OKプロステートチップ(ミルキングマイクロ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレの流れ。
後半は自作。
その前は作者さんが大変みたい。
その前は膀胱落ち。 前スレのカーテンチェーンコネクタ教えてもらったオジサンやが、通電するのに導電ゴムは止めときます。
やっぱ滑りが悪いんで、、
で、裏も導電するアルミテープを日尼で注文しますたm(_ _)m
はんだ不要。皮剥きした銅線のところに貼るだけやね? 前スレ976さんの3連実際にやってみました。
https://i.imgur.com/6svRzGs.jpg
いつまでも入れておきたいそんな感じもありました。
が、おしっこするでペッと出てしまうんですよね。
それとどこか切れたのか薄っすらピンク色の液が(´・ω・`)
(水分とっておしっこの回数増やしてます)
3連はサイズ的には膀胱の口を微妙にツンツンするサイズなんかなと思ってます。ちょい大きいのかもと。 発送連絡来たは良いが、普通郵便か。。。局留めなんで取りに行くタイミングが(泣) 自作歯ブラシ版の微調整してみました。
外部ケーブルを無しにして中間ケーブルを三連より短くしてみました。
自分には中間ケーブルはこの長さが丁度良かったです。
力むと引き上がり脱力でニュルっと下がるのが気持ちいいです。
2日間入れたままにしてみましたが痛みもなく快適でした。
https://i.imgur.com/Gqdttt5.jpg >>8
いいですね(≧∇≦)b
青い紐も柔らかそうです。
さて、自分は導電性のアルミテープが到着しましたので早速貼ってそれでトライしてみましたが、特段前立腺のポイントだからどうこうというのは特にかんじられなかった模様です。 過疎ってるねぇ
ところでヤフオクにチップ出品されているんだが、しかも使用済みのだしw スタンダード3連+ストッパー ちょっと長い模様。膀胱の口に悪さしてそう。
https://i.imgur.com/g481DFV.jpg
2連アルミテープ 1重にアルミテープ貼ってみますたが、グルっと巻くこともないのかな。いい方法ある人よろぴこ。
どっちにしても取り出しはおしっこと一緒にしないといけないっぽい。
後やわらかい適当なひもも要りますね。 >>12
おーカーテンチェーンですね!
コードは通電?これは刺激強そうですね! >>13
アルミテープ貼ったところは通電ですね。
前スレでカーテンチェーン教えてもらいましたよ。 >>14
電気刺激ってどんな感じですか?前立腺がツルような収縮する感じですかね。 >>15
そんな感じではないですねぇ。
言葉では難しいかもです。 イボ付きなる新商品が出たけど、ここもツイッターももう話題にならなくなっちゃった感じなのかな
誰かイボ付き購入した人見てないかな?どんな感じか気になる 最近初めて使い始めたのですが、ミルキングしてる最中に中で回転して向きが変わってしまいます。1チップのガラスを使用しています。個人的には糸を2本にしたのが良くないのかと思っています。何かコツ等あるのでしょうか? やっぱり大きいのより小さめの方が自由自在に動いてくれるのだろうか? 都合良く快感を貪るように動いてくれりゃいいけどそうはならなくて、膀胱や球部に出て行っちゃうから留置性が求められているのが今の流れじゃないの とりあえずオススメのセミロングのヤツ購入したけど
これってミルキングして奥まで入れたら放置してそのままでいいの?寝てなきゃダメ? 前立腺に留置できたら後は集中するなりオカズ見るなり好きなようにで大丈夫
常時入れてる人もいるくらいだから寝てなくてもいいんじゃないかな
リラックスできるが体勢が大事よ
自分は仰向け派ですが なるほど、じゃあ俺の場合は乳首責め系のサイニーでいいかな
ドライってリラックスして結構時間かかるって聞いてるから今週末だな 俺は22cm、まだ入れてないけどw
サイトで大は小を兼ねる的な事が書いてあったんで平均より長めにした 外尿道括約筋にチップを咥え込ませたほうがいいの❓
押し込むとぬるんって外尿道括約筋をすり抜けて
いる感じなんだけど プロステートチップで使ってるパテって何使ってるんでしょうか? 長すぎるとひっかってピーンってなるから注意、常時勃起してなければ20cmで丁度くらい
俺の場合、尿道口を拡張し過ぎたからかストッパー簡単に入っちゃうんでオユまる買ってきて上から盛ったわw 最近は寒いから熱湯消毒してぶっ刺して寝れるのはありがたいわ
なんか寝ながらもフワフワ出来るし、最高 やってみたいけど、すげー怖い
出てこなかったらと思うと、
今までアネロスだけ、拡張とかムリムリってビビリなんだけど、
初心者用で、事故率がほとんどないの教えてください! 気持ちいいやつで! 興味あるなら試したほうがいいと思うわ
俺も買ったまま放置してて損した気分、今は毎日寝る前や休日は挿しっぱなし、在宅なら尚更OKさw
ただ少なからず始める前に尿道口を拡張しとくことを勧めるわ うみうし4買おうと思うんだけど、ストッパーはスクリューと普通のどっちがいいの?距離は?
なしでもいいの? ストッパーは挿入難易度、ウミウシ4は排出難易度が上がるからプロステートチップデビュー用としてはおすすめできんぞ
とりあえずガラスか陶器の1番小さいやつで使う練習をしようぜ。という前提はさておき
ウミウシ系は括約筋ストッパーを前提とした設計だから括約筋ストッパー付けとけ
スクリューはストッパーとしての機能はあんまなくて排尿難易度を下げる為のもんだ 初めてならガラスとかの安い体験版みたいなので試すのもありだけど
きっとすぐにもの足りなくなると思うからちょっと値ははるがセミロングくらいのウミウシ買えば?
オーダーしても届くのは10日くらい掛かるしさ、体験版みたいな安いのは既製品で来るの早い?
まあ、それだとしてもニョドニー初心者がすぐに挿れられるものではない
俺みたいに入口だけで14mmを簡単に飲み込めるならゼリー使わずとも簡単に入るけどね ショートじゃなんも感じねえってところもあるから練習用のショート、本番用のウミウシ(括約筋ストッパー付)を両方買えば良いと思う 逆にあのちっこいのって初心者には挿れにくくないかな?
まずは鈴口を突破って意味だろうけど、長い方が今どの辺とかわかりやすそう
そもそも初心者に前立腺までミルキング出来るかもあるけど 良い値段するからセラミックで自作したら材料費だけで6000円ほどしそうだから悩むね 作ろうと思えば型取ってお湯まるとかで出来るかもだけどやっぱり安心感かな
材料だけであれば大抵のものはAmazonで揃うけどね、あとやる気かw みな様ありがとう
尿道人はやさしいね
2つ買ってみるよ。
陶器のショートsとウミウシ4
糸は2本で、ショートはストッパーいらない? 自作は怖すぎ。
ライト兄弟並に度胸と自信がないと出来なくない!? ずっと挿れとくものだし第一に人体に害があるかってのもあるしな、作れば良いってものじゃない
手術糸も引っ張って取れたら病院行きだしな、やっぱり老舗ってか何年もそれ専門でやってるのには叶わない 興味はあるけど尿道は傷と感染症が怖くて手が出ないわ… チップは熱湯消毒くらいで気になるならアルコールかな
シリコンブジー奥まで挿れるわけじゃないからそこまで気にしたことはないな >>44
消毒のための煮沸に専用の鍋用意してたりすんの?
尿道に入れた物を煮沸するのに普段の料理用の鍋は使いたくない感じが… >>1
今見てきたらOKラボ、新規注文受付停止してんのね… >>45
別にステンレスブジー煮立てる訳じゃ無いから、100均でお椀でも買ってそこにチップ入れて熱湯注げばいい
>>46
年末も停止してたね、確か1/7に再開したと思った(そのタイミングで俺も追加注文したし)がまた停止したのか?
出来れば早めに核振欲しいんだけどな
通常であればオーダーして10日ほどで発送メール来るからあと数日で来ないと不安になるな 見てきたけど大丈夫そうだね、作成者の方である程度作れる量を把握してるみたい
一週間は多めに時間が欲しいって言ってるし、自分で実験して病院入ってたり、不謹慎だが笑ってしまったわ チップだけなら簡単に入っていくのですが、括約筋ストッパーをつけると途端に押し進めるのが難しくなります。何かコツがあれば教えていだきたいです。 尿道を拡張するしかないでしょうね、ブジー買って適度に拡げる ストッパーは樹脂だから尿道濡らさないと入らんぞ。カウパーで潤せ
経験上ローションは大して仕事しない。むしろ粘着して事後に痛む 俺はブジーで拡張済みなんでジェルで入れると逆に動いちゃっておさまりが悪いから
何も付けてないな、どうしても入らない時は水かちょっと舌で舐めるだけ
核振のストッパーも直線で1cmだから簡単に入っちゃうわ
そういえば今週は健康診断あるからあまりハード責めはやめとかないとな 口内とか雑菌うようよだろうに舐めて入れちゃって大丈夫なのか?
俺はチップ扱う時は口開けないようにしてるなあ。息かかっただけでこわい オイオイもう触ることすらダメでしょそれじゃ、空気ってかこの世の中菌だらけだぞ?
自宅に無菌室でも作るのか? 泌尿器科だとマスクして滅菌グローブつけて入れられるよ そりゃ病院だもの当たり前でしょ、しかも今はコロナもあってゴム手はデフォでしょ
最近Amazonでマイクロモーターと電池ホルダー、お湯マルで核振チップ作ったわ
原価でいったら400円だけどかなりいい感じで出来た
本気でやるならモーター部と接続部を覆ってからだけど、とりあえず1号としては上々だわ そうね、チップ基準だとタオルもズボンも汚物だから竿は先に出しておいて、洗った手は拭かずにそのまま挿入。空気中にもホコリはあるからとにかく素早く竿の中まで持って行く。手こずったら手もチップも洗い直し。 更に言えばションベンが洗い流してくれるよ、人間の身体ってそうなってるんだから
ただ普通じゃ到達出来ない膀胱まで入れちゃうと話は別だけどね 全然発送メール来ない、いつもなら10日もあれば来るんだけどな
って事で自分でマイクロモーターとお湯丸と電池カバー(スイッチ付)で作ってみた
初めはハンダでしっかりやろうと思ったけど仕事から帰って来てでめんどくさかったんで
電線部分はグールガンで覆っただけ、モーター部分が太くなったけど尿道口を拡張してたから一応入った
かなりいい感じで前立腺行けたけど、やっぱり安心感はないなw 昨日は実験して挿したまま寝落ちしたみたい、ほんのり気持ちよかった
まだ来ないしお湯丸あるし、モーター2つで作ってみよう
本物来た時に物足りなくなったらどうしよう、、、
まぁこれで大体わかったのでもっと本格的に行くかな やっと来たわ、ナイス雨、そして寒波!
これで挿しっぱなしで一日中過ごせるわ やっぱり岡田さんのは違うわ、安心感も全然違う、さすがだわ
ただロングとかは結構ニョドニー歴ある俺でも入れるの大変だわ
入れる時に興奮してオッキしちゃうからだけど それより気付けなあかん思うわ。
手洗いとか時期が時期やで。 チップを入れたまま射精しそうになったのですが、そのまま出しても大丈夫なのでしょうか。逆流して膀胱の方に行くのが怖いのですが問題はないのでしょうか。 液体系は大丈夫でしょ、堰き止められた時にちょっと痛いかも知れないけど ショート→セミロング→ウミウシ3改って使ってきたのですが、最近感じにくくなってきた
初めてショート入れたときの衝撃的な快感が1番凄かった ショートの初見で感じるなんて恵まれてるな
俺はショート、覚醒、核振、ウミウシと試してようやくだった。それでも衝撃的と言えるそれにはお目にかかれてない チップやるまで尿道は絶対にいじらないって決めてました
エネマグラとかで前立腺はいじってました
初めての尿道というドキドキと不安が重なって凄くじんわりきて気持ちよかった覚えがあります 俺も何個か試したけどロングの核振が今のところ最高、ずっと挿れてたいわ
やっぱり個人的に合う合わないってあるんだろうな 竿から先に入っていかないんだけど
一発目で成功する人とか裏山だな まぁ、俺の場合はコロナ禍で暇なときに鈴口を14mmまで拡張してるからなw
当時は通すだけで涙出るほど痛かったが今はもう肉も安定してるんで全然、自分の小指が第二関節まで入るくらいだしw
拡張しとかないと核振のストッパーの小さい方でも入りにくいでしょ、、その辺は取り除いておかないとチップは楽しめないぞ あと、チップ買うときにあるコメントで上級者ってのはその事だと思ってる
俺も初めは皆さんオススメのセミロングうみうしだったし、すぐ物足りなくなったけど チップが外尿道括約筋を越えて前立腺部に配置された後は勝手に勃起するものなのでしょうか。また、チップ配置後はじっとしていればいいのか、それともエネマグラのように動かしたほうがいいのでしょうか。 勃起は挿れる時に期待感で立っちゃうだけでセットされたからってズッと勃起するわけじゃない
このチップは流石に試行錯誤の末ってのもあってスルッと的確に入っていくのが凄いわ あ、あとチップは基本動かすものじゃないから
どうしてもって言うなら核振オススメするわ、これならキミの要望には答えられるけど
まずは手軽な値段ので試して自分にあったのを試行錯誤するのがいい
ちなみに尿道はけつ穴みたいに簡単には拡がらないから、そこは注意な >>76
それはまぁ機能、構造考えてそうだとは思うけど
ケツ穴ですら拡げるのに結構苦労してるのに…とは思うな… 買ってから発送されるまで結構時間かかるのね…
前回は一週間前後くらいで発送されたから今回もそうかなーと思ってたらメール来ないまま10日経ってしまった
特注報告には載ってたから完成はしてると思うんだけどなぁ…
早く試してみたくてウズウズしてる と思ったらさっき発送メール届いてました。
失礼しました。
ショートからウミウシver4で快感がどう変わるか楽しみです。 >>77
ああ、それは失礼した
あくまで物理的、構造的にって事もある、あとどっちもだけど本来挿れる所ではないって事
デリケートって意味でも尿道の方が難しいと思う、すぐ血が出るし >>78
今は大体頼んで10日かな、俺もそのくらいで届いたし
最近はなんかちょくちょくオーダーもストップしたりでちょっと心配だわ
今のところはこの前頼んだので大満足してるんで次は新しい形とか特注くらいしか興味はないな どうせもの足りなくなるからロングで一番デカい奴頼んどけ
まずは入り口が難関だけどw 陶器のロングLサイズ使っているんだけど、なんか物足りない
これより大きいのだとガラスで作ってもらうしかないのか
ガラスは破損が怖いのですが、ガラス使っている人どんな感じでしょうか?
使っている人います?陶器がメインになってきているよね 陶器が無い時代からお世話になってたからガラスも使ってるけど使用感は大差無いぞ。汚れや出血に気付きやすいメリットもある。特に白ガラスだと一目瞭然
陶器より割れにくいから陶器割るような使い方してないなら大丈夫じゃないかね
そりゃあいざ割れた時にどっちが安全かと聞かれたら陶器だけど 陶器とガラスならガラスの方が丈夫なんですね
一通りブログは見てたけどガラスの特注で結構でかいの作ってもらってる人多いのでちょっと気になっているところです
いつか特注で作ってもらおうかなw いや、俺もブログ見た記憶で適当に言ってるだけだ。すまんの
とはいえ、特に初期の陶器は脆くてしょっちゅう輸送事故や使用前後の破損起こしてて頑張って強度上げてた記憶が強い一方でガラスが破損した報告は記憶が無い セミロングのツイスト使ってるけど、なかなか同じ位置に固定するのが難しい。気持ちいいので欲が出る。 ガラス=切れるってイメージで怖い、陶器って柔らかいイメージだし元々土だからって思うから
俺は陶器出てからは全部陶器だな、次は核振でイボイボ対応したらまた注文したいわ 長時間付けてる人結構いるっぽい?
Ver.4をら夜つけて寝て起きたら何も感じなくなってる事が多いのですが
やっぱり快感には波があるものなんですかね? 核振じゃやった事ないけど、セミロングくらいなら常時つけてたね
ただやっぱりションベンでズレる(気にする)のが面倒なんで寝る時や家にいる時だけにしてる
最新型のバネ見たいのならもしかするといいのかも知れない
ションベンが天敵なんで挿れて近くの公園で人妻でも見ながら妄想するならいけると思う プロステートチップで遊んだあと、射精すると放出感が多くなって気持ちいいの俺だけ? チップはエロいからな、挿れるだけで
それでウェットの質が上がると予想 イボ付きを買おうと思っているのですが、もし持っている方いればイボ無しと有りでどれくらい違うのか教えていただきたいです。 俺も次作るならって思ってるけど核振がよかったからイボはいいかな
イボ付けると太くなるし太くなると圧迫感はいいけど振動とは反比例して相性悪いしな
逆に良かったら教えてほしい、イボの意味は薄いと思うけどね 最近のブログ見ると、ツインチップや特注で特大チップとか大きい方がいいのかな?
興味はあるけどお金払って失敗したらと思うとなぁ 最近は一月くらいから全然動きがないな、弱ってんのかな
それともアナルとかに夢中? あとは値段だよな、それに俺のお気には核振チップだしな、とりあえずパスで ぱっと見3Dプリンタで樹脂を印刷してロストワックスで鋳造かな? まあ直ぐに飛びつくのはバカだよ、ヒモ付けるところもちょっと怖い感じするし
だからなんでチタンなの?って思うし折れない?軽い? 面白そうなチップ案でたね
ツイン系だから料金は高くなるだろうけど、そこそこ大きめで結構期待してる ウミウシver5ってでかいというより長いんじゃないの?
あれって真ん中のツノのとこを括約筋に引っ掛けるのですか? ウミウシ改3-1イボ付き使用2回使ったんだけど
1回目5分くらいでメスイキ1発疲れて終了
2回目は2回イクぞと決めて開始。直ぐにメスイキ1発
次はドライオーガズムの方が来たんだけど
アナルのドライより強烈で上限を超えた感じだった。
まだイケそうだったのでもう一回ドライ発動
その後初めて感じる もーダメ感で強制終了した
次の使用でもっと感じれるか楽しみすぎるw
ところで ボクは外尿道括約筋の射精感でドライ発動したんだけどこれだと
チップが全部括約筋を通過していないのかな?全部入れた方がもっと持ち良いのだろうか チタンチップいいな、販売されるのが楽しみや
いびつな形のチップ増えて欲しい 久々に調べてたらチタンやシルバーとか増えてきているんだね
まだ販売されてないけど割れないチップが商品化されるようになるのかね
値段がどれほどなのか 初めはショートチップすら入れるのに苦労したのに今じゃ覚醒チップのLサイズを容易に入れられるようになってしまった。ドライも未だに経験してないのにどんどん大きなものを求めるようになっていく自分が怖くなってきた。 気持ち的には興奮するかもしれないけど
大きくなると摩擦増えるし尿道と尿道括約筋にはかなりの負担になりそう。
ケツと違って元々空間があるわけじゃないし… チップはあくまで位置確認に使った方が
開発進みそう チップに限った話じゃないけど、尿道いじってると老後とか不安になる ロングと覚醒チップを使っているのですが、入れたまま射精しても大丈夫ですか?入れたまま射精したことないのでどうなるか不安で… ツイストみたいにチップの厚さがまばらな形状じゃなければ折れたりはしないと思う 核振チップ使っている方に質問なのですが、ガラスと陶器どちらを使っていますか?個人的にはガラスのほうが入れやすいのですが割れそうで怖いので陶器のほうが良いのかと思いまして… 核振じゃないけど、ガラスも陶器も使っている
入れやすさはどちらも変わらないな、陶器でも割れることあるってブログで見た覚えがある
どっちが安全かって言われたら陶器の方がいいとは思うけど これから初めて入れるんですが、ローションよりもゼリーの方がスムーズなんでしょうか?
先輩方教えて下さい。 KYゼリーでいつもやってる
滅菌されているからローションより安全なんじゃないかな
ローションでもダメってわけではないと思うけど、少しでも安全に楽しむなら滅菌ゼリーの方がいいよ ローションは糊っぽくなって逆に痛いからオススメしない
衛生面で考えてもカウパーがおすすめ。慣れれば水だけでも行けなくはない 入院したとき尿道カテーテル突っ込まれそうになって
滅茶苦茶痛くてピーピー言ってたら諦められたのだが
このスレ見たらあれを思い出してキューってなってる 長時間(1日とか?)はともかく
短時間ならしっかり排尿すれば
割と安全な気がする
終わったら水がぶ飲みする習慣がついた、
あとシャワー浣腸ばりの尿道洗浄 括約筋ストッパーって皆さんどれくらい離しています?
毎回微調整しているんですが、チップが膀胱落ちしてしまいます やっと届いたけど、鬼頭から先に入らん。ブジーとかで拡張した方がいいのかな? >>129
何を買ったか知らないけど、覚醒タイプまで未拡張でオイラは入ったぞ。 入らないってのは鈴口からってこと?
全体が入ったら後ろから押してあげなきゃ進まんよ 痛くて押せないんよね。エネを何本も買ったりしてたから、最初からMサイズにしたのが間違いだったのかもしれん。 単純に潤滑足りてない説
またはガチガチに勃ってると入り辛い ケツから前立腺を弄るのと違って
確実に前立腺を捉えるわけだから
大きさは必要ないのではないか?と思う。 シリンジでローション押し込んで入れてみたんだけど、
コブが一つ奥に行くたびに痛くて断念。勃起はしてなかったな。
まぁまだ1度目の失敗だからリトライしてみる。 コックリング嵌めたんかってくらいガチガチの勃起だとミルキングができんから進められないというのは同意だけど、萎え萎えだと相対的にチップが大きい状態になるからそれはそれで入れづらいと思うぞ。4割勃起くらいが入れやすい
あとローションは使うな。入れやすくなんかならんし糊っぽくなって後から痛むぞ。カウパー出すかゼリー使え。ゼリー使ったことないから知らんけどな カウパー派はチップやる時ある程度興奮してってカウパー出てきてさぁチップ挿入って感じなんかね?
自分はKYゼリーで、ゼリーはチップにだけぬりぬり、んで挿入だわ 興奮だけでカウパー出すのはしんどいからシコっちゃうね
シコっちゃうとチップの刺激で暴発する懸念が出るのが弱み
カウパー使って留置するのに慣れたら水だけに移行するのが良いんだろね 前立腺の位置を掴んだら何も入れてなくともひくひくさせるだけでカウパー溢れる、
すぐモモがビッチャビチャなるで。 ユーホーやテンポみたいにあたりの優しいタイプのエネマグラとチップを組み合わせると二穴責めされてる気分で気持ちいい
逆にディルドやグイグイくるタイプのエネマグラだと刺激が強すぎて麻痺するし多分怪我する
ウミウシver4イボ付きとユーホーSYNの組み合わせがマイベスト 感覚変わるよね、尿道から前立腺が
膣って感じ、アナルはやっぱりアナルだ。 新しいチタンチップ紹介されているけど、まだ買えないよね?
値段もいくらになるんだろう
新しいチップ購入しようと悩んでて絶対に折れないだろうから欲しいけど、高いなら陶器を買いたいんだがな 誰かみてくれているのかな
初めての尿道がチップなんですが、やる前におしっこして膀胱空の状態でやっているんですが、チップ入れて感じているとすぐにおしっこが溜まります
入れながらの排尿がうまくいかないのですが、皆さんはチップ入れたままおしっこしていますか?
おしっこ溜まると前立腺の感覚も鈍ってくるような気がする、長く楽しみたいです スクリュー補助チップが排尿に特化してるから試してみると良い。補助チップを雑につまめば拍子抜けするくらい簡単に排尿できる
俺は括約筋ストッパー付けたいから短時間で済ませて排尿は事後にする使い方が多いけどな
書いてて思ったけど括約筋ストッパーとスクリュー補助の併用も理論上は可能か。やってる人いる? スクリュー補助は気にしていなかった
新しく時はスクリューつけてみようかな ガラス素材 セミロングタイプ
入れると途中で横になってその後が入れられなくなる
入ってしまえば問題ないが
取り出す時も横になるので激痛極まりない
なにか他にオススメありますか
小便しても尿道が小さいので どこにチップが居ても 小便がでてきません
向いてないのでしょうか 自分は初めて買ったのは陶器のツイストSだったけど
小型の割に横幅はそこそこあるからか途中で横になる事は無かったよ
安定性求めるなら陶器素材とかの方がいいかもしれない
まあ最初の数回は血が滲んだけど大きかったからなのかローション足りなくて擦れたのかは分からない 勾玉チップ使っている人いますか?
いつも陶器のセミロングLをつかっていますが膀胱に落ちてしまいます
勾玉の使用感が知りたいです 紐つけるための白い部分がデカすぎて入らないので削りたいが
綺麗に削る方法ないだろうか やっちまった…久々にウミウシver4で遊ぼうと洗面台で洗ってたら手を滑らせてそのまま割れちゃった…
20cmくらいの高さだったけど普通に真っ二つだわ
次買った時はもっと慎重になろう 誰か助けて。
セミロングSSが前立腺を超えてくれなくて、20cmの糸が10cm以上亀頭から出てる。
散々色々やりつつ(体勢変えたり亀頭引っ張ってみたりケツをひくひくさせてみたり)
押したりしているうちに、血のついたカウパーが滲んでくる。どうすりゃいい?
別に痛いとかそういうことはない。 最初からセミロングに挑むのではなくてショートとか小さめのやつで慣らしていった方がいい気もする
あと自分の場合だとセミロング単体だと途中で見失い易くて難しいからセミロング+スクリューとかショート+スクリューとかスクリュー付きにして全長伸ばしたやつの方が入れ易いと思ってる
もちろんスクリューチップ単体だと不安ならストッパーチップは別途買うこと >>155
尿を出す時のように意識して緩めながら押し込むと入りやすい。それでも入らないなら押す方向が間違ってるのかと。一度、細めの導尿カテーテルで膀胱まで入れてみると良いかもしれない。
血出た時は自分ルールで3日は空けるようにしてる。 >>155
公式のどっかに書いてあるけど、前立腺行く前に一度曲がらないと行けないんよ。指1本で押し込むだけでどうにかなるという角度ではない
俺は親指と中指でチップの尻を押しつつ、反対の指でチップの方向を変えて突破してる
あと、他の人も言ってるけど血出たら中止して数日は置いとけ >>157-159
ありがと。とりあえずしばらくはいじらないでおくわ。
曲がるのはわかってて、何かの拍子で前立腺まで届いたことは何回かあるんだよね。
ただ、チップが膀胱まで落ちてしまっているようなので(twitter情報)、いまストッパー待ち。
ちなみに6mmのJブジーなら前立腺に届いたことがある(やっぱり出血)。 出血はちょっとなんだろうけど穏やかじゃないなぁ。
潤滑は自分の興奮カウパーで大丈夫なんかな。 >>161
出血はしてもスポイト数滴分だなあ。それもすぐ止まる。血尿!みたいにはならないから心配はしてないけど、同じところを何度も傷つけるとまずい気はする。 Jブジーで初期化したことあるって書いてあるし強行突破する癖がついてそう
そりゃあ必要以上にビビってたら突破できないけど力一杯押さないといけないというわけではない
力要るってことは何処かに引っ掛かってるから少し戻して仕切り直した方が良いぞ >>163
ブジーで強行突破はしてないよ。
途中で止まって、しばらく放置したらスルっと入ったことがあるだけ。
でもなぜか血が少しついてた。 しばらくいじりません、とか言ったのに結局入れちゃった。
セミロングSSだとまた出血しそうだから、ショートSSでトライ。
あっさり入ってしまったのでセミロングに入れ替えたらつっかからずにスルっと奥まで。
だけどやっぱり前立腺を通り越して膀胱まで行っちゃってる気がする。
亀頭から4cmほど残った糸を引っ張ると超感じるんだけど、そこで保持できないんだよなあ。
寝よう(入れたまんま)。 プロステートチップって前立腺が既に開発済みの人が使うものですか?
何も感じない人の前立腺開発には意味ないですか? >>166
1からの開発でも問題ない製品だと思いますよ。 チタンのツイン欲しかったなぁ
ツインチップの直径ってどんなもんなんだろ、普通のチップ入れるのに苦戦してるから買っても入らない気がするんだよな 明日は郵便の配達あるんだっけ?
普通便はやめてほしい、レターパックライトとかでいいからさー。 括約筋ストッパーつきのツイストSS届いたんだけど、尿道通るのかこれ……?
ストッパーこんなに大きいとは思わなかったよ。
後で試してみるけど、心配だー。 生体樹脂チップ良さそうだ
値段もそんなに高くないし陶器より割れ難いならそっち買いたい(重みは物足りなそうだけど)
ウミウシ型とかも今後販売されるようになるんだろうか? 前立腺開発にも使えるとの事ですが
突っ込んで何をすれば開発になりますか? 先人達、新人のカキコをスルーしてたら発展はないぞ? 自分は寝転んでスマホでエロ動画見たりエロ漫画見たりしてムラムラさせてるなぁ
まずは気分は大事だと思う
現に今チップ入れて書き込んでるけどまだ感じ方は鈍いよ
ただ一度ムラムラしたらエネマグラとかよりは感じ易いと思う
あとはおしっこ切る時みたいに括約筋を締めたり緩めたりして存在を感じるのもいいかも リラックスで副交感神経優位とかじゃなくてエロい気分優先でいいんですね そのあたりは人にもよるかも
乳首弄る人もいればちんこ少し触る人もいる
前戯程度に性感帯を弄ると連動して前立腺も快感を感じるとも思うしね 公式ブログで取扱説明書を作ったみたいだから読むといいかもね
ttps://ok-lab.hatenablog.com/entry/2021/07/24/125923
ここの
>(2) アダルト業界の誠意として、ジョークトリセツという概念を導入しませんか
この項目 プロステチップええんやが、ポジション保持が難儀かなと思ってる。
でかいチップはそうでもないのかな。 昨日初めてノーハンドで射精したわ…気が付いたらコンドームの中に溜まってたからいつ出たのか分からんけどちょっと感動してる チップ入れてノーハンド射精ってすごいですね
入れたままシコって射精したことあるけど圧迫されて痛かったけど、絶妙な快感はあった >>179
ほんそれ。
長さだけじゃなくて直径も気にしてほしい。 尿道初心者で今ポチろうとしてるところなんだけど
括約筋ストッパーって結構大きいよね?初心者でもいけるもんなのかな? ごめん、似たような話既にありましたね・・・
初心者は無しがよさそうですね。初期取付無しで注文しようと思います。
膀胱落ちというのが怖いけど、取れなくなるとかいうわけではなさそうなのでチャレンジしてみます。
お邪魔しました。 括約筋ストッパーは位置調整や付け外しできるから、余裕あるなら買っといた方がいいよ
個人差はあると思うが小さいチップだと膀胱落ちしやすいからね 初回は無しで良いと思うな
ストッパー付きだと挿入難易度上がるよ
初見だと膀胱落ち以前に前立腺に到達するのが大変だろうし 注文できるなら注文しといたほうがいいってば(組み込みでなくてバラでも)。
チップ初めてで試したとき、「あーこれって落ちちゃってるのかな?」と思ったタイミングで
ストッパー単体もしくはストッパーつきを注文しても、届くのは2週間とか後だよ?
注文して翌々日に届くとかなら別にいいんだけどさ。 コブラツイスト無くしちゃったからウミウシv4買ったけど括約筋ぜんぜん突破できないなあ
チャレンジしてたらそのうち広がるかな… 興味あったから買ってみて試してるんだけど
ちゃんと入ってるのかがイマイチ分からない
取り出すときにちょっと痛みがあってにゅるんとした感覚があるから
入ってるんじゃないかとは思ってるんだけど
入れてるときには、にゅるんとした感覚は無いんだよなぁ
感覚としても特に気持ちの良い感じがしないし
これ入った瞬間に膀胱落ちしてるのかな チップの快感ってちんこシコシコしてる時のような分かりやすいものじゃないからなあ
作者はエネルギーとか喜びが湧き上がってくるとか言ってるけど正にそんな感じ。初見じゃわからんと思う
外尿道括約筋を突破した瞬間だけは分かりやすい筈だけどね なるほど、経験つまないとダメな感じかね
もうちょっと意識しながら試してみる
まだ数回だけだけど、入れたあと1日無いくらいはおしっこする時に尿道出口付近がちょっと痛いんだけど
これは慣れてくれば無くなるものなんだろうか もしもの話だけどローション使ってるならオススメしない
尿道に関してはローションはただの糊。滑りが良くなるどころか逆効果。事後も痛む
カウパーかゼリーが良いよ。慣れたら水でいけるぞ >>193
ローションだめなのか、マジかぁ…
結局のところはやっぱり慣れっぽいから鍛錬します
電波安定しないせいか毎回ID変わってごめんよ… 使うならKYゼリーが安定だね
ローションとかは尿道や膀胱内で水分抜けて固まったり雑菌が怖い ローションはあれ体内に入ったあとに中々外に出てこないし下手に残ったまま時間経過すると水分抜けて固まる
固形物が尿道とか膀胱に残り続けるのは怖い すまんブラウザバグって書いてないと勘違いして同じような内容送信してたわ 以前買って割ってしもた陶器チップ、ようよう考えたら接着剤でとめれるんなw 入ってるのか入ってないのかが分からない
こう言う場合入ってないってのをどこかで見たが
もう触れるものが無くて場所が分からず入れられる気がしない
抜くときは外尿道括約筋っぽいのに引っ掛かってる感じはあるんだけど >>200
チップの種類を書いてくれないとコメントしようがない。 チップに限らずエネマグラやアナルバイブでもそうだけど、前立腺なんてそんなアンアン感じる夢の器官じゃない。アンアン言えてるのは恵まれた才能を持った選ばれし者達だけよ。初見の時なんて無だよ無
とりあえずチップってのは入れるのが大変だったり衛生面に細心の注意が必要だったりで扱いに慣れが要るんだ。その初見チップで練習するんだ
そうすればウミウシ4or3+括約筋ストッパーみたいな、より扱いづらいが少しは分かりやすい刺激を得られるチップに進むことができる あ、肝心なこと書き忘れた
抜く時に深いとこで引っ掛かるなら間違い無く入ってるからそこは安心して良い
というか俺も大して感じないからそれでしか判断できない 無はちょっと言い過ぎじゃね?
自分もそんなに感じるほうじゃないけど、前立腺に刺さるときはそれなりの圧迫感というか
表現のしようのない感覚を覚えるぞ。
ただしショートチップ、てめえはダメだ、小さすぎる。ゴミ。 そりゃ入った瞬間はね
でも落ち着いちゃった後は無と言って差し支えないレベルだと思うぞ。特に初見の話だと
ショートの存在感がゴミなのは同意だけど、扱い易さは一番だから入門用としては悪くないと思うんだよな。それ以外の用途は無いが ショートのツイストが人気らしいけど
確かに初心者向けではあるけど刺激は弱めだから肩透かしにならないか少し心配
逆にスクリュー補助を0cmに設置したやつはスクリューが括約筋に食い込んで痛みが強くなるから
正直言うとあれ初心者向けとは思えないんだよなぁ >>206
じゃあ刺激が強めなのは何?
補助チップが曲がってくれるから、最後の関門を通りやすいんだよね、あれ。 セミロングとショートツイスト+補助がオススメっぽかったので買ってみた初心者
他に初心者によさげなのあったら買ってみたい
今は届くの楽しみに待ってるとこ >>208
セミロングは前立腺に到達させるのにコツがいる。苦労する割には刺激少なめ。
ショートツイスト+補助は簡単に入る。チップはがっつり括約筋を掴んでくれるけどツイスト自体は刺激少なめ。
てなわけで。
次はウミウシVer.3かなーとか思っている今日このごろ。がっつり刺激してくれるヤツが欲しいんだよ! 2行目、チップは〜、じゃなくて、補助は〜、の間違い。 刺激の強さならやっぱりウミウシ4or3だよな
ただ括約筋ストッパー前提の関係で挿入難易度上がるのと、抜く時に強く引っかかって焦るのが弱点
で、あんまり調子乗ってウミウシしゃぶってたら射精してしまってドライへの経路が絶たれ、途方に暮れたわけだ >>207
慣れてるならウミウシver3改2とかどうでしょ
自分も次買うならこれにしようかと迷ってます
あとはコブ付きショートツイストのMとかも良さそう
あくまでスクリュー補助付きは全部入りきらない初心者には辛そうってだけで
0mmにしたやつを全部飲み込めるなら相当の刺激はあると思う >>213
正直付けたい
ウミウシver4使ってるけど奥まで すまん途中送信してた
ウミウシver4使ってるけど奥まで入りきらない事が多い気がするから
自分は補助目的でスクリュー付けたいなぁとは思ってる
ただウミウシ使う場合はスクリューは入れたくはないから
出来るなら本体とスクリュー補助の間に括約筋ストッパー挟みたい
今度出る生体チップのスクリューが取り外し可能って聞いてるからそれ単品で買おうかなと思ってるよ
それまではスクリュー無しでも入れれるように頑張る もうすぐ初めてのが届きそうでワクテカしてるんだけど
KYゼリーと消毒は煮沸があれば問題ないよね? 用具的にはそれで良い。あとは各人の衛生観念だな
手洗ってからチップ扱うまでの間に汚物に触れてる(使い捨てペーパーではなくタオルで手を拭いてる等)とかあるとリスクができてしまう
チップ挿入の瞬間だけは潔癖症になろう
ゼリー使ったことないから知らんのだけど、開封後どのくらい保つものなんだろ 俺は使う直前に無水アルコールをコットンパフにつけて指ごと消毒。
最初のうちはローション使ってたけど、もう何もつけなくてもなんとか入れられるようになった。 俺は事前排尿で尿道を洗って、ちんこがパンツの中でケツ穴と間接キスしてたかもしれないから次亜塩で鈴口鬼頭周りを消毒しておいて、手を洗ってからハンドソープでチップを2回洗って、手をよくすすいで、チップもよくすすいで、手は拭かずに挿入って感じのルーティンだな
最近はコロナが気になって全然できてないが セミロングSSで初体験したけど膀胱落ち過ぎる
ストッパー最初から付ければよかった
何かコツとかあるのかな… 自分はハンドソープで洗う→耐熱カップに入れて熱湯を数回に分けて注いで数分放置→最後にアルコールで消毒してる
プレイ前には手と股間付近をアルコールで拭く
まだ10回前後しか遊んでないけど今のところは問題無く楽しめてる >>221
コツなんてない、チップが緩いだけ。
送り返してスクリュー補助チップつけてもらうか、
括約筋ストッパーつけるしかない。 初めて使ったけど少し血が滲んだ
効果はというと怖くなるくらいイキまくりだった…
抜いた後も「時間位イキ続けてた
おしっこがいてぇ >>224
裏山おめでとう。
このスレ覗く必要もないな! 補助チップって関門には入れないもんなんだよね?
よく分からんくて入った気がする うおおお抜いたらなんか血混じってて怖い
なんともな初体験だった・・
補助チップが痛かったので次は無しにしてみたいが、無しで奥まで入れるの難しそうですね 陶器セミロングを今週ちょいトライしてるんやが、やっぱ膀胱落ちするわ。
引っ張っても取り出せんし、トイレで排尿時にスッと出てくる。
うーん。
ロングタイプは膀胱落ちせんの? しょんべん痛くて泣きそう
みんなこれに耐えてたりするのか強すぎだろ だいたい2、3日で治るからあまり不安にならずにいたらいいよ 尿道に落ちる直前のにゅぽんが気持ちいい
普段位置浅いのかな?途中で止められたらいいのに 寝て起きたらしょんべんぐらいは問題ないようになってました!
ありがとうすごいね!人体!
初心者は補助チップ小さめに作ってもらうほうがいいのでは?と思いました ウミウシver4人気だね
あれそんなに気持ちいいのかな ツイストタイプはなんか入れる時に回転しちゃうんだけどこれってちゃんと奥に入った時想定した方向に戻ってるんだろうか… 電極チップ興味あるけど特注のハードルの高さもあって手が出せないでいる
気持ちいいけどイケない人が使っても痛いだけだろうか? 2回目の挿入
1回目でコツを掴んだので10分程度で固定に成功
1時間ほどイキまくって排出後の尿道の痛みもほぼ無し
2回目にしては上出来だったんじゃなかろうか 陶器ショートツイスト+スクリュー型補助チップを入れて遊んでるんだけど
イクって感覚が分からない
これはモノが小さいせいなのか、俺の開発が足りないのが悪いのかどっちなんだろう?
スレ流し読みした感じで勧められてるセミロングにしてみたら違ったりするんだろうか セミロングSSだけど、4回目になってセットするまでは数分でできるようにはなった。
ただ、PC筋を思いっきり締めるとチクッと感じるのは奥が狭いのだろうか。特に入れた状態で勃たせてPC筋に力を入れるとはっきりと分かるほどにチクってくる。
そもそも力も入れずにただぼーっとしてるべきなのかな?セットしたあとどうするべきなのか分からないんだが、わかる人いたら教えてください チクっときたことはないなあ。
ウッとくるような圧迫感は感じるけど。
セミロングって細いから刺激は少ないよ。 昨晩からショートツイストを入れっぱなしにしてるけど、今日はいい感じにいい位置に収まってくれてる。
着席したり、体をねじったり、うんこ座りしたりすると気持ちよく刺激されてすごくいい。
もっとも、「なんとなく気持ちいい」レベルで性的快感からは遠いんだけど。
それでもチップを使い始めた頃は何も感じなかったから、少しづつ近づいているのかも。 >>241
ありがとう。
慣れてきたしドライを目指すなら刺激が強いのにステップアップするのが1番なのかね >>243
>>242 も読んで。
以下想像。
もともと何も刺激がなかったところにチップで刺激がいくようになった。
刺激を続けていくと感度が上がり、微細な動きがわかるように。
その感覚が快感につながり、いつかドカンと感じられたらそれがメスイキ。
女性の中イキみたいなもん?(誰もが最初から中イキできるわけじゃない)
なので焦らずのんびり開発していくのがいいのではないかと。 俺も今>>242と同じくらいのところにいるなぁ
これって毎日でも少しずつ入れてた方が良いのかな
完全に休ませる日を取った方が良いのかな >>245
48時間装着してようかと思ったけど、同じ所に入っているのに今日はあまり感じない。
多分鈍くなっちゃったんだろうね。だから抜いた。
今晩は休みにして、明晩また入れてみる。間が24時間でいいのかわからないけど。
試行錯誤だあね。 初心者なんですけど括約筋?が突破できません。
コツとかありますか?
種類はショートツイストです。 初心者用にオススメされてたセミロングSS試してみたけどこれ難しいね
苦戦して入った後に暫く気持ちよかったんだけど、なんだかどんどん飲み込まれて行って
少し長め(25cm)にしたのにセーフティーチップがチンポに入りそうだったから抜いてしまった(膀胱落ちって奴?)
防止用のチップはさすがにまだ大きそうだし、しばらくツイスト+補助の方が入れるの痛いけど安定しそう・・・ 連投で申し訳ないけど
セミロングでもちょうどいい位置に配置できれば膀胱落ちしないものなのかな?
それともこれは個人の体の問題?
なにもわからないけど、今回は血が出なくてよかった コツかどうかは分からないけど
会陰部辺りまで移動出来たら後はグ〜ッグ〜ッとゆっくりと力を入れて押しこんでるな
おしっこを出す時みたいに少し力むと自分の場合はツンと射精した時の快感が一瞬感じられて
そのままチップが入る感覚が分かる
入れた後に無感覚になるのはあるけど入れる時と出すときは間違いなく何か感じるはずだから頑張ろう みなさん入れる時ってどういう姿勢してますか?
質問続きで申し訳ないです やっぱり括約筋が突破できないなぁ
無理やりやると痛いしどうすれば… >>253
本当に括約筋か?
上から触ってチップ全体がわかる位置? >>254
位置は会陰辺りでチップは指で確認できてます >>255
会陰のとこで平らになってるのなら括約筋というより尿道が曲がってるとこね。
無理に押すのでなくて手前側(糸側)を持ち上げつつ押し込めば入るよ。 >>256
出来れば入れ方をもう少し詳しく聞きたいです
やっぱりどうがんばっても会陰辺りで止まってしまいなかなか進みません 俺はググって出てきたTwitterの人の画像が参考になった >>257
詳しくと言われてもなあ。
尿道が直角ぐらいに曲がってるから、それに沿うようにチップを押すだけなんだけど。 個人差あるかもしれないけど、片手で玉の手前から押し込みつつ、もう片方の手で会陰から押し上げて角度を上に向けるようにしてると、ツンとした感覚がくるわ。後はそのまま押し込めば奥まで入っていくよ。 >>261
俺もこれだからみんな同じかと思ってたわ
最初は難しいけど、1回入れて感覚つかめば次からはすんなり行くと思う 指1本で押しこむのは厳しいと思う
俺は反対の手で角度調節しつつ、指2本でチップのケツをつまむようにして押し込んでる 今日のブログ見てウミウシ3-2を注文したのは間違いだったかも思う自分がいる。
ウミウシ4にしときゃ良かったかな……。3-2はでかい。 ちくちくする感覚はあるけど、あんまり快感につながってない気がする
まだ痛みで気が削がれるのもあるからそれが無くなれば変わってくのかな
別途尿道の拡張とかしたほうがいいのだろうか・・・ 長いチップはデカくて入らないと言うよりは会陰付近の曲がってるところがかなり辛い
4でも入れるのにそこそこ苦労する時がある… とりあえず押せば入ってる感じだけど
これは俺がまだショートだからなのか いつの間にか血が出てきてたけど
痛みも無いし、どこ切れたのか分からなくてこえぇ・・・ >>269
無理して押し込んだりするからだよ。
小便して尿道を濡らしておけば動きやすいぞ。 押し込むって表現もどうなんだろうな
抑えておけばそのうち勝手に入って行く >>271
ショートならともかくセミロングやロングが「押さえただけ」で入っていく人は尿道がそれなりに太いんだろうな。 >>272
そういうものなのか
むしろ無理に押しても詰まって痛むだけで入って行かないけどなあ >>273
ちゃんと尿道に沿って奥に入っていけば押して痛いなんてことにはならないぞ。
何か使い方を根本的に間違えてないか。 入口のほんの数センチのところでチクッと痛みまで行かずとも
入りづらいところあるのは仕様? >>277
入り口(鈴口というらしい)すぐは乾いてるから入りづらいよ 海牛3.2が届いたけどやっぱりデカくてビビってる。
後で風呂入ったら試してみるけど、ちゃんと関門を通過してくれるかなー。 海牛3.2はやはり冒険が過ぎたようだ。全っ然入らない。
初めてセミロングを入れたときはコツがわからなくて苦労したけど、そういうレベルじゃない。
たぶん、尿道の許容レベルを超えてる。関門までも届いてないと思う。
セミロングツイスト+補助チップを注文するか〜。 ストッパー付けてみたけど、一緒に入ってしまってるのか
間隔が空きすぎてるのか分からんなぁ
せめて一緒に入ってしまったかくらい分かると調整しやすいんだが ウミウシ、特に4なら取る時に強く引っかかるからそれで分かる なんとか解決しました。
排尿と引っ張りで楽に取り出せた ウミウシ3.2はどう足掻いても入らないんで、
セミロングのコブラツイスト注文してみた。
今度は何とかなりますように。 セミロングツイスト買おうと思ってるんだけど
スクリュー補助チップってあった方が良いですかね?
使ってる先輩方的な意見が欲しいです
付けるなら0mmにしようとは思ってる >>287
コブラツイストはつけずに注文した。
ショートはつけて注文。短いので入れるときの助けになったし小便しても抜けないのは助かる。
セミロングだとなくても押し込めるのでいらないかなと。小便するときも勢いよくしなければいいだけだしね。
あれが3300円じゃなくて500円だったらつけてもらったかもしれないけど。 >>288
ありがとうございます!
同じくショートは付けてて、セミロングにした時に無しにすると
全長的に短くなるのが気になってる
参考にさせて貰いつつ、もうちょっと悩みます 4点ツイストのLサイズ買ってみたけど、ウミウシの方が気持ちよかったかも
大きければいいってわけじゃなさそうですかね? >>289
人によって違いがあるのでなんとも言えないけど、セミロング(ツイストなし)なら補助チップなしでも
行方不明にならないし前立腺のいいところに当たってくれるよ。
もっと刺激が欲しくてウミウシ3.2を注文したけど、頭が大きすぎて入らず後悔してるところ。
てかさー、このスレには親切な上級者はいないの?
俺みたいな初めて2,3ヶ月の初心者じゃなくて。 まずこのスレにそこそこ人が居ることに驚いてるけどな俺は >>292
そうか?
公式?ツイッターのフォロワー600人超、でもって「ショートやセミロングチップの量産でてんてこ舞いです。」
なんて書かれているぐらいだから相当数のユーザーがいると踏んでるんだが。 いつの間にそんな規模になってたのか
3年以上前からの付き合いだから当時の穴場的なイメージのままでいたわ
当時からすげえこれ革命だろって思ってたけど、やっぱり需要あったんだな >>294
そりゃあさあ、最初はガラスチップしかなくて、割れたら……とか躊躇してた人も多かったと思うけど
今は陶器が主流になってその心配もなくなって、人が増えない理由はないと思う。
更に生体適合だのチタンだのと利用者の不安を減らす方向にいっていて、今後もっと増えるよね。
問題は、注文ページとかがごちゃっとしていて初心者泣かせな所とか、
初心者がどうステップアップしていけばいいかの情報がまとまっていないとこだよね。 あーID変わってしまった
いやー、オナニー嗜んでる人でも尿道となるとドン引きする人結構いるじゃん。特に初期化となると衛生面もシビアになるから敷居が高い印象が強いんだよね
初心者とかステップアップの問題はそうだな。俺自身、まだドライまでは行けてないんだ。数カ月に1度しか使ってないのもあるが
扱いにはそれなりに慣れたけどね 挿入してしばらくは気持ちいいのだけど
入れっぱにしてるとチクチクが強くなって気持ちよさが霧散してしまう…
何度も使えばチクチク感は減ってくるものなのかな? >>298
申し訳ない
ショートツイスト+補助チップです >>299
それは多分補助チップのせい。
俺もよくショートツイスト+補助を入れっぱなしによくしてるけど、24時間もたない。
補助なしだと痛くならない。 俺も補助チップ痛い気がするわ
たしかに刺激は強いんだけど スクリュー補助チップって太くて括約筋にダメージ与えてくる癖してすぐ通り抜けようとするよな。出血の原因の1つだわ
やっぱり括約筋ストッパーがイイネ 補助は排尿補助であって前立腺を刺激してるわけじゃないだろ?
多分だけどショートで前立腺を刺激しようとすると奥まで押し込まないといけなくて、
そうすると補助チップが括約筋のあたりに食い込んでしまいに痛くなる。
セミロング以上の長さなら食い込まないようにできるのかも。 ぐいぐい押し込んでたら血が出てた(泣)
幸いすぐ止まったけど2,3日おとなしくしとこ・・・ https://i.imgur.com/hL7x1rI.jpg
チップ割れた!
小便してたらカチャンと便器に落ちてしまい、無残な姿に。
あーあ。 そんな簡単に割れるのか
たまに軽く衝突させてしまうから気をつけねば >>300-303
なるほど…ありがとうございます
セミロング+括約筋ストッパーを試してみるのがよさそうですね
セミロングはあるけど膀胱落ちしたので、ストッパーを追加で買ってみます まだドライ未経験なんだけど、奥の方を突かれてるような感覚が来てたが、イクまえってこんな感じなのかな?少し射精前に近いような感じもしたけど、刺激は奥の方から感じた。 ツイッターの公式から情報得ている人いるのかな
チタンチップの値段やばそうですね、15000円以上はする感じか
折れの心配もないしずっと使い続けれるだろうが、気安く買える値段じゃないよな >>311
生体適合のやつは値段変わらないみたいだから、そっちに期待するわ。 >>311
自分に合うサイズや形が分かってるなら
永久保存版的にそのくらいなら出せるかなぁ
いろいろ試してる段階だと厳しい ウミウシの3改2と括約筋ストッパーで使ってたんですが、膀胱に落ちてしまってなんとか尿道に戻せたのですがチップが横向きになってしまい鈴口から出せなくなってしまいました
膀胱から出すときもちょっと力強く引っ張らないと抜けなくて、血も多少出てしまいました なんとかチップ取り出せました、鈴口手前でチップを進めたり戻したりして縦向きに合わせながらで抜けました
今までも多少血が滲むことはありましたが、今回はポタポタ出てます
膀胱でも引っかかってたと思うので結構傷つけてしまったかもしれませんね
なんともなければいいがちょっと怖い >>314
ウミウシ3.2って先端が結構太いよね。
括約筋通すときに結構無理してない?
俺はどうやっても括約筋通せなくて3.2は諦めた。 >>316
胴体が細めなので先端が大きく感じるんだと思います、入らないなら小さいのから徐々に大きくして拡げれるようになるしかないですね
なんとか血は出なくなってきたけど、ちょっとおしっこの時痛いや セミロングSS
ショートツイストSS+スクリュー補助
ときたら次はコブラツイストあたりが順当なのだろうか? 亀頭を越えたすぐで止まってしまいます 助けて下さい…
使用チップはストッパー付きの陶器ショートsです
使用時はKYゼリーを塗っています
ゼリーは注入したほうが良いのでしょうか >>318
順当なんてものはないと思う
今より大きいの使いたいならサイズアップもいいし、ウミウシみたいに違う形に興味あるならそれもいいし
結局は個人差があるから小さいのがいい人もいれば大きい方がいい人もいるからね
>>319
ゼリーはチップに塗るだけで十分だね、亀頭超えたってことはチップは中に納まっているだろうから
後はチップの後ろ側から押し込むしかない、小さいチップだと力入れて押し込まないとなかなか進まないはず >>319
普段ゼリーもローションも使ってないけど、必ず我慢汁で濡らすようにしてます。
中が濡れてればほとんど引っかからずに進むと思うので、一度濡らしてから入れてみるのはありかも!
もちろん>>320の通り、後ろから押し込む必要はあると思います。 なんてことだ オレの意思が痛みに負けていただけなのか
頑張ります! そういや、生体適合のヤツを注文したんですよ! 適切なレビュワーになるかは分かりませんが、届き次第お伝えさせて頂きます! >>322
ストッパー外してみろ。
痛みなんてほとんど感じないはずだぞ
尿道かなり細いんじゃね? >>323
細いってつまり=詰みってことですかね…… pornhubにあったチップの挿入動画が凄い分かりやすかったけど消えて無くなってしまった…またどっかで見れないかなぁ コブラツイストやっと届いた!
まだ入れて数分だけどスルっと入ってくれてショートツイスト+補助よりいい感じ。
必要そうなら後で括約筋ストッパーつけよう。 >>324
6mmぐらいのJ形ブジーを尼あたりで買って試してみたら?
これが入らないと厳しいかもね。だめなら拡張してやるしかないような。 >>327
有り難うございます!さっそく注文して試してみます! リンクが貼れてるか不明やが、以前電気オナスレでスプリングと黄色の線の画像うpさせてもらったものやが、
https://images.app.goo.gl/p6xfGXdjh54KSSGj6
この結構なサイズっぽいスプリングのタイプのチップは尿道奥途中の「し」の折返しライン超えられるの? >>329
https://ok-lab.hatenablog.com/entry/2020/12/19/132929
ここによると長さは3cm弱。
ショートチップが28mm〜34mmだから、余裕で通過できるんじゃない?
つか、コブラツイスト気持ち良すぎてやばい。
リモートワーク中だけどつい腰を動かしちゃう。 生体適合チップ届くのどれくらいなんだろ
今はチップの種類に関わらず全部10日前後かかるのかな >>331
糸を接着する工程がなくなるから早くなるってブログに書いてなかったっけ? プレイ前にグツグツやるのってなんか冷める…けど仕方ないか 煮沸やらアルコールやら一通りやってるから
煮沸だけで良いならむしろ手間を減らせて助かる
陶器でもそうなのかも知れないけど一応全部やってる >>337
電子ケトルでやっちゃえば、多少楽な気がする。 >>339
そのままぶちこむんですかね
カンカンいって傷つきそうで… >>340
マグカップにチップ入れてお湯注いでやれば安全かと。 >>341
安全じゃないやめてくれ
マグカップに注いだお湯は必要な温度を維持できない 公式「チップは煮沸消毒でいいんですけど、手指や局部の洗浄と消毒忘れないでくださいね。」
だって。 自分もマグカップに熱湯注いでやってるけど
毎回その後にアルコールかけてるからなぁ
熱湯消毒の効果は正直気休め程度なんだよね
生体適合素材使うなら今後は煮沸消毒にするかなぁ 2つのチップが膀胱内で絡まると摘出不可になると見たのですが、
ショートチップ単体だけの使用であれば膀胱に落ちた場合も大丈夫なのでしょうか? >>345
チップひとつなら絡まりようがないし、補助チップなしなら糸が切れても小便すれば出てくる。 エッ それってセミロングでも同じことが言えたりするんですか?! >>347
尿道の太さにもよるけど出てくるよ(糸はついてた、自分の場合)。
経験者は語る。 >>350
ホントですか!有り難うございます〜!ストッパー付きで難儀していたのですが、思いきって外してみます! >>330
長そうに見えるけどそうでもないんやね。
どなたかスプリングタイプ愛用者の方一言コメント下さいませんか。 尿道拡張に成功された方いらっしゃいますか?
ブジーが届いたのですが、毎日やっていれば広がるものなのでしょうか… >>353
オナ板の尿道オナスレで聞いたほうが早いかもね。
ここは拡張は主題じゃないから……。 >>354
スレの存在を初めて知りました
有り難うございます! 凶悪ゾロ(生体適合)注文しちゃった。楽しみだけどちゃんと入ってくれるかな?
しかし1セット1万円超え(チップ+補助+ストッパー)。安くはないおもちゃだよなあ。 ただ気持ちよさを知るとそれほど高い買い物とも思わない不思議。自分もゾロ頼んだけどしっかり気持ちよくなれて満足 >>357
他では得られない感覚だからねえ。まだイケないけど。
ところでゾロはどんな感じ?長時間入れてられる? >>358
自分基本長時間留置はしないのでなんとも言えないけど、刺激も程よい感じで特に長時間入れてても問題ない気はする。あと今まで普通のショートとセミロングのウミウシしか使ったことなかったからゾロの特殊な形状からか少し挿れるのに手間取った 長時間留置って具体的に何時間なんだろう
自分はいつも使うときは週末の夜に楽しむ程度、4時間くらい遊んでるかな
気持ちいいけどおしっこすぐ溜まるよね 覚醒とロングチップ気になるけど
個人的にはしっかり成形されたコブラツイストとかがどんな形になるか気になるからもう少し様子見… 位置調整やら繰り返して糸に変なクセ付いてきてるのは、もうどうしようも無いのかな
使う分には問題にならないけど 20回はやってるけど、毎度毎度玉袋を越えたあたりでもうどうやっても進まなくなる
悔しい 虚しい ストッパーが邪魔してるのかな
それとも大きさが問題?
ガラスだから押し込むのも怖いし… >>365
角度が上に向けられてないだけじゃないかな?向きがあっていれば、軽く押し込むだけで入りそうなところが見つかるはず。力強く押し込むってことは無いから、そこまで入ってるなら、もう少しだと思う! 陶器ショートの方だけど、反りを合わせて入れてやれば、押してるだけで入ってくれるから
入る辺りの位置をうまく把握できてないだけだと思う 2日連続で入れる(留置ではなく、チンコから入れる)のって大丈夫ですかね スクリュー付きのゾロ使ってみたがしばらくすると括約筋から出てきてしまう感じ。みなさんはどうですか? 皆どれくらいで入るようになるの?
もう半年経つけどこんな惨めな気持ちは無い ショート+スクリュー補助最初に買って初日から入ったよ
もちろKYゼリーでしっかり潤滑性は追加させてから挑んだ ええ!? おかしいよ
何やっても糸が戻ってくる いっそのこと玉をとってやりたい それっぽい図があったので
ここまで持ってくるのってどうやってるんですか?
https://i.imgur.com/xrQKc4n.jpg どうやっても何もゆっくり入れていくとしか
勃起しちゃってるならどうしても出てこようとするから
萎えてから挑戦しろとしか言えない 俺は1回目で入ったけど入れるのに手間取りすぎて排尿がつらかった
2回目からはもうすんなり入れられるようになって取り出した時の痛みもなくなった 感覚が消えたら入れていくも何もないよ……
ちょっとブジーで押し込んでみることにします >>382
お金もったいないけど向いてないし辞めたら? オレも時間かかったから頑張れよ
あと痩せたら入りやすくなったぞ むしろ難所って会陰行った後だろ。強いて言えば鬼頭も
鬼頭超えたけど会陰に行かないってどういう状況だ? 玉袋で感覚が無くなって(袋ゾーンを越えて無いのは確実)、押し込もうとしている間にいつの間にか竿に戻るってのを繰り返しって感じですね
竿押し込みから袋押し込みの移行タイミングが悪い気が…
ちなみにブジー押し込みは血が出たので止めました
大きくしたら少し押し込みやすくなるんでしょうか
もうちょっとトライしてみますが、ダメなら買うつもりです 亀頭側から押して入れて、玉袋まで行ったら袋裏側から押す感じで入っていってる
本体真ん中あたりを押すとどっちに行くか分からんから、ちゃんと尻側押す感じで >>379
感覚的な話だが、ここまで下に来ない気がするな
玉袋と会陰の間あたりから上に向かってくから、会陰側から触ってわかることはないと思う
ショートなら尚更かな ショートチップは行方不明になりやすいからなあ……。
ムダにしたくないなら、送り返して補助チップつけてもらったら?
当然追加料金になるけど。 括約筋ストッパーて意味あるの?
越えてる気がするのは気のせいなのか ショートが一番入れるの難しいよね
何気に初心者向きじゃない 括約筋ストッパーは7mmぐらい後ろにセットしてるけど、もっと離さないとダメかな >>393
ショートで鍛えてセミロングぐらいから試すのが得策かな? >>396
初めての人がショート単体だと途方に暮れるのがオチだから、補助チップつけてね。 補助チップ付けたショートだけど、ぶっちゃけほとんど何も感じないんだよなぁ
セミロング試してダメなら合ってなかったで諦めようかなぁ >>398
何も感じないというのはどのレベルで感じないの?
補助チップを押し込むときの感覚もないレベル? >>399
入る時はなんとなくニュルンとする感覚があったりなかったりする
入れたばかりの時は気持ちいい感じあるけど
その後動いたりしてると感覚消えてる >>400
奥に行きすぎてるのかもね。糸を軽く引っ張るとニュルンとする感覚が戻ったりしない?
だとしたら括約筋ストッパーの出番。 >>401
なるほど、やっぱりそうなのか
引っ張るとたしかに感覚がある
ストッパー付けて調節するのが先かな、ありがとう だいたい自分的にはスイートスポット長は2cmくらい。それ過ぎると膀胱に吸われて排尿時、排出が基本となるように思う。 ストッパーの位置に苦労してたけど、ちゃんと調べたら外尿道括約筋ってそれなりに厚みあるのね
0.xミリで調整してたけど近過ぎたのかも知れん >>404
公式ブログだかに距離は2センチぐらいでないと意味ないみたいなこと書いてあったけど、全然違うよね? 生体適合になっても発送までの日数はかわらないのな。
糸を結ぶだけなのに何で時間かかるのかな? ひとつひとつ実際に使用してチェックしてるからだよ
万が一のことがあってはいけないからね >>407
実際に使用ってどこ情報よ
新規製品はチェックしてから販売開始はしているけど、売っているチップは使用されてないっしょ
特注とかででかいチップは作者は入らないからそこは自己責任 ショートツイスト+補助に括約筋ストッパーつけてみたけど、何度やってもチップがいい場所に入らなくなっちゃった。
難しすぎる……。
明後日には生体適合のゾロが届くはずだから、それまで我慢だな。 煮沸してまだちょっと温かいまま入れていくと
温かさで後半見失いづらくて良いな
と思いました 生体適合樹脂のセミロングタイプで一週間ほど遊んでみたが
外尿道括約筋の位置が把握できない人はこれで練習した方がいいと思った
くびれの安定性が非常に高くスクリューもストッパーも要らないからコスパとメンテナンス性もいい >>413
まだ前立腺の開発中だけど生セミの安定性のおかげでだいぶ感度上がった
外から触ってもいいし括約筋で動かしてもいい感じ
反りがあって平べったいから姿勢変わったふとした瞬間にダイナミックに動いて不意打ちが来る 生ゾロ届いた。夜に家族が寝静まったら遊んでみるか。 生ゾロ+補助チップ入れて1時間ほど経過。
今までに試したチップは入れてしばらくすると落ち着いて入れているのを忘れちゃうレベルなんだけど、
こいつは何かひたすら前立腺のあたりがモゾモゾしてる。なんだこれ。
深い快感を得られる人は相当ヤバいんだろうな。 生体セミロングが括約筋を突破できない…
6mmシリコンブジーなら前立腺まで到達出来た
ブジーでも相当気持ち良かっただけにチップが入らないのがもどかしすぎる ショートに慣れて物足りなくなったから
セミロングコブラツイストに変えてみたけど
これはこれで刺激が強くてずっと入れてるのは無理だな…
セミロング系1日入れてる人すごいな >>419
陰茎超えて括約筋の手前に来た時に軽く勃起させてゆっくり押し込め
フニャチンだと尿道がチップに負けて歪む
慣れないうちは解剖図見ながらミルキングした方がいいぞ >>421
指南マジでありがとう、参考にして再チャレンジしてみるよ 生ゾロ+補助4mmを入れて24時間ほど経過。
これマジでいい。
寝て起きても外れてなかったし、日中普通に動いても排尿しても外れない。
それでいて奥に行きすぎることもなく常時どこかに当たってて気持ちいい。
お試しあれ。 買ってみようと思うんだけど、チップ長ってどう選んだら良いんだろう?
とりあえず長くしておけば良い? >>424
尿道未経験ならショートからがいいよ、ある程度遊んでいるならセミロングから様子見じゃないかね
長ければいいってわけでもないけど、短いよりは膀胱落ちしにくいと思う >>425
ありがとう
ショートにしておこうとは思うけど、そのショートの中でもS、M、Lとあって、
どう選んだら良いのかなと迷ってる
この辺は大差無いのかな >>421
勃起させたら入ったわ、ありがとう
初めて入って感動してる >>426
サイズは幅の違いだから未経験ならSからが無難だね、SSだと小さすぎて逆に入れづらいと思う 423の方と同じ組み合わせで使ってます。おしっこの時スクリューを押さえても出てきちゃう感じです。どのあたり押さえてますか? >>429
抑えてないよ。たまに前立腺から外れるけど、そしたら再度押し込むだけ。 括約筋に挟むタイプのストッパー欲しいなと最近考えてる
生ショートの向きを逆にしたような、くびれで位置を固定するタイプ
作れないか相談してみようかな 変なこと聞くけど、前立腺にはまる瞬間の感覚を何て表現する?
自分的には「にゅるん」とか「ぬるん」なんだけど、おかしいかな。 凶悪ゾロの大きいサイズは見込みなしっぽいなぁ
みんな小さいチップで満足している人が多いのか、大きいチップ使う人もっと増えて欲しい >>433
「ヌヌヌヌ」がわからない。どのタイミングの感覚なんだろう? 初めてチップを活躍筋超えてセットできたと思うのですが後はPC筋を締めたり開いたりしてればいいんですかね? >>437
それが気持ちいいならそうすればいいと思うよ。決まりなんてないし。
自分の場合はPC筋とか気にせず、単に太ももを上げたりお尻を突き出したりするのが
気持ちいいからそうやって動いてる。立ってタバコなんか吸ってると勝手に腰が動いちゃう。 >>438
そのタイミングだと、エロ漫画なんかで女が挿入されるタイミングでよくやる「んっ……!」て感じが近いかなあ。 椅子に座ってると全く感覚がない
立ったり歩いたりしてると刺激があるだけに調整が難しい >>441
ダイニングの割と平たい椅子に座って、足を開き気味にして股間を押しつけるようにすると感じるけどな、自分は。 尿道内でで拭われないようにチップになんとかハッカ油装備させて
前立腺ハッカ油オナニーできないんかな?
自分でやるのあれだから名指しで言うけど
まなか牛乳さん見てたら試してみてくれへんかな >>443
ハッカ油めっちゃ痛いと思うぞ。
玉の袋に掛かっただけで刺激強すぎた。 医療用カプセルに刺激物を入れて直腸に時限爆弾として留置する遊びの中で
ハッカ油があったけど無痛部分で弾けたらしく何も感じなかったらしい
そもそもハッカ油に含まれるメントールは鎮痛作用をもたらすので
長期的には神経が麻痺して快感とは逆方向に行くぞ
早漏防止にリドカイン等の鎮痛剤を塗るのと同じ 初めてで生体プラでセミロングと思ってるんだけどサイズってどう選ぶのかな
175cm普通体型です >>446
まずは最小サイズ(38mm)で試した方が良いと思うよ
糸は長めにした方が良いと思う
デフォの20cmだと膀胱落ちした時に糸が全部飲み込まれてしまう 尿道入り口だけ狭くて激痛で
なかはガバガバなんだよなぁ
前立腺もガバガバ 全て尿道落ちする 自分も生セミロングのMが入らない。Sにしとけばよかった 生セミのサイズはSとMじゃ長さ以外はほぼ変わらないから
括約筋を越えられないのだとしたら入れ方の問題
鈴口や陰茎からギブアップの場合は尿道拡張から始める必要がある 生セミMの幅は最大で10mmでしょう?
括約筋ストッパーに近い大きさだし慣れてないとそりゃ入らないと思うよ
スクリュー補助がヌルっと入るようになったら大丈夫かもしれない >>452
細い先端さえ入れば簡単にくびれまで行くようになってるよ
初めて入れた時は勝手に飲み込まれてビビったくらいだもん
ストッパーは平面で止まるようになってて垂直だと簡単に飲まれるし
スクリューとは違って扁平だから全然違うよ この快楽を味わったら
もっと知れ渡るべきと思いつつもリスクもあるから無闇に広げるべきでは無いとも思う
悪魔みたいな器具だわ
考えた人は天才だと思う 明日2回目なんだけど、某氏が言ってたワクチンオーガズムを狙えるようにさっさと生セミ買っておけば良かったなと今更後悔してる
まあウミウシでいいか そういえば今月から普通郵便の土曜配達なくなったんだな
ギリギリアウトだった 生セミ真っすぐ入れるの難しくない?
いままでは上から後ろ部分を押すようにして進めてたんだけど
薄いからかそれだとすぐ回転してしまって、最後修正したつもりだったけど、出したら真逆になってた・・・
上からじゃなくて、ちゃんと後ろから押すようにすれば回転しないのかな・・・
それかスクリューつけたら入れやすくなるかな? 長時間やるときって外に出たままの糸はどうするべきなんだろう >>458
パンツの中に収める。
気がつくと鬼頭と皮の間に挟まってる。 いつだったか見た、医療用テープで貼り付けるってを真似してるな 汁の処理はどうしてんの?
常時駄々洩れだから生理用ナプキン使ってるけど 日に日に快感が高まってく感じ。まだ射精のような感覚は掴めないけど、軽く出そうな感じはする 短小包茎なんですが、チップが外から見えなくなってから3cmくらいまで押し込んだところでちんこの中腹で止まってしまいます
痛みを我慢しようと無理やり外から押し込もうとしても動きません、ちょっと動いても戻ります
先輩方アドバイス下さい…チップはガラスのショートの1番小さいヤツです 無理矢理は良くないから痛みが出にくいようにゆっくりやったほうがいい
尿道を垂直に指で押し込む感じで押さえて指の横腹でチップの後ろを押してあげると入りやすいような気がする 痛みがあって動かない、って潤滑剤はちゃんと使ってるの? 潤滑剤というよりがまんしるでなんとかやるのがこのスレやで。 >>464
細めのシリコンブジーに滅菌ローション塗ってまずは少しづつ尿道自体を広げた方が良いかもしれないね これ始めてから何も挿入してなくても尿意を感じる度にキュンキュンしてしまって切ない そういえば生体適合ってアルコールNGなのか
いつもハンドソープと次亜塩で消毒してるけど、同じ方法で大丈夫かなあ ストッパーの距離4mm〜1cmまで1mmずつ調整して行っても
引っ掛かる感じがなくて、何も感じなくなるんだけど
ストッパーごと飲まれることなんてありますかね?
本体はセミロングのコブラツイストで
入った感覚はあって、抜く時も括約筋に力入れてると引っ掛かるから
ちゃんと入ってはいると思うんだけど >>464です
皆さん、ありがとうございます
>>466 ドロドロしたタイプのゼリー?みたいなの使ってます
>>469
了解です、1番小さいのが初心者向けというわけではないんですね
>>471
それを検討中です、ありがとうございますm(_ _)m セミロングのおかげで初めて入った
初回はあんまり分からないけど、これからがんばるぞ >>475
だるい。今までハンドソープで負けたことないしなあ 煮沸したら糸がシナシナになった
ずっと湯の中には入ってたので焦げてはない
これ大丈夫? もしかして何も敷かず煮沸したのか?
皿とかを敷かないと鍋底で直接熱されて100℃を超えるから糸が溶けるぞ
俺はアイラップとかの煮物に使える袋に水ごと入れて煮てるけど
明らかに劣化してるなら交換に出した方が無難 これ、入ったのは入ったけど意識して動かした(締めたり緩めたり)時の微弱な気持ち良さしか感じないんだが、こっから開発していけるの? 今までどんな性癖を開発してきたかによる
ドライオーガズム未経験ならチップの挿入だけじゃ開発は難しい
ドライに至る修行は長い長い旅路になるから自分に合った方法を研究するしかない
女でも全員がすぐ中イキやポルチオイキできるわけじゃないのと同じ
今は先人たちがブログで成果を公開してくれてるからヒントは多いし必要なのは執念 水曜くらいに入れてから特に痛みとかなかったんだけど今日ちんこから膿出てきて焦ってるんだけど時間経てば治るやつ?
膿以外はなんも症状ない >>483
どういう殺菌方法をやってたか教えてほしい やっぱ病院かー、恥ずいけど仕方ないよな
>>485
チップは2、3分煮沸して、挿入前にシャワー浴びてちんこと手を洗ったあと、シコって我慢汁出して手を洗ってアルコール消毒してから挿入したって感じ 体質によるんだろうけど雑菌に強い人と弱い人がいるんだな。
自分は基本煮沸消毒2〜3分だけで今まで失敗はない。
たまにずぼらして薬用石けんで洗うだけだけどそれでも問題なし。 数分間じゃ煮沸消毒じゃなくてただの熱湯消毒だぞ
80℃以上のお湯に10分以上浸けないと煮沸消毒にならない
熱湯消毒じゃ死なない雑菌もいるから煮沸消毒しろって散々言われてる それは知らなかったな。為になるわ
煮沸消毒使ったことないけど OKプロステートチップ半公式Wiki
ttp://www.okpro-chip.info/wiki/index.php
とりあえず次からテンプレにwikiも入れた方がいいのかな 電子レンジによる殺菌方法って、事例でていましたでしょうか? 火が使えなく… >>492
できるわけないだろ。
火がないなら電磁調理器でなんとかしろよ。 プロステートチップクッキングの動画は需要があるかもしれない >>496
はい、これの具体的事例出てないかなと。ありがとうございます。
ケトルは殺菌に必要な10分くらい?の煮沸を維持できないんじゃないかなと思い保留してます。買ってはいるんですけどね。 自己責任と口酸っぱく言われているが
雑な使用で痛い目を見て人口が減るのもよろしくない
買う人が減ったらチップの開発もなくなってしまうし
ざっくりだけど消毒方法を書いてみる
洗浄と殺菌消毒は目的と効果が異なるので両方やること
体も含めチップに触れる可能性のあるものは全て洗浄と殺菌消毒しよう
まず最初に薬用石鹸で洗浄して汚れをしっかり落とし雑菌を減らす
タンパク質などは加熱や消毒液で脱水されると固まり
固化したものを放置すると腐敗菌の温床になる
チップは糸の接合部やストッパー類の穴を念入りに洗おう
チップの汚れが落ちたら煮沸や消毒液で殺菌消毒する
煮沸消毒は沸騰水中に沈めて15分間以上煮沸する方法だが
沸騰水でなくとも80℃以上の熱水に10分以上浸ければ十分殺菌できる(熱水消毒)
消毒液の場合は揮発時に殺菌作用(主に脱水)が生じるので拭き取らず自然乾燥させる
空気中にも雑菌やカビの胞子が舞っているので作業直前にも体や器具を消毒する
医療用手袋をして消毒用アルコールを備えておくと
想定外のものを触らなければならない事態に対応しやすい(手袋着脱)
アルコールが使えない生体適合樹脂のチップは
煮沸消毒時にパウチ等に入れて密封しておくと挿入直前まで空気に触れず清潔を保てる
感染症にかかった時は一刻を争うためすぐ病院に行ってくれ
菌は倍々ゲームで増えるから1時間の迷いが重篤化を招く
自覚症状が出てる状態だと自然治癒が難しい段階にいると思っていい
自然治癒できるならそもそも発症せずに終わってるからな
とにかくいつもと違うと感じたらすぐ医者に相談だ どっかにも書かれてたけどケトルは蓋取って煮沸すると延々沸騰させてくれるからお試しあれ。空焚きだけ注意。 前立腺一度も弄った事ない人がこれだけでメスイキ出来るようになった人いる? それは右利きの人間にある日突然両利きになった人いる?ってくらいの質問じゃないかな
ドライは神経が作られているかどうかの話だから訓練なしには不可能に近い
女性だって普段オナニーしてない人は性器の感度が低い場合が多い
新たな神経網の形成は何か月もかかるから今日明日でドライは無理だよ
ドライは亀頭イキから始めると感覚がつかみやすいとは思う
あとは女体化催眠とか風俗の前立腺開発コースに通うとか
金はかかるが一番楽なのは風俗通いかな 煮沸前にハンドソープで洗ってるんだけど、生体樹脂だとこれも止めた方がいいのかな
だいたいアルコール入ってるよね >>498
凄いな。ここまで網羅されてると参考になる
ただ、ここまでやると今度は手間が重くなり過ぎるんだよなあ
俺は敗北したことないから勝手な推測だけど、敗北の原因って洗浄殺菌が足りなかったというよりは何処かの工程に致命的な問題があるイメージなんだよね。使い捨てペーパータオルじゃなくて1日中吊るしっぱなしのタオルで手拭いてる、みたいなの
使い捨てor消毒したてほやほや以外の物質は全て汚物!空気も汚物!という心構えが何より大事だと思う
ところで、ちんこの消毒ってどうしてる?
事前と事後の排尿はするとして、完璧にやるなら消毒液に亀頭を浸けるくらいしか思いつかない。面倒だから次亜塩スプレーして済ませてるけど気休めでしかないなあと思ってる >>503
プロはイソジン傷薬で消毒するよ
注射する前に塗るやつ。あれ塗って乾くとかなり強力な消毒効果があるとか ヨウ素は強力だけど布に付くと染みになって取れにくいから
ちんこに塗ると下着とかに茶色い染みができて不憫だよ
透明なマキロンの方がいい
でも消毒用エタノールが乾くのも早くて楽だよ
次亜塩素酸水は使用期限があって保存状態次第ですぐ劣化するから
短期間で使い切れる人じゃなければあまりお勧めはしないかな
次亜塩素酸ナトリウムは間違って使わないように エタノールは竿はいいけど玉袋にかかるとメッチャしみる
袋とアナルだけはマキロン使った方が良い 煮沸時に使う皿ってどんな物ですか?
いつも糸がお皿からはみ出て縮れてしまうので疑問です 漫然とやらずその工程が必要な理由を考えるんだ
直火に当たる鍋の底だけは沸点を超えるからそこに触れなければ何でもいい
鍋底が隠れるサイズの皿が無いなら綿の布巾やキッチンペーパーか何かを敷け
化繊の布だと今度はそれが融ける
糸がはみ出て困ってるなら束ねてゼムクリップで留めるなり頭使え >>509
これを上からとか言っちゃうのは流石にどうかと思う ハンドソープにもエタノール入ってるのね
調べてて初めて知った セミロング使ってるけど凶悪ゾロも欲しくなってくるなぁ… 初めて向きにおすすめされた生体セミロングSは在庫切れ
フィッシュボーンというのが追加されてた
Sより細くSより長い
初心者向きかな 生体がハンドソープだめだとして、水洗いとかで済ませるしかないのか?
煮沸消毒だけでも殺菌はできるんだろうけど少しこわいな 煮沸で死なないようなら、ハンドソープ効かないだろうとは思ってる
専門家じゃないから細かいところは分からないけど 生体親和性が高いのは雑菌も長生きするって事だからな
それでポシャった素材もある すべての液体ハンドソープにエタノールが入ってるわけじゃないし
固形石鹸とか粉せっけんとかいろいろ選択肢があるのに
なぜ洗うという行為をあきらめるのか まあ消毒しすぎて困る事は無いからなぁ
一敗もしたくないから念入りにするよ 前立腺肥大症の人でチップ愛用者っています?
僕も病院で診断されています
チップに凄く興味があるのですが前立腺肥大症の人でも大丈夫ですかね? 病気の場合は感度も悪くなるから治療に専念した方がいいと思うけど。
排尿障害があると感染症のリスク高いし感染症にも気付きにくいし
合併症起こしたら最悪のケースで前立腺の完全切除とかもあるし
やるとしたら直腸側からのマッサージにしといた方が無難。 ハンドソープのアルコール云々言ってる人は公式ツイッター見てないの?
問題ないって書いてるぞ。 チップを挿入するようすのレントゲン動画を初めて知った
ミルキングで進めてキュッと前立腺に入った時に快感で手がプルプル震えてるように見えてゾクゾクして
その勢いで初めてのチップを注文してしまった 生セミロングが真っすぐ入らないよぅ
直前で立て直そうとしても横から縦になかなかならず
たぶん横のまま入ってしまったと思う。
姿勢制御用の何か欲しい・・・ >>527
それ初めてのチップ?
体の構造的に横向きににチップは入らないぞ。
前立腺直前の関門を越えてないか、横に入ってしまったと勘違いしてるかどっちかだ。 >>526
生体フィッシュボーン
初心者向きらしいので 上でも書かれてたけど前立腺肥大って圧迫されてるんだよね?
その状態でチップってどんな感じなんだろう、気になる >>529
マジか。まだ数回しか使ってないけど
全然縦にならんくて違和感あるまま入ったけどあんまり気持ちよくならなかったんだよね
もしかしたらプラシーボかもしれないので、入った=正しいと思ってやってみる
ありがとう
>>528
勃起もしてみます。ありがとう 変な感じで入ってしまったのか、抜けなくなってだいぶ焦ってるんだけど
排尿しつつでもダメだとなんか良い方法ないでしょうか?
とりあえず寝てからまた試行錯誤しようと思うけど… >>532
蟻の門渡りを押してみてチップの感触があるようなら入ってない。
感触がないなら正しく入ってる。あまり気持ち良くないのは訓練不足。 >>533
どういう構成のチップなのかわからないと助言しようがないと思う
膀胱落ちしたのか外尿道括約筋で留置してるのかとか状況も
膀胱落ちしてたらシングルチップでも絡まってる可能性もあるし >>535
セミロング コブラツイスト+ストッパーだったけど
今やってみたらあっさり出てきました
寝る前はかなり強く引っ張っても引っ掛かってて
紐が切れるんじゃないかと焦るくらいだった
後遺症か、排尿時にちょっと痛みあるからしばらく大人しくしておこうと思います… ウミウシVer.4に括約筋ストッパーつけてるけど普通に膀胱落ちするから恩恵感じないな…
チップと1cmくらいあけてつけてるけどストッパーの位置が悪いんかな 膀胱落ちする人は亀頭外側ストッパーチップがいいよ
非勃起の状態で長さ合わせるといいね ストッパーの留置方法が悪いか糸の付け方間違ってるだけでしょ
括約筋に対して平面で引っ掛かるように位置調整してやればちゃんと機能する
チップ側に延びる糸が中央の穴から出てないなら糸の付け方が間違ってる 俺もストッパーチップが縦になってんほぉってなる時がある 糸の付け方は大丈夫そうかな。糸とチップの間隔調整してみるわ
ありがとー (いんきんなってて)笑っちゃうんすよね
(事後処置)未熟です…… wiki出来たけどまだまだ素人の自分が書き込める程の情報は持ってないからなぁ… それは気のせいじゃなくて鼻がにおいに馴れるのと一緒で生理学的にも当然の反応(順応
さらに前立腺の感度は性的興奮に大きく左右されるから沈静化したら鈍化する 生セミがどうしても横になってうまく入れづらいんだけど
これ少しずつ戻しながらやるしか無いのかね >>548
チップ初体験だけど3回チャレンジしてやっと入った
生体フィッシュボーン
尿道内では横になるので前立腺で正しい向きになるのは1/2の確率だと思った
前立腺に入った瞬間にチンポがぶわっと勃起するのは感動した
チクチク痛かったのは逆向きだったのかなあ 初心者フィッシュボーン
昨日はほぼ痛くなかったので正しい向きだったかも
前のときも今回も1時間くらい楽しんでるうちに膀胱に入ってしまった
糸側のこぶが小さいから括約筋で止まりにくいのかなあ
それと挿入のときとにかく見失ってしまい奥に送りにくい
初心者のせいなのか糸側が薄くなってるせいなのか
もう少し繰り返し頑張ってみる 多分薄さのせいなのがあると思う
自分もコブ付きウミウシ4使ってるとたまに見失う 初心者向けに薄くしたり小さくしたりすると今度はチップを見失って挿入難易度が上がると言うジレンマよ 更に一番の壁は挿入るかじゃなくて挿入ったのを感じ取れるかだしな
ある程度の存在感は必須、更にまともな性感に至るのが望ましいとなると そうするとショートは論外、セミロングからだよな。
あ試しチップとかないほうがあい。 痛みがなければ尿道にダメージ無いと思っていいのかな?
最初に変な向きに差し込んでしまいおしっこ数回は入口付近がしみて痛かったけど
それ以外は装着にすごく苦労して何回も押したりしごいたりしたわりには痛みは無い
単に尿道の奥の方には痛覚が無いだけ?
それともダメージ問題ないのでこのまま毎日プレイを続けてもいい? ちょっと無理したかなって自覚ある時は素直に数日お休みするのが良いよ やっちまった…ショートツイストとウミウシ4コブ便器ヒットして割てた
生ゾロしか無くなってもうた チップをワイヤーでバイブレータ(ローター)と繋ぐ簡易核振が紹介されてたけど
ワイヤーのメンテナンスがめんどくさそうなのでもっとお手軽な方法を実践してみた
チップを留置したあと尿道用ローターでチップを刺激すると人生どうでもよくなって半日くらい泥の様に惚けてた
これは廃人製造機だからお勧めはしない 使ってるチップとか、使ってる尿道用ローターとか、核振よりも有利な点とかじゃない?
核振セミロングなら使ったことあるけど数秒で感じなくなっちゃったから俺も気になる 尿道用ローターって、ローターが外側に出てるやつじゃないの?
あれって振動は体内まで伝わらないし、チップがあるからって変わるように思えないんだが。
こういうやつね
https://www.aliexpress.com/item/4000278554655.html まずチップを前立腺のとこまで入れてからバイブの振動部をチップの先端のとこまで持っていくような感じ? 結局ID:NHuNycrJ0が何を詳しく聞きたいのかわからんままだが。
インテリローターオプティカルぷちのような直径6mmのステンレス製ローター
中華製品は質が悪いから買うなら修理前提
振動パターンのマイコン付きは飽きなくていい
チップは人それぞれで相性あるからお気に入りでいいんじゃないの
陶器製の方が重量あるから振動と相性いい気はする サンクス
このローター太そうだけど尿道入ったの?すごい 試してみようと思ったが、
インテリローターオプティカルぷちはもう販売終了してるし
良さそうなのが見つからぬ >>567
確かに例のやつは生産中止みたいです
アリエク見てるけど良さげな中華見つからない
どれ使ってますか? >>570
謎の中華製だけど購入履歴見たらもう店ごと消滅してる
それもすぐ本体が真っ二つになったり半田が甘かったりして修復と部品交換繰り返して別物になってる
検索したら似たようなのは見かけたけどそういう意味でお勧めできない
半田ごてとエポキシパテとレジンがあれば大体なんとかなるよ セミロング購入から二ヶ月
まだドライは未体験だけど大分感度上がって何も入れてなくても少し意識するとドクドクと前立腺が射精した時の動きをして気持ち良くて楽しんでる
カウパーもドバドバ出るから今まで使ってたKYゼリーももう要らなさそう 生ゾロ一晩入れて寝てみた。上の人が書いている通りで途中何度か前立腺が射精する動作しそうな動作になって気持ちいい
白系のパンツ履いてたんだけど朝見たら先ばりしで黄色くなってた
気持ちいけど射精するほどの気持ちよさではないです。乳首開発と並行して進めてて、ドライイキ出来るようになれば
射精感ぐらい気持ち良くなれるんだろうか
あと早く生ゾロの長いタイプ発売してほしい
感想スマソ 核振にしたら初めて気持ちよくなれたわ
相性も大きいんだな 生体フィッシュボーンの刺激に慣れてしまってステップアップしたい
中肉中背
チップ以外の尿道プレイの経験なし
プレイのとき快感が強いのが欲しい
常時装着はいまのところ考えてない
膀胱に落ちるのを防ぎたい
プレイの途中でオシッコしたい
生体ゾロM+補助チップM(すきま4mm)注文してもいいかな
括約筋ストッパーの方がいい? >>576
生ゾロは生セミロングよりもガッチリ固定されてる感じがする、排尿も楽 括約筋ストッパーは膀胱落ちで困ったときに付ける物
ストッパー類は自分で後付けできるし分からないなら付ける必要はないという事
俺はゾロを使うと尿道側に出てくるから付けてない
ショートツイストは膀胱落ちしまくるからストッパーを後付けした >>579
くびれが無いから安定して止まらないと書いてあってそれを信じてた
補助チップがおすすめらしいけど無しにしてストッパーを買っておくことにしようかな
ありがとう スクリュー補助使っている人にお聞きします
使用感どんな感じでしょうか?
膀胱落ち対策は普通にストッパーの方がいいですかね? ストッパーは必要じゃないかなぁとは思います
自分の場合(陶器ショートでスクリュー0mm配置)だと使い始めはストッパーの役目をしていたようにも思えてましたが
気がつけば先端が細いからかヌルっと括約筋超えて入っちゃうようになってしまいました
先端と末端どちらも等しく細いので出難いわけでもなく以外と普通にヌルっと出せちゃいます フラット型補助チップも新しく販売されたからそっちの使用感も気になるな
誰かレビューして欲しいな
膀胱落ちはストッパーの方がいいと思うけど、俺ストッパーつけても落ちちゃうんだよね・・・
距離感がいまだにつかめない スクリューとストッパーは役割が違うぞ
スクリューは排尿時に抑えてチップが排泄されないようにするためのものだぞ スクリュー付けてて排尿で飛び出すのはそもそも前立腺まで届いてない…? 排尿時にスクリューを指で押さえるんだぞ
間違えたら危ないものなんだから使い方を調べようぜ スクリュー補助チップは個人的には
[チップ]―[ストッパー]―[スクリュー補助]
みたいにストッパーの裏に付けたほうが本来の役割として使い易い気もするんだよね
これなら前立腺に飲み込まれる心配も無いだろうし チップ入れたまま出歩いてる人います?
歩いていると痛くならない? >>584 >>586
公式の生体ゾロの紹介でスクリューとの組み合わせで括約筋を挟むのがおすすめになってた
でも膀胱落ち防止ならストッパーのが良さそうだね 早速ブルーセミロングとフラット補助チップ頼んでみた
セミロングの窪みで止めてもいいしフラット補助の窪みまで入れても良さそう
ただ6cm近く入ると大丈夫なのか心配ではある…(長くてウミウシ4の5cm前後しか入れたことない) >>589
もっとしっかり読んだ方がいいぞ
> OKプロステートチップの人気オプション、スクリュー型補助チップ追加オプションの品質向上版になります。
↓リンク先
> 補助スクリューチップの特長は排尿時に尿がすり抜けるため押し出されにくいことです
勘違いしてる使用例1もしっかり読んだ方がいい
> 本体チップとスクリュー補助チップで括約筋を挟むように留置します。
> 本体チップは前立腺に、スクリュー補助チップは球部尿道に位置します。
> 留置安定感が大きく増し、排尿時は、球部尿道のにあるスクリュー補助チップを軽く押さえていれば、本体チップが出ていくのを防ぐストッパーになります。
特にココ
> (三穴方式括約筋ストッパーと似た位置ですが、括約筋ストッパーとは形状が違うので落ち込み防止の効果は薄いです) >>592
>本体チップは前立腺に、スクリュー補助チップは球部尿道に位置します。
> 留置安定感が大きく増し、
ここを読んたんだけどね、、、
よくわかったよ、ありがとう ゾロのロング欲しいけど、我慢かなぁ
ゾロより当初の凶悪ツインを使ってみたい、チタン系が出るまで我慢だな・・・ チタンでなくていいんだけど、重さのある素材のやつ試してみたい。 今回やたら注文一時停止早かったけど
やっぱりいつもより注文多いのかな なんでもいいけど、前みたいにボンドが固まるまで待つ必要ない生製品はさっさと出荷してほしい。
糸を結ぶだけでしょ? 自分で交換するために買える糸ってどれだろ?
何回も煮沸してると弱ってきていつか取り出すときに切れそうで不安だ 医療用縫合糸でモノフィラメント(単糸)で太さ0.2〜0.25mm(U.S.P. 3-0サイズ)まではわかる
医療用品のページを見るとナイロン製とポリプロピレン製があった(あとステンレスとチタン)
耐熱性が高く(100〜140℃)、アルコールが浸透しないのはポリプロピレンだな アマゾンにある練習用はセットに含まれてる目的の糸が少なくて割高すぎる
アスクルで目的の糸だけ買おうとすると医療関係者じゃないと値段も表示されない
うーん 見付からないってやつは何をどこで探してるんだ?
知識がおぼつかないなら素直に糸交換に出した方がいいと思うぞ
事故ってからじゃ遅い ポリプロピレン 3-0 モノフィラメント 縫合糸
ナイロンやシルクは多いんだけどな
とこを探すべき?
アリババ? うーん凶悪ゾロの気持ち良さなんか違う感があるなぁ
刺激強すぎて長時間留置も向いて無いと思う
ウミウシ系に手を出してみるか… >>605
ウミウシ3.2は太いぞ。俺は入らなかった。
4のほうが細く見える。
俺は4はチャレンジせずに生ゾロLを注文した。 >>606
入らないのが一番悲しいから頼むとしたら4の方か… >>610
つい最近ロング凶悪ゾロが追加されたんだ
凶悪ゾロのSMLサイズとは別ともの
大きいの希望なら見てみて うーん括約筋ストッパーが一緒に飲み込まれていってしまう。
出し過ぎると本体も抜けちゃうしなかなかいい位置に固定するのが難しい…
初期位置なのですが少し離すと安定するのかな ゾロとかスクリューとか形状が複雑なチップは
柔らかい歯ブラシとかで念入りに洗わないと指じゃ洗い残しがかなり出るよね
たんぱく質汚れだからハンドソープより酵素入りの食器用洗剤の方がいい気がしてきた >>614
よっぽどの虚弱体質とかでなければ洗浄も煮沸消毒も適当で問題ないぞ万一で訴訟になったりする医療機関じゃねーし >>616
汚れの見えるものを体内に入れたくないっていう当たり前の衛生観念なんだけど >>618
目視できるほどの汚れなんてつかないぞ……弱視とか老眼とかそういうことじゃなくて。 目指出来るくらい汚れてるなら絶対入れない方がいい
目指出来る汚れがなくても出来る限り清潔にした方がいい
特に生チップはアルコール消毒出来ないし他の洗浄部分を念入りにするのは間違っちゃいないよ
洗い難いチップなら尚更だよ
多少大丈夫だろって怠って膀胱炎になる人twitterとかでも見かけるしね 俺も大丈夫だと思って色んなものを入れたが、一度金玉がゲンコツくらい肥大してからは衛生面には気をつけてる ブルーチップは汚れてる部分がくすむから洗い残しがよくわかる
生体適合素材は体内に長期留置するとタンパク質層が形成されるから
入り組んだところは歯ブラシとか使わないと簡単には落ちないよ 久しぶりに新素材か?って思ったけどアルコールダメは衛生的に結構致命的だと思う
いぼオプションも裏目に出るかなって印象、核振で凄いの出たら買っちゃうかもしれないけどw >>615
すみません、陶器セミロングのコブラツイストSです・・・
気持ちいいのですが、すぐに前後どちらかにズレてしまうありさまで 別に生体適合素材もアルコールに漬け込むとかは無理なだけで
煮沸消毒した後アルコールで拭くぐらいなら何にもならないけどね >>625
ロングの方が安定するんじゃないか?俺も初めは初心者安定のセミロング購入したけど
ハードなの欲しくなって一番デカくてゴツいのってロングにしたらピッタリだった 短期的には影響がないように見えるだけで繰り返すことで劣化を促進するから極力やめた方がいいよ
昨今のコロナ対策でアルコール消毒で樹脂製品が破損する事故が増えてるのは見た目で劣化が分かりにくいから
ケミカルクラックといって樹脂の分子構造に亀裂が入って静かに腐食が進み分子レベルで壊れていく
加わる応力に耐え切れない程度に亀裂が成長すると「何もしてないのに突然壊れた」と言われるように破断してしまう それに体内に挿れるものだしな、これ作った人柱の上に石橋を叩くくらいがちょうどいい
いくら医療用って言っても医療用って基本使い捨て多いしな 生めんどくさそうだな
俺ハンドソープ勢だし、陶器でいいや 生セミロングSと凶悪ゾロL(44mm)持ってるけど凶悪ゾロのが圧倒的に前立腺に入れやすい
生セミはいくら慣れても勃起してないと入らないから、初心者が買った時勃起するって言う発想が無いと前立腺入らなくて途方にくれると思う
それか力入れすぎて尿道傷つける
生ゾロLはふにゃちんでも押し込むだけでスルっと簡単に入る 逆に初心者なら挿れるという行為に興奮して勃つでしょw
まあそんな俺でも尿道拡張済みなら迷わず陶器ロングオススメする
慣れるとちょっとした水分だけでスルッと前立腺までいけるし
個人差あるかもしれないけどピッタリ前立腺にフィットするし 魔が差して尿道ローターをおゆまるで盛って核振もどき作ったら振動が増幅されてえぐい
増幅というか満遍なく伝達するようになるというか下腹部全体に響く
内部に体液が入り込まないように末端を長い薄膜にして接着するのがちょい難しかった
スイートスポットに当たるように突起作れたらいいな
飽きたら形変えられるししばらく遊べそう アマとかアリでマイクロモーター購入して俺も作ったっけ
刺激だけで言えばダンチで電極ブジー、これ以上にもこれ以外もない
ピンポイントで前立腺に電極走らせると完全にアヘれるよw
ただ最終的には安全性も含めて核振チップに戻るんだけどね 生セミやっと届いたけどスクリュー補助無いと途中で見失うなぁ…なんとか頑張って入れたけど調子が悪いのかちょっと気持ちいい程度で残念
ウミウシ4とかイボ付き陶器ショートとかだと横幅もあるから比較的入れやすいんだけど…
慣れの問題なのかな 生セミは先週月曜に頼んで水曜届いた
発送は今週の月曜だから丁度一週間だね
陶器だと+3〜5日くらいかかったから確かに早い気もする 開発するには何が一番手っ取り早いんだ?
一ヶ月使ってても感覚つかめないわ 何が入れられるかにもよるけどセミロングとか既に入ってるなら各種覚醒とかラブカとか使ってみるのはどうだろ? 前立腺開発は若さと素質がないと何か月というか1年くらいは覚悟した方がいいよ
肉体改造よりメンタルコントロールの方が重要
疲労とか寝不足とか精神不安を抱えていると感じ辛い
チップはあくまでもトリガー
エナジーオーガズムとかメスイキ催眠とかメンタルを開発した方が効率的だとおもう
前立腺開発やってる風俗嬢曰く遅くとも40代までには開発しないと前立腺が固くなるらしい
中年相手は非常に苦労するという愚痴を聞いた
他人に前立腺いじられるのはすげー興奮するからプロに頼むのもいいね それは尿道の方じゃなくアナルだろうな、風俗でも尿道責める事が出来るのは少ないと思うから
それに若さは初耳だわ 俺53だけど、セミロングが決まりまくってた頃に風俗嬢に抜いてもらったら、飛び方が半端なくて嬢に驚かれた。三十代じゃないですよねって。
持ち時間の残りを使ってチップの説明したぜ? 最近はプロステートチップの持ち込みとか体験をさせてくれる嬢もいるよ へー嬢がミルキングしてくれんのか?
自分でも感覚で入れるのに嬢が前立腺ピンポイントに道ぎく事が出来るのかが興味あるわ
しかもチップ挿れるだけじゃ射精もしないし何しに行くんだ? チップ買ってから2ヶ月ほどで初めてドライオーガズム出来た
気持ち良くて最高や、チップ様々だわ 生ゾロロング届いた。写真を見て巨大なチップを想像してたんだけど意外と小さかったので一安心。 >>648
凶悪ゾロ44mm
自分的にこれが一番留置安定性が良い、留置がイマイチなチップだと出てきたり膀胱落ちしたりでそっちに意識持っていかれて集中出来ないのは良くないと思う
>>649
仕事辞めて暇だったから週4くらいだよ、やりすぎて前立腺か尿道痛くなったら一日休ませる、みたいなサイクルでやってた そんな簡単になるか?俺も色んなの試して歴は長いけど、、
参考にはさせてもらうが、 新しいカーブ型注文してみた。
生ゾロロングは存在感がすげーって感じだったけど、これはどうかな。 >>650見て凶悪ゾロL買っちゃった
せっかくなのでスクリューMもつけたけど。
まだドライ未達成なのでどうなるか楽しみ アルコールとかダメだとKYジェル以外のローションとか使えるのかとか気になるけど
凶悪ゾロロング気にはなるな、今まで以上に凄かったら教えてくれ >>653
何の参考にもならないかもしれないけど
自分は電マも使った
・姿勢は横向きで膝を軽く曲げる
・勃起した状態で陰茎だけは射精寸前のような緊張した状態、ただし身体には力を入れない
・電マを亀頭に当てて、上記の状態でリラックスしながらPC筋を収縮させる
凶悪ゾロは自分の中では前立腺での存在感が凄いからPC筋を収縮させたら前立腺でチップをねぶるような感覚になる
これを1時間ぐらい続けてたら絶頂して男性型ドライになった 「男性型ドライと女性型ドライはシームレスだから男性型が出来るなら女性型も出来る」
と記事で見てたのでどうやれば良いのかなぁってちょっと考えたら
そういやメスイキしてる人って乳首乳首言ってるなと思って今まで全く気持ち良くなくて未開発の乳首触ったら
全く別物の敏感な感覚になってて勝手に身体に力が入った
ビクッとなって首が勝手に上向くの本当になるんだね
そのまま乳首に意識を集中してたら多分女性型ドライも出来た フラット、押し込み動画の時点から難解で笑う
回転させながらねじ込むのか? 手で回転させなくても勝手に安定する向きになるんだよ
生セミも平べったいから同陰茎超えると勝手に平面が体に対して平行になる
そのせいで外尿道括約筋を超えるのが難しくなってる
それを補正するために生セミ入れるときは
陰茎超えたあたりで勃起させて尿道を固定して生セミの反りの向きを正してやる
フラットはその反りが平面に対して作られてるから入れやすいっていうのが売り >>658
中で横になるとき下に凸(両端が上向き)になってるのを触って確認しないと大変なことになるだろうな 尿道版右曲がりのダンディいたら縦でフィットしそうw 口さえクリアすれば入るでしょ、ミルキングに時間は掛かるかもしれないけど ロングじゃないほうの生ゾロは小ぶりだから大抵の人なら入るでしょ。
生ゾロロングは長いぶん多少苦労する。そして排尿して抜けてしまうと二度と入ってくれない、なぜか。
一日とか空けるとまた入ってくれるけど。 うん?セミロング玉の下あたりにきたら、体からみて縦になっている。それを摘まんで押し込むと、カーブに入った感になり、外から触っても見つからなくなるけど、それじゃ前立腺に至ってないのか…? 入っても何も感じないのは前立腺に届いていないのでは?
先っちょだけでも入ればウッと感じるものがあるはず。
セミロングに補助チップつけてもう少し奥まで入るようにしてみるとか、ロング試してみるとかいいんじゃない? まなかさん中国人にチップ教えてるけど正直海賊版とか作られる可能性考えたら安易に教えない方が良いんじゃないかなぁ 正規品でも取扱いミスったら事故るのに得体の知れないパチモンとか怖くて使えない
10分の1の価格で売ってたとして使いたい?
自作した方がまだ心理的安全性が高い
>>666
体形によっては前立腺(外尿道括約筋)が埋もれている場合があるからスクリューとかで伸長しないと押し込めないことがある
あとは前立腺がたまたま奥に引っ込んでいる場合もあるので体勢を変えたりして下りてくるタイミングを探す
https://twitter.com/manaka_555/status/958339294522851328 666です。
ありがとうございます。言葉足らずでした。
感じるけど、まだエネマグラの方が上なので、入りが不十分なのか?と思ったときに、チップが体に対してに横にならないとならない、というのを見て、「マジか…」と思って書いた次第です。まだ、慣れが足りないだけかな。あ 粗悪な安物海賊版のせいで事故が多発する事により本家も誤解されて信頼度下がるってのはままある事だからな >>670
それはたぶん奥に入れすぎ
外尿道括約を超えた際付近がスイートスポットで奥に行くほど感じにくくなる
飛んで膀胱括約筋もスイートスポットになっているはず
外尿道括約筋で直接チップを挟むとダメージが蓄積するから
長時間留置する場合はストッパーなどで糸だけを括約筋で挟む形にする
感じやすいチップの形状も個人差が大きいから合わないと思ったら別のチップにした方がいい 奥行き過ぎ…マジすか…
とてもためになります。帰ったらトライしてみよう。
買い増しはステンレス製が量産されたらと思ってましたが、検討しまてみます 最近は日本より中国の方がいい製品だしてるからなぁ
どんなのが出てくるんだろ 中華製にはよくお世話になってるが、チップは日本製じゃないとだめだ。中華が悪いというよりは日本じゃないとだめ
日本と海外じゃ衛生観念も水質も違い過ぎる 鉛土鍋事件とかに代表されるように中国の陶器やガラスには重金属が混ざっている可能性がある
これは土自体がカドミウムなど重金属汚染されていたり釉薬の発色剤として重金属を使っているため。
土鍋事件以降、日本側の規制が厳しくなったが対象は食品用途のみなのでチップは検査もなく輸入されるだろう
樹脂製は陶器よりさらに素材が粗悪(廃材再生品)だったりで信用おけないと思うよ >>674
そもそも特許取ってるからね
韓国中国辺りはそこら完全無視してパクって粗悪品作るから安易に情報流さない方が良いのは間違いない
慎重すぎるぐらいで妥当 そもそも海外でチップ使うのって可能なのかな
異常に綺麗な水道水がある日本だからできることじゃないの
部屋の真ん中にトイレ置いてるのが普通な国もあるし 特許あっても国内だけだろうし、海外でパチもん作られて逆流してきても多分対応できない。
エネマグラ・アネロスなんて既にカオスになってるし。
とはいえ、
陶器とか樹脂のはさすがに怖いけど、既存のやつを型取りされて医療用ステンレスとかで
再現されたのがAliとかで10ドルぐらいで売られてしまったら買ってしまうかも。 消費者的には今の価格設定は高いと思う
なら買うなよと言われそうだが、安い互換品があるなら正直そっちにしたい
買って試してみないと完全にわからないから出費がかさむんだよね 仕事で生体に安全で高強度な素材を扱ってるから自作できるけど材料費だけで購入価格越えてしまうw 大量生産品じゃなくハンドメイドで医療水準の衛生用品、しかも需要が一定ではないっていうことを考えたら単価が高くなるのは仕方ない
薄利だと設備費や開発費が捻出できないし価格設定は妥当だと思うよ
毎月コンスタントに売れる商品なら値下げもできるだろうけどそうじゃないし 趣味でやってることの延長線上で販売してる感じだから、続けられなくなるよりはマシかもしれないけどね。
あと前から思ってたけどネーミングセンスちょっと微妙… 本気で金出すのが嫌なら自作という道もあるわけだし
何に対して代価を支払っているのか考えたらいいんじゃないかな 殆どが注文受けてからの一個一個オーダーメイドの特注みたいなもんだから妥当な値段というか今の値段でも安い方だと思うけどね
しかし遂にアマゾンで販売開始か…大きくなってきたなぁ >>689
だよね。
自分で試行錯誤する手間でどんだけ時間かかるのか。自分の収入を時間給にした場合、その時間がいくら分のコストなのか。
試行錯誤を含めて楽しむならいいけどね。 あと個人的にはこんな気持ちいい商品作ってくれてありがとうって気持ちが強いから
それも値段が気にならない理由の一つかな これまで10個前後買ったけど品質に不満を覚えたことが1度も無いし相当気を遣って作ってるだろ
今より安くされたら逆に心配になるわ >>668
まあ作ろうと思えば結構誰でも出来るけどね、それこそ1つ買えば大体ね
製品版から型取って凸部にマイクロモーター1つずつ2つ入れたら結構簡単に凶悪なアレンジできるし
その時は電池BOXを単三4本のにするとオリジナルより強力なの出来る
ただそれもめんどくさいんで結局は岡田で買うw あとやっぱり安心感だわ、人柱ありきだから中国のは100%無理だわ
アナルにスイカ入れたりうなぎ入れたりで腸を食い破られるような感覚持ってる奴らのは
作りが精巧とか以前に変なの入ってるとか一番は傷とかバリが怖い まあこっちもハチミツ塗りたくって突っ込んだりしてるから… ボツリヌス菌とかいるんじゃないの
普通にヤバいと思う マヌカハニーとかの殺菌力は普通に考えると喉だけど
喉って事は口、口って事は鈴口、鈴口って事は尿道もOKか? そう言えばあの有名なエッチ大好き性器ピアスおじいちゃんが
尿道オナニーの事をバイ菌遊びって言ってたのを急に思い出したわ
あの人、ゴム管みたいなのを膀胱に1メートル以上入れて女性とかに引っ張らせて楽しむんだよな
これ以上は尿道オナニースレだなw ハチミツに混入していることがあるボツリヌス菌の芽胞は無酸素状態で発芽する
経口であれば胃液で死ぬか腸内に届いて発芽しても腸内細菌叢でぶっ殺されるけど傷口経由だとOUT
尿道に入れて当たり引いたときは悲惨だぞ ハチミツは絶対にやめたほうがいい。
ほぼ無菌状態のところに使うのは>>699からして危なすぎる。
ボツリヌス菌って熱にも強いからね。 曲面チップMサイズが届いたんで早速試してみたんだけど、どうやっても入らなかった。
挙げ句に出血。悲しい……。 口から入らんって事か?もう痛い思いして拡張しかないな
チップは薄っぺらいからちょっと我慢すれば入るんじゃないか?
まあ、強引に挿れても出す時また辛いだけだと思うけど >>702
いや、通らないのは最初の関門。ウミウシ3.2も入らなかったんだよ。
多分だけど2つ目か3つ目のコブが引っかかってる。
生ゾロロングに戻るしかないかー。 どのみち引っ掛かるなら拡張だな、口クリアしてるなら余裕だよ
俺も入り口特化して14mmの奥が10mmだったんだけど
結局は太いもの挿れたくなるのが人のサガなのか今は奥も13mmまでイケる
まあ尿道の皮膚が強く(固く)なる前にやっとくのがよいね >>706
すみません、ロングではない生ゾロです
補助チップがどうも入らなくて… 補助チップもどの補助チップなのか
どの部分から入らないのか
解決したいなら可能な限り具体的に詳細を記すべき
仕事で曖昧な報告して怒られない? 補助チップが入らないから補助チップ無しでも使えるか?てことだろうな 生セミLサイズ(補助なし単体)を使用しています
括約筋を越えた瞬間は気持ちいいのですが、その後すぐに感覚が無くなってしまいます
この場合、どんな補助チップを付ければ良いのでしょうか? >>711
チップ全部を前立腺内に入れてしまっているなら
チップのくびれを括約筋で挟むように留置するともっとも感じやすい部分に当たる
それでも感じないなら感覚を開発する必要があるのでくびれを括約筋に挟んだ状態でPC筋の筋トレを数か月間は頑張ろう
生セミLサイズは普通の前立腺サイズだと全部入れたら膀胱に先が貫通するかしないかで少し苦しいはずだけど
全部入れても何も感じなくなるなら相当に鈍感だからPC筋エクササイズを頑張るしかない
筋肉はすべてを解決する なんとも難しいけど、けつの穴とキンタマの間をキュっとしめるイメージだよな チップの消毒は煮沸しないで、手洗い石鹸で洗って使用前にアルコールタオルで軽く拭いてから使っています
生ゾロに興味があるのですが、アルコールタオルで軽く拭くのもアウトになってしまうのでしょうか? アルコールタオルじゃチップを殺菌しきれないからちゃんと薬液に漬けるか煮沸消毒したほうがいいよ
儀式的にやるんじゃなくて洗浄しきれない糸との接合部とか穴とか隙間を殺菌する目的で手段を考えて行う
隙間に届かない洗浄や消毒方法では段々と汚れが溜まって菌の温床になるから
煮沸を全くしないという運用は避けた方が安心だよ もう30回以上同じチップ使っていますが、今のところ問題なく使用できているんですよね
煮沸したほうがより安心だとは思いますが >>712
>>713
ありがとうございます!
奥へ滑らないよう気を付けながら(恐らくストッパーを付けると思います)、筋トレに励もうと思います! ロングとかでしっかりフィットすると付けたまま出歩いても全然ズレないよ
まずは自分に合うヤツ見つけないと >>716
煮沸のほうが手間はかからなそうだけどお湯沸かすのがめんどくさいの? >>716
衛生は使用回数の問題じゃないよ
ゲームで言うと状態異常食らっても即死しないけどいつかは死因になるでしょ?
煮沸消毒は状態異常をリセットする効果がある >>720 が非常に具体性の欠ける例えだったので煮沸しないとヤバイ理由の具体例
カビはアルコールで拭く程度じゃ死なない(焼酎くらいの濃度で一晩漬けるくらいしないと死なない)
カビは目に見えないミクロレベルのスキマにでも根を張って深く静かに成長する
カビが目に見える(子実体を形成する)状態は菌糸が蔓延しきって手遅れ
煮沸消毒ならカビも何もかも死ぬ まあ煮沸=リセットと思えばいい、使う前にアルコールってのは気休め程度のエチケットみたいなものさ
アルコール除菌がそこまで効果あるかないかはここ数年コロナで味わったでしょ
店入る前に気の狂ったババアがアルコール消毒しろ!ってのもなんも根拠ない 煮沸はだんだん増える危険をリセットするという考えでいいのかなあ
毎回の危険を抑えるためにその度にやるものではないかと
チップと一緒にシリコンの箸と2.5mlの注射器を毎回10分は煮沸してる
注射器はKYゼリーを注入するため
細いので本体部分も少し尿道に押し込めるので漏れが少なくて済むような気がする
本当は1mlの注射器でもっと奥に入れたいけど内筒の材質が違って煮沸で曲がってしまった
シリコンの箸はチップや注射器を扱うために使う
チップは指で触らないで箸だけで挿入してる ちょっと気になったんだけど、仮に見えるレベルのカビが生えても煮沸でなんとかなるの? まあ目に見えないのはわからんが
使いっぱなしで放置してジメジメした所って条件が普通にないからなよほどだよ >>723
どんな感じで煮沸されてます?
鍋に直入れですか? >>725
ん、その説明だと見えてない段階でも煮沸は無力ってことになるんじゃないの
見えてないけどカビが生えるかもしれないから毎回新品を使いましょうってなっちゃうぞ >>728
ちがうよ
だからカビが根を張る暇もないくらい頻繁に煮沸しようねってことだよ
煮沸や漬け置き消毒しなければ隙間に胞子が入った場合に生きたまま残るから
体内という抜群の生育環境で育ちまくるから危ないよって話だよ
煮沸すべきでない理由は無いんだからすればいいんだよ 使う前にハンドソープと煮沸消毒
使い終わったらハンドソープ
しっかり乾かしてから保管
基本はこれで大丈夫
陶器や普通の樹脂なら煮沸消毒や使用後のハンドソープの更に後にアルコールも使えて更に安心
あくまで安心感が上がるだけであって確実ではない
散々公式が煮沸消毒推奨してるんだからそれに沿って紹介するのが正しい
消毒怠るのは勝手だけど公式が推奨してる以上煮沸消毒は必須に近いよ 根を張る段階とやらにならなければ有効ってこと?もっとハッキリさせたいな
あと、また一つ気になったけどチップを頻繁に使ってる人ばかりじゃないでしょ
俺も数カ月に1度くらいの出番だよ。チップは複数あるから放置されるチップも出てくるし
未使用でも定期的に煮沸とかするべきなのかな
てか年単位で放置してるチップ結構あるんだけどどうしよ >>727
723ではありませんが、僕の場合は中古屋さんで買った電気ケトル。タイガーの蒸気レスワクコさんの蓋を開けて、
100均で売っているストッキングネットタイプの三角コーナー?用のゴミ袋二枚重ねで煮沸ですね。
これのいいところは、300cc程度ならすぐ沸くし、煮沸後に箸でつまんで
湯切りしたらすぐに冷めるし、乾燥も早い。
親は残しておいて、使用後に石鹸で洗った後、もう一度煮沸消毒してから
(残った体液やカスで雑菌を繁殖しづらくするため)
洗濯バサミで吊るして、乾かしておけば、同じプロセスですぐ移行できることです。 >>727
湯沸かしポットの中に茶こしを入れて
チップは茶こしに入れてる
スーパーで買ったちゃちな手付きの茶こしがたまたま湯沸かしポットの中に固定できた
そのまま普通のポットとしても使ってる > 親は残しておいて
お湯は残しておいてですね。すいません。
書き忘れてましたが、タンパク質汚れは熱で固着するので、石鹸で綺麗にしてから再煮沸して下さい。
このローテーションだと5分位なので、最初にしておけばゼリーとか参考資料とかの
準備しているうちに終わります。
自分の部屋に電気ケトルあっても誰も疑いませんし実家住まいの方でもおススメです。
湯切りは電気ケトルの中に向かってピャッとすればいい。
お湯はその次使うときは新しくして下さい。 チップくらいなら熱湯作って魔法瓶で余裕だよ、これで解決 メーカーの回しもんじゃないですが、蒸気レスわくこは保温ポットにもなるので、
蓋を取って数分煮沸。沸騰してる状態で蓋を閉めると電源が落ちて、
保温ポットに変わるのでオススメですよ。 カビ類の繁殖条件調べればいいのに
長期保管したいなら乾燥剤と一緒に密閉容器入れておけばいいじゃん ちょうどうちのあるポットだわ
サンキュータイガーの人 湿度70%超える環境なら何にでもカビは生える
手で触れるものは油脂や手垢がついてるから風通しの悪いところに放置したものはカビが生えると思っていい
無機物や鉱物を食べる奴らもいるからカビ対策を取った覚えのないものはチェックしたほうがいいぞ チップの女性版に相当するのって無いかな
膣に常時入れておいてGスポットやポルチオが刺激されるの
自分がそういうのを入れられてる妄想でオナりたい そもそも女性器って男より構造的にも難しいよな、硬くなればまだ考えられそうだけど
Gスポにくっ付くカッポン見たいのは出来そうだけどね 初めて買うには生体樹脂のセミロングにKYゼリーでOKですか? へーわかりやすいかも、確かにストッパーより2本にする方が有効 >>743
膣トレはすごく近いと思うけど、快感を感じさせて欲しい
膣を引き締める動きで快感スポットを刺激するとか
チップを使うときはそういうのを無理やり入れられてしまって感じたくないのに勝手に何回も行っちゃうのを妄想してる >>747
注文多いけど自分で調べてんの?
膣トレグッズって中イキやGスポット開発も兼ねてるんだけど? >>745
ありがとうございます
少しプラグやブジーで拡張から試してみようと思います チップに出会う前に拡張出来ててラッキーだったわ
拡張しすぎてストッパーが気付かないうちに中に入っちゃうのはドンマイだけど めちゃくちゃ興味あるんだけど同じくらい恐怖もありめっちゃ悩んでる...割れたり中に残留したらと思うと...でもドライ体験してみたい...うおおぉ(´;ω;`)
あとネットで調べても出てこないので質問したいのですが、プロステチップっておデブの短小でも使用出来るんです?完全に勃起したら15cm程なんですが平常時が3、4cm程しかないの...(>人<;) 勘違いしてるかもだけど、短いとかはあまり関係ないしドライはそんな簡単にはならんよ
それに前レスにもあるように最低でも8mmくらいは何かしら入るようにしとかないと
小さめのチップ買っても入らない なんと...長さはそんな関係ないのか...
ありがとうございます。尿道の拡張から初めてみます。時間はかかりそうだけどいつかドライが出来るようになりたいな ここはチップスレだけど、興味あるなら尿道オナニースレくればみんな丁寧に教えてくれるよ
早く新しい扉開きたいならシリコンブジーの6mmをおすすめしとく
勿論KYジェルとセットで購入した方がいい ご丁寧にどうもです!ブジーやジェルの事をよく調べてから購入して頑張ってイキます。(`・∀・´)ゝ >>752
公式だと糸20cmがデフォになってるけど
チン長14cmの自分が勃起したら糸余りは1cmちょいしか無い
ぶっちゃけ糸は25〜30cm以上を勧める
デブとか短小とかは関係無い、尿道が狭い体質の人はチップ入らなかったりするからそういう人はシリコンブジーで拡張する必要がある
個人的には消毒しっかりするだけだからアナルどころかオナホよりチップの方が手軽に感じてる 尿道完全未経験だったけど、ショートツイストS+スクリュー補助でなんとかなったよ
ただ初回後12時間ほどは小をすると激痛が走った。
2回目以降は大丈夫だったから、あれは処女的なものだったんだな 俺も男だけど初めてで血が出るのはそれこそ初体験だった
若い時に処女の血を何回も見てきてけど自分がなるとは意味深
まあ奴らは膜なだけですでに奥にはいろんなもの突っ込んでたんだろうけど
こちとら正真正銘バージンロードだから、俺が女でこれから毎日ゴリゴリされると思うと興奮するわ 生体フィッシュボーン単独で、今までは一度入れるとおしっこするまでちゃんと収まってたのに
昨日はすぐに奥に引き込まれてしまってあまり楽しめなかった
何でだろ?
ストッパー付きにステップアップするしかないかな?
正しく収まった感じになって力を入れたり抜いたりして快感を楽しんでると
1分くらいで奥に引き込まれて何も感じなくなる
そもそも4箇所ある出っ張りの1つだけが括約筋の外側になるように押し込めているのか自信がないけどね ってかみんなどのくらいチップを留置してるもんなの?
俺は寝る前にセットして起きてトイレの時に外す感じ
会社に付けてく時もトイレで人居ないか確認していなければ要をたす前に引っこ抜いて
終わったらチップを水で洗ってセットし直す感じかな
まんま数日とかはした事ない、自分が陶器ロングだからかもしれないけど
スクリューみたいなのはズッと付けっぱなしなのか? >>761
自分はチクニーの時だけ入れてる
長くても2時間くらい
長く入れてる人の話を聞きたい
長時間なら糸が短くてペニスに収まってしまうほうが感染予防にも良いのかな チップを入れたまま寝るっていうのは、それ自体が気持ちいいのか感度向上が目的なのかどうなんですか?
自分だと気が散って寝れなさそう チップって保管はどんな感じでするのがいいんでしょうか
とりあえず今は入ってた袋に入れてて、今度小さめのタッパーでも買ってきてそれに入れようかと思ってるんですが… 100均とか無印とかのヘアピンケースや絆創膏ケースに中敷き入れると丁度いいサイズ。
紐を咬まないように蓋するのに気を使うが。
ベロア生地のアクセサリーケースも使えそう。 確かに、サイズ的にタッパーよりよさそうですね!
お二人ともありがとうございます 留置好きだから今までバルカテ入れてたんだけど
平坦だからかなんか物足りなくなってきてチップ買おうと思うのですが
一日くらい留置するならどのチップがオススメ?
留置できる、外れにくい、膀胱に落ちない、デコボコをしっかり感じられる、物足りなくない、そんなのが欲しい
自信はあるので上級者向けでもOK、でも流石に10mm超えたり大きすぎるのは入らないかも 現時点ではウミウシ。サージカルステンレスが出たらそっち買うよろし。 これって入れたまま精出してしまっても大丈夫?危険かな ほとんどの人がメスイキ出来ないからそれでフィニッシュ 入れたままは気持ちいいけど、いつも以上に前立腺周辺に負荷はかかるからきをつけてね。出血報告もあるし自分も出血した事あるから覚悟してやるといいよ >>770
ありがとうございます
色々調べてみたのですが
陶器素材セミロングに、ウミウシ4型と、括約筋ストッパーが一番オススメそうですかね?
長期留置ならセーフティチップはあったほうがいいですか?
また留置でじわじわ責められたいので振動する核心チップは要らないと思ってますがどうですか? >>774
ウミウシver4+括約筋ストッパーか
凶悪ゾロL+スクリュー補助
凶悪ゾロロング
の3つが良いんじゃないかな、フラットカーブは安定性良いらしいけど持ってないから分からない そもそも前立腺に振動を与えても気持ち良くないよね。
圧迫で快感を感じる器官だからね。 皆さんロング凶悪ゾロにオプションで何か付けてます? ステンレスの太いバネに手術糸付けて入れてみようかと思ってるけど上手く留意できるかな 入れたまま写生したらめちゃくちゃ痛くてちょっと血が出た… ウミウシver4届いたけど、括約筋ストッパーがどうも安定せず
一緒に飲み込まれてしまう・・・
しかも血が出てつらい 不安だろうけどまず落ち着いて
どのくらいの出血かとか痛みとか把握してから行動に移すと良い
おしっこをする時はあまり力を入れないで出すといいよ 痛みはあまりですね
出血は1回の放尿で殆ど収まりましたが、今もちょびっとあります
明日泌尿器科に行こう…… >>785です
泌尿器科で正直に告白した所、尿検査に加えてエコーとレントゲンを撮って頂きました。
結果、特に大きな事態は無いとの事でした。抗生剤の処方が無かったのが不安ですが、取り敢えずはお医者様の判断に全てを委ねることにします。
出血のあった先輩方は過去にどういう対処、もしくは医師による処方を受けましたか?
教えて頂ければ幸いです。 諸先輩方が何もしなくても滴るほどの出血じゃなければ様子見で大丈夫って言ってた
あと正直怖いのは出血よりも膀胱炎とかそこから派生する腎盂腎炎 >>789
ありがとうございます。
まだ血痕が混じりますが、少し様子を見ます ちょろっと出血したぐらいなら3日くらい安静にしてたら治って大丈夫な事が殆どだよ
膿とか出てきたら即病院だけどね >>788
逆にその勇気がすごいわ、血くらいで騒いでたらこの先病院ばかりだぞw 精液に血が混ざると一瞬ドキッとするよな、まあニョドニー全般のあるあるだけどw 真っ赤な鮮血がオシッコのようにジャージャー出た時は目の前がブラックアウトしたは 傷ついて血程度なら飲んだ事一回もないな、最低1日放置か結構なのなら1週間オナ禁すれば治るよ ヤバイです
内視鏡を入れられてしまうかもしれません
恥が知れ渡っていきます 本日は薬(痛み止め)のみで終了しました。1週程様子見、また血が出れば即内視鏡だそうです。
長々とご迷惑おかけしました。 まあ病院行けばそうなるでしょ、明日普通にションベンしてみてピリッとしなければ俺ならやってるわw 血は止まるけど傷は出来たままだから
完全に治るまでは一旦止めてる
大体一周間くらいかな
あと血が出た後は数日は水分多めに取って尿を大量に出す事にしてる
尿道内の雑菌を大量の尿で洗い流す事が出来るって言われてたけど気休め程度に考えてやってる
出来れば抗生物質は欲しいけどストック無くしてる事もあるから困る… >>782
デフォだったので7~10mmぐらいだろうか?
とりあえず15mmぐらいに移動しちゃったから元が分からなくなってしまったけど
血が出てお休み中なおでまだ使えてない そもそもチップ挿れて血が出た事ないけどな、全体的に丸いし何処で傷つけるんだ? >>785
>>788
普通の尿道プレイ含めて出血は何度か経験あるけど
1〜2回おしっこして尿色正常になってれば出血にはもう心配無いので病院は不要
後は傷口からの細菌感染が心配だけど此方は2日3日経たないと症状出ないと思うので
数日経ってから悪寒、下腹痛、腰痛してから初めて病院行けばいい
まあこっちもちゃんと清潔消毒徹底してて出血後大人しくしてれば問題ないよ 菌増えれば普通にションベン近くなってある程度は出してくれるから水かお茶ガブ飲みしとけばOK
それ以上って余程だと思うけどな、何日も消毒しないブジー奥まで突っ込めばなるかな?
チップが相当汚れてなきゃならないと思う 寒くなると核振チップ突っ込んだまま寝るのが好きだわ
核振の新作出ないかな >>806
何で膀胱方向にしか菌が行かないと思うんだろ?前立腺は精嚢にも金玉にも繋がってるが
濁った小便でたら腎臓から生殖器官全体に菌が回ってると思わないと大変なことになる そりゃ繋がってるけど、しっかりプレイ後にウェットフィニッシュとおしっこしとけばそこまでにはならないよ
濁ったションベンが出るって余程だと思うぞ? >>812
立ったままお風呂でオシッコしたらカラカラーンって出てきた。 >>810
BB弾の間違いでしょw
どのくらいのビー玉入ったのか見てみたいってか入るのみたいw >>813
膀胱落ちたらそんな簡単には出ないでしょ、ってかそもそも入らんよw
ビー玉ってまん丸の円だから普通に20mm以上のJブジー入らんと奥までは無理でしょ
現在14mmの俺でも入る気しないwm デカいのは知ってるけど普通にビー玉って言ったらラムネサイズでしょ
今は小さいのあるのか? ビー玉のデフォは17mm?なんか10mmとかのガラス玉ってのがあるね
ガラスだから煮沸したら挿れたくなるのかも、絶対に奥入ったら取れないと思うけど
ションベンすれば出るのかな ビー玉には12mmもあるよ
ラムネに使われてるのは17mm 12mmならギリ入りそうw
ただ入ったら出そうもないので入れるなら全然違うけど超強力マグネットだな
皮の外と中でカチンとしたら死にそうになると思うけどw 遂にこれに手を出してしまった…
セミロング買ったけど本当に入るんだろうか 過度な期待はしない方がいいけどいいものだよ、薄っぺらいから見た目よりは簡単に入ると思うけど
尿道口を鍛えてるか鍛えてないかで明暗は分かれるね セミロングが9mmくらいの拡張で入ればいいけど、入らないと随分とお預けかもな
俺の場合は拡張し過ぎてストッパー付けたのにまんま奥まで入っちゃったしw 9mmかぁ…中々気が長い話だな
ぼちぼちやっていくか 最初からセミロングSは拡張も無しで入ったよ
ただ元々何かを入れるような場所じゃないから最初だけ排尿痛があった
2回目からは痛みも何もなし そう言うこともあるのか
一度試してダメなら拡張かな 装着する途中の尿道って全く感覚が無いんだけど
尿道プレイしてる人はどこがどういうふうに気持ちいいんだろうか?
前立腺まで入れるんじゃなく太くてほぼ真っ直ぐなのを突っ込んてるような人 >>831
自分は真下から尿道に親指を突き立ててくりくり動かして硬いチップのお尻を探して
見つかったら食い込ませた親指の先をチップのお尻に当てたまま肛門の方向にスライドさせてる
生体フィッシュボーンは薄いからミルキングではぜんぜん移動しない >>828
ニョドニー初めてどのくらいの暦かにもよるね、普通にブジー挿れても尿道口が痛くないってか
冷や汗出るようならやめとけよ、進むも地獄戻るも地獄になる
そこのベースが出来てるなら挿れられるのも近いよ 拡張とか興味あるなら尿道スレいけば詳しく教えてくれると思う
関係ないけどこの前アキバのエ○ズ久しぶりに用があったついでに行ったけど
尿道コーナーはほんの50cmくらいのスペースしかなくて悲しかった
アナルは小さなスペース一つ使ってたのにw もともと早漏なんだけどセミロングのコブラツイストを挿入して前立腺に入るときの刺激で射精しちゃいます
同じような人っていますか?
もう少し刺激の少ない形状のを買うか、前立腺に入る手前の状態で楽しむべきですかね? チップ入れて射精って出血しません?
結構、入れたまま射精できる人多いのかな? 挿れるだけで射精って羨ましすぎるわ、そうなったらチップ様様だろな >>839
射精での出血は今のところないです
ただちゃんと前立腺に入ってない状態での射精による筋肉の収縮で変に力加わって折れないかがちょっと怖いです
>>840
ウェットよりドライをしてみたいんですけどね
ショートチップはちょっと物足りなかったのでコブラツイストを購入したら刺激が強すぎたようです コブラそんなにいいんかな、3個目のチップ購入すっかなw 28fr入るくらい拡張済みなんだけど、そんな俺が膀胱落ちする事もなく楽しくイキ狂える一番ハードなチップのオススメって何になるんでしょう? ってか、まあ合う合わない人それぞれなんだろうがチップの一番人気ってか一番売れてるのってなんだろうな 覚醒チップに興味あるけど、結構歴史あるしロングセラーなのかね
新しいのがいいのか、実績選ぶのか、頼むと10日くらい掛かるし値段もまあそこそこ
返品する奴いないだろうし、いっぱい部屋に転がってても処分困るし
彼女に見つかると未だになんて言うか悩むわ >>824
だけど初体験終わった
取り敢えず入りはしたけど少し痛みが走った
多分これはストッパーの方の痛みでセミロングの方は特段何も感じずに入っていった
会陰部辺りでやっぱり分からなくなってまごついて30分経ったんで切り上げた
中々難しいもんだね 前立腺までの拡張がまだじゃないか?拡張済んでると目を閉じててもスッと入るよ きつくて入らないって感じでもなくて行方不明になってしまったんだよね
ストッパーさえ無ければ痛みも無さそうだから取り敢えずはセミロング単体で何回かトライしてみようと思う
あと抜く時に逆向きに出てきたから押し込む時に気をつけないと… 勃起させとかないとセミロングは入らないから注意だよ
ウミウシとか慣れた自分でもセミロングは勃起してないと前立腺入らない
そしてウミウシやゾロで慣れたらセミロングは何も感じないし入らないし留置安定も悪いので使う事が無くなった なるほど…決める時は勃起させた方が良いと
次やる時は意識してみるか 陶器覚醒L買って一旦満足してしばらく離れてたんですが、今って上級者向けのチップの定番はウミウシver4かゾロって感じでしょうかね?
尿道拡張11mmまでした人だからある程度大きさ欲しくてカスタムで頼もうかと思ってるんですが、もし大きいサイズ作る上でのオススメセッティングとかオススメチップあったら良かったら教えて欲しいです! >>851
そう言う意味の拡張じゃないでしょ、前立腺まで線を通す感じ
前の名前の通り慣れると目を閉じててもミルキングすればスッと入る
ズッと使ってるけど道を間違えるって感じはないな ボッキしたら入り口が狭くなるから相当拡げないと入らんと思うけどな
半勃起くらいならわからんけど、いつも入れる時は普通に入るから困った事ない
それこそ14mmまで拡張してるけど、一番デカい陶器ウミウシロング
まだ購入してないけどこれ以上でなら一番デカい凶悪ゾロ、覚醒コブラかと思ってる 黙示チップ使ってる人います?
湾曲ってどんな感じなんでしょうか? 再チャレンジでストッパー無しで入れてみたら今回は括約筋突破出来たわ
初めてだからか括約筋触るとチクッとしたが押しながら締めて開くを何度かしてたらヌルっと入った
入った瞬間はキュンとしたけどその後は感じなくなってしまった そうなんだよな。チップって入れてる満足感だけで気持ち良くない。 何も感じなくなってから勝手に引き込まれて行ったから尿道落ちしたかな?と思って抜いちまったんだけど
多分あそこで放置しておいてエネ使ってる時みたいに前立腺意識してリラックスしてれば変わったかもしれん
実際の所入れてからどうするのが正解なのか分かってない チップの形状は前立腺のところに合うように考えて作ってあるから
PC筋の所でちょっとミルキングすればスッと入るってか収まるってのが正しい表現かも
そっからは引っ掛かってることによる異物感を楽しむもよし
椅子に座ってグリグリ、核振入れたままお散歩とかだね >>862
なるほどね
こっから先はエネと同じでボチボチ慣れるまで使い倒して慣れてきたら、刺激強いの買うも良しって感じかな
これで前立腺の感度とか良くなんねえかな〜 最近は更に刺激欲しくなっちゃって電極ブジー直に前立腺に当てちゃってるけどねw
核振派の究極だと思う、バイブじゃなく直電は効くわ 生体フィッシュボーンしか持ってないけど
くびれが括約筋にはまってると気持ちいい
PC筋の力に合わせて快感を感じる
でもすぐに膀胱落ちしちゃう
括約筋ストッパーを間隔6mmで付けて力を入れるとチクチク痛くてダメージが残る感じ
1cmにするとPC筋に力を入れてもほとんど感じなくなる 膀胱落ちって小さいからなのか?初めて購入した時にあれもこれもとオプション付けて高くなったけど
色々試すならシンプルもありだと思う、尿道ストッパー付けたけど全然活躍してない気もするし
核振だとコードがソケットセットに繋がってるから実質不要だし
色々試して失敗してから自分に合ったの選ぶしかないと思うな 括約筋ストッパーつけては見たけど使い方がいまいち分かんないんだよな
チップ後部1cmくらい後ろに付いてたけど実際どんな働きさせるものなんだろ?
まあ今外してるんだけども チップがかなり湾曲してるから余程じゃない限り落ちないと思ってるけどね そもそもストッパーを何mm離しで付けるのかすら分かってない まあオーダーするだけだから、俺のも確か1cm手前についてたと思う
普通にチップ入れるよりストッパー入れる方が大変w
しかも効果わからないしw 外尿道括約筋がチップの一部を咥えていると括約筋に力を入れたときにチップが動いて前立腺を刺激する
紐だけを咥えているときは動きがチップに伝わらないので何も感じない
ということではないかと思ってる そこまで考えた事なかったな、それなら普通デフォになると思うけど、、どうなんだろう >>872だとすると生体セミロング等で言えば
糸に近いクビレをあと3〜5mmくらい伸ばして括約筋で咥えやすくして、糸のついてる側の出っ張りを少し大きくして引き込まれないようにしたら良いのではないかと思う >>874
細い部分を伸ばすと耐久性に問題が出てくるんじゃないか? >>876
万が一の膀胱落ちを防ぐ非常用の役目ならそれでいいと思う
前立腺内で感じる位置に保つのが目的ならもっと近くないと チップの構造って前立腺こちょこちょする方とPC筋に軽く引っかかるように作ってあるから
その数センチ離れてる所に引っかかるとこなんて何もないよw >>878
自分に言ってる?
例えば1.5cmの間隔で付けると奥の方に移動しても1〜2cm程度でストッパーが外尿道括約筋に引っかかって止まる
どんどん移動してチップ本体が膀胱に完全に落ちちゃうのが防げる
ということ ようやく留置成功したけど…これひょっとしていい感じの所で医療用テープで貼り付けておけば括約筋ストッパー入れる必要ないのでは? 前立腺が伸縮してチップを飲み込んだりするからストッパー類が開発されたんだよ
糸をテープで固定したところで陰茎も伸縮するから位置がすぐずれて台無しになる ゾロロング入れても何も感じない
去年末に怪我してからのトライだったんだけど、もしかして傷いったら感度落ちる? 俺もゾロロングは合わないというか入ってる感覚があまりなかったな
理由はわからん じゃあ次はコブラかね、変わり種って
正直言うとセオリーでセミロング買ってからは合う合わないって手探りなんだよね 覚醒タイプはどうだろう?
>>872のようにロングゾロも全体が前立腺に入ってしまうと何も感じないのでは
覚醒タイプならチップ本体を外括約筋で咥えるので期待できるかも ピタッってより変な角度に隙間作ったり動く方が凄そうだな 今はイボ付きウミウシ4使ってるけど
完成品の悪魔を見て欲しくなってきた 最初は鈍感で悲しみに暮れていたがいろいろなチップで試行錯誤と訓練を続けて
やっと射精程度の快感を持続できるようになってきた
最近は凶悪ゾロL+スクリューLを前立腺に押し込んで膀胱括約筋でゾロを咥える形で刺激してたけど
今は凶悪ゾロS+スクリューSを尿道括約筋側で咥えるのが一番感じる
PC筋締める度に射精の瞬間が来る感じで射精はせず、でも寸止めみたいな不満は感じない
恋をしたときの胸がキュンキュンする感じが前立腺で起こってて幸せな気分が続く
あとはメンタルコントロールでドライに持っていけそうな予感
催眠音声は催眠状態に入れなくて訓練が足りない
ちなみに前立腺遊び初めて一番良かったのは肛門括約筋も強くなって切れ痔癖が治ったこと
QOL爆上がり そういや最近切れ痔ならないな・・・すげぇやプロステートチップ 丹田とか会陰とかね、やっぱり昔から研究されてたんだな、人間の欲ってすごいわw >>891 >今は凶悪ゾロS+スクリューSを尿道括約筋側で咥えるのが一番感じる
間隔はどうしてる?
どの部分を咥えることになるの
フィシュボーンとストッパーを間隔0にして入れてみたら
たぶんフィッシュボーンの端を咥えるようになって膀胱に落ち込まないしPC筋に力を入れると快感がある状態がずっと続いて良かった
ただもう少し快感を増やしたい >>895
感覚ってかまずはクセ付けないと、それが開発って事
乳首でイクってのも色々と責め続けて感度を上げるから触っただけでスイッチ入るようになるし
そういう意味でもこのチップはいいと思う ついにamazonで取扱開始か
生セミが即日届くってのはいいかもなぁ 在庫溜めてたのか生体樹脂になって3Dプリンタで簡単に作れるのか?
確かに即日なら欲しいけど、どうなんだろう プロステートレートて
振動数を定義したいなら単にHzじゃないのか 糸通す作業は手作業のままだろうしなぁ
何か高いなと思ったらデフォルトでセーフティも付いてるのか
糸長さは35cmなのは良いと思う、20cmはどう考えても短すぎる なんかサイト見たら生体樹脂使った本当のウミウシみたいなのあるなw
アルコールダメだし煮沸必須だと思うが入れてみたい、でも値段が軽く一万だろね、おいそれとは買えないわ
アマもお試しチップくらいならわかるが複雑なオーダーで素人ポチったら凄く評価落としそうで怖いわ >>901
糸の取り付けやパッケージングはご本人じゃなく依頼してるのではないかな アマ見たけどこれじゃわからんし、売れないでしょw
すでに2つ持ってる俺でもわからんわ 知らなかったけどチップとチップってゴムで連結オーダーできるんだw
金は高くなるけど覚醒ショートみたいなのの先っちょに悪魔付けたり、、、
カスタムできるなら春のボーナスで試してみっかな amazonはパケ絵の他に選択してるやつの説明や画像がほしいな
って思ってたんだが今見たら画像増えてるな だからって、はい7,000円って払えないってw
アダルトにもピンポイントアダルトすぎる、まだアナル系の方が本もいっぱい出てるしで需要ありそう
そう言えば尿道通信2021って出たっけ? プロステートチップの漫画がバズったお陰か
もうアマゾンの在庫一部無くなりそうって凄いな ちょっと前まではプロステートチップでツイ検索しても1日2〜3件だったのが
今は3〜40件ヒットするようになったからきっかけって重要ね あんな感じのポップに書かれてたら、面白そうと手を出す人はいそう
ただ無知のままで普通には尿道口から入りませんからw >>900
ネーミングと定義づけがアレなので今更だよ 天使と悪魔とか言ってるけど
両方悪魔みたいな見た目してる マンガはTwitterだよ、BL系の作者かな?男がメスイキってんで興味持ったとか持たないとか
OKで絵師雇ってるのか頼んでんのかわからんが、この人にHOWTO本書いて貰った方がいいと思う こないだツイッター担当にチップの漫画書いて良いですかって質問箱に来てたからあの漫画は多分善意で描いてくれた漫画だろうね
あんなバズるとは思わなかったけど
BL好きにはブッ刺さる物があるんだろうか 久々にチップ買って発送連絡もきましたが、連絡きてからいつ頃届きますかね?
確か定形外で送られてきますよね?
2日経っても届かなかったので来週かぁ >>920
今は郵便届くの遅くなったし土曜も休みになったから来週の月曜日だろうね 何回かセミロングの使ってみたんだけど前立腺のあたりが熱ってなって、通り過ぎた感じがしてかからなにも感じなくなるんだけど使い方として正解? >>922
うーん膀胱落ちてない?
お尻の穴ぎゅーって締めて、連動してチップ動いてる感じなけりゃ多分落ちてる 肛門と金玉の間をキュっとして異物感なきゃズレてるだろな アナル経験ほぼゼロなのですが、これはそのレベルの初心者が手を出しても良いものでしょうか?
学生時代、内定決まってからは暇だったのでエネマグラを購入し三日に一回ほど約一ヶ月くらい?チャレンジしていたのですが
すぐに違和感なく挿入できるようにはなったものの全く快感はなく、以降準備が大変なのでご無沙汰でした
これなら直腸越しではなく直接前立腺を刺激できるため感覚も掴みやすく、また熟達してからの快感もアナルからの刺激よりも大きいのでは?と考えているのですが >>926
誰でも最初は初心者。
ちゃんとポイントに入れられれば感触は誰でも得られると思う。
無理しない範囲で試せばいいかと。 快感ないなんて普通に考えて前立腺当たってないしか考えられないわ
それとも前立腺の感度って人それぞれ? >>929
脱線して申し訳ないけど、位置は人によって結構違うみたい
エネマ系じゃトコロテン全然しなかったけど、長めのメタルとかクリバイブのないストレートで先が少し曲がったバイブならトコロテンする
ちなみにデブw
結構前立腺のスポットって人によるんだろうけど、俺は意外と狭いみたい
ある一人のゲイさんに掘られると、溜まってるときは入れられただけでトコロテンしたw
相手も凄い喜ぶしこっちは気持ちいいしで良かった
騎乗位で入れて相手のお腹に垂れてそれを舐められた時はゾクゾクしたよ
他の人だと殆どトコロテンさせてもらえない
ちんこの相性ってあるんやなーって思ったわ
ちなみに恋愛対象は女でアナルの快楽のためだけにウケしてる感じ なる、それでハマるんだな
あれの相性って顔じゃないからね、可愛い女がブ男連れてるなんてのは金かあっちしかないし
相性いいと人妻なんて簡単にバツイチになるw 生体適合の覚醒タイプが気になっているんですが、リラックスしすぎるのか留置中に爆睡してしまう事が多々あります。
陶器素材の覚醒チップは長期間の留置はオススメしないとあります。どなたか使用感など教授願えないでしょうか? 生体セミロング
陶器ショートツイスト
どっちがよさそう?
未拡張(シリコン6mmは入る)
ニョドニーはしてるけど感じたことない
アナニーはドライする 上の人は公式だから的確だし
下の人も公式と繋がり深いのか詳しくて夜のゴールデンタイムに質問したら30分くらいでレス返してくれました 6mmじゃ限られるな、入り口が狭いって致命的だろ
細いチップ我慢して挿れても奥に入ると広いんでもっと大きなの挿れたくなると思う 初心者の時に6mmのシリコンブジーが入ったけど生セミロングSは入った ドライ未経験。エネマじゃダメだったけどこれを何回か試して少し気持ちよさを感じるようになってきたんだけど、若干セックスで逝きづらくなったような気がしてる
これはたまたま体調とかの関係なのかな
ドライまで到達したら普通のペニス刺激のウェットで逝きづらくなるとかあるのか 勃たないならだけど、勃ってイキずらいだけは刺激や興奮がチップの方が上ってだけでまだ普通にやれると思う
そっから先は俺もわからないけどね プロステ初挑戦
入った感じはしたけど、ちゃんとこの位置でいいのか不安だったもんで、
よせばいいのにもっと気持ちいい場所ないか探して色々グリグリしてたらちょい出血w
多分最初ので位置合ってたはず、でも出血したから終わり
うーん悔しい、また今度リベンジや >>940
初めてでも気持ち良かったよ
でも前立腺で気持ちよさをきちんと味わうのは長いトレーニングも必要なんだなと思った プロステはないだろ、、、
例えるならスマホケースのことをスマホと呼ぶようなもんだ
略すならチップ >>947
プロステチップはこのスレを検索して2レスだけ
チップは数百レスあった ってかプロステの前も知らないんだなw
ミルキングってなるからチップでいいんだよ、そんな張り合う事ではない 「外国はチップ文化ですので、旅行の際は是非お忘れのないように」 個人的にはプロチって呼びたいんだけど先駆者にプロ野球チップスが居るかは使えないんだよな 核振ってどれがおすすめ?
BT接続のタイプにする場合はスマホ側も設定が必要なんだっけ マクドナルドをマクド、マック、マクナル、マナルと略す時代だから何でも良い 最近ゾロLとか生体セミロングMとかウミウシ4らへん使ってるんだけど
核振買うとしたらどの辺がオススメとかありますか?
振動があるから小さくていいのか、いつもぐらいのサイズがいいのかよく分からずお知恵をお借りしたい 前スレは自作の話もあったな
3Dプリンタは表面がガサガサでダメそう
適当な樹脂を捏ねて自作できないものかな
自作や他のブランドの話が増えて前立腺チップ総合スレになったら
プロステやプロチの呼び方が良いかもね >>956
そんなのみんなやってるだろ 俺はパテとエポキシ樹脂で固めてる 自作ならお湯まる一択だろな、形成が簡単、お値段も格安だし >>958
消毒はできる?
アルコール、次亜塩素酸、オスバン? 上級モデルを買うのは、快楽の質に慣れたから?
不感症になりそうでやだな サージカルステンレスモデルはおいくら万円になりそうですかね? それよりミルキング不要ってそもそもそんな難しいか前立腺滑り込ませるの?
初心者向けかな、慣れるとスッと収まるから苦労したことないわ
初心者じゃ何やっても絶対にわからんと思うが、、画期的か?って思っちゃう 出始めの頃は自作してたなぁ
材料はハンズで買えるガラス棒で
市販の普通のバーナーで十分加熱できるよ
成形のために触る回数を少なくするのがコツ
1000円で材料揃うから、オーダーメイド前に試作してみてもいいんじゃない?
もちろん自己責任にはなるけど おゆまるでセミロングもどき作ったことあるけど滑りが悪かった
ガラス陶器生体適合樹脂の滑らかさはやっぱり重要だわ なるほどねえ
生体適合樹脂しか持ってないけど確かにKYゼリーを塗ると全体をトロッと覆った感じになる
水分とのなじみが良いんだなあ 水性だから安心かと思ったけど水分無くなっちゃうと固形物みたいなのが残るんだよね
まあ尿道は水分に関しては大丈夫だとは思うがちょっと心配になる アマゾンで買ったばかりのセーフティチップつきセミロングL落としてしまったよ。
悔しい。
家で難なく押し込んで、余り糸が長くてウザかったけど放置で会社に行った。
着いてで小便しようとしたらチンコの先から出ている筈の糸が無い!
通勤中自然排出されたのに気付けかず何処にかにポロンか… 膀胱落ちじゃなきゃ音でわかるでしょ、チップ挿れてたら流石に洋式かも知れんが、それでも気づくと思うし
社内に戻って椅子に座れば圧迫されるからすぐに前立腺に無いってわかるよ
逆に考えると合ってなかったんだよ、もう一個上の買おうw コンドームもしくは亀頭を押さえる貞操帯を付ければ脱落による紛失を防げるので無いかと構想中。 コンドーム付けるとションベン出来ないから、プラグはめるか貞操帯かな
どの道尿道口に何かしら挿すんだろうな 生体適合セミロングのMを使っているんですが、もっと大きいチップにしようか悩んでます
ロングと覚醒ってやっぱ両者違う快感なんですかね?
ゴツゴツしているほうがいいのかと思ってロングを買おうと思ってますが、覚醒はどんなもんなんでしょう? 刺激・掻き回されてる感が欲しいならサイズ大きくするより段差の多いやつの方がいいよ
ウミウシv4とかでいいんじゃないやろか 単純に入ってる感が感じられないっていうなら大きくすればいいと思う
Lサイズ以上とかはMサイズ繰り返し使ってたら前立腺とか尿道が拡張されて小さいチップだと刺激感じられなくなった人向けって感じ カテーテルみたい抜き差しして使ってもええの?
押し込んで、糸引っ張るとかで。 一番気になるのは高齢になって前立腺肥大になった時どうなるのか?逆に予防になる?
チップ作ってる人って結構お歳で常用してるんだよね、どうなんだろう気になるわ 昔買ったSSから大きめのMサイズにしたら無理ゲーすぎた
これだけごつごつしていりゃ存在感あるはずなのに存在感がないし急に感じる場所にこない
会陰辺りで止まってるのかな?抜くときに奥からグググって感触はあるんだけどね
糸が切れる勢いで引っ張ってやっと抜けたし亀頭の穴で支えて出てこないしどうなるかと思ったよ >>979
まずは、シリコンブジー、尿道カテーテルや先端が玉のステンレスロッド等で尿道を拡張しよう。 >>977
尿道括約筋激痛で不可能だと思う
>>979
抜くにそんだけ苦労してるなら括約筋は超えてるかもしれんけど何も感じないって事は膀胱まで行ってるのかもね
後抜く時は排尿しながら引っ張るのが圧倒的に体に負担少ないよ 抜き差しには向かないでしょ
想定してない負荷で下手したら糸が切れる
素直にプジーで遊んどけ >>980
入口だけでも拡張したほうがよさそうでした 拡張って変態ちっくだけど今更変わらんか
>>981
糸最長だからってグリグリしすぎたかも なるほど膀胱にいったせいで感じなかった可能性もあるのか
今度は慎重にやってみます 排尿しながらだと結構するする抜けてくれますね ありがとう >>983
意外と変態じゃ無いんだな。
前立腺肥大等で尿道が狭くなって排尿困難になった人に、
医療行為として尿道拡張(尿道ステント留置等)が行われるからね。
ガバガバは良くないと思うけど、尿道狭いはデメリット。 挿入したまま普通に竿を扱いてオナニーするとどうなりますか? >>982
先端が部プロステートチップ状のブジーが出たら買うよ ジワジワ前立腺が疼いて痛気持ち良かったのが急に消えた。
感度が鈍ったかなと思ったら、パンツの中にプロステートチップが抜け落ちていた。 >>986
先端だけチップって何がいいんだよ、チップはチップのまま前立腺に留意してなんぼでしょ
抜き差ししてアヘるには向いてない 現実的には医療用の小さな腫瘍取るマジックハンド級のだけどそれをチップというのか、、、
しかもそれを一万以内とか無理w
ワイヤー挿れてPC筋のとこで曲げる、そしてスコスコをクリアは難しそう よくある先端が膨らんだ数千円の金属製のブジーって前立腺まで入れてクリクリするためのものじゃないの?
それの先端形状が違うだけではないのか マドラーみたいなのか?あれって真っ直ぐでしょ、、、わかるかなぁ?
前立腺って男性の人体構造上曲がってないとPC筋の所を越せないんだよ
だからJブジーって、、そう言えばマドラータイプで先端3cm曲がってるの見たことないね、なんで無いんだろ??
ボコボコのJブジーがあるからか? 尿道って柔軟性があるの知らないのかな?
ローズバッドも余裕で入るよ。 >>994
出し入れするときはPC筋を緩めるのはチップも一緒だと思う ここも幼稚なあおりが出るようになったんだなw
アマ取扱いでそんなメジャーになったかw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 567日 15時間 4分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。