【ZEN】TENGAスレ Part21【SILKY】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358南極774号2020/02/05(水) 00:25:53.19ID:qVwZN05X0
童貞がテンガに慣れてしまったら、いつか彼女できたときにガッカリしてしまうとかないですか?
童貞には危険な領域ですか?
0359南極774号2020/02/05(水) 01:24:44.44ID:MQ8hZzzV0
>>358
がっかりするけど
手よりはTENGA使ってた方がマシじゃね
0360南極774号2020/02/05(水) 02:52:22.34ID:toS0zpe10
素人童貞ならぬ典雅童貞か、、、
女の子は彼がイカないと自分を責めたり、疲れたり怒ったりするぞ
それは男から見ても彼女が可哀想になるか、彼女の具合が良くないからイケないんだと責任転嫁しだすとか、始末が悪くなる
オレの同僚が女の子と付き合った時、余りにも遅漏で女の子泣かせたって言ってた、オナヌーではイケると言ってたが、もしかしてもしかしてTENGAユーザーだったのかな?
子供部屋おじさんになる予定でなくて、結婚するつもりで居るなら、女の子泣かせる事態は良くないからTENGAは程々にしといた方が良いよ
0361南極774号2020/02/05(水) 03:34:53.94ID:MQ8hZzzV0
>>360
TENGAではなく自慰を控えるべきでは
0362南極774号2020/02/05(水) 12:00:14.38ID:toS0zpe10
オナヌー控える、、、など小6から考えても1week我慢した事無いな
オナニストだからねっ☆
0363南極774号2020/02/05(水) 16:21:31.53ID:CcyY1Rxi0
気持ち悪い言葉遣いのおっさんがいるな
0364南極774号2020/02/05(水) 16:51:18.64ID:toS0zpe10
>>363
じゃぁ夢精でどうぞ
0365南極774号2020/02/05(水) 17:14:09.61ID:G8fBYFWE0
コロナにやられてるな
0368南極774号2020/02/08(土) 23:06:47.38ID:Dbk95mR/0
久々にキンタマタンクからにする程ヌキたくて、前に気に入ってたEGG買ってwktkで使ったんだけど、イマイチローションの粘度が高くて気持ちよくなかったな
アレならお風呂上がり後にベビーパウダーパタパタしてスベスベティンティンシコシコした方がずっと気持ちいいぞ
0369南極774号2020/02/09(日) 09:49:27.27ID:1wndQG6h0
ジオ コーラル、尼の評価は良いなあ
Flip0と比べたらどうなんだろう
Flip0とコーラルを両方持ってる人いない?
0370南極774号2020/02/09(日) 13:53:57.33ID:vkRQkybA0
[朗報]わい、勃起を維持しながらTENGAに1時間連続挿入に成功
なお、敗因は尿意の模様
0372南極774号2020/02/09(日) 21:44:18.83ID:rM77y/Ce0
>>370
女の子に嫌われる、っつか子孫残せないな
0373南極774号2020/02/09(日) 21:50:06.79ID:rNye/2z90
5時間くらいいける
冬は寒いから30分くらいで済ますけどな
0374南極774号2020/02/09(日) 22:47:31.09ID:WTwR83no0
セックスってのは長ければ長いほどいいんじゃないのか?(童貞だから知らん
0375南極774号2020/02/10(月) 00:00:11.48ID:pLlW61Do0
>>374
あんまり早いのは問題外だが、AV男優並みに遅いと、カノジョの方が何回かイッて、いい加減感じなくなって、挿れられてるのが苦痛になるみたいよ
あと、ワタシのマンゴーじゃイケないの?キモチ良くないの?って険悪になる
0376南極774号2020/02/10(月) 07:39:14.46ID:ZG560Qo70
スピナーってどうよ?
フリップ0使いすぎでもう限界やから買ってみよいか悩んでる
0377南極774号2020/02/10(月) 08:28:59.24ID:dtdGLIDE0
筒状はキツイから嫌い
フリップ最高
0378南極774号2020/02/10(月) 16:05:12.87ID:k9MtLD8Z0
>>375
AVの挿入時間って長いって言われてもまぁ他の人のセックスなんぞ普通は分からんよな
人の好みはそれぞれだと思うが
0379南極774号2020/02/10(月) 17:31:31.80ID:pLlW61Do0
それは早撃ちだぜ
0380南極774号2020/02/11(火) 00:34:21.27ID:1zoQFybj0
日本人の挿入時間の平均は5分らしい。
早すぎだろw
0381南極774号2020/02/11(火) 03:02:12.75ID:7bSkF7Td0
キモチ良ければ良いんだよぉ
風俗嬢とお話しする時間も長くなるよぉ
0382南極774号2020/02/11(火) 12:13:28.93ID:BJiXkjHr0
5分で早いと言われAVの20分だと長すぎだと言われ…めんどくせえw
0383南極774号2020/02/11(火) 22:40:35.57ID:7bSkF7Td0
>>382
じゃあ、リアルまんこはあきらめろん
0384南極774号2020/02/12(水) 22:49:44.28ID:YcuOqDfC0
俺、1分持たないのだが…
0385南極774号2020/02/13(木) 00:11:14.41ID:q3m0w3BV0
トレーニングテンガがあるだろ。
0386南極774号2020/02/13(木) 14:47:26.39ID:W2SPDQJw0
うちのごみ収集ルールで水分があるプラスチックは洗って水分0にして捨てなきゃならんから
tengaが「そのまま捨てるだけ」って言ってるやり方が通用しなくてめんどくさい
0387南極774号2020/02/13(木) 19:02:16.57ID:o8O8T7SE0
>>386
なら生ゴミにしとかんけw 大袋の真ん中に入れたらわからへんやんwww
0388南極774号2020/02/14(金) 12:07:09.92ID:n9GeE4kq0
>>387
お前最低最悪やな(´・ω・`)
0389南極774号2020/02/14(金) 14:00:05.54ID:HztuRlyI0
>>388
なんどいや!うちらは基本、袋に入る物は瓶でも金属でも電池でもOKやど。
0390南極774号2020/02/15(土) 10:40:12.23ID:GcK1UDQt0
昔フリップホール買ったんですけどチンコが無駄に太くて圧迫感のほうが強かったです
今回フリップゼロソフト買おうかなと思うんですが過去レスにもあったようにだいぶゆったりしてますか?
あとその電動版もあるんですけど買った人いたら感想教えてほしいです
0391南極774号2020/02/15(土) 11:19:44.22ID:01fOWcbl0
フリップホール入口や内部カットの魔改造すればマシになるぞ
ゼロは君のサイズ知らんからわからんし聞きたくもないから答えようがない
0392南極774号2020/02/15(土) 12:54:37.89ID:GcK1UDQt0
ありがとうございます
ゼロソフト買ってみてそれでもきつかったら改造してみます!
0393南極774号2020/02/15(土) 15:03:40.05ID:vJwTVzI00
俺も太さ3.8センチあるからレポ頼むわ
因みにUSテンガは試した?
0394南極774号2020/02/15(土) 16:09:24.11ID:01fOWcbl0
一応フリップは改造必須だったけどゼロホワイトとゼロソフトは破損防止でヒンジ削ぐ以外はノーマルで楽しめてる
気持ち良さはソフトだけどホワイトより素材が脆い
usテンガもキツかったと思う
いろんなの試したが筒状は諦めてる
フリップは挟むことで逃げ場があるから大丈夫なんだと思う
0395南極774号2020/02/15(土) 16:19:40.54ID:v/6C+IVE0
3.8cmなんて小さいじゃん
太さ心配するならせめて4.5cm以上でしょ
0396南極774号2020/02/15(土) 16:44:36.66ID:vJwTVzI00
>>395
ノーマルはきついわ
0397南極774号2020/02/16(日) 00:44:19.69ID:lhRcWdJd0
TENGAを装着して過ごせたらいいのに…女が羨ましいわホント
0398南極774号2020/02/16(日) 01:51:34.68ID:KhIzRyDK0
きつぐるしい、きつぐるしいw
0399南極774号2020/02/16(日) 14:35:19.48ID:IBuESBtf0
上から測った幅が5センチなんだけどこれって太い方なのか
0400南極774号2020/02/16(日) 18:31:06.99ID:WWK3XXiP0
父親がオーストラリアンのハーフで太さ4.4cmだけど
この程度の太さなら
ゼロの黒でも入り口を全部切り取ったら使えるよ

そのまま使うと痛いと思うけど犯人は入口

ピストンするだけなら中構造そのものはそこまできつくない
でも中田氏にはやっぱ締め付け強いのか気持ちよさより苦痛が伴うから
イク直前にホール抜いて床にそのまま出した方がいいよ

でも太さ4.5cm超の人は大変だろうね
贅沢な悩みに悶え苦しむんだな
0401南極774号2020/02/16(日) 18:38:58.98ID:WWK3XXiP0
改造のゼロの黒だけどでも
欠点は半日ぐらいは尿道口が痛いよ
おしっこするとしみる
でも半日で治るから安心していいよ

たぶんあのゴリゴリで尿道口が打撃を受けてるんだと思う
黒ゼロはゴリゴリだからね

でも物理的な気持ちよさ追求するとこれなんだよね
気持ちよさには犠牲が付き物なんだね
0402南極774号2020/02/16(日) 19:03:35.24ID:WWK3XXiP0
>>400
> でも中田氏にはやっぱ締め付け強いのか気持ちよさより苦痛が伴うから
太さにしてチン周12.7cmの俺でも、FLIP 0 BLACKこの現象が起こる
これってチン子が太い人の共通の悩みだったんだNE

> 欠点は半日ぐらいは尿道口が痛いよ
これもなんかわかる
この痛みって物理的攻撃のせいだったんだ・・・
あまり体によくなさそうだな


FLIP 0 SOFT EDITIONに乗り替えたら、この2つの悩みも消えるんかな?
0403南極774号2020/02/16(日) 19:05:37.87ID:WWK3XXiP0
>>402
俺もちょうどそれを考えていたところだYO!!!!!!!!!11111


FLIP 0 SOFT EDITIONに乗り替えたら、この2つの悩みも消えるんかな?
このスレの猛者のみなさん教えてください!!!!!!!!!!!!111111
0404南極774号2020/02/16(日) 19:15:56.85ID:WWK3XXiP0
いま伊藤和夫先生のビジュアル英文解釈を勉強していて、
G君(>>400-401)とR君(>>402)とスレの猛者(I先生)の雰囲気で書いてみたんだが、
なんか虚しい作業になったようだ。

というのは置いといて、
太さ4.4cmだと思って、紐で一周してみたら12.7cm(円直径4.04cm相当)だった。
チン子って楕円形しているから、正確に太さ図ろうと思ったら、円周だNE。
ノギスでチン幅だけ図ると4.4cmなんだけどNE
大して太くなくて、ちょっとショック受けた俺
0405南極774号2020/02/16(日) 19:23:32.20ID:R9m9aMwf0
自演がバレだからごまかしてないで去って
0406南極774号2020/02/16(日) 20:00:36.66ID:ZJRkWhsn0
>>400
よく黒買う気になるなw
0407南極774号2020/02/16(日) 20:46:22.98ID:WWK3XXiP0
>>405
答えられない雑魚はわざわざレスしなくていいYO
0408南極774号2020/02/16(日) 20:49:22.30ID:WWK3XXiP0
>>406
リアルはリアルで楽しんでるけど
やっぱ道具使うならリアルでは体験できない強烈な快感が欲しいなって
でも
 中田氏に苦痛
 終わった後に尿道口おしっこが沁みる
といういただけない点もあるので
次なんのホール買おうか迷ってる
0409南極774号2020/02/16(日) 20:58:48.64ID:ZJRkWhsn0
>>408
強烈な物がいいならオーガブラック試してみたら?
0410南極774号2020/02/16(日) 21:06:38.44ID:WWK3XXiP0
>>409
教えてくれてありがとう
調べてみたら凄い商品だね
今後のために参考させていただきます

しかし実は健康被害のことも考えていて
TENGAという有名どころの購入を考えております
安全かつ快感かつ中田氏感が欲しい
0411南極774号2020/02/16(日) 21:43:07.77ID:SQGzdY670
もっと太いのに対応したのを作って欲しい。
0412南極774号2020/02/16(日) 22:03:49.16ID:lhRcWdJd0
今度は自演失敗してないな
0413南極774号2020/02/17(月) 10:05:30.78ID:otgYYI4j0
自演してなくても痛々しいNE
0414南極774号2020/02/17(月) 20:37:23.10ID:QzOHQSyh0
>>391
魔改造とは正にこのためにあるような言葉だなw
0415南極774号2020/02/17(月) 23:47:30.79ID:q0kcte420
チン周12.7cm以上の人のゼロの黒おすすめ改造編

まずヒンジギリギリのところを包丁で輪切りに落とします。
まずはこれでチン子の根元の痛みから解放されます

でもこのままだとバキュームが強すぎて皮が引っ張られまくるはずです
そこで空気穴を作りましょう
さっき輪切りにした反対側に2か所プラスチックの無い部分がありますので穴をあけましょう
エリエールのような球のさらに奥側に穴をあけてしまうのです。
そこで装着するU字のプラスチックの磁石側のプラスチックを強引に取りはずします。

苦痛ホールから快感ホールに生まれ変わりますので是非やってみましょうYO
0416南極774号2020/02/18(火) 00:00:08.10ID:uoalfMEi0
あとローションは純正なら赤つかってNE
銀と白は粘性高くて皮が引っ張られるYO
0417南極774号2020/02/18(火) 00:19:06.08ID:RocTQo1Q0
使い捨TENGAは基本燃えるゴミだろ。意地でも。
分別?「汚れてる物は燃えるゴミでおk」的な規定あるはず。
0418南極774号2020/02/18(火) 16:32:50.04ID:rSuwu9Km0
ウチはプラゴミという分別があるんだよなぁ
まぁ、紙袋に入れて見えない様にして燃えるゴミにしてるけどさぁ
0419南極774号2020/02/19(水) 18:18:26.21ID:Mz5by1B60
俺のとこもプラスチックごみだな
もし生ごみとして出すなら外側はプラゴミで中だけ引っこ抜くわ
0420南極774号2020/02/19(水) 22:24:00.44ID:liuwCmNE0
つーか、TENGAに関してだけはゴミ捨てルールは基本スルーだわ…
ゴミ袋に名前書かなきゃいけないルールの地域じゃ無くて良かった。
0421南極774号2020/02/20(木) 22:58:51.51ID:RRlhNhLx0
じゃあ、使用済みTENGA回収BOXでも設置してくれ!って典雅に頼むかw
0422南極774号2020/02/22(土) 12:00:48.80ID:KxEiVsRF0
グイー!っと奥まで挿入するだけで射精するのホント謎なんだけど、何でなんだこれ?
動かす前に出ちまうから動かすとか無理だろ
中学生時代のオナの、まさに3擦り半並みに即射精だ
0423南極774号2020/02/22(土) 12:06:53.43ID:t79edmPB0
早漏羨ましい
0424南極774号2020/02/22(土) 16:55:02.34ID:XiQ6qVJE0
それも使ってるうちに慣れていくんだよなぁ
その感覚を覚えておけよ
0425南極774号2020/02/23(日) 17:44:43.92ID:lBrI2YVu0
長時間オナニー派なので軽量かつゆる系が好みなんだけどテンガだと何がオススメ?
SPINNERの青は持ってるけど刺激に飽きてきた
レビュー少ないけどLeafって他と比べてどうだろう?
0426南極774号2020/02/23(日) 18:48:16.85ID:TsbdT/Od0
パチンコ屋にでもこっそり持っていって捨ててくりゃ良いんじゃねえの
0427南極774号2020/02/23(日) 21:17:06.14ID:+reVo1hy0
>>157
国がダメって言っても生レバー提供してる焼き肉屋みたいな言い訳だなw
0428南極774号2020/02/23(日) 21:54:31.85ID:fx8sEYFB0
風俗行ってる奴らって前の客がHIVキャリアとかそういう発想が出来ないんだよなw
0429南極774号2020/02/23(日) 22:20:57.32ID:wVamV4A+0
いくら性病検査してても毎日な訳ないししNSは怖い
0430南極774号2020/02/24(月) 00:42:08.84ID:zn9y9BjU0
>>429
それも間違った認識なんだけどな
性器と性器の生接触以外でも、普通に性病が感染するってのが分かって無いのが多すぎる
0431南極774号2020/02/24(月) 00:49:36.80ID:Ihs00cfz0
>>430
ここTENGAスレだから風俗行く奴は少ないと思う
0432南極774号2020/02/24(月) 09:30:17.84ID:tVJaaE/L0
ほんとそれな
人生で1回だけソープ行ったけど二時間で1回も抜けずに嬢も俺も溜息ついたわ
二度と行かねえよ糞ったれ
0434南極774号2020/02/25(火) 14:10:17.62ID:ebllja7i0
>>432
俺も右手でやりすぎて生マンコで行けなかったけど、フリップ0でゴムつけて矯正したら無事にいけるようになったよ
生ですんなよ!ゴムつけるんだぞ!
0435南極774号2020/02/26(水) 17:44:47.22ID:L6iZCdkf0
ここのTengaユーザー的にSPINNERはハード系?ゆる系?
0436南極774号2020/02/26(水) 23:29:26.28ID:N7ibNvkU0
>>434
生マンコでゴム無しでもイケンかった俺はどうする
0437南極774号2020/02/27(木) 02:45:00.61ID:wkGsVovC0
禁オナすると快感に震える
0438南極774号2020/02/27(木) 13:23:42.57ID:wBZVU7TC0
>>437
禁オナってどれくらいの期間するの?
0440南極774号2020/02/27(木) 19:40:18.23ID:fRsr2Xg40
はばひろすぎ
0441南極774号2020/02/27(木) 22:02:06.82ID:YeInONK80
溜めれば溜めるほどすっごいecstasy
0442南極774号2020/02/28(金) 18:49:54.04ID:AydzzAY/0
3日は禁じゃないだろ…
0443南極774号2020/02/28(金) 19:20:52.93ID:X0/bKixD0
デイリー習慣になってたのなら3日でも効果あるぞ
0444南極774号2020/02/28(金) 19:28:28.75ID:bFr7Oy6l0
一日抜かないだけで次の日抜く事しか考えられなくなるんだが
0446南極774号2020/03/01(日) 01:24:45.40ID:kijcu11w0
FLIP 0 と FLIP HOLE だと値段が高い分ゼロの方が上ですか?
特に耐久性や使い勝手で差はありますか?
0447南極774号2020/03/01(日) 01:51:59.91ID:7XEoCyo50
断然0
0448南極774号2020/03/02(月) 00:48:30.93ID:Z0uPiLud0
一回使って微妙過ぎて使わなくなったオーブのオーブ除去をしてみたら良くなった
0449南極774号2020/03/07(土) 17:55:52.28ID:0VJKuZLj0
0のバイブレーション注文したんだがどんな感じか?
0450南極774号2020/03/07(土) 19:36:14.57ID:2mA0/QYh0
注文したならお前がレポする側になるんだよ
0451南極774号2020/03/08(日) 14:31:57.71ID:1aOu8K9e0
>>449
で、昨日の夜どうだった?ハァハァ
0452南極774号2020/03/08(日) 22:00:53.04ID:X+i3jDBs0
ZERO乾燥させてる状態で万が一嫁か高校生の娘に見つかった場合何て言って誤魔化せばいい?
0453南極774号2020/03/08(日) 22:19:14.23ID:C63BUjHO0
合体変形ロボ
0454南極774号2020/03/09(月) 01:15:51.24ID:BMKgTl/m0
0455南極774号2020/03/11(水) 08:13:51.63ID:gi0gd4Qs0
大型オナホ買っちまった
「放課後のひみつ」ってやつ
そんなに高くないから失敗しても良いや
0456南極774号2020/03/11(水) 15:27:11.06ID:IQvlt5SW0
ゼロ親に見られたわ最悪
0457南極774号2020/03/11(水) 16:04:21.79ID:mdqvl8Ei0
>>456
それが何か分かっていないと思う。
安心しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況