宇佐羽えあ★同級生はのん・みう・ふうか 33人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2020/05/22(金) 18:34:30.74ID:0gCo0ngB0
組み合わせ自在に「嫁」がつくれるエアマネキン『空気少女』 シリーズ
120cmサイズの『宇佐羽えあ』 と『同級生 空花はのん・涼風みう・蒼空ふうか』について語り合うスレです

■空気少女★宇佐羽えあ OFFICIAL WEB SITE
http://www.airgirl.jp/

■開発元
Tokyo Libido
http://www.tokyo-libido.com/

■Twitter
https://twitter.com/#!/AirUsahane
https://twitter.com/#!/tokyolibido


※次スレは>>970を踏んだ人が宣言の上立てて下さい。
 規制などで立てられなかった場合、その旨を書き込んで下さい。

★前スレ ★

宇佐羽えあ★天羽えいる 30人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1512099642/
宇佐羽えあ★天羽えいる 31人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1531141619/
宇佐羽えあ★天羽えいる 32人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1562164143/
0008南極774号2020/06/02(火) 20:41:40.39ID:A37+YZHW0
みうっ!!
0009南極774号2020/06/02(火) 22:02:48.30ID:MXLlWupv0
お前らほんとに持ってんのか?
0010南極774号2020/06/02(火) 22:14:01.64ID:wF/Nibje0
えあっっ!!
0011南極774号2020/06/02(火) 22:57:57.89ID:H5jnYdmI0
そこに愛はあるんか?
0012南極774号2020/06/02(火) 23:03:27.07ID:L34fFb7M0
えあは何色か
0013南極774号2020/06/04(木) 12:21:20.81ID:NQvKSCot0
腹減った。金がない。起きるのも怠い
0014南極774号2020/06/04(木) 20:31:31.32ID:aXg/2Ptj0
みうきもちいい
0015南極774号2020/06/04(木) 20:37:29.72ID:WbyBxxBc0
えあ可愛い
0016南極774号2020/06/04(木) 20:50:08.31ID:L+jElFo80
同級生は、のん・みゆう・ふうか。
0017南極774号2020/06/04(木) 23:37:53.98ID:NQvKSCot0
最近知ったんだが、野菜とか肉とか入れなくても
こくまろカレーをお湯で溶いてご飯にかけるだけで美味いな
0018南極774号2020/06/05(金) 08:24:39.15ID:V1Y7eyYb0
牛丼もうな丼もタレだけで食えるしね
0019南極774号2020/06/05(金) 19:32:36.06ID:aqwp4JUh0
みうっっ!!!
0020南極774号2020/06/05(金) 23:22:10.18ID:Z3lxW6wh0
浮いたお金でえあちゃんのお洋服買ってあげようね
0021南極774号2020/06/06(土) 06:04:13.14ID:SQSL5xNy0
お前ら簡単に鞍替えしやがって…
0022南極774号2020/06/06(土) 11:26:24.34ID:KhV1mnJi0
人間は最後にセックスした相手を愛するように脳幹にプログラムされてるらしい
0024南極774号2020/06/06(土) 15:32:09.18ID:bvVQL0Q60
みう・・・
0025南極774号2020/06/07(日) 12:28:08.46ID:mdUQ8Vqe0
信じられる愛はあるんか
0026南極774号2020/06/07(日) 13:31:08.05ID:AjLlXKdm0
少なくともえあに裏切られたことはない!
0027南極774号2020/06/08(月) 10:11:34.09ID:6JTaq/nK0
>>26
それは、あんたが気がついてないだけかもな クク
0028南極774号2020/06/08(月) 12:35:06.25ID:FaonOdBU0
実はお前らのえあちゃん俺の使用済みなんだぜ
0029南極774号2020/06/08(月) 13:22:02.03ID:CubmrNyG0
>>28
お前のゴミみたいな粗ちんの使用済みかよ
0030南極774号2020/06/08(月) 14:47:50.90ID:hMoybuGP0
えあで繋がってる穴兄弟って素敵やん
0031南極774号2020/06/08(月) 22:04:14.78ID:vha66bqG0
えあが裏切る?お仕置き
0032南極774号2020/06/08(月) 22:43:25.64ID:ewuOcA460
のんっ!!
0033南極774号2020/06/08(月) 22:47:54.25ID:vha66bqG0
はのんとふうか買った人画像ください
0034南極774号2020/06/08(月) 23:48:10.95ID:unkTP3vF0
>>33
浮気したいの?お仕置き
0035南極774号2020/06/08(月) 23:49:36.18ID:vha66bqG0
やきもち?お仕置き
0036南極774号2020/06/09(火) 00:05:11.48ID:YJk1/idp0
ふうかは最近ドールブログでレビューされてた
0037南極774号2020/06/09(火) 16:59:19.91ID:/O0YF7FX0
同級生は
0038南極774号2020/06/09(火) 17:57:38.80ID:3fIXe4kT0
名作
0039南極774号2020/06/09(火) 20:40:04.69ID:hD8O1WND0
2週間ぶりのえあちゃん無視してソープ行ってもうた
ごめんねえあちゃん
0040南極774号2020/06/09(火) 21:41:24.13ID:jmB3YcJD0
えあ「許さない…」
0041南極774号2020/06/09(火) 22:15:27.75ID:woobyv4N0
激しくやりすぎてえあちゃんの股関節が…今から緊急手術
えあ!必ず手術性交させるからな!
0042南極774号2020/06/10(水) 00:48:11.82ID:D/9Ib9yc0
>>41
魂を別の体に移すのじゃ
0043南極774号2020/06/10(水) 10:10:43.20ID:qjy5BoIg0
ふうかへの転生を行ったが果たしてこれはえあなのかふうかなのか
0045南極774号2020/06/10(水) 12:17:18.25ID:gK0QrJxh0
成仏したんじゃね?
0046南極774号2020/06/10(水) 15:56:36.68ID:ejcd9T6o0
魔 界 転 生
0047南極774号2020/06/10(水) 19:03:45.58ID:aRLJ4JcW0
綿を移植するとまさに魂を引き継ぐって感じでボディ変えても罪悪感もないからいいよね
0048南極774号2020/06/10(水) 21:24:02.36ID:cAbNjpAf0
>>47
なんだったら魂入れでもやるか?@神主
0049南極774号2020/06/10(水) 21:53:53.76ID:XvJ9rtqz0
えあ風化とか
0050南極774号2020/06/11(木) 00:55:49.46ID:tg2w8N0d0
どこまで部品を替えたら、元のえあでは無くなってしまうのか…
テセウスのえあ
0051南極774号2020/06/11(木) 09:50:00.69ID:+pIfMi/p0
>>50
川の水は常に流れ去り一時として同じ状態では無いですが川は川です。
日々成長する娘達も毎日変化していますが、
娘はいつまでも娘です。
だから結論から言うとどう取り繕うと
あなたは昨日も今日も明日もいつまでも変態です。
0052南極774号2020/06/11(木) 15:41:44.09ID:N/8JccPn0
>>50
マスクがえあならえあなんだよ
0053南極774号2020/06/11(木) 16:24:49.05ID:p/Ub4kUU0
パーツを交換してあげられるというメリットを活かしてこそえあじゃね?

あとは、綿とか、可能な限り旧パーツを移植してあげればいいと思う。
0054南極774号2020/06/11(木) 19:54:18.92ID:E9v0Uazy0
?「いえ、知らないの。私は多分三人目だと思うから」
0055南極774号2020/06/11(木) 19:59:45.68ID:TFS0YPlp0
?? 「あなたにとって私は何人めの私かしら」
0056南極774号2020/06/11(木) 20:47:55.49ID:6Rvb3dOv0
???「おまえは今までえあをお仕置きした回数をおぼえているのか?」
0057南極774号2020/06/11(木) 20:51:25.67ID:7rADHNnZ0
のんっ!!
0058南極774号2020/06/12(金) 01:47:19.20ID:OCINmh6U0
は?
0059南極774号2020/06/12(金) 09:27:42.34ID:2KTplHPP0
あ〜聞こえんな!
0060南極774号2020/06/12(金) 10:21:49.53ID:sMDMnorx0
3000回くらい
0061南極774号2020/06/12(金) 10:43:41.84ID:nD28sZTZ0
聞きたいかね?……昨日までの時点では、99,822回だ
0062南極774号2020/06/12(金) 18:53:08.62ID:DaL6adKd0
きっ、貴様ァ!!
0063南極774号2020/06/12(金) 20:33:29.33ID:M40l5eG40
お仕置きしすぎィ!
0064南極774号2020/06/12(金) 21:55:40.41ID:AA2O17U10
渡部ってすごいな。47歳なのに希の他に七人の愛人が居てやりまくりって。
・・・俺はえあ、くうだけでも最近は沿い寝ばかりでセックスしてない。
のん、みう、ふうかにはまだ手を出してない。
0065南極774号2020/06/12(金) 22:26:49.37ID:/TavqeAh0
俺らは綿部だな
0066南極774号2020/06/13(土) 01:33:56.53ID:mP2ehjtd0
>>65
う〜ん、98点かな
0067南極774号2020/06/13(土) 14:48:28.33ID:DcmAh8vs0
ウチのえあの外皮がカチカチになってしまった
添い寝してたら指先の一番固くなってるところで
背中に引っかき傷を作られてしまった

そろそろ更新時期かのう
次の外皮ははのんかなぁ
添い寝するにはえあだと脚の付け根と膝も切らないといけなかったけど
はのんなら下半身はそのままいけそうやな
0068南極774号2020/06/13(土) 15:26:45.34ID:kbQBEnCq0
えあちゃん何でこんなに可愛いんだろう
0069南極774号2020/06/13(土) 15:34:49.74ID:DcmAh8vs0
はのんポチったわ
綿と針金骨格は引き継ぎで
0070南極774号2020/06/13(土) 15:39:55.69ID:DvfeEP/v0
のんっ!!
0071南極774号2020/06/13(土) 15:50:15.57ID:Q493EaKp0
>>68
えあ「私が可愛いことに理由なんて要るの?」
0072南極774号2020/06/14(日) 12:11:27.33ID:HvY65zZx0
えあちゃんかわよ
0073南極774号2020/06/14(日) 13:05:33.16ID:PlcjC5Ko0
えあよりふうかの方がかわいくね?
0074南極774号2020/06/14(日) 13:08:30.45ID:71yBgY8p0
えあっっ!!
0075南極774号2020/06/14(日) 14:20:36.91ID:8aooxrmw0
マスクだとみうが好き
0076南極774号2020/06/14(日) 15:01:41.92ID:GGdeFX7Y0
久しぶりの外皮更新のついでに
骨格も変えてみようかなと思うんだけど
なんか良い方法無いかな?

今は針金ハンガーを伸ばして結束バンドで結合して
ウレタン的なチューブを巻いて外皮に入れて隙間を綿で埋めてる感じなんだけど
長期間使ってるとやはり肘や膝や肩が折れるんだよね
で、折れると刺さって痛い(´・ω・`)

久しぶりにココに来たので
なんかその辺のノウハウも進化してないかなって
0077南極774号2020/06/14(日) 15:03:00.63ID:GGdeFX7Y0
ちなみに針金ハンガーの前はVFFケーブルを使ってみたけど
あっという間に折れた
まぁ中の心線が細いから当たり前なんだけどさ
0078南極774号2020/06/14(日) 15:34:57.10ID:H3mob+mn0
腕と足をダイソーのクネクネワイヤーにして、あまり稼働しない部分をVVFにしてる
0079南極774号2020/06/14(日) 17:11:03.10ID:GGdeFX7Y0
>>78
なるほどありがと
個人的にはホールド力が強い方が好きなので
今回は折れた針金ハンガー部分だけ交換する事にしたよ
コロナまた増えたから買い物も相変わらずホイホイ行けないしな
夜に外皮が届くから楽しみ
0080南極774号2020/06/16(火) 13:40:27.55ID:V8WfkZtV0
外皮とか言うと中に爬虫類顔の宇宙人が入ってるイメージ
0081792020/06/16(火) 19:05:23.57ID:zp3ZeWdu0
久しぶりに空気状態を堪能してるけどなかなかええな
一緒にふうかのトロ顔も買ってみたけど、これは俺の中で決定版だわ

>>80
爬虫類好きの俺にはたまらん設定やなw
0082南極774号2020/06/17(水) 02:57:29.00ID:Yiopkkd50
想像してごらん。えあますくはいだら、中からトカゲニンゲン
0083南極774号2020/06/17(水) 07:09:05.66ID:4SpEc6Gb0
誰がスケベニンゲンや!
0084南極774号2020/06/17(水) 17:46:51.26ID:J46Yup5J0
みう
0085南極774号2020/06/17(水) 21:40:41.61ID:kF9oQTmt0
のんっ!!
0086南極774号2020/06/20(土) 06:29:23.31ID:mRrBsbyx0
じぇじぇじぇ
0087南極774号2020/06/20(土) 12:30:27.63ID:HULAASwQ0
えあっ!
0088南極774号2020/06/21(日) 01:56:59.55ID:a1f1nbAv0
えあちゃんと同じ服着て姉妹のように沿い寝してみる
0089南極774号2020/06/21(日) 21:51:39.80ID:NXWRiljL0
おそろいいいよね
うちは親子パジャマだ
0090南極774号2020/06/22(月) 00:45:35.87ID:WVtXI+oi0
同級生は!
0091南極774号2020/06/22(月) 01:02:26.51ID:CoFpclBR0
のんっ!!
0092南極774号2020/06/22(月) 12:24:00.85ID:LvbzHlHl0
>>90
>>91
和田アキ子で再生された
0093南極774号2020/06/22(月) 20:48:47.56ID:8hoL4aiO0
>>92
これからゴールデンタイムってか?
0094南極774号2020/06/22(月) 23:13:27.19ID:9E5aeCh70
添い寝用綿詰め骨格アリにはのん良いわ
切る場所が腕の付け根と背中だけで済む
崩壊も遅くなってくれそう
えあの時は背中・手足付け根・肘膝と切らないと
添い寝に良い感じにならなかったから

綿詰めすぎてカチカチになっちゃったw
0095南極774号2020/06/22(月) 23:35:15.13ID:kcyQWAuD0
ナニがカチカチだって?
0097南極774号2020/06/23(火) 19:03:07.08ID:iniv07rC0
リングの貞子みたいなのが見えた
0098南極774号2020/06/24(水) 16:42:45.83ID:Aw+g4mMB0
ふと気づいたけど
えあに比べてはのんの方が腰回りのプロポーションが良くなってる
くびれが強くなって薄くなってる
これはめっさ好みやわたまらん
0099南極774号2020/06/24(水) 18:17:14.23ID:b3rK3dXc0
まじかー
ロリっ子らしいぽってりイカ腹の方が良かったんだけど
0100南極774号2020/06/24(水) 21:40:17.58ID:Aw+g4mMB0
>>99
そっち好みの人はえあを買いなさいという事なのだろう
0101南極774号2020/06/24(水) 22:13:23.02ID:yLkJK8Os0
えあが好きだけどみうが使いやすい
0102南極774号2020/06/25(木) 11:22:02.19ID:c1A5BfaV0
みうだと、イカ腹じゃないから
ぷにあなSPDXを格納できないやん
0103南極774号2020/06/25(木) 19:23:27.82ID:tGcM1Gq70
同級生全員揃えた人・・いますか?
0104南極774号2020/06/27(土) 19:08:35.96ID:V3r3RYIm0
amazonで売らないのやろか
コンビニ受け取りしたいんだが
0105南極774号2020/06/27(土) 22:42:13.74ID:m+lvYbN90
えあっ!
0106南極774号2020/06/28(日) 10:37:54.41ID:sqFyq6bH0
>>104
アマゾンはロリコンに厳しいの。
だからいつもナマコで買ってたの。
0107南極774号2020/06/29(月) 18:03:13.73ID:LanTLP6f0
amazonといえば、こないだ廃盤だと思ってた無地ますくが売ってたので買ったんだ
ちゃんとパッケが4人体制版になってたから商品ラインナップとしてはあるっぽいんだけど、他のアダルト系通販サイトでどこでも売り切れなんだよな
みんな無地ますく買いまくってるのか・・・?

ちなみに届いたますくはシミ付きの不良品だったので返品してもうた
買ったのがラス1だったので現在取り扱いなし・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況