オナホール総合スレッド 201本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2017/03/25(土) 19:34:08.39ID:UbHIcuYv0
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 57本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1481864050/

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼前スレ
オナホール総合スレッド 200本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1487410318/

次スレは>>980が宣言して立てる、立てられない場合はレス番指定で依頼すること
0671南極774号2017/04/28(金) 21:54:10.52ID:uL+iyd3x0
おのおの、それぞれの言い分は有るんだろうけど!

俺は!654の「何度もクソオナホに泣き、そのくせ・・」
ってクダリに!ココロから同意したい!
0672南極774号2017/04/28(金) 22:48:53.79ID:d02QMww30
>>663
ご当地オナホシリーズは各社勝手にやりまくってほしい
0673南極774号2017/04/28(金) 23:10:49.96ID:CGG3xTd50
>>672
内部構造がその県の形してるとか
0674南極774号2017/04/28(金) 23:14:37.88ID:/2ozJIFQ0
>>673
おいおい、凄いビジネスチャンスの予感がしたぞ
0675南極774号2017/04/28(金) 23:39:04.20ID:Lie0IAhW0
青森県につっこみたい
0676南極774号2017/04/28(金) 23:39:10.46ID:sAd8eHXG0
沖縄県がゾリゾリしてて気持ち良さそう
0677南極774号2017/04/28(金) 23:45:22.36ID:4YMJ8BQE0
兵庫県はガバガバなのか!
0678南極774号2017/04/29(土) 00:14:06.79ID:yxmLAE870
淡路島があるぞ
0679南極774号2017/04/29(土) 00:15:17.95ID:5UORyABc0
滋賀は二重構造?
0680南極774号2017/04/29(土) 00:18:49.87ID:J9g0OUeL0
スケールも合わせたら北海道ガバガバ
東京キツキツ
0681南極774号2017/04/29(土) 00:26:50.27ID:mCvNHUh/0
>>668
鳥取県なのに島根県の表記になっている点と、県の形が栃木県になっているという点だろうね。
鳥取は取鳥と書く人が未だにいる。
0682南極774号2017/04/29(土) 00:36:07.23ID:OhLp/XBI0
>>681
マジレスにマジレスしてなんだが、形は栃木じゃなくて群馬だよそれ
0683南極774号2017/04/29(土) 00:47:46.88ID:mCvNHUh/0
>>682
二重三重のボケになってたのか。俺もまだまだだな
0684南極774号2017/04/29(土) 00:59:45.97ID:yxmLAE870
というか、殺伐としたスレにシリーズ、矛盾塊知らないのか…
ジェネレーション的なものなのか…
0685南極774号2017/04/29(土) 01:03:54.64ID:J9g0OUeL0
AA文化はもう虫の息
0686南極774号2017/04/29(土) 03:27:43.10ID:aZedfWt70
左曲がりの俺は新潟のカーブが合いそう
富山と石川も捨てがたいな…
0687南極774号2017/04/29(土) 03:30:05.76ID:UxPcV6nx0
愛知は触手が効いててええよ
0688南極774号2017/04/29(土) 03:43:47.01ID:0wYoKTvP0
石川島根はいまいちそう
東京大阪香川は短小用
千葉県のリアス式ヒダ構造は亀頭攻めに使えそうだけどガバガバそう
長崎のでかイボヤバそう
鳥取はリアス式あるからまあまあ良さそう

福井の子宮型リアス式構造が最高で終了だなこれ
0689南極774号2017/04/29(土) 06:58:00.43ID:eSZhH17k0
まさかご当地オナホに追加情報きたのか!?
0690南極774号2017/04/29(土) 08:56:29.95ID:cKDZ4Rd20
田舎AAへのスレの回答でしょう
ご当地オナホはいいけどAAには内心憤慨しているだっちゃわいや
0691南極774号2017/04/29(土) 11:33:58.46ID:1/gNOnC30
三重のリアスも捨てがたいな
秋田の八郎潟がどれくらい動くかも気になる
0692南極774号2017/04/29(土) 11:48:22.85ID:p3O/5sYC0
オナホ版矛盾塊が欲しくなったけどaaで表現するの難しそうだな
0693南極774号2017/04/29(土) 12:10:22.35ID:3a1C4xyC0
県の形に興奮するとか相当変態だぜ?
0694南極774号2017/04/29(土) 12:40:38.94ID:VIJdUnJm0
>>693
それは流石に上級者すぎるがw
内部構造に採用した場合って話だろうが、そのままの形でとかだと東京都とかイマイチ面白みに欠けるきらいがあるな。
奥の方に鹿児島があって、そこまではワインディングのヒダとかだと結構好みに合いそうなんだよな。
0695南極774号2017/04/29(土) 13:49:47.91ID:3a1C4xyC0
>>694
なるほど、国ならチリが良さそうね
0696南極774号2017/04/29(土) 15:10:43.59ID:h+gHK4ZV0
0697南極774号2017/04/29(土) 15:16:41.22ID:+Fjb7UGC0
>>670
じゃあお前はここに来るホモも気持ち悪いって否定すんなよ
0698南極774号2017/04/29(土) 15:30:22.13ID:h+gHK4ZV0
初々しい妹のいったいどこがいいのかわからない
ま○こじゃなくてケツっぽいし ずいぶん小さなケツだし
妙に底側が肉厚になってるのも意味わからないし
変化のない単純構造の刺激は物足りないし
こんなのが「覚醒するオナホ」とか伝説になってたのか
ヤスリとすりこぎ棒で内側を削ってみたけど、別に密着感は
たいして増してない 柔らかくなっただけ 覚醒ってこんなのかよ
螺旋状イボのウソ臭さがひどいなこれ
童貞をあざ笑うオナホ、とでも呼んだほうがしっくりくる
0699南極774号2017/04/29(土) 16:27:14.59ID:vyOATlwZ0
選択肢が無かった頃のステマによる結果だからなぁ
0701南極774号2017/04/29(土) 16:59:35.04ID:9vM+ymVv0
>>700
ノートの油染み待ったなし
0702南極774号2017/04/29(土) 16:59:47.21ID:oRz6V3T50
自分のちんぽの形に合わせて覚醒するから気持ちいいのであって
すりこぎ棒で削って気持ちいいわけないだろ
0703南極774号2017/04/29(土) 17:28:07.13ID:9vM+ymVv0
形じゃないと思うけどなあ
ちんちんで使い込まれたオナホ表面は荒れた面が吸い付くような状態になる
ヤスリで再現するには、まずその状態を知っていないと無理じゃないかな
0704南極774号2017/04/29(土) 18:23:47.88ID:MyBOPO/50
ヴァージンループHARD使ってみたらキツすぎて射精してもしきれずに精子が精巣に逆戻りしたんだが
0705南極774号2017/04/29(土) 18:26:15.17ID:Txd2thKtO
覚醒してるのはチンコの方なんだよなあ
初々しい妹にお前が調教された結果だ
0706南極774号2017/04/29(土) 19:55:36.80ID:yyssSAf30
ホットパワーズのオーガブラック買って見たんだけど、アレやばいな!!
ガチで入らない!! 今までキツ系と言われてる奴はホントたいした事無くて何処がキツ系だよって思ってたんだが
あれだけはガチだ!!俺の極小デリンジャーマキシマムでも先っぽがせいぜいだった!!
0707南極774号2017/04/29(土) 20:43:29.99ID:1pUIcrab0
よく見な、お前のマグナムはオーガに喰われちまったのさ
0708南極774号2017/04/29(土) 22:09:15.45ID:olppWnwY0
オーガは買うもんじゃねぇ
当てるもんだ
0709南極774号2017/04/29(土) 22:25:34.55ID:KH1p3gtL0
>>705
以前も誰か言ってたけどホントそれだわ
チンコが調教されてるだけ
まったくおなじ理想的な劣化具合のオナホを人為的に作ってもたぶん気持ちよくない
0710南極774号2017/04/29(土) 23:36:06.74ID:cL38xpk80
いや人為的に作ってみたけど全然違うぞ
0711南極774号2017/04/30(日) 05:34:02.42ID:/9pVLJjB0
作ったの見せて
0712南極774号2017/04/30(日) 06:43:52.39ID:jjLQewXX0
めんどくせーからやだ
新品を>>62のやり方でやって内部を劣化させてボロボロにしただけだし
前に誰かが貼った白サキュ画像みたいな感じを想像して
0713南極774号2017/04/30(日) 13:10:34.19ID:RifwAOcd0
>>698
全然気持ちよく無いよね
実際にフェラされたりセックスしてれば初々しい妹は悪い意味で何じゃこりゃ?な感じだわ
これを気持ち良いって喜ぶのってどんな奴だろう?
0714南極774号2017/04/30(日) 13:28:35.66ID:vPMNHETc0
フェラやSEXは精神的刺激が主なんやし物理刺激ごり押しのオナホと比較しても
気持ちよさのベクトルが違うと思うが刺激自体が気持ちよくないオナホだともはや価値はないな
0715南極774号2017/04/30(日) 14:58:31.76ID:qgBGTy310
初心者はユル系から買うべきだと思うわ
0716南極774号2017/04/30(日) 19:41:20.28ID:OQXL7wWu0
サキュバスホワイトをベーグルクッションに無理やり入れて初めて固定して使ったらすぐイっちゃった...内部が狭くなったぶんヤバい
やっぱ手で使うのとは違うね
0717南極774号2017/04/30(日) 20:01:49.47ID:dE1j2gWi0
性交経験のない奴にはね
ま、そうかもね
0718南極774号2017/04/30(日) 21:02:19.83ID:zjWJYO1j0
性交経験があったら本物がいかに低刺激で抜けない代物か知ってる筈なんだが…
0719南極774号2017/04/30(日) 21:15:04.99ID:cUBqsZVK0
あからさまな煽りには…反応しないように、しようね!
みんなの事を大好きになって…生きようね!
0720南極774号2017/04/30(日) 22:04:43.40ID:fRkc1Ks30
捨ててきたけど正直セックスはそれそのものの気持ち良さじゃなくて女の人に自分のを入れてるっつう雰囲気でやるもんじゃないんですかね
気持ち良さゼン振りのオナホ以上の名器とかヤバすぎでしょ男優でも1分持たねえよそれ
0721南極774号2017/04/30(日) 23:37:38.12ID:qgBGTy310
男優は一種の修行僧に通ずる悟りを開いてるから…
0722南極774号2017/05/01(月) 00:22:13.04ID:7wWc6Hq30
男優はどちらかと言うと中折れとの闘いだろうな
0723南極774号2017/05/01(月) 01:50:00.40ID:GIamYlGl0
低刺激を性的興奮で増幅させて気持ちよくなるのがSEXの醍醐味じゃない
高刺激で逝くだけのオナホじゃ絶対得られない満足感ってのはやっぱりSEXにあるとは思う
まーでも興奮できない女ならオナホが優勢だろうな
0724南極774号2017/05/01(月) 01:57:44.88ID:a7u1GMVA0
脳内嫁の事を考えて彼女とSEXしたことならある
0725南極774号2017/05/01(月) 09:58:09.64ID:0oPb1SLdO
オナホも体勢による。
0726南極774号2017/05/01(月) 12:15:23.15ID:HqgCnTH70
どうでも良いが
オナホにサランラップ巻くだけで膣圧がアップするのでやってる
肉を押し広げる感じがたまらん オススメ
変化を楽しみたいときはわごむやヘアゴムをランダムに巻きつけて外側からのバンジーシェイク的アプローチもやってる
0727南極774号2017/05/01(月) 13:15:19.49ID:7f1/iloz0
>>724
彼女とのSEXを脳内再生しながら嫁とSEXすることなら良くある。
0728南極774号2017/05/01(月) 13:29:33.09ID:dReiJm6+0
>>720
オナホ扱きのAVあるけど男優は余裕で耐えてるんだが
0729南極774号2017/05/01(月) 13:44:00.39ID:735skYvP0
またホモかよ
死ね
0730南極774号2017/05/01(月) 19:23:04.30ID:ZTq5QpKn0
初めての据え置きでぷにあなDX買ってみたけど予想以上にいいな
こんな安物でこれなら高級なの買ったらやっぱりすごいのかな
0732南極774号2017/05/01(月) 20:36:59.50ID:OjCmDvLu0
>>729
うんちして♡
0734南極774号2017/05/02(火) 00:18:16.14ID:LpEheaKl0
妹は使い込んでの評価だから買って1〜2回しか使った程度ならそりゃうんこだよ
0735南極774号2017/05/02(火) 08:31:57.93ID:idVX/qDp0
R20買った
一応裏返して洗ったけど、妹のバリバリの凶器ヤスリ化まではいかないけど
やはり表面に少しパリパリした物が付いてたな
ていうか、妹みたいに簡単にペロンとひっくり返せなくてあわあわしちゃったんだけど
これひっくり返して平気なのか?w
0736南極774号2017/05/02(火) 10:14:34.44ID:rST5ATwE0
>>735
直ちに影響はない
ただ油抜けて固くなってくると中が縦に割れるから余りオススメはしない
歴代3個が同様に竹割りで逝った
0737南極774号2017/05/02(火) 10:22:51.57ID:lIrxHb5J0
ヴァージンループマンで刺激に飽きたからセブンティーンボルドーに乗り換えたけどこっちの方がいいな
イキにくいけどオカズを長く楽しめる
0738南極774号2017/05/02(火) 12:13:58.70ID:9aJDtvIb0
>>736
そうか
カビると嫌だから裏返して洗うかな
油ってどれくらいで抜けるもの?
0739南極774号2017/05/02(火) 13:11:00.34ID:WkVf9j7T0
俺の初オナホは、温めれば気持ちいいんだろwwwとかいって熱湯に浸けたらぼこぼこび溶けて、一回も使わずに捨てた
0740南極774号2017/05/02(火) 14:29:08.65ID:xGm5vxE/0
それが気持ちいいのかも知らずに試さなかったのか?
勿体無い
0741南極774号2017/05/02(火) 15:30:02.73ID:2o4uhhwl0
ワロタ
0742南極774号2017/05/02(火) 16:01:46.09ID:LVq8mkcS0
溶けちゃったらデロデロだから使えなくない?w
0743南極774号2017/05/02(火) 16:05:09.18ID:WkVf9j7T0
もったいないことしたなぁ
0744南極774号2017/05/02(火) 16:10:24.09ID:IVh/puLl0
正に今R20に感心したから妹も注文して使ってたんだが、確かに妹はそこまでだな
単調なきつめにちょっとうねりがあって、気持ちよさに繋がらないバキュームポイントがあるだけって評価だわ
R20の奥の二段階バキュームポイントとちょっとしたヒダは、押し込む時と引き抜く時にバキューム感と挿入感とヒダの刺激をマッタリと感じて
ほんと完成系というかお手本みたいなオナホだわ
まぁ、重量感は妹の方があって、R20はちょっと長すぎてその奥の方が薄くなってる感があるけど
0745南極774号2017/05/02(火) 16:18:58.84ID:FSeTbHig0
俺の人生初オナホは確か自動販売機のエロ本についてた
ただ筒の中にスポンジ詰めただけみたいなやつだったな…
ローションの存在すら知らずに痛くて即捨てたが
果たしてローションを使っていたらどんな性能であったのか…

夜中に隠れて買いにいくんだが
早く逃げたいのに
取り出し口よりデカくて泣きそうになったのを思い出しました。

東京名器に出会ったのがその数年後やから最早古老やな。
0746南極774号2017/05/02(火) 17:14:00.05ID:LVq8mkcS0
昔のエロ本販売機のアダルトグッズは男子の憧れだったよね
しかし、うちの近場のエロ本販売機の前には夜な夜な族や不良がたむろしてて
とてもじゃないが買いに行ける感じじゃなかったな
0747南極774号2017/05/02(火) 17:19:18.44ID:/qQryL7F0
俺はお前らを腰痛用に買った電マで亀頭レイプしたい
ストック6本はあるからローテでいぢめて射精と潮まみれにして尾菜穂を卒業させてやりたい
0748南極774号2017/05/02(火) 18:18:29.42ID:9aJDtvIb0
いつものホモさんですか?
0749南極774号2017/05/02(火) 20:44:49.94ID:dkGdIQB40
>>746
少年の憧れは公園に捨てられたエロ本のくっついたページを破らないように剥がすことだな
0750南極774号2017/05/02(火) 21:05:58.86ID:xGm5vxE/0
俺も初はスポンジタイプだった
今あるやつと大して変わらんローション入りのやつだった
それでもスポンジだから痛いけどヒリヒリさせながら使ったなぁ
0751南極774号2017/05/02(火) 21:52:14.69ID:69dT/+Ib0
亜鉛グミ
ベーグルクッション
USBウォーマー
ローション

GWなので色々買ってきました
0752南極774号2017/05/02(火) 22:31:21.67ID:SdNzEIvp0
ウォーマーもういらんだろ
0753南極774号2017/05/03(水) 00:04:25.67ID:EsP9KgP30
内部が劣化してボロボロになった物に熱湯を注いだら使い心地が良くなりそう
0755南極774号2017/05/03(水) 01:30:04.05ID:JkmAxxNP0
所謂、抜かずの○発ってやつじゃね?
おれも、大抵は抜かずに二発だしてるし。
0756南極774号2017/05/03(水) 01:55:21.33ID:wBL0lJuc0
トイズの無口なあの娘、DMMのページ見たら無料サンプル動画ってあったから
押してみたら阿部乃みくが出てきて大声でプレゼン始めたからあわてて電源切った
0757南極774号2017/05/03(水) 01:58:38.37ID:3uC+Wgcq0
亜鉛グミ買わないでサプリとりなよ(´・ω・`)
0758南極774号2017/05/03(水) 02:25:45.60ID:EgIdjkno0
出した後抜かずにやってると精液でローションが薄まって潤滑性が下がって気持ち良くない
なので一回洗って仕切り直さないと2回目が抜けない
洗ってる時間での回復もあるかな、インターバルなし2発は俺の精力じゃほぼ不可能だし
0759南極774号2017/05/03(水) 02:37:48.48ID:7okak7AZ0
抜かずにやるとくさい
0760南極774号2017/05/03(水) 05:46:22.86ID:z6ys0bmC0
一発だしてさらに続けて2発とかすげぇ・・・
現役高校生のときでも無理だわww
0761南極774号2017/05/03(水) 06:39:42.82ID:UXKFlGUw0
ホールで2連は33歳でも出来る。ムズムズして2発目は早漏だけど。
高校の頃なら、ホール使わなかったけど、3連は当たり前だったな。
0762南極774号2017/05/03(水) 06:44:33.86ID:D42ffXmE0
外だしして2回戦突入
たまにやる
0763南極774号2017/05/03(水) 07:02:40.77ID:mih+Raaw0
オナホ並べて1人4Pならやるぜ!
0764南極774号2017/05/03(水) 07:05:28.74ID:D42ffXmE0
でもさすがに4回は出さないでしょ?
後処理さえ気にならなければね
0765南極774号2017/05/03(水) 08:07:00.57ID:Su9RrLFi0
オナホ=テンガしか知らなかったから、最初はカップタイプのテンガだけだったな。
繰り返して使えて安い奴(メンズマックスフィール)の存在価値を知ってホールに初挿入した時はテンガよりも気持ちよかった記憶がある。
今はバージンループハードともえあなハードに落ち着いたw
0766南極774号2017/05/03(水) 08:14:12.63ID:mih+Raaw0
>>764
出さなかったオナホはそのまま放置だぜ!
0767南極774号2017/05/03(水) 09:31:15.84ID:0uhqT4JDO
>>763
束ねてオナホリボルバー
0768南極774号2017/05/03(水) 11:33:49.03ID:JRglw6Yj0
抜かずの二連に挑戦したらシッコ漏らした
0769南極774号2017/05/03(水) 12:33:27.57ID:VaROuhYV0
オナホ「貧弱貧弱ゥ!」
0770南極774号2017/05/03(水) 13:12:28.94ID:j6NWnDvM0
ふと思ったんだけどタマトイズって代表作的なのあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況