【UFO】チクニーグッズ【Nipple Dome】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
直後に埋め立てられたので再度投稿
前スレ>>989 (いつも女装してUFO仕込んでるのか?という問いに)
そんなことはないけどメイド服って背中ファスナーのワンピースで
シルエットを♀っぽくするためにブラ着けてパッド入れちゃうから
オナニー目的の時に着衣のままで乳首弄れないんすよ UFOか、ニップルドームの購入を考えていますが、使用時にローションが必要とのことで、準備とか後始末とか面倒なのでためらっています
ローション以外の方法で使用してる人はいますか?
例えば、ニップレスの上からとか、加圧シャツを着たりとか アタッチメントの代わりに金属玉を使うということですか? UFOは端子の部分が伸びて来て露出して最後は切れるから買ったらすぐ弱そうな部分をテープなり接着剤なりで固めろと読んだことがある ハンダとテスター買ってきたからこれから直してみるわ >>16
コードと本体、コードとリモコンのつなぎ目部分を瞬間接着剤で固定してある
途中低速で回らなくなったりしたけど、分解して綺麗にしたら問題なく使えてる
初期モデルの充電端子が特殊なやつだけど、もう4年目?くらい basic10ヶ月目だけど片方の被膜破れて危ない
補強はしてるが ufoベーシックも一体型なんだな
ニップルドーム/カップにUFO無印のよかったところを全部パクられてやがる 今までは指で弄ってたけど、ネットでたまたま見掛けて注文してみた
Amazonレビューが555も集まってるし、入門機としては3000円で安いしと思って
先輩方の助言をお聞きしたいです
乳首 バイブ 第2弾として超進化系がついに誕生!! 【10パターン責め&360度イボ刺激】
乳首攻め 激感の乳首開発 無線操作 USB充電式 SMプレイ 男女兼用 2個セット [
アダルト] ブランド: Acmejoy ニップルカップいつまであの値段で頑張るつもりなんだろうな無印は5000円台で手ごろだったのに
Rの端子が違うのは発注ミスだろうな
かなり致命的 >>21
俺は買って後悔した
女性なら買いだけど
男性だとカップと完全に密着してしまい振動が胸へ拡散して
感じの乳首に振動が伝わらない テンプレートとしてアマゾンの安価な中華製品は一切合切全てゴミと書いておいた方が良いかもね
今はコロナのせいかマジックもカップもAmazonから消えてるから時期が悪い Amazonレビューは全部サクラや
そういう安い中華製の振動のやつは全部クソだよ >>24-29
RENDS U.F.O. BASICが4700円で、最初目を付けてたUFOsaの4分の1以下だったので決めかかってた」んですよ
そこで目に入ったのが「レビュー」(笑) あれだけ高い評価見せられたら、乳首初心者は目移りします
まあ、3000円で済んだし、ペペ360ミリも送料込み400円で買えたので次回に備えて練習します
個人的にはフリマで女物のTシャツ買って、その上からの指で乳首弄りが好きですw まぁしゃー無い
俺もSAが半年で壊れたりしたし。
ちなみに今はカップで落ち着いてるが、ドームも気になる。
こんな感じで次々金を使っちゃうんだよな マグネットでアタッチメント止めるやつ、使ってるうちにローション垂れて、アタッチメントが回転しなくなる。
なんかうまいことやってる人いる? あんな姿、嫁に見られたら間違いなく離婚だわ
ただのオナニーなら怪訝な顔されて終わるけど・・・w お前ら乳首だけで射精できるの?
俺は無理、我慢汁までだわ 補強はダイソーのUVレジンやグルーガンが安上りで良いのかな ドライスレじゃないから分からんけど
ほとんどの人は射精しないのが目標じゃねーの >>36
部屋で乳首にUFOつけてうんこ漏らしながらアナルにディルド入れてるとこ見られても離婚してないから大丈夫 今日ニップルドーム使ってたら身体がじわーっと小刻みに痙攣し始めたのですが、
これはイッたと考えていいのでしょうか
それともこの先がある? >>43
それ射精なんかもういらねーやってなるくらいの物じゃなかっただろ?
まだ体が逝く準備できてない状態だと思う
続けてりゃ次第に逝けるようになるよ
まぁ続きは各ドライ系のスレで BASICはカップが簡素で固めなのを除けばほぼR-1と同じような使用感
壊れるまでのSAも結局ブラで固定してたので
連動がいらない、充電池があるならコスパはいいと思う
相変わらず配線からダメになりそうな気配はするが はじめまして、チクニー初心者です
何を買えばいいのか分かりません
UFO SAが1番良いとか書いてある記事もあったんですが販促記事な気がして疑心暗鬼でここに来たら、予想に反して定番そうなので買おうかなと思っています
やはりこれが間違いないのでしょうか UFOsaひとつ買えば、いくつも買い直すことは無くなるな >>46
saも買った事あるけど、正直あの値段出すなら
カップRで十分すぎてお釣りが来る
まぁ金があるならどっちでもって感じ カップRってのが出てたのか
ここではさっぱり話されてないような気がするが
まあどうせランダムなさそうだしいいけど カップはRになって値段も端子もやらかしたまんまだしなあ
SAはコスパ悪すぎだし注目はマジックだな
今使ってる無印カップの寿命来たら試してみるつもり 俺はBluetooth(スマホのリモコンアプリ)無いと嫌だな
なのでUFO-SA推し
>>46さん、初めてでスマホのリモコンアプリの要・不要が判断できないなら、大は小を兼ねる方式でUFO-SAが良いかと 46です
こういうオモチャ買った事全く無いので1番無難なものにした方が良さそうですね…
あとはサイクロンとかいうオナホも買おうかなぁと まあ、ラーメンで全部入り頼んだら嫌いな○○も入ってたけど避けて食べた、ってのと同じでsaが良さそう 乳首めっちゃ感じるならBASICで充分
ソースは俺 SAは動画音声との連動機能が一番の売りだから
そこに興味あるかないかで変わってくる >>53
そこまで慎重なら前スレもみた方がいいぞ
SAは声がデカいのが多いから 音がうるさいんですか…
基本静かな家の自室で使うのでそれはマズいですね…
家族にバレてしまう… >>58
声高にいいといってる人が居るけど他に比べてそこまで良いのかって事よ
UFO、SA、カップと三機種使ったけどね
結局機種がどうこうよりアタッチメントに不満が出ると思うよ
そうなると自作しかなくてどんどん沼にハマっていくわけさ そう言えばまだドームは買って無いんだけど
真空で吸い付けた方がアタッチメントの乳首への当たりが安定してんのかな?
saとかだと折角気持ちいい所に当たってても、ちょっとした事で場所がずれてしまうし。
あと乳首を吸い上げた方が感度が良くなりそう ドームのがとがらせてる形になるからアタリ面が減って動きやすいね 声が大きい (こえがおおきい)とは
大きな声、主張が激しいこと。 声を出すときの声が大きい、しつこく主張する事 >>55
basicって逆回転できますか?
説明見てると逆回転できないように見えるので迷ってまして >>46
UFOシリーズかニップルカップシリーズの2択
これ以外は自己責任で >>66
回転パターン黄色が数回転してから1回逆回転する
これがたまらない ニップルドームは乳首への当たり具合を調整できるからな
乳首ぎりぎりを軽くこすったり逆に強く当てたり好みに合わせて自由自在 ufo片方断線してもうた
国民が切れて10万くれるそうだからポチるか
今ありますかねえ >>72
15で断線したって書き込みしたものだけど、カップ側の導線を1cmくらいカットしてハンダ付けしたら直ったから、壊れてもい嫌な気持ちで一回試してみるべき 関係ないけどビッグボーイっていうファミレスあるよな ufo sa ランダムのアプリをさっき入れた
これは凄い神だわ UFOsaに高い金払う理由はufosactrlproが使えるから!
それだけ!でもそこが最高 ニップル系が完全ランダムモード付けるだけで売上上がるだろうに名・・
なんでやらんのだろ 男同士で乳首でいかに感じるか論じ合ってて変なスレ><
女性の意見はないのか? >>86
女かな?
乳首開発スレ行ってみもっと><だから
女はなまじっかマ〇コやオッパイと強ツール持ってるから乳首舐めすぎ
勿体ないぞマジで 長持ちするローションの話なんだけど
おゆまるで作った自作アタッチメントに「ニップルアタッチメント専用ローション 60フルタイム」が手軽で素晴らしすぎる
グリセリンがメインの化粧水みたいな成分なので使った後に胸を拭かなくても良い
グリセリンだからアタッチメントは放置しても何日でも乾かずに濡れたままで、次に使うときそのまま装着できる
始める前に足りないと思った時だけ数滴ずつ乳首側に補給する程度
取り出して装着して終わったらしまうだけになるので手軽すぎる 不潔とは思いもしなかった
そうだよな
アタッチメントがぬるっとして滑りが良くなる程度にほんの少しつけるだけ
1ヶ月くらい補給するだけで使っているが最初と何も変わってないように思える
そっか、グリセリンは雑菌の栄養にもなるのか気を付けて見よう
最初にグリセリンだけ塗るとおゆまるに弾かれてしまうけど
最初は>>89のローションをつけて、補給するのはグリセリンでも良いかもしれない とあるゲームのアンチチートツールにUFOSAのドライバを無効化されてコントローラが使えなくなってしまった・・・ チクニー スレで話してたけど長くなりそうだしこっちきた。
聞きたいんですが
ニップルカップ壊れたんだが修理できる?
もしくは片方だけ売ってるかだけど自分が調べた限り昔のは売り切れでRはセット売りのみでした ニップルカップの分解はほぼ破壊だからなー出来る人は出来るとしか
自作スレでカップ部分作ってる人いたから見に行ってみれば >>95
カップ側の断線ならダイソーで精密ドライバーとハンダゴテ
あとイヤホンかヘッドホンを買って来れば直せる
モーターなら分解して型番をググれば一個500円くらい
コントローラーはR1が流用出来る 壊れやすいんだからもう1セット買って、今のは予備にすれば?
或いはコントローラー2個で左右別々の動きってのも良いぞ ufoの部品別売なしってまじですか
なかのネジ隠しが取れてしまい困ってます問い合わせフォームを開いたところ別売してないよとありました。 三枚舌ばっかり使うから傷みが激しい
これだけたくさん欲しい >>104
そのまんまじゃん笑
それとも3枚舌や舌の英語が分からないとか? すまない、すまない、すまない、すまない、すまな〜い! 乳首にUFO SAをつけ、ケツにHismithのピストンマシンぶっ挿して目隠し
所謂「機械姦」オナニー
しかしこれやるとケツの刺激が強すぎて乳首の刺激が相対的に弱い
乳首をもっと開発したらもうちょっと感じる強さの割合が変わるんだろうか? >>63-64
> ドームのがとがらせてる形になるからアタリ面が減って動きやすいね
文盲で申し訳ないんだけどドームの方が本体がずれやすいって意味?
アタッチメントが動きやすくて気持ちいいって意味?
どっち? UFOみたいに乳首だけでなく乳房全体を揉みしだいてくれるようなグッズってありますか? >>115
Nipple Domeがよいですょ 機械姦 ニップルドームでパチンコ玉使うときは1つ付ければいいの?
2つ以上付けても安定しないけど チクニー初心者(女)です
尼にある↓の電動クリップみたいなグッズって合う合わないが分かれたりしますか?
