【激アツ】等身大ぬいぐるみラブドール界の巨匠 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2017/03/06(月) 13:12:12.84ID:WlsHXqgm0
等身大ぬいぐるみラブドール界を独自の感性で爆走するUNKO先生
そして隠れサポーターのMr.cood407を語るスレです

UNKO先生ブログ
ttp://ameblo.jp/xxkynkynxx/

本スレ【温くヌク】等身大ぬいぐるみラブドール 13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1479568552/l50

Mr.cood407とは
本スレにおいて数年にわたり常駐、基地外発言連発
スレNO13・レスNO407の
「今日もまともに会話が成立しない頭のおかしいのが飛ばしまくってるなぁ 」
が全てを表していた為付けられた
0062南極774号2017/07/19(水) 01:48:38.77ID:wOp6UGN90
いま出てる二度と出さないってやつ三万の買おうかと思うんだが入札しても巨匠に自演で値段上げられるの?
マジで買おうかな
巨匠ドールとやりまくりたい
誰か教えてくれ
0063南極774号2017/07/19(水) 02:06:18.83ID:afrS4y7O0
巨匠の気が向けば売ってくれるんじゃねw
0065南極774号2017/07/20(木) 07:13:54.92ID:6asLE8Xw0
>>14
買おうと思ったけど巨匠の自演垢らしきものにやられた
巨匠はヤクザよりも酷いな
冷酷過ぎる
0066南極774号2017/07/20(木) 10:19:32.10ID:3DESAEaS0
巨匠は美容師の練習済みのカットウィッグマネキンを10セット¥500で落札し
目だけ変えてベッピンマスクとして¥2500で売る
又、自分で造形が作れないからそのマネキンで鼻や耳を貼りつけて作る
ドールのヘッドの下地も木に刺した剥いだマネキンヘッド応用

他で売られているレコードも50枚セット¥500で購入
一枚¥900-で販売

祭りのテキヤ以上に醜い
自演入札やドタキャン取り消しなど常識!
0068南極774号2017/07/22(土) 03:27:35.79ID:ntPCZA3B0
PS
>空前絶後のコスプレ・女装 変身マスク2体
半年かかった自信作、19,000 円でも売れなくって15,000 円
最初49,000 円だったんだけどねww

いまは売り切りで1万切ったよぉ〜〜
さぁ!急げ!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u153624043
0069南極774号2017/07/22(土) 06:37:36.89ID:OS3y+dkh0
幾ら何でも10万超えてるぞ笑笑
高すぎるだろ爆笑
マネキン加工して原価1000円くらいだろこれ
それは何より巨匠ドールとエッチして中出ししまくりたい
0072南極774号2017/07/23(日) 15:10:21.97ID:c1aP+0/50
でたぁ〜www

文章改ざん
>またメカに関しては絵だけじゃなくリアルな
突起とLEDも付ける予定です。血糊や皮のめくれ
なども表現します。(画像イメージ合成です)

やっぱ、ここの常連じゃん 爆笑
0073南極774号2017/07/25(火) 17:14:15.36ID:RnCg3VZh0
ホンマやね とうとう犯罪に手を染めたかwwww

あの合成はヒドイ 
フリー映像に合成して
>画像のように成人男性が被っても大丈夫です
は詐欺だな
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j443138374
0074南極774号2017/07/25(火) 17:15:34.26ID:RnCg3VZh0
二枚目の金髪なんて

マスクから毛が生えてるしwwww
合成の腕もUNKOだ
0076南極774号2017/07/26(水) 07:00:02.48ID:UR02dEBQ0
巨匠が売ってる法被着せて巨匠ドールとエッチしまくりたい
0077南極774号2017/07/26(水) 13:19:20.36ID:/PAKtfEL0
お安くしますので是非
0078南極774号2017/07/26(水) 20:49:58.07ID:TQL+Au1B0
送料込み1000円くらいならマジで買うわ巨匠ドール
ネタとして
0079南極774号2017/07/27(木) 06:25:43.02ID:PW0lgiKz0
>>78
それは俺が許さん!(`・ω・´)キリッ (巨匠)
0081南極774号2017/07/29(土) 15:34:26.12ID:MO+HLv2V0
いいかげん「>」は半角で書くものだということを覚えろ
0082南極774号2017/07/29(土) 17:46:33.63ID:z8lW8Bwo0
>>81
いいかげん「レス」は誰に対してかアンカーを使うものだということを覚えろ
0083南極774号2017/07/31(月) 09:20:24.99ID:chdCUOkQ0
くやしいのぉくやしいのぉwwww
0084南極774号2017/07/31(月) 12:19:53.77ID:NAXDWDlg0
見りゃわかる、その草の多さが物語ってる
0085南極774号2017/08/01(火) 10:33:04.57ID:rYZiepwI0
>>81
奴がどっか他所に出たんかね
>>82
81の真似して馬鹿晒しとるぞ
頭無いのに無理せんほうがええでw
0086南極774号2017/08/02(水) 23:45:57.74ID:dX9R3JrS0
あたま弱そうなのばかり ( ´∀` )
0087南極774号2017/08/05(土) 00:05:38.97ID:kBvYMGOY0
>頭無いのに無理せんほうがええでw

頭なかったら怪談じゃん

それでもUNKO頭付きの方が怖いけどな
0088南極774号2017/08/06(日) 10:14:04.58ID:BR3HJoB20
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q168601098

本当に毎回「激アツ」ネタが尽きないね

コスプレしてて1番恥ずかしい事は、他人と同じコスプレしてる事。
まして衣装もマスクも同じだとめっちゃ恥ずかしい

いあ、それよりも恥ずかしい事あるでしょ (* ̄- ̄)人 i~
0089南極774号2017/08/06(日) 12:13:20.89ID:hIFHRChw0
壁尻みたく風呂場の壁に尻の大型ホールを固定して
風呂入ってる時に体を洗って泡だらけになってる状態で
壁に固定された尻にも泡つけてチンコ擦りつけて
挿入して毎回のたいくつなバスタイムを楽しみたいんだけど
壁に固定する方法と裏面が平らになってて
サイズや弾力がほどよくて挿入と洗浄しやすい尻ホールで
オススメがあったら是非教えてほしいです、お願いします。
0090南極774号2017/08/06(日) 13:05:36.95ID:GgHkxk+L0
フル尻を壁にうめればOK 
0091南極774号2017/08/07(月) 11:59:02.29ID:EUAG9c540
>>89
どの製品も基本だるんだるんなんで単体で壁に取り付けとか無理です
設置用の台を自作するか机を置いてください
0092南極774号2017/08/07(月) 15:15:30.55ID:i8RCGiFY0
>>89
ビューティフルレッグ 壁尻
で検索すれば出るよ
お値段24万
0093南極774号2017/08/08(火) 00:55:35.70ID:Ggpj5vSP0
>>89
このスレでこのセリフを吐くとは思わんかった
>>1を読め

それとその位自分でやれ
ヤフオクの商品とか調べてちょっと想像力働かせれば簡単やろが
0094南極774号2017/08/09(水) 13:02:14.34ID:rdQxkqUd0
「ス」「レ」「チ」
の3文字で済むことを・・・・・・

バカじゃね???
0095南極774号2017/08/09(水) 21:53:15.79ID:k/JVSEeN0
アゲ太郎こんなとこまで上げるのかw
スレチじゃ味気ないだろw
0096南極774号2017/08/09(水) 22:32:43.84ID:rdQxkqUd0
ディスってるだけで「味」なんて無いがな

無視する余裕もないガキってことね・・・・・・
0097南極774号2017/08/10(木) 09:04:09.44ID:qNZUVstR0
巨匠はバカ野郎
釣り上げやめろ
爆乳タイプのドールを俺に売らないバカ野郎
ウォッチ気にしすぎな自意識過剰のバカ野郎
0098南極774号2017/08/10(木) 09:07:06.13ID:qNZUVstR0
元から法被とかゴミ売って稼いでるスカベンジャーなんだから毎回爆乳ドール出品してほしい
在庫あんだろうし
法被とか誰が買うのよwwwwww
ヤフオクで法被買うとかお前が買うかって話
0099南極774号2017/08/10(木) 09:12:41.54ID:qNZUVstR0
巨匠の売ってる法被着て阿波踊り思う存分踊った後に法被着せて巨匠爆乳ドールとエッチしまくりたいのに俺に爆乳ドールを売らずに自演で売り買いするクソ野郎が巨匠
マジモンのアホ
巨匠が死んだら巨匠が出棺される時に葬儀場で法被着て阿波踊り踊ってやるから覚悟しとけ
0100南極774号2017/08/10(木) 09:16:27.35ID:qNZUVstR0
と言ってもいま三万でオーダー受け付けてるから爆乳ドール頼もうかな
釣り上げたら許さない
法被もサービスでつけてほしい
0101南極774号2017/08/10(木) 09:16:53.06ID:qNZUVstR0
毎回三万で出しておけ
いずれ買うから巨匠見てんなら俺を裏切るなよ
0102南極774号2017/08/10(木) 10:26:56.22ID:Dpyd00VG0
>三万でオーダー
あくまでオーダーの権利だけで見る目のない人はお断りします

巨乳とか大きさにより追加有り
あとフルシリや間接ありは追加でおねがいします
ウィッグや衣装も別です
送料誤差無しの着払いです
0103南極774号2017/08/10(木) 14:17:48.29ID:qNZUVstR0
前のオーダーは32kでやってたからやれるはず
実質青天井の金額
0104南極774号2017/08/10(木) 18:48:55.74ID:Dpyd00VG0
>青天井
は際限なく価格が高騰するようす

私のは 青田売り
判るかな?調べてみなはれ
それとみる目のない人バカな人中華が好きな人つぎはぎの好きな人はお断り

多きな釣り針で アッ(ㇹを)!まって、まっせぇ〜〜〜
0105南極774号2017/08/11(金) 03:53:01.38ID:jS47mJjV0
客に売る気ないアッ(ㇹを)!
0106南極774号2017/08/11(金) 13:01:07.60ID:Y2uDErQE0
本人降臨してるんかワロタw
0107南極774号2017/08/11(金) 18:23:16.49ID:XWGUWWIE0
    ↑
ここのスレ主は、絵に描いたアホじゃねぇ〜
引っかかってやんの

あげ太郎でした -爆-
0108南極774号2017/08/12(土) 01:05:38.76ID:WzG6NFDn0
アゲ太郎も反応した人間が皆同一人物と思う所は同じ穴のムジナやね -爆-
0109南極774号2017/08/12(土) 12:19:05.36ID:Av4b1Dh70
>同じ穴のムジナやね

キモいぞw 自分で言うな!
0110南極774号2017/08/12(土) 22:31:35.63ID:BEVqB6KG0
言い回しも使う単語もいちいち爺臭いな
このスレくっさ!加齢臭通り越して老人臭くっさ!
0111南極774号2017/08/13(日) 18:09:51.37ID:SMguHQvX0
加齢臭通り越して老人臭くさいスレにようこそ

それを同じ穴のムジナというが
最近の若者は何というのかな?
それより、若者がこんなスレにくる方が不憫ですね
0112南極774号2017/08/14(月) 00:43:35.62ID:6+Ezb+d60
プークスクス
0113南極774号2017/08/21(月) 01:02:16.64ID:2uBPe6Nj0
なんでこんなに出品している物がキモイのか理解出来ない。
破裂する瞬間のボンバーマンみたい。

敢えて作品と言ってもヤケクソ感と手抜き感で異常者としか思えない。
幾らで売ろうとおまルールだろうが構わないけどさ
ラブボスレやえあスレで出るどんな物よりも情熱も感じない。
金が絡む分、汚らしいし気持ち悪い。
0114南極774号2017/08/21(月) 04:20:36.77ID:l3sWxehs0
でも高額で入札されているものを真似て出品するのは脅威の速さだよ
残念なことに本質がわかってないから真似になってないけどね
奴の出品物は単なる金儲けがメインって書いているようなもの
アフターします。たってボッタに決まってるしね

人形もマスクもまずカワイイ!欲しい!って思えるものが基本なんだけど
あれを晒して金もらおうとするなんて、どう考えても美的感覚おかしいよね
0115南極774号2017/08/22(火) 07:32:13.71ID:NTrLowRD0
ウンコ 断末魔だな

自業自得ってとこか・・・・・・・。
0116南極774号2017/08/22(火) 08:20:00.12ID:tylFds800
巨匠ドールはピカソに近い何かがある
それは何より徳島の阿波踊り踊ったあと
法被着せて巨匠爆乳ドールと中出しエッチしまくりたい
0117南極774号2017/08/22(火) 08:22:39.66ID:tylFds800
無人島に何持って行く?という質問に対して待ってましたとばかりに俺は言うね
もちろん持ってくのは巨匠の爆乳ドールだって
0118南極774号2017/08/22(火) 08:23:41.90ID:tylFds800
叩いてる奴らも島流しにされたとして巨匠ドールが置かれてたらヤリまくるだろ
0119南極774号2017/08/22(火) 12:01:59.33ID:xQRZiO+M0
海岸に打ち上げられてるワカメでも使って抜いた方がマシ
0120南極774号2017/08/22(火) 15:35:17.07ID:NTrLowRD0
>>116
無人島のような極限の状態にはなりえない
しいて言うなら南極一号か?

しかしそれでもウンコドールは無い!
夢精でいく方がよほど幸せ
0121南極774号2017/08/22(火) 15:47:50.96ID:NTrLowRD0
世論を問うなら売れてるか?否か?だね!

何週も回ってるウンコ先品が良い!ってのは特殊?
というかウンコだけ
0122南極774号2017/08/24(木) 20:09:12.92ID:VIvnZR/C0
どんな神経なら、公共の場にさらせるのか?

頭に虫が湧いてるとしか思えん
0123南極774号2017/08/26(土) 07:46:58.26ID:QT9sjaSF0
ウンコも売れなくって必至だな
最近は写真合成とレタッチでうそしゃしんばかりだし
ブログのオーダー大忙しってのも冷ややかに笑える
オクですら入札ないのにオーダーなんてする奴はいないってぇの

バカだからバレてないと思ってるんだろうね
入札者はウンコが思ってるより見る目があることを知らないから 痛い
0124南極774号2017/08/28(月) 16:22:12.92ID:Mz7jTMdv0
eBayで売ってみな
0125南極774号2017/08/30(水) 11:29:06.92ID:1ZqMILRW0
https://ameblo.jp/xxkynkynxx/
NEW!2017-08-29 22:34:21
>1年ほど前から製作している顔にジャストフィットのコスプレ
シリコンマスク完成していますが、
個人的にイマイチ気に入らないので改善、改善繰り返しています。

これを見てサル真似開始www
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k268924088

うんこは金になりそうなものはなんでも飛びつく
しかも真似なのに出来が悪いwwwww
0126南極774号2017/08/30(水) 13:08:42.16ID:aAPxq/tR0
ウンコの大好きな激アツって言葉がそもそも激サムだわ
0129南極774号2017/09/25(月) 20:09:52.66ID:sbDxhctM0
無関係だ
0130南極774号2017/09/27(水) 01:00:34.41ID:9ZiiAKs+0
巨匠腹立つわ
せっかく金貯まったから買おうとしたのに35kのが50kに値上げ
何考えてんだよ
売れなくて買わなかったのに意味不明な値上げしてだすアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131南極774号2017/09/27(水) 01:07:13.83ID:9ZiiAKs+0
ラブドールは障害者にも需要あるから巨匠は障害者の子供を持つ親からのオーダー案外受けてると思うよ
オリエントは高いし空気式のは壊れるし
0132南極774号2017/09/27(水) 01:49:35.61ID:zvgW6Lpq0
>>129
関係があるのよ

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=u159911257
Q質問1 投稿者:X*d*n*** / 評価:1
Q質問2 3 投稿者:J*I*w*** / 評価:35
はUNKOさん
https://page.auctions.yahoo.co.jp/auction/p572383940
は入札を取りやめしたので残っていないが
上記J*I*w*** / 評価:35で自演入札

>>131
それは虐待で訴えられても文句言えんぞw
「らぶぬいも」「リップロップ」も有るんだ
どう考えても精神異常にしかならんよUNKO人形はw
実際は自演ばかりなのでオーダーはデブ専の年に2体くらい
0133南極774号2017/09/27(水) 05:09:07.73ID:9ZiiAKs+0
巨匠よ俺は買う気がある
しかしヤフオクだと悪評ついて値段交渉出来ないんだよ
俺は巨匠の信者
俺は本気だ 法被をサービスでつけろとかふざけたことは言わない
返事来たけど俺は本気だから
売る気があるなら35kポッキリで売って欲しい もう大人気ない自演はやめろ
0134南極774号2017/09/27(水) 05:13:01.91ID:9ZiiAKs+0
よし買ったくらい気前よくそれこそ射精のように気持ちよく買わせてほしい
交渉とか面倒なんだよ
交渉の壁をくぐり抜けても今度は自演との戦い
そこまでして買う気になるか?
0135南極774号2017/09/27(水) 11:52:15.82ID:pts7IGDC0
もう興味無くなりつつあるから出すけど
V*C*M*** こいつはしょっちゅう現れてたほぼ主力
g*R*.*** は最近だな
あといくつかそれっぽいのが有る
0136南極774号2017/10/01(日) 01:37:56.68ID:8UWsddjc0
巨匠売る気ないのか
俺に売る気無いか
残念だった
0137南極774号2017/10/03(火) 13:47:43.05ID:CXSZBqd70
三万じゃないと買わないからな
五万は出せん
0138南極774号2017/10/06(金) 00:10:18.40ID:fDxGWfRu0
無理して日本語使わなくていいよ
UNKO人形ほしいやつって、やっぱUNKO臭がする
0139南極774号2017/10/09(月) 10:30:46.65ID:YLfgndjE0
巨匠にブラックリスト入れられた
売る気あるの?
こいつマジで頭おかしいだろ
俺は購入希望で質問しただけ
0140南極774号2017/10/09(月) 10:51:10.13ID:9Zke/3IG0
履歴と評価見て敵探ししてるんだろうね
0141南極774号2017/10/09(月) 13:44:20.77ID:CcGPbYY20
いや!痛い質問されると頭に血が上るから。
だから、相手とやり取りできるヤフーブログは使わない

あくまで一方通行な悲しい人 爆笑!
0142南極774号2017/10/09(月) 13:50:27.81ID:CcGPbYY20
あっ!それと他に人の質問なんかも
メッチャ返答早い きっと四六時中貼りついているのでしょう
それからもどんな人か想像できる

おもしろいねぇ〜UNKO
0143南極774号2017/10/09(月) 14:31:10.72ID:CcGPbYY20
UNKOブログ久々に見たらwwwww 爆笑!

