オナホール総合スレッド 207本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2017/10/07(土) 13:30:32.92ID:RtFTIXPB0
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 58本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1501580011/

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼前スレ
オナホール総合スレッド 204本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1500789432/
オナホール総合スレッド 205本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1502688354/
オナホール総合スレッド 206本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1504422390/

次スレは>>970が宣言して立てる、立てられない場合はレス番指定で依頼すること
0637南極774号2017/11/13(月) 10:23:44.69ID:RMqF6i800
1週間前に尼で買ったけど問題無かったで
0638南極774号2017/11/13(月) 11:00:25.63ID:921vjFSW0
いや別に粗悪品なら返品すりゃいいんじゃねえの
0639南極774号2017/11/13(月) 11:01:14.06ID:o04/uDUd0
下着と乳が付いてる珍しいオナホ買ったけどきついし短いわ
返品したい所だが安いしパッケージ捨てちゃったし
0640南極774号2017/11/13(月) 11:06:50.07ID:/gUjtF/Y0
俺ならその辺の野球少年にスッ..と渡すな
一番平和で賢い処分方法
0641南極774号2017/11/13(月) 11:20:09.43ID:Mt9pslNG0
>>636
先週買ったよー普通だね
0642南極774号2017/11/13(月) 13:48:25.23ID:VBIhboZZ0
ソープ行ってカンジダ発症した可能性があるんだが
万が一カンジダだとするとソープ行ってから使ったオナホ全部廃棄しないと治すことすらままならんよなあ
ちょっとショック
0643南極774号2017/11/13(月) 14:45:32.59ID:JwufzDXj0
新しいオナホデビューができると考えれば…どうですか?
0644南極774号2017/11/13(月) 15:01:01.26ID:xBg3agSk0
>>637>>641
サンクス。ポチったわ。
0645南極774号2017/11/13(月) 15:14:36.94ID:C5ws/VjP0
    カタカタ      カタカタ     ∧∧
  || ̄ Λ_Λ  || ̄ Λ_Λ    (,,゚Д゚) よーし、しっかり仕事しているな!
  ||_(Д`; ). .||_(Д`; )   ⊂  ⊃ 
  \⊂´>>637) \⊂´>>641)  〜|  |
    (  ┳'      (  ┳'      し`J
0646南極774号2017/11/13(月) 16:46:09.32ID:vOayWT/H0
どうですか?
最高だよ!
ありがとう!ぽちった!   良く見る奴だこれ
0647南極774号2017/11/13(月) 17:14:22.60ID:bD7X6wSv0
>>417
ハズレ確定とか誰得
そしてしょうもないハンドホールとカップホールの詰め合わせでしたというね
0648南極774号2017/11/13(月) 18:56:39.31ID:HXCV3ZM80
>>642
真菌はアルコールで殺菌できるそうだから、消毒用アルコールスプレーでも吹き付けとけば?
0649南極774号2017/11/13(月) 21:01:36.46ID:ewZlYRAK0
>>643
どちらにしろオナホ再開できるの数ヵ月後なのよね…

>>648
マジか
アルコールなら毎回吹いてるわ
水虫並にしつこいと聞いたんだが案外弱いんだな
0650南極774号2017/11/13(月) 21:16:36.31ID:Zo5OTGHR0
>>649
いやあくまでオナホの消毒・殺菌の話だぞ
人体相手ならちゃんと皮膚科なり泌尿器科なり行って薬貰うべきだと思う
0651南極774号2017/11/13(月) 21:19:17.51ID:d3F55aeN0
そんな病気のリスク、不安を残してまで使いたいオナホなのか?
実際には大丈夫なのかもしれないが、俺ならもしかしたら…って不安を断ち切るためにも新しく買い直すよ
オナホは大事だけど自分の身体はもっと大事
0652南極774号2017/11/13(月) 21:39:34.62ID:iCJSO+od0
そのオナホ、泌尿器科で診てもらったらどうだ。
0653南極774号2017/11/13(月) 22:48:34.07ID:IrFTW83p0
動物病院に続くオナホ病院
あふれでる愛を感じずにはいられない
0654南極774号2017/11/13(月) 22:50:06.23ID:vWAdWzgt0
忖度発動して家計学園にオナニ医学部新設だな
0657南極774号2017/11/14(火) 08:10:23.91ID:6mXWWjP70
去年の夏に原稿用紙数百枚でオナホレビューするとか言って
テンガとトイハから大量にもらった三田のキモオタってどうしたんだろ
そのまま逃げた?
0658南極774号2017/11/14(火) 12:39:14.64ID:dqAnmrLy0
初オナホで膣天メッシュ2買ったが気持ち良いには良いが意外と味気無いんだな
0659南極774号2017/11/14(火) 13:01:54.72ID:REWtvAzE0
>>640
少年の母「このお奈保だれから貰ったの?」少年「…あの家のおじさん」軽く児童ポルノじゃね
0660南極774号2017/11/14(火) 13:05:23.29ID:MOovXIFh0
据え置きオナホ買ってみたけどかなりいいな
ただ目線が下になるからオカズには困るが

お前らは据え置き使うときのオカズはどうしてる?
0661南極774号2017/11/14(火) 13:06:20.69ID:HDJxtZ240
他人の使ったオナホ使えるとかホモだろ

あれ、これ人間で考えるとみんなホモじゃね
0662南極774号2017/11/14(火) 13:06:21.35ID:REWtvAzE0
妄想かVRだろ
0663南極774号2017/11/14(火) 13:55:40.85ID:j8g1oLk10
>>658
俺は17ボルドー、すぐ射ちゃうんで味気無かった
その時に注文キャンセルした温泉欲情をまた注文するとはね…
0664南極774号2017/11/14(火) 14:20:06.87ID:GKK04Plr0
>>660
できるだけデカいタブレット端末がオススメ
立てて良し寝かせて良し、横画面でも良し縦画面でも良し
windows/Android両対応だともう無敵
0665南極774号2017/11/14(火) 14:30:26.60ID:ZbV2H3V+0
初心者スレ落ちた?
0666南極774号2017/11/14(火) 14:51:10.33ID:MOovXIFh0
>>664
タブレットか!ありがとう確かに良さそうだわ
ちょっとデカイタブレット買ってくるわ
因みにオススメはある?
0667南極774号2017/11/14(火) 15:32:52.65ID:Bq7joHlT0
名器のなんたらっていうAV女優のオナホ使った人いますか?
あれの中で一番気持ちよかったのって誰ですかね?有名女優でも気持ちよくないとかあるのかな?
0668南極774号2017/11/14(火) 15:39:42.11ID:5g/XIws60
tengaしか使ったことない。他にいいのあったら教えてクレメント。
0669南極774号2017/11/14(火) 15:56:21.23ID:MOovXIFh0
>>668
テンガ以外使った事ないなら
まず種類の違う安めのオナホ何個か買ってそん中で自分に合う種類を見つけた方がいい
人のオススメと自分に合う奴は違うからね
0670南極774号2017/11/14(火) 16:30:14.10ID:/8ObLFQa0
無口なあの娘にカビ生やしちゃったから新しいの欲しいんですけど
イボ系でいいのあったら教えてもらえませんか
無口より高刺激だと尚いいですが硬いのは苦手です
0671南極774号2017/11/14(火) 16:40:16.57ID:Bq7joHlT0
>>670
ゲルトモは?
安直過ぎか
0672南極774号2017/11/14(火) 16:52:33.01ID:/8ObLFQa0
無口の代わりのローテに組み込みたいのでゆる系じゃないほうがいいです
0673南極774号2017/11/14(火) 17:39:54.54ID:ah07iND50
そういや激完熟トリニティ発売されたな
0674南極774号2017/11/14(火) 17:59:38.13ID:5mRmDi5f0
オナホはシンプル構造が一番だわ
ギミック満載のギチギチオナホにハマっていいのは小学生まで
0675南極774号2017/11/14(火) 18:38:19.69ID:5i/tn6lZ0
RIDEはバンジータッチ使ってくれ 柔らかくてベタベタしてて最高なんだ
0676南極774号2017/11/14(火) 18:42:26.46ID:Jv+AEtZ+0
バンジータッチは素材自体が気持ちいいから
ヴァージンループとか使い込んでヒダが削れても
結構長く実用レベルで持つからな
0677南極774号2017/11/14(火) 19:10:01.96ID:LgdN1EmQ0
温泉浴場って品薄だけどあれ実際どうなの
結構キツくて刺激強いらしいけど
0678南極774号2017/11/14(火) 19:12:22.54ID:5mRmDi5f0
もうその話題何度も出たから読み返してこい
0679南極774号2017/11/14(火) 20:38:09.68ID:w9TcLLL70
>>667
名器の証明の事だったら5と6がよく話題に上がるから良いかもな
0680南極774号2017/11/14(火) 22:59:09.68ID:9/io+5x50
>>666
AndroidならMediaPad T2とか2万円付近と安価かつ性能そこそこでdTab作ってるメーカーだし良さげ

俺はCHUWI Hi12をAmazonで買ってとても満足だけど、癖があるのと信頼性イマイチなのでオススメはできない
出張多いからタブレットはホテルニーで大層役に立つ。スマホは小さくて興奮が維持しにくい
0681南極774号2017/11/15(水) 02:30:32.11ID:sA66ZOfO0
ダイソーの大きい計量カップ(500cc)に
タオル巻いたオナホねじ込んで取手を持ってグラインド
特にフェラ好きにオススメ
0682南極774号2017/11/15(水) 05:21:17.16ID:ECYeNMQc0
温泉買おうと思ったらもう無くなってるし
0683南極774号2017/11/15(水) 07:45:36.43ID:YHiriAIz0
使い始めて1年
最近面倒で手ですませたときに出る量が目に見えて少ないんだが
これってなんか関係ある?
0684南極774号2017/11/15(水) 07:54:35.50ID:O1bq1D2q0
>>683
オナホはローションで水増しされてるだけではないかと
0685南極774号2017/11/15(水) 07:58:04.08ID:tmK2iAF90
>>683
基本的にはささっと済ませた時よりモチベがすこぶる高い時とか時間かけてしごいた時とか、
あとはイクの我慢し続けてようやく出した時の方が量は多いやろ。多分オナホは関係ない
0686南極774号2017/11/15(水) 11:06:04.66ID:yQdWQ4wY0
手は加減が簡単だから時間を掛けて射精を一回行う時の満足度はオナホよりも大きく、連戦も可能
キツめのオナホは刺激が強い分時間効率と連戦時の追い込みに向き、これはユルオナホには出来ない芸当
ユルめのオナホの利点は手と似ているがこちらは手を汚す必要がない、ただし連戦には向かない

まさに三者三様
0687南極774号2017/11/15(水) 11:23:29.76ID:cggV9Re50
ぞりぞり感が最強なのって何かな?
バンジーはナシで。
0688南極774号2017/11/15(水) 11:25:56.87ID:6tiv5ylc0
マッコスジャパン製品付属の「うるおいが持続する刺激くっきりローション」試しに使ってみたら文字通り刺激くっきりで最高だったわ。
是非市販して欲しい。
0689南極774号2017/11/15(水) 11:55:32.57ID:rifv4s6W0
手コキなんか何年もやってないわ
0690南極774号2017/11/15(水) 14:07:59.75ID:Dtf41jCE0
風呂でオナホ洗う時に手についたローションでシコってみると手って本当に良く出来たオナホだと気付く
だが毎日だと飽きる
嫁と一緒
0691南極774号2017/11/15(水) 15:53:06.16ID:bLrH0d3f0
肉オナホ手放したから初オナホ買ったった
0692南極774号2017/11/15(水) 17:55:23.07ID:hjgUa0pP0
>>683
手コキだと数分でイケるから量は少なくなるがデリヘルで50分くらいかけてエッチなことすると
オッパイまで飛ぶくらい出る。その間に精子が作られてるんだと思う。>685のいうとおり。
0693南極774号2017/11/15(水) 17:57:44.26ID:pax6851g0
つくられるってか発射台に載せてる状態だろ
0694南極774号2017/11/15(水) 18:52:03.90ID:+5I1RgIc0
激完熟トリニティ のレビューまだか
0695南極774号2017/11/15(水) 19:24:05.49ID:1yoDdk0Q0
最近リアルホールでやりまくったせいか
あんなに感動したヴァルハがもう痛いだけになってしまった
もう給料日までオナホ買う金もないし頭がどうにかなりそう
そんな私にいいオナホ教えてください
入ったらすぐ購入します
0696南極774号2017/11/15(水) 20:45:21.16ID:Ql3q1b/K0
オナホ中毒やな。
0697南極774号2017/11/15(水) 21:01:14.40ID:fvUMuCmD0
オナホ買えんってボランティアかよ
0698南極774号2017/11/15(水) 21:43:16.80ID:Ql3q1b/K0
こんにゃくはどうだい。100円せんし、おでんネタとして再利用もできる。コスパ抜群や。
0699南極774号2017/11/15(水) 21:56:56.83ID:5/PhwpnU0
100円戦士って何?
0700南極774号2017/11/15(水) 23:43:21.71ID:DbF6varU0
しないし
せえへんし
せんし
戦士
0701南極774号2017/11/16(木) 00:19:14.12ID:Wd/227dJ0
……です。
0702南極774号2017/11/16(木) 00:31:11.70ID:eLWPgnIv0
ヴァージンループハード買ったが、これは気持ちいいというより射精に特化した感じだな
0703南極774号2017/11/16(木) 03:12:47.59ID:VXAr2cWl0
近所のアダルトショップどこも尾髭丹のオナホが上位にきてるから気になる・・・
0704南極774号2017/11/16(木) 03:16:42.52ID:Gi7IdeWX0
それは流石にセレクトがテキトーか分母が少なすぎると思うぞ…
別に出来の悪いホールじゃないけど他を凌ぐほどのずば抜けたものがない
0705南極774号2017/11/16(木) 09:33:40.40ID:fzSy5lyR0
温泉ダメだわ。ゴリゴリしすぎ
ダブル嬢ポテだと柔らかさ込みでどれくらい違うのか気になる
0706南極774号2017/11/16(木) 10:27:50.13ID:PeccGype0
>>705
嬢ポテの方が多少マシな気もするけど俺にはどっちもゴリゴリし過ぎだった
気持ちいいのと射精できるのはまた別なんだなと痛感したよ
0707南極774号2017/11/16(木) 12:23:40.46ID:fzSy5lyR0
>>706
マジかー
気になってたけどスルーしておこう
0708南極774号2017/11/16(木) 13:24:09.70ID:/5unt38o0
激完熟トリ二ティ持ってる人いたら感想教えて
0709南極774号2017/11/16(木) 20:18:49.97ID:DORijLd20
つかあの構造でゴリゴリ感取っ払ったら、なんの刺激もなくなるんじゃねえの?
0710南極774号2017/11/16(木) 20:23:42.01ID:pSsWh2oP0
嬢ポテは高い割に気持ちよさ微妙
0711南極774号2017/11/16(木) 22:02:32.43ID:DR9udayc0
おながんHeavens Fall/Nine届いた

100 エイトロング先生
90 ヴァージル
85 東名
80 ダブルモーション、僕オナ2、つぼみ、花芯4章
75 ヴァージルハード、キメラハード、僕オナ1、@15
70 サキュ手裏剣、手裏剣ハード
65 フレラSTU、転校生、初々しい妹、ろあ
60 17ボルソフ、温泉、ふわちつ
55 17ノーマル、ふわあな
40 Tenga
30 こざる、狭穴注意

並べてみると自分の好みが改めてワカルワカル
0712南極774号2017/11/16(木) 22:28:38.65ID:NGWTh8Ri0
>>711
おながんは何点?
0713南極774号2017/11/16(木) 22:54:28.68ID:Wd/227dJ0
俺の愛用のtenga、意外と低評価なんやな。次買う時の参考にさせてもらうわ。
0714南極774号2017/11/17(金) 00:09:32.03ID:pJ3KeS1V0
狭穴30点か
アレはなんか修行みたいだったな
萎えないよう精神を集中しながら動かす
手を離すと俺ではなくオナホが発射されて飛んでく
辛かった
0716南極774号2017/11/17(金) 01:19:26.36ID:Md8Rd1Ei0
>>713
TENGAは情弱用で意外とどころかゴミホール扱い
0717南極774号2017/11/17(金) 01:54:47.75ID:OFL9o5cI0
ぼくおな2の評価が高いのが謎
ただのひだ好きか
07187112017/11/17(金) 03:01:41.43ID:XA74oSuF0
>>712
ここやで、トントン

>>717
2はそれなりでDXが良かった 勘違いでした

100 エイトロング先生
95 Heavens Fall/Nine
90 ヴァージル
85 東名
80 ダブルモーション、僕オナDX、ポンコツLV3
75 ヴァージルハード、キメラハード、僕オナ1、AURA2、@15、ポンコツLV4
70 サキュ手裏剣、嬢ポテ、手裏剣ハード、サキュ妹ふわとろ、僕オナ2
65 フレラSTU、転校生、初々しい妹、ろあ、ぐちょモンG
60 17ボルソフ、温泉、ふわちつ、ふわとろ名器
55 17ノーマル、ふわあな
40 Tenga
35 モォ〜娘
30 狭穴注意、サキュ妹ハード

ピークはエイトロングに一歩及ばないものの、
バキュームやローションの具合に左右されない安定感がある
エイトロングが80点から徐々に調子を上げていくタイプなのに対し、
90点の気持ちよさが最初から最後まで続く秀才タイプ
あと、裏返しやすくてメンテが楽
現在入手不可なホールは表から消してみた
0719南極774号2017/11/17(金) 05:02:43.12ID:J0hxFlmN0
最後の秀才タイプって95点のやつの話?
エイトロング好きだからぽちってみるわ
0720南極774号2017/11/17(金) 05:17:18.10ID:SpvnIXbw0
見つからね
0721南極774号2017/11/17(金) 05:42:32.20ID:SpvnIXbw0
あったあった、おながんね
パッケージのゲーム洒落おつ感からの
精子をかけた戦いのセンスの無さに震える
なかなかよさそうやね
0722南極774号2017/11/17(金) 07:35:42.22ID:YvpAKWDH0
>>716
TENGAは改造したら化ける
0723南極774号2017/11/17(金) 09:06:19.71ID:Hhp5oW2G0
全然別物だろがニュルニュルのミミズが”隙間なく”絡み付いてきてバキュームかかってるレベルで、しかも蠢くし
硬くてゴリゴリ隙間できまくりで密着感もない劣化品とは正に別物だし
0724南極774号2017/11/17(金) 10:11:31.94ID:lfCavaar0
>>723
何の話やねんw主語つけないと分からん
0725南極774号2017/11/17(金) 10:42:53.29ID:r2ZR6TNW0
エイトロング全然ロングじゃなくね?
先っぽすぐ当たるし伸びないし
0726南極774号2017/11/17(金) 11:25:30.65ID:mRBSSVgx0
エイトロング短いって言ってる奴何センチだよ…奥まで届く気がしないぞ…
0727南極774号2017/11/17(金) 11:47:22.34ID:SpvnIXbw0
エイトロング全然ロングじゃないわーエイトロング短くて困るー困るー

見りゃわかんだろ(憤怒)
0728南極774号2017/11/17(金) 11:51:58.59ID:Q88Plvna0
長時間寸止めオナニーにピッタリなフワトロオナホがあれば教えてくれないか?
0729南極774号2017/11/17(金) 12:05:52.73ID:SpvnIXbw0
時間かけるならまったり系の大魔王のリアリッチとかでえんちゃう
めちゃくちゃ柔らかくて低刺激でゆっくり抜くならあってる

自分はめんどくさくて無理だけど時間かけて高めた後の射精感はなるほどなって感じだぞ。
0731南極774号2017/11/17(金) 13:09:02.27ID:Q88Plvna0
>>730
>>729
サンクス。参考にさせてもらいマッスル。股よろピクピク。
0732南極774号2017/11/17(金) 13:56:31.82ID:m8a+Pc/k0
オナホってすげーな
リアルとそんな変わらん
0733南極774号2017/11/17(金) 17:09:06.08ID:lfCavaar0
ホッパの宝くじ引いたら
追想螺旋夢霧 双奏ノ調とかいう5000円の奴が届いたわ。随分と気前良いな。
しかしハンドホールで800gは使い勝手悪いし某サイトの評価も微妙だな。
売れ残りの在庫処分かな。
0734南極774号2017/11/17(金) 17:46:36.12ID:k2kjZlrw0
800gはマジ中途半端感あるな
ハンドストロークするには重いし、据え置きみたいに使うにはちょっと足りない
帯に短しタスキに長しってことわざがピッタリだ
0735南極774号2017/11/17(金) 18:28:58.43ID:WhZP3CTI0
ヘブンズフォールは縦筋が深くってエイトロングほど密着しないそうだけどいいのか
でもあの構造はエイトロング一個だけでよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況