【挟み&振動】 ニップルクリッパー 電動乳首クリップ 乳首ローター SMプレー 乳首責め ピンク [アダルト]
このグッズ自体は中華系っぽいのでもし定番があれば御教授願いたいです 俺は振動じゃ気持ち良くなれないな
女性の場合どうだか分からないけど >>121
ありがとうございます
普通のバイブが届いたので当ててみたら全く感じないわけではないものの思ったより微妙でした
あと乳首が15mmあって下手にグッズを使うと痛い可能性もあるので指で挟むのが無難かもしれません
とりあえずここで名前の出ていたマジックとアタッチメント#3を注文してみました 同じく振動だけじゃ微妙だと思う
UFOなんかが重宝されてるのは指ではじくような動きができるからだろうし
まあ女の乳首に合うかどうかはわからんけどね ニップルドームかな、あれの初期についてる
お茶碗型のやつ
ある程度乳首あれば、あれで楽しめるんかなって思う。
羨ましい UFO SA
薔薇の花型のが気持ち良くなってきたかなー?ってところでサクっと壊れたナリよ…
充電ケーブルのピンプラグ側の先端が折れた
毎回、挿さり難い挿さり難いとは思っていたけれどポキっとね >>126続き
ローコストで防水っぽく仕上げたいというんで設計者が思いついたんであろう
ゴムパッケージに空けたピンホールとピンプラグの組み合わせだったんだろうけどねぇ…
色々無理あるわな… 中に残ってるんなら絶望だけど
折れただけなら他のと換えればよかろう >>128
残ってるか残ってないかはゴムケース切って開けて見ないとなんとも言えないなー
それにしても片側がピンプラグになってるUSBケーブルなんてそんなほいほいあるかー? USB ケーブル ピンプラグ 電源でぐぐれば尼とかに山程(´・ω・`) >>120 >>122です
ニップルマジックが届いたので使ってみた感想を
完全に手を離しての使用は難しいため仰向けに寝て使いました
#3のアタッチメントが全体的に当たりで舌1枚、3枚、イクラみたいな凸凹のあるドーム型が特に気に入りました
全部試し終える頃には乳首が勃ってて位置調整の難しさはありますが、概ね満足です
レビューにワセリンがおすすめと書いてあったので使いましたが、次はローションで試したいです スマホに接続して、ネット上の誰かにこねくり回してもらいたい
そんなアプリお願いします。 >>130
それらは直径も長さもぜんぜん違う
それと、ピンプラグじゃなくてDC端子 >>130
え、それUSBの規格的に大丈夫なん?!
UFOについてきた奴はもう専用品って事で多少イレギュラーでもまぁしゃぁないかと思ってたけど… >>134
それがUFO SAの充電ケーブルのUSBじゃない側は
普通のDCじゃなくって金メッキモノラルピンプラグとしか言いようのない形状なんだわ…
初見から随分イレギュラーな使い方してんなと… >>136
正直、2極がリングを挟んだだけで隣り合って露出してるのは
電源ケーブルとしては安全性問題があると思うんだけどそうなってる
(USB端が通電状態でピンプラグ端が抜かれた状態の時に
導電体にピンプラグの両極が触れて短絡する危険がある) >>136
正直、2極がリングを挟んだだけで隣り合って露出してるのは
電源ケーブルとしては安全性問題があると思うんだけどそうなってる
(USB端が通電状態でピンプラグ端が抜かれた状態の時に
導電体にピンプラグの両極が触れて短絡する危険がある) ufosaの話やったか、失礼した。
てっきりニップルドームとかカップのイヤホンジャック系なら
適当にパーツどりして挿げ替えればいいじゃろと思ってた。
>>132
油性で溶けるというアレかな?
ワセリン使ってるけど、溶けるというのはあまり感じないけどなぁ >>132
調べたらワセリンでゴム類が溶けちゃうんですね
アタッチメント交換毎に拭き取ってましたが今後気をつけます 一年ワセリンだけど溶けてないのでデマ
マジックの部分はわからないが ラテックスが劣化するのは事実なんだろうが
ニップルドーム系のアタッチメントはシリコンと書いてるな。
化学は知らんが大丈夫なんでしょう。 アタッチメント3が届いた。シングルタン評判いい理由がわかった。
これまでの舌とは別物だな アタッチメント#3にはリリーもあるし、ぶっちゃけ#3だけで十分 リリーも評判通り良かったし、ボールも端が当たるようズラせば舌系と違った感覚で良いし、いいな。アタッチメント3だけでいいってなるわ。イソギンチャク系は持ってなかったら試したくなると思うけど ニップルドームRもニップルカップRも付属アタッチメントはイソギンチャクだから買うのはアタッチメント3だけでいいわ ufo basicかニップルカップ買おうと思ってるんですけどどっちがいいですか?
前に買ったやつは振動部が乳首に触れなかったんですけれど ufobasicは左右でシンクロしないモードがあったはずで個人的にはそこが好印象。後安い
ただ、吸い付きなど悪く固定に難がある印象。
乳帯必須
ニップルカップはガリガリじゃない限り、結構くっ付いてずれにくい
ニップルカップ、ドーム、ufobasicの中では一番ずれにくいかも
値段はそれなりで、トルクの低さが目立つ気がする。
もう一個どれを買い足すかと言われたらカップかドームやね あいにくニップルカップしか持ってないんだが「高さ調整パーツ(高)」で男の胸でもだいぶ嵩増しできるよ
防水ではないから潤滑にローションをつけすぎないことかな
UFO BASICは賛否あるっぽいから誰か補足頼む >>150
横から失礼
マジか!と思ってググったら本当だった > 左右別回転パターン搭載
すぐにポチることにした、ありがとう basic持ち
やっぱり吸い付きはカス
高さ調整はアタッチメント買っていらない奴切れば作れるから別に
左右別パターンといっても交互に回転停止を繰り返すだけ、逆回転はうるさいし速さが違うのが気になって結局連続回転しか使ってない
胸側のコードの皮膜は弱いから補強がいる
コード切らないと分解できない点もマイナス
吸い付きとパターンの多いカップにすれば良かったと思ってるけど一応1年保ってる 左右で逆の回転って無印UFOの標準だったやつだよね
所詮はただの廉価版かw BASICはお試し用というか、UFOどんな感じか使ってみたいけどSAは値段的に合わなかったら嫌だからどうしようかって人が買って失敗してもまあこの値段なら……と出来る商品のイメージ
既にSAやカップ持ってるなら微妙だけど不満点はあるにしろ、廉価版として買うなら悪くないと思う ドームR/カップRのSSIジャパンはいまいち信用できんからなあ
ドームジャックタイプ/カップジャップタイプとの互換性問題は致命的だわ まぁジョークグッズやからな、しゃあない。
ワイのポッチを抉り取るくらいのトルクが出る
カップを作ってくれたら速攻買う。
回転振動温熱が付けば最強。
でもローションカス1発で止まるからなぁ...
誰か株式会社チクニーを興して最強の商品を作ってくれw カップRやっと下がってきたな
6000円代まで下がったらカップR1択だわ
下がらないなら買わね 左右で動き方を変えられるってこと?
左は単純な左回転、右は小刻みな往復運動 みたいに
それができるんだったら価値はあるな 工作自信あるならコントローラ自作という手もある
専用スレあってなかなかディープだよ ジョークグッズと言い張るには高すぎってグッズ増えてるなあ コントローラ自作は憧れだが
自分はニップルドームとカップ買って、その日の気分で交代&左右別々やね。 ドームにしろカップにしろRになってからのコントローラーて昔のやつ使えないの? >>169
シングルタンと一緒に入ってる、ゴツめの3タンのやつもかなりいいです >>171
これ使えってさ
ttps://www.ssi-japan.net/info/kizuna-cable
前は1000円だかで売ってた気がするけどクレーム入ったのかね
要は端子の配線間違えて作っちゃったと思われ Rを売り始めたころは互換性があるって言ったんだよなあ
問い合わせてもかち無視だしw
ひどい会社だ だが旧カップの値段付近まで下がったら評価する
SAは高すぎるねん
今の値段のままなら両方買わん ×言った
〇言ってた
アマゾンのレビューでRと無印ジャックタイプに互換性がないって書いてあって問い合わせたらまさかのかち無視w >>183で正解
石川弁なのかw
派遣で一時期一緒に仕事してたからうつったかも SAが断線してしばらく絶望の日々を送っていたけど今夜時間があったから頑張って繋いでみたら無事動いた
バラして思ったけど割と単純な構造だから自分で修理とか改造やりやすいね 霧吹きで水を潤滑剤にして付属の指型を使うと、弾く新感覚で最近ハマってる このスレはじめて知ったわ
もっと早く知ってれば情報集められたのに
>>30
これ買ったけど男性なんで高さ合わないし充電できなくなるしで品質は悪かったな
やっぱ男性だと高さ変えられるニップルドームがベターなのかな
できれば防水だとなお良いんだがなー 今のAmazonのレビューは全くあてにならない
むしろ全くレビューないのが良かったりする すまそ
投稿しちまった
>>193
悪い評価は参考になるよ
いい評価は業者がポイントで買ってたりするから無視したほうがいい
特に中華業者 星5なら最低2000円分のアマゾンポイント、写真付きなら+1000円、動画付きなら+2000円とかね
UFO BASICの話じゃないけど 良い評価レビュー書いてそれをメールしてくれたら好きな商品をプレゼントします
レビュアー募集!全ての商品が無料になります
みたいな隠しもしないチラシが同封されてるのばっかだもんね。アマ中華業者はダメだ。 そんなことしてるのか
どうりで最近聞いたこともないメーカーの商品が増えた 尼はもう桜判定サイト・アプリ使わないとダメ
アダルトグッズとかは使えないんだけどな・・ ufo basicを買うかニップルドームにするか迷ってるけどufo basicはそもそも高さ足りない気もするし
ニップルドームは外れそうだしで… >>201
ブラの先頭、乳首部分にに穴を開けると結構良いよ
ブラを購入にハードルが高いけど
アンダーバストサイズさえあってれば自由度は高い
いくつか購入した中でニップルカップやUFOでの使用ではいまいちだったやつに穴開けてドーム用にしてる >>198
去年スマホクーラーを買ったらその手のチラシが入ってたなあ
アダルトグッズはサクラチェッカーが使えないのが困る >>196
これ
悪い評価見てどんな不具合や故障が多いか見て値段と天秤にかけて購入してる
大体レビュー通りの事が大小起きるけど想定内だしあの値段だしまあいっかってなれる
部品もコードやモーターやらジャンクに使えるしあんま無駄にもならない サクラレビュアー募集のチラシが入ってて全く信用できない業者です
ってレビューしたら、アマに掲載できないレビューですってはじかれたし。アマが提灯レビューに加担してるとしか。 昨日2時間くらいずっとUFOでヨガってたら今日乳首の付け根めっちゃ痛い… 乳輪から毛が生えてるんだけどこれってやっぱり乳首ローターのせいですかね >>214
それ、めちゃよがってるときに気分が冷めるからなぁ
せっかく登りつめた快感なのに、また登りなおしになる 日曜日は乳首オナニーとサウナと晩酌と読書で十分満足できると分かった ローションレスはワセリンオンリーなのか液体レスなのか スパ銭やサウナ行くとチクニーしてそうだなとかついチェックしてしまう プールなんかでこんなに感じる性感帯を丸出しにしてるのは恥ずかしくて不安に感じてしまう
見た目は全然変わってないけど、 多分小学生の頃だった
と思うが
一回だけ乳首舐められたことあるけど凄く気持ち良かった記憶がある
舐められる同じ感覚のグッズはないですか? 舌型ローターは、単に骨のないシリコンベロが震えるだけじゃろ。
望むものでは無さそう。
骨の通った、スイングするタイプもあるが、やはり固定できるか否かは結構デカいよね。
ウーマナイザーを一回試してみたけど、固定できない時点でやっぱ無理だったわ お椀型で、透明で回転してるのが見えて、高さが細かく調整できるのがあればいいんだが スポールバン買って来ました
次は乳首に付けるだけですか? ちなみに乳首開発するためにスポールバン買ってきました ニップルマジック買ったんだけど100均のスポブラで問題なく固定できる?
買うの勇気いるけど… >>239
目から鱗とはこのこと!!
その手があったか!! ニップルドームR買ったけど最低速でもまだ速い
電池切れ寸前の速度がほんと理想なんだがなー UFO-SAならアプリ使って止まりそうなくらい遅くできるよ 結局UFO SAだとブラとか何も付けなくても吸い付いたままフリーハンドで使えるの?
それとSAが1番気持ちいいの? >>250
それはいいね
ただニップルドームの高さ調整も捨てがたい・・・
新しく出るコントローラーのアプリで無段階に速度調整できるらしいからそれに期待かなぁ >>251
付いてもすぐ落ちる
気持ちよさは自分に合ってるかどうか
人によってどれが良いのかは違う 一番いいの?って聞かれてるんだから いいえとだけ答えればいいんだよ
頭悪い質問にはその程度の回答でいい >>253
ならスポブラ要りますね…ありがとうございます 胸に固定できて乳首をピンピンクリクリできる自作グッズを↓の150から載せた
はんだ付けしたことある人なら作れるレベル
【ニップル】チクニーグッズ自作【ランダム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1576923029/
ドームやカップのコントローラが使える >>255
いいえ つて言うんだからアンチじゃね? >>260
ボクたちチク民〜♪
竿忘れて〜乳首だけをついてイく
今日もさする、つつく、つねる、そしてイキ果てる〜♪ 純チクミン
竿チクミン
穴チクミン
全チクミン
これでゲーム作れるやん! ゲームのコイカツとUFOが連携できるらしくさ
苦労して苦労してなんとか連携させたけど
ピストンと連動してUFOが動くだけのただのオマケだった(泣)
コイカツの中で乳首ひねられたらUFOがズココゴ!!ってなるものだとばかり
完全版こないかなぁ コイカツは良いPC用意して、vr機器用意して
Mod入れて、オナホにキャラを投影したりするゲームって聞いた ローションは無名だがニップルローションが一番使いやすい みんなオモチャ使って何時間チクニーすんの?
何回でもイケるから止めどきわからんのやけど >>269
平日は1時間にしてる
ラスト近くは深く長くいくようにして、
特に最後の一回は最高速度にしていきっぱなしで死にそうになるまで止めない
しばらく放心状態になって満足して切り上げられる ずっとシングルタン使ってたけどWに変えてみたら2倍の威力に驚いた
Revoステルスと合わせて機械姦を楽しんでチンポ振動オナホで逝った後もそのまま続けて潮吹きまでしたらヘトヘトだよ 最近首掛け扇風機改良して独立型作れないかなとか考えてる >>246
俺は女性下着売り場に行けない
物色中に女性客が変な目で見るんじゃないか?
あるいはそれを楽しむのか? オンラインで購入すれば問題なし
スカートでもショーツでも買い放題 >>274
@人がいないときに迷いつつ婦人区画に行く
Aスポブラ売場と色を確認する
B人がいないことを確認して特攻、後ろの方からXLを取り出す
C他に、普通に自分用の靴下、パンツ、Tシャツ等を取る
Dセルフレジ >>273
ナイスアイデアだ!2つぶら下げてUFOのアタッチメント的なモノをつければ... 最近UFOが無いとイけない… 射精もできない。つまりセックスで今年1回しか発射できてない。やばい。 最近気づいたんだけど長時間チクニーしてるとおっぱいに脂肪付く…?
大胸筋鍛えてるのに胸だけだらしなく垂れてる…… 単に脂肪が柔らかくなってるだけという説もあるし、乳腺が発達して芯ができたという人もいるし ニップルカップについてきた高めの磁石アタッチメント、割れちまった…
あれだけのために買い直すのもなぁ…
本体めちゃくちゃ高くなってるし… >>289
コイン状の磁石なら2個セット100均で売ってるけど おっぱい大きくなるの止めたいんやがチクニーは止められる気せんぞ
禁酒禁煙オナ禁は出来てもチクニーは止められる気せんぞ >>289
爪が割れて磁石が取れちまったんよ…
接着剤で付けたけどすぐ取れてダメだわ… >>293
プラスチック補修にはプラリペアという秘密兵器があってね
コツがいるけどうまくいけば壊れる前より強度が出るよ
YouTubeに色々動画が上がっている >>293
その程度なら諦めるのは全然早い
めんどうなら、在庫がどこでもあるわけじゃないけど、ダイソーにちょうどいい大きさのコイン電池みたいな形の磁石売ってるから好きなだけ買ってきて重ねたらいいんじゃないか
重くなるかもしれんのとあまりに強力なので指挟んで怪我するのに注意だが >>297
_,,,,,--―--x,
,,,,-‐'"゛_,,,,,,,,,、 .゙li、
_,-'"゛,,―''゙二,、、、゙'! .i_
.,/`,,/,,,,ッメ''>.,,/,-゜ ,,‐` │
_/ ,‐゙,/.ヘrニニ‐'゙ン'′,,/ |
,,i´ |、 ゙''''''゙゙_,,,-‐'" _,,-'" .l゙
.|, `^'''"゙゙` ._,,,-'''″ ,l゙
`≒------‐''"゛ 丿
\ ,,i´
`ヽ、 ,,/
`''-、,,,_.∩ _,,,,,-∩´
//゙゙゙゙″ | |
//Λ_Λ | |
| |( ´Д`)// <うるせぇ、キャベツぶつけんぞ
\ |
| /
/ /
__ | | __
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| おすすめはなに?
会うかどうかわからんから、安いのから初めてみたい
ペロペロされてる感じになれるのがいい ペロペロの定義から入らねばなるまい
上下ペロペロで、固定できるタイプは存在しないんじゃないか
回転ペロペロなら、アタッチメント交換出来るタイプで好きなの選べ
充電式が良いか電池式が良いか
などなどもあるでな。 ややこしいんだな
上下がいいけど難しいのか
色々調べるしかないな 買い溜めが必要な程の
剛のニップルをお持ちなのか。 ニップルドームの充電用USBって専用っぽいけど、量販店に代用できるもの売ってないかな?
マグネット部分がサビて充電出来なくなって、このケーブルのために3代目だよ
べつに本体は初代から壊れてない
なんなのこの充電方式 そんなの適当に電流流しゃいいだけだからUSBケーブルの被覆剝いてセロテープででも留めときゃいい >>298
キャベツを半分にしてチクニーするスレ?
タコは・・・ちょっと・・・準備が大変そうw タコ(♂)の雄々しく並んだ吸盤
タコ(♀)の整然と並んだ吸盤
...ふむ 今乳首ローター(シリコンカップのやつ)使ってるんだけどこういうのとUFOって結構変わってくる感じ?
UFOの方が気持ちいいならベーシック買ってみようと思うんだけど >>317
個人的には別次元だった
UFO SAのほうだけど >>317
振動系と回転系はそもそも比較出来ないんちゃう?
自分は振動系はイマイチなんよね
開発が足りてないんやと思う 旧UFO何台も待ってて、アタッチメント一杯持ってるからBASICでも平気 超々スロー回転が好きだからufosactrlproは神 旧UFOは俺も5回買ったわ
今となっては地雷だよな 旧UFO初期組だったらそんなもんじゃねーの
他に替えも無かったし 旧UFOは一つのコントローラーで2つ動かすとだいたい3ヶ月くらいで壊れた
コントローラー2つ買って一台ずつで動かしてたら3年たった今でも動いてる
左右で違う動きするのも気持ちいい くっそー俺が考えた最強のスマホチクニーグッズが売ってる。
スマホにつなげるコントローラー、遠隔操作でってやつ。
これでネット上から相手の乳首こねくり回したい! 小さい声で聞くんだけど、ここってメンズばかり?カミさん用におすすめグッズ教えて欲しいんだけど、おっさんたちが女子のフリして教えてくれるみたいな? 俺はおっさん
乳首は男女どっちにもあるんだし
気にする必要ないべ >>328
それ現状ではスマホで操作出来る!ってだけだったかな?
M雑貨とかいうアダルトグッズやさんだよ >>333
N雑貨は見つかったけどどの商品かわからないや
発売が伸びたKIZUNAリモートコントローラはもうすぐ発売なんだね KIZUNA スマート コントローラか、
ネットにつなげられれば、俺たちでちちくりあえるのに・・・ KIZUNAスマートコントローラは発売が遅れたのにランダムの機能は無いのか
スマホアプリには追加されるかもしれないけど
とはいえBluetoothSPPという標準の通信方式なので
スマホやPCのアプリが出てくることに期待できる >>337
コントローラー自体のパターンはこれまでと同じで
スマホアプリにはランダムが入ってる
解析すれば好きなパターンも結構簡単に作れそう 335の乳首占有権を奪い合うのか
胸が熱く...ならないな >>335
VR風俗ってのがあるそうだし、将来化けるかも知れんよ 最近ならvtuber、スパチャとかのシステムもあるし
敷居下がって商業ベースに乗るかも知れんな
女王に自分の乳首を捧げ合う... 信者が乳首捧げて、感じながら文字打ってスパチャする放送は草
賢者タイムになったとき流れてるコメント見て死にたくなりそう 投げ銭の額によってバイブ操作できるっていうVtuber海外でいたな 一時期チクニーしまくってたら乳輪が大きくなった気がするから今は2日に1回のスペシャルオナニーにすることにした
5000円ぐらいのUFOってどうなの?
普通のやつは高いから迷ってる >>346
1つ(片乳)だし、コントローラーも別売りだぞ
安いのが良くてもせめてニップルカップかドームにしとけ 乳首モロ感ならUFO basicでも充分満足できる ufoだと刺激の位置が単調というか刺激自体も弱くて指より感じない
アタッチメント使ってマシになったけど指の方がやっぱりいい
>>347
basicのことでは 自作スレに書いたやついいぞ
快感はUFOを超えて指と同レベルで数時間連続でも感度が維持できて
Yシャツ着てればほぼバレずに使える薄さ
工作のできる人には作って味わってもらいたいし
ここ見てどこかのグッズ屋さんが市販しないかなあ
「フツーの人の10倍近い快楽を好きに編集して味わえるなんて!あーもう考えるだけで心臓が壊れそう!!」という古いセリフを思い出す >>353
そうそう
150とかも
コントローラはKIZUNAやKIZUNAスマートを使う リリーが柔らかくて押し付けると逃げちゃうから根元を輪ゴムで止めたらとても良かったことを報告します 輪ゴムリリーだとか
標準のブラシ型の歯をいくつか間引いて、ランダム性をもたせるってのは聞くな
他にも性活の知恵は? イソギンチャク型を輪ゴム固定はデフォルトと思っていたが、リリーもかなるほど ニップルドームの固定ってどうしてんの?
吸引だけで保持させても2〜3分で落ちるし、若干うっ血しちゃう
カップだったら保持用ブラあるみたいだけど、形状的にドームには使えなさそうだし・・・ >>358
うっ血がいいのだけれど。
空気がもれてない? この間買い換えたけど、まだ直ってない。接着剤をつめこんで直った。ケーブルとゴムのところ。 >>358
使わないブラ(フロントホック)のトップに穴開けて専用ブラにしてる 俺はこの人を真似した
けどやっぱりドームは壊れやすいからもういいや 358では無いけど ニップルドーム応援団見てみた。
やはりエロは偉大だな。
初期のニップルドームって、固定用のゴム紐付いてたよね。
アレはニップルドーム利用にあたって必須やと思うんよね
メーカーは添付を考えるべき >>359
剥がすとき痛そうだけど確かにありかも
テーピング用とかであればより強固に固定できそう
>>360
終わった後シャツとかにこすれて痛くならない?
血が引いてもパフィーニップルっぽくなるし
>>361
たしかに使わないブラに穴開けはいいかも
ちょっとやってみる 上にあったリリーだかイソギンチャクみたいなの輪ゴムで縛ったがイマイチだったわ シングルタンで小刻みに動くパターンを使うと人に乳首いじってもらうのと全然変わりませんね 久しぶりにリリー使って、お!いけるやん!って思っても
途中でやっぱシングルタンやなって思う。
でも小刻みモードで動かすとどんどんズレるからなー
センサーつけて欲しい 最低回転速度のゆっくりさって、UFO SA+ufosactrlアプリの方がニップルシリーズよりゆっくりかな?
わざわざ比較した人いないかな?
UFO出た頃にUFO使ってて、ニップルシリーズの回転速度のゆっくりさにハマってずっとニップルシリーズ使ってたんだけど、新製品が相変わらず建て付けが悪そうでSAも検討中 >>366
乳首が引っ張り出されて敏感になるから
UFO より気持ちいいと思うんだけどなぁ >>338
SSI JAPAN(メーカー)に問い合わせたら、ランダム要素はない、って返ってきたんだが? basicでSSIシングルタンをうまく使えなかったんだけど周りのトゲトゲ部分を乳首に配置すると良いね
小刻みに弱い刺激が続いて一周ごとに舌部分の大きい刺激が来て飽きにくい チクニーってか乳首弄るの初めてなんですけど入門用としてオススメはありますか? UFO SAってそろそろ新型にならんのかな
次は完全ワイヤレスとか無理なんだろうか
イヤホンとか今ほとんどそうなったし そもそもバンド調整可能なブラ型とかにならないんだろうか kiirooみたいな体力ありそうな所が完全ワイヤレスで作ってくれたらいいのに
欧米って乳首弄る人少ないのかな >>379
まぁ技術的に出来なくないしなるかもね
どんどん値段が上がってるから次は3万とかになりそうで怖い ↑
見せると捕まるから、もし俺なら服の下にUFO仕込んで電車に乗るな 初チク●でいきなりこれ買ったんだけど、ローション塗っても痛いだけで気持ち良くない
何かコツあるますか? ソッコー壊れてSAに買い替えたけど、ローションしっかり塗って、あとは回数こなすのみだと思うぞ 地雷というほどの違いはない
両胸のが増えてるから選んで買うほどのもんじゃないけどな >>393
最近購入したけど片方ずつ独立して完結してるから壊れにいと思うよ
吸盤みたいにくっつくから落ちないんだけど
そのせいで回転が少し強いかも 今までチクニーはUFOしか無かったからな
チクニー人口が増えて製品幅が増えるのはいい事だ >>393
最悪のゴミだよ騙されないように。
サクラレビュー募集の用紙も同梱されてる糞業者。 >>395
独立って事は、予期しない時間差があって、ビクビクッってなるかも! 作り的に吸着はし無さそうなんやけどな
無駄に写真付きレビューが多くて、裏返しと腕に吸着させてる写真ばっかりなのが面白い
サクラレビューの仕方もレクチャーしてくれるんかな? basic買ったけど、一発でベストポジションにできるだけ人すごない?
やっぱり最初は試行錯誤? 尼は業者がレビューをポイント還元で買う行為を禁止してもらいたいもんだわ ポイント還元じゃなく、好きな当社商品さしあげます、でしたよ >>407
吸盤みたいに貼り付いてるの剥がしてズラしての繰り返しだと冷めない?
>>406
断念して、今何使ってるの?
気になる >>409
そんなに強い吸盤じゃないだろ
スポブラつけて位置を決めてから押し込むんだよ basicは当たり面積狭い分ズレやすい気がする。
自分はローション詰まったり錆びてしまった以降は
ニップルカップ使ってる
当てるコツはどっちにしろ要るけどズレにくいとは思う。 >>410
カップがグニャッとして安定しないから位置決めが難しい
ブラで押さえると位置がズレる
少し体勢を変えるとまた位置がズレる VRで女体化っての見つけたんだが、2人に両乳首なめさせるハーレムものとは違う新境地をひらけるかな
使ってるひといる? >>415
オナニーだけのやつ?
それなら数本買ったけど乳首に拘るならあまりオススメしない
オナニー物としては没入感は得られるけど女優の声(「乳首立ってきちゃった…」とか「すっごくイヤラしい音してるよ」とか)が邪魔な時が多い
ただ喘いでろと言いたい
女の子になっちゃった系のレズ物の事を言ってるのならレズは趣味じゃないので見てない >>416
貴重なご意見ありがとうございます
なるほど、ちょっと優先順位下げました
> オナニーだけのやつ?
そうです
> ただ喘いでろと言いたい
w
同じくレズは趣味じゃないけど女体オナに順応したらその先にあるのかもなぁと思っていたけど、そうでもないか 風俗で、女の子に乳首噛んでもらうと興奮するMな自分としては、痛いぐらいの刺激が欲しいんだけど、お勧めあります?
百均の木製ピンチにガムテでローター貼り付けて、それで挟んでみたりしたけど、振動がいまいち乳首に伝わらなくて、いまいちやった。
ダブルクリップはさすがに痛すぎるし。 それようにネジできつさ調整できる乳首バイブあったが商品名は忘れちゃったな >>386
乳首の真上じゃなく横でも縦でも1〜2cmずらして装着してみて
真上だと乳首を中心に回るようになぞるだけでしょ
ずらすと触手か乳首を弾くようになるので気持ちよくなる 最近のキッズはどうやってダメだったのか言わずにとりあえずなんか教えろいうしな
そういうのスルー ワイはワセリンの上から少量のローション派
欠点は器具がベトベトなる。
&洗った時についたワセリンで風呂場の蛇口周りもベトベトなるところ
家族がいる奴にはオススメできない。 スルーせずに一々キッズがどうの発言しちゃう辺り痛さを感じる UFO BASICとニップルマジックどっちがおすすめですか? ニップルマジックのコントローラはRと無印のどっちのKIZUNAと互換なんだろうか
Rなんだろうとは思うけど互換性問題が発覚した際にきちんと対応してればあとを引かなかったのに >>434
製品だけで見れば互角
信用できるメーカーかどうかでは圧倒的にUFO BASIC マジックとbasicならbasic
basicとカップならカップ ドーム買ったんだけど片方吸引出来ない初期不良品で萎え
すぐに空気抜けるわ
返品面倒くさすぎるからもう一個買うか >>441
空気が抜けるところは決まっている。腹は立つがそこを埋めれば使える。
リード線がでているところ、シリコンゴムのシーリングがあるところで漏れている。そこを接着剤で埋める。何のためのシーリングなのかとw そもそも吸引は必要?
乳首との距離合わせは必要だけど なんか電動頭皮マッサージ器バラして使っても良い気がしてきた UFOのアタッチメントの代わりにコンニャクを装着したらメッチャ良かった。
まずコンニャクを円柱状に切り出し、表面に適当に切り込みを入れる。
真ん中に窪みをつけ、ダイソーのネオジム磁石(小さくて強力なやつ)を埋め込み、UFOに装着。
コンニャクの表面の水分をキッチンペーパーでふき取り、ローションを少量塗る。
回転中心を乳首から少しずらし、コンニャクの端の方で舐め上げるように刺激する。
ゆっくり、低刺激でまったりとが好きな人にお勧めです。 ドームとカップと両方何回か買いなおしたが
だいたい週3回ぐらい使って3〜4ヶ月で壊れる 愛用してたUFOSAが壊れてしまった(´・ω・`)
UFOのアタッチメント流用できるものでおすすめって何? 初代UFO今入荷未定なんだね
basicそこそこ良かったから初代欲しかったんだよなー
左右全然別の動きだと、SAでもまだ非対応なんだよね? 左右別の動きなんか出来ないぞ
コントローラー2つ買うなら別だが UFOSAの充電について質問です(説明書紛失)
充電ケーブルを挿したら緑のランプが、1秒ぐらい点灯→数回点滅→以後消灯します
買った直後からこうなんですが、みなさんこの動作で合ってますか?
常用時に電池切れになった事はありません
こういうのは、充電中は点滅で充電完了すると点灯に変わるイメージです うちのもそうだよ
俺も凄く違和感あるけど充電できてるからまぁ気にしないw もしかしたら、(3時間程度で満充電になります。)と(数秒後自動電源OFF)が逆なんでは?と思った >>455>>456
説明書とも違いますね…
輸入品でもないのに。
まああんまり気にしないことにします。 >>454
> 充電ケーブルを挿したら緑のランプが、
> 1秒ぐらい点灯→数回点滅→以後消灯します
→それ充電不要だから。
数分程度の使用では電圧が減らないから、減ってから充電すればちゃんと黄色ランプが点滅するよ。 >>459
えー毎回60分ぐらい使って終わる度に充電してるんだけどなぁ〜
次は一回飛ばしぐらいでやってまます UFOの長年使ってたイソギンチャク型アタッチメントがとうとう壊れたから新しいの買おうと思うんだけどオススメとかこれはやめとけとかある?
舌型も指型も刺激が気に入らなくてイソギンチャク型しか使わなかったんだけど、売ってる奴見ると同じような刺激してくれるタイプが無さそうなんだよな
今はSSI JAPANのアタッチメント#4にあるブラシタイプの奴が気になってる >>459 >>460
俺も毎回30〜50分ぐらいは使ってるけど
充電ケーブルさしたらすぐ消灯する
配線や回路間違ってたロットにでも当たってんのかねぇ? >>461
SSI JAPANのアタッチメント#3のリリーがオススメ あと、シングルタンもおすすすめだけど一押しはリリーかな? 悶えるほど気持ちいい。 >>462
たぶん元気なバッテリーに当たったんだろうね
(俺も買ってしばらくは、すぐ消えてた) >>461>>463
#3のリリーが同じくおすすめですが、同梱品にも全体的に良いのが多い
#4はスパイキーリーブスのローター外しがおすすめ、ブラシは個人的には何もわからなかった
です >>461
オークションでアタッチメントだけ買う
もしくは本体も消耗品なのでもう一つ買う >>460ですが延べ使用時間120分ぐらいで充電し始めたらちゃんと緑のランプが点滅し続けてます
ただ単に高性能なだけだった アレのバッテリーそんなに持つのか
運動量が違うとはいえローンチとか毎回充電しないとダメなのに basicがカップの根本で断線するんだけど、これはSAでも同様? >>471
SAもカップ側だけでなくコントローラー側が断線するよ
半田ごて使えれば修理は簡単
見てくれは悪くなるけどね。 >>472
そうか?俺、SA何年も使ってるけど断線なんかしてないや 中開けてみりゃわかるがモーターとコードの接合部はボンドで補強してあるからそこは断線しにくい
まっすぐに引っ張るのには強いけど、カップから出てくるあたりがどうしても曲がるので経年劣化で断線するよ
コントローラー側はあまりコードが曲がらないので多少は持つけどやはりコードが出てるところが断線する
まあ3年以上使ってるからよく持ってるとは思うよ
でももう予備を持ってる 断線しまくって修理が嫌になったからケーブル交換したら快適やで >>477
なに買ったんだよ
だから最初からSAにすれば良かったんだよ SSIジャパンはいったいRで何をしたかったのかさっぱりわからん
無印のニップルドーム・ニップルカップのジャックタイプが無印UFOの完全な形での後継だったのにわざわざ互換性を無くしやがった
無茶な使い方をしなければ耐久性だってあるのに >>479
プラグの3個の電極のうち2つをモーターのプラスとマイナスに使ってるんだけど
もとの組み合わせではプラグの抜き差しのときコントローラの出力のプラスとマイナスがショートするので
モーターを回しながら抜くと過大な電流が流れて出力素子が壊れる可能性がある
新型では抜き差しのときにショートしない組み合わせにした
と思われる 動作中に電源を入れたまま抜き差しするってw
そんなことをするやつがそんなに多い???
外見上全く区別がつかない無印とRの互換性を犠牲にしてまでやることなの??? >>481
SSIが無料でアダプター配布してるから許せ UFOsaの同人音声との連動ってどれくらい完成度たかい?csvによるのはわかってるけどどうなのかで買うかどうか決まるから知りたい
そこまででもないなら超初期のドーム持ってるからそのまま使うんやけど 面倒だから今まで指のチクニーが多かったけど久しぶりにUFO使ったら凄く気持ちよくて驚いた >>486
ありがとうwwうーん、それ2万の価値あるのかなぁ 無印ニップルドームとUFO basicを持ってて使い分けてるんだけど、つい先日basicが壊れちゃって、買い替えを考えてるんだよね。
で、このスレの先達によればbasicよりニップルカップってことらしいけれど、カップはbasicにあるような超スローなモードってあるの?
ドームは最スローでも早すぎる。 >>488
新しいKizunaだとゆっくりだけど? Bluetoothともつながる。使ってないけど。 UFOsaのPWMを味わったら他のチクニーグッズじゃ満足できなくなった
イソギンチャクを半分に切って使ってるが相性がいい 往復が気持ちいいからある程度速いほうが気持ちいいけどなあ
人によりけりだなあ ドーム
壊しちまったんで新しいのを購入。吸い口のゴムが改善されてんの。使っているうちに伸びて外れてしまうのが、きっちり組み込まれてやんの。
あと取説を読むと、前はローションは少しだけ付けるようにガイドがあったと思うのだが、今回のはローションを付けると初動の力が少しで済みますみたいな書き方になっていた。
とりあえず超少しだけローションを付けてやってみる。 置型オナホを購入
正常位の時乳首を責められないと
物足りなくて
何かよいグッズありますか? ドームのゴム、公式がTwitterに画像あげてたけどこんなになったんだな。初代もってるけどゴムだけ買うか。しかし話題にあげるってことはこのスレ監視されてる?
https://i.imgur.com/tmGccKb.jpg 監視というかマーケティング的には貴重な意見が書かれるところだから普通なら見てるんじゃね
逆に見てないなら無能の極み >>495
ニップルドームRのさらに新型か
ゴムだけ欲しいな ドームのレビューみたが、そんな不良率高いの?不良品だったとか、4回で壊れたとか。 俺は全然壊れないけどな
まあ壊れたら怒りのレビュー書く動機になるからそれもあるとは思う 仰向け限定でローション塗りすぎなければ結構長持ちする
うつ伏せとかローション塗りまくりだと速攻で壊れると思う アタッチメントが当たり過ぎて…
アタッチメントセット買うかな 1,2を購入、3はジャックタイプじゃない初期のモデルに付いてたやつと同じだけどシングルタンとリリーしか使わんわ
特に触手のは大外れw 大抵の人がシングルタンで落ち着くのに#6とかでシングルタン進化版とかださないよな Amazonで3000円のチクニカップ買ったがどうも…UFOとかと全然違うもの?、 もしそうならアタッチメントのサイズが一回り小さいからUFOシリーズとかニップルドーム/カップシリーズとかとは互換性がないよ そうそれ…
互換性ないのも書いてあって
専用アタッチメント売ってるけど
買ってるのがいいのか
別にUFOを買い替えた方が利口なのか アマゾンのが同じ物だとしたら回転速度調整が無いから遅い回転好きの自分には合わなかった
回転速度速いのが好きな人にはコスパいいかも
結局UFO SAに戻ってしまう 安かろう悪かろうの典型みたいだからUFOシリーズかニップルドーム/カップかに買い替えたほうがいいよ
緑色の個体はVer2確定みたいだからよく知らんけどアタッチメントの互換性がないことだけは確実 色々みるとUFOベーシックってのがとりあえず入門として良さげだけど
Amazonのレビューみると散々…
買っていい物か…
さきに買った2999円のチクニーのアタッチメントを買うか迷うわ ポケットテンガのブラックを舌パーツに縫い付けて使ってみたらめちゃくちゃ気持ちいい https://i.imgur.com/KmoMTCh.jpg
カップ届いたんで開けたら眉毛みたいなの付いとるんやが
検品した中国娘の眉毛なのか? 武漢生物化学兵器工場の隣の工場でニップルカップ作ってたら笑うわ 無印UFOが良かったんだがもう売ってないっぽい
basicはコントローラーが腹のあたりにきて邪魔なんだよな
連続で使うから電池はいいとしてコントローラーをもっと長くしたい
改造してる人いるかな >>526
無印はミニUSBだから延長ケーブル使えないかな? >>527
なるほどやってみる
ベストなのはシリコンバストの中に仕込んでバストごとつけて女装したいんだが、その場合コントローラーは青葉のみ、電池は蓄電池になって長時間運用にもたない
ラインを外に引っ張り出して電池なり100Vにするしかないんだろうなぁ
SA2個買って充電しながら使うにしてもコントローラーがじゃま UFOは無印、ニップルドーム/カップはRじゃないジャックタイプが長時間でも運用しやすいな
ニップルドーム/カップのジャックタイプはコントローラの差し替えだけでバッテリー切れに対応できた Amazonで買った安ニップルカップ
当初は失敗だ…まぁ3000円位だしいいかと使わなかったが
大型オナホ買って使用したら
悪くないぞ!寧ろ良いかも!
までになった ニップルカップは高さ調整パーツを接着剤で固定して
ufo用のブラをつけると
ストレスなく使用できた アタッチメントは乳首にどれくらい当てるのが正解なんだ?
UFOsa乳首に押し当てて固定して1時間くらい使ってたらくっきり円形の跡がついた
乳輪の周りには点状の内出血が多数
恥ずかしくて人に体見せられないわ 二本指小が破れてきた
これが一番お気に入りなんだけど困った https://i.imgur.com/khWFCuQ.jpg
パチンコ玉を試してみた
いらないアタッチの磁石抜き取って5枚くらい重ねてみたらめっちゃくっついたわ
なかなか刺激が強くて良い >>535
パチンコ玉ってどこで入手できます?
パチンコしないもんで、たんに拾いに行くと不審極まりないので… 東急ハンズでも売ってたかな
ステンレスボールは磁石に付かないからスチールボールね >>535
こんなに大量に使うの?
2〜3個くらいだと思ってたわ ベーシックで充分気持ちいいような。まあイケてないんだけど。乳首に接するモノが同じならそう大きく変わらないかな?と思ってます。大きくかわる? 昔カップ型の買ったけど正直全然…
チクニーグッズ色々みてるけど
指でコリコリするようなのは
無いんですよね >>461だけど#3と#4使ってみたけど、やっぱ元のイソギンチャクタイプには届かないんたよなぁ
リリーも悪くはないんだが、求めてた刺激とは別物すぎて 俺は#3のシングルタン一択だわ
少しずらして乳首を挟むように往復させるとたまらん
イソギンチャクタイプは全然合わんかった 洗濯バサミみたいので摘んで離して摘んで離して…みたいなのないかな 今まで指でいじってきて機械も良いかなぁと興味を持ち始めたところなんですが、どれがおすすめですか?
1万円以内くらいに収めたいのですが…… ニップルドームのアタッチメントってufosaで使えるの?
SSI japanのニップルアタッチメント#3ってやつ 自決しました
使えるのね
種類多いからどれにしようか迷う UFOの上にシリコンバスト着たいんだけどさすがにむりがあるよね
レギュラーだと配線がバストと挟まれて壊れやすそうだし
参ったな 洗濯バサミバイブ買ったが
挟む力が強すぎて震度を、感じない
ハサミの中削るか何かかませて力を弱めないと…外れない程度に フロントホックブラで解決するんじゃね?
アンダーバストサイズはきちんと合わせる必要があるけどBかCカップで合うと思う >>562
シリコンバストが5マンくらいするからこわい
そこから避けていくんじゃないかと 洗濯バサミバイフ難しいな…
掴む力弱めるとバイブの振動て取れちまう シリコンバストに小さな穴を開けてテープか接着剤で穴が広がらないようにしてるのをみた
背中サイドから出してスキャットガーターのポケットに入れることを考えて今ムラムラしてる
ありがとう >>568
そうなんだけど
腰振りオナニの時
両手でオナホ支えるからね 流行りのクリ吸引グッズ(Womanizer)って乳首にも良いらしいんだけどどんな感じなんだろ 持ってはいないけど最近はUV殺菌の奴とかでてない? UFO1回やってみたいけど
合わない場合1万数千円は痛いな AVみたくローターを乳首にテープで固定するの有だな >>577
まるで逆
乳首の上でローターが踊るように工夫すると結構感じるになるわ
タブレットローターおすすめ >>578
こんなのあるんだ
でも乳首の上を踊るように固定するのが大変そうだね 乳首を跨ぐようにテープで片方を止めるだけでもいいよ タブレットローターを乳首の上に跨げさせて乳首の裾野の片方を軽くテープで止める
間欠的な振動で乳首の上でタブレットローターが踊るよ
工夫すれば振動で乳首山から落ちないようにもできるけどちょっと面倒かな Amazonで糞安いカップのとアタッチメント買ったけど
使えるアタッチメントが1つしかないのが悲しい
それも最高かと言われると…
UFOとは違うのかなやっばり 乳首つまむ系のグッズあるけど小さいと無理そうか
キャットパンチのkri-kri tulipってやつ Amazonで買ったのが不良品で
相手が中国みたいで泣き寝入り… >>586
アリエクなら交換出来るけどアマゾンはダメなんか
アマゾンはもうダメだな >>589
Amazonが発送買ったよ
販売元が中国みたいで
全然…
アダルト商品だからカスタマー
に言うのも恥ずかしくて マーケットプレイスで買うときは慎重に
実質amazonnじゃないんだし Amazonが発送のものは開封してようが返品コード発行して返品できるじゃん
動作不良という正当な理由もあるんだし 586 南極774号[sage] 2021/02/24(水) 14:07:07.19 ID:18yc1mT+0
Amazonで買ったのが不良品で
相手が中国みたいで泣き寝入り… >>593
この話、そもそも返品できないと言う書き込みが最初じゃなかったっけ Amazonでニップルアタッチメント3買ったけどなかなか良い 女だけどUFOSAって男用?乳首に当てると気持ちいいけどカップは胸に吸いつかないし不安定 女性の場合胸の大きさで装着コツが変わってくるのじゃね 男だったらUFOSAはスポブラに類するものが必須だな
女性だとどうなんだろうな
圧迫しすぎになる気もするね アタッチメントで長短あるよな
長は男用で短時は女用だと思ってたわ ニップルアタッチメント2の中身はほぼ女性用だと思う なんでUFO BASICだけ磁石が逆なんだよ
裏返すの面倒臭いわ >>598
吸引できるニップルドームがおすすめ
>>604
内蔵されてる磁石を裏返せたと思う
精密ドライバーがあればすぐできるよ ドーム、UFOに比べてめんどくさすぎるんだよな。手軽なUFOしか使ってない。 連動CSV販売してるのもいるし
UFO売れないと困っちゃう人なんだろ UFO、乳首に載せてヒートテックでも被せたら寝て使う分には固定できるし明らかに楽だよ。 UFOってSA?無印?
カップそんなに柔らかいのか アマゾンのマケプレぼったくり業者くらいでしか見ないな とれないね
上のほうでドーム推しだったけどやっちまったなぁって感じ UFOのギヤードモーター買いたいけど
どれくらいのRPM買えばいいのか分からない AmazonのUFOサポーター小さいよと思った
試しに使ってみたら押し付ける感じがなかなか良い ローションすぐ乾くね。いつまでもヌルヌル続くやつないかな。 >>625
ニップルアタッチメント専用ローション 60フルタイムは次に使うときも乾いてない
サラサラしてるので普通のローションと感触は違うかも
あとむっちゃ高い
もっとサラサラで良いならグリセリンが安い 乾くほどやってるの?
俺は30分位で感度が鈍くなるからこの辺りでウェットで締めるよ Amazonで安いの買ってみた
アタッチメントの数種類別のも
一緒に。
これ最高だわ
UFOはもっと気持ち良いのかな
3000円位でも満足度高いけど。
ただ良いアタッチメントが2つしかないのは… >>630
4時間とか普通にやっちゃうよ。気持ち良くてヤメ時が分からない。寝る時間が無くなるから仕方なくやめる感じかな。 アタッチメントと本体の磁石同士が滑るんだけど良い固定方法ありますか? さっきニップルカップrが6600円くらいだったわ
買えなかったけど >>634
ローションで滑るってこと?
マジックテープの硬いほうを本体側に貼ったらどうだろ? >>634
ローションの拭き残しがあるんじゃないの? ニップルカップ?
アタッチメントをそのまま付けたらそりゃ滑るわな 購入したときにアタッチメントが付属してるはず
それを外して高さ調節パーツを取り出す
で、使用するアタッチメントの磁石を取り出して高さ調節パーツにつける
高さ調節パーツは高と低があるからバストサイズに合わせて選べばいい ニップルカップって値段がだいぶ変動してるのか?6.6k 7.2k 7.3k 6k 7.5kと1日でこんだけ変わってるんだが…Amazonの売り方なんかな? >>643
アマゾンでの値段は出品者が固定もできるし売れ行き等に基づいてアルゴリズム任せで自動的に変動させたりもできる
たぶん変動の激しさや頻度も設定できるだろう
安くなって買おうと思ったらそのときに支払いまで済ませないとダメ >>644
そうなのか、なるほど
てかニップルカップ届いたけどアタッチメントって2個しかついてないんだなw初代ドームしか持ってなかったから知らんかった Amazonにある
4200円位のチクニー潮吹て、どうかな >>646
どれなの?
わからんかったからURL書いてほしいわ なんか初代UFOのクタクタした素材が自分の胸には1番フィットして気持ち良かったなぁ 最近のキッズ質問ってハナから回答者に調べさせるよね Beinlove 乳首 バイブ 乳首攻め 舌舐め+しゃぶるのW快感【最大420回/分スイング 5種吸引x7種回転】チクニー クンニ クリトリス 乳首ローター 超柔らかい舌 究極舌セックス 可愛いウサギ 2個透明カップ 人気 アダルトグッズ 男女兼用 UFO.SA購入したんだけど、電源ボタン押して5秒以上たってから動くんだけど、これ普通?
それとも初期不良か。 俺のUFO-SAに電源ボタンは無くて、UPボタン長押しで電源が入り、それだけじゃあ動かなくてUPボタンをもう一度押すと動く >>651
これ買ってみたけど失敗した
カップがすぐ取れる #3のシングルタンが人気なんだな
俺はUFO SAに#2のトリプルタンを付けてカップの中心と乳首を少しずらして左回転メインのランダムで常に乳首を指先で転がされてる感じが今のところ最高
乳首の外周をなぞられても全く感じない…
縦回転の新作希望 ufo basicが全然くっつかないから奮発してSA買ったけど basicよりくっつかない
キレそう
Gカップなんだけど胸のサイズに合ってないのかな、 basicは5秒くらいならしっかりくっついてくれてたけどSAは全く……
先輩方、コツを教えてください 乳首大きいとぐるんぐるんしちゃってコリコリしてくれないから気持ち良くない >>672
そうそう
スピードアップすると動き出すけど低速が… オレも片方動かなくなったたけど、モーターが回らないのでギアにグリス注しても無駄だった。仕方ないので買い直した。 モーターとギアボックスのセット売ってるよねAmazonで basicだめなの?電池でずっと使えるから買いたいんだけど
本当は初代がいいけど売ってないし ドームてコントローラー2個買えばまじでUFO SAみたいに左右別々の動きになるん?
それかドーム+追加コントローラー+アタッチメントのセットより最初からSA買った方がいいのかな? ドーム壊れて追加購入で結果コントローラー2個で確かに別の動き出来るけど、めんどくさいよ >>678
Σ(@∀@;) エエエッ?
SAで左右別々の動き? >>681
人工おっぱい作りたいからコントローラーも短いんだよね首の後ろに回れば髪でかくせるが
出なきゃ改造かな >>680
スマン、BASICてやつだった
>>681
BASICとドームじゃ気持ち良さはたいしてかわらないってこと?
ドームにコントローラー追加注文して買うならたいして性能も気持ち良さもかわらないから最初からBASIC一台買っとけばぉkてことなんかな? UFO SAはアタッチメントによっては左右付け方変えると別々の動きに似た動作させられるよね。 >>683
ドームも持ってるが、ベーシックのが圧倒的に手軽です >>683
BASICにアタッチメント買えば問題なし basicの左右別は1パターンしかないし回転→逆回転もイマイチだし前ならカップ勧めてたけどRになってからは値段相応かな >>687
なら、動画連動とか必要ない人ならコスパetc総合するとBest byeはニップルドームでぉk? >>687
俺は色々試した結果、ノーマル回転をゆっくりしか使ってない Amazonで買った安ニップルドーム
アタッチメントがせこいけど
中々使える >>691
なら乳首にとってBASICとドームの2つの選択肢しかないら迷わずBASICを選べということ? うつ伏せで使えるチクニーグッズって無いよね?
モーター系は可動部が下になるからローションが内部に入り込んで故障の原因になるし自分の体重の一部が乗るから負荷がかかって壊れやすくなるだろうし >>695
ざらざらなマットに乳首を擦り付けるとか? おっ 何だ?
焦らしプレイか?
キライじゃないぜそう言うの
ちょっと…早くしてよ… ニップルアタッチメントが使えるやつってどのくらいあるかわかる?
ニップルドーム買おうかと思ったけど吸引が痛そうで……
ufo saは充電式な点以外basicより優れてると思えなかったし、ちゃんと吸引固定してくれるものであのアタッチメントが使えるものが欲しい SAはモバイルバッテリーなら給電しながら稼動するよ! SA の吸盤効果もたいした事ないしスポブラもすぐズレる
固定法で色々悩んだけど、結局100均でガムテ買って固定するのが1番って結論になった。
仰向けうつ伏せ寝でも全然ズレない 俺はフロントホックブラ
サイズがピッタリ(少しきつめ?)のせいか、動き回っても腕を動かしてもぜんぜんズレない >>702
物で固定派にとってはSAの硬い側が逆に使いにくいんだよね
初代が1番密着して気持ちよかったな 女物のエアリズムコットンTが着心地、見た目ヤバくない、ホールド性全て兼ね備えてるよ UFO初代が断線したからマイクロUSBはんだ付けして
ケーブル付け替えたまでいいんだけど
コード捻じれて回らなくなるんだけどどうしたらいいのこれ >>712
BASICとドームならどっちが幸せになれますか? >>712
うーんそうするしかないのか…
新しいケーブルを取り付けるくらいなら簡単そうだと思ったんだけどなぁ
剥き出しの状態なら回るけどカップに収めると回らないっていう >>706
昔このスレで腹巻きを勧めたけど今はガムテ派
利便性:腹巻、スポブラ
快楽至上主義:ガムテ固定 >>716
ちょっとズレるだけで全然気持ちよくないからな
スポブラだと腕上げただけでスイートスポット外れるし デカ乳首こねくり回してくれる機械買ってセックスレスなんてどうでも良くなりました。 デカ乳首 持ってる女の子はいいなぁ
俺ら男は、数mmくらいしかないもんな UFOほぼ毎日使い続けて1年ついに右側が動かなくなった。旦那は機械に詳しいがコレは美容機器という事で直してもらえるか悩み中。 「UFO 直し方」でググられて何に使うかバレるだろ >>726
ちょっとはんだごてが使えればすぐに直るんだが無理か
俺は買ってから4年位になるがさすがに経年劣化で結構な頻度で直してる
今はいっそのことコード全取替しようかと考えて丁度良いコードを物色しているけど良いのが見つからない
既に本体はもう一つ確保してあるけどね はんだ付けといえば、SAのコードを切ってステレオミニプラグ(イヤホン端子)を挟むのおすすめ
胸に装着してからコントローラを接続できるので断線しにくくなる
ブラに穴を開けてコードを出したり、
イヤホン延長コードで延長してコントローラを握って操作したりとプレイも広がる このときドームやカップと互換にしておくと、パーツごとに買えるから故障が怖くなくなる
互換にするにはコントローラ側をジャック、装着側をプラグにして
ステレオミニプラグの3個の電極のうち根本と先端をプラスとマイナスに使う
※旧型コントローラや旧型ドームカップと互換にするなら根本と中央を使う エレクトリックショック バキュームサクションポンプ
これどうだろ >>706
ラブドールに後ろから鷲掴みで押さえてもらえばいい。
カップが合わないとかもなくなる...はず。
ラブドールとは言わないまでもこういう感じので何とかならんかな。
https://www.amazon.co.jp/ZhuFengshop-Color-Hand/dp/B093G9FP4G/ ドラクエのモンスターや映画『アダムス・ファミリー』で
そんなやつ いたよな
ttp://wintermute.x.fc2.com/e/kenja.jpg このたびufoBASICとニップルアタッチメント#3てやつを買いました
よろしくおねがいします 舐めクリエッグがずっと気になってる
使ったことある人いる? 五反田にあったビーチくボーイズ最高だったな3Pもそこまで、高くなくて
二人に乳首舐められルのは本当至高だわ
ニップルドームかUFOで迷ってる >>744
多分
本当二人に乳首攻めされるのは天国だったな
あれを再現できるオモチャ出ないかな VRなら可能じゃないか
ttps://sukebate.com/wp-content/plugins/c-img-comp/data/450~2020__06__mdvr00072jp-5.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Cb0quZzUsAAsH1b.jpg >>746
上の画像見て『良いじゃん』と思い、下はどうかなとwktkして >>746
多分俺こんなかっこう
あの二人に責められる再現にはならんよ…本当最高なんだから マジックが調子悪い
多分断線気味なんだろうけどコントローラーかモーターかどっちだろ?
100均でジャック買ってきて調べるか
コントローラーさえ生きてればモーター買ってきて作れるしな ちょっと調べたら電池の接触不良ぽい
電池ボックスのパッキン外したら問題無く動く
これで暫く様子を見よう 女の子用のバイブでスイング機能付きのタイプを、乳首に当ててみ UFOベーシックてそんなに断線するものなのSA高いからベーシック買うかと思ってたけど
ローション入り込み故障と断線のクチコミ多いよね >>755
俺はAmazonから届いて開封したらすぐにコントローラー部分からの配線とカップに繋がるいちばんクネクネ摩耗しそうな部分をあらかじめビニールテープで補強したよ
あとレビューなんかによくローションが垂れてモーターの中に・・みたいな故障原因が書かれてたから俺はローション使わずにワセリンを乳首側に多めに、BASICのアタッチメント部分には薄めに塗ってるけど
半年くらい割と大雑把に使ってても壊れる気配はないな、ニップルドームのレビューも3日で壊れたとかそんなん多いけどたぶん自分に合わなくて評価下げて書いてるんじゃないかな?
動画連動にこだわらないならBASICかドームで充分だよ、ぶっちゃけSAとの値段分の気持ちよさの差はないからさー ローションガーゼ流行ってるけど、UFOのアタッチメントにローションガーゼ付けられないかな?w 乳首逝きしたい女です
尼にある2代目とか昇天とかウサギのヤツとか気になってます
持ってる方いらしたら感想聞きたいです >>756
ビニールテープでかたくしてくねくね曲がらないように…ってことか
ワセリンでも気持ち良いですか?
ベーシックセットとよく一緒に、買うで出てきた他機種のアタッチメント買ってみようかな…
Amazonでニップルドームのぱちものみたいなのかってまぁまぁ使えるからUFOも…と、期待しちゃうけど >>759
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61-Mc2gQYHL._AC_SL1001_.jpg
2代目は、Cカップ以上かつデカ乳首を所有している「女性用」です。
左右共に責められます。
昇天は、使ったことはありません。
ウサギは、左右共ではなく片側になります。
これは、乳首よりもクリに使ったほうが良いかもしれません。 >>759
>>761
これ買ったけど使い物にならないよ
左右独立してるから同期もできないし
おとなしくニップルシリーズorUFOとアタッチメント3を買え それが良いですね。
ちなみに、2代目は半年くらいで片方が動かなくなり
メーカー側に問い合わせました。
詳細をお伝え下さいと返信があり
状況をDMで伝えたら、故障との判断。
「一年間品質保障」でしたので、全額返金になりました。
購入後のアフターの対応は良い方だと思う。
また、同時期に購入したウサギちゃんは
(今のところ)まだまだ故障もなく現役で クリ愛撫してくれます /// 2代目はかって1ヶ月で片方不動
メールで連絡したら中国語で全く意味わからなく泣き寝入り…、
Amazonカスタマーはちょい恥ずかしくて駄目だった 皆さんありがとう
やっぱUFOなのかぁ
ちなみに玩具で乳首逝きは可能でしょうか Amazonでベーシックポチってしまった…恍惚と不安二つ我にあり >>767
カップが柔らかすぎて、ミリ単位だけど位置が安定しないよ 位置がバッチリだとコリンコリンして
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! ミリ単位、いや0.5ミリでもズレると気持ち良くない
せっかくピッタリに合わせても、ちょっと腕を動かすだけでズレる ポチって発送連絡もないから
まだかと思ってたら不在通知きてた
もう再配達できないからと
今日の夜受け取る事に。
楽しみだ 個人的にはベーシックよりニップルカップかニップルドームの方がマシ >>773
イエス!
リモコンやら色々単4かき集めてなんとかついた
一段落したらスタートします >>772
充電式の単3単4のは最低でも4本揃えておくのは常識だろ >>776
オキュラスリモコンが単3で常備してたが…
いやぁベーシックヤバすぎ…
ついてた大小二つのアタッチメントがいまいちで失敗かと思ってたら
アタッチメント3を購入しておいたから磁石裏返して…これの3つ爪期待したが思ったよりてベロっぽいの試したらこれが最高過ぎた
天井特化みながら乳首で
はじめてオナホで騎乗位でいけた
(本当びっくり)
コードか断線しやすいってあったから
面倒くさたけどこれは凄いよ
買って良かった >>777
たぶん今のVR配信会社の技術じゃ器機連動なんて言ってもタイミングとか大雑把でたいした連動にはなってないと思う
ハリウッドの技術人達がプログラミングすれば凄い連動作れるかもしれんがそうじゃなきゃ連動なんていらないし
ぶっちゃけ無駄に高いSAよかBASICかドーム買った方が絶対正解だよな、あまった金でスポブラとアタッチメント買えばよい >>778
連動なんて必要ない
俺はもう乳首なしじゃいけない体だわ真面目に。
他のアタッチメントも位置によったら
いけるかもな…
Amazonの安ニップルドームでもまぁ良いかなと思ってたら当たる刺激が、違い過ぎた
コード無しでUSB充電できて防水しようだったら最高だったけど 専用スポブラつけないで
白いシリコン裏にして空気抜きながら装着してとれなければそれでもいいのかな…裏にするとシリコン亀裂はいる?
空気抜きながらぴたっとついたら
密着しすぎて回転しないか? deepfakeとVRと連動とその他もろもろの技術を組み合わせれば
花沢健吾『ルサンチマン』の世界が実現する時代に来たというのに
人類は何をやってるのか ランダム最高
ランダム風パターンじゃなくてUfoSaCtrlTrip 三つ爪の方が絶対気持ち良いと思うのになんで一つの舌の方が気持ち良いんだろ…
舐められてる感と指でコリコリされてる感の中間みたいだからかな
ローションだったらもっと気持ちよさそうだけどワセリンで我慢 底が抜けたオナホの欠片に切れ込み入れて磁石入れてUFOアタッチメントとして使ってみた
通常アタッチメントより柔らかいかんじで結構いいかも 一考の余地あり >>785
それ良さそうですね!
どうやって磁石と固定するんでしょうか? 磁石を両面テープかアロンアルファあたりで磁石を固定すればおゆまる含め100均でいろんな乳首責めアタッチメントを自作できそうだな >>786
図解する程のものでもないけど
書いたとおり切れ込み入れてそこに磁石入れただけ
色々と工夫の余地はあると思う
>>788
おお!オナホに接着剤じゃ付かないと思ったが、この手があったか!! ダイソーのまぐれグリップとか
カラーマグネットつくかな、逆かな ニップルアタッチメント2五種類あるけどなんで四種類しかデカク紹介されないの?名前もわからんよ
気になる >>796
届いた
女の乳首用だね
一種類違う形の入ってた
アタッチメント3だけて良かった
無駄金だったな ローションでやってみたいけど壊れるのは嫌だなワセリンしか使った事がない エムズでカップの中にバイブ付いてるの売ってたけど多分当てると振動殺される感じして買わなかった basicのケーブルはiphoneの充電ケーブル並に破れる
まだ断線はしてないけど怖い 物持ちいい方だけどそろそろニップルカップ壊れかけてる UFOいいけど
吸われる感覚が欲しい…
ねっとり回転いいな
気持ちいいかと回転はやくすると麻痺するのかいまいち…。 赤ちゃんに母乳を与える授乳器あたりになるのかなぁ?
アダルトグッズというより
マタニティグッズになるのかもしらんがw >>814
熊田 おもちゃ でいいんじゃないか?
自分はニップルドーム推しだが。 >>816
ウーマナイザー的なやつはAliから2種類ほど買ってみたけど、強烈に吸われるって感じじゃないんだな。 乳首を指でいじってじわーっと気持ちよくなる程度の初心者なんだけど、お試しで買うとしたらUFOベーシックとニップルマジックのどっちがオススメですか?
どちらにしてもアタッチメントの3も必要になってくる感じですか? >>818
俺は乳首弄りながらじゃないとイケないんだけど
今まで指でさわってたが
Amazonでやすいニップルドームのパチもんみたいのかってそれでも悪くないなと思って使ってたけど
BASIC買ったら刺激が全然違うから驚いたよ
BASICオススメします >>818
マジックもBASICもドームも気持ちよさには大差ないから
俺は乳首にヒットさせる高さ調節ができるドームオススメだな、透明のやつ買えば乳首責められてるとこが見えて視覚的にもエロいし
https://i.imgur.com/pj0951Y.jpg
BASICもいいんだけどブラシが乳首にあたるヒットポイントが徐々にズレてVRゴーグルしながらスポブラずらして位置調節し直すのが気が散るよ スレの趣旨とズレてるかもしれないけど、低周波治療器で刺激するのってどうなの?
こういうのとか使ったことある人いたら感想教えて。
https://www.aliexpress.com/item/1005002551962160.html オムロンの低周波治療器ならやったことあるよ…あんまり覚えてないけど
たしか心臓周辺は使うなって書いてあったから、ビビりながら出力上げて行ったけど気持ちいいも痛いも何もなかった気がする
そりゃそうだよね乳首に筋肉とかないだろうし笑 ufosaの修理とか改造扱うスレってあります?買って4ヶ月で片方ジーって音なるようになってその後動かなくなり、そっちのモーター交換したら今度は反対側から異音がするように…
この先が思いやられるな >>822
うーん、そうなのか。
でも試しにアタッチメントだけ買ってみるかな。 >>823
前回は修理に出したの?
Aliでギアボックスだけ売ってるけど
https://ja.aliexpress.com/item/1005002465544657.html
合うかわからないけどね
俺はU.F.O.SAを魔改造するためにモーターごといくつか買ったけど >>825
ネットで検索したら公式で
モーター買って交換した人
がいたので真似して買いました。
2個と代引送料で新渡戸稲造さん
ぐらいでした。情弱スギ〜
次回はそちらでかおうかな
魔改造って何をお考えで? アリはやっすいけど素人が手を出すにはちょっとな。公式が安全ですよ。 UFOずれない為にスポブラつけると
押し付けが強過ぎるみたいで本当上手くいかない… AliExpressでモーター買ったら中国からキルギスタン経由で来たよ
1か月待ってる間片方しか動かなかったよ >>826
U.F.O.SAが古くなって断線を繰り返すようになって新たに2つ目を購入した上での話だけど、
まずこれを購入していろいろな他の電動アイテムに付け替えられるようにする
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B091BS66Q2/
プラスチック製のロングサイズの貞操帯をぶった切ってモーターを固定してアタッチメントをつける
https://ja.aliexpress.com/item/1005002594133887.html
csvファイルやU.F.O.SAコントロール系のソフトで制御できる亀頭責めアイテムの出来上がり
仕上げと黒のプラリペアが見苦しいのは勘弁してほしい
もちろん元々のU.F.O.SAのカップもつけられる
http://imepic.jp/20210617/777560
これにもう一つのU.F.O.SAとその他の組み合わせで全身嬲られオナヌーができる
もう一本のコードには何をつけるか思案中
アナル舐め装置でも作ろうかな BASICを使っているが本体根元の配線が切れそうになるから時々補強している
スポブラで押さえてるからだと思って線が横向きになるように使うようにしたら配線に負担が減ったみたい >>832
配線が短いからスポブラの下にぶら下がった単4×4本入りのコントローラーが丁度腹の上らへんで宙ぶらりんになるよね
たぶんそれ繰り返していつか配線の根本部分に負担がかかって断線するんだろうけど
そあならないように俺は胸の下らへんでコントローラーを医療用の白いサージカルテープで固定してるよ
こういう用途で一般的によく使われる肌に優しい医療用サージカルテープね↓
https://i.imgur.com/F8SWEXA.gif UFOBASICでニップルドームのアタッチメント使ってるけど
UFOBASIC純正のアタッチメントてないの?入ってる二種類だけ?
ニップルドーム外れやすい?
UFOはズレて… >>820
ドームって吸引して固定するの?
ドームようの固定ハーネスみたいのもあったけどBASICより外れにくい? 圧倒的にUFOの方が使いやすい。吸引による固定ではなく形状から仰向けならとりあえず取れて倒れたりしないから。 月並みな感想だけどドーム買ったけど本当に外れやすいね
乳首への当て具合の調整が簡単なのはUFOよりもいいわ
月並みな感想だけど お金に厭わず乳首系グッズ買うならUFOSA一択?
どちらにせよ今在庫ないけど >>844
仰向けで静かに楽しむなら調節しやすいドームが良い
コスチュームを着たい人には出っ張りすぎて無理だけど あ、本当にお金にこだわらないならSAと両方買うべき
それからアタッチメントのNo3セット 今BASICだけど
ドーム買う意味あるかな
アタッチメント一緒で。
何違いあるかな >>847
俺もBASICだけど乳首へのジャストポイントがズレない? >>848
普通に寝てオナニーするときは比較的大丈夫だけどVRでスポブラつけると
段々ずれる…
ドームのほうが高さがあるから
スポブラ使えないだろうし 前も貼ったけど100均の楽らくゴムベルトを3つ買って
ニップルドーム用のハーネスを自作してる人いるよ
検索してみてね UFO専用シャツ?あれどうなの
スポブラとかわらない? UFOSAの充電端子がパキッと逝っちまったぜ
モバイルバッテリーから直接繋ぐとかできるんかね?
再販頼むよ >>857
例えばこういうのを2個使えば、うつ伏せでも行けるんじゃないかな?
https://item.rakuten.co.jp/soukai/4580297856017/
このサイズで使えるかどうか知らないけど、、、 >>856
詳しい状況はわからんが
俺の場合は、本体側の充電端子の根元が基盤からパキッと取れてたけど
取れた部分を半田付けで付け直したら充電できるようになったわ
コテと半田が入る隙間がないから、ガワのプラスチックを溶かして
スペースを無理やり確保する必要があるし、オススメはしない アタッチメントは女の乳首用というのが痛い
あんなに乳首でかくないからな男は 充電部分、弱いのかー
(^_^) .。oO( 丁寧に扱お〜っと )
参考までに教えて下さい
どういう状況でパキッとなったんですか? >>863
じゃあ意外にほとんどの人が買ってないだろう#1の剣山みたいなブラシのやつのほが均等に乳首に当たりそうだから気持ちいいんかな?
https://i.imgur.com/KNNsiqr.jpg
前に安いチクニーバイブ買ったら先端が#1のブラシを硬くしたみたいなやつで乳首にダイレクトに当たって
舐められてる気分にはならないけど刺激だけで言えば乳首ダイレクトの強め刺激でそれはそれで気持ちよかった
https://i.imgur.com/P9DDEV0.jpg >>865
個人差あるからなんとも言えんが
ブラシみたいのは弱過ぎて駄目だと思うよ
このブラシを固くしたようなのがあればいいけど(あるにはあるけど短い過ぎて男には当たらない…) ufobasic買ったけどいまいちだった 純正のアタッチメントがいかんのかな 純正のだけじゃ全然
#3だけ買えば大丈夫
俺は乳首を下から跳ねるように刺激されるのが良かったから左右そうなるように角度を変えて装着 UFOやドーム購入するのって圧倒的に男の方が多いと思うから男の乳首にジャストフィットする男性専科アタッチメントも研究して出してほしいわ >>871
#1~#4までで好みが見つかりそうな気も。 >>873
首長族なんて首を気合で長くしちゃうんだから乳首なんて余裕だろ これ届いたんでしばらく使ってみた(乳首開発初心者)。
https://i.imgur.com/lKGuOkQ.png
結論から書くと、慣れるとむちゃくちゃイイ。
円形の電極だけど、乳首が直接刺激されてるような感覚。
シリコンドーム+回転系もいくつか試したけど、これはすぐずれたり外れたりイライラしないのがいい。
ローションもいらないし、9パターンの刺激それぞれ良さがある。
物理的に乳首を刺激する必要はないってよーくわかった。区別つかないもん。
難点は、カップの吸引で乳首が肥大するかもしれないこと、治療器のコネクタが標準的なミニプラグではなくてDCプラグなこと(探せば変換ケーブルは買える)。
おすすめ。 >>876
おすすめなら
値段買えるサイト等書く義務があるぞ
お願いいたします >>877-878
自分が買ったのはこれ
https://www.aliexpress.com/item/1005002551962160.html
2278円送料無料。
でも低周波スレによれば、乳首に電極つけると更にいいらしい。
自分の経験ではパッドではイマイチだったけど。 >>883
その写真の付属だかオプションの乳首用ポンプみたいなやつに電極挿して乳首に刺激がいくような仕組みになってないの?
そのミニポンプみたいなやつはもしかしてポンプ(吸い上げ吸着)だけのためのアイテムなん? >>876
>円形の電極だけど、乳首が直接刺激されてるような感覚。
シリコンドーム+回転系もいくつか試したけど、これはすぐずれたり外れたりイライラしないのがいい。
ローションもいらないし、9パターンの刺激それぞれ良さがある。
その円形の電極ていうのは付属品として最初からセットに同梱されてるん?
それかその写真のミニポンプの先が円形の電極になっているってこと? >>884-885
ポンプの下についてる黒いのが導電性ゴムで、そこに電極を刺す。
ポンプ自体は電極を張り付かせるためだけど、乳首を吸って刺激する意味もあるよ。
自分はセットで買ったけど、ポンプは単体でも(電極なしで)売ってる店もある。
元はツボ刺激用でサイズも色々ある。 >>887
前に家にあったオムロンの低周波治療器を乳首に試したことがあるけど普通肩凝り用とかだから
パットも縦長の四角で大きくてピリピリ痛いだけで快感とは程遠い感じだったけどその乳首に特化したやつはUFOやドームと同等かそれ以上の快感があったと? >>888
俺はそうでもなかった。ピリピリして痛かっただけ。 >>888
パッドをそのまま貼ったら痛いだけなのは経験済み。
吸引+電気による振動ってとこがキモなんじゃないかと思う。
方式も感じ方も人によって違うし、同等かどうかは言えないな。 UFOBASICで指で弾くようなのとか
舐めるようなのはあるけど
指でコリコリするようなのが欲しい 舌みたいなアタッチメント(長短あるやつ)って、UFO-SAとUFO-BASICで柔らかさが違うんだな
厳密にいうと先端の丸さ(カーブ)も違うね
柔らかい方が本物のベロっぽくて気持ちいい 補足
>>895で言ってるアタッチメントは、一寸見ただけでは同じに見えるから、買ってから今までずっと同じものだと思っていて、BASICの方のは使ってなかった チクニーがイマイチだったから試しにカリタマニーしてみたら気持ちよかった >>899
そのカリフラワーとかいう方法のやり方kwsk >>900
タマとカリから裏筋にローション塗ってカップを当てる
そのままパンツ履いて固定後電源オン
Wフェラで舌先責めされてる刺激になったよ アタッチメントの使えないやつ色々加工してみようと思ったけど
結局回転系で気持ちいいとなると
シングルたんか3つ爪かだから
あるんだよな… BASICについてたアタッチメントは
角度が悪いよ >>904
BASICに流用するドームのアタッチメントのオススメってリリー以外だと刺激が強いのはどれですか?
リリー
https://i.imgur.com/Gfgm41g.jpg >>905
これとシングルタン以外は正直使い物にならない…と思ってます
3と2?かな買ったけど
片方シングルタン片方リリーとか
両方リリーやシングルタンとかでしか
使ってない
ほかは皆女の乳首用かな
何とかやろうと思っても刺激は
リリーとかと比べると弱いです
個人的に。 プロペラに浮気したりするけどリリーに落ち着く
もうちょっと根本硬いと良いんだけどね 値もと固くとかそのくらいなら工夫やちょっとした工作でできるでしょ BASIC固定するときスポブラだとアンダーのゴムがキツすぎて
上から押さえるのが難しい
Amazonで売ってる
サポーターは上手く上から押さえてくれる? >>909
そうリリーにくらべるとペラペラなんだよね 男の普通サイズの乳首なら位置がちゃんと決まれば柔軟性は必要ない
その位置ぴったりに装着できないから柔軟性でカバーしてる、と思ってる Amazonで、リリーがあるアタッチメント3が
現在在庫切れになってるな >>915
また緊急事態宣言発令されるから籠もり生活に入る前に注文が殺到したんだろね ジャックタイプになる前のニップルドームに付属してたのが今で言うアタッチメント3なんだよなあ
それ以外のは当初ボツだったものを売ってるだけだな >>919
こんなんが普段は普通の人を装って区役所や郵便局の窓口業務やってたりしてるとしたら人間不信になるなぁ・・ アタッチメントにエポキシ系の接着剤つくのかな
少し硬くてして抵抗つけたいけど UFO BASIC 今日で3つ目注文するわ。
スポブラもちょいきつく抑えることになるやつはプラに負荷がかかってプラが欠けて空回りしてしまう。
女物のトップスもそないきつくなるやつは気ぃつけやなあかん。
別にUFO BASICでなくていいんやが、力強さはあるほうかと思う。 >>924
空回り現象です。
片方、空回りしだすともう交換でしょう。 >スポブラもちょいきつく抑えることになるやつはプラに負荷がかかってプラが欠けて空回りしてしまう。
これか
なぜに本体買い替え なんとなくわかったわ
ブラって言ってるけど本体の左胸と右胸のバストアタッチメントのことだな
スポブラなんかじゃなくて通販で女性用のフロントホックブラ買えば本体の買い替えなんて必要なくなるよ
取り扱い(乳首にローションつけたり水を足したり等)が簡単になるしね ニップルカップについてる高さ調節パーツを接着剤で固定
これ最強です 連レス失礼。
抑えこみが若干キツめがいいからそうすると負荷が余計かかってプラチックの機構がいつのまにか欠けてしまうんよ。
社外アタッチメント使うで(´・ω・`)
潤滑はワセリン派です。
他のライバル商品買ったってもええかなと思ったけど値段が高いね。 おなべ用の胸つぶし買ったけど
ブラを買えば良かったのか…
ちょっと勇気いるな スポブラ押さえつけ過ぎ問題。
スポブラのパッドに一部UFO BASICの頭のでっぱりが収まるようにハサミで切り込み入れたわ。
大分押さえつけ過ぎ解消されたわ。
新品UFO BASIC シュリンク包装されとるね。前回はなかったような?前回は返品ものだったかな。
初代UFOは販売完了なんやね。先日気付いた。 女性用フロントホックブラのサイズ合わせは簡単だよ
アンダーバストをメジャーで測ってからレビューを見てちょうどだったらそのサイズのB
浅めだったらCでだいたいOK
該当サイズがなければ大きめサイズで見つかる シュリンク包装とは、熱を加えることで収縮するフィルムの性質を利用し、容器にそってぴったり収縮させる包装のことです。 スポブラでキツいの買うと着る時めちゃくちゃ面倒い…
良い固定ないかね >>939
スポブラでキツくないの が一番だと思う スポブラ使ってるけど静電気で貼り付けるテープ気になってる スポ部羅でもズレるじゃん
スイートスポットに当てたらガムテ固定が最高 >>943
使い方によるだろうな
ベッドに仰向けで寝てマグロのようにおとなしくしていれば、ズレないけど
上に服を着て外出してSuicaを自動改札機にかざそうとすると、腕の動きでズレる (つづき)
自動改札機での腕の動きでズレても人前では直せないから、胸の普通の皮膚をグリグリされてるうちにローション切れになるし、結構メンドイ DVDリモコンをテレビに向けるときに腕を動かすと時々ズレます 糸とハサミ使って普通のブラをオープンブラ風に改造してみるテスト >>826のモノですけど
結局反対側も動かなくなりました。
また直します。
>>829さんはまだ見てるかな
aliexpress で買ったモーター
教えてもらいたいです。
駄目なら片っ端から買います >>952
何でギヤ比によって軸の長さが違うんだろ?
UFOには短いのが合ってるので都合良いけど スポブラ買ったけど
下のゴムが強くて上に上がってきて
ポジションが固定出来ない フロントホックのブラは確かに良さそうだな
ただサイズが全くわからないのと
ブラを買うのは流石に躊躇う…
オナホ買っといてなんだけど Amazonでブラ買うかと見てみたが
サイズ表記が全然わからね アンダーバストと、あとはカップがちょうどいいか浅めかだけ アンダーバストは胸囲とは違う
乳房の下側を測ったサイズ
90くらいを境界に大きいサイズになってかわいいデザインのものが少なくなる ニップルドームを乾電池式のコントローラで使ってたんだけど、
電池が無くなって止まったと同じタイミングで片方が動かなくなった
電池入れ替えても動かないし、
充電タイプのコントローラに繋いでみたらコントローラからジーって音が出て怖い
モーターが死んだのか分からないけど、こんなことあるの? Amazonで買おうかと思ってたけど
表記が全然わかんねーよ >>952さんありがとう
予備にするために注文しました。
これで末永くUFOSAと向き合えます。
他のところ長持ちするといいな リリー意外使えなくてリリー一択どけどリリーにも慣れてきて辛い もうチクニーブーム過ぎたから今使ってるの壊れたらベーシックとかそんな糞しかなくね? SAのアタッチメントの素材が柔らかすぎてダメだわ
カップの別売りアタッチメントも柔い
5年前の初代UFOの二股アタッチメントが油が抜けて程よく硬化してて調子が良かったのに
硬化が進み過ぎ脆くなって台座の部分からもげてしまったのが悔やまれる リリー良いんだけどさ根元縛ってして圧かけられるようにしても先端がグネって刺激が弱い側面が当たるのどうにかならんか 舌型ローターとかクリ吸引マシンとか、あの辺でチクニーに使えそうなのないのかな? >>974
買ったけどダメだった
気持ち良くないし
片手がどうしても死ぬからね
UFOはよく出来てるなと思った >>973
先端にエポキシ樹脂つけて
塊をつけたけどそんなに変わらなかった…本当もうちょい硬いと刺激あるんだけどね 動きを遅くするのが人気みたいだけどリリーにしてもシングルタンにしても左右に往復するやつを上限位まで強くしてやったほうが気持ちいいけどなあ
乳首近傍を往復する感じで はやいと気持ち良いはずと思ってやったけど麻痺しちゃうのかそんなでもなかった basicの断線修理ついでに左右逆回転化した
ハンダの予定だったけど銅線がコーティングされてなかったからモーター側に残ってた分と捻ってセロテープで絶縁して終わり!
一番だるかったのはカップ根元のコードを止めるガチガチの接着剤だった
油さしたけど静音は全然効果なかった、というかプラ部品の精度が甘くてぶつかってるからヤスリで削らないとダメそう
左右逆回転はとても良かった シングルタンとリリー以外がもったいなさ過ぎる
何か活用する方法ないかな >>981
そもそもUFOってカップの形からして女性用に開発されたんたろな、だからアタッチメントも女の子の乳首じゃないと届かないようなブラシのようなやつが多い
だから男性用に特化したチクニー商品を作ればヒットするだろうね >>982
そうなんだよね
女の乳首の大きさ使用で。 >>983
参考までに教えてほしいんだけど、何mmぐらいあれば届くの?
自分はそこそこあるので届くようなら買ってみようかなと。 >>984
リリーとタンていうアタッチメントはかろうじて男でも使えるけどそれ以外のは女と同じくらいの乳頭のデカさじゃないと気持ちよくないよ
かりにカップをうまいこと押し込んで乳首に密着させたとしても男は多少肥大してても乳首自体が小さいから上記のアタッチメント以外は刺激がソフトすぎるだろね
使えないアタッチメントの磁石だけ取出して歯ブラシのブラシ部分だけ切って裏に磁石を瞬間接着剤とかで固定して自分なりのアタッチメントを自作したらいいかもしれんね、夏休みの自由研究みたく >>985
磁石だけなら、ダイソー探せば丁度いい大きさのがあるよ
パチンコ玉とか流行った?がなw 乳首との距離というより大きさなのかね
女の乳首の大きさなら回転してて上手くあたるのかもしれないが アタッチメント買ったら全種類磁石がSN逆だったんだがなめてんのか? 尼のレビューにもいたなあ、逆向き磁石だった人。ひっくり返せるからいいけど検品は雑だよな >>933
初代UFO販売終了?ってどこソース?
公式の商品ページにもR-1シリーズは残ったままだけど
ちなみにUFO3種がずっと売り切れてるから
販売再開は何時ごろになるか問い合わせてみた
Basicは8月中に再開、他2つは入荷未定らしい ニップルドームとUFOは磁石逆だから
反対にして使う
っていう話じゃなくて? UVで固まるプラスチックの重宝してる
UFOの配線弱すぎ 次スレ マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 464日 16時間 24分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。