おっぱいグッズ総合22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話ませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け
速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。
また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。
・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合
重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。
前スレ
おっぱいグッズ総合21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1462974901/ 荒らしは勘弁だが、ワッチョイは有っても良かったんじゃね? 男の癖にたかが手を貶されたくらいで何をムキになってんだかなぁ
2chに居ながら罵り耐性ねぇのかよ
どこの乙女だよ あの荒らしって手汚いやつ?
なんか年齢がどうこう言ってたけど発狂して荒らす時点で精神年齢は小学生以下だな わかるよその気持ち
ウンコグロ画像まで貼って荒らしてたキチガイ荒らしID:GyU1DG6i0が
叩かれる流れを変える&管理しやすくするため慌てて立てたスレは放置 >>6
ナウシカみたく汚い手は働いた手と思えばいいのにね 新スレ乙です
なんかワッチョイ有りな方、1人が無理矢理連投していますね >>12
それただのスレ落ちの対策かもしれんよ
一部の板では一時間以内20レスがないとDAT落ちになるらしいし
PINKもそうなのかは知らないけど おっぱいグッズだけじゃなくて
固定する器具というか物も作ってほしい
自作するしかないのが難点なんだよな〜 >>14
荒らしが建てたスレを存続させようとする奴もまた荒らし >>4 >>7
特に議論がなければ
次スレから
>>1の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
で
(強制コテハン化のみ) 一週間で変わるとはいえワッチョイつくとなんか書き込みにくく感じるようになるのは俺だけだろうか そんなにしょっちゅう書き込むスレでもないからあまり気にならないな
乳首の出来がいいおっぱいはよ なんかやらかしたときに掘られるとうぜーなーくらいだなw 正常位で軽く突いただけでも自然に揺れるおっぱいが欲しい
土台にも皮膚のような機構か、もしくは骨格があれば出来るような気がする
大魔王さんお願いします こっちか
パイズリってどうやればいいのかな
いかんせんビンビンだと上向いちゃうからやりにくい 「やましい事がないなら、ワッチョイも怖くないだろ?」
というの、一般のスレならともかく
エロ掲示板のエロスレッドに書いてるのが既にやましいので
このままの方が書き込みしやすいです なんでおっぱいグッズの話でIP晒してる奴らがいるんだよwwwwwww フエタ予約組だが1週間ほど遅延との知らせが来た
不良品しかできなかったから作り直しだと
いいのかそれで 「たかが一人の荒らしで感化されすぎだろおまえら」
と、昨日の荒らし本人が書いております >>28
不良品しか出来ないってやばいね 一般販売7月は絶望的かなこりゃ すごいな不良品を安く提供という妥協しないなんてプロだな! 荒らしかどうかも知らないくせに反応し過ぎじゃね?
来てないじゃん
反応した時点で同格と言うのに いや本人じゃねーよ
そんなことよりおっぱいの話しようぜ >>31
不良品安く売ってくんないかなとはまじで思う。 デカい穴とか空いてない限り治せるでしょ 安定供給の目処が立ってないのに見切り発車ではじめるからこうなる
おっぱい需要を舐めすぎたな >>28
>>30
なんかメルマガでまた募金じゃないけど特別価格(多分高い)でオナホ買って下さいみたいのやってたでしょ
なんかそういう事ばかりしてると色々心配なるわあそこ
もうチチフエタの振り込みしちゃったの返金して欲しくなってくる どうしてもワッチョイ入れたいと言う人ゼロ
あってもいという人が1
あったとしても気にならないという人が2
入れると書き込みづらいという人が2なので
とりあえず現状維持でいいか 4月くらいに届いたチチフエタに早速ジェルの偏りかなんかの段差ができ始めた…困ったなぁ >>37
まぁもう一回荒れたらその時ワッチョイつければいいしな 何回かアイちゃん買ってるけど、買えなかったこと無いな >>38
初回に買った者だが、結構弄りまくってるけどそういうのはまだ無いぞ >>40
胸の上の方(デコルテの下あたり)にジェル抜けっぽい段差が…
とりあえず1日ひっくり返して様子見るよ 構造が公表された段階で既に指摘されてたな>段差などの変形の発生
サキュなんかは異なる素材を積層させてるからさらに変形しやすいしな アイちゃんキャンセル分争奪戦はノーマルが50秒ぐらいで
色白が1分半ぐらい持ったな 大魔王スレに出てたtaobao.comってとこでaichanで検索
したら普通に転売されてた とある香港の通販サイトでは三万ぐらいで売ってるよ<アイちゃん
ちなみにQTは一万三千、ほんまぼったくり 俺もおっぱいデビューしたい
パイズリ目的だとどれがお勧めなんだ? なんだかんだでアイちゃんだろ
チチフエタの方が大きいけど挟んだときホールドし難い形状しててパイズリ向きじゃないんだよな 返信ありがと
やっぱりアイちゃんあたりかぁ…
ほんと手に入らなくて泣く パイズリこそチチフエタだろ
チチフエタ手に入れてからアイちゃんでパイズリしてねーわ あくまで柔らかい乳をチンコで堪能したいならアイちゃん
乳にチンコを突き立てる行為そのものを堪能したいならフエタ
自分の性癖で選べ ツケタ・フエタ・アイちゃんで迷ってるんだけどどれがいいんだろう >>58
ツケタは月一、アイちゃんは月一争奪戦 何用途かわかんないけどアイちゃん狙ってみて無理だったらツケタでいいんじゃない?
フエタは一般販売止めてから今だに不良品だらけで、予約組みのほうも遅れてるみたいだから正直候補から外したほうがいいと思う。 衝動でふわとろ買ったのはいいのだが、初おっぱいなだけに扱いに慣れてないのでこれだけはやっちゃいけないみたいなのあるかな?
品質においては過去レス見る限りだと当たりをひいたっぽいけど・・・ ブラとかキャミとか水着を着せるときは色移りに気をつける
特に安物注意 なるほど覚えておく
少しぐぐったがにおいとあぶらっけが落ち着くまで2週間ほどかかるみたいだし、ヒートテック着せてもみもみしつつ様子見てみるよ
thx うちにあったトップバリュのシャツふわとろに着せてたら色移ったから気をつけるんだ 抱きまくらにつける用の探してるんだけどでっかいのは結構あるけどちっぱいはないんかねえ >>67
QTは大きい?アイちゃん同様入手手間取るけど 業者のステマ臭いレスばっかだな
ブリードのないおっぱいはよ作れ >>70
そんなの存在しないって一番言われてるから チチフエタに少し着せた服をダンボールの上にちょっと置いといたらダンボールに染みが出来まくってやっちまった 大魔王は早く新作おっぱいグッズ作らんかい!
前に動画が上がってためちゃリアルな海外のおっぱいグッズ参考にしろ
それか輸入して販売してくれ ブリード無しが出るまで買わない
それが唯一ブリードなしの登場を加速させる術 うわー
来週フエタ来るのに家にはクーラーがない、、、 暑いとブリードヤバイのか
夏は冷蔵庫にでも入れておけばいいのか? >>83
おーー!ナイスアイディア!
と思ったけど家族いるから無理だわ、、、 >>86
なんかワロタ
それにしても冷えピタ何個か買ってフエタ入れるプラスチックに貼ったりするのはあかんのかなー
何か対策立てんとやばいわ 冷えピタじゃ効果ないんじゃないか?
発砲スチロール箱にドライアイス入れて、そこにチンチンフエタ入れとけば大丈夫じゃね? チンチンフエタらアカンでしょ
二穴攻めという夢が広がリングだけどさ そんなにブリードするのか…今住んでるところまで送って貰おうと思ったけどヤバそうだな >>83
食い物が汚染されるぞ
臭いが一生染みつくし 1ドアの冷蔵庫があるだろ電器屋で1万ぐらいで売ってるやつの
アレを買って自分の部屋に置けばいいんだよ うーん。
フエタ普通に家に置いておいたら暑さで溶けたりするのかな、、、
そ、そんなことないよね?? 保冷・保温ができるタイプの冷温庫を買って、
使うときだけメモリを人肌温度に設定すれば・・・ >>99
うちは室温33度だけどちょっと匂いがキツくなるぐらいでブリード増えたり溶けたりって事はない >>96
オナホ用冷蔵庫とかリッチだなw
そんなの押し入れに入れとけばいいんじゃね?
もう5年以上入れっぱなしだが駄目になったとこ見たことないよ 表面べたべたのオナホを放置してたらコバエがびっしりついてたことあったな・・・
たぶんにおいに釣られて集まったのだろう ザーメンティッシュを置いとくと蟻にたかられるし虫はエロい そもそもコバエとか蟻とか、一体どんなところに住んでるんだよ アイちゃんノーマルの上部の固さって「段差」的な感じですか?
不自然さがあるならやめて白にしようかと思ってるのですが
どっちが良いんですかね・・ パイズリならほとんど気にならないが揉むとはっきり硬さの違いを感じるレベル
どちらを買うかは用途によると思う
パイズリ>揉みならノーマル
揉み>パイズリなら白って感じ >>112
なるほど。完全に揉み用途なので白にしようと思います
本当にありがとうございました あぁそゆことか
買おうと思ったけどどれぐらいで届くんだろう… >>116
待ち半年後とかになってた気がするんだが見てみたら入荷待ちになってた >>119
アイちゃんは月1(大体25日以降)で販売するぞ
販売開始5分ほどで売り切れるから入荷お知らせメールの登録は必須 色白アイちゃんただでさえ柔らかいのに
月日がたつにつれてとんでもなく柔らかくなってきた
これで乳首が硬め素材で色落ちしなければ良かったのに
色白乳首別バージョン作ったら買うんだけどな〜 >>121
おっぱいの嵩減ってる?色白でおっぱいグッズデビューして
5時間*3日程着せていたキャミソール手洗いしたら油たくさん浮いていてびっくりしたわ。 ふわとろおっぱい手に入れたのだが、ブラ付けたい
付けてる人サイズいくつのつけてる? チチフエタ発送メール来たけど時間たちすぎてなんかどうでもよくなってきた
実物見たらテンション上がるかもしれないけど フエタかぁ ウテア改造してからどうでもよくなってきた 乳首だけ売ってくんないかなとは思うけど。 フエタ届いて一回揉んで挟んだらどうでも良くなった
注文した頃はデカいおっぱいやっと来たか!と思ってたのになぁ・・・ えーーまじかよ、、、
僕来週届くんだけどめちゃ遊びまくるぞ フエタ届いたけど乳輪の形が完璧に近いな
改良点ってこれの事か? >>133
チチアキタw
まあ良い物ではあったけどねぇ そんなに飽きるもんなの?
僕まじでおっぱい好きだから飽きる事は無いと思う
おっぱい!おっぱい! おまえらおっぱい愛が足りな過ぎ
俺は一日30分以上はフエタ揉んでるぞ >>139
チチフエタでパイズリして、アイちゃん白で顔面パイズリするときもちいいw
チンチンフエタ、仕舞うの面倒くさいけど遊んでる最中は最高に楽しい。
あの、ブリスターなんとかしてほしい。
購入者に無料交換してくんねーかな? >>141
なるほど!
ちなみに初おっぱいがチチフエタっすww >>143
なんでがっかり?
本当はおっぱい好きじゃなかったとか? >>143
硬さとかかな
まあ好みによっては残念な人もおるだろうね
絶賛する人もいるし人それぞれだなぁ ブリードも少ないとは言え出るには出るから使わず揉むだけでも1〜2週に一度は洗わないといけないしベビーパウダーかけたりと結構お世話は大変… チチツケタ使ってる人いる?
ブリード少ないならよさ気なんだが >>145
おっぱい好きじゃなきゃ買わんよw
失望の理由としては固さと形状
揉み用にしては固いし、パイズリ用にしてはホールドしにくい形状してるんだ
中がみっちり詰まっちゃってるからチンコの形に合わせて変形する余地がなくて
滑って外れやすい
房の下半分はジェルじゃなくて表皮と同じ素材なのもホールドし難く感じる要因かな >>149
ま、まじかよw
じゃあアイちゃんの方が柔らかいしパイズリもしやすいって事? フエタで挟みづらいって随分立派なチンポしてるんだな、羨ましい >>151
大小の問題じゃない、フエタの反発力や変形性の問題
パンパンに豊胸した洋ピン女優みたいなおっぱいなんだよ 張りがあるほうがパイズリに向いてるとかいう謎の風潮 チソコが食い込むくらい柔らかくなきゃ
パイズリを味わう意味ないじゃん? 硬さが売り(固くないとアニメみたいな乳の形にはならない)だけに実際使いづらいのはまあ仕方ないポイントだろう…
前1回使っててチンコもげるかと思った >>155
ローション使って?
フエタってめっちゃぷにぷにじゃないの? どんな使い方したらそんなことになるんだ
チチフエタオーガならともかく >>156
パンパンに空気入れたバスケットボールを2つ並べて左右から圧迫してるような感じよ
いや、バスケは言い過ぎかもしれないが、形があまり変化しない例として
_( )( )_ こんな感じの形状からあまり変化しないから接触面積は少なく、加えた圧力が上か下に逃げる それ言い出したらどのおっぱいグッズもそんなもんだろうよ
耐久性的に今の技術じゃ無理だろうしフエタ並に大きくなれば更に難がある フエタは改造で最強になる、手を加えたフエタはまさに唯一無二のマイ乳奴隷 改造ってベロっと剥がしてから中身詰めるんだろ?
使ってる最中に剥がれないのか どうやって改造してるか教えて欲しいw
でも壊れるのが怖い、、、 >>158
それってただ単にハズレ品引いてしまっただけなんじゃ・・・ >>166
かたいよねー
アイちゃんが柔らかすぎるからか本当かたく感じる
大きさはいいんだけどなー 大きさと乳首はすばらしいよね
改造すると最強になるのもうなずける
技術がほしいわ 女性ホルモン打って来いよ。男的な性欲も失せそうだけどな 中身パンパンに詰め直してるとフエタですら小さく感じてきた
今のは顔より2回り小さいから、顔くらい大きいグッズ欲しいわ オイルブリードってさ
ブリードしておっぱいって目に見えるほど小さくなるもんなの? 先々月の終わりに前スレで枕みたいなおっぱいグッズが欲しいと書き込んだものだけど、
もうすぐ製造会社に余裕が出て製造に取りかかれるみたいなのでワクワクしてきた。 >>178
ならないよ 一年ぐらいして新品と触り比べるとちょっと硬くなったかなぁと思うレベル 火花っていうドラマでお笑い芸人の男が人を笑わすために豊胸手術してたけど、後悔してたぞ 局留めにしてたチチフエタ受け取ってきたけどでかいミルクイーンって感じだな
個人的に乳首はふわとろの方がよかった >>184
フエタの中にふわとろ詰めて、ふわとろの乳首フエタにくっつければ完璧じゃね?? 不動明王(オーム教のシヴァやイルミナティも同じ)弁償はとっても、おまいりすべきじゃありません。何万年と裏でだましやってきた
悪事がばれて上の神仏界で毒殺抹消対象になっています。ちゃんと過去生から精進,徳を積んできた人が不正に障害者に
されたり変な因縁をつけられたりしています。一見その場が助けられたように見えてももともとそうなる運命じゃなかった人が
あらかじめ不正に罪を背負わされ、苦境にたたされるようにされ、表からはそれを少しぬいて、大難を小難にしてもらったと
錯覚させれてるだけです。例えどんなに物事一所懸命やっても決して成就することはなく(または、病的怠惰をかけらえできないし)
要するにアフリカの難民みたくみんな引きずり落としあって永久にダメにされます。「バックトゥザフューチャー2」
のビフがもっと悪化したようなものです。
釈迦、空海、キリストなどもこれに便乗していたので今後おまいりしてはいけません。
不動はおまいりすべきじゃありません。その障害を持っていながらも何とか社会に貢献しようと、
新しい物を考え出しても、どんなにセキュリティーアップしても裏切られ取られるようにされ、なかったことにされます。 お前らよく使えるな ブリードの臭いで「おぇっ」って吐き気するわ
長時間使ってたら頭痛しそう
嫌いなのは俺だけじゃないだろうしマジで考えてほしい
でなきゃ一生買えん・・・ 昨日フエタ届いて、今日さっきつかったんだけどこれはすごいわ・・・w
初おっぱいだから他のと比例できないけどすごい柔らかかった。
僕がよく使うディルドもすっぽりはまって見えなくなるほど大きかったw
パイズリは時間無いからできなかったけど、少しちんこ挟んだらちんこが見えなかった・・・
人は作ってはイケないものを作ってしまったと思う・・・
http://i.imgur.com/rKc51kl.jpg
http://i.imgur.com/wdFcMLx.png >>189
わかるよその気持ち
俺も以前姉おっぱいを買ってあまりの臭さに届いた翌日コンビニ袋3重に入れて捨てた
今は仕方なくフィルムタイプのみを持ってる >>189
俺も苦手だから、使うときはベビーパウダーをかけまくって臭いをごまかしてる。
さわり心地もサラサラになるから一石二鳥だし、お試しあれ。 上半分はそこそこだけど、それでも柔らかい方の部類じゃない。むしろ固い方。 190なんだけどどっちなんやww
アイちゃんもいいと思ったんだけど大きさがなぁー
僕はちんこ埋まるほどのおっぱいが欲しかったからフエタにしたわ
まあブリードって言ってるけど、ふわとろ系のオナホよりは随分ましと思った 個体差じゃなくて使ってきたグッズ遍歴の違いじゃないかなあ >>196
大きさはチチフエタ1択
けど何倍もアイちゃん白が柔らかいからたまに取り出しちゃう 形状とかブリードとか乳首とか全部犠牲にしていいからでかくてめちゃ柔らかいやつ作ってくれー もうスライム買ってきて、バケツ一杯にしてグーパーしたらええで
全部犠牲や チチフエタ持ってる人ブリスターどうやってとめてる?
テープが何かでくっ付けないとブリスターが上に上がってきちゃうんだけど、
何で固定したらいいかな アイちゃんとかキューティーはグッズとしては凄い柔らかいよね
体操服+ブラ/体操服+キャミなどの重ね着では揉み心地は悪いけど
体操服だけ着せると揉み心地が一気に跳ね上がって本物かと思うほど柔らかく興奮出来るね >>205
ブリスターに入れたらぴったりサイズの袋にしまうことにした 7月組ならブリスターも改良されてると思ったが幻想だったな フエタのブリスターは確かに外れやすいな
はめ込む丸いやつを良く押し込む、潰れかかってたら復元してから押し込むとかすれば
多少はマシになるが、穴が緩く浅いから根本的な解決は無理だろ フエタのサイズと重量じゃ、今より厚くて頑丈なケースでないと満足に扱えないな
現状は軽く蓋したらポリ袋に入れて縛るしかない フィルム乳の生乳谷間ブラを試しに自分に装着してTシャツの上から揉んでみたらフルボッキ
何で俺を女にしてくれなかったんだよ、うちのオカン(´;ω;`) >>211
最初からないからこそある無し良法を楽しめるんやで ペニバン装着してる女も似たようなこと考えてるのかな 改造フエタを何度も改良しているうちに、どんどん理想に近づいていく
しかしどこまでやるべきか自分でも分からない、手を加えるたびに進化するフエタはいつ完成するのだろうか 理想を追い求めた結果0からすべて自分で作りだそうとしはじめる>>214の未来がみえる ラブファクターってメーカーがふわとろみたいなおっぱい出してるけど
おっぱいグッズ出すのはいいんだけど他社とそっくりなもんばかり・・・
2重構造は当たり前の時代なんだからもうちょい工夫してくれ 仮にセイラと同じ素材だったとしたらモッチリしてて揉み心地最高だと思うんだが、
実践用途としては台座が無いし重さも足りないな。ウテアを見習って欲しい。 ふわとろ自体はブリードそこまででもなかったような気がする いやいや俺が買ってきたおっぱいグッズで一番ブリード酷かったぞ? そうだったかな‥ずっと使ってたから抜けてきたのかな
新しいからかフエタがギトギトすぎて他の霞むわ >>214
改造フエタ気が向いたら画像アップしてほしい チチフエタは今予約すると2月以降になるみたいでTwitterで嘆いてる人いたなー
最初の方に手に入れれて良かった 入れられて
まあでもあまり期待しすぎると硬さではがっかりしちゃうかもしれん
大きさは最高だけどなぁ 大きさと造形は今のところトップ
理想的なフォルムに他のおっぱいグッズとは違ってパフィーニップルになってるし乳首にはYの字が入っててエロい
柔らかさはアイちゃんには劣るけどおっぱいグッズの中では柔らかい部類だし程良いハリがあってずっと揉んでいたくなる
困るのはちょっと場所を取るのと持ち上げてパイズリするとしんどい事かな フエタパイズリやりやすい方法ない?
持ち上げてやるの結構疲れるw 乳首の具合はふわとろが一番よかったなあ
チチフエタよりでかいの作るのは難しいだろなあ みんなどうやってプレイしてる?
俺パイズリくらいしか思いつかないから他の遊び方教えて欲しい 最近家にいる時はずっと揉んでるし寝る時も揉んでる
俺はダメ人間だ、もう病気なんじゃねえかなって思う時があるw サワサワしながら寝る。パイズリには使ってない
そんなもんを顔近くに置けるか的な・・・ 潔癖気味だね。
揉む用とパイズリ用を用意するのが理想か。 基本枕元において添い寝してるけどたまにパイズリもする ジュリアの話はもう出たかな?
巨大すぎて小男には扱えない胴体
泥で汚して川に流せば通報間違いなしの一品 ジュリアってあの胴体のだろ?
見た目はよさそうだけど流石に5万円は高いな おっぱいグッズじゃないじゃん
ていうかこの手のは硬くてお話にならないだろ 金魚運動器でどうやってパイズリマン作るん?
レシピないんかな 金魚運動マシーンで作る自動パイズリ機も
作ってる最中がリビドーマックスで
出来てしまうとさほどでもないと冷めてまうよね >>248
わかるwww
なんだかんだいって作ってる最中が一番楽しいよな おっぱいグッズってやっぱり色物の服に長い事触れさせてると色移りとかする事あるの? >>252
あるよー 特に安物のやつは要注意 10分くらいで色移りする
無難に白を選んだほうがいいね 2014に買ったおもしろ倶楽部のマシュマロ型が壊れたんで買い換えようと思ったらもう売ってないんだな
柔らかさとかたさのバランスが良くてフィルムがあるからブリードもないしといいことづくめだったんだが
CLIVIAのは2012年に買ったがかたくて、おっぱいアイちゃんは柔らかすぎて扱いにくかった……
おもしろ倶楽部互換だと何がいいんだろうスタリオンのが近いのかな スタリオンはおそらくただの輸入販売業者だろうから
仕入先特定すればここだけってこたないだろーけど、
国内に限定すれば、そこくらいしかなさそーな感じだな スタリオンとかも扱ってる、ツケタ系ならアリエクにもあるぞ
まぁアリエクだからっつって、特に価格的優位もないから素直に国内で買った方が楽だろーが ラブファクターおっぱい買った。姉おっぱいを微妙にひと回り小さくした感じ。
でも高さは姉より若干ある。ドールに使うにはサイズ的にぎりおさまって良い感じ。
匂いも姉おっぱい系かな。姉よりは気にならない。揉み心地は弾力がある方。
指で押すとやや沈む感じ。下乳が他の部分より若干柔らかいね。全体的にエンバス3
よりは柔らかいかなぐらい。ブリードは凄くある方では無いと思う。
良く見るとささくれと気泡が結構あった。弾力的にパイズリには向いてると思う。 >>262
レビューご苦労様〜 見た目ふわとろだけど、けっこう中身違う感じなのかな? ウテアの中に柔らかいの詰めたいんだけど何がいいかなあ? ネットの集合知の知恵を貸してください >>267
シリコンってやわらかい…のか?
それに個人で買うにはちょっと手が出ないね ある程度粘着性と流動性があって手で簡単にちぎれるけど、自然に崩壊したりしない都合のいい詰めものって何かないもんかね >>268
フィルムおっぱいに使われてるやつね ちなみに同じフィルムでもメーカーによって中のシリコンの柔らかさが違うから注意ね って言っても実際に触ってみないと確かめようないけどね >>270
あれって詰めたら密封しないと漏れる?
溶接できないけど試しにGカップの奴破いて中身詰めてみようかと思う フィルムで覆われてるタイプのはシリコーンが半固形というかプリン状なので詰めるのは難しいというかかなり違和感が出ると思う
おっぱいボールは中身液体で、表面のシートが永久変形・破損しやすい
少ない例での経験則だがシリコーン入り・表面フィルム付は首側から腹側に向けて雫状になってるのはかたくて
丸めのやつが柔らかめな気がする
後者は経験では最高の商品だった。おっぱいアイちゃんよりもハリがあって手応え良く、しかもフィルムなので頑丈だった 勢いで生乳ブラ買っちゃったけどウテアの方がやわらかいまであるぞ… とんでもないゴミ買ってしまったな…. フィルム被膜は指が沈み込まんからなぁ。皮に伸縮性がないから ツケタってフエタより柔らかいの?
教えておっぱい魔人 用途が違うからなぁ。両方持ってるの居るかな・・・
柔らかさは動画の感じだが、プルプルはしてない。流動体が入ってるなーって感じ
置いて揺すっても揺れない。でも柔らかい >>272
詳しくサンクス
うーん、いっそワセリンでも敷き詰めて溶接してみようかね 自分の腹の脂肪をおっぱいグッズに移植できたら最強じゃね? >>278
冬場は固くて適温にするのが大変そうだな 以前ここで出た改造例の中に液体のりがあったな
意外な素材だけど、一応条件は満たしてるし案外いけそうな気はする 前にウテア改造して画像と動画上げたけど それの中身はシリコンだよ 改造品見逃したんだけど願わくばもう一度お目通りの機会を得たく思うのですが ごめん そういえば消してたっけ
ちょっと形悪いけど、柔らかさが伝われば。
改造ウテア: https://youtu.be/DLMptjYEh2k >>284
おおー!!いいなぁ〜アイちゃんの餅移植しただけじゃここまでタプタプにならないわ
シリコンは面白倶楽部の中身なんだっけ?Gカップのだけあるけど俺も注入してみようか迷う >>288
くり抜きは難しいねぇ でも見た目ほど揉むとボコボコはしてないよ 違和感感じるのは2箇所ぐらい。
オレ着衣揉み専だから気にならないけど、パイずりする人は見た目で萎えるかもね〜 パイズリするときは腰の位置にあるわけだし見た目は気にならない希ガス 今日からこの界隈に参戦していろいろ見た結果フエタ狙ってるんだけど争奪戦ってどんな感じ?
みんな割と持ってるっぽいからそんなにでもない? >>284
形が悪いしフエタと大きさそんな変わらないやん
手間がかかるしフエタ買えない人用だな あの大きさであれだけ柔らかいのがいいね
裏側の溶接さえ無きゃぁなぁ・・・ >>289
おれも着衣だから金払ってでも作って貰いたいくらいだw >>294
最近の研究で瞬着でも強度が出せることがわかったよ まぁちょっと工夫がいるけどね >>291
今持ってる人のほとんどは早めに予約してた人だと思う 油ってなんでビニール貫通するんだよ
ブロードない素材って存在しないの?
オリエントのあれもブリードあんの? >>299
今予約すれば来年の2月だか3月には買えるみたいだぞ! おもしろ倶楽部の奴と生乳ブラって見た目似てるけど一緒なのかね? 生乳ブラ入れてもそんなたゆんたゆんになりそうには無い気がするから実行になかなか移せないね >284
283です、サンクス!
チチフエタの表面1.5cmくらい残してアイちゃんの残骸入れたけどあんまり柔らかくならなかった なかなか表皮薄くするのが難しいというか怖い >>296
プライマー使うやつしか知らないけどそれ?
使ったら周りの弾力がなくなってそのうち劣化するから
固定にしか使ってないけど他の方法なら教えろください >>303
プライマー付きのやつ使ってるよ PPXだっけかな
工夫っていうのは言葉だと説明し辛いのよねぇ
まぁやってることは至極単純なんだけど 用は強度が出ればいいのよね 見た目悪くなってもどうせ裏側なんだから。
瞬着使うと劣化するけど、それは塗りすぎだと思う。 薄く広げれば大丈夫。
大抵の瞬着はプライマーなくてもエラストマーくっ付くからPPX必須かと言われると微妙・・・ >>302
手に入りにくいフエタでチャレンジするのは怖いよねぇ
フエタって柔らかさはどうなの? いまいちピンと来ないんだよね 土台を手で揺するとブルんブルんする? >>306
そうそう大きいミルクイーン
ミルクイーンよりは多少柔らかいし土台の付近が硬いって事はないけどね 夏だし絵具で日焼あとおっぱい作ってみたけど意外とそれらしくなった >>300
待てるかそんなもん!
なんかいけそうな気がするし今週絶対に買うよ >>313
さすがにアダルトグッズの中古品は売れないでしょ ウテアに合うブラがねぇ バスト113のやつでも全然小さいんだけどこれ以上デカいのってどこで買うのよ・・ チチツケタ来た
これしかもっとらんから他とは比べられんが >>322
まだ開けたばっかだからなんとも言えないけど
・ブリスターとかはなくて普通の箱に入ってるから保護とかは気になる
・ベビーパウダー付いてるからかもしれんがオイルの感じは全くしない
・柔らかさの比較になるようなものあんまり持ってないけどとりあえず半熟サキュバスホワイトよりは揉んだ時柔らかく感じた
・試しに自分でつけてみたけどやっぱり重い
他のも勝手いろいろ試したいけど結構入手困難なもの多いしなあ お前らひたすらおっぱい揉んだりパイズリしたりしてんの?
今は亡きラブボディかなんかに付けた方が興奮度ダンチだと思うんだけど、このスレで人気なフエタとアイちゃんってそういうの無理だよな
おっぱいほしいけどおっぱいだけじゃすぐ飽きそうで購入に踏み切れないわ >>323
感想ありがとう!
中々良さそうだし買ってみようかなー >>324
エアダッチに服着せてアイちゃんを装着したことがある
説明が難しいがまず細いサラシをアイちゃんの四隅に巻いて固定
これだけだとうつぶせの体制にしたら外れちゃうから
上からシャツ着せて腰のところをベルトで絞ってさらに固定
確かに興奮はしたが負荷かけすぎてエアダッチに穴が開いたからもうやってない
両手ふさがるからオカズも使えないし フタエ届いたんだけど、おっぱい保険併せて発送で一気に2つきた
ばくにゅくおっぱい4つとか幸せすぎる >>329
嘘つくなよ
4月注文組でも保険分は12月以降ってメールに書いてあったぞ
まともに行き渡ってないのに保険分発送するわけ無いだろが オナホ使うときにおっぱいグッズを股の間に置いておくと密着感が上がり快感が倍増する。
その用途では、極上生乳やもぎゅっと(非ふわとろ)がオススメ。 >>330
えっ?
じゃあ他の予約組の人はどう届くの?
ちなみに4月予約組 コスプレ用とかで探すと9000gのとかあるんだな
触り心地とかどうなんだろ 予備と確認を兼ねてウテア二個目いったけどやっぱ最初に買ったやつは潰れ気味だったな…
ただ潰れ乳もこれはこれでリアルなので良しとしよう フエタ無事購入
焦って予約しなくてよかった
後は待つだけか なんとか買えたぜ 今回は2桁ぐらい用意出来たんかな? 同じくカートまで行って売り切れ
他にいいのあればいいんだけどなあ カートまで行ってそこからすすめず売り切れ・・・
代わりにウテア買うか 近日中に販売予定の告知あるみたいだから
月一程度のペースで通常販売ありそう >>284
すげーなこれ
どこにレシピあるのか忘れたわ 2.5kgで約30,000円とかいってたやつ?
高すぎるな
もっと手頃で作れないの? 柔らかそうではあるけどなんかおっぱいって感じじゃないな >>346
そんなこと言ってないよ オレが使ったのは面白倶楽部のやつで4キロで1万ちょっとぐらいのやつ
まぁもう売ってないんだけどね 増えたって次いつ?
手に入らずにブちぎれそうなんだけど いろいろ調べてみると3200gで14000円のとか9000gで50000円のとかあるんだな
どうなんだろ 10kgって何だよそれ
下までついてんじゃねぇのかそれ >>348
それでも高いけど売ってないなら尚更無理じゃんww フエタ届いたぜ しかしまぁ予想はしてたけど、改造ウテアのほうが大きいし柔らかいな 一方おれは改造フエタに飽き、ウテアとふわとろの改造合体を思案し始めた フエタ硬かったんだけど夏場になって暖められてるからか日に日に柔らかくなってるような気がする おまえらのフエタ不良品だろ
俺のは普通に柔らかいぞ >>359
こんだけ固いってレポ上がってるのに、一人で柔らかいとか、逆にお前のがイレギュラーだろう >>360
他のグッズ知らないのかもなー
チチフエタがこれでもっと柔らかければ倍の値段出しても良かった ホッパがパイズリが楽しめる弾力をしっかり保ったせいで…
形は最高だから柔らかさでシリーズ展開してほしい 枕にして寝てたらカバーが外れてたのか一晩中ブリードが顔に触れ顔がヒリヒリふる… フエタも時期によってちょっとちがうのね
販売開始時のより今のは乳輪がでかい
そもそも販売開始時は品質安定してなかったのかもしれんけども 最初期の持ってるけど乳輪でかくなってるのか
大量生産品じゃないから常に改良できるのが強みだな >>368
撮る位置の関係でそう見えるだけで
形状はあんまり変わんないよ >>367
最近のほうが垂れパイで好みだわ、ていうか最初期より大きい?
横からの比較もできたらお願いしたいな >>362
そもそもパイズリに弾力が必要ってのがちゃんちゃらおかしい話だわな 横から要望だったようなので一応
最初期
http://i.imgur.com/nZUCjjG.jpg
最近
http://i.imgur.com/QGA4xTQ.jpg
こうして見比べると、乳輪以外の違いはわずかっぽい
半年前に買ったやつ結構取り出して使ってるけども
大きさや形という意味では劣化してなさそう >>372
ありがたい!
若干垂れ気味になったのは、柔らかくなったからなのか造形そのものを変えたのか気になるところだね フエタが鉄板なん?
尼見ると数百gのから10kg近いのまでいろいろあるけどやっぱフエタのがいいの? ラブファクターのおっぱい欲しくなってきた
ちゃんと挟めるのかな 動画みたいな
大きさ、形は文句ないけど柔らかさが気になる >>376
手に入りにくいから良いもんだと思いがちだけど、鉄板では無いとはっきり言える。 悪いとも言えないけどね
個人的な印象で語ってみるけど、まずアイちゃんについて。 揉み専よりのおっぱいだと思う 柔らかさについては随一。 パイずりもこなせるけど、ちょっと挟み方工夫しないと難しいかも。
次にふわとろ。 ズリ専よりのおっぱい 上につんと立ってて柔らかさもあるからズリズリしやすいと思う。 乳首の出来がいいから揉み専も満足出来るはず ただ当たりハズレが激しい。
次はウテア。 揉み専、ズリ専にも厳しいと思う。普通に硬い でも改造すると化ける。
で、フエタは ズリ専よりのおっぱいかな。 大きいからやりやすいし、表面4センチぐらいは柔らかいからそれなに気持ちいいと思う。
手で揉むとちょっと微妙
まぁこんな感じだと思う フエタを縦で使用したいんだけどうまいこと固定するやり方ないかな?
いかんせん重すぎてなかなかうまくいかない ラブドールのおっぱいは基本柔らかくないのよね、だからおっぱいグッズの裏その分くり抜いて
薄いゴムシート加工してそれにくっつけたらいい感じに装備できた
やっぱ柔らかいおっぱい揉みながら、拝みながらの挿入は興奮度が違うわ、柔らかいは正義だな ふわとろでとうとうパイズリ童貞卒業した
聞いてたほど油も気にならないしいい買い物したわ 海外在住だが家にあったふわとろ送られてきた
何か臭いがキツくなってるんですけど…まぁ石鹸で洗えばいいか ウテア同様フエタも改造してみたけど、めっちゃやりやすいわ 詳しくは言わないけど均一にくり抜きやすい
でウテアより元々が大きいから中身詰めて同じ大きさにしてもフエタのほうが柔らかく出来るね 元が大きいと多く詰めてもパンパンになりにくいからなー
もう詰める専用のおっぱい皮袋売ってくんねーかなどっかで、中身と溶接は自己責任っつーことでいいから >>389
んー まぁ目印がある感じかな それに合わせれば均一に薄く出来る。 >>393
んー 動画にしてもウテアのやつとほとんど変わらんよ 柔らかくはなってるけど映像じゃ伝わんない気がする 劇的に違うわけじゃないから。
まぁ どんなふうに触って欲しいってのあるならやってあげるけど。 フエタは内部が透明のシリコンだから色付きの皮との境目が分かりやすくなってるんだよな
うちのフエタは改造重ねるうちに柔らかくはなったけど衝撃の伝導率(タプタプ感)が下がって納得のいくものが未だ出来ないわ スレちかもしれないけど
姉おっぱいみたいにポスターの上に置いて楽しみたいんだけどいい感じのってどこのサイトで買えるのかな いい感じの画像をネットで探してプリントアウトしたらいいんじゃない
ラミネート加工もすればさらにグッド やったことはないが
インサートエアピロー用抱き枕とかが近いんじゃないか? 前に家にクーラーなくてヤバイとか言ってたやつなんだけど、
家の気温35度ぐらいあるけど、まあフエタ大丈夫だね。
ただ暑すぎて取り出すのも嫌になってくるそれだけで汗だくだくだよ、、、 フエタの入荷予定のところ再検討中って書いてあるけど、 どういうことなんだろうか 不良品を安値で販売してくれちゃったりしてもいいのにね
改造の素体や材料として買う人いそうだし いや、このスレではちょくちょく話題になるけど、実際に改造に手を出せる人って相当少ないだろ それでも改造の為に分解前提で買われるより良いんじゃ無い アイちゃんは中身のために分解するけどフエタは大事な本体だから改造はくり貫くだけだよ 揉むために欲しいんだけど、初めてだとアイちゃんがいいの?
結構高いからふわとろとかにしようと思ったんだけど >>407
ふわとろはハズレが怖いし、耐久性あんま無いからアイちゃんがオススメかなぁ >>408
個体差ってやっぱりあるんだ
ちなみに表面フィルムで覆われてるタイプって全部フィルム無しよりは劣るのかな
布越しで触りたいので油染みないのはうれしいんだけど >>409
全部フィルム無し? 普通のやつってこと? 劣るって柔らかさのこと?
揉み心地なら皮膜無しのやつでも千差万別だから一概には言えない。 皮膜有りのやつはフィルムがそんなに伸びないから硬く感じる でも裏技として皮膜の中に入ってるシリコンを注射器でちょっと吸い出すと中に余裕が出来てタプタプ柔らかになるよ
ちなみにオレも着衣揉み専なんだけど、オイル染みってそんなしないよ。 服をベトベトにするほどオイルブリードするのは無いから皮膜タイプじゃなくてもいいんでない? >>410
なるほどすごく参考になった、ありがとう。
まだどれも触ったこと無いからイメージつかめないけど、とりあえずアイちゃん狙ってみる。 >>411
アイちゃんならハズレがないから安心だね 色移りに気をつけるぐらいかな しかし、おっぱいが好きすぎて参るな
これ絶対なんかの病気だと思うんだわ。何病なんだろうな… むしろおっぱい好きじゃない男なんてロリコンかそれに近い心の病気の奴しかおらん
グッズにまで手を出すのは相当なレベルだがの >>414
85割かよ
850%かよ
言葉の意味はよくわからんがとにかくスゲェもんだな 85割、意訳すると
とにかくデカければいいってことでしょ? >>422
100パーセント中の100パーセントだぞ >>417
あんたはキン肉マンの実況アナウンサーかw アイちゃん柔らかいけど微妙に貧乳でパイズリしにくいんだよな
だれかフエタとトレードしてほしいわ >>427
アイちゃん出た当初はすげー巨乳だ!ってなったけど、今やウテアやフエタが登場してからアイちゃんが小さく思えちゃうんだよね
現実にしてみればアイちゃんの大きさは十分巨乳なのにね よくアニメとかで奇乳レベルのでかさのやつあるけど
ああゆうのが好きなやつもいるって事なんだよな おっぱいの大きさは無貧微普巨爆超で奇乳なんて分類は無い 海外の爆乳動画みすぎて、もはや顔より遥かにでかいレベルの乳でさえ「奇」とは感じなくなったわ おっぱいの他は飾りです。偉い人にはそれが解らんのです。 余裕をもって縦パイズリができるサイズの乳グッズが欲しい 縦パイズリできるサイズのゲル素材の重みを支えようとすると相応に皮を分厚くしないといけない。
かなり固くなりそう。 >>431
あれはめっちゃ好きやわ
エロゲーでも人体改造系とかめっちゃ好き 大型オナホの腰の部分まるまる造る容量で
立てて使える胸像スタイルのおっぱいグッズください 各種おっぱいグッズで共用できる
ホールドできる上半身だけのトルソーが欲しい 結構前に予約した気がするけどフエタまであと四ヶ月かぁ…すぐポチっとけばよかった 抱き枕に仕込んだり着衣で使用するとオイル染みますか? >>440
平置きでパイズリした所で正直おっぱいぐっずは単体だと興奮度に欠けるんだよな
後ろから揉んだり横にして布団とかに押し付けたりしながら挿入してこそ価値があると思うわ やっぱりリアルボディJULIAみたいなのが良いよね なかなか床オナに対応したおっぱいグッズは無さそうだな 皆縦パイズリだし
アイちゃんあるんだがなんとか上手く使えないものか…… パイずりしない派だから変なこと言ってたらごめんなんだけどさ
ラブボディにおっぱいくっつけてやるのは駄目なの? あれ安いし、服着せればけっこう人っぽくなってビジュアル面でもいいと思うんだけど 自立するトルソーの胸のところを凹まして
オッパイのせて
幅広ゴムでたすき掛け縛着
もしくは専用ブラジャーで固定できるグッズあったらなー 単体でパイズリ=オナニー おっぱい揉みながら挿入=擬似SEX 空気嫁は買ったことあるけど造形が適当なうえに小さくてなー
上手く固定出来ずに結局捨てちゃった >>447
むしろ床オナ的な使い方が主流だと思うが
何かで谷間を寄せて固定するだけだから工夫もへったくれもないだろ
>>449
単純につけたり外したりがめんどい
つけっぱなしは型崩れの原因になるし お前ら上級者なんだから画像貼って分かりやすく教えてくれよ >>454
100均のブックエンドとラップ+ホームセンターでウレタン買ってくる
ブックエンドを適当な幅で固定してウレタンを内壁やフチに沿って貼り付けて角とかがグッズや体に当たらないようにする
ウレタンの上に汚れ防止のラップを貼ってグッズを挟む
ってのを思い付いた
見た目は悪いけど安上がり 以前ラブボディの背骨用にジャバラホース買おうとしたら、係員のオッチャンに何cmか聞かれて、短かったのか
「何に使うんですか?」って聞かれたから、「工作です」って答えたら、
「ほう、工作!」って目を輝かせて案内してくれた。
すまんなオッチャン、こんな工作で… >>459
夏休みの工作かww。
年齢層によっては「子供の夏休みの工作で・・。」で済むのかww。 おっぱいグッズをオーダーメイドで作ってもらっていたがやっと完成の連絡が来た
アダルト製品ではないのでレビューは控えるが、ここの紳士らに背中を押してもらったので報告する
ありがとう >>463
どこで、どんなものを注文したかくらいは知りたい 以前、アイちゃんに2.5個分の中身を詰め込み、1か月で破れてしまった者です。
その後補修して使用したものの、この度4人目のアイちゃんを購入。
手元にある3人のアイちゃんを溶かして素材にして
おっぱいを自作してみることにしました。
きっと失敗したり大したものはできないだろうけれど、
初代アイちゃん購入や改造などの迷った時に
今まで背中を押してくれたこのスレの方々への感謝の意をこめ、
ここに記録を残します。 この後の流れは
@ 型完成後、原型を撤去、型内部を補修
A 溶かしたアイちゃん(皮)を@の型に流し込み 外皮製作
B 出来た外皮にアイちゃん(餅)を中身として詰め込み(溶かした餅を入れるかどうか思案中)
C 残りのアイチャン(皮)で蓋をして完成
の予定です。
なお、現状はこのような状態で、石膏の乾燥まで2日程寝かせます。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366614.jpg
初めての石膏や型取りなので、ダメな感じが漂ってます。 >>464
何年も放置されていた企画の製品を数ヵ月待ちで作ってもらったのでになった次第
私の注文で一旦企画終了にして同様の商品生産の目処がたったら企画を再開するという 書いてる最中にミスって送信してしもた
>>464
何年も放置されていた規格の製品を製造業者と連絡を取って半オーダーメイド状態で数ヵ月待ちで作ってもらった次第
シリーズの企画者が今回の注文で一旦企画終了にして同様の商品生産の目処が立つまで企画ホームページをクローズすると連絡が入ったので、とりあえず抱き枕系統ってことだけで許して >>467
最適な外皮の厚みは研究のしがいがありそう
型から外皮剥がすのはメンタームか何かのクリームを使うんだろうか
あとせっかく一から作るなら思いきって『にっぷるん』を埋め込んでみたらどうだろうと思った
でも素材の相性悪くて溶けたり形崩れたりするリスク考えたら冒険しないのもひとつの手かな ここの住人はおっぱいにかける情熱が本当にすごいな! >>467
ついに型どる勇士がきたか、応援してるぞ! >466
おお、同志がいた
>A 溶かしたアイちゃん(皮)を@の型に流し込み 外皮製作
外皮つくるときは一気につくらないと熱収縮による段差ができるので気をつけてください
凹型の周りから流し込むようにするといいかも
こちらでつくったのは実験を兼ねて片っぽだけ、大きさは画像の2/3くらいで皮は約5mm
中身に溶かしたのを一気にいれてしまって外皮をとかし貫通し失敗しました
やわらかいのはできましたが、見た目がまだらで最悪だったので破棄
あとブリード(油分)がすごくひどかった感じでした
今は型を考え中、作った後に外皮を薄くするのが結構面倒だったので外皮用に凸型も考え中です。 466です。
皆さま応援ありがとうございます。不格好でも完成までこぎつけたいです。
>>470
型からの離脱のために、原型に中性洗剤を原液で塗りたくってます。
上手く剥がれなくても、型の中の原型は油粘土と風船で作ったので
粘土部は掘る、風船部はしぼませることで型から離脱できるのではと思ってます。
>>475
なんと先人がいましたか!ありがたいアドバイス、参考にさせていただきます!
溶かしたアイチャン中身を注ぐのはリスク大なんですね…
空洞を作って同型の餅を別で成型して中に入れるだけにしようかなと思います。 >476
オタマとか使って少量づつ入れていけば大丈夫だと思います
中に入れるだけの方が良いかもしれません、
トライアンドエラーでがんばるしかないです 溶かした直後のエラストマーを中に入れるのは危険だね〜 ちょっと時間あけても熱で外皮変形する可能性大だから、それ見越して外皮は厚めにしとけばいいんじゃない?
後、グッズのエラストマー溶かすと表面に塗ってあるだろうコート剤も溶けて触るとベタベタするから表面コート剤を再度塗ることをオススメするよ ベタベタすぎてベビーパウダー効果無いからねぇ 中に注入する素材ってゲルに近い固めのローションじゃ駄目なのか? >>478
くりぬき後に蓋形成でボリュームアップした時蓋がベタついてたのはそのせいか
コート剤ってどういうの使えばいいの?
>>479
水分を含むのでカビる、または乾燥により劣化する >>481
コート剤はゆめ画材ってとこで売ってるけど、使ったことないから詳しい事はわかんないのよ
筆かエアスプレーで塗る方法があるみたいよ ラードとか。暖かくなると柔らかく、寒くなるとピンコ立ち。 半年近く前に予約したチチフエタがようやく届いたけど臭いと油結構きついな。今日は洗えないからそっ閉じした。 3Dプリンターで作れるようにすればいいのにな
でも素材が難しいか ふわとろおっぱいで満足しちゃう俺なんかとはレベルが違い過ぎる
ところでこの油尽きないんですかね 466です。
石膏が乾燥したので型を取り出してみました。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org367628.jpg
原型の離脱は問題なく、思ったよりあっけなくできましたが、
石膏を混ぜたり盛る肯定で失敗しており、スカスカの部分や
そもそも上手く原型の上に乗ってなくて穴になっている部分がありました。
というわけでいったん型製作をやり直します。
乳首部分に粘土を当ててみたところ、石膏型のバリとって整えれば形は綺麗に出そうな気がしました。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org367629.jpg
先は長そうです…。 >>491
油が尽きる時は、おっぱいが死んだ時だよ >>470
揉み心地検証のため、アイちゃんを溶かして厚さ約5mmのシートを2枚作りました。
このアイちゃんシートでアイちゃんの中身の餅を包んで触り心地を確かめてみたところ、
1枚包み(厚さ約5mm) ⇒ 通常アイちゃんとそれほど大きな差は感じない
2枚包み(厚さ約10mm) ⇒ 上記よりちょっと張りあり
(包み方や中身の量や密度によっても異なるかと思いますが)
2枚包みの方が自分には好みだったので、厚さは10mm弱を目安に作ってみます。 >>493
レスありがとうございます
添い遂げるしかないんですね…まあ大分気に入ってるし本望なんですけども… >>495
というかこのスレでもそれ評価悪くはないよ
ハズレが多いだけで ふわとろ買ったけど話に聞いていたより柔らかさは普通だった
アイちゃん白のが全然柔らかい、でも揉み心地は割と反発を感じない良い感じだった
初期のレビューと比較すると以前より頑丈に調整したのかなと思った ちなみに切ってバラしたら、中にはアイちゃんと同じような餅が入ってた、アイちゃんノーマルの餅よりやや硬い弾力だった
外側のシリコンは厚さ1cmくらいとやや厚めだった、それでも揉んだら柔らかく潰れるのは造形が上手いこと作用しているのかもしれない ふわとろ、大魔王のレビュー動画と手持ちの比較するともう柔らかさが全然違うなw
たまたま俺が買った奴の個体差なのか、不良品減らすために最近硬くしたのか気になるわ >>504
もともとふわとろ中身を別のおっぱいに移植するために買ったんだよ
でも噂の水風船じゃないから全然柔らかくないし結局無駄金になったわ畜生 ノーブラせんせい買った人いる?ふわとろと迷ってるわ 抱き枕におっぱいグッズ仕込みたいんだけど、ふわとろとM.J.Originalならどっちがいいんだ?
