【大魔王】オリジナルオナホール専用スレ【27本目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2018/03/19(月) 17:46:59.89ID:wx/whJuv0
◆大人のおもちゃ通販大魔王
ttp://daimaoh.co.jp/
◆ブログ
ttp://monoshiri.com/general-tag/tencho-blog/
◆旧ブログ
ttp://d.hatena.ne.jp/daimaoh/
◆ツイッター
https://twitter.com/adult_daimaoh(ショップ公式)
ttp://twitter.com/#!/daimaoh_2009(店長)

★前スレ
【大魔王】オリジナルオナホール専用スレ【26本目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1496031250/
0369南極774号2019/02/16(土) 15:46:33.99ID:bIokd8Zb0
ホールから出る油が何なのか知らんけどさ
素人が入手できる安全な油なんてスーパーで売ってる数種類じゃね
0370南極774号2019/02/16(土) 20:00:35.32ID:CrdDoDcn0
ホムセンで工業用買えばいいじゃん
0371南極774号2019/02/16(土) 21:16:26.71ID:bIokd8Zb0
ちんこがバイオハザードしそう
0372南極774号2019/02/16(土) 21:33:14.64ID:gGy56PzB0
素直に新しいの買いなよ
ってゆう自分も廃盤2つ持ってるが
0373南極774号2019/02/16(土) 22:26:55.55ID:MKJvCko50
俺は赤ちゃん用のベビーオイルでやってるなぁ
まぁ軟化が成功したらここ見てる中の人は良く思わないだろうし
自作スレにでもレス投下してくれると有り難いです
0374南極774号2019/02/17(日) 02:59:57.33ID:xsQfpLRG0
>>367
中華法律強化されて転売にうま味がなくなったらしいじゃん
0375南極774号2019/02/17(日) 12:40:16.28ID:JTj4y0Wl0
>>368
旧JIS K6301
ゴム物性の代表的測定方法
加硫ゴムの浸せき試験方法
JIS K6258
0376南極774号2019/02/17(日) 12:54:20.47ID:V75oagGa0
クレンザーやってみたが違いがわからん
クレンザーのメーカーとどれくらい表面を洗えばいいのか教えて
0377南極774号2019/02/17(日) 17:13:38.70ID:O7Y4F8HV0
>>376
https://www.kaneyo.com/products/detail.php?product_id=5
液体クレンザーは研磨力が弱いからダメ
オナホにこの粉末タイプのクレンザーを
ぶっこんで少し水で割る
ビニール手袋をしてかき回す
テレビでも見ながら10〜30分ぐらい
床に新聞紙ひいて汚れないように

ママレモン等でよくすすぎ洗いする
よーく見ると表面が毛羽たったように
なってくる
そしたらインだ
0378南極774号2019/02/18(月) 20:23:22.46ID:m+k0qLSf0
>>377
dクス
30分かあ
2ー3分しかやってなかった
0379南極774号2019/02/18(月) 23:46:29.03ID:F9ML93FJ0
金たわし突っ込んでグリグリやるってアイデアはどうかな?
0380南極774号2019/02/19(火) 03:10:21.15ID:EovoOhAC0
想像で妙なことやらないで変化を楽しめ
0381南極774号2019/02/19(火) 06:41:44.04ID:RRLKVASi0
ま 経年変化にまさるものはないがな
0382南極774号2019/02/19(火) 07:33:16.83ID:6r8qARQ20
クレンザーって鍋とかの焦げを落とす磨き粉だろ
目が細かすぎて柔らかいオナホに使ったところで大した変化はないと思うが
海や公園の砂を使ったほうがなんぼか期待できる
0383南極774号2019/02/19(火) 08:48:39.84ID:/6fM6/Ft0
シリコンの多孔質の中に粒子入り込むからちんぽ削れるのは間違いない
ママレモンとか油を分解するだけだから粒子は取れない
陰茎がんになりそう
0384南極774号2019/02/19(火) 12:31:13.58ID:dB6G1V1x0
科学者の集まりか
0385南極774号2019/02/19(火) 13:49:51.58ID:WoMczQ7O0
中性洗剤は油を分解って言うか、表面から流れやすくするだけだよ
0386南極774号2019/02/19(火) 14:28:15.47ID:L+bkHN3T0
海綿体活性剤
0387南極774号2019/02/19(火) 14:58:32.95ID:tkeDSB050
普通にオナホ裏返しでクレンザー振りかけてこすった方が楽じゃない?
30分も指でかき回す?何の効果があるの
0388南極774号2019/02/19(火) 17:15:00.19ID:r77VFkr90
そこまでやんなら裏返して紙やすりでこすれよ
0389南極774号2019/02/19(火) 18:12:39.84ID:oXlstd8v0
2年以上使い込んだリアルリッチくぱぁしてみたらズタズタの超グロマンになってたから
余計な事しないで使い込むのが一番だと思う
0390南極774号2019/02/19(火) 18:33:57.63ID:RRLKVASi0
紙ヤスリは毛玉みたいになって
あんまよくないよ 後悔する
0391南極774号2019/02/19(火) 23:16:26.79ID:jaBFUhFL0
オナホのエージングサービスやろうかな
0392南極774号2019/02/19(火) 23:36:28.25ID:9cmt6FFc0
イボ付きバイブでもつっこんどきなよw
0393南極774号2019/02/20(水) 12:46:04.84ID:pHXU5C5x0
>>389
同じぐらい使い込んだリアルのリッチソフトをクレンザーでやってみた
一皮剥けたように色がキレイになった
ねっとりしていた感触が無くなってしまった

やっぱり自然熟成がいい
0394南極774号2019/02/20(水) 16:51:53.83ID:SKuVmykH0
自然にこなれてくるのが良いよな 
どうしても待てない場合は鹿の子包丁入れてみるとか
0395南極774号2019/02/20(水) 17:19:21.88ID:4sOO+bPD0
ガバマンにしたいならオナホウォーマー突っ込んで1日放置するとか
0396南極774号2019/02/20(水) 18:20:21.64ID:FIS8FK4o0
ケロイドになる
0397南極774号2019/02/20(水) 20:39:30.75ID:2Dei2A100
みんな締まりUPはどーしてるよ
靴下履かせたりサポーターしたり

1番オススメはダイソーの
伸縮タイプのテーピングテープだぞ
リアル感アップだ
0398南極774号2019/02/21(木) 22:09:12.75ID:W5lbv7Cz0
久々にきてみたけどヴィーナス在庫潤沢になったんだね
0399南極774号2019/02/22(金) 00:04:57.68ID:wEXzGDFv0
っていうか、いまだにヴィーナスが一番なの?
他にもいろいろ出てるのに
0400南極774号2019/02/22(金) 06:17:27.13ID:tnKHwOxH0
リッチのフィロ、コカロ、リアルのローテで使ってるけどやっぱリアルが一番いいわ
0401南極774号2019/02/22(金) 07:45:50.93ID:3sEc4OSM0
ヴィーナスのスペシャルソフトとコカロのレギュラー持ってるけどその時の気分気分でチョイスが変わるから甲乙つけがたい
0402南極774号2019/02/22(金) 08:53:29.57ID:GLyZTclh0
>>401
スペシャルソフト?w
0403南極774号2019/02/22(金) 12:33:15.81ID:25N2n0QT0
わしづかみにしたりビンタしたり
床に叩きつけて踏んづけたり
最後にはごめんよと
いい子いい子してあげたり

