おっぱいグッズ総合26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2017/09/17(日) 22:53:27.40ID:liCg8jfw0
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話ませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け
速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。
 また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。
・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合
 重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。
前スレ
おっぱいグッズ総合25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1493424523/
0598南極774号2017/12/21(木) 16:31:55.61ID:TVckL/IZ0
俺は業者じゃない(笑)
ただ一言言えるのは本物のおっぱいとの差は程遠いね。全然柔らかさや表面の固さが全然違う。所詮は人工物さ。
0599南極774号2017/12/21(木) 16:47:56.25ID:HUasSHkD0
くせーからもう喋んな
0601南極774号2017/12/21(木) 17:32:27.02ID:7C6k4Nfr0
>>598
本物触ると改めて偉大さに気づくよな。
0602南極774号2017/12/21(木) 17:37:18.00ID:iWU8zwvl0
>>597
ゴリ押し感なんてねえよ
そもそもフエタアイちゃんふわとろあかり以外話に上がんねえだろ
0603南極774号2017/12/21(木) 20:09:05.51ID:aIlip12W0
お前らおっぱいグッズ揉んで落ち着けよ
0604南極774号2017/12/21(木) 20:58:27.90ID:rJHS0ETF0
ふわとろみたいな安モンがリアルと同じだったらおっぱいグッズスレはいらねぇんだよ
2030年までにはブリードなしのリアルと同じもんが出るってのが希望なんだろうが
0605南極774号2017/12/21(木) 21:09:17.64ID:aoYxklJQ0
ふわとろよりもふわふわリアルの方が好きなんだが…
0606南極774号2017/12/21(木) 22:48:37.89ID:L+o3nHcP0
水着とかブラとかを買っておっぱいに付けて揉みたいんだけど、サイズがわかんない!
C65とかD70とか書いてるけど何なの?
グッズには脇とか背中とかないから胸囲とか測れないし…
おっぱいが入ればいいから、メーカー発表のカップ数を信じてアルファベットの後ろの数字は気にせず買ってるのかな?
0607南極774号2017/12/21(木) 23:27:52.90ID:FDSgoOeC0
ふわとろ業者来てるなら新作は土台をもう少し薄くしてくれ
見た目の厚さに対して意外とジェル層が薄くてがっかりする
あとできたら造形も今のロケット型じゃなくてフエタみたいな形がいいわ
0608南極774号2017/12/22(金) 01:53:35.66ID:vvjeuhRL0
>>604
ふわとろが優秀な事とスレの有無が何の関係があるんだ

ふわとろアイちゃんフエタでブリード1番少ないのはふわとろ
乳首が別素材で固めなのはふわとろ
値段は関係ない

自分が持ってるふわとろ触って考えてみろよ
0609南極774号2017/12/22(金) 02:14:59.72ID:dHxd9D8U0
ふわとろは個体差でクオリティ安定しないから手放しで褒められないって何度も言われるんですがそれは
0610南極774号2017/12/22(金) 03:50:25.39ID:p4EAqh730
個体差あるのはふわとろだけじゃなくておっぱいグッズの宿命
極端におかしな画像が上がって有名になったけど何個も買ってそんなのに当たったことは無い

毎回微妙に違うのが届くけど表面がブリードしない素材なのは変わらないから
その点に個体差は感じない
欠点はその分表面に張った感じがして皮膚の部分だけ触感が悪いのと別素材の乳首が剥離しやすいこと
剥離しやすいのは使いすぎかもしれんが。
0611南極774号2017/12/22(金) 04:58:51.96ID:+2iF6VFV0
自分が当たった事がないからと言って激しい個体差が無いかのように言うのはどうかと
0612南極774号2017/12/22(金) 05:20:47.86ID:T0S8blOT0
俺が買ったふわとろはあの画像と同じ様に
買った時からしわくちゃだったって人他にいるのかね?

初出忘れたけどあれって買った時からあんな状態?
0613南極774号2017/12/22(金) 05:50:34.22ID:634J76vi0
>>608
ふわとろとフエタ持ってるけど俺のふわとろはフエタよりブリード凄いぞ?
それこそ個体差によりけりだと思うんだが

乳首が一番良いのは認める
0614南極774号2017/12/22(金) 06:54:36.55ID:T0S8blOT0
マジかー
うちのはフエタはまぁ使用に耐えない程では無いけどブリードそこそこでパウダー必須
ふわとろは表面に膜みたいなのあってブリード無いし水洗いだけで使えるな
0615南極774号2017/12/22(金) 09:00:51.41ID:4I9Av/xu0
しわくちゃになるのは経年劣化?
0616南極774号2017/12/22(金) 09:47:28.27ID:20g3kbSc0
と思う 俺のもなった
0617南極774号2017/12/22(金) 11:38:28.22ID:/FBlxtLB0
アイちゃんは経年劣化なんかせんやろ?
0618南極774号2017/12/22(金) 12:35:33.38ID:aH1A1Mem0
劣化しないおっぱいなんてないぞ
0619南極774号2017/12/22(金) 12:43:16.38ID:4VPxSnSk0
二年使ってるけど物持ちがいいのか遜色ないぜ
0620南極774号2017/12/22(金) 13:21:03.61ID:cququ4oJ0
いやアイちゃんなんてふにゃふにゃですぐ劣化する代表だろ
3ヶ月持たなかったわ
0621南極774号2017/12/22(金) 20:45:26.14ID:qc03Q+L40
>>612
初出はこれじゃないかな?

おっぱいグッズ総合22 [無断転載禁止]©bbspink.com
615 : 南極774号2016/09/03(土) 19:16:31.67 ID:B0SYzBMI0
3月に買ったふわとろおっぱい、ハズレ品だったんで一度使ってしまいこんでたんだが
今日見たらさらに劣化しててワロタw
http://i.imgur.com/Ed8XgMj.jpg
0624南極774号2017/12/23(土) 11:02:18.08ID:gLs3W2oQ0
これはおばあちゃんを想起させる悪魔のおっぱい
0625南極774号2017/12/23(土) 11:18:37.74ID:VD22ExR70
同じおっぱいにも個体値があるのか
0626南極774号2017/12/23(土) 11:25:31.88ID:hOlLVtPT0
もぎゅっとpai
は、新と旧があるから気をつけろ。
新のほうが柔らかい。目的にあった柔らかさを選ぶこと。
0627南極774号2017/12/23(土) 19:49:25.10ID:3erzTyP20
恋するふわふわおっぱいってどうなの?
全く話題になってないってことは…お察し?
0628南極774号2017/12/24(日) 18:37:04.43ID:EyZmVn+u0
俺もってるぞー
値段の割りに小さいしなんか揉んだ感触が変なんだよな
一応二重構造なんだけど表皮の弾力がありすぎるのかなんなのかあまり柔らかく感じないし
0629南極774号2017/12/25(月) 01:10:28.43ID:9Ri/sNj20
>>628
小さいの?
たしかGカップだよね?
弾力があるのはわざとそう作ってるんじゃない?
10代の女の子って設定でしょ?
それでも触り心地はイマイチ?
0630南極774号2017/12/26(火) 01:46:57.93ID:34fUNSE70
>>629
アイちゃんより一回り小さい感じ
0631南極774号2017/12/26(火) 23:44:21.20ID:8NK80h+b0
おっぱいって何処に置いて使う?
0632南極774号2017/12/26(火) 23:45:32.51ID:baqp9++M0
枕に毛布巻いてその上 抱き心地最高
0633南極774号2017/12/27(水) 00:03:06.96ID:bPHJ3a/O0
ロリトルソーの上
0634南極774号2017/12/27(水) 16:19:01.49ID:8cjFyaBu0
>>627
展示品を触った感じは柔らかい
だが柔らかすぎて自重で潰れている
0635南極774号2017/12/27(水) 17:21:46.65ID:W0vcL6Wa0
壊れたおっぱい瞬間接着剤でなおしたらはみ出たところカチカチになってしもた悲しみ
0636南極774号2017/12/27(水) 17:32:01.30ID:fYXtoe5f0
>>635
豊胸の傷跡のある女ってことで
0638南極774号2017/12/27(水) 17:47:17.24ID:jPsNiLcI0
半だ小手の溶接、想像以上にヤバイ煙が出て3秒溶かしただけで風呂場周辺に臭いが半日残ったわ
0639南極774号2017/12/27(水) 18:35:47.91ID:6uiKh7E90
シリコンで接着できんのか?
0640南極774号2017/12/27(水) 18:44:23.84ID:v4+uoWxg0
治せるもんじゃないよ 製造時が全て熱融着だろうし、接着剤はちょっと無理だろう
ハンダごても温度、面積がキビしい
諦めて買い直せ
0641南極774号2017/12/27(水) 19:25:44.25ID:Ap0cf2Ag0
裏面とかならともかく乳のところに傷がついたら修復不可でしょうな
どうやっても見た目が酷いことになりそうだし
0642南極774号2017/12/28(木) 01:20:02.26ID:BSDVX9ac0
>>639
シリコンで接着したけどワイのプレイに耐えられんで1週間持たなかったので瞬着!
除光液に浸しながら頑張って角とってみる
0643南極774号2017/12/28(木) 22:59:03.88ID:uTXIaeU/0
ホットボンドの先だとそこまで激しくならずに溶けた記憶がある
ただ太くて実用的じゃない
0645南極774号2017/12/29(金) 04:11:51.71ID:y05/N57P0
くっつかないだろうなあ
あと結局高そう
0646南極774号2017/12/29(金) 10:43:56.35ID:2kFDCS3y0
ラブビーナスのおっぱい部分だけ柔らか素材にしたグッズが欲しい
0647南極774号2017/12/29(金) 12:40:48.16ID:GGOqZdpn0
フレマネも地味に高いで
0648南極774号2017/12/29(金) 23:09:40.18ID:R8clmeUE0
これフエタか?
あんな重いのでもくっつくもんだな
0649南極774号2017/12/30(土) 00:15:54.37ID:b2KAQOcE0
接着じゃなくてトルソーに穴開けて埋め込んでるんじゃない?
0650南極774号2017/12/30(土) 00:39:55.24ID:rBvAG3Zq0
トルソーっつうかマネキンだな
0651南極774号2017/12/30(土) 11:13:56.65ID:b2KAQOcE0
どーでもいいウンチクだが
胴体部分だけ服を着せる人形をトルソーって呼ぶから間違ってない
0652南極774号2017/12/30(土) 21:49:17.12ID:X2q4p9Zg0
マネキンに穴開けるとか大変すぎだろワロタ
エアダッチの胸を切除して生乳谷間ブラをのせてスポブラ着せてモミモミしてホクホクしてたんだが上には上がいるんだな
0653南極774号2017/12/30(土) 22:54:02.25ID:/rO1Zw1N0
誰かフエタのブリスターケースのサイズ教えてくれませんか
置こうと思ってる場所に入るか知りたいんだ
0654南極774号2017/12/31(日) 05:15:05.32ID:oNuwO7/K0
31×42×13センチくらい
0656南極774号2017/12/31(日) 07:56:47.87ID:4aGq9ObV0
重いけどGカップのラブドール買えばパイズリし放題なのに
0657南極774号2017/12/31(日) 10:41:40.76ID:lRA3TPOm0
冬場にオッパイグッズは冷たくて困る事無いか?温めて使いたいけど、いい方法ありませんか?
0658南極774号2017/12/31(日) 11:25:01.87ID:yHLK7kT30
俺はラブボディに胸が出てるプレイスーツを着けてフエタを固定してるわ
0660南極774号2017/12/31(日) 14:05:56.18ID:ON5sFaFv0
正月に届くのは

1 年賀状
2 Iカップ パイズリ 爆乳

さあどっち
0661南極774号2017/12/31(日) 14:37:57.36ID:2mIGmRvz0
Iカップ、俺も悩んでるんだよなぁ
しかし元旦から宅配ってやってるのか?
0662南極774号2017/12/31(日) 15:05:23.97ID:ON5sFaFv0
>>661
アマゾン明日着ってなってる。
1富士叶った(なお翌日の模様
0664南極774号2017/12/31(日) 17:39:45.31ID:CgEKLeb10
>>657
電気毛布
0665南極774号2017/12/31(日) 21:36:18.81ID:EKaGnWyV0
>>661
コスパ的にはかなりいいほうだと思うよ
0666南極774号2017/12/31(日) 23:13:32.52ID:f+Wlvb7x0
てか1番よくね?
0667南極774号2018/01/01(月) 03:10:29.53ID:ywvWasU50
うーん、持ってるけど特に感想無いなパイズリ用の丈夫なおっぱいグッズて感じか
パイズリに魅力感じないからいらなかった。
0668南極774号2018/01/01(月) 11:52:39.14ID:B9KvmObI0
>>654
思っていたよりずっとデカかった
聞いといてよかったわマジさんくす
0669南極774号2018/01/01(月) 14:56:36.83ID:hcnSNRzv0
>>645
みたいなマネキンってどうやって穴開けたんだろ?糸鋸?
厚みがわからんから試してみるのも躊躇してしまうな
0670南極774号2018/01/01(月) 15:29:42.04ID:YulOROqr0
>>656
ちゃんとパイズリできておっぱいの出来のいいドールなんてまだないだろ
0671南極774号2018/01/01(月) 16:15:42.61ID:OQdgoF8/0
>>669
ピンバイスで穴を開けてからその穴をつなぐように糸鋸かニッパーなんかで切断、
そんでささくれにヤスリ当てて均しって流れじゃないかな
簡単な工具があれば出来そう
0672南極774号2018/01/01(月) 20:08:14.09ID:Emda35hC0
超音波カッター
0673南極774号2018/01/01(月) 20:15:07.57ID:jbo726MV0
>>665
Iカップって単一だよね?
それがひっかかってるんだよなぁ
ほかが色々工夫凝らしてきてるのに今時単一って…
単一の中では評価高いみたいだけど、おっぱいグッズ全体としてみたらどうなんだろう
0674南極774号2018/01/01(月) 20:41:48.83ID:rL+jNvdv0
Iカップは買ってよかった一品。

十分柔らかいが、
やはりオイルブリードなのか手にうっすら油がついたのでベビーオイル等でメンテ必須。

油抜きしたら抱きまくらに入れてみるよ。
0675南極774号2018/01/01(月) 22:46:47.93ID:T6dHRN8o0
一番リアルなのはどれ?乳頭のシワや色ムラとかまでこだわっているのある?
0676南極774号2018/01/02(火) 01:19:23.98ID:UyMPsmXl0
ない
0677南極774号2018/01/02(火) 01:33:24.54ID:bSkkp/Ve0
Iカップは名前の通りズリに使うのには良いよ
揉んだりするのに使いたいなら違うやつの方がいい
0678南極774号2018/01/02(火) 13:23:34.54ID:SoXAegGT0
>>673
Iカップは一昔前のオナホ素材の塊みたいなグッズとはだいぶ違う
逆に品質の安定性と低価格化の為に敢えて選んだ単一だと思うぞ
単一だからダメだって考え方を見直せるぐらいの満足感があった
0679南極774号2018/01/02(火) 14:59:53.56ID:0RlmN3Nv0
単一はあかんよ
見た目は綺麗で丈夫だけど感触がどうしても偽物
パイズリしやすい柔らかいゴムであっておっぱいではない