既に試してる人がいたら指南して欲しい...... ノーブラせんせい買った人いる?ふわとろと迷ってるわ あれ 大魔王のサイト見れないな アイちゃんの様子確認しようと思ったのに 乳を斜めに固定する簡易パイズリ板を作ってみたが
なかなかなか使い心地よさげ アイちゃんの端っこをブリスターに挟んだまま数日放置しちゃって表面が軽く裂けちゃった
あーあやっちまったなぁ ようやくおっぱいアイちゃん予約できた
届くのが楽しみだ アマゾンでふわとろとノーブラ先生ってやつで悩んでるんだけど、先輩方どちらが良いかご指南お願いします。 ノーブラの図とかまんまふわとろだなぁ どっちでもいいんじゃない? そんな大差ない気がする。
おまけがついてるぶんノーブラのほうがお得感あるけど >>515
Amazonのレビューからすると、ノーブラ先生の方が少し小さ目らしいけどなぁ。サイズ優先なのか、柔らかさ優先なのか、揉み使用なのか、パイずり使用なのか、其の人によっては使う用途が変わるから、何とも言えないが。
発売日の初期ロット購入したふわとろユーザーだが、ノーブラ先生が気になって仕方無いww。 >>517
用途は日常的に揉んでいたいっていうこととパイズリってのにも興味はありますね
柔らかさはふわとろおっぱいを規準に考えています
あとは品質の良さ、保存の仕方なども知りたいです チチフエタ何処かに固定して使いたいんだけど、いい方法ないかな、、、
手で持ってやると重たいから疲れてくる 俺はこんな感じでフエタ固定してる
ttp://imgur.com/SpwnuOy なるほど…ラブボディとかじゃなくてこういう板を使えば下着を着せられるわけか
他人のやり方を写真で見るととても参考になる ID:PbXoQ2bb0はオッパイに親でも殺されたんかな? >>515ですが、結局ふわとろおっぱい注文しました。
明日が楽しみです。 圧迫感出したくてベルトで閉めようと思ったんだけどうまくいかん。なんかいいアイテムってない?ガムテだとさすがに痛むだろうし… >>532
彼氏がおっぱいグッズ持ってた貧乳娘と思っておけば楽しいよ オイル分気になるから保護フィルムの奴買おうか迷ってる
何か良い方法ない? ・感触が実物に近い
・匂いが控えめ
この2点で、それぞれのオススメ教えて!! ふわとろおっぱい買ったんだけど、もうこれ戻れないわ
毎日ずっと揉んでる廃人になるわ >>545
俺もふわとろで十分と思ってたんだが最近アイちゃん買ったら衝撃すごかったわ
購入は月1のチャンスだが頑張って買ってみてくれ >>547
なんだと…
アイちゃん高えしボーナス出たら買うか スレpart20の>>745でCDケース使って固定するやり方が知りたいんだけど画像が見れなくなってる…。
もし本人居たら再upお願いしたい >>549
24時間で消える
ttp://fast-uploader.com/file/7028074138372/
pass:oppai おっぱいグッズはあいちゃんに始まりあいちゃんに終わる
あいちゃん基準で比較していくと粗悪品つかまずにすむ >>550
そのCDケースどんな名前のやつですか?
タオルベトベトになるの覚悟せんとあかんな、、、 >>554
セミハードケースってやつ。画像のは12枚収納使ってるけど、チチフエタぐらいのサイズなら36枚収納が良い >>555
よりによってアマゾンで取り扱い出来んくなってたw
他のやつ買うかw 初心者向けの玩具だと思うのですが、
最近流行っているタトゥーチョーカーのような素材、編まれ方で作られた乳首につけるアクセサリー知っている方いませんか?
昔どこかの通販サイトで見た記憶があるんですが、見つからなくて…
乳首を押し上げて勃起状態にする目的のものです。 初おっぱいグッズを買おうと思ってるんだが店頭に立てて置いてるやつは型崩れとかあるのかな?
せっかく高いお金かけて買うんだから垂れたおっぱいは勘弁してほしい >>558
普通は横置きになってそうだけど
縦置きはブリスターに入ってればまだ大丈夫かも知れないけどね >>558
通販だってどんな形で保管されてるかわからんよ?
個体の出来もピンキリっていうギャンブル仕様 なるほど。通販テロは怖いからギャンブルでも試してみるか 9月出荷予定だったチチフエタが10月頭になるとか連絡が来てたわ
検品と修正に工場が対応できておらず遅延が出てるとか書いてある >>564
毎月25日前後の19時頃
メール登録しておけ >>565
なるほど
久しぶりに熱が再燃して来たから、次には参戦してみるぜ
プリンタとラミネートマシンの用意は万全だ 満足のいくおっぱいを手に入れるのはいいが気が付いたら何時間も
ずーっと揉んでいるいることがあって依存病じゃないかと思う時がある >>567
心配すんな、グッズ買う層はほとんどおっぱい依存症だし そらなんだかんだ言ってもオナホすら一般的とは言い難いですから・・・
オッパイの大人のおもちゃとか、な。 土曜の午前に念願のアイちゃん届く
初おっぱいグッズなんだけど、合わせて用意しといたほうがいいものとかありますか?アダルトショップのタンクトップは買おうと思います ヘソから上サイズのタンクトップかチューブトップ?ってなかなか見つからないんだがよさげなのないかね >>572
ウエットティッシュ
ローション使った後に洗い場に直行すると水回りベトベトになるからな >>550
うーーんこれなかなかむずかしいなー
チチフエタデカすぎてCDケースのチャック閉まらないしw
これ最後の画像何かで縛ってあったけどアレなに?
あとさ、タオル2枚用意する意味ってなに? >>550
ごめん、前のスレちゃんと見てなかった。
ビニールテープでやったら、テープがフエタにくっついたりしないの? >>579
接着面を二重にして対応してたけどさすが面倒くさすぎるから、今は>>543使って固定してる
タオル二枚使ってるのは、乳首を前向かせて見た目良くするための工夫 単純にサンドイッチすると乳首隠れちゃうから、真ん中部分をタオル使って底上げしてる >>570
そいつが時代遅れのおっぱい持たざるものなだけだ
一回触らせてあげれば考えが一瞬にして変わるぞ >>585
胸部だけのHitomiか杏美月ver作ってくれ >>585
この手のトルソー型って抱きながら正常位がやりにくいんだよなぁ >>580
なるほどありがとうございます!
ベンリーベルトってゴムバンドみたいなやつですか? ベンリーベルトって商品名で検索すると、100均で売っているような荷造りベルトみたいなやつと
人工肛門用の医療補助具みたいなのの二種類がヒットする
この場合、やっぱり>>580が使っているってのは後者の医療具のほうなのだろうか? この手のグッズは初心者です
チチフエタやアイちゃんは直ぐに買えないので
サキュエルを買ったものの
歪み・凹みが酷かったので即返品しました(amazonだったので)
それが無いとしても揉み心地はイマイチ(硬い?)と感じたのですが
チチフエタやアイちゃんなら満足出来るでしょうか? チチフエタ凹んできたわ…
1cmくらいの蚊に刺されたくらいの膨らみじゃなくて凹みが何箇所か…うーん >>584
全然難しくない
手で持ったりしてるなら難しいかもしれないけどね >>594
マジか
こっちは半年ほど使ってまだ変わりないが、明日の我が身…
個体差なのか、扱い方なのか アイちゃんからフエタに移って
フエタに落ち着いてるわ
サイズもそうだけど
揉むなら個人的にはあのくらい張りがある方が好き >>601
アイちゃんは臭いんで普段はしまってある
においのほぼ無いもぎゅっとは枕の横に出しぱなっしにしてある どうやってパイズリしてんの?
毎回こんな感じでベッドに置くとちんこが腹に着くからどうしようもないんだけど
おっぱいを板に固定したいんだけどどうやって固定したらいいんかな?
接着剤で付けるわけにもいかんし やっぱり柔らかさを追求すると臭いとオイルが気になるねぇ
使用感が悪くてもいいからセーフスキンみたいな素材のおっぱいが欲しい >>595
ありがとう
アイちゃん(どうせなら白)買ってみる ついに我が家にアイちゃん来たけど臭いし油っこいしできつい
とりあえず石鹸で洗ってパウダーつけた
しまうときはちゃんとパッケージに入れるべきだよね? >>604
>>605
>>524
の方法で固定したらいいんじぇね? シリコンコーキングを使えばなんにでもアイちゃん接着できると何度も教えてやってるのにお前らときたら >>612
すまないシーリングに必要なものって何買ってくればいいの? 3月に買ったふわとろおっぱい、ハズレ品だったんで一度使ってしまいこんでたんだが
今日見たらさらに劣化しててワロタw
http://i.imgur.com/Ed8XgMj.jpg >>615
なんか梅干しみたいだな
>>616
下着のチョイスがナンセンス >>614
ホームセンターいって、「バスコーク」てのを買ってきたらいいよ
接着剤とかシリコンシーラントとかの売り場にあるはず ラミネート加工してある奴で揉み応えのある奴ってどれよ >>620
調べながらやってみる!でもくっつけたあとは簡単に剥がせるん? 接着は信越シリコンが良いと思うけどなー ちと高いけどよくくっつくし >>623
足の付け根の開き具合からMSD043っぽい気がするけどよくわからん
トルソー型は大型スレに行けばわかる人がいると思う >>624
隙間埋めコーキング剤がそんな簡単に剥がれたら問題だ >>624
例えば板に張った場合、アイちゃん側は、ゆっくり時間をかけてはがせばきれいにはがれる コーキングかぁ。その発想はなかったな。応用すれば色々できそうだな。 おっぱいにオナホ挟んで使いたいんだけど小型でふわとろ系のオナホってなにかありますか? お久しぶりです。466です。
あれから石膏型2号を製作し、半月ほど乾燥させてました。
そして本日、アイチャンとかして流し込み外皮を製作しました。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org371606.jpg
石膏に若干残っていた入っていた水分が気泡を生み出してしまったのか
小さな凹みが発生してしまいました。。
そのせいで不細工になっているところはありますが
おおよそそれっぽい感じにはなったような気がします。
この後、アイちゃんの中身の餅を詰め込んで、一応の完成としてみます。 >>633
すごい!
でもその気泡結構致命的じゃない・・・? >633
おお、厚さは10mmくらいのですかね?
完成が楽しみです
気泡は石膏で型を作るうえでどうしようもない部分ではありますけど
石膏型を壊さないように何度か繰り返して流し込むと小さく少なくなります
型をヒートガンで徐々に加熱するだけでも気泡は減りました
ヒートガンでのいっき加熱は爆発するかもなので注意で 寝ようかと思いましたが、そのまま手で餅を詰め込んで膨らませてみました。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org371633.jpg
下乳が綺麗に丸まってないのは、溶かしたアイちゃんの上に追加を注ぎ込んだところが
綺麗に一体化せず、派手な切れ目となってしまったせいです。早くも裂ける寸前です(汗)
総量を一度に流し込む必要がありそうです。
しかしこんな状態ではありますが、アイちゃん3個分は非常に揉み応えが!!
多少の粗を気にさせない、張りもあるけどゆとりもある柔らかさになりました!
