おっぱいグッズ総合30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2019/03/17(日) 12:00:09.95ID:Z58NxxfZ0
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話しませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け
速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。
 また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。
・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合
 重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。

前スレ
おっぱいグッズ総合29 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1542130755
0150南極774号2019/04/09(火) 16:56:44.11ID:8MjBjDUd0
もぎゅぱいのノーマル持ってるけどかなりブリード多い
ということはもぎゅぱいの柔らかいバージョンのやつはもっとブリード多そう。
もぎゅっとPaiはGカップね
0151南極774号2019/04/09(火) 20:27:26.96ID:GUeQ7EAz0
DXじゃないサキュは、ふわとろよりはブリード少ないな。
0152南極774号2019/04/09(火) 20:30:13.60ID:iXiOqNzS0
ふわとろは当たり外れの差がひどいからブリードひどいやつもあるんじゃないか
俺もひどかったし
0153南極774号2019/04/09(火) 21:39:40.39ID:06Lr5G680
DXは、ふわとろと比べてブリード&匂いは控えめ
0154南極774号2019/04/09(火) 23:39:58.29ID:gyZtkOFj0
おっパイグッズ買う時はAmazonやめて専門店で買えって事やね
店の評判に直結するからちゃんと献品してくれる
0155南極774号2019/04/10(水) 19:36:29.99ID:7IiqAfw00
チチフエタ ロケット届いた
初代が釣鐘型なのに対し、ロケットは本当に円錐・ロケット型って感じでとにかく高さがある。土台から乳首まで18cmくらいはあるかな。一方で縦横の大きさ・おっぱいの面積に関しては初代と多分変わらない。
土台部分は初代より面積は小さめで、代わりに胴体を意識して丸みを帯びている。かつ厚みがあって取り回しやすい。耐久性も上がってると思う。
乳首は勃起乳首って感じで初代より長さがあるけど、思ったより不自然な感じではなかった。
硬さはうちに届いたのは初代よりは硬かったけど、多分個体差かな。色味はロケットのほうが肌色に近い(初代は色白め)。

使ってみた感想としては、高さが出たことで初代よりパイズリや搾乳プレイなんかには使いやすくなってる。一方で、おっぱいの面積はそのままに高さだけ増えたことで顔を埋めたりする用途には使いづらくなったか。
あと、面積は初代と変わらないから膝パイズリ風に使うと亀頭がコンニチハしちゃうし、縦パイズリしようにも簡単にすっぽ抜ける。面積ももう一回り大きくなれば理想かな。
今回のロケットの調整はせいぜい素材の硬さや乳首の造形のマイナーチェンジくらいまでで乳房の大きさが変わることはないだろうし、次回作に期待。
0156南極774号2019/04/11(木) 00:44:00.52ID:AqWvtbjX0
チチフエタ色移りしちまったから破棄してサキュDX買っちまうかなー
ロケットさんも気になるけどまだ入手難しそうだし
0157南極774号2019/04/11(木) 00:50:05.78ID:KcKeqSlS0
>>155
レポ乙
やっぱもっと爆乳が欲しいよな
0158南極774号2019/04/12(金) 12:32:28.73ID:ju/Tociy0
爆乳友達の話はいい燃料になるわ
スレチではあるがここで聞くことに意義があると思うわ
0159南極774号2019/04/12(金) 12:32:59.29ID:SoWWHs4G0
たまには本物のおっぱい触りたいよな
0160南極774号2019/04/12(金) 20:33:24.43ID:zuXOZloV0
>>158
今日から同居しています・・・
エロい気持ちをもつ余裕は全くなく
一人暮らしから二人暮らしになった変化に
ドキドキしています・・
そのうちノーブラタンクトップで掃除とかしてくれたら
いいのになとか思います
0161南極774号2019/04/12(金) 20:56:40.70ID:BxizqzX50
自演やめろ
0162南極774号2019/04/12(金) 21:54:07.90ID:k2UTuYwN0
オナホスレでも言ってたやつ居るけど本物以上があるのに本物を求めるわざわざ意味とは
0163南極774号2019/04/12(金) 22:03:28.51ID:k2UTuYwN0
日本語おかしいけど書きたい事は察してくれ
0164南極774号2019/04/12(金) 22:21:29.41ID:vb1rm1670
自演もそうなんだけどそもそも160ってあの本物のキ○ガイとは別人よね
文の癖違うしただの愉快犯の成り済ましだわ
0165南極774号2019/04/13(土) 03:48:09.18ID:JMREOS+80
フエタロケット
これから供給が厳しくなるだろうから予備で購入
フエタ購入者限定の初期と今回のメルマガとで、2つ購入したけど違いを一応報告
・twitterで公開してるイラストを含めたパッケージのイメージが1枚入ってた
・柔らかさが初期のほうが柔らかく感じた、個体差かと思われるけど念の為

前回のフエタのときは連続で1つずつ注文して、2回目のほうが柔らかかったり乳首がきれいになってたり
違いがあった。今回も個体差が大きく出るのかと懸念していたものの
大きな違いはなさげで品質は安定してる(サンプルは2つだからなんともですが)
なので、フエタほど購入時期で損得は起きないと思われる
これから要望を取り入れるときも、安定して良い状態のものが供給されそうでとりあえず安心
0166南極774号2019/04/13(土) 04:19:02.86ID:JgFn6lRY0
ロケット2が出るならおっぱいの直径は2周りぐらいでかくしてくれ
0167南極774号2019/04/13(土) 05:10:33.64ID:GOoRLCRO0
頼むから普通の乳首の爆乳を作ってくれ
0168南極774号2019/04/13(土) 07:34:38.55ID:KoHHYBHt0
フエタロケットのブラ着衣画像もっとあげて欲しい
あのロケットがブラに収まった時のブラ密度やばそうで気になる
その谷間に顔面パフるだけで抜けそう
0169南極774号2019/04/13(土) 21:32:59.36ID:dj8SMKs20
2層以上で土台小さめで乳首普通なあかりちゃんが出れば即購入なんだがな
0170南極774号2019/04/14(日) 18:08:26.64ID:SMukZveO0
チチフエタとサキュエルDX、どっち買うか迷ってるんだけどどっちがオススメですか?
0171南極774号2019/04/14(日) 18:41:24.48ID:QMPAPOjp0
爆乳インフィニティ
0172南極774号2019/04/14(日) 20:46:04.30ID:lVXIObwV0
>>170
正直どっちもほぼ変わんないからどっちでも良い。目隠しして触ったらわからんレベル
サキュエルのが入手容易でちょっとだけでかい
0173南極774号2019/04/14(日) 22:47:48.54ID:okROYMZ40
>>170
俺なら断然チチフエタ
サキュは安っぽい、ブリード多分フエタよりあるし
0174南極774号2019/04/15(月) 05:24:33.77ID:oa1gqkJN0
俺も>>172かな。
ブリードは個体差あるのかね、自分にはわからん。
フエタの方が品質は安定しているとは思う。わずかなデカさは触ってわかるレベルじゃないから気にしない。
0175南極774号2019/04/15(月) 07:03:44.41ID:fbqZ9bhy0
ここはフエタ、ロケット、あかり、インフィニティユーザーが多いのかな
あいちゃんは人気なし?
1番気になってるんだが…
0176南極774号2019/04/15(月) 07:52:32.77ID:F8qdUJTm0
アイちゃんは揉み心地は最高
ただ今となっては貧乳すぎる
0177南極774号2019/04/15(月) 08:22:21.38ID:jK4pB+AQ0
>>170ですが、勢い余って両方買ってしまいました
今日のお昼ぐらいに届くみたいなので楽しみです
0178南極774号2019/04/15(月) 08:52:37.88ID:qXs3dM3L0
いい感じの乳圧になるブラ探してるんだがお勧めない?ハンズフリーにしたい
0179南極774号2019/04/15(月) 21:59:03.83ID:jK4pB+AQ0
フエタとサキュDX届いたけどホントに見た目は大差ない感じ
ただ、フエタのほうが指が深く沈んでいくからこっちのほうが柔らかい気がする
柔らかさはフエタ>サキュDXで、パイズリ用途ならサキュDX>フエタかな
0180南極774号2019/04/16(火) 01:06:19.56ID:Iv/wPSAA0
揉むなら柔らかいほうがいいけど挟むなら硬いほうがいいというジレンマ
0181南極774号2019/04/16(火) 01:17:52.59ID:atYrvb3n0
硬いほうがいいかどうかは形状による
 )( 谷間がこうだと硬いと接触面が少ないしスッポ抜けやすい
0182南極774号2019/04/16(火) 05:49:47.67ID:CObfLGwd0
ふわとろはめっちゃすっぽ抜けやすいよな
0183南極774号2019/04/16(火) 12:22:01.15ID:5JtSkd4p0
欲しいけど家族いるから買えん
何か良い方法ないかね?個室ビデオ店とかに置いてないよなー
0184南極774号2019/04/16(火) 12:27:14.03ID:n2al5Ut/0
実家勢だけどフエタなら持ってるし偶に使ってるよ。
個人的に爆乳インフィニティかあかりちゃんサイズのが欲しいけど。
0185南極774号2019/04/16(火) 12:51:13.07ID:GIbWpTQ00
家族いるとフエタとか洗うのも大変だ。
誰もいない日を見計らってヤるか、深夜風呂でこっそりヤるかだが、
誰もいない日なんて早々ないので結局深夜決行するしかない。
まぁそこは別にいいんだが、問題は洗えたとしてもドライヤーの音が騒がしくて長時間乾燥出来ないという点だ。
誰が起きて来るか分かったもんじゃないし心臓に悪い。
理想的なのは洗った後部屋で乾燥させられる事だが、ドライヤーはどれだけ静音でも50dbぐらい出るから、
仮に部屋の壁を防音加工出来ても完全に遮音出来ないんじゃあまり意味がない。
フエタならまだしもコレが爆乳インフィニティとかあかりちゃんとかだったら更に骨が折れる…。
0186南極774号2019/04/16(火) 13:30:15.68ID:/qQuhxHe0
爆乳彼女の話どうなった?
0187南極774号2019/04/16(火) 13:46:27.72ID:q7bv9qlw0
そういうのは友達とでも話せばえんちゃう
0188南極774号2019/04/16(火) 13:57:06.67ID:diklUSFu0
フエタで実践してる動画はちょくちょくあるけどあかりとインフィニティでやってるやつないよな
0189南極774号2019/04/16(火) 14:12:12.65ID:CObfLGwd0
あかりはあったけど消えた
インフィニティは見たことない
0190南極774号2019/04/16(火) 16:26:43.25ID:n2al5Ut/0
あかりの動画は一応あるにはあるんだけど、何故か挟まずにぶっかけで終わってるんだよなぁ…
確かフエタロケットもそうだった。
インフィニティはどこ探しても無かった。
0191南極774号2019/04/16(火) 18:05:53.30ID:XeaVqGlj0
>>187
話せる友達が居たらここで書き込まないだろ
0192南極774号2019/04/16(火) 21:50:06.53ID:y7Grxbia0
mewaa兄貴が今週末辺り久しぶりに動画上げるとか言ってたが、
まさか金魚運動器+ロケットが来るのか…??
0193南極774号2019/04/16(火) 22:11:23.69ID:lj1skVyk0
>>191
他の板でもいいのに、なぜかおっぱいグッズスレで書き込むんだよな
0194南極774号2019/04/16(火) 22:33:35.36ID:XaZ7l7Kk0
ぱいグッズってビニールに貼り付ける方法ある?
0195南極774号2019/04/16(火) 22:58:12.25ID:/upHGczW0
エアドール おっぱい でググれ
0196南極774号2019/04/16(火) 23:11:29.79ID:/upHGczW0
情報漁りをしてたら極生乳 ∞ -infinity- のページが追加されてるの見つけたわ
ttp://www.ssi-japan.net/merchant/products/detail.php?product_id=1196&m=
0197南極774号2019/04/17(水) 00:11:29.39ID:udSLUlPD0
>>196
造形は悪くないけど問題は柔らかさと大きさよな
この写真を見ただけだとフエタと同程度の大きさしかないように見える
0198南極774号2019/04/17(水) 00:34:31.32ID:B+fwKMfu0
誰かロケット持ってる人で乳首どんな感じなのか画像うpしてくれない?
0199南極774号2019/04/17(水) 01:55:20.35ID:TCndSlBD0
>>198
ツイッターで検索したら結構購入報告で画像挙げられてるよ
0200南極774号2019/04/17(水) 05:54:14.50ID:GaBDMIas0
>>185
よく拭き取ればいいのでは?
ドライヤーかけないと気が済まないの?
0201南極774号2019/04/17(水) 07:23:14.88ID:LAXXJWJz0
極生乳 ∞ -infinity-のサイトの極生乳極生乳 ∞ -infinity-ができるまでって画像の3の完成図より2の試作の形の方がよくないか?
なんでこんなことになったんだよw
2だったらフエタロケットも敵じゃなかったかもしれんのに
0202南極774号2019/04/17(水) 09:06:07.87ID:8y6/Mjut0
>>200
どれだけ洗ってもほんの少し乾いたらすぐベタベタし始めるから非常に拭き取り辛いんだよ(フエタ)
タオルだと埃とか糸屑まで付着するしティッシュはすぐ破れる上に破片がくっ付くし。
だから短時間であってもドライヤーは必須なんだ。

けどキッチンタオルとかファイバー製タオルは吸水性が高いらしいから、次回はそれを試してみる事にする。
0203南極774号2019/04/17(水) 09:25:45.46ID:lWvvYdxx0
>>201
2からなんか縮んでるなw
0204南極774号2019/04/17(水) 10:50:17.25ID:bRzhNftU0
>>202
ベビーパウダー使えばそういうの気にならないけども
一度試してみては
0205南極774号2019/04/17(水) 15:41:04.20ID:udSLUlPD0
>>201
ほんとだwどうしてこうなった
0206南極774号2019/04/17(水) 19:37:13.85ID:r+INNTPl0
>>202
自分はキッチンペーパー使ってるよあれマジで凄い
拭いた後はベビーパウダー使ってる
0207南極774号2019/04/17(水) 23:46:58.53ID:HA5aRftc0
奮起してフエタ買おうとしたけど過去スレ見てたら当たりのふわとろ引けば揉んでよし吸ってよしって書いてあってまた悩む
0208南極774号2019/04/18(木) 04:31:48.50ID:YeBfMDRG0
デカい方が正義で金額気にならなければフエタよ安定してるし

小ぶりでもよくて金銭的につらくて
当たり外れはホッパ頼みな上で舐めたいならふわとろかな
0209南極774号2019/04/18(木) 06:06:03.65ID:u+0hjXGc0
>>201
こうして見ると乳首が真正面に向いてるのが気に入らんな
今更中途半端は良く無いから2の形で作り直してもらいたい
0210南極774号2019/04/18(木) 07:18:05.17ID:1BHfvTwL0
フエタ・サキュは舐められないんですかね?
0211南極774号2019/04/18(木) 07:21:49.73ID:/xQJzIuc0
>>155
この手のグッズを使った授乳プレイってどうやるの?
俺の頭の中の授乳プレイは膝枕されながらか添い寝されながらかなんだけど
手軽にそのプレイができる固定方法があるなら教えてほしい
0212南極774号2019/04/18(木) 09:41:54.54ID:jVA/q7ci0
>>211
巨乳の女の子とか友達でいないの?
それはさすがにグッズより人間がいいと思うんだけど・・・
0213南極774号2019/04/18(木) 12:12:29.63ID:/spO80WH0
ロケットは縦置きできるからちょっとした高低差をつければ余裕よ
0214南極774号2019/04/18(木) 16:23:59.09ID:2uA2a7mU0
>>210
直にやるのはやめた方がいいかな…
俺はサランラップ被せてるけど
0215南極774号2019/04/18(木) 17:08:39.12ID:d54qH6+10
>>210
乳首の造形がいいというだけの話だぞ
ブリードはフエタの方が少ないしな
0216南極774号2019/04/18(木) 17:14:22.24ID:PGeqW1IO0
ブリードが多いのはハズレだっつってんだろが。
0217南極774号2019/04/18(木) 17:24:38.28ID:d54qH6+10
でもそれ言ってるのお前だけじゃん
7000円のガチャに他人を巻き込むなよ
0218南極774号2019/04/18(木) 17:28:10.29ID:h15Uh1bt0
>>211
膝枕はドール無いと出来ないだろ添い寝なら抱き枕でいけるだろうけど
0219南極774号2019/04/18(木) 17:52:13.53ID:UuZQc4nj0
極生乳インフィニティと爆乳インフィニティは無関係なのか?
0220南極774号2019/04/18(木) 19:10:13.78ID:NCZjuwX80
フエタの箱、32×43×15ってマジ?
紙袋に入れて1番でかい引き出しに入れて隠そうとしてたのに入んねぇぞこれ
0221南極774号2019/04/18(木) 19:23:25.44ID:hvQUFWRp0
>>216
むしろブリードのないイヴのほうがハズレ
0222南極774号2019/04/18(木) 20:46:22.37ID:RgP8iJeL0
リアルボディ極生乳 ∞ -infinity-
これまじで2番のプロトタイプにしてたら覇権だったのにな
0223南極774号2019/04/18(木) 23:39:28.83ID:5WRvMs3j0
>>213
マジか

>>218
抱き枕か
といっても立て掛けるだけじゃずれちゃうでしょ?
なんか専用の固定ベルトとかあるん?
俺ちょうど抱き枕erだから良い固定方法教えてください
0224南極774号2019/04/19(金) 04:22:13.48ID:lPWUzrRP0
>>217
いつまで粘着してんの。
0225南極774号2019/04/20(土) 03:17:20.98ID:0ceahz5h0
アキバ行ってきて置いてあるの揉んだよ
メルシー以外って店あるのかな?あれば教えて下さい

もみ専(買ったことがないからか?)からすると
ルネの水袋位のやわやわ感が良かったな
インフィニティは素晴らしほどでかいが硬め
ズル分には柔らかすぎてもアレだし良いのかな?
フエタとサキュDXはかなり似てたがサキュのほうが
一段柔らかく感じた
これだて個体差かな?分かる人or両方持ってるひといればぜひ教えてほしい

ズル時って柔らかさで気持ちよさ変わるのか?
複数のグッズ経験者いればこれも教えてくれるとありがたい
0226南極774号2019/04/20(土) 06:30:30.06ID:IND0tkwR0
ズる時は硬めの方がいいこともあるし、柔らかいほうがいい場合もある

ルネみたいなフワフワ系だと粘度高めのローションで少し乾いてベッタベタになった時はかなり気持ち良いが
ローションの種類と使い方によっては柔らかすぎて刺激が皆無な地雷に大化けする

硬めのも同様で、フル勃起してる時に使うとナニが弾かれるようにスッポ抜けて使い物にならなかったりするが
きっちりと手や道具で押さえ込んでキツめに挟んで使うとこれもまた別種の気持ちよさが出てくる

一口に柔らかい/硬いから良い/悪いというものでもないのが面白いね
0227南極774号2019/04/20(土) 09:33:34.59ID:0ceahz5h0
>>226
紳士的で丁寧な返事ありがとう!
これぞ専門スレと言うべきたいへん参考になるレスでした。

そう言われると何個も揃えたくなるね
差し支えなければあなたのお気に入りがあれば教えてもらえないかな?

揉むとズるで分けて貰ってもOK
0228南極774号2019/04/20(土) 10:34:41.30ID:T+C0CTXL0
前も言ったことあるけど、デカさは固さに錯覚比例してる
錯覚比例というと、つまり大きいほど揉んだときにはねかえってくる質量が小さいものと比べると多きいから、自然と弾力が高くなる
この弾力が高いことが、固いと錯覚しているだけであって、実際大きいものは思ってるより固くない可能性がある。
0229南極774号2019/04/20(土) 11:35:38.34ID:0ceahz5h0
言ってる事も分かるし正しいと思うんだけど
実際弾性は強くなり手で感じる感触は硬いと感じる訳だから
それを考慮してメーカーは4層にしたり更に柔らかくしたりといった工夫が有るわけだろ?

貴方は的にはその考えを頭に入れてどう変わるんだ?揉む時ズった時の感触とは違うよって事が言いたい感じ?
0230南極774号2019/04/20(土) 11:58:44.62ID:9NTXFMqJ0
前に熱弁してたインフィニティ愛好者じゃないかな
錯覚比例って単語初めて聞いたけど
それ意識すれば柔らかく感じられるのかね
0231南極774号2019/04/20(土) 14:08:23.69ID:TxHJZQYD0
考えるな、感じろ
0232南極774号2019/04/20(土) 18:25:10.47ID:Mvb72gNe0
くっそー!抜き終わってチンコ洗いに行ってる間に犬に乳首噛み千切られた;
しかも両方(泣
0233南極774号2019/04/20(土) 18:49:13.18ID:cTXo9Leq0
よくもまあ犬が入れるような所に粘膜が触れるグッズを置けるもんだ
0234南極774号2019/04/20(土) 18:52:06.47ID:kq3YW/9/0
>>232
馬鹿だねえ・・・
0235南極774号2019/04/20(土) 21:58:22.13ID:jh7OFJP10
すまん
正直爆笑した
0236南極774号2019/04/20(土) 23:04:07.53ID:3GSjFrEv0
乳首噛み切るとかその犬は信長か?
0237南極774号2019/04/20(土) 23:10:00.41ID:IND0tkwR0
>>227
今は揉みズリ両方ともチチフエタロケット
ロケットは一般販売がまだだから、それ以外だと揉みがルネ、ズリは気分によって変わる感じ
0238南極774号2019/04/21(日) 13:14:12.35ID:9BVzizDk0
あかりちゃんの素材でインフィニティのサイズ作れば最強では
0239南極774号2019/04/21(日) 14:37:41.90ID:yUGu9s3b0
インフィニティはここでは評判いいみたいだが持ってる人いないな
0240南極774号2019/04/21(日) 19:11:45.38ID:9BVzizDk0
インフィニティもってるやで。
あの大きさと重さが最高。柔らかさはズリ用ならあれぐらいがベストな気もする。

揉むには向いてないのは確かだけどね。
0241南極774号2019/04/22(月) 12:26:53.60ID:zspPbydY0
チチフエタが届いたんだけど保管は乳首が上なの?下なの?
0243南極774号2019/04/22(月) 12:43:13.83ID:Dp5kkHOC0
下にするとかいう発想がすごい
0244南極774号2019/04/22(月) 13:00:19.69ID:ux2c4Wvd0
>>242
怖っ!
…でもおっぱいは確かに素晴らしい。
0245南極774号2019/04/22(月) 21:26:44.83ID:lHqJx2pu0
ラブメルシーのサンプル触ってきたけどインフィニティは前あったmilqueenに近い感じがした。
0246南極774号2019/04/23(火) 05:14:42.56ID:CZnWOJrG0
>>242
これって相変わらず空中なんだろうか。
二重構造なら買いたいが。
0247南極774号2019/04/23(火) 20:38:19.07ID:2RoSQbw80
>>242
足が無いなら腕もいらないわ
0248南極774号2019/04/23(火) 23:45:35.21ID:NV0Y3WeF0
足なんて飾りです
0249南極774号2019/04/23(火) 23:50:42.12ID:zbztkkMX0
極生乳∞infinityは5/18発売だとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況