DollHouse168 まな板胸 ロリドールモリー&セイ専門板2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 南極774号2017/02/10(金) 13:08:30.51 ID:H1xEzAP40
DollHouse168 まな板胸ロリドールモリー&セイ専門板です (でっぱいの128プラスボディーは除く)

モリー&セイ専門板(新ヘッドの128まな板ドールが出た場合それも含む)ですので
他ドールネタや紹介は如何なる理由や言い回しをしても不可!
他に何でもありのロリドール板もあるのでそちらに行って下さい

どこのスレッドでも同じだと思いますが荒らしはスルーして下さい
如何なる立場の方でも業者お断り!

ttp://www.dollhouse168.com/index2_jp.html 公式ページ
ttp://ja.aliexpress.com/store/1516082 DollHouse168 直営グローバルショッピングサイト(英語)
ttps://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/data/usd.html 米ドル/円(USD/JPY):外国為替レート(楽天証券)

ttp://www.dollhouse168.com/contact_jp.html 公式ページ 日本代理店問合せ
ttp://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/andyfuku55? 日本代理店ヤフオク販売

現在中国本家公式ホームページで日本向けに直販は行っていませんが
グローバルショッピングサイトのaliexpressにdollhouse168直営ショップがあるので
そちらからドルで購入可能(円高の時に買うと安く買えるのでオススメ)

注)理由はわかりませんが稀に販売ページ削除&再出品することがあります
数日で購入可能になると思いますが焦らず一週間位は様子見して下さい

素材: tpe 高さ: 128センチ 正味重量: 16キログラム 肩: 37センチ バスト:選択 ウエスト:52センチ ヒップ: 57センチ
腕の長さ: 37センチ 足の長さ: 58センチ 足のサイズ: 16センチ 口の深さ:11センチ 肛門の深さ: 16センチ 膣の深さ: 14センチ

高さ128とありますがつま先を延ばした先から頭上までの数値だそうです。
身長はかかとから頭上までの実測で約120センチ

服のサイズは基本120サイズ
tpeはシリコンより色が入りやすいのでウィッグや服は色移りに注意して下さい
2 : 南極774号2017/02/10(金) 13:29:44.81 ID:H1xEzAP40
画像をアップロードする際、撮影技術や機材等は個人によってバラバラで基準が無いため
勝手な基準を主張して中傷する事を禁止!
3 : 南極774号2017/02/11(土) 11:50:54.74 ID:YvYvcfiH0
モリープラスはだめなん?
4 : 南極774号2017/02/11(土) 11:57:02.41 ID:6/cNnPPW0
まな板限定スレのままがいいな
他スレは胸あり前提っぽいから
5 : 南極774号2017/02/11(土) 13:33:21.38 ID:+crmSwzF0
おつ

この寒波でモリ子の部屋に行けない…
6 : 南極774号2017/02/11(土) 13:44:17.51 ID:s2y/E3I20
世の中おっぱい成人の方が多いしな
小胸以上の話はここ以外ではデフォでどこでも出来るだろうし
少し悩んだがプラスボディーに関しては対象から外したんだ

それに120サイズのリアルJSにでっぱいはいないしな・・・
7 : 南極774号2017/02/11(土) 14:02:33.30 ID:z/j0W5UU0
しかし胸サイズが影響する話なんて出るっけ?と思ったが服や下着は胸サイズ考慮しないと駄目だな
まあFlatBodyのスレで良いんじゃね
8 : 南極774号2017/02/11(土) 14:09:52.04 ID:s2y/E3I20
前にアップしたから見た人も多いと思うが
スレッドの頭に画像無いのも寂しいから上げてみる

更出しだが適当に詰め合わせてみた
ttp://fast-uploader.com/file/7042344891560/

pass:168Molly
9 : 南極774号2017/02/11(土) 14:17:01.37 ID:s2y/E3I20
意外な所に寒波の影響が・・・
10 : 南極774号2017/02/11(土) 14:49:00.93 ID:Gu+KCBJs0
>>8
画像アップ非常にありがたい
ところでピンクのパジャマは色移りしないの?
11 : 南極774号2017/02/12(日) 09:32:54.13 ID:nG2IQQgV0
>>10
ヤフオクで買ったワンシーズン着た中古パジャマで
洗濯で適当に色落ちしているから大丈夫なんだ

基本色物は中古じゃないと着せっぱなしは無理だな
12 : 南極774号2017/02/12(日) 12:33:41.07 ID:fdsXVSJL0
>>8
写真ありがと
スキンはhoneyのようだね
それとも明かりの具合かな
ちなみにオレのはhoneyだ
13 : 南極774号2017/02/12(日) 15:45:37.06 ID:pqdDL3hi0
板じゃねえだろw
板とスレの違いもわからんおっさんかw
14 : 南極774号2017/02/12(日) 17:26:37.83 ID:b3+/RY8V0
>>12
買うときに悩んだんだがこっちのほうがリアルっぽいかとハニーにしたんだ

写真は最近新しいのを撮影していないが
需要あるなら以前アップしたときの圧縮ファイルがそのままあるが…
15 : 南極774号2017/02/12(日) 19:17:03.58 ID:o6VXViox0
>>13
間違って覚えて板々言っていたら俺の中で板になってしまっていてな…
気にはしていたんだがすまんな
まあスルーしてくれ
16 : 南極774号2017/02/13(月) 08:55:45.26 ID:aIXREO090
>>5
解る…モリーのいる部屋は暖房器具が無いので雪女になってる
17 : 南極774号2017/02/13(月) 12:30:50.48 ID:gQA20AX80
フリースパジャマ着せて電気毛布の中でぬくぬくしてれば余裕
18 : 南極774号2017/02/15(水) 11:36:11.30 ID:bsqSbWaU0
アリエクのDH168からHGDOLLに変わってるな
円高なりそうにないからそろそろ買うかな
19 : 南極774号2017/02/15(水) 16:11:32.84 ID:l++CIpYZ0
結局従来の名義を変えることで騒動の幕引きを図るのかな?
20 : 南極774号2017/02/16(木) 09:52:41.77 ID:mfk8V2V70
>>14
同じピンクドレスを買わせて頂いた者です。
是非 在庫画像を拝見させて下さい
m(_ _)m
21 : 南極774号2017/02/16(木) 19:42:32.98 ID:vjgC/Ycs0
ついにモリーさんポチった
車買ったばかりなのに金がやばし
22 : 南極774号2017/02/16(木) 20:26:16.85 ID:oUutEEw80
JSとセックス裏山
23 : 南極774号2017/02/16(木) 22:45:12.18 ID:H3+KM9av0
6月ぐらいまで我慢する
24 : 南極774号2017/02/17(金) 02:11:44.23 ID:3uSBjIVs0
まだまだ円安進みそうだし買いたい時が買い時でっせ
25 : 南極774号2017/02/17(金) 17:10:12.61 ID:SxjfhGnP0
すごーい!君は新しいモリー穴フレンズなんだねー!
オナホウォーマーは持ってる?手間はかかるけど本体もあっためると、とーってもたっのしーよ!
あとあと、ローションはケチらずいいのを使うのがおすすめだよ!
それじゃあまったねー!うぃひひひひ!あーはー!うぉー!
26 : 南極774号2017/02/17(金) 17:44:39.75 ID:bFrx7vJh0
>>25
えらくハイテンションだな 飲んでるのか?

>>20
更出しだが・・・
明後日の休みまであまり時間が無くて適当に選んでみた
丁度ぽちった人がいるみたいだから比較用にと言う事で

到着時の写真1
ttp://fast-uploader.com/file/7042875938018/

到着時の写真2
ttp://fast-uploader.com/file/7042876459680/

pass:168Molly

またそのうち新しいの撮らないとな
27 : 南極774号2017/02/17(金) 19:47:36.48 ID:J9sA7nS90
中国支店はdoll4everも取り扱うようになったのか
28 : 南極774号2017/02/18(土) 11:42:54.63 ID:zhBN+a5T0
暖かくなってきたしモリ子さんにそろそろ春物の服買ってあげないといけないな
29 : 南極774号2017/02/18(土) 16:08:46.06 ID:SiiwF+440
>>27
ちらっと見てきたがdoll4everは普通のドールしか取り扱ってなくないか?
つるぺた大好き属性のここのスレの住人には必要無い情報だと思うんだがな

まあそれ以前にスレチだから中華ドールスレにでも行ってくれと言う事で…
30 : 南極774号2017/02/18(土) 16:57:10.32 ID:FQDisTED0
mollyってどのくらいの柔らかさなの
動画見たけどいまいちイメージがわからん
TPEドール全般で大体オナホくらいの柔らかさとは聞くけど
31 : 南極774号2017/02/18(土) 21:57:12.28 ID:Bj4js8m90
>>30
オナホもTPEだからそのままなんだがオナホも物によって柔らかさ違うよな
今、モリーが横になくてわからないんだが
転校生位のイメージな気がする
32 : 南極774号2017/02/18(土) 23:56:23.62 ID:C7Mbkt9r0
>>26
ありがとうございます。
以前に仰られてたエロっぽぃのを期待してたのですが(^^;

クレクレでは申し訳ないので 先日撮った2枚だけですが
アップします

http://fast-uploader.com/file/7042984645787/
168morry

>>16
ウチのモリ子の部屋は冷暖房完備 風呂付きなんだけど、
準備が待てないんだよね
いつも暖めるのを待てずに冷たいモリ子とレスリングしてる
さすがに2月は厳しいね(T_T)
33 : 南極774号2017/02/19(日) 01:25:51.75 ID:/QjA2dX+0
>>32
ムラっときたらすぐJS犯したいよなぁ
34 : 南極774号2017/02/19(日) 11:21:49.96 ID:mSXtenVD0
ポチったけど来月下旬から出張なんだわ
それまでになんとか届いて欲しい
35 : 南極774号2017/02/20(月) 12:29:12.01 ID:Kg7xlFGu0
職場にボアスコープなるモノがあったので
借りてきてモリ子の秘密(ホールは一体型)を覗いてみた。

やっぱ奥に空気抜きみたいな穴があって骨格に繋がってた。
なのでローションやら体液やらで
骨格が錆びたり剥離したりする可能性が極めて高い。
穴を埋める方法を考えないと…

動画も撮れるようなのでメモカ買ってきて録画してみるよ。
36 : 南極774号2017/02/20(月) 13:01:25.98 ID:7RbhwchE0
やべえシャワー1回だけしたけどアウトかな・・・
上から流しただけだから中には入ってないと思いたい
とりま動画見たいのでよろしく
37 : 南極774号2017/02/20(月) 13:15:11.87 ID:MEWMHyO00
内視鏡動画は見て見たい
この辺の詰めの甘さが低価格の要因なのかな
38 : 南極774号2017/02/20(月) 16:29:56.45 ID:DLBDhwVP0
意図して開けたのかな。さすがに設計時点で開けたとは
思いたくは無いけどね。
うちのモリーも見てみよう、PCにもandroidoでも使える
スコープあるから…spdxの中は見たけどモリーは見てなかった
39 : 南極774号2017/02/20(月) 19:24:06.21 ID:VNB9lR9z0
空気の逃げ道として故意に開けられたものでは
40 : 352017/02/20(月) 20:36:19.40 ID:Kg7xlFGu0
動画アップしたよ。
aviだけどインデックスとアスペ比は各自で調整してくれ。

http://fast-uploader.com/file/7043142090571/
pass>molly (いつもと違うので注意ね)

スキンがホワイトなんで内部構造見えにくいけど
最奥の空間に穴があってその先すぐに腰関節がある模様、
これ以上突っ込むとコツコツ関節に当たってしまう。
借り物のカメラ壊すわけにはいかないんでココが限界。
41 : 南極774号2017/02/20(月) 21:12:35.02 ID:ZZsCsDGF0
カメラとか無いから指強引に突っ込んでみたけど確かにあるね
触った感じかなり薄くなってるだけで直接骨格まで水が入る事は無さそう
骨格の位置は丁度臍の下あたりで外から測ると15cmぐらいに見えるから
日本人サイズでもぶち破る可能性は十分にあると思う

ただ臍あたりまで空間確保してるって考えるとメーカーなりの限界なのかもな
42 : 南極774号2017/02/21(火) 10:05:51.86 ID:YLG9lkZe0
ローションもダメなんかな
43 : 南極774号2017/02/21(火) 12:06:21.05 ID:f2arJRfJ0
ってことは口の中も同様の造りなのかな?
オーラル出来ることになっているけどやめておいた方が良さそうだね
44 : 南極774号2017/02/21(火) 12:37:14.10 ID:WpWXFLf+0
ホールの件は1の頃に何度か報告を上げているんだがうちの場合は・・・
1 塩ビ管にホースを繋いで水圧で洗浄すると突き当りでフレームに当たる感触がある
2 前後の水の抜け具合からホールの前後が繋がっている感じがする
3 口のホールに水圧を掛けて洗浄したあとに頭を振るとたぱたぱと水の音がする
4 振りまくっているとジョイント部から水が抜けてくる

カメラとか無かったから確証は無かったが状況から
貫通しているとは思っていたが情報ありがとう

うちの場合は対策として・・・
1 上の口は使わない
2 吊りながら開脚でシャワーと指で洗浄してそのまま乾燥&保管
3 衛生的にコンドーム必須

今の所は錆は出ていないが怖いのは確かだな
というかずいぶん前から言っているし設計変更がどうこう言っていた時期があったから
新しいロットのドールは改善されていると思っていたが・・・
45 : 南極774号2017/02/21(火) 12:54:22.23 ID:WpWXFLf+0
上の話で吊るのに必要な金具(M16アイボルト・M16アイナット)
ホームセンターに売っているのを知らなかったので
作っている写真も入っているがスルーで・・・

吊るし用金具(更出し)
http://fast-uploader.com/file/7043203949590/

つるぺた(更出し詰め合わせ)
http://fast-uploader.com/file/7043204033797/

>>32
以前ゲリラアップしようかと思って探したんだが・・・
どうもカメラから直でアップした後にPCに保存し忘れたまま
削除してしまったみたいなんだ
ここでたまにキャストドールの話とか出してくれていた人とか
多分落としていそうな気がするんだが・・・

もし持っている人がいれば上げなおしてくれると助かる(ペンペンとの絡み)
46 : 南極774号2017/02/21(火) 13:01:06.48 ID:WpWXFLf+0
パスを書くのを忘れていた
pass:168Molly
47 : 南極774号2017/02/21(火) 14:30:30.57 ID:YLG9lkZe0
こないだ注文してまだ届いてないけど穴空いてたらエッチできねぇな
48 : 南極774号2017/02/21(火) 15:56:32.38 ID:w1W0hTfu0
洗浄面倒なんで、ゴム付けてやってるよ
中にローションは残るけどそんな問題になる事無いし
49 : 南極774号2017/02/21(火) 16:13:07.67 ID:2JTmNvQr0
このくらいの体型で踵→頭頂143cmくらいの出ないかなあ
http://i.imgur.com/CYlKpPT.jpg
50 : 南極774号2017/02/21(火) 16:36:33.00 ID:w1W0hTfu0
このくらいの幼児体型だと110〜120cmで6〜7歳じゃないかなあ
143cmだと10〜11歳になるんで、もうちょっと骨格や肉付きがしっかりしてくるし
それでこの体型寄りだとちょっと太り気味って感じになってしまう
51 : 南極774号2017/02/21(火) 16:43:04.23 ID:qwod5aEa0
>>49
ロリコンの神のような石像だな…
どこに建っているんだ?
52 : 南極774号2017/02/21(火) 17:53:34.88 ID:GWpxuoMG0
>>48
G Projectのホール洗浄液を買うと幸せになれるかもしれないな
53 : 南極774号2017/02/21(火) 18:31:22.18 ID:w1W0hTfu0
>>52

うーん、多分固まったのを取り除くのが大変じゃないかなあ
ゴム付けてるし、ヌルヌルは汚れてないから残っててもいいわけだし
使用後はウェットティッシュで周りと中を少し拭くくらいで充分いけてる
54 : 南極774号2017/02/22(水) 07:56:07.07 ID:ISiH1YPY0
>>53
この時期はまだいいけどローションだけでも細菌やカビは湧くからな
コンドームつけてりゃ息子は大丈夫でも黒カビが中にびっしりとかあり得るからたまにはしっかり洗ってやれよ
55 : 南極774号2017/02/22(水) 11:31:41.69 ID:f4taS4eD0
>>50
胸はS4〜S5くらいじゃね?
これで膝下もうちょい長くてお腹が薄いと俺的に理想
56 : 南極774号2017/02/22(水) 13:00:20.64 ID:rg/mfp/v0
>>54
ローション自体にカビが生える成分は無いよ
57 : 南極774号2017/02/22(水) 14:52:52.56 ID:LVz+ryro0
モリー凄いな
http://i.imgur.com/UdOWHf6.gif
58 : 南極774号2017/02/22(水) 16:20:00.83 ID:rg/mfp/v0
>>57

こんくらいの年齢のが欲しい
59 : 南極774号2017/02/22(水) 20:51:04.85 ID:8dh/dQXC0
>>57
これ見てムラムラしたからモリ子とレスリング挿入したら冷たすぎて萎えた
60 : 南極774号2017/02/22(水) 21:16:07.58 ID:fQMi3lvY0
冬はホント暖める手段ないとひんやりしすぎだな
夏は納涼相撲が堪能できそうだけど
61 : 南極774号2017/02/22(水) 21:31:53.96 ID:rPBBy81e0
>>45
半自動使えるんですね 羨ましい

>>49
激しく同意 
でも結構な重量になって実践出来るか、
新たな心配が出来そうな・・(^^;
62 : 南極774号2017/02/22(水) 21:42:51.14 ID:rPBBy81e0
>>40
何回ダウンロードしても
中身が空なんだけど、
見れてる人 居ますか
63 : 南極774号2017/02/22(水) 22:51:55.52 ID:BVa4cPEk0
>>62
見れたよ
パス付ZIPだから解凍ソフトが悪いんじゃないか?
64 : 南極774号2017/02/23(木) 00:20:08.38 ID:6dW+/aJu0
この時期はオナホウォーマ必須
65 : 南極774号2017/02/23(木) 07:58:36.03 ID:YIYGZ0jw0
>>56
そこまで頑なに雑な手入れで済ませたがる理由わからんけど
水分と皮脂なりの養分
66 : 南極774号2017/02/23(木) 15:32:07.89 ID:6dW+/aJu0
春物夏物の可愛い服ネットで漁ってたら今日だけで2万使ってしもうた
モリ子の為と思えば安くないけどね
67 : 南極774号2017/02/23(木) 15:36:57.96 ID:6dW+/aJu0
訂正 高くはない
68 : 南極774号2017/02/23(木) 16:31:31.38 ID:aznpGlqd0
>>65

構造上、毎回水で洗い流す方がカビると思うよ
ゴム付けた上で、事後はアルコールウェットティッシュで内外拭き取った方が清潔じゃない?
69 : 南極774号2017/02/23(木) 17:42:04.40 ID:aaMDb96h0
モリー持ってないがオナホのメンテは洗浄後エタノール+イソプロパノール液で消毒してる
70 : 南極774号2017/02/23(木) 18:25:54.05 ID:YIYGZ0jw0
>>68
たまにはちゃんと洗うべきとは言ったが毎回とは言ってないぞ
いつもウェットティッシュだと拭き残しもあるだろうからたまにしっかり流した方がいいと思ってな

毎回水よりはいいってのは同意する
71 : 南極774号2017/02/24(金) 09:29:07.88 ID:wASoXXZO0
服はお迎えしたときに1万くらい買ってそれってきりだな
コスプレ衣装ばかりw
72 : 南極774号2017/02/24(金) 09:49:31.41 ID:uGtItqU30
猛者はヤフオクの処分詰め合わせを買うと聞く
73 : 南極774号2017/02/24(金) 11:25:34.14 ID:wASoXXZO0
ヤフオクの使い古した服でも白かベージュ辺りしか選べないチキンですw
74 : 南極774号2017/02/24(金) 16:12:00.42 ID:zC2FtlbH0
44なんだが…
うちは毎回水で洗浄しているが除湿機なり併用してきっちり乾燥させれば特に問題無いとおもうが…
水抜けがかなり悪いから普通に拭いて足を閉じて保管&寝かせて保管は俺もカビが生えそうなきがするな
75 : 南極774号2017/02/24(金) 16:25:07.23 ID:0h8AI5iX0
現実問題として、構造上毎回膣内を洗えるようにはなってなさそうなのと
実際後始末が萎えるし、面倒なんで
普段はゴム付けてウェットティッシュ等で拭き取り
数回に一回きちんと流水で洗浄、股開いて中もしっかり乾かす辺りが現実的じゃないかな

そう長持ちするもんでもなさそうなので
廃棄をどうしたもんかが一番の問題になりそうではあるけど
76 : 南極774号2017/02/24(金) 18:45:02.37 ID:Vt2gTwJN0
カビや錆びの問題が絡むなら話は別だが
どこまでが現実的とかどこまでが面倒とかは個人の主観によるな
生活環境なんかも違うだろうし無理に答えを合わせる必要無いかもな
まあ全員正解と言う事で…
77 : 南極774号2017/02/25(土) 01:53:34.54 ID:Dt2RBRWm0
板とスレの区別もつかない奴が2chやbbspinkを利用したらイカンと思うんですがそれは
78 : 南極774号2017/02/25(土) 03:18:02.33 ID:RRHNIXSB0
ここの商品と尼で売ってるSweet-Dollってもしかして同じところが作ってるのかな?
79 : 南極774号2017/02/25(土) 10:55:02.62 ID:SOFosi260
さっきモリ子さん届いたんだけど16kgなめてたわ重たい
可愛い服沢山用意してたのにパジャマ着せて妥協した

>>78
ほぼ間違いなくパチもんだろうけど絶対とは言えない
80 : 南極774号2017/02/25(土) 12:00:06.33 ID:ZaJQTRLR0
ボディメカニクスを活用するヨロシ
看護か介護やれば見につくぞ
81 : 南極774号2017/02/25(土) 12:08:39.29 ID:6R+MKPHZ0
支持基底面を広く、重心を低く保ってだな
82 : 南極774号2017/02/25(土) 12:30:37.62 ID:h/S1t26D0
持ち上げ、持ち下げは膝を使った屈伸運動が基本とかね
16kgくらいなら大丈夫だと思うけど、腰で上げ下げやるとぎっくり腰になる可能性はある
83 : 南極774号2017/02/25(土) 14:18:31.73 ID:hNH5H0Ed0
>>77
あげあし取る所はそこしかないのか?
そろそろ飽きてきたぞ…
84 : 南極774号2017/02/25(土) 14:29:53.61 ID:SOFosi260
運動不足解消になるからよしとするわ
今膝の上に座らせて抱きしめてるけど愛情がどんどん深まっていく・・・
85 : 南極774号2017/02/25(土) 16:09:11.05 ID:+p4M0BH00
関節フリーの古いフルシリあるけど24kgとモリーと8kgしか差はないが
妙に重く感じるんだよな
ぐったりした人を運んでるのと同じ感覚っての?
モリーは運ぶ時直立不動みたいな感じだから16kgとは思えん軽さがある
86 : 南極774号2017/02/25(土) 18:02:16.37 ID:Khcr5YFG0
>>49
俺が購入した頃の初期のモリーは足首の梱包が強すぎて変形していたんだが今のモリーはどうなんだ?
改善されていればいいのだが・・・
87 : 南極774号2017/02/25(土) 20:41:48.56 ID:SOFosi260
ウィッグの色移りが心配でサランラップ巻いてるけどなかなかいい感じ
本当は白の水泳帽かぶせとくのがいいんだろうけどね

>>86
多分俺のことだろうから答えるけど
変形はなかったし梱包もきつくはなかったかな
88 : 南極774号2017/02/26(日) 01:00:34.02 ID:D7cY7z9Y0
ふと思ったのだが、アリエクで買った場合の処分ってどうするんだろ
ベルドールで買ったやつは里帰りで対応してもらえるだろうけれど…
89 : 南極774号2017/02/26(日) 02:05:28.77 ID:2TD/e7Wf0
>>88
ゴミに出すか里親募集サイトかヤフオク
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b246965087
↑は先日この板の方のラブドールスレで見かけたやつだが相当状態悪くても値段次第で買う奴はいる模様
90 : 南極774号2017/02/26(日) 02:13:43.11 ID:qmRrWQqi0
16kgならまだなんとかなる
25kg超えるとさすがにきつい
91 : 南極774号2017/02/26(日) 03:22:30.47 ID:TrB1JAAn0
所有してる方は全員一人暮らしだよね?

欲しいけど家族がいるからなかなか手が出せない
送られてくる時の梱包サイズってどのくらいなの?
92 : 南極774号2017/02/26(日) 04:47:10.07 ID:41ZXU1eW0
>>91
アリエク商品ページの梱包サイズによると120cm×38cm×20cm
家族持ちドーラーもいるだろうが自分は一人暮らしなんでその辺の事情は分からん
93 : 南極774号2017/02/26(日) 09:19:21.47 ID:fjStyubP0
>>87
スイミングキャップのほうがええよ
ハゲ注意
http://fast-uploader.com/file/7043623582904/
molly

>>91
家族いるけどドール用ハードケースに入れて保管してる
鍵掛けれるから中身がバレることはない怪しまれるけど
94 : 南極774号2017/02/26(日) 14:56:15.39 ID:dFfugQYs0
俺も一人暮らしだ
モリーはスーツケースの中に吊って保管して
乾燥中はユニットバスの中で吊っている
他にも130ドールを何体か持っているんだが段々置くところが無くなってきたな…
95 : 南極774号2017/02/26(日) 15:08:49.21 ID:dFfugQYs0
>>87
そのうち青目シルバーウィッグ白肌でもう一体発注しようかと思ってるんだが
直すのに時間掛かるし面倒だから心配してたんだよな…情報サンクス
買うまでにホールも改善されていれば良いのだがな
96 : 南極774号2017/02/27(月) 15:08:01.50 ID:EWT/s2+v0
17万貯まったからポチるべきか
でも家族いるからなぁ・・・
ハードケースってどんなのだろ?
97 : 南極774号2017/02/27(月) 19:32:52.02 ID:iYOLNSQh0
あれを家族にバレないで搬入出来るとかすげえな
そこそこでっかいスピーカーの箱くらいあるしな
ああ、独り者でよかった
98 : 南極774号2017/02/27(月) 19:56:41.11 ID:gP2jNiKU0
家族にバレたら目も当てられないからな…
モリーは小型だからまだマシだが隠し場所は慎重にな
あまり詳しくないがケースはヤフオクアダルトグッズ→ラブドールで前にみたぞ
ニトリにベッド下が格納スペースになっているやつもあるから場所があるならそう言うのもありかも知れない
99 : 南極774号2017/02/27(月) 20:54:01.70 ID:plDx0K4c0
あー、JSとセクロスしたいわぁ・・
100 : 南極774号2017/02/27(月) 21:06:16.78 ID:EWT/s2+v0
家族は頻繁に部屋のドア開けるから困る
でも滅多に中にまで入ってこないからドアから見えない位置に隠す方向で考え中

ケース見たけどちょっと高いからお迎えしてバレそうな雰囲気なら泣いて導入する
でもケースの中何入ってるの?て聞かれたらどうしよ
ってもう買う気満々な俺がいる
101 : 南極774号2017/02/28(火) 01:51:21.62 ID:0XdWRM1m0
そんなん絶対バレるに決まってるよ
まず箱が届いた時点で明らかにおかしいもん
局留めとかまずムリだし、ケースとかの問題じゃないよ
相当の覚悟決める必要はあるね
102 : 南極774号2017/02/28(火) 09:33:50.98 ID:YmN9XhLq0
絶対はないだろうけどかなり危うい
家族がいないときに荷物が届けば希望はある
103 : 南極774号2017/02/28(火) 09:46:00.57 ID:dmwBC9tW0
家族とは鍵のかかっていない部屋には
勝手に入るもの
鍵を付けるなんて許さないだろうし
掃除はどうするお前の掃除は当てにならない
てな感じでしょう。引きこもりならいざ知らず
出勤後なんて好き放題でしょう
鍵のかかるハードケースなんて88鍵シンセサイザー
用で音楽やってるならまぁ誤魔化せるかもね程度?
うちは独り暮らしで三部屋あるしメゾネット
だから二部屋二階だけど、家族が訪ねて来たとき
ちょっと買い物に行っていた隙に全部屋探索
された。当時モリーは居なかったけど
クローゼットの中には1/2キャストドールや
SD/DDが出迎える訳だが、何も言われなかった
のは開けてないのか言わぬが花と思われたか
104 : 南極774号2017/02/28(火) 14:09:23.39 ID:YJXci6zE0
うちは一人暮らしだけど来客用に鍵の掛かるクローゼットがあるよ
エロ系コミックはもちろん、Mollyとアルテトキオが居るし、女児服も大量にあるし
アナニー好きだからぶっといディルドにピストンマシンもあるしな
見られたら人生終わりそうだわwww
105 : 南極774号2017/02/28(火) 20:41:22.21 ID:YmN9XhLq0
アナニーって知らんかったからググったわ
なるほどそういうことねw
106 : 南極774号2017/03/01(水) 13:55:07.74 ID:d7A/Iee70
モリ子とレスリングしたあとの賢者タイムがつらい
107 : 南極774号2017/03/01(水) 17:57:04.30 ID:l3Ok1KBR0
「小一」モデル2017オーディション女子グランプリ 井口瑚子
https://www.youtube.com/watch?v=k2Ri531EQBg
赤松えみな
https://www.youtube.com/watch?v=XuF8Y1zbyWA
伊藤優花
https://www.youtube.com/watch?v=0-VfI4rmTfs
榎本愛琉
https://www.youtube.com/watch?v=1zDOmnFNmZg
小畑乃々
https://www.youtube.com/watch?v=hM93jE8MjPY
木山瑛怜奈
https://www.youtube.com/watch?v=3b6e10sFuXc
塩畑穂乃
https://www.youtube.com/watch?v=TaTeYZsjOjI
鈴木梨子
https://www.youtube.com/watch?v=AYEimd0gPL8
田中悠愛
https://www.youtube.com/watch?v=fqoFtfxJc64


これくらいの子か?
108 : 南極774号2017/03/01(水) 18:09:19.48 ID:d7A/Iee70
やっぱグランプリの子がかわいいな
この子の型取って商品化しろ
109 : 南極774号2017/03/01(水) 18:27:05.57 ID:UoWIyfiO0
やっぱこれくらいの子が可愛いよなー
Mollyの妹を出して欲しいぜ
110 : 南極774号2017/03/02(木) 08:37:59.41 ID:QdlPf9HP0
割引終わってた
111 : 南極774号2017/03/02(木) 09:30:42.11 ID:h4RzbPub0
ここはモリーとセイ専門のロリドールスレだからな
いくらテレビにでてる子だって言っても場所が場所だけに張られた子が可愛そうだろ?
気持ちは凄くわかるんだがそこは自粛してくれ
112 : 南極774号2017/03/02(木) 10:21:48.50 ID:DgY6myyM0
割引あと13日になってるけど?
113 : 南極774号2017/03/02(木) 12:00:43.29 ID:QdlPf9HP0
あら見間違いでした
すんません
114 : 南極774号2017/03/02(木) 15:17:26.23 ID:BPVMtDR90
大して話題を振る訳でもないのに、
スレ違いスレ違い連呼してるバカがずっと以前から常駐してるのなんなの?

Mollyが軸になってればなんでも情報欲しいよ
115 : 南極774号2017/03/02(木) 19:45:25.89 ID:R6g+dhEw0
>>114
前スレで出てきたような似たドール程度ならいいとは思うけど
>>107に対する>>111の考えは正しいだろ
116 : 南極774号2017/03/02(木) 19:57:08.94 ID:AW/nqVd20
>>114
ただのスレ主だ

同じ事を何度も言わせるなよ
何処まで良いとか悪いとかは1と2を読んでくれ
ルールを設定した理由は前スレの後半にある
117 : 南極774号2017/03/02(木) 22:48:32.75 ID:nyFi8uXX0
2chで仕切るスレ主wwww
ウゼェwwwwwっうwwww
118 : 南極774号2017/03/03(金) 08:06:24.40 ID:zan2t/UJ0
なんJとかニコを見て育った中高生の末路を見た
119 : 南極774号2017/03/03(金) 09:17:23.55 ID:/rIVTl8Y0
所詮は幼けな子供と犯りたいっていうぺドの集まりだからな
カスばっか所詮人間のクズなんだよ
120 : 南極774号2017/03/03(金) 12:14:05.86 ID:5ShUMktE0
久々にシャワーさせたら引っかき傷が結構増えてて萎えた
121 : 南極774号2017/03/03(金) 13:04:56.54 ID:LI1oICAy0
最初からスレタイに専門と書いてあるだろ?
スレタイに疑問があるなら来なければいい
ただそれだけの事だ
122 : 南極774号2017/03/03(金) 13:08:57.44 ID:LI1oICAy0
>>119
同じ場所で書き込みしているカスにカス扱いされてもな…
どう反応すればいいんだ?
棚にあげっぷりが清々しい…関心したぞ
123 : 南極774号2017/03/04(土) 01:39:08.00 ID:SZtyHZlT0
>>111
良いこと書くね
124 : 南極774号2017/03/05(日) 18:34:21.08 ID:QO0ZzGJa0
>>111自体は正しい意見だと思うがその後の流れが>>1の自演臭い

ところでAliexpressアプリでモリー(に限らずドール全般)が見れなくなってるんだが何か規定の変更でもあった?
125 : 南極774号2017/03/05(日) 19:32:45.87 ID:fyM+WXF40
早く暑くならんかな
裸で抱き合いたい
126 : 南極774号2017/03/06(月) 00:24:39.96 ID:WJm9RgbZ0
ローションプレイしたい・・・
127 : 南極774号2017/03/06(月) 08:43:37.69 ID:nW9apGEu0
>>124
おいおい普通に応対しているだけだぞ
なぜ俺が自演しなきゃならないんだ
勘弁してくれ
128 : 南極774号2017/03/06(月) 09:59:08.79 ID:ESpko7/f0
>>124
普通に見れるぞ
129 : 南極774号2017/03/06(月) 10:21:53.06 ID:du0wo9Kz0
>>128
マジか
設定がいかんのかな
130 : 南極774号2017/03/06(月) 18:27:48.14 ID:IVI7O4VQ0
とうとう注文したった
どなたかおすすめの衣類紹介して貰えませんかね
131 : 南極774号2017/03/06(月) 19:05:40.86 ID:WJm9RgbZ0
暖かいパジャマは買っておけ
薄着だとまだ寒いから抱きつくと萎える
132 : 南極774号2017/03/06(月) 19:23:51.75 ID:IVI7O4VQ0
なるほど
どこかの通販サイトとかかな
サイズとか120cm用で良いんだろうか
133 : 南極774号2017/03/06(月) 21:08:21.75 ID:D4u3LS3k0
120サイズのパンツはかせたら
なんか、おそ松くんのパンツはかせみたいに。
ぴったり感にしたいなら少し小さめがよさそう。
>>130
お迎え、おめ。
この前、しまむらのチラシに載ってた服買って着せたら
実に可愛くて、しかもお値段980円。
134 : 南極774号2017/03/06(月) 22:44:01.60 ID:so3PbAUd0
体型がややディフォルメ入ってるんで110サイズの方が丁度いいと思うよ
手持ちの120サイズはだいたいちょっと大きめになる
ただ、服の構造によっては着せる事自体が困難だったりムリだったりするから
ショップでちゃんとしたのを買うなら大きめの方が無難
中古をオクとかでまとめて手に入れるなら110くらいが目安かな
135 : 南極774号2017/03/06(月) 23:59:33.98 ID:VptwtzQn0
冒険した事は無かったが110サイズいけるのか…
110サイズだと構造的にムリな服と言うのは例えばどんな服なんだ?
136 : 南極774号2017/03/07(火) 09:48:48.83 ID:qL0LZwRI0
パジャマではまるのはかぶるタイプはやめた方が良いよ
前開きで裏に固い部分がないのが良いよ
Tシャツみたいなのは頭外して着せないとね
無理すると服が伸びたり脇の下にダメージが
とにかく万歳もできるけど消耗品なので
負担はかけないほど長持ちする
自己修復用ナノマシン内蔵型は未だか…
137 : 南極774号2017/03/07(火) 14:48:53.95 ID:L69wHhmB0
服を着せるときは頭を外してる。
面倒けど、その方が着せ替えしやすい。
138 : 南極774号2017/03/07(火) 15:28:50.34 ID:CxsoJUQl0
やべえほっぺにチーク塗りすぎた
田舎の子みたいになってもうた
139 : 南極774号2017/03/07(火) 16:32:06.65 ID:L5lGPZj30
アルコールティッシュで拭けば取れるよ
それか普通に化粧落とし
140 : 南極774号2017/03/07(火) 17:58:33.26 ID:RbEorXIK0
>>136
110着せられると選択肢が広がって助かるな
情報サンクス
141 : 南極774号2017/03/07(火) 18:44:29.55 ID:CxsoJUQl0
>>139
アルコールティッシュもメイク落としもない・・・
これ時間経過で薄くなるんだろうか
とりあえず尼でメイク落とし注文した
142 : 南極774号2017/03/07(火) 22:05:41.92 ID:L69wHhmB0
>>141
ダイソーかドラッグストアに行けばあるんじゃない。
しまむらのチラシ見て買った980円の服。
白も売ってた。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1178722.jpg.html
パス、momo
143 : 南極774号2017/03/07(火) 22:08:36.81 ID:hoHMOpcj0
>>141
ドラッグストアに売っているアルコール除菌スプレーが結構使えるぞ
時間経過でも薄くなっていくがそれなりに時間は掛かる
144 : 南極774号2017/03/08(水) 09:44:31.61 ID:+lJdZQQu0
>>142
MDDに見えるがヘッドが解らない
145 : 南極774号2017/03/08(水) 10:15:06.90 ID:BUprAVe00
そうそう、濃色の布が直接肌につく服も避けた方が良いよ
色が移るからね
146 : 南極774号2017/03/08(水) 10:17:24.68 ID:BUprAVe00
アルコール入りのウェットティッシュはコンビニでも置いてるよ
147 : 1422017/03/08(水) 20:52:01.38 ID:KUNwwTzZ0
>>144
MDDのヘッドはToheart2の小牧愛佳だよ。
148 : 南極774号2017/03/08(水) 21:27:19.86 ID:oSOAmF7i0
Aliexpressで買った場合運送の品名って工芸品?
何か買う時に指定してるのかな
149 : 南極774号2017/03/08(水) 23:52:29.29 ID:VfMpDNTt0
アリエクでモリ子のウィッグをいくつか購入したいので、
質問お願いします。

サイズはどのようなものを指定すれば良いのでしょうか
また、ウィッグの正式な止め方もあまり
よくわかってなくてお迎えの時に付いて来てた
ウィッグの後ろの止めゴム?の止め方が理解出来なくて…

あと お勧めなのを幾つかご紹介して頂ければ
とても助かります。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
150 : 南極774号2017/03/09(木) 01:01:37.28 ID:O8MasGk/0
ウィッグは子供用のを買いなさい
子供用なら何買ってもいい
気に入ったものを買いなさい
間違ってもコスプレ用だの、フリーサイズだのを買わないように
実践してる最中に落っこちてハゲ頭になるぞ
151 : 南極774号2017/03/09(木) 07:32:35.78 ID:+d3cvWtN0
最近あちらこちらの関節グリップが緩んできたんだけど
小さな穴を通してドライバーでネジを締めるとか可能だろうか?
152 : 南極774号2017/03/09(木) 11:10:55.53 ID:GYKKKw/40
>>148
箱には中文フォントででかく工芸品とプリント
Invoice には soft mannequin と記載されてきた
153 : 南極774号2017/03/09(木) 11:19:33.71 ID:bzTUyFdi0
>>152
モロばれじゃねーかwww
154 : 南極774号2017/03/09(木) 12:34:28.54 ID:BGR3VxOu0
>>152
sex dollとかじゃないだけマシか
ありがとう
155 : 南極774号2017/03/09(木) 14:15:37.76 ID:VN3rHM5q0
>>151
うちもユルユルになってるな…

参考になるかわからないが公開されている168の工場の映像に
フレームの関節のしまり具合をチいるのがあったぞ
ボルトとナットだった気がするが…
156 : 南極774号2017/03/09(木) 14:32:59.62 ID:xnWCOeI40
お迎え2ヶ月程度だけどまだカッチカチ
157 : 南極774号2017/03/09(木) 22:21:20.53 ID:LrwoxCWM0
うちは膝が緩み始めたかな。
ぱんつがいまいち気に入らないので
Sサイズを解体、両脇とおしりを絞めて縮小した。
概ね満足。
ダイソーで縄跳びと縦笛を購入した。
これをどう使うかは言うまでもあるまい。
158 : 南極774号2017/03/10(金) 01:42:26.70 ID:abClRmuK0
俺はパンツやスカートなど120cmでも腰ゴムの跡付きそうだから
ゴム入れ替えて52cmぴったりにしてる。
ずっと着けっぱだけど、ずれる事もないし今のとこ跡も付いてない。
159 : 南極774号2017/03/10(金) 10:18:19.75 ID:YpldzVoD0
>>147
DDのヘッドかぁ、意外と違和感無いね
小顔なのかな
うちのDDは巨頭揃いですげ替えなんて
考えたこともない

しかし子供用フルウィッグは選択肢が
少ない上に安いものは抜けまくるし
元々髪の量が少ないね、Amazonで
とっても安いの買ったけど
160 : 南極774号2017/03/10(金) 11:09:33.92 ID:cCiM68Va0
>>155
ボルトとナットだと小さな穴では締め付け出来なさそうだね
やはり諦めるしかないのかなぁ〜
そのうち中でネジが外れてしまうのではないかと不安で仕方がない
161 : 南極774号2017/03/10(金) 16:32:50.07 ID:abClRmuK0
パーフェクトオイルってメイク落とし買ってきたんだけどこれいいね
簡単にメイク落ちてやりやすい
さすがDH168の動画で使ってるだけはある
162 : 南極774号2017/03/10(金) 21:08:19.27 ID:3YGWPKni0
>>159
まだ東京ドールが無く、アルテトキオが1/3とかのシームレボディ販売していた頃、
誰かが愛佳をろりにした画像をあげていてな。それに釣られてオクでゲットしたものだ。
さて、
アリエクでウィッグを買ってみた。到着が楽しみだ。
163 : 南極774号2017/03/10(金) 22:59:29.06 ID:rOgBUF680
>>161
ノーメイク状態にしたかったらメイク落としでいいの?
164 : 南極774号2017/03/10(金) 23:42:13.71 ID:X4U/1Z+z0
https://www.youtube.com/watch?v=L5871FUFsJs
うんメイク最初からやりたいならそうだね
自分はこれ参考にして眉毛とアイアライン好みな感じにメイクし直した
165 : 南極774号2017/03/11(土) 11:39:57.78 ID:4I9cW6k00
手の造形細かい皺まで再現してるのすごいな
これもしかしてリアル幼女から型取ってるんじゃ・・・
あと届いた時にテリー伊藤みたいに外斜視になってて思わずブッサって言ってしまった
角度変えたら美少女になったw
166 : 南極774号2017/03/11(土) 22:53:14.02 ID:9eoBqI9R0
昔、ろり雑誌に少女を型取ってドールを作るのが載ってたな。
167 : 南極774号2017/03/12(日) 20:05:04.05 ID:DNwD/kcx0
暖かくなってきたのと、
オクで落札したused女児服が
本家に溜まってきたので
ひさしぶりにモリ子の部屋に行ってきました。

着いてすぐ 梱包の箱を次々と開け、
約100着の女児服に埋もれるパジャマモリ子さん

正直 興奮した(笑)

アリエクで子供用のウィッグ、
中々良いのが見つからないなぁ…
168 : 南極774号2017/03/12(日) 21:29:47.17 ID:LelAWymN0
100着とかすげえな
パジャマと春夏冬各種程度だわ
169 : 南極774号2017/03/12(日) 21:47:14.93 ID:bCTbFhjl0
うちは制服類がほとんどやね。
三種の神器は聖なる衣なりよ。
170 : 南極774号2017/03/13(月) 07:20:11.20 ID:c7uQ8r+H0
発注から一週間
そろそろ発送かのう
171 : 南極774号2017/03/13(月) 12:35:18.47 ID:cHVUyaHq0
アリエク注文だから不安
皆さん発送までどんな感じでしたかね
172 : 南極774号2017/03/13(月) 15:56:48.53 ID:NL5kO6D90
直営店からの購入なら不安はないと思うけど
早ければ10日くらいで届くらしいけど俺は2週間で届いた
173 : 南極774号2017/03/13(月) 19:15:44.52 ID:2wqiLJM80
>>171
朝にポチったら、その日の夕方には、備考欄に書いた、目髪肌の希望は分かったゼィ!みたいな返事が来たので、心配は無かったなぁ
174 : 南極774号2017/03/13(月) 20:31:57.72 ID:XphwRkop0
今日は確定申告行ってきたんだけど、女児ぱんつとプリキュアの書いてある女児Tシャツを鞄に忍ばせて行ったわ。
お硬い場所に持ち込むスリルとロリコンの背徳感やーばかったわ
175 : 南極774号2017/03/13(月) 21:28:58.32 ID:c7uQ8r+H0
>>174
その扉は開きたくない
176 : 南極774号2017/03/13(月) 21:40:51.28 ID:8FM2dz/I0
久しぶりのランドセル
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1184663.jpg.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1184667.jpg.html
パス momo
177 : 南極774号2017/03/13(月) 22:06:55.11 ID:c7uQ8r+H0
>>176
ランドセルちゃんとしたやつじゃん
高そう
178 : 南極774号2017/03/14(火) 00:35:10.71 ID:h9NQnzkT0
>>176
2枚目いいアングル!
あと余計なお世話かもしれんけど右の目もう少し上げたほうがいいかも
左とずれてるのが気になった
179 : 南極774号2017/03/14(火) 18:07:58.08 ID:37hSqB6t0
もう見れないよね?
180 : 1762017/03/14(火) 21:52:30.03 ID:lK97PNA40
>>177
前にオクで買った中古だから
送料入れても2000円かかってないよ。
この時期は卒業して不要になった中古品が
出回るから狙ってみたら。
>>178
目のズレは気づかなかった、ありがと。
181 : 南極774号2017/03/15(水) 02:37:30.67 ID:odOwnR7z0
アリエク購入の人ってストアはHG DOLLS?
日本からの注文はベルドールでどうぞって薦められるって書き込みも見たんだけどそんなことはない?
182 : 南極774号2017/03/15(水) 09:29:27.87 ID:MESv1ycj0
御家騒動前組だから後のことは知らないけど、日本の代理店を
勧められるのはAliExじゃなくて公式ホームページの方に問い
合わせた時じゃ無いの?
AliExはもともと海外向けで外貨獲得用だし日本だからという
理由だけで断ったりしたらAliExから追い出されると思うけど
183 : 南極774号2017/03/15(水) 10:06:46.09 ID:TCXhAiZ60
>>181
HG DOLLSで合っているぞ
ベルドールができた後もアリエクでは普通に買えるが本家のHPでは182の言うとおりベルドールに振られるらしいが値段がかなり高い…
184 : 南極774号2017/03/15(水) 11:42:41.57 ID:Hii4uila0
税込み29万やで
アリエクで17万なのに買う馬鹿おらんやろ
185 : 南極774号2017/03/15(水) 18:17:52.04 ID:5v0LuWkf0
アリエクのセールが終わったな
どうせまた始まると思うけどね
186 : 南極774号2017/03/15(水) 21:00:17.11 ID:hSKnZeBc0
1.7倍の値段で売るなら骨格破損とか内部が死んだ時に新品交換してくれるくらいはしないと
サポート代としては高すぎる
187 : 南極774号2017/03/16(木) 03:19:11.82 ID:zfbsyDb80
soft mannequin攻撃に耐えられるならアリエクでいいな
188 : 南極774号2017/03/16(木) 15:06:25.05 ID:rXxaUzbE0
全く問題無いが…
と言うかそもそも伝票の品名を気にしないとダメな環境の人は
そこがセーフでも後々大変そうなきがするんだが…
やるにしろメンテナンスするにしろ何かと大掛かりだしな
189 : 南極774号2017/03/16(木) 22:30:51.70 ID:EOMRyJhA0
そんな事が攻撃扱いとか生きるの大変そう

このご時世に中身を偽ると面倒があるしな
オクでは相手にしたくないタイプ
190 : 南極774号2017/03/16(木) 23:19:22.93 ID:DnBjLQeZ0
catdollのとはモノが全く違うの?
モリーは手の造形が不気味なのが気になる
191 : 南極774号2017/03/16(木) 23:47:29.14 ID:+Hg6hfrU0
DH168のモリ子はリアル幼女から型取りしたっぽい
わいはまったく不気味とは思えんしリアルで小さなお手手が可愛いと思う
ジジさんとこで見るといいよ
ちなみにcatdollはパチもんだと思うよ
192 : 南極774号2017/03/17(金) 14:34:52.91 ID:vnVFjPAZ0
>>191
俺も最初一瞬本物からのコピーかとも思ったが多分違うぞ
乳首の位置、乳首、あそこの形状、指等
本物としては不自然な所が多い…
本物チックな感じと言う表現が当てはまると思うんだが
193 : 南極774号2017/03/17(金) 14:52:22.73 ID:/ep46g8J0
そこら辺はいじらざるを得ない場所だからね…
少し膨らませた胸とか…
194 : 南極774号2017/03/17(金) 15:47:30.76 ID:96+UGfwe0
picoのボディを見慣れ過ぎて麻痺してるのかも
あれは理想を具現化し過ぎた
現実には有り得ない超ディフォルメボディだもんな
catdollがパチモンってのはなんとなくわかるけど
画像みる限りモリーより手が小さいような
アソコの処理の仕方がよく似てる
首のジョイントが雄雌反対だったような?
195 : 南極774号2017/03/17(金) 16:05:38.45 ID:2G9ARp4M0
>>192
リアル幼女から型取っていじるべき場所をいじったんだと思うよ
196 : 南極774号2017/03/17(金) 17:25:05.81 ID:UuHzm3L80
>>195
逆に聞いてみるがどこを見てそう思ったんだ?
確かに華奢な子でああいうボディラインの子はいるが、型どりして手を入れたにしてもデチューンする意味と手の入れ方が不自然だと思うんだが…
本物型取りだと嬉しいがそのあたりのネガが消えないことには本物型取りに見えてこないな
197 : 南極774号2017/03/17(金) 17:46:48.39 ID:UuHzm3L80
>>194
catdollがモリーのパチモン情報としてピコの話はNGで頼む
文章の書き方で大体誰かわかるからOKと言いたい所なんだがすまない
198 : 南極774号2017/03/17(金) 17:51:51.87 ID:UuHzm3L80
編集ミスで文章がおかしくなった…訂正

catdollがモリーのパチモン情報として上がってくるのはセーフなんだがピコの話はNGで頼む
199 : 南極774号2017/03/17(金) 19:19:12.56 ID:2G9ARp4M0
そこまで食い付かれると困るけど手や足の造形見てそう思っただけ
足が胴に比べてあきらかに長めになってるしそこらへんもいじってそうな気がする
あくまで思っただけで確証はないからね
200 : 南極774号2017/03/17(金) 21:47:38.03 ID:ubXKpZMQ0
catdoll、TPEでサイズもモリーと変わらないのに重量は4kgほど重いな
このサイズで20kg超えは相当重く感じるかも
201 : 南極774号2017/03/18(土) 01:23:01.89 ID:4aiKSkVf0
みんなmollyなの?seiのレビュー殆ど見つからないんだけど
202 : 南極774号2017/03/18(土) 12:17:57.02 ID:y1gErx5n0
発売された直後に一瞬だけ話題があがったが…
もしかするとあまり日本人受けする顔じゃないのかもな
個人的にはもっとあどけなくて可愛い系の顔なら買うんだが…
203 : 南極774号2017/03/18(土) 12:27:32.68 ID:y1gErx5n0
>>199
そりゃあ食いつくだろ
手が入ってない本物のコピーならどんなに良いことか…
まあ、それはそれで問題ありそうだが
204 : 南極774号2017/03/18(土) 14:32:20.04 ID:aG75lTst0
アリエク注文で届いたらPlastic Mannequinでしたわ

都度変わるのかもね
205 : 南極774号2017/03/18(土) 15:12:06.94 ID:X8gs+Tlu0
seiはあごがシュッとしてるから幼女ボディより大人ボディに合いそう
206 : 南極774号2017/03/18(土) 15:20:29.11 ID:EjfN3S8v0
うまく言えんがsei顔は80年代のアニメみたいな感じがする
207 : 南極774号2017/03/18(土) 16:37:40.94 ID:4aiKSkVf0
>>204
税金とかとられた?
208 : 南極774号2017/03/18(土) 19:18:36.27 ID:aG75lTst0
>>207
別にアリエクの支払い以外は何も無かった
209 : 南極774号2017/03/18(土) 19:25:06.48 ID:W0wQNCMb0
5000円しなかったと思うが、後から関税の請求くるぞ
うちの場合はDHLから後日郵送されてきたな
210 : 南極774号2017/03/18(土) 20:18:34.22 ID:4aiKSkVf0
>>209
thx!
211 : 南極774号2017/03/18(土) 21:58:50.32 ID:1l+T+rGd0
熱に浮かされてこの人形のこと調べてたけど賢者タイム中冷静に考えてみたら
何のリアクションもない人形って最初はいいけど飽きるんじゃないかな?
ちょっと前にぷにあなSPDXを買った時はしばらくオカズ無しでも興奮できたのに
一月経つころには息子さんがピクリとも反応しなくなったんだよね
それと同じことが起きそうな気がして今ひとつ踏み込めない感ある
長い間使ってるユーザーさんがいたら是非意見を聞かせて欲しい
212 : 南極774号2017/03/18(土) 22:02:27.81 ID:aG75lTst0
>>209
へぇぇ後で来るのね
昨日来たからこれからだな
213 : 南極774号2017/03/19(日) 00:10:49.29 ID:SpH2Y3850
>>211
お迎え3ヶ月くらいだけど全然まだいちゃいちゃしてるよ
214 : 南極774号2017/03/19(日) 00:31:34.81 ID:HgM/fT1p0
>>211
10回いちゃいゃすれば、一回15000円のヘルスと同じ
それ以降は全て利益だ!!!
215 : 南極774号2017/03/19(日) 01:01:49.17 ID:lkNCtL6a0
>>214
ポチルまでの楽しみ 3万
到着し開封した時の喜び 2万
身体・頭・ウィッグを付けた時の喜び 3万
だとすると実戦までに半分は元を取ってるよね
216 : 南極774号2017/03/19(日) 12:14:55.22 ID:1OPsohSn0
>>211
着せ替えがね、思いの外 楽しいのだよ
筋トレにもなるケドな
217 : 南極774号2017/03/19(日) 13:01:16.63 ID:aLLBfIWf0
いたずら動画を撮るのがメインになったな
あくまでいたずら
本番はしない
218 : 南極774号2017/03/20(月) 10:39:38.11 ID:3XzTSjqD0
アリエクのモリ子取引履歴見たらほとんど日本でわろたw
219 : 南極774号2017/03/20(月) 12:32:17.20 ID:QEyvt3l+0
Aliexpressでモリー買うときに画像と同じの貰うにはオプションで同じの選んばないとだめなのかな
220 : 南極774号2017/03/20(月) 14:44:56.76 ID:NzPbvwA80
さっき嫌な事あったけどモリ子膝の上に乗せてイチャイチャしてたらどうでも良くなった
221 : 南極774号2017/03/20(月) 16:48:23.45 ID:2SIioGB00
>>219
どのへんをさして言ってるのかわからんけど自分でメイクやウィッグをどうにかすれば近づけるんでない?
222 : 南極774号2017/03/20(月) 19:00:15.83 ID:QEyvt3l+0
>>221
ごめん言葉足らなかった
選ぶ中に爪の種類と銀髪のウィッグないから
注文したら画像どおりのが来るのか
オプションで選択が無いけど銀髪とか指定するのかが分からなかった
223 : 南極774号2017/03/20(月) 21:05:16.06 ID:GWbtQVYN0
>>221
そうかなぁとは思ったけど
銀髪幼女ハァハァでしたかわかりますw
購入する前にこの画像のウィッグは指定出来るのか?と確認してみたほうが良いね。ダメでもウィッグなんて安いんだから後でAmazonなりで好みのをどうとでも出来るかと。
爪はそういや公式にもベルドールにも選択無いけど特に指定オーダーしなければノーマルのになると思うよ。
何にせよ購入前の確認問い合わせと注文時の念押しはしておいたほうがいい。

メイクは個体差激しいみたいだからそれも自分で近付けるようにがんばれw

スレ違いだけどHG DOLL久々に見たらJYの扱いも始めてたのね。
224 : 南極774号2017/03/20(月) 21:06:38.85 ID:GWbtQVYN0
ごめんアンカー間違ったけど>>223のは>>222へです
225 : 南極774号2017/03/20(月) 21:42:24.95 ID:QEyvt3l+0
>>223
ありがとう買う前に確認してみようとおもう
226 : Nikku2017/03/20(月) 22:04:20.68 ID:n5pviCkd0
本日、AliExpressで購入しました。
皆様よろしくお願いします。
227 : 南極774号2017/03/21(火) 14:00:59.25 ID:fXYPRW+f0
>>226
おめ
付属のウィッグはゆるいから、幼児用ウィッグを準備しておいた方が良いゾ
228 : 南極774号2017/03/21(火) 21:25:09.48 ID:2B5B3S090
>>226
お迎えおめ。
黒のように濃い色のウィッグは色移りするから
気をつけた方がいいよ。
229 : 南極774号2017/03/21(火) 22:48:04.77 ID:RN3wXbF60
水泳キャップおすすめ
230 : 南極774号2017/03/21(火) 23:29:58.11 ID:UAyrHZh50
水泳キャップが身近に無ければ百均の排水口フィルタの浅型おすすめ
使い捨てられるし重ねたり自由
231 : 南極774号2017/03/22(水) 10:24:36.75 ID:OUtXq7w70
>>230
生活の知恵みたいでこういう情報ありがたい
232 : 南極774号2017/03/22(水) 23:03:34.20 ID:a0Zb8s5H0
排水口フィルタ補足
ダイソーの伸縮タイプの浅型がジャストフィット
3枚重ねの上でウィッグ乗せて1日放置しても色移りしないところまで確認

長期間色移り防げるかはまだ不明
233 : 南極774号2017/03/22(水) 23:53:36.54 ID:0PVJ18Tz0
モリー欲しいんじゃ!!!
でも間違いなくすぐ飽きる
jk散歩三回分を安いと見るかな高いと見るか