>634
手に収まりきらないので、気泡の凹みは気になりませんでした。
>635
大きな中子が入れられない形状だったので、厚さは2cmくらいになってしまいました。
しかし大きさからなのか厚さ以上の柔らかさを感じました。
アイちゃんノーマルより少し張りとゆとりがある、好みの感じの揉み応えになったのは幸運でした。
とりあえず製作は一旦終了しこれでしばらく遊んでみることにします。
その後は制作過程のまとめを作って、いつかやるかもしれない?再挑戦に備えておきます。 おっぱい物の遊び方に迷いが出てきた
そろそろ壁にでも埋め込んでみようか
みんなどうやって遊んでるんだ? >636
635です すばらしい!
こっちも、もうちょっと涼しくなったら再挑戦しようかな 自作おっぱい頑張ってみたことあるけど、作る手間とコストを考えると既製品を買うか改造したほうが・・・ってなっちゃうんだよねぇ
さらに理想のおっぱいを作るのは難しいし、、メーカーも苦労して作ったんだろうね デカいサイズは自作しないと手に入らない現状が悪い
求めるおっぱいが手に入らない屈辱と比べたら、手間とコストなんぞずっと安いもんだ Dカップくらいのでいいんだよなぁ
どうしてこうも巨乳が多いのか そりゃ中途半端なサイズでわざわざおっぱいグッズ求める奴は少ないからだろう
どうしてもこうしてもねえよ 最近アイちゃん買って色々試行錯誤した結果、結構エロく撮れたと思うんで記念うp
見た目と実用性両立するの中々むずいね
http://i.imgur.com/4a2PnPU.jpg >>636
その型でプリン作ったら?おっぱいプリン! >>645
これぞ正しいおっぱいグッズの使い方やな アイちゃんみたいなフィルムなしのおっぱいを「ふぇありーどーる もも」に装着する方法って何かないかな?
今は生乳谷間ブラ Dカップをビニール紐で固定してるんだが、
もみ心地考えるとやっぱりブリードあってもフィルムなしのほうがいいんだ…… ぬい系か…無理だろうな。胸囲もないからツケタ系も ぶかぶか だろうし >>648
自分はぬい系の胸部にそのまま乗せて
薄い白いシャツ上から着せてるよ。
普段寝かせてるから、激しい動きしなければずれないし
シャツがブリード吸ってくれるから、ほとんど気にならなくなる
基本シャツの上から触ることになるから、人によってはデメリットかもしれんが 膝の上とかに座らせたりもするので、出来る限り固定したいんですよね
一度胸だけ開いてるボンテージのようなものも考えましたが
そもそもももちゃんサイズなんてあるわけなかった >>652
ももちゃんサイズのブラとか?
合うのがないか…
役に立たなかったようでスマン あくまで揉むだけなら
土台裏側に曲がりにくい板を接着して、乳袋で支える専用ブラを作るのが現実的かなぁ 布ドールとアイちゃんコーキング剤でくっつけてたことあるけど、けっこう強度でるよ 逆に剥がすとき大変 どうにかしてアイちゃん壁に吊るして使いたいんだけど上手いやり方はないだろうか アクリル板的なのにコーキング剤でくっつけてボードみたいに下げりゃいんじゃね コーキングは毎回剥がさないといかんのがネックだなあ… 出しっぱなしにしておけない環境というのもあるのだよ 毎回ブリフターケースにしまうのが普通じゃないの?自分の場合出しっぱなしは絶対無理 別にブリスターケースじゃなくても適当なプラスチック製の工具入れでも買ってきてそれに入れたら良いんじゃないの? 手にちょっと新聞紙のインク汚れが付いてたみたいでアイちゃんに黒ずみ付けてもうた…
簡単に汚れてしまうのね >>664
袋ってスーパーの袋でもいいの?
次使うとき油で袋ベトベトにならない? >>667
余裕のあるサイズで、ティッシュでも覆えばそうそうベタつかないんじゃね
土台の下には使い捨てでラップとか敷けばいいよ 466です。
その後、一晩揉んだだけで大きく裂けて中身がほぼ全部飛び出てしまったので作り直しました。
1回目より気泡の巻き込みもかなり減少したこと、
注ぎ足しなしの一体成型にしたことで前回よりかなりきれいに出来ました。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1001640.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1001642.jpg
中身の入る中子を大きくして、5mm〜1cmの皮にすることに成功。
そして中身も溶かして注ぎ込む方式に変更しました。
融点近く(160度弱?)で注ぎ込めば、皮に冷まされて皮と混ざることがありませんでした。
以上から、ずいぶんとやわらなくなりました。
(アイちゃんノーマルの下乳よりも少しやわらかいくらい)
注ぎ足しなしで成型するため、片乳ずつの分離型になってしまいましたが
寄せて設置して谷間を作ったりできるようになったので良しとします。
型から剥がす際、型からなかなか離れず伸びてしまい、
それがうっすらシワになる(触ってもわからないくらいですが)ことが
今後の課題です。
しかしながら、ひとまず満足できる仕上がりになったのでこれで完成とします。
今まで応援してくださったスレの皆様、ありがとうございました! >>670
すげぇぇ!そしてお疲れさま
完全自作の英雄としてこのスレに貢献してくれてありがとう
できれば揉まれたり揺れる姿の動画もみたいなー 着実に進化してる
これが新たなおっぱいグッズメーカー誕生の瞬間か アイちゃんの下乳並みの柔らかさでこのサイズか
いいな・・・ SUGEEEEEE(゚Д゚)EEEEEEEEE!! 分離型って時点で微妙なんだよなぁ。。。
もっとデカイなら評価出来るのだが >>678
まぁ、そう言ってやるな。個人でこの乳作っただけでも凄いと思うぞ。 重要なのは個人で作れる過程を情報提供してくれたこと
環境を洗練してけばもっと大きいのだって一体型だって作れる、なのでまた気が向いたら更に改良型のレポートとかお願いします是非 >>670
前回よりかなり進化してますなぁ
160℃かふむふむ、温度管理できるヒーターの安いやつを探そうかな 商業的効率はともかく嗜好への情熱では完全に個人>>>>>>>>>>>>>>>業者だね
正直その効率もおよそ期待できないレベルなんだしもっと情熱の実現にエネルギーを注いでほしい
まあ注力するほどの情熱も無いなんちゃって企画の腑抜けばっかりなのは分かるけどね やる気のないメーカーにアイディアをやる、まず必ずしも見た目と中身は両立しなくていいことだ
極端に言えば空洞で構わないんだ、中身に何を詰めるかは購入者が決められるのがベストなんだ
皮本体とセットで裏からはめこむ軟体パーツを別売りすればいいんだ、それなら個人でカスタムできるし職人もいらないから量産も可能
これは絶対に売れるからな、さぁメーカーたちよ早い者勝ちだ アイデアあるならメーカーHPの問い合わせフォームから素案送ってみたら?
2chに書き込んでも著作権が面倒だから採用されないぞ。 あかん、また揉んどるし
何でおっぱいは揉みたくなるんだ… お風呂で洗ったまま放置してたから家族に見られたわ
死にたい >>689
それはエロ本見つかった時の約3倍はショックだな。 >>689
恥ずかしいと思えるならまだいいじゃないか!
それだけ余裕があるってこった。 俺も風呂場にオナホ忘れた事あるけど行為の後洗ったり湯船つかってまったりすると
完全に忘れるんだよなぁwまあ俺の場合すぐ思い出して見つからんかったけど ローションだけ忘れたことあるわw
マッサージに使ったとかいう苦しい言い訳しか出来なかったぜ 19時に争奪戦開始と聞いて19時が一番忙しい時間の自分は買えない
なにかいいアイデアないかな ログインハスンダカラF5デコウシンスレバイイノネ
カタカタ__,
| |
J( 'ー`)し_| |
( つ | ̄ ̄ ̄| ウレタンのマネキンの胸を削ってアイちゃんコーキングで張り付けて、抱き枕にしてる
二体あるw
両側からパフパフしてもらう
至福 何年も前に下着会社がおっぱいマネキンってのを開発してたが
アレは今どうなったんだろうな 価格は1体30万~50万くらいなんだけど
何年もデータを積み重ねて作った物だから一般発売はしないらしい >>709
あったなぁ
街中で触らせてたやつでしょ 目新しいのは聞かないね
大魔王が開発中のに期待してる
ブリード問題は解決して触感に取り組んでるとこだと思うけど
続報は聞かないね
開発中の動画見たけど反発力がなくてブヨブヨだった 低反発はパイズリのときフィットしやすくなっていいかもしれんけど、見た目が悪すぎるw おっぱい童貞の俺にアイちゃんと本物の違いを教えてくれ 俺らが求めてるのは偏差値65以上のおっぱいだからな
本物なら何でも良いというわけではない >>721
変なフラグ建てるから・・・
>>719の分を奪うんだ。 うちのふわとろは当たりなのかな
ふわとろ水の中に保存してるわ
ホテル住まいだから風呂沸かしてその中に打ち込むスタイル >>723
いやいや固体のばらつき考えたら50がいいとこだろ アイちゃんの次に人気なのってどれ?買いやすいヤツで ふわとろで60ならフエタやアイちゃんは100突破やな チチフエタ、アイちゃん持ってない奴はおっぱい人生損してる アイちゃんはまだしも、チチフエタは全然フエナイから買えないじゃん 初参戦だったけど、普通に買えた
90人以上ロムってたみたいだったのに余裕じゃんw
つーかこの時間で注文確定させるには代引きしか無理だったのがめんどくせー・・・
他にもほしい物あったのに、選ぶ暇なかったorz 未発送なら追加注文で同梱してもらえるように頼めるかもしれないぞ そろそろVRが本格的に普及されはじめるからな
サマーレッスンとかやりながらあいちゃん揉むとか最高じゃん
おっぱいグッズの需要が高まるんじゃね? 実写ならまだしも、ポリゴンのおっぱい揉みたかねーw なに言ってんだ、おれらも仮想世界のポリゴンじゃないか オッパイ的に見ればVRは医療用で使われてる触った感触が再現できるグローブが
ゲーム方面にもお手軽価格で販売される様になってからが本番だな。 フエタまだ検討中だねぇ というか保険で頼んだら予約組みと同じように待たされるとは思わなかったぜ >>747
なるほどな
そこまでゲームが進化したら俺らはあいちゃん卒業になるわけか 発送のメールきてたぜ
今回買えなかった奴とか居るのかな? 俺は揉むより挟みたい派だからしばらく卒業できそうにないな おっぱい系よくわからんけど「ノーブラせんせい」ってどうなの? おまえらみんなのおっぱい欲を満たすためには
まだまだ時間がかかりそうだなw 永野護、ファイブスターストーリーのファティマが完成形だよね?
ファティマ、スレンダーでちっぱいだけど
爆乳ファティマっているの? 昨日届いたけど、やべえ
抜く用の用意はしてたけど、普段使い用のベースボディとか
ブラとか全く考えてなかった
土台にするボディって何使ってる? ペットボトルを↓↑↓の向きにしてガムテープぐるぐる巻いて固定したやつ
使うときはシャツを着せて袖を縛って乳圧を調整する >>761
ペットボトルは500mlサイズでOK? >>762
500だと小さすぎる
俺は二リットルを3本使ってるが
アイちゃんなら真ん中2リットル左右1リットル(野菜ジュースとか細長い奴ね)のペットボトルがちょうどいいかも
と最近思い始めてる >>763
真似したいんだけど手元にあるなら画像もつけてくれないか? 半年前に予約したチチフエタが予定より数週間遅れで着弾したので取ってきたが
ここのレビュー読んで思ってたよりも柔らかいな
AV女優でいうと、蓮○クレアみたいなの想像してたら、たかしょーが来たわw フエタ固いとか言う奴は持ってない奴の僻みみたいなもんだから気にすんな
アレキシ氏も持ってるぐらいだからおっぱい好きは手に入れて損なし 発売間もない頃は普通に硬かったけど、フエタは改良されてるぽいから
おれの持ってた初期型フエタと今のフエタは別物になってるだろうなとは思う
新品買って違いをすぐに確かめることができないのがなんとも残念だが ワンフェス型、量産初期型、最新型、バージョン的にはこれだけあるだろ>フエタ
おれの持ってるのは量産初期型だけど、普通に硬いよ 固い固いあんま言うなよ予約して待ってる俺が不安になるだろ! 海外の尻オナホだがサイズが物凄い
このサイズでおっぱいを作ってくれんもんだろうか
www.seductivemidnightcandyshop.com/25-inch-fantasia/ >>772
25 Inch Fantasia Gallery & Videoの最後から2番目と最後の画像
尻オナホの乗ったテーブル奥に写ってるのおっぱいっぽくね? https://www.axfc.net/u/3724041
hoppai ※最長24時間で消す
前半、約一年もののアイちゃんと、後半今日届いたフエタ
そんな硬くなかったで
半年もののふわとろもあったけど、ボロボロになってて参考にならないのでやめたw >>775
あ〜……初期型と全っ然ちがうわこれw
やっぱり改良されてんだな、最新型欲しくなったけどおっぱい保険切れてんだよなぁ 揺らしただけだと良くわからんから、適当な重さのあるもの上に乗せてみて欲しいな >>775
まったく別物に見える
いつかの改造フエタぐらいでかくなってないか? 7月ぐらいにフエタ届いたけど、普通に硬いと思う。 ウテアよりは柔らかいけど、アイちゃんとか改造ウテア触ってるからか余計硬く感じるだけかもしれんけど。
まぁ フエタも改造しちゃったんだけどね >>782
フエタ改造したら柔らかくなったりするの? 9-10月ロットのフエタ、テストで一戦交えてにおい落としがてらお風呂に入れたけど
平らなとこに置いておかないと、少し垂れるし
すべったらあやうく千切れそうになるくらいな勢いでやわらかいで
アイちゃんと互角くらい
調整でかなりやわらかい方に寄せるようにしたんちゃう >>781
初期より乳首がでかい、土台の谷間の形がアイちゃんぽくなってる、波打ち方から見て柔かさが上がってるな
初期より垂れててぶりんぶりんから徐々にたゆんたゆんに近づいてる感じなのが分かる
まさか後期予約組が勝ち組になるとは、大量生産体制に入らない限りはまだ進化期待できそうだな
ホッパさん職人増やしてもうおっぱいメーカー目指しません?? >>783
柔らかくするための改造だからねぇ ウテアと同じ容量で改造したら大きいせいなのか柔らかくなりすぎて逆に残念よりになってしまった >>785
めっちゃおっぱい硬そう
トレーニンググッズの間違いやろ >>791
大型スレに貼ってあったやつだね
JULIAで合ってるよ 座りながらチチフエタでパイズリしたいのだが
30〜45度位の角度に固定する方法ないかな 結局リアルなのはどれなの?アイちゃん買えば良いの?
レビューとか見ても絶賛してるのもあれば柔らかすぎるってのも見るし。
風俗行く金浮かしたい。 リアルなものなんて現状は無い
人間だって柔らかい脂肪質から硬い乳腺質と様々だ
おまえのとってのリアルに適うグッズを買え >>797
そりゃそうだわ。
あれか、服なりで試行錯誤すんのがいいのか。
とりあえず良さそうなの複数買うわ。 >>797
そうだよね。
オッパイ星人の好みが、「ハリの有るオッパイ」を求める層から「リアルのオッパイに程近いモノ」を求める層迄様々だからね。
だからこそ、こんだけオッパイグッズが世の中に数多に存在する。
理想的なオッパイグッズに辿り着く道は長い。 どこの店でもいいから
前に動画上がってた外国のめちゃくちゃ柔らかそうなおっぱい販売してくれ 初めてソープ行って巨乳の嬢に揉ませてもらったけど、アイちゃんは柔らか過ぎたんだと気づかされた リアルボディ JULIA
価格: ¥ 49,056 2日前、亡くなったサキュバスに換わってふわとろを買ったんだ。サキュバスは気に入っていたけど新しい挑戦も大事だと思って
届いたふわとろはパッと見は問題なかった少しヘコみはあったけど以前にも妹おっぱいであったしやわらかいグッズにはつきものだしね
いざ触ってみると左右でモミ心地が全然ちがう左はサキュバスより少し硬いけどいい乳だったが右乳が明らかに硬かった
原因を探ったら乳首の硬い素材が中心すこし奥まで続いてるようだった指を沈めていくと抵抗が急に強まる
過去スレから探ってみたらふわとろは不良品が多いみたいだからこれも1例として
ただ、片乳の奥だけが硬くてしこりのような触りごこち・・・まるで乳ガンの人の乳をもんでるようでこれはこれで貴重な体験のような気もしてきた
さわり心地自体はサキュバスのほうが好きだったから高さを生かしたパイズリを今度から試していこうかな >>810
もう買ってからだいぶ経つし色々と汚くなってるよ おっぱい揉症候群っていう病気があるなら多分俺はそれに侵されている アイちゃん通常にするか色白にするか決められん
通常の上乳が固いってのはやっぱ揉んでると違和感があるのかそれがかえってリアルなのか…
両方持ってる人いる? 白が柔らかすぎるからノーマルが相対的にリアリティあるかっていうとそうでもない、個人的にノーマルは揉み心地が微妙だから白をオススメする たしかにアイちゃんの油はとても身体に毒だから、人生壊したくない奴は手を出さないのも最善 >>814
揉むようなら白
挟むようならノーマルというのが自分の結論
慣れれば白で挟んでもいけるようになるかもしれないけど アイちゃんの油が毒なんて聞いたことがない
他人の人生より自分の頭が壊れてることを心配したほうがいい 818を擁護する訳じゃないけど
自分はトルソぐるみに、この手のおっぱいをTシャツで固定して抱いて寝てるてて
ずっと当ってる一の腕内側がカブレるので腕抜きして寝るのが必須になってる
まぁブリード自体あんまり良いものではないと思う みんなありがとう。白の評価が高そうだなあ
柔らかすぎるより張りがある方がいいのかと思ったらそうでもないのか
>>819
パイズリは想定してないから白がよさそうだね、ありがとう
とりあえず会員登録だけしておいて争奪戦に備えるわ 早漏のわしはノーマルの固さが気になってズれない 白がベストだから好みかもね >>820
アイちゃんが、というかこの手のグッズ素材であるエラストマーから漏れ出る可塑剤を気にしちゃうのでしょう
その手のスレはあるからおっぱいスレで言うことじゃないけど 生乳谷間ブラA買った。まだ届いてないけどAだと小さいのかなぁ。
パイズリ向けでは無いけど挟んでみてみたいわー。 チチフエタ用にブラジャー買おうかと思うんだけどI70相当でいいんか 2時間くらい経ったし大丈夫かな・・・
↓
分かるよその気持ち(キリッ >>820
俺元々、薬品とか化学物質の耐性低くてアイちゃんでパイズリしてたら重度のアレルギー発症したんだけど、ジョークグッズとかそんな言い訳無視して大魔王訴えられないかな? >>837
まぁさすがにおっぱい裁判なんて起こすのは馬鹿げてるので冗談に留めておきますが、製品との接触によって症状が深刻にまで悪化したのは事実ですよ
当時は過度な筋トレなど身体に負担をかけていたのと重なったこともあるのですが、引き金のひとつしては大きな要素であることは間違いありません
他にもブーブスやもぎゅっとなども接触して体調を崩すことがありましたがアイちゃんは特に反応の度合いが強かったです、なので大魔王は今一度材料を見直した方がいいと思っています、メーカーに直接意見するよりは周知して貰いたいので今回はここに書きました
グッズを買ってからなんだか体調が悪かったり情緒不安定になったと感じたら影響を疑ってください、自分の体質をよく判断して接触を続けるべきかよく考えたほうがいいです、全おっぱいグッズ愛好家に忠告しておきます >>838
訴えないのかよ残念。チンコが酷くかぶれて腫れあがった事なら俺も有るぞ。
俺の場合はティアラプロって言うローションが原因だったが。まぁ合う合わないってあるよね。 ウテア湯船に放り込んだらプカプカ浮いてて破棄する時は川に流すことを決意した お婆さんが川で洗濯をしていると、川上から大きなおっぱいがドンブラコ、ドンブラコと・・・ おっぱいじゃないけど
ぷにあなDX要らなくなったで川に流したったわ 見た目がおっぱいじゃないグッズって無いの?
見た目がただのボールで柔らかさはおっぱいとか。 >>844
そう云うのは、ココの住民は散々捜してからココに居るんだと思うけど。
オッパイグッズだって、購入しては「コレじゃ無い。」を繰り返して今に至る。
理想のオッパイへの探求する旅は、先は長く険しいw。 >>838
ちなみに重度のアレルギーは何に対するアレルギーだったの?
重度なら病院で何アレルギーか調べて貰ってるよね ただ柔らかいグッズなら探せばあるでしょ
ビーズが入ったクッションとか、やわらか素材のぬいぐるみとか
俺はおっぱいはもちろん大好きだが、柔らかいものフェチだからそういうのも集めてるよ おっぱいグッズを猫がフミフミしてる動画とかみてぇな
猫の複乳をイメージしたグッズがあったとして
それなら地上波でも放送できるかな 酔った勢いで知り合いのKカップ少しもませてもらった、、、帰ってオナろうとアイちゃん出したら小さくてワロタ チチフエタ首からぶら下げてみたけど重すぎワロタ
巨乳の人は常時これだもんなぁ…すげえわホント…こりゃ肩凝るわ
あと机に乗せると楽ってのはホントだなぁ >>852
携帯から失礼
その子めちゃくちゃ太ってて乳揉んでもただ肉掴んでるだけのような感じだったのでアイちゃんの方が格段に柔らかいですね おっぱいに貴賎なし
江戸時代の思想家、石田梅岩の言葉である。 チチフエタ、どのくらいから油気にならなくなるんだろう。
数回洗ってパウダーつけてるけどなおらない 油はずっと出続けるよ
出なくなったら干物状態でもう使い物にならない >>852
偽物が答えてるけど
持ってるアイちゃん白の方が柔らかい
デブなのも合ってるw >>860
偽物www
じゃあデブじゃなかったらどうなんやろ
でもそんな大きいおっぱいってポッチャリしてる人がほとんどやけどな 昔風俗に行ったときに「この店でおっぱい大きくて、でも太ってない娘を」って指名したんだけど、
出てきた譲の口臭がものすげぇキツくて、全然おっぱいについての記憶が残ってない…
あまりの臭さに萎えちゃって結局射精もできなかった(でもアンタ口くせ〜よ!とは言えなかった) リアルはそういうことがあるからなw
それで2万とかとられる悲しみ ダメだー、色々改造したけどフエタでもまだ小さい
皮にゆとりがないと豊胸してもパツパツになって大きくなるにつれ風船になっちまう
理想の柔かたれパイを作るにはもっと大きい皮が必要だわ
早くメーカーは皮だけメガおっぱい販売してくれ! >>866
それ俺も欲しい。皮だけで中空洞ってのが一番いい気がする。 最近のおっぱいグッズは大きくなってきてドールに合わせられなくなりそうなのが
悩み、パイズリとかより後ろから揉んだりが主だから現状より大きいのは個人的にはいらないなぁ >>868
おまえがいらないかどうかなんて糞どうでもいい
今必要な者がないものを欲するのに水を差すな天の邪鬼 デカいのは重くて瞬間接着剤程度だと直ぐ剥がれそう
いい方法ないかな アイちゃんにいつの間にか裂け目が出来てショックなんだがこれ溶接とかで防げるんかな 巨乳は馬鹿だが巨乳好きも馬鹿なんだよなあ個人的に思う アイちゃんを30度ぐらいの傾斜の坂に
びっしりと並べて貼り付けてローションたっぷり塗って全裸で滑ってみたい。
ずっと谷間を通過しないようにちょっと次の段をずらしたりするの。
名付けておっぱい坂。
上乳を上側にして貼ればそんなに引っかからずに滑れると思うんだ
(・人・).(・人・) (・人・)
(・人・),(・人・)(・人・)
(・人・).(・人・),(・人・)
(・人・) (・人・) (・人・) >>872
ホムセンに売ってるシリコンとかどうよ? おっぱいの柔らかさは脂肪型か乳腺型かで異なる
もちろん脂肪型の方が柔らかい
乳腺型は張りと弾力があるおっぱい >>875
バラエティ番組で芸人がやったら面白そうだな 昔おっぱいボールで出来ないもんかとざっくり計算したらえらい高くついたんで諦めたヤツだそれw
エアウィーブが買えるくらいになる ホッパのメルマガしばらくフエタのこと書いてないけどどうなってるんだか
ちょっと前に数週間遅れで届いたって報告あったけど、大丈夫なんかなぁ おっぱいグッズの土台の付けねとか谷間って引っ張られるせいか
よく見ると小さい亀裂が入ってたりするがこれはどうにもならんなぁ 動画で見る限り最近のフエタが明らかに柔らかくなってて泣ける
おっぱい保険使うかなあ… ブリードレスなのといったら
硬くなるが生乳谷間ブラあたりしかないぞ >>884
早めに使っといたほうがいいよ 届くの半年後とかだから 最近フエタ届いた人も
あの全然閉まらないブリスターケースなんだろうか BTOみたいにカスタム注文できる商品爆誕しないかな あー、ふわとろと同じで柔らかくするために不良率も上がったか
柔らかいがヒケやすい素材使うようになったかってとこだろうな おっぱいグッズって全体で年に1個新作がでるぐらいのペース?
っぽいからもっとどんどん作ってほしいわ チチフエタでたわわチャレンジしたけどすぐ落ちるw
凄いな ふわとろ、ハズレとかあるのね。自分とこに来たのは当たりっぽいからよかった。 ミルクイーン生産終了だと!?クオリティー悪くかったと思うが早すぎだろうRENDS! >>899
公式サイト見て来たが、2.7kgとは中々のボリュームだね。
画像だけで判断材料には乏しいかな。 乳首の部分だけ舐めても平気な素材にしてくれよ
おしゃぶりしたいんだよ
ゴム味は嫌だわ フエタにピチピチのブラジャーを着せたいんだが、
サイズはいくつを買えばいいんかな?
実際に着用させている人に伺いたい おっぱい触りながら寝たいんだけどいい方法ない?
変な体勢になってしまう 授乳手コキみたいに寝転がりながらしゃぶりたいけどこれまたいい方法がないんだよなぁ >>903
俺はドールに装備させて横向いて背中側から腕まわしておっぱい鷲掴みで寝てるぞ タオル敷いた枕の上にチチフエタ乗せてシャツ着せたのを枕元においてる
枕の真ん中におくと自重で乳が左右に広がって寝ながら乳首も吸える 当たりのふわとろ、大切に扱ってるけど耐久性に不安。半年持つかな? アイちゃんのオイルブリードの匂い好きで嗅いだら興奮するんだけど
レス検索してもそういうレス見つからないな… >>914
わかるよ
もうブリードの匂いが癖になってきた 好きな匂いではないけどこれで気分が悪くなるって奴は身体弱すぎじゃねって思う そういうのは徐々に蓄積していって一気にドカンとくるから気を付けなされ >>899
凄いふわとろ臭だなぁ
これはまたシワシワの地雷製品とそうでないのが混じってそう マジックアイズのって中身入ってるやつじゃないじゃん
ふわとろとは違うな パイズリ爆乳レビュー
柔らかさ アイちゃんには及ばないがチチフエタと同等、ミルクイーン、サキュより大きくて柔らかい
ブリード 若干多め
匂い 甘い粘土臭
乳首はちゃんと溶接されてて取れる事は無さそうだし谷間も深いからパイズリしやすい
値段も比較的安めでこの出来は素晴らしい
3本の指にランクインしそう >>921
マジックアイズの「Iカップ パイズリ爆乳」のこと?
パイズリ爆乳なんて一般的な言葉を商品名にするメーカーのセンスが悪いんだが、
それだけだと検索しにくいので商品名はもうちょっと正確におねがい
谷間がハの時に開いてるけど、パイズリしにくくない? 社名をマジックパイズにしておっぱいだけ開発してくれないかなぁ アマゾン発送のjuliaは宅配テロでだいぶ前から有名 >>921
レビュー乙
いろいろ持ってるみたいだから他のおっぱいグッズとの比較画像お願いできないかしら
まぁめんどいなら別にいいけど 柔らかさ以外にも
乳首の再現度とか
ブリードとか頑張れる部分あるんだよな
もっとやる気のある人に開発してほしい
俺が開発者だったら
大ヒットのおっぱい作ってると思うわ 完成形を出しても直ぐ追いつかれて、あとは価格のチキンレースしかないのがなぁ
ヘッドとかないし差別化が無理だしな… 大きく投資できねーってことよ。先頭に立っても前にも後ろにも行けない 新素材作っても他社にそれ分析されてパクられるからなぁ >>929
俺が大型スレで読んだ奴かレビュー読んだ奴だったら、商品箱に直接伝票直貼り、送られた外箱の送り票に商品名まんま印刷、外箱封入が甘くて配送のオッチャンが重さに耐えられんくて中身が見える状態で持って来た、とかさ。 >>938
おっさんが独自判断で中身を持ってきたってのはおっさんの責任だろうけど、伝票に商品名書くってはどうなってんだ。
アマゾンで送り票に商品名書いてるのなんて見た事ないぞ・・・。 日曜のフエタするりと買えたんだけどなんかあったの?
1リロもしなくてよかったぞ 少し前からromってたからブリスターケースで保管するってのは知ってるんだけど
柔らかいから下方向におっぱいが流れて上段上部のくぼみにうまく収まらなくて軽く押しつぶすみたいになるんだよねぇ
こういうの初めて買ったからよくわからんけど皆どうしてんの
あとタオル保管はオナホと同じで型つきそうだから怖いんだけどTシャツ着せっぱなしとかって行ける? ブリスターケースへの収納方法 アイちゃん
でググる >>941
日曜日フエタあったのか全然知らんかった よっしゃああああああ色白買えたあああああ
大仕事を終えたのでいつ売り切れるか見てやろうかね、と思ったら2分で無くなってたわ うおおおおおおおおおおおお
みたいな気持ち懐かしいな
俺も買い換えようかな
毎月毎月確実に所有者増えてるはずなのにまだそんな即完なんだね その時のページの閲覧人数が右上に出てるけど、19時になった瞬間で80人ぐらいだったかな
仮に通常目当てが40人、色白目当ても40人として、おそらくそれぞれ50個づつぐらいしか用意してないんじゃないかなあ あいちゃんって発売されて数年経つのにまだ争奪戦なのかw
リピートも多いのかな そろそろ買い替えるかな
油が抜けてなんか一回り小さくなった気がするし フエタのブリスターケースちょっとでかすぎるわ
昔のに戻してほしい 夏が終わって寒くなり始めたせいか、それともある程度のブリードは出きったのか、はたまた自分がブリードに慣れたのかはわからんがフエタのブリードがあまり気にならなくなってきた件 色白が届いた。洗う前にまずは感触を、と触り始めて気付いたら一時間経ってた
お前らこんな凄い物を何年も前から楽しんでたのかよ・・・俺人生損してたわ
オイルまみれなんだけど石鹸で洗ってパウダーかけまくればおさまるの?
あとこれしょっちゅう洗うと固くなったりしない? 洗っても洗わなくても油は継続的に染み出てくるから、含有量が減ってくれば硬くなるよ M.J.Originalのサイトが見られない
「店主入院中」と書いてあるけど大丈夫なの? >>954
ムニュムニュとベタベタはイコールだからな
適度に洗ってパウダーかけてベタベタおさえて楽しんでくれ
数年してベタベタ減ってきたらムニュムニュも減ってくるから買い替えだな M.J.OriginalのDカップシリコンバスト欲しいのに品切れで買えないし店主入院でサイト見られないし大丈夫かな?
店主代理でも雇えばいいのに… m.j.のDカップ持ってるけど適乳好きとしてはやっぱりCのほうが良かったかも
つか艶以外のやつならアマゾンでも売ってなかったっけ? アマゾンで売り切れなんだよね…店長入院長引くのかなぁ… おっぱいも単体じゃほんとパイズリとかしかできないしつまらないけど
ドールに装備させると次元が変わるなぁ
なんで背中越しから揉むおっぱいはこんなに興奮するんだ おっぱいグッズは体操服やシャツなどを1枚だけ着せて揉むのが最強だね
これだとマジで本物と同じと言っても過言ではない
ただし、更にその下にブラroキャミなどを着せて2枚重ねにしてしまうと揉み心地が半減 匂いや温度の関係で、こういったグッズは顔を埋めたりするのには向いてないなかな?
買おうか検討してるんだが 個人差によるがあまり勧められない
俺は枕にしてたがそれここで書いたら反応悪かった
匂い気にならんのか、だと 顔埋めるためにフエタ買ったけど満足してるよ
においが気になったことはない 顔埋めるのは臭いなとは思う でも楽しいから埋める
制汗剤でもかけてみるか 埋める場合は匂いよりブリードのほうが気になるな…もう顔中ブリードまみれや どうしても顔埋めるなら等身大マウスパッドだな
よく洗顔してな 顔埋めて寝るならぬいぐるみのトルソータイプがあったかくて幸せだぞ 上の人も言ってるが、顔を埋めるなら服を着せたほうが良い
その服に女性用の香水を少しかけておけば幸せになれるぞ ↓俺レベルになるとブリードの臭いで興奮するとか言う奴 (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
(:::::::/ ヽ / |:::::::::)
| ::: -=・=- -=・=- ::: :::)
|:/ ノ ヽ ヽ|ヽ
|/ U .⌒ ` U ..| |
( U (● ●) U )
( U / :::::l l::: ::: \ U . )
( U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U .)
/\ U )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(: U /
/ \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::: >>976
絵の大きさと乳のバランスがあってないな
あと洗濯バサミは萎えるwwww >>977
大きさは好みの問題だな。俺はこれぐらいアンバランスな方が好きだし
もっといいやり方あれば教えて欲しいw >>963
着衣揉みはノーブラで衣類1枚だけ着せるのが至高
生乳の柔らかさがそのままダイレクトに伝わるからな チチフエタに体操服とか着せたいんだけど、そのまま着せていいのかな?
サイズとか何がいいんだろ >>981
これどうやって人形に固定してるんだ?? >>981
つい半分くらいまで見てしまったw
上から3つめとかアングル的にも勃起してしまった >>980
とりあえず体操服はココが一番安くて品質がいいですね。おススメ!
http://item.rakuten.co.jp/working/484266/#484266
QTをマジックテープで小さく3cmくらいに切って上と真ん中あたりだけピンポイントにアロンアルファで貼り付けて
ラブボに装着。その上からギャレックス体操着を1枚着せてみたけど超絶の幸せを味わう事が出来た!
マジックテープをピンポイントで2か所しか貼り付けていないので、おっぱいに遊び部分がかなり広く出来ており
揺らすとタップンタップン状態で柔乳を堪能しまくりました。QTの下底を持って疑似的に救い上げ揉みなんかも出来てたまらん
体操服着てるからそれでもリアルに揉みしだいてるように感じるw 入門用おっぱいを教えて下さい。
アイちゃんが至高ぽいですが初なのでいろいろと不安です。
コストパフォーマンスが優れてそうなのが希望です。
候補は今のところふわとろおっぱい2000です。 ふわとろの方が個体差とか色々と不安ありそうだけど
初心者向けとかいうよりいきなり最高のやつ買うのがいいと思うけどな
ふわとろより遥かに値段高いし今から手に入れるには一ヶ月近く待つけどアイちゃん買っときゃとりあえず間違いないよ >>987
どうしても金出して痛い目みたいんなら止めはしないが、先達のアドバイスは素直に聞いておけ アイちゃんは待つのもそうですが管理も大変そうなので
考えてしまいます。
パウダー塗ったりそういう管理を面倒がる子なのでそれなら
安めの商品を潰すの覚悟で買った方がいいかなっと思ってました。
痛い目見るとかそんな話なんですか?
少し迷ってきました。
ちなみにアイちゃんは買おうと思えばパソコンの前で販売を
待ちさえすればすんなり買えますか? アダルトグッズのメンテはどれも必要だぞ
皮膜に覆われてる奴はブリードだけは気にしなくていいが、乱暴に扱えば直ぐに破けるから一長一短
ふわとろに関しては品質が安定してなくて、とんでもない不良品を掴まされる事がある
>>615みたいなのが来ても良いなら好きにすればいいんじゃね?
安いの買って次々これも駄目あれも駄目と無駄遣いするよりは、高くても良いものを最初から
買ったほうが結局は安上がりだ 987はコスパと言ってるから、みなアイちゃんを勧めるんだと思う
質問するときに条件を後から変えるのはよくないよ・・・
安いのを潰す気で使うのがコスパがいいとは思えんが、そう思うんなら好きにすれば? >>990
アイちゃんでさえ面倒ならふわとろのオイルブリードなんてとても耐えられんと思うが…
パウダーっつっても適当にバラ撒いてササッとはたくだけで十分だぞ
後はブリスターケースに入れる手間だがこれは柔らかさがウリのやつならどれも同じ
あとアイちゃんはボケ〜ッと待ってたら決して買えない
会員登録と入荷通知メールの登録をした上で入荷日のその時間にアイちゃんのページ開いて待機してないと絶対に入手不可能
必要事項を全て入力済みの状態で待ち構えていてもちょっとでも操作が遅れるとあっという間にカートから消える 嫁とは違う女の人の中に出してしまった・・・すごく不安 (;ω;)ノ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 130日 22時間 50分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。