【ラブボディ】risa・aki・ren・miyu・hina・etc… 77体 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2016/11/21(月) 01:22:39.33ID:Qeqw29rt0
LoveBodyシリーズについて語り合うスレです。&#.10;
sage進行。次スレは>>970が建てて下さい。

LOVE BODY Wikiは凍結状態です。
アーカイブを利用して閲覧できます。

初心者は ttp://web.archive.org/web/20160114102256/http://www21.atwiki.jp/lovebody/pages/33.html のFAQを必読!
本当に有益な情報が書いてあります。

FAQ目次.
◎購入までの疑問
 ○LOVE BODYとは? ○どんなのがあるの? ○スレでの人気
◎購入後の疑問
 ○空気の入れ方 ○ホール装着 ○入るホール
◎LoveBodyをもっと楽しむ
 ○ストッキング ○服のサイズ表 ○肌色化について ○服はどこで買えばいいの
 ○香水 ○綿詰め ○補修について
◎もっともっと楽しむ
 ○頭が欲しい ○胸が欲しい ○骨格が欲しい
◎その他

↓↓ 関連URL ↓↓
【LOVE BODY Wiki】ttp://www21.atwiki.jp/lovebody/
【LOVE BODY Wiki アーカイブ】ttp://web.archive.org/web/20160202040547/http://www21.atwiki.jp/lovebody
【メーカー公式サイト】ttp://www.a-one-tokyo.com/index.html
【LOVE BODYファンサイト】ttp://lovebodyfan.com/
【オナニーホール LOVE BODY まとめサイト】ttp://onahomatome.seesaa.net/

前スレ(これ以前の過去ログはwikiの過去ログページを参照してください)
【ラブボディ】risa・aki・ren・miyu・hina・etc… 76体
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1457543601/
0621南極774号2017/03/26(日) 02:28:34.67ID:KkXAOcUq0
股間部分から踵まで何センチ?
0622南極774号2017/03/26(日) 03:23:14.19ID:BwPhmCdo0
cocoは正常位は厳しいのかやっぱ、>>617が報告してるの見えてなかった^^;
0623南極774号2017/03/26(日) 08:30:38.43ID:dpD8o7a+0
やっぱり大型モデルというのは絶望的なのかねえ
着せたいコスがどれもでかくて
0624南極774号2017/03/26(日) 11:16:23.08ID:RpE2OIQ40
2体買って長くしたいところをつなぎ合わせれば
0625南極774号2017/03/26(日) 11:25:05.08ID:RigZ97qk0
高いヒール履かせよう
0626南極774号2017/03/26(日) 11:48:18.11ID:KHEg+1LE0
>>620
曲がってるから短く見えるとかじゃなく純粋に足が短いのかな

>>624
もうMIYUでいいじゃんw
0627南極774号2017/03/26(日) 13:12:07.61ID:kiaQarVS0
立ちバックは
膝裏切開して足を真っ直ぐにした綿Akiで全然問題ない

綿Akiマジ万能
0628南極774号2017/03/26(日) 13:34:32.95ID:yFdrf3HB0
>>614
すまぬ・・・
カレーもCOCOも食っていないのだ。

届いてから空気を入れて放置中。
あれから6日経つけど空気漏れなし。
0629南極774号2017/03/26(日) 13:41:26.01ID:ldLziVmL0
楽しみは後に取るんだ
0630南極774号2017/03/26(日) 13:47:52.79ID:ZpKSGzsf0
renが一番自由度ある気がする
0631南極774号2017/03/26(日) 14:50:17.55ID:cW8mvqy50
なんだかんだhinaが使いやすいし何よりそそられるものがある
あくまで個人の意見
0632南極774号2017/03/26(日) 15:00:59.31ID:wKtCWx310
俺にとってはAkiBが一番かな。
抱き枕にはしづらいけど、大がかりな改造をしなくても綿詰めるだけで
着せ替えと実用に申し分なくなる。
0633南極774号2017/03/26(日) 16:11:39.20ID:XLF/4b3a0
大きさもあれだな。好みでL、M、Sとかあればな
0634南極774号2017/03/26(日) 17:16:02.13ID:ZpKSGzsf0
renを超えるサイズのものを出してほしいね
0635南極774号2017/03/26(日) 17:31:46.59ID:fV3nEwh30
せめて浮き輪くらい丈夫な作り方して欲しいわ
値段上げてくれていいから
0636南極774号2017/03/27(月) 00:07:15.31ID:FInT9KfS0
ココ早くも頭部から空気漏れ
無茶な使い方はしてない
修理キットで直したけど相変わらず当たり外れあるかも
0637南極774号2017/03/27(月) 01:29:10.51ID:jRYI0+5Y0
>>636
付け根とかなら分かるけど頭からって珍しいな
0638南極774号2017/03/27(月) 12:36:59.40ID:U/OhkJGG0
ラブボディ買ってると修理するのだんだん上手になってくるよな
0639南極774号2017/03/27(月) 16:56:57.08ID:y537i3zw0
renサイズ希望に1票!
0640南極774号2017/03/27(月) 17:53:44.51ID:5KRKD7MF0
昨日ココ届いて早速空気入れたが、股下60cmしか無いのな。
一戦交えたが、正直ヤりづらい。
伏せバックで体重かけるには耐久性が不安だし、立ちバックでは低すぎる。
0642南極774号2017/03/27(月) 20:00:50.41ID:/a+APWFs0
>>640
情報サンクス。オレの足より少し短いくらいだな
0643南極774号2017/03/28(火) 12:05:00.67ID:Qf/cwX/R0
懸念した通り、やはり小さすぎるか
もう一回りか二回り大きければな
0644南極774号2017/03/28(火) 17:56:51.17ID:qT2Ow02Q0
ココの胸、形がパッケージに忠実というかロケットすぎて服着せると違和感が。
0645南極774号2017/03/28(火) 20:10:28.82ID:Qf/cwX/R0
そっちも懸念通りだな
ロリ巨乳はあかん
0646南極774号2017/03/29(水) 12:17:08.00ID:sWApfdwQ0
みんなのここちゃんの画像ください!
0647南極774号2017/03/29(水) 12:23:31.37ID:zSqo5ELx0
久しぶりの新作なのにイマイチみたいで盛り上がらず残念。
0648南極774号2017/03/29(水) 20:04:26.93ID:GW/RrNiy0
既にLovebodyがその汎用性で市場の半分を占めてる希ガスる状況なわけで
本命ブランドから出た新作が意外とニッチなポーズでリアクション取りづらいかな
まぁ漏れは立ちバック大好きなんだが
0649南極774号2017/03/29(水) 20:08:30.27ID:GW/RrNiy0
意外とrenサイズが好きな人多いのか
安心感?
ロリの俺にはポニテウィッグと一体型のえあマスクが欲しい
0650南極774号2017/03/29(水) 20:09:28.25ID:eB6t3BJU0
ポーズは良いんよ
身長とバストが噛み合ってない
0651南極774号2017/03/29(水) 20:38:38.60ID:KwF/HCeQ0
もしかすると、メーカーとしてはロリドールを出したかったものの
昨今のロリに対する風当たりの強さから断念してちぐはぐな仕様にせざるを得なかったので、
ユーザー側で改造してくれということなのかも
0652南極774号2017/03/29(水) 22:46:24.10ID:ynaE9Mmc0
俺の綿ren、裂ける度に適当に上からラブボの切れ端で塞いだり、ついでに綿追加したりしてきたから段々サイズがでかくなって俺好みになった
0653南極774号2017/03/30(木) 02:38:36.02ID:80kJTl/n0
だんだん継ぎ足していって、
最後はFFのネオエクスデスか
ロマサガ2の七英雄みたいになるのか。
0654南極774号2017/03/30(木) 07:24:20.05ID:sy5tCBO20
>>653
バナナう●こ型になるってか!
0655南極774号2017/03/30(木) 13:17:55.95ID:qDEgu/GD0
俺はrisaの胴体とmiyuの手足を合体させてる
0656南極774号2017/03/30(木) 17:55:40.94ID:fE/cs60c0
>>655
ラブボディ職人だな。なかなかいいかも
0657南極774号2017/03/30(木) 19:31:45.55ID:d5lXowv10
ココ来てたんかい
画像見た感じ短足と言うか、やけにリアルな日本人バランスだなぁって思った
欲望のはけ口なんだから体型くらい夢見させろよw
0658南極774号2017/03/30(木) 19:51:25.11ID:n8UizKG10
ココ使用2回目で空気もれ

数年かけて開発してこれかよ・・
0659南極774号2017/03/30(木) 20:13:17.70ID:/qPTdhHx0
>>655
risaはいい
一番おっぴろげてくれる
0660南極774号2017/03/30(木) 22:45:36.01ID:80kJTl/n0
数年かけて開発した、とは言ってないな。

ほしいポーズ応募の企画でもしたらいいかもね。
0661南極774号2017/03/31(金) 21:49:12.34ID:XEebj05U0
>>1のwikiに
>実用  ren = miyu = risa => aki >> nana >>> kumi
って買いてあるけど

hinaはaki(typeB)より左になるの?
それとも右になるの?
0662 【豚】 2017/04/01(土) 00:18:49.12ID:nhtnXpwn0
大吉なら来週renとお花見デートしてくる
Evaluation: Good!
0663南極774号2017/04/01(土) 04:12:40.18ID:MomrCPl/0
>>660
ポーズやボディラインは悪くないと思う
ただ、ロリに振るかアダルトに振るかどっちかにしてほしかった
0664南極774号2017/04/01(土) 07:18:01.46ID:MdJzwqxzO
好きなプリキュアのお面でも着けようかと考えてる
0665南極774号2017/04/01(土) 08:46:43.55ID:v1uvWfc00
実在の人物の顔写真をうまく合体させるいい方法はないものか…
ダンボールでしてるけど、もう少し立体感が欲しい
プロジェクションマッピング的なの出たらバカ売れしそう
0666南極774号2017/04/01(土) 11:36:42.77ID:PgK0Sd7V0
>>661
膝裏の耐久性には触れない方向で行くと左じゃない?
0667南極774号2017/04/01(土) 11:40:31.70ID:9fvdZz/i0
>>661miyuが上ってことは添い寝も混みかもしれないしよくわかんねえなこれ
0668南極774号2017/04/01(土) 12:01:37.36ID:qE7XvfBC0
>>667
足無しMIYUでしょ
その時点で何か違うと思うが
0669南極774号2017/04/01(土) 21:26:54.77ID:MomrCPl/0
>>665
立体顔面を3Dプリンタで出力して、大型タンポか水転写で印刷?
DIYでは面倒そうだが
0670南極774号2017/04/01(土) 21:32:33.62ID:92H5i/cI0
>>665
えあますくにアイロンプリントじゃいかんのか
0671南極774号2017/04/01(土) 22:40:38.89ID:hFqdDZr+0
>>670
それに近い事はやってみたんだが、元が平面画像だと横に伸びるんだよ
0672南極774号2017/04/01(土) 23:14:20.47ID:gmbnWeND0
格子状のアイロンプリントを被せて歪みを算出
それを元に元画像を逆に歪ませてプリント

上手く出来るかは知らん
0673南極774号2017/04/01(土) 23:32:27.84ID:PLH/iPLb0
お前らのエロの発想力にはさすがのオレも脱毛だぜ

参考になります
0674南極774号2017/04/02(日) 01:49:46.02ID:nrWrcYIu0
>>669
写真から3Dモデル→2D展開図の方向でいいじゃね
0675南極774号2017/04/02(日) 11:27:12.34ID:HczYdp/CO
>>188にいろいろ書いてある
0676南極774号2017/04/02(日) 12:57:19.30ID:rLZ1n2kQ0
プリンター無いからコンビニで印刷したら怪しまれるかな…
0677南極774号2017/04/02(日) 13:00:37.37ID:VozT2J/+0
>>676
それぐらい買えるだろw
者によるがエアよりよっぽど安いのもある
0678南極774号2017/04/02(日) 16:30:19.30ID:c1lwRqOx0
>>671
伸ばした状態で貼るんだよ?
0679南極774号2017/04/02(日) 19:09:24.43ID:dts9R6NO0
うちのakiは制服着せてソファーの上に置いてるだけだから
ただの女子高生オブジェになってるわ
本来の使い方したこと無い、完全に観賞用
そんな俺も変態なんだろうか
0680南極774号2017/04/02(日) 19:12:29.57ID:MyY0eRaU0
実寸大フィギュアか
普通抱きつくなあ
0681南極774号2017/04/02(日) 20:12:13.91ID:vQxLyeTx0
Tシャツの生地に印刷して貼って見たことはあるけど、
デブがプリントシャツ着たときみたいに横に伸びたわ
あらかじめ伸び分を補正してプリントすればいいんだろうけど、俺にそんな技術はない…
0682南極774号2017/04/05(水) 21:18:51.22ID:G6yVm8Fd0
COCOに全身タイツ着せるなら何かいいのある?アキやヒナの柔肌でも問題なさそう?
0683南極774号2017/04/05(水) 21:27:32.10ID:EIv7kABj0
手があるけど無しとして詰めれば上半身は入るのかね
つか柔肌出してくれればいいのにね
専用なら相当需要あるでしょ
0684南極774号2017/04/09(日) 08:06:33.14ID:O0zh0DOJ0
結局Cocoの売れ行きはどうなんだろう?
みんな買ってるん?
0685南極774号2017/04/09(日) 09:38:59.28ID:AzH8BNZP0
ここでいろいろ言われてるが実戦で確かめるために買ったぞ
腰をクイっと突き出したポーズが凄く良い
足の短いのは踏み台でカバーした
0686南極774号2017/04/09(日) 10:15:51.77ID:XeAw+CiB0
少し足伸ばせばいいのか
0687南極774号2017/04/09(日) 12:31:46.92ID:773HsEW+0
アマゾンからCOCO届いたけどカレーついてなかった。いらんけど
しかし、ほんと小さいな。小6か中1位かな?まぁ場所とらないメリットもあるしヒールの高いブーツはかせればこれはこれでよしとするしかないな。れんサイズ位の売ってないし
0688南極774号2017/04/09(日) 16:17:22.53ID:VZq/hQeS0
余らせていた中華ダッチの足首を付けたわ。ちょうど長さも良い。
0689南極774号2017/04/10(月) 00:18:03.77ID:/wyuWL2X0
画像から推測すると直立時の身長(踵から頭の頂点)は130cmぐらいかな?
実物が無いから画像から判断しても股下比率50%程度だから一見スタイルよさそうだが
胴体のサイズは身長145程度の平均値っぽいから、結構アンバランスなのかな
加工しやすそうだし改造ベースとしてはいいんじゃないですかね
ポーズを矯正するためには腹切りしないとダメっぽいけど
0690南極774号2017/04/10(月) 00:29:05.44ID:YDgEsu480
同じポーズでrenと同じボディだったらかなりよかった
0692南極774号2017/04/10(月) 04:15:55.67ID:WsNOYTUf0
まだココワタ詰めた人はいないかな
プレイの幅が広がるか気になる
0693南極774号2017/04/11(火) 21:10:54.06ID:UHXhP+rs0
ココはもう畳んでしまった。
久しぶりの新作期待していたのにな
0694南極774号2017/04/12(水) 00:04:51.19ID:T2r769sH0
奇をてらったポーズよりサイズ違いのコンパチ出すだけでいいんだがなあ
もっと突き詰めてリアルなプロポーションに近づけるとかさ
0695南極774号2017/04/12(水) 02:23:10.92ID:Jn15806G0
ココみたいなやつは寒い冬なら布団の中でバックでガシガシできるからよかったな
0696南極774号2017/04/12(水) 02:41:43.12ID:PlbY7Kft0
renの体のプロポーションで
akiかhinaの姿勢
これでいいのになぁ
0697南極774号2017/04/12(水) 12:32:07.21ID:GAcSwukj0
それもうRENでいいじゃん
綿詰めればどっちもその体制出来るし
0698南極774号2017/04/12(水) 12:58:29.92ID:ZjPTyjaC0
最近REN綿入れたんだけど、色々な体位したいなら足に骨入れない方がいいのかな
0699南極774号2017/04/12(水) 13:04:04.36ID:GAcSwukj0
実戦向きなら背骨だけで十分だと思う
0700南極774号2017/04/12(水) 13:20:28.83ID:mnrFMUC80
ポーズとかの話聞いてるとkumiかrisaに手足頭増やしてた頃がなつかしいな
原型を留めてなくてもはや別物になってるのがたくさんいた時代
0701南極774号2017/04/12(水) 18:11:44.46ID:TjrswYZT0
綿入renは肩から頭にかけてハンガー入れてる 多分これがないとお辞儀すると思う
大体の体位は可能
背中には何も入れてないんだが腰のあたりがぱっくりと裂けたからやっぱり背骨は必要なのかなぁ
0702南極774号2017/04/12(水) 23:24:29.99ID:LWMS4mx60
>>700
合体変形のコアブロックシステムや、おっぱいアイちゃんのエルフとか懐かしいな
アダルトグッズ業界の中途採用試験の面接で聞いた話だと、綿改造すら上級者らしいから当時のラブボスレ民が異常だったんだと思う

>>701
正常位だけなら不要だけど、他の体位も楽しむなら背骨は有った方が安定するよ
07037012017/04/13(木) 09:13:51.01ID:brUsy6CS0
>>702
やっぱり安定感が違うか
dクス
0704南極774号2017/04/13(木) 16:20:05.37ID:OOE9mZGX0
綿入れて乳付けると倒れるって聞いてたから背骨に曲がらない棒入れたら柔肌が着せられなくなった…
ハンガーだと倒れない状態で柔肌は着せられるの?
0705南極774号2017/04/13(木) 21:28:20.10ID:t7FmA0Y30
>>704
曲がらない棒より太い電線5,6本束ねて背骨にすると体位に変化付けられるよ
弓なりに仰け反らせたりねw
0706南極774号2017/04/13(木) 21:37:38.92ID:t3e6v2FT0
>>704
無理やり入れれない?
0707南極774号2017/04/13(木) 22:08:40.15ID:V6kY8vD70
akiにペニバン穿かせてみたら思いのほか興奮した
0708南極774号2017/04/13(木) 22:20:30.49ID:inUTt1FV0
ペニバン持ってる事に驚く俺ガイル
0709南極774号2017/04/13(木) 22:27:56.82ID:V6kY8vD70
ちゃうちゃう、最初からakiに穿かせてフェラチオするために買ったんや。
今日届いた。
0710南極774号2017/04/13(木) 22:34:43.26ID:xfj4tc0W0
えぇ…(困惑)
0711南極774号2017/04/13(木) 22:49:19.12ID:dYAcYJKj0
またえらい上級者が現れたな
0712南極774号2017/04/13(木) 23:11:16.86ID:qcjuGeb90
レディボーイとかと平気で遊べるタイプなんだろう
0713南極774号2017/04/13(木) 23:20:58.86ID:V6kY8vD70
チンポは好きやけど男は嫌いというありがちなパターンですよ。
0714南極774号2017/04/14(金) 00:22:05.83ID:jIJUXfh10
ああ、それなら分かる
0715南極774号2017/04/14(金) 00:24:41.91ID:acNC26oE0
男の1割は潜在ホモ
0716南極774号2017/04/14(金) 19:25:15.62ID:bieJKe6/0
ココ評判イマイチみたいだけど観賞用しては結構好きだな
0717南極774号2017/04/15(土) 11:48:49.69ID:vF1Ks3t20
初めて買おうかと思うけどrisaかrenかcocoで迷うな
cocoは読んでるとあまり実用的じゃないのか…

毎回畳むつもりだけど空気抜くのってどれくらい時間かかるんだろ
0718南極774号2017/04/15(土) 12:58:21.59ID:F6RDYAJU0
畳むくらい抜くなら30分
0719南極774号2017/04/15(土) 13:50:42.20ID:/cgRPPek0
そんなかからないでしょ
5分あれば抜けるよ
0720南極774号2017/04/15(土) 18:21:19.83ID:vF1Ks3t20
ありがとう
人によってかなり違うんだな。30分だとちょっとめんどくさくなるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況