2017-10-09 13:19:51
https://ameblo.jp/xxkynkynxx/
ヤフオク ブラック解放中…

やっぱり ここへも巡視中!
おもしろいねぇ〜UNKO 爆笑!
0144南極774号2017/10/09(月) 23:21:35.41ID:9+tdh+0Z0
あのさまずは俺を解放しろよ
リンカーンが奴隷解放宣言をした時のように
俺はいま出てるやつが欲しいんだよ
40kでも買うよ
0145南極774号2017/10/10(火) 00:14:03.98ID:oDM/l5+l0
売れ始める道筋が出来たのに自分で閉ざすところにセンスを感じる
0147南極774号2017/10/10(火) 02:03:22.26ID:3JAFyyPo0
13Kで 売り切り
自動値上げの自演炸裂!

他に入札者が無ければ取りやめ
他につられて入札するバカがいても、思う金額に達しなければ取りやめ

見え見えの激熱ドン引きのワンパターンだが
思い通りのバカさ加減は見ていて楽しい。
0148南極774号2017/10/10(火) 12:29:57.13ID:xGx6lpo90
はやくブラック解いてくれませんか?
それと36kのやつが強制終了してるね
0149南極774号2017/10/10(火) 12:32:16.57ID:xGx6lpo90
ブログに過去最低とか書いてるけど俺をブラックにいれて買う人をシャットアウトするんだから当たり前
それに土日は忙しいんじゃなかったの?
0150南極774号2017/10/10(火) 20:56:38.59ID:3JAFyyPo0
大丈夫www!
彼は真性かまってちゃんだから、撤退匂わせて購買意欲煽る 貧相な作戦!

これに乗っかっては思う壺(UNKO以下の知能)
放っておいても、これでしか奴は現金収入が無い
「やめようかと思いましたがファンの要望により復活!」って言い訳が見えてる。

オーダーで忙しいとか仕事で忙しいなんてのは、嘘チョンバレ!
なら、必死にオクにしがみつかないはず。
0151南極774号2017/10/10(火) 23:02:33.14ID:RK/wQAhX0
巨匠俺に買わせろよ
言うならば巨匠はゴッホ
ブラック解除しろよ
ひまわりに見えたんだよ
巨匠ドールが
法被いらないからドールを売ってくれよ
0152南極774号2017/10/10(火) 23:10:23.29ID:RK/wQAhX0
あと俺が法被に粘着したら法被の出品消えてワロタwwwwwwwwwwwwww
それは何より巨匠ドールがほしい
0153南極774号2017/10/10(火) 23:33:27.47ID:3JAFyyPo0
ID:RK/wQAhX0おまいウゼェぞ!
ログインID変えれば済むことだろww
ピーピー泣くんじゃねぇ カスwww

で、UNKO予想通りの行動に笑ってよろしく!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d251522367
>(2017年 10月 10日 23時 08分 追加)
ごめんなさい。中断します。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n232120708
>(2017年 10月 10日 22時 23分 追加)
ごめんなさい。中止にするかも。
入札者 V*C*M*** / 評価 27
J*I*w*** / 評価 35
自演入札だから、そうなるわな 激アツ大爆笑wwwww
0154南極774号2017/10/11(水) 00:09:25.83ID:TJgych+H0
一つしかねえし
ヤフオクは複垢できねーだろ
Ipアドレスだかなんだかでヤフオクは一つしか持てねーと聞いたよ昔
調べてないから知らんけど
0155南極774号2017/10/11(水) 04:04:03.15ID:k/l87t1N0

UNKO以下
0156南極774号2017/10/11(水) 08:36:19.30ID:31JdNlfA0
情弱ばっかりでワロス
0157南極774号2017/10/11(水) 10:16:12.61ID:cnFASzni0
スマホ複数持ちでいくらでも捏造できるw
0158南極774号2017/10/11(水) 11:16:32.69ID:6WDvJVay0
そうして作った複数アカで自作自演をして吊り上げをするが、
結局失敗して自分で落札してしまうのが巨匠
0160南極774号2017/10/13(金) 08:31:28.16ID:7RwGb7460
自作の化け物よりよっぽどマシっていうのがww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています