オナホール総合スレッド 196本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2016/10/04(火) 21:04:47.04ID:mv9HMtqb0
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 56本目 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1466370962/

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼前スレ
オナホール総合スレッド 195本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1471948717/
0200南極774号2016/10/09(日) 23:59:27.23ID:hyVj3AhG0
俺のデカすぎてテンガに入らんかった
0201南極774号2016/10/10(月) 00:04:15.88ID:4cibP0FQ0
>>199
油っぽすぎる
なんかの拍子で触ったらベッタベタで拭いても落ちない
風呂場では使い易いが
0202南極774号2016/10/10(月) 00:15:08.71ID:MxRMgmb60
>>200
フリップホールなら留め具使わず挟んでで使うといいぞ
0203南極774号2016/10/10(月) 00:19:41.06ID:n7LXyLqi0
普段ポリアク系のローションを多めに使っている人だと初めてアストロ使う時は痛いかもね
0204南極774号2016/10/10(月) 00:32:05.44ID:AjgrD7+M0
テンガの黒くてきついやつ、あれは全く入らなかった
俺別に特大とかじゃ無いのに入ったってレビューがあるのが信じられない
入らなかった俺デカいっていう満足感を提供するグッズなのかなあ
0205南極774号2016/10/10(月) 00:43:42.95ID:n7LXyLqi0
無理して挿れれば入るようになっている
痛いかもしれないとビビっているから入らない
入らないホールはオーガブラックだけ
0207南極774号2016/10/10(月) 01:54:12.81ID:33prWmv/0
これがロケットって事か
0208南極774号2016/10/10(月) 02:04:11.05ID:9qkCFrHP0
オーガブラックのジャンプ力はすごいよね
人間が挿入可能な範囲では狭穴注意が一番飛ぶかな
0209南極774号2016/10/10(月) 09:32:22.22ID:vML/G+560
発射台にセットできない物はロケットじゃねぇ
0210南極774号2016/10/10(月) 09:38:56.66ID:KvbRxylX0
箱を倒すところがもの悲しいよね…
0211南極774号2016/10/10(月) 13:55:44.13ID:JinLB9370
貫通型って、掃除が楽以外の利点って何かな?使った事無いんだが。
ローション漏れるし、射精後も気をつけないと出ちゃうでしょ。バキュームも効かないだろうし。
0212南極774号2016/10/10(月) 14:20:37.50ID:nKMxy13i0
聞く意味がわからん
0213南極774号2016/10/10(月) 14:23:56.23ID:LB0PyIte0
>>211
・チンコ刺したまま上からローション追加できる
・上が抜けてるからストロークが若干非貫通に比べてスムースで楽
・空気圧の圧迫感が無く射精がしやすい(精液逆流が無く出しやすい)

ってとこか。
自分も非貫通が基本だけど、R-20底カットして貫通にしててたまに使ってる
バキュームは手の握力で再現は出来る
0214南極774号2016/10/10(月) 14:45:49.49ID:dT8Uz65Q0
かなりのキツ・ハード好きだけどホッパのメテオ素材のギチ硬はギリギリセーフで使えたよ。本当のギリギリセーフで。
0215南極774号2016/10/10(月) 16:06:20.14ID:KpKofsMU0
そのうちオナホのジャンプ力選手権とかやりそうだな
0216南極774号2016/10/10(月) 16:17:57.93ID:X3rydsX80
白サキュ気になるけど550gは重そうだなぁ
使ってる人は気にならないの?
0217南極774号2016/10/10(月) 16:23:14.88ID:ygsSvkfA0
凄い長時間使うならわからんけど
個人的には使う時に疲れるほど重いと感じるのは1k超えてからだな
0218南極774号2016/10/10(月) 17:09:56.44ID:2OUxiZSc0
>>213
非貫通型で出すとき出しづらい感覚があるのは逆流してたのか
出すときは一度ホール抜いて空気入れたほうがいいのかな?
0219南極774号2016/10/10(月) 18:18:05.44ID:X3rydsX80
おおそことらんか
0220南極774号2016/10/10(月) 18:21:16.26ID:SOcbgWP30
オナホでスコスコしすぎて 摩擦でオチンポコ火傷したとか聞いたことあるんやが マジ?
0221南極774号2016/10/10(月) 18:28:36.49ID:ygsSvkfA0
ローションなしとかでやりゃ摩擦熱を溜め込むくらいはできるだろうが
流石に火傷する前に痛くなってやめると思うぞ
0222南極774号2016/10/10(月) 18:30:44.72ID:Ku7PU+iT0
ウォーマーで温めすぎて火傷したことならある
02232112016/10/10(月) 18:47:58.51ID:JinLB9370
>>213
うーん、明らかに良いのは3番目位かなぁ。R-20持ってるけど、あれを貫通にするのは勿体無いなぁ。

>>220
寒い時に途中で抜いたら、湯気?が出たことはあるな。
0224南極774号2016/10/10(月) 19:09:57.54ID:LB0PyIte0
>>218
前にここだかでやり取り見た。圧の関係でそうなるとか
自分も普段は非貫通だけどたしかにそうなのでホール抜いて再挿入も試してみたけどあまり変わらないかな
貫通型はたしかに出しやすい。射精力もあるんだろうけど

>>223
自分は2本持ってるんだけど新しいの買った時に古い方を貫通型に。
反対側から挿入するのも違う刺激と気持ちよさがあって面白いよw
0225南極774号2016/10/10(月) 19:18:17.69ID:FNcUMBcc0
>>223
それは俺もあるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226南極774号2016/10/10(月) 19:28:51.28ID:DEy8UGbn0
>>218
出す時にバキューム効かせれば良くね?
0227南極774号2016/10/10(月) 22:41:08.04ID:GUM3m0zR0
ヤマイモ擦って入れておきますね
0228南極774号2016/10/10(月) 22:52:47.25ID:gwk4rv+l0
いやいや、コンニャクイモにしよう
0229南極774号2016/10/10(月) 23:34:06.76ID:X3rydsX80
ヒル入れて体の中から吸ってもらおう
0230南極774号2016/10/11(火) 01:10:07.45ID:BZCsYsaE0
全部リア女並に危険だな
0231南極774号2016/10/11(火) 01:15:27.40ID:JdMdHAG60
オナホの社会悪っぷりよりマシじゃね?
今まで恋だと信じてた大半が性欲だったと気付いたよ
オナホに出会ってから女クドく機会が激減した
マジ少子化促進効果絶大だと思うわ
チンコ痛くなったり痒くなったりぐらいの弊害はオナホに実装しとくべきかもしれん
ローションは里芋成分(痒くなる)必須とかさ
0232南極774号2016/10/11(火) 01:25:02.51ID:Ipzu87ti0
近未来のオナホは妊娠するから安チン汁
0233南極774号2016/10/11(火) 01:27:03.88ID:TWOpKYVU0
チクワークならやってくれる
0234南極774号2016/10/11(火) 01:29:18.85ID:OxgOjqHb0
ねーよwwwwwって安易に言えないのがチクワーク
0236南極774号2016/10/11(火) 01:53:12.35ID:F4U2/TcP0
Skyrim(エロイリム)とオナホに俺の中の猛々しさは全て吸い取られた
今は優しい笑顔の絶えない神父を目指してる
0238南極774号2016/10/11(火) 02:47:50.88ID:sV88h7Jv0
そういえば昔つぼみちゃんっていう貫通式ホールがあったな

>>235
ローションの袋がGプロだから多分chu!2だな
0239南極774号2016/10/11(火) 02:58:59.51ID:RcaiPgOv0
射精の逆流が怖くなって来たぞ
子宮型がないオナホで奥まで突き刺して射精するのやっぱダメ?
0240南極774号2016/10/11(火) 03:15:56.27ID:24hGplqP0
多かれ少なかれ逆流するんだし別に問題ないだろ
水で薄めた古いローションを使ってたらヤバイかもしれんが
0241南極774号2016/10/11(火) 04:22:54.13ID:iStKrIAR0
1時間超えた辺りから1回ローション全部出さないと空気含みすぎて滑り悪くなるのが一番嫌い
0242南極774号2016/10/11(火) 06:09:08.85ID:QpLdOtpG0
コンドーム付けて射精する時の詰まった感じも逆流かな?
0243南極774号2016/10/11(火) 08:43:49.84ID:rILZ7gXF0
いまから黒人のオナホとパコるわ。
締まりがあまりよくないからタオルきつめに巻いて毛布にくるんで腰振っておかすのが至高。
毛布をモミモミするとさらに興奮する
人間の脳なんてその程度だ。
0244南極774号2016/10/11(火) 09:20:31.97ID:cFwseEAG0
俺はパケに黒人女性がプリントされてるだけで手に取る気が失せるけどなぁ。

序に、タマトイズのオナホでパケに黒ギャル描いてあるのに、中身は普通にピンク色だったヤツを思い出した。
0245南極774号2016/10/11(火) 09:27:38.67ID:i1SXiAQ/0
黒いオナホと脳内変換して一瞬オーガ使うのかとおもった
0246南極774号2016/10/11(火) 10:21:43.83ID:yl7xdlOj0
肌は黒くても中はピンクだから
0247南極774号2016/10/11(火) 10:34:26.64ID:Uj2rgUKe0
いや、ただ黒いオナホってだけなんだけどw
3日ぶりに挿入するだけでほんとうにやってる気分になれるわ
空気抜きがうまくいったことも満足につながった。
結構あえぎ声出す女優のAV見ながらがいいな。
非貫通なのでそのまま中でフィニッショ
絞り出す精子が出るとこはまさに中出し。すげー出たわ
0248南極774号2016/10/11(火) 10:55:47.77ID:q4YFRQ7v0
>>232
テンガに中出ししたらテンガエッグになって出てきた
0249南極774号2016/10/11(火) 12:07:42.41ID:XdWaivaA0
>>235
水色だと、Chu!のNo2だね。

動画再生しなくて焦ったら単純なルータートラブルだったわww。
0250南極774号2016/10/11(火) 12:26:25.26ID:TVSXQSQ80
テンガの貴重な産卵シーン
0251南極774号2016/10/11(火) 13:05:47.51ID:qzc+wBXRO
>>216
亀ですまんが重さは気にならないよ。持っていると柔らかさが先にくるし
まあハードに使う人なら違うかもしれない。個人的にはスローなプレイに向いてるオナホだと思う
0252南極774号2016/10/11(火) 13:43:57.29ID:tYcakZL70
こんな場末に書き込むなんて随分スレた亀だな
0253南極774号2016/10/11(火) 15:13:37.23ID:DwZYWy3S0
>>224
個人的には逆流で尿道炎とか発症しなければそれでいいんだけどな
貫通型はスムーズに出るから爽快感あるけどバキュームカー効かないのがやっぱり難点だわ

>>226
バキューム効かせて内部の空気が少ない状態だと逆流するっていう話じゃ?俺が勘違いしてるかひょっとこして
0254南極774号2016/10/11(火) 15:22:53.89ID:i6EO9fQk0
オレはイク時だけカノジョに口で吸ってもらってる。
0255南極774号2016/10/11(火) 15:45:04.61ID:xq9QdQdH0
俺はお掃除フェラだけ妻にやってもらってる
0256南極774号2016/10/11(火) 17:23:17.66ID:QlMfoZ5Q0
>>223
ハッ!?
あれは勝身煙!!!
0258南極774号2016/10/11(火) 19:27:14.42ID:KDBPxcwM0
俺は全部XPERIAにやってもらってるわ
0259南極774号2016/10/11(火) 19:36:23.79ID:Q/K6YJr20
>>231
「恋だと信じていた大半が性欲」



みんなで再確認したいね。
0260南極774号2016/10/11(火) 19:54:33.03ID:cfbL/GgF0
>>231
真理だな
解脱できそう
0261南極774号2016/10/11(火) 20:01:43.58ID:6nwVEVdw0
結婚したいなーと思う時はあるけど
性処理はオナホでいいやという身も蓋もない事ならよく思う
0262南極774号2016/10/11(火) 20:18:37.27ID:/eowLZui0
オナホが社会悪っていうけれど、人口比にしてどれだけがオナホを日常的に使ってるか疑問

オナホがあってもなくても子を成せない層が利用者の多数派なら大して悪影響は無いのではなかろうか
オナホよりも自由に手に入るエロ動画や画像の方がよほど社会悪と言えるだろう
だからどうしろとは思わないけれど
0263南極774号2016/10/11(火) 20:24:49.99ID:qNpOrvkm0
結婚するから、とエロビデオもオナホも全部捨てた先輩がいた
0264南極774号2016/10/11(火) 20:29:57.78ID:24hGplqP0
女体は好きだが女は嫌いってやつだな
0265南極774号2016/10/11(火) 20:38:07.54ID:b7OYEp6G0
オナホ購入層(18〜60歳)が5000万人だとして、1%の利用率とすると、50万人がなんらかの疑似まんこを利用してることになる
まぁ、テンガが大半だと思うけど
0266南極774号2016/10/11(火) 20:59:06.08ID:jF+9Dgyv0
遠距離でのっぺらぼう&太平洋だから
快感だけならオナホの方が上なんだよなぁ
0267南極774号2016/10/11(火) 22:26:45.86ID:KDBPxcwM0
>>266
俺氏童貞、何を言っているのか分からない
0268南極774号2016/10/11(火) 22:40:19.44ID:hO14jgpd0
ペッタンコでカバマンてことじゃね
0269南極774号2016/10/11(火) 22:53:12.49ID:KDBPxcwM0
そうなのか
ガバマンってユル系オナホより緩いんかなぁ
流石に手裏剣ソフトよりは刺激があると信じたい
0270南極774号2016/10/11(火) 22:54:05.72ID:OxgOjqHb0
イボ好きだからにくまん買ってみたけどなかなかいいな
ひっくり返して洗ったら入り口裂けそうだから急いで洗おう

>>160見て白サキュ欲しくなったけど使ううちに臭いとれてく?
ふわとろじゃなくていいから初代と迷うけどイボがいいんだよなぁ
0271南極774号2016/10/11(火) 23:04:36.15ID:/eowLZui0
>>270
今家に居ないから臭いは嗅げないけれど
使い込んだからって無臭にはならないよ、臭いは当初とは変わってるんじゃないかな
とりあえず俺は気にならない

あかん持ってきたヴァージンループが選択失敗の臭いがする、洗おう
0272南極774号2016/10/11(火) 23:31:32.87ID:sV88h7Jv0
白サキュはふわトロめいきより低刺激やぞ
0273南極774号2016/10/11(火) 23:41:43.09ID:XT4o0BL/0
>>231
嫁より娘が欲しい。
そして娘に中出ししたい。
0274南極774号2016/10/11(火) 23:50:22.80ID:bcg+WOY60
キツい系でイボイボも凄いのって有る?
もう妹じゃダメだ
0275南極774号2016/10/11(火) 23:52:00.12ID:HEiQzWRf0
>>273
お巡りさん、コノ人です!!!
0277南極774号2016/10/12(水) 00:02:14.85ID:0Hkyfsf90
イボとはちょっと違うがゴリゴリ系なら絶対キツキツ宣言!しめたんが好き
0278南極774号2016/10/12(水) 00:07:05.97ID:ariNfatp0
しめたんそんなにゴリゴリかなー、普通かちょっと刺激強めで
一応イボ刺激じゃないかなアレ
付属ローションが大きくて長く使えるのも長所
0279南極774号2016/10/12(水) 00:12:47.17ID:Ak+HKlss0
イボなら淫乱スチュワーデスや女子マネージャーはどうよ
0280南極774号2016/10/12(水) 00:23:14.83ID:ST+b5NNc0
トイハは宗教上の理由でNG
最近のだとホッパのフェラホにイボのやつあったな
舌の部分だけハード素材になってて面白そうだ
0281南極774号2016/10/12(水) 00:28:46.09ID:0Hkyfsf90
>>279
女子マネージャーってちょっと気になってたんだけどどう?
0282南極774号2016/10/12(水) 00:40:59.27ID:ariNfatp0
>>280
トイハなんかやらかしたの?嫌なら言わなくてもいいけど
0283南極774号2016/10/12(水) 00:53:19.76ID:Hoe5p8zu0
ひとつおしえて
R20ってゴリゴリ系に入るの?
比較対象がなくてカテゴライズの内容が掴めなくて困ってます
0284南極774号2016/10/12(水) 00:57:38.47ID:Ak+HKlss0
>>279
実は買って洗ってあるんだけどまだ使ってないw
明日あたり使ってレポするよ
丈夫だって噂の大魔王オリジナルホールで同じようなイボのやつもあるからそれも気になるんだよなぁ
0285南極774号2016/10/12(水) 01:47:26.94ID:qclK81MC0
ういいもやっぱりええわ
0286南極774号2016/10/12(水) 02:14:49.75ID:vBFOCDRr0
G36ってCでもKでもその他でもどのマガジンでも使えるの?

実銃も同じ仕様なのかな?
0287南極774号2016/10/12(水) 02:15:39.29ID:vBFOCDRr0
間違えた
0288南極774号2016/10/12(水) 02:36:39.96ID:TN4npios0
>>283
ゴリゴリよりはコリコリ
大体そんな感じ
0289南極774号2016/10/12(水) 09:09:59.04ID:aC7duoC10
エアガンもオナホも、「発射」繋がりだからなまじっか誤爆とも言えん所が有るなww。
0290南極774号2016/10/12(水) 12:22:23.67ID:IRXYykFr0
オナホ使う前に洗わないやつなんているの?
繁殖した雑菌の中にちんこ突っ込むようなもんでしょ
絶対病気なるわ
0291南極774号2016/10/12(水) 12:36:55.48ID:rWX3w/820
テンガとメンズマックスって何が違うの?同じ?
0292南極774号2016/10/12(水) 13:05:52.52ID:jWNADOXG0
>>289
ワイの44マグナムが火を噴くぜ
0293南極774号2016/10/12(水) 15:08:49.94ID:UBfkwHls0
ぼうず 銀玉鉄砲はしまっとけ
0294南極774号2016/10/12(水) 16:24:01.62ID:1Z5Girwm0
44mm砲だって?
0295南極774号2016/10/12(水) 16:56:05.76ID:4UGA7mDT0
6mmBB弾がどうした
0296南極774号2016/10/12(水) 17:13:33.90ID:Qgep3s330
>>290
女の膣も似たり寄ったりだ
0297南極774号2016/10/12(水) 17:16:53.33ID:yqozU0QG0
>>265
テンガってそんなに売れてんのか?
今まで20〜30本ぐらい使ってきたがテンガは使ったことないわ
0298南極774号2016/10/12(水) 17:22:24.41ID:yqozU0QG0
>>262
オナホのパッケージに軽度のエロ画像がついてることが非常に多いんだが。
ジョークグッズならコンドームと同じようにパッケージを地味にすればいいんじゃねーの?
ジョークグッズと言うならパッケージさえ変えればコンビニやドラッグストアでも取り扱っててもおかしくないんじゃないか?
0299南極774号2016/10/12(水) 17:34:45.51ID:Q8tCfL7w0
テンガははしりの頃に公式サイトで応募したら
I Love TengaのTシャツとローションとホール当たったなw

気がついたらシャツはオカンが着てて吹いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています