クリgoods [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウーマナイザー、ウーマンラブなどのクリ吸引振動系ってどうなの? >>1
ポンプで吸引されて肥大化したデカクリねぶりたい サティスファイヤプロ2でオナってもらった
気持ちよかった、らしい サファイアプロ2でクリオナしてる状態でちんこ挿入って出来るかな?
体位は何でもいいんだけど >>005
ワケアリ付き合いの自分の相方は、通常2回に1度くらいしか
逝かせられなかったけど、正上位で吸引系(商品名は今わかりません)
使いながら挿入だとほぼ逝くようになったし
どうしても逝けない時は、四つん這いにしてやると必ず逝きます
ただ四つん這いだと、クリいじめながら挿入は難しく
逝ったあと、ハメまわしています あっ女性が手持ちしてくれれば色んな体位でできると思います サティスファイアPro2をポチった。
到着が楽しみ。 サティスファイアPro2が届いた!
昨日は夜遅くて充電だけ。
今日早速試そうかな。 レポするぞ!と意気込んでいたのに自分自身が体調不良でダウン。
頭痛と筋肉痛で今日も無理。。。 昨日、ちょっと頭痛がおさまった隙を狙って頑張った!・・・けど、評価は散々。
気持ちの良さは電マ以下。
一番弱い1、2、でも当たり方次第は痛いので集中できない。
ツボを押さえて使用できるかと自分で持たせてみたけれど、それでもイマイチ。
音も電マに比べて不快。
期待していたのだけれど、結果は散々。ウチの場合はですが、全然ダメでした。
電マ比較で完敗状態。 >>13
機種で違うかもですが
吸引系は、ローションたっぷり使ってやると
電マでは強過ぎかもな人でもいける、
中々良い武器だと思ってましたが、
駄目な人もいるんですね
ただ自分の場合、惜し気もなくローション使うのと
熱くなる系ローション使用なんで、その効果も
あるかもしれませんね ローションはたっぷりヌルヌルで使用したので、もうこりゃ体質かなと。
なぜか真逆で電マの方が痛く無い、気持ちいい、と。 ウーマナイザー2もってるよ
お気に入りです
買ってよかった うちの相方は挿入では逝けないけど
クリ逝きは2回に1回位の5割の確率だった
それが四つん這いで吸引系使ったら100%逝く
できればチンコはめながら使いたいけど
バックでは難しく、さりとて正上位じゃ
逝けないときもあり他のクリグッズより
当て方が難しいです! パナソニックのスポットクリアリセでクリ吸引してみた人いなあかなあ クリトリスに固定出来てそこそこ小さいのってないですかね
?
エッチしながら(入れながら)使える感じの。 >>20
正上位ならローターと同じようにできるけど
他の体位だと当てる角度をうまく保てない
自分は正上位で逝かせられなければ
四つん這いで単独使用で逝かせてからの即ハメが多いかな サティスファイアプロ2使って貰った、と書いた>>3だが
他にもオススメ有れば教えてくれ
気になってるのはウーマナイザーと日本産の安いけど色んな機能が付いてるやつ
特に日本産のヤツレビューくれくれ サティスファイヤって吸引力いまいちってレビューよく見るけどな
プリティラブってのを最近買ったけど、吸引力凄くてパターンも数種類あって中々良さそう
吸引口も3つ付いていて吸引力の調整もできる
残念ながらまだ女に使ってないからわからないが、亀頭に使ったら電源切らないと離れないくらい吸い付いてたよ >>23
確かにアマゾンのレビューも吸引力弱いって意見多いね
しかしその後が軒並み大絶賛なのでサティスファイアは吸引力以外の部分で勝負してるんじゃないか?
そしてこのあとはどこか日本のメーカーが、もっと安価でもっともっと日本の女性をヒーヒーいわす
至高のクリオナグッズを開発してくれると信じてる
プリティラブの感想もお待ちしております クリキャップ?気になってるんだけどどんなもんなのか教えてください Amazonで買おうと見てるんだけど、吸引口のところに突起、吸引(音波?)リズムが変えられる
ここで迷ってる
この2つ必要あるかな?
いつもはぬめった指で撫で擦るかローターの弱めな振動でイク サティスファイヤーは2よりプロDXのが吸引強いよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています