宇佐羽えあ★天羽えいる 32人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2019/07/03(水) 23:29:03.88ID:oIBpTwth0
組み合わせ自在に「嫁」がつくれるエアマネキン『空気少女』 シリーズ
120cmサイズの『宇佐羽えあ』 と140cmサイズの『天羽えいる』について語り合うスレです

■空気少女★宇佐羽えあ OFFICIAL WEB SITE
http://www.airgirl.jp/

■開発元
Tokyo Libido
http://www.tokyo-libido.com/

■Twitter
https://twitter.com/#!/AirUsahane
https://twitter.com/#!/tokyolibido


※次スレは>>970を踏んだ人が宣言の上立てて下さい。
 規制などで立てられなかった場合、その旨を書き込んで下さい。

★前スレ ★

宇佐羽えあ★天羽えいる 29人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1497871718/
宇佐羽えあ★天羽えいる 30人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1512099642/
宇佐羽えあ★天羽えいる 31人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1531141619/

俺たちのえあちゃん!終わらせてなるものか!!
0111南極774号2019/08/13(火) 19:51:56.74ID:MFcCLEgm0
彼女にえあ見つかって「浮き輪と浮気すんな!」つって
0112南極774号2019/08/14(水) 01:33:16.88ID:jyV9VdFK0
冷夏かな
0113南極774号2019/08/14(水) 05:20:52.98ID:l14LBBXU0
>108
>110
>111
えあ、人命救助で表彰される。
そして第二次ブーム到来。
0114南極774号2019/08/14(水) 18:44:10.83ID:r1z2NsGu0
あえて繰り返そう、浮輪と浮気すんなつって('ー ' *)
0115南極774号2019/08/15(木) 01:30:20.82ID:vKUSKDPf0
お前は、えあではない。
0116南極774号2019/08/15(木) 20:51:50.89ID:SHnvujNu0
俺は、えあにはなれない・・・アナルにしか穴がない・・・
0117南極774号2019/08/15(木) 21:50:05.52ID:SKNQtfvi0
みんなはえあ三昧かな
0118南極774号2019/08/16(金) 10:58:46.91ID:rTJh46f00
この宇佐羽えあには三つの味がある!
0120南極774号2019/08/17(土) 07:14:35.28ID:u94vKCUz0
久しぶりにクオリティ高いえあみて感動に打ち震えている
0121南極774号2019/08/17(土) 09:28:13.97ID:iQJ05gQM0
えあっ!
0122南極774号2019/08/17(土) 09:49:17.69ID:f+lHEMOi0
このスレ、ネタではなく本当に
えあ飼ってる人いたんだなw
0123南極774号2019/08/17(土) 14:01:33.78ID:PTpQ4f9z0
膣内で出すゾッ!
0124南極774号2019/08/17(土) 15:59:56.30ID:P//QTrlw0
自分のとこにもいるのに他人のえあ見ると羨ましいと思うのは何故だろう
0125南極774号2019/08/18(日) 05:33:04.05ID:4x8etVoR0
Wowmaにキャラなりのえあますく残ってたけど高い(´・ω・`)
登録されてたジャンルわろた
0126南極774号2019/08/18(日) 23:39:34.54ID:9X0lGDtK0
えあスレまだあったんだ。
おまいらありがとう。そしてごめんなさい。
0128南極774号2019/08/19(月) 15:03:58.74ID:AlXbU+Zn0
入院してると家で留守番してるえあちゃんが恋しい…
0129南極774号2019/08/19(月) 16:25:50.84ID:C3WxONm60
ベッドの上にえあとくぅ入れていつも
三人で寝てるんだが寝返りうてなくてきつい。
キングサイズのベッド買わないとダメだな
0130南極774号2019/08/19(月) 20:24:23.65ID:Gmavd6Br0
上に乗っかればいい
0131南極774号2019/08/20(火) 00:02:40.64ID:B/UiClPm0
くぅフェイス気になる
えあのボディにもいけるかなぁ
0132南極774号2019/08/21(水) 13:14:46.73ID:1VG/wYts0
えあちゃんも気持ちいいけど
座薬が肛門内にシュルッと
入ったとき、気持ち良いよな
0133南極774号2019/08/21(水) 13:39:41.82ID:hEn50iXh0
えあちゃんにペニバンで掘ってもらいなさい
0134南極774号2019/08/22(木) 08:30:27.81ID:EoydJjCD0
お゛ほ
えあちゃんの空気入ってぐりゅ
0135南極774号2019/08/23(金) 00:33:05.82ID:J/TS2KBF0
服を着せて癒しの道具に

ソープごっこ

添い寝

ゆっくり動いて 胸で休む

自宅でオッパイパブ

一緒にテレビ見てる
0136南極774号2019/08/23(金) 08:33:40.63ID:cmog0Yj20
>>129
寝返り打てないのは健康に良くないらしいから早くデカいベッド買え!
0137南極774号2019/08/23(金) 17:28:33.14ID:ud4YltB10
よくないのか
毎晩えあちゃんじゃないけど抱き枕ぎゅーってして寝てるんだけど
でもあれはゴロンゴロンできるしな
0138南極774号2019/08/24(土) 21:10:51.20ID:w42i5arW0
えぁっ!
えぁっ!
えぁっ!
0139南極774号2019/08/25(日) 02:54:42.51ID:Bg06FAo/0
外に
0140南極774号2019/08/25(日) 05:27:46.89ID:Q7PGHt+u0
遊びに行くよ!
0142南極774号2019/08/25(日) 21:19:31.28ID:m5+MqKeC0
ロリ巨乳は好きだぞ
0143南極774号2019/08/25(日) 22:40:50.06ID:FF9vZLx00
関係ない二次貼られる方が嫌いかな
0144南極774号2019/08/26(月) 06:45:55.85ID:YkuZwS+/0
この子でいいわ
0145南極774号2019/08/26(月) 11:35:51.90ID:tjOVchvA0
ウチのえあちゃんは生乳谷間のCだからかなり巨乳だぞ
0146南極774号2019/08/26(月) 17:09:34.03ID:qQJ9dgD+0
うちのえあちゃんはDだわ
ロリ巨乳いいよね…かなり重そうだけど
0147南極774号2019/08/26(月) 17:25:33.16ID:nsnET5PO0
重さでビニールの柔肌破れたりせんの?
0148南極774号2019/08/26(月) 23:08:26.02ID:iV/dW0uX0
リアルにえあちゃんがいない生活が想像できない
0149南極774号2019/08/27(火) 13:39:00.86ID:rQiQOxwH0
>>147
さすがにえあ本体やブラ紐が破れるほどの重さじゃないよ
ただトップヘビーで不安定には違いないから、うちのえあちゃんは基本横になって乳の負荷を最小限に抑えてる
0150南極774号2019/08/27(火) 14:36:34.37ID:uoeZCQJ80
中華ローリードールほちい
0151南極774号2019/08/27(火) 16:14:56.26ID:Y/fEQ+SC0
>>150
重さが面倒になって手放すか、ドールとは言え未熟な身体にハマってやりまくるかだな
えあは実戦も鑑賞も手軽に扱えるからほんと楽
0152南極774号2019/08/27(火) 19:15:54.17ID:c/FvIdZ70
実写レベルの生々しい人形やCGが平気で出回ってる日本はまだまだ平和ですわ
0154南極774号2019/08/29(木) 00:37:05.74ID:hJxbgFow0
>>153
こちらおいくら万円?
0155南極774号2019/08/29(木) 10:42:05.00ID:x4OWIoC40
>>154
Amazonで三万円くらいだろ
0156南極774号2019/08/29(木) 13:57:09.28ID:d2LQkB2H0
これは8万のドールだよお
0157南極774号2019/08/29(木) 16:13:08.61ID:A/XgmKLv0
俺も最初はさ
やっす!お手入れちゃんとすればいいんだろ!?買う買う!買って毎日セックスし放題だアイ、イェー!!とか思ってた

届いたら顔は奇形で見た目違うし油びっちゃびちゃのフィギュアを強化したような臭い、置き場所無い等々の理由により一日で処理業者に依頼して引き取ってもらい高い勉強代払った

今はDLsiteですけべ音声とえあちゃんの組み合わせが最強だと気づいた
0158南極774号2019/08/29(木) 20:15:18.78ID:jZjQ/OCp0
一体型だといちいち洗うの面倒だしな
リアリティはあるけどコンスタンスにオナホとっかえひっかえつかうなら断然えあ
0159南極774号2019/08/29(木) 21:28:18.09ID:1068D6FW0
アイ、イェー
0160南極774号2019/08/29(木) 21:49:17.38ID:jZjQ/OCp0
ェア、イイー
0161南極774号2019/08/29(木) 22:20:17.90ID:IOnAdkdX0
ふぅ
0162南極774号2019/08/30(金) 21:29:24.41ID:v9+rEufW0
えあちゃんはいい女だよな
0163南極774号2019/08/30(金) 22:53:11.08ID:UISOmoZp0
エアドールは滅びた
エラストマーが世界を支配した
0164南極774号2019/08/30(金) 23:42:08.29ID:deyzXEPy0
>>162
いい女ではない、いい女の子だ!
0165南極774号2019/09/01(日) 21:27:49.04ID:gLAbYqRf0
エアドールこそ最強のラブドールである。
0166南極774号2019/09/05(木) 01:09:58.22ID:tY5090aB0
来週出張があるけどえあも連れていきたい
0167南極774号2019/09/05(木) 07:51:16.68ID:KXtiCuc80
そういやホテルのランドリーにうっかりえあちゃんの下着入れて警察来た奴いたな
0168南極774号2019/09/05(木) 11:35:31.92ID:cl+WzCuK0
最近はAIで管理されててセンサーで
幼児とみられる物体が観測されると
ドアをノックされたりする。
えあは熱ないので熱感センサーには
ひっかからないけど、ホテルでオナホウォーマーとか使用してると危険
0169南極774号2019/09/05(木) 11:35:35.91ID:voPq3HBF0
昔、2週間の出張ホテル暮らししたけど、絶対一緒した方がいい。共用洗濯するときドキドキしたけどw
0170南極774号2019/09/05(木) 14:34:59.42ID:cl+WzCuK0
えあちゃんとあなたの相性診断です。

女体化した男とセックスorチンポの生えた美少女にケツ穴を突かれる
選ぶとしたらどっち?
0171南極774号2019/09/05(木) 22:12:13.07ID:VYP/n9hE0
えあっ
0172南極774号2019/09/05(木) 22:15:01.81ID:kkf8V2SV0
えあ一択
0173南極774号2019/09/07(土) 12:04:53.05ID:V/11tC2L0
弟にえあマスク付けてウィッグして、
弟のアナルにちんこ挿入したらどうかな?
えあちゃんとやってる気分になれるかな?
0174南極774号2019/09/07(土) 12:14:48.56ID:pmEXQGqs0
悪いがホモはNG
0175南極774号2019/09/07(土) 21:03:31.00ID:+JeI1Mbh0
自分で被ってアナルオナニーだね
0176南極774号2019/09/08(日) 19:36:17.03ID:GsIhxyJN0
あっえあの骨格が貫いて直腸に……ゴブッ
0178南極774号2019/09/09(月) 00:18:12.08ID:ANxoSYSO0
えあでタップリ出した
0179南極774号2019/09/09(月) 16:10:18.72ID:AS3QuOeC0
えあのなかに入りたい
0181南極774号2019/09/12(木) 09:49:54.55ID:yXXtVSva0
ぽぽちゃんを買った
0182南極774号2019/09/14(土) 13:40:10.47ID:llo1nhbC0
ギルガメッシュももっとる
0183南極774号2019/09/17(火) 18:36:55.13ID:/siinPTq0
このスレにコトブキ飛行隊プレイしてる人いる?
もし居たらこんな同盟作ったので入らない?
https://i.imgur.com/t9EUdZo.jpg
0184南極774号2019/09/18(水) 17:01:30.12ID:19tv8e/60
そろそろこの過疎スレを、俺達で乗っとろうか。
0188南極774号2019/09/20(金) 10:50:26.14ID:ggaPpmNb0
僕の殺し方を見せたのは
初めてだね
0189南極774号2019/09/20(金) 11:24:18.77ID:Hzj5K1li0
>>187
えあこんなにでかかったっけ?
素体何?
0190南極774号2019/09/20(金) 20:21:27.69ID:OHDpBlky0
>>189
素体に綿身して胴と脚部を伸ばして128p位にしてる
0191南極774号2019/09/21(土) 14:58:27.26ID:5TbWBKTF0
世が世なら俺たち魔術師とか錬金術師って呼ばれそう
0192南極774号2019/09/21(土) 21:07:49.41ID:h6U4J9+C0
魔法使い桃源の真実を習得し錬金術を得る。         
0193南極774号2019/09/21(土) 21:09:35.30ID:QLa1mHeb0
人体錬成は禁忌じゃぞ
0194南極774号2019/09/21(土) 21:13:57.70ID:h6U4J9+C0
俺の童貞と等価交換だ
0195南極774号2019/09/21(土) 23:16:29.87ID:c+NFsh3W0
素人童貞にクラスチェンジか
0196南極774号2019/09/28(土) 21:27:22.40ID:tlj1jtgN0
えあっ!
0197南極774号2019/09/29(日) 09:21:56.88ID:uB2hF4kY0
服を
0198南極774号2019/09/29(日) 11:27:48.41ID:wLP7ccvp0
売れ!
0199南極774号2019/09/29(日) 18:06:03.87ID:a8NGW6Wm0
ブルセラをやめろ
0200南極774号2019/09/29(日) 18:52:50.89ID:6C3GPseM0
えあの使用済みの服
0201南極774号2019/10/02(水) 22:30:47.13ID:Sa7YRxhz0
ついに住人いなくなったか…
0202南極774号2019/10/03(木) 18:56:51.06ID:Q6cN+1Vk0
いる
0203南極774号2019/10/03(木) 19:07:25.78ID:o0LDZZ6V0
えいる
0204南極774号2019/10/04(金) 05:43:43.43ID:ShhsRcXL0
えいるはいない
0205南極774号2019/10/04(金) 23:18:03.93ID:BmIa/JvT0
うさぎのビーチャ期待してたんだけど
アーニャを超えることはできなかったな。
http://www.kemonohime.jp/
0206sage2019/10/04(金) 23:56:43.18ID:n3PcZuNO0
俺が今使ってるえあは引取りした娘
元々は俺が友人用に綿詰め、骨格、ウェイトを入れたうえで
友人が好きな「暁美ほむら仕様」にしてプレゼントしたやつなんだよ。
しかし衣装タンスに放置プレイされてたので連れ戻したんだ
今では完全にうちの子だよ。
「あのおじさんは不能だった」
と言っています。
0207南極774号2019/10/04(金) 23:57:52.65ID:n3PcZuNO0
名前を下げちゃったよ・・・はずかちい
0208南極774号2019/10/06(日) 04:25:39.29ID:wOPO/AzO0
>>206
似た境遇はないが、その気持ちはわかる。リビドもみんなに愛されるだろうと送り出したが…の結果だからな。
うちは娘3人だけど、迎えたなら幸せにしたいといつも思ってる(個人見解)
0209南極774号2019/10/06(日) 09:43:14.73ID:pCE/zMgF0
えあのトロ顔見るとオラ孕したくなる
0210南極774号2019/10/07(月) 13:22:26.22ID:dLF1Dmom0
宇佐羽えあとえあマスク同時購入したもののえあマスクがどうも本体と合わず後ろのジッパーがしまらんとです。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況