【大型】オナニーホールスレ17万個目【据え置き型】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
据え置き型や尻型からトルソー型まで、幅広い語り合いをしましょう。
◆前スレ
【大型】オナニーホールスレ17万個目【据え置き型】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1464505372/
◆関連スレ
オナホール総合スレッド 195本目©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1471948717/ 109=ジャーヴィス: なんだと、 正気かよ?! 後悔先に立たずだぞ!
112=サディナ: 魂は逃げたのよ!
114=バーボン: こいつはもう人間だ。
126=サディナ: 隊長の言う通りよ。 目が覚めたら、 何も覚えてないでしょう。
133=バーボン: イセリアルの言ったことは正しい... 我々は戦争に負けた。
137=今は抵抗勢力に過ぎず、 その目的に呼応するあらゆる人間生存者が必要なんだ。
143=おそらくこいつも、 まだ何らかの名誉で死ぬ事ができるだろう。 目を覚ましたら、 私のもとに送ってくれ。
150=役に立とうとしなければ、 他のと一緒に深く埋めよう。 夏終って久々来たけど、まだ骨盤入りでいいのは出てないのね ぐちょぬれ名器極の腰にピッタリのJC上半身を出して欲しい
繋がらなくていいから服着せて上下に並べてプレイしたい 9月も半ばに入り、ようやく月見も楽しめる季節がやってきた。
私は彼女を助手席に乗せ車を走らせる。 人里を離れ道の奥の奥、見晴らしの良い草原へと降り立つ。
芒はゆらゆらと揺れ、風はざわざわと喋りかけ、月の光は雲を抜け地に降り注ぐ。 裸になるには暑くもなく、寒くもなく、うむ、良い夜だ。
いつもの倍の量のローションを彼女へと注ぎ込む。 とろりとした陰部は月の光に照らされてか、艶かしく私を誘惑の世界へ誘なう。
二つの柔らかいものに挟まれて私の私は天高く膨れ上がる。
もう我慢ならぬ。
服を脱ぎ捨て、彼女を腰に充てがう。 大 自 然 オ ナ ニ ー
月は天高くまで昇り、辺りは私達を見守るかのように、ただ刻々と肉とシリコンの弾む音を数えるだけであった。 やがて車が去った頃、草原は何事もなかったかのようにざわめき、名月と思い出だけがその場に残っていた。
また来年も彼らは来るのだろう。 前スレ、最後はコピペで終わるとかww。
埋め立て用に小説かーと思ったら、新スレにも有るとかww。
コーヒー吹いたわ。 こんな駄文が乗ったら日本の文学界は終わりなんだよなぁ アナルって必要だと思いますか?
ぷにあなも極上生腰もぜんぜんお尻は使わなかった SPDXとか尻のほうが入れやすいかもね
今度試そう… なんとなく気分転換で突っ込めるしあったほうがリアル感がある h
ttp://mikarin1215.com/wp-content/uploads/2016/07/%E6%A3%AE8.bmp オナホのアナルに味噌付けて舐めるとなんか興奮する
乳には練乳塗りたくる 大場美奈 ‏@mina_ovo 38 秒38 秒前
10/8発売” BOMB ”
撮影してきました。チェックしてね。
#BOMB
http://pbs.twimg.com/media/Cr6i0wuVUAAGvzL.jpg オナホ会社って造形の一般公募とかしてないの?
採用されたらプレゼント、とかしたら割と集まってきそう 大型ってもうちょっと肌の色をリアル寄りにした方がいいと思うんだよね
形はリアルでも肌があり得ないくらいピンクっぽい白っぽい感じだとなんか違う感じがする
妙にピンクっぽい肌だと下着はかせたときに濃いパンツじゃないと栄えない
ピンクや白のパンツでいい感じにしたいと思っても肌が明るすぎてイマイチになる
実物見たこと無いけどアスリートくらいの肌色のがリアリティあるんじゃないのかな
技術的に不可能とかコストかかりすぎるとかじゃなければ是非御一考いただきたい
ほんとどっかにメールしようかな、っていうくらいそう思う 俺はあの透明感ある薄ピンク好きだけどな
あんまりくすんだ色は汚らしく見える ブリード対策で全体を使い古しのTシャツとかで包むから色とか気にしたことなかった 大型 生腰
トルソー スーパーグラビアボディ
な勝手なイメージ 生腰は緩すぎるかな 5,6回使用以後のココロのほうがきもちい コスパ最強がぷにあなDX(8000円)であることは変わらないようだな 8000円とか定価かよって思ってググったら何でこんな高くなってんの?
前は5000円くらいだったのに ぷにあなDXはもう少し全長を長くして非貫通にしてほしい。
穴をティッシュで塞いでも息子に当たって萎えるんだよな。 >>39
みんな買うから自然に値上げ(ロット数確保のため)
名器の品格がかつて2800円だったのに今6000円(&劣化)なのといっしょ ぷにあなDXってノーマルは生産終了したんではなかったか 生腰は極上生腰
旧版と真性版があるが評価が高いのは旧版
旧版はこっち
http://www.e-nls.com/pict1-5072
真性版はこっち
http://www.e-nls.com/pict1-43104?c2=9999 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) >>46
素早い返事本当にありがとう
生腰のメーカーってあの品格を作ってるNPGさんですね、実はふわとろ好きで前に一度品格を買ってみたのですが全く息子に合わなくていけませんでした…ですから選択肢から外させていただきます。 >>47
見た目と大きさ重視ならぐちょ濡れ名曲極がオススメです
勿論四万円以上と収納スペースがあるならばリアルボディJULIAやmsd029を買うに越したことはありませんが 豊洲の汚染物質
ベンゼン
シアン化合物
ヒ素
鉛
水銀
六価クロム
カドミウム
が検出された。 「日暮里版 真性 リアルザ素股」
見た目がすごくリアルなんですが、これって
評価どうでしょう?
これを超えるリアルさのやつってあったりしますかね。 なんか海外のオナホでやたらアナルがリアルなホールがあったような
突きながら眺めるとかなり興奮するんだろうなと思った >>50
中が短くてガバマンなのはリアルかと言えばそうでもないと俺は思う 買おうか迷ってたアスリートがアマゾンや他のサイトから消えてる…
これって再販とかするの? I am the bone of my sword.
So as I pray, unlimited blade works. >>57
I can't find out what you say.
そろそろVRを利用したやつが出るんだっけ?
ソニーのHMDじゃ対応してないの? ぐちょ濡れ名器極がオマンコに沿って浅く亀裂入ってきた
やっぱ後から貼り付けてあるのかね
下着ずらし挿入でついつい熱くなってしまってる時のダメージが大きいと思われる 9月16日(金) 午後11時45分
[新]<全26話> 第壱話「使徒、襲来」
BSプレミアム9月23日(金) 午後11時45分
第弐話「見知らぬ、天井」 TGSでVR触れてきたがすごいなこれは
エロに全力投球したものを開発したソフトとトルソーかドールを組み合わせたら
マジでエロの世界に革命が起きるかもしれん
個人的にカスタムメイドみたいに好みの女の子作成できるソフトが開発されないかな
作るキャラによってはあのアニメキャラと超リアルな疑似セックスとか可能かも
今の3D技術すごいしリアル調の女の子でもいいな 腰振り名器悩んでる間に一気に7000円くらい値段上がってしまった… >>65
ぐちょ濡れ名器極ならまだそこまで高くないぞ
中身一緒だよ 前スレにでてたデブとロリのトルソーがいいな
グラマラスは残念枠だったが >>71
スレンダーよりもグラマラスのほうが軽いという悲劇 >71
スペック詳細出てたんだな
http://www.ssi-japan.net/jp/products/item/SSI-H035-037/
サイズは割愛するけど重量がロリ7kg、グラマラス7kg、デブ10kgか
ボーンの誤差はあるにせよロリと同じ7kgで作ろうとすれば
乳やら何やらで余計な肉(シリコン)を使う分、そりゃ一回り小さくもなるよな・・・
なんでデブと同じ10kgで企画しなかったんだ 全長50cmもないとか…
トルソーなのに普通の枕より小さいんだぜw >>72
比較画像でのグラマラスのがっかり感半端なかったわw
>>73
おー、11月11日か・・デブとロリはほしいな
まぁデブのほうもロリなんだが 背面は平面となります。
背面は平面となります。
背面は平面となります。 >>78
一瞬でどうでもよくなったわ
よく読まんといけないね ぐちょ濡れ名器っての初購入するのだけどオナホウォーマーいれると焦げるのかな?
持ってる人いたら教えて下さい ゲームショーでVR対応の大型オナホ連動ゲームとか出なかったのかな 売り方がクソすぎる
VRゆうなら,自動制御ぐらいあるんだろうね?ないでしょ
自動騎乗位マシーンつくって家電枠で売ってくれよ頼むよお >>85
ゲームショウで話題になってたエッチ系は乳揉みとか混浴体験くらい?
>>86
どう解釈したらVRが自動マグロ介護装置に飛躍するんだ すいません質問です。
テンガのフリップホールは、使用回数が約50回と書いてありますが、
50回を超えると、どのような次元に突入するのでしょうか? >>73
47mmってめちゃくちゃ小さいな
これで7kgってすげぇ mmで書くなら470mmだな
47mmじゃ4.7cmじゃん
誰か教えてやれよ
ここ見てるだろうけど 余った夏のボーナスでJULIA買ったけど届いてから扱いきれるか不安になってきた セイラがなかなか気になってる
スク水着せたいんだけど合うサイズっていくつですか? JULIAに服着せてる人に聞きたいんだが、胸の谷間とか作れる?
普通の下着とか服じゃ胸の反発強すぎて寄せられないんだけど
やっぱボンテージみたいなのじゃないと無理なのかな >>100
83のリンク先でぷにあなSPDXと同じくらいとあるので
前スレのぷにあなの情報だと80-100cmサイズの幼児服サイズっぽい
胸がある分ちょっときつめになるかも?
ただ、今だと73のSSIの新作トルソのほうが良いかも 価格は+1万くらい
ちょいでかいのと11月発売ってのが個人の事情次第 JULIAの小型版気になるわ
グラマラスとかいうやつ
二万くらいだし買っちゃおうかな >>103
めちゃくちゃ小っちゃいし軽いしオススメはせんぞ
あれぐらいの重さと値段帯ならケツ形買ったほうがええよ JULIAみたいなの増えてくれないかなぁ
もう少し値貼ってもいいから尻でかいの メーカー「等身大では意地でも開脚タイプは出しません!!!」 100-60-100位のやつ欲しい
股が開かれたやつ
絶対売れるのに何故作らないのか 小さくて安いほうが売れるんだろうな
好きな服着させるためにある程度のサイズは必須だと思うのになぁ
小さいの買うひとの大半は裸状態で満足なのかな >>107
コスト的な問題もあるんじゃないかな?
ただ、海外のアマゾンなら等身大の開脚タイプのがあるぞ >>112
amazon.comだと
Health & Household > Sexual Wellness > Adult Toys & Games > Sex Toys > Masturbators & Dolls > Full Size
あたりかな >>113
約23万か……
下手に顔ついてると好みと合わなかったりでう〜んって感じ
やっぱトルソーやな! >>116
リンク貼ろうと思ったけどfullsizeしか残ってないやんけ トルソはMANZOKUで見かけるのが多いなぁ
オリの写真使って明らかに偽物くさい価格のも... 23万って中華ドールなら買える値段なのが困りものですわ 実際三つ星グラビアボディってどうなん?
金が貯まればいつか買うかもしれない >>104
実際見たけどそこまで小さいというわけではなかったよ
確かに成人女性とは言いがたいし成人女性スリムみたいなほうが欲しいけどね
とりあえず変に尻物買うくらいなら値段もそんな高くないし買ってみてレポするよ トルソーとかドールはいいかげん触らなくても揺れるおっぱいグッズレベルで耐久性の高い
おっぱいを作ってくれ、ゴムボールじゃやっぱり楽しさ激減やし癒されんわ キュって締まるケツ型も良いね
セクサロイドは後何年で完成するのか >>122
詳細は過去2スレ位前を参照するとよい
一行で言えば「柔らかい・丈夫・でかい・腰曲がらない」だな・・良い品だが腰の件が残念
メーカーHPで新作開発中との更新があったので今は様子を見てみてはどうだろう 等身大トルソーって穴の奥の水分取るのが難しいんだけど皆どうしてる?
ある程度拭き取ったら消毒用アルコールとか流しとけば平気かな? シリコン物に香水ふってもあんまり効果長持ちしないなぁ あなたがシリコンと思ってるその素材、TPEかもしれませんよ ん?エラストマーはシリコンの分類じゃなかったっけ? >>127
100均の泡立て器を細く潰したやつで奥まで拡げてキッチンペーパーを送り込んで拭いてる。
http://i.imgur.com/aX2Zw3w.jpg
http://i.imgur.com/iMXwBNz.jpg
最初はマツイ棒で頑張ってったけど水気が取れるにつれて奥まで入りにくくなるし、
無理やり押し込むと傷付けそうで怖かったんだ。
かといって毎回タンポン使うのもコスト的に抵抗があったし…
泡立て器と穴の入り口には薄くベビーオイル塗っとくと滑りがいい。
拡げた穴に固くねじって棒状にしたキッチンペーパーを突っ込んで、
奥を指で押さえながら泡立て器を抜けばOK。あとはやさしく腹パンして
ペーパーに水気を吸わせたら引っこ抜く。慣れれば簡単
ちなみにオモチャのクスコも試してみたけど、入り口や中のシリコンがまとわりついてダメだった。 オマンコに口つけてブフーって息吹き込んで水気飛ばしてる
貫通じゃないと使えない技だが あはは、たしかにこの画像だけじゃ
ただの異物挿入モノだw 泡立て器かあ 買ってこよう
それと 乳首の着色方法教えて。
こんな綺麗に塗れない。
アルコール塗料? ローション他をすくい出して洗浄した後タオルとアルコールティッシュで拭いて最後にティッシュをキッチンペーパーで巻いて中に詰める
1日後おおよその水分が取れたらそのまま放置か再びキッチンペーパーを詰める >>137
ありがとう。乳首は塗装じゃなくメイクなんだ。
100均で買ったチーク(頬紅)のピンクを使ってる。
球体人形とかフィギュアでよく使われてるやり方だよ。
http://i.imgur.com/Jjabx18.jpg
やりかたはチークを軽くこすりとった指先で乳首を中心にクリクリして色を乗せるだけ。
シリコンは化粧(粉)の食い付きがいいんで、一度着色したら指で愛撫する程度は平気。
ただし所詮は色を乗せてるだけなので、ちゅぱちゅぱペロペロすると当然落ちちゃう。
逆をいえば失敗しても洗えば落ちるんで何度でもやりなおせるし気楽に試せるからお勧め。
100円(税抜)だしね。
俺は洗浄したあとベビーパウダーを叩く前にこのメイクをしてる。
乳首の着色をするだけじゃなく、ブラウン系でヘソとか影の部分にシャドウを入れてやると
シリコンののっぺりとしたボディに程よく陰影がつくからこの方法は気に入ってるよ。
http://i.imgur.com/gys2Ll1.jpg
写真はココロ。画質悪くてすまん。 もっとも俺達の技術やセンスでは>>144の様にならない気もするが
お絵描きや造作は苦手でな、何かコツがあるのだろうか? これペロペロしても大丈夫なの?
微量なら身体に悪影響とかはないだろうけど変な味したりしない? 普段からニュース報道見てればとても舐めるような代物ではないと分かりそうなもんだが^^; チークに含まれるタルク
タルクはアスベストを含有する
産地によっては、このアスベストが少ないタルクがある
あと、防腐剤、合成ポリマー、タール色素なんかが入ってる
敏感肌用とかある程度には、人体に良くない物が含まれている
そして最後に一言
100均だぞ >>144
チーク買ってきて、やってみるよ。
胸はなめないし・・・
3万円以下の大型のなかで
じぶんも こころちゃん一番好みかも。
運用しやすいし、きつくないので。 芸大生とかならオナホアートやってくれるかもしれない 艶めき逝ったんでガールフレンド買おうか迷ってる
具合は生腰や艶めきと違って人工的らしいんだがリアル系の域ではあるよね? 思った以上に反応を頂いて、驚きつつも感謝してます。ありがとう。
>>147
最初は加減が分からないと思うので、チークは指先で軽〜くひと撫で。乳首もフェザータッチで。
薄く薄く色を重ねていく感じで繰り返せば失敗しにくいと思う。
失敗しても洗えば落ちるので、あまり身構えずに気楽に試して欲しい。
乳首に色がつくだけでもかなり雰囲気が出るよ。
>>148-149
すまない、ペロペロは水で流れ落ちやすいというデメリットを伝えたかったんだ。
このスレでそういう楽しみ方をしている人を見かけたんで分かりやすいかと思って。
100均とはいえ化粧品だから多少は大丈夫だと思うけど、あえて舐めようとは思わないなw
>>151
本来フィギュアのメイクは画材のパステルやタミヤのパウダーなんかをよく使うんだけど、
それに比べたら人体に使う前提の化粧品のほうがまだマシなんじゃないかな。
タルクっつったら手入れの定番ベビーパウダーだって主成分タルクだしね。
微量な添加物や品質まで有害だ無害だと気にしだしたら
女の子とキスする前に使ってる化粧品を全部しないといけなくなってしまうよ。
>>152
ココロ好きに見てもらえて本当によかった。ありがとう。
ココロは造形が良いから簡単なメイクで驚くほどエロくなってくれるよ。
視覚的に愉しめるのもトルソの魅力だと思うのでぜひ試して欲しい。
長々と失礼いたしました。 JULIAを褐色肌にしたいんだが、何かいい方法はないものかな? 腰に関節着いたら買いだな
有頭のトルソーだからドール購入に躊躇してる身には有り難い あー・・・俺は頭部付いてるとダメなタイプだな。無表情が怖い 初大型オナホ(ぷにあなSPDX)ぽちってしまった。
ワクワクが止まらない。
やっと仲間入り出来た気がする。 ぷにスペはいいぞー
ロリの体を好きにできるのはオナホだけの特権 >>158
腰関節が付いて買っても、割とすぐ手足が欲しくなるかも。
もし既にガールフレンドのようなトルソ型を経験済みなら皆まで言うなだが、
安上がりなイメトレとして、手足のない空気嫁を取り回し・プレイしてみるとよいかも。
(例「パーフェクトボディX」品格もギリ入る)
ちなみに、ドールの難点は収納場所と気軽にプレイしにくい事。
最近は騎乗位のポイントを見つけたが、相変わらず移動に26Kg、
しかもケツが平らになるので今はPCチェアを献上している orz アンジェセパレートNEOの150cm版が出ればちょうどいいんだがなー もし自分に羞恥心が無いならラブドールに服着せてドライブしたり海辺とかに座らせて絵描いたり出来るんだけどなぁ 等身大トルソーで一番おっぱい柔らかいのって三ツ星グラビアボディ?
と言うかそもそもゴム毬っぽくないのが三ツ星くらいしかないのか? >>144の真似してJULIA塗ってみたけどいいなこれ
まだ加減が分からなくて濃くなりすぎたが
シャドウはガンプラのスミ入れと同じ要領で考えたらイメージしやすかった
http://i.imgur.com/NNgAuVB.jpg 確かに>>167が言うように濃い目だとは思うけど、コスト100円+初挑戦で
単色成型のJULIAを色付き乳首のトルソみたいに出来るのは成果じゃないか?
本物と比べて注文を付けるなら、ピンクが鮮やかすぎるんで若干ブラウン寄りに、
乳首と乳輪の輪郭に沿って軽く色を乗せてから内側に向かって指でぼかしていくと
それっぽくなると思う。>>169みたいに腐すだけのヤツは市販品を自分好みに
カスタマイズしていく過程の楽しみが分からないんだろう。気にするな 非貫通式でそこそこ評価高い据え置きオナホってある?
評判につられてぷにあなDX試してみたけど貫通式だったからおもっくそ布団にシミつけちまった ジュリア買ってみたが
二三回使ってイランと感じたけど
大型グッズって処分に困るな(泣)
細かく切って処分してるのかな?
皆はどうしてる? >>175
処分するなら大型ハサミで細かく切り刻んで燃えるゴミの日に新聞とかに包んで小分けして出す(袋に直接入れると感触で怪しまれるかも)
刃を肉に入れるときは犯罪的な感じがするから癖にならないようにね さすがに5万円を一瞬で捨てるのは勿体無いから洋服とか着せて抱き枕にするとかヤフオクで1万くらいで売るとかするのが一番よ >>175
折角一瞬でもJULIA手元に居て、それで手放そうと言うんだ。
どうしてそうなったのか、アドバイスを残してみてはどうかな? 大型って結構モチベ必要じゃん
トルソは持ってないけど気持ちが乗らないとバカバカしくなっちゃうのは分かる >>185
別れた元カノが忘れらんなくて、連絡取って会いに行く、みたいなモンかww。 175だけど今度彼女と同棲するので処分したい、ばれそうなので(笑)
ジュリアが入る新品キャリーバック買ってるのでその分一万円だけくれないか!
ステアドpuyo25@ruru.be
よろしく! おっぱいがジェル入り2重構造のトルソーってないの? >>187
彼女が居て一緒に生活しそうなのに大型トルソを買うのが悪いw
取引がすんなりいけばそれで良いが、平行してレンタル収納を探しておくのが良いのでは。 >>187
お前からしたら5〜6万もした高い買い物って認識かもしれんが
第三者からしたら品質も衛生状態もわからない物だから、そんな使用済みの生理用品に万も出せんわw
つか女って倫理観が幼いのが普通だからお前さんが外出してる時とか絶対私物探索するぞ 乞食乙
180 南極774号 sage 2016/10/04(火) 03:07:47.05 ID:W1fT4rI10
>>176
なんでもするのでください
192 南極774号 sage 2016/10/04(火) 20:38:42.81 ID:W1fT4rI10
>>187
お前からしたら5〜6万もした高い買い物って認識かもしれんが
第三者からしたら品質も衛生状態もわからない物だから、そんな使用済みの生理用品に万も出せんわw
つか女って倫理観が幼いのが普通だからお前さんが外出してる時とか絶対私物探索するぞ ぷにあなSPDXぽっちたものですが
2週間近く悩んでたのがバカらしくなるくらい
最高の世界を感じてます。 >>192
お前ごときにお前呼ばわりされる言われは無いわな!
クソ野郎! >>194
11月に出るスリムロリトルソー買おうぜ >>195
大型トルソーで腰振ってハァハァやってるくせに
小せぇ野郎だな 「あの…、本当にこうしているだけでいいんですか?」 この前話題になってたSSI JAPANのリアルボディ3種類、Amazonが扱うみたいよ。
値段も表示されてる。
未だ画像は上がって無いけどな。 SPDXでちんこにアレルギー出た
ショックだ・・・・ vive買ってカスメやってたらオナホじゃ物足りなくなってぷにあな買っちまったよ
とりあえずデカいダンボール届いたけどどこに隠そうw ホール内部に
水分やローションのオートインジェクション機能
とかつけないと、まだVRではむりだわ やっぱ体温は欲しいよね
レンチンとか風呂で温めても5分たてば冷めちゃう
摩擦運動で体温を再現できる素材とかできないかな 22才童貞初めてオナホ買って
昨日オナホに初挿入しました
入れて数回動かしたらでてしまいました
結局2回出して大満足でした
オナホ最高
ネットで買ってコンビニ受け取り
大型オナホが家族バレないように
後は願うだけ
因みにコンビニの帰りオナホ買った興奮と
早く挿入したい興奮で帰り道ずっと勃起してました
恥ずかしい 正確には覚えてないけど、3〜4年位使ってる母エロの底が抜けちまったい
へその上辺りの5cm程で全部じゃないけど
V穴は貫通式になっちゃったな
元々腹側の肉厚が薄いなとは思ってたけどね
Aの方はまだいけそうだし捨てるほどじゃないけど そういや3dプリンタで、オナホ作るのは
フィラメントが固いから無理でも
中の芯棒をcadで作るのはありなのかな テーマも決めず、イメージも何も持たずに描き始め、
果ては書くと決めたキャラクターがどんなキャラクターかも設定できていない。
版権キャラですら、そのキャラのデザインの特徴を調べず描き始める。
構図も決めず、ポーズもかんがえず、地面も重心も意識せず、
等身どころか体つきのバランスもかんがえず、
透視法?短縮法?塗り?そんなコトいまは下手だから後回しと調べることすら放置。
教本は斜め読みしかせず、書かれている事を試しもしないでわかったつもり。
いま出来ない事は上手くなってからやればいいと難しい事はやろうとしない。
他人の絵を観察しない。模倣しない。
参考資料は集めるだけで、描く時一切参考しない。
定規やコンパス、青鉛筆、道具は一切使わない。 >>216
棒に布を巻き付けてつっこむ
作るのめんどかったらホッパで買える >>213
>>66の製品のことか
上の方がなんとなく腰回りにフィットしそうな気がするが逆に邪魔かもしれん
ただ5万は高いな・・ぐちょ濡れの修理をミスったら考えてみるか 高いのとバックからの写真無いのが気になるな
造形に自信あるなら普通尻側の写真載せると思うんだが >>223
多分、リバーサルフィルムだったからだなww。 「はんじゅくっ!」「ぷにばーじん1000 ふわとろ」「ぷにあなDX はーどエディション」の中だとどれがオススメ?
それぞれの良いとこと悪いとことかあったら是非とも教えていただきたい…
(あと個人的には刺激のより強いのが欲しい) >>228
刺激が強いのがいいなら圧倒的にぷにでらハードだろ >>226
意外と安いなJULIAには手が届かないけど、コレならと思うんだが 20kg前後だと洗うのが重労働だからな。今後も10-15kg前後で攻めてほしい。 >>226
ちっちゃいドルが豚にしようかとおもったけど、思ったより豚だからちっちゃいドルにしようかな そうそう。取り回し考えると小さい方が良いんだよな。
そりゃもちろん実寸のほうが良いには良いけど、小回りきくと使いやすいしVRとかにも応用出来るだろうし保管しやすい。 極上生腰 日暮里版使ってるんだけど柔らかすぎて安定しない
特にバックが安定しないからトルソー型にしようかなと考える時がある…
生腰の気持ちよさとトルソー型の安定感が合わさった物でオススメないかな? ランチタイム用にマナプリ集めてるが残り1700個くらいかな
三ヶ月あるし間に合うとは思うんだが怖いのがモナリザ復刻や
QPにおけるランチタイムみたいなのが出たとき貯めきれなさそうな事 トルソー型って水で洗浄せずに洗う際にはどうすればええんや
テッシュとかアルコールティッシュ使うと中々拭けなくて困る SSIのリアルボディ、Amazonでパケ写やボディの詳細サイズが追加されてた
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01LYEEINT/ グラマ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01M0CRLH7/ ロリ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01M1BC00Y/ デブ
デブのウエスト63cmはいいとして、ロリの52cmに対してグラマが46cm
やっぱりボディサイズとしてはグラマが一回り小さくなるんだな…
尼で買いたい所だけどテロが怖くてためらい中 等身大ドールでもウエスト60cm以上は珍しいからな。
掴んだ感じがリアルで良さそうだ。ゴクリ。
にしてもこのパッケで届いたらヤバイなw SPDXみたく幼女の大きさだと割り切るならいいんじゃないか
個人的には造形自体があまりピンとこないからパスだが http://www.e-nls.com/pict1-42350?c2=12001014
これ安過ぎね?
使用感知ってる人いる? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) >>245
安いな
大型オナホデビューしてみようかな…… 7kg近いのに5千円くらいってめちゃくちゃ安いな
廉価な素材使ってるんだろうか……うーん、買ってもいいが部屋に重量級が地味に増えてかさばるな、例の骨格入りのスレンダーも買う予定だし ポチってきた
レビュー見る限り骨格入ってないらしいね
大型オナホ使ったことないからそれでどうなるのかはわからんが 元々は10000超えてたけど何故か値下げ
艶めきと同じ素材っていうから凄い気になってる
人柱が欲しいけどその頃には値段戻ってそう 約半額ならと衝動買いしちまった
ああ、部屋に大型が増えていく…… >>239
将来的には、大型オナホや電動オナホールと、VR映像とを連動させる仕組みも視野に入れている。
http://toysmagazine.net/?p=5670
って書いてるけど、これが後々VRと連動するってことかね amazonの宅配テロはギフトラッピングで防げるのだろうか >>254
どっかのレビューで読んだけど、コンビニ受取した時に店員さんから「外箱、コチラで開けて行かれますか?」とか聞かれた人も居るみたいよww。 >>245
それ使いづらくて速攻で捨てた。安定感なさすぎ。 今は若い子がSNS上にupしちゃうからコンビニ受け取りはNG 仮に商品剥き出しでコンビニに届いてた場合、パッケージ晒しながら家まで歩くのか。上級者向けだなw >>261
地方住みで車持ちだと自分の車迄が羞恥プレイの距離だね。
トランク入れるか後部座席に放り込む。 今までテロされたことはないがされたら憎悪がすごいだろうなw 初めて大型オナホ使ったけど全然イけぬぇ
小型のハードタイプ使いすぎたか…… 骨付きスリム買うかまだ迷ってるんだけど、気晴らしにネット徘徊してても
気がつくと似合いそうな服を物色してたりする。これはもうダメかもしれんね 姉妹どんぶり値段は昔の1/4なのな
どうしようかちょっと悩むわー AmazonでラッピングせずSK-025買ったけど
重量のせいでダンボール箱のふたは開きかけ、商品名の載ったシールが外箱に張られてた
宅配テロはない、というレビューがあっても信じてはいけない >>245
これ届いたわ、でけぇ、重い、やわらかい
大型SPDXしかもってなかったから油っぽさにビビる
後骨格無いとこうも持ちにくいのか……
使用はまだしてない >>269
たしかにすげぇ油っこいよなあ
最初開けた時手ベタベタになったもん はんじゅくとふわとろ1000ってどっちがオススメ?
はんじゅくは二層構造っぽいけど剥離とか大丈夫なのだろうか… 値段につられてわいも今ポチった火曜日に届くわ
腹筋と両手のエクササイズに良さそうなので 7kg級は流石に重いな、腕筋肉痛だわ
十数年前級の床オナニストだった俺でもイける程度の刺激あり(まあグイグイ押し付けるような使い方だからかもしれんが)
ぶっちゃけケツ2つある意味ないよね、使い辛いだけだわ
小さい方はなんか腹を押し上げて姿勢維持くらいにしか使えない
まあ5千円代と考えると十二分に仕事するとおもう
手入れがクソめんどくさい上にパウダー消費激しいけど >>272
はんじゅくオススメ
内側の層が分厚いからまず剥がれないぞ
オナホをオナホで包んでる感じ >>268
マジかよ、型番じゃなく商品名が貼られてるのか 浸水してくるのが艶めきだっけ?
中が剥離してつるつるになっちゃうのがガールフレンドだっけ?
なんかこんがらがってるんだが誰か整理してくれないか? どうせならVRカノジョとのコラボ品出してくれないかな 仮にコラボしたところで中身は何の変哲もないトルソーが出るだけ >>277
横からですまんがはんじゅくってベタ付きとかどんな感じ?
写真じゃ素材の感覚がよくわからないもので… >>283
外側の素材がかなり固いからほとんどベタつかない 姉妹どんぶり今届いたけど袋の時点で油すげーな両手テカテカやw今風呂入れてるけどコスパ良いとおもう
みんな言ってる様にケツは一個でいいなやっぱ
ぷにデラがいま高いからこっちおすすめかな >>287
処分のどうするんだ・・・
姉妹どんぶりは股ゆるゆるらしいから今回は見送ったわ ああすまん、はんじゅくっ以外で(これはもうポチったので) >>288
SPDXのが締まりはいいね
ただ素材が違うんでソフト系が好きなひとにはいいかもね
もう色々断念してるんで壊れるまで処分しないかな SPDXてさ3カ月くらい使い込むと変に覚醒してこない?ローションの割合で貫通タイプなのに強烈なバキュームしてくることある >>224
やっぱり考えることは一緒なのな
おれも実家ぐらしなのにぷにあなspdx買って保管場所に苦慮した末にそのケースに行き着いたわ
鍵もつくし安心だけどカビだけ怖いぜ
一応天面に乾燥剤貼ってるが効果あるかは不明 ぼでぃーぷにゅぷにゅが届いた
全身トルソーは初めてだけどすげえ良いわ
骨パーツは発明 SPDXさ、初期傷?っぽいの酷くない?
自分の元に届いたのは開けた時からアザみたいなのや尖ったもので圧迫したかのような傷がいくつも付いてた
おかしいな、自分だけかなと思ってアキバのラブメルシーにあるサンプル展示見に行ったらそれもよく見りゃ生傷多くて驚いた
けど「SPDXの初期傷が酷い」なんて話は尼でもレビューサイトでも全く聞かないのよ
みんなのSPDXは最初から綺麗な状態だった?気になる >>295
うちのSPDXは綺麗だったぞ
運が悪かったんだろう、服でも着せてやれ >>295
俺のはDXのときは酷かったけどSPDXは全くないんだよなあ >>296
個体差はあるのか…
服着せようにもブリードがすごいんだよなぁ
もう1ヶ月経つけど何度洗ってもベタベタ
>>297
DXもそういうのあったのか >>295
無いものは無いからなあ・・・
まあオナホ業界ってこんなもんだしこれから変わることもないだろ
陰毛付きは本当に笑えないが >>301
内側見られたらアウトやんけ
パンツとか買ってるなら履かせて画像upしてください >>293
このケースってカギ付けれる?
なんで名前のケースなの? >>303
あ、ごめん名前はやっぱいいや
カギだけ付けれるか教えて! >>271
空の境界イベントと比較すると必要個数が
イベ礼装2倍、素材4倍、QP3倍になっとるな
最終的には最効率クエの泥数次第なんだが、駐車場の3倍落ちるとかあるんだろうか… ぷにあなspdx届いてまだ数回しか使ってないんだが内部の構造が剥がれてきてしもた・・・
洗い方が悪いのかもしれんけどちょいと脆すぎじゃね…?
どうやって補修すりゃあ良いのか分からんしこのままだと衛生面でかなり危険なことになるしどうすりゃあいいんだぁ…
>>304
鍵付けられるっていうか付いてるよん
サイズもピッタリで正にぷにあなのためにあるケースと言える
http://imgur.com/SDxQF8E.png
http://imgur.com/fvIrhdd.png
中でオナホが動いたりしないし重量分布がほぼ均等だからオナホと勘ぐられることはほぼ確実にないからオヌヌメ
でも密閉してるとカビ生えそうだよね >>309
とりあえず 材料:Silica Gelってのは新しいと思った
チンチン突っ込んだら水気吸われて干乾びそう シリカゲルを素材に使ってローション入れると自動であったかくなるところは斬新な発想だと思う 水気吸って発熱するのはシリカゲルじゃなくて生石灰タイプの乾燥剤やで SSIの新しいやつのロリボディがバスト62ウエスト52
平成18年度の8歳の平均バストが61cmくらいで身長が127cmくらいらしい
つまり、130cm用の服を買えば良いって事か >>313
寸法から割り出すとそうなるんだけど、実際のところ8歳児ってほとんどムネが無いはずなんだよね。
ロリボディはささやかながらムネがあってそのトップで測って62cmだとすると、
実際の体格はもう一回り小さいんじゃないかと想像してる。 正直胸部分はSPDX移植したい
ロリボディというには胸がデカすぎるんだよなぁ
理想は無乳だけど 無敵貫通=回避、無敵 無効
必中=回避のみ無効
これロード画面のTipsでも出てくるけど
今でも知らない人結構いるよね実際 自分の計算だとロリボディは全長から割り出すと身長なら120〜125ぐらいかな
とりあえず突撃したかったが置き場に悩んで注文してないよ… このスレはロリ派が多いのかな
自分としてはバスト90や100もあるようなグラマー体型が好きなんだけど 本物の女ならそれでいいが
ゴムボールが胸についてるトルソーなんて邪魔なだけだからな 艶めき生腰が今のところ最強にエロく感じるけど三万円はなあ…と思ったが
安めで足が付いてる夢やぐちょ濡れでも2万円ぐらいするし、あと一万円足して
好きなのを買おうかな
どうせ本番はメンテとかめんどいからゴム付けてやるし 極上姉妹どんぶりはやっぱ腰振りより騎乗位のが使い勝手いいな
魔改造ローションのハード使ってる人いたら使用感教えて 以前、同じ物を購入した時は、T端子の抵抗値が純正品と異なりましたが、今回の物は純正と同じサーミスタに変わったようで、全く同じに使用できました。
ただし、2個のうち1つが不良品で、本体に取り付けても充電せず、テスターで測っても全く電圧が出ていません。初期不良でした。
しかしながら、ショップに連絡したところ、迅速な対応で交換していただきましたので、問題ありません。
サポートがしっかりしており、とてもよかったです。 セルシウス
@Horizonjuj
境界線上のホライゾン イース Ys 英雄伝説
ダンガンロンパ エターニア Ever17 Steins;Gate ブレフロ FGO
2009年12月に登録 ぼでぃ〜ぷにゅぷにゅ気になってるけどあんまりレビューがない
持ってる人レビューしてくれ 尻フェチです
ミラクルエンジェル美尻を買うか10kのメジャーのヒップなんとかと初代のを
買うか迷ってます
心配なのは耐久性です
一人暮らしで隠すのは問題ないです
本当は高い等身大のを買いたいのですが予算がありません
はるかのおねだりボディのも考慮しているのですが
これについても教えてください エムズのレビューでも見て回ったほうが早いんじゃネーノ
通販サイトやアフィブログの紹介よりも詳細で公平な使用レビューが
こんなスレで満遍なくやりとりされていると思ってるなら買いかぶり過ぎだぞ 太鼓持ちのショップのレビューより
ここに助けられたわ
地雷報告は特に 尻フェチなら尻型買っといたほうが無難やろ
あとはサイズ感や見た目だけでなく実際に使用した時を想定した方がいい
例えばミラクルエンジェル美尻は底が真っ平らでバックから突くだけだし
様々な体位に適用できるオールラウンダー使いたいなら、それこそぐちょ濡れ名器極や極上生腰の方が良い >>343
ほんとお互い感謝って所だな
最近は大型の新型は一段落した感じだな
JULIA後継はなんかイマイチ臭いしな ID:FWECW3e60だけど、結局スク水と一緒に買いました
実家にて
http://i.imgur.com/ynZvH33.jpg
抱いてるだけで多幸感 >>346
早速尼のこんな商品も買ってますに載ってるなw
安定感とか寝かせた時高さの調整のしやすさはどう?
生腰は自重で沈んじゃうからトルソー買おうか迷ってる >>347
安定感はある
腰掴んでハメれた
高さも融通きくぞ
ただ腕が疲れた
おっぱいは本物知らないけど割と硬めだと思う
どうでもいいけど抜かなくてもスク水着せて横に置くだけでなんか幸せw >>346
肉感がすごいな
ぼでぃーぷにゅぷにゅ欲しくなった買うか >>349
23歳、プログラマーです…
一人暮らししたい 2ちゃんで無駄に改行してるような文体の奴に反感を抱かないとでも? これは急に23歳プログラマー一人暮らししたいとか自分語り始めた奴が悪いな
そういうスレじゃねーから 尼で安いから生腰買おうと思ったら定期便だったんであわててキャンセル
大型オナホを一ヶ月に一個買ってどうすんだよ…TENGAならまだしも… >>361
次月の配達がかかる前に定期便停止すればええんやで AVで最後にやる
3pおまんこタワーとかできるやん?
#あれ無駄だろ アニメ演出家・
久保山英一氏の各アニメ制作会社の請求時の消費税 3Dスキャンしてみた 佐倉絆の尻
だれかこれのレポたのむ。 ハニーセレクト HS Studio Addon PluginでMMDモーションが読み込める!
2016/10/31 ハニーセレクト
HS Studio Addon PluginにてMMDのモーションファイルが読み込めるようになったと聞いて早速やってみました。
もっと話題に上がっても良い気がしますが…と思ったら昨日リリースされたばかりなんですね。納得。 >>378
各部のサイズバランス(乳が邪魔にならなくてよい/やや小柄か?)といい
オマンコ一体型(チンコが隙間に入ってorzにならなくてよい)といい
価格といい、一見するとじつに良いのだが・・
惜しい、実に惜しい・・脚が邪魔だな
これでは切れないまおではないかorz 何故脚で挿入を邪魔する!
いい加減にしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 見た目はめっちゃ好みだが値段書いてなくて怖い、、、いくらだろう >>382
サイトザラっと見たが探し方悪いのか値段見つけられんかったわ
しかし約七万か、サイズとかデザインから考えると悪くない価格なんだろうか 立ち姿見た限りだけどなんか固そうな気もする
開脚のタイプって人気無いのかね >>383
$700じゃなくUSD700って表記だから目に留まらなかったのかも
ボディサイズ的にはSSIのロリにヘッドを追加して肉付きを良くした感じだな
造形は悪くないと思うんだけど>>384の言うようにちょっと固そうなのが気になる。 このメーカーは日本人の代理人がいるから英語に拒否反応示すような奴でも買いやすいのはポイント高い まんこ一体型って重くてメンテナンス面倒なイメージなんだが、
一体型の方がいいのか? 一体型はおっぱい揉みながら腰うごかしたり駅弁とかできる
でも裂けたりカビ生えたら一間の終わり
裂けたからおっぱい揉みつつ片手でオナホを抑えてる 一体型のほうがいいのはカップ型のオナホがイマイチであることが証明している
それにオナホセット型だと人形とやっている感じがしない >>378
おおむねいいんだけど脚が邪魔には同意
脚の部分はもうちょいひっこめて丸く成型したほうがいい 顔付きの等身大トルソーってことだと三ツ星の対抗馬ってことになるのかな?
値段と造形は>>378の方が良いけど実用性は三ツ星の方が上って感じか 用途なんてはっきりしてるのに何故挿入の邪魔になるような形状にするのか甚だ疑問 しかし重いね…モリーいるけど手足無くて
1Kgしか軽くないのか…
ちなみに少なくともうちのモリーは柔いです
あの切り口は謎だけどどこまで骨格が残ってるかだね
モリーは体育座りやあぐらやぺたんこ座り出来るから
股関節が残ってるなら開脚固定出来ると思う リアルボディJULIA逝ってしまった。
1年も使ってないのにウエストの所が破れて水が入って、その重さでボロボロになった。
他の買おうと思ってるけど、何かお勧めはありませんか? 脚に関して不評が多いけど外国ではどうなんだろ?
チンコ長いからあんまり気にならないのかね。 ちんこどうとかより密着感に難ありよ
うちはスーパーグラビアだけど邪魔すぎる
でもおパンツ履かせた時は閉じてる姿が理想なんだよなー 腰振ってパンパン打ちつけられないなんて
楽しさ半減でしょ >>378
良いかもしれんが、予算オーバーだわ。
それに外国のサイトは怖い。 脚の長さと角度はSK-025と同型のものよりはマシっぽいけど
やっぱり対面になる感じの正常位しかできなくて飽きそう
胸がでかいと余計に邪魔だし 使い勝手はSK-027みたいな開脚タイプの方がいいけど
今度はスカート穿かせた時のシルエットの悪さがな・・・ ぷにあなとかみたいに丸まっててケツみたいになってるタイプがベストアンサー >>378に対して何かみんな同じ感想でワロタ
大型を色々体験すると共通の認識ってあるんだろうな
造作が良いと中が手抜きとか実用性が良くないとか
ホントメーカーにはこう言うスレ覗いててもらいたいわ 三ツ星のトルソーは推定身長170cmくらいってのがネック
160cmくらいがいいね sk-027ってサイズ感どんな感じや
今は本物並のサイズのトルソー使ってるけど持ち運びが不便 ソープと結婚の比較
ソープ 結婚
----------------------------------------------------
拘束時間 大体2〜3時間 土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話 楽しい グチなど聞かされ苦痛
年齢 20から30前後まで選べる 選択不可
ルックス 好みで選べる 年齢とともに劣化
スタイル 好みで選べる 年齢とともに劣化
SEX 必ずできる できない日がほとんど
料金 1回数万円 年収の半分以上
愛情 愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
しがらみ 店から出れば無い 一生つきまとう
喧嘩や罵倒 ありえない よくある
他の女性との交際 自由 禁止
キャンセル料 無いか数万円 財産の半分+養育費
これに反論できるやつはいまい 悲しい人なんだろうな
それで自己暗示かけてるなんてかわいそうに オナホと結婚の比較
ソープ 結婚
拘束時間 数分〜1時間 土日も買い物につきあい
会話 無いので気楽 グチなど聞かされ苦痛
年齢 幼女型から熟女型まで 選択不可
SEX いつでもできる できない日がほとんど
料金 数百円〜数十万円 年収の半分以上
愛情 なし 愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
しがらみ 捨てれば解決 一生つきまとう
喧嘩や罵倒 無し よくある
キャンセル料 クーリング・オフ 財産の半分+養育費 オナホと結婚の比較
オナホ 結婚
拘束時間 フリータイム 土日も買い物につきあい
会話 無いので気楽 グチなど聞かされ苦痛
年齢 幼女型から熟女型まで 選択不可
SEX いつでもできる できない日がほとんど
料金 数百円〜数十万円 年収の半分以上
愛情 なし 愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
しがらみ 捨てれば解決 一生つきまとう
喧嘩や罵倒 無し よくある
キャンセル料 クーリング・オフ 財産の半分+養育費 >>406
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00LEAJ7Q8
全長50cm、B65・W50・H60cmのスペックから察するに
身長120cmくらいの子供サイズで大人の身体つきをしてる。
小ささが気にならないなら、ほぼ同じサイズ感で骨入りの
グラマラスゴシックがもうすぐ発売だから、そっちを待つのもありかもね トルソーを買おうと思ってます
高い買い物になるので耐久性をある程度重視してます
juliaは最もな候補ですが壊れるのが心配です
尻フェチなのでMSD029も検討してますが
HPの写真をみるとさほど大きくもみえないし形も良く感じません
そこそこの耐久性さえあれば此方を選ぶと思います
あとこの手のトルソーは初なのですが
そのまま寝枕とかにしたら油で布団のシーツ等が汚れてしまうでしょうか?
この手のサイズで耐久性もあるそこそこのものありましたら教えてください 屈強な男の御用達ジュリアは女児用スクール水着を着用させたらクノジに曲がっちゃう系? 日本人工場長が帰宅せずに寝袋持参で監視すべき
深夜、中国人によるレイプ済み商品が日本に流れて来るようでは困るぞ 中国のおばちゃんが1体1体丹精込めて作ってんだから感謝しろや。 深夜中国のおばちゃんが一体一体丹精込めてレイプ済み商品が日本に流れてくるんだから感謝しろや >>404
juliaが非貫通で骨格入りになったら700ドルで買う。 >>378
パンツはかせフェチの俺には理想だが、挿入が出来にくそうなのはつらいな。
足はついてる方が嬉しいが、やっぱり開脚系じゃないとダメだな。 ごめんねお前ら・・・
俺が尼で某トルソー型オナホを6個買って
全部使った上で返品とかしてたら値上がりしちゃった
ゆるしてね >>427
とはいえまだまだ美少女フィギュアよりは「使用済み」は少なそう
中古の美少女フィギュアは「精子跡が見えるライト」に照らすと
えらいことになるらしいから… 訳あってMSD043を手放そうと思ってるんだけど
そういう物の買取業者とかって知らないですか? 中古の需要があってこその買取だからね
下取りならともかく、買取はないよ。 ドールとかの高額品ならわからんでもないが
たかが販売価格数万の使用済み生理用品を買い取り出そうとか頭の中どうなってんの?
いやマジで煽り要素抜きで、軽度の知的障害入ってるんじゃないか
ってくらい常識なさすぎて衝撃を受けた。 とまぁ、買取希望に対するツッコミばかりしてても建設的じゃないので
処分する方法として一般的なのをいくつか捕捉しとこうか
一番コストが掛からない方法は家庭ゴミに出すこと。
大型の断ち切りバサミでざっくざっく解体して、新聞紙やビニールで包み
自治体にもよるけど多くの場合は不燃ゴミ。
とはいえ24kgのシリコン、刻むのも運ぶのも一苦労だと思うので、
有償処分サービスを利用するのもひとつの手。
【CyberBOX】アダルトグッズ処分キット(スーパー超特大)
http://adulttoys.jp/7rose/index.php?mode=detail&gid=5809
税別4,300円、送料別
MSD043のサイズならこれで入るんじゃないかな?
他にもNLS( https://www.e-nls.com/page_disposal.php )や
ワイルドワン( http://www.wildone.co.jp/products/detail.php?product_id=919&utm_source=list&utm_medium=item&utm_campaign=919 )
なんかのエロ通販サイトでも処分サービスしてるけど、対象は基本購入者のみ >>437
ほー、こんなサービスあるのか
結構高いが大型複数詰めて一括処分できるならかなり手間が省けるし割とありかも オナホ詰めて送り返す際の送料はここで調べな。
http://www.post.japanpost.jp/cgi-simulator/youpack.php
>>437で貼ったスーパー超特大の場合、サイズは160cmを選択だ(700mm×550mm×350mmの3辺計)
ちなみに東京から送り返した場合は2,040円だ こういうサービスもあるんやな、知らなかった
ハサミで切って3kgぐらいに揃えて燃えるゴミに出すのが普通だよな >>441
チンコに出来た謎のブツブツも交換されてそうやな オナホスレ民も恐怖するようなマジキチスレはやめて(切実) 重量と形状で予想はしてたけどやっぱ箱でけえ!
実感住まいだしヤマト営業所留で買おうと思ってたが、これはちょっと持って帰るのしんどそう……
あと未だにぽっちゃりとスレンダーどっちにするか迷ってる…… ヤフオクに出しやがったなw
中古なんか買う奴いねえだろって思ってたら入札入っててワロタ 2011年に購入した初々しい妹をまだ使用してる、もう穴がガバガバだけどw ここで大型にステップアップすればスレチじゃなくなるんだぜ メインクエストやサブ等を制覇してやっと初心者
本の内容やNPC事情を語りだしたら一人前
デイドラやエイドラを語りだしたら末期 ロリは薫ちゃんや舞ちゃんとほぼ同じサイズと考えるとアイマスが捗りそうなので悩む ぽっちゃりか、重量が他より3キロもあるってのはすごいが見た目がちょっと好みから外れるんだよなー >>464
画像と値段が一致しないな、このくらいなら怖いもの見たさで買うかもしれん、実家暮らしでなければ >>464
桁が一つ違うよ・・・
こんな見え見えの詐欺あるかな・・・
あるんだろうなあ・・・ >>464
よく見たら送料が$426.99じゃねーかwww >>468
それでも軽く$6.000はあるだろうしなぁ
中古品なのか単なる詐欺なのか 持田試してみたけど微妙だった。スリムを手軽に使いこなすのが正解かと。
JULIAと同じしっとり系のもちもち素材を期待してたが、ボーンを入れるためなのか
少々固めに作ってある。皮膚に吸い付く感じがなくサラっとしていて人工的。
以下詳細
・バランス: 上半身に重さが偏っていて安定しない。正常位か対面座位しかできない。
・素材: 柔らかさは平均的なホール程度。揉むにはちと固く、穴はゆるい。
・V穴の位置: ものすごく上付きでオワタ。入り口を下方向にカットして調整が必要。
・A穴の位置: 造形と位置は良いが、穴が浅いのでメイン用途ではない。
・使用感: ゆる系で単調。JULIAの方が格段にリアルだった。
・密着感: 平坦な脚の底が邪魔して密着できない。何のための「ぽちゃ」なのか。
・メンテ: 穴が深すぎて異常に洗いにくい。 >>472
あれ?あれって11日に発売じゃないっけ?もう届いたのか? 微妙ぽいね…
グラマラス型も他のトルソーの下位互換だしスリム型に賭けるしかないやろな >>474
ワイルドワンで先行予約してたからな。
他にも届いてる人いるんじゃね。 >>472
レビューありがとう。
グラマラス買おうか迷ってるけど、JULIAにしようか悩むね。
因みに入れた感じは気持ち良いの?小さい物しか持ってないと楽しめない? >>479
色々書いているが、脚が動く所見ないと信用出来ないよなあ >>482
ラブドール買ってコスプレさせるぐらいで留めときなよ >>477
微妙。中が空洞で単調なズボズボ感。
やけになって注文した
3Dスキャンしてみた(12kgの方)
が届いたんで開けてみたが、めちゃ柔らかい。
10年ぶりの当たりくじ。 >>462
届いた。
MSD057もしくはガールフレンドの上位互換であれをGかHカップの爆乳にした感じ
一応同じように内部骨格は入ってます。
ガールフレンドより前付きで正常位は良いけど、騎乗位はやりにくいです。
Vはきつめかな。
それと、あれだと腰を掴んで騎乗位できたけど、おっぱいが重いのと全体が大きく重くなってるため、騎乗位をするならおっぱい揉みながらでないと腰が曲がっちゃう。
ついでにグラマラスゴシックと比較すると、おっぱいは単純にでかい分やや硬い。
トータルするとお買い得品だと思いました。 ドールとかトルソってさ、なんであんなにマンコ上付きなんだろうか?
折角わんわんスタイルとかにしても下過ぎてすげー入れにくいんだよなあ ヤフオクにあるグラビアボディーとかの
メーカー非表示のものはやけに安いですが
模造品で出来が悪いのでしょうか? >>495
だから詐欺だって
模造品だろうが、材料費だけでも万かかるだろうにさ 信頼できるサイト以外のは買わない方がええで
どうしても気になるならamazonだけにしとき 本物より1万程度安く
沢山売れていて
購入後の評価も良いものが多いのも事実なんですよ じゃぁ買えばいいじゃん、ヤフオクの評価とやらを信じて。
お前は質問したかったんじゃない、後押しして欲しかっただけだ。 1. DWS Lite (Destroy Windows 10 Spying)
2. DisableWinTracking
3. DoNotSpy 10
4. Windows 10 Privacy and Shit
5. Windows 10 Privacy Fixer
6. W10 Privacy
7. O&O ShutUp 10
8. Spybot Anti-Beacon for Windows 10
9. Ashampoo AntiSpy for Windows 10
10. Windows Privacy Tweaker
11. Win10 Spy Disabler 勢いでポチったJULIAが届いた
抱きしめると幸福感やばい amazonでポチったリアルボディのスリムが届いた。
念のためギフトラッピングのオプション付けたけど、
大箱に詰められてきたからテロの心配はなさそう 同じく尼で買ってデカイ尼ダンボールに入って来た
とりあえず手持ちのスク水130着せ、
少しぶかぶかな感じだが、ほぼちょうどいい いまスリム下洗いして粉振ったとこだけど、>>472が言うように穴が異様に深くて
かなり無理しないと指が奥まで届かない。メンテがクソめんどそう。
今まで生派だったけどゴム使おうかと考えてる。
ボディの造形もココロみたいな鬼気迫るリアリティはないな。裸体というより素体
マンコもスリットに穴が開いてるだけだし、尻も製造時のシワというか段差が残る。
あと骨格はあくまで姿勢維持用で、感触を楽しむ作りじゃない。
不満ばかりになっちゃったけど、このサイズの貧乳スリムは貴重な存在だ
今からちょっと着せ替え楽しんでくる。 穴の構造はスリムが一番良さそう
あとは臭いと硬さが気になる って書いたらスポブラ写真が
確かにロリボディってよりはデッサン人形というかトルソーっぽい感じに見えるなー 固さ気になるな
ボーン入りならジュリアより柔らかくて良いと思うけど
その辺聞きたい スリムで着せ替え遊び中だけど、開脚してる形状のせいで伸縮性の無いパンツは厳しいな
綿の子供パンツ履かせるならサイズ130のが脚・尻周りでジャストだけど腰上が相当余って腹巻みたいになる。
臭いは主観だけどそんなにきつくない。ココロと同程度×体積分
メシ食ったら撮影していくつかうpしようと思うんでアングルのリクあったらよろ /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ::::(: o`*:c /..
\ ::: o :::::::::\____/ :::::::::: /
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ やばい着せ替えたのしすぐる
とりあえずパンツとまんこ編うpるからもうちょっと待って 大きさ比較〜パンツ〜まんこアップまで10枚くらいになったんでアルバム形式でうp
http://imgur.com/a/9ti9P
詳細は写真のコメントで 確かに腹巻になっとるww
おmんkは本当にクレバスと穴しかないのね
乳首の着色綺麗ねー何の塗料使ってるんだろう
俄然ココロの方が気になって来たぞやべえ
尼で8kかー >>521
全然わかってないな、グンゼは元々深さがある設計だからそんなもんだぞ
ショーツなら一般的なやつなら双基にしておけ、キャラ物だとバンダイだが
バンダイは一般的な下着メーカーと比較するとサイズ表記より少し大きめ、多分120が丁度良さそう >>525
ありがとう、すげー参考になる。
あと足口もゴムになってるやつのほうが取り回しラクそうだね >>526
インゴムのことだと思うから補足しておく、ショーツにはインゴムタイプとアウトゴムタイプがある
よくある子供用のイメージのやつがインゴム、詳しくはググるとわかる >>527
ほんと助かる。ロリ系好きけど実際買うこと無かったから手探りだったんだよね
だから調べようにも絞り込むポイントがわからなかったんだ。勉強させてもらったthx ごめんさっきのアルバム間違って消しちゃったんで再うp
◆大きさ比較〜パンツ〜まんこアップまで
http://imgur.com/a/tnQoE
んで続き
◆下着からブラウス着用まで
http://imgur.com/a/6VbPM
胸の慎ましいスリムだから育ちの良いお嬢様路線で行こうと決めていた >>529
出来ておる喃
やっぱ大型は服着せてなんぼだな >>529
思ってたより全然いいじゃないか
ロリ枠で欲しいところだが大型2体目は場所がなぁ 撮影しながらの着せ替え楽しすぎて時が経つのを忘れる
◆お嬢様路線の二階堂りお完成〜ちょっとイタズラ
http://imgur.com/a/QRtbC
◆〜からのイメージプレイ
http://imgur.com/a/edHZF
ココロやぷにあなSPDXみたいな完全なロリボディじゃないのが悔やまれるけど
このスリム型の売れ行き次第では等身大トルソーの幼女型もいつか...... そういや言い忘れてた、りおのバストサイズですけど
公称62cmはトップ、アンダーは58cmです。
なので体躯だけ見れば子供服の110サイズがジャストフィット、
フィクションでおっぱい盛ってる分だけ幅を見る必要があります。
服選びの参考になれば... 服はハードル高いが本体は買おうかな……実家住まいだから色々面倒そうなのがアレだが >>533
色々乙 情報出た当初はアレだったけど、結構いけるな
これならもうちょい陰部の作りにも凝ってほしかったけど >>533
こだわりを感じる。もちろんMollyも居るんだよな? ミラクルエンジェル美尻を買うのですが
パンツ等を掃かせるのは可能でしょうか?
海外の動画等で確認すると太ももがわかれておらず
太もも下が平面になっていたもので
知っている方いたら教えてください 13日
4時22分
0分41秒大麻所持の疑い 17歳男子高校生を逮捕
岡山市に住む17歳の男子高校生が乾燥大麻を所持していたとして、12日、
逮捕されました。使っていたかどうかについても調べています。
大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、岡山市の私立高校に通う高校3年の男子生徒です。
今月11日、ブレーキがない自転車に乗った人がいるとの通報を受けた警察が、
現場にいた男子生徒に事情を聴き、所持品を検査したところ、背負っていたリュックサックから
乾燥大麻およそ0.5グラムが見つかったものです。
続きはうぇbで
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2913549.html >>529
買う気なかったけど買いたくなってきたな
あそこの形状が少し残念な感じだけど使い心地はどうなんだろうか
誰かJULIAと比較してくれんかな ワシは逆に買う気あったけど見送る事にしたわ
予想以上にエロく無い…
マジックアイズかEXEがこのサイズかこれよりもうちょっと大きいサイズでの参戦を待つわ ジュリア並みの大きさで胸がもう少し小振りで開脚タイプを希望します >>540
B-JULIA
W-60位
H-ミラクルエンジェル美尻
ぐらいのトルソーが欲しい
なぜトルソー型は現実世界並みの小ささばかりなのか >>546
胸がデカくなる=重量が増える
だからじゃないかな? ジュリアあるけど興奮したのは最初くらいだったな
胸が硬過ぎて最近は邪魔に感じる
見た目は良いんだがなぁ
いっそ捥いで胸だけ付け替えもありかな?w >>547
これと保存状態が悪くて陥没乳首になることがあるからだろうね
胸の分だけコストもかかるし胸小さくても需要あるし 等身大とかになるとコストと重量の面で大量生産が難しいんだろうな
工場の人、製品を持ち上げようとしてぎっくり腰やってしまう事案発生とかも十分ありそうだ 等身大買うやつは普通にラブドール買うからだろ
5〜10万で新たに作っても売れる見込みがない コンドーム使った後で水使わない場合ってどう洗えばいいの? >>553
俺はまお中出しの時は一旦中をかき出した後消毒用エタノールでぬるぬるが無くなるまでかき回し拭き取り、を続けた。
おかげでカビも生えずに最後まで全うできた。
中出ししないなら消エタでかき回して拭き取りなしでリプレイでも問題なかったなあ。
油断すると消エタが残っていてチンコイテーになるんだがw 使ってるローションの成分による
普通のペペローションなら防腐剤のメチルパラベン入ってて粘性の物体もおそらく腐るもんじゃないし
オナホ内の水分が残ってなくて部屋もじめじめしてなけりゃカビも生えない > 3Dスキャンしてみた 佐倉絆の尻
2回ほど使ってみたのでレポ。ゆる系好きならまあまあオススメ。
・素材: とんでもなく柔らかい。全身が尻肉のようだ。そして無臭。
・形状: 等身大のケツとしか言いようがない。入り口の造形がGJ。
・V穴: 85点。超巨大なゆるとろ感をイメージしてくれ。刺激はないが感覚はある。
・A穴: 95点。V穴より径が狭く丁度よい。入口も中央にあるので、こっちメイン推奨。
・脚部: 挿入の邪魔にならないので問題ないが、ちとデカすぎ。
・難点: 重すぎて尻が潰れてる。もう少しコシのある素材でも良かったのでは。 ほんまに無臭なんか?
ブリードが布団についても臭わないんか? >>558
レポ待ってたよ
使用体位は?
乗せたら重いかな? マジックアイズがココロ10kgバージョンだしてくれれば激アツなんだが 三つ星グラビアボディの購入検討しているんだが
リアルボディjulia、アイちゃんと比べると、オッパイどの順に柔らかいだろうか。
juliaとアイちゃんだとアイちゃんが断トツに柔らかいのは分かるんだが。 アイちゃん>>(壁)>>三ツ星>Juliaって感じだと思う >>563
壁はない程度じゃないか
中華TPE嫁と愛ちゃん両方持ってるが・・・ 初大型でSPDX買ったら下腹部骨格完全に斜めっててまんこの入り口に骨付き出てやがった
速攻アマに返品したがせっかくVRも買ったのにヤル気が起きねえ… >>566
骨格型は不良品が怖いよね
同じ形でも自分はオールシリコン製の方が好き >>557
ローションは別容器に水と一緒に混ぜて使ってるから腐りそう
やっぱウエットティッシュとかで拭くのが一番か インド:高額紙幣の札を約4時間後から無効にすると突然、発表、偽造紙幣や汚職、
資金洗浄などの根絶が目的 、旧紙幣は10日以降、銀行などでいったん預金した後で、
新紙幣で引き出せるとしているが、混乱は避けられそうにない ぼでぃーぷにゅぷにゅ買ってみたけど凄いな
ハンドホールに戻れる気がしない >>570
風俗行くよりはコスパの良い買い物だよ
ハマりすぎて散財しないようにな 次のを買うならJULIA辺りの価格帯が良いと思う
基本はそれで満足できるし、もっと高級志向を目指すならオリエント工業でも良いんじゃないのかな 雪女とか幽霊とヤってるって考えれば冷たくても許せる ぼでぃーぷにゅぷにゅ買うために筋トレしてるんだけど実際どうよ
ぷにあなSPDX(4kg)は買った事あるけどこれの2倍あるんだろ?
一回使っただけで(自分の)体ぶっ壊れそう? グラマラスボディGカップはどんな感じ?
使用してる方、感想よろしく。 筋トレは自分の体ぶっ壊してなんぼだぞ
使う→壊れる→使う→壊れる→使う→ちょっと壊れる→使う→慣れる
気がつくともうムキムキさ >>578
22kgの使ってるけどやっぱ運動は大事
週3回の筋トレと水泳でオナホのボディに見合った体付きになれた
>>579
同じ型のmsd029だけど
乳は形を保ち続ける代わりにあまり柔らかくはない
構造的に正常位はヴァギナ、バックはアナル側限定になると思う
ヴァギナ側は数十回使ってたら若干破れてくるから注意
下着や服を着させたら抱き心地最高
見た目にリアリティを求めるならmsd043とかの方が良いかもしれない SPDX頼んだんだがこれが初だわよろしく
聞きたいんだが毎回ローションとコンドーム使って事後に軽くローション拭くだけでも保存大丈夫かな?
ベビーパウダー塗れても賢者モードで洗える気がせんのよ >>582
ウエットティッシュとかでくまなく拭いた後、キッチンペーパーとか詰めて水気を完全になくすように心がけたら大丈夫
ローションは水と混ぜて使うから、夏とかは出来るだけ洗った方がいいけど >>583
ありがとう
愛着わけば大事にするんだろうけどまだ未知数ですわ >>579
SK-025つかってる。>>581の通り、ビラビラが破れてくる
ブリードと臭いが酷くて普段は服2枚着せて布で覆ってる(それでも臭うが慣れる)
巨乳に飽きるくらいは満足できた。硬さも>>581の通り。多分型だけじゃなく素材も同じ
予算・販売サイト的に問題ないならmsd043の方が腰部抱えて正常位出来るし良さそう ジュリアと寝てるが
これ俺の体温で温まるのすげー
時間かかりそうw
冬のエラストマー強敵 >>587
電気毛布で半日温めても
中は冷たかったりするしな
オナホウォーマーと併用必須だわ 臨場感に匂いって大事だと思うんだが、、、基本油臭いし
オススメの匂いグッズあれば教えてくれないか?
ビオレさらさらパウダーシートとか? 服洗うときに女性用シャンプー染み込ませたらそれっぽい匂いになるのでは
個人的にはゴム臭も慣れれば好きになってきたけど 据え置き大型オナホの空気抜きバキュームの方法だれか教えてくださいお願いします ウィッグつけてるドールとかだとウィッグをシャンプーで洗って香り着けたりとかするみたいね
トルソーなら着せる服に柔軟剤の香り移すとか
女性が使いそうな香りつきの制汗剤を振りかけてみるとか 服や下着やっぱ必要になるんですな
みなさんありがとう
スレ読んでるとチークでリアルに着色してたりとかなり面白い
なんとなくだが照明を上手く使えばさらにリアルに見えそうな気がする トルソーをリアルに改造した写真が載ってるサイトとかないのかな?
あまりリアルにするとヤバいと思うんだが
外人とか凄いの作ってそうな気がする >>560
扱いやすさで言うと「正常位≒バック>側位>>騎乗位」だな。
重いはずなんだが全体的にふにゃふにゃしてて腰を支える必要あり。
力に自信があるなら14kgのタイプでも良いかと。 >>596
追記ありがとう。
脚の造作が乗せた時の安定感に働くかと思ったが、そうでもなさそうだな。
ぐちょ濡れを修理したんだが、寸詰まりになってしまったもので、新作を検討しようかと。
ふとチン長を測ったら1cm程伸びていたのは内緒だ 初トルソーでぷにあなspdx届いたがオイルブリードというやつ?凄いねw
石鹸でもなかなか取れないw
洗っているうちに性欲なくなったw
落ち着いたと思ってベビーパウダー塗ったらまたにじみ出てくる
こんなもんなのかね?
何回ぐらい洗えばマシになるかな
洗うの日を置いた方がいい? そろそろVR関係に切り込んでみようと思うんだけど誰か使ってる? どこまで求めるかだけど、まずはスマホで
3D動画やVRアプリ試してみたら?
Amazonのタイムセールでスマホ用の
ゴーグルが999円で売っていたので
買ってみたけど結構インパクトあるね
耳掻きVRアプリとか
ステレオ動画はpornhubにいっぱい
上がってる そろそろ別の趣味始めたいから捨てようかと思うんだが
22kgのシリコンの塊をどうやって捨てようか >>602
男子校野球部部室近くに放置ww。
>>605
あっと言う間に公衆便所かww。 >>579
俺はほぼ同種の「ミラクルエンジェルボディまお」の愛用者だが参考までに。
・油っぽい匂いやベタつきはベビーパウダーでメンテするうちに消える。
・重いが、その分抱き心地はとてもいい。
・特に下着や衣装を着けた時の抱き心地は、ため息が出るほど良い。リアルの女よりも良い。
・胸は固いといわれるが、逆にいえばどんな時も形が崩れない。
・特に俺は、「死ぬほど泣くほどブラジャーが大好きな男」なので、色々なブラを着けて思う存分楽しんでいる。
訳あって週一程度しか抱けないが、その時は日頃の妄想や願望を思いっきり満足させている。 このスレ読んでぷにあなspdxに100均でチークで塗装したんだが
コツもつかめてきてなかなかハマる
リアリティ出過ぎて恐ろしくなってきた
血の気が出てきたというか
マジで本物に近くなるw >>610
こういうのってあまりリアルにやったやつうpすると捕まるんでしょ? 写真で撮ったらほぼ本物に見えるんだがwやはりヤバイと思うがw
仕上げたら部分でアゲてみますわ
100均のチーク全種類買ってさらにやってみようと思う
もうヤリたいとかじゃなくてリアルに仕上げるのが目的になってきた
すっげー面白い ぷにあなdx へたってきたから
買い換えるが、値段が倍になっていて
笑った。 ぺったん買ってみようかな。
足が気になる。 >>599
ぷにあなはもってないんだけど、チチフエタってやつ持ってて、それはおっぱいグッズなんだけど
やっぱりブリード凄いよ全然落ちないし、なんか聞くともしもブリードがなかったらシワシワになってしぼんで来るよって言ってたから
同じようなことが起きると思う 最終的に100均アイシャドウとチークで好みの日焼けver作った
均等に塗り込んで一度ハンドソープで洗えばほとんど色移りしないしムラもできて自然な肌感出せる
ラメも落ちるので自然になる
下地に薄いピンク、上にブラウンで重ねるとかなりリアル
特にマ〇コ部分に濃いピンク重ねると充血してる感じがリアルに出せてとんでもなくエロい
最初に薄い赤で作った白い肌が火照った体verも捨てがたいのでもう一個頼むつもりw
このスレで教えてくれた人にマジで感謝 >>616
参考画像を早く貼るんだよ
そこまで書かれると見たくなる チークの人です。俺の小ネタを拾い上げてくれる人が続いて嬉しいww
しかも全身メイクにまで発展してるしw 仕上がり是非うpって欲しい
俺もこないだスリムの写真をうpった後、のっぺりオナホ肌が気になって
全身メイクを考えてたところだったので、>>616に続いてみようと思います。
チークだとやっぱり日焼け肌になるので、薄めのファンデで試してみるつもり。 ボーン入りのトルソーって骨格パーツにヒーター仕込めば
温めが捗ると思うんだけどそういう機能つけるのは難しいんかな 出火元は男性が所持していたオナニーホールに内蔵の電熱器と思われ、警察が詳しい事故の原因の特定作業をしています。
これを受けてメーカー側は 感電で死んだら洒落にならん
バイブ付きオナホが実用に値しないほど素材が硬いらしいし マムコだけならお湯入れた眠眠打破くらいのビン突っ込めば短時間で温まる
U字型なら栓にもなるしオススメ
まぁ大型の冬はつらいわな 買ってからサルになって1日3回のペースでやってるが、、、
亜鉛サプリの摂取が欠かせん
これリアルの女に興味なくなりそうで怖いな 基本的に早漏かつコンドーム付けてるから平気w
スレる場合はコンドームの中にローションを少し入れるといいよ
外れないように根元までローションが行き渡らないように注意 変態でスマンが、使用済みコンドームを取っておいて
トルソーの上に無造作に並べて肉便器感出したりするのも楽しい
いろんなシチュエーションの写真もかなり撮った
モノクロ加工したらさらに味が出るぞ
ハメながら写真撮るの楽しいからやってみw
買ってすぐに飽きた一眼レフがこんなところで役に立つとはw
自信作のやつはめちゃくちゃうpしたいが本物と間違えられて通報とかなると面倒だからすまん > 買ってすぐに飽きた一眼レフが
俺はカメラ好きだけど、飽きるならば何故に買ったし。勿体無い。
まぁ、活躍中ならば良いのかw
ソレにしてもフェチは多種多様だねww俺も変態だと思うけど、其の更に上が居るとはねw >>632
褒め言葉ありがとう
とてもリアルじゃ言えない話ができるのは2ちゃんぐらいだわ
オナホ写真家としていつか全米デビューしてみせるぜw >>633
奇抜に見えて意外とすでに存在してそうで怖いな、オナホ写真家 相当倒錯していると思ったが女形のシリコンの塊で自慰行為する時点で既にある程度は倒錯しているなと思うと錯綜してきた AIにも人権が認められた場合、AI搭載オナホとの性行為は人権侵害になるではないのだろうか
例えば風俗なら自由恋愛という形式をとることもできるが、それは金と性行為という交換条件前提の話
オナホが自ら「性行為をする」という意思を持たない限り強姦罪にもなりそうだ そしてメーカー側が人工知能に「性行為」という考え方のみを入れたとしても、また別の人権問題に繋がりそう
安易にAIとの恋愛を考えている人もいるかもしれないが、人工知能という第3の性別はどのように確立されていくのだろうか しょせんはシリコンの塊だから遠慮せず何でも好きな事できるのが人型オナホの醍醐味だと思う
俺の場合風俗行っても人間相手だから羞恥心や遠慮があるが
オナホの場合は妄想で補完しつつ全てのリミットが外れた状態になれるからな そもそもコピーで増やし放題なAIに人権ってのがまたディストピアな発想だな オナホに履かせるパンツはこれ以外なんかいいバージョン考え付かないか?
工夫している人いたら教えてくれ
➀「肉便器」などの定番落書き仕様
Aおしっこでクロッチ黄ばんだ仕様
B処女貫通の血まみれ仕様
Cザーメンカピカピ黄ばんだ仕様
Dクロッチ穴あけ挿入仕様
Eウンコ縦筋仕様 おまいも大型オナホでオナニーしてる時点で
世間一般から見れば十分気持ち悪いで >>642
ロリコンじゃないからくまさんパンツは興奮しないなぁ
入門として評判良かったからSPDX使ってるが巨乳のジュリアにあこがれる
隠しスペースと重量がネックで妥協してるんよ 人工知能搭載のアリスと
結婚したい
アンダーワールドで騎士として
暮らしたい
ニューロン型なら可能なような気がします いずれVRで何でも可能な時代が来るでしょ
今はクソみたいなグラフィックだけど
10年もすればFF15のムービーレベルのグラフィックの嫁を好きにできるんじゃないか? 今のVRは 頭痛 吐き気 酔い が激しいから
まだ買わないほうがいいよお 黎明期だし
お値段と身体への負荷が下がって
からかのう ぐちょ濡れ名器並みのリアリティを持ったトルソー型はありますか? VRはSFモノみたいにダイブできるようになってからが本番
感覚のある義手や視覚を得られる義眼みたいな刺激信号を脳へ伝える技術は既に研究が進んでるから普通に実現はあり得ると思っていいと思う(何十年かかるかは知らんが) ぷにふわもっち4000が欲しいなあと思う今日この頃
ぷにふわもっち2000は挿入長が足りなくて、ちんこがこんにちはしちゃうんじゃ買えないわ
造形や構造が良さそうなだけに勿体ない 赤の油性マジックインキでマ〇コ内部を赤く塗装したいんだが
溶けたり脆くなったりだとか問題にならんかね?
やったことある人いる? 意図的な色移りによる着色を狙って
食紅を油やアルコールで溶いて塗りこんでみたけど
思うように色が乗ってくれなくて放置中 チ○コに塗りたくってハメながら着色すればええんやで
射精すれば白が混ざってオシャレになるからおすすめ やばい。3Dスキャン佐倉、使い慣れてきたらリアル感増してきた。 りおに変身インナーセットの120着せてみた、下はぴったり、上は少し余裕ある
http://i.imgur.com/l5mjKB8.jpg >>657
顔料は染み込まんよ
染めたいなら染料じゃないと 油性インキでとりあえず塗りたくってみるわ
結果どうなったか報告するよ >>660
いいね!
服とかみんなネットで買ってんの? 油臭さに嫌気がさしてきたんで
使用済みコンドームを保存しといて
ジップロックで3日ほど漬けて
俺の匂いを染み込ませようと思うんだが
(俺の)精液臭い肉便器女とか興奮すると思うんだよね
変態ですまんw >>664
精液臭いシリコンの塊なんだよなぁ
むなしい >>666
ナア、せめてもの食器位は片付けようぜww
とかネタにマジレスしてみる。 1、熱によりチップセットやコンデンサー等が破壊された物
2、埃などがたまり湿気を帯びてショートした物
3、搭載している(オンボードや増設カードで)モデムやLANが壊れて引き込まれてマザーボード自体に波及した物
4、P-3〜P-4に移行する頃に起きたコンデンサーの不良に因る物
等が多かったですよ。
追加で、
〇 キーボードに水分をこぼしてマザーボードの変換基部を焼損した。
〇 電源の故障でマザーボードに波及した。
〇 USBのコネクターに逆差ししてショートさせて波及し破損した。 >>663
最近はネットが多いな、ニッセンなら711受け取り出来るし
店頭で買ってもいいんだが130cmが置かれなくなってきたから通販しかない 二階堂りお って穴が二つとも硬すぎ
堅いのがトレンドなのか? >>666
それ、地震で今朝撮った僕んちじゃないですか…w
こんな所にまで独り歩きしているとは グラマラスゴシックもキツ系て説明に書いてあったけど
穴部分が小さくて硬いので
まずローションが入れにくい
半立ちだと入らない
フルボッキしないと入らないという意味では悟りを思い出す
素材自体も硬くて重いのでおっぱい部分も微妙
本番より観賞用に作っているのかなこれ キツイ穴に挿入続けると
チンポが壊死する 皮も破けやすい リアルボディのスリム買おうと思ってたのに何処も売り切れやん
ポチャとグラマラスは残ってるところもあるのに…… ぼでぃぷにゅぷにゅは柔らかいと聞くけど両方持ってる人いない?実際どうなんだろ ボディぷにゅぷにゅは気になってるが壊れやすいと聞いた覚えがあってな……
新作リアルボディよりやや高いし JULIA洗ってベビーパウダーして置いてるんだけどやっぱ臭いがきついね
この臭いがマシならずっとベッド置いとけるのに こんな寒い日はオナホもカチカチ
凍ってないのだが柔軟性が無くなるんだよな
竿姉妹が脚を持って全体が持ち上がってびびったわ 俺のぷにあなDXは黒カビが生えて落ちないんだけど・・・どうすればいいんだ。
ってか、二階堂りおも欲しくなってるし。りおもカビ生えたら嫌だなぁ・・・
対策あんのかな? 天日干しかハンドホールだったらカビキラー一本買ってきてまるまる一本使って漬ける
ぷにあなDXSPだったらカビキラー吹いてサランラップで密着させて1時間待つ換気は絶対する 2010年にステージWの咽頭がんを患いながらも、無事生還を果たしたマイケルだったが、
なんと自分ががんを発症した原因は「クンニ(クンニリングス)のし過ぎだった」と語っていた。
自他共に認める大の酒好き、かつヘビースモーカーのマイケルに対して、
英ガーディアン紙の記者が「がんを患ってみて、悪しき習慣を後悔していますか」と尋ねたところ、
「後悔なんかしてないよ。咽頭がんになったのは、飲酒や喫煙のせいじゃないからね。
このがんの主な発症原因はクンニによるHPV(ヒトパピローマウイルスという子宮頸部がんなどの
原因になるウイルス)感染なんだから」とご機嫌で答えている。 咽頭がんとか酒とたばこのやり過ぎ以外のなにもんでもねえよ オナホにクンニなんかしないから
関係ないだろうよぉ!!(憤怒 天日干しは絶対やばいよ
直射日光だと紫外線で表面だけボロッボロになる
外に輪ゴム放置してみればわかるよ
カビなら50度とかの熱湯で潰せるらしいけど、素材が持つのかね?
詳しい人おせーて 50度程度なら普通に持つよ
俺は毎回洗うのは勿論月1くらいで60度のお湯+洗剤or漂白剤でつけ置きしてる JULIAコスプレさせてやりたいんだけど、おっぱいデカすぎてだいたいのコス着れなくて辛い その点スリムは体格に見合った服がほぼ着れるので着せ替えするのがすごく楽しい。 胸がデカイだけなら着せられる服はいくらでもある
JULIA、というか巨乳トルソーの問題はおっぱいが硬すぎて潰れないことだと思う 着せられる服があるってのと
着せたい服が着せられるってのは違うと思う
まんま巨乳の娘の悩みよね
さらに>>703が言うように硬くて潰れないゴムマリ乳
寝かせてもそそり立ってるウソっぽさに馴染めなかったから
スリムが出た瞬間に飛びついたわ でかいけど硬いおっぱいとかほんと存在価値ないよな、硬いならちっぱいでいいわ Juriaは買って後悔はしていないが
確かにおっぱいコレジャナイ感はあるな
これぐらいでかくて柔らかいのないかなぁ 等身大トルソーで胸の形良かったからJuria買ったけど、俺も胸の固さに嫌気さしてたからなぁ
少し前に胸削いで溶かした欠片で塞いだけど、後悔はしてない!
柔らかい胸オナホ付けて遊ぼうかと思案中w 僕達が望んでいるものは微乳の等身大トルソーです。
なぜメーカーは分かってくれないのでしょう 微乳好きとしてはスリムでほぼ満足できてる
体格的に110〜120cmクラスだから大人の等身大とはいかないけど
取り回しを考えるとこれ以上大きいサイズはデメリットが勝りそう
服をキッズサイズで探すしかないのは難点だけど
きちんと選べばそんなに子供っぽくならない 非貫通式のオナホだといった時に射精感が弱いんだけど(ちゃんと射精はしてる)同じ人いる? 往々にしてそうだと思うよ
でも射精感か後処理の楽さかのどちらかを取るとしたら後者を取る客が多かったから業界では非貫通がメインになった せっかく買ったのにローションかゴムのアレルギーだったようで
股にとんでもなく痒いブツブツができて酷い目にあった
クロックスを素足で履いても同じようなやつできるからゴムの方だろうな
夜中にかゆみぶり返すしもう使わないかも
オナホ性病注意www ゴムアレルギーとかオナホに手を出せなくなるだろうに・・・ >>713
直接肌につけるのがダメならコンドームつけてやれよ
と考えた瞬間にコンドームもゴムって事に気づいた
あっ・・・察し バイオテクノロジーによる肉オナホはまだ開発できないのか!
>>713の股間はもう限界なんだぞ! 天然ゴムと合成ゴムでは違いがあるしそもそもポリウレタンのコンドームならゴムじゃねーし 非ラテックスのコンドームもあるし医療用シリコンのホールもあるでしょ 二階堂りおは、なんで乳が変にあるんだろう。
あれいらねーなぁ 大型オナホの楽しみ方は人それぞれだろう。俺はオナホとして使った事は一度もなく、
「着せ替え人形」にして色々な妄想を楽しんでいる。この前まではOL風の衣装で
セクハラプレイを楽しんだし、最近は授乳用ブラを着けての「赤ちゃんプレイ」が
たまらなく好きだ。 性癖暴露→さすがに引くわ→このスレいる時点で略の伝統芸
二階堂りおのAmazonレビュアー見てみたらオナホヘビーユーザーぽいのに、
ハンディマッサージャーに「彼女も満足です。」て書いたり業務用コンドームに「恋人とのセックスに」と書いたり
笑って良いのか泣いてやればいいのか分からんな… 俺はがっつり真面目にオナホのレビューしながら
同時に女の名前で化粧品のレビューしたり
筋トレ器具レビューしてたり余裕綽々
レビュー履歴は見ないでくださいお願いします。 >>712
そうなのか。
でも後処理なら貫通式のほうが楽そうだが。 横からだけども
>>726
貫通でシーツとか床に飛ぶよか非貫通の方が楽じゃね
>>727
「業界では」だろ
確かに大型オナホではその逆だけど業界に溢れてるのはほとんどが小型オナホ
んでそれも9割方非貫通 >>729
基本的にオナホはダッチに装着してます。
貫通式の場合オナホの下部はビニール袋を巻いて小さいタオルで滑り止めして穴に入れてます。
非貫通式だとその必要は無いけど射精感がイマイチ(ドピュッと来ない)
なんか途中で精液が止まってる感じ? U字型の貫通マンコは最高さ
片方に吸収体しこんでおけば、あふれてこないし吸い取られる。 二階堂りおで着衣プレイを楽しんで
高まったらココロで抜く
これが一番合理的だと気付いた 割りと等身大くらいの大きさだからね
JS2、3くらいある? りお、ワイルドワンだと結構前から「出荷までの目安:2週間前後」になってるね。
http://www.wildone.co.jp/products/detail.php?product_id=4387
目安どおりに順次出荷されてるかは知らんけど 圧倒的ロリ人気
デブボディまゆ・・・・はやすぎたんだ JULIAに服着せて置いてる人、服すぐ臭くなるよね
洗濯とかどうしてる?普通に洗濯機いれて大丈夫なんかな
匂い的な意味で 二階堂りお 欲しいがアマゾンレビューが30こえるまで
買えない。このでかさで失敗は許されないのだ。決して。 >>742
重量二倍近く、十センチ以上大きくて肩と首まであるならだいぶ違う気がするけど
あとSPDXの骨格はリアル追求してるせいで薄いから強く体重かけてるとだんだん砕けてくけどこれは骨格というより塊というか芯みたいなもんだし素材も硬いウレタンらしいからより破損に強そう
あと二層式じゃないからそこも違うな、うちのSPDXは入り口から剥がれて詰まって挿入の邪魔になってピンクの部分全部剥がして運用してる
てかほんといつになったら入荷するんだ、見た目が好みじゃないデブと胴体のシリコンが乳に吸われて痩せ細ったグラマラスはいらないんだよ
グラマラスも10Kgで作ってたならそっちでも良かったけど 材料費低下+軽量化のために入れすぎて感触を台無しにすることに定評のあるウレタンか
ちょっと心配だな だれもツッコんでないけど正直胸が離れすぎてて二階堂は生理的に無理だわ… >>746
あれはデザインしたやつが分かってないわ
恥じるレベル
反省しろ 二階堂りおのAmazonページ見てたら、3Dモデルの段階ではここまで離れ乳じゃないが
プリンタで出力してからデザインが変わってるな
脚部の修正かける時に血迷ったか、誰かがロリっぽく見えないよう注文つけたか >>748
いや、そのままでしょ。
そもそも乳いらんし ロリボディが人気みたいだけど魅力が全然わからない…
もしかして皆ロリコンなの? >>750
デブは見た目がマニアックすぎる
グラマラスは乳でかいのにロリと同じ重量から身体が一回り小さくなってる
グラマラスがデブと重量同じならまた違ってたかもしれない
ロリコンが多いのも普通にあるかもしれんが デブはそもそもイラン
グラマスはリアルサイズなら欲しかった スリムのボディラインはなかなかいいと思う(ロリ的な意味で
つってもあの値段ではずれひいたらきつ過ぎるからあの形状でエアダッチでも作ってくれとか もう少しでかいグラマラスがあったらそっちにしたわ
スリムはぷにあなSPDXと役割りがダブるからな >>753
リアルボディジュリア(実寸)の後継機だろグラマラスって
だからジュリア買えばいい
骨格ないけどな。 ぷにふわもっちで息子がこんにちはしないの作って欲しい SPDXだと肩が無いし服のサイズが100だから困ってた
スリムは120でjs2前後の1/1スケール、造形の良し悪しはまぁ置いておき理想の大型だと思う 理想は高学年なんだけどなぁ
10〜11が一番いい
言うても価格と重さと割に合わなくなってくるだろうな やっぱそっち好きの人も多いんだね
自分は筋肉と脂肪をつけたムッチリ体型の方が良いから、もっと大きいほうが好み 風呂場で洗ってる時に家族が帰ってきた時の絶望感やばそう
尻型ならバッグになんとか詰め込めるけど、トルソー型とか終わりやんけ 大型オナホ買うために実家出たわ
家族いてオナホ使ってる人たまに見るけど毎晩バレる夢にうなされそう トルソー型を使用したいがためにレンタルBOX借りてる人いる? 実家にオリエントのドール
持ってやつのブログ見ると
親が二階に水まわりを設置していた
すぐ離婚する時代だし
いろんな状況があるよねw >>666
ウォシュレットみたいな器具と イソギンチャクがついた器具は
どうやって使うのかを知りたい >>767
ケツに突っ込むんじゃないの?
しかし何度見てもおぞましい部屋 今賢者モードで廃棄するか迷ってる
このまま捨ててしまおうか msd029の穴の断面はこんなんやで
参考になればいいけど
https://imgur.com/a/1uhTu >>770
thanks。
参考になったぜ。
前の穴は思ってたよりは複雑な感じになってるポイね。 >>666
ウォシュレットみたいな器具
スイッチ付き 照明?
イソギンチャクがついた器具
とこてんが二個付いた物体 乳首よう?
どうやって使うのかを知りたい 結構分解するのも疲れるね
今回は4回に分けて捨てようかな
>>772
前側は刺激が強くて気持ちいい
後ろ側は普通の穴だね 二階堂りおが硬いってマジ?
ぷにあなDXでも硬いなぁと思ったんだけど、それ以上かね?
ローション多めにやらないとチンコ擦りむけるんだよねー >>769
後悔するから賢者モードじゃない冷静なときに判断しろ >>777
もう切り分けてしまった
来年から生活が変わるから、断捨離も多少はね? 商品名 【オールシリコン23kgバージョン!限定500ポイント還元!】MAN-ZOKU ボディ MSD029
商品番号 MSD029
穴がきつい 足が邪魔になる 足を真っ直ぐにしてる大型とか挿入の邪魔になるのに
未だに作ってる業者ほんと無能。
製品のテストとか使い心地のモニターとか取ってないのかな
やる気ねぇな 金型が高いから一回作っちゃうと売れる限り生産続けてしまうんだろうな これからは3dコピー機の時代だよ
自宅で好みの肉体図形をダウンロードして素材入れたら完成
オナホ企業は長くないかも JULIAの続編で有名AV女優等身大トルソーでないかなあ やっぱ買うならスケルトンだよな?
普通にオナニーする時も射精の時はチンポ見てるだろ?
チンポ見えないと何か物足りないよな >>785
普通みません。でもチンポのエロさはわかります >>785
>>787
ホモの素質を持った人がいますね… パンツはかせてクンニしたいけど、やっぱりゴム臭すごくて萎えるんだろうなあ… どこに情報きてんだと思ったら公式ツイッターくらいしか見当たらんが
良さそうか? ありがとう
なんか微妙…
おもらし&潮吹きギミックとか汚れそうだがシチュエーション重視のロり好きにはいいのか?
正直このぐらいの大きさだと大型って気がしないなあ
一般的には十分大型オナホなんだが… オシッコ構造 腹押したら全部射出しそうで
実用性ははてな?
内部構造の素材がソフトだったら買ったのに ハードは買わない ソフトにできない?
ジュンケツ ペタンヒップが競合か ぷにあな越える尻型オナホが欲しいなあ。イス座りながら座位できるサイズ
膣と尻繋がってない方がメンテナンス楽だと思うんだけどなんで繋げるんだか
2つ貫通させるのはズレが起きた時厳しいからか? >>799
それなあ・・・貫通型がメンテナンス的にいいとか正直よくわからねえ ほんとそれ。
アナルに空洞がある分膣穴の圧力が逃げて挿入感と刺激弱くなる
そんなの望んでないのにそろそろええ加減に気づけよ無能業者
1穴ホール作れや 2穴にしちゃうのはなんなんだろうな
貫通型にしたいのかね >>801
>>802
まさにそれ
俺も大型の尻は使わないのでまさに無用の長物
その分のシリコンケチらんでも値段は変わらんだろうに
2穴にするのは型から外すのが1穴より楽とか製造上の理由でもあるんかね? アナル全然使わないわ、無くていいしそれが無ければ圧力増すならない方がいい 貫通のほうが、圧倒的に掃除時間が短いから貫通がいいな、大型は。
まんこが上付きの場合、アナルはあったほうがよいかな。
でもこの製品の内部素材が固いのは許されない。
決してだ。
>サキュエル 半熟サキュバスHip CC 二穴にするのはおトク感を出すためじゃないの(震え声) え?皆んなアナルにバイブ突っ込んで2穴同時責めでアクメしろぉおーープレイとかしないの? いや普通に現実の女とセックスした事ある奴なら
肛門にチンポとか物いれようとは思わないから。
そんな事したら普通に冷めてその場でガチキレされるからそんな発想すら浮かばない
普通はな 非現実感を求めるという意味では良いんでないの
オナホは自慰行為の道具なんだし
そもそも本物と比べるとまったり系と言われるオナホでも刺激が強すぎるんだよなあ
あまり強烈な刺激を期待すると本物に入れたときがっかりするかもね
逆に本物にはない刺激を求めるのもありなのかもしれない 服とかパンツを力づくで破ってヤったりするわ
破ってるだけでチンコ立って先っちょが糸引くわ 使わない穴にオナホウォーマー入れっぱなしにしておけば冷めるのが遅くなる気がする
まあ激しく邪魔だけどな おなほのかけらを詰めればええやん
洗うの楽だし2穴貫通はあり 次オナホ買うなら何がいいかな
価格は30万円以下で >>816
アマゾンのオナホ福袋のどれか買ってレビューかいてくれ >>817
同世代の娘に大金払うのはちょっと…
訳あって本番はできない
>>818
大型の福袋なんてあったっけ?
次買うときは大型って決めてるんや
小型ホールはあんまり好きじゃない 尼に新しいの来てるな。セットで買えということか。
・高級和製肉便器 (内容量:6200g)
・バカ殿のおたわむれ パフパフおっぱい (内容量:2780g) >>821
8cm×8cm×17cmで6kg超えって純金製なのか? >>821
エースゼロワンってどこだよって思って調べたら、
クソみたいなオナホしか作ってない上にサイト閉鎖状態じゃねえか amaの年間ランキング出たけど、敢闘賞13位にラブファクター セブンが入っとる。
これなんか隠れた長所あんの?
持ってる人どう? 二階堂りおの乳をJSみたいに無くしたいけど、加工は現実的じゃないんだろうなぁ ない物を足すよりあるもの削るほうが簡単そうではある
でも削った表面ってツルッツルになっちゃうよな。周囲となじませるには表面に何かしらの加工が必要そうだ・・・ オナホとヤリすぎて
股間じんましん→陰嚢湿疹→よく分からないデカイニキビが股間に連発→包皮炎→おさまったが皮が線維化したのか極度のカントン包茎に
という5連コンボ食らった
カントンもワセリン塗りながらの激痛オナニーで皮裂きまくって治ったが
俺みたいにならんようにマジで気を付けて欲しい
衛生管理大事なのと
射精しすぎるとホルモン異常出るから注意や >>股間じんましん→陰嚢湿疹→よく分からないデカイニキビが股間に連発→包皮炎
オナホの成分でアレルギーでたのかな?
包皮炎ってカビか菌の炎症かな、オナホ長時間つかったらなるやつかな。 湿疹&ニキビだし菌だな
変な臭いのするローションを使ったり、中だし後にオナホを長時間放置するのはやめよう >>773
遅れてすみません
ウォシュレットみたいなのはその通り、照明のスイッチです。
イソギンチャクはUFO SAのアタッチメントでした。
http://i.imgur.com/n4oCOdS.jpg >>827
多分それカンジダ(亀頭包皮炎)じゃないか
オナニーやセックスのしすぎによる摩擦で亀頭や包皮が傷つくと、そこから雑菌が感染して発症するらしい
また、ちんこの洗いすぎでもなるらしい ぷにあなSPDXと真実の口を使用
下着はヘアバンド
穴開きクッションと本体をストッキングで固定
帽子とアイマスクとモ−ルを結束バンドで固定
やり方は教えた!さらなる改造のアイディアをくれ!
よいクリスマスを!!!
http://imepic.jp/20161203/809710 ベルセルクで使徒の手下に
こんなキャラがが
散髪用の練習ヘッドに 口オナホ
仕込んだやつは自然な感じで
トルソーと合体してやつみたよ これ体位かえるの大変そう。真実の口は本体と固定した? ロリホールスレにリンクあったぞ
キテルキテル
半熟サキュバス 等身大 サキュエルひっぷ しぃし~ 3kg おもらしギミック搭載
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01NCEADVX/ あ、ロリコンって心の病気だと思ってるからロリホールならナシ
前言撤回する なんやねん初心者ってw
ロリコン初心者って意味か?草生えまんがなw
公言すれば社会的に抹殺される趣味を心の病気と表現して何が悪い、間違っちゃいないだろう 大型オナホも社会的には大アウトだぞ頭唐澤wwwwwwww >>846
大型オナホ ”も” って事はロリコンは心の病って自覚してるのかw
その上でどっちもどっちって論調にごり押ししようとしてロリコンって哀れだな。
ロリコンって小さい女の子にチンポ突っ込みたいって思ってるんだろ?w
大型オナホ趣味とかとは一線画してると思うし、きっついわぁ つまりうちのとき(ry7セイラちゃんが一番かわいいって事でおk? 人を見下さないと自分のプライドを維持できない人がいますね…
やっぱぷにあなSPDX最強だわ この世で最もしょうもない喧嘩するのやめーや
それはともかく、オナホのパッケージ考える仕事ってメチャクチャ楽しそう
「飲んでソイヤ!被ってソイヤ!おしっこ道は紳士の嗜み」とか凄いセンス セクシャリティの喧嘩はつまらん
ロリ好きでもスカトロ好きでも同性愛でも何でもいいじゃんか
他人を批判していいのは、そいつに明らかな間違いがあった時だけにしとけや >>857
外国では糞食っても逮捕有罪にゃならんけどロリコンはしょっぴかれるぞ。
余所はよそうちはうちで日本はそこらへんは寛容で法整備はされてないが
社会倫理って意味ではロリコンは間違い、だから批判しておk。
ってさすがにこの話題はしつこいなw
ましろのおねだりボディの同型のホール探してるんだが
内部の作りがしっかりしてる大型教えてくだちい ロリって最高じゃないか
ババアのだらしない体なんて興味ねぇ りおに合うサイズの衣装はいろいろ持ってるから欲しくなってきた
ただメンテは面倒くさそうだから悩む
暖かい季節になったら考えるか りお って使用感のレビューが
ショップやレビューサイトに
ないね。 超絶地雷なんだろうか? 初期ロットが少ないらしくて在庫切れのところばっかりでユーザーまだ少ないから
このスレでは硬いって話あったし様子見してる SPDXはもっと頑丈でキレイに丁寧に作って欲しいお願いします
アザまみれ汚れ付き骨組み貫通2重構造剥がれの欠陥が解消されたバージョンなら2万追加しても買いたい絶対買う
二階堂は胸をもっと離さないで寄せて作ってくれ後足の付根イラない…イラなくない?
それ以外はいいからそれだけお願いします あらゆる姿勢でみれるTVで
動画みれるようにサーバー立てた。
無限にTVで動画みれる環境は、いいぞ! ここではりおちゃんが注目なのか
俺のセイラも裂けて乳首も取れちゃってきたから乗り換え時期にきてるかな ぐちょ濡れ名器かSSIのリアルボディ極生腰どちらか購入予定なんだけどリアルさ求めるならどちらが良いだろう。パンツも履かせてプレイしたい タマトイズのパーフェクトボディGカップ買ったやついる?
地元のビデオ屋で売ってたんだが、気になってしょうがない リアルボディは実践用としてはお勧めできない。
素材が固いし、穴の最深部から骨格まで数ミリしか無いから衛生的にやばい。
ところでマジックアイズの極彩の説明文見たら、
「穴ではなく肉壁をデザインしました」と素晴らしい事が書いてあった。
他のメーカーも見習って欲しい。 大型はいつもこれぐらいの時期になるて買おうか悩むんだが、結局どれにしたら良いか分からず何となく安いのや小さいのを買って後悔してるわ
何というか、値段もそれなりにする以上は耐久性が心配なんだよなぁ・・
唯一ちゃんと買ったのはSPDXのみだけど、それもやっぱり何度か使ったら二重構造部分が剥がれてきて使用をやめたしね
今回こそはと思ってるが、値段と耐久性のバランスが良いのがどれか本当わからん
それとも、こういうのは脆いのが当たり前でガンガン使い捨てるものなんだろうか? SPDX内部構造中途半端に剥がれて邪魔になったから全部剥がしたし、骨格もバキバキ、おまけに上部の平らなところが何故か裂けて抉れたが未だに大事に使ってるわ 世に出たオナホはマイナーチェンジとかあんの?
りおの胸とマンコの造形は改善されないか? >>872
穴が裂けはじめてからは本来の用途では使用しなくなったが、ベッドに置いてたまーに腹をペシペシ殴る用途には使ってるなぁ・・
でも、そんな用途ならぬいぐるみで充分なんだよな
しかも、ぬいぐるみの方が安いし形状や材質も色々あるし
やっぱり、高い金出して買うんだからちゃんと本来の用途で長く使いたいよ
せめて最低でも20回ぐらいは使えないもんかなと思うが、結構作りが雑だから当たり外れが大きいからいきなりゴミ掴まされると辛いわ イリヤ、クレオパトラ、イシュタルと、Ocでバスター強化は最近やたら多かったから
あの礼装一枚で評価がひっくり返る鯖も出てきそうだな >>868
俺も尼やエムズで見た時には「おっ??」って思ったが、断面図の構造見たら萎えた。お尻が無い時点で俺の中でもアウト。
>>869の言う通り〜。 最初に見た時はこんなリアルなのが出来たのかと衝撃受けたけどな パーフェクトボディGカップや 尻型オナホで断面が平らな部分を
持ったり、見たりすると急に萎えるから、注意。
3万台なら背骨や肩甲骨のふくらみくらい表現できただろうに・・・ セイラが裂けたら鬱になりそう
もう既に左半身の背中あたり骨折してるけど >>869
>>877
そうか、背中が平らなのか
言われるまで気づかなかったわありがとう 穴が骨格素材に近いホールなんかあるのかと思ってみてたら
ぼでぃ〜ぷにゅぷにゅもNLSの断面画像見たらアナルがほぼ骨格まで達してた
この業界さあ…なんでこう…さあ… 壊れてもらわないと新しいもの買ってもらえないからね!
でももうちょっと頑丈に作ってくれよなぁ…一ヶ月でお釈迦とかやめてくれぇ? 次は何を買おうかな
数十万のラブドールは地雷な気がする
三つ星グラビアボディに似た商品があったら教えてください >>887
脚は即刻切る事になるんだろうな
中の具合が気になる 俺は気付いた。下半身の下にお気に入りのオナホを固定した方がいい。
そうすれば思い切りおっぱいに抱き付きながら腰も振れるし
本体がゴミホールでも問題ない。 >>887
見た目はこっちの方が好きだけど…
乳とか実用性は三つ星グラビアボディが勝るのかな?
誰かのレビューがないと分からんね
>>889
もう入れる専用のドールがあるからそれ買ったほうがいいな >>887
ちなみにこれって乳の大きさ選べるのかな?
