アナルグッズ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001南極774号2019/02/18(月) 14:18:38.73ID:ZOI0o6PM0
いつの間にかスレ消えてたので立てた。
アナルグッズについて語ろうぜ!
0002南極774号2019/02/19(火) 23:55:43.42ID:S9OUskuD0
ところてんはできたけどメスイキができない
ちな大島薫のメスイキゼミナール読んでやった
0003南極774号2019/02/21(木) 15:00:28.65ID:PVDYg4jd0
>>2
すっげぇ今更でスマン
俺もメスイキしたいけど出来ない人やから色々知りたい
ってかトコロテンすらも未経験、コツとかある?
0005南極774号2020/12/16(水) 12:55:25.34ID:8SX6DBce0
極太アナルプラグが好き
0006南極774号2020/12/16(水) 15:03:48.99ID:8igOly+T0
極太アナルプラグ入れた尻の歪みぐわいが好き
0008南極774号2021/09/26(日) 13:21:46.74ID:XY6we6aF0
              ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <     検査用か!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0009南極774号2022/01/19(水) 20:27:46.60ID:Z7IzA3Zn0
電動のアナルバイブって正直どうなん
0010南極774号2022/04/29(金) 15:28:33.06ID:RlMWjNyz0
お気に入りはSVAKOM black vikky
インテリジェンスモ−ドの振動を5段階の1でエロマンガでもAVでも見てると気持ち良くなる
射精するなら振動5にしてしごく
他のも使ったことあるけどネクサスは自分には痛かった
エネマブルは振動が気持ち良いけどメスイキ出来る感じではないなあ
バックファイアも鬼イカせの前立腺タイプとアナルパ−ルタイプもイマイチだったなあ
大島薫のオルカは短間隔で振動を繰り返すモ−ドはかなり良いけど、使って2か月くらいで壊れた
特殊な使い方で、エネマブルとシリコンプジ−を使った時に一回だけ前立腺に到着?した時点でウェットでイカされた
以上、変態の感想でしたw
0011南極774号2023/06/20(火) 10:51:58.30ID:Yy9bVgBy0
最小のアナルプラグのみ体験の初心者
出し入れが気持ちよかったので電動ビーズに興味ある
黒色で初心者向け商品ありますか?
Amazon辺りで買えたら楽です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況