【ゆるい】ユル系オナホール 19本目【低刺激】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001南極774号2016/07/29(金) 05:10:18.66ID:Za4ReoFQ0
このスレは柔らかく気持ちいい至上のオナホールを追求するスレです

今までテンプレに入っていた
材質の硬いNPGのセーフスキンのオナホールは対象外となります

■柔らかさの基準
ふわとろやヴィーナスベリーソフトなどが柔らかいオナホールになります

■「ゆるい」と「低刺激」の使い分けが曖昧なので、レビューのときは
ゆるい = 締め付けが弱いこと
低刺激 = 突起や溝などの刺激が弱いこと
みたいな感じで言葉を使い分けて書くといいかも。

■ユルさとは、
「素材のやわらかさ・弾力」
「入り口と穴の大きさ・広さ」
「内部の突起やヒダなどの構造」
「リアルなマ◯コっぽさ」
などの総合された、意外とデリケートなものであるということで。

■複数の人気オナホを持っている人はぜひ比較レポを

前スレ
【柔らかい】ユル系オナホール 18本目【低刺激】 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1455981576/

関連スレ
オナホール総合スレッド 194本目 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1468226536/

オナホール初心者質問スレ 56本目 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1466370962/
0900南極774号2017/06/04(日) 22:50:09.31ID:ueT8bHQh0
白サキュとか触手裏剣とかまったりで刺激ってあまりない感じですか?
0901南極774号2017/06/04(日) 22:54:13.87ID:NTM3umbI0
>>900
触手は刺激あるよ
白サキュはないほうだと思うけど何故か俺はすぐ出ちゃう
0902南極774号2017/06/04(日) 23:25:19.79ID:ueT8bHQh0
>>901
ユル系でもそれなりに刺激あるんですね
両方あるいは片方買ってみます。
普通の素材のやつは刺激が強くて強くて
0903南極774号2017/06/05(月) 03:36:33.97ID:GL2tC2DY0
すもかん素材でアストラローション使ったらめちゃくちゃ気持ちよかったわ
しばらく扱いてローションのすべりが悪くなってくると素材が粘着してきてやばい気持ちよかった
0904南極774号2017/06/05(月) 11:26:42.04ID:QmtR+1ha0
NPGで品格より柔らいお勧め有りますか?
0905南極774号2017/06/05(月) 11:58:16.54ID:zhw3Y26w0
触手裏剣ソフト初めて買ったけど
ベトツキ半端ないなw
初のユル系だけど、これでは短時間に手軽にフィニッシュ出来ず
かなり時間かけないと無理だった
使い込めばまた変わってくるのか不明なんでしばらく使ってみる

ただ、これだけ柔らかいのに裏返して洗えるのはイイね
  
0907南極774号2017/06/05(月) 14:53:47.04ID:nTS47qQv0
>>905
そもそもゆる系は短時間に手軽にやるものじゃなく長時間まったり楽しむためのものだから
0908南極774号2017/06/05(月) 20:37:13.59ID:iCrCHBH50
手裏剣ソフトの後にノーマル買ったらヒダのゾリゾリ感半端ねぇ
0909南極774号2017/06/05(月) 20:54:41.39ID:II+kg2GW0
俺も手裏剣はノーマルが好み
0910南極774号2017/06/05(月) 22:19:19.00ID:1Pk0asGo0
裏剣は、くノ一淫法 ダブル触手裏剣 外ふわとろに中ハードが気になる
0911南極774号2017/06/06(火) 09:05:07.18ID:LluXEvaN0
不死衝動 独奏ノ調 瑠璃雛菊ってどうなん
0912南極774号2017/06/06(火) 10:55:45.13ID:FLWLjXLI0
>>911
諸行無常ならしい
0913南極774号2017/06/06(火) 13:48:38.54ID:rUz7H2ed0
ゆる系はふと気を抜くと突然もっていかれる
しかし、ややキツだと締め付け効果もあってか射精のコントロールがしやすい
最近はややキツのほうが長時間持つ
ゆる系平均45分、ややキツ平均1時間半
0914南極774号2017/06/06(火) 14:32:47.39ID:y9Ik8xcD0
ふわあな1mm買って20回ほど使ったんだが最初の頃のふわとろ感がなくなってゴリゴリになってしまったんだけど
やっぱり洗ったりパウダー付けたりしてると油が取れて固くなってしまうのかね?
ふわとろ感を復活させるクリームみないのないかな
みんな普通20回位使ったら買い換えてんかな
0915南極774号2017/06/06(火) 14:45:00.32ID:Mwdpjhbr0
同じの2年近く使用中だけどゴリゴリとは感じないな
ザラザラしすぎてユル系とは言い難い状態だが
0916南極774号2017/06/06(火) 15:22:07.89ID:0qDUcjBX0
ベビーオイルを穴に入れると吸収されるで、昔どっかで馬油に付けてるって人の書込みも見たな
ただ新品と同じになるかと言われるとならない
使ってるとだんだんとくたびれてきて硬さが取れる、使い込んだ靴の様にな のはずなんだがw

ふわあなは中が剥離して刺激系になるよなそれがゴリゴリと感じてるのかも
俺の1年半使用のはごりごりというよりさわさわだな

ふわあなだと思ってるのが実はふわちつだったなんて事は・・・いや、ないな・・・ないよな?
0917南極774号2017/06/06(火) 15:50:05.34ID:y9Ik8xcD0
>>915
>>916
もしかしたらゴリゴリというよりザラザラかもしれない
とにかく刺激が強くなってまったり出来なくなってしまったw
0918南極774号2017/06/06(火) 20:58:35.03ID:OCCMAH2E0
7年くらい?になる@15はもうタイヤみたいに硬いわ
流石に使ってないけど
0919南極774号2017/06/07(水) 17:30:46.93ID:fmps2snd0
触手裏剣使った後さ、洗って拭くとくっそべたついて、ひだがないように見えるくらい内部でくっつかない?
とりあえず裏返してペビーパウダーぶちまけたけどなんか対策ある?
0920南極774号2017/06/07(水) 18:04:18.32ID:W4+qiX/20
内部にベビーパウダーはマズい。雑菌繁殖する原因になるからよく洗っとけ
対策なんかないよ。べたついてるのが正常だもの
0921南極774号2017/06/07(水) 19:06:08.65ID:fmps2snd0
まじかよ今日使ってお湯で念入りに落とすわ
0922南極774号2017/06/07(水) 22:34:55.06ID:SK0xcE/40
やべーな、俺のチソコカビだらけかもしれん
0923南極774号2017/06/08(木) 17:30:20.87ID:hiqD5RN+0
ゆる系初めてで白サキュとインサートエアピローDXぽちってしまったわ
0924南極774号2017/06/09(金) 17:19:24.97ID:/8FEwSno0
ふわとろめいき復活しないかな
初期ロット一年使えて覚醒したら、まじでねっとり絡み付いて溜め息でるほど気持ち良かったのになぁ
0925南極774号2017/06/09(金) 23:19:37.60ID:E6RUdT890
ふわぽちゃって刺激強いのか
射精障害対策に使いたかったんだけど
0926南極774号2017/06/12(月) 11:37:29.67ID:mvPiJ50c0
白サキュのパッケージの材質が凶悪で難儀した
シュレッダーから煙が出そうだったよ
触手裏剣みたいに処分しやすくしてほしい
トイハのトレーは諦めてそのまま出しちゃうがバレバレだな
0927南極774号2017/06/12(月) 11:39:59.11ID:ysNTjGlB0
庭で燃やしてる俺は勝ち組か
0928南極774号2017/06/12(月) 12:57:59.91ID:K+DtVI190
燃やすとかとんでもない大事にダンボールにしまっています
0929南極774号2017/06/12(月) 13:10:37.58ID:gb6DVC+s0
捨てたい時は紙袋に包むな
面倒な時はそのまま
俺の住むところは別に誰が出したゴミかなんて分からないから適当だわ
0930南極774号2017/06/12(月) 18:34:57.54ID:vjwpDmvr0
つかパッケージなんかいらんよな
エッチな絵が描いてあったりするけど、嫌がらせかよっていつも思う
桐の箱に入ってるのもあるとか
メーカーあほだろ
0931南極774号2017/06/12(月) 22:09:30.18ID:A3IJ8pC+0
通販でしか買わない奴が偉そうに
0932南極774号2017/06/12(月) 23:40:11.80ID:vjwpDmvr0
通販で買えるものをわざわざアダルトショップに買いに行く理由がわからん
そもそもアダルトショップって儲かってるのか?
ビデオ安売り王みたいに全滅しちゃうんじゃないの?
0933南極774号2017/06/13(火) 01:28:28.00ID:PzmsvBAh0
通販もみんな大手でしか買わないだろうし小規模でアダルトグッズ販売すること自体が間違ってるのかもな
