【ZEN】TENGAスレ Part20【SILKY】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667南極774号2019/04/11(木) 03:23:16.09ID:pQ0/D3yt0
カップあったら締め付け悪いからシリコン取り出してある程度強く握って使ってる
カップの中のスポンジくらいでは時間かかるからもしかして射精障害なんかな
0669南極774号2019/04/14(日) 04:03:51.72ID:vWIQqDAm0
通常とSDの間のサイズってないのかね
0670南極774号2019/04/14(日) 11:38:11.25ID:zECrLvnW0
リサ・ラーソンのブランケットがまんまなんだわ
赤い猫の横縞でボーリングのピンの形でチャチャ猫

気まずいんだわ…
0671南極774号2019/04/20(土) 18:04:47.21ID:gXKbL9uH0
一番緩い遅漏専用買ったけど締め付けがキツいから意味なかった
でも分解してシリコンだけでやってみたら超キモチイ
ローション付けなくても水っ毛あれば問題無し。
どうしても床オナしたくなった時は装着してやってる。
以前のように鬼頭裏がヒリヒリなんてこともない。
腰振りの練習したいから色々と固定させてみたがこれと言ったものはまだ見付からず。
0672南極774号2019/04/21(日) 08:32:24.40ID:8y4xuBlW0
エッグ用のローションでおすすめありますか
あまり垂れてこないものがいいですね
0673南極774号2019/04/21(日) 18:49:08.48ID:90QM0yQj0
TENGAで出してる黒いやつ
キツオナホの場合は赤いほうが粘度高めでいいかも
0674南極774号2019/04/23(火) 18:07:12.80ID:6WS4hx0w0
TENGAで初オナホ体験したが中々よかった。が、感想を公開する場所がなくてここに来た
FLIP ORB BLUEと、あとオカズはVRゴーグルも買ってVRのAVだった。これも良かった
良かったは良かったけど自分が短小だからかもうちょっとキツめのがいいな
中のボールは正直あるのかないのかよくわからんかった。次があったらFLIP 0ブラックとか買うよ

見た目が女性器を模してないのがいいな。「女性器の代わり」じゃなくてこういうモノなんだっていう気持ちよさ
オナニーがほとんど作業みたいだったから、明るい趣味になったような気がして救われるな
自分の性欲が煩わしくて嫌いって人ほど使ってみて欲しいもんだ
0675南極774号2019/04/23(火) 20:36:35.25ID:XgsyXGNZ0
>>674
オーブよりゼロ白をすすめる
0676南極774号2019/04/23(火) 21:20:29.53ID:mojaH/MT0
エッグがすごく良い
コンパクトだし洗うの楽だし種類も多いし
腰触れないくらいか欠点は
0677南極774号2019/04/24(水) 09:52:54.93ID:UibMExX00
尼でセールやってるな
0678南極774号2019/04/24(水) 13:04:37.72ID:IFwMLcYR0
このセールは良いね、20%offは結構デカい
0679南極774号2019/04/24(水) 19:50:21.19ID:Dp1FpO4F0
よっしゃ!
0680南極774号2019/04/24(水) 20:26:32.63ID:bfeSXBWG0
20%オフ見つからん
0682南極774号2019/04/25(木) 00:03:22.24ID:dY4B/pq10
見つからんかった
優し人教えてください
0683南極774号2019/04/25(木) 01:16:02.86ID:lakrttwt0
TENGAで検索すれば出てくるよ
フリップとかジャイロも対象になってる
0684南極774号2019/04/25(木) 02:03:27.69ID:sON8vhdm0
アマゾンも、ほとんどtenga専門の通販サイトになったなあ。
ほかのものはヨドバシか楽天で買うから。
0685南極774号2019/04/25(木) 04:09:42.39ID:k7UOEsoC0
>>682
目当ての商品ページの値段付近にレ点チェック欄ない?
0686南極774号2019/04/25(木) 05:47:42.64ID:3hyLs0XH0
>>683,685
見つかりました
ありがとうございます