そやって育てていくもんですよ
オナホって
0404南極774号2019/02/22(金) 12:52:21.62ID:JwnTxhmn0
ワイオナホだった
0405南極774号2019/02/22(金) 13:35:08.69ID:oT965nR40
オナホにDVする男・・・!
0406南極774号2019/02/23(土) 05:37:33.48ID:73cWiz2L0
>>400
カタチがそれだけ完成されてるってことか
しかし同じ金型ずっと使ってるんだから、そろそろ価格下げてもいいんじゃないかな
爆買い転売ヤーもいなくなったことだし
0407南極774号2019/02/27(水) 09:12:26.01ID:9TiMB59p0
爆買い転売ヤーの末路
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b371367954
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s643735473
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m315131247
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o299166576
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w295764626
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v618836407
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o302594407
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k369885374
0408南極774号2019/02/27(水) 13:06:39.19ID:Byf4xBcN0
>>407
これ新古品って書いてあるんだけど、どゆ意味?
新品じゃないの?
たとえ一回でも他人様が使用した物なんて欲しくないよな
むしろだからこそ欲しいって人向けなの?
0409南極774号2019/02/27(水) 13:40:07.13ID:jqA3ndlT0
撮影用に箱開けてるから新品だけど新古品って言い方してるんだろ
モノ自体は新品ならきちんと密封した袋に入ってるわけだから別に問題ないんじゃない?
使ってからわざわざ新しい袋に詰めて口をシールして未使用って言い張るようなめんどくさい事する奴ならあれだが
この値段と量ならそんな手間かけるメリットもなかろう
文字通り転売ヤーの末路だろうな
0411南極774号2019/03/01(金) 14:50:28.04ID:0t8yFJ/w0
硬さが欲しいのと違うな
いくら安いからといって数年毎日使うものに妥協はできない
0414南極774号2019/03/05(火) 19:05:46.04ID:lyNbMbSn0
>>409
転売ヤーなんてほんとにいたんだなw
0415南極774号2019/03/05(火) 19:32:54.39ID:QpgUM8s30
>>410
今回のは高く売れたな
ここの住人かな?
0416南極774号2019/03/05(火) 19:40:07.10ID:75OjYjBv0
お前らの使い込んだホール、高く買います
0417南極774号2019/03/05(火) 20:30:22.04ID:yCOjvtD40
てか>>407>>410って自虐風宣伝だろw
0418南極774号2019/03/06(水) 00:21:47.76ID:vzCtZDAl0
>>416
もっと早く言ってくれよ
みじんに切り刻んじまったよ
0419南極774号2019/03/06(水) 18:37:46.46ID:PdzFT8k90
評判がいいからリアルを買ってみたが
デカすぎて木偶ぬいのオナホ固定用スペースに収まらねえw

すっぽり収めるにはリリスが丁度いいわ
0420南極774号2019/03/07(木) 04:00:56.13ID:OA3sRxn80
年々オナホの質が向上してるのに
未だトップクラスの評価を受けてるリアル
化け物穴
まんこの勝てる相手じゃない
0421南極774号2019/03/08(金) 22:13:14.35ID:ev3dLejH0
ゆる系が好きで白サキュとエンドレスプッシュ持ってるんだけどイボ派でもクローンリッチよりリアルリッチのがオススメですか?
0422南極774号2019/03/08(金) 22:37:49.99ID:neAm/xGR0
クローンとリアルは両方持って後悔なし
0423南極774号2019/03/09(土) 10:08:08.63ID:5TZodz4S0
ベリーハード3年以上どこも裂けず使えてたけどそろそろ他のも使いたくなったので捨てたわ
やっぱベリソフやリッチが最高や
0424南極774号2019/03/09(土) 10:30:02.22ID:SVPTfpY00
捨てずに供養しろ
0425南極774号2019/03/10(日) 08:32:39.97ID:dkowxDrs0
ここの長持ちし杉w
もっと壊れ易くして回転率上げないと
0426南極774号2019/03/10(日) 09:32:27.84ID:+y+0Zdbg0
オリジナル素材の生腰くらいのオナホいつ開発してくれるのだろう
0427南極774号2019/03/11(月) 00:25:06.95ID:92hV+h6x0
えっと
床オナでしかいけないためせめてオナホでもいけるように改善しようとおもい
おすすめのおすすめは大魔王のビーナスシリーズと聞いて
そのあと詳しく聞こうと思ったら、このスレを紹介されたためきました
ぶっちゃけ刺激などどのような感じなのでしょうか?
ヴァジルハードは感じず  おもてなし若女将はよかったので
多分自分は 狭い高刺激系オナホがあってるとは思うのですが・・・
0428南極774号2019/03/13(水) 06:54:48.99ID:uNdJgbBF0
>>0426
おれも生腰サイズ欲しいから
一人暮らし始めようと思う
0429南極774号2019/03/13(水) 17:21:27.28ID:Ca11ecmI0
>>416
家に30個以上オナホあるんだが売りたいです
既に20個くらい捨てましたが
0430南極774号2019/03/14(木) 21:27:59.58ID:sMNvrvFq0
>>427
そのオナホをググった限りだと
最初はビーナスよりリリス・スパイラルウェーブのレギュラーハードでも買ったら?
床オナ派だとそれでも逝けない気がするけど

んで最終的にはビーナスのリアルレギュラーで逝けるようになるといいねって感じで
0431南極774号2019/03/15(金) 06:27:54.65ID:ZbBs/aGk0
>>430
自分はぶっちゃけ
改善というかオナホでいけるようになれればそれでいいのですが
その場合はレギュラーハードですか?
0432南極774号2019/03/15(金) 13:36:44.41ID:sCnk+nEq0
刺激が強けりゃイキやすいとか発想しちゃうオナホ初心者が手出す商品じゃないだろ
金が有り余ってるなら全タイプ買えば?

ちなみに自分は10年間仰向け足ピン最後高速ピストンでしかイケなかったけどヴィーナスリッチソフトで直った
0433南極774号2019/03/16(土) 01:12:23.40ID:A8IlmpBQ0
>>432
いや有り余ってるんじゃなく 手を出せるだけです。
0434南極774号2019/03/17(日) 12:50:12.18ID:DNzr0c4R0
ヴィーナスリッチに慣れすぎてベリソフですら硬過ぎるような感じになったちんちんはどうすれば治りますか
0436南極774号2019/03/17(日) 17:57:45.41ID:weVFbkxK0
>>434
ユルユルの熟女でも余裕でイケるで
0437南極774号2019/03/17(日) 18:05:27.55ID:/0BCFg+30
リッチはユルユルでは無いんだよなぁ
0438南極774号2019/03/17(日) 21:25:46.51ID:nk4TTntY0
俺もリッチはユルユルではないと思う
からみつくから低刺激でも内部を感じ取りやすくて気持ちいい
0439南極774号2019/03/18(月) 05:04:51.09ID:T4clLgEZ0
ハード系とか高刺激なのしか無理とかよりも全然いいと思うよ
実践とか他の方法でイけない実質不能になっちゃうからね・・・
0440南極774号2019/03/20(水) 21:31:50.09ID:g5lfrbCb0
追加と買い替えをしようかと思って久しぶりにサイト見たら
普通に買えるようになったんだな

良いことだわ
0441南極774号2019/03/20(水) 22:50:01.51ID:7QLTSlrZ0
中華の買い占めがなくなったのはいいことだな
0442南極774号2019/03/21(木) 21:08:13.53ID:OIlrOex40
今日初めて騎乗位の体勢でリアソフ使ってみたんだよ
めちゃくちゃ良くて3分持たなかったw100回以上使って慣れてるはずなのに
新発見だ・・・固定法や体位、位置等をもっと研究すべきなのかもしれない
0443南極774号2019/03/28(木) 00:23:16.75ID:sWVC9mj+0
リアルとクローン、どっちが密着感強い?
ちなリッチソフト
0444南極774号2019/03/28(木) 08:17:15.10ID:ArpI9/pJ0
>>443
リッチソフトなら同じ位じゃないか
0445南極774号2019/03/28(木) 10:23:07.49ID:zaMOVYwa0
個人的にはリアルの方が強いと思う
0446南極774号2019/03/28(木) 11:13:15.91ID:sWVC9mj+0
了解 リアルにします
0447南極774号2019/03/30(土) 11:41:12.00ID:q1ZfEb5p0
リアルのリッチソフトとソフトってどっちが素材として丈夫?
0448南極774号2019/03/30(土) 12:39:27.13ID:+mqlgDEi0
どっちも丈夫、甲乙つか難い
見方と使いかたによってはむしろリッチの方がより丈夫かも
0449南極774号2019/03/30(土) 12:59:04.22ID:/uWp8Lp70
てか使えなくなるほど壊れたって話を見かけないな
0450南極774号2019/03/30(土) 22:42:32.74ID:o96lqcrR0
クローンの方が包まれて吸い付かれてる感は強いストローク感じはリアルの方。
単純に使用中の圧迫感がいいのはフィロでストローク感はコカロに軍配が上がる。
現状ミューゼスがあるのにビーナスに行く理由がないそして去年の冬頃のロットから
リッチはソフトがカッチンカッチンに感じるくらい更に柔くなって凄まじいよ。
ソフト以上の奴はただの堅いゴムの塊に過ぎない過去の素材だから基本はリッチだね。
0451南極774号2019/03/30(土) 22:56:08.01ID:edxm1zko0
ミューゼスは短小向けでデカチンにはつらい
0452南極774号2019/03/31(日) 00:12:38.63ID:rUd64/wm0
ミューゼスはボコォ!が体験できる
それ以外に利点はない
0453南極774号2019/04/06(土) 13:38:08.52ID:ZnDWR9wL0
オナホ色々めぐってハンドホールでは大魔王オリジナルを超えるものがないなって感じなんだけど
ここから先は中型大型オナホに手出すしかないのかな?
0454南極774号2019/04/06(土) 14:08:06.02ID:8i6AL9mt0
ホールは大魔王で、ボディが木偶とかそういうのかなあ・・・
あんま選択肢ないんだけど
0455南極774号2019/04/07(日) 02:17:00.57ID:dJKGyy9g0
売上ランキング上位にドルフィンよくいるから気になり始めたけど
挑戦的すぎる内部構造だからポチる勇気がでない
0456南極774号2019/04/07(日) 20:26:15.03ID:MQ9k/Fu/0
あれわりといいよ
0457南極774号2019/04/08(月) 07:31:38.07ID:Z99uuD6d0
覚醒したのか?
最近うちのオナホが具合が良すぎて女越えてる気がする
0458南極774号2019/04/08(月) 13:47:10.36ID:8iTEqD/W0
女なんて余裕で超える
0459南極774号2019/04/09(火) 06:30:13.66ID:/c2m9k2k0
将来の食料不足を培養肉が救うらしいが
培養肉の技術がオナホにも…
0460南極774号2019/04/09(火) 11:45:03.09ID:d3QHS3WZ0
>>459
流石にちょっとグロい
0461南極774号2019/04/09(火) 23:38:16.48ID:5YBAzv6R0
その程度でグロいとか
支那人なら遺伝子操作&クローン技術で生きたオナホでも作りそう
0462南極774号2019/04/10(水) 03:59:43.71ID:VvpnuAI+0
オナホと融合した遺体が発見され
0463南極774号2019/04/10(水) 07:06:06.60ID:bX3gOK8U0
新型おっぱいどうなったんだ
色や乳首がちょい変だったけど路線的にはいいんだけどな
0464南極774号2019/04/11(木) 22:35:31.40ID:uZg2fJBc0
生体オナホなら代謝が必要で、精液を定期的に食わせないと死ぬ
0465南極774号2019/04/12(金) 00:34:09.74ID:ei7P04AT0
何か問題でも?
0466南極774号2019/04/12(金) 10:07:16.23ID:Bw8Qc4kl0
リッチで2時間かけるオナしまくってたら皮オナで凄い気持ちよく感じるチンコになった
まったく握力かけずゆっくり皮動かすだけでイクとき以外も気持ちいいしイクとき頭真っ白
0467南極774号2019/04/13(土) 11:39:26.72ID:AcXEldkh0
女で逝けないようになるよw
0468南極774号2019/04/13(土) 18:52:39.45ID:XMcJhyZB0
オレはもう手遅れかも
0469南極774号2019/04/14(日) 23:36:16.93ID:4meyplyM0
>>466
乳首とアナルも開発したら頭ん中ピンク色になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況