オナホール初心者質問スレ 58本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2017/08/01(火) 18:33:31.86ID:GWyQMzXV0
オナニーホール全般に関する質問スレです。

★★質問をする前に★★
>>2-10辺りにある、通販ショップ、FAQなどをよく読むこと。
・質問はageて、回答者はsage推奨。

★荒らし、煽りは徹底的に放置で
・異なる意見も尊重すること。
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル貼りも放置。
・荒らし、煽り、レッテル貼りに対しては専用ブラウザのNGワード機能等で自衛すること。

★前スレ
オナホール初心者質問スレ 57本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1481864050/


(感想・レポはなるべくこちらへ)
オナホール総合スレッド 204本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1500789432/


次スレは950辺りから意識しておくこと
0149南極774号2017/09/18(月) 22:26:48.47ID:kY91dM7m0
>>147
その話題は過去何回も出てきてるが100 個オナホールがあればマンコも100人違うので答えようがない
しいてあげれば昔の品格かな
いまの品格は柔らかくなりすぎて50歳くらいのばばあ並みにゆるゆるらしいw
0150南極774号2017/09/18(月) 22:29:43.32ID:kY91dM7m0
ああアナルだったかw
俺はアナルの経験なんてないから分からんw
アナルの方がマンコよりきついと思うからキツホール選べばw
0151南極774号2017/09/18(月) 23:08:27.60ID:jtc8D31S0
>>149
おまえ9/18が何の日か知っててそんなこと書いてんのか?
0152南極774号2017/09/18(月) 23:49:56.54ID:BiyiHrjN0
>>151
横ハミだが50は敬老じゃないから良いんじゃね?
0153南極774号2017/09/19(火) 14:14:53.04ID:OIiunqzV0
>>151
50で敬老扱いかよw
こらからは人生100年時代が来るのにまだ折り返し地点だろw
ちなみに俺は興味本位で50くらいの婆の裏見たことあるがクスコでなか開いてるとこあって
いっさい凹凸なくなってて見事にツルツルになってたよw
0154南極774号2017/09/19(火) 14:53:28.94ID:syEjEcxQ0
みんな広げればツルツルだよ
括約筋が衰えて締りが悪いだけ
尿漏れするレベル
0155南極774号2017/09/19(火) 18:51:43.52ID:h6cldOAx0
テンガみたいな内部構造のオナホ探してるんですけどおすすめありますか?
0156南極774号2017/09/19(火) 20:57:16.75ID:1HCXks5W0
洗面所の排水溝にオナホの中身出しても大丈夫ですか?
水溜めて一気に流してますけど・・・ あとから臭いがキツくなったりするんでしょうか
心配です
0157南極774号2017/09/19(火) 21:44:46.62ID:IBBpDbKO0
>>156
洗面所とか風呂の排水口みてみなよ
排水パイプの上に凹としたカバーが被った包茎仕様になってると思う
これは大きな異物が流れ込まないように水気だけを流すための機構
精子は水に浮かべるとわかるけど割と高確率で浮くため、このタイプの排水口で完全に流し切るには結構な時間と水量が必要
匂いや精液残りが気になるなら排水の度に凹パーツを外すとよい

つか便所が鉄板
水溶性の異物を流す為のスペシャル設備
0158南極774号2017/09/19(火) 22:12:06.40ID:1HCXks5W0
一番上が丸い鉄のパーツで、奥に十字の棒がありますがこの丸い外側の枠の事?
これ外れるんですか?

異常出てきたらトイレに流すようにします
0159南極774号2017/09/19(火) 22:13:41.04ID:u1rYrn2b0
初めてこの板来ました。お願いします。

実家暮らしの為、基本使い捨てを前提としたオナホ購入を考えています。考慮条件は

@使い捨て
A部屋が汚れない(汚れにくい)
Bローションは可能な限り、自宅に有っておかしくないもので代用する

の条件に叶う商品には何があるでしょうか?
0160南極774号2017/09/19(火) 23:04:10.62ID:i4K4PHqR0
使い捨てでローションも置きたくないならオナカップで良いと思うが
01611512017/09/19(火) 23:37:51.73ID:HJuKQZxc0
>>152,153
いや「50」の方じゃなくて「ばばあ」の方
0163南極774号2017/09/20(水) 08:25:54.86ID:xAxjjedn0
別にローションなんて髭剃り用のジェルローションでいいだろう
0164南極774号2017/09/20(水) 09:34:27.95ID:x3AZM1t20
ローションは、片栗粉を溶いたやつで代用してはいかがでしょう。
0165南極774号2017/09/20(水) 10:12:00.08ID:8RCxS9Wd0
むしろ髭剃り用のジェルが不甲斐ないからオナホ用ローションで髭剃ってる
0166南極774号2017/09/20(水) 11:52:57.99ID:PCxnEpyK0
ローションは安物のサラダオイルで十分だよ
0167南極774号2017/09/20(水) 12:49:33.02ID:NDai9qfi0
俺はLuxeローションの2リッター入りのを使ってる
一向に減りそうにない(笑)
0168南極774号2017/09/20(水) 12:52:40.19ID:NDai9qfi0
見た目はミネラルウォーターそのものだけど実際に家族にフタ開けられたらもちろんバレる
0169南極774号2017/09/20(水) 12:55:49.86ID:camVD9Aw0
ロションはポンプ式のアルコール消毒液風容器ならとも思ったが使われたらバレるな
ヌチャヌチャして乾かないw
0170南極774号2017/09/20(水) 23:30:58.38ID:5TRcOQjj0
個室ビデオ屋行って、カップホールもそこで買って、捨ててくればいい
家にはなんの証拠もなく、完璧だろう
0171南極774号2017/09/21(木) 18:02:55.29ID:z30+/ULi0
真実の口大好きなんですが17は満足できますか
それ以外に合いそうなものがあれば教えてください
0172南極774号2017/09/23(土) 14:12:51.53ID:p6tlf/Sv0
アマゾンでヴァージンループハード買ったら、オナホが入ってるビニール?の袋の上部に穴が開いてたんだけどやばいのかな?
通気性確保って意味ならいいんだけど。
0173南極774号2017/09/23(土) 14:30:34.46ID:6STXyWMP0
えw
0174南極774号2017/09/23(土) 14:38:06.92ID:0EtCIR0Q0
>>172
丸い穴ならパンチでわざと開けてるだけの穴だろうよ
パンパンになって溶着部が全部弾けないようにする為のもの
0175南極774号2017/09/23(土) 15:56:41.63ID:p6tlf/Sv0
今見直したら穴が等間隔で2つ空いてたから意図的なやつっぽい
174さんありがとう!
0176南極774号2017/09/24(日) 01:57:50.50ID:0/mDNujG0
オナホの中身を粗方便所に流してそのあと洗面所で洗ってるけど
中にまだ結構残ってるし洗面所が臭ってこないか心配
実家住だし
大丈夫かな? なんか臭くね?とか言われた経験ある?
0177南極774号2017/09/24(日) 18:46:06.56ID:nuny1aRz0
>>155
テンガっぽいといえば、G-ProjectのJu-Cシリーズ。
1〜4、15th Anniversaryの5種類あるから調べてみろ
内部造形はモロにテンガ
0178南極774号2017/09/25(月) 07:37:31.08ID:K+837jca0
バンジーシェイクをもうちょっと締まりよくした感じのってありますか?
0179南極774号2017/09/26(火) 06:50:13.87ID:cd09ra6yO
昨日、オナテク板にも質問させていただいたのですが、
全く反応がありませんでしたので、
こちらの板にもアップさせていただきます!

オナホも購入して間もない時は、
ゴムのような臭いがしますが、
これを数ヶ月間使い続けていると、
何となくその臭いも変わってきますね!

ここ最近はなんとそれが少し甘酸っぱい、
まるでマ○コからの分泌物のような臭いになってます!
そんな愛用のオナマンコに鼻をくっつけてクンクン!
エッチなイメージが膨らんで、
かなり興奮してきちゃいます!

でも、この臭いって、
実はカビとか雑菌の繁殖が原因、ということはないのでしょうか?!

一応、三日に一度ぐらいは、
オナホをひっくり返して、
中の方もきれいに水洗いしているのですが…
0180南極774号2017/09/26(火) 13:02:13.43ID:sgkuRN6N0
オナホ童貞卒業したんですが気持ちよすぎますね!!!これはもう童貞卒業したも同義でしょうか!?
0181南極774号2017/09/26(火) 14:17:24.68ID:9wXd2wAC0
夏休みの延長戦ってあんのか?
0182南極774号2017/09/26(火) 14:32:36.57ID:QqiqmcWk0
本物の女の子と生セックス中出しすると、オナホールがカステラみたいに思えてくるよ
0183南極774号2017/09/26(火) 14:36:18.90ID:6xcfSeXl0
>>180

まだまだ!

最初の女は多分鉄万だから、バージンハードやイボマックスで
最低20分は持たせないとダメ!

早漏は恥ずかしいヨ。
0184南極774号2017/09/26(火) 15:20:52.00ID:tG932x//0
懐かしいなぁ
初めての時、同じようなことを考えてちんこ鍛え抜いて挑んだけど、3コスリ半どころか最初の挿入 ズモモ〜 でピュってw
イッテルのはちんこじゃない
脳がイッテル
風俗とかじゃなく好きな相手と挑む奴は注意だ
格好つけたいなら抱く前に(この女、マツコ・デラックスじゃね?)ぐらいの想像をしてニヤニヤするぐらいの余裕が欲しい

まあ速攻で終わってお前が可愛い過ぎた次がんばる!って二人で笑う方が幸せだけどね
0185南極774号2017/09/26(火) 15:25:33.85ID:9wXd2wAC0
オレ 「お前が可愛い過ぎた次がんばる!」
R20 「……… 」
0186南極774号2017/09/26(火) 21:24:00.23ID:PjqcKF2o0
じゅぼじゅぼちんぽおいちいよぉ
0187南極774号2017/09/27(水) 02:56:43.70ID:lSNL+2dS0
俺の最初は緊張で全然イケずじまい
2回目で必死に頑張ってなんとか出た

連続して2回はかなり難しい、腰振ってたら疲れてしまう
脳内に別の女を想像してなんとか抜くレベルだった
というか普通に物理刺激で疲れるレベルだった
19とか20歳でこのざまだぜ

初めてのオナホはもっと抜けなかった
今は気持ちを高めてから入れれば2分くらいで抜けるけど慣れだろうな
0188南極774号2017/09/27(水) 03:13:28.19ID:PpWh8Jgj0
>>187
緊張し過ぎるとたたないから緊張じゃない
SEXで使う筋肉って普段あまり使わないから脳がその運動に適応するのに忙しくて性感まで手が回らなかったんだろうな
オナホ床オナ遅漏って線もあるけどその場合は相当回数をこなさないと克服できない
0189南極774号2017/09/27(水) 03:24:20.01ID:lSNL+2dS0
>>188
これでも床オナラーだったんだわ
硬い床じゃなくて布団やクッションだけど

オナニーもセックスもおんなじ動きでこなしてたわ
オナホはめても動きは同じ
手コキもオナホコキも無理
0190南極774号2017/09/28(木) 04:27:10.74ID:AbjR/UKf0
今日は固定して初めての腰振りオナヌ
ゴムつきなのにすぐ果てましたすばらしきかな
ただ候すぎて全くどうしたものでしょうか
0191南極774号2017/09/28(木) 12:07:03.09ID:1qwv12NI0
>>190
一日三回抜け
イキそうな予感がしたら動きを止めて目を閉じ事前に記憶しておいた円周率を30桁まで詠唱しろ
0192南極774号2017/09/28(木) 17:13:23.65ID:f25g6n4E0
仮性だとキツい系ほとんど皮戻ってしまう
手で根元押さえながらやってると色々と吊りそうになってしまうわ
手術しかないんかね
0193南極774号2017/09/28(木) 18:19:55.61ID:UdxyXIRL0
だから仮性が人間として普通だっての
てかスレチ
0194南極774号2017/09/28(木) 22:36:27.72ID:O2V28vdd0
海外じゃ仮性ばかりらしいからな
それ聞いておれも安心したよ
まぁ手術なんて絶対する気はなかったけど
0195南極774号2017/10/01(日) 05:22:50.66ID:oU3mFVih0
オナホだと精液とローションが混ざっていつもより多く出てるように見えて満足度が高いよね

ローションって粘度によって気持ちよさに違いとかあるの?
0196南極774号2017/10/01(日) 06:00:45.33ID:3cOf6/rZ0
サラサラだとオナホから漏れるから大変だし、
かといってベトベトだと後処理に困る
気持ちよさ的には高粘度のが好きかな
0197南極774号2017/10/01(日) 06:37:58.24ID:VMb2JKQ70
ユル系オナホは低粘度じゃないと構造味わえない物もあるからな
万能のおなつゆと控えのアストログライド買っとけば間違いない
0198南極774号2017/10/01(日) 07:54:56.86ID:UpexszWv0
ゾリゾリ感が欲しくても。
水みたいに、緩やかで無いと
だめ。
0199南極774号2017/10/01(日) 10:25:39.79ID:8esJWMUF0
>>191
1桁しか覚えてないゆとり世代は候脱却できないな
0200南極774号2017/10/01(日) 10:34:07.52ID:8esJWMUF0
>>192
稼いで手術は不要(ほとんど美容整形の類)
ゆる系使っとけばいい
成長途上ならそのうち自然に戻りにくくなるだろう(ならんかもしれんが)
0201南極774号2017/10/01(日) 10:52:32.75ID:RyBOA8X70
>>199
あれはマスゴミが騒いだだけで実際は3桁がほとんどだよ
あと仮に一桁でも中学校に上がったらπだぞ
0202南極774号2017/10/01(日) 15:54:20.04ID:ExbJeiB60
>>192
あまりきつくないエラストマーのリングを根元に…危ないかな?
0203南極774号2017/10/02(月) 14:21:54.07ID:lXoq/LzH0
もぉ娘の入り口キツすぎない?
皮巻き込んでくるんだけど
0204南極774号2017/10/02(月) 15:03:30.83ID:IVVihdmd0
二週ぐらい使ってるとだいぶ変わったよ
0205南極774号2017/10/05(木) 21:31:50.22ID:oarDQd0k0
ホント詳しくないんですが…質問です
ロリ系(穴自体が狭い)、柔らかい素材、ほぼ無加工(軽いひだ、イボ程度なら可)
そんなオナホってありますかね…?つぼみちゃんくらいしか知らないというか
そういうの探して買ってみたら、外側は柔らかいのに中は固かったりして…
0207南極774号2017/10/06(金) 14:17:56.53ID:ms9ubVOJ0
シリコンからなんか溶けだしたとか?

オナホ保存する時はかびたりしたら怖いから裏っ返しの状態で置いてるんだけど長持ちする保存方法ってどんな感じなの
0208南極774号2017/10/06(金) 14:22:29.76ID:DiKN5+JN0
裏返し放置は裂ける原因だから一番ダメでは…

使用後にタオルやドライヤーを駆使してきちんと乾燥させて
除湿剤と一緒に密閉できる容器にしまうのが一番ではないかな

俺は裏返してタオルでよく拭くだけにしてるけれど使いすぎ破損以外はノントラブル
0209南極774号2017/10/06(金) 14:27:37.76ID:zfz5xLRm0
>>206
捨てようぜ
これ以上使って病気になるより安いだろ?
0210南極774号2017/10/06(金) 15:41:00.67ID:myCcYXvY0
裏返しあかん
亀裂にカビ生える
0211南極774号2017/10/06(金) 17:07:44.93ID:ms9ubVOJ0
まじか…
早いうちに聞けてよかったわ
0212南極774号2017/10/07(土) 04:03:06.53ID:Gtr9R/w/0
ちょくちょく出るけどキッチンペーパーオススメよ
細く捻って中に入れてニギニギすると水分吸ってくれる
二回やるといいよ
0213南極774号2017/10/07(土) 12:01:37.93ID:TkzjmU0v0
洗うときと水分拭き取るときだけ裏返してるけどだめなん?
固いオナホじゃなければ問題ないと思うんだが
0214南極774号2017/10/07(土) 12:34:14.22ID:HTvdZjN30
キッチンペーパーは乾いたら再利用できる高いやつ使ってる
こっちのが経済的だし丈夫で破れにくいし吸水性も上
0215南極774号2017/10/07(土) 13:05:50.92ID:Gtr9R/w/0
>>213
あかんあかん
負荷ハンパない

しっかり入り口開いて、泡ハンドソープとかで充分洗えるよ
0216南極774号2017/10/07(土) 13:08:53.23ID:TkzjmU0v0
洗えはするけど
中を乾かすのがなぁ
キッチンペーパー奥まで入らんで
しっかりタオルで拭き取りたいし
0217南極774号2017/10/07(土) 14:08:01.25ID:ZYJ6Ddib0
風呂に一緒に入って上がる時、体ふく前にタオルねじって尖らせてホールに突っ込みグリグリ
髪を乾かす前にドライヤーで送風

オナホ紳士はいつでもレディーファースト
0218南極774号2017/10/07(土) 19:40:44.77ID:lSdpLeuN0
キッチンペーパーは長細くして回しながら入れると入るで
0219南極774号2017/10/09(月) 10:10:03.19ID:+UzwVheI0
ヴァージンループのハードと手裏剣のハードだとどっちが刺激強いですか?
0220南極774号2017/10/09(月) 15:58:54.85ID:ng/vx6xI0
>>219
刺激自体ははドッコイドッコイだと感じた
だが、触手裏剣ハードの方が ひだの荒さが目立つので
感じが荒いしコスパも悪い印象だった

あくまで個人的な(励起時11cm短小)感想だけど
0221南極774号2017/10/10(火) 02:50:52.15ID:+kk+6k2g0
オナホを使ってみたいのですが、自宅では家族の目があり通販等出来ません
アダルトショップ又は個室ビデオで売っている物を使いたいのですが、初めてのオナホでおすすめはありますか?
また個室ビデオはオナホをそのまま捨てていっても大丈夫でしょうか?
0222南極774号2017/10/10(火) 04:28:49.28ID:Doa7wc540
セブンティーンおすすめ
そのまま捨てるのは人としてどうかと思うから、せめて袋に入れて捨てて欲しい所です
0223南極774号2017/10/10(火) 05:27:36.47ID:2IJNu+9c0
TENGAならどこでも買えるだろ
捨てるのも楽だし
0224南極774号2017/10/10(火) 06:56:00.86ID:XJQs67a70
>>221
コンビニ受取とか営業所留めとかあるだろ
店舗購入は割高
0225南極774号2017/10/10(火) 15:24:38.33ID:9UTNOoIG0
>>220
回答ありがとうございます。
参考にさせて貰います!
0226南極774号2017/10/10(火) 16:32:52.12ID:WEc9e4Gb0
>>205なんですが、そんな商品ないって感じですかねやっぱ…
0227南極774号2017/10/10(火) 17:12:23.33ID:UYVnC6z30
>>226
ふわあな1mmヴァージンとかかな
0228南極774号2017/10/10(火) 23:12:31.03ID:gCkwHodC0
>>221です
初めてなので無難な赤TENGAにしてみましたが右手とは全然違いますね
使い捨てなのに思わず何回もしてしまいました
連休明けだからか同じような境遇の方々で混み合ってたのは少し面白かったです
0229南極774号2017/10/10(火) 23:39:44.83ID:QjBjLe550
G PROJECTのChuってやつって使い捨てですか?
ミニサイズで使い捨てじゃなく安価で買えるものあったら教えてください
0230南極774号2017/10/11(水) 19:22:25.07ID:UqKVgdGq0
オナホ初心者です。
現在ふわちつイボリューションを使っているのですが、ローションを入れて数分シゴくと中が泡だらけになってしまい不快になります。
以前はこのような現象が起きなかったのですが、数十回使い続けているとこのようになりました。自分と同じ境遇の方またはご存知の方、泡立たないようにするにはどうすればいいでしょうか。
0231南極774号2017/10/11(水) 20:50:17.49ID:ycELDe180
ローションかえれ
0232南極774号2017/10/11(水) 23:33:16.96ID:LqB0AFQK0
初めて17カップのスポンジローション入りのを使ったけどそのまま挿入して手で動かしてフィニッシュしたが、やり方間違ってた?腰振るものなのかな?あと底のシールは剥がした方がキツくなるのかな?教えて
0233南極774号2017/10/11(水) 23:38:16.75ID:pYsstvoW0
>>227
うおお、こんなの出てたんですね!
バキュームってオナホ自体が持ち辛くなる気がしていて・・・動かすのに気を使っちゃうもので・・・
オナホ自体が狭い、かつ挿入感がある・・・っていうのが欲しくて探していたんです