目当ての型式がなかっただけみたいです
0687南極774号2019/04/28(日) 23:54:39.87ID:4oJK083H0
テンガのローション4種ありますが、なに選んだらいいですかね
灰色が一番粘度高いみたいですが、それの方が垂れてこなくていいですかね
最近エッグにおなつゆいれて使ってるのですが、使用中垂れてくるのが不満です
0688南極774号2019/04/29(月) 21:53:19.46ID:Zv8FCt4o0
おなつゆは糸引きまくりで使いづらいのが不満です
エッグに付属しているローションの方が使いやすいのですが、あれは何と一緒のものですか
0689南極774号2019/05/01(水) 10:32:06.99ID:BP4Uumnr0
トレーニングカップを長時間使おうとしたらローションが乾いたのか中身が駄目になったのか途中から全然気持ちよくない
0690南極774号2019/05/01(水) 10:52:03.92ID:kWyHM51z0
>>689
ローションか水は注ぎ足そう
0691南極774号2019/05/01(水) 22:58:02.06ID:8Q83p5oH0
水洗いすれば何回か使えるよな
スポンジに水含んで重いけど
0692南極774号2019/05/04(土) 17:41:27.49ID:cMbfODbe0
エッグあんま違い分かんないや…
凹凸が控えめなやつはぶつぶつしてようがひだひだしてようが刺々してようがあまりかわらない
シルキーとあとは凹凸激しいやつがあればいいかも
0693南極774号2019/05/06(月) 07:50:39.58ID:Q9Bf6cj80
大発見したんだけどテンガ赤の中身のシリコンとって
ひざ下ストッキング入れて空気穴広げてそこから爪先部分だして固定して
ローションつけてinしたらはんぱない気持ち良さだった
0694南極774号2019/05/06(月) 12:22:02.59ID:OX4ayARO0
要はテンガじゃなくてストッキングが気持ちいいってこと?
0695南極774号2019/05/06(月) 12:55:24.83ID:Q9Bf6cj80
>>694
スポンジはそのままでストッキングに装填する
詳しくはストッキングローションキトウ責めでぐぐって
ストッキングをローションでひたしてこすると気持ちいんだ
0696南極774号2019/05/07(火) 07:59:12.85ID:MbxawOQ60
ストッキングで素股は気持ちいいからな
0697南極774号2019/05/07(火) 14:50:11.70ID:I9kZhMv50
ガーゼも気持ちいい。
0698南極774号2019/05/08(水) 14:16:13.48ID:1uCr4F2/0
ポケットテンガを最強に強化する方法教える

1.ポケットテンガ(以下PT)にコンドームをかぶせる
2.PTの中にローションを流し込んでよくなじませる
3.PT入りコンドームを息子に装着。(ちょっとコツが居るが2でよくなじませればすんなり入る)
4.コンドームを息子の根本までかぶせ完成

これで床オナするもよし、適当な筒に息子を入れるもよし。
ローションが漏れてもコンドーム内に閉じ込められているからどこでも気軽に楽しめる。
後処理はコンドームの処理と同じように口を結んでくずかごへポイ
0699南極774号2019/05/08(水) 16:56:34.72ID:nVyzlxnq0
床でやったらゴムが破けそうだが
0700南極774号2019/05/08(水) 18:35:37.93ID:emPTlUim0
床オナとか射精障害になるべ
0701南極774号2019/05/08(水) 18:53:27.88ID:KaeLRVsD0
手やモノがベトベトになりそうだな
スマートではないよな
0702南極774号2019/05/08(水) 19:02:16.60ID:6gYyPg+K0
>>698
>適当な筒
これならプラスチックの買えばいい
0703南極774号2019/05/08(水) 19:04:08.47ID:o+DGy+gD0
仏壇返しを絶叫系でやるとき使えるな
0704南極774号2019/05/10(金) 22:44:29.96ID:K9eeG22y0
税込みで安い810円のを買ったんだけど、ローションの粘度が強いんすか?ベトベト系でまいりました。
コンドームに付いているローションは最高っすね!
サラサラ系で。このサラサラ系に変えられるんすかね?
0706南極774号2019/05/10(金) 22:54:46.97ID:K9eeG22y0
まじですか?うすめるって水をジャバジャバ入れる?
0708南極774号2019/05/11(土) 16:34:10.27ID:sDnHJ6hg0
スピナーソフト出たんだな
通常と比べてどう?
0709南極774号2019/05/12(日) 15:42:45.56ID:0hR3XQoN0
ヨドバシ.comでテンガ買えなくなった°・(ノД`)・°・
0710南極774号2019/05/12(日) 16:02:40.03ID:Z8WsA9hj0
GW中なら2割引きだったのに
0711南極774号2019/05/15(水) 11:51:02.40ID:GQmXOnzc0
flip0 softも?
0712南極774号2019/05/23(木) 20:51:15.11ID:OKi//cpw0
カップは黒の締め付けというか強刺激が好きなんだけどフリップゼロ買うとしたら黒一択だろうか
0713南極774号2019/05/24(金) 21:08:55.85ID:jRIpAbT10
テンガカップってほんとうに使い捨て?
0714南極774号2019/05/25(土) 06:14:26.37ID:NdSaxG9z0
あたりめーだろ
0715南極774号2019/05/26(日) 03:56:16.09ID:2Y6oOv2+0
バキュームコントローラーが埃かぶってた
適当な非貫通オナホに穴開けて、テンガのカップにハメてからコントローラー装着したらバキューム出来るのかな
0716南極774号2019/05/27(月) 08:26:10.36ID:jQ24Pw2D0
スピナーでおすすめある?
0717南極774号2019/05/27(月) 08:42:31.00ID:mS1i7LEX0
flip0はなんか硬くてごつごつしてて微妙だな
カップと同じような味にならんのか
0718南極774号2019/05/27(月) 23:33:42.79ID:OrgH4fea0
Amazonなら定期おオク便というのを使えばいいのか?
定期的に買わない人はどうすればいいのか?
0719南極774号2019/05/29(水) 15:04:09.88ID:rNTs26qW0
>>718
最低何回購入とか無いから、一度買って止めたらいい。
0720南極774号2019/05/29(水) 20:45:22.22ID:WpQughTa0
テンガカップ入らなかった…めっちゃショック
俺の愚息はアメリカサイズなのか?
0721南極774号2019/05/29(水) 21:20:33.16ID:n8s8sLkr0
長さは?
0722南極774号2019/05/29(水) 21:32:30.81ID:WpQughTa0
スピナー2で抜いたから測れない
0723南極774号2019/05/29(水) 21:50:01.05ID:WpQughTa0
16cmや
U.S.おすすめされた
太めらしい
0724南極774号2019/05/30(木) 20:47:18.94ID:AHSU/3kw0
スピナーうまく使えない
上の部分もってストロークってのが無理
0725南極774号2019/06/01(土) 09:04:54.79ID:Qn9SahKL0
テンガエッグ初体験したけどイマイチ気持ち良くなかった
0726南極774号2019/06/01(土) 14:39:20.78ID:yQ2hhL2O0
何回か使えば変わってくるんじゃないかな?
0727南極774号2019/06/01(土) 17:18:44.15ID:SZX1jafC0
何年か前に発売してた電気式のウォーマーもう売ってないんか。
0728南極774号2019/06/01(土) 20:00:12.35ID:pHTrY8fH0
スピナー2いまいち気持ちよくない
何回か使えば覚醒する?
0729南極774号2019/06/02(日) 14:17:13.83ID:Xdsfxhjd0
おすすめのサイズでかいホールありますか?カップのUSサイズは気持ちよかったですがコスパがちょっと
0730南極774号2019/06/02(日) 16:09:36.11ID:RTP4EOrb0
ジャイロみたいに使い捨てオナホを付け替えて使うので、上下に動く電動のって無いでしょうか?
0731南極774号2019/06/02(日) 21:18:48.05ID:Xdsfxhjd0
>>693
これやってみたら気持ちよかったわ
スポンジのせいでどちらかというと痛気持ちいいだったが
テンガ用のスポンジ売ってないかな?ゴムつけてまたやりたい
0733南極774号2019/06/04(火) 08:22:19.70ID:DdzCPats0
現時点のベストは結局なんなの?
0734南極774号2019/06/04(火) 09:03:45.37ID:WQpbbPs30
フリップゼロ白に一票
壊れやすいのが残念
0735南極774号2019/06/04(火) 18:02:33.98ID:eTBgD5VY0
今日、フリップ0ソフトが届くぜ。楽しみ
0736南極774号2019/06/04(火) 18:34:31.76ID:ARfcyXSv0
使ったら感想ききたい。
0737南極774号2019/06/04(火) 18:43:06.93ID:WQpbbPs30
>>735
ヒンジが弱いからロック解除気をつけてな
0738南極774号2019/06/04(火) 20:07:06.93ID:eTBgD5VY0
>>736
明日、嫁がパートに行くまで使えん。オナホの為に休み取ってやったぜ。早く明日にならんかな。
>>737
サンクス
0739南極774号2019/06/04(火) 21:18:45.34ID:kQ+U3ag90
男にも生理休暇があっていいよな
0740南極774号2019/06/04(火) 22:08:28.32ID:9qicNZaS0
一人旅なんて乙なものだぜ
0741南極774号2019/06/05(水) 08:39:26.24ID:W25s30bK0
白電動使ってる

以前は(白黒ともに)壊れまくってたけど
改良されて丈夫になってるようだ
10回ぐらい使ったが問題なし
0742南極774号2019/06/05(水) 21:15:44.82ID:dtStoAdX0
SILKY2駄目やな
1のような吸い付くふにゃふにゃ感が足りない
むしろ改悪されてる
0743南極774号2019/06/10(月) 19:34:47.49ID:FuF1Pb7o0
エッグ買ったけど、これ使う前に洗った方がいいの?
0744南極774号2019/06/10(月) 19:52:58.96ID:mSrStmNa0
キンカンで洗って水で流さず消毒したままローション使うって説明書に記載なかった?
0745南極774号2019/06/10(月) 21:25:21.96ID:eX9O73/A0
フリップ0買いたいんだけど振動する奴とどっちがいいの?あと黒と白もどっちがいいか気になるんだけど高すぎて失敗したくないから教えてくれると嬉しい
0746南極774号2019/06/10(月) 21:28:59.05ID:zvi+8cE70
使い捨ての中だとPREMIUM TENGA HARDがやっぱり一番やな
0747南極774号2019/06/10(月) 21:35:21.85ID:mSrStmNa0
>>745
好みとサイズくらい言わないと答えようないと思うが?
ナニに自信があって拷問級の高刺激がいいならオーガブラック買っとけ
0748南極774号2019/06/10(月) 22:37:12.85ID:eX9O73/A0
>>747
すまん11センチくらいしかねーわ、、、
そんな刺激強いのか黒
白のがよさそうだなありがとう
0749南極774号2019/06/10(月) 22:53:44.98ID:mSrStmNa0
>>748
オーガブラックとフリップ0黒は別物だよ
長さより太さがわからないと圧迫感わからない
0750南極774号2019/06/10(月) 23:19:21.10ID:eX9O73/A0
>>749
3センチちょっとしかなかったんだが死にたい
0751南極774号2019/06/10(月) 23:20:38.79ID:LMISgzSF0
>>745
振動するやつ買って1年3ヶ月くらいで振動しなくなったな。
まぁノーマルとして使えてるし元は取れたかな。
0752南極774号2019/06/10(月) 23:38:52.92ID:mSrStmNa0
>>750
細くて刺激好きなら黒でもいいんじゃね?
まったり派は白だろうね
0753南極774号2019/06/11(火) 12:32:22.56ID:U8gXD7X+0
flip0は電動とそうじゃないのとで中の構造は変わるの?
0754南極774号2019/06/11(火) 17:24:30.85ID:u12q2Hh/0
>>752
ありがとう
刺激強い方が良さそうだから黒にするわ
0755南極774号2019/06/11(火) 17:35:32.73ID:5enDV65r0
>>754
まったりの良さがわからんとは…
0756南極774号2019/06/11(火) 17:41:47.57ID:cONWZx0E0
>>693
これのせいでテンガエッグじゃ生ぬるくて抜けなくなった
0757南極774号2019/06/15(土) 21:58:31.73ID:JVR9GCFl0
FLIPのヒンジ部分が貧弱すぎて困る

マジで次のやつは頑丈に作ってくれ
0758南極774号2019/06/15(土) 22:15:34.36ID:fZ36tHcD0
>>757
ロックの爪部分削っちゃうといいよ
0759南極774号2019/06/15(土) 22:28:10.82ID:JVR9GCFl0
>>758
そこも弱いんだけども
俺が言ってるのはパカっと開いたときの左右の丸い連結部分のとこ
あんなもんプラじゃなくて鉄でもいいから強固にしてほしいわ
毎回洗うときあそこ固定して壊れないように洗わないといけないんだもん

ちなみにフリップゼロね
0760南極774号2019/06/15(土) 22:36:05.10ID:k9KZOS/40
flip0買い替えようとしたけど尼のは千円近い値上げしててヨド通販ももう扱ってないのな
0761南極774号2019/06/15(土) 22:43:42.37ID:fZ36tHcD0
>>759
ロックの爪削れば解除時にヒンジ部に負担かからないから壊れないと言ってるんだけど?
0762南極774号2019/06/15(土) 22:50:41.87ID:JVR9GCFl0
そうなの?

俺が言ってんのは連結するところじゃなくて開いた時の穴の左右のとこね
あそこがバキッと折れて買い直したことあるからさー
もうちょい負担のかからない洗い方あるのかな
0763南極774号2019/06/15(土) 22:56:33.77ID:fZ36tHcD0
ヒンジって蝶番以外にあるのか?
0764南極774号2019/06/16(日) 00:12:28.80ID:Xu811mGM0
長く使ってると干すときに挿す部分が破損しちゃって安定しなくなるんだよな。
0765南極774号2019/06/16(日) 01:00:14.90ID:vUmRHJq80
>>764
Vで横置きで十分でしょ
0766南極774号2019/06/18(火) 21:50:16.74ID:W3yVP84q0
>>765
やっぱそう?
黒白セットで買ったんだけど
白ばっか使うもんで黒の方は丈夫なんだよねw

俺も横置きにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況