【UFO】チクニーグッズ【Nipple Dome】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437南極774号2019/08/14(水) 00:26:51.58ID:W5T2RKcz0
わい笑
0438南極774号2019/08/14(水) 11:08:18.44ID:A2UfmBmM0
>>436
俺も買ったがマグネット逆じゃなかった?
04394432019/08/14(水) 21:32:56.35ID:saCEgW/g0
>>438
まだbasic付属アタッチメントしか使ってないやが、逆やったら磁石の向き逆にするわ。
0440南極774号2019/08/14(水) 22:22:04.46ID:t3ZFxnUa0
ここは18禁板ですよ
スラングの使い方も使い所も間違えちゃう子供はお外に帰ってね
0441南極774号2019/08/14(水) 22:32:21.46ID:lKR84KZa0
>>438
本体のマグネットは両面テープで貼り付いてるだけだから
ネジ外せば裏返せた気がするが

にしてもBASICも微妙だと思ってたがニプルマジックに比べたらよっぽど実用性あるな
あれはほんと酷い出来
まあSAとは天と地の差なのは仕方ないが旧UFOからも退化しまくりで失望した
0442南極774号2019/08/16(金) 06:05:45.87ID:XdiYYjMa0
ニップルマジックに付いてくるブラシのアタッチメントって微妙?
最初からアタッチメント沢山付いてるニップルドーム買った方がコスパ良いのかね
0443南極774号2019/08/16(金) 07:26:29.99ID:LCCkZs3x0
ブラシは微妙
アタッチメントで全然変わるから、ブラシだと性能いかせないと思う
0444南極774号2019/08/16(金) 20:40:26.31ID:/VnGz5j+0
初代U.F.Oのアタッチメントだけ買えないかな。二股のアタッチメントだけ欲しいけどひとつ5000円は高すぎる。
0445南極774号2019/08/17(土) 04:07:05.91ID:Yv6gLXg+0
>>428

>>358だけど
昨日UFOSAの片方だけモーターの赤黒線を反対にして逆回転にしてみた
予想通りなんだけど結構いいよ
自分の指でチクニーするときなんかも本来はこっちの回転だもん
旧UFOから使ってるけど回転に飽き気味だったしもっと早くやれば良かったと思う
0446南極774号2019/08/17(土) 04:33:52.04ID:Yv6gLXg+0
>>428
ごめん、別動作の意味が違った
0447南極774号2019/08/17(土) 10:41:27.65ID:4qFegeJK0
>>428
2個買えば良いだけ
左がUFOSA、右がニップルカップとかも有り
0448南極774号2019/08/17(土) 20:39:57.99ID:qE5+ERj/0
ニップルならコントローラ2個買うだけだな
0449南極774号2019/08/17(土) 21:01:14.63ID:g1tHbaxy0
動画連動での左右別動作のことだろ
0450南極774号2019/08/17(土) 21:54:17.38ID:hYLd2/Yq0
ちょっと聞きたいんだけど、UFOSAの静音性ってどう? 広告にはUFOより良くなったみたいなこと書いてあるけど。うち壁薄いんだよね。
0451南極774号2019/08/17(土) 22:24:35.16ID:5CKMSKZG0
個体差もあるかもしれんがUFOSAも一度マイナーチェンジしてて
現行のUFOSAはびっくりするくらい静か
Tシャツ着るとかタオルケット被るとかすればまず大丈夫

むしろアンドロイド用の連動アプリでペアリングして使わないとスマホとかの
ブルートゥース端末一覧に表示されるからそっちの方が気になるかもしれん
0452南極774号2019/08/17(土) 23:00:38.83ID:hYLd2/Yq0
丁寧にどうもサンクス。
0453南極774号2019/08/18(日) 11:24:36.95ID:wkyOXvpd0
色々あるけどattachment3のリリーばかり使ってる
0454南極774号2019/08/20(火) 17:43:14.41ID:QTBpkHUE0
乳首びんびん物語
0455南極774号2019/08/22(木) 17:43:04.17ID:1Scs7G3u0
>>451
断線対策どうしてる?
私はアロンアルファでも付けようかと思ってます
0456南極774号2019/08/22(木) 19:12:50.75ID:hut+AYV+0
ニップルカップもこんなじゃなくてモーターの周りにウレタン巻かれてるだけになってたな
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/612mNERg%2BXL._SL1200_.jpg
多分そっちの方が静音性上がるんだろうけど

あと基本接着と殻割りなんで分解はしない方がいい
ギアはプラスチックだったんで耐久性は劣りそう
メンテは台座外してプラ用のオイルさせばいい感じだった
0457南極774号2019/08/22(木) 21:56:29.90ID:NW4zpRsJ0
>>455
旧UFOSAは一度本体側が抜けたことあるけど定期的に線を本体側に向けて押してみて
動かなければ大丈夫だと思うな
UFOSA分解でググれば内部構造の写真出てくると思うけどシリコンカップと
配線を接着するのはやめた方が良いと思うわ

マイナーチェンジ後のは改良されてるって話だから何も対策してない
旧型ですらコントローラーだけ持って何度も勢いよく持ち上げたりしてても
なかなか抜けなかったし
0458南極774号2019/08/23(金) 15:50:11.89ID:QvyOcvpg0
ニップルドーム、また壊れた。1ヶ月で1個位のペース。
0459南極774号2019/08/23(金) 16:29:03.88ID:/cHx1fbB0
>>458
ワセリンやローションをきちんと毎回掃除してる?
動かなくなってからでも掃除して動き出す事もある
0460南極774号2019/08/23(金) 16:51:11.12ID:cEO1aJt90
何でもすぐ壊す馬鹿っているよな
0461南極774号2019/08/23(金) 16:55:20.01ID:k/ECQ4ak0
道具を修理できる人ならどう使えば壊れないかわかると思うけどね
0462南極774号2019/08/23(金) 19:27:59.44ID:aG630lhN0
最初から動かなかったり動きが悪かったことが3回。
掃除や湿気に気をつけていたって無駄のような気が?
もちろんやってあるが。、
0463南極774号2019/08/23(金) 20:16:45.59ID:Fzvyh65P0
basicってこれ分解無理だよね
コードと本体が接着剤で固定されてる
ギアに油塗りたかったんだけどなあ
0464南極774号2019/08/23(金) 21:46:33.61ID:AiDdn4Xv0
ドームは分解掃除するとすぐリング状のパッキン駄目になるし
分解しないと中の湿気が抜けずに壊れたりカビ生えたりするから
どうしても使い捨てだよな
0465南極774号2019/08/23(金) 23:16:59.73ID:bx9L3zqd0
>>455
457が何を根拠にマイナーチェンジを信頼してるのか分からないけど、俺は接着した方がいいと思うよ。押して確認して抜けてました〜では遅いからね。

確かに分解はできなくなるけど、あくまで線を途中で固定してるだけの話であって内部構造に影響はない。なんなら接着部分は工夫すれば取れるので分解したくなったらそのとき取ればいい。日頃から改造する予定でもないのであれば接着がいいと思うよ。社員としては長持ちされたら困るんだろうけど
0466南極774号2019/08/23(金) 23:26:58.59ID:SKIS5W6A0
amazonでニップルドーム買うの迷ってたら値段上がってて泣いた
0467南極774号2019/08/24(土) 01:28:35.75ID:b5Y/CxL20
ufoの舌とニップルの舌ってそんなに違うの?
0468南極774号2019/08/25(日) 04:08:12.40ID:7/H73JyW0
>>467
ローションつけずに手で持って当てた感想
ufoの舌「こんなもんか」
ニップル「これ絶対やばい」
0469南極774号2019/08/25(日) 22:39:14.75ID:idronCyM0
>>463
小径ドリルで穴開けて、注射器でグリスアップ!
0470南極774号2019/08/26(月) 07:27:40.94ID:vcfFiDaS0
グリスニップル付けよう
0471南極774号2019/08/26(月) 10:08:00.68ID:YLT6GGmB0
ニップルドーム、壊れた。
潤滑はオイル系、チップは使ったら外して感想。他になんかやったら方がいいことある?
0472南極774号2019/08/26(月) 10:09:57.18ID:GK38bS4U0
日本語で
0473南極774号2019/08/26(月) 13:19:06.76ID:j4U8FzQ70
乾燥を誤変換しちゃった。
0474南極774号2019/08/26(月) 13:39:46.04ID:uv8jA5940
そこだけじゃないんだけどお前まじで日本人じゃないだろ
0475南極774号2019/08/26(月) 15:18:40.80ID:1BFLXRZG0
寛容性が少ないね。
スマホで右手だけで打ってるからとは言え、誤変換など多いのは勘弁。まともな回答もあんまり期待してなかったんで校正もしていなかった。
反応だけはありがとう。
0476南極774号2019/08/26(月) 16:37:23.79ID:SE24jvPk0
典型的な句読点キッチー
0477南極774号2019/08/26(月) 16:41:10.86ID:6EnVavtF0
これは50代のおじさんの文章
0478南極774号2019/08/26(月) 16:46:01.61ID:pK+Lyno10
ごちゃんって句読点多すぎるか意地でも使わないかだもんな
両極端でどっちもアスペちっくだわ
0479南極774号2019/08/26(月) 17:25:09.63ID:rSX2yo8T0
ニップルドームなんて何やってもすぐ壊れるよ
アマゾンのレビューも文句だらけ
消耗品とわりきりジャックタイプのシングルを買い足し続けるのがベスト
0480南極774号2019/08/26(月) 17:40:33.70ID:d/xdbw5n0
>>475
こいつダサすぎwww
恥ずかしすぎて見てられない
0481南極774号2019/08/26(月) 18:08:36.52ID:pK+Lyno10
ドーム一年くらい使ってたが別に壊れなかったが
今はカップ使ってるがこれも特に壊れそうでもない
0482南極774号2019/08/26(月) 19:12:12.60ID:/hJ+uYbl0
たがたが
0483南極774号2019/08/26(月) 19:49:33.26ID:KVewE5AA0
>>471
何を言いたいのかわからん
0484南極774号2019/08/26(月) 20:50:05.51ID:362hhRFj0
>>482
わかるw普通に喋れよって感じだよな
0485南極774号2019/08/26(月) 23:40:51.84ID:YeIO/LQQ0
>>481
使用頻度を知りたい。自分は一日30分強ほぼ毎日で1ヶ月で終了。カップの方はたまに使っている程度で一年以上壊れていない。
0486南極774号2019/08/27(火) 10:08:02.67ID:CzjWa/S90
具体的にどう壊れたのか言えない奴は壊してるだけじゃねえの?
0487南極774号2019/08/27(火) 12:05:19.93ID:zzezuowA0
動かなくなる回転しなくなる以外の壊れ方があるの?
0488南極774号2019/08/27(火) 12:11:31.98ID:CzjWa/S90
アホか
壊れた原因の話だよ
0489南極774号2019/08/27(火) 15:18:44.01ID:BXv/FO3c0
なんでもすぐもの壊す馬鹿はいる
馬鹿だから何が悪いかも考えない
0490南極774号2019/08/27(火) 18:51:23.07ID:Itk+sJdF0
さすがマスターベーションにたけている方々ですね。
0491南極774号2019/08/27(火) 22:06:06.04ID:xHGiL3mZ0
ニプルドームは真空吸引で吸い付かせるんだがパッキンが完全じゃないから
プレイ中に吸引し直してると湿気が中に入るけど出てこない状態になる
定期的に分解掃除しないと中に溜まった湿気でモーター周辺がやられて壊れるから
メンテがめんどくさい
0492南極774号2019/08/27(火) 23:16:54.18ID:FK6vaq4R0
半分以下にまとめたほうがわかりやすそうな文章
0493南極774号2019/08/27(火) 23:19:11.82ID:yYc5gvu/0
ニプルドームは真空吸引で吸い
プレイ中に吸引し直してると湿気が
定期的に分解掃除しないと中に溜まっ
メンテがめんどくさい

こうですか?
0494南極774号2019/08/27(火) 23:20:23.35ID:xHGiL3mZ0
具体的に何がどう壊れるのかわからない
やり直し
0495南極774号2019/08/28(水) 00:28:58.10ID:jgZjjB6h0
使い方は決まっている。
故障の要因はわかる。
何がどう壊れるのがわかってどうしたいの?オナニーマスター?
0496南極774号2019/08/28(水) 00:30:34.78ID:jgZjjB6h0
>>491
結局のところ、使用後どう乾燥させるかなんだよね。
0497南極774号2019/08/28(水) 00:36:44.13ID:MPhCyyQ50
何にケチつけたいの?
どう壊れる=要因でしょ
0498南極774号2019/08/28(水) 01:01:55.46ID:Lnsqapsw0
NG>壊れ
0499南極774号2019/08/28(水) 01:03:30.69ID:vaPr/ZR80
>>496
ネジの長さがギリギリすぎて隙間が空くほど下げると戻らなくなったりするんだよなぁ
使ってる人にしか伝わらんだろうけど
0500南極774号2019/08/28(水) 01:28:12.49ID:rvLQeZxq0
使えば使うほど気持ちよさが上がるけど、乳首開発もされてるのこれ?なんか最近乳首でかくなったしw
0501南極774号2019/08/28(水) 02:14:19.95ID:jgZjjB6h0
>>497
>どう壊れる=要因でしょ
それは、壊れ方。
要因は、原因と考えられるもの。
0502南極774号2019/08/28(水) 17:58:44.28ID:i72vZTNu0
洗濯バサミ最強だぜ
0503南極774号2019/08/29(木) 19:08:03.47ID:EsF5aTHM0
おっぱいカップってのがコスパ良くね?
使った人居る?
0504南極774号2019/08/29(木) 19:26:36.84ID:UxOr5t8Q0
ちっこいローター付いてるだけのもんじゃん
買う気すら起きないわ
0505南極774号2019/08/29(木) 19:32:38.43ID:EsF5aTHM0
>>504
回転とバイブする方
レビュー見ると故障報告ないし
左右別に動くらしい
0507南極774号2019/08/29(木) 19:59:59.90ID:p1f7hmyI0
>>506
固定がめんどくさそうだし断線もしやすそう
吸着力は多分旧UFO並みかじゃないかなって印象

買ったら感想教えてね
0508南極774号2019/08/29(木) 20:59:45.09ID:ZtYcrx5+0
種類あるなら最初からアドレス張ればいいのに・・
0509南極774号2019/08/29(木) 21:17:00.18ID:EsF5aTHM0
うわ
何これ

面倒くさ
0510南極774号2019/08/29(木) 23:33:18.12ID:FaAKqyhn0
ツルハとかでスポバンレジに持って行ったら店員さんに「うわっ、こいつチクニー大好きな変態マゾ豚野郎じゃん」とか思われちゃうの?
0511南極774号2019/08/30(金) 00:03:29.74ID:Vqayxpt70
子供か
0512南極774号2019/08/30(金) 00:31:10.48ID:e/Q9MWp20
ニップルドームがまた壊れた。見限ることにした。
0513南極774号2019/08/30(金) 00:32:19.82ID:hatFJ7zN0
ニップルマジックってのは壊れやすい?
0514南極774号2019/08/30(金) 00:50:15.46ID:/vIExrqT0
壊.れくんしつけーな
2度と来ないでくれ
0515南極774号2019/08/30(金) 02:22:27.78ID:D4u0pNkU0
劣化マジックにしか見えないしチャイナレビューだし互換ないし多分チャイナポストでボコボコにされて送られてくるし惹かれる要素がない
マジックもガリだと多分吸着しないしかといってbasicのように押さえつけて使えないから軽く乗せて使う用途に限られる
0516南極774号2019/08/30(金) 07:06:46.97ID:e/Q9MWp20
>>514
業者さま、いつもお疲れ様です。
0517南極774号2019/09/03(火) 00:16:16.63ID:DtCHfg8w0
これまで旧UFO、ドームx2、中華モノ、カップ、BASICと買ったけどどれも結構壊れるかな

旧UFOは3年使ってヨレヨレになった
片方のUSBが接触不良

ドームは全て肌に着くゴム輪っかが伸びて吸引が厳しい

中華はコードが貧弱すぎて2週間で断線

カップは買ってから僅か10日で片側の回転が止まった

BASICは壊れてないけど付属のアタッチメント以外に交換するとビミョー
旧UFOの触手とかまで気持ちいくない


総合評価としてのお気に入りはカップだけどトルクが弱いのは改善してほしい
モーター単独で外してメンテできたり、ランダムモードがあったら神機
次点は旧UFO
SAはそのうち買うかな
0518南極774号2019/09/03(火) 00:17:48.36ID:DtCHfg8w0
どれもローションは使わずワセリンのみ
0519南極774号2019/09/03(火) 17:20:43.02ID:hPPS8Jsk0
3年遊べたらまあまあいいんじゃないかい
0520南極774号2019/09/03(火) 17:34:21.19ID:6onTI62V0
旧UFOとカップ使ってきたけど
毎日90分〜120分くらい使ってると大抵1年持たないなハズレ引くとほんと数か月
まぁ消耗品だと割り切ってる
0521南極774号2019/09/04(水) 19:14:36.43ID:SHT/F2Za0
いつもは遅漏ぎみなんだけど彼女にufosaつけてやったら
秒で出てしまった
締まりが良くなったのは事実だが俺の交感神経のほうが強くなったのか
よく分からん
0522南極774号2019/09/04(水) 20:19:21.68ID:5/KMQFC60
工作ができるなら、UFO SAを買って使って
断線したりコントローラが壊れたら
プラグをはんだ付けしてニップルカップのきずなコントローラを使うのが
コストパフォーマンスが良さそう
0523南極774号2019/09/04(水) 20:34:27.78ID:VSlCNnVc0
それ最初からカップでよくね?
0524南極774号2019/09/04(水) 23:08:07.72ID:W+Jwt/TL0
>>522
それ狙っても、なかなかUFO SAが断線したりコントローラが壊れないから無理だよ
0525南極774号2019/09/05(木) 00:41:49.14ID:OsIa99fz0
それな!w
UFO SAはぜってー壊れねーから安心しろ!ww
てか壊れたことないw
0526南極774号2019/09/05(木) 00:42:42.46ID:OsIa99fz0
壊れたとかいってるやつ!wwww
0527南極774号2019/09/05(木) 01:30:05.54ID:v2QFul6U0
SAのカップの吸着加減に慣れると他のカップが糞過ぎて見えるのが問題
0528南極774号2019/09/05(木) 02:50:39.02ID:rx/9BOy80
結構な頻度で業者が現れますね
0529南極774号2019/09/05(木) 06:54:17.35ID:TeSV4iq40
いやいや業者もここまで頭悪くないだろういくらなんでも
0530南極774号2019/09/05(木) 08:06:06.87ID:v2QFul6U0
事実だからしかたないな
UFO無印も今となっては糞すぎて使い物にならないし企業努力怠りすぎ
0531南極774号2019/09/05(木) 10:02:01.00ID:0UXn8B/i0
日本語と論理がマトモに使えないキチガイが現れてるようですね
0532南極774号2019/09/05(木) 11:08:16.69ID:iJGUQsB90
>>524
俺のUFO SAコントローラは充電しにくくなった
接触が悪くてプラグに物を乗せておかないと充電できない
充電が中断すると電源ONになってBluetoothのプライバシー問題が起こる
0533南極774号2019/09/05(木) 12:14:34.08ID:yTa8sCv10
現れた、現れた! 日本語がぁぁぁー厨
0534南極774号2019/09/05(木) 14:32:55.67ID:LoPkmIZh0
ufo saのBluetoothってスマホに何って表示されるの?
0535南極774号2019/09/05(木) 16:28:59.89ID:DEiHhwM90
ちっ、近くにUFOSA使ってるやつはいないようだ
0536南極774号2019/09/05(木) 18:43:12.54ID:CWKUY7uZ0
>>534
UFOSA(UFO SAだったかも)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況