コンビニに届いたオナホ受け取って使いたいのに家に家族が居る [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
土曜は自分一人だろうと思って金曜にamazonでポチったのに… なんかしばらくの間一人になれるタイミングがない気がする。
…何日間か待つことになりそう。 …コンビニ受け取りって何日までに受け取ればいいんだっけ。 受け取り期日は余裕たっぷりだな。
わかってたことだけど… オナホの箱は畳んでプラモの箱に隠してるけどさ、問題はamazonのダンボールなんだよな…
扱いに困るわ。 そんなしょっちゅう自慰する訳でもなし。
せいぜい一週間に一回。
気持ちいいけどさ >>17
確かに自転車で山登って木々に囲まれながらするのもやろうど思えばできる。
やろうど思えばね まぁ人目につかない所でダンボール解体して
パッケだけ鞄の中に入れることもできるか。
それで部屋まで持っていくか? 部屋まで行くにはリビング突っ切って階段登んなきゃいけないからなあ。 ダンボール抱えているのを見られれずに済むけど、どうせ使わないのに家族が居る時に家に持ってくるメリットはあんまり無いか…… パッケージと本体は隠し場所があるんだ。
問題はダンボールなんだよなあ。
毎回面倒くさい。
適当に誤魔化すか? 家にも荷物届くから、当然何処かにダンボールを固めて仕舞ってある筈なんだよな。
何処だろ。
それがわかればシール剥がして他のアマゾンダンボールに紛れ込ませられるんだけどな。 懐かしいなぁ・・最初はそんなもんだったわ
今は家に家族がいてもシリコンドールだぜ …そーいやローションバレたことあったわ、
ゴリ押しで見逃してもらった。 >>19
俺は山・川・海でやったことあるよ
あとオナホはめて市街地歩いたこともある ダンボールのサイズが鞄の中に収まれば父親が先に帰ったとしても誤魔化せるな 体が濡れたが入手成功、
パッケと本体は別々に仕舞う。
ダンボールは置き場所がたまたま見つかったのでその中に滑り込ませる。
終わった頃に父親が帰宅。
これであとは一人になったら使える 俺も実家暮らしだけど洗うとき毎回ハラハラして親バレ怖いから
自分お部屋で除菌ウェットとキッチンペーパーでオナホ掃除してる >>1が苦労してるみたいだけど、成人だったらビデオボックスが
オススメ
ていうかBBSPINKは成人しか書き込めないのか ほんとパッケージはアマゾンの簡易包装みたいなのにして欲しいわ。コンビニから持ち帰る時詰め替え楽だし、包装ゴミ捨てる間際に忍び込ませるのも面倒だし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています