無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001南極774号2021/01/15(金) 07:39:32.59ID:ykFXmq3g0
HiSmithなどの電動ピストンマシンとディルド付けたロデオマシンなどのスレ

見当たらなかったので立てた
>>1は女装男子でHiSmith買って自分のお尻に使ってるけど
ロデオマシンの感想や女性の感想、誰かに使わせた側の感想も聞いてみたくはある
0851南極774号2022/04/27(水) 13:22:33.40ID:ZN+Pn8Ad0
>>849
肌色のやつですか?黒?
私も欲しいなぁ
0852南極774号2022/04/27(水) 15:03:11.12ID:Q8lrEGA60
>>846
俺もラブホテルで現物を見たことはないけど当時は製品名があったからラブホテルにあったやつだと口コミがあった
もう製造中止したっぽい
腰のところは低くだんだん厚くなって合体するあたりで男性の腰あたりになる
性交用の腰枕で似たようなのはでてくるかな
0853南極774号2022/04/27(水) 15:33:48.07ID:XXvf1s7s0
>>850
まぁそんなに拡張してるわけではないから自分の選択肢としてはそんなに種類ないんだけど形状が気持ちよさそうでいいね
>>851
黒色の細い奴と肌色の段々のやつ
0854南極774号2022/04/27(水) 17:05:25.20ID:KeqHkKjW0
本日hismith到着して二回目やりました。
パワーを上げると、どんどん早くなって、こんなに耐えられない!ってところで大量にトコロテンしました。
これはもう、性欲に関しては人生満たされた感じがする。
この圧倒的な快感が、風俗二回行くような値段で買えるので決して高くないと思いました。
0855南極774号2022/04/27(水) 19:23:22.51ID:M4U3K8kX0
>>854
いいな〜
俺も買いたいし買えるけど、ウチのバアさんが置き場所に困るって反対する

大して場所取らないと思うんだけどな〜
仕方ないからハンドピストンバイブ(6cm可動)のつらぬき(貫)を買った

最大速度にしてもそんなに早くないし、なにより手でずっと持ってなきゃならないからめんどい
0856南極774号2022/04/27(水) 19:55:34.36ID:7AqczetX0
>>843
シリンダー部分は最初から青いグリスがべったり塗ってあったんですが、それでもスプレーグリスで追加すべきですか?
0857南極774号2022/04/27(水) 21:01:59.00ID:Q8lrEGA60
動かしてるとグリスだんだん減ってくるから様子を見て補充すればいいんじゃね
0858南極774号2022/04/27(水) 21:27:15.57ID:slb1a+Bp0
>>853
ええもん買ったな
0859南極774号2022/04/27(水) 21:42:21.65ID:+a7WqgsB0
はじめてhismishを使ったんですが入ってくる時はよりパワーが必要なんですね

抜けていく時は軽い力で動くけど、入ってくる時はよりパワーが必要で動きがゆっくりになりました
回転数を上げるとパワーも上がってある程度のレベルになると入る速度が抜ける速度と同じになりました

アプリを試したら急に高速ピストンになっておしっこが飛び散って泣きながらストップボタンを押してました
事前に準備したおむつのようなシートをひいていて助かりました
こんなに水分を飛び散らしたのは初めてです

最初についてるディルドは水を弾く性質が強すぎてローションが除去される瞬間があってゴムをつけて潤滑を保ちました
ストローク幅も十分で感動してます
0860南極774号2022/04/27(水) 22:48:02.95ID:obrYQ2C/0
>>859
Hismithのどのタイプのを買ったのかでパワーも違いますよ
0861南極774号2022/04/28(木) 00:23:36.52ID:Phcxza+G0
>>960
Hismith セックスマシーン Table Top 2.0 Pro?APP/リモート/ワイヤ制御3 in 1コントロール付き プレミアムピストンマシーン KlicLokシステムコネクター
ってのを買いました

まったく不満ないけど、さらにパワーが強いのもよかったかも

衝動買いしてまったく予備知識なしですよ
0862南極774号2022/04/28(木) 07:29:33.43ID:F59NmGWt0
>>861
Table Top の MAX っていうのはProよりもパワー強めらしい
その他に脚付きと呼ばれるタイプはモーター大きくてパワー強いです
その分お値段高めなので財布と相談になる
自分は脚付き と Table Top Pro持ってるけどTable Topも使うことがあります
どちらも良いところがあるのでTable Topでも楽しめますよ
0863南極774号2022/04/28(木) 10:52:01.04ID:Phcxza+G0
>>862
ありがとうございます。
すごいです
2台も所有してるんですね

わたしの場合は置き場所にこまるなぁ
今ので極めたらさらにパワー強いのにシフトしますね
0864南極774号2022/04/28(木) 11:04:13.95ID:GbXlKvTR0
ヨガマットに乗せたら全く滑らなくなっていい感じ
0865南極774号2022/04/28(木) 11:46:39.63ID:9vhb8UUD0
>>862
MAXはProの倍以上の出力じゃなかったっけ
Proが48ワットでMAXが100ワット
MAXはたぶん脚付き相当の出力だと思う
俺もPro版テーブルトップだけどw
0866南極774号2022/04/28(木) 11:48:39.44ID:vpLDROzr0
>>864
ヨガリマット
0867南極774号2022/04/28(木) 12:05:50.82ID:Cc8KN0OP0
しかし、モーターでこんな低回転でトルク出せるんだね。
ギアでも入ってるのか??
0868南極774号2022/04/28(木) 12:35:26.03ID:FcTSv+1Y0
ギアで減速もしてるけどそもそもモーターは回りはじめで一番トルクが出る
0869南極774号2022/04/28(木) 13:12:45.67ID:Cc8KN0OP0
そうなんですね。
しかし、力が強すぎてローションがすぐ切れてる気がする。
ワセリンでもあまり滑りがよくなくて不安な感じがします。
0870南極774号2022/04/28(木) 13:48:06.32ID:N8iL+x1l0
モーター付き自動車が良い例だよ
0871南極774号2022/04/28(木) 14:39:55.04ID:9vhb8UUD0
ローション切れは別の話だな
安い水溶性を使ってるならワセリンや油性水溶性ハイブリッドのに替えればそんなに早く乾かない
0872南極774号2022/04/28(木) 15:05:33.37ID:Phcxza+G0
>>869
最初についてきたディルドが完全ゴム製でローションが表面から簡単に除去できてしまいました

普通のシリコン系ディルドは表面に少しだけでもローションが残るのですが
もしかするとピストンしてると潤滑が悪くなる原因かも

これはゴムを付けたら解決したのですが
オプションの別の竿を装着できるものを使って普段つかってきたものを試してみます

これで原因がわかるはず

ワセリンは長時間持ちますがヌルヌル具合はローションにまけるので混ぜてます
0873南極774号2022/04/28(木) 20:56:41.60ID:Cc8KN0OP0
付属のディルドは新品だからローションはじくのかなー
プランシークレット使ってもすぐに滑らなくなる。
おかげでケツが切れて出血したww
0874南極774号2022/04/29(金) 12:07:39.86ID:jjp+s2hj0
>>873
お大事に
自分も付属のものはちょっと大きすぎでした
0875南極774号2022/04/29(金) 15:10:45.35ID:pEWbLG+I0
hismithのリモコンの一番下の三角のボタンって何の機能でしょう?
早くなったり遅くなったりを繰り返してる??
0876南極774号2022/04/29(金) 15:23:22.74ID:RRfQjl7f0
>>875
ランダムボタンだと思う
自分は旧型リモコンの方が好きなので新しいリモコンそんなに使ってない
0877南極774号2022/04/30(土) 08:50:37.89ID:kohCAazH0
やべぇ、hismithやり過ぎたのか、金玉と尿道が痛い。
0878南極774号2022/04/30(土) 09:47:13.37ID:7LQ0yRZv0
hismithのせいではなくただ雑菌が竿から入ったんじゃね?
0879南極774号2022/04/30(土) 10:05:50.43ID:ZL00s/Xa0
射精もしてないし、尿道からは考えにくいかなぁ。
中に傷ができて、金玉まで菌がいってるとか、、、((((;゚Д゚)))))))
0880南極774号2022/04/30(土) 10:11:07.01ID:7LQ0yRZv0
射精してなくとも竿にゴム付けてなかったら何かの拍子に雑菌が入る可能性は有る

別に行為中とは限らない
0881南極774号2022/04/30(土) 10:13:00.65ID:7LQ0yRZv0
心配なら泌尿器行ってくれば?

まぁGWだからやってる所限られちゃうし休日診療取られちゃうだろうけど
0882南極774号2022/04/30(土) 14:03:47.29ID:UdmKQnUN0
>>877
自分は前立腺炎でシコると陰茎が痛くなることがあったよ
でも玉と尿道だと他の人が書いているように
Hismithのせいじゃなくて他の理由がありそう
血が出なければ問題ないと思うけど
痛みが続くようなら泌尿器科も考えたほうがいいかも
0883南極774号2022/04/30(土) 15:00:19.12ID:kohCAazH0
え〜〜
医者になんていうよ?
ピストンマシーンやり過ぎました!とか笑笑

なんか大分治まってきた気がする。
大丈夫っぽい。
健康でよかったw
0884南極774号2022/04/30(土) 15:31:05.52ID:2G2D0Z8I0
>>883
最悪、病院では風俗行ったでいいんじゃないかな?
その時にお尻も遊んでもらったとか言えば、察してもらえるでしょうw
0886南極774号2022/04/30(土) 18:00:40.55ID:7EBc+YfU0
前立腺とか精嚢とか刺激に慣れてないとかなら突いたせいで痛くなることは考えられるよ

自分も過去に同じ経験あり

排尿痛があるなら医者行った方がいい

あと今はS字やりすぎると睾丸と左下腹部が痛くなる
0887南極774号2022/04/30(土) 18:07:20.13ID:7EBc+YfU0
あと今はは自分の話ね
0888南極774号2022/05/01(日) 09:26:20.11ID:UXphF/fS0
GWになったけどみんなやってる?
0889南極774号2022/05/01(日) 11:10:26.62ID:9cETc9RT0
hismithに犯されてる時、なんかに抱きつきたい。
人型の抱き枕とかないかな。
0890南極774号2022/05/01(日) 12:56:08.48ID:UXphF/fS0
>>889
たしかにプログラムが完了するまで
なにかにしがみつきたくなる
0891南極774号2022/05/01(日) 14:29:21.21ID:1XgUeybx0
>>889
なかなか良いのないんだよね
一応自分は
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07PKNTGFF
とりぶはあとのフニオの2体持ってる
どっちもTシャツ被せてる
フニオふわふわだから好み
0892南極774号2022/05/01(日) 16:56:17.16ID:9cETc9RT0
>>891
すごい!まさにコレだ!
0893南極774号2022/05/01(日) 23:20:21.54ID:Dyl2qS/f0
hismithの足付き買っていろいろ試してるんですが、あんまりいい体勢が見つかりません
横向きとか、仰向けで高さと角度を弄っても、微妙にズレる感じがあります。
皆さんは体勢のセッティングどうしてます?
0894南極774号2022/05/02(月) 10:44:31.57ID:qiqrXC350
仰向け
前脚を1番短い状態にしてやや下向きの角度
スプリングアタッチメントでディルドが床につくくらい
0895南極774号2022/05/02(月) 12:38:54.59ID:/vgDt1rL0
対面座位が異常に気持ちよかったよ

脚付きじゃなくてもできるし、色々試したけど
気持ち良すぎてびっくりしちゃった
0896南極774号2022/05/02(月) 14:10:46.78ID:dFQ+8ZNf0
>>895
対面とか、どうやるんだ??
0897南極774号2022/05/02(月) 19:24:52.83ID:XIIvLRPK0
肛門てわりと後ろ側についてるからどうやるんどろうね
まんぐり返しみたいに脚を大きくあげてアナルに挿入するんだろうか
0898南極774号2022/05/02(月) 19:35:52.63ID:qiqrXC350
>895は対面って言ってるけど他の座位じゃないかな
茶臼とか
あるいは椅子に座るとかベットに腰掛けるとか

自分は>891にクマの下半身付けてそれに抱きついてhismithのディルドで対面座位や騎乗位するけど
マシン本体は脚付でもTTでも無理
0899南極774号2022/05/03(火) 00:42:37.81ID:so0jiMN10
熊の下半身?
謎ワードが多すぎる
0900南極774号2022/05/03(火) 03:34:39.94ID:i8yL31HP0
https://www.amazon.co.jp/dp/B07PKNTGFF
の下半身に
ttps://www.nitori-net.jp/ec/search/?q=レストクッション

ttps://ja.aliexpress.com/item/4000262631579.html
で繋いで
さらにTシャツを着させる
胸板が薄いからバスタオルを折って入れる
それでも下半身デブだけど案外利用としてはいけてる
0901南極774号2022/05/03(火) 03:36:23.85ID:i8yL31HP0
仰向けになって
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1576923029/
とhismithを装着して↑のぬいぐるみに抱きつく

頭と片方の手を胸あたりに置いて
もう片方の手をパンツに挟んでhismithを動かすと抱かれてる気分
0902南極774号2022/05/03(火) 03:40:19.57ID:i8yL31HP0
追加として
身体をデオコで洗った後
腋と喉にデオコスティック
下着と音声も女性物を用意
部屋はイランイランと香水をドライフラワーにかける

こんな感じで女になりきっていきまくってます
0903南極774号2022/05/03(火) 03:45:41.74ID:i8yL31HP0
ヘアカット用のマネキン頭部の
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B08SM6M9XY
もあったけど上手に接続する方法がなくて今はつけてないです
固いし

スレチの長文ごめんよ
0904南極774号2022/05/03(火) 06:38:20.65ID:CKaE0l/Q0
レシプロソーのピントンマシン

真っ当な使用目的で普通にレシプロソー持ってるんで
あのアタッチメントだけ欲しいわ

探してもそこだけって意外と売ってない
0905南極774号2022/05/03(火) 07:06:03.37ID:/BVGBShN0
>>904
自分はレシプロソーに付けるアタッチメントを自作したけど
いざ使ってみるとスイッチ操作が難しい
手持ちでは絶対無理、微妙な速度調節も出来ない

結局hismithを買ってしまった
その方が100倍快適でトルクも凄い
0906南極774号2022/05/03(火) 08:18:16.16ID:CKaE0l/Q0
>>905
どう自作したのか参考にしたい
詳しく聞かせてくれ
0908南極774号2022/05/03(火) 23:13:49.69ID:7M7zl9Fz0
拡張とほぐしをろくにできてない状態でやると、潤滑は切れやすくなるから注意
0909南極774号2022/05/04(水) 10:01:43.97ID:Uo27NoLe0
アナル開発途中で中退したんですけど、hismish等は開発も出来るヤツなんでしょうか?
0910南極774号2022/05/04(水) 20:24:02.57ID:okabBeTP0
>>909
開発は幅広いから限定的な用途になるけれど、出来るには出来る
ただし最低限、ピストンが問題なく出来るくらいの拡張は必要
マシンを買うとしても、けちってトルクのないやつだけは絶対に買うな
0911南極774号2022/05/04(水) 22:55:26.96ID:QlkivmZ00
拡張もマシンで出来る気がする
徐々に太くなるやつをセットして一番細いとこからゆっくりピストンするといつのまにか広がってる
0912南極774号2022/05/05(木) 00:19:58.07ID:TP1MuoxA0
アナル 用の細いの付ければ指でぐちゅぐちゅされてる感じはするよ
0913南極774号2022/05/05(木) 04:35:44.49ID:RjuuC2Sm0
少なくとも標準の奴は拡張してないと入らないから別の使ったほうがいいのはたしか
0914南極774号2022/05/05(木) 07:36:04.84ID:JfSMqNy20
サンクションカップ買って
市販の自分に合ったサイズのディルド着ければ済む話
0915南極774号2022/05/05(木) 09:15:21.22ID:Y+stAuSq0
>>914
誤 サンクション
正 サクション
0916南極774号2022/05/05(木) 15:37:30.77ID:5RMnfC4m0
みなさんどれくらいの頻度でピストンマシーンに犯されてますか?

あたしは最低でも2週間は間をあけてます
その理由はどんなに気をつけても微妙に内側が傷ついてるからです

できれば2ヶ月は間をあけたいくらい
でも我慢できない
0917南極774号2022/05/05(木) 15:44:39.68ID:dAcRpTWE0
gwは毎日
体力もたないので工夫してます
0918南極774号2022/05/05(木) 16:14:53.84ID:5RMnfC4m0
>>917
毎日なんてすごい体力ですね

連戦はおしりがヒリヒリして無理だなぁ
0919南極774号2022/05/05(木) 17:19:59.17ID:dAcRpTWE0
ワセリン+ローション最高
0920南極774号2022/05/06(金) 13:17:17.95ID:9VIIjOny0
>どんなに気をつけても微妙に内側が傷ついてる
潤滑さえちゃんとしてればそこまでのダメージは無いはずなんだが
やり方に問題があるとかじゃないの?
自分の場合はやろうと思えば毎日も可能なんだけど仕事とかもあるから
週に数回ってところだけども
0921南極774号2022/05/06(金) 13:48:16.66ID:ahMKu+ux0
洗う手間はあるけど
潤滑はワセリンが最強
0922南極774号2022/05/06(金) 13:49:35.05ID:CEWeA7g70
どんなワセリンが良いですか?
買ってみたのだけど、粘度が高すぎてあまり滑らない気がします。
0923南極774号2022/05/06(金) 14:04:17.99ID:ahMKu+ux0
Amazonで

大洋 製薬 ワセリンHG クリーム 単品 100グラム

いつもこれだな
きちんと洗った清潔な状態のディルドを
容器に突っ込んでたっぷりつける
あるいはゴムを被せてから容器に突っ込む

けど日本局方の500グラムの方がお得だな
今度試してみよ
0924南極774号2022/05/07(土) 12:32:04.90ID:cfiFiC5l0
滑りはワセリンよりローションの方が断然ありますね
両方使うのが丁度良い
0925南極774号2022/05/07(土) 13:39:53.73ID:dokRnuiZ0
ワセリンは拡張しやすくなるのと炎症を和らげるから序盤は必須よ
馴染んできたらローションで
0926南極774号2022/05/07(土) 13:42:22.63ID:QM5VEA600
>>920
事前にもっとローションでほぐして最後にワセリンで仕上げることを徹底してみます
洗浄までは完璧にできてると思うのですが、もっと潤滑をよくできる余地あると感じてます

ローションは内側にも注入してワセリンは最後に出入り口に塗り込んでます
ワセリンは長時間もちますがローションは乾きやすいですね
両方使うのがベストだと感じてます
0927南極774号2022/05/07(土) 15:09:48.14ID:8Wye8KQm0
馬油とかどうだろう?
ワセリンより滑らかで、低い温度で溶けそう。
0928南極774号2022/05/08(日) 11:25:13.75ID:RmkFTwD20
tabletop maxを買ったんですけど日本語の説明書が見つからない

角度とかストロークの調整をしたいんですけど、皆さんはどうされましたか?
0929南極774号2022/05/08(日) 11:41:41.48ID:RmkFTwD20
>>928
自己解決しました 失礼
0930南極774号2022/05/08(日) 12:00:54.54ID:/bmbGAKE0
>>928
MAXってトルクの力はどうですか?
使ってて途中で止まったりしませんか?
0931南極774号2022/05/08(日) 23:56:15.09ID:RmkFTwD20
>>930
トルクは十分そうです
低速でもしっかり働いてます
0932南極774号2022/05/09(月) 01:50:55.33ID:lPEQXCOr0
>>931
MAX良さそうですね
Pro持ちだけど欲しくなっちゃいます
0933南極774号2022/05/09(月) 11:28:27.30ID:e83WM89k0
【質問】

初心者です。
先日hismithのマシンとhttp://imgur.com/V4TAOdu.png
を購入したのですが、コブ当たりで止まってしまい入りませんでした

皆様はどうやって拡張されましたか?
オススメの道具、ディルド等ございましたら教えてください
0934南極774号2022/05/09(月) 12:56:04.01ID:dcB+T33K0
付属のはいけるの?
0936南極774号2022/05/09(月) 14:57:38.85ID:WYCN0Ljz0
太さ4.14cmはまぁまぁキツイですね
拡張するならプラグ入れっぱなし系が手っ取り早いかも
0937南極774号2022/05/09(月) 15:13:22.19ID:lPEQXCOr0
>>933
アナルプラグと自分の指を使うと拡張捗るよ
0938南極774号2022/05/09(月) 16:36:04.16ID:e83WM89k0
>>936
>>937
ありがとうございます
とりあえず太さ3.5cmくらいのプラグで奥まで拡張してみます
0939南極774号2022/05/09(月) 18:11:17.65ID:CEZ8sXbd0
>>933
先端は入るなら、ローションをたっぷりつけて最短のストローク幅で先端をゆっくりピストンし続ければほぐれてくると思う
無理やり入れると出血するから気をつけて
0940南極774号2022/05/09(月) 20:41:39.90ID:4adpc91m0
>>933
これはかなりコブが高いよね。
俺も買ったけど無理にやって中を傷つけてしまった。
0941南極774号2022/05/09(月) 21:16:07.71ID:e83WM89k0
プラグと同時にディルド自体も入るようにしていこうと考えていた最中このようなものを発見しましたhttp://imgur.com/8PfCCHn.png

利用者の方いらっしゃいましたら感想お願いします
0942南極774号2022/05/09(月) 21:54:08.59ID:lPEQXCOr0
>>941
自分は拡張済みだから簡単に入って良かったけど
>>933のが飲み込めないくらいだと拡張必要かもしれん
自分の場合は初期に>>941のディルドばっかり使っていたくらいにお気に入りです
今はもっと太いのじゃないと満足出来なくなっちゃったけどね
0943南極774号2022/05/09(月) 22:41:27.10ID:dcB+T33K0
3.5cmは入口は入るの?
0944南極774号2022/05/09(月) 23:27:34.11ID:4adpc91m0
>>941
これも買ったけど、あまり感じなかった。
コブ付きよりは細いので入れるのは問題ないと思う。
0945南極774号2022/05/10(火) 07:49:12.14ID:BTiGYoDK0
こういうのって上下が反転しますよね?

反り返り角度がキープできるタイプがあったらほしいなぁ
0946南極774号2022/05/10(火) 08:33:01.47ID:8OPIQ/FO0
>>945
しないよ?
シャフトとかがしっかり締まってないんじゃない?
0947南極774号2022/05/10(火) 14:01:33.00ID:BTiGYoDK0
>>946
シャフトですか?
ちょっと見てみますね
0948南極774号2022/05/10(火) 18:54:51.52ID:La/SRNcN0
皆さんメンテナンスには具体的にどんなオイルやグリス使ってますか?
0950南極774号2022/05/10(火) 20:31:41.98ID:Xlfkh+d00
hismithパワー強すぎて気をつけないと怪我をするかもしれんなー
0951南極774号2022/05/10(火) 21:22:07.93ID:BTiGYoDK0
>>949
最初についてきてるものでクルンクルン回転しちゃいます
Kliclokはこれから購入予定です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況