オナホール総合スレッド 236本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2021/01/05(火) 02:19:13.66ID:LTX1s3D60
▼質問スレは死んだもういない

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼次スレは>>980が立てること

▼前スレ
オナホール総合スレッド 235本目
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/adultgoods/1606492734
0003南極774号2021/01/06(水) 01:35:34.03ID:0Xp5EuCI0
>>1モツ

雑貨屋の発送が追い付いてない
正月休みにオナホ買うヤツこんな多いとは知らなんだ
0004南極774号2021/01/06(水) 01:50:06.75ID:EH/REdVb0
ナマイキな親戚女子●生がアマゾンで在庫切れを起こしている。人気だな
確かに一度試してみたくなる構造とパケしてるもんな
0005南極774号2021/01/06(水) 02:24:48.88ID:0FHLOPAu0
圧力重視で人気のオナホって何かあるかいな?
周りが缶?みたいので囲われてる奴ってキツい系なんかな?
0006南極774号2021/01/06(水) 04:34:04.98ID:BiQV7EEa0
人気は知らんがぷにばーじんminiハードはわかりやすいキツ系だったぞ
抑えてないと射出されるタイプ
あと俺は買ってないけどロイヤルストレートクラッシュってのが穴の狭いヴァージルハードだったはず
0007南極774号2021/01/06(水) 05:04:12.77ID:tr19cw3T0
>>4
dmmもだな
mzakkaは即発送だったからポチった
0008南極774号2021/01/06(水) 11:13:33.92ID:K56yTM/t0
肉便器委員長ってほんとに温泉1もどきなの?
温泉1/2より明らかに感度落ちるんだけど
0009南極774号2021/01/06(水) 11:29:29.23ID:gZ7TUpL20
所詮は模倣品よ
本家には全然及ばない
0010模造品2021/01/06(水) 12:17:59.52ID:mOGgbIem0
言葉を知らないチンパンジーどうしたよw
0011南極774号2021/01/06(水) 16:11:15.06ID:OvZbPwjp0
コンニャクの続きはよ
0012南極774号2021/01/06(水) 16:31:25.25ID:D2iRi6l30
ここにだぶりゅ〜愛好家はおらんのか?
0013南極774号2021/01/06(水) 16:49:05.07ID:MQ63hNl60
ラブボディ使ってる?
0014南極774号2021/01/06(水) 17:19:22.47ID:5Lb6WGXR0
>>6
ありがとー
買った事ないメーカーだからどれでも楽しみやわ
0015南極774号2021/01/06(水) 17:46:42.16ID:2Ns3XXzo0
こんにゃくは微妙だぞ
ヒダヒダないし
メリットは使い終わった後腹が満たせることくらいよ
0016南極774号2021/01/06(水) 18:08:21.85ID:DtAa++ah0
こんにゃくに飾り包丁入れると違うぞ
0017南極774号2021/01/06(水) 18:20:48.20ID:m95/ovm70
もうそれおでんでいいよね
0018南極774号2021/01/06(水) 18:22:50.10ID:xBBl9qwj0
糸こんにゃくと突き出しこんにゃくも忘れないで欲しい
0019南極774号2021/01/06(水) 19:02:24.29ID:NtS+nFT70
>>10
言葉の意味がわからないチンパンさん?
本家ってわざわざつけてるのにw
0020南極774号2021/01/06(水) 19:31:29.73ID:6olC7UcN0
委員長は個人的に嬢ポテの上位互換って感じ。
温泉と似てると言われてるのはのは杭打ちの方では。
個人的には杭打ちと温泉も同じ肉厚ゾリゾリ系だけど温泉は狭い穴を掻き分けるのに対して杭打ちは上下左右いろんな場所を刺激してくるので違うと思う。
これも個人的になるが温泉も1は良いけど2は駄作と感じた。
0021南極774号2021/01/06(水) 19:40:58.20ID:+ekb49Nz0
温泉とか杭打ちって素材硬いの?
0022南極774号2021/01/06(水) 20:15:33.10ID:UD9Q1apN0
温泉買ったらきつすぎてゼロホワイト買ったらゆるすぎてセブンティーンソフトがちょうどいいくらいだった
セブンティーンソフトよりちょいゆるいくらいのやつないかな
0023南極774号2021/01/06(水) 20:22:18.10ID:+ekb49Nz0
ゆるふわまでいくとベタベタしてくるんだよな
キテルキテルの白サキュはセブンティーンアルファよりナマイキ親戚よりもゆるいが
いかんせん手が油まみれになるんで使うのがだるくなる
0024南極774号2021/01/06(水) 20:26:00.48ID:+ekb49Nz0
ナマイキ親戚も結構ゆるいけど
内部がヒダとか結構刺激あるんだよな
白サキュが刺激足りなくてイキづらかったからこっちで毎日抜いてる
0025南極774号2021/01/06(水) 21:03:00.31ID:HsfPMCfp0
ソフト系ホールはきちんとベビーパウダーで手入れしないとダメだよ
0026南極774号2021/01/06(水) 23:15:22.52ID:jzpISi2R0
コンニャク未亡人とか勃つけどなぁ
0027南極774号2021/01/07(木) 00:37:05.76ID:uQmeIFDz0
尻型急に気になってamazonで検索したけどどれも評価高い。
そんな全体的にレベル高いんか。
0028南極774号2021/01/07(木) 00:46:17.21ID:mACp1Z1K0
>>27
中華の詐欺レビューだらけ
0029南極774号2021/01/07(木) 03:42:49.82ID:zJZHgSPz0
オナホはレビュー数が少なすぎてあてにならん
サクラ抜かしても初心者が星5つけて軸ずれ引いたのが星1入れるだけの世界やぞ
0030南極774号2021/01/07(木) 06:40:59.17ID:R+YqZ6V60
3000円くらいまででローションポケットが付いてて中型で刺激は普通〜弱めな丈夫なオナホのお薦めはないかい?
寸止めで2-3時間やってしまうから漏れにくいのがいい
0031南極774号2021/01/07(木) 06:41:20.65ID:AwTM5jfi0
レビュー見るならnls見るわ
でも今は尼のほうが安いし送料もかからんから人が少なくなってるのがなぁ
0032南極774号2021/01/07(木) 06:43:03.42ID:AwTM5jfi0
>>30
根元を紐ゴムで締めればいいだけじゃね
0033南極774号2021/01/07(木) 06:46:37.61ID:R+YqZ6V60
>>32
そんな簡単な方法があったのか!
ありがとう、目からウロコだよ
0034南極774号2021/01/07(木) 07:48:02.52ID:ohn/NX3X0
尼はクリック1つで中華除いて表示できれば良いんだがなぁ〜…
0035南極774号2021/01/07(木) 09:23:26.84ID:Ndr+boAu0
寸止め2、3時間って身体に良くないだろ
0036南極774号2021/01/07(木) 11:26:06.24ID:D45GOTIV0
適当なオナホで裏返して半田ごてでギザギザ模様を刻めば良い感じになったりしない?
0037南極774号2021/01/07(木) 11:41:05.32ID:LUVww1Hp0
ぜひ試してみてくれ
0038南極774号2021/01/07(木) 12:30:56.69ID:mACp1Z1K0
>>34
クリック一つとまではいかないけどURL足すだけ
0039南極774号2021/01/07(木) 12:34:00.16ID:YTi95uSN0
ハンダゴテだと溶けたのが付いてしまうと掃除が面倒なのでは
ガストーチでボルトを焼いて模様を刻めばヒダもついて良さそうな気がする
誰か試してくれ
0040南極774号2021/01/07(木) 16:01:01.53ID:AwTM5jfi0
1好みの模様刻んだ中芯を作ります
2古いオナホを鍋で溶かします
3耐熱カップに2をいれて、中央に1を指します
4固まるのを待ちます
0041南極774号2021/01/07(木) 16:45:15.52ID:MVPQOmVO0
オナホ 温めようとストーブの前で放置してたらめっちゃ溶けてた。
細切れにしてカンカンに入れてストーブの前で放置してれば上手く溶けないかな
0042南極774号2021/01/07(木) 16:47:11.25ID:WhB4gIf40
表面が溶けるだけじゃないかなあ
細切れにしてIH使って鍋で煮るのが一番いい
0043南極774号2021/01/07(木) 16:59:40.76ID:u4fAjix+0
ウォーマー使ってたけど布団乾燥機が最強なのに最近気づいた
中だけじゃなくて全体が温まるから冷めない
0044南極774号2021/01/07(木) 17:21:22.29ID:G5PQmayc0
電気敷毛布に包んでる
一番強い設定でデカイのだと1時間、普通サイズだと30分で温まる
0045南極774号2021/01/07(木) 17:36:27.77ID:kq0y6QpI0
洗面所でお湯に漬けるじゃ駄目なの?
濡れるのが嫌だとしてもMAXに熱くすれば水切りした後すぐ乾くじゃん
0046南極774号2021/01/07(木) 17:40:52.64ID:mACp1Z1K0
何故か一番手軽なお湯使わずわざわざ色々買ったりする人多いよな
0047南極774号2021/01/07(木) 17:47:54.28ID:R+YqZ6V60
洗面器にお湯だよな
浮かんでくるのがちょっと手間だけど
0048南極774号2021/01/07(木) 18:00:03.41ID:nY5DQpW/0
縦長のタッパー?買ったら捗るよ
0049南極774号2021/01/07(木) 18:02:41.76ID:eNoUUsWc0
確かに何らかの冷温対策が必要だよな
何も工夫せず、いきなり突っ込んだら、あまりの冷たさで飛び上がりそうになることがある
しばらく寒い日が続くので、みんな気を付けて気持ちいいオナニーしようぜ
0050南極774号2021/01/07(木) 19:07:58.81ID:JRRi9YP00
てゆうかみんな何処で使ってるん?
部屋?風呂?
0051南極774号2021/01/07(木) 19:08:36.88ID:mACp1Z1K0
部屋で一発洗うついでに風呂でもう一発
0052南極774号2021/01/07(木) 19:11:58.44ID:cPdMmdrG0
床オナでパンツの中に仕込める小型オナホ物色してるんですがオススメあります?
0053南極774号2021/01/07(木) 19:19:02.25ID:EV6e/qVk0
>>52
オナホパンツ
0054南極774号2021/01/07(木) 19:45:06.69ID:UPbJw/qU0
指でイボちぎったゲルトモ十年選手がお亡くなりになったわ次はどれ選べばいい?
0055南極774号2021/01/07(木) 19:46:11.35ID:AwTM5jfi0
風呂はやめとけ
精子はお湯で固まるんだぞ
0056南極774号2021/01/07(木) 19:47:16.10ID:Qx3JmOiS0
>>51
風呂にローション持って行くん?
0057南極774号2021/01/07(木) 20:42:02.48ID:8QUvbyRD0
オナホ用にケトル買ったよ
0058南極774号2021/01/07(木) 21:21:23.62ID:ZrThtheR0
>>41
そんな事しなくてもレンジで15分だぞ
俺はマクドナルドの紙コップで出来るよ
棒とかネジ突っ込めばいいし
0059南極774号2021/01/07(木) 21:34:51.47ID:R9CrBhgY0
レンジで15分は危険だろ・・
0060南極774号2021/01/07(木) 21:41:35.01ID:/RAGO3xB0
お湯って何度で何分ぐらいなの?
0061南極774号2021/01/07(木) 21:42:06.97ID:9ZlbTXn/0
そんなもん火加減やらによるだろ
0062南極774号2021/01/07(木) 21:44:25.26ID:97DROZzl0
>>55
聞いたことあるけど都市伝説だよね?
0063南極774号2021/01/07(木) 21:54:06.23ID:FPxVIZmM0
お湯使うのはまず部屋出る必要がある時点で劣ってる
布団乾燥機や電気毛布はすぐできるしローションも一緒に温める
0064南極774号2021/01/07(木) 21:57:56.39ID:nY5DQpW/0
布団乾燥機も電気毛布も無いからお湯だわ
0065南極774号2021/01/07(木) 22:00:59.22ID:mACp1Z1K0
部屋に電気ケトルはあるけど布団乾燥機も電気毛布もない
0066南極774号2021/01/07(木) 22:09:45.23ID:FPxVIZmM0
布団乾燥機はQOL上がるからオナホ関係なくオススメ
1万くらいの買っておいて損ないよ
0067南極774号2021/01/07(木) 22:43:36.08ID:1o6+i3/50
ファンヒーターやエアコンの吹き出し口に30分も置いとけばそこそこ温まる
0068南極774号2021/01/07(木) 23:45:17.40ID:pue9iZ700
>>33
ヘアゴムがオススメ
0069南極774号2021/01/07(木) 23:46:42.00ID:pue9iZ700
スリッパ型のフットウォーマーいいぞ
サイズはほぼオナホにピッタリだし、暖めながら長時間使える
0070南極774号2021/01/08(金) 01:28:24.66ID:l3enV2mx0
精液流す場合は水が鉄則だぞ。
水なら風呂場でも問題なく流れる。
自分で飲むのが一番いいんだが、嫌悪感酷くて出来ないと思う。
0071南極774号2021/01/08(金) 01:34:41.71ID:5/3Wi1gp0
おれは真夏でもウォーマー使う派だが、長い間コレ!という一品が見つからず、
ウォーマージプシーだったが、昨年からヨーグルトメーカーに落ち着いている。

色々なヨーグルトメーカーがあるがおれは日本製のコレを使っている。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07FR45RTQ/

安くて温度調節も出来てハンドホールであれば収まりも良く気に入っている。
ホールサイズにもよるが大体10〜20分でホカホカになる。
0072南極774号2021/01/08(金) 01:45:41.30ID:l3enV2mx0
>>71
オナウォーマーよりずっと良さそうやん。
値段も安いし今度買ってみよ
0073南極774号2021/01/08(金) 01:52:00.34ID:fxE8mZh00
なんか2年くらい使い続けてるヴァージンループノーマルが急にめちゃくちゃ柔らかくなって少し縮んで外側が手に吸い付くくらいヌッチャリしだした
めちゃくちゃ気持ちいい
0074南極774号2021/01/08(金) 02:21:07.82ID:5/3Wi1gp0
>>72
温熱棒は中を少しずつ溶かしてツルツルにしてしまうし
位置によって温めムラもあるよね
やっぱ外側から全体的に温めるのが良いよ
0075南極774号2021/01/08(金) 07:36:15.39ID:9hLoo31l0
>>62
湯船で射精すればわかるけど卵を温めたら固まるのと同じだよ
風呂程度の温度だとカチカチにはならんけど少し固まり始める程度にはなる
0076南極774号2021/01/08(金) 07:53:43.78ID:6oRLBVFk0
風呂やシャワー程度じゃタンパク質の凝固温度には全然届かないだろう
単にねばねばしたもんが水の中に溶けずにあると固まって見えるだけ
0077南極774号2021/01/08(金) 08:06:52.79ID:DV2aXv8N0
その場の現象じゃわからんよ
何でそれで固まるからやめろという奴が多いのかと言うと
排水管は流れにくい形状をしてるだろ、そこに精子がたまりやすいんだよ
そこに風呂場とかでお湯が流れ出す、でたまったものが固まりだす
それを一度じゃなく何度も繰り返したらどうなるか想像がつくだろ
それでたいへんな目にあった奴が多いから辞めとけと言われるんだよ
0078南極774号2021/01/08(金) 08:19:20.37ID:iXjFTQM10
大変なことになる前にカビキラーでタンパク質を破壊しておけよ
0079南極774号2021/01/08(金) 08:25:49.37ID:DV2aXv8N0
カビキラーは苛性ソーダの含有量が低いからおすすめしないなー
0080南極774号2021/01/08(金) 08:51:35.01ID:bnqZKfxV0
油脂とかが配管に詰まって高圧洗浄で洗い流してる動画見てから排水も甘く見ちゃいけないなって思った
0081南極774号2021/01/08(金) 08:54:30.94ID:aaj0J3iq0
パチもんのパイプスルーで十分だな
でも、あれも配管痛めるらしいからなぁ
0082622021/01/08(金) 08:55:23.09ID:TKxdqBW00
>>75-79
ありがとう
念のため浴室でこくの止めるわ
0083南極774号2021/01/08(金) 09:22:46.98ID:YLREZWLQ0
パイプユニッシュでおけ
0084南極774号2021/01/08(金) 10:45:03.94ID:Sd4W9MUb0
精子は便所かゴミ箱、オナホは便所で水洗いでたまにボディーソープ洗い?
0085南極774号2021/01/08(金) 10:58:54.60ID:jocU4O/q0
衛生面を考えると水洗いのみは汚い
0086南極774号2021/01/08(金) 11:01:50.65ID:DV2aXv8N0
石鹸で十分だろ、コロナでまなんだ
0087南極774号2021/01/08(金) 11:23:34.56ID:EVg4yKnM0
>>73
覚醒したんだよ
おめでとう
0088南極774号2021/01/08(金) 11:27:30.35ID:Zpsx2srw0
Amazonで Magic eyes福袋 在庫復活したぞ。
0089南極774号2021/01/08(金) 11:53:38.57ID:roKLKhyJ0
アマゾンのバージルハードのページがリセットされた後も
高評価多いけど現行品は品質元に戻ってるのか?
最近買った人感想きかせて
0090南極774号2021/01/08(金) 11:55:23.30ID:aK/fKMC00
>>77
毛といい感じに絡みあうんだよなwwww
0091南極774号2021/01/08(金) 12:00:49.60ID:aK/fKMC00
>>71
オススメな温度は?
0092南極774号2021/01/08(金) 12:20:30.46ID:mFSf695S0
温泉2を発売直後に買ってヘタれてきたから嬢ポテにしたら一ヶ月もしないうちにガバなってきて射精が難しくなったから捨てることにしたわ

嬢ポテはあの値段でこの耐久性はあかんぞな
0093南極774号2021/01/08(金) 12:52:57.93ID:/Tw7DN7x0
温泉2、何回くらいでへたれるの?
0094南極774号2021/01/08(金) 13:07:25.25ID:kBcFdeF90
>>91
致す前にローションを穴に入れてぐにゃぐにゃ揉んで
40度設定で放り込んでエロビ見始めて20〜30分くらいで使うことが多いよ

急いで温めたい時に65度で放り込んだら10分くらいで温まったけど
オナホの外側の内壁にもたれかかった部分が少し変形した
使用感は変わらなかったのでダメにはなってないけど一応注意してる
0095南極774号2021/01/08(金) 14:16:04.19ID:zdR8U53W0
ヨーグルトメーカーとか汎用性低いじゃん。ヨーグルト作るなら分かるけど
電気毛布とか布団乾燥機みたいに従来の使い方できる方法のほうがいいぞ
0096南極774号2021/01/08(金) 14:31:32.52ID:fXpj8w0b0
なんとお湯なら新しく買う必要すらないぞ
0097南極774号2021/01/08(金) 14:37:15.64ID:XqFEm3kf0
オナホスレじゃなくオナホの温め方スレ必要な位延々やってんな
0098南極774号2021/01/08(金) 14:38:51.54ID:aaj0J3iq0
「総合」スレなので必要な事なら議論する
0099南極774号2021/01/08(金) 15:01:49.32ID:YLREZWLQ0
オナホ のために部屋にヨーグルトメーカー置くのは一線を超える感じがする
0100南極774号2021/01/08(金) 15:08:20.99ID:RrHV+SDR0
部屋に置くならおしりふきウォーマーまでだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況