オナホール総合スレッド 233本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▼質問スレは死んだもういない
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 232本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1595337338/ 2は後半のうねりが大きくなってんだっけ
あと新素材か 一穴ちゃんの中が引剥がれてきたから買い換えようと思ったが
温泉の評価待ってもうちっとがんばってもらおか バージンループハードがキツ過ぎる!
誰かノーマルと交換してくれ! 温泉欲情と杭打ちピストンってほとんど同じゾリゾリ系だけど
杭打ちの方が好きだわ オナホ初体験で
ヴァージンループエイトループ+ローションはおなつゆっての買ってみたけど刺激が強すぎるわ。
本物のまんこより刺激が強すぎて、楽しむというより搾り取られる感じだな >>1
しょーもないスレ立てんなゴミ屑
死ねやカス オナホの固定は枕の上に折り畳んだ毛布を乗せて間にオナホを挟んで完成
覆い被さるといい厚みがあって抱いてる感を味わえるからオススメ
願わくばおっぱいだけでもあれば興奮は倍増しそう やっと自分の好きな形状が分かった、たぶん無次元加工タイプだ
ただ今使ってる杭打ちや温泉よりもキツめなほうがもっと気持ちいい気がする キツいのが好きなら入口を輪ゴムなんかで絞ってみるといいよ
中はどうでもいい
搾取に影響あるのは入口 >>15
確かに外側から圧をかければいいのか
ありがとう >>16
それでいいなら普通にオナホ強くつかめばいいだろう 元々陰のう湿疹があったんだけど、オナホ使うようになってからか
すごく酷くなった。拭き取るだけじゃ駄目なの?ホールの油が良くないのかな 風呂前にしかホールは使わないわ
息子もホールもメンテナンスは大切だよ ヴァージルダブルモーションのスティックをカリ幅に合わせたものを作って欲しい
カリ攻めが気持ち良すぎてたまらないんだよ
ジュコジュコ系のオナホが大好物なのですがエイトロングの批評とか聞きたいです オナホは健康器具ではないからもともと肌弱い人が使ったらローションやら油、摩擦で普通にかぶれたりもする。あんまベタベタするオナホはやめとき
それかチンコに血流行き過ぎて痒みが増してるとか 初めておなほ使ったときはカントンになって怖かったぜ
デカいブクブクに膨れ上がった皮がリング状になっててさ
皮かぶせておくと自然に直ると、調べたら通りやったら治った
それ以降は気をつけて激しくしないようにしてる 人間の肌は雑菌とカビの塊だ
それと共存しながら生きているし
免疫による抵抗機能で抑えられているのが多い
ローションが肌についた状態はどういうことかというと
雑菌やカビが繁殖するには水分が必要だ
ローションはその繁殖するのに最も最適なものである
繁殖が異常に高まると肌が防御でききれずに負けてしまう
衛生観念が低い上にローションが付着したままだとずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと
雑菌の繁殖に負け続けている状態になる
長文すまんこ 昔、オナホで激しい尿道炎になったから、裏返して洗えるやつしか買えないわ。
痛すぎて体が尿を排出するのを拒否するレベルだった。 入れただけでイくから20秒ぐらいしかオナホに入れてないし細菌なんて関係ない……と思う 管理を怠ると結局自分に返ってくるんよ
ちゃんと洗ってちゃんと乾かせばいいだけの話 肌が弱いのはしょうがないけど 毎日ちょちょこと半日ぐらい使ってたし、
5本使いまわしてるから、使い始めて1年以上たってるけど、
全然大丈夫だぞわいは。 >>9 俺も最初そう思ったけど、先端をちょん切って貫通型にしてみな。
めっちゃ変わる。切る場所は本当に先端の先端だけだぞ。 レスありがとう。皮膚科でも肌が弱い、雑菌が増えすぎると負けるんだ、とは言われてた。
これから気をつけてみる 温泉2色々見てたけどFANZAの通販とアマゾンだと価格1000円近く変わるんだな
なんでアマゾンこんな高いんだよ 買うやつが居るから高いんだろうな
Amazonは何故か毎日値段が変わるから安くなってたら買えば良いんじゃない? >>35 いらないと思って他のオナホに手を出して捨てようと決心した時に
捨てる前にやってみ。 >>39
そんなのはどうでもいい
気持ちいいのか気持ちよくないのかどっちだ >>33
ほんまか…?
やってみたいけど椅子に座りスタイルだからローション漏れでどろどろになりそうで怖いよ FANZAも安いのか
アマゾンが高いのは小さいショップがマケプレで出してるからだろうな オナホにローションちゃんと入れてるのに、皮だけ擦れる気持ちよさなんだけどどうすれば… さっそくヴァージルハードに串で穴開けて試してみたけど挿入し易くなって結構楽しめたわ
ありがとう>>39 FANZAでおっぱいホール用のブラジャーがまとめて買えたらいいのになぁ
ユニクロで良いの見つけたけど奥さんに見つかるとマズい たしかに包茎だとバキュームにすると皮がひっぱられて結局皮オナ状態になるから貫通がいいのはわかる
けど固定ハメしようとすると先にビニール袋か何かを被せないとローションが大変なことになる
中出しも出来ない
結構な手間が増えることを考えるとやはり非貫通が便利だなと思ってしまう
一人暮らしなら自由だからいいかもしれないが実家などであればその手間は危険を及ぼしかねないなw このスレ民的に天下一穴どう?
オナ郎は星5だけどhonmono知ってるからこのスレ民の意見も聞いて決めたい >>49
好みが分からないから何とも言えないけど、肉厚で刺激も強過ぎず個人的には好き
イボが多数あるから高刺激系かもしれんが空気抜かなきゃそんなに高刺激でもない
空気抜けば絞り取られる感じにもなるし、コスパ的には最強だと思うよ >>49
中の構造が本物っぽくって好き
あと気持ちよさの割には安い >>50
>>51
あんがと
スレ住民が2人とも好きっていうなら問題なさそうだ ノリで2kg越えのやつ買ったけどこれもう半分介護だろ rideの二層構造は洗い方が下手だとすぐに中が剥がれてくるのが難点だな
天下一穴も完熟トリニティもすぐに中が剥がれてきたわ
安いからしゃーないと思ってるけど 確かに一穴は入り口からすぐ剥がれたけど
捨てる前に試しにわざと剥がしたら思った以上に剥がれにくかったから剥がれが気になったらさっさと切るほうが長いこと使えるかもしれん ラブドール買ったら使ったあと洗ってるうちにまたやりたくなって無限ループ突入しそう 天下一穴使ったとき気持ちよかったけど手やチンコにベタベタが残ったからヴァージルと同じ素材にしてほしかったわ honmonoの子宮2層構造をなしにしたやつ作ってくれれば、最強なんだけどなぁ。
基本裏返し清掃してるから、2層構造のは買えないのよね。ダメになりやすいし。
そもそも2層にする利点ってあるの?
コストかかりそうだし。 あのねっちょりギリギリひっつく感だすと使わざるを得ないんじゃない? たしか2層構造の方が作りやすいってどっかで見た事ある >>46
カットすると何が楽しめるかというと、底突きによる変形がなくなり
ハード素材表面の凹凸の感触が楽しめます。変形すると妙に圧迫されるだけで
ゴムに突っ込んでる感がでてくるんだよね。
そして次に楽しめるのが、先端の球状の穴になっている端の方でちょんぎって穴をあけることで
穴を亀が通過する際にカリの部分に引っかかって気持ちいいの。
そして3つ目の楽しみ方が、開けた側のあなからちんkをつっこむと、
今まで挿入口だったほうの2だんのびらびらが亀をチロチロ刺激して
気持ちいいんだぜ。
もちろんバージルハードのみで、ハードじゃない素材は普通に楽しんだほうがいいし、
気持ちよさを追求したい人は、いろいろ買って普通に探したほうがいい。
あくまでもバージルハードが、ゴムみたいで全然詰まらねえって思ってる人への提案 >>57 え?1年使ってるけど。
まぁ5本を使いまわしてるし、一穴はゴリゴリ感あるから出番すくねえけどさ。 >>49 裏筋デラックスのほうが好きだわ。一穴は素材が固すぎると思ってる。 ああついに温泉が裂けてしまった…
2が届く前に壊れたのはいいのか悪いのか 何年か前に買ったミラクルボディと二階堂りおがそろそろ限界近くなってきた……
大型トルソーの新しいやつでオススメなのある? 何かいい素材ないかと家をウロウロ
キッチンや風呂の小道具にヒントがありそうなんだけどな
形はよくても材質が違ったり材質がよくても形が悪かったりとなかなかいい塩梅のがない 温泉2といちごが郵便局に届いてたわ
局留めにしてあるから仕事終わったら取りに行く いままでまったりリアル系しか使ってこなくて
飽きて戯れにロリCQ2を買って使ったんだが
感動するくらい気持ち良かったんだが、これの中間のキツめの穴みたいな造形ので他にいいのってある?
素材も似た感じので FF14プレイヤーの方々
htps://i.imgur.com/UuWPyVa.jpg 温泉2全くダメだった
肉厚ではあるが全体的にのっぺりしてて直ぐに飽きる刺激だった
初代買ってないから判らんがこんなもんなん? 温泉は合わない人には全くあわんよ
ここで聞いたの鵜呑みにするより色々なパターンのを試してみて欲しい構造で突き詰めた方がいい そうみたいやね
普段は子宮系の無口BIGだから新しいの開拓しようと思って温泉2選んだがダメってことが実感できたよ
イチゴなら合ってたんだろうなーっと思いつつ
他の人のレポを楽しみにしよう 超低反発枕みたいな素材でオナホが作れれば、新しい道開けそうなんだけどなー。 膣系オナホは温泉とかヴァージとかが定番みたいですが
フェラ系オナホで定番ってありますか
久しぶりにデリヘルでフェラしてもらってこれはこれで気持ちよかったです
真実の口あたりですかね? おなぺっとデビューですごく良かったからセブンティーンソフトってやつ買ったんだけど刺激が思ったより弱かった
小さいからか奥まで届かないしこれおなぺっとより刺激弱いのかな オナホの感想って体調や気分やオカズにも左右されるから5回は使わないと @15良かった、素材は変わってたけどヒダ+バキューム+柔らかいを全て満たすのは中々ないんだよな。後はどれくらい素材が劣化するか次第だがセーフスキンに近い素材みたいだし楽しみだ。 公衆のうねり
ヴァージルハードのゾリゾリ
アトリエのバキュームを
合わせたようなオナホ無いかな? 温泉2楽しみで今日仕事頑張ったのに届いてないんだが
つらい 温泉2といちご試してみた
温泉2は初代と比べると刺激がちょっと単純になったような気がする
初代や杭打ちが好きな人はちょっと物足りない感じになるんじゃないかな?
温泉2と初代温泉は完全に別物のように感じるから初代廃盤は勘弁してほしい
いちごは@15使ったのはもう5年以上前で記憶が曖昧だから今持ってる物で比べるとヴァージルストロングピッチに強力なバキュームがプラスされた感覚だった セブンティーンのソフト、裏返しにして洗ったら何か気持ちよくなくなった。広がってしまったか? リモートワークの普及でビジホが昼から安く使えるのはありがたい
ベッドにおかずを置いて腰振りオナしたりペイチャンネル見ながら欲望を解放できる
オナホを洗うのも快適 >>89
そら伸びます
セブンティーンは裏返さなくても綺麗に洗えるよ、寿命も伸びる 温泉2がイマイチで温泉1が売れて入所困難になるパターンのやつ? 温泉1は大量に出回ってるんじゃね?
DMM50%セールでポチったけど、在庫復活とか早かったけどなぁ。
逆に温泉2が減産して取り寄せになったら笑えるけどw >>81
直近だと口パコ姫が評価高い
温泉は俺は初代も最初に使った時はこんなもんかって感じだったから懲りずに何度か使ってみてくれな
つかあの構造覚醒系な気がしてきたわ
広がる前のぎちぎちの状態じゃうねりとかもないだろあれ >>89
レビュー動画見てて使う前に裏返して中をチェックしただけでなんか劣化したwというやつ見てオナホは裏返すものじゃないなと改めて気付かされたわw >>91
せっかくボルドーソフトの良さに気付いてきた頃だったんですが。アドバイスありがとうございます。
>>95
レビュー者の気持ちわかります。きれいに洗いたいので裏返したくなるんですよねえ。 >>96
洗うときは蛇口から水を入れながらしばらく揉んで中のローションを薄めながらこすりとるイメージ
最奥はなかなか落ちないけど水を入れては指で奥壁をこすってまた水を入れてはこするを数回やるだけできれいになるよ
これでバージル無劣化6年目 >>96
俺も裏返して洗うけどそんな高い物でもないしダメになったら買い替えるからあまり気にしてない ハンドホールくらいまでなら石鹸つけて裏返せばそこまで傷つかんのよな
素材がぼろいとかでかいとかだと流石にちょっとあれだけど 気にせず裏返してたのは初々しい妹だけだな
洗浄でストレス溜まりそうだから興味あるすじまんくぱぁシリーズなんかは手が出せない 久しぶりにメンズマックスフィール3をストックしてあったモノから開封して
使ったけど良いな。最近はより刺激の強いメンズマックスクラッシュをヘビーローテーションで
使っていたが、ソレ以前の俺の中での一軍オナホだけにやっぱり良い。
ファインバブル構造とかなんとかの発泡性素材がローションとの相性も良い。
ローションはエクセレントローションのクールタイプでキレが良くて粘度も最初は固めからの
ピストン中にサラッとなって少量の塗布量に対して持続性がある。
夏場はもちろんクールタイプでヒンヤリ、秋から冬でも体の体温が上がるからオールシーズンで
使える。 >>94
ありがとう
でも柔らかくてゾリゾリ系なのか・・・あのフェラの唇でしごいてる感じがもう一度味わいたいんよ オナホに石棒入れて握って乾燥させる道具ってどう?
セブンティーンソフトに使ったら入れる時既に不穏な入れにくさで抜いたときピンクのゴム片がくっついてた トイズハートは得意の子宮系で刺激の強いやつを出してほしい
公衆欲情だと物足りないし、幼なじみは良かったのに廃盤だし 最近のだと、ポンコツゼロが当たりだったわ。
温泉2の評価揃うまで、これで遊んでる。 ポンコツゼロは個人的にハズレ
匂いも嫌いだし似たような柔らかさならふわゆるクワトロやくノ一ねっとりソフトの方が良かった tengaflip のソフトタイプとハードタイプでオナホデビューした者です。
他の奴も試してみたくなったので(flipほどではなくとも)洗いやすくて、おすすめのものを教えて貰いたいです 口パコとフェラ魔が尼でちょい安いから気になってるんだけど
ホッパホールって耐久性とかメンテ性ダメなんだっけ? ものによる
手裏剣ソフトは裏返しても問題ないくらい
他の柔らかい素材(-3、4)は結構もろい
まぁ裏返さないようにして乾燥もPVAスポンジや珪藻土使えば問題ないと思うよ
てか裏返しはどこの会社の何だろうがしないに越したことはない >>104
重宝してるがものによっては内部がちぎれて欠片がくっつくね
ローテしてるのだとダリンセブンハード、杭打ち、妹は平気だけどWポテは破片が付くからペーパーだけにしてるわ
セブンティーンとかは内部構造複雑じゃないし拭き取りでやった方が良いかもな 初代の温泉欲情って音はどうですか?
あんまり大きい音が出てしまう物は敬遠したいのですが ゼロホワイトも珪藻土スティックを数秒入れただけで、なんかねっちょりしたものが引っ付いてきてヤバそうなんで、
ウェットティッシュで拭き取ることにしてる ブログのhonmonoのコメント欄見てるけど全肯定的なコメント多いなあ
このスレだと割と批判的な声大きかった気がするんだがあれほど評価わかれるオナホって他にあるのかな クチパコ姫興味あるんだけどどうかな
横ヒダ系ってヴァージルハードくらいしか知らなくてノーマルだとほぼつるつるに感じて気持ちよくないんだけど 気になるわーって書いた者だけど若干おデリケイトそうだから
どっちかをなんか他に買うものが見つかったら合わせて買ってみるわ >>104
大体折れるのとオナホが傷つく(乾き過ぎてくっつく)のが弱点って聞くから
ソフト系や触手裏剣系の素材には使わないのが無難だと思うわ ヴァージルノーマルがつるつるに感じるって相当なアイアンペニスかローション使い過ぎのどっちかやろ ヴァージルハードで耐えれるようになってきたからヤバいと思って久し振りにふわとろ使ったけど秒でイってなんか寂しい気持ちに 微妙に細チンだからストレートタイプだと横ヒダが当たらない・・・ いまから温泉2使うぜ
全国1億の温泉欲情ファン待ってろよ 終わった
>>88の人もレスしてるけど別物と捉えた方がいいと思う
ローション入れすぎたのもあるのかもしれないけど入り口のゾリゾリでの快感をあまり感じなかった
ただ裏筋の刺激は1より強くなってる
気持ちいいか気持ちよくないかだと間違いなく気持ちいい部類ではあった 温泉よりR20派、んで気になった時には@15は消えてた
というわけで温泉2よりあっといちごのレビューをもっと >>113
バキュームが利かない入り口が広いガバ系だから音が大きい方 みんなオナニーするときって自然に勃起してる?
おれはいつの間にか自分である程度チンチン触らないとオナホに挿入できる硬度が確保できてないことに気づいた 寸止めしすぎてオナニー中でもちょっと休憩すると萎むようになってしまった >>133
ググってみたら1錠1500円とかじゃん!
29歳で月に20発は出すから3万円かあ・・・ 単にオナニーし過ぎなんだよ
俺なんかは毎日猿だから2日に1回にするだけで2日目の夜からエロいこと以外考えられなくなる
気持ちいいからするじゃなくて興奮したからするって変えてみるといいかも 風呂前の習慣オナにするとあまり気持ちよくないんだよな
俺も回数減らすか >>134
シアリスジェネリックの個人輸入ならそんなにしないよ >>138
それでも1錠400円以上かあ・・・・週1オナニーするならそれでもいいんだけど、
そこまで回数抑えるとどっちにしろムラムラして勃起する気もするなあ 温泉浴場使ってみたけど今まで使ってた値段1/3以下のバンジーシェイクの方が気持ち良かった
舌だけに留まらずチンコまで安もんとはね
使い続けてたら良くなるもんかねぇ
多分バンジーシェイクのストリングス構造とかいうのが良かったんだろうね rideの小型はそこそこ当たりあるし、トイハは無駄に高いからなホッパほどじゃないとは言え
>>139
勃起力にもコックリングやぞ
というか本来の用途が勃起力やら持続力やら感度のアップだからなあれは
とりあえずenloveの卵型のやつ買っとけ とにかく緩いから本物と同じとか諦めろってテンプレいりそうだよな 温泉1買って何回か使ったけど速攻昇天する
ただ刺激が強すぎて吐精時の気持ちよさが微妙
もっと柔らか素材だといいのだがそんなホールありますか? >>142
構造が無地で素材の感じで若干ぬるぬるしてるやつくらい
膣道が粘膜ということを思い出せばオナホユーザーなら大体の感触の見当はつくだろう 久々に杭打ちのレビュー見直してみたら割とバケモンみたいな肉厚してるんだな
そらこの評価、使用感になるのも納得だわ
萌穴トリニティよりでかいっぽいしサイズ感的にはサキュバス白くらいありそうだなこれ 俺も係長ての買ってみたけど当たりだわ
重量感じられてしっぽりな感じで好みだから杭打ちもきっと好きだろうな 最近あんまり意識してなかったけど、
初回が、やすり状態の商品ってあるの? >>146
いい値段する・・
amazonに置いてる・・
くっ・迷う w嬢ポテってAmazonあったか?
ホッパのサイトからしか買えなかったような >>151
それwじゃなくて普通の嬢ポテじゃないの?
w嬢ポテはホッパでしか売ってないでしょ?
転売でもされてんの? 委員長、杭打ち、係長と最近のタマトイズはマジで良いオナホ出すようになって見直した。昔は脳ミソとか耳とか変なオナホとアニパロのパケだけ良いメーカーって感じだったけど。 >>121
ノーマルは知らんがハードの方は改良されてるんだっけ?
ゾリゾリ感が無いみたいね >>156
ハード自分には合わなかった。
二回使って捨てた。。、、 週末に温泉欲情2使ってみたが1よりよかったわ、微妙って人もいるみたいだから個人差はあるんだろうけどな。 ローションの違いって気がしなくもない。
温泉2は持ってないけど、温泉1を魔改造とおなつゆで試したけど全然違うし。
温泉欲情は、刺激が強めだったけどおなつゆの方が良かったなぁ。 食器洗うスポンジの表面にガーゼを貼り付けてサンドイッチするように挟んだやつを両端も接着
それを洗車用タオルケースに詰め込んで完成
ローションガーゼやったことある人なら悶絶するはず
材料は百均でスポンジとガーゼ買うだけ
作っておいて言うのもなんだが恐ろしい精子搾取マシーンを作ってしまった 俺はティッシュで擦ってるがガーゼは流石に人間やめてる ローションは大魔王のインソムニアがボトルも含めて1番好きだな
おなつゆ買ってもインソムニアのボトルに入れ替えてる >>162
並のアレならやらない方がいい
また精子を全て奪われた
ローションと完全マッチしたときの皮戻りがなくなった状態はセックスそのものだな
絶頂する時も最愛の人に受精させる時くらい脳が覚醒する気持ちよさ タイツコキやってみたことあるけどアレもヤバかったな
しかも辛いだけで別に気持ちよくはないという・・・ 今販売してるオナホで、1番柔らかい素材を使ってる商品って何だかわかる方いらっしゃいますか?
体感でもokです。 大魔王のリッチソフト素材かホッパのふわ柔系じゃないかな
さらにってなるとホッパのカスタマイズでトロ柔になるのかな
トロ柔は使ったこと無いからよくわからんけど ソフト系が好きな人結構見かけるけどみんな童貞なの? >>170
いや、俺は童貞じゃないけどおまえは間違いなく童貞を守れていると思う 恥骨ギロチンというあだ名の女がいたな
なぜそう呼ばれてるかは指入れた時点ですぐにわかった ソープ・新地・デリヘル大好きで100以上はいけるけど
「いたたたた」ってのが2人は居た 通販使ったときに付いてくる緩衝材(空気の入ったビニールのやつ)をなんか有効活用できないかなぁ
空気嫁みたいな感じで >>171
わざわざオナホスレに来てアイアン自慢してく輩なんて
確実に17くらいの童貞だろってのは突っ込んじゃいけないとこか? ここ3ヶ月くらい、月に一度のペースで使ってる
「しっかり出した感」が手だけでやるのとかなり違う
もはや健康器具のような気がしてきた >>166
間違いなくホッパヴァジャイナー スモーキングブルー >>176
ハゲてるから気持ち悪いのか
気持ち悪いからハゲてるのか
どっちなんだよw 大病してから体に後遺症が残って人生が終わっちゃった
まだ若いから性欲はあるけど残尿感が残ったり勃起も以前の6割くらいしか固くならない
性機能にも異常が出てて高齢者みたいになってしまった…
勃起時の長さや大きさも明らかに小さくなった
外に出られないので太陽に当たらないとか筋トレも全くしなくなったのも原因かもしれないけど
手でやっても感じにくいので初めてオナホ使ってみたいと思ってこのスレ覗いてみた 情報ありがとうございます!
とりあえずhonmonoと、トロ柔系を買ってみたいと思います。 >>178
見落としてました(/ω\*)
これも買ってみますー >>180
本当の話?ともかくも生きててよかった
お大事に
勃ちが弱いなら柔らかいのが良いと思うけど、不感気味なら刺激が弱いかもしれない
狙い目は口が広くて挿入しやすいけど、刺激もあるものかな
体の自由がききにくいならメンテのしやすさも考慮した方がいいかも
個人的には触手裏剣とか@いちごとかが合うのかなと思う >>180
友人にまんまそんな感じの人がいる
ラブドールとかどうよ? ホンモノは中に二重構造の硬い素材があるから求めてるのとは違うと思うよ 温泉2
初代温泉、嬢ポテWNS、肉便器委員長、杭打ちピストン購入済み
太ヒダ部分の高低差があまりないので、初代とは別ジャンル
粗めのヒダホールとしては良い出来
いちご
@15未購入
ヒダの山と谷がなだらかになっているのでジョリジョリしてない
バキュームはあるが吸い付いて離れないって程ではない
重量と長さガバ穴が合わさりR20に似た余裕のある挿入感がある
ヒトハダマテリアル
セーフスキンとバージンスキンを混ぜた感じ
付属のローションは12mlの袋入りおなつゆ >>180
自分ならふわゆるクワトロネードをおすすめするかな
柔らかくて半勃ちでも入れやすいけど、アストログライドとか薄めのローションを使えば結構刺激がある
1ヶ月使い込んで劣化した時はイク瞬間に吸い付いてくる感じでマジ気持ちよかった 最近買った物なら錬金術のバキュームは凄かった。
ただ気持ち良いか?と問われると微妙かもしれない。
昔から愛用してるのは、初々しい妹かな。
番外だと、サキュバス黒とかもバキューム感は強かった。
もっと良いホールあると思うので参考程度に。 あざっす
初々しい妹は良かったですね
2つほど使いつぶしました あ、錬金術師のオナホアトリエは買ってありました
これ微妙!
サキュバス黒は硬い系ですよね・・・
やわらか系のバキュームってあるのかなあ >>185
全然オナホについて分からずアマゾンで探してみてるけど
色んなのありすぎて分からない
強めにしないと感じないし出ないのできつめのやつが良いと思ってます
>>186
いきなし人形みたいなやつは置いとく場所も困るしやめときます
それに高そうだし >>190
そうなんですねえ
色々アマゾンで自分に合いそうなの見てますが初めてなので買うのにも勇気入りますね 今日オナホ初めてで真実の口?っていうやつ使った
感触はよかったがあまり気持ちよくなれなかった…
てかこれ中に出したら洗いにくくて不衛生だな
みんなどうしてんの? >>193たしかにバキューム凄いけど気持ちいいのかって言われるとそういうわけでもないよな。素材が硬すぎるのが原因かな >>196
好みは人それぞれだからいきなり至高の一本に出会うことは難しいね
きつくて高刺激なのが良い人もいれば逆もまた然りだし
最初は通販サイトやレビューサイトで高評価のものから気になるやつを試しに買ってみるのでもいいかもしれない
安くて高刺激なのが良ければヴァージンループあたりかな、1500円以下で買えるし
あるいはいっそのことホールじゃなくてTENGA Eggとかなら挿入できない心配もない
あとローションはペペが有名だけど、乾きやすいし濃度高いからオナホで使うならおなつゆとかの方がオススメ >>198
初々しい妹と同様の覚醒まで我慢系です? >>202
いつも手と唾液でやってるんですがため息出る程感じなくなってます
病気する前はガチガチで亀頭も感じたし行くときも気持ちよかったのに…
少しだけ感じて出るってだけです
レビュー見ながら探してみますね
おなつゆ+安めのオナホから挑戦してみようと思います
詳しくありがとうございます >>199
中に出して風呂場で洗うぞ
自分はボディソープ中に入れて指で洗ってる
終わったらアルコールウェットティッシュを割り箸に巻いて中に突っ込んでるわ >>180
勃起が満足にできない、持続しないとなると普通のオナホだと厳しいのでは?途中でふにゃちんになるようなら支障がでる
電マとか振動系の電動オナホだと勃起不全でもイけるらしいから試してみては ガチの長期オナ禁で似たような感じになってビビってオナホに手を出して一年半でサイズは戻ったけど硬さは…
同じように戻るかは知らんけど自立するまでのリハビリに緩めのコックリング使うと効果があった気がする DEOCOで何かに臭い付けたりして使えねーかなって思ってるけど…
オナホやラブドールはオイル臭もあるし無理だよなぁ
ショーツとかなら石鹸でイケルだろうか >>206
病気する前は例えば外でエロい人見たりすると触らなくても勃起して持続したりしたんですが
今ではエロ動画など見て触って立たせないと持続しないし触ってないとすぐ柔らかくなる…
デンマ持ってないし使った事ないです
とにかくもうオワコンです
>>208
2年くらい外に出られず筋トレとかも病気してできなくなってから一気に衰えた感じです
オナニーはしてたけど脳や神経が関係して性機能にも異常が出るんでしょうね みんなもコロナや大きな病気しないよう気をつけてください
ほんとに突然びやっと難病になったりするので…悲しい事ですが
自分がそうなって初めて難病の人の辛さや気持ちに気付いたりする
スレチ失礼しました スレチかもしれんが参考までになんの病気なのか教えて欲しい
ここにいる男性、皆明日は我が身だろうし
自分も性欲はあるが身体が追いつかなくて同じようなもやもやを感じていただけに他人事には思えなかったよ
何はともあれ無理なく生きて欲しい インポになる呪いをサキュバスにでもかけられたんだろう
恐ろしや >>203
馴染むまで我慢ではなく
エア抜き具合や角度を工夫して自分のいいところを探ると
ビタッとハマるポイントがある系 ヴァージルハードぐらいの刺激で初代温泉のような構造の物はないかな?
ヴァージルハードだと単調で初代温泉だと刺激が足りないんだ 温泉2と15と18で迷うな…
初代温泉も傑作だから2にどうしても期待がむく 亀頭部分を指でこすっていると腹の奥の方から何かアツいものを感じる
次第にアヘアヘしてくるけど逝く感じでもなくずっと気持ちいい
ウラ筋の方では無く後頭部の方 錬金術師と青サキュ黒サキュだとどっちがバキューム強い? >>220
こんなのあるんだ!マイスターありがとう 長年製造中止してるミーニャンをとうとう見つけた…
仮性人にあれほど嵌るホールは無かったから嬉しい >>216
とくに意味はないけどやりにくい環境に変わってやらんほうが楽だったので
それに慣れて環境が解消された後含めて計二年くらい一切やらないでいたらごらんの有り様に 俺はスマホ変えたらメディア視聴環境が変わりすぎてあんま抜かなくなっちまったわ
妄想力も落ちてハード素材とかはもう入んないかもしんない >>223
バキュームなら現状錬金を越えるものはない W嬢ポテ明日の夕方予定だってよ
欲しくなるから細かく調べてなかったけど結構なお値段するんやね >>161
俺はオナホにガーゼ突っ込んでシコったら腰砕けた ガーゼで腰砕けなら晒し木綿を試してみたら好いかも
ザラザラ消えてネットリくるよ アウラ愛好家なんだけどあれに付いてくるローションが個人的に1番あってるんだけど、既製品だとどれが近いのか…色々試して見たけどわかんねぇ(´・ω・`) honmonoの二層構造の赤い部分が鬱陶しかったからもう剥がしちゃったわ >>230
参考にしたいので作り方など教えてください! >>229
毎週水曜日の夕方から売ってるイメージだわ
自分が買った時もそれくらいだった >>236
作り方っていうか俺は勃起したチンコにそのままガーゼ乗っけてオナホに突っ込んでるよ
まだ手探り中だ 小型、長くない、太くない
中は気持ちいいオナホでオススメないでしょうか イメージの造型が良くて気になってたやつNLSで実物写真見たらパネマジ判明して萎えた
ありがとうNLS使ったことないよNLS
今尼でホール買うと柔軟剤もらえるからなんか買うかなぁ 久々にオナホ買おうと思って、オススメググったら淫乱覚醒てのが目に着いたのですが、使用したことある方、使用感を教えて下さい >>239
想像するだけで気持ちよさそうだ
やってみます! オナホと手コキでは水分量に保持って違いありますかね?
オナホがなかったので久しぶりに手コキしたんですけどペペローションがすぐに乾いてしまいました・・・
オナホのときはそんなこと感じたことなかったのに 初代温泉欲情洗ってたら底がパックリ割れたわ
まだ10回も使ってないのに早すぎるわ
裏返しに強そうだと思ってたのに >>241
膣点メッシュとかぷにばーじんminiとか無口ノーマル >>246
むしろ裏返しに弱いって聞いてたから毎回指突っ込んで洗ってた >>245
そもそもペペは乾きやすい
エアコンや扇風機つけてたらすぐ乾くぞ
唾液とか水とか混ぜて保持するか別のローション買え >>250
保管時ってことですかね?
そっちはまだあんまり感じたことないです
ただし空気に触れるとすぐに乾燥するのか手コキのローションとしては不向きみたいですね >>253
水とうまく混ざらないし、別容器にとりわけたりするのが面倒なんですよね
ただ自分で言うのもなんですがこれは手コキでの話なのでスレ違いです
オナホだと密閉されてるからか乾きは遅いので普通に使えます ローションがもうすぐ無くなるのでいつも通り粉末ローションを頼みがてら新調するけど貫通式を試してみたくなった
理想としてはショートで根本だけ締め付けられるフェラ感覚のものを探すけどそれだとフェラホを貫通させれば早い話かな 「次亜塩素酸水」で新型コロナは消毒できず 北里大が市販の5製品で検証
https://news.nifty.com/article/economy/business/12117-15202/
>一方、同じく新型コロナウイルスに有効とみられていた次亜塩素酸水系の
>製品については、検証に使った6製品でいずれも3万個の新型コロナウイルスを
>完全に消毒できないことが分かった。社名と製品名については、
>5社中4社が非公開を希望。
次亜塩素酸水はあまり効果なさそうだな、これから消毒はどうする?
アルコール系は劣化を早めるという話もある 諸先輩方、アドバイスお願いします。
まだ名器と言われる女性としたことなくて
数の子天井とかミミズ千匹とはこういうものなのか!という
体験ができるオナホを教えていただけると嬉しいです。 塩化ベンザルコニウムでいいんじゃね
ウエットティッシュでお馴染みの成分 3日放置でいいんちゃう?
オナホとなれば自分以外は触らんだろうし、新しく買った時と手洗いだけ気を付けてれば大丈夫でしょ
>>258
リアルさとかはないけどA-ONEから名器百景ってシリーズは出てる
名器の名前でそれぞれ検索すれば出てくるはず 毎回アルコール消毒してたら、ローションたくさんつけてもすぐに乾く感じで酷いとコンドームも破れてしまいます
アルコールが原因なのでしょうか?
ものはR20です 特にそんな事ないと思うけど
その文だけじゃそれぞれの種類や状態わかんないから断言できん
そのアルコールにローション混ぜたりゴム突っ込んで同じになるならそうなんじゃないの
それなら消毒にどんだけ使ってんのって話になるけど 今日100均行ったら首にかけて使うスマホスタンド見つけたんだけど腰フリするときに使えないかしら お前が動くとスマホが一緒にガッタンガッタンするから見やすい位置に普通のスタンド設置した方が多分ましだぞ 奥行7cmのってどれだったっけ。
短いなと思ってスルーしてたけど、普通の長さので試すと4cmは余ってる 半熟サキュバスホワイト超絶ふわとろ極ソフトタイプ550gミニ魔改造ローション付きは裏返して洗えますか? ソフト系で強度もある程度あるからめちゃめちゃ裏返せる
でかいから石鹸付けないとちょっとやりづらいかもな 白サキュ(イボ切り)、クワトロネード、エンドレスプッシュ、等のソフト系が好きなんだけど、他にオススメないかな?
クワトロもエンドレスも入口が裂けてしまい古女房の白サキュを使い続ける日々でしてね
但し、柔らかいのは大好きだけどスモーキングブルーは柔らかすぎて合わなかった、多層構造は壊れやすいからNG 女はウーマナイザーというのが新しいグッズのようだ。
25,000円と高価だがすごいらしい。女も男いらずになるのか? それ結構古いやつやで
俺がNLS見つけた頃には売ってたわ アマゾンは2017年のレビューがあるからその周辺か。男の乳首にも使えるとある nlsにあるような、おもちゃ袋が欲しいのですが、送料の関係であれなので、
100均とかで、似たようなやつありませんか? ありがとうございます。
100均で探してみますー。若干大きめのホールなので、入るやつがあるか心配ですがw >>281
ダイソーに売ってるスマホタブレットケースで似たやつがある
大きさも色々ある >>273
素直にリピートするか、トロリーナあたりからRIDEのふわ系を試してみるか
多分やわらか素材に密着されるのが好きで、ゴリゴリは嫌だが最低限の刺激も欲しいってタイプだから、
ゆるゆるで刺激をたぐり寄せるようなゼロホワイトは合わないと思う >>283
大きいやつならウェットティッシュの筒型の入れ物なんか合うかもね
誤魔化し用なら巾着とか >>287
なるほどー。
合うやつを探してみたいと思います! ゼロホワイトってソフトの中では刺激系のイメージだったが違うのか 初めて買ったオナホがキツくて
巷でユル系って言われて定評のあるオナホ買ったんだけど、それでも苦しかった
少し入れ易い程度でずっと締め付けられてる感じだった
自分の太さが規格外なのかな?長さは大したことないんだが チン長が、どれくらいかによる
トイレットペーパーの芯を使った男性器のサイズ測定方法が話題にwwwwww「芯に入れて先っぽが出なかったら・・・」 : はちま起稿
http://blog.esuteru.com/archives/20025068.html
みんなチン長cm? 4本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1532727925/ >>291
アフィチルくっさ
アフィブログにこもってろ 長さってどうにもならないことのほうが多いけど太さって意外と鍛えられるよな 明らかに規格外でない限りはオナニーにおいてはそこまで重要でもないな大きさは 尼でローション見繕ってたら安くなってたSSIのゴミ袋買っちまった… 直径4.7cm(先から根元までほぼ一定の太さ)ってどうなんや?
基準が知りたい
ちな長さは15くらい フル状態でトレペの芯に入らないくらいが普通の太さなんだったかな
芯が頭の中の印象より細いのよね 温泉2届いた。明日試そう。1は、手軽に使える割に
気持ちいいツボを突いてくる造りだったので
楽しみ。 >>286
オナホをそのまま入れるとオイルブリードで袋がベタベタになるからあまりオススメはしないよ
おもちゃ袋とさらにジップロックみたいな袋に入れればかなり緩和されるけど油漏れは100%防げるわけじゃない 皮戻りする仮性包茎なんだけどおすすめの対処法ない?コンドームつけるのと左手で根本を抑える以外の方法で
コックリングとかいうの使うのがいいのかな?締め付けるのは怖くて オナニーしていても最初の10分ぐらいは気持ちよくないですが、
射精する1分ぐらい前から感じはじめて一気に射精に至ります
これって俺だけですかね?
よくネットでは男のオナニーは射精直前しか気持ちよくないが女は最初っから全開、しかも何回でも絶頂できると読んだのでそれを信じてましたが・・・ 実際に会ってお互い擦り合えば分かり合えてホントのお友達になれると思う 嬢ポテダブルおれも合わなかくて三回使ってやめた、なんか搾り取られてる感がすごいのよね
ノーマルは毎日愛用してる
温泉1は気持ち良かったから2が結構気になってる >>302
卵型の穴が2つ空いてる奴が付けすぎない限り痛くなくておすすめ
それか紐型の奴とかは自由に調整できるから締めすぎる心配もない >>308
検索してもうまく出ないから詳しく教えてほしい 仮性を矯正したいのか、オナホ使ってる時に皮が戻るのをどうにかしたいのか、どっちかわからんが
矯正とかなら↑のとかで良いし根元の気持ち良さを捨てて良いなら使用時の皮戻り対策も同じで良い
根元の気持ち良さを捨てたくないなら陰毛を全部剃っちゃって根元の部分に皮を寄せた状態で
その皮をテープで固定するとかかな
海外の某サッカー選手なり欧米の人とかはツルツルにしちゃってる人結構いるらしいからそれの真似とでも思えば かつて陰毛剃ったらチクチク痛痒過ぎて日常生活も辛かったぞ……
バリカンで皮に巻き込まないくらいにするのが限界 剃るからや
ワックスとか除毛クリームで表面より深くやらないとそうなる 除毛クリームで陰毛はキツくない?炎症起こしそう……
深剃りするにしてもその状態の維持ってどれくらい持つんだ、髭とか剃っても数時間後にはチクチクし始めるけど陰毛は伸びるの遅いのか?
15時間くらいは持ってくれないと仕事中 途中送信しちまった
仕事中にチクチクし始めるとか最悪だし、職場の仮眠所で剃るのも嫌だしなぁ 個人差ある肌やら毛の成長聞かれてもわからんわ
そんなに気になるなら毛にマークでもつけて成長観察するなり金積んでレーザー池 >>266
大型ホールの騎乗位なら良い感じかもしれん 072LABOのゲームをするのに最適なオナホないかな?
セブンティーンソフトは最速シコシコが物理的に無理だった 俺だけか残念 材質によるけど意外と気持ちいいんだよな >>315
伸びるのが遅いんじゃなく生え変わる周期が早いからだよ >>319
チクチクしないのはそれくらいだよな
一応脱毛器もあるが温泉行った時に注目されたくないから伸びたら俺もバリカンでやってる 包茎の皮固定には輪ゴム2重にして根本につけるだけでええで
これだけで固定オナホ捗る キツ過ぎると最悪止まることもあるだろうな
静脈側を止めれば限界勃起する >>328
それよくやるわ
適度に輪ゴム外さないとめっちゃ下腹痛くなるよな 長年ユカちゃんと致してたから皮ダダ余りで勃起して圧がかかるとカリの部分で引っ掛けてないと勝手に戻る&すぐ外れる俺でもコックリング使えばズルムケ維持できる? >>336
使い捨てじゃないカップタイプでバキューム効果を利用して
カリ部を膨張させて癖つける。
カップに空気穴がシールで塞がれているのを剥がして指先で押さえつけたり開放して
コントロール。 皮の中にローションたらせばオナホ要らずじゃんやったね! なんだよ、マジ使えねーな
オナホの代わりにもなりゃしねぇ ノーマルのバージン姉さんでイケてたら膣内射精障害にはならんよね?
どのくらいの高刺激から膣内射精障害になるんやろうか >>342
マジレスすると刺激ではなくしめつけが問題
腰をふりでいけるなら相当な高刺激でも問題ない
利き腕のフルパワーオナニーに慣れるとマジで膣内射精障害になる 前スレで話題になってたベーグルクッション。
座布団にあいた穴じゃオナホなんて固定できるわけねえだろと思って流してたけど、
今日K‘s電気に置いてるの見て、あ、これだってすぐわかった。
これオナホ固定用に作られたcushionとしか思えないな。
ほかの使い道あるのかな? 不通に座ったときにこの穴意味ある?
まずはバージルロングしか試せてないし、ベストポジションは見つけれてないのと、
ボディがないのが気になるところだけど、床おきでかなりできるな。
メイクヒップス ベーグルクッションで検索してね。 >>345 曹操1000円ぐらいの奴。
>>346 挟んだら固定できなくね?
挟んでどうおいて、どうつかうの? >>344
普通の使い方だと枕で使う時にあの穴が音聞こえて便利なんだよ
オナホ固定にしか使ってないが Amazon、クッションと一緒に購入されてる商品で何故かコンドームがw >>346 これ裏面の加工が滑り止めみたいになってて、
穴でしっかり固定してなくても、挟んだだけでしっかり止まりますね。
もうどう考えてもオナホ想定してつくってるなw
これいつか販売しなくなる前に2つくらいはストックしておくべきか、
でもこのウレタンって時間たつとしぼみそうなんだよなぁ。悩むわ。 ニトリのアレは太めのオナホでもきつくならずに固定できる
汚れ対策にシームレスショーツ履かせてる オナホ固定は気持ちいいけど腰痛持ちだから腰を犠牲にしないといけないのが辛いからやってないわ
立ちバック式の固定でなんかいいやり方ないかな ヴァージンループとセブンティーンどっちが刺激強い? 定期すぎてマジでクッション作ってるところも宣伝にきてるんじゃないかと思うレベルだな
まぁ手軽に腰型と同じ使用感になるから持ってるけど >>344
どんな風にオナホ固定してるのか教えてよ
これまで3回クッション買っては使い方わからないまま手放してる >>355
ヴァージンループかな
でも材質が柔らかいのでローション多いと刺激イマイチになるからどっちか難しい ヴァージルノーマルでくすぐったいのは亀頭弱いからなのかな
自分だけなのか全員そうなのか 表面には無いってよ
カッターで亀頭表面ピッてやってみて 温泉欲情3回使っただけで目に見えて広がっとる…
マジで耐久性はないな honmono買ったけど一回使っただけで大穴が空いた
流石に耐久性低すぎるでしょ オナホの固定はテーブルのへりに養生テープ(オススメはパイオラン)でオナホを軽く上から押さえてテーブルの下側に巻いて固定。
両手フリーのバックスタイルで腰が振れるよ。
締まりが欲しい時はパイオランをオナホにグルッと巻き付けて調整したり色々と出来て便利。
安い養生テープは粘着が弱く途中でとれて萎えるしパイオランがいい。
仕事で使ってるから間違いないw >>366
温泉浴場1ヶ月で50回は使ったけど、劣化するって印象はないけどなあ
別にキツキツのオナホって訳じゃないし、もし緩くなっても掴み方で調整できない? 温泉は合わなくて1度使ってからオナホ入れてる段ボールの下の方にしまってたけど
しばらくして見たら圧で表面変形してたし型もついてるくらいだったから劣化はあると思うよ 温泉は劣化が早いと言う声もあれば覚醒すると言う声もある
難しいね 未使用と感触が変わるのを劣化と呼ぶか覚醒と呼ぶかの違い >>377
マジ
ED治療の一環でオナニー回数記録してるから エロい女医さんにその記録見せて「もう//元気ね////」とか言われたいよな >>379
勘違いされてるけどEDと性欲減退は別の症状だよ
EDは(自然には)勃たない
俺の場合、ふにゃちんを頑張って手でしごいて半勃ちさせてオナホの中に挿れる必要がある
治療(というかオナホ使用)で一旦勃ちさえすれば普通に射精まではできるようになった
>>382
ED外来はむしろ女性スタッフは排除するところが多いな
東京駅前の医院に通ってるが、イジリー岡田みたいなキモ医者が担当だった >>371 情弱め。ベーグルクッションを知らないと見える。
1000円でオナホが固定オナホに大変身。 固いデカチンだったのに精神薬や睡眠導入剤飲んでいたら性機能に異常出て
いつの間にか柔らか粗チンになってしまった
もう終わりだ 買ったオナホが窮屈だったんだが、割り箸でも挿入してしばらく置いといたら内部の太さがちょうどいい感じになるやろか? 好みの体型、好みのシチュじゃないと立たないのもある意味EDだよな。俺がそのパターン。 >>392
俺もそんな感じだが嫁に舐めて貰えば立つからただの精力減退だと思ってる 興奮するかどうかだよ
マンネリとかもそうだけど打破するために色々変えてみたり
相手がゆるいだとかじゃなく、めっちゃ興奮してると速攻出るし逆に普通だとコントロールできるし 確かにソープでパイパンの合法ロリに当たった時は中折れしなかったな 今まで皮オナしかしなかったけどオナホ使ったらガクッガクッってなって射精直前〜射精後までまともに手を動かすこともできない
これ普通? ガクッガクッがイマイチ伝わってこない
手が疲れちゃうってことで良いのか?鍛えろ >>396
俺も皮オナ派だけどオナホ使ったあとは身体ガクガクになる
オナホ抜き取るのも気持ち良すぎて失神しそうになってたけど慣れるよ >>396
残念ながら正常ではないが手が不如意になるほどの快感をオナホで感じられるのはある意味幸運ではないかと
そのままの状態で本物のセックスをして感想を聞いてみたいw バージンシリーズで射精すると一回精子出て15秒後ぐらいにおしっこか精子かわからないけど少しだけ何か出てる気がする 温泉2気になるけど初代とは違うという話を目にするから迷うな たまにはふわトロ系で遊んでみたいけどあの油ベトベトがチンコについてしばらく取れないのが困る
そろそろ油漏れしないソフト素材を開発してほしい
honmono使ってみたいけどあれも結構ベトベトする方かな? >>404
ベトベトする系だぞ
ソフト素材でベトベトしないものは現状無いと思う。セーフスキン並にベトベトしないソフト素材ができれば良いけど >>403
温泉2は単調な刺激らしいね、初代とは別物と思った方が良いかも。 >>405
間違えて、オナホ付けたまま、彼女に挿入しちゃったわ。
いつもよりヨガるし、こっちも気持ち良いし、複雑な気分だった。
しかも貫通型だったし。 ゴム付けたら普通に気持ちよくないしな
バンジーくらいが丁度気にならないベタつきで一番使ってて気持ちいい柔らかさだった。天下一穴使ったときはベビーだっけ?あれはちょっとべたついて使わなくなった。気持ちよかったけども 温泉2は個人的には温泉より刺激があって気持ちよかったわ
まあ公衆のほうが好きなんですがね 最近オナホよりオカズに困ることが多い
なんか良いのないかな >>413 いつも早送りしているDVDを自分で編集してみなよ。
これつかええねえわぁと思ってた作品ですら、いい部分ばかりにしたら結構いけるし、
複数の好きな作品のお気に入りの部分ばかりを切り取ってつなげ合わせたらもう、
異次元の興奮だぞ。さらにはパソコン2台使って1万2千円程度の24インチモニター4台構成して、
モニター1枚に2作品ずつ流して、計8作品を同時に流すとかなりいいよ。 >>414 Xvideoや、AVtv等、無修正が無料で高画質で見れるけどだめなのか? >>416 ただ漠然と見るだけじゃなくて、かわいいけど露出の少ないイメージビデオと
無修正のビデオを脳内で合成するんだぞ。
喘ぎ声がいい奴を同時に流すのもいいしな。夢がどんどん膨らみます。 編集の仕方はいくつかあって、以下の編集方法なら低スペックPCでも可能。
@リッピングツールで部分的にリッピングする。
Avlcプレーヤーのxspfファイルで時間指定する。
<vlc:option>start-time=92</vlc:option>
<vlc:option>stop-time=302</vlc:option>
Bbandicamなどで、動画キャプチャーする。(HDD容量をすごく食います。) 17ソフトからポンコツに本日切り替えてみました。17よりさらに刺激少なくてビックリしましたがとても良かったです。課題はローション漏れと腰振りし難い点でしょうか。まだまだ開発してみます。 面倒な方法勧めてんな
しかもキャプチャーソフトで撮るとか・・w >>421 もっとお手軽な方法ってどんなん?
キャプチャーは重くて時間かかるけど、無敵だからな。
3つの中で一番お手軽なのは、vlcだけど、説明大変だし、
画質はあまりよくないからね。 ニッチだがゆるがば系信者で@いちごを試したがまじ良かった、求める流行りでないポイント全部入りw 相談させてください
それまで「テンガ MOOVA 黒」を使っててある程度抜けたのですが、よりいいモノが欲しくなって
「硬弾力螺旋 ヴァージンループハード」を購入しました。
最初の方は抜けたのですが、ここ最近、抜けないどころかチンポが元に戻ってしまうほど気持ちよくありません。
手コキに切り替えるとちゃんと抜けるのですが…
商品との愛称がよくないのか、オナホの刺激がないのかわからないので
ご意見ありましたらお願いします >>425
ハードタイプはあなたのサイズや使用時のローション量とか粘度で千差万別
アイアンペニスを極めたのならある意味ご愁傷様 ヴァージルハードは吸い付くというより押し出されるような締め付けだし、刺激も単調だから飽きが早い
自分も買った当初はおおー!てなったけど、今では全然使ってない
TENGAで慣らしてるなら、バキュームが効く他のオナホを買った方がいい ヴァージルハードは手離すと飛んでくのと硬い素材だから自立して置いておける部分は好きだよ ゾーン入って気付いたら2時間腰振り続けてた…
夢中になってスノボ滑った後くらい疲労がえぐい
改めて挿入はスポーツだと思い知らされたZ スポンジにガーゼ貼り付けたのが完成した
イッてきます!! そろそろホッパで触手裏剣がカスタムだな、外+3の内0て頼んでみようかと思ったが似たようなビルドの経験者いないかな、感想が聞きたい 内柔外硬だと肉肉しい膣肉をかきわけながらねじ込んでいく感じでエロい
外硬が無いと肉が逃げていくから全然気持ちよくない
二重じゃないなら肉厚にしないともう満足出来ない 今日こそふわとろでロングオナニーするぞと思うんだけど実際入れると気持ちいいから我慢できなくなって高速ストロークしちゃうで早漏 色々使ったけどヴァージルノーマルに返ってくる
これが一番気持ちいいよ アイアンペニス持ちがふわとろ系使っても気持ちよく感じるものなの?
残像が残るくらいの高速ストロークしないとイケなさそう >>439
一度アイアン化したら戻って来れないならソフト系は全滅してるぞ 口パコ姫ってどんな感じ?ふわとろ系好きならおすすめ?
締め付けってよりはヒダのゾリゾリ系っぽいからヴァージル好きでも合うのかな >>439
刺激が弱いやつじゃあ気持ちよくならない >>425です >>426-427
>使用時のローション量
おなつゆをかなり使いました
>刺激も単調だから飽きが早い
そういう感じがしました。 チンポが締められてる感じがしなくて、ローション付きのゴムが上下してるような感じです
>バキュームが効く他のオナホ
お勧めあったら教えて下さい
できれば3,000円以内がいいです バキュームならセブンティーンシリーズとかで良いんじゃない?
Wポテ勧めたいけどあれ5千円くらいしたしな うーん、初代温泉が5回目ぐらいで見た目にも感覚的にも緩くなってきた
元がきつめだから締め付けは十分だけど、肉を掻き分けてく感触が弱くなってもどかしい… >>439
逆にローションを限りなく少なくしてスローで摩擦を感じればいいような気もする オナホマスターに刺激の強さをそれぞれ数字で評価してほしいわ ここで語り合っててもイマイチ抽象的なんだよね
勿論言いたいことは判るけど
どうだろうここらで一回オフ会設けてみては?
各自が愛用のオナホとローション持参で実演したり希望者に実用させたりして和気藹々なミーティング
定着すればメンバー同士で技を磨き合ってお互いを抜き合うバトルロイヤルまでハッテンしたら楽しくならない? 俺はホモじゃない
想像してみ!
女も参加のオナホオフ会のがもっと地獄だろ
例えば包茎手術を女医にやって欲しいか? 前立腺の検査を、施術は男性医師だが
アシの看護婦さんが若い娘っ娘2人だったぜ!
麻酔かかってて全く感覚は無かったが
精神的な恥辱プレイは充分楽しめた セブンティーンローションからぺぺ、それからオナつゆ、半熟サキュバス使ったけどオナつゆが一番しっくりくる
ぺぺと半熟は硬めで痛くなってくる 半熟使い切ったら次またおなつゆに戻ろうと思ってたが量が全然減らない 福袋系よく買うからそれに入ってるやつで棚が埋まってるわ
前々回くらいのタマトイ袋の1Lがボディブローのように効いてくる アストロから使い始めたけど不満無さすぎて一緒に買ったサキュ汁が一切減らない 2度と使わないであろう奴もあるし断捨離しないといけないんだろうけどな
もしかしたら使うことがあるかも!で捨てられないや 捨てる前に一回使っとくか
→はー捨てらんねーわー
のループ Wポテンシャルと温泉欲情比べても温泉のが気持ち良かったって評価も見るんだが結局どっちがいいんだろうか どっちも使ってるが俺はWポテかな
まぁこればかりは個人差大きいし使ってみないとどっちが良いとは言えない
どちらも高い評価を得ているってのだけは事実 なるほど、、、
外側がハードなのはメンテもしやすそうで良いなとは思ってたんだけど内部構造が不安だったから気になってたんだ
温泉欲情はオイルブリードとか大丈夫そうなら買ってみたい 高刺激好きならそら温泉派になるんとちゃうん
使ったことないなら何も考えずに杭打ち買っときゃいいと思うけど
肉厚はそれだけで使用感変化するし実用性何倍にもなるからな割とまじで 手コキで射精できる人っている?
オナホより全然気持ちよくないんだけどどうすればいいんだこれ 手コキローションで亀頭責めって気持ちいいよな。オナホからしばらく離れてた時ずっとそれだったわ 普段皮オナだからローション亀頭オナしたら刺激強すぎて腰が引けたけど射精の時は気持ちよすぎて狂うかと思った 子宮口とか柔すぎて感触がイマイチだったから硬くなるのは正常進化なんだろうが入り口の形状はかわらないのか >>246
温泉2届いた!!
これ、俺的には亀頭へのゴリゴリ感が増してて、初代を超えた最高レベル訳だが、このスレの住人のチンポ的にはダメな部類なのか? >>475
更に、温泉2のヒトハダマテリアルの頑丈さよ
ウチに来て20回以上雑に裏返して洗浄してるが全く裂けたり千切れたりしねぇ。。
これ、ちょっとすげえんじゃね? >>464
オイルブリードは一切感じない。初代と比べてあの嫌な匂いもほとんどない。 >>357
ただの穴の開いたクッションを買ってませんか?
コジットのベーグルクッションだぞ。
穴が小さくて細いバージンループロングとかでもしっかり固定できる。
太めの奴だと穴に入らないから挟む。
使い方迷う要素はないから、クッションそのものを間違ってるんじゃね?
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61vpIUhGF0L._AC_SL1500.jpg >>479
いやまさにこれ
過去に3回も買ったけど使い方わからずに結局は捨ててしまってる
これにオナホいれて腰を動かしてスポスポってどうやるの
オナホを挿れたクッションを手で掴んで動かすのはできるけどそれは腰振りじゃないし
騎乗位だと前述のクッション手で掴んでズボスボになるよね
挿入角度が垂直になるから屈曲位・床オナは無理だよね
後背位するには高さが足りないよね
というわけで正常位しかできないと思うんだけど
正常位するにしてもクッションが軽すぎて腹や太ももに触れて動いてしまうから
いちいち手でクッション掴まないといけないし
それでも固定力が足りないのかいまいち集中できないんだよなあ やっぱりベビーパウダーをまぶして手に持った時の爽快感はいいね
面倒でどうしても後回しにしちゃうけど さっき抜いたんだけど気づいたら乳首いじりながら四時間もエロ動画見てた >>480 床に置いて横から手でつかむのじゃダメなのか?
普通にHするときだって腰をつかむでしょ? 腰振りしたいならオナホを固定しているそういったクッションとかオナホ用のエアピローの高さを
布団、クッション、机なんかで腰の位置に来るように調整してやればいいんじゃない?
クッションは両手で持つのが手間かからないけど、フリーハンドで腰振りたいなら
腰を打ち付けた時にクッションが奥にずれないように何かしらで固定する工夫が必要になるけどね
立ちバックみたいなのをしたいなら引き出しの付いてる机の引き出しを少し開けた上にクッションとか固定するとか
PCのモニターをモニターアームで動かせるようにすれば目の位置におかずが来るようにとかもできる 全然tenga aeroのレビューが出てこないなあ。なんか痛そうだよね 私のオナホグッズは
ベーグルクッション、踏み台、ヨガマット
踏み台はベーグルの前に置けば前に動かなくなり、上に置けば膝降りのバックを楽しめる
ヨガマットは自分の膝の負担と落ちたローション掃除ラクにする為かなー 結局ベーグルクッション単体ではうまく固定できないし、他に工夫が必要ならベーグルクッションでなくてもいい、
それこそラブドールや据え置き型オナホでもよくね?って話にならない? 温めないほうが好き派閥ってある?
自分だけかもしれんが温めると逆に使ってる感がでない アマゾンコンビニ受け取りしたら箱片方のテープが切れてて中覗けるようになってた
チャック式じゃなくても安心できんななんでそんな意味ないことするのかわからんが >>489
実家暮らしだからそういう大きいものは置けない 勝手に切れるわけないんだなどこで切られたかだが
たぶん箱詰めした奴がテープ貼った後すぐに片方スパッとやったんだろう
またかという感想だアマゾンはほんと信用できない ベーグルクッション、俺は正常位では使わずソファの背に乗せて掴みながら腰振りしてる
細い子に立ちバックしてるような感覚で振ってるけど気持ちいいよ セブンティーンボルソフ買って長時間オナニー用にしようと思ったらなんかバキューム効きすぎてんのか1時間も入れてたら気持ちよさより圧迫される痛さの方が強かった
ライドとかのバンジー系やわらか素材に慣れ過ぎて全くソフトっぽさを感じなかった。チン圧計かと思ったわもう怖くて使えん ベーグルはケツ毛モジャモジャの男の尻、つまり愛用者はホモ ベーグルに入れる時にタオルかなんか挟むと圧を調整できていい感じ ベーグルはもはや周回遅れ
姿勢サポートクッションに続いてお昼寝クッションを導入
騎乗位プレイが捗って仕方がない >>499
画像一枚貼られてもこれがなんなのか分からない HON-MONO HARD一応注文してみた
ぶっちゃけソフトが一回で壊れたから悔しいのでハードで再チャレンジする マジックテープをわざわざ画像でみせるから混乱を招く 持ってるオナホに好きな圧で巻きつけると世界が変わるんだよ 巷で人気の白サキュ今日届いたんだけどあのイボ思ってたよりも痛かったでござる
あのカバーと洗ってるときのボディのツルツル感にはちょこっとだけ感動した ヴァージンループのイラストに近いようなエロアニメってないの オナホを舐めるって事?
ちくわだったらその後食べられるよ クンニ用オナホと表現して求めるところが謎の猛者感あって草
女性器模したものなら沢山あると思うけどそれではダメなのか 素材を気にして買う人は結構居るだろうけど
味を気にして買う人なんてそうは居らんやろ・・・ 入り口の造形が凝ってるって点で乙女の恥肉くらいやろなクンニ用なんて用途に耐えうるのは
あとはelsa babeのフィギュア型の奴とか、こっちは恥部そんなに凝ってないと思うけど
ローションは味付きの食っても平気な奴選んどけ、それか匂い付きの奴 まずはスレ三大おじさん推奨の口パコ姫とメンズマックスタマムスビと@15 オナホって油凄いから舐めるのやめといたほうがいいんじゃない 童貞なんだけどリアル万個ってどのオナホぐらいの刺激なの? いやまじで人による
ぬれぬれなのにイテテテテってなる人もいるし
なんか骨?のようなコリコリがある人もいるし
あれ?これ入ってる?って人もいる >>528
マジレスするとオナホとかどうでもよくなる
但し生に限る またラブボディに手を出そうと思っているんだけど、綿を詰めてからホール部分はトラスコ丸缶に
して、丸缶の中に溶かしたオナホをドーナツ状に入れてオナホ・イン・オナホみたいな構造に
したい。
そこで、一番やわらかい素材のオナホを探してるんだけど、安くて柔らかいのってないかな?
現在調査中。 すぐみつかっちゃった…「ふわゆるクワトロネード」これにしようと思う
ラブボディは体勢や、缶とオナホとの摩擦加減、上付きか下付きかなどによって気持ちよさが全然違ってきていて、
これまでも試行錯誤してきたけどベストがなかなか見つからないんだ
今度こそは…見つけ出したい >>528
俺はDTだが風俗狂いの友人はオナホくらい強い刺激には出会ったことないと言ってた、ただ温みと締め付けとそれ以外の触れ合いがあるから総合的には生身の勝ちらしい
ソイツの使ったオナホが何かは知らん 温めスレが過疎ってるからこっちで聞きたいんだけど
60度くらいのオナホウォーマーって無い?
アマで以前買ったDMMって会社の奴が丁度良かったんだけど消えてて
最高温度51度-55度の奴買ったけどあんまり温かくない >>535
そんなことないですよ
ふわトロ系なんかはリアルより緩いものが普通にあります 冬はオナホを包める布みたいなタイプの電気あんかで温めてたよ
ただ入り口が裂けやすくなるので使わなくなっちゃった
オナホウォーマーならぬるま湯ぐらいの温度だろうから裂けることもないだろうけど
気持ち良さ的には電気あんかの方が上だと思う 最近まったり系を使ってみたんだがまったり系は空気抜かない方が中の特徴がわかりやすいんだな 俺が持ってるの3つくらいしかないけどセブンティーンのソフトが一番本物に近いよ オナホって快楽を求めるものなんじゃないの!?
なんでリアルを求めてるんだ
ほれなら彼女なり嫁なり風俗嬢でいいじゃん 彼女や嫁が居ない人にとっては昨今の状況で風俗怖いってのはあるかもな
故にオナホにリアルを求めるのではなかろうか
知らんけど ただ快感求めるだけなら射精障害とか全然あり得るしな
てか俺がそうなんだけど。今までしっかり抜けてたのが抜けなくて嬢にもめちゃくちゃ気を遣ってしまったし陥ってしまった事による絶望感も半端なかったぞ ここで質問してくるリアル思考の人はリアルを求めてるわけじゃなくてリアルを知らないから単純にリアルの感触がどれくらいの刺激なのか知りたいだけだと思います。童貞より アナニーしてるとここに入れたら絶対気持ちいいだろうなぁって思うんだよね >>439
気持ちよさの種類が違うと思ったほうがいい
簡単に言うと
マッサージ機でグリグリして気持ちいい
のと
くすぐったく撫でられて気持ちいい
の違いと思ってくれればいい
結局は特定の刺激に対して脳がこれは性感刺激として扱う っていう紐付けがされるかされないかだと思う ゲーセンでたまたま取れてしまった寝そべりぬいぐるみの顔面こじ開けてオナホ突っ込んだカップ入れたらイマラしてるみたいで最高だわ
絵面が笑えるけどw ヴァージルハードばかりで抜いてたら膣内射精障害になったわ ビデボに売ってた1000円のミニ名器てのが気に入ったんだけど非貫通でゾリゾリ感あるソフト系ないです?
ヴァージルシリーズは一通り試したけどイマイチでして
他はレビュー見て温泉、杭打ち辺りは試しました お前が買って撮ったみたいな画像なのに買ってないんか? >>558
いやどう見ても買ってるお前がレポしろよ オナホってボディーソープで洗っても大丈夫でしょうか?
お湯だけじゃ精液落ち難くて… >>562
水の方がオナホへのダメージ少ないのでしょうか?
>>563
ありがとうございます!石鹸で大丈夫なのですね
>>564
初オナホを購入したのですが、使用前に確かめておきたくて質問させてもらいました そもそも精液は洗う前に拭き取るもの
トイレ以外で流すと配管詰まるぞ >>566
なるほど!キッチンペーパーで拭けばよさそうですね
ありがとうございます 非貫通型の奴は中の性液は他のみんなはどうしてるん?
自分は奥から圧迫しながらひり出してるんだけど痛みそうだし奥で少し残ってそうだしでなんかいい方法無いかなって >>558
内部構造。。
見ただけで、欲しくなくなる。。 >>575
クッションでも何でも良いみたいよクッションの方が形付けやすいとは言ってたが
スクール水着じゃなくても良いってのも言ってた
胸のとこはヌーブラがどうのとか言ってたな >>565
>562じゃないが
湯だと精液が固まるってことだと思う
卵を加熱したら固まるのと同じ
ま、ぬるま湯なら大丈夫だけど
あまり熱い湯だと精液が固まったりオナホが変形したり溶けたりする恐れが出てくる
(それと火傷する)
冬冷たいとか以外特に湯を使うメリットはないから水でいい なんかソフト系使ってばかりいたようで早漏になった
ガーゼがヤバいらしいので鍛えたい
先達の方、ご教示願います 自称早漏って本番だと大抵早漏じゃないから気にしなくていいよ オナニー用のガーゼがタマトイズだかから出てたからとりあえずそれでいいんじゃない
まあガーゼにローション塗って直接こするだけでいいけど
昔出てたちょっといい汗ふきシートが柔らかくてよかったな ガーゼなんてダイソーので十分だぞ
ローションガーゼは自分でやっても
っハァ!!と声が出そうになるくらいやばい
開始したら1時間2時間ノンストップでムスコを刺激し続けて絶頂した頃にはゲッソリしてることもあるから気を付けろ 市販のガーゼをそれっぽいパッケージに入れるだけで高額でうれるの凄いよな その錬金術も凄いけど
ホムセンなんかそれを地でいってるからさらにすごいw ガーゼ丸まって奥に行っちゃうんだけどどうやって使っているのか教えてください >>586
奥ってオナホに入れてるのか?
今話してるのは直接亀頭をガーゼで擦るやり方 >>587
あーそういうことか
お馬鹿晒しちゃった 情報ありがとう。
若干自分寄りにアイテム変えて、色々試してみます。 早速ベーグルクッションとジッパー付きスク水注文したわ 通販でオナホは買えても女性の下着系は買えないスタイル >>593
ニッセンは他にも色々扱ってるから比較的買いやすい 通販は名前を女にするだけでいいぞ
タカシならタカコにしたり一文字変えるだけでなんの違和感も無く下着を買える ENJOY TOYS MEN’S MAX ORB durans↓を愛用し始めてもう7年になるから、少し飽きてきた
刺激強めの長めの非貫通で、挿入部がたっぷりと肉厚なのが好みなのだが、お勧めの品があれば教えて頂けないか ループロング愛用してたけど今日エタニティ買ってみた
早く帰りたい >>597
内部に気泡有り過ぎ!
成形工程が雑過ぎるだろ。。 ずっと使ってるふわとろ1mmがこんな感じの気泡が表面にもあるな
大きくソフト寄りの素材だとこういう感じになりやすいのかも シリコンおっぱいで思ったけど、豊胸手術で盛った胸と巷のオッパイグッズの何が違うんだろうか ツルツルなマンコじゃいけないけど
パイズリとか手だといける不思議 パイズリでいったことないな
上手い人はうまいのかな ひっかかるところないし
パイズリされていること自体で興奮度を高められないとムリだと思う パイズリは相手の両脇に両足を抱きかかえるように挟んでしてもらうと密着感も相まって超気持ちいい
かなり間抜けな体勢になるけど >>597
これ発泡素材ってだけやろ
どんだけでかい気泡入ってんのかと思ったらパケ裏の断面図とかでもたまに見かける奴やん >>596
気泡ばっかり気にしないで‼
お勧めお願い‼ 同じバンジータッチっていう素材だけどrideはこの素材を今でも時々地味に改良し続けてるので
発売時期によっては微妙に別物だったりはする 女子のセブンティーン JC,JKのバイブル的雑誌
男子のセブンティーン オナホ
この落差よ あっちのセブンティーンは13〜19の7つのティーン
こっちは17って意味だから! オナ禁してからホール使った方が気持ちよさ変わるかな? >>610,611
おっぱいグッズで専用オナホ付きのヤツも有るんだぜw 電動中華ホール2つ買って一つは当たりだった
ステマ扱いされるから商品名は書かないけど やあ、逆にステマしてくれよ
どれが当たりでどれが外れだった? >>612
それ、大手では成形不良として全返品になる程の致命的な手抜き。。 >>624
ヴァージルハードだけどもっとヒドいんだけど交換して貰えるのかな >>625
クレーム出せよ。。
なんで黙ってるんだ? 入口のビラビラって生身だと黒くてグロいけどオナホでビラビラが無いとピストンしてるうちに付け根にローションが漏れてきて
あああのビラビラはこうならないためのビラビラなのかと気付かされた
もちろんオナホもビラビラがあればそうならないはず
オナホから学ぶことはたくさんある バージルハードが6年目突入したわ
ファミコンくらい黄ばんできたけど裂けやゆるみなど一切ない
ヒダ?は多少角が落ちたかもしれないがほぼ全くノーダメージ
1年350日くらい使い続けてるからコスパ計算したら1円/日切ってるわw メーカーの下の製造工場のレベルがどんどん下がって行く原因ってさ、、
どんなに泡が多かろうが、成形時の余った再利用の材料を規定以上にたくさん入れすぎて完全にブリード状態の油っぽく臭いオナホを出荷しても、、
何となく普通に売れて購入者から何もクレームが無いって状況にアグラをかいて、
これで良いんじゃね?って勘違いした後 更に手抜きをしてしまう事による品質劣化の無限ループにあるんだよ。 >>628
新品に変えると素材が変わってがっかりするかもしれんな >>629
ドヤってるけどオナホいくつも持ってなさそう ヴァージルストロングピッチ使ったけどヒダの刺激がすごい分かりやすくなってるな
くすぐったいような刺激が無くなって洗濯板みたいなものでジョリジョリ擦ってるような感触がするわ。ストローク早くすると若干痛いくらいだから使いこんで素材クタクタにしたら丁度いい刺激になりそう
今のとこノーマルタイプのが気持ちいいわ。細ヒダ肉厚なのがほしい >>630
だいぶ品質落ちたらしいね
あいにくあと5年使っても黄ばみが増すだけだと思うw ひょんなことからオナホの存在知ってAmazonで幾つか買ってみた
複数のメーカーが色々と工夫しながら出してるんだなぁと!
そして此処のスレの存在も知った
なんだかゴールが無くて夢一杯の世界なんだなぁ
どんな人たちが毎日どんな事考えて仕事してんだろ? 解剖学とか高分子素材極めた人たちかなぁ?
って思ったらつまんない役所に勤めてた8年が凄い無駄な時間と思えてきた
お気にのオナホ片手に人生再構築する時期到来かも! 高分子極めた人間がオナホメーカーにいるかよ
大学や企業の研究室にしかいない イキにく(時間がかかる)くなる可能性が高い
重度の場合イケなくなる場合もある
と思う
初マンコの時なんかいつまでたってもイキそうになくて
まだまだいけたけど頃合いをみて無理やりな感じでイッた ほんとオナニーって時間泥棒だよな。なんで2時間近くもオナニーしてんだ俺は
俺も早漏だと思ってたがオナホ使いまくってたらいつの間にかこんなことになってた。そのうち早漏のままでも自分でコントロールできるようになるから好きなオナホ使えばいいよ >>634
新しい世界へようこそ
ローション選びも面白い世界やぞ >>558
使いました。
入り口がかなり狭い。
あと、突起がいい感じ。
奥行きがないから短小の俺でも奥まで届く。 ライドのヴァギナリターンズっての買ってみたんだけど、ライドのホールって本当にブリード多いな。
天下シリーズも相当滲んでる。 >>615 の回答で
>>616 と >>617 で意見が分かれてるけど
ヴァージルとボクオナと東京名器を試した人いないかな?
見た目は
ヴァージルは普通のシリコン
ボクオナはわらび餅
東京名器はわらび餅のねっとり盤
という感じがするんだが rideはましな方じゃね
どっちかっつーと最近の新型の素材がすごいだけで 東名はバンジータッチ素材ができる何年も前からあのベタベタ素材だろ
それにぼくオナ素材は明らかに別じゃん オナホールドロップアウトってやつ買ってみたんだが、何のオナホなのか分からんな…
公式で調べてるけど、これだ!ってハッキリしたものが出てこない…
もう少し探してみよう >>652
画像上げればここの猛者が答えてくれるぞ 元ネタって意味なら名前的にガヴリールドロップアウトじゃね >>654
元ネタじゃなくて中身なんです。
2つ入ってて1つが気になって。
申し訳ない。 ダリンセブンハード使いはじめて2ヶ月なんだけど今日使ったら初めてイく時声出た
ここのスレで思わず声出ちゃうってあってほんとかよって思ってたけどほんとだった >>655
おんなじのもってるわ
記憶が曖昧だから明日調べとくわ
これフワフワで良いよね >>659
おはようございます
あ、本当ですか!ありがとうございます。
急ぎじゃないので時間ある時にでも教えていただけると助かります。
思ったよりふわふわで厚みもあって当たりな雰囲気がします…! ヴァギナリターンズ使ってみたが、とにかく匂いとブリードがすごい。
柔らかさと内部の当たりがかなりリアルだった。
ローションは、おなつゆと魔改造使ったけど魔改造の方が滑りが強くてリアルっぽい。
久々に適度に緩い圧の出せるホールに巡り合った感じ。
何度も言うけど匂いとブリードがすごいwベッタベタw どっち?
RIDE ふわふわ肉つぼヴァギナリターンズ \2,258
RIDE 【ヒダポケット】肉つぼヴァギナリターンズ \1,480 ヴァギナリターンズは吸い取られる感覚がかなりあった気がするな
射精後にもう何回か連続でできそうな感覚になるタイプ
射精後に感度が上がるゾリティメットってのと組み合わせて使ってたわ 柔らかさと油漏れの話してるんだから>>661はソフト版じゃないか
ノーマル版は内部構造はぐにゅぐにゅしてるタイプだけどリアルさとか感じるような柔らかさじゃなかったぞ まあ俺のセクス経験からなので、人によっては違うって感じるかもしれんよ。
ローションによって感じ方が変わるのと、冷たいローションでは気持ちよくないので注意。 今までオナホウォーマーを長く突っ込んで温めてたけど、今日ウォーマー単体で放置してて
突っ込む前に数秒入れたら結構あったかかった 杭打ち、空気を抜いて小刻みに動かすと亀頭責めの様な感覚になる。 温泉は2本、公衆は1本、杭打ち1本使い倒したから温泉2買ってきた
前作とほとんど変わらん印象
厳密な比較をしたければ新品状態で1と2に同時に挿さないとわからんと思う
ゾリゾリ感はそこまでないんだが、それでいて気持ちがいい
ただ温泉1はちょっと長すぎるのか細すぎるのか15cmの息子に挿しても余ってユラユラ揺れる感あったけど
温泉2はサイズ感がかなり丁度よくなったと思う
公衆や杭打ち2はオナホ本体が無駄に大きくて肉厚だったから、寸法に関してはパーフェクト オナホールドロップアウトを試してみました
https://imgur.com/cVbrnDJ.jpg
大きい方が927g、小さい方が230g です
大きい方の油が・・・油がああああ・・・・天使のぷるまん並み
なんでしょうね? VDDとバンジーシェイクハードか
なかなかいいものを引いたな オナホはこっそり材質が変わったり構造に微改造が入ったりするからなんとも
発売当時のデータやレビューとは別物になってるものもある 淫惑ラビリンス さすがに重くて筋トレになるくらい。
太腿は邪魔かなとおもったら両手で持った時適度に引っかかってちょうどよい。
当たりはソフトかな。バキューム感は弱い。
前後に動かすよりグラインドさせるとねっとり絡みつく感じが気持ちよか。
刺激より感覚重視ならおすすめできる。
ローションは付属のだと粘度が少し高いかも知れん。
無料プレゼントのメーカー製のボトル試してみるよ。 ふぁわぐちゅが入ってたんか!
ドロップアウトやべぇな VDDなんて結構とんでもないものも入ってんだな
まあ在庫的には余ってんのかもしれんけど 初期のヴァージルハードが黄ばみすぎて新品買ったら別物すぎてショックだったなぁ
捨てた後だったからどうにもならないし 結構決まった商品がロットで変わってるよな
増産の時に変えてるとかなのかもしれんけど >>680
そうなんだよ。
もう手に入らないんだ、オクで古そうなの何個買っても無いんだ。 >>660
http://tamatoys.tma.co.jp/product/detail/TMT-1024
これ…かなぁ?若干内部の突起が違うような
自分もいつか探さなきゃと思ってたから、これを機にタマトイズのオナホ全部あらってみたけど一番これが近かったよ ガチャオナホの答え合わせもなかなか楽しいと思ってしまう
どっぷり浸かってんな 俺も>>660と同じのがオナホールドロップアウトから出てきたけど>>684は明らかに違う
外形は同じだけど内部構造が全く違う
タマトイズは外形はよく使い回すから外形だけじゃ判断つかない
俺も気になって結構調べたけどよくわかんなかったな
タマトイズ製造の他社販売品とか試作品の可能性もあるからあんまり気にしすぎない方がいいと思う 試作型と聞くとエロとは違う男のロマンを感じるのは俺だけではないはず >>674です
VDD(仮)、刺激がなさすぎ&重すぎで無理これ、天使のぷるまんよりも刺激ない
床置き想定品だと思うけどそれにしても弱い
バンジーシェイクハード(仮)、いてえ!無理
廃棄ですのん・・・・ ソフティタッチは劣化して覚醒すると絡みつく感触になるから、保管に問題がなければ放置して熟成させるのも有り
ハードはまあどうしようもないっすね、ご愁傷さまでした まあ指名買いしてもそういうことあるから合わなかったのは仕方ないね 通常のバンジーシェイクが良かったからハードにも興味あったんだけどそんなキツイのか
やっぱ中の紐が痛すぎるって感じ? >>692
いわゆる日本人平均サイズだけども、基本的に狭く、素材が硬いのでそれだけで刺激強いです
紐ですが、試作型のかHPの形状とは違っていて真ん中でポッキり折れるチューペット形状です
最初これが当たって痛いのかと思って入口近くのを切ったけど変わらず
全体的に硬くて狭いので、裏筋がガリガリされます
裏筋刺激が好きとか強いとかって人には向いているかもしれません
このスレ新参なので先輩諸氏の意見を取り入れてみました
https://imgur.com/A6nPxSy.jpg >>688
オナ郎のとこで裏返し図見てみたけど突起がここまで高くないな
あと44個じゃない
とはいえ構造的にはよく似てる >>655
内部構造がホッパの異世界挿入1に似てるな
あれは形がひょうたんみたいな感じだからこれとは違うけど もしかして他社の構造パクった試作品が廃棄処分で入ってるとか? レビューや報告を見てると公式には発売されてない材質違いのオナホも結構入ってるぽいな ドロップアウトって他社製品も混じってるから処分にタマトイズが利用してるんでしょ
他社のエラー品を買い取る→箱詰めして売る
だから世に出てない試作品みたいなのも入ってる パクってるわけじゃない ランダム封入あるあるだよね
エグゼのランダム封入で2本ともRIDEのが入ってたことがあった honmonoのハードが気になってるけど耐久性の報告上がってからにするかなぁ
でもまだ発売日は結構先みたいだし別の買ってしまいそう アマゾンで【四重螺旋】ヴァージンループ-螺旋の高み 注文してみた!
ここ見てハードタイプと迷ったけど初オナホなんで無難にノーマル+おなつゆの同時発注
もう楽しみでしょうがないっす ヴァージルはいいぞ
いろいろ試したけどなんやかんやトップクラスに気持ちいいわ お兄さん方、ホールだおっぱいだの未使用品はどこで売ればいいですか。 天一の新作出たね。
ttps://mzakka.com/pc/detail/item.php?item_id=M8313
honmonoハードとともにレビュー待ちかな レビューサイトってどうしても主観だから目安にしかならんよね
某サイトで星1つだったやつ、個人的に超お気に入りだったりする
何をおかずにするか、自身の息子の状態、使うローション、などなど状況は多岐に渡る 書いてる奴の傾向好みを把握して自分との差異を加味して参考にするんだぞ honmono充分気持ち良いんだけど、何かイマイチ足りない。 初めて買ったんだが日当たりのいいところに置いてたらいつの間にかドロドロに溶けてて笑った
管理には気を付けんとな >>712
いやまあ確かにバンジータッチはいい素材だけど
これは投げ遣り過ぎないかな >>684
返信遅くなりました!
お、確かにこれに近い感じしましたね。
なかなか評価いい感じなので嬉しいですね。
ありがとうございます! >>686
なるほどですね・・・
あ、そういう可能性もあるんですね。
タマトイズ製品だけかと思っていましたが、その可能性もあるか・・
ありがとうございます! >>698
確かにちょっと似てますね。
内部の突起の感じとかは異なりますが確かに
似ている感じはします。 天下一穴でさえ痛いとかいうフニャチンもいたからそういう人向けな気がする
ノーマル版と使い比べたら二層構造の良さ(あるいは悪さ)が分かって面白そうではあるけど、わざわざ買う気はしないな 二層やめてもこれぐらいならってとこまで出来てたら裏返せたりすぐ剥がれなくて良さそうではある オナホを使い出すと、マジで一人暮らししたくなるな。
俺は親の介護あるから実家から出れないけど。 耐久性は確かに上がるか
でも天下一穴100回くらい裏返して洗ってるけど全然壊れないからノーマル版でも問題ないと思うけど
あとRIDEの二層構造の良さはやっぱり見た目のエロさかなあ
まあ使ってる時は関係ないんだけど、洗う時とかちょっとテンション上がる 壊れはしないけど入り口すぐ剥がれてローション入れるときクソめんどくさい
捨てる時わざと剥がしてみたけど案外ツルッと剥がれるもんではなかったけどね >>720俺はベビータッチのベタベタ感苦手だったから結構嬉しいわ。天下そのものは気持ちいいと思ってたからそこだけ残念だった 天下一穴バンジータッチ版はまあまあありじゃね?
絡みつくバージョンってことだろうし
ヤバイカラミティバンジータッチ版のがわけわかんねーわ 最近、亀頭の刺激に目覚めて子宮系に興味が出てきたけど、
固い素材は怖い軟弱チンポだからバージンタッチ版はちょっと欲しくなってきた >>689
VDDと思われるソレ、もし不要だったら貰いたいわw 廃棄するくらいならw
恐らくVDDのソフト版だよね、ソレ。
洗った後で、着払いで送ってくれれば俺が使用しますよw ウホッ…
VDDはサイズと形状が中途半端過ぎてなんかで手に入れたけど一回も使ってないな VDDのソフト版はふわぐちゅVDDがある
ふわぐちゅVDDのビッグ版の試作品って感じだろう
オナホールドロップアウトは同じ時期に同じ店で買うと同じオナホが入ってることが結構多いからamazonで買ってみるのも手だと思う
あるいはリアル店舗で探すか
930グラムのオナホが入ってたら持ってみれば1発で分かると思う おなぺっと→セブンティーンソフト→ヴァージンループの順で買ったけど次買うオススメある?
セブンソフトとループの間くらいのが欲しい >>712
天一って初代以外は話題にならないけど2代目、3代目はダメだったの? >>736
クチパコ姫本当に気持ちよくて毎日使ってる
フェラ系だとは思わんけど >>733,735
930gありますよ
床置き用かと クチパコ姫使ってみた
ヒダと柔らかさのバランス良くて中々いいオナホ だったわ
温泉とかヴァージルとかの高刺激でゴリゴリに抜いてるけどしっかり楽しめた 童だからコンドーム付けてオナホ使ったらどんな感じなんだろうと思って買ってみたら亀頭しか入らず泣けた
無理やり根本に降ろそうと思ったらキツくて痛いし破けるし、気合入れて0.01を買ったのアホみたい
片付けも少し楽かとか考えてたのに余計面倒になっただけだったし
人より太いのか分からないけどもう買わないと決めた それは付け方わかってないだけと違うか
コンドームはあの大きさで1.5リットルペットボトルも入る素材でできてるからでかくて入らんってことはないはずやぞ >>744
そうなのか
一応表裏に気をつけて付け方も調べて同じようにやってみたんだけどそれなら下手なだけなのかもね
そもそもオナホ使うのにコンドーム付けなくていいだろって話だろうけど ちんこ何センチくらいは書こうぜ
15センチ太さ5センチくらいまでなら普通のサイズでも問題なく付けられるだろ >>746
普通サイズってリング部直径が32mmとかだぜ?
根本が余程細くない限り50mmに付けるのはありえんだろ 息子とゴムの問題で破けたんじゃなくて
オナホとゴムの潤滑不足なだけでしょ オナホ初心者で手入れや保管の知識が欲しいんだけど参考になるサイトとかあります? 正直オナホって値段、評価が全く当てにならなくて十人十色だから何買ったら良いかホント分からないわ このスレでもよく名前出てるやつ買えば無難なんじゃないか
温泉だったりヴァージルだったり杭打ちだったり 初オナホでセブンティーンボルドー買ってみたけど、こんなもんかって感じだった
もう使わないかも やばい、温泉も杭打ちも飽きてきた・・・
もうちょっとキツめで良いのないかな? >>753
いくつか買えば傾向はつかめるで
まずおおまかな系統(高刺激⇔まったり、ハード⇔ノーマル⇔ソフト、ヒダ系/イボ系)があって
ここに細かい構造のジャンル(無次元、バキューム、螺旋構造など)もある感じ
代表的なやつを試していって好みを見つければ買い方もわかる
まあぶっちゃけパケ買いでいいけどな いぼひだでよく分けられがちだけど、自分はどっちでもいいけどな >>763
キツい↔緩い もある
高刺激↔まったりと混同されがちだけど全然違う >>746
長さは14.5センチで太さは直径4.5センチだけど、Lサイズだったら余裕で入る?
パケに男性側って書いてあったから表裏は間違ってないはず… >>291
試しにやってみたけど勃起してから挿入しようとしてもキツくて亀頭が入らない
仕方なく一旦落ち着かせて萎えてから挿入して勃たせたら鬼頭が少し顔を出したくらいだった
まあ標準サイズかなということで安心したw 最近性欲がやばいくらい絶好調で今2時間腰振り続けて無事帰還したところ
輪ゴムリングが仕事しすぎて一度勃起すればイクまで休ませてくれない
火星人だからズルムケセックスが羨ましい生身に入れれば皮戻りしないレベルだけどオナホだと皮戻りでローションがなじむまで全然気持ちよくないんだよね >>768
三連って言うか三穴のコックリング使えば良いんじゃない? もう皮切っちゃおうかな
日帰り5万くらいでできるかな? RIDE製は試した事ないけど結構使ってるんだな
結局、どれが病み付きになるぐらい一番評判いいの? >>770
皮引っ張って先にホチキスで固定しておいて余った皮ハサミで切ればセルフでもいけそう >>771
どれか一個買うなら萌穴トリニティ、刺激キツめが好みなら完熟トリニティでも可
ふわ系はどれか一つは買ってみてもいいかもしれない、おすすめはエンドレス、クランク、ヴァギナリターンズ辺り
個人的当たりだとちつばさみ 自分でやって性感帯の方を切ったアホ2chで見たから病院行けな? 皮の方にも快感感じる神経があるから切除すると感度が落ちるよ 切るなら根元の方の皮を切って竿の皮を引っ張るべきなんだよな
医者はただ単に皮余りが解決すればいいんでしょって感じで余ってる部分を切除するから糞 医者って下の方から切ってくれんのか…
なら包茎手術組はガチの負け組やん、そして包茎手術医はガチの詐欺師か 元々高須クリニックが金儲けのために仮性包茎も駄目!仮性包茎は恥ずかしい!手術すべき!って言い出しただけだからな
まともな医者は仮性包茎に手術なんて絶対勧めないし、まともじゃない医者がやる手術なんてそら適当よ 高須院長ってガチクズだよな
こいつがいたから日本でだけ仮性は恥ずかしいみたいなイメージになってるし、それに騙されて手術したやつは感度ダウンとか
しかもこいつが愛国者づらして吠えてるんだからヤバい。お前が死ぬのが一番日本のためになるだろって思うわ ひとつウエノ男(タートルネック)のCMの影響も大きそう 性感帯が切除されてオナニーやセックスが気持ちよくなくなったら生きる気力激減するだろうな
一生後悔すると思うわ
人間って案外、飯が旨いとかオナニーが気持ちいいとかそういう単純なことで生きていけてる気がする いや仮性はできれば治したほうがいいよ清潔だし
俺の父親は爺さんになって介護のお世話になってから仮性治さなかったこと後悔してたよ オナホスレだからオナニーに人生かけてる人ばっかだし清潔とかは相手関係ないしダイジョブだぁ〜 俺は高校生の時まで火星だったけど剥く練習をひたすらした
朝剥いて痛みを堪えて登校、皮が戻るとトイレに駆け込みまた剥く
皮がチン毛を巻き込んで激痛に悲鳴をあげたり、剥いてカリの周りにまとりついた皮が腫れ上がったりしたけどしばらくしたら落ち着いた
そのお陰かわからんが亀頭は大きくなり包茎からおさらばできた トイハやride製品ばっか買ってたけどgprojectやホッパも買い始めて今ではマジックアイズにハマってるわ
マジックアイズは当たり外れの差がめちゃくちゃデカいから面白い うん、実家で怪しまれずに腰振りオナニーするにはベーグルクッション+畳んだ毛布だな >>793
この板未成年立入禁止だから出ていってね 尼で売ってる肉感楽園が気になるのですが、使った事ある方いますか? ありがとうございます
見た目はリアルで良いんですけどね
国産で似たようなのないですかね? ベーグルクッションで腰フリやってみようと思うんだけどオススメある?ゆる系の方が良いのかな >>800
枕と毛布があればそんなもんいらんぞ
あえて言うなら低反発枕か硬い枕じゃないと難しいが
毛布2枚で挟んでもいい >>801
ありがとう、新しいの買うついでにクッションも買おうと思ったが布団で試してからにしてみます
重ねて教えて貰えると有り難いんだが腰フリ用のオススメってある?
いつもはヴァージルハードとかの高刺激なんだけど緩いの試してみたくて >>802
あいにく俺もバージルハード
でも腰振りするなら高刺激でいつでもイケるくらいのオナホじゃなくてユル系だと全然イケないまま終わったりするよw 温泉とヴァージル買ってみようかな…
王道のやつ買ったことないんだよな 早漏改善したいならゆる系かハード系かどっちがいいんだろ >>806
遅漏や射精障害の改善にユル系使えって話があるぐらいだから
早漏の改善ならキツ系じゃないの? >>806
ハード系は改善してるつもりがアイアンチンポ化で膣内射精障害になりかねんぞ
分厚いゴム使って普通のオナホ使った方がいい 高刺激が絶対気持ち良いかというとそうでもなくゆる系の方が気持ち良くてすぐイっちゃうみたいなパターンもあるよな 結局は自分のスイートスポットをしっかり適正な強度で刺激できるかどうかだしな
硬いオナホは自分のペニスの形と、接触する性感部位が合っていれば気持ちよくなるけど
そうでない場合は単純に阻害刺激となって効率が悪くなる
ユル系は素材がやわらかいから刺激の強度の上限値は下がるものの
ペニス全体を同じ圧力で包み込むので、ペニスの形状を選ばず、かつ満遍なく刺激できる トロリーナってやついいのか?セブンティーンソフトとの違い教えてほしい Amazonで偽名でオナホをAmazonハブ受け取りしようとしたらロックされたんだが自動解除される?
こんなんならアマギフ使えばよかった
dカードプリペイドでプリカだから名前関係ないと思ってたら甘かった >>812
非貫通で1穴ということ以外共通点があるように思えない >>814
同じソフト系でまったりしてる奴じゃないのって思った トロリーナ良いんだけど洗うのと水吸い取る時にいつか亀裂入って一気にいきそうで怖い
安いからまた買えばいいけどさ セブンティーンはローション切れ起こすから意外と痛いんだよな。もう使わん トイズハートのオナホは全部痛いと思うぞ
温泉2も話題にでてるから買ったけど使い物にならなかった
俺のチンコが弱いのかお前らのチンコが強いのか 自分はトロリーナの方が17ソフトより痛かった。というからポンコツ使ってから戻ってみたけど、もう痛過ぎて無理だった。でもポンコツは短いのが欠点。ロング出してほしい。 トロリーナの方がセブンソフトより刺激が強いってことかな あー同人音声(大山チロル)聴きながら腰振るの気持ちええ〜 オナホの使いすぎがちんこ乾燥するわ
何塗ったらいいんだ? ウォーマーで暖めたオナホが気持ちいい季節になってきたな >>828
色々あるぞ、M向けとかおねショタとかイチャラブ物とか
自分は声低めのお姉さんに言葉責めしてもらうのが好き
音声に合わせて腰を振るとたまらんぞぉ! 10年ぶりくらいにオナホをポチった。公衆欲情と肉便器委員長
今日届く。楽しみだ >>831
俺も耳舐め聴くだけで勃起するようになったわ
>>832
オナホコキしてくれる音声とかオナホに腰振りオナニーさせられる音声とかいうドンピシャなやつもあるからマジオススメ >>831
耳舐めってなにがいいんだ?童貞だから分からん 俺は音声ではならないけど、実際やられるとゾクゾクする気持ちよさがある
個人的には乳首とか玉舐められるよりよっぽど気持ちいい
コロナ収まったらおっパブかなんかで体験すると良いよ CDサブスク俺「ハイレゾ(笑)音質ねぇ…高けぇし重いし過去CDとファイル揃わないし要らんわこんなん」
耳舐め音声俺「とりあえずハイレゾで買っとくか」
なぜなのか >>836
楽曲は程々の音質で十分楽しめるけど
エロ音声は音質低いと実用性が死ぬからな >>834
音声的にはフェラ音と同じだ
片耳ずつ聞こえるから耳舐めって呼ばれてるだけ
ちなみに慣れない内は片方しか聞こえないのは違和感の方が大きい ダリンセブンハードがとても気に入ってるんだが温泉2使ったら満足できるかな?
単調でもとにかくゾリゾリ感が好き 抜かずの2連戦挑戦してみたけどヘトヘトだわ
全然勃たないものだな もともと連射出来ない自分でもクスリ使えばできるぞ
思うより気持ちよくはないけどな 俺はオナホでダラダラやってる時は我慢汁ならぬ我慢射精をしていることに気付いた
なので俺は抜かず1.5発だな 連続で抜いても結局1発目に勝る2発目なしなんだけどな 厨房なら抜かずの3,4発は楽だけど、
今じゃやろうと思っても2,3回が限界だな 錬金術師のオナホアトリエ買ったんだが、バキューム凄いっすなぁ・・・
何より出し入れしている時の音が凄い良い。
個人的にはハマりそう・・・・ どんなに抜く前に連続でやるぞって思っても射精した瞬間にあっ、無理だってなる 今つかってるノーマルヴァージルは買って平均すると月2回使用な頻度なんだけど、
最近、バキュームが増したけど、ツルツルな感じでゾリゾリ感がなくなってきた。
それはそれでわるくないのだけど、ゾリゾリが欲しいので買いなおそうと思う。
ノーマルヴァージル買いなおす人は、前の捨てる派?とっとく派? >>851
うむ、確かに他人に聞くことではないよねw 覚えたての頃は最高1日6回してたな
最後の方はマジで水みたいなのしか出なかった記憶ある まだ若い時は8時間で13回して次の日24時間ぐらい寝た記憶がある、、
最後の方、頭おかしくなるぐらい気持ちよかった。
ずっと一人でした訳ではないけど、、 連続ってアレやろ?
射精してから1時間以内にまた挑戦する 新しいホールに挑戦しても結局ヴァージルの刺激が忘れられなくてろくに使わずに放置してしまう もう3年くらい使ってるしそろそろこれを超える高刺激なやつ欲しい >>859
すり減った方でも楽しみたいなら取っておく
新しいゾリゾリするのだけでよければ捨てる
はい答えたぞ 最近は一回抜いてうっかりそのまま寝ると数時間時間が飛ぶからこまる、しかもダルさが取れずにその後の行動に支障が出る
だから休日の朝にしようもんなら休みが一日一回のオナニーで消し飛ぶ
我ながら体力落ちすぎだわ
少し運動でもする習慣付けて運動不足解消すればマシになるかな…… >>861
それわかる!!どうにかならないもんかな、、
おかず探し一時間、オナ一時間して、一時間寝て、だるくて二時間休む、、計五時間つかってしまう、、 >>860 >>862
それはわかってるけどさ〜
捨てる派?とっとく派?がどんくらいいるもんなのかな〜と思って かまうだけ面倒くさいタイプの馬鹿だってレス見てりゃわかるだろw またアマゾン先輩がオナホに洗剤つけて売ってる
なんか買うか オナ郎最近レビューミス多いな...
ぷにあなの前と後ろ間違えておかしいなー断面図と感触が違うなーとか言ってる
結婚したしそろそろ引退かなぁ... オナ郎のレビューいい加減だよな結構
まあオナホって他人の評価なんか当てにならないから元からあんまり気にしてないけど
こんなの出たのかっていう参考にする程度 好みが合わないから素材の硬さとか匂いとかだけだな参考にしてるのは
それで十分だと思ってる マッチングアプリで女と会う前に腰振りヴァー汁しとくとめっちゃ冷静に評価できるようになる
おすすめやぞ >>869
新商品を確認するくらいしか用途ないよな
もはやオナホ買わない人が想像して楽しむ用サイト >>871
中華。そのブランドを買って☆5レビューするともう一つもらえますぜwwwww
そのタイプって前のほうが天井薄くてイマイチなんだけどそれはどうなんだろうな 別のメーカーで星5レビューしてメール送ったのにシカトされたんですけど(半ギレ)
商品自体は良かったから星5でいいんだけどさ 入口がキツいってどんな需要あんの?
度々中折れするふにゃチン入らないんだが きつめなのはロリコン向けだったり、名器の象徴だったり様々
そういう人はユル系を選びなさい 知らぬ間に@15のリニューアル再販してたのか。
しかし、素材が変更になったし覚醒の具合もあるし、喜ぶのはまだ早い。
とにかく早速購入して試してみる。 >>873オナホとマッチングしてくれるアプリ、誰か作って 中華の買ったら、奥まで入れないで下さい。だってさ。
ワロタ。 >>880
人気はサキュバスホワイト
大魔王のリッチソフトあたりの名前がよく上がる
さいきんはHONMONOあたりが急上昇 >>869
最近のオナ郎は嫌々やってます感が出すぎてるのがなあ
何かと理由付けてレビュー休むしな
オナホとかもう飽き飽きしてるんだろうな 温泉2使ったけど思ったより普通かな。勝手に期待しすぎた
まあでも80点くらいはあるけど オナ郎のサイト細かいミス自体は前からあったけど直近のレビューはこいつこんなにアホだったか?って感じだな 嫁貰ってオナニーに対してのハングリー感を失ってしまった
そもそも所帯もってあんなブログ続けるのに無理があるよ 特殊構造なのに裏返して使って壊れたから不良品扱いは正直メーカーに同情した
裏返したら壊れたので気をつけてくださいねくらいにしとけばいいのに >>885
>HONMONO
いかにも本物じゃ無さそうな名前w HONMONO知らないとは珍しい
今度新しいのが出るほどにはそこそこ売れたホールだよ そうみたいね
まだ発売されてないから誰も試したことないけど
ゆる系好きとしてはちょっと気にはなりつつも堅さがどうかなって感じ Amazonの規制からかパッケージが露出の少ないものに差し変わってレビューもリセットされたホールがあるね
ますます使いにくくなったじゃないか! >>882
オナホサイドから断られることもあるけどいい? オナホの径、内部構造、材質
そしてtんtん勃起時の角度、径、サイズ
皮付きかむき出しか
ビッグデータができたら、オナホコンシェルジュアプリも夢ではない
夢ではないな・・・ ヴァージルのストロングピッチメインで使ってるんだけど差異を楽しむために正反対のタイプのホールが買いたい 調べた感じ無口なあの娘bigが当てはまりそうだけど使用感とか教えてほしい 超低刺激系は最初から使うと微妙なんだけど他のホールで高まってきてから使うと凄く良くなったりもあるから難しい ロングタイプで子宮口が付いてるオナホよ。日本人のチン長に合わせて付けてほしいです
17センチのオナホに子宮付けてもオラ13センチしかないから届きませんわ。素材硬いのだとどんだけ突き入れても届かないものもある オナホで寝バックしたいんやがどうやって固定すればええんやろか >>901
多分あれって伸縮するからああいう風になってるんじゃね? Amazonで、ノーマルヴァージルの定期購入の
配達頻度のおすすめが3ヶ月だったのですが、
そのくらいで買い換えないと気持ち良くなくなっちゃうのですか?
それとも裂けたり穴があいたりしやすくなるのでしょうか? >>897
海外だと3Dプリンターでオーダーメイドしてる人もいるらしい
自分用に最適化された世界で1つだけのオナホ なかなか魅力的だな >>899
ヴァージルの正反対って難しそうだけど使ってるのはふわ版のストロングピッチ? 初めてオナホ温めて使ってみたけどあんまりだな・・・
もっとアチアチになるくらいじゃないとダメか? ほんのり人肌くらいじゃ自分的にはそこまでって感じ
「おお!あったけぇ・・・」くらいの熱さじゃないと盛り上がりにかける
もっとも熱くしすぎてぶっ壊しては元も子もないが >>909
だよね
丁度いい塩梅を見つけるのも大変そうだ・・・ >>907
通常のやつ 高刺激でシンプルな構造だからまったりの飽きさせない構造がほしい VRと合わせてアツアツオナホに挿入するともうこれSEXだね >>886
前々から休日の度に俺はお前らと違って活動的なリア充ですよアピールしないと気が済まない人だったし
オタだと思われたくないんだろうね、引退したら綺麗さっぱり過去を消しそう
まぁ所帯持つなら仕方ないが 裏筋特化系のオナホ大好きなんだけどあんまり出ないのが寂しい
需要ないのかな あれだけの数のオナホを試してると
もうどれやっても大して変わらないんだろうな 871だけど入り口狭い
中それなりに気持ちいい
締めつけはそんなにないがユルユルでもない
イボがいい感じ
あと600グラム以上あってこんなデカイのはじめて
風呂の中でタブレットでU-NEXT見ながら抜いたらめちゃくちゃ気持ちよかった あと、二穴の尻穴の方はまだ試してない
Amazonで弟の名前で登録してAmazonハブで受け取りしたから俺がオナホール買ったことにはならん
弟済まんな 誰にバレたくないのか知らんが
それがバレるときは間違いなく普通に特定されるだろw
弟は現物持ってないんだから >>822
俺がレスしたと思ったわ
チロルいいよな〜 しばし前から☆5レビューしたらアマギフ上げるかもしれんよカードはよくついてるな
特に中華製品 Ligre japan おもちゃ固定機 「ハンズフリー」 って持ってる人いる?
何か在庫少なくて売れてる感あるけど ぱっと見作りがどうも納得行かない・・ ヒダ系ではなくて、トゲトゲ系のオナホってどうなんですかね? オナホみたいに柔らかい素材でトゲなんて作ってもくにゃりと曲がって
細い先端じゃなく横の部分しか竿に当たらんよ
想像してるような刺激は無い シリコン素材みたいなんですが、それでも刺激はないでしょうか? これ系はゆるくて微妙やで
結局ちんこの方がシリコンより硬いから突起があるだけだとちんこに押されて逃げてくんだわ
それであんまり思ったように刺激にならん な、なるほど、、、
egg系のがほしいんですが、おすすめありますか? 棒形ウォーマーは結局のところコレ↓が一番か。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00GOPZGCW
断線したりと消耗品だから、今まで何本も買ってるが、
温めが安定してて壊れにくい気がする。
通電がわかるようにLEDが1色ついていたら良いんだが。 名前わすれたけどザクロ色でイボ系のキツ目のオナホ使おうとしたらチンチンが入らなかった…(勃起硬度不足
マジで歳を感じちゃった... >>938
尼のレビュー2,4ってのが全てを物語ってる どういう形状がおすすめなんでしょうか
でかいのは洗うときに鬱になるので、小型のものです この世界は基本地雷原だからな
感想が普通だと特に何も書かずハズレ引いた少数が騒いで評価が下がる 個人の好みの差が大きすぎて他人のオススメや感想がほとんど参考にならんのよね
たとえばオナ朗のレビュー観てあれと全て同じ評価だって奴はまずいないだろ
だからある程度自分で試してみて好みの傾向つかまないとどうにもならない かまってちゃんにあんまり触りたくはないんだけど自分の好みも言わないでどうしてほしいんだよ
名前上げたら鵜呑みにして買うのか? >>940
マジレスすると、
もうほんとに個人の好みなんで数買って試すしかない >>940
大きくなくて洗うのが簡単で収納も楽となると貫通カップタイプ
使ったことないけど尼ならTWINS 2Dのノーマルかソフトに適当なローションをおすすめする
ほんとはFleshLightSTUとかクイックショットをすすめたいけど多分手がでんやろ このみはバンジーシェイクだったんですが、壊れるしデカイしで、、、
つまりヒダ系で小型がいいのかもしれないです @いちごって完全フニャチン状態で入り口辺りでちょっとシコれる?
最初からオナホ(だけ)でやりたいんだけど 質問するなとは言わんけどもう少し空気を読んでほしい
こいついつまでもしつこいなって思われない程度に調節してくれ >>946
それならバンジーシェイクハードがオススメ 中にトゲだのイボだのが生えたスポイトみたいなのは全部地雷だな
まず固すぎて論外 バンジーシェークででかいと言われると薦められる物はボクのおなぺっとくらいしかない 本品はジョークグッズです(クレームは受け付けません)
ボロい商売だよな 逆にさ、医療用オナホって見てみたいんだけど
あるの? >>962
すげえwあるんだな、商魂流石ですな
通常よりもふわとろ系なんだろうか 無次元構造でキツめのオナホってないかなー?
温泉も杭打ちも好きなんだけどちょっと緩い ぼくオナ1の進化版とか他の会社で出して無い?
2とか3 0も進化じゃなくて劣化だった感想 久々にW嬢ポテ使ったら刺激強すぎてちんちんびっくりしたわ
空気含んだほうがいいなこれ 先週の屋形船でモンハンアイスボーンサークルのオフ会楽しかった
またやろうぜ
htps://i.imgur.com/DxYn1mF.jpg RIDEのハードしか知らなかったけどあれ柔らかい方だったんだな
ちんちん負けるわこれ 温泉って乾燥スティックで乾かせる?できないならいい洗い方と乾かし方教えてほしい >>969
大魔王のがある(進化かどうかは持ってないから知らん)
https://daimaoh.co.jp/item13.html
他にもあったような気がするが思い出せない >>976
レビューではあんまり良くは言われて無いな ぼくオナってロクなホールが無かった時代だから注目されてただけって印象 >>972
htp://ge-soku.com/wp-content/uploads/2020/01/I7BkWnI.jpg
こないだのモンハンオフ会こんなだったんだが
そっちの方が楽しそう(´・ω・`) 日曜の朝、都内某所
ゲーム愛好家たちが集まる小さなサイトのオフ会が開かれようとしていた
集合時間10分前、既に来ているメンバーは7人
その輪の中へ、俺は愛機のXBoxSXを入れたリュックを背負って乗り付けた
「おはよう!箱キッドです!今日はよろしく!」
元気よく自己紹介する
「…あ、おはようございます」
「箱キッドさんって高校生なんですよね?若いですね…」
なぜか皆の視線が泳いでいる
「遅くなってスイマセ〜〜ン!」
RTX3090搭載したパソコンを担いだオッサンが大きな声を出しながらやってきた
「幹事のゲフォオヤジです。今日は皆さんよろしくお願いします」
この人が今回のオフの主催者であり、サイトの管理人でもある、最新鋭のゲーフォースPC使いのゲフォオヤジさんだ
「あ、どうも!!箱キッドっす。よろしく」
俺が挨拶をすると、ゲフォオヤジは眉間にシワをよせて、俺とXBoxSXをジロジロと見てきた
「え〜っと…箱キッド君だっけ?君さぁ、今日どこに行くか知ってる?」
「え…?富士山を見ながらマルチプレイするオフっすよね?」
「うん。で、君のXBoxSX…それポンコツだよね?」 何が言いたいのかわからない。愛機をポンコツ呼ばわりされてイラっときた俺は言った
「何が言いたいんスか?」
「8K144fpsで遊ぶんだけど…その箱じゃ乗れないよね?」
「…大丈夫っスよ!クロックアップブン回せば皆さんに迷惑かけないくらいのスピードは出ますし」
爆笑の渦が起こった。そしてゲフォオヤジは苦笑いしながら言った
「箱は4K30fpsを超えちゃダメなんだよ。それにそのスピードメーター見てごらん」
視線を落とす。そこにはフルHD時の60fpsが限界のメーターがあった
「高速ゲームは120fpsくらいで流れてるからね。君の箱じゃついて来れないよ(苦笑」
俺は泣きながら家に帰ると、そのまま枕を濡らして眠ってしまった
目を覚ますと午後10時、スマホの電源を入れてあのサイトを覗いてみる
そこの掲示板には、今日のゲームオフを楽しそうに振り返るメンバーたちの書き込みがあった
俺は偽ハンドルネームを使って『ゲフォオヤジ臭ぇんだよ!死ね!』と書き込む。
すぐに管理人からのレスがあった
『Xボックス君だね。当サイトのルール通り、君をアク禁にします』 愛機をポンコツ呼ばわりしてアク禁
それは建前、本音は「オレたちのようになるな!!」 >>962
週2-3回やるんか
最近週1でしかやってないな オナホ寸止め長時間ばかりやってるから早漏か正常か遅漏かわからん とにかくヌルンヌルンでオススメローションあります?
ちな使ったことあるのはおなつゆ、半熟サキュバス、ぺぺ、セブンティーンローションです
個人的にはおなつゆが1番好きだけどもっとヌルンヌルンありますかね? 半熟サキュバスしか知らんけど気に入ってるんだが、おなつゆってそんなにいいのかよ タマトイズの付属試供品がプルップルだったからおなつゆはサラサラ気味かと思ってたわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 15時間 17分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。