包茎のオナホユーザーってどれくらいいるの? [無断転載禁止]©bbspink.com
0001南極774号2016/07/14(木) 01:57:59.92ID:hy1YSUMH0
包茎なんだけど買おうかまよってる
0002南極774号2016/07/14(木) 21:39:37.73ID:+48k4cXt0
包茎、関係ないかもしれんが挿れる時に剥けたりして痛いぞ。
色々試した結果、
「メンズマックスPucchi」ってのが最強だった。
被せる感じだからチンコに優しいし、何よりローション要らないのが。
0003南極774号2016/07/15(金) 06:11:03.76ID:DdFrdzjz0
やっぱきつ系みたいなのはきびしい?
0004南極774号2016/07/15(金) 11:10:16.03ID:fgJvQfCq0
>>3
正直、きびしい。
剥けた亀頭が刺激されても平気なM包茎なら耐えられるだろうけど・・・
そんな奴は包茎ではないな。
でも、経験のために試してみるのも良いんでない?
剥ける恐怖と戦いながらも、俺ははまったし。
0005南極774号2016/07/15(金) 22:53:48.57ID:T7iByzs50
俺は仮だがオナホを使うと皮が伸びて包茎が進む気がする
引く時に被って気持ち良さも半減するし
だからゆる系のホールで安物のコンドームの先を切って亀頭剥き出しにして
皮が戻らないようにしてやってる
真なら病院行け
0006南極774号2016/07/16(土) 04:05:32.22ID:5883geaV0
真正包茎だけどセブンティーンボルドーで気持ちよくなってる
なお短小なので奥まで届かない
0007南極774号2016/07/16(土) 11:07:19.46ID:oKWhXWu60
Slot
0008南極774号2016/07/16(土) 11:50:32.55ID:jKksJlXR0
>真なら病院行け

どんぐりの背比べ。
仮性も行けよ。
0009南極774号2016/07/16(土) 12:08:32.92ID:7BIuxuPD0
>>8
若くないから色々あきらめてるから俺は火星人でいいや
でも老婆心からいうと若いなら手術してでも直したほうがいいよ
包茎オナに慣れると遅漏の原因にもなるし
0011南極774号2016/07/16(土) 18:25:53.46ID:aQl3kape0
skype papercup5

包茎会議します。おれは10センチ余ってる。
切って喰いたいくらい。
0012南極774号2016/07/17(日) 16:20:02.80ID:Prj6zvtk0
>>8
火星は普通だよ
日本人の8割くらいが火星

俺も火星でオナホ使ってるときは皮が戻っても手で引いて亀刺激できたけど
大型買って腰振りやってたら
皮戻るとあんま気持ちよくなくてシリコンリング買った

500円くらいで買えるから試してみたら

俺は火星なら直す必要全く無いって断言するけどな
それより
オナホとか手の腰使わないオナニー+人体以上の強刺激+過激でいくらでも選びなおせるオカズ
のがよっぽど遅漏の原因になると思うわ
0013南極774号2016/07/17(日) 22:39:01.86ID:1cNPThV20
なんか包茎論みたいになってるな
>>腰使わないオナニー+人体以上の強刺激ってのは同意
包茎のオナは竿をしごくからどうしても強刺激になる
本来快感を感じるのは亀頭なのに
>>1 の包茎具合が分からんからなんともいえんが、オナホ問題無いでしょ
レッツトライ!
0014南極774号2016/07/18(月) 01:19:37.52ID:p606EyVD0
ローション多めに使えば引くときにも皮は戻りにくいし
亀頭への過剰な刺激も和らぐと思うよ
0015南極774号2016/07/18(月) 12:01:59.67ID:bsP0C4cH0
ホモで包茎イケメンなのに綺麗なおちんちん
0016南極774号2016/07/18(月) 12:09:38.21ID:1tiIHI2s0
>>15
なんて無駄な
0017南極774号2016/07/18(月) 23:12:21.64ID:n7Bly4Hu0
短小でも大丈夫なオナホを教えてください・・・・
0018南極774号2016/07/18(月) 23:50:53.35ID:oVLn8oAf0
ん?ちんちん何センチなの?
0019南極774号2016/07/19(火) 15:19:08.25ID:P5V8nYEa0
俺はチン長105mm、カリ幅36mmのちょっと小さめちんちんだが
特に短小用とか意識しないで使ってるよ
0020南極774号2016/07/19(火) 17:12:44.23ID:x2yPHtkw0
俺もちょっと小さ目なので内部長が無駄に深いものは避けてるw
あと入口が狭かったり過剰に複雑なものは入れるときに亀頭が痛いんで
皮オナからオナホデビューしようとしてる人は挿入しやすい物を選ぶといい
0021南極774号2016/07/19(火) 20:23:46.57ID:P5V8nYEa0
包茎オナホユーザーって大体は小さめかな?w
0022南極774号2016/07/19(火) 20:41:13.80ID:nvk1UMqF0
17.5cmの仮性だけどストロークしててホールの入り口付近のローションが少なくなってくると皮がある程度固定されて良い
0023南極774号2016/07/19(火) 21:29:43.63ID:QN8FZE0L0
チンコの根元が固定されると余計に皮が被りやすくならない?
俺はローションで常にヌルヌルにさせた状態でないとダメだな
0024南極774号2016/07/19(火) 23:01:28.66ID:XZ5W3bFN0
みんな被ったまましてるの?それともむいて?
0025南極774号2016/07/19(火) 23:33:33.54ID:McPF+k6T0
オナホ童貞なの?
それとも真性包茎なの?
0026南極774号2016/07/20(水) 02:11:03.06ID:EICGj0s80
>>22
でっかいねw
そんなちんちん突っ込んだらオナホが痛がって泣いちゃうよ!
0027南極774号2016/07/20(水) 02:11:13.91ID:Vc38MCN/0
俺は手淫を長い事やったせいで皮あまりまくってるから
オナホもセックスもシリコンゴムで皮を根元に固定してるわ
あまりにも皮余ってるとコンドームまで戻るんだよねw

未だに手淫で皮使わない方法わからないんだよね
緩く握ってカリこすんのかな
男の握力で陰茎握ったら皮戻ると思うんだけど

若いうちからオナホある世代はうらやましいわ
皮オナの習慣ないだろうからなぁ
0028南極774号2016/07/20(水) 03:28:25.45ID:yO5XF2KW0
仮性包茎は扱い的には包茎とは違うんだよな
包茎と包茎じゃないとの認識が半々くらいになってるせいで話してて混乱する
0029南極774号2016/07/20(水) 03:45:43.05ID:Vc38MCN/0
>>28
まぁ訳語ミスだからね

海外には仮性包茎と真性包茎っていう表記わけはまず一般的じゃないらしいし
(包茎=真性包茎のみだから)

仮性包茎は「割礼してないペニス」とか「嘘包茎」みたいな言い回しらしい(wikiとか見ると)

たしかに海外の仮性包茎物見るときは包茎じゃなくて包皮(foreskin)で探すね

割礼もない日本でなんでこんなに仮性=普通じゃないみたいな感覚になったのか不思議だけど
0030南極774号2016/07/20(水) 15:49:52.06ID:jLdZk44c0
勃起時に皮が全部剥けきる人と
勃起しても手で剥かないとダメな人でも勝手が違うよね
0031南極774号2016/07/20(水) 17:30:59.53ID:spqI4kyD0
勃起時に全部勝手に剥けちゃう人はこのスレに集まるような包茎とは違うかもね
日中に何度も勃起すると思うけどその度に下着に亀頭が擦れて鍛えられてるんだろ?
皮に常に保護されてて亀頭がデリケートだから>>1は不安がってるんだよな
0032南極774号2016/07/20(水) 17:52:00.29ID:wRrREbuT0
自分は勃起しても被ったままで、包皮口が若干狭くて剥き辛い。
大きくなったら自然と剥けるなんて憧れ。
0033南極774号2016/07/20(水) 18:43:12.34ID:spqI4kyD0
>>32
包皮口が狭いからカリ首で皮が止まって戻ってこないようになるだろ?
包皮口の緩い人の方が皮が戻りやすくて気持ちよくないと思うぞ
0034南極774号2016/07/20(水) 19:00:36.97ID:iFFKvfw20
>>1の疑問は愚問、ということでおしまいw

このスレは包茎向きなオナホを語り合うスレとして活用しましょう
0035南極774号2016/07/20(水) 20:48:33.75ID:ZD7wQOvM0
>>22
チンコの太さと愛用してるオナホを教えて
0036南極774号2016/07/20(水) 22:50:58.47ID:PucmfxHL0
一人だけ深堀するのは酷
書いてほしいんだったら自分からどうぞ
0037南極774号2016/07/20(水) 23:24:07.18ID:BMfMtQYp0
>>35
太さは測り方がよくわからんけど多分普通
ボルドー姉さんと1mmヴァージンとまんキツを気分で使いまわしてる
0038南極774号2016/07/21(木) 13:49:29.11ID:NKvKFZN40
俺は童顔新米教師ひなせんせい愛用
最初は亀頭を削り取られるんじゃないかってくらい痛かったけど
その刺激が気持ちいいんだってわかってから病みつきになったw
0039南極774号2016/07/21(木) 14:51:39.45ID:iv9dHLDI0
ちんこ情報は書かないのか
0040南極774号2016/07/21(木) 15:07:36.44ID:T6OXHrcN0
皮の中に舌が挿し込まれるような感覚が楽しめるTENGAを開発してほしい
0041南極774号2016/07/21(木) 18:28:38.86ID:+6LqNcRt0
オナホのスレにまで喪女がくるようになったのか
0042南極774号2016/07/21(木) 18:44:20.79ID:1qe7BkKr0
>>41
どのレスのこと?
0043南極774号2016/07/21(木) 20:35:40.89ID:y84YQ3LE0
>>37
キツいのが好きなの?
もうズリズリ擦られても大丈夫な亀頭の持ち主?w
0044南極774号2016/07/21(木) 22:34:25.44ID:whbmtcnh0
亀頭を鍛える目的の人と
亀頭の刺激がソフトなのを求める人が
混在してるなw
0045南極774号2016/07/21(木) 22:57:02.02ID:01fd2iq50
>>43
全然敏感ではないと思う
キツまんはベッタベタするし良い素材じゃないけど長尺ヒダが他にあまりないので有能。
今はヴァージンループハードの長尺版みたいのが欲しい
0046南極774号2016/07/21(木) 23:30:36.50ID:y84YQ3LE0
>>45
それってもうちんちんがバカになっちゃってないか?
ハードじゃないほうのヴァージンループすら怖くて手が出せずにいるのにw
マンコでもちゃんとイケてる?
0047南極774号2016/07/22(金) 00:46:06.37ID:vo9xS6m20
>>46
ちゃんとフワトロ系でも行けるから大丈夫
ヴァージンハードは刺激強過ぎて逆にイケない状態が好きだから偶に使う
ちなみに泣く子も黙る童貞
0048南極774号2016/07/22(金) 12:52:10.07ID:JlBVCn2d0
手遅れになる前に一回でいいから生マンコしておけ
0049南極774号2016/07/22(金) 18:44:19.37ID:6NqI+GDH0
>>48
この板にいる時点で、もう手遅れ。
0050南極774号2016/07/22(金) 20:26:22.44ID:VuU2Lyec0
俺はカントンだが勃起した状態で皮剥けるとかなり痛いのでオナホ使うのは剥けないようテクニックがいる
たまに剥けてイッちゃう時あるが、亀頭が締め付けられるので痛いw
でもオナホ気持ちいいから使っちゃうビクンビクン
0051南極774号2016/07/22(金) 22:15:05.32ID:eBw3ZLiE0
>>49
オナホとマンコの両立を目指そうぜw

ところで・・・
オナホで皮オナを卒業したら平常時のチンコが剥けてくる効果ってないのかな
0052南極774号2016/07/23(土) 17:37:26.27ID:SBe4PRDq0
包茎短小童貞が集うスレ?w
0053南極774号2016/07/23(土) 21:16:06.98ID:LSKL5eax0
包茎は合ってるけど、短小と童貞は無関係な人も集ってるはずだよ
17.5cmなんて人もいるくらいだしw
0054南極774号2016/07/23(土) 22:12:38.25ID:SBe4PRDq0
そうか
まぁ正直に答えてるとは思えないけどなw
0055南極774号2016/07/23(土) 23:24:49.91ID:hyi5NvYB0
寧ろ匿名性のあるこんなとこで見栄を張ってどうするのか
0056南極774号2016/07/23(土) 23:49:49.68ID:hxvwCAA80
ふむふむ、なるほど
では貴方は包茎短小童貞ですか?
0057南極774号2016/07/24(日) 14:55:25.68ID:f4hn1dVQ0
皮余りのすごい仮性で換算直径44mmあるけど、
太さと余り皮のせいで合うゴムが少ないし装着しづらいし、
皮戻らんようにシリコンリングで固定しないとオナホ気持ち良くないのだが、太い人向けのシリコンリングがないから痛いし何も良いことないぞ
0058南極774号2016/07/28(木) 16:20:07.37ID:6l2nLDpt0
真性でも毎日少しずつ癖をつけていけば治るの?
0059南極774号2016/07/29(金) 10:03:12.89ID:e0UMwm+l0
無理、病院行け
0060南極774号2016/07/29(金) 22:49:34.72ID:NXRbF57R0
結局>>1はオナホデビューしたんだろうか?
0061南極774号2016/07/30(土) 21:53:07.93ID:C8QIQyR70
>>60
実況ぐらい、して欲しいよなw
0062南極774号2016/07/31(日) 00:56:16.78ID:puOVcB7u0
重度の仮性だからピストンすると皮が動いて美妙。
コックリングで皮を固定してみたらいい感じ。
0063南極774号2016/08/06(土) 21:40:44.33ID:n5oxSvsI0
ローションを多めに使うと皮の戻りは比較的抑えられるよ
亀頭が刺激に弱い人にもおすすめ
0064南極774号2016/08/23(火) 11:33:17.67ID:WqrnIemV0
ローションついてたらムケたままピストンできる俺氏
高みの見物
ちな通常はウサギとかとうもろこしみたい
0065南極774号2016/08/23(火) 15:05:02.05ID:vpzMSDD70
>>64
誰だってローションは使うぞ
お前のちんちんが細くてユルユルなだけなんじゃないか?w
0066南極774号2016/08/23(火) 17:23:33.14ID:8cOagfVz0
>>57
今更あれだが直径同じ太さだけどAmazonにある絶倫リングってやつが伸縮性があって丁度良かったぞ
0067南極774号2016/08/23(火) 20:28:08.82ID:8J4k+jQz0
一ヶ月も前の書き込みだぞw

しかし>>57>>66も包茎のクセにぶっといな
長さは普通なのか?
0068南極774号2016/08/23(火) 20:58:58.16ID:rPODBw7A0
包茎=短小って思い込みは良くないぞ
>>67が短小包茎だということはよくわかった
0069南極774号2016/08/23(火) 22:00:44.92ID:8cOagfVz0
>>67
膨張率があるだけで普段は小さいよ
長さは普通
0070南極774号2016/08/23(火) 23:00:11.64ID:8J4k+jQz0
>>69
その膨張率が長さにも活かされてたら極悪チンポになってたな
俺も長さは普通だけど竿幅は3.3cmしかないから羨ましいよ
0071南極774号2016/08/24(水) 00:47:21.20ID:7ZgttOO20
多分、二人がそれぞれ言う「普通の長さ」には開きがあると思う
0072南極774号2016/08/25(木) 06:18:56.15ID:+1pL6T250
>>66
情報ありがとう。それ道鏡3点セットってやつ?

>>67
長さは15cmくらい
0073南極774号2016/08/25(木) 07:51:25.14ID:ymkDxiWd0
>>72
もう見てないと思ってたわ
そうそれだよ
0074南極774号2016/08/25(木) 13:42:26.48ID:f9RPBVjV0
>>72
15cm×4.4cmか、すげーちんちんだな
使うたびにオナホが悲鳴をあげてそうだw
0075南極774号2016/08/25(木) 15:22:06.69ID:KWtyGBBJ0
もう巨根オナホユーザーのスレってことでいいんじゃないかな
包茎なのは普通なんだし
0076南極774号2016/08/25(木) 18:51:08.57ID:wNK8Pz1z0
リングで固定すると皮が引っ張られるから余計に伸びるって話もある
内部径の広いホールを選べば・・・と言ってもその太さじゃ無理だな
0077南極774号2016/08/26(金) 07:08:41.91ID:mfkzqvTz0
>>73
ありがとう!買ってみる
>>75
仮性包茎は普通かもしれんが
勃起しても包皮口が少し広がるだけで10割被ったままの仮性はそういないだろう
>>76
そうなのかな?シリコンリング+オナホを始めて2年くらいになるけど、
段々剥いた皮が戻り辛くなってきたような気がする

オナホは大魔王のリアルのベリソフとリッチ使ってるけどキツくないし耐久性に問題はない
たまにリングなしで使うけど、ベリソフの方が皮戻りし辛い
0078南極774号2016/08/26(金) 16:37:33.55ID:u+sSeIqb0
勃起したときどのくらい剥けてくるのが普通なのか知らん
俺は1/3くらいまでは剥けるけど、結構いい方なのかな?
でもサイズがちょっと控え目w
0079南極774号2016/08/28(日) 04:47:21.11ID:q9jeancR0
2〜3割くらい剥けるのが普通じゃないかな
>>77みたいなのも別に珍しくない

もう生マンコは卒業してオナホオンリーって訳でないなら
リングに頼るのはやめた方が良いと思うけど
0080南極774号2016/08/28(日) 17:26:21.02ID:6M7pc2Sh0
>>77
>>オナホは大魔王のリアルのベリソフとリッチ

リアルってヴィーナス・リアルってやつのことだよね
肉厚ですごい気持ちよさそうだけど感触は本物に近いの?
結構お値段お高めだけど本物の感触が味わえるなら・・・・
0081南極774号2016/08/30(火) 16:32:26.93ID:4ACZeWNx0
包茎のオナホユーザーは珍しくないが
短小のオナホユーザーは少ない
0082南極774号2016/08/31(水) 00:03:23.64ID:/pDXmDn/0
>>80
残念ながら、本物の感触は味わえない
本物以上の感触なら味わえるが
0083南極774号2016/08/31(水) 00:08:31.26ID:n0iLbiv30
>>81
ヴァージンループなんかが馬鹿売れしてる時点でジャップの短小は明らかですから、日野さん。
0084南極774号2016/08/31(水) 00:23:44.62ID:lMo3q5ya0
インバウンド需要
0085南極774号2016/08/31(水) 00:54:15.40ID:bsJSgWVv0
ヴァージンループは包茎の亀頭には刺激が強すぎるって言われてるけど
それがバカ売れしてるってことは意外と剥けてる人もいるのかもね
0086南極774号2016/08/31(水) 09:30:37.75ID:d0jGYXYk0
俺は勃起しても亀頭が極僅かしか露出しない火星人だが、意外とオナホの刺激に強いみたいだ
ヴァージンループハードでも30分は擦っていられる。若干ヒリヒリするけど
ただ尿道への刺激に糞弱い。子宮系のオナホで入口の角が鈴口に触れると痛くて腰が引けてしまう
0087南極774号2016/08/31(水) 18:32:23.91ID:Dv4gRZRR0
>>83
内部長が12cm弱だから特に短小用とは思わないけど

>>85,86
ハードじゃないほうのヴァージンループだったら包茎でも大丈夫かな
新しいの買おうと思いつつなかなか決めきれないで迷ってる
0088南極774号2016/09/01(木) 14:19:05.39ID:begpxKf60
押しつけないで普通に計ったらちんちんなんて10cmくらいだろ
0089南極774号2016/09/01(木) 15:01:09.11ID:f5pAUYui0
88 名前:南極774号[] 投稿日:2016/09/01(木) 14:19:05.39 ID:begpxKf60
押しつけないで普通に計ったらちんちんなんて10cmくらいだろ
0091南極774号2016/09/03(土) 15:44:07.25ID:wpY50pdk0
恥骨に押し付けて測るのが正しい測定方法なんですが
押し付けたところで1cmくらいしかかわらんし
押し付けないと10cmの>>88は押し付けても11cmしかない短小くんだな
0092南極774号2016/09/03(土) 16:40:53.42ID:jvB9llZj0
11cmなら小さめだけど短小ってほどではないよ
>>91はそんなにでかいんか?
包茎なのは同じだろ、仲良くやろうぜ
0093南極774号2016/09/03(土) 21:01:25.28ID:sgerFpdB0
短小を煽る奴は自分の方が更に小さいんだよ
だから仲間を増やしたくて短小の閾値を吊り上げたがる
0094南極774号2016/09/06(火) 12:52:42.67ID:GPO6ResG0
素材が柔らかいと言われてるものを選べば大丈夫なんでしょうか
0095南極774号2016/09/06(火) 13:05:20.31ID:bzQytsMb0
真性だけど使ってる
だけどパケやネットの評判のような感触は体験できてないんだといつも思うわ
0096南極774号2016/09/06(火) 20:35:58.81ID:jjVVdO+J0
>>95
中で剥けそうにならない?
おいらはカントンなので剥けると痛いから心配で。
0097南極774号2016/09/06(火) 21:06:36.79ID:jNOb3mbB0
剥けないね
開口部直径1cm位なんで、手術しなければ剥けることないわ
0098南極774号2016/09/13(火) 07:24:26.34ID:eVqY5pht0
カントンで使ってる、剥けると痛いからユル系、ローション多目やね
r20とかもおすすめ、とにかく剥けないようにするしかない、キツ系はバージンハード?だったかの透明なやつは問題なく使えた
0099南極774号2016/09/13(火) 23:38:22.81ID:SFUKiMlq0
95だが
そういえばトイズラブのらせんテイル2っていうのは良かったな
0100南極774号2016/09/20(火) 10:11:47.84ID:EPby9WgB0
ローション多めにつけて♂全壊に剥いて根元で抑えながら数回ピストルすれば剥けたままピストルできるようになる
皮が戻ってきたらまた根元で抑えながら数回ピストル
0101南極774号2016/09/20(火) 16:17:35.21ID:pXWkhmqm0
なんか面倒くさそう
やっぱ剥けてる人が使う前提で作られてるってことだね
0102南極774号2016/09/20(火) 16:46:59.18ID:M99Qzpfw0
これのどのへんが面倒なんだろ
0103南極774号2016/09/20(火) 17:58:37.81ID:pXWkhmqm0
皮の戻りを気にしながら使わなきゃならないところ
0104南極774号2016/09/20(火) 19:06:41.21ID:M99Qzpfw0
>>103
100に言われたとおりにやってダメなら片手でオナホ持って片手で皮を押さえてたらいいんじゃないの
戻りを考えるのが面倒なほど無精なら最初から押さえておけば良いよ
0105南極774号2016/09/21(水) 15:36:36.58ID:EzC9EVuM0
仮性包茎だと誰もが皮が戻るかのように書いてるけど
戻らないで使えてる俺みたいなのは珍しいのかな?
0106南極774号2016/09/21(水) 16:21:40.72ID:k8VNtPmi0
>>105
いや、100,101がスーパー包茎なんじゃないかな
サンプルが俺と105じゃ少なすぎるけどそんな気がする
0107南極774号2016/09/21(水) 16:27:40.21ID:KRSc5/5D0
>>105
ホールの素材やローションの滑りやすさで変わるだろ
個人的にゴムっぽい素材だと皮をもっていかれる気がする
0108南極774号2016/09/21(水) 17:22:20.39ID:VAHWBjoP0
>>106
俺もかなり被ってるけどね
射精したあと引き抜くときは大抵被るよ
でも使用中は問題ない
0109南極774号2016/09/21(水) 21:57:34.28ID:TeFQTgvR0
被ったまま出し入れしても問題ないんじゃ?
0110南極774号2016/09/22(木) 16:01:49.08ID:k3T0IbYQ0
亀頭への刺激で達する射精の快感を諦められるならそれでもいいんじゃない?
0111南極774号2016/09/24(土) 14:50:10.88ID:Vosm0RN50
包茎だとオナホゆる系じゃないとキツいん?
自分も仮性包茎だがヴァージンハードとかのハード系素材好きなんだが
通常ヴァージンループとかも好きだが。ベビータッチ素材のやつはグニャグニャが気になってなかなかイケない
0112南極774号2016/09/24(土) 15:34:39.53ID:npjkrImT0
みんなは剥いて入れてる?
それとも剥かずに?
0113南極774号2016/09/24(土) 16:54:08.46ID:pooaM7NL0
剥いて入れてるな
0114南極774号2016/09/24(土) 16:57:53.21ID:lo/bsO220
真性やカントンでもなければ剥かずに入れるなんて無理じゃないの?
それでなければ余程の極細チンポか
0115南極774号2016/09/24(土) 17:25:55.27ID:FR2w6EXl0
つーか真性でオナホ使ってるやつはどうやって挿れてるんだ?
ふにゃチンのまま挿れてんだろうか
0116南極774号2016/09/25(日) 14:09:09.24ID:77+0mLMp0
俺は勃起しただけで1/3くらいまでは剥けてしまうんで
あとは挿入したときにズルっと全部剥けるw
0117南極774号2016/09/25(日) 20:12:20.55ID:amEamSVE0
すごっ
みんな剥けてるもんなのか
0118南極774号2016/09/25(日) 21:47:04.78ID:77+0mLMp0
仮性包茎ならみんな剥けると思うけど・・・・
0119南極774号2016/09/25(日) 23:08:50.26ID:j8pmTOb60
手を使わなくても?
0120南極774号2016/09/26(月) 09:54:25.06ID:k+SgHlnA0
全自動剥け?
0121南極774号2016/09/28(水) 16:37:58.96ID:6/j5k/7d0
勃起したら自動で全部剥けるのは仮性人の半分くらいじゃない?
0122南極774号2016/09/29(木) 01:25:13.96ID:gYXGCGJL0
そんなに自動で剥けるんだ!!
0123南極774号2016/09/29(木) 11:23:30.28ID:SzJ6liBE0
勃起したら自動剥けするけどそのせいで剥くっていう意味がわからなくて中学生の頃に真性包茎なのかと思って悩んだ経験ある
0124南極774号2016/09/29(木) 13:16:47.73ID:gYXGCGJL0
自動剥けだなんて高性能すぎる
0125南極774号2016/09/29(木) 17:28:44.76ID:wmKjWGjn0
自動剥けは半分もいないかも
0126南極774号2016/09/29(木) 18:02:06.57ID:9PsgloFC0
俺のちんちんは普段は5mmくらい先端に皮が余ってるけど勃てば少しは剥けてくるよ
剥けてこない人は膨張率が低いのかな?
0127南極774号2016/09/29(木) 18:56:24.53ID:yNEsQ8zg0
膨張率高いけど手使わないと剥けないわ...
0128南極774号2016/09/29(木) 18:59:48.57ID:yNEsQ8zg0
亀頭の太さ4.5cmなんだけどな...
0129南極774号2016/09/29(木) 20:16:32.05ID:PapUtBf70
昔皮オナしてたとき皮の中に精子を溜められるくらい余ってますが、何か?
0130南極774号2016/09/29(木) 22:06:36.70ID:9PsgloFC0
>>128
太いけど短いのかな
0131南極774号2016/09/29(木) 22:11:52.04ID:yNEsQ8zg0
確かに13cmだから短いわ
0132南極774号2016/09/30(金) 16:04:21.12ID:2Bxs0Fr30
長さ13で亀頭4.5なら結構太めだと思うけど、先っちょも顔を出さないの?
実は真性包茎でしたってオチはなしね?w
0133南極774号2016/09/30(金) 16:14:53.94ID:oleXwZpH0
>>132
先っちょは顔出すよ。一回勃起して剥いて戻すと自然にカリ首あたりまでは剥ける
てか真性でオナホ使って気持ちいいのか?w俺だったら使う気にならないw
0134南極774号2016/09/30(金) 17:43:31.72ID:2Bxs0Fr30
剥いた後でわざわざ戻さなくてもw
ぶっといちんちんでも勃った直後は先っちょだけなんだな
0135南極774号2016/09/30(金) 21:02:24.81ID:PD8bLUrW0
勃って自動で皮が全部剥けない人は意外に多数派みたいで安心した。
0136南極774号2016/09/30(金) 21:56:16.26ID:jctttmb90
うん
0137南極774号2016/10/01(土) 15:25:24.95ID:5I1T9K9f0
大抵の人は半剥けや先っちょ剥けだから勃ったら全部自動で剥けてると思うよ
そういう人たちは包茎って気にしてないからこういうスレには書き込まないから
剥けないのが多数派に見えてるだけだよ
0138南極774号2016/10/01(土) 17:41:29.74ID:KgjS+TLz0
オナホ選びで悩ましいのは仮性包茎よりも
サイズが足りない短小なんだと思う
0139南極774号2016/10/02(日) 16:20:47.88ID:heV3vAmX0
奥を突くことに特別な執着はないけど内部長はもっと短くていいのにとは思う
0140南極774号2016/10/06(木) 15:19:42.62ID:w8jKoAEn0
ずっと皮オナだったからオナホで亀頭を刺激されてイクことを知って感激した
仮性包茎で迷ってる奴はさっさと買え
短小もあんまり気にする必要ないぞ
0141南極774号2016/10/06(木) 23:38:53.66ID:QJs6nPW50
剥いて入れるの?
0142南極774号2016/10/06(木) 23:57:06.99ID:w8jKoAEn0
そうだよ

真性やカントンで剥けない人の相談には乗らないよw
0143南極774号2016/10/09(日) 10:09:58.83ID:4sf7L4To0
入れる時に剥けるでしょ
0144南極774号2016/10/09(日) 10:41:01.21ID:J0bWvG070
エロ漫画の包茎が膣の中で剥ける描写が好き
0145南極774号2016/10/14(金) 20:19:20.30ID:3UXeBu270
ゆる系オナホに入れた程度では剥けない。剥けてないチンポをオナホでにゅるにゅるしてても気持ち良いけど
その内滑りが良くなって急に剥けたときにいきなり刺激が増幅してめちゃくちゃ気持ちいい。
剥けた皮をもう一回戻して亀頭部分だけでストロークさせてまたオナホで剥いたりしてる。
オナホとかローションのヌルヌルで皮剥くのが気持ちいい感じで好きなので結構楽しんでる。
0146南極774号2016/10/14(金) 21:08:58.93ID:tlWBhv2E0
剥かずに入れる良さがあるのか!
0147南極774号2016/10/17(月) 15:33:59.08ID:9AKj3PoS0
俺は亀頭幅が3.7cmなんだけど入れるときにニュルンっと剥けちゃうよ
ゆる系っていうのは内径が大きめに作られてるものなのか?
0148南極774号2016/10/17(月) 16:59:45.57ID:xGgYkoqT0
極細チンポじゃない限り勃起してれば挿入時に自動で剥けるだろ
触手裏剣や白サキュなんかのユル系は萎えた状態でも挿入でき中で勃起させることができる
その状態では皮が被っているかもしれんがストロークしたら結局剥けるだろうな
0149南極774号2016/10/17(月) 17:28:30.07ID:Bwzgg9ED0
剥かずに入れる人ってローション亀頭に塗ってないの?
0150南極774号2016/10/22(土) 18:02:19.08ID:wQ7oUfOw0
仮性なんだけど中で皮が戻らないオナホって素材が柔らかいのを選べばOK?
0151南極774号2016/10/24(月) 17:15:49.68ID:VuOBXUta0
このスレは具体的なオススメ商品名があがらないよね
0153南極774号2016/10/29(土) 07:18:00.72ID:E3h0j5Ci0
オナホでピストンしたら剥けるか?
突く時は剥けるが引く時被らないか?
0154南極774号2016/10/29(土) 07:44:28.98ID:Sxq1969C0
皮が動くと痛くて駄目だわ。根元抑えないと無理
0155南極774号2016/10/29(土) 13:00:24.23ID:E3h0j5Ci0
根元押さえないと痛いよな
本気で手術で皮切ってハンズフリー快感アップを検討中
0157南極774号2016/10/29(土) 15:17:51.15ID:7amVar9S0
男の8割が包茎だってわかってるから包茎スレは成り立つだろうけど
短小を自認して参加するのは正直キツいなw
0158南極774号2016/10/29(土) 15:29:59.28ID:E3h0j5Ci0
日本人のほぼ9割以上が実際包茎
外国人も本来ほぼ全員包茎だけど宗教上割礼するから包茎が少ないだけ
結局人間の男は本来ほぼ全員包茎という事実
0159南極774号2016/10/29(土) 15:37:07.95ID:FuJrf6Zh0
そもそもチンコの皮って亀頭を保護するためにあるから剥けてるほうが異常なんじゃ
0160南極774号2016/10/31(月) 16:45:38.39ID:kZlnQ1E+0
皮が余るほどの包茎は異常だと思うけどねw
0161南極774号2016/11/28(月) 11:35:10.01ID:PwkWc8Nr0
オナホオナニーしかしてないのにセックスでこないだ彼女との初セックスで中折れしたわ
0162南極774号2016/11/28(月) 15:27:39.95ID:uVrxIFJ90
>>159
温泉なんかだとズル剥けばっかの謎
0163南極774号2016/11/29(火) 00:30:14.44ID:RMdhcWam0
みんな入る前に剥くんだろ(カンd除く)
0164南極774号2016/11/29(火) 00:42:34.21ID:60GM8Cai0
俺は入る前っつうかパンツ脱いだ直後に剥いてる
0165南極774号2016/11/29(火) 08:48:07.69ID:Y9aG/FvC0
見栄向きしても数分で戻る俺
0166南極774号2016/11/29(火) 18:45:47.10ID:6XCWRU2B0
それは普通だろ
何分でも剥きっぱなしにしておけるなら露茎になってる
0167南極774号2016/11/30(水) 01:22:17.44ID:CMrh3Kxw0
>>165
俺は数秒
0168南極774号2016/11/30(水) 23:54:09.90ID:BWbeNDMu0
人目にふれる瞬間だけやり過ごせればいいんだよ
それが見栄剥きってもんだ!
0170南極774号2018/11/29(木) 13:20:45.20ID:3sQRH3lY0
r20の手前らへん気持ちよすぎ
素材も柔らか過ぎずでちょうどいい
短い人でも手前だけのために買ってほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況