オナホール総合スレッド 211本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 58本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1501580011/
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼前スレ
オナホール総合スレッド 210本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1518258122/
次スレは>>970が宣言して立てる、立てられない場合はレス番指定で依頼すること 前スレ>987
コックリングスレへの誘導ありがとうございました! 勝利の構造以外だと激完熟トリニティが今のところ最高
中の密度が良い あれがもうちょいローション漏れしにくくてバキューム効けば個人的には言うことないんだがな あれ使い込んでるうちにベタベタがきつくなってきたから
今まで何もしてなかったのからパウダー使うようになったんだけど
表面のもちもちが減った影響か内部の感触も硬めにシフトしたかわりに
バキュームの効きがめっちゃ強くなったよ
最初に比べるとハード寄りになったけどこれはこれで気に入ってる 最近RIDEのソフティタッチ素材のをよく買ってるが今のとこ外れないわ
自分は某オナホレビューサイトの管理人と感覚が合うみたいだがあまり合わない人もいるのかな おれのトリニティも最近急にべたべたするようになってきた
まぁちんこへの影響は無い訳だけども お勧めオナホ情報を教えてもらいたいのですが…
ヴァージンループ系みたいなヒダが細かすぎるのとか、白サキュみたいに柔らかすぎるのはダメなんです
荒ヒダやイボ&触手刺激ホール、もしくはそれに準ずる内部構造のハードでキツめのがあったら教えてください
・特にお気に入り
半熟サキュ姉 狭穴クリムゾン 12連撃強襲ソフトタイプ(ソフト・イボ これのハードでないかなと常々おもっている)
半熟サキュ妹 まじかるスティック ふわとろヒダ漣撃・蕩ソフトタイプ(超ソフト・独自 唯一ティムポが納得した超ソフト系)
無口なあの娘(イボ ハッキリと感じられるアマガミギミックが良い)
グルングルンファンタジーDX(ハード・手裏剣 タマトイズの傑作だとおもうんだ)
ヤンデレが気になってます
他にお勧めあったらお願いします エイトロングハードがただのガバ万だった件。
ちっとも気持ち良くない。
スカスカ。 Amazonスゲー!
オナホ80%オフと聞いて購入したら、もう一本タダでもらえるんだな。マジお得! オナホ祭で買った ぷにあなミラクルDX もう届いた
箱を開けたらすでに水着を着ててビックリした
http://i.imgur.com/1MsSLdZ.jpg
本人に聞いたら「事務所の意向」だそうです 本当か嘘か分からなくなるエイプリルフールやめーやwww >>22
なんでちょっと神々しいエフェクトかけてんだよw ここまで来るともはやドールだろ
しかし価格も重量もヘビー級だな… >>25
背景にボカシ入れただけなんだな、これがw
10kgはやっぱ重いので、流しで洗う時に気を使う
赤ちゃんのお尻を洗っている感じに近いね(※童貞です
首にVRコントローラ付けて、ゲーム内の女の子と半物理的にペアリングさせたら…これはヤバイです。
オッパイを鷲掴みにして女の子と見つめ合いながら果てるの、マジでヤバイ。
http://i.imgur.com/aXCK8Qc.jpg
http://i.imgur.com/nuRzYNQ.gifv レス見てるとエイトロングハードはヴァージルハードより緩いみたいだな
ヴァージルハードもあの高刺激はどこへやら最近まったり化してしまい
オナホ難民と化してしまった >>27
はじめてこのスレでかっこいいと思った
本当にSFの世界だな >>27
すごいな 後学の為に器材とかソフトを教えてください。 すみません、当方オナ歴10年なんですが全て手コキでしかしてません。
オナホって買った方がいいんですかね? 手だと射精する時に汚さないよう意外と気を使ってる
オナホは気兼ねなく出せる開放感がある
刺激だけじゃなくこれ割と重要項目 >>34
要るものは
・VR用PC(グラボGTX1080使用。1070でも大丈夫かと)
・VR用HMD(OculusRift使用。Viveもおけ。WinMRは体位による)
・ソフト「コイカツ!体験版」+VR化MOD+ペアリング(親子付け)用MOD
…ゼロから揃えても20万かからない位かと・・・良い時代になったもんだ
他のイリュージョンやカスメみたいな新し目のUntyゲーは大体VR化・ペアリングできる
公式でVR対応してるゲームだと処理が軽いので、多少グラボ弱くても大丈夫だったりする
VRコントローラをオナホ・ドールに固定・ペアリングしなくてもパコれなくはないが、
身体を引き起こしたり、うつぶせにのしかかったりした時に、姿勢がリンクしてオッパイがプルプル揺れるのは尊い…
…没入感の違いが絶大と思う
ご予算やプレイの激しさ等に応じて、軽いぬい系全身タイプ(ののちゃん)とか、
ロリな二階堂りおちゃんも使い分ける感じ
http://i.imgur.com/4VHuBQn.jpg エイトロングノーマルは長めだから買ってみたけど
刺激の強さというかなんか単調だな >>39
thx!
わかっちゃいたが5.6年前のPC(GTX760)じゃ絶望的だ。
新調する時に参考にします。
しかしすごい時代になったもんだ。 パソコン本体よりグラボが高えww
AMD系でもいいかな(´・ω・`) 安い性能低いの買うとプレイ中にフリーズやカクつきなんていう興ざめな事が起きるから
肝心な部分はケチらない方が良いぞ すみません、当方オナ歴10年なんですが全て手コキでしかしてません。
オナホって買った方がいいんですかね? 良いに決まってる
10年分の500本買って遅れを取り戻せ 皆様、初めまして。小生、昨年御年70歳古希を迎えまして昨日初めて『オナホール』の方でバキュームの方に成功いたしまして、いやー、何といいますか?天に昇るといいますか?極楽浄土に居るような大変気持ちいい思いを致しました。はい。(笑)
えー、今年2月、50年連れ添った婆の方が極楽往生致しまして寂しい思いをしていました所 こちらの『オナホール』という商品を見つけさせて頂きまして購入させて頂いた次第です。はい。
小生、年金生活ですのでトルコ風呂の方には月1回程度しか行けませんので、こちらのオナホールは必需品となっております。はい。(笑)
以後お見知りおきを。 すげえなw
オナホは持参するから一回使わせてくれよw まあ、冗談はさておき、バキュームしてチンポがオナッホに馴染んできたってことよ(・∀・) 買おうと思ってたヴァージルエイトハードこのスレだと評判悪いし次何にしようか迷う
みんなのオススメ教えて下さい 激完熟トリニティの感じで、もう少し長さがあるの無いかな? エイトロングハード、スレで評判だったので飼ってみたけど、なんか、刺激が単調でスロオナには向かないな。
温泉欲情やヴァージルノーマルの方が出番が多くなった。 pcと繋げるオナホ無いの?
俺もゲームのキャラとsexしたい >>59
PCVRとカスメChuB買え
はじまる☆ゾ みんなどうやってオナホ保管してるか私気になります。
自分は2gのゴミ袋にそのまま放り込んでます。 ぷにあなミラクル買おうか迷ってます。小学生の子供二人います。モラル的に踏み込めません。それでも行くべき品でしょうか。 どの家庭も、普通子供が出来たら卒業&処分するとおもうけど・・・
自室があるなら鍵でもつけとくべきだね
物心ついた子供が開けでもして嫁がそれ発見したら家族会議モンだよ >>65
ぷにあなミラクルはオッパイあるので罪悪感は少ないぞ
二階堂りおとかロリ体型のヤツは洗ってるだけで犯罪進行中感が凄い >>65
いっそのこと手出せばいいじゃん
愛さえあれば大丈夫だよ
間違えても無理やりやって警察沙汰はやめろよ >>65
鍵のかかるロッカーもセットで買っといたらいい みなさんアドバイスありがとうございます。子供の寝顔と大谷の昨日のピッチング見て我に帰りました。またムラムラ来た時検討します。 VRなぁ…PCは最新鋭6コアのi7だけど
GPUとVRヘッドセットで15万コースは厳しいなあ
俺は暫くは大画面にデータ販売の同人誌映して抜くわ 【名器の再現 まるごとAIKA 】
アマゾン完売しましたー
チンポがまったりしておりますw >>79
これ買うならもうラブドールでいいだろって気になるが >>88
今安い中華ドールがAmazonとかで買えるからねぇ〜
ぷにあなの利点は、重さ(軽くは無いけど10kg、全身ドールは30kg〜)と、
頭が無いことによるVRとの相性の良さ(頭があると顔を寄せた時にHMDとゴッツンコする)
おっぱいの柔らかさが保証されていること(中華ドールは硬いものがあるらしい)かな
個人的には太ももまでは欲しいんだよな。腰を押し付けた時の感触が全然違うから。 温泉欲情、尼の在庫がまたなくなってるね。
でも、わかるわ。気持ち良すぎ。
まるで搾精穴やわ。 中華ドールは20kg台が中心だよ
座位や駅弁で首に手を回したり添い寝で足を絡めたりできるので手足はあった方がいい
騎乗位や女性上位も手足無いと体位キープも面倒でしょう
それと首は外せるからどうにでもなる
まぁ管理は面倒だけど悪いことばかりじゃないって事 >>91
おぉ!使ってる人がおるぞ
バックとかも足あった方が膝立てしやすそうだよね
20kg代の奴って身長何センチのヤツです? ローションをペペからおなつゆにしたら世界が生まれ変わった VRくらいなら1ヶ月の小遣いでなんとかなるけど、グラボはちょっと厳しいな・・・
嫁の目も怖いし、夏ボで買うかな >>94
{ ! _,, -ェェュ、 |
ィ彡三ミヽ `ヽ ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ `ー /ililハilミilミliliミliliミミヾ|
ヾ、 /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミii|
_ `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.|
彡三ミミヽ i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡' ヾ、 _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,|
`ー ' {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
,ィ彡三ニミヽ __ノ ヽヘ`" 彡' 〈 |
彡' ` ̄ `\ ー-=ェっ |
_ __ ノ {ミ;ヽ、 ⌒ |
,ィ彡'  ̄ ヾミミミミト-- ' |
ミ三彡' /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
ィニニ=- ' / i `ー-(二つ
,ィ彡' { ミi (二⊃
// / l ミii ト、二)
彡' __,ノ | ミソ :..`ト-'
/ | ミ{ :.:.:..:| >>94
一ヶ月で7-8万円のVRHMD買えるなら毎月でもGPU買えるだろう いろいろ揃えられるの羨ましい限りだわ
金があって一人暮らしだったらやってみたいが何も満たしてないからなあ
エアピローすら使うに使えん ヴァージルハードのヒダが指で触って分かるほどつるつるになった現状に憤怒して
同じRIDEのヤバイカラミティハードを買ってみたんやが
入り口はざらざらで真ん中はゆるめだから変化させて楽しめるのが良かった
穴はめっちゃ狭いけどヒダが粗いせいか若干ボコボコした刺激や
あと縦ヒダをつたってるのか、ローション漏れは結構多い
やっぱり往年のヴァージルハードのような繊細なヒダの刺激にはかなわんな ヴァージンループよりバキューム感があるのが良いんだがなにかオススメあるかな? >>98
飲み会だけで月それくらいふっ飛ぶ・・・
今週末も串の坊で多分ふっ飛ぶ_| ̄|○ サキュ紫使ったら中折してしまったオナホなれしてくるとハードは使いにくくなってくるね >>103
接待なら経費落としすりゃいいし
自費なら楽しいから使ってるんだろう、いいじゃないかそれで
なお仕事飲み会は絶対出ないマンの俺氏の月平均交際費は2000円程度
エロ関連消費金額のが4-5倍多い
哀しい人生と思うかお前が満足してりゃいいだろと思うかは人それぞれ エイトロングハード洗う時に裏返して水気拭いた後本体固くて簡単に元に戻せねえぞ
使用感も素材固くなっただけでエイトロングとの差があまり無くて残念だった 正直ハード系は裏返しはまずいと思うなぁ
見えない細かい亀裂が入ってそこから避ける
固いから延性が低くて逆にもろいんよ ハード系じゃなくても裏返してるとあっという間にガバる ヴァージルハード・ノーマル、エイトロングハード、温泉欲情、その他全部裏返して洗ってる。
そいうえば、最近ヴァージルハードが少し弛くなってきた気がする。 敢えて劣化させようとして一晩逆さにしたら翌日パッカーン >>109
あーあ
ヴァージルハードはもう替えがきかんのにw なんかエイトロング・ヴァージンループの隠れてないステマばっかだな
価値もうないなこのスレ 四国で超有名人物
高知市のサリンさんぷさつがいよこくひぼうちゅうしょ犯 平成8年9月16日生まれ
プロ固定業
ホモ漢 女子中高生痴漢 盗撮 アナルSEX ロリコン 恒心教徒 カラケー常駐
【恒心教ハセカラ民 】戦●● 高知市●●●●●●
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1522919575/ >>113
ここは初めてかい?
そんなの三年前くらいからこんな感じだぞ まあ安いし有名だからヴァージンループ人気はしょうがない
ライトなオナホユーザーならそれシリーズだけ2-3本持ってりゃいいと言っても過言ではない
個人的にはそこから色んなメーカーに多様な商品を試して自分のオナホ道を見つけてほしい 自分も友人からヴァージンループ勧められて昨今のオナホ事情を知ったけど
多種多様すぎてびっくりしたわw
今いろいろ買って試してる最中だけどその時間がめちゃ楽しいしワクワクする >>117
いや俺はダメだな
ヴァージンループはヒダしかない ヒダだけでオナホは糞だなとか思われちゃうと凄くいやだ >>118
お前もしかして世田谷区に住んでないか? ただ、最近は俺の求めるものが業界に足りない
そう、プライムの狂った爆笑キャッチコピーが! ヤンデレとエアピロと弱電波カバーのシンクロ率は素晴らしいと思う粉蜜柑
搾取機械のヴァージンループもいいけど自分には満足感はちょい足りないな 久々に初々しい妹使ったんだがやっぱりこのオナホは狭硬いからチンコの皮が痛い 催眠系でバイノーラルにはまってた口なんだけどVRでバイノーラル音声の二次系とかあるのかな?
あったら一式揃えてしまうかも。 セブンティーンとかのトイズハート製品ってなんであんなに高いの?
アマゾンだと2000〜2500円で売ってるけど、
買取マックスとかの店頭だと5000円とか6000円する。 トイハはRIDEやタマトイズ見習って肉厚さと重量増やしてくれ
3k以内で300gはないとイヤだ あの値段でも店頭で買う奴がいるから価格はいつまでも据え置きなんだろうな >>123
TENGAエッグで色々試したけど
摩擦の刺激は細かいヒダのが強いんだよな
粗いのはボコボコしてんなーってただの突起の感触に変換されてしまう あの、入れてただけで切なくなる、バージンハードは、何処に行ったのだろう。。 ワシの調教済み旧ヴァージルがオクでプレ値の可能性が微レ存? オナホの奥にテンガエッグ詰め込むのオススメするわ
中のテンガエッグにちんこ入ったときマジできとうきもちいい >>135
先週買ったけどどこにも行ってなかったよ 激完熟トリニティの底に小さな穴が空いて精液吹き出てた
中が圧迫で最高に気持ちよかっただけに狭すぎて射精の負荷に耐えきれなかったか いろいろ調べてたらトリニティは底が薄い弱点があると
値段分楽しめたけど惜しい・・・ バージンループハード飛ばし選手権とかないんかな?
かなり自信あるんだが。 >>139
それマ?
また元に戻ってくれてたんなら買ってみるかな 尼のオナホ業者やべーな
レビュー評価順にすると輸入品まみれになるw アホが食いつく前の商品の業者レビュー見ると草まみれになる
・日本人名のオンパレード
日本人は本名で登録しねえよw
・本文は明らかに別製品のレビューからのコピペ
同じ商品に同じコピペを2度してしまうのはまだ可愛い方
「テンガ」とか製品名直球で書いちゃってるものまである クランクパーティーはやわやわなのに圧迫感あっていいな
これでもう少し亀頭に刺激あったら最高なのにw
締まりは良いけど刺激の少ないおまんまんや レビューは名前クリックして他にどんな商品評価してるか見るに限る
本名っぽいのでオナホのみはまずサクラ
一般商品もレビューしてるならガチ やめてくれよ
児童書のレビューとかもしてんだよ
女の振りして化粧品とかも書いてるのに
横にオナホとか見られたくねえ ふわとろロングいいな
体感ゲルトモに似てるけどゲルトモより柔らかくて包み込まれるような感覚がある
生マンコのチンコを押しつぶされる様な肉厚(膣圧)のようで気持ちいい >>137
これやったが頭狂いそうになるくらい気持ちよかった テンガ卵たくさん種類あるけど、みんなが好きなやつ教えて〜 温泉欲情の奥に何か亀頭責めなギミックが欲しいと思ってたが、
つまり、テンガエッグとやらを仕込めば良いのね? 今さらぷにあなspdx買った 届くまでわくわく スクミズ90cmがどこ探してもないんだが エイトロングハードでゾリゾリ系が合わなかったから
ねっとり絡みつく系のやつ探してるんだけど
ダブル嬢ポテとかノーマル嬢ポテ(ソフト)って絡みつき感あるの?
他にもおすすめあったら教えて欲しい テンガエッグ見てみたが、このデカいのそのまま入れるんか??? >>155
温泉は奥のコリッとしたとこがうまく俺の亀には当たってるんだが・・・
つまり俺のは短いということか・・・ >>158
オイラも嬢ポテは興味あるけど、あれ割高なんだよなぁ・・・実際どーなんだろ?
で・・・
キメラPlus
某レビューで「AKIRAの暴走状態の某に突っ込んだような」と評される独特の感触
サキュ手裏剣
搾精能力で触手裏剣黒に一歩劣るものの、独特の「グにゅ」感がすげぇ
絡みつき感と言って良いのかわからないけど、この二つは現役レギュラーだわ エッグエッグ言うから三個セットの買ってしまった
ウテルスXやトロリーナの底に仕込めるかわからないけどちょっと楽しみ エッグどっかにあったなぁ〜とオナホ地層を探ったらネチョつく燻製卵の様に仕上がっててゴミ箱直行 ダブル嬢ポテの内側ってソフト素材らしいけど、ノーマル嬢ポテのソフトと同じ素材なのかな 温泉欲情って使ってるとローションがヒダで細かく泡立てられる バージンループハードは全く合わない
ウテルス好きじゃない
真美は新しいのダメ前のは最高
うーん、温泉いくか ウテルスxにエッグクレーター仕込んだけど特筆することはなかった
エッグは結構ガッチリ固定してくれたんだがエッグ自体が柔らかいせいか若干コリッとするだけで刺激アップには繋がらなかったわ
もう少し固いエッグが出たらいいんだろうけど >>170
確かに、長時間使ってると、擦れて白濁してくるな
精液が大量に出たのかと錯覚し、変な自信が湧いて来たりする 結局バージンハードは元のお尻ピクピク感が復活したのか?
最近買った奴いる? ダブポテみたいな触手裏剣って他の触手裏剣やダブポテと比べて、どんな感じだろうか? よーわからん
俺はノーマル使ったことあるけどあんまり合わなかった
良くも悪くも刺激が想像通りってゆーか面白みがなくてな
単純にその手の気持ちよならバージル買っといたほうが後悔はしない だな
ダブポテのついでに買った安物アーネの方が面白くて笑ったわ
速攻壊れたけど
まあそのお陰でホッパーは選考外にできるようになったけど すみません
巨根でジャストフィットXLがキツキツでメガビッグボーイでようやくと言う感じなのですが、サイズの合うオナホは何がありますでしょうか?
太さのせいでコンドームの有無に関係なくローション使っても入らないor痛いだけで…… 同じ粘度のローションでも製品がちがうと使用感ってかわるもの?
オススメあれば聞きたい >>183
どの製品でも寸法書いてあんだろ探せ
っつかググれカス 最近からヴァージンループハードは仕様変わってダメになったってほんと?
買い替えようと思ってたのに 初オナホに半熟サキュバスブラック改購入。感想はキツすぎ、ただ裏返して掃除できるのは良い。あと気持ちよくなるまで時間かかったし、気持ちよくなって射精して抜いたらキツさのせいで皮が戻ってて皮ニーになってた。道理で途中から痛みと快感のうち痛みだけが消えたわけだ。 >>193
またバランスの悪いのから入ったなぁ
初心者はノーマル系がいいよ 裏返しは怖いからやらんわ。シャワーヘッド押し付けてお湯入れて出してを繰り返すだけにしてる。
ふるしゅいんぐは噴水のようにお湯が飛び出してすごい 油断して何回そのやり方でオナホ破壊力したことか
水風船パーン状態
底なら貫通オナホに覚醒ってことにするけど大概横に新たなホールが生まれる もー娘って奴ゴミすぎん?
vipとかでやたらageられてるけど買って後悔した リアルな見た目につられてたまに中華オナホ買ってみたくなる。 オナシュットの代わりに制汗スプレーってどうかな?
サラサラになりそうだし抗菌剤も入ってるし女子高生の匂いもしそうだし良さそうなんだが 使われているもので半身オナホールとかトルソー型でおすすめありますか? 二階堂りお ロリ最高!
ぷにあなミラクルDX おっぱい最高! 二階堂りお系列で新製品が出るから、それの評価を待ってからでもいいと思う
個人的にももに期待 >>190
俺のは挿入して一瞬でアレっ?と気づくほどまったり系になってた
また戻ったって報告レスもあったけど
一応オナホ買い替える時は保険に前のを残しとけ >>207
レスありがとん。もういちかばちかDMMで今注文してみた
前のまだ使えるけどかなりすり減ってるんだよね・・
届いて試してから俺からも改めて報告するよ エイトロングのヒダヒダがボロボロになって来て繊細な刺激が損なわれてしまった
いやそれとも俺のちんこが刺激に慣れてしまったのか?
俺は今答えを見出だせず悩んでいる それを言ったらココも業者紛れてるだろうけどな
初めは皆騙されながら自分に合う物探す世界へようこそ ありがとうございます ぷにあなspdxが臭いがきつかったので日本製の二階堂りおの素材に期待度して買おうかなと思います ぷにあなミラクルもすてがたい >>187
製品が違えば粘度も変わるんじゃね?
俺はおなつゆかAg+ホールローション【ポンプ式】(もしくはつめかえ)を買っている
PEPEは前使ってたが今はほとんど使ってない
ドールにつけて使うことがほとんどなのでポンプは役に立つのよ 魔法学園のヒダの刺激が忘れられないけど近いのないですか?
半熟サキュ妹 ハードタイプ
半熟サキュバスブラック改 特濃HARD
吸引注意 魔女の誘惑
触手裏剣 ブラックハード
バージンループ系も試したのですがなかなかいいのがなくて。 オナホと全身にローション塗りたくったらドジョウすくいみたいになってまともに出来たもんじゃねえな 尻おもい絶賛してるところあったけど他のとこではレビューすら見つからない ラブドール40kgとかオナニーに使う道具の重さじゃねえなとか思ってたけどぷにあなミラクルも10kgあるやん 悩むわ エムズ限定で大型だからそりゃあね・・・
実際はどうなんだろうなあれ >>223 ラブドール40sは長さも考えると重すぎて腰ヤラれるぞ!
せいぜい古いオリエントの30sが常用の限界、今の俺のラブドールが20kg前後が一番取り回しが良い
あまりに軽いと突きまくってる内に後ろへ下がったりするしね
それより慣れて来るとやっぱ顔が綺麗過ぎるより多少人間味のある不細工さ?と言ったらおかしいが
そんな感じの方が愛せる様になると思うな ドール厳しいなぁ なんか評価高い極上生腰か名器の品格を買いたい >>225
ドールとかでも油くさくなったりするんですか?アマゾンレビューだと抱き枕にしてる人とかいるみたいですが 質問です!
・ぷにあなSPDX
・リアルボディ +3Dボーンシステム グラマラスゴシック
・ラブドール(161cmGカップ)
を所持してるものですが、
ぷにあなミラクルDXは買いですか!? >>227 アマゾンのはちょっとわからないんだけど、昔のオリエントのラブドールはシリコン特有の匂いがあるね
例え難い匂いだけど鼻が慣れてくると気にならないよ
なんせ可愛い女の子からする匂いだ、多少の事なら耐えられるし
ウィッグにリンスの香りを染み込ませて打ち消す事も可能かと
今のドールは他メーカーの軽量タイプだがそのおかげか近くまで鼻を近づけないと匂いはしないね
変な話この匂いを知っていて他人からその匂いがしたら「こいつラブドーラーか?」と疑うかもしれない ありがとうございます ぷにあなspdxの匂い堪えきれず抱き枕にできなくて悲しかったので下調べして考えます オナホデビューを検討中です
息子 長さ13 太さ約3.8
価格は1000〜2000
裏返せる丈夫なやつ
この条件内で初心者向けってありますか? ENJOY TOYS ずらキュン 下着娘をずらしてキュンキュン を購入。
初めてのトルソー型だが1000円を切る価格。下着がゴムなので切れないようにそっとずらして
ローションを入れるのにコツがいる。
使用中はフィギュアセックスしてるような気分。中にイボがあるが柔らかいのでよくわからない。
やさしい挿入感。
あまり強く突くと穴が開きそうで怖い。
尻と胸があるだけで少し得した気分になる。
まあ1000円以下と考えると悪くはないかな エンドレスプッシュ使ったけど中がちょっとくびれてるだけの
ぬるぬるしたただの筒だな
最高 テンガエッグは裏返してオナホに入れたほうがいいな
入れ方次第じゃベロみたいにできたりもする オナホでさえ中折れするようになってしまったんだけど、どうすればええんや…
ぼっきはするけど、なにをしてもイマイチ興奮が高まらない >>247
シトルリン、アルギニン、亜鉛、このあたりのサプリとれ フェラホール使って見たくてお嬢様は僕のフェラ奴隷を購入。1300円くらいでこれはあたりだわ。
ベロが絶妙に裏筋を刺激してくれるし奥のほうも気持ちがいい。 ローションは少なければ少ないほど刺激が強くて気持ちがいいが
少なすぎると怪我をする
愛しているほどお互いを傷つけてしまう
ハリネズミのジレンマ! ライドのクワトロネードハードもうすぐだな買うならDMMが早いかな? >>247
抗うつ剤飲んでないか?
副作用でそうなる エイトロング1cm短かったらなぁ
ベストポジションの入り口の太い部分を持つとオナホの先がブルンブルン揺れる >>247
おかず選定が間違ってるんだろう
オナニーも長いことやってるとおかずに新鮮味が無くなるからな 真実の口使ってたら女の声がして何かと思ったら
底に空いた針ほどの穴から空気が漏れる音だった
穴あきでまさかこんな音を出すようになるとは 温泉メインで時々ダブぽてとか使ってたけどウテルスX買ったら
これが一気にメインになったわ
最初は入口部分の刺激で楽しんで途中からゆっくりと子宮口まで突いて
まったりできるのがたまらんかった
温泉だとヒダの亀頭への刺激がちょっと強くてまったりできなかったのが
残念でウテルスXの子宮口への挿入感が自分にはちょうど良かったっぽい
次は外も内側も真っ赤の二重構造版ウテルスX買う事になりそう
イカ耳部分は最初は両手で掴んで擬似ツインテ持って強制イラマみたいにして
遊んでたけど賢者タイムになると洗うのに邪魔で切り落としたくなるw ウテルス洗うときに水溜めて水風船みたいに膨らまして遊んでたら穴開いちゃってそっから水出てきた
柔らかいオナホは水圧かけないように気をつけた方がいいぞ ぷにあなミラクルの乳首が損傷し始めたんだけど直す方法教えてほしい
ボンドとか安易に使ったら不味いよね ぼくおなくらい小ぶりで柔らかいオススメ教えて下さい
淫熟以来買ってないので最近の分からないです
出来るだけ小さいのがいいです ヴァージンループハード届いたので試してみた
言われてたように改良版だったけどまじで穴がゆるゆるになってるし腰がひくひくするような
ゾリゾリ感がまったくないな・・
ヒダがほぼ無くなってしまってる使い古し旧ループハードの方がゾリゾリ感味わえてるとか
これ改良っつーか改悪だろ・・はぁ・・勘弁してくれRIDE 洗い不要タイプのローション使ったけど単純に薄いだけだった 個人的に濃い目のほうが気持ちいい気がする・・・ オナホ用ローションベッタベタの方が気持ちいいのは確かだけど後片付けになると洗い不要に分がある
同居環境だと重宝する >>262
嘘だろ… やっぱだめだったか…
少数の個人的感想かもってわずかな期待を持っておまいさんのレビュー待ってたよ
報告ありがとうやで!
エイトロングハード買わせたいのかな… >>265
俺的にはエイトロングハードとあんまかわんないね
ほんの少しエイトロングハードよりはゾリゾリ増してる感あるのかな?って感じ
尼でもがっかりレビューあるし今はもうDMMだろうが尼だろうが
旧仕様のヴァージンループハードを入手するのは困難ではないかな 洗い不要ってどれ使ってる?
さいおなが好きだけど拭き取ったあとのベタつきが気になる うぶじる(スタンダード)
拭かずにそのまま寝ても全然OKな感じ
アロマローズは匂いが強すぎて、アロマの香り=セックス という風にチンコが反応するようになって捨てた エイトロングは流石にしつこいな
同じ人が延々と書いてるのか? もういいだろ!!だったらさ
ヴァージンループエイトロングハードソフトを作れよ!!! 真実の口の新作が登場!って舌が伸びただけだったりしてw ヴァージンループハードを購入しようとしてたんだけど
残念仕様になってしまったのか
またオナホ選びの日々が続くなこりゃ 固いって批判をマジに受け取って改良しちまったんかね
固いならソフト買えばいいのに
ハード買ってオナホがかっ飛んでいくとか中折して困るとかレビューしてる人も居るからなぁ 自分の持ってる洗い不要ろーよんは少し多めで使うとあまがみに相性抜群なことに気付いた やっぱり内部素材硬めなの?
ユルスレでも聞いたんだけど無印より硬いようならやめとくんだが 内部は確かに無印より硬め
あと人によっては短いのが気に食わないかもしれない(個人的にも)
無印からローション溢れにくくしたのがあればいいんだがなぁ 完熟はあれで入り口にローションポケットと
奥に子宮構造があればばっちりだとおもうんだけど
何であんなニンジン3面阿修羅構造にしちゃったんだろうかって思った 刺激はゴムで調整がオススメ
出費になるけどホールも汚れず掃除が楽で良い >>278
やっぱ硬いのかサンクス
裏返しにも弱そうだし見送るよ 吸い付くような感じの本物っぽいオナホって何が良いですか?
ふわとろめいきは緩すぎて吸い付きがなくて…… ヴァージンループ新作がもう発表になったけど
ダリンって船の舵輪? マットレス柔らかいのに変えたらオナニーするとき腰が沈みすぎてオナホつかうと自然に入り口が下がってローション駄々漏れになる TENGAフリップホールとかいうキチガイオナホ使ってるんだが本番のときにいけないってまじ?
余裕でイけそうな気がするんだが >>292
そうだよ
もっと言うとそれオナホじゃなくてオナカップだから >>294
ほんとかよ
そんなに今のフリップホールより緩いのかー
やっぱすごいな女って >>295
あーごめん嘘
フリップホールくらいならどうとでもなる
ヤバいのはヴァージンループ系 オナホ内の水分をふき取ったりメンテする道具を
ドゥーテストなどの妊娠検査薬の棒風にすれば掃除もたのしめ・・・・r 297のレスこの板のほぼすべてのスレッドに貼り付けられててこわひ なぁに、数日すればうふーんされてるさ
業者なんかどうでもいい 竿の裏とか裏筋に刺激があるタイプでオススメないですか?
やっぱフェラホ? 暖かいオナホで抜きたい
耐熱の計量カップでローションあっためるのがいいかな? オナホウォーマーいまいちだからおしぼり温めるの使ってる
でも慣れるとそこまでいいもんでもないな やわらか系で良いのある?
ふわとろめいきって評価良くとられるけどハズレなんでしょ? イボリューション
クワトロネード
エンドレスプッシュ
の中だと俺はエンドレスプッシュ ふわとろめいきは内部が固い素材だから評価悪いのか
あの赤い素材良くないよな 中が固いのはもっとふわとろめいき
全部柔らかいのはふわとろめいき 中が固いのはもっとふわとろめいき
全部柔らかいのはふわとろめいき 他のやわらか系と同じなのかな
何がダメとかある?ググってたら5ちゃんスレで過大評価みたく見たもんで ふわとろめいき全盛当時は柔らかすぎていけない
柔らかすぎてすぐいっちゃう
と、とにかく柔らかいと言われていた
実際柔らかいと思う 最近何かケツに突っ込んでオナるのにハマってるんだけどディルドは流石に買いたくない
なにかおすすめない? ふわとろ名器のダメなところは薄いとこだね
重さはそれなりにあるのに柔らかいから握ってるとちんこの感触伝わるぐらい薄く感じたような気がする
何年も前の記憶だから曖昧だけど エンドレス使い始めて10個以上オナホあったけど7割方エンド使うようになって一生物になったから
嬢ポテノーマルあったけどクワトロの方も買ったが、クワトロの方はそこまでだったな
個体差かもしれんがエンドレスより穴が大きくてやわらかすぎた
ヒダの高さも中途半端だからこれなら嬢ポテの柔らかいの買った方が良さそうだったわ くだらないと思うかもだがマジ質問なので聞いてくれ
二重構造のオナホ内部にミョウバン水塗ったら
実際の女性と同じように締まりupするかな? 今はオナホ3本目で 『AURA』 ってヤツを使ってるんだけど
裂けてきてしまって買換えを検討中
耐久性ソコソコ、刺激強め、締りはキツ過ぎない
って感じで今おススメないかな? イボヒダ特にこだわりはないかな
@15、ゲルトモ、AURA
ってゆる系加工少な目みたいなのばっかだから
別のに挑戦してみたい気もする >>326
タンパク質とミョウバンの反応だからタンパク質で出来たオナホなら効果がある
ミョウバン水は酸性だから下手するとチンポ荒れる >>331
じゃあ温泉浴場とエイトロングで
据え置きでぷにあなDXってのも手だぜ? >>332
ミョウバン自体が酸性ってこと?
焼きミョウバンとかを粉のままローションに混ぜれば解決…したりしないよね? そもそも名器の証明とかの二重構造の内側の原料ってなんだろ
エラストマーは多分外側だけだよね >>326
リアル女にミョウバン水塗ったら締りアップすんの!?
初めて聞いた >>334
まぁそういうこと
性器に塗る場合は極力薄めること
女性器に塗ったら締まりは上がるらしいが膣トレでもさせたほうがいいくらいの効果
オナホには効果なし
ペニスは縮こまる気しかしないんだがそういうデータはもともとの効果が薄いせいかあんまでないな >>338
レスありがとう
馬油と混ぜるとかなり効果が出ると聞いたので
誰か試してレポして欲しいw
ちなみに効果があることは実証されているようで
高齢者の性行為において膣からペニスが抜けることを防止するために
ミョウバンが入った潤滑液的なものを使って膣の締まりを良くするという類の特許を見たよ
ページは探すの面倒だから貼らないけど んなもん塗るより外側にヘアゴムでも掛けた方がまだ締まる 激完熟使い込んだら肉厚感が減るかわりにバキュームが強化されるから
持ち味のフィット感と相まって吸い付きがやばいことになる
二重構造の内部の素材は劣化が少ないから穴が開くまで長く使えそうだ
ただし外部のパウダーは必須だね
表面がもちもちベタベタしてるとバキュームがちゃんとかけられない 将来の尿漏れ対策と近々の便秘対策をエサに括約筋トレさせれば万事解決
だが優良オナホの物理性能には叶わない 最近中折れ多くなったオナホ使い始めて1年でチンコが飽きてしまったのだろうか 中折の意味がわからない
チンチンがグニャって曲がるのか?
まだそんな歳じゃねえわ 柔らか、ヒダ系で良いやつどんなのある?
エンドレスプッシュがちょい気になったけど他にもないかな
評価がほしい 中折れってオナホに対する硬度が足りなくて途中で曲がったりしてるんじゃね?
単純にチン筋力が足りてないかローションが少ないのか(暖かくなって乾きやすいしな)オナホがハードすぎるのかどれかはわからん >>333 >>335
ありがとう
据置やデカい奴はちょっと避けたいんで
温泉浴場とエイトロングってヤツを考えてみる ヤッてる最中に疲れたり飽きてきて唐突に賢者モードになるんやで
無心猿の内は理解出来ないエッ知的領域 え、中折れって勃起してて欲しいのに意図せず萎えちゃう事を言うんじゃないの?
心はやる気なのにおちんちん元気ない状態
オナニー中に他の事考えてたりすると中折れみたいな状態になってホールから吐き出されたりする
明日の仕事やだなぁとか思ったらマッハ EDの原因はそのそも心理的な要素が大きいと言われていて
勃たせないといけないと思えば思うほど逆に勃たなくなるんよ
手でシコってるうちは萎えようがリカバーすることができるので気にならないけど
オナホは挿入前にきっちり勃たせないとって気負っていつもより勃起しにくかったりしないか?
しかも中折れするとやっかいだからずっとフルボッキを維持しようとする心理的負担も大きい 知らなくても害はないが知ると悲しい真実は知らなくてもいいかもしれんな ちびまんいいな
コックリングつけてだらだらやるのにいい刺激だわ
マジックアイズ成分が良い、洗いやすいし
ただひとつボロボロ表面おちるのが ヴァージンループハード刺激が強すぎず弱すぎずで使いやすい
サキュ紫つかうと刺激強すぎてチンコ萎えるようになってしまった… ゴム前提で使えるオナホのオススメ教えてくれ
ろりんことふわとろクランクは良かった
ヴァージンループハード、セブンティーンも使ったけど俺がオナホに求める気持ち良さとは違った
多分無次元加工系かつ突っ込んでます感があるのが好きなんだと思う >>357
あんた的に
サキュ紫>ヴァージルハード
なの?刺激の強さ。 ヴァジルハードは刺激の強弱とか気持ち良い良くない以前に
チンポが押し返されて拒絶される感じが合わなかったわ
あれがトラウマになってハードタッチ素材は敬遠してるけどどれも似た感じなのかね? >>358
据え置きがいいんじゃないか?
ぷにあなDXとか ヴァージンルプハードエイトロングが良すぎて
改悪?されたというヴァージンループハードをAmazonで買ってみたけどこれも気持ちよかった
最初はゆるゆるでぜんぜんダメじゃん!って思ったけど時間をかけて良くなって来る
引くときが最高に気持ちいい
行きそうで行かせないセルフ焦らしプレイを楽しんでる ハード系って擬似まんこと言うよりはマッサージ機器感覚なんかな 女とは違うな
思い切り力入れればあれくらいになるのか知らんが
ゆっくり楽しむには向いてないけど急にムラムラして時間ない時に使ったらいいもんだと思った ヤンデレの硬質素材の刺激子宮バキュームにハマってたんだが
他のホール使うとアレ?ってなる現象に陥ったわ
パッケージにバカ書いてんじゃねーって思ってたがこういう事だったのかよ オナホ使ったことないんですけど
基本再利用はできないんですか?
もしそうだとしたらかなりお金かかりませんかね >>368 再利用って一度しか使えないと思ってるのかな?
同じ製品でも当たり外れもあったり素材の柔らかさにもよるが
評判の良いのは数百円で何十回も余裕で使えたりするよ
数千円レベルだと年単位で使ってる人もいるみたいだし
裏返して洗えないのとかは衛生上ちょっと危険な気もするけど ぐちょぬれ名器MONSTERみたいなのないかなぁ・・・ 妹から手裏剣ねっとりソフトでやわらかすぎて失敗してまた妹に戻ってるんやけど
RIDE系でオススメあったら教えてほしい ホッパのサキュ手裏剣のバリエでやっと外硬め中柔めのバージョンが出るんだな
なぜ一般版は外が柔らかかったのか ぷにばーじん2000は週10以上で一年半は使ったが解体した時も妙な黒ずみなどは無かった
賢者タイムを制して毎回手入れが出来るのであれば裏返せなくとも何ということはない >>372
高刺激の硬め素材は肉厚にするとキツキツになるし
かと言って薄く作ると感触が安っぽくなってしまう
→じゃあ硬めを薄く作ってその周りを柔らか素材で覆えば適度な刺激感と包まれ感を得られる
というのがギャップ二層構造
逆に、やわやわの本体をガチガチの素材で覆えば刺激は薄いが圧迫感が強いという感覚も得られる
硬さの違う二層には色んな効果があるんだよ >>374
そうだったのか。
やっとヴァージルハードと17ボルドーの違いがわかった。
今後のオナホ選びの参考なる。
ありがとう。 >>374
そうだったのか。
やっとヴァージルハードと17ボルドーの違いがわかった。
今後のオナホ選びの参考なる。
ありがとう。 そういえば柔らかいけどキツいのって外側に高反発ウレタン巻いたオナカップでよくあるね
TENGAカップシリーズの白とか オナホの小さい穴を瞬間接着剤で塞いでやってたら
中に紛れ込んで結晶化した欠片で流血しオナホが血に染まった(´;ω;`) 無次元加工ってお掃除大変?
あと詰まってそうなイメージなんだけど
キツクね?裂け無いの? おちんちんから出血するとなかなか血が止まらなくて焦るよな(´・ω・`) オナホの何がいいかっていうと俺はオナってる時の刺激よりも
イく時の密閉感が一番大事だと思うんだよね
要するに疑似室内射精状態になっていることがオナホの最大の特徴であると言える
オナホ無しの通常のオナニーの場合はチンポが空気に触れていて、これはもう完全にただの性欲処理作業感全快で興奮もその程度止まり
しかし自分はオナニー後のオナホの洗浄がやはり面倒でしだいに使わなくなっていった
結局自分の出した答えはオナホは使わずに普通にオナニーし
最後イくとに亀頭を自分の手で包みこむことで疑似膣内射精状態に持っていくことが
手間&射精感の天秤にかけた解答を導き出す事に成功した
手の中に射精すると勿論手は汚れてしまうが、オナホを洗浄するのと比べたら遥かに手間がかからないので
丁度いい落ち処を見つけたと自分でも思ってる。 俺はてこきローションだとすぐ乾いてしまうのが問題で
オナホかローションなし手こきになってしまった。 ヴァージンループハードとおなつゆの組み合わせが自分には最高だ
オナニーを覚えた小学生の頃の感動が再び蘇った
SEXを超えてるまじで気持ちいい >>387
俺もその組み合わせが最高だわ
SEXはした事ないから分からんが マイファーストホールって使った人いる? 自分的には気に入ってるんだけど評判悪いのかな おなつゆと同じ感じでさいおなという洗い不要ローションを使おうとしたら
適度なヌルヌル加減を同じにしようとすると洗い不要ローションの量が2倍ぐらい増えることがわかった
経済的じゃないんでおなつゆ一本で行くわ ヴァージンループハードにポカポカするタイプの洗い不要ローションを使ったことあるけど
いくらシゴいてもまったく気持ちよくならなくてイケなかった
ローションの種類や量って重要だよね 自慰の際に氏政がローションを一度かけたが、
汁が少なかったのでもう一度ローションをかけ足した。
これを見た父の氏康が
「毎日自慰をしておきながら、オナホにかけるローションの量も量れんとは。北条家もわしの代で終わりか」
と嘆息したという逸話が・・・ >>395
歴史好きならクスッとくる要素でもあるのか、それ。 >>396
すまん、つい勢いでレス打っちまったんだ
滑ったのは許してくれ まぁだヴァージンヴァージン温泉温泉ハードーハードって知恵遅れと業者がしてんのか >>368
使い捨てタイプなテンガのカップみたいなのじゃなきゃ繰り返し使えるよ。 デブじゃなくても圧かけすぎで一回で爆発するだろこれ 「売ってしまえば、あとは知らん。買うやつが悪いんだよ」商法だな。 ビニール袋を二つ折りにしてテープでとめて穴を成型し、お湯を入れて・・・
ってのは古人の知恵としてあるし実際暖かくて適度に液体の圧迫感あって気持ちいいから。
業者がそういうの出してきたってのは面白いかもしれん。
オナホ自体を暖めるのはめんどくさいしな って検索したら税込: 13,824 円って・・・高すぎるわ >>410
注水前で3kgあるし
>>401の形状は注水前だからな
あとフレームあるからそれでどうにか…
フレームが突き刺さってそこから爆発しそう
https://www.e-nls.com/sp/pict1-50978?c2=9999 着想は面白いんだが、だったらお湯を入れるんじゃなくて
電子レンジで温められるオナホを考案した方が売れそうな気がする
素材の知識のない素人考えだが
融点を100℃以上にできればすぐには溶けないんでしょ、つか火傷して危ないな 若い頃はちんちんが常に気持ちよかったが歳取って全然気持ちよくないちんちんになった わかる
惰性でオナホ使ってオナニーしても
体調悪かったら全然満足できない
若返りたいわ
なんかいい即効性のあるサプリメントかなんかあったら教えてくれ
そろそろソープ行きたいから ふとんのマットをトゥルースリーパーに変えたら
肩こりなくなるわ腰が楽になるわ勃起時に固くなるわと激変した
寝具の環境すげー大事よ 貫通してしまったダブルスは良かった
ちょうど亀頭が裂け目の極小穴に引っかかって気持ちよかった しかしセックスは風俗でマグロに徹したい
チンコはギンギンでも腰を振りまくって体を動かすのは疲れる… クワトロネード買ったけどエイトロングハードでいいやってなってしまった
ちんこ鈍感すぎて売りのトルネード部分もあんまりピンとこなかった…
ところでエイトロングハードとかクワトロネードのパケ絵描いてる人って判明してる?
クワトロネードのパケ絵すきだわ GWで嫁が実家に帰ったんで久々にオナホ試そうかって、このスレ参考にエイトロング買ってみた。ハードじゃない方。
いやコレすごいな。昔はよくセブンティーン系を使ってたんだけど、こんなに良かったっけか。 >>415
性具を食品温める機械に入れたくない。せいぜい湯たんぽまでだわ。
それにこの商品はお湯の圧迫感や流動性も計算に入れたものなんでしょ >>427
エイトロングはワイのフェイバリットや
大正解やで 何故か某アダルト通販ショップで
ヨーグルトメーカーが売っている(ナホとかローションを温めるためらしい) タイガーのおすすめ
20〜60℃を1℃刻みで好きな温度に設定できる
(一般的には温度固定とか数種類だけ(もちろんオナホ温めなんて設定はないw)ってのも多い=オナホ/ローション温めに適した温度が選べない可能性がある)
(ちなみに珍しく日本製だったと思う)
(ちなみに俺は本来のヨーグルトメーカーとして使ってる)
http://kakaku.com/item/K0000930989/ それ俺がタオルウォーマーと温蔵庫買う前に教えてくれよ… ヨーグルトも作れば一石二鳥だぞ
おいしいぞ手作りヨーグルト 風呂は温めるのに時間かかる=入浴時間が長くなる
洗面器に湯を張る方式だと今度はお湯が冷めやすい
最近安定してるのローション注入済みにしてから
レンジ500W10秒→300Wに変えて10秒、を繰り返す方式で
タニタのスティック温度計で温度低下を見ながら繰り返す
50℃を上限として約35℃まで
冷めてる時は素早く低下するが
段々オナホに熱が移ると40-45℃を維持できるようになる
ローストビーフでも作ってる気分になる オナホ電子レンジとか溶けたり爆発したりしそうで怖い ウォーマー30分くらい放置してから使うけどすぐ冷めるんだよな
レンジ怖いけどやってみるかな >>433
いやこれが最強だろ
1℃ずつここまで設定出来るオナホウォーマーなんて存在しないぞ
オナホウォーマー何個も買って
何万もするタオルウォーマーや温蔵庫を買った俺を信じろ >>447
ヨーグルトメーカーは時間がかかるらしい
あと変形 時間かけていいならレンジでゆたぽんLを巻いて1時間とか
むしろゆたぽん巻いたまますれば冷めない パーフェクトボディまお使ってるひといたら
使用感教えて下さい >>453
加熱部に触れなければ大丈夫だと思う
時間がかかるのは温蔵庫も一緒
タオルウォーマーは設定温度が20℃以上高くてうっかりしたらぺったんこ
デカいのもよくない
ヨーグルトメーカーは温度設定の細さに、安くてコンパクト、更にタイマー付きといい事づくめ
温かいオナホを使いたいならとてもいいと思う
ただもう冬は終わったんだよな… しばらくは温めなくても大丈夫だけど、いざ冬が来たときの為にと備えておくのも悪くない 金の萌天買ったが、これ気持ちいな。
そんなに話題性ないように思ったのに。 >>458
そうかなぁ。可も無く不可も無くって感じだった。 ヴァージンループハードってのを買えば間違いないんだな?
買ってみる ヴァージンループハード
最近Amazonで買ったけどものすごい良かったよ
ハードって名前に付いてるけど全然ハードでは無かったけど
これで劣化だとしたら以前の製造ロットはどれだけ気持ちよかったのか >>467
ヒダ本数の減少が叫ばれてたけどどうだった? >>468
すり鉢みたいな目の細かいザラザラしたヒダなんだけど
あれが減ったとか増えたとか判断できる人なんているんかな?
そもそも自分は以前のロットを持ってないから比較できない >>469のチンコよ!
ゾリゾリの世界へようこそ
ヴァージンループ→触手裏剣黒→サキュ妹紫と順調に育って欲しいw あれがハードじゃなかったなんて、短くて細い粗チンだろw 勃起時13〜14cmくらいかな
パッケージ絵に惹かれて購入したG PROJECTのオナホもいくつか持ってるけど
それらより少し硬いかな?ってくらいでハードって感じがしない
洗うときにも簡単に裏返せるし
G PROJECTのぬこぬこ2ってオナホのほうが遥かに硬い
硬いけどそんなに気持ち良くは無かったけど これまで以下のオナホを使って来ました
ヴァージルエイト:気持ちいいしスイングしやすい、それに手入れも楽で今も愛用しているが、13cmの俺の物では奥まで突けないので性能を活かしきれない
すじまんくぱぁろりんこソフト:4つの中で最も密着感があって気持ち良かったお気に入り。しかし入口が裂けてしまって処分
ふわちつイボ:柔らかすぎて全然合わない
CQロールソフト:サイズ感もよく、腰振り寝バック派の俺的に主力選手だが、当初はハマったコリコリ感に最近違和感を覚える
こんな私におすすめのオナホを教えて下さい
重量は700〜1000gで、ノーハンドでも扱える安定性。密着感、バキューム力のある無次元構造。無理矢理イカせられる感がない商品。 エイトロング長すぎるって人時々来るけど
長さに合わせて切ったらどうなるのかね DMMの人気ランキングってよくわかんねーな
ずっとほぼ不動の1位がヤバイカラミティて >>467
初期ヴァージンループハード
入れただけで、もう射精したくなる優れ物 また、初期の物はヒダを指で触ったらザラザラしてた。
今のは、ツルツル。 >>480
結構前、
評価で一番になって、TVで紹介しだしてから。
入れただけで、切なくなる感じだっだ。。
2本目はもうダメ。 それ金型一個な訳ないし全部ダメとか言う極論やで事実俺のヴァジル昔と変わってないしな ここ半年ぐらい17ボルドー使ってたけど最近挿入感が硬いしキツイのが気になるようになって、ひとコキ終わったらチンポが軽く痛くなる感じが嫌になってきた。
そこでユルユルソフト系でお前らのおすすめ有ったら教えてください。
理想としては柔らかい手のひらで優しく包まれながらシコシコされる感じ、またはお口でゆっくりソフトにフェラしてくれる感じかな。
とにかくソフトな感じでチンポを包み込んでくれるようなオナホを求めています。
アドバイスお願いします。 セブンティーンボルドーって、ぶっちゃけ人妻ガバマンホールだぜ
バキュームなしでやってみなよ
あとローションをハードタイプに変えたり量を多めにする >>485
そうなのか!?
自分にはそんなガバガバ挿入な感じにはならんけど
ローションは定番のペペ使っていて、バキュームモードではやってないのだが。 >>484
RIDEのふわぽてシリーズか手裏剣ソフトか白サキュが柔らか系の定番
少し短いけど俺が好きなのは白サキュ >>487
尼で見て見たら半熟サキュバスホワイトがすごく柔らかそうでソフトな感じがして好みかな
ありがとうございます。さっそくポチしてみます。 ヴァージルハードとサキュバス紫、ギチコリクワトロネードは気持ちよさ分からんかったわ
多分透明系のハード素材は俺のチンポ負けるんやろね
ボルドーは風俗嬢の五月蝿いフェラされてる感じに近かった
ふわとろクランクパーティは魂からの射精
温泉欲情はチンポが屈服の射精
ろりんこは封開けてチンポ突っ込むまでが1番高まった
ポンコツガーディアン99Lvは中間のヒダ?にちんぽ引っかかって俺の望むストローク出来なかったし掃除したら速攻裂けた
てかオナホの名前長過ぎや MONSTERキメラ買ったんだが臭すぎる
部屋中が薬っぽいようなゴムっぽいような匂いになって頭痛くなる
レビュー見てもそんな報告ないから不良品か?? キツ系が売りのオナホって結構まったりだったりするよな
今日新しいの買ったから試してみる >>493
ハードな奴はヤバそうな薬品臭がする事がある、そういう素材なんだろう
放置して気長に抜けるのを待つか、石鹸系でガンガン洗うかしたらごまかせないかねえ >>490
俺もヴァージンループハードは硬すぎたな…
亀頭痛いから先端カットして竿専用にしたわ
途中でおかず探して手を止めてたことがあったんだが
後でちんこ見たら縞々+縦線のヴァージンループ跡付いてて笑った ヴァージルは無印とハード買ったけど無印の方が好きだったな
ハードも気持ちいいけど刺激の種類が違う
無印はショリショリって感じで腰ピクする
ハードはゴリゴリって感じで機械的 ロングではないハードで満足してるけど
これは全部買わせる作戦なのか(錯乱 ハード使うとちんこ怪我するから嫌いや
長時間ローション薄めで楽しむワイにはヤスリと変わらんちんこ 激完熟ロング出してくんねーかなあ
ちょっと高くなってもいいから 初めてヴァージルハード使ったらちんこに水ぶくれできたわ エイトロングもヴァージンループもは気持ち良いんだが単調でな。
んで単調なクセに気持ち良くてイカされてしまうから腹立つ。 ちなみに先端カット後は裏から突っ込むんだ
ローション溜まりに亀頭がフィットしてぷにぷにが気持ちいい 召しませ少女 妹・くららがどこも売りきれになってるんですけど
パッケージを変えて売ってたりしないですかね? とらのあなのハメックスと、とらのおなほってどうなんやろう
値段の割りにギミックは凝ってるような気がするが マンボウとかハッピネスの復刻版出てるけどヴァージンロードの復刻版はないんですかね? 吸盤でタイル面とかに固定して使うオナホ固定具って、amazonに出てる1300円ぐらいのでも十分いける? ダリンセブンの構造おながんや赤ずきんちゃんでもんもんと一緒だな
全長長めだし安くなったら買おう >>511
これ問題だよな
刺激が強くないと途中までは腰ピクの気持ちよさがないが
イク寸前からは亀頭が敏感になるから刺激が強すぎる
エイトロングみたいな変化のついてるやつで最後は奥のつぶつぶに逃げ込むとかしてるわ 奥の子宮は広いほうがいい感じなんだよな
最初から中間は狭くて刺激があればいいが
イク時は広く放出して満足したいみたいなのがある >>504
ほんとそう
そんなにチンコでかくないのに激完熟の底浅いから穴空いたもん 個人的には内部長15で重量400程度をどこも徹底してほしい ヴィーナスリアルってどの硬さが1番リアマンに近い?
既にリッチソフト持ってるけど2回戦用にもう一本ほしい マジレスするとリアマンも人それぞれ。
しかもその時々で締まり具合も変わる。 そう、前戯やりまくって何度もイキまくったあとに挿入すると超ずぼずぼ状態 >>518
子宮という表現はどうかと思うが
奥までキツキツなんて不自然極まりないからね
俺はバキュームもかえって気持ちよくない 10台〜20台前半の性欲高いときに買っておけばよかった
今買ってもお蔵入り状態だ もう50近いけどオナホでなら毎日射精できる
セックスのように体力使わないし 性欲高くていいな
毎日何くってるんだ?
最近は週一でしか抜けん
しかもあまり気持ちよくないときもある 不摂生で肉体が疲弊してるのでは?
3食しっかり食べて休日でも決まった時間に寝起するべし オナホ買って以来毎日オナニーしてたけど無理やり抜く感じになってきた
尿道が荒れた感じになってる カウパーが尽きたのかもしれん ビリーは割ときつい方じゃないかな
そういえばヨガマットあれば体位も工夫できるんだな
マンネリ打破にいい ヴァージンループダリンセブンって、サイト見る限りヤバイカラミティと大差なくない? ここでえらくおなつゆ推されてたから使ったけどペペと何も変わらないじゃないか
やはりアストログライドだな ダリンセブンはライド版フェイトのパロディオナホだな 「電脳処女シコ 順番にばいーんするね❤」
いつもながら酷い 使った後、手に灯油臭が残ります
バスマジックリンでゴシゴシ
そのあと食器洗剤でゴシゴシ
アルコールウェットティッシュでフキフキしても
手を鼻につけて嗅ぐと残ります
どうすればいいんでしょうか? まん臭もにおいがきつい奴の場合洗っても落ちないぞ
クサマンに当たったと思え
臭いはクサマンよりかはマシだろ 大体の肌についた臭いは洗った後に時間で取れる
はず クサマンの生理中ファックを強行した結果、クンニ恐怖症になりオナホの臭いにすら危険感知のアドレナリン大量放出が起こる俺はアライグマのような生活をしてる クサマンか。
最後に遭遇してからもう10年以上経つが、
思い出すと今でも変な汗出てくる… 箸を持つ手はメシの時顔に近づくんやで
だから利き手では手マンしちゃいけないんよ
タンパク質につく臭いは洗っても洗っても落ちない
オナホの臭いなんか一日もせんうちに落ちるから天国や 触れた瞬間舌に激痛走るマンあるからな
恐怖としか言い様がないリンパ腫れてえらいことになったわ え?車の助手席のイスがワキガくさい女なら居たがその類いですかね? 洗わない人居るからなぁ
構造上中洗わないと貯まるし
中だしオナホ放置して使い回すよりヤベぇよ
毒沼にちんぽ突っ込むんや
しかも引くに引けない雰囲気の中で
まじむり そもそも女って膣に指突っ込んで洗うモンなの?
処女なんかだと指2本も入らないぞ 洗浄用の突っ込んで水入れる器具あるんやで
てかシャワーで表面+ちょい入り位洗えてりゃ問題無いと思うけど俺女じゃねぇし彼女居ないから分かんないけど ワキガの匂いとオメコの臭いのは全く別の匂いじゃね?
少なくとも俺の経験上ではオメコからワキガ臭したやつはいなかった ああ、男がちゃんと皮剝いて洗うか洗わないかみたいなモンか つまりアソコを洗ってない女は皮を手入れしていない男と同義、と・・・・ あんまり洗うのもよろしくないんでしょ?
困った器官だな いやいや・・・それは臭いを知らないだけだ
他人の屁って、ものすごく臭く感じるだろ?
知らない臭いに遭遇すると、人は危機感じるんだよ
激臭マンコなんて実際は興奮どころじゃないと思うぜ 嘘見たいだろ?こいつらこんだけ語ってるけど童貞なんだぜ 5000円〜10000円くらいの大きめオナホ2個目を買おうかと思ってるんですが
尼は使えずDMMは種類が限られてるので尼とDMM以外で探してるのですが安全で良い通販ありますか? 尼が使えないって所に闇を感じる
なんかしてブラックリスト入れられたんか? 明細とかカード系の余計な情報が残りそうなのがダメなんだろうけど
DMM以外だと 「大人のおもちゃ通販大魔王」 くらいしか思い浮かばんな NLSやエムズおすすめ
NLSだと20日で個人情報を消してくれる買い方も選択が可能
どちらも初期不良等のアフターサービスはAmazonやDMM.comと同様にしっかりしてる
https://www.e-nls.com/
https://www.ms-online.co.jp/ >>575
大魔王、nls、ワイルドワン、ホットパワーズ、KIYO、m's
他にもあるがとりあえずこの辺か
おおきめハンドホールなら大魔王のオリジナルホールが予算と合致するな
詳しくはそれぞれのスレへ ちなみに価格と送料を考えたらAmazonとヨドバシドットコムの2強なんだよなあ
家族バレ怖いって人は上の2社が便利なだけ >>574
オナホスレだからといってお前以外はお前と同様童貞だといつから錯覚していた…? >>582
この前Amazon在庫切れで初めてdmmに頼んだよ
中身偽装できるから助かった(健康食品にだけどw) 何故にmanzokuショッピング推しが1人もいないんだ?
物によっては尼より安かったりするのに でも発送元でバレル可能性があるんだよなあ・・・分かる人にはわかる ヴァージルハードが堪らなく好きなんだが
エイトロングハードつて買いなの?
ギチコリも気になる! >>587
分かる人なら同類だから別にいいんじゃない? >>590
最近買ったヴァージルハードが好きならヒダは同じだからいける
つまり買いかどうかはチン長による 最近オナホデビューしたのですが、ホールをセットできる尻型のようなものはあるのでしょうか?
3Dゴーグルと合わせたら本当にセックスしてる感じに近くなると思うので試してみたいです >>593
尻型ならウレタンヒップ、ホッパッピロー2、ラブビーナス(トルソー)・ラブビーナスエス(尻)あたりか
ウレタンヒップ:ホールのセットがめんどくさい、手触りがやや硬い
ホッパッピロー:エアドール系の尻、ビニールなので壊れやすい
ラブヴィーナス:ぬいぐるみ系、挿入長が短い
VRの没入感は多少そがれるだろうが、固定だけなら「ゴロ寝枕」をおすすめしたい >>595
勘違いかもしれませんが、情報ありがとう🐜🐜🐜
DMMで調べてみたら、ラブファクターというメーカーけら
手持ちのホールをセットできそうな『しりぺっと』という商品も見つかりました
教えて頂いたのも調べてみます 尼ではメイクヒップスベーグルクッションとめちゃうす1000が一緒に購入されてて
何に使うんだよって思うよね、TENGA用なんだろな ヴァージンループエイトロングハードが気持ちよすぎてやめられない
セックスを超えてるねマジで 色々オナホ使って来てやっと悟った
一番のオナホはオカズと体調だということに オカズが良くていい感じの興奮状態にあるときは手でいじいじしてる方が気持ちよかったりする ふわもちクランクパーティー使ってるんだが、これより先の刺激が少なめのやつってなんかオススメある? おながんが2500円位になってたから買ったんだけどひだの主張激しすぎて全部ハサミで切ったら結構いい感じになったわ エロ音声聞きながら手でやるのが奇も千代さでは最強なんだが
オナホの時間効率には遠く及ばない 値段下がってたからダリンセブン予約してクーポン付いてたからついでにエンドレスプッシュも買ってしまったわ
オナホ増え続けるし他にも気持ち良さそうなのでるし参ったな オナホ選ぶ時は必ずシコった後にしないと買いすぎてしまう 初心者なんで評判良いヴァージンループハード買ってみたがフルで14センチの俺には小さかった
エイトロングハード買ってみるw ふわぽちゃ注文したんだ、明日届くので楽しみ
ヴァージン 700gくらいで、据え置きとして使える程度の硬さのねっとり系ありますか? 生NIKU-MANは硬めだったNIKU-MANのソフト版ってことなのか?
違いがわかりにくい >>595さん、ありがとうございました
いきなり高いの買って壊すのもあれなんで、入門編としてホッパッピロー2に
ビニールの肌触りを隠すため着衣で使用してみます
レビューをみると体重をかけすぎて穴が空いたなどチラホラあるのですが
スマホゴーグルとセットで騎乗を楽しみたいので
これなら体重もかかりすぎなくて、プレイスタイルと合ってそうです オナホの後処理で水気をきるのに裏返さずにキッチンペーパーで拭き取ってそのまましまってるんだがその後扇風機とかで風に晒した方が良い?
あとオナホの保存ってジップロックに入れてパッケージの箱に入れとけばおk? 扇風機も良いけど
水気拭く前にアルコールでも吹いとけば大丈夫じゃない? アルコール吹くなら乾燥した状態でなければ意味がないです
特に表面に水分がついてる状態だと、水の膜の上に吹き付けてるだけなので
殺菌効果はかなり低くなります >>619
俺は中拭いた後に指入れて乾燥してるか確認後袋に入れてカメラ用のタッパーに入れてる
タッパーの中には同じくカメラ用として売られている乾燥剤と防カビ剤一緒に入れてるけど今までトラブルとは無縁
アルコール消毒は素材の劣化促進させるって聞いたことあるけど実際はどうなのかな? おもちゃ袋が便利
不織布だから通気性があるし
ttps://www.e-nls.com/pict1-5069 神経質かもしれないけどオナホ10個近くもってるしやれることはやっておきたい性分なんだよ ドライボックスでしょ
シリカゲルをセットできるポケットあるから便利 次使うときまで水気入ってることもあるけど気にしたことないわ
精子1ヶ月放置して腐ってたのも塩素消毒して使ってる 必ず使用直後に水洗いして、食器の水切りに逆さにおいて乾かしてる
2日もすれば中も湿り気も殆どなく匂いもしない
コンドーム使ってるからそこまで衛生に気を配ってない ダリンセブンのレビュー待ち
ロングハードを超えるなら買うわ 今、アマゾンで物色中…
据え置き型もいいな、尻が上がってるやつ
どこかに固定して、思いっきり腰振ってパンパンしたいわw 落ち着け
アマゾンで探すと粗悪品がわんさか引っかかるぞ
ベストセラーとか一番あてにならねえからな アダルトは趣向のベクトルが多い、何が好みかはその人による
ベストセラーは高刺激系に偏って期待はずれになる
ベスト=きっと最強にすごいはず→大したことなかった、コレジャナイ
この繰り返しを経験して大人になるということだ >>636
既に業者による工作で上がってきてるのもいる現状で何を言ってるんだ
Amazonでオナホを調べてみろよ 中国メーカーの大してよくないホールが
ベストセラーになってたりな >>636
こういう情弱が釣られてしまうんだろうな
やだなぁ じゃあベストセラーのヴァージル買うやつは情弱でFA? 種類が多すぎてどれ選んだらいいのかわからなくなったから、いろいろ調べた
中型ぐらいの、ぷにあなというのが良さそうだな
貫通式で手入れも簡単そう…だが、まだ決めるのには早いからもう少しじっくり選ぶよ
まぁ、ハンドサイズが手軽でいいんだろうけどさ、たまには腰振って楽しみたいんだよな >>645
ぷにあなDXか?
据え置き初めてならそいつはおすすめだ
実用性、耐久性、メンテナンスのしやすさとどれを取ってもかなりいいし値段も安い
多分Amazonよりヨドバシの方が安かったはずだ ダリンセブン使ったみたから軽くレビュー
注文する前から思ってたけど、内部構造はおながんHeavensFall/Nineとほぼ一緒
ダリンセブンのが穴自体も小さいし縦ひだも小ぶりで6本と少ない(おながんは8本で縦ひだが大きい)
おながんの小さいverって感じがする、ライドのが後出しだから真似したのかな
エイトロングと比較すると縦ひだが亀頭とカリをやさしく撫でるような感じで気持ちいい
亀頭とカリ攻め好きな人にはおすすめできそう
最奥はバキュームエリアでいいアクセントになってる
よくも悪くもいつものライドって感じ >>647
レポ乙!
おながんもエイトロングハードも買ってないので
ダリン届くのが楽しみになったわ! ダリンセブン試したわ
ヒダの横幅が狭いのと細かいせいか全体的にヒダの刺激は弱め
内径が小さいせいか少し圧迫感があって射精感が個人的には良くない
子宮構造はおまけ程度だけどズルンッと解放される感じが少し気持ちいい
レビュー的には上に書いてあることと一緒
おながんの方がショリショリ度が高くて締付けが緩いおかげか射精感はいい
ダリンセブンの利点は長さ
押し込んだら根元までショリショリできるのは良い
耐久性とコスパの高さはあるからこういう構造に興味がある人にはいいかな
自分はゆるふわ好きでもあってこの評価だから刺激求める人には向かないかも
あとはヒダ山作るのが難しいのか工作精度に少し乱れ気にはならんレベルだけど つまり、刺激弱めの廉価版HeavensFall/Nineってことか >>645
ぷにあなReは地雷だから踏まないようにな TENGAだけでもエッグ、フリップ0、MOOVA、3Dシリーズいくつか(ZENはソフトもハードも)、カップも何種類か
他はヴァージンループ(ソフト)、エイトロング(ハード)、にくまんやら色々と試して来たけど
・ZEN+TENGAローションリアル(赤いやつ)
・エイトロング+おなつゆ
この2つが群を抜いて良かった すまんスレの204本目にも投下したけどこっちにも
追記
フリップ0は乾かす時不安定すぎる上に使用3回目ぐらいで裂けてローション漏れる様になった…
いつもはハサミでバラバラにして色のついた袋に入れて捨ててるけど、プラスチック部分あるしどうやってゴミに出せばいいやら 肉厚減らしてちょっと刺激強くしてコスパよくしたゼロスパだなぁ
Heavens、ゼロスパ、ループどれとも違うわ
この構造で手裏剣みたいなグルグル螺旋出してほしい 初めてDMM使ったけど発送クソ遅いな…何が即納じゃハゲ ん?この前初めて頼んだときはよくも悪くも普通だったぜ
関東住みです ヴァージンループにオナホ童貞をいま捧げたけど手と大して変わらなくて少し寂しかった ダリンセブン断面図見たら思った以上にヴァージンループ一族だな
エイトロングは亀頭下の敏感な竿部分にヒダヒダズルズル気持ちいいんだが
ダリンセブンはそれと違うんだろうか >>659
お前手荒れすぎだろ
ちゃんとケアしとけ おながん好きだけどちょっと強すぎた自分にはダリンセブン楽しみ
明日届くぜ
久々にエイトロング超え期待 宝石のまじくるすたーソフトが予想外に硬い、経験的にはいわゆる普通くらいの硬さ
薄めのローションを少なめでやったらかなり刺激的だった
マジ狂うというのは分からんでもない刺激だったけど、もっと柔らかくても良かったなあ
今回で再認識したけどオナホは400gクラス、デカくても500gくらいがいいな
デカすぎると圧迫感が強くなるんだけど、どうにも俺には合わない
それと肉厚すぎると裏返し洗いしづらいってのもある >>658
オナホ鑑定士のおじさんがまず試し刺し
安全基準、気持ちよさを確認したうえで安心してお使いいただけるよう品質保証をつけさせていただきます 初めて温泉使ったけど凄かったわ…マジで搾精って感じ 宝石のまじくるすたーはハンドホール用にリメイクしたらしいが
やっぱり腰振りに向いてるんじゃないかと >>669
オナホ鑑定士なら素材と断面図を見た時点で大凡の品質がわかるから安心せろ
ひよこ鑑定士よりは楽 オナホ鑑定士
オナホマイスター
オナホソムリエ
オナホのスペシャリストが集うスレ
このスレ最高やな 早漏改善のつもりで買ったら本物より良くてハマってしまった
しかし肝心の早漏が改善出来ず早数年
元早漏の人いたらお薦めのホール教えて欲しい ダリンセブンのついでに買ったエンドレスプッシュが好みドストライクだったわ
唾液が溜まった口内でじゅるじゅる〜っと緩く撫で回されてる感じ
キャッチコピーのずっと突きたくなる快感その通りのままで二回も男汁を出してしまった
クーポン付いてる間にクワトロネードも試しに買おうか迷うわ >>675
ヴァージンループハードでええやん
高刺激系は何でも遅漏になるぞ
俺がハード使ってた頃は人間でいけなかった ダリンセブン届いたけどここのレビューの通りやなそれ以上特に語る事なーし ダリンセブン亀頭攻めだなエイトロングに飽き気味だったからいい刺激になったわ ダリンセブン
仰向け使用だとローションは若干漏れてくる
が、吸い付きと絡みつきは旧タイプのものより随分よくなってた
個人的にはヴァージンループやエイトロングよりこちらをお勧めしたい >>679
ありがとう、エイトロングハードなら持ってるから鍛えてみる ダリンセブン表面積が広いからローション取られるのな
普段より多めにしないと怪我するわ おながんと似てるなら安いからダリンセブンのほうにしようかな >685
でかすぎて使いづらい。手で持つ分にはいいがピローとかにはめられない。あと柔らかめ。 ぷにあなミラクルdxかリアルボディ二階堂りお買おうかと思ってるんですけど、どっちがオススメとかありますかね?二つ持ってる人は流石にいないですかね...? でかいから気持ちいい良いとは限らない
使うにあたって重要なのは心構え 大型トルソーは特にな
ともあれ、大型に関してなら該当スレで聞く方が良いとおもうぞ なるほど、そうなのですね!
おふたかたともありがとうございます!
大型スレ?の方行ってみます! >>694
電動系は技術発展の途中のつまらない産物よ
それでも買って支援したいなら買っていいよ 医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。
愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、
17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。
古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html
https://www.kakamigahara-hosp.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/doctor_img06.jpg
古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228 ホットパワーズの製品ってなんであんな高いんですか? 気持ちいい順位
オナホ>フェラ>手コキ(自分)>マンコ
だよな >>694
尼で電動系のレビュー見てると日本語怪しいサクラっぽい奴に混ざってガチの高評価の奴もいてポチりそうになるわ なんで「ガチの高評価の奴」って判るん?
「(日本語達者な)ガチっぽい高評価のサクラ」かもしれんだろ? >>700
言葉が足りなかったな
ガチの高評価っぽく見える奴
これでいいか? 結局またエイトロングに戻ってしまった…
こういう絡みつくタイプでええのないかね… 温泉欲情なんかどうだい?
ゾリゾリ感、バキューム感共に結構いけるよ ハード系試したけど感触がゴソゾソして気に入らなかった
当たりが柔らかくて締まりが良い(穴の直径が小さい?)の教えて下さい ヴァージンループダブルモーションロングハード
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命みたいな 人減る>ヴァージン連呼>さらに人減る
このループ・・ 半年ぶりにここに帰ってきたけどオナホの環境どうなってる?
なんか変わったこととかない? なんか強そうなのでたかって事ききたかった
わかりにくかったらごめんね
ライドがトップみたいなもんだったからなにか変わったかなーって 価格が強気なのはホッパーが限定版やってる、14周年だっけ 自分の気にいったのが決まると後は
物珍しさに買ってみるがやっぱり買うんじゃなかったと後悔するループだよ ホールはもうホント好みだから・・・
初心者なら何でも気持ちいいだろ
そこから自分にあったものを吟味していく・・・
オナホに正解などない AmazonとDMMでオナホ買うならどっちがいいんだろうか?
値段は一緒だったんだが、早いのはどっち? プライムなら確実に尼
在庫と倉庫の場所にもよるけどお届予定日みたらわかる オナホ復帰しようと思うんだけど、なんかよさそうなのない?
おすすめがあったら教えてくれー >>721
うーん、気が進まないなあ
特定銘柄勧めたら、すぐに桜扱いされちゃうからな >>719
718です
教えてくれてありがとう
プライムじゃなければ大差ない感じかな
時々Amazonに在庫がない時があるから、それでDMMはどうなんだろうと気になった 俺はステマでも何でも気にしないよー
こんなところほとんどステマだと思ってるし
とりあえず話したいよー アマゾンを使う強みは大型や特殊以外、どんな商品を頼んでも同じ箱で届くという所
そして個人情報的な面でも大手のアマゾンはやはり安心感がある 大雨の日に箱が濡れて破れて立ち会いで中身確認したらオナホだったことがある >>728
巨大なパッケージだと、そのまま荷札貼って送られて来ることもあるから油断できない >>731
本当かよ
物によったら、大変なことになるな 温泉買ったけど、ちょっと痛いな
締め付けは強いわけじゃないのに、なんか気持ちいいってより痛い
初妹みたいに、使ってると良くなってくるんだろうか
あとこれ裏返して洗えるのか? 尼は、中の商品の目隠しも無いから
梱包に隙間ありだと商品見えてたりするしな 無口なあの娘ビッグはコブの存在が強すぎて
ツボ押しマッサージ器になってた
エクスカリバー持ちのみが許される穴
天使の包容やミルキーボディの路線で
ギミックを強調したものなら人気出たかもしれない >>735
前大型かったらPPテープの包装甘くて、ダンボールの隙間から動かしたらパッケージが若干見えてた
まぁ男の配達員で無数にあるアマゾン箱だからどうでもいいけど
さすがに大型がスッポンポンのまま、玄関前でお荷物でーす(笑顔)とかやられたら少なくとも世間的に死ねる JULIAがSSIJAPANの黒い箱でそのまま送られてきたのは永遠に許さん 複数商品を同時に発注すればいいかも?
尼発送の物(他社発送品だと意味ない)で
なるべく小物(大型だと裸複数個口の可能性も)を混ぜて
尼発送同士でも別倉庫出荷の可能性もあるかもしれんが ヘブンズフォール良いじゃん
ヴァージンループやダブル嬢ポテ&温泉なんかは射精感悪すぎて合わなかったけどこいつなら高評価も納得 ヘブンズフォールは値段と長さだけネック
気持ちよさと耐久性とかはちゃんとしてる ヘブンズフォールを安価にして多少劣化させたのがダリンセブンやで 俺の手持ち
ぷにばーじんminiソフト
ヴァージンループ(ノーマル)
モォ〜娘
アス掘るときゅん
なんだけど、このどれとも違うタイプのオナホでおすすめある?
個人的にはつるぺたガール研究所辺り行こうかなと思うけど他にオススメあれば参考にしたい そろそろ100本超えだけど結局エイトロングに戻ってくるので1度は試して頂きたい
ちんこ短いとよくないらしい
エイトロングは18cmだけど多分中は16cmくらい
それぐらいの大きさだと肉厚みっちり感かなりよいよ ノーマル持ってたかすまん。
でもワイのチンコだとノーマル気持ちよくなくてエイトロングばっちりなのでやっぱりサイズ次第でどうぞ Amazonでレビュー見てると本名で書いてる奴がけっこういてびっくりするわ
サクラかと思ったけど普通に色んな物レビューしてるから違うっぽいし >>744
つるぺたはギミック的には変化があってすごくよかったが、二回目で裂け始めてユルマンになったのと短いので奥が破れるのが問題。あと洗いにくい。
でもまた買いたい >>747
スレの趣旨とはズレるけど
ローカルな自営業の店舗に対して俺のガチ近隣住民が本名で
「ここは詐欺業者です」みたいな口コミを書き込んでたのはゾッとしたわ
オナホレビューも大半が偽名と思うけど
何人かはあれ本名なんだろうなと思う もうちょっと長いのない?
今の流行サイズってキミらでも短く感じるだろ? 俺も無駄に巨根だからサイズが小さめばかりで辛い
一人でしか使うことないのに >>752
トイハのR-20買ってみろ 長すぎるくらい長い
俺は自分のサイズに合わせてカットしたらもうダントツで一軍だ
4年以上使ってるw
バキュームが半端ないぞ
価格は昔は3000円くらいしたが 今は2000円位にまで値下がりしてる
あと一度くらい勇気出してソープ行ってみろ
世界観が変わるぞ 一回ソープ行っとくとどのオカズ使うにも効果3割増しくらいになる ソープ行った事はないけど昔居た彼女と30回くらいSEXしたから行かなくてもいいよね
今はホールばっかしだけど、他のオカズ使ってても昔の女がよぎるのはあるな、思い出補正で古い記憶程美化されるし 名器の品格が壊れたんで買い換えようとAmazon見たら素材が変わったとかで低評価の嵐なんだが・・・
そんなに劣化してしまったのか 一年くらい前はしょっちゅうZENの書き込みを見たけどスレチなのかな
もう3本目だわ zen確かに気持ちいいけど分厚さ足りなくて軽く持っただけでも手の圧が伝わっちゃうんだよね
刺激自体は他のヒダと変わらんし 初めてテンガ買うんだが硬さがよく分からん
赤はヴァージンループくらい? >>759
尼で売ってる骨盤クッションの穴に固定したり、挟んだりして使うと化けるぜ
>>760
赤ってカップかな?カップは何て言うかゴリゴリする感じ
繰り返し使えないしオススメしない
フリップ0とか色々試したけど3DのZENが気持ちよさと手入れのしやすさでオススメ >>761
ID変わってるかもだが>>760です
バカですか?私はオススメを問うてるのではなく硬さを問うてるのです。
Zenなんて買う気ないから。ふざけんなよおまえ。 硬さもゴリゴリするって書いてるのにお気に入りを勧めただけでなんでここまで口汚く言われるのか…
ZENゴリ押し気味なのは反省するけど、特徴が【赤】だけじゃどのシリーズかも判断つかないぜ カップならヴァージンループとは全く違う
と言うか一般的なオナホを想像すると反発が強くて驚くと思う
ふにゃふにゃの状態だと挿入すら出来ない テンガはカップ扱いだしこのスレの守備範囲外じゃないのかな
テンガスレで聞いてみたら?
【ZEN】TENGAスレ Part19【SILKY】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1465729501/ スレチでキレるのこわ
おすすめするとステマ扱いされるし >>767
アイ・アムテポドン
(。+・`ω・´)シャキーン >>761
クッションってドーナツタイプのですか? カントン包茎なんですがオナホ買って使ってみました。
使ってると最初はいいんですか途中から皮が剥けて鬼頭が皮に締め付けられうっ血しとても痛いです
対策とかないですかね…? >>774
ベーグルクッションてやつ。基本これで固定するとどんなホールでも気持ちいい。そして尼で「オナホ」で検索すると上位に来るという >>775
> カントン包茎
で
> 鬼頭が皮に締め付けられうっ血しとても痛い
んなら治療を検討した方がいいかも
ただ
ちょっと痛いけど我慢できない程ではない
とか
年齢がまだ若い
なら
慌てて手術に手を出さずに(必要性が低いのに手術を勧めるクリニックもある)
しばらく様子を見ながら徐々に慣らしていく(で、ダメそうだったら治療を検討)
のがいいかも え、骨盤クッションAmazonでポチったのにベーグルクッションの事かよもう買っちまったやんけしばくぞ 補足
診てもらうなら保険適用の病院な(本当にカントンなら保険適用されると思う)
怪しげな美容整形クリニックだと高額になったり最悪騙されたりする可能性もある
(全部がそうとは言わないが) 出荷前ならキャンセルできるはずだぞ
ややこしい書き方してすまなかった >>775
病気なので病院へ行って下さい
仮性と違って保険効きますんで おなつゆが無くなりそうだから新しいの買おうと思うんだが、どういうローションはどういうオナホにあってるってあるの?
いつも使ってるのはRideのソフト素材のやつ すみません、長文相談させてください。
この前初オナホを購入して、今は2台目を模索しています。
所持オナホはハード系(?)らしく開始早々強制的にイカされる気がし敗北感を覚えることです。
なので柔らかいふわとろ系なるものを購入したく、初めてなので人生の先輩に聞いておきたかった。
今はぷにばーじん1000ふわとろを買ってみようかなと思案中
ふわとろ系を推してくれる方、初めてふわとろ系を買うので心配です、幸せになれた感想を貰えませんか
ローションも買いたいのですが魔改造ローションでいいかな ふわとろじゃないぷにばーじん1000を買ったが
すぐに裂けて捨てた
やめておいた方がいいと思う
重量があって腰振りできる点はいいが
価格に対して耐久性が弱いのはダメダメだと思うぞ
洗いにくいしな ふわとろじゃないぷにばーじん1000を買ったが
すぐに裂けて捨てた
やめておいた方がいいと思う
重量があって腰振りできる点はいいが
価格に対して耐久性が弱いのはダメダメだと思うぞ
洗いにくいしな 裂けるんだ…でも大きさが魅力的なんだよね。
今のは密着感が緩いんだけど、1000gくらいあると肉感とか増すって聞いたの本当かな。
使ってるのをぜひ教えて欲しいな、柔らかめのやつなら特に感想も。 ヴァージンループ使ってるんだけど持つと手がベタつくのどうにかならないの? >>793
タオルで巻いて例のクッションで固定してるわ
昨日ヘブンズホール買ったから試したけどこれいいわ…最初「あれ?金ドブか?」と思ったけど後からゾリゾリが来て良い感じ
我慢できずに放出してしまう程強烈な刺激ではないので、動かしては止めてを繰り返して早漏の俺が15分楽しめた
ヘブンズホール>>>エイトロングハード>>>ヴァージル
今の所個人的にこんな感じ 今パケ見たらヘブンズホールじゃなくてヘブンズフォールなのね…すまん…恥ずかしい 誰かライド以外のオナホールでお進めない?
新しいの買いたくてウズウズしてるのよね 俺の好きなオナホ(順番は関係なし)
エンドレスプッシュ
白サキュ
瑠璃雛菊
アイドルとの新婚生活1
クワトロネード
ナースのミミズ千匹
ウテルスX
ヘブンズフォール
サキュ手裏剣
ふわとろなら安いエンドレスプッシュとクワトロネードがとりあえずおすすめ 新しいのだと生NIKU-MANが興味あるね
高刺激を謳ってるくせにどう見ても低刺激じゃないか?
G PROJECTはいつも割高で躊躇してしまう ぷにばーじん1000は自分も買ったが
入口が裂けてからも普通に使えるぞ
勿体ない TENGAのバキュームコントローラーに装着できるオナホないかなあ
貫通式ならあるかなあ
非貫通でも上に穴開けたら使えないだろか
R20が使えたらすごくいい物になりそうな気がするw 内部にひびの入った東名のような感触で
ひっくり返して洗えるのありませんか >>794
タオルで巻けばいいのか サンクス
ちなみにハードもベタつくの? >>803
ハードはベタつかないよ!
あとサラサラ系ローションだと入り口まで垂れてきてタオルがベタベタになったりするからティッシュ当てたり工夫が要るかも ソフビマスクを改造してフェラホールを装着してみたけどビジュアル的にグロい。
最初からフェラ口のソフビマスク売ってないかな >>805
エンドレスプッシュは良いものだ
奥にもう一工夫欲しかったりするけど >>806
撫子どーる とかどうよって思ったが駄目だなw
ヤフオクみたいなところでシリコンのヘッドだけ買う(高いがきれいだし無改造でいい)
ウィッグヘッド?(理容師とかが使うあれ)を買って改造する(これなら固定もできるw)
尻ホール、ベーグルクッションを買ってえあ☆ますくを被せる(今思いついたw)
らぶぬい(ヤフオク)でリクエストしてみるw 今はVR×オナホの時代だぞ
はやくVRエロの充実とオナホメーカーとの連帯で量産普及してくれ 早漏だからVR見ながらだと一瞬で終わってしまう... USB接続で操作できるおなほさえ出来れば有志がmod作ってくれそう 逆だよ
親子付けするから3Dモデルのほうがオナホに追従する ニオイ・息遣い・汗・体温・鼓動放出機能ついた4DリアリズムオナホVR来てくれ >>815
女飼えよ、もう。
たぶんそっちのが安い。 レシプロソーにつけるオナホはやく作ってクレヨン
何故にディルドはあってオナホは作らん >>816
駄目、それじゃあダメ
「現実頭皮感」「背徳感」「虚無感」
この三拍子が揃ってやっと心を満たせる
リアル女じゃエサ代かかるわ、文句は垂れるわ、顔も声も体型も変えられないわで
VRならそれら全てを解決してくれる VRはあんなでかくて高い機器いらんだろ
スマホでやらせろと >>819
十分なVR体験にはまだスマホの性能が圧倒的に足らんのよ
最新鋭のパソコンの中身をスマホに収める技術と
スマホだけで完結できるヘッドトラッキング技術が要る oculus go買ったけど中々捗るぞ
但し動画を別で買わなきゃならんのでどんどん金かかる すべて満たすには技術的ブレイクスルーが必要
最近は技術開発も停滞気味だからな
エロエロ星人でもやってきてエロエロ文明のエロ技術伝授が必至 オナホの評価が書き込めるサイトをいろいろ見てるけれど数年間買ってないから最近の新商品で評価が高い商品ってどんなのがあるの?名器の品格・セブンティーンが流行ってたころで止まってるから。 俺が見てるサイトは大体上位に来てる奴似たりよったりなんだけど違うサイト見てるのかな… >>820
いや、全世代くらいの軽い3Dでいいじゃん? ローションの水割りってどんな容器に入れてる?
今焼肉のタレの空瓶に入れてるんだが臭いがすごいから変えたいんだが >>827
わざわざ焼肉タレ瓶つかわなくても、100均とかでもはちみつ容器状のやつとか調味料タイプとかいろいろあるじゃん。 ぺぺの空きボトルで薄めてたな
最近は粘度高目の方が好みなので水割りやってないけど使いやすいのでぺぺボトルに入れ替えてる
ローション自体はティアラプロ オナホのオマケについてくる小型ローションの容器に入れればいいんじゃない? 水割りあんまり大量に作り置きしたら腐る/カビるぞ
その日使う分かせいぜい数日分までにしとけ ぷにばーじん1000ふわとろがついに我が家に降臨!
この前アドバイスしてくれた人ありがとね
まだビニール開封前だけど柔らかさにビビるw 先生がたに質問なのですが。
イボチツ ふわぽちゃ あたりのゆる系で時間かけると気持ちよくイケるんですが
ヴァージンループハードとかつるペタ使ってると鬼頭が熱くなってき麻痺してきてまったくいけません…
仮性包茎で鬼頭弱すぎなんですかね? 刺激が強いほど良いと勘違いしやすいが、強すぎて痛かったら何もいいことはない
適度とかバランスという話に行き着くわけだが
主観に依存していて、人によって好みは違うよねという当たり前の結論になる
でなかったらこんなジョークグッズが1000種も超えるほど製品化されない >>836
レスありです
自分鬼頭オナばっかしてたから
人より鬼頭強いとおもってたけど
ガラスの鬼頭だと知ってショックがでかいですわ…
もしくはヴァージンループハードとかって高速ストロークしてはイケナイものなの? 自分の息子に従ってオナニーすればいいだけ
そのうち慣れて違うのに浮気するけどまたいつものに戻ってくるのを楽しむんだよ >>837
高速ストロークでもイケる
俺の場合ヒダ系はむしろ低速の方が腰が引ける
今の所イケないオナホには遭遇してないな
ヴァジルHとエイトロングHがレギュラーだけど、
たまには低刺激系を使うこともある >>841
なるる!
どんな穴でもイケていいですな
俺なんか使う穴が限られて不憫
高刺激で高速ストロークしてると
鬼頭紫になってきて麻痺してしまう
仮性包茎だと鬼頭皮弱いのか俺がヘタレなのか… 初めてハード系買ってハマったから一週間ぶっ続けで使ってたんだが今日久しぶりにソフト系使ったら以前よりめっちゃ気持ち良く感じてビビった
やっぱ一つのオナホを使い続けるより違うタイプのオナホをローテーションで使った方がいいのかね? 2日に1ぺんぐらいしか抜かないから年ごとに182個用意するわ 2つ用意しても気に入った方ばっかり使ってもう一方は月一くらいしか使わんと思うよ >>845
>>846
>>847
おいおいお前らw
猿じゃねーんだからw
40代にもなると思い通り起たなくなってうらやましいわ
若返りて〜 筋トレしてプロテイン飲むと1日3回じゃすまなくなる
なんかハゲそうだけど。 19なんだがネタ抜きで1日2回抜いてるわ
異常なのは分かってるけど性よく止まらん
まじでおっさんに性欲8割くらい分けてやりたい なんで19にわざわざそんなん普通だよとか言わにゃならんのだ友達と会話しろ まだ普通より少し多いくらいです
5回くらい抜いてから来なさい ヌキすぎるとハゲるぞ
ソースは俺
オナホ勝って一日5回前後やるようになってからみるみる進行した
ちなみに最近の当たりは半熟サキュバス妹ぷちハード
絶妙な硬さとあたり方がたまらん
もう200個は買ったがその中でもトップクラスで好き 三十路なのに一日二回抜いててすいません
筋トレしてプロテイン、シトルリン入りのBCAAと亜鉛飲んでる
ええ、禿げてますとも なんとか原人とシミケンっぽいのと吉村卓だけわかった オナホを固定して腕立て伏せ100回とかそういう話じゃないの? 人間のオスって一生のうちに射精できる量が決まってて、毎日必ずタンパク質を作り出す身体構造だから
リミットが近づけば近づくほど
どうでもいい頭皮防御の髪なんかより種を残すための精子作るのにエネルギー持ってかれるんだな 散髪行ったときに切り落とされた髪の毛見て「これ全部タンパク質なんだよなー
これが全部筋肉になってたらエエ体になってるのにもったいない・・・髪の毛よ、もう
伸びなくていいから」って思ったことある >>863
小学生かよw
一生のうちできる量とかし過ぎると禿げるとか全部でたらめだからw どうせハゲる時はハゲるんだから
勃たないハゲと絶倫のハゲ、どっちがいいかを選ぶんだ オナニーマスターのおれは家系にハゲいるけど中年になってもハゲてない そんな話より筋肉つけたい人と
素直に感心してくれる人と
ハゲを激しく恐れてるだけのやつが居ることは分かったw >>868
でたらめじゃない
人間の生産機能なんて限界があるし、衰えて当たり前だぞ?
女は閉経に近くなると女性ホルモンの減少で卵子生産、月経が減ってきて排卵すら限界きて止まるからな
あまり過剰に抜きすぎると年取るにつれて男性ホルモンが顕著に減ってくるし、いらなくなってくる。
つまりは性欲も髪も増えなくなってくる。
個体差もあるけど消費しすぎたもん負け
脳からしたら普通より早い段階で「もう流石に種を残したやろ、狩りもせんでよくなるし頭部防御もへらすやで」だぞ小学生くん。 ダリンセブン洗って乾かそうとキッチンペーパー入れて拭こうとするとちぎれそうで怖いな
裏返さない派です というか男性ホルモンが多い方がハゲるんじゃねーの? >>874
そんな事ないと思うよ
男性ホルモンのうちハゲに関わる物質も見つかったよね、みたいな研究があったらしいけどそれだけ
病気じゃなければ若い人の男性ホルモン生産量の個体差で頭髪に出る影響は殆ど少ないよ
体調崩しがちでホルモンバランスが長期間おかしくなってハゲたんならわかる いつからここはハゲスレになったんだwww
つーか毛のうち頭髪だけは女性ホルモンだということも知らないのか?w >>877
ハゲスレwこの流れは良くないなww
下の方の話はどこで習ったか知らんけど何を指してるかも含めて意味不明
俺は書籍で確認した事しか話してないけど
老化や病気以外の禿げる原因として考えられるものはホルモンバランスの乱れが主
過剰に抜きすぎる習慣が続くとテストステロンの生産促進が常にフィードバックされて、年取った時にガクンと来るよ
としか書いてないぜ とにかく1日2回毎日とかありえないペースで抜かないこと
俺の説明で不安を感じたら医者に相談すること
文句があったら大道学館っていう出版社に言ってくれ
俺は病理と研究に進む気は無いんで。以上医学生のハゲレスでした。 >>876
これキテルケテルのメンテキットに付属するやつにそっくり 俺、髪の毛多くって癖も強いから大変。少し薄くなりたい。 >>880
ホッパとかでも売ってるけど元はマツイ棒、それから100均のおそうじ棒になって
この業界でも使われだしたってだけよ ハゲる原因
母系の親父がハゲ 7割
物凄いストレス 1割
食生活 1割
その他外的要因 1割 ワイ母祖父カッパ
父系フサでフッサフサは運がよかったんやな >>883
前にテレビでやってたの見たときは禿げる原因の9割が遺伝、1割がストレス食睡眠など
平均にオナニーしてれば全く関係ない
遺伝には逆らえないってことだw 母方祖父はハゲで父方はフサフサで俺はハゲも白髪も気配はないな
オナニーは学生時代から基本的1日1回、暇な休みに2回する事もある程度をリーマン始めて15年大体一緒
疲労でやらない時は1週間とかやらないけどそういうのは余りない
女性は卵細胞の生まれた時には増産が止まって減少傾向になってて、ウン十年同じ細胞だから実際卵子が腐るし弾切れしたら閉経らしいけど
男性の場合は毎日1発分以上オタマジャクシが製造されてるんじゃなかったっけ AVの村西とおる監督とかフサフサでしょ
絶倫=フサフサこれ常識 >>883
そうそう
ハゲは母方からの遺伝
かーちゃんの親父(じーちゃん)や兄弟(おじさん)がハゲてたらヤバイ
自分のとーちゃんがハゲてるのはあまり関係ないらしい ハゲスレ開いたかと思ったw
年取ると量は減らないまでもコシがなくなる気がする ワイ母系ツルカッパーで父系フッサでフサシくんやっちゅーとるやんけあてになるかァーカスゥ! 母系がハゲでも大丈夫の場合もあるが
注意すべきなのはハゲてくると一気にイクらしい
母系がハゲじゃない場合もハゲるが大抵は緩やかで改善すれば何とかなるぽい
まあ髪とちんこは一生物だからとりあえず大事にせいよ
薄めたローションを放置してたり1年以上経過してるものつかったりな
これから梅雨と夏だから機をつけるべしだ そろそろホールの話ししようぜ。
俺のエイトロングの底が抜けた、とかさ。 奥にカビが少し生えたオナホ使ったらどうなる?
病気になった奴とかいんのかな >>896
オススメしない
カビらしきモノを除去して除菌石鹸で洗浄して使ってたけど
高まり射精が近くなると痛みを感じる事態を2回経験している
水増しローションも使ってたので、どっちが原因かは分かんない
除菌石鹸使って裏返してタオルでよく拭いててもカビる時はカビるから
ドライヤー乾燥までしないといけないのかもしれないな
それと水増し後に長期間経ったローションは部屋干し失敗した時の嫌な臭いがしていた >>897
OKやめとくありがとう
裏返し可のオナホまだか
感想は必要だと思う
水残ってるとカビ生えてなくても臭くなるし >>898
俺の腹痛は多分ローション由来だけどね、今はちょっと作って何ヶ月も持たないようにしてる
臭くなるのは菌が繁殖してるからなので、目に見えないだけでカビはできてる、要注意ね
漂白剤でカビを漂白すると見えなくはなるけど、あれはカビの色を漂白しただけで毒素は残ってるので物理的に除去する必要がある
カビの菌糸がどこまで侵食してるかは分かんない >>899
へー
これから梅雨だし梅雨明けに新品買うわ というかオナホは消耗品だと割り切ってちょっとでも不具合や気になるところがあったらどんどん買い替えてけ
オナホが原因で病気になるとか洒落にならんし病院とかで説明すんのめちゃくちゃ恥ずかしいぞ ギチコリクワトロネードハード使ったけど温泉浴場ハード感ある
ヴァージルほど狭くないのでまったり抜ける感じ ダリンセブンがやわらかすぎてガッカリだったけど
ギチコリクワトロネードハード
これは良かった
自分的にいままで一番だったエイトロングハードを超えましたわ >>892
確かに禿げにはこの流れには辛いものがあるからなw エイトロングハード弾力あり過ぎて固定時は気をつけてストロークしないとヌポンと抜けてしまうな ローションは買い換えてるか? 水だって腐るわけだから
古いローションが一番体に悪そう 安くつくからデカいローション買ったら使い切らない内に劣化して使い心地悪くなってしまった
適度な大きさで一定期間ごとに買い換えた方がいいな おながんが残り1点で「入荷予定あり」表示が無かったんで焦って買おうと思ったらページ開き直したら「残り7点入荷予定あり」
になってた。
まあこれだけ有名なオナホだからそりゃ入荷されるか。
オナ朗がダリンセブンよりこっちを上だと判断したからなあ。しかし1000円以上価格違うのか >>909
ここでの意見も大体ヘブンスフォールの方が上だ
短いってのが不評ではあるが かつてゲルトモを愛用し、中のイボイボももげてくるほど使ってたんだけど
もう何年もご無沙汰で
最近はどんなのがおすすめなの? つーか別の商品で何時か買おうと思ってた商品、残り1点のやつが二つあったんで注文したんだけどそれも
確認したら在庫ふえてんじゃん・・・amazonの在庫数とか信用できんな。 売り切れたら違う販売元の在庫数の表示に切り替わるのは当然じゃね。 ひっぷしぃし〜最後の一個買ったら普通に在庫切れてたよ >>913
プライムだし在庫はamazonが持ってんじゃないの?まあ自動で仕入れるんだろうけど「入荷予定あり」表示がないと
これ売り切れたらもう終わりかと思っちゃう。
まあ・・・どうせいつかは買おうと思ってチェックしてた商品なんだけどね。 TENGAディープスロートに合うローションって何でしょうか? ヴァージルを使ってたら突き破ってしまい、突き破った悲しさと自分のモノのデカさを誇らしさが混じって複雑
つぎはエイトロングいこうかな 自分の短小だとエイトロングとか絶対奥まで届かんわ
普通のヴァージルハードで飛ばして遊ぶわ 12cmくらいだけどエイトロングの奥の丸っこい部分に亀頭がスポって嵌まるよ 無理やり押し込めばロングでも奥まで届く
入り口で亀頭攻めした方が気持ちいいけど 普通のハードとエイトロングのハードどちらも持ってるけどエイトロングのほうがジョリジョリが強くて気持ちいい
そしてさらにクワトロネードのほうが気持ちいい
自分は強刺激タイプが好き amazonのオナホ売れ筋ランキングでマジックアイズが低迷してる
今年後半巻き返さないとヤヴァイんじゃないの ステマランキングはあんまり指標にならないんじゃないかね
新作出してなきゃ低迷はしょうがない ヴァジルとエイトロングのハードを交互に堪能してるが、
クワトロネードの評判いいっぽいな
ポチるか 今まで完熟トリニティ使ってて、ハード系ってどんかものかと思ってクワトロネード注文してみたけど、
これ自分のしょっぱいいちもつですら入るのか心配になってきたw
まだ使ってないから何とも言えないけど クワトロはものすごいゆっくりとストロークさせると気持ちいい
ジュポッジュポッって音がしなくなっってきたくらいからねっとりとまとわり付いてきて更に良い具合になる
ちなみに自分はローションにおなつゆ使ってます ふわゆるクワトロネードの方だったら俺には合わなかったなぁ
クランク、トロリーナ、クワトロネードとRIDEのふわふわ系はイケなくはないんだけど繰り返し使いたくならない感じ メンテ長いな。することないからローション並べて写真撮ったりしてた
https://imgur.com/e1ULcNj.jpg オナホによって使い分けてんの?
おすすめの組み合わせ教えてくれ そういえばどういう基準で俺選んでるんだろうと思ったら
刺激とか感触ではなく、一回の時間と洗浄の手間(後始末の所要時間)なんだよね
ハンドホールのセブティーンボルドーやふわとろネードは粘度中〜高めが合ってる
この中だとマジックアイズLotionだね、ペペレギュラーを使うことはもうないかな
一方低粘度タイプは腰振り用だな、半熟サキュバスピンク2.5やふわちつイボリューション
横に寝かせて使うから適正ある、この中だとさいおなが適している
だが宝石のまじくるすたーソフトだとやっぱり向かないね、これは構造の問題だよな さいおなとおなつゆ持ってるけどさいおなは粘度が薄くてすぐ乾くから消費量が激しくなる
そのかわり洗わなくてもチンコがサラサラ おなつゆのドロドロしたほうが全然気持ちいいでもチンコ洗わないと気持ち悪い >>934
どちらか選べというならさいおなしかないね
おなつゆはコスパがいいのとアストログライドと違って
オナホを電子レンジで温められる点で優れているが、それだけで
後始末の手間はこの中ではペペに次いで悪いかな ぺぺしか使ったことないけどローションでそんなに変わるもんなの?
次買うときの参考にするからおすすめを一つ教えてくれ >>938
オナホと同等ぐらい重要
オナホがマンコならローションは愛液だからな
同じオナホでもローションが違えば感じ方も全く違ってくる まずいな・・・・これはまずい、ホッパッピロー2っていう尻型ホールに
マイホセットして挑んでみれば正常位、騎乗位、バック試してみて
全部、セックスしてるのと同じ感覚でプレイできた
むしろ現実の女みたいにヤってる時以外のストレスが無い分
男はああいう形のものに突っ込んで腰を振るという動きそのものに欲求があるのを理解した
自分は全く興味ないが、特定状況下で男が掘られるというのもあり得るもんだわ
日常で感じる女のウザさに比べたら生身の人間じゃなくても
これで十分性欲を満たせてしまい、ちょっと人としてまずいのではと感じたわ >>941
オリエント工業レベルのドールに手を出したら、もう雄としては人間社会で死ぬと思うwww
尻型ホールに保護&肌感再現としてパンスト履かせて
その上から網タイやセクシーショーツ、スカート着せたらマジでヤバい
昔ならまだしも今はネットで女性用の衣類も簡単に買えるのが満足感をさらに加速させる
スマホゴーグル使ったらもう戻れない気がする・・・・・・・ ダブル嬢ポテどこに売ってるんや
てか嬢ポテソフトでもええんや
何処に売ってるんや テンガのディープスロートみたいな小さめ?のオナホ無い?
短小じゃないんだけど小さいオナホガン突きするのが好きなんだよ短小じゃないけど 正直ダブル嬢ポテは噂や値段の割に微妙だった
オナホの世界もマーケティングが一番なんだなあって 合う合わないは人それぞれだし、オナホは極端だからね
俺なんかとある安物がツボてるけどいい加減壊れそうだからamazonで注文したら残り1だった悲しい ホールウォーマー完全版使ったらエンドレスプッシュ溶けてて危うく火事だわ
その後の動作確認でAnkerの充電器が犯人ぽい
2A推奨て書いてたからAnker使ったけどパソコン給電では大丈夫だったから普通にしてりゃ良かった ホッパッピロー2ってオナホ動画で星2の低評価じゃん >>951
さぁ? そう言う評価は気にしないし、実際に使ってみた感想なのでなんとも
初めての据置尻型だから絶対評価ではあるが
思ってた以上に楽しめて、なによりコストパフォーマンスも良さげなので >>937
おなつゆより乾きにくいローション教えて >>947
俺も最初は微妙だったけど何度か使ってたら急によくなったぞ ホッパピローにウレタンヒップとか色々試したけど全部ゴミになったな
軽すぎてダメ、感触は言うまでもない
それなら散々言われてるAmazonのベーグルクッションの方がいいし
正常位だったらぶっちゃけ適当な枕にでも挟んで自重で押さえた方がいい
ベーグルクッションで騎乗位やるとリアルと同じ腰使いできてなかなかいいぞ >>950
いや普通に使う分には完全版は使い勝手良かった
一時間で切れる機能試した俺が悪かっただけだ というわけで>>915だが、特に優先順位は高くなかったがそのうち買おうと思ってたライドの「半熟JC」と、「ぷにスティック」が届いた。
オナ朗が☆5付けてたってだけでチェックしといたものだが。
明日にでも試すか >>957
Rendsが新しく出したホールウォーマーのデカイやつ ベーグルクッションって穴に直に入れてる?
間になんか挟んだほうがいいのかな ベーグルクッションって具体的にどれで、どういうやりかたすんのよ? 俺もベーグルクッションどんな体位で使うのか気になる
普通に枕に挟むかキテルキテルあたりの綿ダッチの方が使いやすいのではないかな? オナホマジックいいよ
インサートエアピローは太ももに角が当たってちょっと痛い なぜか硬いハード系のオナホでサクッと抜くと次の日までムラムラ感がセーブされるね
性欲消えそうなおっさんだからハード系ユーザーになるわ ベーグルクッションはAmazonで検索したら出てくる2つ折りできる系
穴に差し込んで腰振りか騎乗位
差し込み方や折り畳みの角度で使い心地が変わるのが他に無い良さ
クッションなので手触りもいい
リアル騎乗位と同じ動きさせれば滅茶苦茶気持ちいいグラインドとかできて瞬殺される ウレタンやホッパピローに比べて耐久性、触り心地、ホールの脱着のしやすさ等が上
ただ自分は枕で間に合うので騎乗位を味わいたくなった時しか使わない
スロットひねるように裏筋こすらせるのがたまらん
女にやられるとすぐあかーん出るー!ってなるんだけど同じ快感で感動した 俺もベーグラーだけどエイトロングハードとかは穴に入れるのキツいからホットドッグみたいにオナホを挟むといい感じ 唐突ですが長さ13.5p横幅4.5pこのサイズに合うオススメのオナホお願いします たかしょーのは微妙だった
これから覚醒するのだろうか 覚醒といえばソフト系オナホをぼけっとしてて熱湯消毒してやれとおもったら二度と使えないレベルに覚醒してしまった エンドレスプッシュのレスいっぱいあったから買ったけどやっぱり騙されたーー
普通に昔からある大魔王のソフト系と同じやんけーー ちんこサイズはかったら12cmしかなかった…
こんな俺のちんこに合うオナホ教えて…流石に心折れた 昔、11cmの俺のムスコを丁度いいと言ってくれた彼女が巨根で有名な先輩にに寝取られて別れたの思い出したわ糞が。 >>979
太さのところがやばすぎる
直径10cm未満が小サイズとか化けもんだろ人じゃねえぞ >>980
どこにも直径とは書いてないから多分「外周」の話なんだろ。 >>976
最高の新作みたいな扱いで昔からある既に持ってるのだったがっかり感 >>987
そうなんか
そういや洋物AVに出てくる外人のちんこってデカイけど随分柔らかいもんな あんだけデカいナニがガッチガチになるくらい充血したら貧血待ったなしよ 裏物みると黒人のチンポ20cm以上あるがみんな勃っててもフニャフニャだもんなw ライドのぷにスティック使ってみた。これなかなかいい。ヴァージンループエイトロングに匹敵するくらい。
エイトロングより柔らかい気がするが二本のスティックがあるんで縦ヒダの感触が引き立つ。
回転させても良い。 魔フェラ姉使ってみて初めて使った時はめっちゃ気持ち良かったんだが次の日使ってみたら全く気持ちよく無くなっちゃった
なんか、あれ?こんな緩かったっけ?ってなったわ
不思議!!
ろりんこも初めて突っ込んだ時が1番良かったし
継続して使えてるの温泉欲情だけだわ悲しい ダリンセブン10日くらい使ってエイトロングに戻ったが あれこっちのほうがネットリして気持ちいい・・・ ダリンセブンは柔らかすぎ全然イケない
ハード版も出るんかな?
ギチコリクワトロネ−ドいいよ
エイトロングよりねっとり絡みつく感じ 貫通使ったこと無いんだが非貫通の方がいいんでしょ? >>996
貫通の良さは手入れが楽ってことぐらいかな
使用中はローション気にしないといけないし 嫁とは違う女の人の中に出してしまった・・・すごく不安 (;ω;)ノ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 1時間 43分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。