【大型】ぷにあなミラクル、極、SPDX[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2019/08/24(土) 10:41:20.68ID:KQszrHdu0
この商品を買うことを検討している方に助言をするならば、まず何よりも保管場所の確保を最優先にした方が良いです

何分、本体だけでこのサイズです。パッケージの箱の大きさが、おおよその数値ですが縦66横43高さ29センチメートルあります。

また本体の重量が10kgというだけあって取り扱いは大変です。抱えて風呂場に持っていくのもハンディオナホールとは訳が違ってきます。

本体だけ、ブリスターケースだけで保管と言うならばまだ余裕は出来てきますが、それだけこれは規格外です。覚悟のうえ検討してください。

しかしそれだけの用意をする価値はやはりあります。何よりもこの小柄なボディに大きな胸のアンバランスさがたまらない。
1度洗ってベビーパウダーを塗り、Tシャツ生地を着せて抱くだけで既に充足感を得られます。

穴自体の方のクオリティも高く、また大きさ、重さがあるので抱きあげる様に持って腰を打ち付ける様な動きが容易に出来る事が嬉しいところですね。

管理が十分に出来る環境があるかどうかが1番の課題になってきますが、そこがクリア出来るならば強くオススメ出来ます。

また、これは余談になりますが、首から膣口まで49センチのこのホールが、仮に12歳程の少女の身体だと仮定した場合、おおよその頭身を用いて全身の身長を割り出すと、約135センチメートルになりました。

今ひとつピンと来ないという方は「ドラフ 女性」で調べて見てください
調べてみて「これだ!」と感じる同好の士がいましたら、このホールをより一層オススメします。
0002南極774号2019/08/24(土) 10:44:32.36ID:KQszrHdu0
箱でかい
0005南極774号2019/08/24(土) 14:08:31.99ID:KQszrHdu0
 ・SSI JAPAN リアルボディ +3Dボーンシステム グラマラスゴシック 

      オススメしない。細すぎ、穴も入り口は狭いが中は広く、ある意味
      リアルの痩せている人のを忠実に再現している。

 ・SSI JAPAN リアルボディ +3Dボーンシステム ぽっちゃり 持田まゆ

      個人的にオススメ5。添い寝サイコー。覚醒したら使用感もサイコー。
      欠点は重すぎて、洗う時が大変 → 逆にこれが嬉しいと思えるなら買え!

 ・A-ONE ぼでぃ~ぷにゅぷにゅ

      個人的にオススメ4。耐久性は低い;; 穴がつながる。が、下半身部分が
      ものすごく柔らかく、打ち付けた際の尻肉の感触がサイコー。おそらく、
      他の製品で味わえない充実感と思われる。
0006南極774号2019/08/24(土) 14:27:38.77ID:KQszrHdu0
ぷにミラの大きさ(cm)
横:26
縦:50
高:17
kg:10
B:72(トップ) 52(アンダー) Eサイズ
W:50
H:77
着せ替えに関しては大人用のXS?Sサイズ辺りがちょうど良いかと思います。
0007南極774号2019/08/24(土) 16:23:58.31ID:KQszrHdu0
過去ログ データ


ホールとしての使用感は他にも色々書いてる人いるから割愛
以下、着せ替え用の服について色々と

スリーサイズはB:69 W:47 H:72
レディースのサイズで言うとXXS
子供服のサイズで言うと110cm〜120cm


キュート 猫 ネコ ランジェリー ねこ ランジェリー セクシー 白 かわいい 首輪付き (ホワイト)
https://www.amazon.co.jp/dp/B079D5FQBQ/ref=cm_sw_r_cp_api_i_UkVvCbGG22FQF

https://i.imgur.com/DMzPBUZ.jpg
https://i.imgur.com/FnKcNvn.jpg
https://i.imgur.com/axTmu9X.jpg

買ったのはブラック、伸縮性があってかなりジャスト
着せやすさも脱がせやすさも良くて審美性もある
トルソー のサイズ的に首紐はいらないから、ハサミで切ってチューブトップにした
0008南極774号2019/08/25(日) 09:01:34.31ID:Plrqrk3E0
16:20 連続テレビ小説 ゲゲゲの女房(42)「消えた紙芝居」
0010南極774号2019/08/25(日) 22:24:43.75ID:Plrqrk3E0
そうだよ意識の問題
意識から骨格曲がっていって変形レベルまでいって癖になる
逆もしかり意識が骨格まで影響して改善もする
たまに直角に背骨曲がって大丈夫なん?ってお婆ちゃんいるがあれが猫背の末路

ワイも猫背がちだし仕事でヘルニア間際までいったけど
ヨガポール買って背骨ゴリゴリ伸ばしたり弓なりに沈んでた寝具捨てたら猫背治った
治ったと言うより猫背寄りから、猫背じゃない寄りに骨格修正して無意識に猫背ならないようになった
0011南極774号2019/08/26(月) 07:23:00.53ID:Veus1H9v0
もっと爆乳のやつが欲しいね
0012南極774号2019/08/26(月) 07:43:22.31ID:oU/zx9bS0
手に収まりに切らないほどの迫力があれば尚いいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況