ゆったり系ともあるので、狭いながら締め付けどうなるか想像付かなくはありますが・・・非常に気になります
購入してみようと思います、ありがとうございました
0234南極774号2017/10/18(水) 00:56:04.61ID:/7kRfreE0
童貞なんですけど、本物に近いオナホってありますか?
0235南極774号2017/10/18(水) 01:06:18.95ID:JS6WECce0
無くはないよ
0236南極774号2017/10/18(水) 02:02:44.80ID:g9pFAKgM0
内部構造まで動画で見せてくれるサイト無いですか?
0237南極774号2017/10/18(水) 07:44:33.43ID:9NK0ZEKK0
本物に近いってなると大魔王のリアルベリソフかリッチソフトに行き着くかな
名器の品格や極上生腰は気持ちよすぎて本物とはまた違く感じるかも
0238南極774号2017/10/18(水) 07:46:06.85ID:Gsxy88vo0
>>234
その手の話題は何回もでてきてるよ
とりあえず硬化前の品格、ヴィーナスのベリーソフトかリッチソフト、極上生腰あたりだろ
あと必ず人肌まで温めることだな
0239南極774号2017/10/18(水) 07:47:32.33ID:Gsxy88vo0
>>237
こんな時間にちょうどかぶったかw
0240南極774号2017/10/18(水) 09:12:19.25ID:IriJaca/0
ソープ行って本物を経験した上で、オナホと比べてみればいい
どう違うかきっとわかるはず
0241南極774号2017/10/18(水) 13:02:44.10ID:/7kRfreE0
皆さんありがとうございます
ソープは勃起しなかったらと思うと怖くて…
お勧めされた中から買ってみます
0242南極774号2017/10/19(木) 10:28:33.29ID:ulxmNlru0
毎日オナホ使ってたら、手で射精できなくなった。
風俗にも行きたい気持ちはあるけど、もしいけなかったらと思うと、怖くて行く気になれない。

0243南極774号2017/10/19(木) 10:54:40.58ID:pRmjGpLG0
本まんこに一番近いのって何ですか?
0244南極774号2017/10/19(木) 10:55:31.32ID:pRmjGpLG0
>>237
ここにあったけどみんな違うのなw
>>238
0245南極774号2017/10/19(木) 13:21:56.07ID:TF942F9A0
童貞が非童貞の振りしてこれが生に近いって言ってるだけちゃうの?

実際自分は童貞だからTENGAは生と感触全く同じだって10人くらいに言われたらそう感じるようになると思うわ
0246南極774号2017/10/19(木) 14:12:41.86ID:Y+Dr++bE0
本物はヌメヌメした筒だよ
内部加工はほぼ感じられない
0247南極774号2017/10/19(木) 15:52:43.15ID:mhAXkR/c0
嫁のマタにオナホを着脱するカスタムできないか真面目に考えるレベルで別物
本物に限りなく近いオナホが存在するとしたら無限に駄作オナホ
0248南極774号2017/10/19(木) 16:30:57.58ID:rVFu90K40
まあ売れ筋ディルドに比べたら大半が粗チンですしおすじまんこ
0249南極774号2017/10/19(木) 19:30:54.95ID:KDMGbp9p0
TENGAは生と感触全く同じだぞ(洗脳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況