オナホール総合スレッド 208本目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 南極774号2017/11/28(火) 20:06:15.81 ID:3RxDtk4Q0
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 58本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1501580011/

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼前スレ
オナホール総合スレッド 205本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1502688354/
オナホール総合スレッド 206本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1504422390/
オナホール総合スレッド 207本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1507350632/

次スレは>>970が宣言して立てる、立てられない場合はレス番指定で依頼すること
2 : 南極774号2017/11/28(火) 20:10:33.25 ID:mH0EdGYk0
過疎ってるけどワッチョイもある
オナホール総合スレッド 204本目 ワッチョイ有
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1502093623/
3 : 南極774号2017/11/28(火) 22:52:04.03 ID:aOZvXZUj0
すれたて乙おつ
4 : 南極774号2017/11/28(火) 23:02:28.69 ID:21Fyj21w0
スレチは承知なんだけどさ
メーカーがこのスレ見て参考にしてるって噂だから書く

アナルをベロベロ舐め回す舌突き出してるグッズ開発してください
エネマグラみたいな硬いプラスチックのやつじゃなくて
オナホ素材のやわらかいやつでローションつけてアナルの奥じゃなく入り口(ココ重要)あたりをグリグリやるグッズ
絶対売れます

ソープ行ってアナル舐めされたときにこのグッズ出たら絶対に売れると確信しました
いつかは電動ベロベロが希望ですが、まずは手動のやつを開発してください
5 : 南極774号2017/11/28(火) 23:05:37.54 ID:21Fyj21w0
それで、舌の表面がザラザラしてたりデコボコしてたり、そういうのでアナル舐めの快感を差別化して商品化してください
射精は一回だしたら終わりだけど、アナル舐めは永遠の輝きです
6 : 南極774号2017/11/29(水) 00:17:42.33 ID:XDwuPXOv0
>>4
どれを試してどこがダメだった?

https://www.amazon.co.jp/dp/B017NKLBLQ/ref=cm_sw_r_tw_dp_x_LXxhAbRMPHZ1K
https://www.amazon.co.jp/dp/B071J3YPRJ/ref=cm_sw_r_tw_dp_x_bYxhAb4NG879Z
https://www.amazon.co.jp/dp/B00C2D7NXK/ref=cm_sw_r_tw_dp_x_6WxhAb0XDT9DK
https://www.amazon.co.jp/dp/B071F2RQ9D/ref=cm_sw_r_tw_dp_x_TYxhAbHRV0KBJ
https://www.e-nls.com/pict1-35069?c2=9999
7 : 南極774号2017/11/30(木) 05:48:06.64 ID:Igk+kOk30
フェラホについてもここでいいかな?

フェラホに凝ってるんだがオススメあったら知りたい
真実の口、AIKA、キンジェイを使ってるんだがそれ以外にも使ってみるべきというものがあったら教えてください
8 : 南極774号2017/11/30(木) 08:28:44.38 ID:WkJQpkSF0
>>7
あまり大きな舌とか歯とか目立つようなものはついてないんだけど極フェラ3がお気に入りだった、ちょっと古いけどね
あとは僕のペロリンチョってやつスゲー安い割にハイパフォーマンスでおすすめ
9 : 南極774号2017/11/30(木) 11:02:12.57 ID:Lbk047ZL0
ローションが乾くまで、もたないんだよ
わるかったな
10 : 南極774号2017/11/30(木) 11:17:13.35 ID:o0pWmvUp0
11 : 南極774号2017/11/30(木) 13:37:20.72 ID:q8g+ppLE0
勃起してないときに使えるオナホがあったらおしえてー
12 : 南極774号2017/11/30(木) 13:49:25.76 ID:v+2AbTK30
久しぶりにテコ気オナニーしたら出すなかなか時間かかった
俺のちんこ成長してるぅ☝
13 : 南極774号2017/11/30(木) 15:11:48.97 ID:Igk+kOk30
>>8
サンクス!
極フェラ3はどのサイト覗いてもレビュー高いから気になってた
試してみます
14 : 南極774号2017/11/30(木) 18:39:52.42 ID:KBuDKjl80
新しいオナホに夢中になっては飽きてエイトロングに戻るを繰り返してる 秋田オナホが山積みに
15 : 南極774号2017/11/30(木) 19:06:20.05 ID:cy+2TLxP0
フェラホ俺も気になってるんだけど、某レビューサイトだと極フェラ1が星5だったからそれにしてみようかなあ
16 : 南極774号2017/11/30(木) 20:10:23.40 ID:rL4sg1+d0
>>14
集英オナホとか講談オナホとかありそう

小学オナホは伏せ字必至
17 : 南極774号2017/11/30(木) 22:22:32.57 ID:lnzCGBzP0
温泉頼んじゃった
楽しみだ
18 : 南極774号2017/11/30(木) 22:34:41.88 ID:V+vh8gb10
ゲルトモが最高だろ?
19 : 南極774号2017/11/30(木) 23:32:59.10 ID:+aEDPRUF0
ヴァージンループみたいなゾリゾリ系って他にある?
細かくてある程度硬さがあってバキュームが効くやつ

触手裏剣は構造のせいか空気が根元から漏れてバキュームが効かないうえに
柔らかすぎてゾリゾリ感がしなくてガッカリ
20 : 南極774号2017/12/01(金) 00:13:12.62 ID:JN8XB5fp0
>>19
硬いのがお好みなら
オーガブラックをどうぞ
21 : 南極774号2017/12/01(金) 00:18:19.38 ID:nnEexvNv0
オナホボディーソープで洗ってるだけなんだけど普通なのか?消毒とか全くやってない
22 : 南極774号2017/12/01(金) 09:31:12.00 ID:8IvpBLT60
>>21
それで十分だろ
23 : 南極774号2017/12/01(金) 09:58:54.40 ID:w6UG3T7Z0
>>21
裏返せないオナホは若干不安になるよね・・・
わいは石鹸とか冷水と湯で流したあとは 除菌消臭スプレー内部にふきかけて使うときに洗いながしてる
24 : 南極774号2017/12/01(金) 10:01:53.51 ID:12u49CFr0
自分の事をワイと言う奴は和歌山県人認定しますよ。
25 : 南極774号2017/12/01(金) 11:02:23.72 ID:Bx/sV0Tc0
嫁が出産してから三年間セクスレス。
この度したいと言ってきた。
ヴァージルハードで慣れてしもうた今…イケるかな…
26 : 南極774号2017/12/01(金) 11:04:40.59 ID:R9gur3+P0
>>25
三年間てやばいな
双方浮気してるか、生理的に受け付けなくなったか
27 : 南極774号2017/12/01(金) 11:13:40.15 ID:nnEexvNv0
>>23
アルコールでもいいの?素材痛めそうだけど
28 : 南極774号2017/12/01(金) 12:14:26.75 ID:+I+k1wvN0
>>26
子供ができると女は変わるもんだよ
29 : 南極774号2017/12/01(金) 12:28:17.40 ID:8AVPnqCH0
オイルヒーターの上で転がして温めたオナホ使ったら倍くらい気持ちよかった。体温ってやっぱ大事なファクターだな
30 : 南極774号2017/12/01(金) 12:51:58.01 ID:uAGlwURV0
ZEMALIA在庫復活ワロタ まだステマ全開で売る気か・・・
31 : 南極774号2017/12/01(金) 13:23:39.67 ID:Ac7raFDs0
不愉快なメーカーだな
こんなん野放しにしてるからAmazonで物を買いたくないんだよ
32 : 南極774号2017/12/01(金) 14:19:01.11 ID:Bx/sV0Tc0
>>26
母乳で育ててると生理的にアカンようになるらしい。
ワイはゾリゾリ感がないとダメかもしれん…
33 : 南極774号2017/12/01(金) 15:33:33.97 ID:qyDGp2sN0
電気ケトルで熱したお湯をオナホの中に注いで3分後にローション入れるとちょうどいい
34 : 南極774号2017/12/01(金) 15:37:53.52 ID:R9gur3+P0
ZEMALIAの件だけど、なんで復活してるのかと2日前にAmazonに苦情出したけど音沙汰無し
サクラレビューもそのままっぽいし、結局何もせんのかな?でもそれならなんで一時販売禁止にしたんだろ?
とにかくAmazonにはがっかりだわ
35 : 南極774号2017/12/01(金) 17:10:33.06 ID:w6UG3T7Z0
>>32
射精障害はオナニストならば避けられない事でしょ・・・
セックスしたいならば素直に現状言っちゃって楽になりなよ
オナニー三昧でいいならばその話題から逃げきれwwww
36 : 南極774号2017/12/01(金) 17:24:09.32 ID:N4WFjuB60
一番本物感があってそれなりに評価よさそうなの探してるんだがお薦め教えてくれ
37 : 南極774号2017/12/01(金) 17:39:18.93 ID:/mXoYkoa0
先月激完熟トリニティがエイトロング売上の半分ぐらい売れたらしいがここでの購入報告ないな
来月エイトロング超えたら買うわ 超えられるか?
38 : 南極774号2017/12/01(金) 17:58:17.77 ID:WgDnZkCl0
エイトロングのヒダを少し細く、多く、高く、硬くしたやつが欲しい
さらなる気持ちよさを追求したくなる
39 : 南極774号2017/12/01(金) 18:04:01.13 ID:nnEexvNv0
>>37
買ったよ、結構小さい
https://i.imgur.com/VRBCDuI.jpg
40 : 南極774号2017/12/01(金) 18:58:02.39 ID:IHWaO8AD0
短いなこりゃ
41 : 南極774号2017/12/01(金) 19:06:53.60 ID:B1L1dpFX0
スペック上だと全長150mm、内部長130mmだったけどホッパが測ったのだと
全長138mm、内部114mmだったっけ
蓋を開けてない場合のパッケージが200mmくらいだからかなり短いね、これ
42 : 南極774号2017/12/01(金) 21:28:55.48 ID:RRWs9aNu0
これだけの長さがあれば十分だろ!!!!
43 : 南極774号2017/12/01(金) 22:02:47.55 ID:OulGyI370
>>35
正直マンコはイラネw
ただ、フェラはきもちーんだよなぁ〜
44 : 南極774号2017/12/01(金) 22:03:59.25 ID:P48PWdpx0
トイズハートお楽しみボックス、ポチッてやった
届いたら詳細書きに来るよ
45 : 南極774号2017/12/01(金) 22:20:16.73 ID:vLUsls240
エイトロングハードは出ないんかなー?
46 : 南極774号2017/12/01(金) 22:30:18.29 ID:w6UG3T7Z0
>>43
まぁまんこ様に会いたくなったら諭吉先生を2,3人よんで頼めばいいじゃまいか
オナホにはまんこを追求せずに まんこ様を超えてる刺激と愉悦をめざしてほしいわ
ゆえにリアルまんことか宣伝文句みると萎えるw
47 : 南極774号2017/12/01(金) 22:38:41.63 ID:WgDnZkCl0
最近は毎日1時間じっくりヴァージルロング使ってるが
縦ヒダのところがポロポロ崩れてきてる
近いうちにダメになりそう

どうせなら素材かえて新タイプ出してほしい
今のやつは手に臭いがつきすぎる
48 : 南極774号2017/12/01(金) 22:51:06.06 ID:5RRH11gX0
トイズハートのお楽しみボックス今年は何が出そうなんですか
出題の傾向を教えてください お願いします
49 : 南極774号2017/12/01(金) 22:54:48.02 ID:xh0PGg+t0
>>47
壁がボロボロになるとねっとり張り付くような感覚になり
気持ちよく感じるかもしれない、我慢して使ってみるんだ
50 : 南極774号2017/12/02(土) 12:24:26.06 ID:qaZkNC+e0
サクッと短時間でイケるヒダ系ってヴァージルハード以外ない?
51 : 南極774号2017/12/02(土) 13:07:48.93 ID:peGVqiV10
HeavensFall/Nineが今日届く予定だけど何時になるかわからんからオナニーできねぇ
52 : 南極774号2017/12/02(土) 14:05:58.59 ID:/bGeQaCa0
>>50
三分あれば大抵のオナホでいける!
53 : 南極774号2017/12/02(土) 17:09:17.88 ID:Kgd4W60v0
むしろ普通にオナホ使うと3分持たないんだが
54 : 南極774号2017/12/02(土) 17:10:53.37 ID:Ejuf/qIX0
>>51
なんかゆるくなった気がしたんだけど意外とまだ使えてる
55 : 南極774号2017/12/02(土) 17:14:16.42 ID:9ux0lw/c0
初めてオナホ使った時は入れただけでイッたな
56 : 前スレの960くらいの福袋まん2017/12/02(土) 17:14:32.33 ID:7xhh6Ae30
ヴァージンループ 3個
ヴァージンループH 4個
ヴァージンループエイトL  1個
ヴァージンループダブルモーション 二個
螺旋に肉厚がクセになる2 1個
セブンティーンボルドーソフト 1個
_______________(判定確実)
螺旋に肉厚がクセになる (ではないけど似ているソフトオナホ)
螺旋に肉厚がクセになる2 (ではないけど似ているソフトオナホ) 
ビューティ 二個 (クリアタイプの為、外見では判別難解)ソフトなクリアオナホ
クリアタイプでソフトオナホ 二個 
2穴もの 二個 

1時間 NLSとホッパで調べてみたけど わいの眼力ではここまでしか判別できなかった
20個買ってみて ダブりがすくなかったのが非常にありがたい
20個並べてみたのがソフトタイプが14個くらいあり(ぼくオナ並みに柔らかい)
クリアタイプの奴と ヴァージンループダブルモーションが若干堅いけどハードかソフトか微妙なライン

非常に満足感あります、ソフト好きな方にはお勧め
https://www.amazon.co.jp/toysfan-特選ワケありオナホール福袋(箱無し)おまかせ10個+ローション1リットルセット│アソート-訳あり-新品-福袋/dp/B0185GFOP6/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8
57 : 南極774号2017/12/02(土) 17:36:48.79 ID:7xhh6Ae30
追記、外面に気泡が目立つものが7個ありました
使用には全く問題ないLVが殆どだと思うけど、やっぱこれで正規品ではちっと気にする人いるのかも
58 : 南極774号2017/12/02(土) 17:55:21.79 ID:lO0XCUfp0
お前amazonにもコメントしとるやんけ
59 : 南極774号2017/12/02(土) 18:34:18.89 ID:QeLIk3Db0
ヴァージンループばっかり使ってると単純なイボでいけなくなるね
初々しい妹の構造がチンコでわからなくなった
60 : 南極774号2017/12/02(土) 18:51:44.45 ID:7xhh6Ae30
>>58
そこまで見たのなら参考になった押してくれてもいいんやで(震え
61 : 南極774号2017/12/02(土) 19:11:20.91 ID:7UHiVYCN0
役に立たなかった推したで
62 : 南極774号2017/12/02(土) 19:13:40.00 ID:9ux0lw/c0
Amazonでレビューしてる奴の中にほしい物リスト公開して本名漏れてる奴いるから怖いわ
63 : 南極774号2017/12/02(土) 19:21:14.20 ID:K3TrNhbW0
>>56
正体不明なオナホの鑑定しようぜ
画像ハラデイ
64 : 南極774号2017/12/02(土) 20:18:23.59 ID:7xhh6Ae30
わいのふっるいふっるいガラケーで撮ってみたけど
画素数か転送状況が悪いのかとても公開するLVじゃなかったので・・・(察してくだせ
65 : 南極774号2017/12/03(日) 01:28:10.36 ID:fbtQqKwl0
オナホ買う前にスマホ買えや、ハゲ!
66 : 南極774号2017/12/03(日) 01:34:27.18 ID:9cK8ASnS0
>>65で着想を得てオナホをスマホカバーにできるか試してみたけれど
さすがよく伸びる、被せる事ができた
これで落としても安心だ

冗談はいいとしてスマホが少しオナホ臭くなってしまった
67 : 南極774号2017/12/03(日) 02:13:55.13 ID:rwbeP1va0
オナ北斎
68 : 南極774号2017/12/03(日) 05:30:37.56 ID:PjIJAslg0
>>65
時代の変化というかイノベーションについていけない、というかついていっても利益や幸福感が無いんやで、だからガラケーのまま進化なし
マスターベーションなら得意なんだけどね!
69 : 南極774号2017/12/03(日) 06:50:12.10 ID:9cK8ASnS0
スマホならオナニーの友に良いのに
俺は大画面タブレットを推すけど
70 : 南極774号2017/12/03(日) 12:14:14.76 ID:H9Z6466T0
スマホは虹見るのにすごく使いやすい
動画は流石にモニターの方がいいけどねiwaraすき
71 : 南極774号2017/12/03(日) 13:26:46.75 ID:tGDNrHto0
https://i.imgur.com/St2Fo9v.png
72 : 南極774号2017/12/03(日) 14:42:32.54 ID:lVLSx+5g0
半熟サキュのブラック改届いたけど思ってたのより柔らかいのね。
まだ使ってないけど…セーフスキンの劣化した硬さに近いかな?
触った感じ長らく使って劣化した初妹に近い印象だった。
73 : 南極774号2017/12/03(日) 14:48:02.29 ID:g1rERfTx0
先端に空気弁つけたらどうかな
いつもいれる時にローションが垂れないか気を使うので
74 : 南極774号2017/12/03(日) 17:13:33.68 ID:TQGSDbKG0
貫通型オナホってどうなん?
射精感は非貫通よりよさそうだけど
75 : 南極774号2017/12/03(日) 17:31:14.31 ID:0zzj1JTx0
>>74
吸い付きないし亀頭表面の気持ちよさは薄いよ
カリ狙いでそこばっかいじめたい人向け
76 : 南極774号2017/12/03(日) 17:53:48.82 ID:v8AvUCDY0
貫通型は 固定具というか抱き枕とかドールと組み合わせて使ってる人も多いんじゃないかな?(しらんけど
わいは非貫通の最奥に挟みいれて擬似貫通にして抱き枕とかつかってるけど やっぱいまいちっす
77 : 南極774号2017/12/03(日) 18:12:26.48 ID:BRmJMfgl0
>>74
一般的に貫通型の利点は洗いやすい乾かしやすいってことくらい
78 : 南極774号2017/12/03(日) 19:28:59.01 ID:gbA4tO8V0
とろ酔い半なまワインディングってワインディングヒダ系なの?
昔ながらのこの手のオナホ最近見かけないから買うつもりだけどさ
79 : 南極774号2017/12/03(日) 19:53:55.12 ID:0zzj1JTx0
オナホ福袋売り切れたな
買ったやついたらレポしてくれ
次入荷したら買う
80 : 南極774号2017/12/03(日) 20:07:56.47 ID:Dq2ELfUV0
これはダイレクトマーケティング成功しましたね
ここの影響力って結構あるんかな?
81 : 南極774号2017/12/03(日) 20:19:51.65 ID:859ua02R0
めっちゃ気持ちよさそー https://www.xvideos.com/video17412603/15_different_cum_shots
82 : 南極774号2017/12/03(日) 20:25:53.32 ID:v8AvUCDY0
>>81
私はオナホの次はダッチワイフ系に進化するつもりですので・・・そっ閉じ
83 : 南極774号2017/12/03(日) 20:35:33.52 ID:8Sj/4jlv0
>>81
これは何をどうしてんの?
84 : 南極774号2017/12/03(日) 21:09:04.31 ID:9cK8ASnS0
>>81
低周波治療器の類かな?
そして女性の裸見てない事からしてホモのおっさんかな

でも俺は亀頭の感覚でイキたいから現状の腰振りオナホ運用でいいや
85 : 南極774号2017/12/04(月) 00:08:54.71 ID:mrRnWqe60
 >>79-80
このスレ見て購入したのなら、どや顔で書き込みあってもいいもんだと思うけどねぇ
書き込みないなら、ただの偶然じゃね?? それかクリスマスとか年始福袋の都合でしょきっと
86 : 南極774号2017/12/04(月) 02:35:52.27 ID:4dydBQel0
温泉欲情届いて使ったんだけど硬くてゴリゴリしてるように感じてあまり気持ち良くなかった
今まではふわちつ使ってて、刺激が強めのオナホにも興味があったから刺激系の初めてとして温泉買ったんだけどこれが好みってやつなんかなぁ?それとも刺激系に慣れてないだけかな?
色んなオナホをローテで楽しんだりとかしてみたかったから、もし俺のちんこの好き嫌いでこういう系のオナホ楽しめないのだとしたら普通にショックなんだけど
悲しい
87 : 南極774号2017/12/04(月) 08:00:14.22 ID:xSwlrU1g0
ローションずぶずふからためしてみたら
88 : 南極774号2017/12/04(月) 12:31:32.97 ID:PPyf4znd0
サキュバスのブラック改使ってみたけど、ローション多めの方が良いな、これ。
思ってたより柔らかかったけど、滑りが悪くなるとゴリゴリし過ぎかな。
ローション多めにすれば良い感じだったが、高刺激ホールとしても、もう1段柔らかい方が気に入る人多そう。
小型ホールはシコりやすいのが良いね。

初妹を5年以上使ってゴリゴリ感は慣れっこだから久々に良い感じのホールで良かった。
小型ホール、ほとんど持ってないので新鮮だったかも。
89 : 南極774号2017/12/04(月) 17:54:34.45 ID:LmzoyEkE0
ブラックは最初の締め付けがすごいけど奥がいまいちだな これよりキツイのないと思うけど
90 : 南極774号2017/12/04(月) 18:41:03.21 ID:lrShAPoy0
細かいヒダ系はローション薄め
そうじゃないやつはローション濃いめ

って感じ?
91 : 南極774号2017/12/05(火) 03:43:59.93 ID:jsOv/3Uz0
数年ぶりにオナホ買いたいんだけどオススメベスト3を教えてください
まったり寄りが好きです
92 : 南極774号2017/12/05(火) 03:52:40.47 ID:FMXCX0FC0
まったり寄りなら「ふわゆるクワトロネード」、「天使のぷるまん」、「ふわあな1mmヴァージン」かなー
93 : 南極774号2017/12/05(火) 06:37:58.48 ID:jsOv/3Uz0
一通り見てきましたがふわとろ1mmが良さそうですね
サンクスです
94 : 南極774号2017/12/05(火) 06:40:42.52 ID:GmHEgEej0
福袋買いはぐったぁー
95 : 南極774号2017/12/05(火) 09:35:58.38 ID:lzuWuV8l0
はぐった」ってどこの方言だべさ?
96 : 南極774号2017/12/05(火) 10:21:18.60 ID:3YhmW92Y0
子宮ギミック付きのヒダホールがほしいんだけど、あるかな?
NLSぼくオナは見つけたんだけど、もうちょいだけ肉厚なのを探してるんだけど
97 : 南極774号2017/12/05(火) 14:09:46.62 ID:SxR5zrXP0
福袋きたぞ
ヴァージンループハード3つ
エイトロング
ふた穴攻めでエッチしたい
萌え穴トリニティハード
逆ひだヴァギナージュ
超絶吸引バキュームナースふたつ
超オナホ
で10個
ヴァージンループハードの変形穴あきが特に酷い
膨張しまくりと底穴開きがある
エイトロングは気泡沢山
あとはつっこまなきゃわからん
ヴァージンループハード楽しみにしてただけに萎えたわ穴あきは悲しい
98 : 南極774号2017/12/05(火) 14:11:14.21 ID:yqYbRw1m0
同じの複数入ってる時点で酷いなあ
99 : 南極774号2017/12/05(火) 14:43:30.61 ID:cEIqFdhK0
福袋は二個入りの不透明を適当に五個入れてる感じだからダブるのはしょうがない
100 : 南極774号2017/12/05(火) 16:15:26.25 ID:lzuWuV8l0
>>97
3種類しか入ってねーじゃねぇか!!」って評価もあるんだから、相当だぶってない方だと思うぞ
101 : 南極774号2017/12/05(火) 16:22:43.94 ID:qt0CmFfZ0
オナホが入ってるビニール?の素材に近い市販品てある?
102 : 南極774号2017/12/05(火) 18:14:52.92 ID:SxR5zrXP0
97だけど訂正だわ
ヴァージンループハード三本じゃねえわ
一個はグチョヌレ名器モンスターキメラハードだわ
なんかやけに膨張してるヴァージンループだなと思ったらちがった
ヴァージンループハードは二本、白目と黄色目でロット違いかな
とりあえず穴空いたヴァージンループハードとバキュームナースは試した
安かろう悪かろうあるがわりかしばらけててよかったわ
元は取れてる
103 : 南極774号2017/12/05(火) 21:01:29.68 ID:lzuWuV8l0
ところで・・FLIP 0の電動もってる人いるかな? 
電動つきオナホでお勧めあったら教えて欲しいっす ちなみにA10とFLIP 0電動で迷ってる状態
104 : 南極774号2017/12/05(火) 21:34:24.38 ID:EOKZ+JUl0
こんにちは。質問なのですが、
「あの日みたアナルを僕は また舐めたい」
上記のオナホをまだ取り扱っているお店をご存知の方、
どなたかいらっしゃいませんでしょうか。
どうしても必要なのです。
よろしくお願いします。
105 : 南極774号2017/12/05(火) 21:36:43.89 ID:nr/deVk10
あーもうだめだ
ハマりすぎてるわ
106 : 南極774号2017/12/05(火) 21:45:44.42 ID:FMXCX0FC0
>>104
タマトイ側で廃盤になってるから自分でネット上探して在庫見つからないならあとはもう実店舗回るしかないでしょ
107 : 南極774号2017/12/05(火) 22:35:24.68 ID:urEWxQoj0
温泉ゴリゴリで硬えなって思ったけど、粘度高いローション多めに使うようにしたのと温泉自体に慣れてきたら普通に気持ちよかった
よかったよかった
ローションって大事やなぁ
108 : 南極774号2017/12/05(火) 22:54:30.64 ID:lxzYhywW0
トイズハートのお楽しみボックス買うか悩んでるんだけど買ったほうがいい?
数年前ひどい目にあったから買うの怖いんだけど
109 : 南極774号2017/12/05(火) 23:00:24.59 ID:usPabfm40
やめておけ
110 : 南極774号2017/12/05(火) 23:41:47.50 ID:LLIeMIN90
ちゃんと好みがあるならキチンと考えて買うべき
運に任せたらいけない
111 : 南極774号2017/12/06(水) 01:02:23.91 ID:14JWZKD40
買うのに否定的な意見が多いですが買ってみたいと思います
意見くれた人には本当に申し訳ないです
112 : 南極774号2017/12/06(水) 01:34:29.22 ID:AW+6FeRv0
半熟サキュバス外伝まだ油っぽいんだけどどうにかならない?
これじゃマウスも汚れる
113 : 南極774号2017/12/06(水) 06:42:44.88 ID:S9qpwUr50
>>112
定期的なパウダーメンテでもダメならオナニー用マウスでも買うしかない
114 : 南極774号2017/12/06(水) 12:08:07.53 ID:v5Z9YBj60
>>112
左手スキルを習得するんだ
115 : 南極774号2017/12/06(水) 14:33:44.40 ID:P8hAx1To0
>>112
手袋
116 : 南極774号2017/12/06(水) 15:30:53.34 ID:AW+6FeRv0
>>113>>114>>115
レスありがとう
左手に手袋して使うよ
117 : 南極774号2017/12/06(水) 18:37:42.97 ID:VhUuNL5V0
オナニー中にマウス弄るか?
118 : 南極774号2017/12/06(水) 18:49:07.44 ID:pLigmQ7Z0
エロゲをプレイしながらだとマウスウィールをくりくり回したりしなくちゃいかんぞ?
119 : 南極774号2017/12/06(水) 19:08:40.64 ID:tbnoljmS0
温泉欲情使ってたらローションが泡立てられてメレンゲができる
120 : 南極774号2017/12/06(水) 19:24:14.98 ID:xlfRS0Uo0
>>117
そもそも腰を振るので両手はフリー
手コキとか無理、出ない
121 : 南極774号2017/12/06(水) 20:02:11.07 ID:6Ll0PkcP0
童貞だからか腰振りオナホだとフィニッシュ出来ないわ…
122 : 南極774号2017/12/06(水) 20:04:08.40 ID:QO9c5mI50
手コキで出ない奴の方が圧倒的に異常だから気にするな
123 : 南極774号2017/12/06(水) 20:13:39.33 ID:BHPo4ldY0
ふわゆるクワトロって軸ずれしてなくても
底の穴を塞いでる部分が中心から結構ずれてるよね?
124 : 南極774号2017/12/06(水) 20:36:51.38 ID:XMZ6ruLK0
腰振りでバキューム効かせたいが難しい
腰振りの時は繊細な細ヒダより大味なヤツの方が向いてるかもね
125 : 南極774号2017/12/06(水) 21:20:40.14 ID:xlfRS0Uo0
>>122
そうなんだよな、でも何度やってもいけねえんだ
本番ならいけるから子作りには困らないんだけど
手が使えないのも困る、トイレでこっそりとかできない
126 : 南極774号2017/12/06(水) 21:22:19.25 ID:xnBt5WUF0
未来レスの流行っぷりがやばいなwwwww
127 : 南極774号2017/12/07(木) 05:33:51.73 ID:toaDt/At0
腰を振るってどういうシステムでやってんの
机の上にでも置くのか?
128 : 南極774号2017/12/07(木) 06:39:03.68 ID:9sDDz/o70
布団の上に置くだけ、滑らないし
129 : 南極774号2017/12/07(木) 09:12:12.47 ID:CDi2012a0
http://team.gamble-tips.com/murasaki246/
130 : 南極774号2017/12/07(木) 09:24:35.80 ID:gDLmv2D10
置いて腰振れるのは1キロ級から
それ以下はエアーダッチかなんかに固定せんと
131 : 南極774号2017/12/07(木) 09:25:19.33 ID:rDPBxjIP0
狭穴注意ですら固定しないぞ
132 : 南極774号2017/12/07(木) 17:15:18.93 ID:6gl94rjr0
ちんこの感覚が鋭敏になってないと腰振りの刺激だとイケない 
風俗10回位行ったけどイッたの3回だけ
133 : 南極774号2017/12/07(木) 17:28:03.00 ID:7pagZKhB0
俺はむしろ腰ふりじゃないとイケない
134 : 南極774号2017/12/07(木) 17:39:25.39 ID:bqPy/yUa0
薄めの毛布を海苔巻きにして、丁度良い高さの層に差し込んでビニール紐で毛布を締める。
高さと固定が上手くいくと、最高の腰振りが出来る。

物心ついた頃から、ウツオナだったからホール使う時でも基本腰を振るなぁ。
精通から5年以上過ぎて、通常は手コキと知って手コキに挑戦した時は二時間逝けなかった。
135 : 南極774号2017/12/07(木) 20:01:41.78 ID:/FP6srH90
オナホと人間の膣の刺激が違いすぎるし風俗の話を引き合いに出されてもな
136 : 南極774号2017/12/07(木) 21:27:21.27 ID:/vqtNhHj0
福袋届いていたがやっと開梱&試用できた

ヴァージンループ 螺旋の高み
ナースのCQ挿入感
ヴァージンループダブルモーション
ヴァージンループエイトロング
金のちつ ヤバイカラミティ
ふわフェラディープイラマチオ
ヴァージンループハード
ナースのギチギチ挿入感ロングハード
ナースのCQ挿入感ハード ×2本

まさかダブルモーションが入っているとは思わなんだ
奥に当たるまで挿れて回転させたらゾリゾリ感が堪らない、ユニバース!
137 : 南極774号2017/12/07(木) 22:20:49.50 ID:yf3g2uWJ0
にしてもこれはライドにとってはいい宣伝だな
138 : 南極774号2017/12/08(金) 01:34:17.07 ID:jXQsWlc60
俺も買ったが
ライドだから極めてハズレもなくて
だんだん処分したいのにどれから捨てるか困る
さすがに10本は置いとけないしどれも使い捨てよりはぬける
思い切って捨てたら後悔しそうだ
139 : 南極774号2017/12/08(金) 01:54:28.51 ID:8nbrr3k90
うつぶせ派は子供っぽい甘えん坊ってイメージ
140 : 南極774号2017/12/08(金) 02:30:22.57 ID:BnUcZU1O0
やっちまった・・・
ステマだとしても俺本当にレビューに弱いんだよなぁ
評判いいのを10個近く買って2万以上も使っちゃった
絶対こんな使わないのにレビューが気になって気になってついポチっちゃった
141 : 南極774号2017/12/08(金) 03:27:48.52 ID:EtdQOqSq0
両手の指に嵌めて遊べるじゃん
142 : 南極774号2017/12/08(金) 03:45:13.82 ID:BnUcZU1O0
ちな買ったので一番高いのはLove Style 48で8000円や
これだけは届いたらレビューしようと思う
143 : 南極774号2017/12/08(金) 04:36:46.58 ID:yv7HhEa80
ちんこに身体の主導権を奪われた人の話
144 : 南極774号2017/12/08(金) 10:04:00.28 ID:FwK9MTTB0
冬にあたためて使うオナホとか開発してくれんかな
レンジでチンすることを前提につくったオナホ
145 : 南極774号2017/12/08(金) 10:06:37.25 ID:cpjadDUt0
>>144
レンチン専用の使い捨てホールがあったはず
146 : 南極774号2017/12/08(金) 10:07:53.18 ID:FwK9MTTB0
使い捨てはのーせんきゅー
147 : 南極774号2017/12/08(金) 14:13:17.49 ID:N4+x2jTl0
寒すぎてオナニーどころじゃねえええ
オナホ突っ込んだらおちんちんヒエッヒエッで感覚無くなって草
148 : 南極774号2017/12/08(金) 15:39:49.17 ID:9DPlQLEx0
今度usbボトルウォーマー買ってみようと思うんだけど使ってる人いる?
149 : 南極774号2017/12/08(金) 16:01:06.36 ID:xTHxbepO0
ボトルウォーマーは買ったこと無いな
買ったらレビューしてくれ
この前USBオナホウォーマー買って、もう二度と買わないと思ったわ
150 : 南極774号2017/12/08(金) 16:26:21.93 ID:v3mwofjL0
風呂場で桶に熱めのお湯張って数分突っ込んどくのがベスト
151 : 南極774号2017/12/08(金) 16:55:01.42 ID:FwK9MTTB0
なるほどボトルウォーマーか
考えてみよう
152 : 南極774号2017/12/08(金) 19:33:36.39 ID:fTHBCR8Y0
みんなオナホが冷たいって言うけど布団乾燥機は常備してないのか…
153 : 南極774号2017/12/08(金) 20:49:10.95 ID:4bMp8CW00
一人暮らしなら一緒に風呂が身も心もあったまっていいぞ
154 : 南極774号2017/12/08(金) 21:48:46.79 ID:Y1QFouAB0
温風とかで故意に温めて乾燥させると寿命縮みそうでこわい
155 : 南極774号2017/12/08(金) 22:14:49.61 ID:1G24twTY0
オナホの冷えくらい俺のイチモツで一瞬にして熱くさせるぜという猛者はおらぬのか
156 : 南極774号2017/12/08(金) 22:21:55.13 ID:o+wXPbfO0
ファンヒーターの前に置いて暖めると、シリコン?が変形して見るも無残な姿になるから、みんなも一度試してみてねw
157 : 南極774号2017/12/08(金) 23:00:28.92 ID:1G24twTY0
>>156
熱で変形して夢のオナホの形状になるという偶然の産物は無いのか
158 : 南極774号2017/12/08(金) 23:30:04.43 ID:o+wXPbfO0
>>157
極端な軸ズレみたいにすごく薄い所が出来て、挿れ心地は悪くなってた(笑)
159 : 南極774号2017/12/08(金) 23:44:37.95 ID:saCeOKZl0
普通に使える電気毛布が良いよ。布団から出られなくなるけど。
あとはSoloflesh(廃盤)の中華コピーとか。
160 : 南極774号2017/12/09(土) 00:37:02.10 ID:TkGWMQ470
>>159
電気毛布入れてごろ寝アーム使ってiPadでyoutube観ながら夜更かしするとたまらん
161 : 南極774号2017/12/09(土) 00:40:01.08 ID:0JDUtnVe0
>>160
それ、俺は2段ベッドの天井に液晶モニタ固定してやってるわ
寝落ちしても普通に寝るだけだから体も安心

土日に布団から全く出なくなる諸刃の剣
162 : 南極774号(地震なし)2017/12/09(土) 04:51:08.31 ID:+bE2wF6W0
一番膣に感触が近いオナホ教えてください
163 : 南極774号2017/12/09(土) 06:26:42.19 ID:SflHx34i0
ふわとろ名器
164 : 南極774号2017/12/09(土) 07:30:35.00 ID:m+NuKnZN0
数年ぶりに買おうと思う
昔つぼみちゃんってオナホールが好きだったんだけど同じようなのある?
脆かったからできればもう少し丈夫なのあれば嬉しい
165 : 南極774号2017/12/09(土) 11:41:43.51 ID:WMQGXY1O0
極上生腰
166 : 南極774号2017/12/09(土) 13:08:29.94 ID:C+/W0Qrx0
トイズハートのお楽しみボックス届いた
ちな111
167 : 南極774号2017/12/09(土) 13:44:16.40 ID:ji6XiUwg0
俺もトイズハートのお楽しみボックス届いたよ
これから鑑定する
168 : 南極774号2017/12/09(土) 13:58:28.44 ID:ji6XiUwg0
鑑定完了
オナピット ドット、ぎちぎちばーじん、若女将のおもてなし 
おまけのスティックローション×5だった
169 : 南極774号2017/12/09(土) 14:15:22.55 ID:C+/W0Qrx0
以下同文
170 : 南極774号2017/12/09(土) 14:21:33.56 ID:C+/W0Qrx0
全く同じとかトイズハートさんもうちょっと変化させてくれても
いいんじゃないかな
171 : 南極774号2017/12/09(土) 15:05:13.00 ID:C+/W0Qrx0
ついでに入ってたオナホの使用感は
ぎちぎちバージン 前半と後半で違う素材を使ったオナホで前半は良かったんだが
         後半の硬い素材に突入するとまあよくない 点数で言うなら34点くらい

若女将のおもてなし 内部構造は悪くないが肉の部分が薄い印象
          これをもっと厚くしてくれればいいのになあ 67点くらいかな
172 : 南極774号2017/12/09(土) 17:12:30.54 ID:1+68Kf8v0
>>171
若女将買おうか悩んでたけどやっぱ薄いって声が多いな
やめとこうかな。女将を厚くしたのが温泉って感じなのかな
173 : 南極774号2017/12/09(土) 19:04:35.69 ID:C+/W0Qrx0
>>172
この感想は俺の個人的なものだからあんまり参考にしないでね
ついでに温泉は持ってないから比べられないです
174 : 南極774号2017/12/09(土) 22:11:58.36 ID:oLj2SQAe0
昨日オナホをレンジで温めたんだけど、今牛乳温めて飲んだらなんか微妙に臭い移りしてる気がするな。おえ
175 : 南極774号2017/12/09(土) 22:33:43.47 ID:7NARVmCQ0
レンジだと温めすぎて溶ける事もあるしやめたほうがいいよ
176 : 南極774号2017/12/10(日) 12:05:05.41 ID:JvocOP+s0
>>172
俺も若女将の外皮が薄いと感じた
握ると竿の感触がわかるくらいだし
まあ、厚くしたからって気持ちよくなるとも思えないけど
177 : 南極774号2017/12/10(日) 16:20:19.81 ID:WCi558TB0
ヴィーナスリアルって予約注文になってるけど
注文から大体どのくらいで入荷発送されるんだ?
178 : 南極774号2017/12/10(日) 16:59:44.20 ID:QbSjEoac0
USBウォーマーは当たり引いたらかなり良いぞ
持続性はしょぼいが入れ始めはアツアツでやばいわ
179 : 南極774号2017/12/10(日) 17:20:22.51 ID:HGjWMP6B0
ちんこ入れれば10分位で温まらんか?
もっとオナニーに時間掛けようぜ
180 : 南極774号2017/12/10(日) 17:21:48.18 ID:oVXRAFQP0
お湯の方が手っ取り早いと思うんだが。まぁ、拭く手間は有るが、温度も丁度良いし。
181 : 南極774号2017/12/10(日) 17:48:27.00 ID:Ejkmy4ub0
Love Style 48 届いたから使ってみたぞ
感想は・・・神だった。個人的点数で言うと95点
まずデカい、重い、リアル感がある
ただ使用法としては、椅子に座ってPCでオカズ見ながらするとなると必然的に騎乗位になる。
色々な意味で人を選ぶホールだなと思った
おっぱいは小さいけど感触は本物っぽい。色々な体位が試せるがいかんせん生身より小さいため
挿れづらさは結構ある。
穴だけの評価は、本物っぽい感じ。特に目立った刺激はないけど普通に気持ちいい
アナルの方は微妙かな?おまけ程度のもんって感じ
ただ後始末がくっそめんどい。いつもはトイレの水でオナホ洗ってるんだけど
多分お風呂場が必須になる。家族がいると洗うのに苦労するかも、置き場にも。
でも本当に開けた時は興奮したね。すごいワクワクと重量感を感じた

このオナホをオススメしたい人は、「まだ据え置き型のホールを買ったことがない人」全てにオススメしたい。
本当に感動するよ(この感動は今まで据え置き型買ったことない人が味わえる)
欠点としては8000円弱することと、箱がデカかったり後始末が面倒で気軽に使えないこと
椅子に座ってPC見ながらすると造形や体位などのメリットを薄れさせてしまうってことかな
全てのオナホを過去にした・・・とまではいかないけど据え置き型の良さを教えてくれた
他にもいっぱいオナホ買ったけどどれもどれかのオナホと似たような感触で目新しさがない
ゆるめのオナホ、普通のオナホ、高刺激オナホの普通サイズ3個と据え置き型1個があれば十分だと感じた
182 : 南極774号2017/12/10(日) 18:10:16.06 ID:qDWA+GUD0
マジックアイズは不良品が多いからなぁ 運がいいぞ
183 : 南極774号2017/12/10(日) 18:13:14.57 ID:FXuQOyPY0
耐久性が気になるね
184 : 南極774号2017/12/10(日) 18:46:19.98 ID:Ejkmy4ub0
>>182
ワイ運がよかったんか・・・8000も出して不良品だったらアイズのは二度と買わないわ
>>183
恐らくだけど触った感じは結構しっかりしてるしちょっとやそっとじゃ壊れないと思う
ただやっぱメンテがめんどいなぁ・・・昨日やろうと思ってめんどくさくて放置してたの今洗ってきたけど
風呂場までいくのしんどいわ。毎日使うのには向いてないだろうし、そういう意味でも耐久性は高い気がする
185 : 南極774号2017/12/10(日) 19:16:53.15 ID:ih3Dkzc00
もう風呂場でマットプレイでもしてそのまま洗えばいいのでは
186 : 南極774号2017/12/10(日) 21:06:53.94 ID:RT00jYH/0
小さく感じたら、妖精といたしてるイメージで遊ぶんだ
187 : 南極774号2017/12/10(日) 21:08:30.47 ID:qWvnYp6P0
オナホ妖精(ホール名)は案外良いぞ
荒くストロークしない人なら音がほとんどしないのが良い
188 : 南極774号2017/12/10(日) 21:22:32.89 ID:YFK5OiP20
>>178
ハズレと当たりを教えてくれ
189 : 南極774号2017/12/10(日) 22:01:57.91 ID:kUDNCOKC0
オナホ妖精は底薄すぎません?
190 : 南極774号2017/12/10(日) 23:14:46.47 ID:NaqLJCkO0
トイズハートのオナホでよさげなの教えてくーださい
191 : 南極774号2017/12/11(月) 02:40:18.35 ID:3uMyk/1i0
すじまんココロ買ったら乳首に色が入れてなくて肌色だったから着色しようと思うけど、
このゴム素材に安定して馴染む着色素材って何かあるかしら

ピンクよりはリアリティのある茶色にしようと思うけど、ゼブラの油性ペンの茶色じゃ変に滲んじゃったりするかな
192 : 南極774号2017/12/11(月) 10:25:48.90 ID:Jvs0cHP60
>>190
魔女の誘惑
193 : 南極774号2017/12/11(月) 10:29:13.94 ID:RSD43WaW0
むしろ消えちゃってもいいさと考えるんだ
黒乳首もピンクの乳首もその日の気分次第
簡単に消えるやつがいいと思う
194 : 南極774号2017/12/11(月) 11:48:27.61 ID:6YvqMGlH0
>>191
俺ならポスカ茶にする
195 : 南極774号2017/12/11(月) 19:39:35.76 ID:LwJfLbMQ0
迷ったあげくマッキーの油性の茶色にしたよ
ピンクだと一歩間違えたらオモチャっぽくなりそうな危険性もあるからね
濃さの調整は重ね塗りの程度で調整できそうだ

しかし、すじまんココロはネット画像を見てたら女子小学生3年生くらいのサイズかと想像してたけど、4-5歳くらいの女児くらいのサイズなのね
196 : 南極774号2017/12/11(月) 20:18:24.34 ID:If7F6IFH0
トイズハートのヤンデレが気になる
197 : 南極774号2017/12/11(月) 20:23:37.53 ID:tjG14NL+0
>>196
誰か買った人レビューしてくんねーかな
198 : 南極774号2017/12/11(月) 20:24:33.56 ID:DKsJb5Lb0
インク吸った乳首を吸っても大丈夫なのか
199 : 南極774号2017/12/11(月) 20:33:04.87 ID:ovGZKMl20
マジックアイズはハズレ引いたと思ったら躊躇せずに送りつけて交換してもらうぐらいを
最初から覚悟して割り切ればいいメーカーだとおもいまふ
200 : 南極774号2017/12/11(月) 21:22:23.12 ID:1ZvSV+XE0
>>188
個体差がどのメーカーの物にもあるから運とかしか
俺はDMMのウォーマーでまともなのが引けたけど
201 : 南極774号2017/12/12(火) 02:07:58.07 ID:yNSeTm8P0
>>198
ワイは絶対に口に入れちゃ駄目系な塗料で舐めしゃぶったけど元気
202 : 南極774号2017/12/12(火) 02:15:32.85 ID:W/9FR6z50
>>201
500m/SV(割とヤバいとされる量)の放射線を受けても直ちに害はないのと一緒よ
長期的にがんのリスクが上昇するかもしれない

まあ細かい危険性気にしてたらデリケートな粘膜に触れるオナホ素材は大丈夫なのかよってなるけど
明らかにダメなモンを口に入れるにはよそうや
203 : 南極774号2017/12/12(火) 05:56:25.98 ID:hfRYw06Z0
欲望のためなら健康も省みないって怖い
204 : 南極774号2017/12/12(火) 06:11:05.49 ID:jG9W8ttq0
まぁ生身の女だって性病の危険がーとか言いだしたらキリないしな
205 : 南極774号2017/12/12(火) 06:23:41.12 ID:vTERfmta0
三年ぶりに嫁とやったけど
ヴァージルハードのほうがいい。
もうゾリゾリ無しではイケない。
206 : 南極774号2017/12/12(火) 09:36:21.87 ID:FScWIfpO0
http://www.onaho.net/hikantu/gekikanjyuku_trinity.html

これいい?
207 : 南極774号2017/12/12(火) 11:40:01.33 ID:PrwZGX060
>>206
それ、ちょうどこないだ買った
超いい
生っぽさと高刺激のバランスが良いのと
刺激箇所をかなり自由にコントロール出来る感じが良い
208 : 南極774号2017/12/12(火) 11:42:56.47 ID:7QOYo3jy0
衛生上の問題で裏返せないオナホは手入れが大変なので使いにくい
けど最近の技術に凝ったホールは多層とか特殊形状で裏返せないから辛い
209 : 南極774号2017/12/12(火) 11:58:14.07 ID:wJgTEUsj0
水切ってキッチンペーパー巻いた割り箸を突っ込んでグルグルしてからエタノール吹いてもっかいグルグルして終わりだぞ
210 : 南極774号2017/12/12(火) 12:59:24.49 ID:7QOYo3jy0
水切って拭いて表戻しておしまいより大分手間だよ
そもそも洗う段階でも裏返して洗うより穴の中を流水で流す方が手間だし
すぐにでも寝たい夜にはめんどい
1分でも早く動きたい朝には厳しい
211 : 南極774号2017/12/12(火) 13:27:37.82 ID:1nrYdFP90
今の時期だと数日くらいほったらかしてもヘーキヘーキ
気が向いたときに洗えばええ
212 : 南極774号2017/12/12(火) 15:04:58.27 ID:JvQrnZjv0
庭の近所さんに見られない安全なとこに置いてケルヒャーで全体をザーッと流して、
その後は穴にケルヒャーを直接つけてゴボーッと流す
これが一番手軽だな
213 : 南極774号2017/12/12(火) 15:16:34.63 ID:2BX9Z0670
お風呂場でチンコに石鹸つけでソープごっこすりゃきれいになるよ
また汚す可能性もあるがなw
214 : 南極774号2017/12/12(火) 15:28:41.37 ID:/ILJc4E00
>>212
ケルヒャーの高圧でオナホもろとも吹っ飛んでお隣の庭に落ちて娘さんに拾ってもらうまでがプレイです。
215 : 南極774号2017/12/12(火) 16:45:15.82 ID:o2F0LUrq0
>>214
オナホから始まる恋か、胸が熱くなるな。
216 : 南極774号2017/12/12(火) 16:45:45.33 ID:2lF2W/+40
>>206
まぁた短小向けか
217 : 南極774号2017/12/12(火) 17:10:12.28 ID:eUvpTzDF0
やたら安いんだけどかったほうがいい?
https://i.imgur.com/eXb0sbE.jpg
218 : 南極774号2017/12/12(火) 17:14:02.49 ID:KoRvfrS+0
安くなるのはそれなりの理由があるからな
219 : 南極774号2017/12/12(火) 17:15:23.04 ID:oIg/HS8g0
>>216
内部長は13cmあるぞ
220 : 南極774号2017/12/12(火) 17:43:25.09 ID:geUxUI640
Amazonのページスクショしてアップロードして画像貼ってってするよりURL貼ったほうが早くない?
221 : 南極774号2017/12/12(火) 17:45:38.07 ID:s6JNKcS50
>>217
ワロタ
222 : 南極774号2017/12/12(火) 18:14:39.26 ID:Eg4++rZP0
製品名から漂う大陸の香り
223 : 南極774号2017/12/12(火) 18:18:27.75 ID:OWsvgyyt0
ヴァージル無印とエイトロングって素材同じ?
224 : 南極774号2017/12/12(火) 18:33:22.53 ID:FyDuDeRi0
>>223
RIDEのホールでピンクのやつは全部同じ素材と思っていいよ
225 : 南極774号2017/12/12(火) 18:42:50.90 ID:OWsvgyyt0
同じなのか…
無印よりエイトロングの方が柔らかい気がしてたけど
本当に気がしてただけだったか
226 : 南極774号2017/12/12(火) 19:25:32.90 ID:eUvpTzDF0
>>217
今レビュー見たら軒並み星5で気味悪い
227 : 南極774号2017/12/12(火) 20:22:15.67 ID:FPWQmWx80
今年はまだ福袋の予約とかないんかね?
去年地雷だったGプロの福袋に今年は期待してるのだが
228 : 南極774号2017/12/12(火) 20:26:22.02 ID:UTHfbkVQ0
尼で新着見たら福袋だらけだったけど目的の物があるかは知らん
229 : 南極774号2017/12/12(火) 21:20:36.10 ID:KoRvfrS+0
質問なんだがnlsの福袋っていつごろから販売されるの?
230 : 南極774号2017/12/13(水) 00:31:39.45 ID:yXsZA1NM0
>>229
年始の営業1日目じゃなかったっけな、時間は覚えてないけど昼前後とか
事前告知無しに始めて1時間くらいで売り切れるから鬼畜だよ……
231 : 南極774号2017/12/13(水) 01:42:02.42 ID:5z7KmcCi0
射精後に意識がフワッとなって耳が遠くなる事ない?
暫くすると聴覚は元に戻ってくるし、浮遊感も消える
急激に血圧が上がり脳の血流が増えた結果、酩酊状態みたいな事が起こりうるのだろうか

疲れてる時程起こり易いイメージ
232 : 南極774号2017/12/13(水) 07:17:06.36 ID:RSztG0Kb0
>>231
ガナニーの流れに持ってくのやめて
233 : 南極774号2017/12/13(水) 07:32:44.38 ID:sb1fTRJ00
>>231
ない

全くない
234 : 南極774号2017/12/13(水) 08:02:57.68 ID:TV8cVCP20
>>223
HPで素材別にホール検索できるぞ
いくつも買ってる上での体感だけど
同じ素材でもロットなのか配合の違いなのか同じ触感ではないな
235 : 南極774号2017/12/13(水) 08:09:28.45 ID:Vp0nINcN0
>>231
病院行け、ない
236 : 南極774号2017/12/13(水) 08:21:55.01 ID:wNau23fp0
>>231
ガナニーの人は5回に1回は失神してたんだってさ
237 : 南極774号2017/12/13(水) 09:00:44.95 ID:5z7KmcCi0
別に腫瘍をいじってる訳でも失神する訳でもないんだけど
脳だろうか
まあ死んでもいいや、やり残して後悔する事はあまりない
238 : 南極774号2017/12/13(水) 10:00:29.88 ID:xBCD44oX0
高血圧疑った方がいいよ
239 : 南極774号2017/12/13(水) 10:14:56.71 ID:kIL5L2+50
>>238
血圧は上が110あるかないかくらいなんだわ、下が60くらい
まあこの話は辞めよう、俺が死んでもスレは回るしどうでもよかろう
240 : 南極774号2017/12/13(水) 10:15:58.03 ID:xBCD44oX0
>>239
俺はお前にイキていて欲しいよ
お大事にな
241 : 南極774号2017/12/13(水) 10:42:32.36 ID:qZEWAw7r0
>>239
バカ野郎!お前が死んだら
残されていったオナホ達は
どうなってしまうんだ!?
242 : 南極774号2017/12/13(水) 10:55:03.86 ID:nFESkTBx0
故人が生前愛していたオナホを棺に…
係員「高温で燃えるものは棺に入れないで下さい」
243 : 南極774号2017/12/13(水) 11:19:12.95 ID:nL0bpAXZ0
仏壇にはオナホとローションを供えてやるからな…安心していいぞ…
244 : 南極774号2017/12/13(水) 12:27:13.95 ID:pioKu1Eq0
>>243
チーン…
245 : 南極774号2017/12/13(水) 12:35:10.90 ID:v2nQzUPx0
お盆が来るたび墓石にはローションをかけてやるよ
線香はオナホに刺す
もしMならばロウソクは赤色にしていい
246 : 南極774号2017/12/13(水) 12:40:35.93 ID:gkFyiKB30
赤色エレジー
247 : 南極774号2017/12/13(水) 13:37:33.56 ID:apFagKZH0
亡き者に線香を手向ける時、亡き者が生前欲しかったものに煙と香りが変化して届くらしい
だが>>231よ、オナホで…いいのか…?
248 : 南極774号2017/12/13(水) 16:34:19.98 ID:6LuijVZm0
ライドの福袋って説明文の通りのやつしか入ってないの?
買おうかなって思ってたんだけど
249 : 南極774号2017/12/13(水) 18:01:45.30 ID:0PpGBNbx0
>>231
自律神経系失調症
規則正しい生活をしよう
250 : 南極774号2017/12/13(水) 18:05:16.83 ID:RSztG0Kb0
割とまじで死んだら誰かにオナホ見られるの嫌だわ
そのせいで運転中とかめっちゃ神経使うし高速も気軽に入れない
20個くらい押し入れにしまってあるし中には大型オナホもあるから
ほんまに生きていけない・・・いや死んでるから生きてはないんだけど
251 : 南極774号2017/12/13(水) 18:09:41.98 ID:gXOz2ZAp0
雪山行くときは部屋の中央にオナホを置いて行く
絶対に死なないために
252 : 南極774号2017/12/13(水) 18:24:58.23 ID:KTYsvvZc0
オナホはいいけどオナネタ見られるのは嫌だな
例え死後でも
253 : 南極774号2017/12/13(水) 19:00:02.27 ID:3gXd9Uh40
恥ずかしがるのは生者にしかできない
254 : 南極774号2017/12/13(水) 19:43:08.62 ID:7pkR4QwS0
オナホがあったりhddにエロ動画が入ってたりは男なら当然のことなんだから変な目で見ないでほしいな
255 : 南極774号2017/12/13(水) 19:57:50.88 ID:NtsXTBK70
>>254
オナホ所有率はどうなんじゃろ、半分あるかね
256 : 南極774号2017/12/13(水) 20:20:01.84 ID:3V26QdLa0
このスレにいると感覚おかしくなるけど現実はそんなに持ってるやついないだろ
257 : 南極774号2017/12/13(水) 20:25:08.49 ID:gJ9MOIzL0
https://tengahealthcare.com/special/report/
これによるとオナホなしローションが6.4%だから20〜30%程度だろうか
258 : 南極774号2017/12/13(水) 20:28:19.93 ID:RSztG0Kb0
オナホは芸能人でも使ってる人多いし、今はネット通販で買えたり種類も豊富だから
20%以上はある気がする。男10人に聞いたら2人は確実に使ってる感じ
259 : 南極774号2017/12/13(水) 20:30:49.31 ID:NtsXTBK70
テンガを使った事があると日常的に非貫通のホールを洗って使ってるってのでも大きく差が出そう
260 : 南極774号2017/12/13(水) 20:31:55.99 ID:cco0Lyny0
まぁリアル知り合いにオナホ持ってるかとか聞けねぇしな・・・
261 : 南極774号2017/12/13(水) 20:41:28.92 ID:gXOz2ZAp0
テンガ経験者は周囲にもそれなりにいる
オナホなのに使用経験を他人に気軽に話せるテンガは凄いと思う
262 : 南極774号2017/12/13(水) 20:55:48.41 ID:gJ9MOIzL0
テンガはネタでプレゼント出来るけど普通のオナホはネタでプレゼント出来ないもんなぁ
263 : 南極774号2017/12/13(水) 21:50:39.92 ID:yXsZA1NM0
何だかんだ全然使えないってわけでもなく最低限気持ちいいのラインは守ってて、
かつ入口としてノリやギャグで人に与えられるTENGAの存在ってのは大きいね
264 : 南極774号2017/12/13(水) 21:53:25.26 ID:NtsXTBK70
ええ、最低ライン切ってないかTENGA
というか俺らが贅沢すぎるのか、単にカップホールが合わないのか
カップホールは基本的に評価低いよな、使い捨てだと考えるとコスパ悪いし
265 : 南極774号2017/12/13(水) 23:13:03.72 ID:0Oke1x980
>>264
ものは試しにとかプレゼントされてとかいう一回きりの使用にコスパって概念は入らないでしょうよ
266 : 南極774号2017/12/13(水) 23:15:05.90 ID:NtsXTBK70
使う場合の話にシフトしてんだからプレゼントグッズの話されても困る
267 : 南極774号2017/12/13(水) 23:28:25.64 ID:0Oke1x980
>>266
実用性ではなくエントリー向けだって話でしょうよ
268 : 南極774号2017/12/13(水) 23:29:52.98 ID:gJ9MOIzL0
TENGAはあくまで入り口ってイメージだな
そこでハマったら繰り返せるタイプ買う
ハマらなかったら手に戻る
269 : 南極774号2017/12/13(水) 23:33:33.97 ID:NtsXTBK70
>>267
しょうよしょうようるせえw
270 : 南極774号2017/12/13(水) 23:35:22.73 ID:nh8M2f7u0
>>242
(´・ω・`)
https://static.zerochan.net/Ichinose.Sora.full.1895037.jpg
271 : 南極774号2017/12/13(水) 23:40:56.88 ID:sE6CWtKg0
そもそも普通の人はオナホを再利用するものだと思ってない
272 : 南極774号2017/12/14(木) 00:16:45.40 ID:zGnTFjLu0
>>269
なんだ、あんたもボーナスが出てないクチかい?
とはいえ、賞与って単語に少々過敏に反応しすぎな気もするよ。
273 : 南極774号2017/12/14(木) 00:18:25.26 ID:yO2cZEZJ0
>>272
手取り50万程もらったけどコレは世の中が景気良いだけだから貯金しとかねえとな

話の流れ読めない上に流れ変えるバカにイラッと来ただけでぇ
274 : 南極774号2017/12/14(木) 00:24:09.14 ID:8WsdCKsf0
賞与より
エロで美人な
嫁欲しい

真性童貞、心の俳句
275 : 南極774号2017/12/14(木) 02:08:23.55 ID:b7XEqo1y0
>>274
エロで美人だけど性格最悪な嫁でもええんか
276 : 南極774号2017/12/14(木) 02:20:57.91 ID:tEefdq4c0
超美人だけど家事一切やらなくて浪費癖激しいのも選択肢にいれてあげなさい
277 : 南極774号2017/12/14(木) 02:44:35.55 ID:TgV95jtQ0
東京名器に似た感覚の高刺激ホールで、なにかおススメってありますか?
278 : 南極774号2017/12/14(木) 03:46:39.43 ID:f5TE6Xb20
>>273
話の流れ読めないバカはお前だろ
279 : 南極774号2017/12/14(木) 04:53:49.61 ID:f4zakauV0
>>277
高刺激じゃない東京名器に似た高刺激と言われてもよくわからん!

素材の話?なら古いものだからトイズとかが似てるかな?
280 : 南極774号2017/12/14(木) 04:57:16.96 ID:cKVMTqDi0
>>277
ヴァージンループハード一択。
281 : 2772017/12/14(木) 05:35:08.96 ID:TgV95jtQ0
>>279
>>280
ありがとうございます。高刺激とばかり思っていたので・・w失礼しました
固めの素材で、ワインディングじゃなくぞりぞりひだひだな使用感のものは好きです
ヴァージンループハード、よさそうですね!ありがとうございます!
282 : 南極774号2017/12/14(木) 05:48:43.73 ID:f4zakauV0
>>281
固めでゾリゾリなら確かにヴァージンハードで合ってるけど
あれって気持ちいいオナニーするためと言うより即抜きマシンだぞ

東京名器からの初心者ならヴァージンノーマルかエイトロングあたりにした方がいい
ハードは手離したら飛んでくくらい固いしローション薄いと怪我するレベル
あれに慣れると膣内射精障害になる
283 : 南極774号2017/12/14(木) 06:01:20.13 ID:p2g5Ug9S0
別に一回使っただけで膣内射精障害なるわけでもなし、使ってみてそいつが気に入ったなら何でもええやろ
まあ安いからノーマルとハード両方買ってみて気に入った方を使うとかはアリだと思うがね

東京名器みたいな素材のホールって最近どこも出さないよなあ、あれはあれで固有の良さがあるんだけど
284 : 2772017/12/14(木) 08:43:29.45 ID:TgV95jtQ0
>>282
>>283
ありがとうございます。ヴァージンループは好みに合っていそうなのでシリーズ試してみます!
ハードはそんなすごいのですねw心して利用しいます!
285 : 南極774号2017/12/14(木) 09:24:33.99 ID:uyvA6/4n0
天上天下らせん届いたけどでかいヒダがそこそこ気持ちよかった
A10saにも入れたけどちょうどすっぽり収まったので良かったです
286 : 南極774号2017/12/14(木) 10:58:53.86 ID:9i+x5o8d0
a10はピストンsaが来たら小躍りして飛び付くんだがなあ
287 : 南極774号2017/12/14(木) 17:13:59.18 ID:gjdet18y0
ぷにあなDXが60%オフだから買ってみた
288 : 南極774号2017/12/14(木) 18:34:18.50 ID:ADFB7gK20
現在電動オナホ最強はなんですか?
289 : 南極774号2017/12/14(木) 18:40:18.14 ID:2W8tovzw0
電動オナホに関してはそれ用のスレあるからそこに行ったほうがええで
290 : 南極774号2017/12/14(木) 18:58:43.59 ID:Om3Z7P390
http://fast-uploader.com/file/7068800174648 (http://fast-uploader.com/transfer/7068800174648.gif?key=)
キモい・・
291 : 南極774号2017/12/14(木) 19:03:53.60 ID:b7XEqo1y0
>>290
いれたらちんこもげそう
292 : 南極774号2017/12/14(木) 19:15:55.21 ID:QgHPNLkw0
エイトロングいいぞー
293 : 南極774号2017/12/14(木) 19:19:46.06 ID:SAXCg2xe0
>>287
どこ?
294 : 南極774号2017/12/14(木) 19:41:52.05 ID:0F7YEUA70
膣内射精障害って何ですか?
ttps://www.xvideos.com/video29161799/lil_japanese_cutie_looking_amazing_takes_consecutive_cumshots_and_bukkake_1_
295 : 南極774号2017/12/14(木) 19:50:44.18 ID:QBAlnfcp0
淀かな
296 : 南極774号2017/12/14(木) 20:12:33.21 ID:d8Jj16dx0
ヴァジルハードでも逝けない体になってしまった
ゾリゾリよりゴリゴリじゃないと無理
297 : 南極774号2017/12/14(木) 20:19:11.94 ID:g0lzYiSz0
ハードでも駄目なら一体何使ってんだ?
当然手じゃ無理だろうし
298 : 南極774号2017/12/14(木) 20:27:19.28 ID:6WAEwLct0
ここでの評価が良かったからヴァージンループハードを買ってみた。
素材の固さ良いけど、中の感触が単調でイマイチ。

ナースのギチギチ挿入感ハードの方が良かったかな…
299 : 南極774号2017/12/14(木) 20:43:38.51 ID:QA28cJG60
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01MXYDHQ1/ref=pd_aw_sbs_121_of_45?ie=UTF8&;psc=1&refRID=9PXBEAHXEB9BPX21VHT8&th=1
これ買った人いない?
買うかすげー迷ってるんだけど、レビュー少ないし中国製だから躊躇してる。
まあオナホはほとんど中国製だろうけど。
300 : 南極774号2017/12/14(木) 20:51:08.42 ID:yO2cZEZJ0
>>299
国産って書いてある商品多いぞ
プレハブ小屋でガスコンロあれば作れるし
301 : 南極774号2017/12/14(木) 20:57:47.87 ID:b7XEqo1y0
>>299
絶対やめたほうがいい
似たようなのが他にいっぱいあるでそ
きちんと信頼できるメーカー、レビューから買ったほうがいいよ
変なの買っても安物買いの銭失いになる
302 : 南極774号2017/12/14(木) 21:24:45.79 ID:2W8tovzw0
ききたいんだけど初心者にオナホ勧めるとしたら何にする?
303 : 南極774号2017/12/14(木) 22:22:28.65 ID:ZVqL1/7C0
ロングって言うほど長くないむしろ短いほうなんだけどエイトロングはあり?
304 : 南極774号2017/12/14(木) 23:47:46.50 ID:suMpTE2B0
>>302
妹でええんでね
305 : 南極774号2017/12/15(金) 00:30:55.27 ID:14NvuLbt0
>>303
具体的に何センチよ?
15前後ならちょうど良いはず
306 : 南極774号2017/12/15(金) 04:22:43.65 ID:zY8ia0020
>>298
ハードは別に評価よくないだろ
307 : 南極774号2017/12/15(金) 05:41:47.71 ID:3eyqA7f80
>>302
エイトロングかなぁ
やっぱ王道で
308 : 南極774号2017/12/15(金) 08:01:40.15 ID:s8WLblQ+0
>>306
そうだっけか?
たまたま福袋の件で名前がよく出ていただけかな?
素材は気に入ったから別のを買ってみるわ
309 : 南極774号2017/12/15(金) 09:57:25.53 ID:b9d18l000
オナ郎みたいなレビューサイトって皆どれくらい見て、どれくらい「買うかどうか」ってとこに影響してる?
俺とか全く見ないんだけど結構参考になったりしてるもん?
310 : 南極774号2017/12/15(金) 10:13:30.28 ID:Sz2bm8Ac0
オナホに関わらずある程度レビューが集まっててあまりに評価低いと買わない(据え置き買っといて値段高いとか重いとかそういうレビューは除く)
ろくでもないのしかそういうことにならないし
311 : 南極774号2017/12/15(金) 10:30:16.58 ID:WCSQD6wX0
cherryに書かせたり、レビューの書き込みに特典を与え、高評価を誘導している業者もあるので、必ずしもレビューが信用できるわけではない。
ただ、何百もの評価が寄せられているものは信頼性があるし、実際に使ってみても当たり外れが少ない。
312 : 南極774号2017/12/15(金) 10:52:38.41 ID:HumykAFt0
オナ郎のレビューは結構参考にしてるよ
だからって点数高いものを何も考えないで
買ってる訳じゃないけどね
逆にAmazonとかのレビューは全く参考にならないかな
オナホのオの字も知らない烏合の衆共の感想なんてなんの意味もないからね
313 : 南極774号2017/12/15(金) 10:57:33.96 ID:X/FKkNLC0
>>312
俺もこれだな
レビュアーは参考にはなるが盲信はしない、Amazonのレビューはカスみたいなもんって感じ
314 : 南極774号2017/12/15(金) 11:29:08.68 ID:3byUG+ZV0
内部構造と柔らかさとメーカーが分かればレビュー見なくても大体分かるんだけど
オナ郎が星5付けて絶賛してるとついつい買っちまう、みたいなのはあるな

で、「なんや、星4程度やないか」 って思う事がほとんど
315 : 南極774号2017/12/15(金) 11:51:22.03 ID:OW5QmabT0
オナ郎の星5は自分には合わないことが分かってるから話半分に見てる
それでも地雷判別はできるからお世話になってる
316 : 南極774号2017/12/15(金) 12:10:55.51 ID:5Gset+yP0
まともな理由を書いてあるネガテイブレビューは参考になる。
それ以外はだいたい個人差。
317 : 南極774号2017/12/15(金) 12:13:05.83 ID:AOyrHM5s0
おな郎はまったり系が好きだからな
ゴリゴリ系が好きな人のオナホレビュー見たい
318 : 南極774号2017/12/15(金) 12:38:15.02 ID:Sz2bm8Ac0
ヴァージンループはまったり系だった・・・?
319 : 南極774号2017/12/15(金) 12:50:04.41 ID:NuTOIjfZ0
>>293
ヨ○バシ通販
320 : 南極774号2017/12/15(金) 12:50:40.25 ID:NuTOIjfZ0
ぶるあな試した人いる?
321 : 南極774号2017/12/15(金) 14:11:04.35 ID:xuY/38GW0
>>305
15ないわ
悲しい

おとなしくノーマルと温泉でも買おうかな
322 : 南極774号2017/12/15(金) 14:32:58.91 ID:+Y6a/5OB0
>>321
15cmもある方が珍しいよ

で、何センチなの?
323 : 南極774号2017/12/15(金) 14:33:15.44 ID:zBUfNkMX0
今まで買ったオナホがどんどん硬くなってくなぁ すべりも悪くなってる気がするし
ソフト版集めとけばよかった
324 : 南極774号2017/12/15(金) 14:35:06.38 ID:3byUG+ZV0
エイトロングよりノーマルの方が気持ちええで
ノーマルはゾワゾワするけど、エイトロングは並
ノーマルが気持ち良くなければむしろハードに行くべきで
ハードが好きなら、エイトロングは買わずエイトロングハードを待てば良い
温泉は過大評価
温泉買うぐらいなら、リリススパイラルウェーブ買った方が断然ええ
325 : 南極774号2017/12/15(金) 15:00:06.19 ID:h5PkKalu0
評価高いレビュワー見て一個しかレビューしてないと業者だと見て間違いない
326 : 南極774号2017/12/15(金) 15:27:16.39 ID:962O2OmK0
>>324
俺とまったく違って草
他人のレビューなんて糞の役にも立たんな
おちんちん千差万別過ぎるわ
327 : 南極774号2017/12/15(金) 16:05:08.25 ID:xuY/38GW0
>>322
オナ禁フル勃起で12ぐらい
身長あるのに小さいから彼女にも風俗でも笑われてる気がする

温泉は兄貴が家族旅行にも持ってくくらい気に入ってるから気になってる
328 : 南極774号2017/12/15(金) 16:40:30.87 ID:X8qT9NaE0
オナホール関係で聞きたいことがあって通販のアダルトショップに電話をかけたら
女の人が出てびっくりした(小並感)
329 : 南極774号2017/12/15(金) 17:27:20.26 ID:h5PkKalu0
兄貴だけ家族旅行で別の温泉に入ったのか
つか家族がオナホ持ってるの知ってるの凄いな
330 : 南極774号2017/12/15(金) 17:40:23.18 ID:sCRaAZC40
ヴァージンループのなにが気持ちいいのかわからない。硬くて痛いだけだった。あれでイケるようになっちゃったら膣内射精障害になると思うんだけど
331 : 南極774号2017/12/15(金) 17:42:11.34 ID:c1EGb4dY0
硬いの俺も苦手だわ
ずっと@20つかってるわ
332 : 南極774号2017/12/15(金) 18:32:06.12 ID:xuY/38GW0
>>329
洗面所とか風呂場に普通に置いてるときあるから気づかないほうがおかしい
333 : 南極774号2017/12/15(金) 19:24:36.32 ID:X8qT9NaE0
というかなんでその兄貴のオナホが温泉だとわかったんだ?
もともとオナホの知識があったのかそれとも見つけたときに調べたのか・・・
334 : 南極774号2017/12/15(金) 19:29:20.51 ID:hyozsT2X0
俺の愛用してたオナホの内部に小さな黒カビが生えてるんだが…
洗っても落ちないしどうしよう
もう捨てるしかない?
カビキラー試すか迷ってるんだが如何せん身体に使うものだから躊躇ってる…
335 : 南極774号2017/12/15(金) 19:37:46.26 ID:Sz2bm8Ac0
捨てろ
336 : 南極774号2017/12/15(金) 19:42:03.68 ID:X8qT9NaE0
>>334
その使ってきたオナホって何?
337 : 南極774号2017/12/15(金) 19:52:17.81 ID:hyozsT2X0
>>336
名前忘れたけどTENGAのひねるやつ
338 : 南極774号2017/12/15(金) 19:57:17.77 ID:X8qT9NaE0
ごめん俺TENGAど素人だからそのヒントじゃ全然ぴんと来ない
もうちょっとヒントちょうだい
339 : 南極774号2017/12/15(金) 20:08:33.36 ID:hyozsT2X0
ぐぐってきた
TENGA MOOVAだって
https://i.imgur.com/Tb3lRk8.jpg
340 : 南極774号2017/12/15(金) 20:10:13.30 ID:d0uzZxwt0
https://www.amazon.co.jp/dp/B01N2VJW41
ひねるやつってこれ?カビキラー使って消えるかは知らんけどカビ生えちゃったらもう使わないほうがいいと思うよ
341 : 南極774号2017/12/15(金) 20:15:08.85 ID:X8qT9NaE0
せやな値段もそこまで高くもないしほかの買ったほうがいいな
やって後悔するよりええやろ
342 : 南極774号2017/12/15(金) 20:17:41.93 ID:PgrcohJl0
なんでなんj弁?
343 : 南極774号2017/12/15(金) 20:21:36.54 ID:yYt6KULj0
キテルキテルの新製品予約しちゃったぞ
年末繁忙期だしちゃんと届くといいんだが
344 : 南極774号2017/12/15(金) 20:37:39.57 ID:X8qT9NaE0
>>342
この質問かなり難しいんだけど、、、
関西弁だと思って使ってたからなんとも、、、
345 : 南極774号2017/12/15(金) 20:56:17.41 ID:SQZFKYrU0
>>342
今時猛虎弁は珍しくもないで
ワイなんてメールの時ですら使っとるンゴ
今や女子高生ですらンゴが流行って普通に使っとるさかいな
346 : 南極774号2017/12/15(金) 20:59:24.04 ID:ekAj24x40
>>342
小並感ぐらいはもうリアル女子小学生すら使っとるで
347 : 南極774号2017/12/15(金) 21:10:34.49 ID:BfrSQBmH0
これだからな
348 : 南極774号2017/12/15(金) 21:11:45.75 ID:iwZL0kA70
今回珍しく昨日の18時からのダブポテが今日の昼前くらいまで在庫残ってたな
349 : 南極774号2017/12/15(金) 21:59:54.92 ID:spQMB8Ka0
このスレで聞いてヴァージルハードを初オナホにした者だが、気持ち良すぎるから捨てることにした
悪魔のマシンなんだよあれは
1回使うぐらいがちょうどいいな
350 : 南極774号2017/12/15(金) 22:16:57.43 ID:VIj07Y8z0
そのオナホは… まるでくるおしく 身をよじるように走るという…
その悪魔と呼ばれるオナホはオナニーをかさねてもかさねても
走り続けようとする
魅せられた者たちは…
もう…いくところまでいくしかない…
351 : 南極774号2017/12/15(金) 22:19:53.61 ID:RlDRFb6h0
>>350
懐かしいなwww
352 : 南極774号2017/12/15(金) 22:44:08.62 ID:qRI21trp0
ハードは強すぎてマンこ使えなくなるよマジ
捨てて正解
353 : 南極774号2017/12/15(金) 22:45:40.97 ID:h5PkKalu0
マンコ使った事ないし使える予定もないから使い続けるわ
354 : 南極774号2017/12/15(金) 23:14:40.09 ID:hw63sgky0
サキュバスの2.5買ってきたが好みすぎてマダンテ型なのに風呂挟んで2回もしてしまった
で、2回目の裏返し洗浄で早くも表の底部と入口がくっ付いて戻らなくなりかけた
お湯洗いで柔らかくなったのも原因かもしれんが耐久性低そうで心配だ
355 : 南極774号2017/12/16(土) 00:29:51.41 ID:XRu7bgfQ0
>>354
あれ入り口裂けたりとかはないんだが、底の耐久性が低いから裏返しはやめた方がいい。
裏返して洗ってたら10回いかないくらいで底抜けた。
356 : 南極774号2017/12/16(土) 01:50:49.96 ID:dMNWcQZi0
>>349のネタは
悪魔のZじゃなくて悪魔のマシーンと言わしめたサイコガンダムではないかと

>>354
癒着はソフト素材でよく起こる
対策はよくパウダーを塗ること、触感が変わるので内側には塗ってはいけない
357 : 南極774号2017/12/16(土) 10:12:35.00 ID:Wmo9VkAJ0
>>353
使い続けるとハードにチンコが慣れて気持ちよくなくなってくる
ハード、慣れて気持ちよくない、他のオナホ、何も感じない、ってなった

あと冬場ローション薄めだと死ぬ
358 : 南極774号2017/12/16(土) 12:07:28.43 ID:SGzpSqCa0
ヴァージルハードが勝利の法則なら、他社がこぞって真似るんだけどね
クリアボディって今時珍しくてどこも真似しない
359 : 南極774号2017/12/16(土) 12:55:55.50 ID:kSTIvHQD0
オナ郎って新製品も未レビューの過去作もいくらでも有るのにいつもレビューするホールが無い無い書いてて謎
レビューする順番も謎。需要ありそうなホールは何故か後回しで5〜600円の多くの人にとって始めから検討外のクソホールばっかりレビュー。
そもそもそういうクソホールはレビューしなくて良いと思うんだが、コメ欄見るとどうやらSEO対策でやってるぽい。
スマホ版では控えめだがPC版は広告だらけのアフィサイトそのもの。
あくまでアフィ目的なんだなぁと。
もしアダルト系はアフィ禁止とかなったら速攻でやめそう。
360 : 南極774号2017/12/16(土) 14:18:37.74 ID:TkVdovnB0
趣向の不一致によるややアンチ寄りの俺ですら苦笑い
361 : 南極774号2017/12/16(土) 14:24:30.78 ID:vyEXz00x0
俺は、万が一オナ郎がやめた時には、コンシューマー・レポートに続きを
お願いしようと思ってる
362 : 南極774号2017/12/16(土) 14:44:37.72 ID:CHEnUvuo0
まあ金のかかる趣味ではある
363 : 南極774号2017/12/16(土) 14:52:34.26 ID:oEPqJoW50
アフィを嫌うならオナホ購入資金のカンパでもしてやれよ
364 : 南極774号2017/12/16(土) 15:08:18.59 ID:/ta+KhED0
そもそもオナ郎が500〜600のを最後にやったのはいつだよ
むしろ先月くらいに据え置き連発とかやったろうに
365 : 南極774号2017/12/16(土) 15:25:39.09 ID:dMNWcQZi0
オナホに人生ぶち込んでるんだからアフィで儲けさせてやれよ、いちいち突っかかるな嫌儲かよ
366 : 南極774号2017/12/16(土) 17:41:34.96 ID:n7jbR0J40
勝利の構造で気持ちよくない訳がないよ〜
(お金貰ってないメーカーなので)思ったほどじゃない4点
ホットパワーズ ライドさんがやっぱ最高だわ

ホッパー ライドの新商品は取りあえず5点!

なおレビューはもう本当に使ってるのか怪しい状態
367 : 南極774号2017/12/16(土) 17:43:32.23 ID:CIoVPL6C0
ローション少ない方が気持ちいいから薄めになんだけど夏場よりドライおちんちんだったようで擦りむいてしまった。おちんちんいたいたい
368 : 南極774号2017/12/16(土) 17:47:05.67 ID:7uGnSuRL0
タマトイズの福袋北
グルングルンファンタジー
マジカルサキュバス
ラブコメ性活01 02

うーん
アイドルと性活きてほしかった
369 : 南極774号2017/12/16(土) 17:53:19.49 ID:/gsK1zcB0
あいつばかり儲けて悔しいってか?
お前も対抗サイト立ち上げてみろ、喜んで協力してやるよ
370 : 南極774号2017/12/16(土) 18:05:08.59 ID:dMNWcQZi0
いろんな奴の意見を聞きたいから有力サイトが10くらいあると嬉しい
371 : 南極774号2017/12/16(土) 18:10:45.30 ID:+m2dBftO0
オナ郎はセンスあるから儲けててもいいよ
4コマとか普通に面白いし絵も上手いし、頑張って読者を飽きさせないようにしてると思う
レビューもセンスがあって見てて面白いし
レビューの評価自体は合う合わないがあるから☆5でも鵜呑みには出来ないけど
372 : 南極774号2017/12/16(土) 18:13:27.45 ID:kaP2+kjj0
まじ時間と金さえあればやってみたいけどなー
実際問題こんなコアな商品のレビューなんてね
373 : 南極774号2017/12/16(土) 18:41:12.27 ID:plnXYItX0
ほんとに…?俺が立ち上げたら掌返して便乗死ねとか言われない…?
374 : 南極774号2017/12/16(土) 18:45:05.08 ID:kaP2+kjj0
>>373
まあいわれるだろうな
でも世の中のほとんどのものは便乗でできてるようなもんだから
375 : 南極774号2017/12/16(土) 18:48:37.64 ID:dMNWcQZi0
>>373
死ねは声援だと思いねえ
興味を失ったら誰も何も言わなくなる
376 : 南極774号2017/12/16(土) 19:01:07.79 ID:plnXYItX0
>>374-375
何だよ大丈夫だよくらい言ってくれよ……まあ正直そんなに気にする人間じゃないんだけどさ
マジでやる時はよろしくな
377 : 南極774号2017/12/16(土) 19:38:56.63 ID:bFNZA1NZ0
オナ郎の様にちゃんとちんこスペック書いといてくれよな
378 : 南極774号2017/12/16(土) 19:39:25.88 ID:QMCcF1H90
>>376
俺は好みが似てたら応援する
その代わりちゃんとやれよ
途中で逃げたりするなよ
379 : 南極774号2017/12/16(土) 21:21:04.82 ID:zSmvYudP0
まったり派のベストレビュアーはオナ郎だろうけど、高刺激派がいないんだよなぁ
380 : 南極774号2017/12/16(土) 21:43:28.85 ID:Or4oJu9w0
冷静に考えて見ろ
ほぼ毎日新しいオナホを使い続けるんだぞ
こんなん絶対死ぬわ(確信)
381 : 南極774号2017/12/16(土) 21:46:04.29 ID:dMNWcQZi0
え、ほぼ毎日オナニーしないか?
382 : 南極774号2017/12/16(土) 22:03:24.18 ID:NsUeLrOe0
特定のオナホが気に入ったからって同じやつで何度も無駄撃ちなんてもってのほか
感度とモチベーションを新たなオナホに費やし積み続ける毎日
383 : 南極774号2017/12/16(土) 22:10:37.10 ID:kaP2+kjj0
そう考えると1日1つレビューするなんてとんでもないことだな
精力がないとやってられないしある意味才能がないとやってられないことなのかもな
384 : 南極774号2017/12/16(土) 22:22:17.85 ID:WBOcjQ+o0
1日オナホ一個2000円×365日=730000円

えっ・・・なんだこれは・・・
休みの日を考慮しても5000円のを買ったりするから結局これとあんま変わらんぞ・・・むしろ現実はさらに多いかも
正気じゃないな
385 : 南極774号2017/12/16(土) 23:06:57.22 ID:kaP2+kjj0
実際どうなんだろうな
まあさすがに全部自腹なわけないだろうな
実際は業者からレビューしてくれと送られてくるんじゃないか?
386 : 南極774号2017/12/17(日) 00:36:45.73 ID:tFAd7vao0
運良くそこまで行っても結局実績積むまでは自腹だろ?
キッツいなあ
387 : 南極774号2017/12/17(日) 01:45:52.61 ID:eU7WcuAW0
貰ってたらあそこまで辛口のは書けないだろ
ショップのレビュー見ると分かるけど
ダメなやつは何だかピンボケ内容になってる
388 : 南極774号2017/12/17(日) 03:03:55.47 ID:Qe+AKKLF0
いやぁ、オナ郎は自分では買ってないと思うぞ
ああいうのは大抵メーカーからの貸し出しで
レビュー終わったら洗って送り返して
メーカーはまた新しい袋に入れ直して出荷する
そういうもんだよ
389 : 南極774号2017/12/17(日) 03:17:46.14 ID:22yr+EmF0
>>388
どこで聞いたんだよ、ソースあるの?
憶測でモノを言うなよ?
390 : 南極774号2017/12/17(日) 03:34:29.65 ID:xANmqaxl0
>>388
ネタレスだとしても自分の知能を疑われそうで嫌だなーとか思わないの?
391 : 南極774号2017/12/17(日) 06:48:53.04 ID:58n4cnFx0
爆釣だな
392 : 南極774号2017/12/17(日) 06:53:40.77 ID:PNyfLmPT0
え、オナ郎はだからブログで収入得てそのお金でオナホ買ってるんじゃないの?
なんで自腹設定になってるんや
俺たちはオナ郎にアフィしてあげてオナ郎はおもしろおかしくレビューかける
win-winの関係じゃん
393 : 南極774号2017/12/17(日) 07:21:25.27 ID:qo06SGr30
オナ朗NGワードに登録したらオナ郎でわろた
394 : 南極774号2017/12/17(日) 12:30:23.23 ID:mbHV3T0O0
この乾燥の中オナニーしまくってチンコ擦り傷だらけになってたんだが
治ってかさぶた剥がれたら光沢のあるツヤツヤおちんちん出てきてわろたww
395 : 南極774号2017/12/17(日) 13:20:13.44 ID:cMoQh/GS0
Amazonに温泉あったからぽちった。もう疼いて仕方ない
396 : 南極774号2017/12/17(日) 14:04:24.12 ID:6LWwrjxx0
>>395
Amazon立て込んでていつもより遅く発送されるから気長にな
俺のヤンデレもやっと明日届くし
397 : 南極774号2017/12/17(日) 14:18:31.26 ID:KVqWpxI+0
>>359 例えばトイズラブとかね。今年の頭頃に大量に発売されて、
レビューしきれないほどストックあるとかオナ朗言ってたはず

>>379 ぶっちゃけの人が高刺激系らしいけど、そもそも本当に
購入しているのかすら謎 あからさまなアフィ目当て
398 : 南極774号2017/12/17(日) 14:20:09.99 ID:uQirksNI0
立ち上げ時は自腹レビューだったかもな
ある程度認知されたらやっぱりメーカーから声がかかったりしたろうよ
体張ってるし(実際のところはドーだか知らんが)報酬は得てもいい仕事をしていると思うけどね
399 : 南極774号2017/12/17(日) 14:39:21.34 ID:tFAd7vao0
オナホの情報の少なさ集めづらさに気付いてからブログ立ち上げてここまで行き着いたのは素直に凄い

ところで今ぁ、ラブドールの情報が非常に少ないと思うんですがぁ、誰かぁ(ry
400 : 南極774号2017/12/17(日) 14:42:42.94 ID:mSTYRrcn0
>>379
ん?
ヴァージンループって刺激系じゃないの・・・?まったり派って程でもない俺でも辛いぞあれ

>>398
さすがに低めに見て一年で70万円自腹切るのはね・・・
でも少しアンチ寄りトイハだろうが少し贔屓目のキテルキテルやマジックアイズだろうがダメなものはダメだし、良いものは良いってレビューするからな
送られても星1や2だったら痛すぎるしやる人いるんだろうか・・・?
まあ俺が広報ならやるけどさ
401 : 南極774号2017/12/17(日) 14:48:57.14 ID:sd0W1/MP0
別にまったり好きだからといって高刺激系のオナホ全てにノーと言うわけじゃないだろ
402 : 南極774号2017/12/17(日) 15:15:28.91 ID:22yr+EmF0
基本まったりが好きだけど狭穴注意でもイけるぜ
403 : 南極774号2017/12/17(日) 16:09:58.80 ID:gOblJEVd0
狭穴いけるのすごいな
アレはキツ過ぎて発射を諦めたよ
俺は発射出来ずオナホは発射されるんだけどな
404 : 南極774号2017/12/17(日) 16:12:23.07 ID:tUgY6mVW0
みんな色んなオナホ持ってるだろうけど一番のお気に入りって何?
俺は名器の品格が一番すき
色々使っても結局これが最高
405 : 南極774号2017/12/17(日) 16:35:08.57 ID:ib7xlmz+0
安定のゲルトモだよ。
バケツにお湯を入れて温めて使ってる。
406 : 南極774号2017/12/17(日) 16:43:12.88 ID:OtagSv2x0
ぷにば1000から発育測定に世代交代した
407 : 南極774号2017/12/17(日) 16:50:15.50 ID:qo06SGr30
ウォーマー使えねえ
オナニーしようと思ってから1時間くらいかかる
ペットボトルウォーマーの人どうなった
408 : 南極774号2017/12/17(日) 17:40:42.62 ID:iWxLofP20
>>407
濃い目のローションをお湯で薄めて使えばすぐ出来るよ
409 : 南極774号2017/12/17(日) 17:45:06.67 ID:Pof/FGOY0
一昨日ヘップスってフェラホが普段よりすごい割引されたから急いでポチったんだけどちゃんと届くんかなこれ
410 : 南極774号2017/12/17(日) 18:05:04.04 ID:gq/E90dA0
最近気になるのが多くて困る。あれもこれも買うと高くなるし
411 : 南極774号2017/12/17(日) 18:29:07.24 ID:N8FARDy70
>>408