【大型】オナニーホールスレ29万個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2019/12/17(火) 19:03:46.17ID:F4VQX7HX0
据え置き型や尻型からトルソー型まで、幅広い語り合いをしましょう。

◆前スレ
【大型】オナニーホールスレ28万個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1564453722/

◆関連スレ
オナホール総合スレッド 226本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1575205360/

【WMdolls等】中華エラストマードールスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1571386710/

初ラブドールなんだけどオススメ教えて14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1562674979/
0320南極774号2020/02/05(水) 20:07:50.89ID:OvQ7xku/0
大型買って思ったことは2つ。

1つ:視覚的に気持ちいい

2つ:家族住まいの家で買うべきじゃない・・・なんとかなるだろう的なやつは押し入れから出さなくなる
0321南極774号2020/02/06(木) 08:51:41.18ID:9ypDDmU70
ほぼ輸入品だから
コロナが怖いな
0322南極774号2020/02/06(木) 10:56:43.32ID:LF/J7+BU0
>>321
生物の体内になければウィルスにとって最適な環境でも生存期間は5日程度らしいから大丈夫だろう
0323南極774号2020/02/06(木) 11:09:28.94ID:aW5sHAGi0
無機物ならもう少し寿命伸びるんでしょ?たしか
0324南極774号2020/02/06(木) 12:16:15.18ID:BdvLk54l0
買って二週間放置してからじゃないと使えないとか生殺しですか
0325南極774号2020/02/06(木) 14:53:00.28ID:1L7cQcR10
石鹸で洗ってアルコール吹けばどうにでもなるんでないか?
そもそも中華産が選択肢に入るかは別として
0326南極774号2020/02/06(木) 15:50:58.81ID:qzqASzdH0
外出てないのにオナホと濃厚接触して感染なんてしたらめちゃくちゃニュースになるな
0327南極774号2020/02/06(木) 17:51:56.48ID:vbhQSKxX0
コロナの体内潜伏期間は20日だよ。WHOの発表した10日は陽性反応が出てから10日というお粗末な話
0328南極774号2020/02/06(木) 20:08:56.55ID:hCQ5N1yZ0
潜伏期間ちゃうやんそれ
0329南極774号2020/02/06(木) 20:29:52.68ID:PWnDCWUi0
日本産でスポッツ少女並みの等身大トルソー型オナホを出してくれればそっちを買ったんだが

スポッツ少女1月に買ったが穴の具合ここで言われるほど悪くなくねえかな
普通に気持ち良かったぞ
0330南極774号2020/02/07(金) 16:28:11.31ID:yueeT8N90
リアルボディ、また使ったことのないアナルが汚れるようになってきた
また奥で繋がってきたなこれ
りお→ゆら→ももの順番で使ってきてるけど、壊れる時はいつも膣とアナルが繋がって壊れる
もうアナル廃止にして欲しい
0331南極774号2020/02/07(金) 17:06:45.35ID:Z6C2cAyi0
ガワだけでもあってほしい
視覚的な問題で
0332南極774号2020/02/07(金) 18:53:13.83ID:DAonmi3Q0
バックでしてる時にアナルに指入れたくなるから少しは空けておいて
0333南極774号2020/02/08(土) 10:29:33.09ID:jy15QncL0
ヤベー
だんだん腰型だと満足出来なくなってきた
上半身が欲しい
おっぱい揉み揉みしたい
等身大欲しいけど重そうだし10kgのトルソーを慣らしで買ってみようかな
0334南極774号2020/02/08(土) 10:38:52.61ID:FPVZOpU40
おっぱいモミモミしながらフィニッシュするのマジで気持ちいいぞ
生身の女じゃ決してできないけど、イくとき全体重をおっぱいに押し当てられるからな
0335南極774号2020/02/08(土) 15:30:27.71ID:z71NoEJb0
>>334
大型のやつって、捨てる時どうするの?
0336南極774号2020/02/08(土) 15:34:35.89ID:GHRVIkuo0
はさみで切って小分けにして捨てるだろ
0337南極774号2020/02/08(土) 15:35:07.49ID:+YnqsAjh0
ハサミでばらして燃えるゴミへ
金属骨格の奴はパイプカッターで切って燃えないゴミへ
0338南極774号2020/02/08(土) 15:35:12.46ID:z71NoEJb0
大型って5キロ、10キロするんでしょ?
はさみできれんの?
0339南極774号2020/02/08(土) 15:35:14.68ID:T+UYzVMt0
絶対そのまま捨てるなよ
0340南極774号2020/02/08(土) 15:35:52.04ID:GHRVIkuo0
大型の新作が出ないのがツライ
プ二ミラよりもさらにすごいのが欲しい
0341南極774号2020/02/08(土) 15:36:34.70ID:+YnqsAjh0
>>338
TPEだし切れるよ
20sのオナホを捨てた時は10回ぐらいに分けて少しづつ捨てた
0342南極774号2020/02/08(土) 15:36:45.05ID:z71NoEJb0
>>291
これどうなの?誰か持ってる?
0343南極774号2020/02/08(土) 16:24:53.77ID:jy15QncL0
りおやyayoも良さそうだが胸がないんだよな
胸のあるぷにミラ買おうか迷う
0344南極774号2020/02/08(土) 17:35:50.85ID:ntABw0Rg0
ガールフレンド一章と艶めき腰名器で悩んでるんだが、どちらが満足度高いだろうか
0345南極774号2020/02/08(土) 17:47:07.42ID:+YnqsAjh0
>>344
正直ガールフレンド第一章は今買うには設計が古すぎるのでやめておいた方がいいと思う
艶めき腰名器というのが艶めき生腰の事なら腰型としてはなかなかいいと思う
9sと等身大並の大きさがある腰型
ただ以前のレビューだと安定して腰を振るのに慣れが必要だとか
穴も人工的だが悪くないらしい
下着を買ったりスカートを買ったりすると更に楽しめると思う
0347南極774号2020/02/08(土) 18:35:12.00ID:ajkKBVX70
かなり久々にのりおの話が出た気がする
0348南極774号2020/02/08(土) 19:52:15.16ID:cs2xdpVR0
明日のWFで誰か見てきてくれ
0349南極774号2020/02/08(土) 20:52:13.39ID:bHGp/vX90
のりおとか・・まだ購入履歴0だもんな
このスレのことだから買ったら喜び勇んで
『勢い余ってのりおポチッたった』とかいう書き込みがあってもいいはずだもんな

まさか本当に売る気も作る気もないとか言うオチか?
どうせ受注生産なんだろうからさ
0350南極774号2020/02/08(土) 21:18:23.13ID:+YnqsAjh0
だって20万だよ
20万あればこのレベルのラブドール買えるのに敢えてのりおを買う理由は何さ
https://www.kuma-doll.com/category-c40856/list---2------r1.html
りおと同じぐらいの大きさならこんなのあるけどのりおは選ばないでしょ…
https://www.kuma-doll.com/Category-c28838.html

せめて10万以下なら日本のオナホメーカー作ったラブドールがどんなものか気になるから買ったかもしれないけどさ…
0351南極774号2020/02/08(土) 21:22:19.58ID:KTd/GXep0
大型スレにドールのリンク貼るのは自重しろよ…
0352南極774号2020/02/08(土) 21:45:38.38ID:ruW7nLGo0
このサンプルもメイクとライトで物凄く弄ってるからな
完全体りおはこういうメイクを施さないすっぴんの状態で商品画像を載せてるところが良心的で、同時に商売下手でもある
きっちりメイクした作例でも載せりゃ印象もずいぶん変わるだろうに
0353南極774号2020/02/08(土) 22:36:44.48ID:+YnqsAjh0
>>351
だってのりおがラブドールなんだもの
ごめんね

>>352
まあそれはそうだけど色んな人のお迎え画像見るかぎり
メイクに関しては正規品の場合それほど写真と差はない気がする
のりおの場合まずメイクする気がないんじゃないかなー
頑張って奇麗に撮ってる写真でもメイクはしてないんだよな
https://livedoor.blogimg.jp/wildonewildone/imgs/f/1/f19043c9-s.jpg
0354南極774号2020/02/08(土) 22:50:10.91ID:jy15QncL0
>>353
素の状態よりはいいが顔のバランスがおかしいな
目が離れすぎてるのか?
アニメ顔を三次元ので再現すると奇形にしかならん
0355南極774号2020/02/08(土) 23:00:34.64ID:Aok20CZx0
てか、オナホに顔はいらんわな
0356南極774号2020/02/08(土) 23:36:56.74ID:97t3Kfnt0
のりお否定してやるなよ
0357南極774号2020/02/09(日) 00:28:22.45ID:Bi2XyhHL0
顔の造形が酷過ぎる
石器時代か
0358南極774号2020/02/09(日) 06:27:26.42ID:rM3/VmBS0
りおがヒットしただろうに
どうしてのりおを作ってしまったのか
0359南極774号2020/02/09(日) 07:47:23.97ID:+VUwdDKw0
>>345
艶めき生腰でした、すいません…

アドバイスありがとう、艶めき買います!
0360南極774号2020/02/09(日) 07:50:35.74ID:8IefHCBO0
むしろヒットしてしまったからだろ
方向性全く違うんだけどね…

頼むからももよりデカいの頼む…
0361南極774号2020/02/09(日) 07:56:49.04ID:ED/zC5ps0
今までなかったリアルなロリ体型トルソーというのが人気が出た理由だと思うが
何故かメーカーは「二階堂りお」というキャラクターが人気で売れたと勘違いした
二階堂りおの匂いやボイスとか出されてもな
0362南極774号2020/02/09(日) 09:43:14.49ID:pITKUKet0
VR用にぷにあなミラクルDX気になってるのだけどサイズ感どんなもんでしょうか?
数年前使ってた極上生腰が大きくてよかった記憶があるからあれと同等かそれより大きいとうれしい

ちな通常ぷにあなは本体も穴も小さすぎですぐ捨てました
0363南極774号2020/02/09(日) 12:11:58.92ID:Bi2XyhHL0
てつや
@tezheya

3分
新型コロナ、エアロゾル(空気感染)の可能性も否定できなくなったとのこと。
皆さん、濃厚接触しなければよいとの甘い考えはいったん捨ててくださいね。

引用ツイート
0364南極774号2020/02/09(日) 12:56:25.56ID:9O15qZI30
エアロゾルは空気じゃねえよ
0365南極774号2020/02/09(日) 21:30:21.45ID:emdUWmN70
WFのりお誰もTwitterとかで写真と上げてないな
ニッチなジャンルでマーケティング誤るとここまで相手にされないという好例か
0366南極774号2020/02/09(日) 21:32:50.83ID:/8cpYYBi0
完全体のりおは顔が命のドールなのに顔がダメなせいで全部ダメな印象だが、
日本製素材でボディはだいぶ柔らかく匂いも少なくフェラホールまでついた
優れものなんじゃないだろうか?
致命的な出来の目をアイマスクやタオル、目が隠れるパッツンウィッグで隠すと
だいぶ化けるような気がする

後は値段か…
0367南極774号2020/02/09(日) 21:50:38.48ID:rysJnWCu0
>>366
確かにアニメ顔でフェラが可能というのは他にはない
そこは評価できるね
ただ素材はJYDOLLのゼリーTPEやプレミアムTPE、コピードールのhani系が使ってるゼリー体胸よりも良いとは思えないなあ
catdollが使ってる最新の柔らかいシリコンとは比ぶべくもないだろうし

あともっとも致命的なのは顔より体の造形があまりよろしくない事だと思う
ロリとはいえ寸胴でバランスが悪すぎる
トルソーの体型に手足をつけたみたいだけどラブドールにするなら再設計するべきだった

まあどちらにせよ値段が高すぎる
日本製である事を考えたとしても130cmのTPEドールなら10万以下じゃないと厳しいよ
0368南極774号2020/02/09(日) 21:59:39.12ID:ZQgcUyVC0
トルソーで、りお2にしとけば良かったのに
0369南極774号2020/02/09(日) 22:00:13.35ID:6a58Qd3g0
トルソーのサイズを落としたり、新作おっぱいも特に真新しさの無いものにしたりとSSIはちょっと迷走してる感があるな
0370南極774号2020/02/09(日) 22:06:17.76ID:/m4zB3+W0
ドールスレなら購入報告あるのかな
のりおと呼んでるのはここだけかもしれないが
0371南極774号2020/02/09(日) 22:12:22.63ID:rysJnWCu0
>>370
報告はないね
ラブドールスレに来て調べる人ほどのりお買う気にはならないと思う
>>350で言ったけど20万出せばのりおよりもっと品質の良い正規品のラブドールが買えるからね

のりおでなくて金属骨格で関節の動く造形をもっとリアルにしたロリトルソーを出しておけば大ヒットしたろうに勿体ない
0372南極774号2020/02/09(日) 22:40:08.58ID:CPfVlNz/0
ロリトルソーより等身大トルソーを出してくれよ
日本から全然新作がでない
0373南極774号2020/02/10(月) 00:20:41.10ID:iYiztGo20
エアロゾルって花粉とか粉じんと同じ
遠くに飛ぶ
0374南極774号2020/02/10(月) 00:56:59.45ID:DRHVFlKH0
そんなもの感染者を一か所に集めた施設の排水を加湿器に使ったりするような杜撰な扱いをしない限り発生せんよ

等身大トルソーならアーニャをそのままサイズアップしてくれさえすれば買う
0375南極774号2020/02/10(月) 03:05:33.53ID:bRx24S+J0
りおの日本製はいかんせん柔らかすぎて困る
りおの中華製は穴がダメすぎる

どうしたらいいんや
0376南極774号2020/02/10(月) 08:45:14.38ID:PO0N5Ax70
穴のパターンは一緒だったのでは?
まあ硬さで変わるんだろうけど
0377南極774号2020/02/10(月) 19:39:10.04ID:TS2AOOW00
>>369
実際に他社トルソーなどを実践プレイしてる人が社内にいないのでは?
宝とも言えるユーザー評判と実体験を元に不具合改善を目指してより良い製品開発をする
ものづくりの大切な姿勢が見られない気がする
(今のご時世はどこもそうかも)

まあ細かい話はともかく
作っている側が勝手に興奮して突っ走った末路なのだろうな
メーカーあるあるですな・・
0378南極774号2020/02/10(月) 21:12:49.69ID:Oy1l+lTe0
のりおのノウハウを活かして良いトルソーを出してくれることを願ってる
0379南極774号2020/02/10(月) 21:27:52.03ID:DG6y6KWM0
のりおを機に国産ラブドールメーカーの雄に成長していくかもしれないだろ
0380南極774号2020/02/10(月) 22:02:17.87ID:ABqs/v380
そんな眠てえこといってねえでトルソー作ってくれ
既存のやつほんのちょっとでかくするだけでいいんだから開発コストかかんねえだろ?
0381南極774号2020/02/10(月) 22:19:51.33ID:n9NDdE/R0
大型にするか小型にするか、その辺りの判断がメーカー的には難しいんだろうな。
このスレでは等身大を求める声が目立つけど、密林レビューとかみるとぷにミラみたいな大型トルソーの感想にデカすぎて扱いづらいので小型化軽量化して欲しいなんて書いてあったりするし
0382南極774号2020/02/10(月) 22:57:09.62ID:TNn0qPaB0
結局は扱いやすさに落ち着く
見た目の良さとかは3日で飽きる
ただでさえ後片付けが面倒なのに
0383南極774号2020/02/11(火) 00:17:02.64ID:h0/+QXL/0
ログインボーナスというかデイリーチャレンジと
メダルパンチカードをクリアする事で、毎日いっぱい経験値貰えるでしょ。

1時間もあれば全部クリア出来る。
0384南極774号2020/02/11(火) 00:17:22.42ID:g3PFqvdH0
ハンドホールでも買っとけよ
0385南極774号2020/02/11(火) 00:32:55.89ID:13RpUj/00
0386南極774号2020/02/11(火) 01:01:07.13ID:dUNFujD30
>>381
ぷにミラは10kgの小型トルソーだよ
0387南極774号2020/02/11(火) 01:23:38.38ID:p+gNfLZb0
いや大型でいいでしょあれは
20キロ行ったら特大
それ以上はラブドールの範疇じゃない?
0388南極774号2020/02/11(火) 01:49:12.40ID:GmcTrbNM0
このスレではトルソー型オナホはずっと等身大トルソーと小型トルソーに分けられて言われてる
0389南極774号2020/02/11(火) 01:49:49.49ID:+cmJSUHB0
ぷにみらは大型オナホールだけどトルソーとしては小型ってことでしょ
0390南極774号2020/02/12(水) 00:16:31.95ID:ND+UK2Hy0
バレンタイン前だからそろそろサブ垢作ってフレンド登録忘れるなよー
あとサブ垢の二段階認証かなw

二段階認証しないとギフト送れないからね
無料ギフトのハートグライダーは去年と同様であれば2月14日かなぁ
今年はあるか知らんけど!
0391南極774号2020/02/12(水) 08:09:41.81ID:MB4m54YmO
オナニ一しか楽しみがないハゲおじの皆さん

おはよう
0392南極774号2020/02/13(木) 05:58:25.80ID:H6M3QDg50
自慰はいいぞ
0393南極774号2020/02/13(木) 06:40:36.05ID:nU/bDTV10
ジイ好きジイさん
0394南極774号2020/02/13(木) 09:56:49.96ID:cMOiyQTN0
メンタルにいいし
安全だし
コスパ最高
0395南極774号2020/02/13(木) 10:37:21.00ID:i3RrpQHN0
今更ながら艶めき生腰買ったので軽くレポを
匂い・安物中華物のアレ、とても臭い、洗えば多少緩和
柔らかさ・極上生腰より硬いし骨盤のせいでつかめる尻肉が少ない、これはダメ
ヴァギナ穴・ピストンしていくと気持ち良い、他レビューでもあるがその通り
尻穴・未使用
穴の耐久性・シャワーノズルを外しホース状態で湯の逃げ口を作りながら水流中位で突っ込み、2回目の洗浄で内部浸水・・・

結論・買ってはいかんwやめとけ!NLSに書いても消されそうだからここに書いた
0396南極774号2020/02/13(木) 12:51:57.08ID:aRDobs8x0
ケツ型欲しくて艶めきを買う候補に入れてたけどいまいちなんか
成人女性サイズのおけつでいいのってないかね
極上生腰は少し小ぶりすぎてな
0397南極774号2020/02/13(木) 12:58:04.59ID:EsQ2stjc0
尻型が欲しいのか腰型欲しいのか分からないけど
極上生腰を例にあげてるので腰型と仮定すると
極生腰はどうかな
アレは極上生腰より大きくて穴の評価も悪くなかったはず
0398南極774号2020/02/13(木) 14:29:19.82ID:aRDobs8x0
>>397
極生腰二階堂りおってやつかな?
りおはトルソー型も出てるけどそれの尻とはまた感触が違うんだろうか
それともし尻型でもおすすめのあるなら教えて下さい
立ちバック向きで成人女性に近いサイズならなんでもいいので
0399南極774号2020/02/13(木) 14:32:42.58ID:aRDobs8x0
あ、普通の極生腰は別商品なんだね
失礼しました
0400南極774号2020/02/13(木) 14:58:49.86ID:fc3y7QO2O
スーパー至極を10年以上使い込むと魂が宿るという・・・

周辺地域で、10代で不慮の死を遂げた処女の魂が・・・
0401南極774号2020/02/13(木) 16:17:52.20ID:XaQZXnuc0
>>400
そういうネタは頭の回転が早くて人間性に面白みがある奴が練るから面白いんだぞ。
周りを白けさせるからお前はそういうのやらない方がいい
0402南極774号2020/02/13(木) 17:37:13.67ID:fc3y7QO2O
オナホスレで説教する爺がいる

爺のオナホには糖尿で両足切断された主婦の生き霊が宿っているよ
0403南極774号2020/02/13(木) 19:58:37.81ID:+LsuRjs50
よく意味が分からないから、取り敢えず黙っとこう
0404南極774号2020/02/13(木) 20:36:37.85ID:cMOiyQTN0
コロナブーム来そうだから
大型オナホ大勝利
0405南極774号2020/02/14(金) 17:05:00.40ID:/i/VXslJO
ノーベルオナ二スト賞候補の論文を入手した


非ボッキ皮かむり状態でホットゼリー付きコンドームを装着して挿入

ピストンしてるとフルボッキ状態になり、コンドーム内部で皮が自動的に剥ける、たまに破裂する

破裂したら破れコンドームを除去せずに、そのまま新たにコンドームを装着する、フルボッキでピストンを再開すると・・・



おっと!ここから下の論文が破れている

続きを入手したら報告する


美少女のショーツをローションまみれにして棒状にする

これを10kg以上系の大型に挿入してセッティングしておく、これが完成形の一つとか・・・いろいろあるな、他にも

ただならぬ論文が!
0406南極774号2020/02/14(金) 19:27:40.54ID:37CUn3Ym0
つまんねー事書き込んでないでシコって寝ろ
0407南極774号2020/02/15(土) 12:41:29.20ID:8FxL9+eR0
ガイジかな?
0408南極774号2020/02/15(土) 21:31:16.18ID:d1gGY3zs0
ガイジじゃないよ
オナホだよ
0409南極774号2020/02/15(土) 21:53:59.55ID:qPoGynil0
今更ながら国産りおの体はなんでこんな柔らかくしてしまったんだろうか
グニャグニャすぎるだろ
0410南極774号2020/02/15(土) 22:02:41.66ID:2Nkp6zq20
今年はりおの改良版が出るかなぁ
早く暖かくなって大型オナホの新作が出るのが楽しみだ
0411南極774号2020/02/15(土) 22:03:48.78ID:2Nkp6zq20
去年はアーニャ マリア少し小さめだったから
2020年ということで20キロの新作を希望したい
0412南極774号2020/02/15(土) 22:09:03.59ID:zU1Fl7wP0
手は多少荒れるけど通販で届いたものとか怪しいものを触ったらアルコールスプレーを手に吹きかけて消毒してる

無意識に口元触ったり目をこすったりするのは本能みたいなもんだから
0413南極774号2020/02/15(土) 23:58:09.76ID:T/3Kof3L0
それはコロナに限らず正しいな
0414南極774号2020/02/16(日) 13:33:23.12ID:pouQiAmw0
元気の自慰は始まりの自慰
0415南極774号2020/02/17(月) 20:12:04.14ID:wxrcyXz00
コロナ 怖い
0416南極774号2020/02/20(木) 16:47:22.54ID:pJfLvkPA0
そだな
0417南極774号2020/02/20(木) 17:38:32.35ID:7cimsrQ90
健康にしてりゃあ死なんよ
0418南極774号2020/02/21(金) 13:50:03.85ID:tUJVsFcu0
えぴっく はい
0419南極774号2020/02/21(金) 14:00:45.24ID:Hbynq4fd0
>>409
そんなにぐにゃぐにゃするん?
カチカチもやだけどぐにゃぐにゃはもっと嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況