【UFO】チクニーグッズ【Nipple Dome】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悶絶乳首2018/02/12(月) 11:57:00.83ID:L3Z1gJDX0
チクビオナニーで使えるアダルトグッズや使える動画など、いろいろ語り合いましょう
0732南極774号2019/03/23(土) 21:00:41.84ID:N+YaHsdw0
暇だったからネタ振りでハンドクリームいいわってちょっと前に書き込んじゃったけど
実際やったら全然気持ちよくないし拭き取りもめんどくさかったぞ
0733南極774号2019/03/23(土) 21:09:53.41ID:d13PRwjI0
ハンドクリームさん召喚すんなよ
めんどくせえんだから
0734南極774号2019/03/23(土) 21:41:47.62ID:7BP2FuBe0
もっと良いものがあれば紹介すれば良いだけじゃね?
無意味な批判繰り返してる奴のほうがいらんと思うけど
0735南極774号2019/03/23(土) 21:53:35.13ID:ajzu20C70
>>731
純粋なワセリンは結構落とすの大変だけど
普通の保湿クリームならお風呂に入るだけで落ちるようになってるから
落としやすさは人間から出る皮脂と大差ないよ

皮脂と違って腐ったりしないから落とさなくても問題ないけど
元々肌に塗るものだから乳首についた分は手で乳房に伸ばして塗っとけば良いし
グッズについたのはアルコール入りウェットティッシュや台所洗剤で普通に落とせる
0736南極774号2019/03/23(土) 22:13:48.66ID:FiKRRXB90
紹介したらハンドクリームさんがハンドクリームハンドクリーム言うんじゃんか
0737南極774号2019/03/23(土) 22:45:48.47ID:ajzu20C70
最近はシングルタンかリリーしか使ってないから>>725に落ち着いてる感じだけど
イソギンチャクタイプだとローション一択なんだよなぁ

ローションは寝落ちしたりで乾いた時にべたつきやかゆみが出るのが嫌なんだが
そういう問題がないのあれば知りたいな
0738南極774号2019/03/24(日) 04:30:32.71ID:A+OQr+0p0
俺ワセリン使ってたけど純正アタッチメントが劣化して引っこ抜けたから自作ローションにしてる
中身はグリセリンとローションの素を水で溶かしたやつだけど特に問題ない
0739南極774号2019/03/24(日) 14:32:26.40ID:QnOUPjxP0
アタッチメントちぎれるのは吸着面の貼り付きのせいが大きいから
ビニール袋を適当にカットして間に挟むといいかも
ニプルドーム用のアタッチメントでは柔らかいし貼り付き易いから必須になってる

ビニールを大き目の円形にカットしておけばアタッチメントからローションやクリームが
流れ落ちるのも防げて掃除も楽だしビニール引っ張って外せばノーダメージ
0740南極774号2019/03/24(日) 21:02:02.67ID:GhOuRet/0
クリームってハンドクリームのことかな
0741南極774号2019/03/24(日) 21:26:02.87ID:YgRCbNTu0
ハンドクリーム!ハンドクリーム!
0742南極774号2019/03/25(月) 01:05:17.63ID:fgWzA7AD0
ぶっちゃけID:neqvc9QP0の方がヤバくね?まだファビョってんのか
0743南極774号2019/03/25(月) 09:13:40.35ID:Fn9ypIQi0
旧UFOが1個壊れた

買い足すよりUFO BASICの方が安いんだよな
0744南極774号2019/03/25(月) 20:47:28.40ID:9CYe+/Ra0
旧UFOは今となっちゃ地雷だよ
俺はニップルカップにしたハンドクリーム
0745南極774号2019/03/25(月) 23:31:16.35ID:lPGHvXyx0
>>743
BASICは無駄にカップが深いからBカップはないと吸着できないと思う
ブラとかで支えるなら別にいいけど
旧UFO買うくらいならSA買うか、安く済ませたいならニプルカップやBASICとか
買った方がいいってのは同意
0746南極774号2019/03/25(月) 23:37:46.26ID:lPGHvXyx0
>>740
ユースキンSもクリームの方が使いやすいよ
私も最近はローション買うのが面倒でハンドクリームやスチームクリームだわ
ほぼ毎晩してるから消費激しいのよね
ハンドクリームならサラサラな奴が常にストックあるし荷物も減らせるw
0747南極774号2019/03/26(火) 06:36:31.52ID:a2ZuID+J0
おはようハンドクリーム
0748南極774号2019/03/26(火) 06:40:06.48ID:n+amFmOT0
ニップルカップはUFOに比べてトルク不足はあるものの
充電式、コントローラ防水の割に安いからおすすめ
モーターが壊れて動かなくても分解して簡単に直せる
要半田、半田ごて、接着剤
旧型UFOはコントローラがほんともろい
お金を惜しまないならSAかね
0749南極774号2019/03/26(火) 07:48:29.28ID:Rqt/Vlqt0
ニップルカップとBASICはどっちが耐久性あるの?
0750南極774号2019/03/26(火) 10:59:18.47ID:tYCsURu00
>>749
当たりハズレあるかもね
ウチはニップルカップのコントローラが半年でイカレタ
0751南極774号2019/03/26(火) 14:10:45.45ID:nLas7obJ0
ニップルカップ買って使う前に動かなくなった
箱開けて動きのテストしてたら断線した
ジャックの抜き差しが固いのでいじっていた所為だと思ってジャック部分を開けてみたら線が取れてた
この手のおもちゃの電線って異様に細いんだよね
ハンダで付け直して動くようになったけど、故障のほとんどはモーターやコントローラーではなく断線によるものじゃないの?
0752南極774号2019/03/26(火) 14:13:55.98ID:eH8UoSNX0
UFO BASICもすぐ断線したで
なんか線の被覆が硬いんだよな
0753南極774号2019/03/26(火) 21:16:12.17ID:Vj3L3cwA0
壊れて買い直してってやってるくらいならSA買った方が安上がりだよな
マイナーチェンジで更に強度上がってるし
0754南極774号2019/03/27(水) 00:15:20.08ID:yRSdw0YI0
ないないw
0755南極774号2019/03/27(水) 02:30:01.06ID:SjaAp/Zs0
やっぱハンドクリーム最高だぜ
0756南極774号2019/03/27(水) 07:36:26.99ID:x7rkXSUp0
SAは長持ちするの?
0757南極774号2019/03/27(水) 08:10:50.34ID:alAiivWg0
する
0758南極774号2019/03/27(水) 21:01:10.76ID:hYbWJdkE0
俺は外で使ったりもするから屈んだりして下向きになることもしばしばなんでコスパ重視だなぁ
0759南極774号2019/03/27(水) 21:22:04.13ID:KC8zKrQ70
馬鹿ってなんで句読点や改行使えないの?
0760南極774号2019/03/27(水) 22:07:29.18ID:0SBMeX1l0
5chで句読点wwwww
0761南極774号2019/03/27(水) 22:20:57.38ID:56+WbJ4F0
出たな、句読点厨
0762南極774号2019/03/27(水) 22:22:03.42ID:BsI3xUEh0
>>758
外でどうやって使うの?????
0763南極774号2019/03/27(水) 22:35:08.19ID:KC8zKrQ70
>>760
アスペ文化なだけじゃん
0764南極774号2019/03/28(木) 00:13:16.06ID:9ajfYsPE0
ケンカは や゛み゛でぇ〜
0765南極774号2019/03/28(木) 00:14:19.78ID:I6kBRfY40
水の入ってるローションは粗悪品(キリッとか言ってるスレなんでマジレスやめてくださいしんでしまいます
0766南極774号2019/03/28(木) 00:16:57.73ID:vwzxE3vQ0
>>762
女装してその興奮をオカズにチクニー
ドライするから本格的にやる時はどこかに座るけどね
0767南極774号2019/03/28(木) 00:19:56.02ID:ItzlZ3sz0
うるせえハンドクリームつかえ
0768南極774号2019/03/28(木) 00:55:22.07ID:h9L2ulW70
>>758
いつもうつ伏せでエロ漫画読みながらUFOSA使ってるけど落ちないし問題ないぞ
当然ハンドクリーム使ってるが
0769南極774号2019/03/28(木) 15:31:29.11ID:PDGuK4U20
>>768
ハンドクリームはやってみたんだけど気持ちよくなかったからやめた
って言ったら発狂しちゃう?
0770南極774号2019/03/28(木) 15:49:37.07ID:yuj+vBzb0
匂いがある時点でもうダメ
0771南極774号2019/03/28(木) 17:28:15.35ID:XSu5/O7g0
だってハンドクリームさんがうるさいんだもん
0772南極774号2019/03/28(木) 17:29:44.32ID:XSu5/O7g0
ハンドクリームで発狂モードに入るけどスレにはずっと書いてるよねエスパーだからわかる
0773南極774号2019/03/28(木) 19:09:09.51ID:DbgDMoUn0
>>759
そういやおまえ誰にいってんのよアンカ付けろやチビ
0774南極774号2019/03/28(木) 21:58:30.16ID:I6kBRfY40
アスペ臭が凄いな
次スレからワッチョイかIP付けようぜ
0775南極774号2019/03/28(木) 23:00:10.18ID:R+1QYufT0
ずっとハンドクリームに妙な敵意持ったやつがプロレスしてるようにしか見えんけど
ID:neqvc9QP0でしょ?
ハンドクリームより圧倒的ローション派だけどさすがにうざいかな
0776南極774号2019/03/28(木) 23:11:10.14ID:3rGTfNDV0
潤滑剤なんて、それぞれ使いやすいのを使えばいいんだよ
そんな事でいがみ合うもんじゃない
0777南極774号2019/03/28(木) 23:31:50.93ID:axvx1Xrp0
出荷前に動作チェックしてるんかね
最初から動かないのはさすがにやばいっしょ
0778南極774号2019/03/29(金) 00:16:20.39ID:IPUJEMJo0
アダルトグッズ業界なんて企画や設計はかろうじて日本なだけで
ほぼ中国現地スタッフとのお仕事だからな
ジャパンクオリティは期待するだけ無駄
まともに作ってSAみたいな値段になっても買わないでしょ
0779南極774号2019/03/29(金) 03:34:04.13ID:bJQ/mfpy0
UFOsaの充電池がヤバくなってきた
0780南極774号2019/03/29(金) 07:28:48.09ID:7hRpKE+o0
>>779
結局これなのよねサポートあってもお金かかるし
0781南極774号2019/03/29(金) 07:44:53.85ID:euWwOOk00
俺はワセリン派
0782南極774号2019/03/29(金) 07:47:39.02ID:VWZngDpa0
俺はアナル用と兼用
0783南極774号2019/03/29(金) 09:26:09.65ID:QhNHv4SQ0
ハンドクリーム、なんだよなぁ
0784南極774号2019/03/29(金) 09:27:08.56ID:QhNHv4SQ0
>>775
ハンドクリームさんおはようございます
0785南極774号2019/03/29(金) 09:40:26.04ID:IPUJEMJo0
>>779
何年くらい使った?
0786南極774号2019/03/29(金) 14:21:57.71ID:3ZLgQBkr0
>>785
17年5月に買ったから2年弱
0787南極774号2019/03/29(金) 15:31:39.36ID:r8vBjuGX0
>>786
どのくらいの頻度で使ってた?

ちなみにうちは1日30分×2回使ってる
0788南極774号2019/03/29(金) 23:22:40.97ID:IPUJEMJo0
>>786
4年強使ってるうちのは現役だが頻度にもよるのかね
バッテリーは弱くなってるかもしれんがイキやすくなったせいか問題ないな
0789南極774号2019/03/30(土) 00:42:16.76ID:8H3Kh2MS0
そりゃ毎日使う人と3日おきの人とじゃ単純に3倍違うからな
0790南極774号2019/03/30(土) 01:38:27.83ID:inD/QJir0
実家ぐらしの学生なんですがアルバイトの初任給でufosaの購入を考えてるんですけどやっぱり動作音とかってそこそこしますか?教えてくださいえっちぃ人
0791南極774号2019/03/30(土) 02:09:32.55ID:DuB3lXt40
20分程度なら大丈夫だけど、30分過ぎた位から弱くなりはじめる
プロクラムで超低速にしてるからかな?(プリセットの最弱より更に遅い)
0792南極774号2019/03/30(土) 03:56:12.59ID:w61FhBAk0
>>790
このタイプの中では静かだから服着たり布団被れば余裕

>>791
弱くなったら速度上げればいいんじゃね?
0793南極774号2019/03/30(土) 04:23:53.10ID:aFv3BQPP0
ハンドクリームでスレ流すんやめろや
無駄な情報要らんしどうでもええわ
0794南極774号2019/03/30(土) 07:22:49.30ID:n84d3/aA0
壊れやすいから実際の値段以上に高く感じるよね
0795南極774号2019/03/30(土) 07:44:28.31ID:8H3Kh2MS0
>>793
お前が流すんてるじゃねーかハンドクリーム野郎ん
0796南極774号2019/03/30(土) 07:49:26.20ID:DuB3lXt40
>>792
>弱くなったら速度上げればいいんじゃね?

はい、そうですよね
ただ、言いたかったのはバッテリーがへたったという事実です

それと、スピード1段階早くすると早すぎる(対処法はありますが面倒くさい)んです
0797南極774号2019/03/30(土) 07:57:01.63ID:g8zXFhxG0
ハンドクリーム自演だと思ってたわ
思い出したようにローション何使ってる?みたいな書き込みがあって必ず毎回ハンドクリームのレス付いてたし
0798南極774号2019/03/30(土) 07:59:44.53ID:8H3Kh2MS0
>>797
ワセリン君もセットでなw
0799南極774号2019/03/30(土) 10:25:00.35ID:85WKGTrs0
カップ、壊れるのが早すぎっ!
0800南極774号2019/03/30(土) 11:53:12.67ID:1BWsc6rO0
スレをハンドクリームで検索すると700ぐらいから一人発狂しとるやついるな
次スレワッチョイでもいいけど、特にハンドクリームが有用なわけでもないしNGにしても良い
0801南極774号2019/03/30(土) 12:39:20.15ID:YECAv6yy0
結局どれ買っていいか分からん
0802南極774号2019/03/30(土) 12:46:45.36ID:Xvb2L1Ym0
>>801
練りからしお勧め
0803南極774号2019/03/31(日) 02:49:17.90ID:kP88K1DO0
>>796
2年も使ったらスマホのバッテリーも弱くなるじゃん
前にメーカーに連絡したら5千円くらいで交換してもらえたレスあった気がする
まあ、弱くならない充電池は当分実現しそうにないから電池式にして欲しいよなぁ
0804南極774号2019/03/31(日) 02:53:41.90ID:kP88K1DO0
>>797
ああいうのはローション売りたい大抵アダルトグッズ屋の販促だから
ローション以外で返すのがデフォだと思ってたわ
某ショップの在庫入荷のタイミングで商品名がスレに出たりするし業者大杉
0805南極774号2019/03/31(日) 06:37:55.57ID:PNswF65S0
UFOで地味に気をつけたいのが使用した後に数時間ほどカップの跡が胸に残ることだな
一回跡が残ったまま上半身裸で家族がいる居間に入りそうになった
みんなも気をつけてくれ
0806南極774号2019/03/31(日) 08:07:25.63ID:+m5Co2QZ0
UFOSA買おうか迷ってるけどいい値段するし一発抜くと買う気なくなっちゃうんだよなこれがまた
0807南極774号2019/03/31(日) 08:12:26.34ID:JY9paRD10
SAってコントローラーのみ販売とかしてるの?
0808南極774号2019/03/31(日) 08:49:41.49ID:Z4kHdnpV0
分解できないのに何言ってんだこの馬鹿
0809南極774号2019/03/31(日) 09:34:01.30ID:RPpUNz1W0
そんな突っかかることでもないだろ
0810南極774号2019/03/31(日) 10:43:10.92ID:kP88K1DO0
>>807
分解修理のやり方載せてるブログがあるがアタッチメントやサーボモーターは売ってくれる
だがコントローラーは分解できないようになってるらしいから無理なんじゃね?
0811南極774号2019/04/01(月) 11:58:28.06ID:2LJtCKWL0
ニップルカップが約10か月で動かなくなったから新しいのを買った
んで一つ気が付いたのが付属するアタッチメントが減ってること
ブラシタイプが一対だけになってる
0812南極774号2019/04/01(月) 14:37:32.73ID:1eSJR0Si0
BASIC買った
旧UFOよりカップが固いから乳首までの距離が長くなる

ロングタンだとほんとに舌先で舐められてる感じが良かった
0814南極774号2019/04/01(月) 17:02:14.58ID:RULQv4YT0
書かれたときに2重磁石やってみたけど、特に変わりを感じなかったな
0815南極774号2019/04/01(月) 20:15:43.80ID:UJ3ub2+o0
俺も滑ってはいないな
0816南極774号2019/04/01(月) 20:45:55.02ID:CehPgcU+0
土台が滑るのはニップルカップじゃね
今は改善されてるかも知れんが俺のは空回り酷かったからボンドで固定した
(アタッチメントじゃないよ)
0817南極774号2019/04/02(火) 01:34:02.73ID:frHXu5tD0
今のも改善されてないよ
回転するプラスチック皿ではなくその上に乗ってる磁石板が固定されていない
俺はアロンアルファをプラスチック皿と磁石板の接点に数滴たらして固定してる
付属のアタッチメントならいけるのかもしれんが
自作おゆまるアタッチメントのハードな摩擦だとするする滑る
0818南極774号2019/04/02(火) 07:56:50.64ID:sDt/6brS0
>>817
おゆまるでアタッチメント自作するんだ?
それナイスアイデアだわ!
オレも早速やってみる
ワクワクが止まらないわw
0819南極774号2019/04/02(火) 08:35:56.37ID:4MA6VR7t0
>>817
もしかして色々なアタッチメント自作してサイトに紹介してる人?
0820南極774号2019/04/02(火) 16:19:47.99ID:frHXu5tD0
いや別の人だよ
ただこのおゆまるアタッチメントはおゆまるの性質上ソフトに責められてい人には向かないかな
かなりはっきりとした刺激になるし乳首の弾き方も強め
1、やわらかくなったおゆまるでアタッチメント用磁石版を二枚重ねたものを包み込んでおゆまるを片面にぎゅっと集める
2、集めたおゆまる部分を使って好きな形に成形
3、反対側を平たいテーブルなどに押し付けて底を平らにする
4、微調整してお水で冷却完成
最初のうちは大きく作りすぎて回転しなかったり
おゆまる内部の磁石版の固定位置が悪くカップ本体としっかり固定できないこともあるだろうけど
何度かやってるとわかってくるよ
まあおゆまる自体安価だから試す価値はあると思う
固さは変えられないけど形は無限大!
0821南極774号2019/04/02(火) 16:44:22.60ID:VPvBt3qH0
ニップルアタッチメントってUFO SAだとそのまますぐ使える?
U.F.O. BASICだと磁石が反発する側になってるから
アタッチメントの磁石全部裏返さないとダメだわ面倒くさい
まぁ、ひっくり返せば使えるからいいけど、外せない仕様だったら最悪だったわ
0822南極774号2019/04/02(火) 17:15:15.66ID:sDt/6brS0
>>820
詳細にありがとう!
おゆまるで楽しさ無限大!
0823南極774号2019/04/02(火) 20:35:59.76ID:df1+vTUg0
>>821
それな
俺もくっつかなくて驚いたわ
0824南極774号2019/04/02(火) 23:12:25.35ID:8XGOdW3g0
>>821
UFO SAは初期型とPC用のUSBアダプタ別売り後の改良型持ってるけど
どっちもそのまま使えてるな

この手のグッズほぼコンプしてるからBASICも持ってるけど
うちのはそのまま使えてる
まあ俺が買った後くらいにしばらく在庫切れになってたから
マイナーチェンジがあったのかもしれんが

てかBASICってアタッチメント付ける部分精密ネジで止まってるだけだから
BASIC側の磁石ひっくり返した方が早くね?磁石は接着なのかね
0825南極774号2019/04/02(火) 23:14:09.62ID:ulfLkPhg0
>>821
ニップルアタッチメントとUFO SAは共通に使えてる
BASICが逆なんだな
なんでそうしたんだろ?
0826南極774号2019/04/02(火) 23:26:39.14ID:8XGOdW3g0
UFOから買い替えでBASIC買った奴がアタッチメントも使えるし
もうBASICでいいじゃんってならないようにするためじゃね?
イメージダウンにしかならんのにケチ臭いよな
0827南極774号2019/04/03(水) 07:43:20.35ID:FbfQ6G+e0
SA届いたからチクニーライフを満喫しようとさっそく海外サイトからVORZE落として音声聞こうとしたらcsvファイルをちゃんと読み込んでくれてないのかうんともすんとも言わないんだけどなんでかわかる人いる?

ちなみに付属のサンプル動画はPCから問題なく動作しました
気持ちよかったです///
0829南極774号2019/04/03(水) 21:47:59.05ID:KqpBm7Fr0
動画連動は意外と良いものだよな
VR連動にするとなお良いけどセッティングが面倒
0830南極774号2019/04/05(金) 23:14:12.47ID:5SimvUuL0
>>828
うおおおおおおこんなスレあったのか!
そっちのスレに書けれてたUFOSAConってソフト入れてUキー押してたら問題なく動作しましたわ!
次からもう少し自分で調べてから質問するようにしますさんきゅー!
0831南極774号2019/04/07(日) 16:11:34.91ID:njn//TYx0
俺、ち首舐めされるのがめっちゃ好きなんだが、いつの間にか乳首舐めグッツ販売されてるやん!
ニップルドームはローション付けられるから防水?との事だが
>>2
これ全部防水なの?
あと振動よりも舐められる系が好きなんだが、
ニップルドームだとそういうの出来ないでしょうか?
0832南極774号2019/04/07(日) 16:30:35.01ID:X+08/bbR0
>>831
いつの間にかってどんだけ情報遅れてんだよ
とりあえずこのスレ全部読め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況