オナホール総合スレッド 202本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2017/04/07(金) 04:07:07.89ID:axkCfzL80
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 57本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1481864050/

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼前スレ
オナホール総合スレッド 200本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1487410318/
オナホール総合スレッド 201本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1490438048/

次スレは>>980が宣言して立てる、立てられない場合はレス番指定で依頼すること
0758南極774号2017/06/10(土) 18:33:31.61ID:aygyY6/M0
夢精時の精液って違うよね
0759南極774号2017/06/10(土) 18:44:32.33ID:UNSBKDBM0
>>757
洗不要ローションは薄いのが多いから
やめたほうがいい、普通のがいいよ
0760南極774号2017/06/10(土) 19:25:07.10ID:We3XaWDq0
ほんとに中身わからないんだな!俺は君たちを信じるからな!嘘だったら許さぬ
0761南極774号2017/06/10(土) 19:58:35.76ID:T1Rd8An50
俺を信じろ
0762南極774号2017/06/10(土) 22:07:29.28ID:A8ve8rB20
>>761
お前は信用できんわw
0763南極774号2017/06/10(土) 22:19:40.91ID:dL8VdVuj0
>>760
そんなにイヤだったら、
尼でコンビニ受け取りにすればいいんじゃない?
捨てメアドで捨て尼垢作れば?
0764南極774号2017/06/10(土) 22:46:36.40ID:mhy+ytFa0
もしバレても堂々としてれば恥ずかしくないよ
0765南極774号2017/06/10(土) 22:51:48.32ID:XUSfy4hU0
3発は最低抜かんと忘れられない気持ちになる
当たりは恐ろしい
0766南極774号2017/06/10(土) 22:52:44.58ID:IMwB5Q0M0
コンビニで箱が壊れてどうのこうのいいだしそう
キリがないめんどくさい人なのかネタだろ
0767南極774号2017/06/10(土) 23:10:00.39ID:pXqfbtAV0
>>757
初々しい妹は駄々漏れを覚悟して買えよ普通のはそんなに漏れないからな
0768南極774号2017/06/11(日) 00:39:35.22ID:6PJVey2P0
こんなに漏らして…イヤらしい小娘だねえ!
0769南極774号2017/06/11(日) 00:41:04.12ID:igRWWMmr0
洗い不要ローションはまじで薄くて2回しか使ってないわ
ペペラバラバも柔らかいしやっぱり普通のやつを原液で使うのが一番だった
0770南極774号2017/06/11(日) 00:46:37.37ID:ugp5N8360
また初々しい妹のステマかよw
今更買うやつおらんやろ
0771南極774号2017/06/11(日) 00:47:38.04ID:IQgv0u6h0
キテルキテルのローションは乾きにくくて好きだな
まったりやりたいときとか刺激が強すぎると思ったホールに向いてる
0772南極774号2017/06/11(日) 01:21:56.13ID:tx2uHuIi0
>>750
箱詰め娘のハード
0773南極774号2017/06/11(日) 02:56:04.75ID:vwvC37Jw0
俺はなんでもかんでも限界まで薄めてみるマン
原液で使うのはひげ剃り用途くらいだな
うちの魔改造ローションの多くはひげ剃りに使われた
0774南極774号2017/06/11(日) 03:30:36.46ID:L2oD/NCH0
ラバラバは普通のぺぺより固いだろ。
薄めるようのぺぺを普通のと勘違いしてないか
0775南極774号2017/06/11(日) 04:57:28.98ID:J69j2WUA0
え、俺なんてずっと洗い不要ローションだわ
トイレットペーパーで拭き取るだけでベタベタかなりなくなるし寝る前に使うこと多いから便利
0776南極774号2017/06/11(日) 10:19:23.61ID:igRWWMmr0
>>774
高粘度って書いてあるんだけど俺の環境だと普通のやつの方が粘度あるように感じる
最初は高かったけ数回使ったら何故か柔らかくなってたわ
0777南極774号2017/06/11(日) 10:24:56.17ID:Zot3FPNx0
>>770
ん、おれはあれ大好きだぞ。
自分が気に入らないから他の人間も気に入らないはずという思い込みは矯正したほうが世の中生きやすいぞ。
0778南極774号2017/06/11(日) 10:54:05.69ID:vwvC37Jw0
ハズレの洗い不要ローションは痛くて使い物にならなかった
ただのジェルで粘りがなくて潤滑できない感じ
0779南極774号2017/06/11(日) 11:21:54.84ID:Y3WNWWvv0
うぶじるの洗い不要が評価高いね
0780南極774号2017/06/11(日) 11:59:00.66ID:C4Wukq8F0
考えたことなかったが、同じオナホやローションにも当たり外れがあるんか…
0781南極774号2017/06/11(日) 12:23:12.51ID:cEIIrsrU0
軸ズレとかあんだろ
0782南極774号2017/06/11(日) 12:23:43.20ID:6PJVey2P0
軸ズレとかかな…
0783南極774号2017/06/11(日) 12:25:27.36ID:6PJVey2P0
小田和正のイントロが流れた気がした
0784南極774号2017/06/11(日) 17:35:39.77ID:+xulnohD0
>>775
洗えよ
汚ねーなー
0785南極774号2017/06/11(日) 17:42:39.58ID:vwvC37Jw0
オナニーしたら必ず入浴でもすんの?
俺はウェットティッシュでキレイに拭き取って寝るよ

洗い不要ってチンポ側の方だからな、当然ながら
オナホは毎回洗おう
0786南極774号2017/06/11(日) 18:44:10.94ID:+xulnohD0
オナホった後にチンポ洗うなんて当たり前だろう
そのままとかウェットティッシュだけとか気持ち悪いわ、無理
0787南極774号2017/06/11(日) 18:57:26.47ID:zkujND3H0
手でシコったあとも毎回風呂行ってそう
0788南極774号2017/06/11(日) 19:07:16.72ID:TFT+LuiO0
上級者になると風呂てチンポ洗うのにもオナホにボディソープいれて使うらしいぞ
一石二鳥だね
0789南極774号2017/06/11(日) 19:07:42.55ID:Jic0L/eX0
俺はテコキでも風呂で洗うわ。ウェットティッシュで済むならそれでいいんだけど、
綺麗に拭いても股が少しベタ付いて気持ち悪いので、仕方なく洗う。
0790南極774号2017/06/11(日) 19:07:43.29ID:vwvC37Jw0
当たり前だろうな、お前ん中ではな
実家暮らしじゃそうもいかんわい
そもそも水洗いと除菌ウェットティッシュならむしろ後者のが清潔すらありうる
0791南極774号2017/06/11(日) 19:14:46.64ID:wUKefHvQ0
ウェットティッシュできとうは拭きたくないな
0792南極774号2017/06/11(日) 20:13:17.61ID:NThanqOF0
>>786
使用後毎回洗うなんてどんだけ臭いオナホを使ってんだよ。
使用前にチンコを洗ったり、風呂から上がって1度も小便しないチンコを挿入したなら別にそこまで神経質になる必要は無いでしょ。
0793南極774号2017/06/11(日) 20:42:47.17ID:w8ZDe6Cw0
>>792
いや普通は洗うと思うよ普通はね
0794南極774号2017/06/11(日) 20:50:29.36ID:XfROwE/h0
>>792
勿論外に出してるんだよな?
どっちにしろ不潔だけど
0795南極774号2017/06/11(日) 20:57:35.08ID:Z9qQslKP0
イッたあと寝たとしても
とりあえず翌日には両方洗うでしょ
0796南極774号2017/06/11(日) 21:04:32.85ID:rHRo2XJl0
中出ししたホールを洗わないのはうんこしてけつ拭かないのに等しい
0797南極774号2017/06/11(日) 21:41:56.64ID:Y3WNWWvv0
洗い不要ではあるけれどやっぱり不快感は残るよ
自分は風呂入った後でもなんかすっきりしない感じがする
0798南極774号2017/06/11(日) 21:43:08.21ID:XRUwVrzO0
アッー
ベランダに干しておいたのを忘れてた
0799南極774号2017/06/11(日) 22:01:39.69ID:NThanqOF0
>>793
勿論ホールは洗うぞ。
>>794
中出しに決まってんじゃん。
0800南極774号2017/06/11(日) 22:03:38.05ID:NThanqOF0
>>796
誰がホールを洗わないなんて言ったんだよ。頭大丈夫ですか。
0801南極774号2017/06/11(日) 22:37:43.41ID:rHRo2XJl0
アホは俺にレス付けんな
0802南極774号2017/06/11(日) 22:41:14.10ID:ASjyFBOH0
お前らチンコが関わる事になると熱いな…
0803南極774号2017/06/11(日) 22:46:11.54ID:oylb6AHQ0
マンさんに中田氏したら洗ってるやろ?
自分です動くか動かないかだけで同じ事やで
0805南極774号2017/06/11(日) 22:47:59.29ID:igRWWMmr0
休日は5回ぐらい使うしいちいち洗ってられないので放置派
0806南極774号2017/06/11(日) 22:49:16.57ID:y4d6hyeY0
みんなゴム使用が前提なのかな
生なら毎回洗うよな…
0807南極774号2017/06/11(日) 22:50:58.74ID:ZjiLWzQi0
精子入ったオナホなんて触りたくも無いからすぐ洗う
垂れたら悲惨だし
0808南極774号2017/06/11(日) 22:51:50.46ID:ASjyFBOH0
その都度洗っちゃいるけど5年も愛用してると別の意味で心配だ
0809南極774号2017/06/11(日) 22:56:28.44ID:igRWWMmr0
僕おなに出したまま3ヶ月くらい入口テッシュで塞いで放置したら中を黄色の蛍光ペンで塗ったみたいな色になってた
0810南極774号2017/06/11(日) 23:02:44.67ID:wUKefHvQ0
そりゃなるべ
0811南極774号2017/06/11(日) 23:07:48.84ID:XfROwE/h0
中出しで洗わないとか頭湧いてる
0812南極774号2017/06/11(日) 23:11:43.07ID:rHRo2XJl0
頭だけじゃなく部屋にもなにかわいてるだろう
0813南極774号2017/06/11(日) 23:15:21.19ID:igRWWMmr0
オナホそういうので廃棄するの俺だけ?
僕おなシリーズは安いんでたしか2も梅雨に似たようなことやったら内側にゴマ粒位の多分カビであろう黒い斑点がびっしりあったわ
でかいヤツをちぎって挿入したが油抜けてて固かった
0814南極774号2017/06/11(日) 23:45:56.98ID:z1d9Jqcz0
キッモチワリィなぁ・・・
オナホを何だと思ってるんだ
0815南極774号2017/06/12(月) 01:02:58.88ID:8xX6JphZ0
オナニイホヲル
0816南極774号2017/06/12(月) 01:28:44.33ID:AqliyMnA0
>>804
あのさぁ。ちゃんと見て書けよ。
>>786へレスを飛ばしてんだからさ。何故分からないの。
使用後にわざわざチンコを洗うのかよって事を突っ込んだだけだし。勘違い勘弁してよ。面倒くせえな。
0817南極774号2017/06/12(月) 01:30:43.41ID:AqliyMnA0
誰がオナホを洗わないなんて言ったんだよ。抜いた後にチンコを洗うのかって事を突っ込んだのに、どいつもこいつもバカばっかだな。
久しぶりに呆れたわ。
抜いた後のホールは当然洗うっての。
0818南極774号2017/06/12(月) 01:46:24.39ID:qirhMSNc0
オナホをあらゆる体位で突く為の固定するグッズはないのか
そろそろ開発されてもいいのでは
0819南極774号2017/06/12(月) 02:11:16.98ID:cHLXq0530
ダッチやピローに重りみたいなのつけて安定するようにしてくれれば使いやすいんだけどね
マジックテープか磁石で貼り付けて重心変えられればなおよし
0820南極774号2017/06/12(月) 02:11:31.78ID:7+bekWuF0
これはキレてるな…
0821南極774号2017/06/12(月) 02:29:41.67ID:/aDyfbhi0
ビーズクッション・ソファはかなりよかったから報告しとく
0822南極774号2017/06/12(月) 02:31:46.61ID:8xX6JphZ0
いろいろ考えるなぁ
0823南極774号2017/06/12(月) 03:01:09.71ID:XSpBmMT80
おれ→ は要らないよなww
これでオナホ固定されるのかな?
0824南極774号2017/06/12(月) 03:28:29.87ID:owayo9ub0
>>817
どっちにしろきたねえよ
0825南極774号2017/06/12(月) 06:00:26.31ID:obHaFao5O
洗わない・放置
これらのコメントはオナホールを逆恨みした女が荒らしてるだろ

「自分がモテないのはオナホールのせい」とか思ってそう
0826南極774号2017/06/12(月) 07:33:50.41ID:CwyAoXCF0
すげえ発想だな
オナホールを逆恨みした女とかなかなか出てこないぞ
0827南極774号2017/06/12(月) 07:56:47.52ID:mvPiJ50c0
妄想力
0828南極774号2017/06/12(月) 09:39:51.90ID:AqliyMnA0
>>824
まずは勘違いしてすみませんでしたって言うのが筋なんじゃねえの。自分の間違いを棚に上げて、言いたいことだけ書いてんじゃねえぞクズ。

へー。じゃあ君は手で抜いた後もチンコを毎回毎回洗ってんだ。ご苦労なこった。
0829南極774号2017/06/12(月) 10:14:30.09ID:T6lg2vmx0
とりあえずお前ら抜いて落ち着けよ
0830南極774号2017/06/12(月) 11:24:06.22ID:sPatYzsB0
>>787
トイレの後に手を洗わなそう
10日に1回くらいしか風呂に入ってなさそう
0831南極774号2017/06/12(月) 11:26:00.49ID:sPatYzsB0
>>817
ホールは洗ってもチンコは洗わないとか脳みそ腐ってウジ湧いてんじゃねーの?
0832南極774号2017/06/12(月) 11:27:41.78ID:sPatYzsB0
>>828
テメェの不潔不衛生生活を一般人のデフォだと思ってんなよキチガイ汚物
0833南極774号2017/06/12(月) 11:35:04.76ID:O3nlIKsY0
>>828
俺は君に一度もレスしたことない外野で何の悪意も無いけど
普通は毎回洗うと思うよ。
トイレとか風呂とかオナニーとか他人と共有しないプライベートな領域は
聞いてみると案外自分の常識とかけ離れてたりするもんやで。
0834南極774号2017/06/12(月) 11:35:45.28ID:psOl79f/0
こんな所で誤解されたくらいでキレるんだから大したもんですよ
そのエネルギーをチンコに集積して突っ込みてえ
0835南極774号2017/06/12(月) 11:43:35.85ID:gb6DVC+s0
ただの手コキならまだ一応は理解出来るけど、ローション必須のオナホだと洗わない派はかなり減りそうだわな
0836南極774号2017/06/12(月) 11:52:28.16ID:IgxRRSkK0
オナホで揉めんなよ
0838南極774号2017/06/12(月) 12:11:30.15ID:YLi8toUr0
ローションがそんなに汚いかね
拭き取っても違和感があるってそれ拭き取れてねぇだけだろ
0839南極774号2017/06/12(月) 12:11:56.98ID:AqliyMnA0
>>831-832
そもそもオナホを使用前はチンコを洗うか風呂から上がって綺麗な状態なんだし。
オナホ自体も使用前にアルコールスプレーを塗ったキッチンペーパーで消毒してるのに、そこまで不潔だなんだと言い張る神経が分からん。
精液にばい菌が入っているわけでもなければチンコに小便が付いてまま抜いてる訳でも無いんだから。

>>833
色んな人が居るって事なんだな。良い勉強になったよw
0840南極774号2017/06/12(月) 12:13:05.20ID:AqliyMnA0
付いてままじゃなくて、付いてるままだわ。タイプミスごめん。
0841南極774号2017/06/12(月) 12:39:31.96ID:+p1wtoef0
>>830
その発想は無かったな。もしかして自分がそうなの?
0842南極774号2017/06/12(月) 12:47:22.80ID:AqliyMnA0
>>830
一応書いておくがちゃんと手を洗うし風呂もちゃんと毎日入るからな。
0843南極774号2017/06/12(月) 13:49:59.83ID:YF5k6iSf0
>>823
オナホ自体の重さと周りからのビーズの圧力で意外と固定される
初めてオナホ使った時以上の快感
これ発見してから普通にオナホ使ってない
0844南極774号2017/06/12(月) 18:02:28.97ID:CVmBpWKc0
オナホデビューしたばっかの初心者だけど このスレみてるといろんなタイプに手を出してみたくなるな
みんな何本くらい持ってるの?
0845南極774号2017/06/12(月) 18:29:30.75ID:FLrzgPRr0
17こだよ
0846南極774号2017/06/12(月) 18:40:45.48ID:2D1hvmfK0
久々に風俗行ってフェラしてもらったら、やっぱ粘膜ってどんなふわとろ素材とも質感
違うんだよな。画期的な新素材出ないかな。ライドあたりがんばってくれと思う
0847南極774号2017/06/12(月) 18:53:23.60ID:vIyEscu60
iPS細胞だな
0848南極774号2017/06/12(月) 19:17:29.99ID:CNlOE1ne0
風俗もオナホも初めては不成功で3回目ぐらいでやっとイケる
0849南極774号2017/06/12(月) 19:43:19.95ID:1cRanS/C0
>>839

>そもそもオナホを使用前はチンコを洗うか風呂から上がって綺麗な状態なんだし。
>オナホ自体も使用前にアルコールスプレーを塗ったキッチンペーパーで消毒してるのに、そこまで不潔だなんだと言い張る神経が分からん。

ちょっと普通じゃないな、こいつ
0850南極774号2017/06/12(月) 20:22:22.55ID:hk4nsJfC0
たくさん持ってる人は使い分けてるの?それとも愛用は決まってくるのかな
0851南極774号2017/06/12(月) 20:24:39.22ID:fo9nhxAk0
もう構うな
ていうか、チンコ洗ってもオナホ消毒しても、射精してチンポ精液塗れでそのままは(ティッシュで拭いても)
汚ねぇだろうよ、って話なんだけど
どうやら根本的な部分の生理的な感覚が違うようで全く通じない
0852南極774号2017/06/12(月) 20:27:34.38ID:xNLnMjb00
体液は体外に出て免疫の力から離れた時点で、雑菌の温床だからな。無菌室でオナってるならさておき…。
「出した精液にばい菌入ってないから!」とか思考がファンタジーすぎる
0853南極774号2017/06/12(月) 20:38:19.55ID:kR4kO3TF0
保存用
使用用
布教用
0854南極774号2017/06/12(月) 20:46:43.88ID:ZMpiT+250
価値観なんざ人それぞれ。
0855南極774号2017/06/12(月) 20:57:24.92ID:A5KEB2e30
色々言われたから必死で言い返してるだけだろ、ほっとけ
0856南極774号2017/06/12(月) 20:58:11.52ID:JvAeQEAu0
>>850
2つしか買ってないけどメインはすぐ決まるね
0857南極774号2017/06/12(月) 21:38:17.85ID:zJnOFd7S0
気持ちの問題で放射能が怖くて新居を売ってまで地方に移住した人が理解できるかできないかの差だから、平行線なのは分かりきってる

理屈と感情では永遠に分かりあえない
理屈と理屈じゃないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています