オナホール総合スレッド 220本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 59本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1529218016/
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼前スレ
オナホール総合スレッド 219本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1550655879/ 飽くまでもポンプは心臓で、海綿体のうっ血で上がった圧力に耐えるのが筋肉ではなかろうか 人間死を感じると本能が子孫を残そうとして勃起するうんたら AV男優に引き締まった身体が多いのを見れば確定的に明らか そうか?それ白人男優だろ
JAPのAV見る限り小汚い小太りのオッサンばっかりだぞ いやこれは肉の下に筋肉隠してる系デブだろ
腕の締まり具合を見ればわかる エイトロングの切なくなる感覚がたまらないんだけど、あと少しアクセント欲しい。
あのゾワゾワ感残しつつ、もう一癖ある商品でオススメありませんか?ホッパとか高いから貧乏人にはきつい。 デブだけど中高六年間チャリ全力で漕いできたから太ももはカチカチちんちんもカチカチ 個人的な理想はエイトロングのヒダで奥はヤンデレの大型子宮構造かな 温泉寿命短すぎでコスパ悪くない?
一週間も経たないうちにうちに萎びれて物足りなくなったんだけど、こんなもん? >>679
よっぽど強い洗剤使って脱脂しちゃってない? 洗う時裏返すと即死するタイプだぞ温泉は
裂けなくてもガバガバになる物は結構多いから基本的にオナホは裏返さない方がよい 初心者スレでの質問をし直します
対魔忍ユキカゼちゃんのオナホをご存じの方はいますか?
それと同じような快感を得られる構造で
ポピュラーでオーソドックスかつできれば丈夫なオナホをぜひ教えてください
何卒よろしくお願いいたします >>680-681
裏返しはしないけどハンドソープで手マン洗いはしてる
あと外側にベビーパウダーまぶしたのがまずかったのかなあ >>679
やばいよ
三本目使ってるけど気持ち良いから辞められないのよね >>678
その言ってる構造俺もずっと探してるけど無い オナホの消耗度って人によって全然違いそうだよね
ちんちん小さくて早漏ですぐいっちゃう人と、巨根で遅漏で長時間使い続ける人とじゃ10倍以上違いそう オナホは奥を突くときの強さと回数が壊れやすさと直結するかな
大体貫通して壊れる ピストンでの亀頭や竿への刺激ではなく根元まで突っ込む圧迫感が好きだからすぐ壊れる うちの初妹は使用頻度高くないけど6年くらい生きてるな… オナホ30個くらいあるのに最近ずっとヴァージルハード系と無口BIGかヤンデレのCQのループだわ
なんか新しいオナホが欲しいけど中々手を出せないでいる ギチコリ買ってみたけど5分程度しか耐えられなかった…
次はユル系買うわ おまえらってオナホ使う時どれくらい時間かけてんの? 今日は30分だった
できるだけ長く持つように頑張ってる 1回目の方が擦ってる時気持ちいいけど、2回目の方がイク時気持ちいいっしょ
2回しろ 動画沢山見るから30分から1時間以上掛かってしまう 来月からはすべてのオナホを過去にする新時代のオナホが現れるのだろうか お前ら長時間オナニーしすぎやぞ
ちんちんおかしなるで 大学生の時、獣のように彼女とHしてた時でも3時間ぐらいが限界だったわ 新!令和ちゃんオナホ!ビューティフルでハーモニーな旋律を奏でる新時代のオナホです!(開発期間1ヶ月) 1週間ぐらい連日オナニーすると1日休憩入れないと気持ちよくなれないわ… ヤンデレのよさがだんだん分かってきた
別格に気持ちいいというわけではないけど
何かあのホールド感が心地よく安心する なんで
スレが消されてしまうかもしれないような不謹慎な事を書き込むのかねぇ
おそらく朝鮮人なんだろうけど >>720
別に不謹慎ではないだろw
天皇だって
にんげんだもの ダメだこりゃ
ある日突然にプロバイダーから情報開示請求の書類が届いて
ガン無視してたら忘れたころに夜道で刺されるパターンだな >>725
ちょっと頭がおカタくなりすぎじゃね?
別に○害予告してるわけでもあるまいに・・・ネタか?w
こんなんで刺されるなら皇室を風刺したメディアや国は死んでおるわw 無限アラートで捕まる時代やからな
あり得るで(兵庫県警並感) こんなオナホなんかより 運動会 ガイジ でググって皇族出るようにしてる奴の方がよっぽど不謹慎だわ てかこの程度で捕まってたら今頃VIPとかなんJとかとんでもないことになってそう 極右派ならオナホスレなんて見てる暇無いだろうにな
国籍透視メガネみたいに中出ししたらわかる国籍透視オナホでも作ってくれよ 日本人でも股間のサイズや皮膚はそれぞれ違うから特定の人種に向いてるのってのはないと思う
カミソリの替刃みたいなもんだな ベーグルクッションでオナニーってやり辛くね?
俺のやり方が間違ってるのか知らんが腰ふろうとしてもクッションの高さでへの字みたいに腰曲がってばかりで全然ストロークできなしい痛いし
あとなんか腹の上が圧迫されてただただ苦しいし やっぱヴィーナスリアルいいなぁ
こういうのでいいんだよ的なオナホだ 萌え穴トリニティばっかで抜いてたら他で抜けなくなったわ
ジョリジョリはあかんなぁ >>741
説明するの面倒だけど大抵のクッションはセックスの腰の振り方とは違うと思う 早漏は感じやすいちんこを持った事の幸せを噛み締めろ rideから先週出たやつと今週出るやつあたりだと思うんだが ベーグルは疑似バックと騎乗位にはいいけど
正常位には微妙 メスに素早く種付けする優れた能力やぞ誇っていけ
なおオナホ >>682
それなら吸淫リリスが構造似てない?
どっちも使ったことないから
愛用者いたら情報求む エタニティ愛用してたんだけど最近使うたびにチンコの根本がかぶれるようになった
力入れすぎてるのか変な菌が繁殖してるのかわからん… ローション合わないのかこすれてんじゃないのかね
それかオナニーした後ちゃんとチンコ洗ったりローション拭わなかったり ハイター使うのに抵抗があるなら哺乳瓶消毒に使うミルトンでもいい
中身はおんなじだけど赤ちゃんが口にするものを消毒する奴だから不思議な安心感はある 哺乳瓶消毒剤は盲点だった
素材がどうなるか分からんが ハイター使ったらカビなのか手垢なのか分からない黒っぽいぶつぶつとれますか? >>763
それカビ
ダメにする覚悟でハイターやるべし
ちんこもげてからじゃ遅いぞ オナホ長時間使ってる人ってどのくらいの頻度でローション足してる?
ワイの場合30分もしない内に乾きだして
注ぎ足しの度に萎えるから対策があればアドバイスお願いします
ちなみに多めに入れてもこぼれるだけで水で薄めても変わりませんでした 漂白剤はカビの色は落とすけど殺菌や消毒までできるかはよく確認しよう 普段から手洗い石鹸のキレイキレイ等で洗えばOK
カビが生えたオナホは諦めてさっさと処分
チンコが大事か金が大事か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています