オナホール総合スレッド 232本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▼質問スレは死んだもういない
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 231本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1592141867/ 事後のローションと精液混ざった液体って風呂場に捨てるとまずいんかな?
ローションだけなら大丈夫? 配管がダメになりやすいって言うね
事実ラブホの排水設備は定期的に入れ替えてるみたい
オナクリーンで分解?してる大丈夫やろって俺は捨ててるけどな 俺はトイレに捨ててる
うんこが流れるんだから問題ない 洗濯用洗剤にはタンパク質分解酵素が含まれてるから気になるなら定期的に溶いて流したら? トイレでどうやって捨ててるん?
ローションまみれのオナホひっくり返すの難しくない?そのままだとなかなか出てこないし 床オナ用の奴をポチったがこれ空気嫁の上に置いて使えるかな・・・ え…精液とローション台所にながしてるんだけどいつか詰まるんか… ちょっとプロの方に聞きたいんだが、
まず俺のオナホ歴から言うね
4年前に嫁から貰ったプレミアムテンガをずっと洗って使ってる(3個もらったので初代は死にました)
使い捨てみたいだけど、これがかなり気持ちよくてこれ以上のオナホがあるって信じられないんだが、こんな自分が幸せになれるオナホってありますか?
そもそもプレミアムテンガが刺激が強いタイプなのかマイルドなのかも良くわからないです
そろそろ誕生日で嫁さんにまた新しい嫁をお願いしようと思うんだけどお勧め頂けると嬉しいです >>12
俺はスポンジから据え置きまで10本くらいに入れたけどテンガは食わず嫌いして未経験
だから比較は出来ないが、その感じならヴァージンループ(通称ヴァージル)のハードタイプのどれかでいいんじゃね
コレだという1本を長く使いたい、プレゼントの値段をなるべく抑える、とにかく気持ちいいものがいい!というようなコンセプトならば
大体Amazonで1300〜1700円くらいで非貫通だからバキュームもそれなりに作れる
ただ高刺激タイプだから膣内射精障害になって夫婦仲が悪くなったり、箱に少しエッチな絵が描いてあるからそれで喧嘩しても責任は取れんよ テンガ好きなら多分バキュームが気に入ってると思うから、こすり上げる系のヴァージルハードは合わない可能性もある
刺激は少なめだけどバキューム力はあるセブンティーンボルドーの方がいいんじゃないかな >>14
やっぱバキュームなんやね。空気抜きみたいなの付いてるもんな
俺は初代カリドームでバキュームが全く良くなかったからそっち系の良し悪しはわからんわ トイズハートのヤンデレがすごく気に入って子宮系が好きなのかなと思って
錬金術師買ったけどこっちは気持ちいいというより痛くてダメだった
中が狭すぎるせいかな?あれ+バキュームの凄さはハマる人は凄くはまりそうだけど >>13
だけど、みなさんありがとう
バージンループハードとセブンティーンボルドー試してみます。
少し系統の違うものも試した方が開拓する楽しみもありそうなので。
嫁さんに関してはそもそもプレゼントでオナホお願いするぐらいなのでパッケージで怒ったりはしないと思おます
もともと嫁さんのママ友と浮気した前科があり、それから家族会議などいろいろあり(説明すると長くなる)こうなりました。
ただ、嫁さんのマンコも嫌いではないので定期的に使用してます。 初々しい妹しか使ったことなくて
これの正当進化版みたいなのってありますか?
前スレをざっと見て白サキュと温泉というのが気になっている いろいろレビーューとか見てバージンループハードと無口BIGにしました。
嫁さんにペペローションが購入から4年以上経っていると指摘がありまして、まだ1/3以上残ってますがローションも買いました。
また感想言いに来ますね、ありがとうございました。 コストパフォーマンスの高い入門用としか言いようがない ゴミ。オナホ初代ヴァージルと一緒に買ったけどヴァージルは壊れるまで使ったのに対して牛オナホは一回使ったきり放置してる 無口ビッグっていいでずか?
普段、短い方を使ってるけど、メチャクチャ気持ちいい
ビッグも同じくらいいいのかな? 公衆と温泉って温泉の方が評価高いけど
実際使ってみて、差の違い分かるもんなの?
両方買うのは無駄ですかね? 結構違う
おれは温泉は微妙だけど公衆はドハマりしてる 公衆は狭くて子宮部分があるため刺激強め
温泉はヒダを楽しむ造りで公衆と比べるとまったり >>26
ぜひ両方とも買ってみてください
どちらも高刺激系のいいオナホです
公衆はややきつめですが、バキューム感が結構ありストロークも楽しめます
他方、温泉は刺激を楽しむオナホです オナホで抜くと洗うのめんどくさいから徹底的に抜き切るかってなって結構な回数連戦してしまうんだが同士いる?手だと連続ですることあまりないんだが 連続で出すと金玉痛くなるわ
それどころか溜めた一発が勢いよく出るだけで痛くなる オナホの箱が漫画入れるのにちょうどいいんだけど、メルカリの梱包に使ったら低評価間違いなしだよなあ… いつのまにかあだ名付けられてて草
有難く使わせてもらう
いや、マジで無いんだよ。代替えが。
大魔王の夜のおつとめNEWが近いって聞いたけど、もう売り切れだし。
FANZA限定のジンコウカクセイなんてどうなんだ?? オリンピック延期したし代わりにオナリンピック開催しよ PCモニタ
横向きにした座椅子
|空白15センチ(ここにベーグルの下穴を合わせて橋渡し)
布団
最近こんな感じで畳んでない状態のベーグルクッションを橋渡しにしてヴァージルを空中に浮かせたら世界変わった
布団直置きベーグルの比じゃないエゲツない気持ち良さ
こういう裏技なんかあったら教えてくれ 長いこと愛用してたR-20がついに穴空いてしまった
予備持ってるからいいけど次は別なの選びたい
高耐久で裏返して洗えるのって他に何があるかな >>41
種類が多いのでとりあえずエイトロングにしてみるのだ ヴァージルは気持ちいいけどキツくてすぐ出ちゃうからイかされてる感が強い
ヒダでもうちょっと柔らかめなのってないものか バージルフォロワーのソフト素材の奴から好きなの選べ >>44
そのフォロワーってのは似たような構造の他のメーカーのってこと?それともヴァージルの他のやつってこと?
例えばどんなやつが当てはまるか教えてもらいたいんだが あの構造は他のメーカーも死ぬほど出しててその中にソフト素材とかもあるんよ
ぱっと出てくるのはONA砲ソフトとか秘め巫女とかな
オナ郎のとこで勝利の構造で検索したら多分大体は出てくる 流行りの構造を如何にパクr……インスパイアするかが勝負の業界 >>13 です。
紹介してもらったヴァージョンループと無口試してみました。
まずヴァージンループですが、押し出し力がハンパ無く半勃ち状態からの挿入はほぼ不可能でした。
フルボッキで挿入したときにチン圧がマン圧に負けてローションで手が滑り2mほどぶっ飛んで浴槽に勢いよく飛び込んで行きました。
タオルで包んで再挑戦して上手く挿入できましたが、あまりの刺激の強さに5回ほど擦ると既に射精感が来て止めたのですが、それを繰り返している内に鬼頭が寿命に達してしまい擽ったくて入れられなくなってしまいました。
おかずが無くても20秒で逝けそうなかんじですが、勃ちが悪いと難しいホールだと感じました。
イッた後にここから息子を抜けるのか?という恐怖を感じました。
無口BIGは最初こんなもんか?と思いましたが、奥の空気をしっかり抜いて試したらコリコリ感が根本まで伝わり何度もそこを突きたい気持ちにさせられ、寸止めを繰り返すのが好きなんですが、それ以上に突きたい衝動が抑えられずすぐにイッてしまいました。
結論から言うと刺激だけ求めるならヴァージル
時間をかけて楽しむなら無口が良いと思いました。
どちらも良いオナホで良い経験になりました。
プレミアムテンガ捨てられそうです >>48
イッた後ヴァージルから抜く時の恐怖わかるぞ。声出そうになるよな
ヴァージルもローション多目でかなりマイルドになるからその時の溜まり具合で変えてもいい
短調になってきたらベーグルクッションの穴に嵌めて据え置きオナホとして使うのもまた良き >>46
なるほど、参考になります
ちなみにふわゆるクワトロネードとかヴァージル系で柔らかそうなやつってどうなんだろう?
ヴァージルがきついなら試してみる価値はある感じなのかな おなつゆorアストログライド
気分だったり使うオナホで使い分けてる ヴァージルハードはここで名前出まくるからとりあえず所持しないと始まらないレベルだけど
初めて使うとき固さにビビるよな。チンコ挿入を拒否されてるみたいで
俺はふわとろ系が好きなようで徐々に使わなくなったわ R20好きの者だけど
スレでの人気に温泉買ったよ、なかなかいいね
思ったほどキツくはなかった
でも覚醒したR20のトロトロ感には一歩及ばす ヴァージルハードで奥まで入れただけで射精してた頃に戻りたい 硬いオナホでゴリゴリやりすぎて皮が腫れ上がってミノムシがカブトの幼虫みたいになった そのレベルだと女性とする時写生できますか?できませんか? ハード系ばかり使ってたら生しかいけなくなってから
今は温泉、ヴァージルのソフト系腰フリでリハビリしてる
最近やっと一週間オナ禁すればフェラでいけるようになった 今日やっとベーグルクッション+R20+ゴムの腰振りでイケた
吸引力でゴム取られないようにコックリング代わりの輪ゴムもなしでイケた
なんか夢中で腰振りしてたらえらく気持ちよくて
前回は45分かかったのに20分でイケた
腰振りええな〜w
誰かが言ってたように毎日腰振りしてたら
車の運転同様あたりまえに上手な腰振りできそうな気がしてきた
しかしながら自分の腰振りが今までいかにヘタクソだったかが身に染みるわ orz 本番でもいけるけどめっちゃハードピストンしてる自覚はある ローション硬めが好きで、特にぷにあなDXに付属してたやつがモロ好みなんだが、あのローション売ってないかな?
おなつゆとソフトオンデマンドのサラサラ系はそんなにだった
垂らすとボテっボテっと落ちて2〜4滴で追加なしで十分イクまで持つから楽だし何より1番気持ちいい
ぷにあなローション売ってほすぃ
ペペが硬いと聞くけど垂らしてる画像みるとぷにあなローションよりは柔らかそうなんだけどどうなん? 濃厚ぷにあな汁っていうローションは出てるけどそれとは違うの? >>67
おお!こんなのあったんだ初めて見た!
教えてくれてありがとう 蒸し暑いのでエクセレントローションクール
糸引き無しキレが良く、かと言って摩擦によってキレる事もなくヌルヌルが持続
パッケージのままだと最初の頃はすぐに出てくるけど、100均の空シャンプーボトルに
詰め替えはオススメ @15復刻してくれよ
あれに似たような奴探してるんだけど無いんだよ バージンシリーズのハードってほんと搾精機だな
入れただけで知らない間にイッちゃってる @15はよかったよな、油抜けて内部が削れた頃合いのものはバージルでも及ばないと思うわ バージルハードは事後の抜くときすら注意が必要
毎回変な声出てる >>73
自分は昨日抜くとき電光石火で抜くと言う技を習得しました
電光石火で抜いて電光石火で抜くということです サトシ「ピカチュウ!でんこうせっかだ! 」
ピカチュウ「ウッ!…ふぅ……」 はじめまして。初心者質問スレがなくなっていたのですがこちらで質問よろしいでしょうか?
挿入後ノータッチでピストンしてくれる電動ホールでおすすめございませんでしょうか?コードは有っても大丈夫なので強弱リモート出来るとなおいいです。 自分はユーザーじゃないけど、電動スレをみてるとA10ピストンSA+ってやつの独壇場 電動は電動スレで聞いた方がいいってテンプレに入れた方がいいかもな
客層違う気がする >>82
ございません
初心者には特に
「電動に殿堂無し」という有名な言葉があるくらいまともなものはない、というかなかった
ごく少数使い物になるものもあるが、そういうのは大体高いデカいうるさいのがほとんど
Amazonで手頃な価格(使い物になればだが)の中国製品が大量に売られてるが、
ほとんどがゴミなので、割り切って使うとか当たれば儲け物という感じ
とても初心者に安心しておすすめできるものではない
そもそも初心者はいきなり電動に走ったりせず、まずは自分の手や腰を動かして
どう動かせば気持ちいいか探求したり、射精コントロールを身につける方がいい
その上で自分の意思と関係なくイかされる感覚を味わいたいとかVRを楽しみたいとか
具体的な欲求が出てきてからでいいと思う
あと、工作が得意とか趣味だったら自作という手もある
ちなみに、電動は一部の人しか興味ないだろうから総合スレより専スレ行く方がいいかも
【楽して】電動オナホール品評会8台目【抜きたい】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1588197474/ >>83
商品見てみます。ありがとうございます。
>>84
そちらの方で聞いてみたいと思います。ありがとうございます。
>>85
電動が初心者ということで説明不足で申し訳ございません。電動の方で聞いてみたいと思います。ありがとうございます。 レビュー書いたらホールくれるっていうから受けたんだけどさ
これ端からみたら自分が変態みたいに見えない?画像添付とかあったから余計に…超後悔してるんだが… レビュー書いたらもらえるのは罠だぞ
中華系の企業しかやってないんじゃないの? Twitterでやってる抽選で2名とかのやつな
何個かレビューツイ見たけどハッシュタグで企業名とか商品名を付けさせてないとこ見るに当選者にステマさせたいのか
当選しても個人情報ガッツリ抜かれるだろうし全くリターン見合ってないな >>87
「見える」もなにも
一般人から見ればオナホなんて使ってる時点で十分変態だが
一般人はたぶんそのレビューを見ることはない
オナホユーザーはそのレビュー見て「こいつ変態だな」とか思わない
だから気にする必要ない
因みに俺は昔レビュー書いてたが挿入画像(無修正*)も添付したド変態だ
レビューは掲載されたけど画像は掲載されなかった
*もちろん無修正のまま掲載のつもりではなく好きに修正してくれという意味 >>90
高レベル過ぎて参考にならないけど安心はした
ありがとう 腰を振ってたら1階の振動は2階に伝わるんだろうか。車でするとかなり揺れる。
2階→1階は伝わるような気がするけど。 オナホ干してるとひび割れて裂けるから洗面器に水ためて入れてる
正解? 袋に入れておけば自然に乾く。割れずに1年以上もつようになる。
使う時も袋のまま。手が汚れないから。紙で吸わせたりしない 温泉とヴァージル共に週1使ってるけどオナホて1年も保つの? >>94
まさか天日干ししてねーだろーな
天日干し(紫外線照射)なんかしたらそら急速に劣化するだろ
水に入れるのは何がしたいんだ?
正解は
1. 洗って
2. 水分拭き取って
(2.5 お好みに応じて消毒用アルコールなど使用)
3. 直射日光の当たらない風通しの良い場所に保管
注意:紙や布など油分を吸うものに触れたまま保管しない 初オナホだと何買えば良いか教えてくれ!
今まで手動でやる時に強めに握るせいか風俗でなかなかいけず、矯正の意味も込めて初購入予定です。
ちなみにブツは小さめです。 >>95
袋?
>>97
天日干しはしてないけど
タオルにくるんで置いてたわ…
ありがとう
水に浸した状態にしたのは乾燥でひび割れすることなくピチピチで保てるかと
毎日水は変える予定 素材に含まれてるのは水分じゃなくて油分じゃね
それを無駄に抜けるようにしなきゃいいだけで水につける意味はないやろ
ダンボールに置いとくと分かりやすく跡つくぞ >>99
袋に入れるならよく乾かしてから元々入ってたビニール袋にでも入れる
間違っても紙袋とか布袋には入れるな
オナホ用の袋と称した物も売ってるが俺は使ったことないからよくわからん
俺は袋には入れずに100均で買ったメッシュの長細い小物入れに入れてる
水に浸すのはおそらくそんなことだろうとは思ったが
オナホはほとんど油の塊みたいなもんだから水に浸しても効果はない
それよりなるべく油分が抜けないように気をつける
さっきお好みでアルコールと書いたが、
これはカビとか臭いが気になる場合で、油抜けの点では使わないほうがいい >>98
矯正目的ならレビューサイトでふわとろ系で低刺激なオナホを見つくろったらいい
温泉欲情はわりとゴリゴリなんで矯正には向かない >>102
あざっす!!アマゾンのレビューも読んでワクテカが止まりません!
よく一緒に購入されてるに出てきたおなつゆと一緒にGoしてみます。 >>104
って情報更にあざっす!
ふわとろ調べて温泉と合わせて買ってみます! >>92
もう残ってないっぽい(少なくとも現在行方不明)
特に消した記憶もないから昔のバックアップとか探せば出てくる可能性はあるけど、
そんな大したものじゃないよ
オナホの中に完全に収まってて陰毛が写ってるだけ(ヘアヌードか)とか
根元が少し写ってるとか玉が写ってるのもいくつかあったかもしれんけど
あ、半透明オナホで中がうっすら透けて見えてるのがあったかもしれんな
あと、今時の画像と比べるとおもちゃみたいに画素数少ない画質悪い ヴァージルハード(パッケージイラスト変更後の方)あるけど個人的にダリンセブンハードの方が気に入ってしまった
特に亀頭攻めが気持ちいいし、オナ禁すれば速い時は2分と持たない
ところでオナホによく合うローションって何がいいのかなあ 二重構造オナホの内側の入口付近が避けた場合直す方法ありますか?
半田ごてでいけますか?オナホは名器の証明です。 >>109
俺もダリンセブンハードが欲しいんだけど、結構前からいろんなところのレビューで気泡の初期不良が報告されてるからポチるの迷ってる
参考までにどうだったか教えてほしい
俺は2ヶ月前にダブルモーションロングハード買って多少の小さな気泡は入ってたけど、ダリンセブンやエイトロングの酷い初期不良品の画像と見比べると全然マシだった
ローションはサラサラ系ならおなつゆが評判いいね
俺はオナホで使うならローションは硬めの方が好きだけど、手コキでおなつゆ使ってみたらまぁまぁ良かったよ 先週購入したダリンセブンハードはがっつり気泡入ってるわ
内側のやや先端気味にあるからそこから裂けないかと不安になる位置 ベタつき防止に粉振る間隔がどんどん短くなってついに毎回振るレベルになった
もうこれ寿命だろ 数年前にこのスレで
オナホ使うようになってからティムポの皮がのびてきた
とあったが確かに最近俺もそう感じてる
夏場はまだいいが冬場は寒くてティムポが縮こまるからもう完全に包茎状態
勃起したら問題ないんだがなんだかなーと思う
みんなどうだ?やっぱ皮のびてるか? >>112
やっぱまだそんな感じなのか…エイトとダリン欲しかった >>114
高刺激系使うと皮膚への負荷がかかる
皮膚が再生する時に縦に厚くなるとアイアン化 横に厚くなると皮余りになるんだろう >>114 長時間できるようになって、俄に伸びた気がする。小学生の時みたい ついに夢の中までもオナホが出てくるようになりやがった
しかも気持ち良い奴だったからその名前が分からず悔しい 天一系統の柔らかいオナホールってある?
オナホ初心者です >>115
奥側にデカイ気泡が入ってたことあったけど、裏返して気泡周辺を円を描くようにハサミでジョキジョキするといいぞ
奥のポケットが拡大した感じになるんだが信じられないバキュームと刺激を発揮するようになる
勿論封印したが 嬢ポテダブルとソフトが好きなんだけどテンガ買おうと思ってる
嬢ポテ好きな人へのおすすめ教えて 温泉飽きたから公衆欲情の方注文してみた
どんな感じなのか届くのが楽しみだわ >>122
偶然俺も公衆浴場注文したわ
楽しみだわ 普段U.S.TENGAを使用していますが、
FLIP 0 ソフトタイプはサイズ的に同じくらいでしょうか?
U.S.でも少しきつめなのでもう少し緩くてもいいかなと思っています。 >>111
確かに小さな気泡がたくさん入ってたけど
数回使用しているが、今のところは破けとか全く無く特に問題無く使えてる
使えなくなったらリピする予定
ダブルモーションロングハードも気になっててポチろうか迷ってる
ローションはやはりおなつゆが定番なのかなあ
今は黄金比率ブレンド使ってるけどよりゾリゾリを体感できるローションは無いかなと探してる >>98 行かない方が楽しめないの?結婚や恋愛があるんなら特に。
風俗は早漏の方が嬉しい(楽?)らしいけど。矯正なんてしない方がいいんでは 逆だろ
手コキの刺激に慣れすぎて遅漏でイケないんだよ ローションの洗い残しがあるとチンコがかぶれて猛烈に痒くなるのに気づいた ヴァージルのストロングビッチはヴァージルの構造そのままにかなりのユル系だからまったり使えていいよ
難点は亀頭の刺激が弱いことぐらいか 半熟サキュバス白より低刺激なのってある?
遅漏改善目的なのだけど、なんか独特の刺激があって割りとすぐ達するので、
あんまり意味無い気がしてる。なので、とことん低刺激なのが欲しいです。 FANZAはこないだ温泉買ったら4〜5日くらいだったな
土曜の深夜にポチって水曜くらいに届いた
お急ぎ便に慣れてると待つの結構辛い >>126
お、それは当たりだね
4個買った人のレビュー見たら1/2くらいでハズレに当たるらしい
まぁ多少気泡がキモくても内部構造に気泡が入ってなきゃ別にいいけどな。そこはしっかり検品して欲しいわ
それか内部構造に気泡が食い込んでる欠陥品は良品交換とか
せっかくRIDE=気持ちいいオナホっていうブランドが定着してるんだから頑張って頂きたい ダブルモーションロングハードは裏筋系で高刺激だけどバキュームはちょい落ちるって感じだったな
良いところあげるなら上下逆とか斜めにしたとき刺激が変わるのでマンネリしにくいとこかな
ぷにあなDX、ヴァージル、温泉、ダブルモーションの4つ使ってるけど単純な刺激では手持ちNo1 オナホ選びに失敗した時の
恋しさと ♪せつなさと♪ 心強さと♪ ダリンセブンハードに大きめ気泡あるけど15回使用で今のとこ問題は発生してないわ 10回くらい使ったら横っ腹に穴あいたんだけど接着剤で治るんやろか たかしょーオナホ引っ越しの時捨てられなくて持ってきたわ
3個は重い 緩いオナホを一時的にキツキツにする方法ってある?
両手で強く押さえるのは何か難しい・・ 断然まったり派だったけど一回ダリンセブンハード使ったら気持ちよすぎてヤバい
ふわとろ刺激では物足りなくなってしまった(ふわとろでも入れただけでイッちゃうけども)
まったり系にはもう戻れんかもしれん
JKパンチラ盗撮で強烈にするのやめられないわ
でも膣内射精障害怖いから一週間に一回な! >>137
ヴァージンループ系5種類くらい買ったけど、結局ダブルモーションロングハードだけ使ってるわ
高刺激の割にチンコへのダメージが少ないし耐久性も半端ない >>141
接着剤はあかん
治らないまたはすぐに再発する場合が多いし、場合によってはケガする
熱でオナホ自体を溶かして塞げ
失敗して更に悪化したりやり方によっては燃やしたりする危険もあるから注意 温泉欲情の上位互換らしいWポテってやつ欲しいけど調べたら限定販売しかないんだな ダブルモーションなかのしっぽが奥へ逃げていきそうだけどそんなことないんか? >>150
あるよ。俺のはにょろにょろの根本が1cmくらい裂けてるからたまーに奥に行っちゃう
でも意外と強度ある
挿入時に気をつけてれば10回くらい長時間擦って使ってるけど全然平気
最初に使った時に強引に入れたのがアカンかった
今から新品使う人はにょろにょろちゃんを優しく触ってあげてな 大型オナホでおすすめあったら教えてください。ぷにあなは気になってます。 >>152
せめて過去利用してよかったオナホ書かないと何もおすすめできない ぷにあなdxはいいぞ
あの程度まで簡略化小型化されていてもだんだんかわいく見えてくるから沼にハマりそうになる。入門には良い
脚版のぷにあながクソエロくて気になってるけど見てないフリして誤魔化している
今日はW嬢ポテ買えたからワクワクだ!うひょー オナニーしまくると前立腺に悪影響って出ますかね
めっちゃ気持ちいいオナホに出会って1日平均2.5回ぐらいを3週間ほどやったら夜中にトイレに2回は目覚めてしまいます >>157
週末までやらないのか?
俺なら当日楽しむのに 人生初オナホでヴァージンループハードを購入したオナホ初心者です
確かに気持ち良かったんですが、レビューにもあるように単調な刺激にすぐ飽きが来てしまいました
ヴァージルハードほど高刺激でなくてもいいんですが、刺激にバリエーションがあるものでオススメってありますか? >>160
一度シャワー浴びたらもうやる気起きないんだよな
家帰ったらまずシャワー浴びるし週末までお預けだ 初オナホでヴァージンループ使ったら気持ちよすぎてすぐ逝っちゃうからゆるゆる系のオナホ買いたいけどおすすめある?
オナホ沼にハマりそうで怖いわ ふわとろ ノーマル ハードの三種類揃えるとしばらく他のオナホ要らないかなってなった
こんな簡単なことになぜ気づかなかったんだ >>161
オナホ愛用者の間ではバジルハードみたいなヒダ系が今は人気ある
でも初心者なら無次元構造をすすめる 世界観が変わるぞw
トイズハートのセーフスキン素材なら丈夫で裏返し洗いも可能だ
色々あるがお前が一番そそる無次元内部構造のものを試してみろ
ただオナホ道に進んだらもうリアル女ではイケなくなる可能性大ということは覚えておけ >>161
それが温泉よ
ああいう前半後半が強さの違う刺激系構造ってのは流行って欲しいわ
ただ温泉欲情自体は合う合わないあるっぽいから杭打ち辺り買ってもいいかも >>167
>>168
ありがとうございます
温泉欲情買ってみようと思います! オナホコキのエロ画像でよくこういうピンクで肉厚の貫通オナホ見かけるけれど実際にあるかな?あったら買いたい
https://i.imgur.com/KDRDdzW.jpg 貫通型が主流だった昔なら結構ある
ただし・・・昔のは素材や匂いが最悪だった 貫通型のメリットってなによ
非貫通型でも水道の蛇口をオナホにさして膨らませてプシャアアアアアアアアアアアとやれば綺麗になるよ トイハからR18というものがでるがR20の後継者になれるのか微妙な所か 貫通型欲しいけど精液ぶっ飛ぶから事後処理が大変そう 貫通型はローションも精液もだだ漏れの上にバキュームかからないから非貫通よりフィット感が無いし...
イラスト映えするから描かれることが多いけど実際には非貫通型がメジャーなんだよな >>172
こっちはまだ届きそうにないや
試したらその感想出来ればお願い >>141
その接着剤の種類にも。素材を溶かすタイプにしろ、接着剤の粘度そのもので接着するにしろ
それらが固まった時に気持ち良い製品が凶器になりうることも視野に入れておけ。
熱で溶かしてくっつけるにしても、一時的にそこには変化が発生して自身を傷つけるモノに
なるという。 セブンティーンボルドーって買ってみたけど、だんだん感覚麻痺ってきて気持ちいいのからわからなくなってくる
カリも痛くなるし
空気抜きすぎ?そもそも自分に合ってないのかな 俺もダリンセブンハードでそんな感じ
何だかんだで即搾られるんだが中で勃起してんのかどうかもわからん >>179
最初は気持ち良いが、刺激が強いのか最後らへんちんこの感覚がなくなった
確かにアイアンペニス向けだなと思った オナホって慣れたら膣内射精障害になりそうで怖いんだが 逆に矯正用にもなる
要は自分に合ったものを選んで適度に楽しむことだな 今までテンガしか使ったことなかったけど、
初々しい妹試してみたらリアルで良かった。
その後風呂場でひっくり返して洗ってたら、くるっといきなり元に戻って汚らしい水を顔面に浴びてしまったんだが一度は通る道なのかこれ… ヴァージルノーマル素材変わった?久しぶりに買ったらなんか全体的に引き締まった感じになってる気がする ヴァージル普通のやつとハードって刺激結構違う?
前ハードがお店に無くて妥協で普通の買って良かったのでハードもやっぱり気になってる。
あと・・・狭穴注意も気になってる。 ハードはオナニーを楽しむというより射精させられる
高刺激が好きなら試してみればいい 狭穴はちんこでかいと入れるのすら一苦労だし狭すぎてあんまり気持ちよくない
でも手離した瞬間にすっ飛んでいくのは見てて面白いよ >>射精させられる
それはいい多分好き
連続射精できそうやね
狭穴も結局は買わないと分からんね
俺もミサイルしてみたいし買ってみる
ありがとう >>174
女の子に貫通型で責められて飛ぶとこ見るため 尋常じゃないくらいの早漏なんだけどホール選び云々以前の問題よな・・・ >>195
低刺激系から慣らしていけばいいんじゃね
ハード系に慣れると逆に遅漏になるから程々に 状態の悪くなってきたNRピンクソフトをサイクロンSAで回してみようと、外周の切削中です…
手で回したときは良かったから期待している >>184
温泉の刺激が物足りなく感じてたので自分には合うかもしんない
感想どもありがとう alloversのオナホプレゼントってレビュー書いた人いてる?
ちゃんと送られてくるんやろか?
個人情報大丈夫やろか? Amazonで購入して、
レビュー書いて代金分が戻ってくるパターンジャマイカ? 尼で買ったんやけどやっぱ怪しいよな‥
でも俺めっちゃ気になりますっ! 初代バージル買ったんだけどだいぶまったりしてるな
自分のが粗チンなだけ? オナホガチャみたいのが好きならいいんじゃないか
オナホくらいは選んで買いたいから俺はやらんけど あれこれ衝動買いしちゃうけど、結局1種類くらいしか使ってない
だから無作為に選んで買うとかできんわ俺は 中華1回買ったことあるけど今まで使った中で二番目に良かったな
ただサクラレビューの胡散臭さとここでの中華への評判と異臭がし始めたのもあって捨てた
その後は国内で似たようなの探してるけど未だに出会えていない 17evoソフトってオナホの中では低刺激な方?それとも普通? >>205
俺も一月程前に無印ヴァージル買ったけどおもっくそ高刺激だったぞ
ハード素材より少し刺激落ちるかなって程度で温泉やW嬢ポテよりも単純刺激は強い
ローションのつけ過ぎか空気抜きが甘いと刺激はかなりマイルドになる
どちらでもないならかなりの粗チンかもな
ロング系じゃなければヴァージルは多少の粗チンは問題ないはずだから
というか無印ヴァージルより粗チン用の短いオナホってなくね? 初めてなら透明タイプがオススメ
中が見えることで安心と安全と刺激ポイントを目視できるからな。
素材もスベスベが多いし。 ここの中華の評判なんてエアしかおらんぞ…
大手のじゃないジェネリックオナホ買ったことないのが中華で初めてジェネリック見て騒いでる感じ
そもそもアダルトグッズで品質の話とかお笑いだし ヴァージンループと半熟サキュバスホワイト試したがこの2つの中間くらいの刺激のが欲しい >>199
切削ってどうやってる?
感想期待してる なんで女いたらオナニーやめなきゃいけないのかが判らん ホールが届いたから彼女を捨てるくらいの気概を見せてみろ その気概をオナホやオナニーでなく、仕事や勉強に向けられんのか >>225
責められるの最高だろうな
そんなことやってくれる子なかなかいないだろうけど 天使の抱擁の入り口近くにあるあのコチョコチョするイボイボが好きなんやがあのイボイボが奥まであるオナホールは無いかのう…… 初めてできた彼女なら舞い上がってアダルト関係は全部捨ててしまうかもしれん
そして倦怠期を迎える頃にはまた集め始める 新宿大番っていうハッテン場の雑魚寝仮眠室で歌丸そっくりな爺に朝勃ちチンポを非貫通オナホ責めされたことある
勝手に逝ったら「早いよー!まだ逝けるでしょ?」ってそのままオナホ外してくれなかった
俺のザーメンを何度も搾りとった後、隣の男にターゲットを定めたらしくそのままザーメン入りのオナホで責め出してた 繰り返しのやつは家にあるとついオナっちゃうんだが、みんな精神力すごいな >>233
それ聴きながらシコってみたけどなんかちゃうのよねぇ >>233
同人音声は電動オナホと連動させるといいかんじだった
単体だと微妙だな想像力盛んな人はそれだけでおかずになるのかもしれんけど 音声に連動する奴前に見たけど高いからあきらめた
仕組み自体は簡単だから安価な中華パクり品でもあったら買いそうだけど あれ生産数も少ないからな
販売元が既に大して売れないと踏んでる感 iwaraの動画で腰振りオナホと死ぬほど相性良い擬似セックス動画みっけてここ2週間くらいで20回以上使ってる
1日三発やってちんちんイタイイタイなのだった 昨日初代バージルがまったりとか言ってごめんな
亀頭刺激するようにして使ったら快感凄まじかったわ オナホのせいでオナニー止まらんどうしてくれる
捨てるにももったいなくて捨てられない オナホ使う前にローションやオナホ温めると気持ちよさ倍増だな
オナホ使って何年にもなるのにようやく気付けた >>239
リンク頼む
なんかダンス動画ばかりなイメージあるんだが、
セックス動画とかあるのか。大画面テレビに飛ばして見たい >>246
https://ecchi.iwara.tv/videos/k4jzpi1pqlhznwzj6
MMDいける人は据え置きでお試しあれ
こういうオナホ特化型の動画もっと作って欲しいから気に入った人はLikeやコメントしてくれ。作者に需要を伝えたい アリエクオナホに着色
どうせ色落ちるからマジックで塗った方が良かったぜ
https://i.imgur.com/FwZswMH.png >>249
肌色に飽き飽きしてたからがっつり青肌にしようとしたんだけど裏の肌色と混じっちゃって黒っぽくなってもうた これに重なったまま逝去して同じ色になって発見されるのだけは避けたいな 1年振りに温泉買ったらなんかサイズが変わってた
前より長さがあるというかでかくなってる ヴァージルはじめてのオナホだけど
腰砕けたもん
これがオナホかーって >>258
だな。
でもこれ以上の物はないんだぜ。 握りやすいソフト系オナホって何?
今まで試したのは温泉 天一挟まれ 17evoソフトで温泉以外は満足してる 色々なオナホが出ている中でなぜ@15は似たような物が出ないんだ
R20じゃだめなんだ、あのガバのヒダが欲しいんだ オナ郎のブログのランキング相変わらずホンモノ一位だなあ
あれほんとひどい >>265
星5ついてベタぼめしてたからな。レビューもサクラなのか好評だったし。で信じて買ったらそうでもないんだけどな。 ゆる系でけっこう好きだけどここだとバージルハードとか好まれてるし合わない人多いんじゃない ここ関係なくハードじゃないのでおすすめ聞かれてアレの名前挙がってるの見たことないな 入るかどうかも苦労するみたいなので合う合わないは分かれる ローション入れるだけで一苦労だしいざ挿れたら挿れたで全然だったもんなあ
多分絶賛されてたのを見てハードル上げてたのもあるんだけどほんと期待外れだった チンコは十人十色とは言え酷評する一般ユーザーが多いんよね ゆるふわ好きからすると全体の感触は悪くはないんだが、
入り口の形状がイマイチなのと子宮部分の素材の硬さがもう少し欲しいところだ
>>271
これに限らずローション注入はオイル差しみたいな容器に移し替えて使うか、
プラスチック製のローション注入器使うのが楽
奥まですぐにローションが行き届いていいよ どこかのレビューでローションを容器ごとレンチンするってあったんだけどTwitterで検索したら爆発したり沸騰したりするって出てきた
湯煎より早くオナホやローションを温める方法ないかな? ローション入れてオナホウォーマー突っ込むくらいしか
風呂入る時に持ってくのが一番楽ではあるだろうな ロリCQ2買ったんだけど良い(語彙力)
一番いいやつかも知れない >>274
小さなコップ(ショットグラス)や容器に使う量だけ入れて電子レンジで5秒じゃね? うーんやっぱオナホウォーマー買うしかないか
俺もマグカップに入れてレンチンってのは考えたけど処理が大変そうでなぁ
なんか知恵絞ったら良い方法思い付きそうなんだが出そうで出ない >>276
インサートピローに差し込んでロリカバー付けて使ってるけど良い
座位で使ってると最初は気持ちいいけど途中で息子が維持できなくなる(大きさが)から結局オナホだけ取り出して
やる感じになる。立ちながら挿し込むと良いけど絶頂寸前でいけなくなる。これからもロリオナホを集めたい所存 はっ!オナホにローションinしたやつを濡れタオルで包んではどうだろうか!?
普通に皿に盛り付けてレンチンすると皿との接地面が融解するらしいけど濡れタオルで包めばあるいは…爆発怖くて実践する勇気が出ない 爆発怖いなら安い電気ケトルに1回分ポーションにした容器泳がせた方が楽そうじゃない? 紙コップに熱湯半分ほど注いでトイハのホールに付属してたプラ容器(中身おなつゆ)を5分ほど入れてるわ
良い具合に温まりはするけどホールの方温めないとあんましっくりこない
最近じゃホールウォーマー決定版をマグカップに立てたホールに逆さまでローションまでホカホカ レンチンは3秒-5秒ぐらいで十分だし爆発しないだろう
10秒とかやると火傷しそうなぐらい熱くなる
外観は温度変わらんな 最近中華の電動のを適当に買ってみたが温め機能もあるな
まあ中華ってだけでたたくやつがいるからあんまり書かないけど レンチンはすぐ冷める
まあどんなに時間かけて温めても恩恵を受けるのは入れた瞬間だけなんだがな
その一瞬にこだわりたいのは分かる まあ挿れてる間に温まってくるからね
事前の温めで得られる快感は本当一瞬 温感ローションとかあるとよさそう
まあそれこそローションあっためりゃいい話か オナホって長時間湯煎しても冷めるの一瞬なんかな
一年中シャワー派だからお風呂で長時間あっためオナホやったことないんだよな
ローションだけ温めても一瞬で熱飛ぶから追ローションしまくってたらヴァージルがスーパーマイルドになってイケなかった 長時間湯煎してもホールウォーマーで温めても長続きはしないんで
気合入れてやるときはビニールで濡れ対策した上で電気毛布巻いて行為中も温め続ければいい
冬場もほっかほかよ 電気ケトルで沸かしたお湯を洗面器に入れてローションボトルとオナホ入れてる
そのあと乳首いじったりシコシコしながら動画二時間ぐらい見てると適温になってるからそのタイミングで致す
ダリンセブンハードだから壊れてないけどこの方法だとふわとろ系はまず無理だね ここでオススメされた温泉欲情ポチった、楽しみだ
ヴァージルハードはお役御免かな・・・気持ち良かったけどさすがに単調すぎた ゆる系、ハードで各1個追加しようと思うんだが何が良いかな?
今使ってるのは初々しい妹とダリンセブンハードで後者は5分持たないけど飽きた
嬢ポテWが丁度買えたから中刺激はこれで良しとする >>292
腰振りじゃないと使えない方法だなぁ
ホールにまきつけて暖めるタイプの専用ウォーマーが欲しいわ オナホで「さぁ抜くぞ!」ってより、結局ダラダラとシコる事多いんだが…
なら手コキ用のグッズねーかなって探すと、やたらトゲトゲしい高刺激なのしかないのな
いつもと違う感じでダラダラしたいんだけど…なんかないかな なぜ本体加熱するし
腰つきならともかく中型はローション加熱一択だろ >>299
低刺激って意味ではそうだけど、そういう刺激がダラダラって意味ではなくよ
オナホである以上マスこくほどダラダラしてられんと思う
低刺激のグローブ型グッズでもあればいいんだけど…高刺激ばっかなのは相手に使って貰う前提なんだろうな こだわりポイントがよくわからんけどTENGAEGGでも握っとけば? >>248
この邪神像どこで手に入るの
俺も青く塗りたい ダリンセブンハード試したけどジョリジョリ感あんま無かった
やっぱバージルハードが一番だな イボイボ系のオナホって普通のヒダ系に比べて明らかな刺激の違いがありますか?
あとオススメがあったら教えて下さい >>305
あれ以上の物はないんだ。
もう一生、ないんだよ。 >>304
アリエクで買ったけど軒並み
商品ぺージごと消えとるな amazon検索したらページあったぞ、elsa babeとかいうメーカー
ウィッシュリストに入れてた方は消えてるから画像をモザイクに差し替えて登録し直したっぽい
18禁チェックも入ってるシリコンのおもちゃにもモザイクかけないと消えるとか無能サイトすぎるだろ 風呂にオナホを置いてはいけない
何気なしに風呂でオナニーしたくなって3本あるうちの1本を持って風呂でやったあとそのまま風呂に置きっぱなしにして以来
毎日風呂でオナニーするクセがついた
ローション代わりにボディソープですると泡だってきてそれがまたエロい
慣れるまでは終わったあとカリがヒリヒリするけど強靭なちんこにしたい人にはいいかも >>310
あったけど元々5000円くらいだから二倍以上高いな どなたか>>307について答えていただけると幸いです・・・ >>314
イボマックス持ってるけどゴリゴリ感が好きなら有り >>315
ありがとうございます
痛みとかはありますか?
質問ばかりでは申し訳ないのでこれで最後にします むしろイボ系しか使わん
俺は逆にヒダ系が痛くて使えん イボ系にも大イボ、小イボと色々あるし一度試してみるのが良いと思うよ イボ構造って存在感そんなないんだよな、大抵気泡で潰れちゃってるし
大イボはわかりやすく刺激系になるけど >>310
ありがとう
諭吉と等価交換はきついが塗るぞ 前から気にはなってたけど結構な造形美だな
フィギュア並みの精巧さに中国侮れない
マジックアイズのlovestyle48なんて目じゃないな ダリンセブンハードでゾリゾリ感ってのがわからないんだけど縦ヒダのない初代のハード版が良いのかな?
締め付けもきついし毎回即イキなのは確かなんだけど構造上の気持ちよさみたいなのが全然わかんない 上下すると凸凹で竿削られてねコレって感じるやつの事をゾリゾリ感って言ってると思う
あの作りで凸凹感じないならカリ低かローション入れ過ぎでは アストログライドみたいなローション使えば構造わかるぞ 人と勃起状態を比べた経験が乏しくてカリ低なのかは判断がつかないけど
主観ではそんなことはないかなと思う
ローションに関しては自分でもそう思うところがあり少なめにしてます(おなつゆ使用
アストログライドは丁度明日には杭打ちパイセンとともに到着予定なので試す予定
事後のホールから引き抜く際に引っ張られて3割ほど皮被ってることがあるけど
もしかしてホール内で皮被ってカリの感触が薄れているとかあるのかな・・ 刺激系ばっかり使って感度がバカになってるのかもしれんし精液頻繁に出しててもちんぽは鈍感になるし一概に言えないと フェラ魔チオでオナホ回転させて裏筋刺激するんが好きなんだけど同じようなオナホ他にありますかね? >>329
裏筋メインならRIDEのぷにスティックとか新作のLINELIVEあたり ダリンセブンも途中から素材変わったとかでいまいちみたいだな
ヴァージンループハードの初代型が恋しい
あのジョリジョリ具合は凄まじく神オナホだった 立ち仕事からデスクワークにしたら性欲がマジで消えた
立ち仕事終えた後の射精は最高だったなー >>331
初期型マジで再販してほしいよな
倍の価格でも買うわ >>330
フェラ魔チオだとぐりぐり回転させて使ったらすぐ剥がれるけどこれは良さそうだな
ありがとう試してみます 腹筋とスクワット毎日10回3セットでいいからやるだけでめちゃくちゃ勃起力上がるぞ 勃起力は腹筋とケツの筋肉とかいう話あったなそういや ヴァージルハード久々に使ったキッツイきつい
初代ヴァージルが1番ちょうどいいな RIDEにメールして初代バージルハード販売させてくれ。
アルヨ セーフスキン素材のオナホは
サラサラフワフワの初期状態よりも
使い込んだペタペタモチモチの方が良いのですが、
この状態変化を可及的速やかに行う方法を
ご教授ください。 腰振りで使いたいけど、手で抑えながらやるのやりにくそう セーフスキンの意図的な覚醒(劣化)ならお湯でじゃぶじゃぶ洗うとか
炎天下で外に干すとか洗濯機にかけるとかって聞くね セーフスキンて固くないか?
公衆使ってるけど、甘立ち状態だと摘まみ出されてしまう
刺激は好きなんだけど、使いにくい
覚醒(劣化?)が進めば落ち着くだろうか? ペタペタなら粉落とせばなるだろうけどモチモチはちょっとわからんな
まあやりたいのは素材の中の空気か何か抜くことだろうから熱い環境に置いといたらいいんじゃね
裏返して熱めのお湯につけとくとか 筋トレをすることで性欲はムラムラするのか!?
ホルモンの分泌の影響なのか
それとも血流が良くなること、体温上昇の影響なのか。 血行じゃね
若いのがやるとむしろ性欲発散されるけど運動不足なら上がりそう 膣内射精障害を治したいんですけど、温泉浴場とかゾリゾリ系はやめたほうがいいですかね。。。
リアル万個はゾリゾリしないですよね? リアル万個を知らないのに腟内射精障害とはこれいかにwww 無口BIG買ってきたんだが裏返して洗っていいやつか? 最近まじで勃たなくなってきてオナホプレイ楽しめないから俺も筋トレしてみるか ハンドタイプを据え置き化させたいならベーグルクッション安定
折り畳みだから色んな角度で調整出来るのでドーナツクッションより自由度は高い そういやアマゾンのベーグルクッションレビューにもヴァージルさんの固定用とかって人が居たな 今日まさにベーグルクッションで固定やってみたんですけど難しいですね・・・
固定はすんなりできたけど腰振りがw 今週家族がずっと家にいてオナホ使う隙がなくてつらい
イライラを通り越したら性欲なくなってきてまずいですよ >>353
筋トレはそこそこにプロテインとジャームオイルの過剰摂取が効きまっせ
射精は排泄ですよ >>357
わかる。長期間オナニー出来ない環境だと性欲減退するし、久々にしてもなんか感度落ちてて気持ちよくないよな 微熱出て出勤停止になって気持ちも落ち込んで禁オナ10日目だがホント性欲消えそうだわ
性欲消えそうなのにオナホの数はなんか増えてんだけどどうしたものか >>357
まじかよ おれ二週間我慢した時気筒がビリビリするくらい敏感になって爆発しそうになってたぞ オナホにフリマアプリで調達した女子の中古水着付けて腰振りオナしてる
匿名で買えるしゆうゆうメルカリ便だとコンビニで受け取れるからネタに困らない なんかたまに使うと感度あがるオナホとかあるからとりあえず持ってるオナホ使うとええぞ
刺激系よりは覚醒系とか無次元とかのがその傾向強い気がする >>363
残念だけどそれおっさんが履いたやつや… 10日ぶりにオナろうと新品のダブポテにウォーマー突っ込んだら変形しました
初日から初心なお嬢様をハード調教したということで飲み込みます 覚醒ふわぽちゃロングトロリーナ、オナホ界最強説を提唱します >>365
大事なのはイマジネーションを刺激することだ
誰が着ていたかは重要ではない 筋トレするのも嫌ならオナホプレイする1時間前にアルギニン摂取すると勃起が止まらなくなってそれに伴って興奮もしてくる
もともと勃起してもあまりムッキムキとならないんだけどアルギニン飲むと一般の勃起はこんな感じだろうなというくらいにはなる
さらに強化したいなら竿の根本を輪ゴムで締めればかなり充実したオナホプレイができる 竿の根元輪ゴムで締めるの良く見るけど鬱血が怖くて手を出せねぇ >>371
竿のサイズにもよるけど輪ゴム折り返して二重にするとちょうどいい具合になるよ
ちなみに自前のブツはごく平均サイズ >>374
ザーメン入りで売って
勃起チンポの写真付きで >>371
ホムセンに売ってる「補修用Oリング」を推したい
2個入りで100円台とコックリングより格段にお安く、効果は同じ
萎えた状態でちょいユル位のサイズを買えば
勃った時に締め付けられる RIDEとトイズの有名どころのハードタイプオナホに
おなつゆ愛用してるんだけど量調整が難しい
おなつゆ以外になんかおすすめの優秀なローションある?
とことんゾリゾリ感を味わえるようになりたい・・・
ちな自分は温泉等ではあまり感じないからアイアンぺニスだと思う 下着類の良さって誰が履いてるか履いてたかの事実だろw
イメージだけで満たされるなら通販で新品のパンティ買えばいいだけ
ふつうの人間からすればそれはただの布だがな それは下着自体を使うか、ドールに着せるかで意味合いが違う
ドールが着ればそれはドー^ルが着用しているコスチュームなのだ 温泉欲情2回目の使用で内部に切れ目が・・・
気持ちいいけど耐久性はレビュー通り弱いですね 温泉10回以上使ってるけど気にしたことないわ
もっと気にした方がいいのか ああ初代ヴァージル気持ちいいよう
ゆったりと高刺激使い分けられるからたまらんわ 女性物のぱんつってめっちゃ手触り良いからオナホ入れる前に息子に巻いてシコシコする用に使ってる
気持ちいいよね ナニ用のおパンティーとか商品であってもいいよな
なお管理 風俗だとパンツ有料サービスとかあるけどあれはさすが手出しできん ヴァージルノーマル亀頭くすぐったい
慣れが要りますかね? ここんところ温泉ばかり20回位使っ
てるけど、亀裂が入ったりしていない
素材が柔いので多少変形するかもとは思うが、裂けたりするのはめずらしいのでは
お気の毒さまとしか言いようがない 温泉破く人は極端な巨根か短小だと思う
破れやすい箇所はおそらく中腹のウェーブ部分と最奥突き抜けだから自然と当たりやすいのかも
普通サイズでも無理やり奥まで突っ込んでガン突きとか中腹の薄いところ狙ってガン突きしたら破けてもおかしくはない
平均サイズの俺は長時間オナニーで5回以上使っても破く気配全くない。ようはしごき方の問題なのでは? 運送会社の配送追跡で「配送センターにて調査中」とか出てきたら
運送事故で検品のために荷物開梱されているのでしょうか
お盆だから配送に時間かかるなあ、とか思ってたらこの様ですよ オナホ破く時点でサイズ合わないか馬鹿力で使ってるかのどっちかじゃね?
それか軸ズレ DVD屋に行ったら「HON-MON」あったんで衝動買いしてきた。
初オナホ。
遅漏直せるかな? ごめんなさい、破けたわけじゃなくて小さな切れ傷がちょこっとできただけっす 半年ぶりぐらいに昨日ヴァージンループハード買いに行って試してみたんだけど
さらに劣化してない?まったくジョリジョリ感がないんだけどなんだよこれ・・ >>378
エクセレントローションこの時期はクールタイプだ! オナホって40度くらいのお湯で洗うと溶けた感じになりやすいかな?
毎回どのホールも一度洗うと表面がわずかに溶けてベタベタになる @15が廃盤になってて非常に残念。
再販を希望するけど無理だろうな・・・ 暑くなって来たからジップロック入れてると油滲みするな 久しぶりに手持ちでシゴいたら気持ちよすぎて中で精子がビュビュッと発射するのがよくわかった
一番福のように一斉に受精するぞー!!!!と飛び出したのに迷子になったかと思ったらトイレに流されるんだもんな
ごめん おながんのHeavens Fall買ったんだけどローションが上手く絡まず滑りが悪かった
追加しても溝の間や奥に入っちゃうし、すべるはすべるけどキュッキュッて感じ
いわゆるダリンセブン型にうまくローション馴染ませるコツなどあったら伝授ください エロ動画の動きに合わせて同じようにオナホ動かしてたら動画よりはるか先に逝ってしまうんだが
これがまんことオナホの違いってやつ? 多分エロ動画の男優ならオナホを使っても同じ時間でフィニッシュできると思う 高刺激系はコントロール難しいってよりなんかもう良いやってなるな
ゆるいタイプでスロオナチャレンジだ とらのあな25周年記念セールとかやってたんだな
HON−MONOが1200円とかすじまん くぱぁ ろりんこが1000円とかすげー安い
当然売り切れて在庫なし、もっと早く知ってればなあ とらのあな閉店しまくってるからセールするのに丁度よかったんやろなw マジでふわトロめいき売ってないやん
オイオイ勘弁してくれよ ふわフェラディープイラマチオが約1000円は安いな
送料含めて安いけどそうすると割安感は無くなるから送料無料なら3000円以上か アマゾンで美尻体育会系JKのアナルって中華オナホ売ってるんだが
画像の一番下に
「ご注意:本作の一部パッケージにおきまして「アナル」と「マンコ」を間違って印刷されました。ご購入の皆様に謹んでお詫び申し上げます」って書いてあって
そのシュールさにじわじわ来てしまったwww 亀頭部分だけ刺激したいんだけどいいホールないかな?
根元まで入れるとチン毛がローションまみれになって拭く処理がめんどくさいから
カリ首までにローション塗ってすませたいんだよね そこまで明確な変わった使い方するならいらない部分切って短くすればよくね? ヴァージンループハードの初代版未使用でどっか売ってないんかなー
ヤフオクなんか見てもいつ頃手にいれた物なのかよく書かれてないし 温泉好きだけど杭打ちピストンはあまりハマらなかったな
思ってたより気持ちよくなかった 肉便器や杭打ちピストンってW嬢ポテの代用品だろ
それらが合わん人はW嬢ポテも合わない >>425
ないんだ。ヤフオクでも何回も買ったが、ないんだ。 W嬢ポテは結構ゾリゾリするね
杭打ちとか温泉興味あったけど内部構造が似たようなもんなんだな >>422
それこそエッグテンガとかその系統になるが
無次元系とかのホールを切った方が多分ましだな 温泉→杭打ちときて最初は温泉のほうがよかったなーと思ったけど
杭打ちがへたれてきたから温泉買い直したら
杭打ちの方が全然よくて草 腰振りオナニー2回目でやっとコツが掴めてきた気がする
奥まで突けないのがもどかしいけど・・・ ふわとろ薄いビニールに包んで新聞巻いてしまってたけどめっちゃ滲みててビビったわ
どうやって保管すりゃいいんだこれ >>441
紙は油吸うからな
最初に入ってた袋が一番いいけど
タオルでもいい パウダーは一応振ってるけど焼け石に水な気が
できるだけ厚いビニール探してタオルにくるむわ ちょっと調べたら100均で買える梱包用の不織布の袋がいいみたいだな
ふわとろ系はどの道二重に包むしかない気もするが 100均の偽実父ロックに入れてるけどもしかして漏れるのか ジップロックならせめて本物使えよw
あんなん高くないだろ 一年前くらいにパウダー振ってしまってたけどじんわり漏れてたわ
これが夏の魔法ってやつか
>>447
食品ならジップロック買うけどホールにはなんか勿体なくてw ヴァージルエイトロング買ったんだけどこのスレ民的にどう?気持ちよかった? >>446
ビニールなら問題ないだろ
不織布って奴は空気が通る程度の素材みたいだからワンチャン滲むかもな 個人的にはヴァージルってツルツルしててあんま気持ちよく感じないかな
温泉欲情とかだとめっちゃ気持ちいいんだけど CQ2、妹、ヴァージル、ヴァージルハード、滅茶苦茶、温泉、手裏剣、ふわぽちゃ、杭打ち、サキュ妹超ハード、つるぺた研究、狭穴、萌天、アンサンブル、フリック、完熟トリニティ、homo使ったけど質問ある?
ちんこは15センチまっすぐです 射精は問題なくできるね
ハードに慣れたら射精し辛くなるってのがあまりわからない マッコスジャパンとかイエロラボとか比較的新しいメーカーって1g当たりの単価という点では妙にコスパ良いけど、
レビューがあまり見当たらなくて不安になるけど興味はある
某サイトではマッコスのレビューあったのに全部消しちゃったらしいけど見たかった
500g超えてて1000円くらいなら買っちゃってもいいかな 評判は特に悪かったわけじゃないから気になるなら買えばいいぞ >>459
CQ2、温泉、滅茶苦茶
honmonoはまだ一度しか使ってないから正確に評価できてないかもしれない そういや滅茶苦茶セックスしたも温泉に近い構造なんだな 遅漏を治すために初オナホを買ったんだが、ココを見てHON MONOにした。
入れて思ったけど「本当のオマンコ」だと思った。
異論は認める。
逆にコレより凄いオナホを使ってたら「童貞」捨てた時のガッガリ感が大きいと思うぞw 自分の手で動かすオナホやディルドの快感に勝るものが有るとすれば抱き合った時の多幸感とかだからな 使ったオナホ洗うの忘れてた
この季節はカビが怖いな・・・ FANZA専売のジンコウカクセイをポチってみた。
イボヒダ系が好きな人にはお勧め。
柔らかい素材だけど内部のイボヒダがカリ首にグリグリくる。
イボヒダが好みでカリ首にグリグリくるまったりホールが好きな人には相性良いかも。
ホールの造形が良くできてて背中の窪みがあるので握りやすかった。
欠点は、ホールが短いので長い人には向かないかも。
入口が人工的な感じなのでローション入れる時垂れやすいです。
FANZA専売で、そこそこ高いのもデメリット。 コロナにかかって軽症者のホテルに入る事になったらプレステとオナホは…
持っていきたい。持ってけるのだろうか?w プレミアムTENGAを買おうと思ってるんだけど、これって使用前に裏返して洗うとか出来ませんよね?
他のオナホールは、毎回裏返して石鹸で洗ってから使ってたので……。 あの手の使い捨て品はローションが最初から注いであるからそのまま使うもんだと思うよ
保証はないけどね オナホ固定して腰振りオナニー、と相性のいい音声作品ある?
オススメあったら教えろください 一ヶ月ほど使った杭打ち委員長ですがガバってきたのに具合がますますよくなったので捨てずにキープしますが
既に触るとベトベトしてしまいます
これ今からベビーパウダー塗ると手触り少しは戻りますか? 手に吸い付くようなベタベタではなくなるよ
小麦粉でやっちゃだめよアレルギーになるからね ドーナツクッションにハマるサイズのオナホのおすすめを知りたい
ヴァージル以外にあるのかな honmono二回目試しました
刺激としては他のオナホ に比べ柔らかい素材、ヒダ等の少なさ、短さによるストロークでの快感の得づらさから他のオナホと同じ運用では真価を発揮できないでしょう
あくまで本物らしさというコンセプトなためそこを活かすためには腰振り等の工夫をして最適興奮を高めるのが良いかと思いました
普段オナホは手で扱く派の人にはおすすめできない中級者以上のための商品に感じますね 初めてベビーパウダー使ったけどいいね
手に持ったときの不快感が軽減された >>474
杭打ちでも頑張ればいけたから何でもハマるんじゃない? 童貞がいると思うが、「オマンコ」なんてアンタらが思ってるほど魅惑的じゃ無いぞ。
突っ込んでみるとわかる。
俺はそのため「キス魔」だわ。
だけど初ソープの時、ソープ嬢にキスしようとして「キスはダメ」って言われて気がついた。
昔、アメリカの西部劇のドラマで妻が自分の余命が短いと知り子供達の為に新しい「母親」を作る為に売春婦に全てを明かして頼み込んだ。
「私は間も無く死ぬ。残される子供達の為に新しい母親になって欲しい」って
そして旦那とSEXをさせるんだが、その売春婦はキスをしようとした旦那に
「キスはダメ。動物は子供を残す為にSEXはするけどキスはしない。私は貴方の妻に頼まれて子供達の為に愛情の無い母親になるの」
つまり愛情の無いSEXでは「キス」はしないって
その余命短い妻を演じてたのは「バック・トゥ・ザ・フューチャー」で母親役をやった() ミニ珪藻土マットの上にガラスコップスタンド乗せて
そこに穴を突き刺して乾燥待ち。
余剰水分は下に落ち、さらに珪藻土で乾燥させる。
最初の方は穴が窮屈だから水が滴りにくい。でも使い続けれいけば拡張していくから 珪藻土スティックって無次元とかハード系と相性悪かったりする? 狭いと刺しにくかったりするな
ローションないから滑らないので力入れて突っ込むとモノによっては破損も・・
ダリンセブンハードはぐりぐり突っ込んでるが今んとこ問題なし 珪藻土スティック使ってるけど水気取れてるんだかよくわからん
多少は吸ってるのかなとは思うが
あと換え時もわからんw 水吸わなくなったなーと思ったら100均で売ってるそれ用のヤスリで表面削ればオケ 珪藻土スティックは突っ込んだらホールごとモミモミしてすぐ抜くんだぞ
間違っても挿しっぱなしにはするな。水より油吸って使えなくなるからな オナホ使ってるとチクチク痛みがしてあとでチンコ見ると毛がオナホに巻き込まれたのか水ぶくれになってるんですが同じ症状の人いますか? 友達の非貫通オナホにこっそり種を残してしまってあげた ヴァージンループハード→温泉欲情と来たら次は何を買うべき?
ヴァージルはさすがに単調すぎたのと、温泉欲情よりもう少し刺激の強い物があればいいんですが、さすがに無い物ねだりですかね? 構造似てるけど杭打ちとか公衆欲情、W嬢ポテなんか刺激あって良いぞ
即死の可能性あるけど半熟Lv99も良い >>499
ありがとうございます、チェックしてみます
え、即死ってオナホがですか人間がですか?w ビックリするほど耐久力がなくてな
ヘタすると1,2回で内部のハードゾーンが裂ける
洗浄、水気取りにも細心の注意 遠方で一人暮らしになるから,据え置きオナホ買いたいんだけど,おすすめってありますか? >>498
刺激求めてサキュ妹紫とか買ったけど硬いだけで正直気持ち良さはあまり無いかな
構造的な気持ちよさでは温泉とか滅茶苦茶みたいなのが強いと思うから同じタイプの買ってみたらどう? 刺激が好きなら初々しい妹が、ゴリゴリ系で高刺激だと思う。
ただヒダ系じゃなく突起の大きいイボゴリ系で最初は表面が整形済だからゴツゴツ感がさらに強い。
これが劣化してボロボロになってくると刺激がマイルドになって覚醒する感じ。
欠点は、覚醒前だとただただ高刺激で痛い。
最近買った中ではジンコウカクセイがマイルドなイボヒダ系中刺激で気持ち良かったけど値段がネックだな。
これが2000円前後ならお勧めだったんだが、3000円超えじゃちょと気軽に勧められない。 珪藻土スティック使ってたら速攻で折れたからPVAスポンジに変えたわ ヴァージンループシリーズ4つ目が届いたぞ
個人的にはハードよりはノーマルの方が好みだな TENGA(ノーマル)とEGGを買ってみたものの全然気持ちよくなかった者です。
TENGA以外に手を出すべきでしょうか? アトリエ使ってたらチンコが風呂のとき湯に染みるようになってきて
やっぱ硬いのは傷がついちゃうのかな >>498
純ヒダならONA砲
子宮ありなら公衆欲情とダリンセブン >>511
出したら至高の一品を求める事になって気が付けば十数本保有
女からは変態呼ばわりされる
逆を考えれば分かると思うが女が十数本バイブ持ってたら引くよね
引き返すなら今しかない買うのも今しかない >>512
アトリエは最初がキツイのを何とかすればいいよ
入れる時が本当に負荷かかりすぎるんで 真面目な話、キツマンの女とやってもこうなるのか?
俺には経験が無かった。
経験がなかった…
チクショウー >>514
哲学的ですね
しかし一個もまともなオナホと思えるものに出会えないのも寂しいし他のにも手を出してみようかな >>511
TENGAはオナホではなくオナカップっていう別ジャンル 手軽さを求めた分気持ち良さはオナホに劣ると思っていい
気持ち良さを求めるならハンドホールを買った方が良い 個人的初心者おすすめは比較的安価なヴァージンループ >>519
なるほどありがとうございます。
そちらのジャンルを調べてみようと思います。 >>517
リアルとオナホは全く違う
どんなキツマンだろうが筋肉だから柔らかい
自分が痛かったら相手も痛いから無理に入れたりもしないしね >>505
ありがとうございます、やっぱり温泉のような形状が良いんですね ヴァージルはひだが細か過ぎるからなあ
@15みたいな大きいひだ物全然来ないな >>517
ケツの穴と一緒だと
数こなすとガバガバになってく 処女の時に痛いのも膜とかじゃなくて穴がまだ広がってないのが痛いわけだからな
こなれりゃ緩くなるでしょうよ 昨夜初めてHON-MONO使ったけどマッタリ楽しむには最高だったわ
形状が傾斜ついてるから腰振りしやすいね オナホってすごいね。
手でオナニーすると1時間くらいかかるのに10分ですんだ ダリンセブンハードばっか使ってたけど久々にバージンノーマル使ってみた
なんか物足りない…… >>530
オナホがすごいんじゃあない あんたが遅漏なんだ 腰振り、がしがしやるよりある程度ゆっくり目で、にゅーる、にゅーる、って高めて
射精したほうが満足度も射精感覚も段違いに良いな >>529
腰振りマンだけど浅膣すぎる
もうちょい長い方が万人受けすると思った 腰振りで射精したらオナホから逆流してちょっと漏れたんだけど何が原因だったんだろう・・・
奥に押し付けすぎたのかローションが多すぎたのか >>537
なんてオナホ? 入り口が広いタイプだとそうなる
あと穴の角度が重要だな重力に逆らうような角度だと当然漏れてくる >>538
温泉です
角度は一応奥が下になる角度だと 溢れるほど出した事はないが腰振りの方が沢山出る気がする
溢れるほど出してみたい羨ましいわ みんなオナホ何個くらい持ってるの?
あれこれ買ってたら隠すスペースに入らなくなってきた 断捨離が必要だよ
次々魅力的なホールが出てくるからね
どうせ我慢できなくて買うんでしょ?だったらスペースを開けておかないと 他の趣味と比べて大した金額にならないしどんどん積んでるわ
そこそこ厳しく購入条件は設定してるけど増える速度の方がはやい 色々ある中で出番が多いオナホは良作ってことなんやろな 毎月気になるやつ1,2本買ってるわ
気に入ったやつは残すけど大抵は2ヶ月以内に捨ててるな 俺は5本までにしてるな
引っ越しで2本処分したから今は3本
気になるホールは常に多数あるから困ったもんだ つっても流石に積みすぎてるしホール積立月1000円から500円に下げるか
年2本+ローション程度しか買えなくなるから流石に減るやろ たくさんあってもチンコは一本しかないから
十数本持ってるけどほとんど箪笥の肥やしだな 積むんじゃなくて全部使ったら新しいの買うようにしたら? 昔は通学路にエロ本が捨てられてたりしたが最近は堤防道にすらエロ本見なくなったな
厨房の頃通学中に捨てられてるオナホ見つけたらどうしてたか自分でも自分がどういう行動するか興味がある 新種のキノコと間違えられる事件があったそうな
捨てオナホはさすがに不衛生すぎてな... 若干クリアで色がパープル(紫)系のオナホを探し集めてるんですが、何かありませんでしょうか?
「半熟サキュ妹 まじかる☆バキューム」という製品だけ見つけることができたんですが、こんな感じの色のやつです。 家族にバレたら困るから、本当は長く使いたいけど四回くらい使ったら捨ててる
その代わり予算は2,000円までと決めてる 毎回ちゃんと洗って清潔に使ってるつもりだけど
亀頭に2、3個ちっちゃいぶつぶつみたいなのできちゃった
なんだろこれ・・・ >>563
フォアダイスじゃね?変に増えなきゃ大丈夫
ぶつぶつが成長してきたらコンジローマかもしれん
これは要治療 半分ぐらい使って半年ぐらい放置保管してたおなつゆにばい菌がいた可能性もあるのかな
色々ぐぐって調べたら尖ったようなぶつぶつというよりフォアダイスに近いかも
でも亀頭にもできるものなのかちと不安 ぶつぶつは鈴口近くの表面にできてて画像検索だとカリ部分ばかり写真出てきたから違うかもって思ったの
しばらく様子見てみるよ 準備が大変でその間に萎えてきてしまうんだけどどうしたらいいの 俺はインタビューや前置き流しながら準備して気持ちを高めている ビジュアルが限りなく本物に近くて裏がして洗えるタイプのおすすめ教えてくれ
出来れば軽くピンク着色有りで 本物に近い…?
honmonoっていうオナホがありまして… セブンティーンボルドー常用でヴァージルハード買ってみたがヤバイ
ゾリンゾリンのキッツキツが過ぎる
こんなん常用してる人いるんか?って感じだわw
つーか、終わった後に竿の横に赤い横縞出来ててピリピリする
何が起きてんだコレ
フィニッシュ時にだけ使って「ンホゥッ!」って叫ぶ用途だな、、、 これからコンビニ留めしてるヴァージルハードを取りに行くところだけど怖くなってきた バージルノーマルでさえ持て余してる身にはハードは到底無理 たまに初心者にいきなりハードを勧めてるのを見て恐ろしく思う みんなベーグルクッションでどうやってオナニーしてるの? 隙間に手のひら突っ込んで騎乗位みたいにしてる
おなかにクッションあたって気持ちいい 杭打ちピストンが届いて試してみたけど匂いが苦手だわ
肉厚なのは良いけど自分は温泉欲情の方が合ってたわ >>584-584
気持ちいいのか
手でオナホ持つより気持ちいいなら買ってみる
>>586
温泉はちょっと長すぎて微妙に余るのでストロークしてるとオナホの上の部分がプルプル震えるのが苦手
14cmだからそこまで短いわけでもないのに 膣内射精障害治せるようなオナホとか知りませんか?
どうしてもイケないのと勃起が維持出来ないのとで苦しんでます >>449
正直普通のハードと長さ以外あんま変わらんな。 コロナで暇だし思い切ってデカいやつを買うかと1kg2.5kg5kgと購入候補を探し回ったけど結局買わなかった
危ないところだったぜ、なんて恐ろしいウィルスなんだ >>588
他人事じゃないので老婆心から答えるわ
TENGAのトレーニングカップは再利用できんし腰振りに向いてないからコスパ悪い
・夢無花果デラックス−2
・ふわトロめいき
・ふわぽてエンドレスプッシュ
・半熟サキュバスホワイト
・ヴァジャイナーねっとりホワイト
・ヴァジャイナースモーキングブルー(もしくはホッパのカスタムホールで-4で作成)
あたりを再利用した方がいい(下に行くほど低刺激)
おかずあり+手→おかずあり+腰振り→おかずなし(想像)+腰振りと徐々に慣らしていく
おかずなし腰振りコンドームつきで問題なくいけるようになったら、たいていの本物でいけるはず
最初はいけなくても落ち込まないこと
あとゆるふわ系は裏返すと破損しやすいから、内部乾燥用に珪藻土スティックかPVAスポンジも買っとくといい TENGAのは一番ゆるいDでも入り口がキツキツだったからリアル膣の再現度が低いと思うよ 射精の終着点が人間かスポーツか?つー話しかのか?
俺はどっちだっ!?!? 初ヴァージルハードを使ってみたが、マジで搾り取られるって感覚だな
でも予想以上にアイアン化してたのか、結構イケたわ
亀頭が真っ赤っかで負担が激しそうだから、あまり頻繁には使えないけど 赤い横縞にビビったのでヴァージルノーマルをポチりました >>589
>>592
ありがとうございます!
腰振りはオナホを固定するんでしょうか? メンズマックスクラッシュの内部のイボイボがちぎれた時それが買い替え時 ウォーマー使った温めは素材によっては内部構造が変形したりするから注意な
持ってるのだとW嬢ポテは少し変形した ケトルでぬるま湯作って注ぐのが一番早いと思ってるよ >>576
成コミ的なデフォルメしたリアル感なら膣内絶頂豊マン妻
会陰部の皺とか陰唇の質感とか造形が細かい
ただし耐久性に難あるかも
ミューゼスシリーズもリアル系だけど幼マン寄り
一部のモデルは反転可とされてる >>608
自分は覆いかぶさる感じですね
まあ正解はないんでしょうけど 冷凍バージルハードが最強。
そのまま寝れば冷房要らず。 ヴァージルダブルモーションロングハードとダリンセブンハードで悩む・・・
ヴァージルハードは単調すぎてすぐ飽きてしまったんだけどインナーループのおかげで多少は長く楽しめるかな? 実家住みだからあんまり多くは買えないんだよね・・・ 飽きが気になるならダブルやろ
ダリンは実質ただの硬さチェンジだぞ honmonoてどうなん?5000円は高いけど、本物ぽい? そもそも5000円もせんだろ
尼で2000円ちょいだぞ >>617
ウチの所のDVD屋で\3600だったな。 このスレに撮影してる人いる?
リアル膣内断面みたいなの撮りたいんだけど
小型スネークカメラに詳しい人いないかな ベーグルは畳んで両方の穴にオナホを通すのが基本形じゃない?
これだと角度がつくからちょうど正常位の感じで入れやすいし振りやすい
ダブル穴通しの窮屈さが嫌な場合はベーグルを開いた状態で方穴だけに入れるパターンがオススメ
さらにその方穴通したオナホを物と物のスキマにセットして宙ぶらりんにすることでまた新感覚が楽しめる
俺はこれを空中ブランコと呼んで愛用している >>620
ホンモノで普通に逝けなかったら遅漏だ。
女に嫌われるぞ。 >>599
クッションなどで固定
固定方法はぐぐって 固定方法なんてオナホとクッションのサイズ、形で変わる
本番に近ければそれが正解 ヴァージルハードがTVでも紹介されて人気だった2018年ごろに初めて買って
油断するとちんこから外れてかっ飛んでいく硬さと細ヒダの高刺激で最高のオナホに出会ったと思った
ところがウキウキで二本めを買ったら素材の改悪でユルユルになってしまいショックだった
その後定期的に買ってるけど結局二度と高刺激に出会うことはなかった
アマのレビューや5chでも未だに膣内射精障害と言われているが、ほんとにござるか? ヴァージルハードはこのスレの評判でつい最近初めて試したけど、久々に即イキするレベルの高刺激だった
あの締め付けとゾリゾリ感に20分も耐えられるAV男優がいるという過去レス見たときは驚いたわw アマゾンで出てくる露骨なレビュー詐欺中華オナホってどうなん
気になるのがあるんだけど 適当に買ったら中華ホールだったことが何回かあるけど普通というか合えばコスパ良いまである
一応使用前に念入りに洗って異物がないか確かめるけどそれは日本製でもやるし >>629
だよな。
材質変えたか、型を変えたか。
今のはダメだ。ヤフオクで古そうな物も買ってみたがダメだ。 ヴァージルバード買って刺激が過ぎるのでノーマル買ったのに、それが届く前にぷにあなDXポチってた、、、あぁ
楽しみ ヴァージルハードは高刺激で気持ちいいけど2〜3分ぐらい経つと感覚がなくなってイケなくなる
感覚がなくなった時に10秒ほど止めて動かすと気持ちよさが戻るがすぐに何も感じなくなってイクまでに15分ぐらいかかるわ
ゆる系は動かし続けて感覚が上がってイクまで15分ぐらい
なのに万個だと3分もたずにイク
どうすれば早漏が直るんだ rideはいつまでパッケージにTVで紹介されましたって書いてんねん
もうしつこいわ そもそもオナホ遅漏
本番早漏はいない。早漏なら良かった。本番の実戦あるのみ チョット聞きたいんだが、
童貞でオナホで快感を追求していざ女のオマンコに突っ込んだ時の感想は? >>635
早漏に色々な原因があるから一概には言えないけど過去の俺と近い
ワイドスクワットを習慣化したら治ったしサボったら今でも早くなる
俺は18cmぐらいだけど貴方も普通の人より大きかったり太かったりしないかな?
勃起が弱いとなんか保たなくてバキバキだと長持ちする
スクワットしてると勃起力も上がってテストステロンも増えて長持ちするから一番大事な筋トレとAV男優も言ってた >>640
マジレスすると女体前にしてオナホールとか思い出さない
髪の匂いとか目の前におっぱいあるし、尚かつ好きな女だったらオナホとかどうでもいい
なお経験人数が増えてくると女って面倒くさいし中出しそんな出来ないからからオナホールで良くね?ってなる 女とのSEXってそこまでの口説く過程の努力が大事で突っ込んだら
「ドブスとオマンコに対して違いは無いじゃん」とは思った。
たんなる「征服感」しか無かった。 童貞では無いけど、オナホはやっぱり温かみも無いし人工的 オナホは暖めて使う物だな
大型の冷温庫で人肌に温めて使ってる >>646
!!そういや家の冷蔵庫にホット庫って機能あったわw ただでさえ後処理面倒なのに事前準備にまでこり始めるとますます面倒になるわ
抜こうと思っても面倒だしローション手コキでいいやってなりそう >>650
マニュアルで細かく温度設定出来るタイプじゃないと溶けるから注意 ローションが蒸発してなくなってオナホがとける事件が多発して廃盤になります。 枕と丸めた毛布の間にオナホ挟んで覆い被さるようにハメると犯してる気分になって腰振り捗るわー
強○モノや親戚の姪っ子系最高 オナホ固定様々試したけど、アンダーマットレスに挟んで腰振りするのが抜群に安定して良かった。ベーグルとは何だったのか あれより良いものないから仕方ないけど
ベーグルは周りが平面だから体との接地面のフィット感イマイチよなぁ 手軽に固定できるのは良いよね
クッションを固定する方法がいまだに最適化できてない ふと思ったけどオナホの固定って子供が腕につける浮き輪でもよくない よし、後はその浮き輪を固定するものを見つけるだけだな ヤンデレが気に入っていたのですが、もう入口がかなり裂けてしまい他のを検討しています
スレやAmazonレビューなんかを見て、公衆かCQ2あたりが気になっているのですが、他にオススメなんかありますでしょう‥ ふわとろでも入れただけでイッちゃう早漏なんだけどまだ見ぬリアル万個に入れると何秒持つだろうか 20年くらい前に紙コップにスポンジを入れて「コンビニ」で売ってたオナホ買った人いる?
厚生省推薦みたいなフレーズがあったやつ。
ファミマで実物を見た気がする。 1ヶ月毎日平均2回は使った杭打ちピストンにこの粉かけたら新品みたいな手触りになって草
https://www.@maz@n.co.jp/gp/product/B01MRTWJFI
まだまだ使えそうだわ 特定のおなほ使ったら抜いたあとヒリヒリするんやけどコレオナホあってない奴? >>669
ヤンデレは独特で気持ちいいけど、すぐ避けてしまうのが欠点だな
でも、思いようで、衛生上の観点からは、耐久性に欠けるのは、悪いことではないのかもしれない
なお、次のオナホは、使用感の連続性からいって、公衆よりも温泉の方がお薦めですよ ハード系オナホと固定腰振りってもしかして相性悪い? >>648
上にも書いてる人がいるが偶々電気毛布に包んだときホカホカだった。
「ホカホカだとこんな良いのか」と思ってウォーマーを買ったがウォーマーだと内側しか温まらない、電気毛布の時は外から温まってたから温度の持ちは良いかもね。 >>669
ちょっと古いけど無口BIGもいいよ
ヤンデレと同じく微エア抜きがかなりフィットする PS4の上にオナホ置いてたらホカホカになっててワロタ >>669
ヤンデレのバキュームが気に入ってるなら錬金術師のオナホ アトリエがいいぞ。ヤンデレ以上のバキュームと異常な耐久力がある 締め付ける内壁をかきわける肉感は欲しいな。肉薄だと挿入時膨らんだりするのはなんか萎える
妖精はそれを逆手に取った上手い商品だと思うわ
カップ式なら逃げることがないから内圧は下がらないけど硬いからオナホ感満載になってしまう
結局据え置き型くらいの肉感あるのが一番コスパ満足感いいのかも
あと舐め揉み用におっぱいも欲しい ついにおそれた事が!!
オナホ早漏、本番そもそもいけない。 オナホの方が気持ちいいということの証明だから安心汁 ずっとハード系が好きだと思ってたけど最近なんか違うって感じがしてきた
なんかよく分からん 気持ちのいい射精ってペニスの快感よりも射精を我慢して得る快感方が何倍も大きいからゆる系で長時間やってる方がハード系でインスタント射精するより解放感がある AV見ながらトリップして女体をモノ扱いしてる感覚で腰ふれると最高の絶頂を得られる >>691
同士よ
オナホは自分でコントロール出来るけど女体は向こうが張り切るともう駄目だわ…
目に見えてガッカリされるのが辛い上に、それがトラウマになってその次も早くなると言う悪循環 いけなくて中断したあと今ならいけそう。今そんな気分じゃない。のコンボ 温泉欲情ってやつがすげーらしいならアマで頼んでみました PS4ウォーマー
普通に効率的で流行るなこれ
夏限定かな セブンティーボルドーソフトと同じような快感が感じられて、尚且つ耐久性高いオナホってありますか? セブンティーボルドーソフトは二重構造だからすごい壊れやすいです >>700
同じくボルドーからソフトに移行しました。ヤバイですよね。これ以上のフワトロ系を知りたいです >>700
ご高齢だから優しくしてあげなさいwww ボルドーの子宮部分って突っ込むものでは無いのか?硬すぎて奥まで入らん
バキュームとしては使えるけどシゴいてるうちに空洞部分にローションが入ってっちゃって周りの壁部分がすぐ乾いちゃうんだが 激トリニティは確かによかった
ただし二層構造が剥がれてくるから長持ちしないのが問題 やっぱ2重構造って剥がれやすいよな。 そこが難点だ。 >>705
あれは7割勃起くらいの状態でチュポンチュポン突っ込んで先細になった亀頭を見て笑う用途
やり過ぎるとチュポンチュポンパチンッ!!!て音が鳴ってメッチャ亀頭が痛くなるから注意なw 温泉欲情使いなれてるんだけどボルドーシリーズ気になるわ
一番のおすすめってなんだろ? 杭打ち届いたからさっそく使おうと洗い始めたらこれ底が結構薄いな 電動の話はあんまりされないけど、最近中華の電動では面白いのがでてるな ベーグルクッションでオナホ固定での腰振り
我ながらヘタクソすぎると思った腰振りだったがだんだんいい感じになってきた
最近はもう手コキじゃ不満でとにかく腰振りしたいようになってきた
最初は中折れしながらイクまで3時間もかかったのが
45分、30分、15分といい感じになってきて楽しめてる
禁オナして使い回しのオカズも新調したら1回だけ5分でイッたこともあった
腰振りオナは最高やな!
あと新鮮なオカズの大切さもわかったw ここで高評価だった温泉浴場とやらを購入して早速使ってみたけど刺激がマイルドで物足りなかった・・・
4年前ぐらいに買ったとうに黄ばんでいるヴァージルが未だに現役 >>713
三つ折りのアンダーマットレス最高ですよ。ホームセンターで一番安いと2千円前後。挟んだ時の安定感が桁違いなので、おすすめ。 VRとオナホで抜いてるんだが騎乗位多いしぷにあなDXでも買ってリアル感を増してみるか、と思ったんだけど
実際に使ってみると2.4kgをずっと手で動かすのはだるい
なんかいい方法ないですか? ソフトなやつで繰り返し使えるタイプのおすすめある?
今使ってるのはTENGA MOOVAの白 初オナホは僕のオナペットってやつをコンドーム付きでやろうと思うけどどう?
値段安かったし ああ、好きにしろ
オナニーなんて誰にも気兼ねせずに楽しめばいいんだ コンドームつけるとオナホが裂けやすいとかそういうのある? 扱いやすくて頑丈で初心者向きなのは初々しい妹だな
裏返しに失敗して顔射まで経験できるかもしれない 射精したらゲームオーバーみたいな耐久系音声作品聞きながらやるのに適したやつある?
ソフト系になると思うが >>648
予備を用意しておくんだよ
ずっと温かい >>720
普通は繰り返し使えると思うんだが
ソフトならちょっと古いがふわぽちゃロングトロリーナあたりから入るといいかもな オナホって裏返す以外にどうやって洗うのん?流水で洗ったあと珪藻土スティック挿す感じ? 洗剤入れて少量の水で泡立てて指突っ込んでガシガシと洗うぞ
冷水でヌメリがなくなるまで洗い流して表面含めた洗浄をもう一度やってから
キッチンペーパーで内部拭き取ってスティックin抜いた状態で30分扇風機前で放置して風呂
風呂上がりにパウダーで仕上げて保管 >>733
1週間くらい洗わなかった場合は
濯いでから指と洗剤で軽く洗って
オナホの口を上向きにしてハイター20mlと水を流し込んで浸けおき
100均で売ってるペットボトル洗うふわふわの棒に洗剤でもいい 洗って乾燥してにおいを嗅いでにおいがしなくなるまで永久ループ
一発で無臭になるように洗えたら一人前のオナホ職人 まぁ使った後すぐ洗うと落ちないから3時間位ウェットティッシュの空筒にでも入れといて
サラサラになった後に洗えば流水だけでも大抵落ちるんだけどね >>723
入門用としては悪くない
安いし
それで不満な点や好みを見つけていけばいい 指とか突っ込んで大胆に洗う感じなんだね
あとなぜか洗剤の存在が頭から抜け落ちてた…
みなさん詳しくありがとうm(_ _)m 38歳なんだがここ3週間ぐらいの平均オナニー回数が3回近いんだけどこれ病気なのかな
亜鉛サプリとかは飲んでいない
健康的な子供を作れる最後期の年齢だから体が勝手に精子作ってるのかね
・・・まあ5年ぶりにオナホ購入してみたらすごい気持ちよくてはまってしまって
少しでもムラムラしたら抜いてるのってのが一番の要因だろうけど スティックとか使わんでもタオルで水分取ればええやん なんか色々と突っ込みたくなるな
オナホスレだからいいのか 嬢ポテソフトのほうがハードよりいいわ
ひっくり返したときの耐久度がちがう >>745
!!!脈拍はオナホ越しなので感知されずMAXまで締め付けられるから良いかもしれんw 久々に新しいの欲しくなって時間かけて調べて昨日注文したけど
賢者タイムになったらめちゃくちゃ受け取り拒否したくなってワロタ >>745
電子血圧計はすぐにエラーになって空気抜けちゃうんじゃないの >>750
亀頭「世は満足じゃ」
精巣「すっきりしたのう」
脳内「わしゃどうしたらええんや」
一同「新しい道具は要らんのう」 届いたら届いたでまたテンションが上がる
安心して受け取れ 上腕式の血圧計ならあるけどやっぱカフ式の奴が良いよな 初オナホ
今テンガプレミアムのソフトを買って使用してみた
キツすぎて入らねーー!!
まじかこれ、最初からローション入ってるよな
少しレンチンして勃たせて入れると、押し返されて実質首までしか入ってない。
回転させたら気持ち良さはあるけど想像となんか違うこれ
彼女との嫌な思い出がよぎるわ >>756
俺以外に結構困ってる人いるのか
もげまでしないけど首の下から皮が伸ばされすぎてちぎれそうになる
実際これどうやって対処すればいいんだ?
外のカップ割って中身取り出して使うか
ていうか、薄々は感じてたけど、俺の人生における今後の切実な悩みになるかも知れん
子供作つくれるのかこれ フィストファックできるようなド変態ガバガバ女でも見つけるんやなw まんこは意外と何でも入るから大丈夫
最初はキツくても徐々に慣らしてけば大根でも入るようになる
つか、そもそも子供が出て来るくらいだから 性格的に女性に無理させられないし入れる過程で萎えるんだよなぁ
だいぶ協力的な人じゃないと難しいなぁ まあオナホは既製品でフリーサイズしかないからな
ものが合わないなんてのはよくある悩みよ
口径とか内部長とか見てでかいの買うしかないな ヴァージルダブルモーションロングハード買ってみて確信した
俺ハード系好きじゃないや
かといって温泉欲情じゃ刺激足りないし難しいなぁ・・・ そもそも安定して高評価みたいなホールってあんまりなくね?
ちょうド定番でも低評価を付ける人がいる
あと壊れやすいって聞くし、子宮部分にクセがあるから評価の分かれるポイントなんでしょ テレビに出たせいでヴァージルハードが有名だけど初心者にはおすすめ出来ないようなもんだな ある人にとっては気持ちいい刺激が別の人にとっては痛いのがチンコだからなあ
よく〇〇のオナホは気持ちいいですかとか聞く人いるけど、評判のいいオナホを探すんじゃなくて、まず最初は自分がどういうオナホを好きなのか把握することに努めるべきだと思う >>764
わいは好きやけど、アマのレビューにある通りそこが抜ける仕様になってるのはなんで?ってなったな 好きなタイプのオナホを見つけるまでにかなりの本数試さないとダメなんだよね
それが楽しいとも言えるけどw
見つけてもまだ上があるんじゃないかと買って積みオナホになるんだよね 下に反ってるからHONMONOは絶対合わないという自信がある 今日温泉とウォーマー届くが仕事終わりまでにオカンに開けられなければいいが
落ち着かない >>773
なかなかよかったぞ新しいオナホ
使ってからそのままだからあとで洗って使ってくれwww 俺も最初そう思ったがバックとかだと逆向きになるし
正しい向きって決まってはいないと思う 沢山オナホ買ってみたけど、だふりゅ〜の2つが一番刺激が強くて気持ちがいいんだけど、レビューも良くなくて同志がいないの悲しい
そんなに個人差があるのか 亀頭とか裏筋系でもないし自分のちんこの向きが正しい向きやろ >>780
俺も中弾力系の素材が個人的一番の当たりだけど評価もレビューもよくないからそんなもんだ
ぬるっと系かゴリッと系かに大体好みが分かれるんだよな
素材の弾力でみっちりしつつも表面はぬるりとしてる方が快楽責め感あって射精感も全然違うんだけどまあ流行らねえんだ >>782
なるほどなぁ
トイズハート君には是非ともバリエーション増やしてもらいたいわ
もう予備も4つ買ってる 最初イマイチに感じて他の買って増えてきたからイマイチだったのを集中的に使い潰そうとするとあれこれ悪くなくね?ってなって捨てるの惜しくなったりするし
息子とオナホの相性と状態で評価割れるのは仕方ない 絶対変態ほーるリメイクしないかなー
あれ凝ってるタイプのトルソー型で亀甲縛りされてるデザインだから風呂場で石鹸つけて洗ってるだけでエロかったんだよね
ただ普通サイズの癖に裏返すのが難しいような素材でしかも無次元だったから
ホールとしてはただただキツくてごわごわしてるばっかりで使えなくて捨てちゃったけど
ないと思うけどあの造形で内部変えて再販してほしいわ
それかトルソー型であれくらいエロいのがまた出て欲しい 調べたらオナ郎もレビューをパスしてるから普通に人気なかったんだなこれ
超締まる素材で無次元って今アイアン向けに売り出せばまあまあ話題になりそうだけど オナホの向きは重要よな 裏筋の方が敏感だからそっち側に刺激がいく構造がぴったりはまると極楽
下に反ってると裏筋に押し付ける動きができないから損だな フル勃起角度が年代で変わるから好みも変わるだろうね 昨日のテンガプレミアムに入らなかったものだけど、カップ半分縦割りにしたり一部取り除いたりしたけど入らず、結局イイダコみたいな中身取り出して使ったよ
まぁ良かったけど、疲れたわ おなぺっとって刺激レベルは10段階でどのくらい?
3分も我慢できなかった おなぺっと言われても沢山あるでな
初代なら2−3くらいじゃないか? 何分持った持たなかったって話、動かすスピードとか休憩挟むか否かで変わってくるよな
全力休み無しでイこうと思って動かせば数分でイくけど まったり休み休みやれば数十分は持つだろう 百均でいいケースないかな?
ヴィーナスリアルが入るサイズのがほしい 100均のタッパーコーナー行って好きなサイズの選びな
1つだけなら小型のを、複数入れるなら400円とかする大型のが便利 ジュコジュコ感が好きな人は激快感おすすめ
個人的にヴァージルより刺激が強くてコイツのせいで中折れになった RIDEのソフティータッチ、粉付けてジップロック2重にしても油が侵出してくるなぁ
クッキングペーパーとか巻いたら効果あるかな?やってみた人いない? いらないホールの油をなんとなく全部抜いてみようと硬めのペーパータオルを巻いて
一週間程度放置してみたけど一定以上は染みないっぽかった
2日置きにタオル交換してたら内側から少し硬化しはじめたけど半月程度で飽きてやめたわ 大型のメンテがダルすぎて結局ハンド型に戻ったからまったり系で何かオススメ教えてくれ 油抜きなら小麦粉入れたタッパーに潜らせて放置すれば良い 他人がオナホ使って気持ちよさそうにオナニーしてる動画見るとちんぽ20センチオーバーになるよ ベーグルクッションにローション付いちゃうのなんとかならんかなぁ 真面目な話。
オナホって「麻薬」と同じだな。
次のオナホを探してしまう。 オナホの場合は試してみないとわからないからってのが大きいけどもね オナホは未開封でも長期保存は出来なさそうなので予備を持っておけないからロングセラー品を除き一期一会なところがある気がする
極上アテンダントォ ナホ再販希望 多少の経年劣化(硬化や変色)こそあれど使用に耐えなくなる程じゃないから3年前に買ったのが未だに現役だぞ
保存状態さえ良ければ長持ちする方だろう未開封なら尚更 市場に出回ってるものも製造から数年経ってたりするかもしらん 前スレで偽ジップロックから油漏れしてて絶望したので100均の排水口用不織布袋50枚入りを入手した
ケチくさい話だけど数が多いのでこれで長期保管時に漏れなくならないかテストするわ
>>809
それはつまり…ただのホモでは? >>817
不織布なんて偽ジップロック以上に漏れ放題だろ
大人しくジップロック買え 本物のジップロック使えって言っただろ
ホントにケチ臭くて草生えるわ 不織布は通気性の面でおすすめされてただけだから
怖いのが油漏れならジップロック使うしかないぞ マジかよ、本物はそんなに油に強いのか
とりま買ってしまったので不織布+偽ジップロックで次だだ漏れたら本物買うわ アマゾンで珪藻土スティック買ったらおすすめ商品にベーグルクッションが出てきて笑っちゃったわ 昨日童貞捨てたけど漫湖よりオナホのが百億倍気持ちよかった
セックス色々めんどくさすぎるわ だから100均タッパーにしなってば
2-3年オナホ入れてるけど容器に目に見える劣化はない
密封の為に軟質素材の蓋は油に侵食されてゴワゴワになるから、蓋に触れる程パンパンに入れると良くない
30個以上保管してるけど重ね置きの重みで蓋が破れた以外は不具合はない キスしながら腰振りたいんだけどいい感じのキスできるアイテムありませんかね 舐め専が喜ぶ擬似マンコってどっか売り出したことありましたっけ? うーん。空気嫁はキスできないしフェラホは臭いし油凄いからもうちょっと自分で探してみます グミがキスの感触に似てるらしい そういう話じゃないか >>824
だから言っただろw
本物のマンコに「夢」持つなって。 >>824
まんこは賢者タイムになってから洗わなくて良いくらいだな ちょっとアドバイス欲しいんですが、極フェラ3の舌みたいな刺激を存分に味わえるオナホって何かありませんか?
フェラに夢見る童貞でまあつまりリアルさとかは二の次なんですが、今まで買ったフェラホで思うような刺激を得られたことがありません。
理想としては極フェラ3の舌がびっしりと配置されていて裏筋やカリをコリコリなぞってくるような構造のものがいいです。
今日フェラ三昧というものを試してみましたが全く気持ち良くありませんでした。
フェラホは諦めてイボ系?を買うべきでしょうか? トイハから数人の待望の@15が復活だ
@イチゴ とかいう名前で構造も大きさも継承してるっぽい
外観が変わったぐらいかもしれん 要するに@15復活と温泉浴場続編がでます だけ
スレ汚しすまん いやいや
お陰で貴重な情報が入った
温泉2、ホントなら楽しみだ いやいや
お陰で貴重な情報が入った
温泉2、ホントなら楽しみだ FANZAもM-Zakkaもどっちも商品リストにあったから見てきたらいいべ おそらく一生本物マンコを味わうことなく死んでいくと思うから教えてほしい
本物マンコってどんな感じ?
ヒダヒダ〜とかイボイボ〜とかいうのは100%ファンタジーなんだろうけども 生マンコは臭いぞ
舌にピリピリくるぞ
尻穴は苦いぞ
クリの皮剥くとヒクッとして腰浮くけど恥垢見えること覚悟しとけ
でも目の前で白泡汁が流れ出すのは達成感だな >>848
若い女は入り口が硬いだけ(ゴリゴリ感?)愛液が多量でグチャグチャになるけど。
熟女になるとフワフワ感。
男に生まれたんだから一度はソープに行って来な。 リアル系ホールの造り見てる感じだと無地のぬるぬるみたいなイメージだな
まあ粘膜なんだしそらそうかって感じ >>845
本物は匂いが色々だ
本物は分泌するローションが色々だ
本物は造りが色々だ
本物はモールドが精巧だ
若いなら頑張れ 女捕まえてまんこに挿れるまでの過程が超絶面倒臭いから即挿れできるオナホで充分 すっかりベーグルクッションでの腰振りオナニーにはまってしまったがあといい匂いが欲しい!
すれ違っただけですんげーいい匂いする女いるじゃん
あの匂いの正体は一体・・・香水orシャンプー?
好みの個人差はあるだろうがおすすめのいい匂いの元を知ってたら教えてくれ
いい匂い嗅ぎながら腰振りオナニーできたらもう面倒なリアル女はいらん みんな優しいね、ありがとう
ソープか、気が向いたら行ってみるよ >>851
ちなみにその若い女に一番感触が近いのは名器の証明005? 少し待って温泉2の人柱になるか、今杭打ちか公衆買うかで悩む・・・ 君らってオナホ何使ってんの?
俺はダリンセブンハード、妹、Wポテ、杭打ちを中一日でローテしてる >>862
最近はA10サイクロンSAのオーラルから天下一穴でフィニッシュが多い >>866
普通のヴァージルやエイトロングよりちょい刺激が強め >>867
ありがとう
最近レビュー鵜呑みにhonmonoとか公衆とか買って合わなかったから刺激が強いのは楽しみだ 生マムこは確かに臭い女もいるが若い女の子だとションベン臭くてそれが興奮する
それを全て舐め取るくらい舐めた後いよいよおジャマしますよと挿入するのが至高
たまにするセックスで手まんしたあと指の臭いを嗅ぐとそうそうこれな!と今からセックスするぞ〜というのが脳に直接働きかけてくる オナホよりも現物の方が気持ち良いとか言ってる夢見勝ちな童貞はいる? 二人の子持ちだが。
若い娘の方が良いな。
素人でも玄人でもね。もちろんタダならなおのこと良し。 学生の頃
学校でも有名なビッチが相手にもよるが5000〜1万でやらせてたがバイトもしていない俺は金が無かったので
彼女のオナニ○を1時間手伝うというご褒美をゲットしつつタダでやらせてもらったことがある M-ZAKKAで温泉欲情が販売終了になってたんだけど今の内にAmazonとかで買っておいた方がいいのかな? 一回子供産んだオマンコの感覚なら「ホンモノ」。
バージンとかは知らん
orz 同人音声にあるオナニー我慢系ゲームをオナホありでクリアできるやついる?
手コキでもきついけど ジンコウカクセイ使ったことある人いる?
どんな感じか教えて欲しいです。 mzakkaでずっと売り切れてる僕だけのご奉仕エロメイドが
アマゾンで同じくらいの値段になってるとかしか直近の話題はないな >>878
その手のやつは自分でやると手加減できちゃうから電動オナホと組み合わせてプレイするといいかんじ
一時停止縛りだとすぐ限界きて暴発しちゃう 毎日5回から10回は抜いてたけど、どうにも抜いた日ほど眠れない。
お盆の猛暑のあと、一週間くらい睡眠薬を飲んでもねむれなくなって、
いろいろ調べてみると、亜鉛が不足しても不眠症になるらしい。
亜鉛のサプリは、1日の摂取量の6分の1ほどの量しか亜鉛がとれないくせに、
猛毒の他の成分の摂取量が1日上限量を超えるらしくて、そうするとサプリじゃ補えない
食物から摂取しようとすると毎日牛肉200gくらい食べないといけないらしくて
無理なので1週間ほど、おな禁してるわ。お前らはちゃんと寝れてますか? ワイのほどほどは1日3時間はぬぽぬぽだったんだけどね。 >>879
素材が硬くて刺激的
構造がめちゃくちゃはっきりわかる感じ
普通に気持ちいいけどちょっと高いよね 1日1発、多くて2発がちょうどいい
1日5発とかオナ禁1週間とか極端な事してもいい事ないよ ジップロックにいれても油にじんでくるのって防ぐ方法ある?
暑くなってから凄い >>885
ありがとうございます。
半額ならポチるのもありですね。 >>863
デオコ ググってみた
JKの匂いになれるボディーソープってw
女よりおじさんの間で流行ってるそうだな
これは参考になった ありがとう >>887
ビニールの袋に入れてからジップロック
オナホのパッケージがそうやって二重にしてるんだからもうそうするしかないわ
パッケージに入ってた時の袋を捨てないのが結局一番だわな 錬金術試してみたけど素材硬すぎで刺激としてはそんなに気持ちよくはないのに亀頭をゴリゴリされ搾精されてる感じだけが残ったよ
ローションも足りなかったみたいでゴムの中をギチギチさせながらストロークして暴発したわ。耐久性酷いヤンデレの上位版と思って期待したけどヤンデレがちょうどよかったわ @15も温泉も続編出たんだから
ヤンデレも続いていいと思うんだけどな オナホ固定上手くできないから参考にと色々動画で調べてるんだがホモ向け多くてゲロ吐きそうだ オナホの保管は通気性の良い日陰か、ジップロックで密封して日陰、どちらが適してる?
洗浄後にペビーパウダーで不織布で管理してますが
酸化防止でジップロックが良いとかあります? カップケーキどぞ(´・ω・)つ凹
htps://i.imgur.com/wUtNwyA.jpg ダイソーでオナホに出来そうな物を小一時間探したがなかなか無いもんだな
ひっくり返すとイソギンチャクになりそうな変なボールがあったがあれは試してみたかった
結局イボイボ付きの軍手が一番使い勝手良さそうと思っただけだった
なんの収穫も無し トイハの1000円シリーズは肉薄いのばっかりだよ
星座とかパロディーものとかいろいろあった記憶 >>903
>>904
いやあれ買ってオナニーしてみても虚しくなる姿しか想像できなかったのよw
それよりも洗車のふきあげクロスのケースが捨てたオナシート丸めたらサイズバッチリ合いそうで捨てたこと後悔してる 買ってみたらちょっとだけ硬めだったローションなだけで裏筋痛くなるとか裏筋ってどんだけ脆弱なん
チンチンの設計ミスだと思うわ おなほ暖めるのにいい道具無いかな?
お手軽入手だとヨーグルトメーカーあたり? 錬金術師付属のローション使ってたとき痛えって思ってたけど
使い切っておなつゆに切り替えたらローションがサラサラで使いやすかった 久々に風俗行ってきたけど温泉やヴァージルの方が気持ちよかったな
改めて感じたわ >>902
ありがとう
やっぱり安いところから探すかぁ >>886
そう思う
今日は温泉とバージンループで2回ぬいたが、 先輩教えて下さい
ヴァージンループ買おうと思うのですがベーグルクッション使用の場合、ノーマルでも固定されますか?
ロングか悩んでます >>914
俺逆だな。
おなつゆだとサラサラ過ぎて駄目だったから、魔改造で試したら丁度良かった。
付属ローションも硬めなんだよね。
ホール自体が薄くてもバキューム効果そこそこあるけど低刺激で気持ちよさは微妙だったなぁ。
ただ根本の収まり具合がすごく良いから空気が入り辛くて楽しい。
でも薄いからホールがベッコベコにへこみまくるw ローション水混ぜて薄めたいんだがボトルに入れて放置はまずい?使う分だけ薄めたほうがいいかな >>922
厳密に言えばまずいが身体が何とも無いなら大丈夫じゃない?
水って微生物がいっぱい居るから時間経てば経つほど繁殖するよ ぺたんヒップ造形は好きなんだけどなぁ
微妙らしいし オナペット壊れたから別の買いたいけどなんかオススメある?
どうも早漏みたいだから弱い刺激じゃないとダメみたい 非貫通の買ったんだけど、コポっコポっってなる
本体中身をローションで満たして空気を抜いた方がいいの? >>896
通気性の良い日陰に1票
酸化の心配は必要ないと思う >>908
タイガーのCHF-A100ACおすすめ
20〜60℃の範囲で1℃刻みで温度設定可能
日本製 >>926
両方味わって好みの方法を探ればいいぞ
中にはエア抜きしないほうが刺激がくっきりしてていい感じにキまるのがあるし
エア抜きしてドゥルンドゥルンを味わったほうがいいものもある >>930
ありがとう参考になった
エア抜きかw
水道屋さんとかボイラー技士みたいだな >>901
そのダイソーの楽しみ方の発想はなかったわw RIDEのバリカタの素材ってどれくらいの硬さなんだろう? 本物よりオナホの方が断然気持ちが良いのは、皆さんの意見で分かったのですが、それでも童貞の自分には、感触が限りなく本物に近いやつを求めてしまいます。
ログを遡ったら、honmonoというやつがあるみたいですが、見た感じ内部造形が本物よりとのことで、感触という訳ではないですよね?
今発売しているもので、1番本物に近いやつがありましたら、教えて頂けると嬉しいです。 一応、緩めのやつが本物っぽいのかなという童貞の発想で、今まで買ったのは妹と温泉です。 本物だっていくらか個人差あるけどな
デブなら肉厚あるけど痩せてりゃ入り口しか締まらない
内部構造なんかGスポの辺りしかザラザラしてないし子宮だって軽くイカせないと降りて来ないよ 妹と温泉って全然緩く無いじゃん
緩いやつ求めるなら初代名器の品格か大魔王のヴィーナスリアルソフト辺り買ってみれば?
高いと思うならrideのふわ系で緩いやつ試して見ればいい >>935
予算が許すなら名器シリーズかなぁ
熟女好きなら名器の品格
若いのが好きなら名器の証明 名器の証明005辺りがリアル系で評価高いんじゃなかったか
まあ限りなく近いとかは出てないか出てても人気は低いけどな ダリンセブンハードを購入して二ヶ月
じわじわとアイアンペニスに成長していくのを感じる TPEじゃなくてシリコン製のオナホールってないかな? 最近はオナホデビューしたんだよ俺
最初はこんな低俗で下賤な物をと使う奴を馬鹿にしてたけどね
でも童貞の時点でそんなこと言ってても惨めなだけだしどんな物なのかという欲求と性欲に負けて買ったよ
そして今日とうとう他のも気になってきて新たに2つ買ってしまった
1つ目は合わなかったらすぐに捨てて戻ってこれるようにと思って安めのバンジーシェイクを、2,3つ目はレビューの良かった温泉浴場とヴァージンループハード
最初は買ったら終わりと思いつつ1000円もしないのに抵抗ありありの中でようやく1つ買ったのにもうポンと買えるようになってしまった
こんな世界に入りたくなかったよ
よろしくみんな 中華のホールの説明に○○スレで質問しろって書いてあって笑ったけど
なんかそれを急に思い出したわ すいません
早速質問なんですが、温泉浴場とヴァージンループハードなら先にどちらを使うべきですか
先にめちゃくちゃ甘い物を食べたせいで、後に食べた物の甘味があまり感じられないみたいなことにならないか少し心配です 名器の証明は005よりも006の方が出来が良いよ。 >>945
温泉かな
使っていって良くなる事もあるし回数試さないとダメなんだよね 勝利の構造試したいなら最初はハードじゃないほうがいいと思うんだけどなんでみんなハードから入るんだろ 嬢ポテ久々に使おうとしたらなんか変形してて口がすごく細くなってた
これはこれですごくよかった ハード試すよりもユル系から試して行った方が良いとおもうんだけどな
色々試せば刺激が強けりゃいいってもんじゃ無いのがすぐにわかる
自分はふわぽちゃロングと大魔王のインソムニアローションが最も自分に合ってた エディケアEX 小林製薬 勃起力が衰えてきた人に効くらしい。 嬢ポテなんか熱で内部変形するよな
高いし割とショックだったが思いのほか具合は悪くないのでこれはこれで良し その後、本番したのにスカスカです。
いけません。とか言います。 温泉とベーグルクッションをポチってみた
インサートクッションなるものを発見してしまった
カバーもいっぱいあるし使ってみたい・・ >>951
ホッパのサプリが効く。
ムラムラして眠れなくなるぞ。 それがどれぐらい効くか知らんけど
値段見るとやっぱりとりあえず飲める値段のエビオスって凄いな HON-MONOは素材は良いんだけどストレート型か軽い無次元加工にして奥のポルチオ部分無くしてくれたら完璧なんだけどな
柔らかくて緩くてシンプルなヒダでメンテナンスや掃除がしやすい
そういうオナホに私は会いたい 久々にヴァージルハード使ったら頭飛びそうになった
こんな気持ちよかったっけ >>960
長さをもう少し欲しいのと、柔らか過ぎて反っている意味が無いんだよなぁ。もう少しだけ硬めだったら。
マッタリとする分には良いんだけど。 最近ハメ撮りナースにハマってこれでしかいけない
最高に気持ちいいんだけどすぐ裂けるのが欠点だ
今どこも入荷待ち状態みたいなんで、はんだごてで修復して騙し騙し使ってる >>964
俺はマッタリ派だから、正直硬さはあれで良いと思っている。gproのmomochiかrideのソフティーで作ったリアル系を待ち望んでいただけに残念だわ。ただ、そんなに高価でもないから文句は言えないね。 自分はハード系使ってたから生フェラでもゴムアリでも全くいけなくなった
ギリ生だといけるけど色々危険だしリハビリ必要だわ >>968
やっぱそうか
今日なんて、最初女の子に2回戦逝けるかって?聞かれて
オッケーってなったのに、ふにゃのままだった
オナホはオナホで使いたいのにジレンマ honmonoの子宮構造だけはかなりいいと思うわ
ガッツリ無次元ヒダでロングにしてあの支給つけてほしい このところ温泉ばかり使ってたけど、honmonoが話題になってるのを見て、久しぶりに使ってみたくなった
ゆる系のいいオナホだよな >>956
006の方が竿全方向から刺激がある。005は断面図でも分かるけど亀頭上部の刺激が強い。裏筋じゃなく亀頭上部の刺激が好きなら005の方が良いかもな。更に006よりもタマトイズの係長の方が個人的に好き。 ベーグルクッションオナニーですが、これできる人いますか?
https://adlib1.net/ws2/h-life/wp-content/uploads/img1/quotation1.jpg
尼でよくホール固定用のクッションとして買われてる二つ折りのやつだとこんなふうには到底なりませんよ? >>973
ベーグルクッション2個を斜め固定したら解決
クッション固定は針と糸で >>972
係長は初めて存在知ったわサンキュー
リアルさで言うとどうなんやろ? 今まで使った中では、名器の品格 上つきが一番好きなんだけど、似たようなものある?
できればさらに進化してるとうれしいんだけど・・・ >>973
これは痔用のクッションだからベーグルクッションじゃない 現状こんな感じで腰振りオナニーしてるんだけどもう少し快適にできないかなぁ
腰回りに自由度があるともっと気持ちよくなれる気がする
https://i.imgur.com/Q5DECxQ.png 彼女の股にオナホ挟んでスマタのオナホバージョンすれば超気持ちいいよ
生のまんまんより良い 皆様、情報ありがとうございます。
返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
予算は特に設定していないので、
安いものから順番に試していきたいと思ってます!
最近は歳のせいか、早くてインターバル3日必要なのは、悲しいところです……。 >>981
大型オナホは実家住みだから無理なんよね〜・・・ 布団丸めた中心にオナホセットでバック気分
色んな体位でって考えるとドールに行きつくんだろうな 大型オナホって毎度風呂場に抱えて洗いに行くしかないんよね?
尻肉欲しいけど洗う時の虚無感凄そう >>979
マクラの上に置いてるだけでそれ以外は俺と一緒でワロタ >>979
自分も仕方なくこれでやっていますが、
理想はベッド内にオナホを入れて、
ベッドから穴が出てる状態が楽なんですよねー。
もちろんマットレスに穴はあけられないので、ベッドとテーブルを組み合わせたり、色々試しましたが、うまくいきませんでした。 >>989
前のレスで私が紹介しましたが、三つ折りマットレスに挟むと安定しますよ。ホームセンターで最安値二千円ぐらいで買えます。 親が冷房を消しに勝手に俺の部屋に入ってくるんだが置いてある乳首ローターとスポブラとショーツとオナホ4個(一個はフェラホだしパッケージも観賞用に置いてある)を見てどう思ってるんだろうか
ちなみに(部屋に入ってることバレてないと思ってるのか)今まで何も言ってこない >>993
https://www.amazon.co.jp/アイリスオーヤマ-マットレス-3つ折り-シングル-MTRH-S/dp/B00NW96VWC
こういう薄手の三つ折りマットレスの短辺にオナホ挟んで、腰振るだけです。ベッドの上でなくてもできるよ。 名器の品格 上つき ポチった
最近評判悪いからどうか・・・ 腰ふりオナニーしてみたいんだが、オナホを手で持ってシコったほうが全然気持ちいい…
こっちのほうが疲れにくいし、握る力で下限できるし、脚ピンできる なんだか熱海旅館の64畳広間に全員集まって my fav オナホ実演品評会開催の兆しが見えて来た気がする
2次会はそれぞれを舐めながらのオナ汁談議ね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 1時間 9分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。