オナホール総合スレッド 212本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2018/06/05(火) 01:10:28.26ID:LYZhm6NR0
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 58本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1501580011/

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼前スレ
オナホール総合スレッド 210本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1518258122/
オナホール総合スレッド 211本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1522313835/

次スレは>>970が宣言して立てる、立てられない場合はレス番指定で依頼すること
0236南極774号2018/06/17(日) 13:32:18.49ID:Mp8wT8ra0
皮余りすぎてオナホ上下する度に皮が被ったり剥けたりするんだけど剥けたままにした方が気持ちいい?
0238南極774号2018/06/17(日) 13:38:23.83ID:ftZ86zDW0
>>236
剥いたままでヴァージルハード使え。
0239南極774号2018/06/17(日) 16:54:28.31ID:o23gycpk0
マジックアイズのとろりっち買ってみたいけど
あまりにも評判悪くて躊躇うな…使い捨て同然らしい
0240南極774号2018/06/17(日) 17:06:13.90ID:tX44jvr40
サキュバス紫30回使って一度しか射精できてない
しごくと血液全部持ってかれてふにゃちんになる
マジゴリラの手コき

でも嫌いじゃないぜ、身の程を教えてくれるから
0241南極774号2018/06/17(日) 17:22:56.54ID:w/9/XuPp0
紫ってブラックより硬いのか…
ブラック改はローション多めで使うとあまりの高刺激で鬼頭が麻痺してくるので、めっちゃ気持ち良くなるんだよなぁ。
連続しては無理だから、使うとしたら週1かそのくらいが良いかもしれんけど。
0242南極774号2018/06/17(日) 18:14:42.66ID:nhMBNige0
オーガブラック先輩…
0243南極774号2018/06/17(日) 18:23:05.09ID:Fa42YupS0
今日はじめてオナホール(モォ娘とフェラ型のもの)を使ったんですけど、なんか股間のあたりがふわふわする感じで変になりそうで結局手コキで出しました
これってどういうことなんでしょうか?
刺激が強すぎたんですかね...?初心者にはよくあることなんですか?
0244南極774号2018/06/17(日) 18:29:33.05ID:eea93IyV0
オナホ使い始めて1年・・・ハッスルし過ぎの日々で枯れてきた
今日はオナニーしないでいいっていう日が訪れるようになった
0245南極774号2018/06/17(日) 18:57:07.61ID:G+Bd6ma60
>>243
最初はしっくり来ない事はままある事なので、刺激系とまったり系を買って好きな方に慣らしていこう

いまどきモォー娘買う人居るんだなあ、だいぶ昔からないかアレ
定番ヒダだし大きめローション付きだから初心者向きかもしれんけど
0246南極774号2018/06/17(日) 19:44:17.39ID:YWIc2+zW0
透明で気持ちいいのもっと出して
0247南極774号2018/06/17(日) 20:10:55.60ID:eTCk7sQY0
ザーメン溜まるのに3日は必要だろ 毎日は抜きすぎ
0248南極774号2018/06/17(日) 20:55:23.07ID:G+Bd6ma60
>>247
1日一億、フルチャージ4億
一発1-4億だそうな
人によっちゃあ1日一発が適切で遅い人は4日溜めないといけない計算

俺は一日一発出したいなあ、毎晩の寝入りの良さにも関わるし
0249南極774号2018/06/17(日) 21:04:13.90ID:7W4tfQ770
真実の口甘噛み買ったんだがこれ掃除しづらくない?
指がうまく奥に入らないし歯の付け根とか舌の下とか拭きづらい
うまい掃除の仕方なんかない?
0250南極774号2018/06/17(日) 21:35:30.07ID:8+MKys190
>>247
5日出して2日休憩。これの繰り返し。
これって普通?
0251南極774号2018/06/17(日) 23:15:05.53ID:YWIc2+zW0
量出ないと気持ちよくないだろ
10ccくらい出るようにならねーかな
0252南極774号2018/06/18(月) 00:07:47.38ID:gjN8feOM0
もう50近いジジィだけど毎日2回は射精してる
いたって健康
0253南極774号2018/06/18(月) 01:13:04.43ID:zouRADeO0
208だけど、サキュバス紫届いた