揉んだ時の感触が最初から最後まで一緒で反発が強い
柔らかいのに手が疲れる
0680南極774号2018/01/02(火) 17:46:48.20ID:kWsNYytT0
逆に感触が一番いいのはサキュ?
0681南極774号2018/01/02(火) 19:12:07.43ID:/8n6TKVM0
サキュは揉み心地は悪くないけどパイズリに使うとなると物足りないわ
0682南極774号2018/01/02(火) 19:13:53.97ID:7PGseLni0
>>679
ちなみに今まで買った単一構造の製品は?
0683南極774号2018/01/02(火) 20:00:35.10ID:p8nHgwz20
>>673
Iカップは元々複層作ってたメーカーがあえて単一でリリースしたものだから
一昔前のIカップとは違うらしい
とは言え自分は持ってないけどな、次の購入予定がIカップ
0684南極774号2018/01/02(火) 22:03:49.30ID:Ao/ZaWRe0
大魔王はやくしろ
0685南極774号2018/01/02(火) 22:14:03.54ID:8gW6Znkr0
爆乳が土台から剥がれてきちゃった
0686南極774号2018/01/02(火) 22:49:56.79ID:zFMUvOIz0
>>682
単一はIカップしか持ってない
後はフエタアイサキュふわとろ複数持ってる
見た目はフエタの次によくて、耐久性はIカップだけど
揉んだ時のコレジャナイ感
あんなタフなおっぱいリアルで知らない
揉んだり舐めたりのプレイなら値段一緒のふわとろがいい。
がっちりしてるからパイズリするなら1番よかった。
0687南極774号2018/01/02(火) 22:56:03.82ID:FbItyobh0
縦パイズリしたいけど何に固定すれば良いのかな?
持ってないけどあかりちゃんは重すぎて無理かな?
0688南極774号2018/01/02(火) 23:45:37.29ID:Im7iUmZE0
>>686
なるほどね
詳しい情報、ありがとう
俺はパイズリはほとんどしなくて揉みメインなんで単一のIカップは無し、か
ふわとろはでかすぎる(超乳、というか魔乳はあまり好きではない)から、最有力候補はサキュ、かな
0689南極774号2018/01/03(水) 00:04:13.03ID:ckbedVvI0
>>651
というか胴体マネキンをトルソーって言うからトルソー型オナホ、ダッチドールって言うんだゾ
正直マネキンも安いものじゃないし抱き心地も硬いから実際微妙な気がする
0690南極774号2018/01/03(水) 00:15:59.64ID:TfrpwbnZ0
エアドール用にQT買おうかと思ったけど新型も分離型出るみたいだからそっち待ったほうがいいか
年内目指すって言ってたけど音沙汰ないな
0691南極774号2018/01/03(水) 00:41:11.85ID:D03q8PyE0
>>688
ふわとろはそこまででかくないぞ
Iカップとフエタよりは小さい
0692南極774号2018/01/03(水) 02:44:22.97ID:rUkm0MnS0
オイルブリードの対策としてベビーパウダーをかけると良いってよく目にするけど
これってふかふかの土の上に乾燥した土をかけて水分を吸収させてるようなもんだよな
つまり良い肌触りの代償としておっぱいの寿命(柔らかさ等)を縮めているって解釈でおk?
0693南極774号2018/01/03(水) 09:06:40.34ID:2zqf7UZu0
使う度にいちいち石鹸で洗う方がよっぽどオイルを一気に奪っちゃうと思うけど
0694南極774号2018/01/03(水) 09:56:48.12ID:J9aPhE3D0
大型のおっぱいオナホって捨てるときどうするの?
頑張ってハサミで細切れにして紙袋あたりにいれて燃えるゴミ?
中身調べられたりしないよね?
0695南極774号2018/01/03(水) 10:34:32.79ID:BAnFgLFH0
おっぱいじゃないけど
ぷにあなDXって言う大型オナホ捨てた時は、スーパーの袋に入れて川に捨てたな
0696南極774号2018/01/03(水) 10:39:22.98ID:eNs8Rvjs0
いやちゃんと捨てろよ
0697南極774号2018/01/03(水) 10:55:55.57ID:W9+K8IBE0
お前みたいなやつがいるから環境が汚れるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況