オナホール総合スレッド 203本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 57本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1481864050/
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼前スレ
オナホール総合スレッド 202本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1491505627/
次スレは>>980が宣言して立てる、立てられない場合はレス番指定で依頼すること 「〜は良かった」→ステマ
「〜は駄目だった」→ネガキャン
嘘を嘘と見分けられ無いガキがなぜ18禁板にくるのか 3000円ほどの安っいもんやのになんでそんなに必死! 温泉欲情は俺も買ってないけど、普通に気持ち良さそうに見えるけどな
オナホ経験積むと、材質の感じと内部構造見ただけである程度の感覚は想像できるようになるよね >>53
3000円が安いと思うのは金の価値を知らん成金か子供だけなんやで。それに検討してるのが一つだけとは限らんし俺も参考にしたいから感想は聞きたい >>52
嘘を嘘と見抜けないバカがブーメラン食らってると聞いて いや、3000円は安いだろ・・・
使いきりならまだしも一年以上使えるもんでそう思うならこんなの買う前に働けよ オナホは隠すのに苦労するから厳選したくなるとかあるはず 温泉浴場もどうせステマだよ
来月になったら話題にならないからなこんなの >>52
むしろその反応は嘘を嘘と見抜けるから出来るんだよなぁ
ガキならあーそうなんだ買おうってバカ丸出しで買うからね >>61
俺はそのバカを叩いたつもりなんだが
まさか「〜は良かったって発言はステマ」だなんて思っちゃいないけど こんな大して流れないスレでステマするの簡単だよ
嘘を見抜けると思ってる人ほど騙される ほぼ底辺やってる俺にとっても3000円は別段高くはない
がしかしいざ買ったら捨てられなくなるんだよね・・・ >>57
気に入らなかったら実質最初の一回の使いきりならないか? >>63
無意識に蓄積された情報こそ広告としての価値があるけど、
そんなこと言ったら何も話せなくなるし
情報収集じゃなくて愚痴るための場所として使うくらいが丁度いい 壊れたオナホを捨てられない俺
既に新しく買い増したのに壊れた挿入GAMEが置いてある ふわトロめいき ミニ買ったことある人いない?
感想聞きたい >>62
ここなら写真とか買った証拠なくて済むから楽にステマできるよ
>>66
じゃあお前もステマの見分け方わかんねえじゃんマジでバカかよ 質問スレの流れで
こんなオナホありませんか?
このオナホが近いよ
ステマかよ
のコンボはもはやテンプレですわ >>71
広告として書き込んでる訳じゃないしステルスしてんじゃん
特定商品について批評とネガキャンを区別できなくて発狂したあと全力擁護投稿しまくってる人いるよね誰とはいわんけど >>74
まあよくあるステマのテンプレだしなそれ
頭のかわいそうな人ってそういう筋書きしか書けないんだなって白い目で見てるわ
よくみるポイント詐欺広告そっくりでギャグかよと 2ちゃんよりもAmazonのランキングやレビューの多さで決めるんじゃないの 2ちゃんから貰うのは検索ワードだ ステマなんか気にすんなよ
だったら自分の好きなオナホごり推ししてやれよ 自分はレビューも評価の基準にはしないかな
ここには言うとおり検索ワードだけ拾いに来てる感じ
新作とか来ても情報はいってこんしね お気に入りは見つけられないかもしれないが
地雷は避けられる オナホの固定にダイソーで216円で売ってるブロック型の
発泡スチロール使おうとおもってるんだけど、使ってる人いる? ワイは中型オナホを大型オナホ用の穴に固定するために、間隙に入れる用のゲル状の何かを探してる。
固い素材じゃなくて、柔らかい素材。TNKが差し込まれた時に若干の反発を生みつつも適度に広がって
TNKを包み込んでくれるような…そんな素材を、ワイは探してる。 >>83
使ってるよ。安いカウンターチェアに乗せて高さ調整用にしてる。pcデスクでもいいけどモニターから近過ぎる。 >>85
タオルとかでいい気がするけど、
どうしてもゲル状が欲しいなら衝撃吸収シートでも買ったら?
似たような用途でゆむしぃ買ったんだけど芯ズレしてたから注意な 3000円でガタガタ言う奴は400円くらいの買っとけや! >>87
ゆむしぃよさげやん。でも衝撃吸収シート重ねても意外といけるかもしれんな…
とりあえずホムセンと100均回ってみるわ、ありがとな! 直前のスレだけ先に読んだせいで、ゆむしぃ良さげ ってなんだ、すっげえ良さげ、みたいな方言か?と思ってしまったw システマは歯茎が後退するからやめとけって歯医者が言ってた オナホ固定しての腰振りマジ気持ちよすぎる
手で持って動かすのとは別次元 金魚運動器にオナホ固定して強制手古希写生やってる工具氏おる?(´・ω・`) 腰振ると股間周りの筋肉がよく動いて陰茎全体を揺さぶるから
見えてる部分は陰茎ではなく海綿体、
陰茎は体の中に埋もれてる部分のほうが大きい >>99
間違えて送信しちまったよ……
>陰茎は体の中に埋もれてる部分のほうが大きい
流石にコレはないわ、皮下脂肪に埋まってる分はあるが(太ってるやつが痩せると長くなる)。 オナホを固定しない俺はおかしいのだろうか
http://i.imgur.com/UW0Lfb6.jpg
ローション漏れ以外は完成されたシステムだと思うのだけど ベーベルクッションっていうのが普通のクッションだが使えるらしいので注文した
正常位はオナホ裂けそうで怖いので騎乗位プレイで使ってみる オナホと接地してるところの素材は意外と重要だよ、床面との摩擦の度合いによって触感が全然変わってくる。
ワイは色々工夫してみたが未だに正解は見つからない… VIPとなんカスはどこでも嫌われてるのに、どこにでも沸くからな >>109
態々、プレゼン用資料まで作成したあんたに敬意を表する。 ベーグルクッション穴狭いから品格やヴィーナスだと穴切るなりして広げないと厳しい
ここの住民ほとんど小型だろうから平気だと思うけど ベーグル穴同士が真っ直ぐに配置されてないから上なり下なりに反ったチンポ持ち向け
直チンは100均とかに売ってるアームクッションみたいな物を前後のクッション間のスペーサーとして使うと良い 字は下手だとは思うけどきちんと読めりゃいい派なんでね
おっさんの行書体でもイメージしたような崩し字は大嫌いだ
キレイそうに見えて読めやしねえ、だから俺はカクカクした字を書くんだよ >>117
腰痛用の穴あきクッションは?
細長の穴でクッションには角度付いてる >>109
深く抜き差ししたらオナホぶれまくりじゃね?
言い方悪いけど腹出てる? >>127
現場は目視できないからブレはわかんないな
ストロークしすぎると抜けそうになることはままある、その時は腹は浮いてる
竿の感覚ではホールが滑ってる感じはないな、滑りやすそうな硬めのホールでも使用に不自由は感じなかった
元々ぐいぐい押し付ける動作主体だったからなのかも
5月の検診によるとBMIが肥満ライン25超えそうでヤバいけど一応標準体重内で72-3kg >>109
これ抱きまくらじゃないと難しいじゃないかな 実家帰る時捨てちゃったんだよ・・・ >>129
そこらのホムセンに売ってる長枕だよ1000円しない奴 これ腹でホールおさえつけてんのか
腰いわしそうやなw タオルを抱き枕に巻き付けてその隙間にオナホを差し込んで固定するほうが、
より万人向けだと思う 普通に空気ダッチ使えばいいと思うんだが……
ダッチワイフ使ってるの少数派だよね 綿詰めに大失敗して世にも恐ろしいクリーチャーを生成しちまった
錬金術だったら確実にチンコ持っていかれてたな… >>132
ポンコツガーディアンLv3
素材がいいのかなと思って、同じ素材らしいクリムゾン12連撃はちょっと硬くて微妙だった ホッパのアーネがゴミだったから嬢ポテやめて温泉で螺旋系オナホカバーしようとしたけど
温泉はトイズのいつもの弾力固め素材でバキュームとオイルブリードに強いだけで、それ以外だと地雷なのを再確認した
結局嬢ポテ買ったけど、やっぱこっちの方がマシだった。 柔らかくするだけでよかったのに温泉
螺旋系で奥にR20みたいな咥える構造のがあるいいオナホ探してるけどなかなか無いなぁ トイズのセーフスキン系は10点満点で評価するとオナホがどんな構造しててもバキュームや硬さに頼った7点止まりだわ
にゅるっとする絡みつきや密着間(素材のべたつき)がない
なので温泉欲情のベビースキンもそんな気持ちよくないだろうと購入予定からは除外してる
素材がさらさら、嫌な匂いなし、オイルなしを売りにしてるからどうしようもないだろう まあトイズは新参者にははっきりした刺激と構造でわかりやすくて受けやすいのかもね
色々なメーカーのを多く使ってくると地雷かステマと気づく オナホは手で使うのが一番気持ちよくないか?
固定しても雰囲気でないからしんどいわ それは昔から右手でコイて来たから手コキじゃないとダメって頭になってるだけじゃね
俺は床だったから手コキでは射精できない、無理矢理やっても尿が出る
正常位はオナニーと大差ないからきちんとできた >>145
さすがにトイハはテンガよりマシやろw
っつーか、トイハに親でも殺されたのか?wえらい憎みようやww >>146
有名どころを叩くタイプのポケモンなんだよ察してあげな トイハは刺激がはっきりしててピンポイントで攻めれるから
自分のおちんちんの感じるところにはまるのを見つけるとヤバい
人気のある絡みついて全体をせめるタイプでは無いけど
一辺倒は段々おちんちんが飽きてくるから使い分けるのが正解よ 構造や素材の模倣が常態化してるから
好みをメーカーで区切ってもあんまし意味ない気がする
オナホは勘と経験と度胸で買うもの ちょい昔までトイハアンチだった
発想が古臭くてセンスもダサかった妙に高かったし
今はそうでもないけど、ここの製品はあんまり買ったことがない ベーグルクッションが届いたから穴にオナホぶっ刺して初めて色々やってみたが難しいな
ちょっと童貞の壁にぶち当たったわ 気持ちよく腰を振れるようになるまで訓練が必要っぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています