【やすらぎアンジェ】オリエント工業 41【リアルテイスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オリエント工業HP
http://www.orient-doll.com/
業者がウザいので「sage進行」基本でお願いします。
・荒らし煽り文章無きナゾの画像はスルーで。
こういうスレなので、時々妙な部外者が絡んできます。
同好の士にも大人げない人がいます。
(ビギナー、にわか、ゆとり、古参、プロドーラー乙発言など)
でも、大人は笑ってスルーが吉。
・それぞれ意見の違いはありますが、考えを押し付けるのは荒れる元です。
マターリと参りましょう。
・無意味な連続投稿や日記はご自身のブログやtwitterでお願いします。
・>>980は、次スレをたててください。但し荒らし等が踏んだ場合は次の人が立ててください。
前スレ
【やすらぎアンジェ】オリエント工業 40【リアルテイスト】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1463819302/ 人は本能的に粘膜接触に嫌悪感を持つ
それを超えて触れ合えるのは愛情が勝るから
衛生面の安心感や処女性を求める人は
手垢のついたアウトレットさえ許せない
汚れてても気にしなかったり、自分でケアしてOKな人は里子でも気にしない
オリのドールはお風呂で首下を丸洗いできるし、アルコール消毒してもスキンは傷まない
人それぞれだから、それでいいと思う
ホールは新品を手配するだろうし
自分は里子でも、いい子だったらお迎えしたいと思う 車みたいにまずは中古からみたいな感覚もあるのかな
いきなり新品で不馴れな事してダメにするよりかは中古で取り扱いになれたら新品をいつかお迎えするみたいな またヘッド追加されてるけど古いものがチラホラ
そろそろアウトレットもお開きかね ボールジョイントシリコンヘッドも希少価値になってきたから悩もうっと 等級Eってどんなんだろ ファンタのティナヘッドだからナノシリコンホディと色の差がどうしても気になる アウトレットトルソーって素肌用しかないのかな
他の色もポチりたい 今日ロマンスドール最終日だったから見てきた
あの蒼井優にクリソツなヘッド出さねーかな
本人公認でさw ピエール瀧が蒼井優に激似のリアルドール売ったらタイーホされたのが本編 オリからアウトレットのトルソ届いたんだけどなんか軽い。以前中古で入手したやつあるんだけど倍くらい重くて安定感有るんだが。材質変わったのいつ頃? ヘッドの特注始まった。費用はどれくらいなんだろうか。当人の型取りが基本だとすると、需要は限られるんじゃないだろうか。 有名人なんかは無理だけど
オキニのキャバ嬢や風俗嬢なら店外でおカネ渡せば
型取りに応じてくれそう
ボディと合わせて200万くらいならありかも 実践すなわち可動範囲と柔らかさを追求すると、結局はブリードと臭いが問題になるからなあ。
中華も4森もアルテもうちにはあるけど、ブリードと臭いはいつまで経ってもダメだなあ。
実践中にも萎えてしまうし。
といってこの値段でリアルさと添い寝で満足ということにはならないんだけどね。 >>974
現状の素材と構造じゃ可動域は広げられないだろうな
ブリードと臭いに関しては中華TPEとは比較にならないくらい
オリは良質だと評価しておるが
>>975
確かにモデルが判明してると萌えるな
>>976
ボディと合計で200万くらいに抑えてくれんかのう
わざわざ型を作って1オフではもったいない
出来のいいヘッドは量産してもらいたいものよ
オリさんのことだから、その辺は見越しておるだろう 子供の成長記録に写真や映像ではなくリアルドールを残していく
最愛の人が亡くなる前に精巧なモデルを遺していく
みたいな使い方もできるのかな
前者はヤバい使い方をする奴もいるだろうけど実際の子供に被害がないならその方がいいのか… 未成年はダメじゃない?
スキャン元の年齢制限くらい有るでしょ 新サービス記念のキャンペーンはないのかな
アウトレットが終わったあとかな AVメーカーとコラボで実在の女優ヘッドとか自分のヘッドを高値で販売する地下アイドルが出てきそう… 費用は製作方法により大きく異なりますので、まずはメールにてご相談ください。
これがなー ワンオフ物はどうしても高くなるからな
特に型を作らないといけないものはね
一つ作ったら型を廃棄し(もしくは注文者が引き取っ)てもらわないと後々まずそうな気もするので
その分高くならざるをえないはず 三上悠亜ヘッドできたら
ボディはアンジェバスト大に近いからバカ売れだろーなー
(/ω・\)チラ 購入したアウトレットヘッド届いた
ウィッグも付いてくるなんてお得だね‥梅 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 739日 13時間 55分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。