個人的には大きい方が好きなんだが >>889
ジュリアで名器の品格シリーズ突っ込んでるけど
締まるしかなり良いよ。
マンコとアナルをハサミで一つの大きな穴にしたが。 りおは7kgだっけか?
今日アダルトショップに見に行ったけどなくて、7とかいうやつだけ見つけて持ったら重くて。4kgとか書いてあった。
結構大変そう。 ジュリアとセイラ持ってるけど、ジュリアが重めの土嚢でセイラは軽めのダンベルくらいの印象か
4kgなら軽めだと思うがなぁ 昔リアルボディGカップ SK-025を買ったんだけど素材がTPR樹脂で
ブリードと臭いが酷すぎてずっと箱の中に眠ってもらってる
ジュリアってのは素材が違うみたいだけどブリードと臭いはSK-025より
マシなのかな?出来れば服を着せて添い寝したいんだ >>897
SK-025持ってないから比較出来ないけど、匂いはかなり鼻につくかな
ある程度は使ってるうちに慣れる
ブリードはあるけど服着せっぱなしにしなければ大丈夫
白のチューブトップ着せてしまって3日程で服が薄っすらピンク色になる >>898
えっマジで自分もジュリア持っていて白のタンクトップ1週間着せっぱなしにしたことがあるけど色はつかなかったよ
匂いは慣れるね
自分は服に香水かけてるけど SK-025は服2枚着せた上から布かぶせておいても染み出てくるブリードと臭いだ
慣れるけど
ぷにあなDX素材みたいな粘土系統の臭いとはちょっと違うタイプ JULIAしか持ってないけど油も臭いもまだマシなほうなんだね
下にバスタオル2枚敷いてたのにその下の敷布団が変色してる気がする Juria匂いはまったく気にならないな
ちゃんとベビーパウダー使ってるからかな。
ただ添い寝は重たいし冷たいしちょっとどうかな…
冷たいのは温めればいいとしても寝返りうてなくてしんどいぞw >>898〜902
JULIAはSK-025より大分マシみたいですね
SK-025は本当にブリードと臭いが酷くて一度Tシャツ着せておっぱいに
顔をうずめながら寝たことあるけど次の日ずっと気持ち悪くなった
Tシャツはすぐベットベトになるし
JULIA様の購入を検討してみます ありがとう! >>903
スレ見てるなら解ると思うけど、念の為
ジュリア胸は鑑賞向きで固い
ゴムボール並だからね トルソー型で一番柔らかいのは何だろ
三つ星グラビアボディかな? https://m.youtube.com/watch?v=D4SAd1YPOvQ
この動画見てたら本気でラブドール欲しくなってきた
病気で結婚できないから仕方なくオナホ方面に来たけど、本気で対物性愛に染まってしまいそう ドール買っても表情ないし糞重いし臭いしですぐ飽きるよ
買って1ヶ月もしない内に売っぱらった俺が言うんだから間違いない
今は「何言ってんだコイツ」としか思わないだろうけど君も買ってみればすぐにわかるよ >>906
胸いらねー
せっかく小柄なのにもったいない 三つ星グラビアは悪かないと思うが、あの値段出すなら全身ドールにするか首なし選びたくなるわ たしか、20万くらいだったかなこのドール
一人暮らしだったら買ってる もしもオリエント工業とか買うなら、前段階として20万ぐらいのドールを買っておくのも悪くはないと思う
そのドールで満足できたならそれでいいし、自分にはラブドールは合わないと思うなら無闇な出費を防げるし お前ら大型オナホ買うときは尼で買えよ
使用済みでも返金してくれるからな
10回以上やってもOKとの報告アリだ >>908
三ツ星からドールに乗り換えて騎乗位させまくっている俺が来ましたよと
重いは同意だが臭いとは・・何とも残念だ
そういえば三ツ星の製造元のHPが徐々に更新を始めたようだ
先走り垂らしながら日々観察している今日この頃 >>913
さりげなくAmazonのネガキャンを入れるのはNG
気になる人はブラックライト当てるとか、重曹とか使って洗うとか、こだわって洗った方がいいよ >>916
いや、違うぞ
尼で売られてるのは新品だから中古品が送られてくるなんてことはない
あるって報告してるのは正規の商品じゃない場合ばかりだろ、「詰め合わせセットで〜」とか 使用済は返金半額だけとか使用済で返品物は廃棄とか調べたら出てきたけど >>918
そういうことね
自分もできるだけAmazon一本で注文してるから、返品できるのは便利やな
個人的には海外商品がもっと簡単に注文できれば、商品の幅が広がって嬉しいな Juriaといえば宅配テロ
Amazon怖くて使いたくないけど
さすがにこれだけ買ってる人いるならもう大丈夫だよな >>921
それはやめとけ
専門通販サイト⇒宅配業者営業所留めが確実だぞ りおの乳が許せん。
同じ志を持って造形したんじゃないのか?誰だよモデルにした絵師ってのは。エセロリコンめ。
同じものの大ファンを名乗る者が、ミーハーだった感じ。 度(規格値) USB3.0:最大5.0Gbps
USB2.0:最大480Mbps
電源 AC100V 50/60Hz
最大消費電力 18W
エネルギー消費効率
(2011年4月改定) HD-LC4.0U3/N:C区分 0.0015
HD-LC3.0U3/N:B区分 0.0026
HD-LC2.0U3/N:B区分 0.0032
※エネルギー消費効率とは、省エネ法で定める測定方法により測定した消費電力を省エネルギー法で定める記憶容量で除したものです
外形寸法(幅×高さ×奥行) 39×120×187mm
※本体のみ(突起部除く)
重量 約1.0kg
動作環境
温度5〜35℃
湿度20〜80%(結露なきこと)
グリーン購入法
(2011年4月改定) 対応
RoHS指令準拠 対応
主な付属品 USB3.0ケーブル(1m)、ACアダプター、簡単接続ガイド「はじめにお読みください」
※ユーティリティーはすべてダウンロードにて提供(バックアップユーティリティー、ディスクフォーマッター2 >>919
知ってるか
世の中には使用後に熱で溶かして「開封時に一部変形していた不良品」として返品する奴もいるんだ
尼だと不良品なら全額返金だからな
ちょっとググればアフィだが手口解説してるサイトも出てくるぞ
切り傷とかでは査定に通らないからダメだそうだ 7キロの胴くり貫き買ったけどクソオメェ。
腰付いた時の密着度はたまらんが、これは気軽に使えるものじゃねえな。なによりくせー。
購入する前は電気毛布とか、子供用服とか香水買いそろえてさ、楽しみしてたんだけどさ、もうほんと散財だわ。Amazonなら全部返品できたのになあ、、、まあさすがにいっぺんにしたらアカバンだろうが。
3万の散財。くそー、宝くじ買えば良かった!やっぱ、手だわもう、これに限る。 man-zokuボディに興味持ったんだけど実際どんな感じですか? >>931
61は安価で買いやすそうに見えるけど、背面が平らで、中に発泡スチロールが詰まってるからオススメできない
29はB92 W60 H92 で造形もなかなか良いが、足が付いているので行為は少し難しい
43は一番高価で、足が開いており性器の造形も良くできてるけど、造形は29ほどバランスは整っていない
最近はJULIAという強力なライバルが現れたのでお好きな方をどうぞ
結論としては
61 造形✖行為△ 価格低
29 造形◯ 行為△ 価格中
43 造形△ 行為◯ 価格高 個人的には本番行為を楽しむなら43を、着せ替えや添い寝も楽しむなら29をオススメしたい fucking torso で検索したら動画いっぱい出てきてビックリしたわ
日本人のも結構あるんだな 人のオナニー見てもしょうがないけど >>932
ありがとうございます。
JULIAと言うものは比較するとどのような感じなのですか? >>935
AV女優JULIAのバスト101cmが忠実に再現されてるから、巨乳好きにはたまらないんじゃないかな
他の違いとしては、JULIAには乳首や性器に着色がされていないのとヴァギナとアナルの両穴が繋がってることかな
Amazonから気楽に注文できるのは良いけど、宅配時の段ボールに商品名が書かれてたという噂もあるから、悩みどころかなぁ ジュリア級になると運ぶのも隠すのも手入れするのも大変そうだよな
だから手頃なサイズのりお再入荷はよ!マジではよ!どんだけ待たせるんだ! ヘアメイクアーティストっていうおもちゃ
ココロかSPDXに装着したら臨場感出ると思うんだがw
やった人いる? 俺の見解だから当てにしないでね
ヘアメイクアーティスト+SPDX=https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01HRFS6DS?bc=1&qid=1481546632&sr=8-1 >>936
段ボールに商品名書かれてたどころかまんまメーカーの箱に配送票貼り付けて送られてきたんやで
激怒した購入者がAmazonとここに画像はってたw
配送手続きのミスと商品のレビューは関係ないってAmazonに削除されたけどなw >>941
だるまりっじ先輩disってんのかてめーむしるぞハゲ
俺らリョナラーの貴重なオナホを 加工済のものにそのまま挿入しただけじゃイメージだけで行為自体にリョナ要素一切ねえだろ
既存オナホかドールを切断して自作する過程までを楽しんでからリョナラー名乗れや ぷにあなDXにふわとろver出たらしいけど
持ってる人いる?
ノーマルと比べてどう? ろりんことかついんてーるずに切れ込みいれて臍姦はしてる
本当は眼姦をしたいんだけどそういうオナホ出ないかな
挿入口が目の形で奥は視神経とか筋肉の凹凸を再現 spdxに飽きてきて
極生腰考えてるんだが、、
2万以下でもっと良さげなのあったら教えてくれぃ >>947
眼姦の抜き所というか嗜好のポイントが分からないんで思い付きのアイデアを投げるだけだが
美容師が使うカットマネキンの目をくり貫いて中にオナホ仕込めばそれらしいプレイが出来るんじゃないか? ぐちょ濡れ名器とリアルボディ極生腰6.3Kgどっちがオススメ? >>954
あんまり重いと顔痛いからそこそこのサイズのやつがおすすめ
最近妹が添い寝を求めてきて困っていますみたいな名前のやつとかどうだ
マイナーだけど >>954
ぐちょ濡れ名器がいいとおもうよ
パンツ履かせた時のリアリティは凄い 3種類の中で二階堂りおが一番で売れてるのか 2次出荷マダァー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン ぐちょ濡れ名器やろ
掃除の簡単さとサイズ感はかなりいい
極上生腰は後から買えばいい ぐちょ濡れにセクシーショーツ着せたいんだが
オススメの形ある?
ケツが開いたスケベショーツとか実際どんな感じかね? リオは110cmくらいの服が丁度いいのか。
調べると幼稚園の年長〜小学校1年くらいっぽい。
身長の低い子だと2年生でもいなくはない程度。
4,5年生だと130〜140cmらしいけども、価格も高くなるし性処理用の肉便器として利便性も落ちてくるだろうから、妥協してリオくらいの女児でいいか。 とりあえず合わせ買い対象の300円前後のショーツ8枚ほど注文したw
他のオナホと違って雰囲気変えれるからいいな 満足のほうは表記変わってないみたいだから即発送かどうかわからんぞ・・・ 満足なかったorz
ワイルドワンだけかこれ?使ったことないしやや高いが待ちきれんからここでいいか…… ジュリアにオリエント工業の頭部突っ込んでるやつおる?
10万なら頭だけ買ってもいいレベルの可愛さなんだがw >>970
そこまで行くと用途が変わってくる
顔がついたら愛玩用、体だけなら肉便器 ぐちょ濡れとよく比較されてる極生って真性じゃない方だよね?
値段高いけどやっぱいいの? ワイルドワン以外のリアルボディ未だ復活してないのか
昨日ワイルドワンで注文したがいつ届くかワクワクしてる、かなり傷んできたSPDXちゃんも引退かなピンクの内部構造完全に剥がれてめっちゃ刺激落ちてたし JULIAにしようかmsd043にしようかmsd029にしようか迷う
比較できるとこない? >>980
自分はmsd029の事なら何でも答えられるぞ ロリコン的に、理想の年齢と体つきはJS4〜5なんだけど、漫画とか妄想での体のサイズってJS1、2なことに気づいた。
そういう意味では、りおは結構いいのかもしれん。 冬場のオナホは辛いな
電気毛布買ったがそこまで温まらん
保温シートにくるんでみるか、、 USBオナホウォーマーは気になるけど、結局買わないまま何年も経ってる >>984
溶けて後悔するから迂闊に手を出してはいけない >>985
やっぱやべぇのか
大型で使うと高いからリスクたけーな 溶けてはいないが加熱しすぎて軽いやけどしてから使ってない
加減難しい >>981
質感や使用感や保管メンテあたりが知りたい
ちなみに対面や騎乗位が好み >>988
質感
数日放置すると油っぽくなるので、気になるならベビーパウダー使用。 >>989
途中で書き込んでしまった
B92 W60 H92 22kg
乳首は着色済みだが数回使えば落ちる。
ヴァギナ穴は窪んだ位置にある。
利点としては、女性ものの服や下着を着せてプレイしやすい事。見た目も申し分なし。
オールシリコン製なので力を加えても壊れにくく、腰を折り曲げれば騎乗位もなんとかできる。
欠点としては、ヴァギナ穴が通常より前側にあり、穴の造形も精巧ではない。
素材が傷つきやすく、数ヶ月使ってると引っかいたような後がつく。
質感
ベタベタして匂いもあるが、慣れてくると気にならない。
数日放置すると油っぽくなるので、気になるならベビーパウダーを使ったり、服を着せて触り心地を良くさせるといい。
使用感
重たいので、基本的に寝かせてプレイ。
ヴァギナ穴は前、アナル穴は後ろ専用。
対面はソファなどに座れば可能。
基本的に騎乗位は尻型でするべき。
保管メンテ
自分はキャリーバッグ(L)を購入して、バスタオルに包んで収納していた。
使用後は水洗いかウエットティッシュで拭き取り、キッチンペーパーなどを詰めて乾かす。
業務用コンドームを買えばメンテナンスは楽になる。 msd029同型のSK-025持ってるが、脚のせいで挿入できる体位が限られて飽きがくる
それとブリード・ベタつき・臭いはかなり強い。粉・服必須
MSD043はベタつき少ない素材と紹介ページには書いてあるが真偽は不明
基本的にべた付かない素材は硬めなので乳がmsd029より一層硬めかもしれない
着衣プレイあんまり好きじゃない俺としてはMSD043の方買えばよかったかなと思ってるが実際分からん >>985
ローション付けて使えば割と安善だと思うぞ 100〜120cmの女児服を一杯持ってるから、来年にでもリアルボディりお買うわ。
頭と腕と脚を作るために、材料とかアイディアを練りたい。 女児服を洗濯して干してるのを眺めるのが好き
もちろん自分のだぞ >>994
生活感あっていいよな。
干してある女児服は完全に平等で「本物」だから。
自分の女児服。 ロリが大型オナホを使う理由ってなんだ
現代社会の闇を感じる 嫁とは違う女の人の中に出してしまった・・・すごく不安 (;ω;)ノ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 20時間 41分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。