これはヤバイわ…

素材が固いから、その素材の固さでゴリゴリやられるって感じだな

痛いってのもよくわかる

しかも痛み起こるくらいの素材由来のキツさがあるんだけど、なかなかイケないという

気持ちよさは狭穴注意や、ヴァージンループのハードの方が上かもね

サキュバスは、ペニス鍛え用かも
0254南極774号2018/06/18(月) 09:13:41.24ID:EkTf8TxE0
全裸でオナニー中に震度六とかぶっころすぞ変なとこで射精したやろが
0255南極774号2018/06/18(月) 09:30:37.71ID:wRNjAxlc0
床ニーしてた人にはちょうどよかったろw
0256南極774号2018/06/18(月) 10:29:11.77ID:WUzEpg+w0
セックスレスに耐えきれなくてヴァルハ買ったけど
ピストンしたあとの賢者タイムがまるでセックスした後と同等なくらい満足してる
もう嫁いらないんだけど
0258南極774号2018/06/18(月) 11:02:50.57ID:qkQqnn/N0
オナホ買う前にシコるようにしたらオナホ買わなくなってその分他の有意義な事に金使えるようになった
0259南極774号2018/06/18(月) 12:39:25.89ID:efZWczEC0
でもこのスレは常時チェックしてると
0260南極774号2018/06/18(月) 13:10:34.81ID:bpEFzuaY0
オナホより有意義な使い方なんかあるのか
0261オナホ必要論者2018/06/18(月) 13:14:43.42ID:0IAULkxO0
ここはオナホサイトなのだ
0262南極774号2018/06/18(月) 13:53:23.15ID:3++Y9NgC0
みんなパイパンにしてる?
0263南極774号2018/06/18(月) 14:20:54.55ID:efZWczEC0
俺はナチュラリストだから毛はそのまま、包茎も仮性のまま、あるがままに
0264南極774号2018/06/18(月) 14:41:02.14ID:1fVJ8oDW0
パイパンのパンってなに?
0266南極774号2018/06/18(月) 16:19:10.07ID:G7Nin6uT0
オナホが詰まった箱がぶちまけられてなくて助かったぜ
0268南極774号2018/06/18(月) 17:07:11.37ID:uxtTprRO0
牌白
0269南極774号2018/06/18(月) 17:17:43.79ID:82xhog0d0
モォ〜娘にちんこ入らなかったんだけどつるペタガール研究所買ってちんこはいるかな?
0270南極774号2018/06/18(月) 17:25:27.22ID:82xhog0d0
素材的な意味でです
0271南極774号2018/06/18(月) 22:06:49.82ID:NDGgmQeU0
オナホだと次の日普通だけどテコきだと次の日だるいんだよねなんか
つまりオナホは健康食品
0272南極774号2018/06/18(月) 22:34:10.01ID:r7mzACbe0
一日一本
毎日オナホ元気
0273南極774号2018/06/18(月) 22:42:55.12ID:zouRADeO0
なに言うてんねん
0274南極774号2018/06/19(火) 01:44:17.49ID:B7O6QHLV0
モォ娘でもすごい気持ちよかったんだけど似た系統でこれより気持ちいのってある?
0275南極774号2018/06/19(火) 03:49:47.34ID:L8q9WXWW0
ぷにスティックマジ気持ち良いわ。でも底が薄いんで耐久性が心配
0278南極774号2018/06/19(火) 18:19:17.71ID:2sOAd2HH0
ストレスで半EDになってたけど今日ダリンセブンで解放の1っぽん抜けた 久々に気持ちいい
0279南極774号2018/06/20(水) 00:57:01.27ID:lppIOAoh0
ヴァージンループハードみたいなものを激しく使ってもまったくいく感じがしないときと、名器の品格みたいなユル系のオナホを使ってもすぐに出そうになるときがあるけど、その違いってなんだろうな

意識の差なんだろうけど
0280南極774号2018/06/20(水) 04:28:55.20ID:vk9yLe4A0
刺激が強い=気持ち良い って訳でもないだろ?
0281南極774号2018/06/20(水) 06:54:11.79ID:7lgWBt9c0
地方のドンキホーテ行ったらヴィーナスロイドGって見たこと無いオナホ見つけてパッケージ買いしてきたわ
2014年の青紫色のオナホで見た目が人工ヴァギナって感じでロボ娘好きの俺にはたまらん
使ったら俺のチンコとも相性良くてアンドロイドの彼女に中出しした感覚ですげー興奮した
検索してもほとんどレビュー無いし売れなかったんだろうな
もっと早く出会ってたらいつも使ってたのに
0282南極774号2018/06/20(水) 13:05:55.03ID:p0dngNaA0
相性の良いオナホに出会えて
良かったね。
0283南極774号2018/06/20(水) 16:56:41.53ID:Qa3tNPU80
>>281
よう、ロボコップ!
0284南極774号2018/06/20(水) 19:42:20.00ID:cGLmj3Cv0
生にくまんポチッた
イボ系好きだから楽しみ
0286南極774号2018/06/21(木) 05:03:57.80ID:cC3+GkYi0
>>285
穴広がるだろうからオナホ固定具に良さそう
0287南極774号2018/06/21(木) 10:45:07.81ID:Pr5AAk+10
業者レビューに騙されるな
0288南極774号2018/06/21(木) 21:19:42.14ID:c6BPs/cV0
ホットパワーズの くノ一淫法 触手裏剣 を買おうと思ってんだけど
公式サイトのレビュー見てたら
「ランダムなヒダの高さからなる飽きの来ない絶妙な挿入感」
って書いてあったんだけどこのランダム性って気持ちよく感じるの?
もってる人いたら教えてくれ
0289南極774号2018/06/21(木) 22:48:18.44ID:0v3AcKfR0
なんか最近オナホで逝くと全然出ない…手だと普通なんだが
0290南極774号2018/06/21(木) 22:58:36.54ID:PPQkj5fj0
>>288
触手裏剣、特に黒はいいぞ
バージル系よりも ゾリゾリゾワゾワ感が強くて
サキュ黒・紫よりも まったりとしあ包み込む感もある

ただ、バキューム至上主義者には?かもしれないし
「ランダムなヒダの高さ」にも過度な期待をしなければ
お値段以上の良オナホだと思う

で、ホッパなら、限定の二層サキュ手裏剣が気になるんだが
高くて躊躇ってる・・・誰か買った人、教えてくれ!
0291南極774号2018/06/21(木) 23:38:06.70ID:eOBz0OKR0
>>288
触手裏剣のもっちりノーマル持ってるけどかなりオススメできるから試してほしい。
ヒダの高さは言うほどランダムじゃない。絶妙な挿入感ってのは同意するが。
一見、横ヒダのオンパレードで高刺激ホールっぽいけど締め付けも弱くて素材も柔らかいから、生かさず殺さず程度の刺激がずっと続く感じ。
0292南極774号2018/06/21(木) 23:48:10.70ID:eOBz0OKR0
>>290
サキュ手裏剣は内部の素材が割りと固い上に横ヒダの高さが高くて間隔も広いから、触手裏剣やヴァージルみたいなソリソリゾリゾリというよりはコリコリって感じ。個人的には気持ちよくなれなかった。
あとは簡単に剥離するからいまいちかも。
0293南極774号2018/06/22(金) 00:52:10.62ID:IDeVZCVs0
>>292 d
一般品のサキュ手裏剣の逝かさず殺さず感が好きだったんだが
限定品二層シリーズは強度に問題があるんか・・・さらに見送ることにしたわ
0294南極774号2018/06/22(金) 07:55:51.12ID:43gtWwxp0
>>290>>291
おお・・すごい高評価だ
よし買おう
ありがとう!
0295南極774号2018/06/22(金) 09:42:28.46ID:nS21FLmM0
温泉欲情あんまりだな…おなつゆと相性悪いのかな
0296南極774号2018/06/22(金) 09:48:23.02ID:nS21FLmM0
過去レスも読まずに書き込んでしまった…吊ってくる
0297南極774号2018/06/22(金) 18:43:31.67ID:q5i643ob0
ホッパはすぐ壊れるという悲しみ
0298南極774号2018/06/22(金) 21:19:22.87ID:crY87Hc00
急で申し訳ないです
明日の夜までにオナホ隠さないといけなくて、収納ケースで皆さんのおすすめがあったら教えてください!
0299南極774号2018/06/22(金) 21:27:36.89ID:sA/dXyv40
ジップロックに入れて尼のダンボールにIN
0300南極774号2018/06/22(金) 21:31:53.52ID:E7zTbtUX0
なんのために肛門があると思ってるんだ
0301南極774号2018/06/22(金) 21:52:24.69ID:hIZJREz10
ホットパワード、RIDEのを買いたいと思ってるんですけど、硬い系?でオススメとかありますか?
0302南極774号2018/06/22(金) 22:21:30.69ID:DH1plCg40
そりゃコインロッカーだろ
0303南極774号2018/06/23(土) 01:34:42.84ID:60MSZTpt0
今ヴァージル持ってるんだけど刺激がちょい強い
触手裏剣ダブルを検討してるんだけどどうなのか

あとイボ系試した事ないからオススメを教えて欲しいです
キキーモラとかどうなんでしょう
0304南極774号2018/06/23(土) 11:35:17.56ID:/UNBmSG+0
温泉欲情すり減りかたが半端ない
0305南極774号2018/06/23(土) 13:50:06.41ID:iGg3AHzW0
お前のちんこはヤスリかよ
0306南極774号2018/06/23(土) 14:11:39.91ID:2B7ssyBM0
収納ケースって幾つ持ってるんだろう・・・
普通にダンボールに入れて押入れ・クローゼットの奥に隠せば良いよな
0307南極774号2018/06/23(土) 15:13:51.52ID:iGg3AHzW0
隠すも何もお前は独りもんだろ
0308南極774号2018/06/23(土) 15:30:48.37ID:7GO+Cbz30
トイズハートの来月の新作3本とも中国製、しかも2本は
定価5k台とかマジかよ(´・ω・`)
0309南極774号2018/06/23(土) 16:42:51.72ID:cCPjIT4S0
隠すから恥かしいのだ
防湿庫で保管すれば誰も変に思わない
0310南極774号2018/06/23(土) 21:43:39.96ID:SQZeHS6G0
オナホをジップロックに入れて保管してるんだがベタつくからベビーパウダー使おうと思うんだがオススメのベビーパウダー教えてくれ
あとスプレータイプの方が粉より手入れが楽って聞いたんだがその辺はどうなの?
0311南極774号2018/06/23(土) 21:54:09.73ID:ceFXdBog0
ジョンソン&ジョンソンでいいよ
0312南極774号2018/06/23(土) 23:10:59.78ID:1UyfT/dG0
ローションは多めにヌルヌルさせるとやっぱ気持ちいい 
0313南極774号2018/06/23(土) 23:34:26.20ID:SfHt72Ug0
>>310
スプレー案外使いづらいし屋内でやってるとなんか吸っちゃいそうなんだよな
掃除の手間はかかるけど俺は粉のほうがよかった
0314南極774号2018/06/24(日) 00:18:37.85ID:66wppRd30
ベビーパウダーの主成分は最も柔らかいと言われるタルクなんだけど
アスベストみたいに呼吸器にダメージ負わないかちょっと不安はある
昔は工業用タルクにアスベストが混入してて、それを人肌用商品にしちゃったモンだから問題が起きたとか聞いた気がする
0315南極774号2018/06/24(日) 00:31:13.78ID:lmQbHnzF0
不安で不安で表も歩けないよね
0316南極774号2018/06/24(日) 01:30:38.60ID:wwfs2TaY0
オナホでオナニーすると、早漏がマシになったりします?

スポンジ、紙コップ、薄いゴム手で自作したオナホにローションは確かに気持ち良いけど、
タオルで亀頭を擦るオナニーのが早く射精してたな。
湿式と乾式の差で、オナホのが実戦に近いかな?
0317南極774号2018/06/24(日) 05:26:03.70ID:EiyaWwID0
>>314
最近のはコーンスターチメインのが増えてるよ。
ジョンソンのはタルクだけど。
0318南極774号2018/06/24(日) 08:39:09.59ID:ZxZwZguN0
>>316
早漏ってメンタルも重要だから、彼女とか嫁さんに手伝ってもらった方がいいよ
それか風俗
0319南極774号2018/06/24(日) 10:41:20.73ID:+a/cPLht0
>>316
やり過ぎて射精障害まであるそうだから注意な

出そうになったら足に意識を向かせてグーパーするとかもいいそうだ
0320南極774号2018/06/24(日) 12:41:51.24ID:Vop+HLuX0
>>317
なるほど、次はよく見て買おうかな
今のがいつなくなるか見当つかないけど
0321南極774号2018/06/24(日) 14:56:09.10ID:F25IDKmH0
>>316
ましになる

あとはセックスの時に、意識を身体の別のところに向ける

足の人差し指だったり、太ももだったり
0322南極774号2018/06/24(日) 15:08:45.52ID:lmQbHnzF0
俺は天井の模様みてあみだくじしてる
0323南極774号2018/06/24(日) 18:23:12.74ID:GCJvR+/f0
オッサンになるとシコる前にエロパワーの充填に30分ぐらい動画をあさってしまう
シコり出してから動画に目移りすると100%中折れする
0324南極774号2018/06/24(日) 18:59:35.87ID:Kql+llG90
Fap Heroでいいんじゃない、2次元が嫌なら仕方ないけど
0325南極774号2018/06/24(日) 19:16:37.16ID:nAzVxE3M0
>>324
これ多分全制覇したから飽きたわ
新作も全然作られないし三次Ver.とかも作ってくれよお前
0326南極774号2018/06/25(月) 02:17:46.72ID:I81Uci6h0
オナホ洗いに行こうとしたら母親とバッタリ
下半身パンツもズボンも履いてなかった

詰んだ…
0327南極774号2018/06/25(月) 05:30:53.06ID:Y/FXolxq0
バカだろ
0328南極774号2018/06/25(月) 05:31:07.44ID:vAB7GzRU0
ダリンセブン
初めて使ったときは柔らかすぎで全然ダメだこりゃと思ったけど
半月くらい放置してたのを久々に使ってみたら何故かめっちゃ気持ちよくなってる
使ったローションは同じだし
なんでだろう?

3回も抜いてしまった
0329南極774号2018/06/25(月) 11:27:29.20ID:nGL8ShTw0
金額調整でテンガ卵1つ買う。
どの種類が良いです?
0330南極774号2018/06/25(月) 11:42:02.39ID:Y/FXolxq0
残念だがそれはホールと言えるかどうか微妙なんだ
もう少し高いのを買ってくれ
0331南極774号2018/06/25(月) 12:07:39.26ID:dfQ0plwN0
俺はダブルモーションぐらいの硬さが好きだな
0332南極774号2018/06/25(月) 12:24:14.62ID:ET1OXqdY0
>>330
その卵って、どんなもんなの?
使い物にならないような気はするけど、そんなものは売らんだほうとも思うし
0333南極774号2018/06/25(月) 13:23:21.74ID:rEkllxwl0
>>332
イボイボでグリグリするだけだよ
先っぽの刺激が好きならいいかも知れんが、竿への刺激まで求めるならオススメできない
0334南極774号2018/06/25(月) 15:56:11.95ID:qLaDvyeO0
オナホ複数に捨てたいんだがどうすりゃいいんだろ
ゴミは本名書かないと回収されずに中身調べられる記名制だし

夜な夜な切り刻んでたら色も切る感覚もリアルそうな感じで夢にまで出てきちまった
0335南極774号2018/06/25(月) 16:14:06.91ID:IPrLPUVc0
複数に捨てたい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況