0934南極774号2017/06/13(火) 01:29:51.42ID:ApqSUd6B0
パッケージ捨てる時は小さく折りたたんでガムテープでぐるぐる巻きにしてる
0935南極774号2017/06/13(火) 01:51:39.74ID:A8whksM50
通販は購入履歴がずっと残るからリアル店舗で買う
0936南極774号2017/06/13(火) 13:29:01.79ID:61sPZEcC0
パッケも中身もハサミで適当にチョキチョキして捨てるわ
0937南極774号2017/06/13(火) 13:41:08.15ID:4H53wCf+0
俺は四方全てをなるべく綺麗に写真におさめてから印刷してファイリングしてる
えっちなパッケージを見てどれを選ぶのか決めるのも楽しい
0938南極774号2017/06/13(火) 16:34:05.02ID:X2wVF4hFO
>>920
ベビーパウダーの成分がタルク(鉱物)ならセーフ
コーンスターチ(トウモロコシ粉)ならアウト
0939南極774号2017/06/13(火) 20:20:06.04ID:wBCEojZj0
本物に近いものを探したくてここ来たけど
実際本物は中ツルツル上部少しザラザラな感じだけどこういうホールってありますか?
0940南極774号2017/06/14(水) 23:29:03.11ID:lhX6+jnQ0
ふわぽちゃ結構しまり強いな
ただ、奥が空洞で感じすぎてバルーン現象起きてるリアル雌の膣に近い気がする
使い込んで覚醒させたらすごそう
0941南極774号2017/06/16(金) 14:03:10.38ID:FcCvOS3B0
>>939 夢無花果のソフト。バリ柔だっけ?
0942南極774号2017/06/16(金) 17:16:16.44ID:KNBv4jwL0
>>941
見てみたけど本物はこんなに凸凹してない
実際の膣内は口の中の粘膜みたいにツルツルだよ
0943南極774号2017/06/17(土) 02:08:30.69ID:vWZdJk2M0
>>942
どれどれ
ちょっと口開けてみ?
0944南極774号2017/06/18(日) 13:31:40.07ID:eD/uWiWu0
四股ってる時は油まみれ
賢者モードで粉まみれ
何とかならんかな
0945南極774号2017/06/18(日) 19:34:29.91ID:fX4A8A2m0
>>944
いちど粉ふいたらしばらくはサラサラにならない?
0946南極774号2017/06/18(日) 20:58:27.58ID:0NUHzWq/0
オナニーの後の自己嫌悪は自らが生を受ける時に共に競い合い散っていった仲間たちや
自身の子供になるはずだった精子を無駄に死なせてしまった懺悔の時間なのだ
0947南極774号2017/06/18(日) 22:01:05.77ID:QDA3deJs0
自己嫌悪に陥る人はオナニーに対しての愛が足りないのではないか
0948南極774号2017/06/19(月) 16:07:10.54ID:oRqxa7H30
>>939
俺が今まで試した中では名器の品格下付が一番本物に近いかな
白サキュ、ふわあな1mm、セブンティーン、他名前忘れたもの3つほど持ってるが
どれも締まりが強かったり中身が複雑だったりしてかけ離れてる
あと感じてくるとさらにゆるくなってくるんで、もし限りなく本物に近いオナホがあったとしたら確実にいけない思うぞ
ただ俺の場合比較相手がデリ嬢なんでみんなゆるめなのかもしれんがw
素人の娘とやりたい・・・
0949南極774号2017/06/20(火) 08:43:10.91ID:3cjT5URf0
>>940
奥まで押し込むと亀頭が刺激されるよね
0950南極774号2017/06/20(火) 11:56:09.99ID:GePlkNw+0
ここで人気があるふわぽちゃ試したら中がゴリゴリしすぎで気持ち良くなかった…orz
ふわあな1mmは逆にすげえ気持ち良かったけど

ぷにばーじんminiソフトみたいなねっとりした感じのやつでなにか良いのないかな?
0951南極774号2017/06/23(金) 08:52:30.87ID:EynsFMB40
入れてるところが丸見えになるのを探してるんだが、ユルくて透明なやつってないかなぁ?
0952南極774号2017/06/23(金) 11:12:38.14ID:5DMVs+2p0
昔はあったけどクリアはハード素材の代名詞になったな
0953南極774号2017/06/23(金) 12:20:34.11ID:Byx1dGi20
ホッパで確か透明なのやってなかったっけ?
0954南極774号2017/06/24(土) 19:37:05.40ID:HSOFzvab0
>>948
素人JKでもゆるゆるだよ
一番近いのは硬化前の淫熟だと思う
0955南極774号2017/06/24(土) 19:38:47.38ID:xAsVmfsf0
>>953
透明なやつはほとんど硬いよね
柔らかいやつはゼリーみたいな感じだから1回で裂けてしまう
0956南極774号2017/06/24(土) 20:01:43.77ID:r07qE7O40
>>954
まじかよ!
お前JKとやるなんて犯罪者だぞw
そうなるともう処女とやるしかないな
0957南極774号2017/06/24(土) 20:40:27.66ID:xtd1c/JZ0
品格酷いレビュー目立つけど初めの10回で入り口が少し裂けてから進行せず何ヶ月も使えてるのもいるし本物っぽいのが良いなら一度は買ってみても良いんじゃね
0958南極774号2017/06/24(土) 21:20:31.56ID:3cbJksda0
>>954
淫熟はいいよな
もうボロボロなんだけど、いまだに捨てられん
ゆるくて素材も柔らかいんだけど、なぜかとても気持ちいいという
こういうホールなかなかないんだよな
0959南極774号2017/06/24(土) 21:55:33.69ID:tCKV0PGW0
ろり肉オクトパスもいいと思う
0961南極774号2017/06/25(日) 06:22:41.66ID:nRCjTGq30
>>947
最近オナホがあまりに気持ちよくて、嫌悪感とかないな

イキそこねると「何やってるんだろう」と素に返る
0962南極774号2017/06/25(日) 08:34:14.15ID:Chviykf+0
ユル系の電動が、欲しいです。
教えて下さい。
0963南極774号2017/06/25(日) 13:59:04.22ID:qXrm5sE50
超音波洗浄器に浸けてみては?
レポよろ
0964南極774号2017/06/26(月) 12:27:00.35ID:iYfLfgvu0
付けたまま寝られるホールあります?
0965南極774号2017/06/26(月) 16:07:32.25ID:sFUIQyNe0
きつきつな二階堂りおちゃんと合体したまま寝る時あるな
おきるとたいてい取れてるけど(´・ω・`)ぐすん
0966南極774号2017/06/27(火) 18:02:23.85ID:dxetT3eJ0
ふわトロっていうのAmazonに見に行ったらいろんな種類あって迷うな
0967南極774号2017/06/28(水) 08:21:53.59ID:zMpHCxcu0
>>963
昔、銭湯にあった電気風呂みたいな感じかな
0968南極774号2017/07/02(日) 13:10:24.49ID:O2ZiyM2j0
尼は最近は中華業者のオナホが増えすぎて邪魔で仕方がない
レビューも全部怪しい日本語の自演高評価レビューだし
0969南極774号2017/07/05(水) 01:16:22.87ID:JwRhzVh60
http://imgur.com/9B3hFyT
コレって中華?レビューといいところどころ日本語怪しいなw
真人セックス呻き声ってなんだよ・・・
0970南極774号2017/07/07(金) 10:40:06.21ID:Xj/p67W20
Amazonの最近のレビューとかここでの書き込みを見る感じ、品格って素材戻ったんですかね?
戻ってるなら即買いなんだが。

あの時の感動と気持ち良さをもう一度、、、。
0971南極774号2017/07/08(土) 17:26:15.62ID:CIwN7rhB0
このスレを読んで白サキュが良さそうだと思ったが、
幾ら気持ち良くても直ぐに破れるのは駄目だな。
白サキュよりも丈夫そうなセブンティーン ボルドーは3ヶ月で破れたw
ゲルトモみたいに10年以上使えて
気持ちいいのってありますかね?
0972南極774号2017/07/08(土) 19:36:22.95ID:PE1HTeYY0
>>971
10年も使ってるのか
タイヤ並みに硬化してるだろ
普通裂けたりしなくても半年もてば上等じゃね
0973南極774号2017/07/08(土) 21:01:18.59ID:YUAiL/C00
俺のふわあな2年もってるけどまだまだいけそうやでってかもう中が別物になってて気持ちよすぎて他のあまり使わなくなってる
0974南極774号2017/07/08(土) 23:26:40.51ID:wupzheNB0
俺も淫熟6年くらい使ってる
他の新しいホール買っても、やっぱこれが一番気持ちいい
多少変化はしてるかもしれないけど、硬化はしてないように思う
0975南極774号2017/07/08(土) 23:58:13.38ID:bfUWuZ/A0
自分も淫熟気になってるんだけど今の淫熟は品格より固いの?
ヴィーナスのリッチとどっちがお勧めだろうか
0976南極774号2017/07/09(日) 02:18:39.04ID:unIoN6Qr0
@15を4年くらい使ってる俺参上
ただ寒い冬場は使ってないがな
0977南極774号2017/07/09(日) 02:42:47.01ID:ascjV4340
@15は低刺激ではないだろう
俺は10年以上@15が本妻
0978南極774号2017/07/09(日) 04:09:39.13ID:unIoN6Qr0
>>977
そうかすまんな
ゆる系だと思ってたけど低刺激という意識は無かったわ
0979南極774号2017/07/09(日) 07:30:00.72ID:ascjV4340
>>978
別に謝らんでも
ユル系である事は俺も否定しない、
つか製品コンセプトだし
0980南極774号2017/07/09(日) 08:00:39.16ID:s34SR4Pu0
>>977
もはやヤスリだな

ここユル系スレだからハード系はどっかいけ
0981南極774号2017/07/09(日) 09:08:00.99ID:unIoN6Qr0
>>979
サンキュー
良いオナニーライフを!
>>980
もう来ねえよw
0982南極774号2017/07/09(日) 17:38:49.80ID:ahweqz+S0
白サキュ普通に使ってれば破れなくね?
裏返しはやばそうだけど
0983南極774号2017/07/09(日) 23:05:46.69ID:Cv0tf2/Q0
ちょっと聞きたいんだけど 白サキュってバキューム感はどうなん?
0984南極774号2017/07/10(月) 00:51:48.20ID:8M4TVdJc0
ないよ
0985南極774号2017/07/11(火) 07:46:27.65ID:RAGUlwLx0
もっとふわとろめいきは、耐久性先代よりももろい!
0986南極774号2017/07/13(木) 06:24:20.67ID:siu7sKIc0
>>982
裏返して洗ってるけど、破れる気配なんかみじんもないよ
爪ちゃんと切っとけよっていうw
0987南極774号2017/07/13(木) 06:53:56.81ID:qhRYCS040
ふわぽちゃ買ったんだけど 柔らかすぎて使いづらい…
みんな コレどうしてんの⁉︎
固定して腰振り?
0988南極774号2017/07/13(木) 07:02:40.63ID:K0aWXlU70
簾を巻くのです
0989南極774号2017/07/14(金) 12:49:28.97ID:hux3csfh0
もっとふわとろめいき なんて出てたんだね。

2層構造で、しかも少し硬いとかなんか評価がえらい悪いみたいだけど、ふわとろめいきはもう終わりかねぇ。。
0991南極774号2017/07/17(月) 21:44:16.01ID:gk+TAuph0
ヴァージンループ エイトロング∞ってユル系と呼ぶには硬い感じ?

評判がいいみたいだから買おうかなんでいます。
0992南極774号2017/07/17(月) 22:25:15.05ID:40cu1I+l0
>>991
けしてユル系ではないよ
0993南極774号2017/07/17(月) 22:47:13.36ID:SOFymo+q0
>>991
素材からしてユル系にはなり得ない
0994南極774号2017/07/18(火) 15:52:17.44ID:eJf5zBrz0
貴重な情報ありがとうございます。

買おうとしてたのでやめておきます〜
0995南極774号2017/07/18(火) 16:14:01.00ID:qapkxhE60
どういたしまして^^
0996南極774号2017/07/18(火) 16:15:49.50ID:ccoKeUsl0
次スレありますか (・ω・)ノ
0997南極774号2017/07/18(火) 16:16:05.52ID:ccoKeUsl0
じつは (・ω・)ノ
0998南極774号2017/07/18(火) 16:16:22.41ID:ccoKeUsl0
悩みが (・ω・)ノ
0999南極774号2017/07/18(火) 16:16:38.68ID:ccoKeUsl0
ありまして (・ω・)ノ
1000南極774号2017/07/18(火) 16:16:54.48ID:ccoKeUsl0
嫁とは違う女の人の中に出してしまった・・・すごく不安 (;ω;)ノ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況