合法アロマ、合法ハーブで合法的にキメセクするスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キメセクしてくれる女と付き合ったことあるけど
別れた後も忘れられない女だ 色々キメキメした経験あるけど、やっぱ一番面白いのはSでしょ。
まぁ、今もキメキメしてる。 どこで探せばいいのかわからない。彼女とキメセクしたいけど入手先もわからない。
教えてください。 >>19
ここではかけないから
shirousagi0505@protonmail.com 米が合法の頃、ピンクドラゴンってエロリキッドに米二回分追加して恋人とセックスしましたよ ピンクドラゴンとか懐かしい。米系に米追加するとか鬼畜だわ
ラブボールと並んで超上級者向けだった記憶がある はじめてキメキメしたのは、恋人の目の前だったんだけど、
おちんちん小さくなっちゃって、フェラチオしてもらってたら、
全くたってないのに、前立腺がビクビクして口内発射からの生ハメ
中出しのご奉仕フルコースだった。次の生理くるまでずっと怯えてた マッキーもキメセクしてたんだろうなー
沢尻もだけど、みんなキメセクが好きね まだこんなんあるんだw
本物のアイスやら罰やらと比較してもよっぽど身体に有害やぞ
よくやる度胸あるね >>33
自分がキメなきゃ意味ないよ
今の時代は無理だけどね
Sだの冷たいのとか言ってる奴に乗せられるなよ
訳わからなくなるだけで全くエロくはならないからな 最近の合法でキメオナキメセク向きなのなくね??
THCHとかさいきんあるけどエロには向いてないよな? >>39
確かにエロにはあまり向かんね、バッドには入りやすい気がする
THCOとかあったころは結構よかった
経験上今から中濃度くらいのhhchを酩酊するまで吸った方がよいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています