オナホール総合スレッド 226本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2019/12/01(日) 22:02:40.06ID:njdcZ8KY0
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 59本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1529218016/

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼前スレ
オナホール総合スレッド 225本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1570949787/
0152南極774号2019/12/08(日) 22:36:52.40ID:gOqYHxal0
やはりオナ郎サイトが一番参考になるね
CQ派の自分とは趣味は合わないんだけど
0153南極774号2019/12/08(日) 22:44:50.61ID:nQRFthRy0
>>149
タマトイズのやつか……
0154南極774号2019/12/08(日) 22:46:17.04ID:brVMNLvl0
オナホ動画はオナ郎のレビューよりレス欄の使った感想が役に立ってる
0155南極774号2019/12/08(日) 22:57:49.39ID:ZKPKlSb/0
オナ郎のとこで読んでからNana系統が気になっててクインテットっての買ってみたけどだめだったわ
これ素材が全然伸びないタイプの硬さだから引っかかるというより弾く感じで刺激も何もあったもんじゃない
クッポクッポはするけどクッポクッポするだけというか、気持ちよくないかと言われるとまあまあ気持ちいいけど射精に近付く刺激は全然ないんだよね
密着感があってクッポクッポするならいいのかもしれないけど密着感もないしうーん
これちんこが太くてアイアンの人とか子宮構造が好きな人ならいいのかなあ
0156南極774号2019/12/08(日) 22:59:10.72ID:BTVjlQMA0
暇つぶしにAmazonで低価格から順に見てったら400g500円付近のが結構あってビビった
keepaで見ても元値千円位だし儲かってるのかこれ
0157南極774号2019/12/08(日) 23:04:54.40ID:B5cCprfP0
ヴァージルってノーマルでもかなりキツキツだと思うけどハードって更にきついってこと?
ノーマル初めて使ったときはきつすぎて入れてすぐ出しちゃったけど、慣れてバキュームさせたときは本当に腰ガクガクになったな
なんかイマイチ自分のモノに合う硬さとかがよくわからないんだよね
0158南極774号2019/12/08(日) 23:12:24.04ID:r0TQ3TPK0
据え置きのお尻タイプの大型オナホ無性に欲しくなったんだけどお前らのおススメ教えてくれノ
バックスタイルでパコパコ攻めたいエロ気分お願いします。
0159南極774号2019/12/08(日) 23:21:53.02ID:Utjf68ot0
ローションマスターに聞きたいんだど初めから低粘度のローションと高粘度のローションを薄めたものなら
どちらのほうが刺激を感じられる?
0160南極774号2019/12/09(月) 00:37:54.52ID:TyafVsFN0
アマで売ってるAlloversってメーカーってどうなん
チンポ狩りが趣味の悪魔女王が気になってるんだけどパッケージがモロにエロ同人で見たことある絵柄なんだが
0161南極774号2019/12/09(月) 00:57:20.43ID:LwieqYAQ0
中華はやめとけ
0162南極774号2019/12/09(月) 01:42:46.17ID:cV9o2vav0
>>160
端的に言うと地雷メーカー
0163南極774号2019/12/09(月) 04:24:22.82ID:lmeNqzpr0
初心者はアマゾン使うな
通販サイト巡りから始めろ
0164南極774号2019/12/09(月) 06:28:09.17ID:D8bEjKHM0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1203082516082524160/pu/vid/448x960/uIPeHvW_gqrBzWtf.mp4
https://twitter.com/Wl9uZ/status/1203082540786913280

中国はビルですらこれだからオナホも信用ゼロ
0165南極774号2019/12/09(月) 06:46:02.80ID:TyafVsFN0
やっぱ怪しいやつか
やめとくわthx
0166南極774号2019/12/09(月) 08:13:48.07ID:9V4pUoB70
中華製品の見分けかたはホッパ等アダルトグッズ専門の通販サイトでメーカー名検索してみて出てくるかどうか、ってとこかな?
0167南極774号2019/12/09(月) 08:17:37.95ID:9/AprpPr0
>>154
あれはコメ欄が一番的確だよな
0168南極774号2019/12/09(月) 09:45:54.28ID:oqybggtn0
バージルハードがキツいってどんな貧弱ちんぽなんだ?
俺のちんぽが鍛えあげられすぎるから遅漏なのか??
太いからキツいとかそういうものでもないしなゴムだから生身ほどの影響はないはず
ふつうのバージルでキツいってのはさすがに弱ちんだよね?
0169南極774号2019/12/09(月) 10:30:11.78ID:vMRFgKse0
オナホロケットして遊んでろ
0170南極774号2019/12/09(月) 10:56:43.48ID:XoVjT4IS0
飛距離、3m25!新記録です。おめでとうございます!
0171南極774号2019/12/09(月) 11:06:35.71ID:vMRFgKse0
オナホを宇宙に飛ばしたら楽しそう
0172南極774号2019/12/09(月) 13:33:28.96ID:9vNzYayF0
第一宇宙速度までΔVいくつ必要なんだろう
0173南極774号2019/12/09(月) 14:26:12.62ID:2BLvZTfu0
今考えるべきことは最強の温め方だ。
真空パックで適切な温度で湯煎が良い気がしてきた
0174南極774号2019/12/09(月) 14:39:44.62ID:9vNzYayF0
ローション入れてレンチンが早くて確実だ
脱気シーラーは割高、それよりクッキング温度計の方が安い、つか必須に近い
0175南極774号2019/12/09(月) 14:49:18.57ID:SYStHW4Q0
湯につけて暖めるなら裏返してつけとくのがベストなのかな
0176南極774号2019/12/09(月) 15:23:37.89ID:NiUDpCtr0
いや、それは絶対だめだ
裏返して無理な力で引っ張られている状態のところに
温度が上がって柔らかくなると耐え切れずぼろぼろになる
ヴァージルをそれでダメにしたことがある
0177南極774号2019/12/09(月) 15:48:54.31ID:YqxLYIq+0
だいぶ電マテクニックが上がってきて腕が疲れるオナホはほとんど使わなくなってしまった
ほぼ肩を脱力してもイケるようになったらイク前のホルモン分泌なのか神経伝達なのかの
背筋のゾクゾク走るものをしっかり感じられていいもんだな
0178南極774号2019/12/09(月) 17:27:39.08ID:hFYhS/6Q0
固定ハメしてると竿部分のローションが枯れてきて皮オナみたいになるのなんとかならんかね?
火星人だから仕方ないか?
0179南極774号2019/12/09(月) 18:05:27.42ID:xRliUScs0
あっため時間分かってるなら温度計いらんじゃろ
0180南極774号2019/12/09(月) 18:35:30.82ID:9vNzYayF0
温度計が必要なのは温度低下を可視化するため
レンジでオナホは温められない、内部のローションが急激に加熱される
だから10秒づつ加熱しローションの熱が内部に伝播しきって
冷えない段階を確認するには温度計で測るんだ
0181南極774号2019/12/09(月) 18:43:40.11ID:fLvpV2L00
論文でくやしくたのむ
0182南極774号2019/12/09(月) 19:03:59.02ID:j2iU0YcU0
チンコの調子がいいとガバゆるでじっくりシコるのが楽しい 調子が悪いと中折れする
0183南極774号2019/12/09(月) 19:34:36.63ID:POyJ8XnA0
Alloversって中華品で尼レビューステマしてる糞集団じゃなかったけ!?
0184南極774号2019/12/09(月) 19:35:49.88ID:sw8Tixpl0
平日はキツ系手コキで短時間
休日はゆる系腰振りで長時間
風呂に持ち込めば温かいしそのまま洗えるし最高
0185南極774号2019/12/09(月) 19:44:30.57ID:/80D+uce0
じっくりシコりたいけどエロ漫画とかがオナネタだとどうしても急いじゃうわ
一緒にイかなきゃって脅迫概念ある
0186南極774号2019/12/09(月) 21:44:55.95ID:pU01xSCp0
いまやってる尼サイマンでオナホ買ったらオナホウォーマー1個無料プレゼントキャンペーンやってる商品あるな!ポチったよ
0187南極774号2019/12/09(月) 22:05:49.49ID:SYStHW4Q0
腰がガクガクするほど気持ちいいって言うからヴァージンハードが気になってるんだけどソフト系しか使ってこなかったから痛いんじゃないかって気しかしない
0188南極774号2019/12/10(火) 06:42:00.74ID:uYQSjter0
レンチンしたらチンチンヤケドした
0189南極774号2019/12/10(火) 15:02:24.04ID:375W3mYT0
トイハが2000円台のバキューム系を1点
1000円以内の細い系列を2点だすぽい
0190南極774号2019/12/10(火) 15:20:32.75ID:5mQk6Q6g0
チンコチンチン
0191南極774号2019/12/10(火) 16:37:03.50ID:hpBY0LVh0
おっぱいオナホが欲しくて次の2つで迷ってるんだが

Kakanoの1:1等身大 3.1KG 大型おっぱいオナホ(Amazon)
https://i.imgur.com/vyIOaaz.jpg
ズリってホッパイ!チチフエタ
https://i.imgur.com/HJjyxbN.jpg

使用感が分からないから決められないKakanoのオナホはどんな感じなんだろう
0192南極774号2019/12/10(火) 16:46:57.98ID:DDI+SDwI0
中華素人は出禁な
0193南極774号2019/12/10(火) 16:54:19.94ID:85bNY1lq0
温泉浴場で奥まで突っ込んで更に底を握ってぐいぐい亀頭攻めしてたら破れた・・・
0194南極774号2019/12/10(火) 17:16:57.90ID:QME0xZc40
おじいちゃんイラマチオ禁止って言ったでしょ
0195南極774号2019/12/10(火) 18:22:17.40ID:1uTO8uGj0
見た目酷すぎて爆笑した
0196南極774号2019/12/10(火) 18:26:19.19ID:5mQk6Q6g0
おっぱいあいちゃん?だっけかそんなの買ったことあるが、あまり使わずにずっと放置してたな
大きいと本当洗うのが大変
処分も大変だった
0197南極774号2019/12/10(火) 20:10:51.10ID:PsC/Pe4/0
濡れタオルで巻いてレンジでチンが今のところ最善
0198南極774号2019/12/10(火) 20:56:13.37ID:GMp+CHDY0
>>197
新しい宗派だな
詳しく書いてくれ
0199南極774号2019/12/10(火) 21:05:47.90ID:Gxt0WoDG0
調整間違ったらタオルどろどろにくっつきそう
0200南極774号2019/12/10(火) 21:10:14.35ID:5cBDd+sN0
何も考えずにナースのCQ挿入感を注文したのだが、後から口コミ見たらあまりよくないみたいね。届く前から絶望感だわ。
0201南極774号2019/12/10(火) 21:13:01.73ID:85bNY1lq0
答えは自分のチンコに聞け
0202南極774号2019/12/10(火) 21:23:53.75ID:PsC/Pe4/0
>>198
各自で調整してくれとしか
タオルの大きさや濡れ具合、オナホの大きさレンジの性能と人によって条件バラバラ

ローション入れてチンするならタオルよりそっちが熱くなり過ぎないように注意するくらい
0203南極774号2019/12/10(火) 21:23:58.69ID:Z+/VKpdc0
溢れ出す子宮口の波動!!
0204南極774号2019/12/11(水) 08:25:14.35ID:819U1bQE0
ロケットタイプじゃないチチフエタって縦パイズリできる?
0205南極774号2019/12/11(水) 15:09:12.08ID:klNxDFZK0
使ったあと洗面所か風呂場で洗うけど絶対精液のにおい残ってるよな・・・
洗わないっていうのもあれだしどうすれば
0206南極774号2019/12/11(水) 16:24:55.87ID:hJkFn9tS0
定期的に自分で水場掃除すれば
0207南極774号2019/12/11(水) 17:57:30.45ID:DUphB0/K0
もっと強い匂いでごまかせばいいのよ
0208南極774号2019/12/11(水) 18:05:00.91ID:/97yFvha0
なるほどシャワ浣か…
洗面所はトラップ小さいからか大丈夫というか実際大丈夫だったけど
風呂場はトラップデカいし汚れ同士でくっついて留まるから流したら毎回掃除しないとダメやで
0209南極774号2019/12/11(水) 19:57:26.33ID:2zvShSst0
え?
中に出した精子ごと流してるのか?
精子は絞り出してトイレに流してあとは洗面所でサッと中洗ってるけどにおい気になったことないな
0210南極774号2019/12/11(水) 20:42:07.62ID:+clH6lW/0
風呂場はだいたいが水がある程度たまるまでは排水管のほうに流れ出ないような仕組みじゃないかね?
精液ごと流すなら洗面所の方がいいと思う
直後にパイプユニッシュ1目盛ぐらいキメときゃ大丈夫さ
0211南極774号2019/12/11(水) 20:46:33.40ID:DD+vnysv0
10年以上トイレに精子流して残り洗い流して一回も詰まった事ない
家に来た人間に匂い指摘された事もない
0212南極774号2019/12/11(水) 20:56:44.87ID:B8oawx1m0
シャワーで押し流せよ
0213南極774号2019/12/11(水) 21:16:05.89ID:mJDeJGOb0
風呂場の排水溝の蓋?みたいなのを外して
精子ごと水で流してしまえば全く臭いなど残らないわな
0214南極774号2019/12/11(水) 21:47:27.41ID:3mfdNst00
そもそも精子の臭いて塩素臭いから風呂とか判別つかんでしょ
詰まってるとか言うやつは風呂自体が不潔なだけ
0215南極774号2019/12/11(水) 22:17:20.69ID:sJW16JiS0
排水溝じゃなくて空気中の残り香だよ
女の子が入った直後のお風呂は匂うだろ
0216南極774号2019/12/11(水) 22:17:25.39ID:HEIJo+j20
いつも終わったら、風呂場のシャワーで洗い流してるけど、臭いは残ってない
0217南極774号2019/12/11(水) 23:18:35.16ID:IPVw6zRQ0
トイレはクソ流す場所だからザー汁程度大丈夫
洗面場は週1くらいでパイプユニッシュやパイプマンの塩素系1目盛りでトラップ保全出来るだろう
オナ頻度次第だろうが
0218南極774号2019/12/11(水) 23:27:09.31ID:qt5Y70id0
俺は台所で洗ってるけど
0219南極774号2019/12/12(木) 00:06:00.36ID:WDYwilfo0
ソープの香りで消えるでしょ
0220南極774号2019/12/12(木) 00:14:56.85ID:K+TFIRd30
俺は洗面所でジョイで洗ってんだけどジョイはオナホ痛めるってまじなの?
おすすめの洗剤教えてくれ
0221南極774号2019/12/12(木) 00:21:51.25ID:FwxgpLGR0
>>220
洗剤の時点で痛める
0222南極774号2019/12/12(木) 00:38:33.53ID:j0oByu4X0
キレイキレイという液体ハンドソープ
まず先にお湯だけですすぐ、内部のローションが取れるまで繰り返す
そのあとハンドソープを注いで泡立てる
濁ったお湯が透明になるまですすぎを繰り返す
0223南極774号2019/12/12(木) 01:06:12.35ID:R/cZJELg0
タマトイ辺りで売れてないであろう少容量のローション格安詰合せ福袋作ってくれないかな
腐る寸前のやつとかたくさんありそうだし
0224南極774号2019/12/12(木) 01:10:39.23ID:rfscsnC60
安いのが欲しければ粉末ローション買いな
0225南極774号2019/12/12(木) 01:50:53.45ID:9afFd4/x0
腐る寸前使うのは怖くないの?
0226南極774号2019/12/12(木) 03:38:19.42ID:R/cZJELg0
現状のアストロに付属ローションループでもいいんだけど
選ぶのが面倒でガチャホールをよく買うのでガチャローションもあったら良いなと思った次第
避けがちなペド萌絵や女優パッケとか色匂い付きの色物が来ても少容量なら遊べそうだし
>>225
大手なら流石に即腐るようなのは詰めないやろ…詰めんよな?
タマトイだと1Lぶち込んできそうなのが難点だが
0227南極774号2019/12/12(木) 10:06:53.65ID:vELiuUJS0
オナホすぐ壊れるって人って巨根なのか?
0228南極774号2019/12/12(木) 10:11:06.79ID:e4sgCC9i0
単に扱い下手な雑野郎なんじゃね?
0229南極774号2019/12/12(木) 10:16:28.46ID:PloMXM410
壊れるというかヒダが摩耗する
0230南極774号2019/12/12(木) 13:27:15.62ID:mgKkLDcz0
オナホコキAVで使ってたオナホがヴァージンループだった
あんなのでシコシコ25分耐える男優やっぱすげぇなって
0231南極774号2019/12/12(木) 13:32:44.57ID:SYSy6TTo0
なんだったっけな
愛撫にはローションがいいが挿入には潤滑油みたいな記事読んだんだけど
てことはオナホに挿入するのも潤滑油がいいってこと?
0232南極774号2019/12/12(木) 13:35:31.07ID:SYSy6TTo0
風呂でシコると排水溝のところに溜まった髪の毛に精子がからんでわかるやつには一発でバレるよな
風呂ではシコらないんだが一度モロに精子絡んでて
おい、親父マジかよ、、ってなったわ
0233南極774号2019/12/12(木) 14:25:40.23ID:Zk27vz+Q0
アマゾンさん、HON-MONO、3058円に値上がりしてますね。
私が9日に注文した時には2468円でした。
今日の午前4時に発送連絡があったので、うまくいけば今日、遅くても明日には到着します。
0234南極774号2019/12/12(木) 14:31:21.10ID:mlyN4ALK0
普通に流れていくであろう小便でも風呂場入ったときにわかるし、精液はなおさらだろうね
0235南極774号2019/12/12(木) 15:19:49.24ID:xvcusOxb0
トラップで残り続けるんだろうな
0236南極774号2019/12/12(木) 15:56:05.78ID:rfscsnC60
父親ともなるとシコる場所も限られるからな
0237南極774号2019/12/12(木) 17:08:22.59ID:bHgNDtoN0
アマゾン、温泉浴場も300円ほど値上がりした
0238南極774号2019/12/12(木) 17:46:36.46ID:f3PT47SE0
Amazon検索中華汚染は酷いわ値下げもイマイチだわでエムズに乗り換えたわ
0239南極774号2019/12/12(木) 19:00:59.46ID:tp4wiH2g0
Twitterで中華製品の見分け方というものを知って試してみたらほぼ中華で驚いたわ
0240南極774号2019/12/12(木) 19:04:06.95ID:BZAKVSxw0
オナホから電撃が放ってたりしてるんかい
0241南極774号2019/12/12(木) 19:06:47.11ID:bgSptuDA0
オナホは水属性じゃないの?
0242南極774号2019/12/12(木) 19:07:39.92ID:o0avvUXv0
イラストの無断使用だぞ
0243南極774号2019/12/12(木) 20:36:53.71ID:mgKkLDcz0
今日尼で頼んだふわあなが届いた
女性配達員だった

ちょっと興奮した

亜鉛サプリも一緒に届いたからこれからオナニーし放題だぞ
0244南極774号2019/12/12(木) 21:00:22.34ID:WDYwilfo0
素材的に土属性じゃないの
0246南極774号2019/12/12(木) 21:55:52.76ID:o0avvUXv0
オカズきんちゃんのセンス好き
0247南極774号2019/12/12(木) 22:04:34.47ID:WDYwilfo0
オカズ欽ちゃん
0248南極774号2019/12/12(木) 22:07:01.31ID:K+TFIRd30
俺もパケ絵は気にするわ
0249南極774号2019/12/12(木) 22:33:44.93ID:rfscsnC60
一発目はパケ絵をオカズにする
0250南極774号2019/12/12(木) 22:54:00.36ID:R68ZATu20
ロリCQ2とアンサンブル買ったけど
CQ2は刺激が弱くてイケない
アンサンブルは不思議な刺激でイケない

アイアン化が進み過ぎてしまったか…
0251南極774号2019/12/12(木) 23:14:27.64ID:mUWRLNW00
>>233
ふにゃふにゃすぎてどうもね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況