【大型】オナニーホール隠し方 2個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001南極774号2018/11/03(土) 13:33:20.50ID:wngQ/rIM0
据え置き型や尻型からトルソー型まで、幅広い隠し方 を語り合いをしましょう。

◆前スレ
【大型】オナニーホール隠し方 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/15309329

◆関連スレ
オナホール総合スレッド 214本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1537221134/

【TPE】 中華製ラブドールスレ 10 【シリコン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1524921849/

初ラブドールなんだけどオススメ教えて10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1528109239/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1538051
0002南極774号2018/11/03(土) 13:35:57.04ID:wngQ/rIM0
ベットに置いておく
リビングで防犯 カカシ
衣装ケース
旅行カバン
アタッシュケース
衣装トルソーに偽装
クローゼット
タンス
ダンボール
0003南極774号2018/11/03(土) 14:52:41.07ID:wngQ/rIM0
https://imgur.com/a/8Ga0jKT

腰のM16?のネジ穴は、60℃のお湯で柔らかくなる樹脂でキャップネジ作って塞いだ
このネジを使ってなんとか固定できないか?と思いつつも、M16ネジがなかなか扱いづらい

ということで、その辺に転がってたボルト+↑の樹脂で変換ネジを作って、メタルラック(細)の
ポール+アイボルトを足してみた
https://imgur.com/a/xk7fL04

つま先立ちさせて、追加したポール先端を机やラックの柱に縛り付けて固定
めっちゃ乱暴に突いてもケツビンタしても安定してて最高。最初っからこういう仕様にしといてよ...
足の裏のボルトがスパイクみたいに床を刺すので、フローリング直で立たせるのはきびしいが、
逆にカーペットの上だと動かないのでいいね

クランパーを壁に固定して、そこにアイボルトに結びつけたんだが、固定があまくて一考の余地あり
バックでやるときはお尻の穴を使う。奥より入口付近のが気持ちいい
0004南極774号2018/11/04(日) 15:46:46.57ID:pZB2N9yI0
■充電ランプ表示
充電中:赤ランプ点灯
満充電:緑ランプ点灯

充電時間:約2〜3時間
※ニッケル水素 8.4V 1600mAh使用場合

【注意】
※接続はコネクターの形状をよく確認して行ってください。
※なんらかの異常(発熱など)が生じた場合、直ちに電源を切り、電源コードをコンセントから抜いてご使用を中止してください。
※純正品ではございません。
0005南極774号2018/11/05(月) 19:44:39.42ID:NFONZ6du0
胸と上半身から首まであるものもあるけど普通に腰系を買った方が良いです。

理由は洗いやすいから。

この極生腰ぐらいが一番ちょうどいい。これより大きいのも持っていますが重いし置き場に困るし洗いにくい。
飽きないうちは良いが1、2回使うと大して興奮しなくなる。一部の妄想でいつまでも興奮できる上級者を除いて。
結局それは人それぞれとしか言いようがないが・・・

極生腰ならPS4ぐらいの大きさのお尻(結構適当)にプリーツスカートとかパンツとか穿かせて軽く興奮できる
お尻フィナーレみたいに平べったくもないし

それ以上の大きさのオナホは買って色々楽しんでもすぐ飽きる。
なので着せ替えとかに飽きても洗いやすく重さも許容範囲の実用的なこの商品を勧めます。

マイナスな点があるとしたら穴が意外と深いから万人に対応して無かったり、開脚してるからパンツ履かせにくいこと

最後に、スカート穿かせるととても実用的ですこれ。
これを製作した人達はすごいと素直に言わせていただきたいです。
小型使って手だけを動かしてる人も一度は上から見下ろすアングルで腰を振る楽しみを味わってみてほしい(真顔)
0006南極774号2018/11/06(火) 22:52:16.60ID:FWYpJ8j20
三体保管

ベット

洗い場
0007南極774号2018/11/06(火) 23:10:56.13ID:FWYpJ8j20
価格・形態別 等身大人形(k=1,000円)
1.5〜7k エアドール(エーワン・ラブボディ 東京リビドー・宇佐羽えあ NPG・ドールズ Gプロ・くうドール プライム・撫子ドール など)
3〜7k カットマネキン(頭のみ)
5〜15k リアルエアドール(エーワン・裸Yシャツ EXE・ヴァリアスドール 中国製並行輸入品 など)
10〜20k 全身固定マネキン人形
30〜40k フレキシブルマネキン人形
30〜50k 大型オナホール
30〜80k 無骨格ぬいドール(木偶の坊・セックスドール エーワン・南條英里 ビビラボ・日本綿嫁 など)
60〜300k ラバー・ウレタンドール(ハルミデザイン・フォームラバー クライフ・エリー EX-Lite など)
60〜300k 骨格入りぬいドール(リップロップ・タイプSO1 中国製HAPPYDoll など)
200k オビツ・球体関節ドール
100〜400k 中国製TPEドール(Jinsan:WM/YL/OR Lifanou:JY Shangmei:Dollhouse168 など)
200〜400k 中国製シリコンドール(アルテトキオ[EX/DS] 三花[サンホイ] Z-one Doll)
300〜500k 日本製シリコンドール(シリコンアート メイクピュア など)
500〜800k 日本製上級シリコンドール(オリエント工業 4Woods ユニゾン など)
1000k?〜 アメリカ製シリコンドール(REALDOLL MECHADOLL FANTASYDOLL など)輸出入制限あり
0009南極774号2019/05/02(木) 00:41:09.92ID:/e50Jw/l0
追加よろしく

【メール】のInboxはサービス終了らしいのでGmail標準アプリに変更
【ナビ/電車】の乗換NAVITIME→駅すぱあと
【スケジュール】にたすくまを追加
【行動記録】はSilentLogで落ち着いた bb2c
【2ch】twinkle bbc
【メール】純正, Gmail
Inboxは通知を切って検索専用
【ニュース】NewsPicks , Twitterで新聞社のアカウントフォロー smartnews
【天気】tenki.jp nox.map
【クラウド/ストレージ】icloud, Dropbox, googleドライブ, FileExplorerでNAS接続
【自動化】Workflow
【ID/パスワード】1Passwordを使っていたけど、現在はキーチェーンと純正メモ
【日記】Day One memo
【スケジュール】Ucカレンダー, 純正, たすくま
【Twitter】feather flipbd echo
【カメラ】純正, OneCam
【画像・動画管理】純正, クラウド/ストレージのアプリ fm
【スキャナ】Genius Scan+
【ミュージック】純正, AmazonMusic fm
【動画】Prime Video, AbemaTV youtube
【書籍ビューア】GoodReader, 純正のファイルアプリ, 会議資料などのメモはNotability
文庫 コミックグラス
【地図】Google Map map
【ナビ/電車】駅すぱあと, バスナビ
【キーボード】純正
【広告ブロック】280blocker adblock
【行動記録】SilentLog task
0010南極774号2019/05/11(土) 21:33:35.11ID:ymlGJ9l/0
明日いよいよももが届くんだけど
オイルブリード対策の洗体は一回で大丈夫?
着衣は何度か洗ってからの方が良いかな?
0011南極774号2019/05/12(日) 05:16:36.72ID:80CDIAcb0
失礼
誤爆でした
0012南極774号2019/06/09(日) 12:13:56.76ID:1AutCbtY0
「正しい充電のやり方」

まず、そもそも「自宅や会社にいるときは常に充電ケーブルをiPhoneに差して充電100%にして、その状態で使用している」というやり方は間違った充電方法でした…。

iPhoneショップの店員さんから聞いた「正しい充電のやり方」は、こうです。

充電100%にこだわる必要は無い
逆に、バッテリー残量が80%〜20%の状態で利用する方が良い
充電しながらの使用はできるだけ避ける
つまり、

自宅や会社にいても iPhone を充電し続ける必要は無く、20%近くまでバッテリー残量が減ったら充電する
充電中は できるだけiPhoneを使用しない
80%ぐらいまで充電したら、充電をやめる
基本的にこのように充電するのが iPhoneバッテリーの寿命を長持ちさせる充電方法という事でした。

もちろん、外出で充電する時間がないかも…という時は、100%の満タン状態にして外出する。など状況に応じて判断すれば良いわけで、100%が絶対ダメ…という訳では無いとの事でした…。
0013南極774号2019/06/22(土) 15:43:49.65ID:q5q4tbEY0
レベルが高い治療ってイコールインプラントになりません?インプラントはやる人が少ないし、ごく簡単な症例だけできるようになって、サイナスだとか薄い骨を分割して埋入したり骨作ったりだとかは昔は憧れたけど今は絶対にやりたくない治療ですね。

虫歯をきれいに治す、根治がきれいにできる、これが一番需要があるけど本当の意味でできてる人あまりいないですよね?
根切と再植は根治やってれば絶対に必要になるけど、それ飛ばしてインプラントは必要かな?と思う。

ブリッジ入れたいけど傾斜酷いから、ミニインプラントで矯正して入れればいいのに抜髄して入れたり、傾斜したままだから持たないのわかってるのに。

高度な治療してるから内来て勉強しろって医院は必要もない治療でお金ぼったくるところも多くて、本当にレベル高いところは募集はそもそもしてない。

だから保険ぶん回し勤務医でしっかり稼いでたくさん治療して、時間ないなかなるべく綺麗で誠実な治療を心がけ患者の性質をしっかり見極め不要なトラブルは避ける訓練をする。

貯金がない人だってたくさんいるんだから、保険内で綺麗な治療ができる歯医者の需要は必ずあるから凡人はそこを目指すべき。
高度なインプラントとか自費の根治とか天才がするべき治療を凡人が勘違いしてしてるのを見ると痛々しい。

自分を凡人だと認識できてる人は、基本的な治療を綺麗にできるように頑張ればいい。
カリエス、根治、根切、再植、ミニインプラントで矯正、小児の咬合誘導部分矯正、ごく簡単なインプラント、手早く半埋伏の抜歯 急患で来るしプルならできたらその場で抜歯、他。

これだけ開業までできるようになるには、自分で勉強して実際に治療しないと絶対無理で講習会とか見学より治療、勉強して治療が一番。

レベルの高いインプラントはそれだけ専門にしないと、一般歯科と一緒には凡人には無理。
0014南極774号2019/06/24(月) 21:43:35.82ID:MxrrUnLb0
クローゼット
0015南極774号2019/07/07(日) 09:57:48.94ID:67jjHH3q0
床下収納に入れている。
0016南極774号2019/07/17(水) 23:02:30.25ID:RRDnbUQU0
屋根裏
0017南極774号2019/07/22(月) 14:22:52.00ID:FFETl6Mt0
衣装ケース
ベットの下
枕カバー
0018南極774号2019/08/22(木) 16:04:24.32ID:oJZcgNUn0
クローゼットに鍵
ベットに添い寝
0020南極774号2019/09/16(月) 13:18:41.32ID:PFnqK6W90
大型金庫に入れてある
俺が死んだあと金庫業者に開けさせることになるだろうけど
女性の臀部のようなものが出てきたらびびるだろうな(´・ω・`)
0021南極774号2019/09/16(月) 13:20:07.13ID:PFnqK6W90
まあ死んだあとは量子テレポが起きてすぐに別の人生始まるだろうし
どうでもいいや
0022南極774号2019/10/29(火) 00:31:20.98ID:ws4Ptpcv0
量子コンピューティングで
なんでも調達
0023南極774号2019/10/31(木) 15:27:11.62ID:UC0b9sSf0
あ、これ営業の電話だわ、と感づいたら直ちに相手の話を遮るように「営業のお電話ですか?」と言います。
相手はだいたい「そうです」と言うんです。(たまに話を聞かずに言いたいことだけ言う人もいますが。)

そうしましたら、「ウチは営業の電話はお断りしているんですよ」と言います。
相手はだいたい「そうですか」と言うんです。
そして、「それでは失礼いたします。」で電話を切ります。通話は早く終わります。
0024南極774号2020/02/23(日) 13:56:15.03ID:Dst4+sVn0
【速報】韓国の新興宗教で集団感染 さらに1000人以上に感染疑い

 新興宗教団体「新天地」の信者が韓国の大邱の教会などで集団感染した事例が多く、さらに感染の疑いがある信者らも1000人以上いるという。

 文在寅大統領は「状況は深刻だ」としてこの宗教団体について徹底的な対策を取るよう指示した。

(ANNニュース)
0025南極774号2020/02/27(木) 01:00:27.94ID:NpAqVFkQ0
・2秒で感染、米英では空気感染扱い
・肺に大量の粘液が溜まり窒息死
・致死率2%は、インフルエンザの200倍
・ドアノブ等で9日程度潜伏
・小便・ウンコから飛び出て再感染の無限ループ

・無症状でも感染拡大
・疫病検査マシンPCRを何度も突破
・男性のほとんどが回復しても不妊に

・HIV、エボラ、マラリア等、複数特性を持つ
・気温37度からー80度の間で元気に活動
・発症まで最長40日

・肺炎が治っても心筋炎、肝不全、多臓器不全で即死のリスク
・治ったと思っても何度でも感染
・そもそも治るのか疑義あり

・治療薬無し バイオセーフティーレベル4扱い
0026南極774号2020/03/05(木) 01:24:29.53ID:B/LAu8jg0
【北京=西見由章】

中国の国家衛生健康委員会は4日、新型コロナウイルスの感染者では肺のほか脾臓(ひぞう)などのリンパ系器官、心臓や肝臓、腎臓、脳組織などにも異常がみられたとする病理診断の結果を公表した。

一部の患者の生体組織診断や遺体の病理解剖を行い、新型肺炎の診療ガイドラインの改訂版に盛り込んだ。

肺では肺胞内の気体が減少・消失する現象がさまざまな程度で起こり、肺組織の出血や壊死(えし)もみられた。またリンパ系臓器の脾臓の顕著な縮小やリンパ節細胞の壊死も確認された。

このほか心筋細胞の壊死や肝臓の肥大、腎臓の異常、脳組織の充血・水腫などもみられたという。

診療ガイドラインの改訂版は、感染者の便や尿からウイルスが検出されたため、排泄(はいせつ)物によるエアロゾル(微粒子)の発生や接触感染に注意すべきだと指摘した。
以前のガイドラインはウイルスの感染ルートとして、霧状に浮遊する粒子に混じったウイルスを吸引することによる「エアロゾル感染」の可能性があるとの見方を示していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17913999/
2020年3月4日 21時14分 産経新聞
0027南極774号2020/05/26(火) 21:44:10.34ID:fXvphcKb0
https://www.onaho.net/sueoki/puniana_dx.html

ぷにミラDXの穴ってぷにあなDXと同じようなもんですかね?
ここの評価だと締まりは前も後もややきつめらしいですが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況