オナホール総合スレッド 216本目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2018/11/20(火) 12:29:38.35ID:gjKfJSu50
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 59本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1529218016/

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼前スレ
オナホール総合スレッド 214本目(実質215)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1539776077/
0416南極774号2018/12/04(火) 01:15:50.34ID:QG9gbwcJ0
>>385
わたくし、70の爺さんですが、手始めは女装オナニーで1回、手で1回、〆はオナホールで1回。
1日、計、1+1+1=3回
0417南極774号2018/12/04(火) 03:13:58.06ID:VkM6nvO90
もう今は初々しい妹は流行らない?3年くらい前に買って未だに使っているのだが
0418南極774号2018/12/04(火) 05:17:20.76ID:h1QIPy6S0
>>415
ヴァージンエタニティ以外のが出るのか?
0419南極774号2018/12/04(火) 06:41:43.05ID:Ne+ZJkBn0
トイハのオナホはよくできてると思うがゴムつけてやるとローション漏れが半端無いから困る
挿入口だけ狭くしてくれんだろうか
0420南極774号2018/12/04(火) 08:54:39.81ID:pqGP3UJV0
いつまでか分からんけどAmazonで割引やってる。全商品ではないので注意↓
EXE,G PROJECT,PPP,Dogma(玩具)キャンペーン
このクーポンで20%OFFの割引を適用できます。注文確定時に割引が適用されます。
0421南極774号2018/12/04(火) 09:05:45.55ID:pqGP3UJV0
ぷにあなSPDXとミラクルDXも20%オフだった
0422南極774号2018/12/04(火) 10:33:18.49ID:h1QIPy6S0
微妙なメーカー郡な上にぷにあなDXは2割引きでもヨ〇バシにボロ負け
ヨ〇バシもいつまでオナホ扱うか怪しいところだけど
0423南極774号2018/12/04(火) 10:52:10.71ID:46TeB4MJ0
>>410
空気入れる彼女だろ
0424南極774号2018/12/04(火) 11:58:10.02ID:EPtAeHYq0
ダブルモーション使うたびにだんだん癖になってきて気持ちいい
0425南極774号2018/12/04(火) 12:44:15.70ID:x66Oanf80
>>306
これヤバいな…
チェックのスカートに綿パンとかわかってるわぁ
あとは裏揉みするおっぱもあれば99.8%セックスしてるのと同じになるな
0426南極774号2018/12/04(火) 12:46:39.71ID:x66Oanf80
てか風俗とか泡1回我慢するだけで
何度も使える高級オナホ買ってもおつりくるとかどんだけコスパいいんだよ
俺も306買おうかな
0427南極774号2018/12/04(火) 13:14:39.13ID:jeobEg5b0
高級オナホでなくても、普通のオナホで満足できてるので、風俗行かなくなった
0428南極774号2018/12/04(火) 13:33:56.89ID:eREpNSwd0
俺はソープとオナニーは別腹かな
0429南極774号2018/12/04(火) 13:44:57.37ID:+JLE5K2l0
なんでも言うこと聞いてくれるセフレ>>オナホ>>>>>>>>>>>>>・やらせもしない嫁・彼女
0430南極774号2018/12/04(火) 15:17:18.51ID:kDfg9kxV0
>>417
そんな事ないけど、3年だと結構硬くなってないかな?
うちはたしか6年以上使ってると思うけど、内部はボロボロで結構硬くなってる。
お陰で息子も鍛えられました。
0431南極774号2018/12/04(火) 16:23:08.87ID:kONuandZ0
廃番になってしまったトイズハートの「女子アナでもいーですか」の互換オナホってありませんか?
自分にはベストの柔らかさなのですがもうそろそろ裂けてしまいそうです。
0432南極774号2018/12/04(火) 16:28:24.70ID:teQe5qDA0
>>431
確かに良さそうなホールだね
トルソータイプじゃなければ買ってたかも
0433南極774号2018/12/04(火) 17:19:06.95ID:19MJcjDR0
毎日寝る前に2時間くらいふわとろ名器でオナってたら、ちんこが黒光りになってきた
まだ童貞なのに黒光りとか笑えるハハ・・・
0434南極774号2018/12/04(火) 17:28:56.91ID:h1QIPy6S0
今月DMMのセールはドールと大型ホールだな
安いかは知らん
0435南極774号2018/12/04(火) 17:39:49.70ID:uavOrprM0
ぷにふわもっち2000って興味あるんだけどゆる系なのか?
女房のふわぽちゃロングに匹敵するなら買うんだが
0436南極774号2018/12/04(火) 17:44:11.15ID:0D10LWSY0
新作オナホおしえてだれか
0437南極774号2018/12/05(水) 01:06:19.29ID:YW5ANFag0
ギザギザでハードだけど緩いのってないかな?
緩い方がソフトタッチで肌を触るみたいに、ギザギザの刺激を感じやすいと思うんだよね
バキュームさせたければ空気抜けばいいし
0438南極774号2018/12/05(水) 04:31:54.37ID:W3BF3dJ/0
新しいの購入しようと思うんだけど強刺激のが欲しいんだよね。
ヴァージンループハードの代わりなんだけどなんか良いのない?
0439南極774号2018/12/05(水) 06:55:12.38ID:tGUBXtGG0
>>438
ギリコリいいよ
0440南極774号2018/12/05(水) 07:04:43.66ID:m7qkWYBU0
ギチコリクワトロネード
0441南極774号2018/12/05(水) 07:48:53.01ID:W3BF3dJ/0
>>439 >>440
ギリコリってのがギチコリクワトロネードってことで良いんか?

他にみんなのオススメなければ買うか。
0442南極774号2018/12/05(水) 09:16:16.47ID:1dn1I15e0
ゆるいと思うオナホにはタオルやラップ巻くことで
締め付け抜群の良まんこに変身するよ
お試しあれ
0443南極774号2018/12/05(水) 10:05:23.60ID:3ulmfq1A0
>>442
彼女とメチャクチャにラップまくわ
0444南極774号2018/12/05(水) 10:07:11.17ID:MyEvo/IR0
17パケ絵だけ変わって再販か
他の古いシリーズも新絵でリニューアルするつもりなんかな
0445南極774号2018/12/05(水) 13:43:42.27ID:CM91OZ450
初めて据え置き型の極上生腰買っちまった
一線越えちゃった感がすごい
0446南極774号2018/12/05(水) 14:14:26.66ID:YW5ANFag0
据置型w
0447南極774号2018/12/05(水) 14:18:02.19ID:1dn1I15e0
1人暮らしだったら枕元に据え置きしときたいわ
寝起きとか寝る前に簡単にやれるようにしたい
0448南極774号2018/12/05(水) 14:21:37.02ID:G/vINz000
一人暮らしだとオナホ隠さなくていいんだよな羨ましい
0449南極774号2018/12/05(水) 14:33:12.16ID:wbbZDFbx0
306にほおずりしながら寝たいw
0450南極774号2018/12/05(水) 14:35:54.27ID:GM4QS9jd0
自分やホールに付いたローションなどの簡単な洗い方のルーティーンを教えて下さい。終わった後はまずどうしますか?
0451南極774号2018/12/05(水) 14:39:21.31ID:VmhUlPA00
一線超えるも何もオナホ持ってる時点で何を今更ってそれ何回も言われてるから
0452南極774号2018/12/05(水) 14:41:09.36ID:G/vINz000
男なら誰しもオナホ一回くらい使った事あるんじゃね?
0453南極774号2018/12/05(水) 15:00:29.09ID:lBa12fQe0
オナホ持ってたらあんなに必死になってセックスしたいとは思ってなかっただろうね
0454南極774号2018/12/05(水) 16:13:24.37ID:YW5ANFag0
今風呂場の浴槽の上に三本のオナホを置いて浴室乾燥機で乾かしてるわ
一人暮らしだとオナホ使って洗わないでそのまま3日放置とかよくするから
0455南極774号2018/12/05(水) 16:34:32.44ID:bCKAeepS0
072するとき横にいらないコップに水いれといて
終わったらオナホに水入れてクチュクチュして精子さんコップに流す
これで少しはオナホ放置してもだいじょぶ
0456南極774号2018/12/05(水) 16:44:10.58ID:MjkltopS0
スプレーの消毒液用意しとけば、オナホ使い終わったら穴にブシュッと吹き入れてやれば清潔だぞ
0457南極774号2018/12/05(水) 17:14:06.20ID:zhhIJY150
>>445
極上生腰のどれ買ったの?
