柏原芳恵とバイブの関係性©bbspink.com
0010南極774号2017/11/01(水) 15:14:14.58ID:6e7TqNs40
いつもアソコに、入ってます
0011元歌 バトルフィーバーJ2018/06/07(木) 00:54:47.33ID:j4q3V/FY0
関連スレ
柏原芳恵「みんなも私みたいにバイブ使って欲しい」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1181925782/ 主題歌

こけしが悲鳴を あげてるの! (バイブいいわ~)
誰かが私を 呼んでるの? (バイブいいわ~)
海を越え 空を飛ぶ バイブいいわ~
いつもの震えが アソコで踊る

バイブ・フランス 「Oui!」
バイブ・コサック 「Лa!」
バイブ・ケニア 「ndiyo!」
イン・アメリカ 「Yeah!」
バイブ・ジャパン 「Ohhhh!」

みんなの前では アイドルだけど
これさえあれば ごらん無敵よ
みんなも (みんなも) みんなも私のように(フッフー)
使って欲しいの バイブいいわ~ Yeah!
0012南極774号2018/11/30(金) 07:47:12.33ID:Oc2ONksO0
よしえちゃん
ワンダーウーマン風の衣装で
戦うヒロインを演じるAVの主演に決定!
あ、念の為に映画のモッサい衣装じゃなくて
昔TVでやってたエチいレオタ風コスの方な
更にハイレグ度upの露出は高めでフル勃起
ただブレスレットで弾跳ね返すとか温いから
その肉体は性的興奮状態になると超人化
おっぱいパンチでビルも軽く叩き潰せる
もちろん武器は岩をも砕く超合金バイブ!
敵を全滅させた後、そのバイブでオナるw
自分が肉片に変えた悪人どもを踏み躙り
あえぎながら腰を動かす巨乳美女の姿
戦車の装甲も軽くブチ抜き最強バイブと
よしえちゃんのメガトンパワー膣圧の激突!
よしえちゃんを逝かせる事は出来るのか?
全世界を揺るがす性器の決戦が始まる

ごめ、夕べの俺の夢
溜まってんな…
0013南極774号2018/12/02(日) 03:49:53.87ID:F5zFf0NP0
バイブを愛でる柏原芳恵を妄想しながら男達が自慰行為に耽るという相関関係が生じる。
0014南極774号2020/09/20(日) 10:05:25.47ID:LbztswVD0
   

美智子さま、流産した雅子に「妊娠は出来るみたいだし次は男を産め」と冷徹なお言葉を掛けられていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600555755/

66 ホスカルネット(愛知県) [US] ▼ 2020/09/20(日) 08:58:28.65 ID:bV/mRkI70 [1回目]
だからバイブの人にしとけとw

83 ラルテグラビルカリウム(大阪府) [ニダ] ▼ 2020/09/20(日) 09:20:13.12 ID:nLh+l3M80 [3回目]
皇室に嫁ぐ前に、妃になる方のブライダル検査(健康なお子が産めるかどうか)があるのですが、
美智子さま、紀子さまも受診されたが、雅子様の父上が拒否したのも不審がられた。

98 パリビズマブ(東京都) [ニダ] sage ▼ 2020/09/20(日) 09:44:59.01 ID:U0OA35JV0 [2回目]
>83
非処女がバレるから?
  
0015南極774号2020/10/15(木) 06:01:53.78ID:0XaxgxCR0
辻元?
0016南極774号2020/11/18(水) 06:38:33.21ID:F1FAseIY0
関西生コン
0018南極774号2023/07/26(水) 14:24:06.20ID:/qeJq4eE0
伝統芸能板スレッド
桂こけ枝 1本目
主題歌

うどんのおいしい 香川県
地元に一旦 グッバイ バイ バイ
やがて上方落語の本場
大阪の街と行ったり来たり
できる事なら 生まれ変われるなら
私こんな ほのぼの 落語をやりたい
あなたはニコニコ笑顔で
私の心をグルグル回す
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況