オナホール総合スレッド 220本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2019/03/22(金) 13:30:40.28ID:8ldkPDly0
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 59本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1529218016/

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼前スレ
オナホール総合スレッド 219本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1550655879/
0372南極774号2019/04/07(日) 00:48:57.52ID:fllHciP00
ロリCQ2持ってるけど普通に気持ちいい
高刺激タイプのオナホじゃないよ

俺はヤンデレが気になる…
0373南極774号2019/04/07(日) 02:26:35.57ID:GxaIFR8D0
2010年くらいに多分exeから出てた
シェリル(マクロス)が箱絵に描かれたオナホ誰かご存知ないですか?

調べても全然ヒットしない
0374南極774号2019/04/07(日) 04:08:43.12ID:VLAc8POi0
快楽というか面白さで子宮系買ってみたいんだけど、CQ2がオススメ?
0375南極774号2019/04/07(日) 05:12:35.06ID:euTyffaB0
肛門括約筋とCQを組み合わせたら最強なんじゃないかと思う
0376南極774号2019/04/07(日) 08:23:42.42ID:/OhI6nwW0
子宮好きからいうと
無口BIG 普通に気持ちいいバランス
極彩ウテルス 性能はいいが劣化がものすごく早い
CO2 メンテが非常に面倒だがこれもいいバランス
ヤンデレ 好みの空気量を見つければクセになる
NANA、NANAハード 変な声出るがこれ子宮系か?と疑問に思う
天一 あまり子宮感が無い奥までの構造が主になる
G19 低刺激だがそれなりにはいい

面白いのはCQ2、ヤンデレ、NANAの3つ
0377南極774号2019/04/07(日) 08:35:28.26ID:fllHciP00
ロリCQ2
普通に裏返して洗ってるけど何も問題ないよメンテ楽ちん

ヤンデレ評価が良さげなんでDMM(FANZA)で買おうと思ったらセール終わってた
0378南極774号2019/04/07(日) 09:13:08.96ID:462hFkIQ0
テンガの繰り返し使えるタイプを愛用しているが、訳あって数ヶ月後に実家に帰る事になった。
どうにか実家へ戻った後もオナホで楽しむ方法は無いだろうか。
ちなみにクッションにセットしてベッドの上で腰を振って使う方法が一番好きなので、駅のトイレの個室なんかでこっそり使う事も難しい…。
0379南極774号2019/04/07(日) 09:19:03.54ID:mYjRbaOJ0
>>378
家族がいない間に洗うとか、着替えに隠してこっそり風呂に持ち込んで洗うとかやりようがあろう
自分の部屋がないなら苦しいけど
0380南極774号2019/04/07(日) 09:32:53.94ID:euTyffaB0
実家二世帯住宅だからジジババ死んでから風呂トイレも別の暮らしで快適だわ
0381南極774号2019/04/07(日) 09:39:48.46ID:MIaa0HNc0
もれなく親の介護がつく模様
0382南極774号2019/04/07(日) 11:04:57.16ID:9c/syacW0
魂「おぉ〜今日も頑張っとるなあ」
0383南極774号2019/04/07(日) 11:09:25.76ID:/KUFtT/R0
冥土の109ビジョンにオナニー生中継されて泣いとるんやで
0384南極774号2019/04/07(日) 16:02:13.64ID:4tW2bIYa0
ヤバイカラミティ買ったやついる?
買おうと思ってたけど評価低くて迷ってるんだが
0385南極774号2019/04/07(日) 16:14:44.74ID:euTyffaB0
見た目ほどの代物ではない
軟すぎてディテール感じない
敏感早漏チンポなら愛せるかも
0386南極774号2019/04/07(日) 17:00:18.67ID:rayA4YKv0
ヴァージンループ全然気持ち良くねたえな
0387南極774号2019/04/07(日) 17:40:44.81ID:x9OiPR1M0
内部長が11cmぐらいのおすすめのやつありませんか・・・?
0388南極774号2019/04/07(日) 17:45:22.07ID:atBoNFzX0
>>387
またお前かw
3つポチったんじゃないのか
0390南極774号2019/04/07(日) 17:54:13.79ID:dPGANwjO0
あんまり短期間で同じ質問されると
ステマしたい品があってその名前出させたいだけなんじゃないかと思うわ
でもまぁそのやり方でもさっさと自演した方が早いしな・・・
0391南極774号2019/04/07(日) 18:03:39.88ID:x9OiPR1M0
11.7cmあったからRIDE 【硬弾力螺旋】ヴァージンループハードに突撃したい・・・
昔初めてのオナホ買ったとき、セブンティーンだったんだけど、そこで人生初めて「あぁ。自分は短小なのか・・・」って思いました
セブンティーンはまじで全然届かなくてやばかったなぁ
0392南極774号2019/04/07(日) 18:09:22.97ID:jiEyRok00
このスレ見てCQ 買い漁った俺が解説すると

・無口BIG
CQ口が小さくて空気抜かなくても割とクポクポ感がある
指で輪っか作るような手コキ好きな人にオススメ

・ヤンデレ
無口BIGに比べるとCQ口の大きさはデカいが、よりハード素材なので空気抜きや途中の吸盤で好みが分かれる所
空気抜きで調整出来るのでハード素材な良いって人にはこれがオススメ

・ロリCQ2
この中では一番柔軟な素材でCQ口が2つ付いてる。1つ目を超えるとスジのジョリジョリゾーンがあるからCQで咥えられた後にも刺激が欲しい人にオススメ


個人的感想だとCQだけでいえば無口BIGが一番かな。ただ覚醒に時間が掛かるので根気良く使わなければいけない
0393南極774号2019/04/07(日) 18:12:30.76ID:x9OiPR1M0
すまん、過去レス見るの忘れてたわ
まさか同じ話題が少し前にあったとは
バブ密着とかよさそうですね!
0394南極774号2019/04/07(日) 18:20:53.79ID:x9OiPR1M0
エイトロングハードは11cmでも奥まで突けるって言ってるけど嘘でしょ流石に
内部長さ145mmなのに
0395南極774号2019/04/07(日) 18:24:19.95ID:euTyffaB0
潰せばどれでも行けるだろ
0396南極774号2019/04/07(日) 18:49:01.38ID:atBoNFzX0
チップスターの容器に入れるとか
0397南極774号2019/04/07(日) 19:07:40.10ID:J4CxpoNT0
内部長が短いやつよりも長いやつを探す方が難しい
16cm以上となるとR20くらいしかない
0398南極774号2019/04/07(日) 19:22:54.14ID:Ord6txKZ0
ライド二種類新作出るじゃん
0399南極774号2019/04/07(日) 19:48:26.28ID:pPab0yZP0
>>387
メイトがそのくらいの長さの製品多いと思う
0400南極774号2019/04/07(日) 22:34:28.97ID:FmqDQkXo0
無口BIGまだキツ過ぎて抜いた時に轟音が鳴って焦った
0401南極774号2019/04/07(日) 22:56:27.95ID:dPGANwjO0
俺も無口BIG持ってるけど
子宮部分はそこまで感じないんだけど
入口付近のギミックが強くてすぐ負けてしまう
0402南極774号2019/04/07(日) 23:15:28.42ID:kxgyv7bc0
オナホとなに勝負してんの
0403南極774号2019/04/08(月) 01:02:45.33ID:o75fNpOS0
漢比べ
0404南極774号2019/04/08(月) 02:45:32.50ID:3/dfY+iP0
1ヶ月ほど使ってなかったオナホを久しぶりに出そうと思うんだが、大丈夫だろうか
0405南極774号2019/04/08(月) 05:49:06.96ID:Xl/kD0NK0
全然いける
0406南極774号2019/04/08(月) 10:45:50.24ID:1QWlHIJS0
やっぱ手で持ってシゴシゴするよりもクッションなどにハメこんで腰振る方が圧倒的に気持ちいいね
ほぼセックスした時の満足感だわ
あとおっぱい揉んだり舐めたりする感覚があればそこはもう大阪や
0407南極774号2019/04/08(月) 10:47:23.45ID:L4C0GCZd0
11.5cm
まだしてないちゅーーーねん!

なんでか?…………立たへんねん
0408南極774号2019/04/08(月) 10:49:33.08ID:fY16XfKd0
しばらく使ってないオナホ使うとこんな感じだったっけ?って新鮮な気持ちで使える
0409南極774号2019/04/08(月) 10:54:09.74ID:5eg6M4Hn0
よくばりな俺はお気に入りのホールにを10個机に並べ、順番に吟味していく
その日にストライクしたものがあればそれでフィニッシュ
なお後片付け
0410南極774号2019/04/08(月) 10:55:24.26ID:FktoUbeW0
>>409
乱交パーリィだな
0411南極774号2019/04/08(月) 11:40:31.13ID:w7gYwz/90
こんな感じだっけではないけど名器の品格ってこんなに脆かったっけ
ここ1ヶ月でもう3度目の買い替えだ
0412南極774号2019/04/08(月) 12:04:44.40ID:gXVwpoq00
>>411
素材が変わって耐久力が死んでる
7000円代から3000円代なってけど買い替え頻度を考えるとコストはあまり変わらない
0413南極774号2019/04/08(月) 12:25:56.34ID:AcWgprUt0
ソニータイマーも真っ青だぜ
0414南極774号2019/04/08(月) 12:28:54.70ID:5eg6M4Hn0
こんなところにも不景気の波が
0415南極774号2019/04/08(月) 12:48:58.55ID:fdcbZcIu0
そんな中
バージルハードは2年目でも多少黄ばんだだけという
ピンサロ3980円と考えたらコスパえぐいわ
0416南極774号2019/04/08(月) 13:11:09.15ID:w7gYwz/90
>>412
やっぱりか
根元を圧迫するのが好きなのにあんまぐりぐりすると先端にすぐ穴が空くんだよな
0417南極774号2019/04/08(月) 13:33:22.19ID:ALllZlTs0
>>416
わかる
やっぱ一番感じるのは根元だよね
入れる時は亀がウフォってなるけど入れたあとは根元が感じるから入り口にテープとかタオルで巻いたりしてる
0418南極774号2019/04/08(月) 14:13:45.49ID:U0Vy7Grn0
ローションが足りなかったのか激しくやりすぎたのかチンコの皮が腫れて痛い
0419南極774号2019/04/08(月) 14:15:38.62ID:5eg6M4Hn0
揉まれ、腫れ、傷が増え
そうして男は強くなる
0420南極774号2019/04/08(月) 16:16:49.08ID:yTm1F1K00
オナホオナニーに邪魔だから陰毛全剃りしたら逆にホールと肌がくっついてストロークが曖昧になってしまった気がする
昨夜は疲れていたから感度が鈍っていたのかもしれない

しかしケツ毛まできっちり剃ると、ローションふき取りが楽、蒸れにくい、トイレットペーパーでふき取りしやすい、チャックに毛を挟まないとメリットが多い
デメリットはせいぜい公衆浴場に行けないくらい
0421南極774号2019/04/08(月) 16:21:03.31ID:5eg6M4Hn0
無いのが好きな人種もいるから堂々と行け
0422南極774号2019/04/08(月) 16:23:05.46ID:yTm1F1K00
>>421
そういうホモだと思うから頼んでもないのに掘られそうで余計に怖い
0423南極774号2019/04/08(月) 16:27:42.00ID:I1tkQCHD0
ロッカーの鍵を足に巻かなければ大丈夫
それが合図らしい
0424南極774号2019/04/08(月) 16:30:53.25ID:u76e9uYT0
チンコにオナホ巻き付けて
俺はマンコ大好きノンケですよーアピールすれば完璧
04253782019/04/08(月) 16:43:02.84ID:M4eIkVAs0
>>379
オナホを洗える水場に行くには常に婆さんがいる部屋の前を通らなきゃいけないのでなかなか厳しいんじゃ、夜中に行っても水音でバレるしな
こりゃオナホ卒業か…お世話になりました

>>420
スレチになるがケツ毛除毛はマジで捗るぞ、唯一のデメリットとして生え始めがチクチクするくらい
0426南極774号2019/04/08(月) 16:55:07.05ID:whNi1c160
オナホ隠して運ぶならズボンに挟んでシャツかぶせたり
お腹の方に入れたりすればよろし
0427南極774号2019/04/08(月) 16:57:55.03ID:yTm1F1K00
>>425
風呂の前にオナニー、着替えにかくして風呂入るでいいんじゃないかなあ
ケツ毛は気が向いたら剃るねえ、マジ有用
陰毛は整えるか全剃りかで悩む
0428南極774号2019/04/08(月) 17:01:52.92ID:X75s86hU0
ケツ毛剃った後のケツの洗いやすさに毎回ビビるほど感動覚えるわ
こればっかしは男でもレーザー受ける価値あるなと思ってしまうほど違う
0429南極774号2019/04/08(月) 17:25:22.17ID:p4fmqKqC0
何回か使うと中がヌメっとしてきて刺激少なくなる。なんとかならんかね?
0430南極774号2019/04/08(月) 17:27:49.53ID:7jcTYLti0
純情ふわふわエクストリームが1625円になってるな
ふわとろおっぱいといいdmmと連動してるっぽい
730gだからコスパだけはいいかもしれん
0431南極774号2019/04/08(月) 18:06:15.06ID:y1tM/yTm0
狭穴注意とヴァージンループダブルモーションロングハード買った

俺はオナホ固定腰振りが好きなのだが、
狭穴注意は失敗したなって感じ
むちゃくちゃ入れにくいし、入れても緩く感じる

ダブルモーションロングハードは強力やね
入れやすいけどなんか痛い
裏筋刺激用の構造物が変なところを刺激してる
0432南極774号2019/04/08(月) 18:07:06.38ID:3bEmVjb/0
おっぱいの真ん中にマソコあるやつ買ったけどすげーなあれw
オナホにハメながらおっぱい舐めたりクンニしたりとまるで3Pやってる気分になれるw
0433南極774号2019/04/08(月) 18:07:09.55ID:y1tM/yTm0
それと、固定用のクッションでいいのないかな…
0434南極774号2019/04/08(月) 20:01:55.26ID:ji/U0wgX0
ローション変えるとオナホの感覚も変わるってのマジ?
ぺぺ使ってたんだけどもう無くなるから何買えば良いと思う?
0435南極774号2019/04/08(月) 20:29:17.28ID:MJ+/NS1q0
新作オナホが届いた日に試す前に手で抜いちまったよ…
最近は快楽を求めるというよりウザい性欲を収めるためにヌいてるという感じ
0436南極774号2019/04/08(月) 21:05:01.33ID:yTm1F1K00
>>434
マジ。銘柄というよりも濃度が大きい
個人的にプッシュする商品は特になし、おなつゆでも魔改造でも特に問題はなかった
聞いたこともないところの洗い不要ローションはジェル系で全然潤滑しなかったので一回使って捨てた
0437南極774号2019/04/08(月) 21:08:29.31ID:RTghadKU0
>>434
アストログライド試してみたけど合わなかった俺はAmazonの大容量の安いローションでもぺぺと変わらないような感じ
0438南極774号2019/04/08(月) 21:27:28.96ID:WHsjaWci0
ローションはいっつもおなつゆ使ってんな
ほどよい粘度
0439南極774号2019/04/08(月) 21:34:46.22ID:/AIbgbma0
>>437
アストロに限らないけどローションとホールの組み合わせで相性いいヤツと悪いヤツがある
0440南極774号2019/04/08(月) 22:28:07.12ID:9J8H6TKv0
俺もアストロ合わなかった
個人的にさいおなが1番しっくりくる
0441南極774号2019/04/08(月) 22:43:56.96ID:8lQ/Al+O0
尼で一番の貫通オナホに入ってる券でもらえるものって何?
beyourloverとかいうの
0442南極774号2019/04/08(月) 23:07:25.83ID:rzBeLg1K0
一人暮らし、初めてポチったのがオナホ
…ええんかこれで
0443南極774号2019/04/08(月) 23:18:56.88ID:ZfCbr1AZ0
ええんやで
0445南極774号2019/04/08(月) 23:48:52.01ID:VhCKBZOZ0
大学1発目の通販がR20で社会人1発目の通販はチチフエタとぷにミラ
きっと君もそうなるだろう
0446南極774号2019/04/09(火) 01:38:30.13ID:oOGonm4j0
Amazonなんてオナホ用品買う為に覚えるようなものだしな
ドンキで売ってるオナホってなんであんなに高いんだろ
0447南極774号2019/04/09(火) 01:55:48.81ID:FTFeP+rn0
>>446
amazonはまっとうに本を買ったのが最初だなあ、今は何でも変えるから凄い、タイヤなんか店に送って換えてもらうまでできる

そもそもアダルトグッズは店舗売り用価格があるから。ネットじゃ実質3000円の商品でも店舗通常価格が5000円とかそんなの
ドンキは店舗なら安い方じゃないかなあ
0448南極774号2019/04/09(火) 02:34:07.62ID:pQg7Hylk0
腰抜ける程に裏筋にくるやつない?
0449南極774号2019/04/09(火) 02:46:46.44ID:oOGonm4j0
>>447
確かセブンティーンボルドーが約5000円だったわ
店舗価格でここまで違うのか
0450南極774号2019/04/09(火) 03:18:38.32ID:4uYYWDef0
>>377
しきゅうこうが、破けて拡がるだろ!
0451南極774号2019/04/09(火) 03:24:19.37ID:oOGonm4j0
電動オナホ気になるがそんなに気持ちいいのか
0452南極774号2019/04/09(火) 04:52:23.57ID:OIAAifmy0
ティアラ減らねえ…
0453南極774号2019/04/09(火) 05:55:51.29ID:1Q2CidTO0
>>451
気持ちいいけどそれ以上に面倒だから使わなくなる
0454南極774号2019/04/09(火) 06:26:57.34ID:DbTlOqPq0
>>453
マジでこれだからな
去年電動買い漁ったんだけど10万くらいかけたのに今1つも使ってないんだよ
ハンドホールも良さそうなの何個も買って結局普段使うのはその時気に入ったの1個だけ
よっぽど拘る人以外は無難に人気のホール1個買って使ってれば結局それでいいんだ
0455南極774号2019/04/09(火) 06:46:20.19ID:oOGonm4j0
確かに洗うの大変そうだな………好きなオナホ簡単に付けて動かせる奴とかあればいいのに
0456南極774号2019/04/09(火) 07:00:05.82ID:RIzybRkB0
電動も持ってるけど洗う手間なんてそんな変わらんと思うぞ
単純にデカいからしまったり出したりするのが多少面倒なだけ
0457南極774号2019/04/09(火) 07:04:47.93ID:elDu3c2O0
仕舞わなきゃいい
0458南極774号2019/04/09(火) 07:44:31.73ID:xkaN4ZUq0
>>449
多分希望小売価格とか標準価格が5000円だわ、俺もその価格で見た事あるもん

>>454
いっぱいあるけどせいぜい5本くらいしか使わないしオナホ断捨離しようかと思わせられる文であった
0459南極774号2019/04/09(火) 07:59:19.54ID:J3EpejXQ0
実店舗は定価売りやね
20年近く前、ネット通販がほとんどない頃は信長書店とかで4〜5000園出して買ってた
0460南極774号2019/04/09(火) 08:41:47.75ID:xkaN4ZUq0
信長書店懐かしい、太閤、徳川となって他ん所に明治ができて潰れて、結局明治も消えた
0461南極774号2019/04/09(火) 09:20:31.53ID:oOGonm4j0
今もこっそり堂とかあるのだろうか
0462南極774号2019/04/09(火) 09:27:33.25ID:nSbqkkH60
あるぞ
0463南極774号2019/04/09(火) 09:31:38.58ID:nSbqkkH60
あーもう摘発されてたんだな
0464南極774号2019/04/09(火) 10:08:05.31ID:qQ6OkSp60
11.5cm
「口淫」 ってを買った。
0465南極774号2019/04/09(火) 10:10:20.38ID:PgODSrEo0
0.5伸びとるやないかわれ
0466南極774号2019/04/09(火) 11:52:50.96ID:qQ6OkSp60
>>465
??


今から試してみる
3個買った(膣内射精おk)も。
0467南極774号2019/04/09(火) 13:54:15.31ID:/4GLt/7P0
貝割れ?
0468南極774号2019/04/09(火) 16:57:15.57ID:9SJ1A4CU0
マッサージチェアみたいに竿からタマ全体を全自動ヴァイブローリングサンダーマッサージするオナホがあればコリも取れて最強では?
0469南極774号2019/04/09(火) 18:19:58.58ID:IkNweQnd0
>>444
説明悪すぎたかな…
結果だけ書くと自分で連絡とったら買ったのより高いオナホくれた
0470南極774号2019/04/09(火) 19:09:21.28ID:bLq2ZhKp0
名器の証明ってたまに聞くけどいいのか
品格超えらしいが
0471南極774号2019/04/09(火) 19:34:21.07ID:qQ6OkSp60
良いこと思い付いた
今から電話する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況