0458南極774号2018/12/05(水) 17:26:53.93ID:3gFxq8sA0
温泉に、アーネの舌いれて
おなるとめちゃきもちいいな。
0459南極774号2018/12/05(水) 17:50:30.29ID:DiNRjzhD0
オナホ買うんやけどいいのあるか
2000以下くらいの手頃なやつで
0460南極774号2018/12/05(水) 17:58:15.26ID:gX0SJ+6i0
ヴァージンループとかでいいんじゃない
0461南極774号2018/12/05(水) 18:13:18.59ID:DiNRjzhD0
ちょっと買ってみるわ
0462南極774号2018/12/05(水) 18:30:17.12ID:EVZWTshT0
RIDEのソフト福袋ポチったぞ
届くの楽しみい
0463南極774号2018/12/05(水) 18:50:25.48ID:t2tNrUAo0
裏スジデラックスそこ薄いなーと思ってたら小さい穴空いててそこからローションが滲み出てくる
0464南極774号2018/12/05(水) 18:51:50.52ID:qmlhRuxW0
そういうの半田ごてで溶かしてくっつけたりする?
どうせもう壊れやすくなってるだろと思って面倒ですぐ捨ててしまうわ
0465南極774号2018/12/05(水) 20:50:28.65ID:OH+So2JW0
エイトロングハードってノーマルハードとダブルのロングハードと比べてきつさどう?
0466南極774号2018/12/06(木) 00:34:41.62ID:ek6gddrB0
>>464
半田ごては温度高すぎ
俺はろうそくとかあと太陽+虫眼鏡を使ったことある
ろうそくはすすで汚くなることがあるのと引火の危険がある
太陽熱は集光が難しいのと目に悪そう
0467南極774号2018/12/06(木) 00:55:44.14ID:1Eqr+Grw0
ヴァージンループ買ってみたけど、俺がゆっくりストローク派だからかそんなに刺激的ではなかったわ。
ゆっくりストロークで動画見ながら30分シコってたんだけど、普通はそれくらいやると感覚が麻痺するんだけど、ヴァージンループは逆にどんどん気持ちよくなっていったわ。

でも、ゆっくりストローク派はハードの方がいいのかね?
0468南極774号2018/12/06(木) 01:17:20.39ID:XwfwDwA20
久し振りに発育使ったがやっぱいいなあ
HFに浮気してたがやはりオナホはこうでなきゃ
0469南極774号2018/12/06(木) 03:07:44.89ID:+WnsiOwp0
マッコスのじぇっとすとりーむ!
匂いあり。バキュームの効きが強い。
入り口が狭いのでローション漏れが少ない。
横ひだと大きいひだは気持ちいい。縦と斜めはよくわからなかった。
重量級(950g)で片手で扱い難い。
0470南極774号2018/12/06(木) 04:06:25.74ID:n3MuqbaL0
ゆる系は気持良いけどほんと手入れ面倒だな
使う前はまだしも、使い終わった後に

・ホール本体を洗う
・ホール本体を吹く
・手を洗う
・ホールをドライヤーで乾かす
・シッカロールをパフパフ
・手を洗う
・しまう
・手を洗う

実際にはもっと手洗ってると思うわ…
0471南極774号2018/12/06(木) 05:47:57.24ID:xp79dWxx0
>>469
魔女の誘惑と どっちがバキューム強い?
0472南極774号2018/12/06(木) 09:38:44.64ID:y6L01rkb0
バンジーシェイクHARDに興味がある
0473南極774号2018/12/06(木) 10:47:56.57ID:GGqOqwXm0
ロリCQ2、なかなか良かった
洗浄が心配だったけどスルリと簡単に裏返せて普通に洗えた
0474南極774号2018/12/06(木) 11:16:11.53ID:WAKpmEuT0
ヤンデレがバキュームかけないほうが気持ちがいいという謎の現象に遭遇したんだが
バキュームって必ずしも気持ちがいいとは限らんということか?
0475南極774号2018/12/06(木) 11:40:12.84ID:lRy915OH0
>>470
神経質だな
俺は裏返して洗う→拭く→戻してタオルの上に放置して乾燥 
これでおしまいだわ
0476南極774号2018/12/06(木) 11:53:06.13ID:vCwrjsi10
裏返して洗う→キッチンペーパーで拭く→ジップロックで保管

流石に手入れ雑すぎか
0477南極774号2018/12/06(木) 12:15:51.97ID:Q1m+/od50
興味あるのに、ゆる系は油が怖くて使ったこと無い…
でもちんちんいれたい…
0478南極774号2018/12/06(木) 12:29:49.12ID:/3ZlQ6LN0
洗う→拭く→除菌→乾燥→パウダーパフ→収納
これが基本だからね仕方ないね
0479南極774号2018/12/06(木) 12:38:45.84ID:6yaf3LxW0
銀イオンってマジでカビに効くのか?
効くなら何か銀イオンビーズが売ってるから
それを50%くらいのアルコール水に入れて吹きかけるが
0480南極774号2018/12/06(木) 12:49:57.66ID:ziQV3imY0
>>470
そんな面倒なことはしない
いつも寝る前使うから、使ったらそのまましまうわ
次に使う時に水洗いかハンドソープで洗って、丸めたティッシュを突っ込んで軽く拭いてまた使う
裏返しは壊れるからしない

たまに消毒スプレーをブシュッと吹いて放置
0481南極774号2018/12/06(木) 13:02:31.96ID:cu3E3dTJ0
液体トイレに捨てる→水で洗う→タオルで拭く→保管だな
カビたり変色した事はない
0482南極774号2018/12/06(木) 13:15:53.62ID:aBnLjdZd0
タオルで本体拭いたらケバケバ付いたわ
0483南極774号2018/12/06(木) 13:41:41.56ID:B3qBthin0
イっても精子出さないようにできるようになって
昼前から今までガン突きしてたわ
6回イったけど毎回処理しなくて済むのはほんと楽
0484南極774号2018/12/06(木) 13:52:23.94ID:lRy915OH0
何でお前らってそう身体に悪そうな事するん
0485南極774号2018/12/06(木) 13:53:35.25ID:cu3E3dTJ0
>>483
それ逆行性射精?とかいうのになるぞ
無理やりおさえてるだろうから負荷かかって体にも良くないし
0486南極774号2018/12/06(木) 14:27:04.71ID:Q1m+/od50
逆行性射精やな
0487南極774号2018/12/06(木) 14:28:35.85ID:XwfwDwA20
そもそもそれ一生子作り出来なくなってんじゃん
0488南極774号2018/12/06(木) 14:54:36.62ID:B3qBthin0
ちがうちがう
PC筋鍛えたからできるようになっただけで
出そうとしたときはちゃんと精子出るぞ
0489南極774号2018/12/06(木) 14:59:04.51ID:CkTHXdxu0
>>474
分かる
わざと空気をいれて、そーっとこすると、メチャ気持ちいい
昨日もこれで1時間20分オナッた
0490南極774号2018/12/06(木) 15:53:55.51ID:EEhDaR0x0
バージルの入り口のぷっくりまんこみたいなところだけで
出し入れするのもかなりフォォォォオォォォォってなる
いやらしくじゅっぽんじゅぶじゅぼって音もしてさらにエロてぃっく
0492南極774号2018/12/06(木) 17:38:30.27ID:lkQf8V9/0
ホモがいるぞ!
0494南極774号2018/12/06(木) 19:20:11.35ID:+v7l4T4o0
今ぷにばーじん1000を使ってるんだけど、もうちょい大きくて据え置きで使いやすいの検討中
1万くらいまででオススメの教えてください
0495南極774号2018/12/06(木) 19:25:27.85ID:QDjfVhQr0
裏返す→洗う→元に戻して表面をscottieペーパーでふき取る
ヴァージルロングはいつもこれで完了
たまにオナシュットをぶっかける(気休め程度にはなる)
あとオナつゆ使う理由は洗う時すぐぬめりが取れるから(ペペは洗うのに数倍時間かかる)
0496南極774号2018/12/06(木) 19:30:19.88ID:lkQf8V9/0
自分は風呂に一緒に連れて行ってバケツに張ったお湯にそのままドボン
裏返して蛇口から出る流水に浸して洗う
その後は軽くタオルで目立つ水気切ってキムワイプで巻いて塗装乾燥器に放置
0497南極774号2018/12/06(木) 19:58:44.94ID:oQM0tZPU0
ふわとろ系で一番気持ちいいのどれだった?
うちはクワトロネード
0498南極774号2018/12/06(木) 20:25:44.50ID:cu3E3dTJ0
風呂で洗ってる奴排水口詰まった事ない?
業者が詰まりを直しに来たら精液詰まりですねって指摘されたコピペみたいなの見て不安でしょうがない
0499南極774号2018/12/06(木) 20:43:06.67ID:/D3HGJbU0
>>498
詰まるわけないじゃん
0500南極774号2018/12/06(木) 20:46:14.23ID:y6L01rkb0
>>498
ああ、それ俺もあるわ
マジで精液詰まりですねって言われるからな
だから詰まった時は理由は聞かない方がいいぞ
聞かなきゃ言わないから
0501南極774号2018/12/06(木) 21:18:28.95ID:U6H/T0pY0
基本的にまず、温かい湯では流さない、タンパク質だから固まる
水で流してから後は排水口のぬめり取りだとかの売ってるやつを使う
0502南極774号2018/12/06(木) 21:18:47.10ID:eAqLSnP00
ヒダ系って仮性悪化していかんわ
やっぱイボか無次元ですわ
0503南極774号2018/12/06(木) 21:53:37.26ID:xeZvlW7M0
そうそう
パイプユニッシュでスッキリだよな
いい時代になったもんやで
0504南極774号2018/12/06(木) 22:53:32.70ID:DBKLJTME0
パイプユニッシュよりあれのが安くて効果抜群だが
0505南極774号2018/12/07(金) 00:15:11.24ID:Ve8CUQLV0
抜いた後ローションでティッシュが張り付く問題どうしてる?
寝る前に抜くから洗うのめんどくさい
0506南極774号2018/12/07(金) 00:24:15.87ID:CLIHdKWA0
>>497
ロングトロネードとどっちが気持ち良い?
クワトロの方がべた付かないらしいけど
0507南極774号2018/12/07(金) 00:48:19.89ID:NNqKm9l80
ティッシュ使うやつなんているのかよ
普通はキッチンペーパーだろ
ドラッグストアでキッチンペーパーを買う男の99%がオナホ目的とも言われている
0508南極774号2018/12/07(金) 00:49:51.45ID:D3IusSwG0
それはさすがに無理がある
0509南極774号2018/12/07(金) 01:08:45.79ID:6AU2JQlH0
男性がキッチンペーパーとぺビーパウダーを買っている
妙だな…
0510南極774号2018/12/07(金) 01:15:24.72ID:myWG46Bd0
据え置き型オナホやばいなこれ
中の具合というより臨場感がすごい
0511南極774号2018/12/07(金) 01:15:40.52ID:EAJfV4Ho0
コナン君・・・
0512南極774号2018/12/07(金) 01:20:26.38ID:R6SmwMSH0
オナホとローション温めるのに電気毛布買った事ならある
0513南極774号2018/12/07(金) 02:16:00.21ID:iLsmJ1by0
ノーマルヴァージンループ使ってみたんだけど、俺は皮が長いからカリに被るんだよな
そのせいでイマイチ気持ちよくない
左手で皮が戻らないようにすると程よい刺激が亀頭に来るんだが……
これだとヴァージンループハードにしても大して変わらんだろうなぁ……
悲しい
0514南極774号2018/12/07(金) 02:19:10.17ID:NNqKm9l80
さぁ病院へ行こうか
0515南極774号2018/12/07(金) 02:50:15.42ID:iLsmJ1by0
>>514
いや、これでも普段からズルムケなんだわ
10代の頃に必死で皮をムキッパナシにしてたら癖が付いて戻らなくなった
でも皮が長いからオナホの圧力でカリの上まで引き上げられちゃうんだよな……

むぐぐって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況