【ゆるい】ユル系オナホール19本目【低刺激 転載禁] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001南極774号2020/01/06(月) 00:31:13.96ID:Te6VBhor0
■「ゆるい」と「低刺激」の使い分けが曖昧なので、レビューのときは
ゆるい = 締め付けが弱いこと
低刺激 = 突起や溝などの刺激が弱いこと
みたいな感じで言葉を使い分けて書くといいかも。

■ユルさとは、
「素材のやわらかさ・弾力」
「入り口と穴の大きさ・広さ」
「内部の突起やヒダなどの構造」
「リアルなマ◯コっぽさ」
などの総合された、意外とデリケートなものであるということで。

■複数の人気オナホを持っている人はぜひ比較レポを。このスレでは特に淫熟との比較が有用。


■関連スレ
オナホール総合スレッド 221本目
https://mercury.bbspink.c&;#111;m/test/read.cgi/adultgoods/1556449691/
オナホール初心者質問スレ 59本目
https://mercury.bbspink.c&;#111;m/test/read.cgi/adultgoods/1529218016/

■前スレ
【ゆるい】ユル系オナホール 18本目【低刺激】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.c&;#111;m/test/read.cgi/adultgoods/1557090482/
0851南極774号2020/06/18(木) 23:16:46.08ID:/0vvmaFP0
オナホ使い捨てってなんか成金っぽいな
「女なんて1万でやり捨てだぜ!」みたいな
0852南極774号2020/06/18(木) 23:21:33.83ID:hxq1me/Y0
TENGAのカップタイプ使い捨てた事あるけど勿体なさに泣きそうになった
0853南極774号2020/06/19(金) 00:27:01.74ID:seEB1YZ40
白サキュ洗ってたら側面に穴あいた…
そんなところから裂けるとは思わなかった
0854南極774号2020/06/19(金) 06:17:41.85ID:FdKGD6fU0
そこへ突っ込んだらどうだ
意外といいかもしれんぞ
0855南極774号2020/06/19(金) 09:16:39.10ID:qDwLxQIj0
>>851
どこの渡部だよ
0856南極774号2020/06/19(金) 09:17:18.86ID:qDwLxQIj0
>>853
白サキュは値段と厚みの割に耐久性は低い
0857南極774号2020/06/19(金) 10:59:59.74ID:FdKGD6fU0
何かを追求したら、何かが犠牲になる
0858南極774号2020/06/19(金) 13:55:13.29ID:8QNRAKrw0
honmono使ってみたけど物は良いけどマジで子宮いらないな
左曲がりだから子宮からちょっとずれると横の方に突っ込んじゃうし
裏返してるうちに剥がれてくれないかな
0859南極774号2020/06/19(金) 14:08:29.28ID:LN7z/1wU0
知らんけど外せばいいんじゃないの?
0860南極774号2020/06/19(金) 15:11:38.81ID:bJGnbE7h0
HON-MONO使い捨てでキミもアンジャッシュ渡部気分!
0861南極774号2020/06/19(金) 18:22:29.88ID:8fxxi+ar0
でも子宮がなかったら短くて使いづらいだけで微妙じゃね
0862南極774号2020/06/19(金) 19:38:49.98ID:FdKGD6fU0
子宮はあった方がいい
突っ込んだときに包むように迎え入れてくれる。
そこへ思いっきり射精するのが醍醐味だ
0863南極774号2020/06/19(金) 19:44:22.20ID:e0CtwYeY0
子宮がいらないやつは中に詰め物でもしとけ
本来は子宮に突っ込むなんてまずありえないからな
0864南極774号2020/06/19(金) 20:20:23.72ID:BakUU3iM0
ローションに保湿液混ぜるって案いいな
ちょっと試してみるわ
0865南極774号2020/06/19(金) 23:39:29.70ID:GYBdw4Dm0
ローションに少量のアルコールを混ぜると変質を防ぐしちょっと気持ちよくなるよ
0866南極774号2020/06/20(土) 02:53:03.69ID:gutac/nA0
俺はリステリン、モンダミンとか洗口剤を混ぜてる。
少し潤滑が良くなる

バンジーシェイク+メルティローション でイカずに抱き枕セックス出来るようになる。
射精をある程度コントロールしやすいという意味だが。
0867南極774号2020/06/20(土) 09:18:30.13ID:r3kDI2VZ0
薬局で売ってるグリセリン少し混ぜると乾き始めても潤滑が悪くなりにくい
0868南極774号2020/06/20(土) 10:26:27.11ID:CcyQoVJP0
グリセリン…?妙だな…
0869南極774号2020/06/20(土) 10:52:04.31ID:xjqwMQaV0
ちょっと量が少なくてもったいないからアストログライドとチャンポンとかどうだろう
0870南極774号2020/06/20(土) 10:56:40.69ID:8UpX1/ZV0
保湿剤使ってみた
30分ぐらいはいい感じの滑りのままになった
けどやっぱりそれ以上はどうしても突っ張るというか引っ張られる感じになってしまう
それ以降はいくらローションや保湿剤を足しても改善はされず
一度洗い流して注し直せば戻るけど 気分が削がれるしなんとかならんもんかね

人によってはそのぐらいが最高の状態かもしれないけど
0871南極774号2020/06/20(土) 12:39:53.87ID:XItMzeEf0
欠陥構造
0872南極774号2020/06/20(土) 21:38:13.90ID:4I/FE3eB0
白サキュってゆる系オナホとして人気あるけど
中を見ると、かなり痛そうなイボがあるんだよなあ・・・

イボがあるのにゆる系ってどうなのって思う
0873南極774号2020/06/20(土) 21:42:39.20ID:xjqwMQaV0
なんもないつるつるだとおもしろくないからアクセントとして付けたんじゃね?
あるいは何の工夫もされてないただの穴だと今どき見向きもされないし、ローションの絡みもないからね・・・
0874南極774号2020/06/20(土) 21:59:16.34ID:UG5aB/Mz0
ゆるい≠低刺激なので
0875南極774号2020/06/20(土) 22:06:15.02ID:0BA1G0GO0
>>872
デカいイボだからほぼ間隔無いよw
達人はイボ全部取ってみたいだがw
0876南極774号2020/06/20(土) 22:49:02.12ID:jh6yyRad0
白サキュゆっくり使っても30分前後で果ててしまう事多い
亀頭の段差が1cmなのも関係あるかもしれないけど刺激結構あるよね
0877南極774号2020/06/20(土) 23:07:33.35ID:8UpX1/ZV0
ちん毛処理しようと思うんだけどおすすめの処理方法ってある?
昨日除毛クリームで処理したんだけどなんか2ミリぐらい根元が残っちゃったんだけど
0878南極774号2020/06/20(土) 23:28:05.46ID:FNwy2+Oq0
俺は1〜2cmぐらい残してる
0879南極774号2020/06/20(土) 23:33:00.48ID:2N+WY+DD0
ジムいってるから(今はいってないけど)
剃るのは無理だな
0880南極774号2020/06/20(土) 23:38:39.17ID:jh6yyRad0
すきバサミで毛量減らして長さも短くしてる
0881南極774号2020/06/20(土) 23:39:56.95ID:8UpX1/ZV0
少し残す感じなのか
タマの裏とかの毛ってどうしてるの?
0882南極774号2020/06/21(日) 00:11:57.74ID:fYUGKXjA0
自分の場合タマはゴムの邪魔にならない、蒸れない、量も少ないのでどうでもいい感じ
気分によって短くしてる
0883南極774号2020/06/21(日) 06:15:26.85ID:tzO+Bt9N0
白サキュは素材自体がゆるいからイボの感覚全くなくて低刺激だよ
0884南極774号2020/06/21(日) 07:55:54.59ID:xPBpKeVq0
イボは切らなくてもローションで調整できる
刺激が強いと感じたなら、高粘度ローションを多めに注げば抵抗はなくなる
08858722020/06/21(日) 08:44:06.40ID:EnE/grPx0
イボが邪魔にならないら勇気出して買ってみるわ
なお今までボルドーソフト使ってたけど入り口が狭くてオナニーどころではなかった
0886南極774号2020/06/21(日) 11:13:22.79ID:7ksGk/t/0
白サキュは画像だと固そうに見えるけど肉厚なのにめっちゃ柔らかくて締め付けもほとんどないよ
ふわあなとかふわちつより低刺激だけどふわシリーズと違って挿入する時はある程度固くなってないと挿入できない
0887南極774号2020/06/21(日) 11:50:37.95ID:W/G3YINM0
白サキュ買い直してみようかな
俺のやつはぷりんぷりんで緩くない
0888南極774号2020/06/21(日) 12:45:19.06ID:kbT9/IUJ0
白サキュはデカいイボのせいでチンポとの密着感がなくなるからイボ取るのがデフォ
0889南極774号2020/06/21(日) 12:51:11.31ID:h7hyN1bh0
そんなもんは人それぞれの好みだっての
0890南極774号2020/06/21(日) 13:03:16.70ID:8pMESTFQ0
10分で逝った30分で逝ったというのは、特別休憩
挟まずに動き続けてそれだけ持つという意味なの?
それなら買ってみたいが。
今は30回とかピストンできるけど、それでも結構長くなったなという感じ
ローションなどで変わる前は8回でもギリギリだった
0891南極774号2020/06/21(日) 16:15:00.64ID:3BgxFy4U0
クワトロネード1年ぶりに二本目買ったんだけど一本目と比べて柔らかすぎて刺激なさすぎるし色もなんか白っぽい、材料の分量の間違えて不良品ってことある?油抜けてないだけかな。一番左が二本目https://imgur.com/H1HMZxb
0892南極774号2020/06/21(日) 18:00:46.60ID:V65I3jY10
油抜けたのになれすぎたんじゃないの
でも俺も1mm1年ぶりに新しく買った時素材変わったかななんて思った
0893南極774号2020/06/21(日) 22:16:28.26ID:wnLj20jv0
油抜けた状態ってよくわからん
手に持ってもベタベタにならなくなるの?
0894南極774号2020/06/21(日) 22:27:08.09ID:XSABusfU0
油分が染み出るのを実感するには紙の上とか吸油性の高いものの上に置いとけば判るよ
油染みができてるのがバッチリわかる
そういった油が抜けていくと柔らかいのがだんだん硬くなっていく
0895南極774号2020/06/21(日) 22:34:06.91ID:m1WnuEYC0
油抜けてきて刺激が増したゆる系が好き
0896南極774号2020/06/21(日) 22:38:02.77ID:2hY3h9la0
>>893
チンポぶっ込めばすぐわかる
めちゃ固くなってるから
チンポは敏感だからw
0897南極774号2020/06/21(日) 22:39:55.57ID:8pMESTFQ0
吸わせると裂けやすくなるじゃなかった?今はビニールに入れてる。
0898南極774号2020/06/21(日) 23:02:55.24ID:+3WOTMvc0
>>896
お前ほどじゃないよ
0899南極774号2020/06/22(月) 05:17:41.31ID:tTHbZ01c0
最初に入ってるビニール袋を洗って入れておくのが良いんだよな
0900南極774号2020/06/22(月) 05:23:46.27ID:QcZjnhg50
白サキュがヒダ系だったら理想なのになぁと常々思う
0901南極774号2020/06/22(月) 08:54:53.10ID:uQAAMTt00
おもちゃ袋とジップロックとどっちがええんやろ
0902南極774号2020/06/22(月) 08:59:11.53ID:YZf68AdT0
そりゃおもちゃ袋やろ
0903南極774号2020/06/22(月) 10:13:49.76ID:qt1EglxF0
ベビーパウダーまぶしてタオルに巻いてるわ
0904南極774号2020/06/22(月) 11:49:36.39ID:o91P06UZ0
>>903
それでやってたけどタオルに油が染み込んでいってオナホが固くなっていくよ
0905南極774号2020/06/22(月) 12:25:12.57ID:tTHbZ01c0
油が抜けるものは論外だから最初に入ってるビニール袋で良いんだよ
0906南極774号2020/06/22(月) 12:33:55.81ID:+7q7lCry0
タオルとか紙類とかは油がどんどん染みだしていくからNG

保管は牛乳パックが良い
水分・脂肪分が浸透しないようにポリエチレンで
コーティングされてるから油抜けによる劣化は進みづらい
0907南極774号2020/06/22(月) 14:13:29.59ID:o+wJKjQl0
>>906
賢い!
部屋に置いてても絶対バレないな!
0908南極774号2020/06/22(月) 14:18:09.03ID:0981F7Mz0
部屋に牛乳パックそのままは怪しいし冷蔵庫だと誰か来た時に飲もうとしてバレそう
0909南極774号2020/06/22(月) 14:35:45.41ID:YZf68AdT0
牛乳パックにドクロマークやらバイオハザードマークを書いておこう
0910南極774号2020/06/22(月) 15:44:02.29ID:WUtZnJMy0
俺は最初のビニル袋に入れたのをチップスターに入れ段ボールに並べて建てて保存してる
段ボールを開けてチップスターの蓋を取らないと中身が見えないぜw
0911南極774号2020/06/22(月) 15:47:07.30ID:UKPcwF810
お、お菓子あるやんけ
こんなにあるんだし一つもらうな

!!
0912南極774号2020/06/22(月) 16:02:09.50ID:WUtZnJMy0
さすがに段ボールはチップスターのじゃないけどなw
0913南極774号2020/06/22(月) 16:20:12.35ID:aCHHlZtG0
1.5リットルのペットボトル半分に切ったやつに入れればいつでも使いやすいかも
0914南極774号2020/06/22(月) 16:33:25.60ID:uGBFbJoS0
キッチンペーパー巻いてポテチの筒に入れておもちゃ袋に入れてビニールに入れてたわ…
0915南極774号2020/06/22(月) 17:04:22.54ID:1zVqkZGL0
むしろ油抜けてもらいたい
0916南極774号2020/06/22(月) 18:00:19.86ID:tTHbZ01c0
まあそれも人それぞれだわ
0917南極774号2020/06/22(月) 18:28:33.45ID:uQAAMTt00
おもちゃ袋の不織布って油ぬけやすいんか?
0918南極774号2020/06/22(月) 19:14:03.42ID:BXo1IjZ80
抜けやすいよ
サイズ小さいけどGPROJECT収納袋とか良さそうな気が
0919南極774号2020/06/22(月) 21:36:00.42ID:slNetzfq0
最初バンジーシェイク買った時、紙に巻いてたら数ヶ月で避けた記憶がある。
今回はビニールで包んでるから今約1年、長持ちしてる
0920南極774号2020/06/22(月) 23:33:45.82ID:qhk8ThML0
俺もずっと洗った後にタオルで包んでそのまま保管派だったけど
タオルが油を吸って黄色くなってカピカピになってたりオナホに気泡の後みたいな細かい穴ができてたり硬化してるのに気付いてからはジップロックの袋に入れてる
0921南極774号2020/06/23(火) 00:40:17.48ID:NVAkWg0q0
基本的に布や小さい孔の開いている素材だと毛細管現象で液体吸い取ってだめになるんじゃない?

ビニールも樹脂や油と化学反応起こすらしいけど
オナホの表面が1000分の1ミリ程度しか劣化というか変質しないっぽいし、それぐらいなら全然問題なさそう

入れっぱなしで一度も出し入れせずに数ヶ月〜1年ぐらい入れっぱだと
オナホの表面とビニールが同化してくっついたりとかもありえそうだけど
0922南極774号2020/06/23(火) 07:51:49.42ID:h3u24Qe40
何日か出さずに持ちこたえてたが、イクとやっぱり体力の落ち込みが激しい。超ダルい
0923南極774号2020/06/23(火) 15:00:08.45ID:/BQ4ULns0
俺なんか毎日出してるぞ
0924南極774号2020/06/23(火) 19:43:26.97ID:3gYhmVKP0
身体を少し鍛えろ
0925南極774号2020/06/25(木) 07:05:56.00ID:dNQ3RjBX0
出したら終わってしまうし、面白くなくない?朝晩1、2時間ぐらいはしてたいぐらいなのに
0926南極774号2020/06/25(木) 10:42:14.87ID:yDHi4ur80
なくない?なくなくない?
0927南極774号2020/06/25(木) 12:40:32.97ID:vpTsEWvj0
ユル系のでいわゆる正常位の向きとバックの向きで感触とか刺激位置が大きく変わるのありますか?
0928南極774号2020/06/25(木) 15:18:12.27ID:C17fIsxz0
上下で刺激スポットが別々にあるやつなら結構あると思うけど
ただ鈍感だと緩ホールのGスポットなんて全く感じないかもねw

ふぇありーどーるとかオナホカバー?みたいなのに入れて挿入角度を変えるほうが刺激は大きく変わるよ
恥骨とか太ももとかにも刺激が加わるから手コキに飽きたらどうぞ〜
0929南極774号2020/06/26(金) 00:14:00.32ID:ZM5Msgdl0
ありがとう
0930南極774号2020/06/26(金) 04:51:22.58ID:+IhLsqEM0
ユル系ホールはローション使うより保湿ジェルやワセリンなんかを使った方が気持ちよく感じるこの頃

オナホの伸縮性のみでナメクジ速度でストロークするのがオススメ
1ストロークに5秒ぐらいかかるぐらいかな

スモカン素材でやってても中のヒダというか凹凸がわかるしかなり気持ちいい
勃起の邪魔をしないし
自分のぺニスに合わせて這って来るからニュルニュルチュルチュル気持ちいい

あとローションじゃない + ストロークがゆっくりすぎるぐらいゆっくりだから
泡立ちなんかが無いのもいい
0931南極774号2020/06/26(金) 04:59:07.97ID:+IhLsqEM0
あとハトムギエキス配合のジェル?
おすすめ

正直保湿剤と潤滑オイルっぽいやつ混ぜるならアストログライドとほぼ変わらんから
素直にそっち使ってもいいとは思う
0932南極774号2020/06/26(金) 06:36:42.63ID:ZOVDq4MY0
アストロは油みたいでまったく合わなかった
0933南極774号2020/06/26(金) 07:53:05.16ID:IVLlBm+M0
白サキュ昨日届いて使ったけど気持ちよかったわ。ただ石油臭いのなんとかならないのか。。 ぷにあなミラクルdxに慣れてるから臭いとベタつきが気になるわ。
0934南極774号2020/06/26(金) 12:05:20.77ID:dpr5xA+i0
マジックリンで洗え
0935南極774号2020/06/26(金) 19:04:45.66ID:0lMVKN5m0
火災事故に気をつけよう
0936南極774号2020/06/26(金) 21:12:45.07ID:lHed9VVc0
>>865
見逃してたけどアルコールの量はどの程度入れる感じなん?

あとアルコール以外で表面張力が少なくて人体に影響が少ない液体って他にないか?
0937南極774号2020/06/26(金) 21:25:00.90ID:ExiS589n0
続けて書いてあるやん
0938南極774号2020/06/27(土) 05:58:14.58ID:X1OBmg5S0
他にないか?とかそれが人に物を聞く態度か
0939南極774号2020/06/27(土) 09:48:16.32ID:sbTUyEhT0
アストロはほんと油だよな 粘液っぽさがないからエロくない
さらに我慢汁(水分)と混じると途端に滑りが悪くなるから性感用のローションとして致命的
そうなるといくら継ぎ足しても丸洗いしない限り潤滑性が戻らない ただのクソオイル
0940南極774号2020/06/27(土) 10:07:28.71ID:3/XVSOLz0
我慢汁は外出ししてる。洗いたくないから
0941南極774号2020/06/28(日) 07:54:28.53ID:G65ba2KA0
白サキュ気持ちよすぎる。。
5分くらいでいっちまう。。
もっとゆるいのありますか?
0942南極774号2020/06/28(日) 08:07:26.98ID:E4alp4gc0
えぼくはいつも5分ですけど
0943南極774号2020/06/28(日) 12:58:29.40ID:r8qxr32T0
休憩を挟まずに刺激し続けててるとしたら、逝って普通なんでは。
イカないように寸止めとかしてたら、ずっと大丈夫だけど。ただ年のせいもあるかも
0944南極774号2020/06/28(日) 19:39:15.99ID:r1BJCK9o0
次の動画いくのに手止めるだろ
それで1時間くらいは余裕
0945南極774号2020/06/29(月) 09:27:53.12ID:5hdQvT920
いつも化粧水で長時間してたけどワセリンを内部に塗り広げてからやってみたら意外とイイわ
カウパー沢山出てくると更にニュルニュル感up
0946南極774号2020/06/29(月) 09:40:29.75ID:cPOMqB4v0
将来真っ黒ちんぽ確定
0947南極774号2020/06/29(月) 10:31:40.80ID:lpkO29aT0
真っ黒チンポって響き結構よくね?
セックスで相手を支配してきた奴 みたいな暴力的で雄雄しい表現でちょっと興奮する
0948南極774号2020/06/29(月) 12:17:32.48ID:kCbFfXTH0
言ってて恥ずかしくならんの
0949南極774号2020/06/29(月) 15:44:19.25ID:mC6hTELj0
このスレに居る時点で恥ずかしい奴だから、好きにさせてやれよ
0950南極774号2020/06/29(月) 16:12:09.82ID:s/WTlWto0
>>945 参考までに化粧水の商品名か選び方を教えて下さい
0951南極774号2020/06/29(月) 16:25:45.78ID:5hdQvT920
>>950
肌ラボの極潤ヒアルロン液
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。