オナホール総合スレッド 239本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▼質問スレは死んだもういない
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 238本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1614553283/ >>1
よくやった
うちに来て使い古してガバガバなエイトロングを使っていいぞ 使い込んでガバガバなオナホもベーグルの穴に突っ込めば
キツマンに早変わり 勃て乙
一回使ってみて抜けはするけど微妙なオナホってどうしてる? 温泉2ヒダ系にしても微妙だし1のような締まってくる感じも無いしほんと微妙だな
そしてなにより素材が臭い。5回目くらいで捨てたわ >>16
今まで使ったオナホを書かないとおすすめ出来ん
オナホデビューならそう書いてくれ >>16
タイプ別に複数買うんじゃよ
風俗一回に換算したらマジで安いから失敗しながら覚えるんじゃ >>16
タイプ別に選ぶのであれば
白サキュやゼロホワイトや触手裏剣とか
まったり系がないのが気になる 夢で1○歳とセックスする夢見て起きたら亀頭がテッカテカになるほど勃起してたわw
いまから固定ハメ開始する 最近暇で日に2回抜いてるから性欲あってもなかなか勃たん ハメながらオナホ挟んだ毛布揉むだけでも疑似おっぱいの感覚得られるわ
さらにコリッとした部分があれば乳首いじってる気分にもなれる
これは物凄い発見をしてしまった RIDEの天下1穴ってどういう評価なの?
試しに買ってみたら嬢ポテみたいな感じで結構よかったんだが、とにかく長過ぎる
14cmあるから短いほうじゃないんだが、それでも余ってプラプラしてかなり邪魔
この長さだと子宮ギミックとか味わうの普通だと無理じゃね バキュームすれば亀頭にも刺激行くし
射精する時に余裕あって良いが
ならふわ系選びます >>16
人それぞれ合うのと合わないのがあるから色々試してみるのをオススメするが、そのリストから削除するとしたら
ナマイキだな。
最初に買う一本ではない。 オナホ使うとティンティンの先っちょがピリピリするのが気になるからそろそろアルコール除菌したいのだけれど、アルコールとエタノールってどっち使えばいいの? それは除菌しても直らんのじゃね
要は皮膚っていうか粘膜が微妙に傷ついてるってことだから
ローションを変更するだのしたほうが良さそう 中に入れるの無理なら子宮口ベタ付け流し込みプレイすればいいじゃん
子宮姦がやりたくて買ったならオナホを改造するかチンコを改造するかのどっちかになるだろうけど >>37
え、まじで?
ティンティンに雑菌が入ってるってこと?
まずはティンティンの消毒からかな HONMONOマジでリアルに近いな
風俗で感じたのとかなり近い 言うてまったりした非リアルのCQ系じゃねーの
まったりなら何でもホンモノ言えそう >>39
というよりはプレー中に乾いたりするのが原因で傷が付いていて、
怪我して風呂はいるとしみるだろ?そんな感じだ
そりゃ傷があるから一応菌は入ってるだろうがそれはさほど気にするほどでもない
チンコを休ませることをお勧めする プレイが長引くと中のローションが減って
中が張り付いてくると傷つくのはまじであるから
ローション多めにするかハード系のローションにするか
そもそもプレイ時間短くするかした方がいいんじゃないかな
普段粗末な扱いしてそうだし汚いホールに傷ついたちんちん入れるとか自殺行為でしかない 尿道入り口?出口?が赤く腫れるなんて日常茶飯事
長時間オナってるとカウパー出てくるからその度に指で取って舐めてる
射った頃には尿道周辺が赤くなってる 寝れば治る ローション少なめだと内部構造がしっかり感じられて気持ちいいなあ
…って感じで減らしていった結果ちんちんに擦り傷
張り付いてイテテテ!ってなるの 粘膜はアルコールを吸収するからな
純アルコールやエタノールみたいなアルコール濃度が高い液体や
工業用アルコールなんかかけたら量間違えたら死ぬような目にあうぞ、気をつけろよ クリフィールのハンドジェル(エタノール59%)をチンコに塗る遊びしてて
誤って尿道に付いたことがある、あれはまじで痛かったわ。
金玉に塗ると熱くなって気持ちいいよ ベーグルの穴に入れると何でもキツマンになるし
挟むと途中で位置がずれるもっといい固定方法ない?
ベーグルじゃないあの穴開いたクッションはサイズどうなの? ポンコツガーディアンゼロホワイト届いた、今から開封する、オナホの開封はいくつになってもワクワクする そしてベタベタしてゲンナリするのだ!
洗剤でよく洗おうな ふわとろ系初だから想像の10倍ぐらい柔らかくて今驚愕してる、こんなやわい物質が存在するのか
ベタベタも匂いもワイほとんど気にしない人なので、むしろ楽しめる ふわ肉つぼもお勧めだぞ
クワトロはゼロホワイトあるなら要らん はじめてのふわとろ系でクワトロか半熟ホワイトかゼロホワイトで迷ってゼロホワイトにした、ふわ肉ツボ知らんかった
モコモコ感と白色がミシュランマン、ミシュランマンコだよ >>54
枕か、抱き着けるからよさそうに思えるけど位置ズレはどう? カバーいらんか?
160x50のガチなやつ着ければかなりよさそうな気がしてたがやめとくか >>61
ホールがズレることはまず無い
ホールにあわせて穴拡げたり物詰めたりするからな
その分ホール入れる時にちょっとだけ面倒だったり物によっては入らないとかあるけど
抱き着きながらはビッグサイズでも穴の位置とか角度的にちょいムズいんじゃねーかな
俺は基本机に置いて立ちながら挿入、ベッドで下に更に枕置いて膝立ち挿入、枕曲げて膝立ちだのがに股立ちだのやってる
カバーは買ったがディスプレイでオカズ見る方が良かった
あと曲げたり体重かけて抑えたりで絵がグニャる
あと置くと生地が滑るんだわ、低反発ウレタンだと机とかなら手離しでも滑らんからな まあ己のチンコに問い掛けるんだ
失敗しても2000円とか高くても1万円だろ
最初の興奮で気持ち良く抜いた捨ててもチャラよ おれのチンコは問いかけると何でもクレクレ言うからなあ... 俺のチンコはホールに関しちゃ質素なんで今あるホールで十分だと言っている
但しオカズは定期的に交換を要求してくる しこパラってログインボーナスなくなった?
ここ数日増えてない気がする エビオスはプリン体入ってるからあんまりオススメできない 亜鉛サプリとかを用量どおりに飲もう
そういやホッパが精力サプリやってたな、効くかは知らん 珪藻土スティックといいサプリといい市販でいいものを専用っぽい売り方するだけで高値で売れるの錬金術だよな 筋トレの質を高める目的でシトルリン買ったけど精力増強にめっちゃ効いてる ドラッグストアに売ってるDHCの亜鉛飲んどきゃ毎日3発出してもまだ元気だった、年齢や食事 生活習慣にもよるけど
ふろとろ系オナホ幸せに包まれてる感じとこみ上げてくる感覚で良かった、でもこれ上級者向けかも >>63
ベッドで種付けプレスしたいからズレないならいいかな
抱き枕買ってみるわ 珪藻土スティックとか100均にありそうなレベルなのにあれ1000円ぐらいするの買ったら負けな気がする 珪藻土2本パウダー洗剤で1000円くらいのセット買っちゃったけど全然使ってないわw
割りばしキッチンペーパーのマツイ棒でいいし
パウダーはパフ付きのベビーパウダーが楽でいい
箱のイラストがかわいいくらいしかいいところがない 100均の珪藻土は角ばってるから削らないといけないし、5センチくらいのちっさいのしかないぞ
きちんとオナホ用のを買ったほうがいい >>79
それを言ったら珪藻土スティック自体いらないんだよな これまで買ってきたセットは
あくまでオナホだけが目当てだから
珪藻土スティックは未使用のまま結構捨てちゃったな
もしかしてフリマに出せば売れたのかな 珪藻土くそ有能じゃね?キッチンペーパーとかアホらしくなる 前ここでオナホの入口部分が好きで、それの連続したヤツ無いかなって聞いてカリビンタおすすめしてくれた人
ありがとう。めっちゃハマった。
1ヶ月ぐらい使ってるけど個人的ランキング2位になりました。 珪藻土棒使うとなんか内側削れてるのか洗う時に内部の破片出るようになったからキムワイプに戻った >>86
個人的ランキングで
1位はほろ酔い湯上がり女神。
(入口の具合が最高。全体的にフワフワだから両手で圧力かけて良し、入口の入れた時が兎に角気持ちいい。フィニッシュも入口攻め)
2位がカリビンタ。
(カリ攻め好きにはあの何度もコリッコリってされるのがたまらん。余韻コキでもう一回射精できる。ローション多めが更に良い感じ。)
3位がヴァージンループハード。
(あの雑にカリ攻めされてるのがのたうち回る感じで好き。リアル女に使われたら多分声上げて暴れる。)
4位以下は、たまに使う位でランクはされないかな。
温泉浴場2とか、モォ~娘とか、ふわフェラディープイマラチオなど。
これらは使えば気持ち良いんだけど、なんか作業的になる。
使っててテンション上がらないし、「!!ああぁぁぁあ‼」ってならない。 珪藻土スティックは吸いすぎてひっつくから広げて剥がしてから引き抜かないと中身削がれるで 考えたらマンコって高性能オナホだな
どんなに激しくしても破れずに使える >>88
レス乙
君のことカリモク君と心の中で呼ぶことにする イラストとか解説のため、オナホ無駄に箱デカいランキングとか面白そう >>90
擦り傷もあれば
爪のびた指つっこまれて
乱暴に扱われれば破けもするで 20HANDなんだかんだ使ってしまうな
手でこいてもいいし腰振りにも使える
材質が硬めなせいか若干キツマンだし挿入感がある
入り口は裂けまくったけど 元の床オナ20PAD買おうか悩んでるわ
床オナ名器ぴったりフィットは思うように動けないから数回でお蔵入り気味 暖かくなってきたし、ナマイキにカビが生えるんじゃないかと恐れてるのは俺だけではあるまい 当面使わねーわってホールをジップロックしてプラケースに入れてクローゼットに入れてたら
ホールの湿気でプラケース上のコートカビてて泣いた 使い終わったら完全に裏返しにして洗浄、乾燥させてるんだけど
やっぱりひっくり返すのって良くないのかな >>100
ちゃんと洗って水気とって
湿気がこもらないように保存すれば大丈夫やろ ジップロックに入れるのやめた
洗ってアルコール消毒してそのままが1番 洗った後はタオルで巻いてるわ 何かしらで巻かないと置き場がべっちょべちょになるし 買った時に入ってるビニールに戻してるけど油染み出ないな >>107
捨てずに取って置いて保管用にするといいよな ポクおなの袋はいいな
エロ絵もないから保存にも使えるしコンパクトだし
みんなこういうのにしてくれればいいのに ビニールの上に置いて放置してるわ
去年の夏は小ぼえホイホイになってて笑った
ちゃんと洗って使ったぞ 専門ショップだとオナホ用袋も売ってるな
買った事すらないけど 旅行もいかないのにでかいキャリーに全部突っ込んでるわ
鍵ついてるし頑丈だしダブポテ6個くらい買える値段したけど後悔はしてない ホール保管の決定版だぞ今すぐ買え
/dp/B078K2YPRW ベビーパウダーまぶして堅めのタオルに巻くのが1番いいと思ってる ビニールだと油分も湿気吸わないからな 唐揚げ用の鶏肉くらいにハサミで切って萌えるゴミに出してるよ 家族に見られたくないなら裏返してテープで止めるか
自分で捨てるか隣の家に投げ込むか でも箱はなるべく残しておきたい気持ちもある、実家だから厳しいけど オナホが増えると箱捨てるとどれがどれだか分からなくならない? かなり前まで初心者にオススメってボクオナやつぼみちゃんだったが最近はこの二つがスレでみかけないけど商品が劣化とかしました? >>127
相対的にな
単純な横ミゾの肉薄とか今はもう価値ねえ メガスライドっていう青いオナホは何回か洗うと
グニュグニュに柔らかくなってなんとも言えない感触になる 41歳で最近は毎日3回抜いてて5~8分で出るんだが何かの病気なんかな
オナホの乾燥に2日はかけるから、6本耐性になってしまった オナホの乾燥に2日もかかるの? 知らなかった
いつもタオルで拭いて10分放置してパウダーかけて
ティッシュ巻いてビニールに入れて袋に入れてるわ
寝耳水 30代だけど週3-5だわ…日に何回もとか休日でないと無理 36で1日3回
女と生セックスする時は1日7回
短命だから生き急いでると思ってる >>132
俺だけかもしれんが、ちゃんと中を洗った上で乾燥させると、挿入した珪藻土スティックを抜くとき内部のヒダが絡みついてくるんや
そうやってしっかり乾燥させると吸い付きがよくなる気がしてな 20代だがここ最近の性欲増してて週10-15くらいやってるな >>117
ありがとう。刻んで生ゴミとして捨てるよ 毎年気温の上昇とともに性欲も上がってくる、夏前に痴漢や性犯罪が多くなるように そしてやり場のない性欲をオナホにぶつける、4月から6月がピークでほぼ毎日やってしまう 犯罪に手を染める程に我慢できない奴って割と強めのADHDなんじゃね…
オナニーで済ますおまいらはエロいし偉い!! 俺の言うここ最近は2年くらいの話だぞ
地球温暖化か? 泊まり勤務の日は明けに風俗行かないように朝5時起きで2発抜いてから出勤してるわ 30代だが週1日は休みの日を入れてるけど最近オナホに突っ込んでてもおかず探してる間に中折れ気味になってきたわ
体は問題ないのにエロへの興奮度が薄れてきてる気がするよ そりゃオカズ探すのに必死になってるんなら萎えもする、人間だもの
むしろ入れるまえに勃てるのが大変じゃない? 数年ぶりにオナホ買おうと物色してるが
いまだにレンチンでかんたんにちょうどやくローション温める便利グッズはないのね
またやけどしないかなあ… ホールに突っ込んだままおかず探しなんて普通だろ
俺なんて
ホールに突っ込んだままテレビ見たり
ホールに突っ込んだままエクササイズしたり
ホールに突っ込んだまま飯食ったり
ホールに突っ込んだまま寝たり
ホールに突っ込んだまま散歩したり
ホールに突っ込んだまま猫に餌やりしたり
したぞ
普通じゃないかもしれんが 決めてからすることもあるけど突っ込みながら萎えない程度に刺激してあれこれ探した方が長いこと楽しめる。平均1時間くらいは楽しんでからフィニッシュする
気付いたら2時間とか経ってることあるし恐らくかなり時間の無駄遣いをしている >>148
電子レンジの仕組みを考えたらそんな物は何年経っても出ない >>148
オナホ温める奴ならあるぞ
それとアストログライドなら少量で済むから楽
注ぎ足しても少量ですぐ体温並になるからキンタマに垂れても気付かん 床オナ系で殿堂入りみたいなのってありますか?非貫通で言うヴァージンループ的な位置づけの 裏筋責められるのが好きなんでヴァージルのダブルモーションハード使ったんだけどなんかイマイチだったわ
フェラ魔チオの方が気持ち良いんだけどすぐ剥がれるしなぁ… 俺も床オナ派だが床オナ用のオナホは数も少なく値段も高くおまけに内部構造も良いのが少ない(好みもあるけど
ホールを垂直か斜めに設置できる円形抱き枕状のエアダッチ等にお気に入りのオナホを入れて覆い被さり正常位みたいな体勢で腰を振るのが良い
俺の使い方だとホールを装着する穴が床に置いた時に水平になる固定グッズは使いづらかったわ 俺はもっぱら床だけど普通のホールを固定せず使ってる
ハメて抱き枕にうつ伏せになって抜けない程度に腰を動かすだけ
枕の布地が滑り止めになるので固定の必要を感じない
寝バックと同じ感覚 >>158
俺も裏筋好きだけどダブルモーションは確かになんか違う
裏筋系ならうらすじデラックスは?
RIDEだけあって耐久力は高いぞ
あと触手裏剣すじズリ
フェラ魔チオと同じホッパだけどすじズリはフェラ魔チオから改良されて剥がれにくそうな構造してる >>156
持ってないけど床オナ式PAD20か床オナ式名器みみずソフトだと思う
床オナ式名器ぴったりフィットは持ってるが
穴の奥が広くて洗うの面倒い、下向き過ぎてチンコ挿れると下側膨れる(ベッドに置くから問題ないが)
その分種付プレス的なこともできなくないが足で立たないと上手くストロークできない
それならハンドホールを固定してもできるし微妙
どうせ体位めちゃくちゃ選ぶ床オナ特化になるから名器系よりPAD系が多分良い
なーんな上手く動けないからホール固定で床オナ風にしても大差なくねって最近思えてきたが >>162
回転させて使うのが好きだから、うらすじデラックスじゃ多少刺激弱そうだから触手裏剣すじズリ買ってみるわありがとう >>155
>>166
俺は韓国人なみの小ささだけどバンジーシェイクが一番のお気に入り
ヴァージルも温泉もいまいちだった 床オナPADは18/19/20と勝ったけど18以外は使い物にならんかった
19は一回の使用で入口が裂けてユルユルになってしまった
20はよく分からんがキツ過ぎるのか挿れてもまともにストロークできんかった
18は名器認定してもいいな
ただ、3000円出せば最高のオナホが買えるのに、7000~8000円する床オナタイプはコスパが悪すぎる
小学校高学年から床オナしていた床オナマスターで腟内射精障害寸前だった身からいうと、床オナは百害あって一利なし
矯正したら普通のオナニーのほうが気持ちいい >>155
入り口狭くて内部長がなるべく短いやつがいいと思う、理由は仮性ぐらいなら剥けるから つるぺたガールとか >>130
わかる はじめはイボイボが固いがしばらくするとぐにょんぐにょんになって裏筋刺激してたまらんものになる いうて手でも激しくしてると射精障害なるから・・・
たまにオナホ相手に腰振りとかやるけど2時間ぐらいかかるし
それより低刺激のセックスなんてまず出ねえわ
ここからは個人的な話になるが
2次のほうが興奮するから精神的な刺激の部分でも座ってオナホに負けてる
この部分考慮すれば別に膣でいけなくても全く問題が無いんだけどね俺の場合 ヴァージルデビューしたけど刺激に任せてたら1分もたなかった
しかも気持ちよさより疲労感半端ない
次使うの躊躇する・・・ それ最初の頃だけだから今のうちにその感覚楽しんどきな
あの頃の未知の刺激を懐かしく思う。今では普通のホールとそんなに変わらん 自分のペースで腰振れば1時間は余裕だけど
穴に固定してキツマンになってる状態で
ペース指定されると瞬殺されるわ
固定腰振りで2時間はモノホンの射精障害や アルギニン飲んで準備してたのが効いてきて股間がドクドクしてきた
仕事中の人には悪いが今から激戦してくる
温泉2で逝かせてもらいやす
オカズは痴女モノで >>180
責めるように動かし続ければワイももたんぞ
マターリすれば大丈夫じゃね? 俺はナマイキちゃんと姫騎士ちゃん
風呂場でぐちゃぐちゃ3Pしてくるわ ふわ系手でなら高速で動かせば即射行けるだろうけど
高速腰振りしたら腰痛めそうだな 同人音声に合わせて腰パンパンしてるとふわ系でも10分くらいで限界きちゃう
ていうかふわ系使い始めてからどんどん早漏化していってる気がする・・・ 寄る年波でぼっき力が落ちてきた
現在5連投中だが第四夜で温泉2で中折れしたから
第五夜でゼロホワイト選んだら何とか成立した 勃起力はあるけど5日連続はキツい
そんな暇じゃない >>191
オナホで中折れってするの?
半勃起でもそのままこすれば射精するやん >>193
たぶん君の半勃ちがワイのフル勃起に相当する
そのワイのふにゃった半勃起なんて擦ろうとしても
オナホの壁に押し潰されるだけで刺激を与えられないから
発射に至らないんや... 毎日2回は抜いてるがやっぱ勃ちが悪いな
その癖に気持ち良い〜からのイクまでが早くて悲しい だいぶ前だけど初々しい妹をリピしてた。覚醒したあれは今思い出してもチ◯コからヨダレが出る。
ただ、覚醒するまでがイマイチなのと時間かかるのがな。
このホールの覚醒知ってる人で他に始めから同じ様な感覚味わえるホール知ってる人いない?
2年ぶりくらいにホールに戻ろうと思ってるんで色々進化してそう。
初々しい妹関係なくてもおすすめがあれば是非。
キツ過ぎず高刺激過ぎず、吸い付き、まとわり付き系がいい。
3000円までね。 珪藻土スティックをヴァージルに突っ込んで乾かせていたら中の飛彈が削られて刺激なくなって笑った 乾いたら取れよ
次回使うときまで入れっぱなしじゃそうなる いまいちな日でもとりあえずオナホでシゴけば出ちゃうから好き
だるい時はハード系の強刺激でさっと出すと楽だ
休みはノーマル系でじっくりねっとり >>204
正解じゃよ
最近すっかり勃ちがわるくてのぅ ぷにあなミラクルとか大型オナホの外側を温めたいんだけど
電気毛布でいける? ラブドは電気毛布おじさんが多かったと思うからいけるはずだけど時間はそれなりにかかったっけなあ アマゾンで初めてオナホ買うけど置き配設定でも大丈夫なんすかね >>209
普段置き配使って盗まれた事ないなら大丈夫なんじゃね?
それ位聞くなよと思うけど ラブメルシーのやるき無さはやばいな。別に買ってくれなくていいとでもいいたげだ カリの下の皮膚が皮が薄いのか水に染みてヒリヒリする
肉厚ユルガバ使ってるのに もうふわとろ系つかうしかないのか ペペと温泉、結構相性いいな
いままでサラサラ系のローション使ってて気付かなかったけど、メチャ気持ちいいわ 俺はしこりすぎて血管が太くなって下肢静脈瘤みたいになってるわ ヴァージンループ ザ・マスターローションのレポはまだかのう… 今さらながらローションは少なければ少ないほど気持ちいいのに気づいた 少なければ少ないほど事故率も上がるから気をつけてな 俺はなるべく大量のヌルンヌルンにしたいけど、椅子の上だと大事故になるんだよなぁ ヴァージンループハードにヒダ仕様の子宮ポケット付けてカリゾリゾリクポクポできたらめちゃくちゃ気持ちよさそうだなと突っ込んでて思った
どうですかねライドさん ベビーオイル
ベビーローション
ぺぺローション
オススメはどれだ? アストログライドを無料で配ってる優良店があるらしい 匂いつきのうぶじると魔改造ローションハードを混ぜて使ってる
事後にフローラルな香りが残るけど
プレイ中はいい匂いした方がちんちんに効く 20HANDしか最近の当たりないな
これも裏返すと裂けやすいし キテルキテルのオナホは柔らかいけど裏返したらだいたい裂ける
柔らかと裏返しは相容れないかと オナホ死んだから久々に右手使ったけどやばいわ
まるで気持ちよくない
もう一生オナホ必要なのか・・・ 右手は気持ちよくないけど何故か射精まで早い
その気になれば1分以内でイカせられる
気持ちよくないけど オナホローションは色々試したけど、
結局、オレ作オリジナルブレンドに落ち着く ここで紹介されてた温泉欲情2買ったけど、すごく良かった。
亀頭への刺激が絶妙で、射精する前に何度も行ってしまう。
こんなの初めて。
適度に柔らかいから短小の俺でも先端までしっかり届く。
良い買い物でした。
紹介してくれた人ありがとう。 ローションの素初めて使ったけど圧倒的コスパやな 1000円でローション18リットル分になるらしい
普通に使ったら一生かかっても使いきれなさそう ローション風呂にでもしてみるか 3週間くらいオナ禁して久々にオナホ使ったら脱力感というか疲労感がすごいわ ふわきつCQMAXをバンジー素材で出してくれないかな >>246
コストはいいがパフォーマンスはいいか?
自分の当たりローションと比べたらゴミみたいな使い心地だったぞ 熟練のローション調合師なら
既製品より具合のいい品が自作できるのかもしれない >>251
オナホでの使用感に関しては自分は不満ない
というか濃度次第だと思う 目分量だと次に薄めて使ったときに使用感違ってそうだわ
ローションマイスターじゃないから何とも言えんが要はポリアクリル酸Naだし あとは添加物がどう作用してるかで違いが生まれるんだろうけど 杭打ちに3ヶ月ぐらい固定ピストンしまくってたら、なんか変な引っかかりが起きるようになった
なんなのだこれは・・・ オナつゆとサキュバスローション使ったことにききたいんだが、まったり系のオナホならどちらの方が相性がいいでしょうか?
いままでぺぺ使ってたが変えてみようと思いまして 杭打ち固定してる人何分くらいでイクの?
俺瞬殺されるんだけど オカズ決めたら見ながら3分ぐらいおもっくそピストンして射精してる やっぱそんくらいか
キツマン過ぎて長時間は持たないよね… 通販ってどこがいいんかね
早いのはamazonだと思うけど、購入履歴に残るのが嫌で利用したくない >>262
履歴が残らない通販サイトはない
嫌なら店頭で買え アマゾンで1400円のヴァージンループがドンキだと2100円で売ってた 十数回使って毎回裏返して洗ってるけど問題ないな
肉厚なタイプは裏返しても平気だと思う 尼で注文しても非表示にはできるけど他の商品とまとめて非表示にされてしまうのが難だな
レビューもプロフィールから非表示にもできるがなんか嫌だからオナホのレビューは一切書いてない そんな気になるならオナホ注文用アカウント作ればいいのに ぷにあなに履かせるパンツ探してたらオススメ商品がえらいことになったな
買ったけど雑巾になった3000円くらい無駄にした
ついでにぷにあなも切り刻んで供養した おちょぼ口抜歯したらめっちゃ気持ちよくなって一軍入りした
いや入れたのはムスコなんだけどね 普通の商品のレビューすら書かないのに、ホールのなんて書こうとかさっぱり思わないな
なんかもらえるの? >>272
>>266
ありがとうございます。
24日のセールで買います オナホはFANZAが割と鉄板
FANZAならどんな購入履歴残っても関係ないしな >>274
クッションや
肉厚のはベーグルクッションじゃ無理だからうつ伏せ安眠枕がいい テンガ卵いつまで使えるんだろう 5回使ったけどまだ全然使えそう
公式だと衛生上の問題で再利用はお勧めしてないけど
洗えば余裕だよね?普通のオナホと何が違うかわからん
普通のオナホって抗菌素材とか使ってるの? >>275
商品説明の寸法って、グッズの寸法じゃなくて箱の寸法なの変えて欲しいわ
思った以上に小さくてきついとかある 書かないと万が一何かあったり洗わず繰り返す奴とかが文句言ってきたりするからただの自己防衛でしょ 年明けから既にオナホ関連品で4万くらい使ってるわ
やっぱあんま外出ないと暇だからついつい金使い過ぎるね そんなに使って1個あたりいくらぐらいのを買ってるんだ? 入り口は半勃ちでも入るくらいゆるいけど奥行くほどきついってオナホありませんか? >>283
高いのばっか買ってるって訳でもないけど
一番高いホールで1万円くらい
後はホール固定できる抱き枕とローション何種類か
それに2千円以下の安いホールいっぱい >>285
一万のホールなんかあるんか
使用感どうなん? >>282
俺も
だが後悔はない
3発抜いて切り刻んだ大型ホールも風俗と思えばセーフ 風俗に比べりゃ安い趣味だよな
捨てるのにちょい手間かかるけど ただ反応が欲しいなぁ
はやくセクサロイド出来てほしい 1万のホールなら俺もあるぞ
ホッパのオーダーメイド3層超大型別注品のやつ
好みで作れるからすげー良い 皮抑えるの面倒なのと着けた感覚を味わってみたくてコンドーム買ってみたら着けづらくて破いちゃって萎えた
向きとかはちゃんと確認したんだけどこんなに根本に降りていかないものなのか
童貞だからサイズの問題か着け方の問題かわからないがもったいないことした あれは巻いてあるから引っ張るんじゃなくて
くるくる解いていけ >>291
できたとしても庶民には手が出なさそう
現状、VR使って大型オナホと3Dモデルをリンクさせる(VR親子付け)のが近道かと
アニメ系をドールにするとどうしても不気味で可愛くないんだが近年の3Dモデルは発展が著しく可愛くできてるからVRの出番よ >>296
VRって目が悪くなりそうで何となく避けて
あれ駄目なのって5歳以下の子供が駄目なだけなんだっけ? >>299
発育段階だと斜視になるとかなんとか
ソースは持ってないが VRとコイカツと腰型オナホ使ったら2次元から帰ってこれなさそう しばらくふわゆるクワトロネード使ってて久しぶりに白サキュ使ったら柔らかさが全然違くてめちゃ気持ち良かった
内部長がちょっと足りんからロングバージョン出してくれんかな〜 ああそれな
画面に近いから目に悪そうに見えるけど実際は立体視だから焦点距離が長くなるので
普通にPCやスマホの画面を近くで見るよりも相対的に健康的って話だろ 酒は少しなら健康に良いってやつと同じやな
嘘は言ってない >>304
視力回復 VRでググるといろいろ出てくるよ VRAV見始めた頃確かに少し視力が良くなった
風呂入った時に普段裸眼で見えにくかったところが見やすくなった
でも1〜2週間で元に戻っちまったな >>307
軽く調べてきたけど、近い遠いを見て目の運動とリラックスさせるから、多少良くなるって感じかな
根本的に目玉と視神経が良くなるって言うよりストレッチ効果って感じやね ここの住人はエロVRしか見ないと思うけどそれでも視力回復する? VRって目周辺の血流が少し改善する場合があるってやつでしょ
一時的でしかないけど要するに目周辺の体操してる感じ >>295
巻いてある部分をくるくる降ろすのは動画とかでわかったんだけど
動画では結構スムーズに降りてるのに同じようにやっても途中でギチギチになって降りなくなるんだよね
経験無いのにゴムなんか買うのが悪かったか 紙の立体のヤツ見てたら回復してたのってやっぱり効果あるのか >>318
半熟サキュ妹まじかる☆バキュームキツキツヒダ漣撃 商品名フルで書かれるとちょっと面白い
探しやすくて良いけど >>314
くるくる下ろすときにゴム同士で噛み込んでるんじゃね?
もしくはデカペニスなのにレギュラーサイズ使ってて単純にキツいだけとか >>315
知っておいて損ないし練習したいな
>>321
そういうのもあるのか
ゴムって長さより太さのが重要みたいだけど、正直太さとか大きさってなんか基準がわからなくて >>323
定規かなんかで測ってみて4cm以内ならまぁノーマルので問題ない
ただゴムを下ろすんじゃなくてちんこの皮を上にたぐり寄せてゴムを下ろしたりちょっと工夫が必要 1年ぶりくらいおなつゆ買ったらパッケージのキャラが今風に変わってて笑う オナホで、普段と刺激が変わってただただヌルヌルするだけで包まれてる感がなく
それでいてローションが乾きやすく、中身のローションが無くなったかと言えばまだ残ってる
ここ最近この状態が続いてるんだけど原因なんだろう? >>324
>>325
直径なら4cm以上でLサイズ買ったんだけど、周りを測ってみたらそのサイト通りならXLでもいいのかも
ってか確かにここオナホスレだから話題違うな。すまなかった 若いときはデカチンが見栄はれていいなぁと思ったけど
オナホの旅人になってからはとにかく平均的がいちばん裏山だわ 童貞のデカチンかぁ
女覚えたらめちゃくちゃに泣かせるんだろうな羨ましい 奥に当たってもあんま感じねーんだよな
根本までスッポリのが気持ち良い みんなってチンコどのくらい長さあるの?
自分は12cmしかないか小さくて辛いw 恥骨に定規を押し当てるのが正式な測定法らしい
なお見かけの長さより長くなる傾向があるので大きめに申告する奴はコレで測定してるか嘘のどちらかと思うといい どうせ本物に使うことはないから小さくても悔しくないもん! 小さい方が神経が密集してて気持ちイイとかあんのかな 胎児の発生段階で女性でいうクリにあたる部分がちんこに変化する
クリが敏感なのはちんこ全体の神経が小さい範囲に密集してるから、と聞いたことがある ちんこも小さい方がその分神経が密集してるんじゃなかろうか 結構みんな大きめに言うから本当の大きさってわからないよね ヴァージル ハードが合わなかったからオナホサイトでハードを上位にしてるとこのランキングは自分には合わないんだろうな >>318
アマゾン見てたらこんなレビューがあった
2人だけの秘密の放課後授業
お恥ずかしい話ですが僕の愚息は最大でも7cmほどしかなく、どうしても合うものがありませんでした。
どんなにキツイと言われているものでも物足りない。。。
高級品だったので手を出すのを多少ためらいましたが、わずかな希望にかけて買ってみました。
確かに他の方が言われているように今まで使ったホールの中でも一番の気持ちよさでした。
でも、僕の愚息が小さすぎるのか、締め付けが少し物足りないように感じました。
こういうときのためか!とおもちゃを装着してみると文字通り超刺激で今までにない快感がありました!!
僕のような愚息持ちには最高の商品だと思います!
通常時の締め付けと値段で評価は4つにしておきますが、相当良い商品だと思いました。 我慢汁出て性欲充実みたいな状態が5日ぐらい禁欲しないと駄目になってきた…
オナホで3年ぐらい狂ったように抜きまくって精力が枯れてしまった ヴァージル見ながら抜くのが一番気持ちい
装着用と二本必要だけど 俺で言うとホールに射精した後、指入れて洗ってる時にムラムラしても一回ホールで射精する現象ってことか ここ2年くらいで色んなパケ絵がリニューアルしてるよな
一番衝撃的だったのは初々しい妹 プロ向けにシンプルなパッケでもいいと思うけどな
昔あったゲルトモみたいな パケ・プラケースいらねサービスやっても面白いかもな どっかの通販サイトで外箱処分サービスやってた気がする こすれすぎてチンコがダメージ加工されたときにワセリン塗って挿れてるけど
そもそもワセリンをローションに混ぜてしまうとダメージを防げるのだろうか
ベビーオイル入れとけっていわれそうだけど買いに行くのめんどくせえ >>336
測る場所は金玉下の付け根からでよいのかな?
それなら俺、18センチ有る事になるのだが。。上の陰毛側の付け根からだと14センチ。。
俺のチン長はどっちなんだ? >>362
じゃ、上側の陰毛の方の付け根からの測定が正確な長さという事で良いんだな? 金玉下からなら俺も18p以上の巨根になるんだが…
なお内部長14pのホールに押し込めば奥ぐりぐりできる程度の長さ 上というか横じゃねえか?少なくとも俺はそれで測ってるが みんなのオナホベスト3教えてくれ
自分は
一位 ないしょのついんてーるず
二位 ゲルトモ
三位 僕のオナペット 1位 白サキュ
2位 Wポテ
3位 ふわゆるクワトロネード >>367
実際一時期それっぽい感じになってたわ
でも寝るときに嫁のこと考えてたら止められなくなっちゃう >>366
170mmだったわ
なお横幅は残念な模様 >>359
ほっぱだけど
これ書くとすぐ宣伝とか工作員とか言ってくるキチガイが居るから
ほっぱに息子でも殺されたんだろうか ホッパの多層オナホはすぐ壊れるから恨みがあるのかもしれない
単一素材でいいんだけどなあ オレの今月の妻たち
1. 触手裏剣ノーマル
2. ナマイキ
3. ヴァージル 12cmだからオナホの最奥にあるようなギミックはいらない、入り口から真ん中あたりで動くのが1番気持ちいいと思うけど人によるのか 17とか18とか見栄張りすぎでは🧐本当かどうか知りたいから画像はよ 1300cm
1.無口BIG
2.展望浴場
3.ONA砲ハード 短い人はふわとろ素材の奴使ったら?
柔らかいから押し込めば奥まで楽しめるぞ R20くらい長いのもっと作ってくれんかなぁ
奥突きとか要らんのよ 怠けてるやつは家にいる間猿かよってくらい常に勃起させてると3cmくらいは伸びるぞ >>347
それが、新品じゃないんだ。
もう2年くらい使ってるヤツ… いつもチンコが水にしみるほど激しくやりすぎることが多いんだが
おなつゆからアストログライドに変えたら水に全然しみなくなった
ゴリゴリしすぎて怪我に困ってるやつはおすすめだぞ 世界記録まとめ(wiki)
耐久時間、2009年に佐藤雅信が、9時間58分。
絶頂回数、2008年にMichael Haripremが、9時間31回(サンフランシスコ)。同年にエリザベス宮地が、7時間28回(デンマーク)。
ちんこ壊死ムリゲ 20handの耐久力見直した改良版出ないかな
少なくとも下の謎穴はどうにかしてくれ エーワンのロングスライドいいな
金玉擦るって気持ちいいことに気づいた >>395
耐久の方はどうやって判定したんだろう
ふにゃちんでもしごいてるふりすれば相当伸ばせるけど >>395
絶頂回数はわかったけど量気になるな
どんだけ精子出したのか 中学上がるか上がらないかの頃、
成人マンガのワンシーンに幼心に衝撃受けて
2日近く勃起が収まらなかったな
今あんま勃たないのはその時にいくらか壊死したからか!? 絶頂回数なんて他人はジャッジ不可能だろ
ゴルフ以上の紳士のスポーツか? >>396
わかる
入口が新品の証といわんばかりに簡単に裂けるのと
トルソー型なのに表面の気泡でクレーターできるのはキモいのなんとかして欲しいわ 逆にみんなの買わなきゃよかったオナホベスト3てなんですか? 短小だとハード素材は駄目だね
奥まで押し込めないから楽しめない >>407
1. メロメロフロッグ
2. R-20
3. ヴァージルハード/バンジーハード
オナホ使い始めで今思うと何となくで選んどった
その他に中華製の2穴式やフェラホとか失敗はあるな >>407
ろりんこバルゴ
まず入らないから論外や ここでは不評であろうこざるも普通に気持ちよく使えたわ
ロケットとしても遊べたし バルゴの話題出るたび洗いにくそうって言ってるけどまだ使ってねーわ
多分一生押入れの中 こざるってもう何年も前にリネームされてるのになんでこざる呼びなの? バルゴは洗った後乾かすのが大変なんだわ
乾かす方法が分かれば匂いとはさよならなんだけど 直線ホールですら奥に湿り気残ったりするのに
複雑な構造のホールを1日で乾かすのは厳しいと思う
マツイ棒か珪藻土突っ込んだまま立たせて2日くらい乾燥させるしかねえわ 裏返して拭いた後ペットボトルを切ったものに立てて保存してるけど、割と具合がいいよ ナマイキ女子高生欲しい
ローションでぺぺはだめって聞いたんだけど、おなつゆが人気らしいからそれでいいのかしら 太チン用のオナホが見つからない
今はテンガUSを剥いで使ってるけど別の商品教えてほしい >>421
巨根用といえばフレッシュライト 高いけど >>420
まれにクーポン付くけど基本なんもないよ このスレに裏返しても裂けないって書かれてるが杭打ちってそんなに頑丈なの? 一度や二度裏返したくらいじゃ裂けないかもしれないが
別に特別頑丈な感じはしないし
伸ばす分確実にダメージは入る あーそうなのかサンクス
ヴァージルハードレベルの耐久力って流石に無いのかな 耐久性ならトイズハートのセーフスキンだな
初々しい妹を何度も裏返してるけど傷む様子はない >>423 さんくす
オナホとローションの相性まで把握してるソムリエは凄い ライドふわがボロボロになっても気持ち良いから耐久高いと思ってたが
50回くらいでなんかローションの乗りが悪くなるわ
オイリー過ぎて弾くのかね 杭打ちは3ヶ月ぐらい裏返し洗いしてるけど全く裂けてない
毎日激しいピストンしてるから中のひだは削れてきた 他の使ってからだとよくわかる杭打ちの頑丈さ
あれだけ裏返して裂けないのは十分頑丈よ やっぱクソでかヒダと締まりあんま関係ない作りがいいのかな バキューム効く方が引っ張られてちんちん伸びそう
スロオナするとちんちん痛くなるから緩くてバキューム利かない方がいいけど ヴァージルハードは数回使ったら奥の方裂けたからむしろ耐久低い印象 ここ半年バージルハードばっか使ってたから包み込まれる感覚が恋しくなってきたわ
杭打ちって入れた感触どんな感じ?温泉2はちょっと緩すぎてあんま気持ちよくなかったから温泉1くらいの挿入感があるといいんだけど オナホで腰振ってると出す時鈴口が塞がれて気持ちよく射精できん 俺は逆だな腰振りのが裏筋に圧掛かってるから
射精時のドクンドクンがすごい感じられていい
出るたびにちんちんビクンビクンするわ オナホも新時代迎えたから、こういう普通のなんか買わなくなったな >>419
ナマイキ、全然気持ちよくないから止めておけ。
具体的にいうと、すげえ単調で無機質な刺激だから。 尼値落ちハンターだけどタマの搾精病棟がくっそ安いけどくっそ微妙そうなのでスルー ヴァージルハード使ってみたが確かにこれで十分だな
しっかり挿入感があって締め付けやジョリジョリ感が気持ちいい
入口で亀頭をカポカポしたら腰砕けたわ。大きさも手頃で扱いやすかった
耐久性は今の所は問題無さそう
不満を挙げると若干刺激が強すぎて射精した瞬間にそれ以上しごいて絞り出すことが不可能になった点
それと刺激は強いけど結構単調に感じてしまったな
ガッツリ射精に追い込む感じでしごかないとちんこが刺激に負けるんだけどゆっくりしごくと単調さでちんこが飽きちゃう
個人的にはもう少しマッタリしたのでだらだらオナりたいけどおすすめとかあったりする? ヴァージルハード使える人は元気で裏山
この10日ほど毎日フワトロ系だわ >>445
ヴァージンループ無印かエイトロングでノーマル硬さもためそう
硬いのも柔らかいのも試してから一番好きなのを決めるんだ 臭いはないけど使い込むとかなりベタつくからなぁ
そろそろ新素材を見つけてくれるといいんだけど ホンモノ買ったんだけどこれどうやってローション入れるんだ
こんなに入れづらいの初めて買った >>447
せやねいろいろ試してみるわ
とりあえずふわとろ系いってみるかな
ヴァージルも刺激感が恋しくなった時に使っていくよ >>448
ベビーパウダーをお使いでない?どんなオナホにも塗るべきよアレは >>453
部屋が汚れたり費用がかかったりモノが増えるというデメリットよりもメリットが大きいの? 外のべたつきだけが気にされがちだけど
癒着剥しでぼろぼろになる内部もパウダーで貼り付き予防しないと寿命縮むよね
自立できないソフト系は自重で潰れるから特に メンテめんどくさいから水洗いだけで一切なにもせず傷んだら買い替えてるわ 尼の買い合わせで安かったから和光堂 シッカロールデオ (パフ付) を買ったけど化粧っぽい匂いがする
どうせならエロい匂いがよかった >>454
ある、言い切れる、絶対に使うべきだ
買い替えコストの方がマシと思えるんでなければ HOCSなんてすごいシステムあったのか
内 柔
外 硬
内 柔
外 硬
これどっちの方がスタンダードなんだろう
内硬外柔でひだのエッジを立たせつつ変形しやすくしてフィット感を上げるといいのでは?
と前から考えてたけど実際にはどうなんだろうな〜 ゆる系にホームセンターとかで買えるラバーシートと結束バンドとで擬似ハードっぽくしたらなかなか
15年くらい前の商品のアイデア思い出して試す価値はあったな
準備と後始末が面倒だが >>462
>これどっちの方がスタンダードなんだろう
どっちも一緒で草
ホッパ社員頭悪過ぎだろ すいませんここシコパラ支配なんでホッパさんはユルホスレでお願いします >>451
ナマイキは俺もかなり好きだよ。むしろ全然気持ち良くないって意見の方が少数派だと思うよ。
ただ刺激はまったり系だからゾリゾリ高刺激が好きだと合わない。 固定装置作ろうと思うんだがハンドホールだと大きいので直径と長さどれくらいなんだろ >>465
ほんまや!
内 柔
外 硬
内 硬
外 柔
こうだった 内硬外柔使ったがぐにゃぐにゃして持ちにくいだけだったな
逆は知らん 俺は結局ベーグルやら抱き枕のが楽って気づいて素直に買ったよ
手間を許容できるなら大型温めるのが一番いいと思うよ
手入れがクッソめんどいからやめたけど 俺にはベーグルも抱き枕もいらなかった、壁につけてして腰振るのが一番 ライドのCQ2とCQX買うならどっちの方が評判いいのかな
CQ2は13センチ砲じゃ足りな過ぎて子宮ゾーンまで行かない気がするがヒダゾーンもあるし奥でクポクポ気持ちよさそう https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07H199ZMM
やっぱこれに杭打ち固定して腰振りに落ち着くな
20HANDは俺の激しいピストンで1週間せずに破壊されたわ >>475
CQ2は真ん中のCQのほうがメインだから別にいいんじゃね
奥のはおまけかな程度の気持ち良さ
それに柔らか素地だから無理して奥まで突っ込もうと思えばできる
ただし、マッタリ系だから、どっちにしろ刺激はソフトだぞ
それを分かって買うならどうぞって感じ オナホ腰振り気持ち良過ぎて瞬殺なんだけど長持ちさせる方法あったりする?
コックリングとかどうなんだろうね 変なもん使わんで我慢しながら回数こなすほうがいいんじゃないか >>481
オナホ何使ってるん ハード系? 柔いのでじっくりやるのがいいよ
イきそうになったら一旦止めるのを繰り返せば1時間くらい持たせられるぞ
すぐイく人って動きっぱなしなんじゃないか >>482
まぁ回数こなして慣れるしかないよね
>>483
ヴァージルハードと杭打ち使ってる
イきそうになったら動き止めてっての繰り返してるんだけどどうしてもおもらし射精してしまうんだよなぁ 大きくなったちんちんを急いで小さくする方法なら自信を持って教えられるんだがなぁ 勃起中に太ももに全力で力を入れるだけだよ
カーチャンの裸の想像も併用するとさらに効果あるだろうなぁw >>484
両方ともかなりの刺激系だしそれで長く持たせようというのが間違いなのでは...
刺激系で長時間やるのに慣れると俗にいうアイアンペニス化して膣内射精障害になる >>489
搾り取られる系が好きなもんで…
触手裏剣買おうと思ってたんだけどこの際何かまったり系買おうかなぁ ホッパでいうおなくっしょん?amazonでも売ってるあの変な形の奴
あれは穴大きそうだから平気なのかもしれないけど
ベーグルの穴に突っ込んだ場合
杭打ちは締め付け強くなりすぎてスロオナはマジで無理
おなくっしょん利用者の感想欲しいわ >>491
杭打ちはそもそも締め付け関係無しに腰振りだと5分で出るよ >>490
杭打ち、20HANDとかヒダやゾリゾリ系と
キテルキテルの白サキュ、タマトイズの姫騎士みたいなまったり系とどちらも買った俺が断言するけど
刺激強いやつに慣れたらまったり系じゃ全く満足できないからやめとけ ベーグルって大きめのホールは穴じゃなくて間にはさむもんじゃないの 逆にまったり系ばっかし使ってるとハード系が無理になったよ 現在の所持ポイントは 180pt です。
うーん たまらん まったり好きの俺が教えてやるよ
まったりにも複数あって高刺激まったり、低刺激まったり、高圧まったり、低圧まったり、無味の5種類
まったり系で至高なのは息子を包み込む様に咥えて重量による圧で刺激を作る高圧まったり系だ
変に凸凹付けた刺激系まったりはまったりを楽しむ事に反している、無味は論外まったりを理解してない >>498
じゃあおすすめはなによ
分類だけされてもね 言いたいことは分かる
素材の柔らかさ,締め付けの強さ,刺激の強さ は別の基準って話じゃろ そりゃそうだろうと 俺は白サキュで固定腰振りスローオナニー満喫してるよ
かつてはハード系で腰振りしてたけどすぐイクのが嫌でまったり系に初めて手を出してからはまったり以外ありえないってなった
でも困ったことがあって最近は白サキュでもすぐイキそうになってしまう
なんというか刺激自体は少ないんだけどチンコにまとわりつく感じがたまらないんだよな >>475
両方持ってるぞ。
子宮貫通!感味わいたいのならCQ2
子宮ズボズボ感を味わいたいのならCQXだな。
個人的にはトイハの「無口ビッグ」のクッポン感のほうがベストだけどね。
CQ2→CQX→無口ビッグの順に買うと良いかも。 白サキュとゼロホワイト
温泉欲情と2それぞれ買うならどっちや >>503無口ノーマルなら使ったことある。ツルツルしてて内部の刺激はあまり感じなかったような気がする
子宮系でいうとヤンデレは良かったけど3回くらいで裂けて耐久力が低すぎるし錬金は気持ちよさよりゴリゴリした痛さの方が勝ってて駄目だったわ
カリがズポッと引っかかる感じが好きなんでまずはCQXから試してみるかな 久々にmzakka除いたら売れ筋全部同種のホールでビビったけど確かに揃えたくなるパッケだわ
オナホにも限定数パッケ売りの時代がきたか >>506
聞いた事ないオナホだけどエロゲコラボか
オナホ以外の特典もついてたようだしエロゲユーザーも買うからこういうのは強いな 腰振りなら刺激弱めで長時間が一番出る
実際のセクロスに近くするならハード系はありえんよな
あんなキツキツなの本当にいたら人外やし Amazonでオナホ買おうとしたらめちゃくちゃレビュー多い怪しい商品だらけになっててもう検索機能してないな 尼は中華をワンクリックで除外出来るようにしてほしい ヴァージルハード使ってみたけど無印のほうが合ってるかなぁ
次はエイトロングとかいうのにしてみよう ローション切れそうだったからついでになんか買おうと久しぶりに尼見たけど
新着の見方すらわからんかったよ・・
結局ここで名前出てるの直接検索して探すくらいしか出来んかった 今アマは中華製が暴れ過ぎてて役に立たん
何本か試しに買ったが見た目だけ良い程度
あーただ発情デルタだけは良いまったり系バキュームという面白い奴で気に入ってる 見た目なんかどうでもいいんだよ
本物感を謳いながら見た目だけとな バンジーシェイクのノーマルとハード両方買ってみた
ハードのほうが逝くまでの時間が圧倒的速かったけど気持ち良さはノーマルのほうかな
速く逝けりゃいいってもんじゃないな ハードはイく時に解放感が無いのがだめだったわ ゆる系で1時間くらいまったりやる方が満足感あっていいな
イった後すぐに動き止めずにゆっくり動かし続けるとお゛っお゛ってなる 柔らかい素材限定の楽しみ方だと思う Amazonでオナホ選ぶのはおすすめ出来ない
他の専門サイトで検討した上で決め打ちで商品見つけるなら可 ぷにミラのマンコ剥がれてきた。
シリコンボンドとかでええ?
なんかホールと周りの材質?違うのはダメやな。 >>520
下かな
横向き固定は専用枕かクッション積んで挟めば良い >>523
3枚目の画像はどのクッションをどうやってんだ? こうやって皆工夫して固定してるんだな
使ってる姿を客観的に見たらさぞかし滑稽だろうな 挿入、クンニ、指マンの3つ同時開催(?)が可能なのはニトリ製品だけだな! オナニーにこだわるほど頭が冷えた時に見ると辛くなる 俺のオジサンの時代はこんにゃくに切れ目とか伸びたカップ麺の蓋に穴を開けて突っ込んでたらしい。 >>523
使用後のザーメンドロっと出るところ見せて >>142
少女に小便を飲み込ませたい欲求はどうしても抑えられないわ >>523うはあ俺みたいなことしとる
俺の場合は鶏の胸肉ブロックだが 居ても勃っても入られずニトリ行って>>528買って来ちゃった
日曜だから家族連れだらけで凡人なら切なくなったりするんだろうが
一線も二線も越えているからなのかwktkショッピングだったぜ!
今夜、VRゴーグルかぶって対面座位やっちゃる! >>539
それ、実店舗行くと色柄が何種類かあって股間に綿入れ用のチャックかついてるのがある クッションにチンポ突っ込んでハアハアしてるおまいらきんもー☆〜(ゝ。∂) >>539
使い方いろいろ快適すぎるクッションって名前がすごいな テディベアの下半身みたいなのってだいぶ前に話題になってたよな
ニトリのは尻穴くらいの位置に穴が開いてたはず
ビーズ補充用だからオナホがビーズまみれになるけど >>523
段ボールティッシュ箱ニキは何か凄い哀愁感じるな >>540
それはクッションがヘタった時に
補充用ビーズを入れるためのチャックかな
ホール設置したいとはいえビーズだと開けて使うと大惨事だねw
>>542
確かに名前も名前だなw
こっちの使い道も想定してんのかね
おれがもしニトリの商品開発部にいたら熱意もって不純なクッション創るわ
穴の用途を訊かれた時にいかにもっともらしいことを答えられるかだな 固定クッションとか欲しいけど
自分は横向きオナなんでいいのないんだわ オナホの外側劣化抑えるためにニスとかポリウレタンとか誰か試した人いる? >>546
横向きって寝ながら横向いてってことだよね?
なら>>528ので出来そうだよ ローションうすめで使ってたら裏筋が傷ついて痛いし全然治らねえ
どんくらい禁欲すりゃいいんだ 風呂入った後オロナインでも塗って保護しとけば
昔雑菌入って皮が膨れ上がって浮き輪みたいになったことあるから
オナホもちんちんも清潔を心掛けてるわ >>553
俺も擦れて痛いわ
ゴム使って誤魔化してる ローションは溢れるくらい使ってるし最近は薄めない
注ぎ足し注ぎ足しやってるが長時間やってるとローション捌けるんだわ
ホールの寿命かもな油が弾いてんのかも オナホデビューしようと思うのですが1000円から1500円くらいでオススメなオナホありますか?価格安いと質はよくないものでしょうか? >>560
何でもいいからローションをまずは大量に使ってやってみろ!
とぶぞ!! TENGAでいいんじゃない?
どんな環境か知らないけど、ローション買う必要ないし処理も楽だろ 予算オーバーだけど、オススメはエイトロング+魔改造ローションかな
オナホはお湯で温めてから使うんだぞ >>560
バンジーシェイクのノーマルとハード
2個で1500円くらいで買えるからどっちが自分に合うか試すといい オナホ初心者なら初手ハードはやめとけ
亀頭が真っ赤になってヒリヒリするぞ 初オナホがヴァージルハードだったけどすぐ使わなくなったな
まあ無難にノーマルが良いと思うよ ノーマル買ってもどうせすぐハードも気になって買うんだから一緒に買っておけw ヴァージルでもなんでもいいけど
洗いやすい安いホールは1個持っとくと気軽に使えていいよ
初心者にヴァージルおすすめってのはそういう意味もある ヴァージンループは内部構造が割と特殊だから、オナホ初体験にはテンガか、もう少し奮発してセブンティーンボルドーとか買う方が良いかも ヴァージルハードは頑丈だし気持ちいいけどあまり初心者にはオススメ出来んよな ノーマルヴァージンループでいいんじゃね?
昔より多少値上がりしたとはいえ今でも安いし値段に対する気持ち良さを考えたらコスパはかなり良い TENGAはオナホじゃなくてオナカップだから
アンチって訳ではないし手軽さやデザインマーケティングはすごいなって思うけど
オナホとは比べるべくもない TENGAのカップを月に何個も使ってる知り合いに普通のオナホ勧めたら見た目が恥ずかしいって言われたわ
あのデザインは凄い TENGAはカジュアルオナホだからな
万が一家族や女子に見られても「先輩から冗談で貰った」って笑い飛ばしてチャラに出来る 干してるオナホとか入口作り込んでるの見られたら言い訳思いつかないもんな TENGAで思い出したけどTENGAの電動のバキュームのやつ使った人いる?
電動系使ってみたいんだけど音とか値段とかがあってまだ手付かず >>580
スレチというより住人があまり被ってない感じがする
こっちの住人はTENGAユーザーが少ない
どっちも使うから両方見てるけど TENGAに限らず電動に当たりはないと思うけどなあ おれは初オナホはヴァージルとTENGAムーバ白だった
再利用前提TENGAもオナホとしてここで語るのはスレチなの?
さほど語りたい事もおれには無いけど テンガ使った事ないから何とも言えない
タマトイズのネタホールみたいなもん? オナホデビューはモー娘だったかな。狂ったようにシコったもんだ 俺も初はヴァージンループだったがオナホってこんな気持ちよくないのかとショックを受けたわオナホ入れっぱなしで検索したくらい気持ちよく無かった初はゆるふわがいいと思う >>582
TENGAの電動はよく知らんが... 今はそうでもないと(個人的には)思う
電動に殿堂無しとか言ってた0~10年代のポンコツ機と安物中華で外れ引いた人のイメージがあるんだろうけどさ
KEONとかサイクロンSA連動して好みのオナホ装着して使ってるけども快適よ すじまんくぱぁシリーズでは無かった・・・
一番奥にクポクポするポケットがあるんだよね 自分で買ったのに忘れたのかそれともプレゼントされたのか
入手経路が気になる そのオナホは宇宙の彼方より生まれいでし神の創造物である
そなたの手を離れたのであれば、二度と相まみえることもなかろうよ 結構昔にあったホールなんだけどさ
かなり固めの素材でヒダも何も無い完全なストレートなだけのホール知ってる人いない?
トルソータイプっぽい見た目しててmagiceyesっぽいパッケージだった気がするんだけど探してもみつからん… >>592
ありがとう。
ほんとうにありがとう。
>>593
福の神さまが袋に詰めてくれてたヤツなんだよね。 >>596
トルソーじゃないけどマジックアイズならくぱぁトリップつるぷにすとれぇと
トルソーっぽいけどマジックアイズ以外ならぷにばーじんゼロ >>598
もう使ってみてる
カバーが付いてるので汚れたら洗濯出来るのが良い
3つの穴のうちセンターの穴はカバー付けてると貫通してない
個人的にはビーズが少ない気がしてる...補充できたらなぁ
寝ながら横向きや対面座位的な感じで使える
試行錯誤中 >>597
当たって良かった
君にオナホ神のご加護があらんことを 物による
ものの5分で果てる時もあれば1時間以上突っ込んでる時もある 最初は高速シコシコして徐々にスピードを遅くしていくっていう
スロオナ音声作品を使ったら
最初の高速シコシコで耐え切れず即ヌキされたんだよね
誤解のないよう言っておくけど固定腰振りね
流石に手動かすスロオナならオナホでも早くても30分くらいはいけるから… サッと済ますときは5分以内、のんびりやるときは1時間以上 オナホだるいときはゴム手袋はめてローションつけてやってるな
擬似オナホみたいな感じで結構気持ちええ
掃除もオナホよりは楽だし 裏返せば歯磨きより楽
裏返し厳禁だから30分かかる いつもヴァージルハード使ってるんだけど久し振りに杭打ち使ったら射精し切った感が良かったわ
たまにはハード系以外も使わんと駄目だね オナホの種類にもよるがまったり系オナホ相手にどのくらいもてば早漏ではないのだろうか まったり系でもずっと腰振ってたらすぐイクだろうし難しい問題だな 普通に腰振ったら1分持たずいくけど
普通の人って5分くらいパンパンしてるのら さすがに5分は早すぎじゃね?
10分位は出来るやろ オナホ使いすぎて風俗行っても手と口じゃ全然イけないけど入れたらほんと数分で瞬殺だわ
そろそろ時間だけどイけないねぇ→入れたら早いけどねw→じゃあ入れる?
って流れをいつも使ってる 早漏って最終的には気持ちの問題だよな。刺激はそのうち慣れるし好きな時に出せるようになると思う >>623
風俗の種類が分からん
本番禁止だけどイカせる為に入れさせる流れ作ってるって事? 5分で終わらせると、わざわざオナホ引っ張り出してきて、さらには洗いの手間まで生まれるのに、勿体ない気がする バージルすぐイってしまうからシコってるの楽しめるオナホが欲しいなあ 極上美女のHな穴 2
おなろうの見て買ったけど低刺激まったりだけどバキューム的に咥え込んでくる
これで長く楽しむと出る時上手い人のフェラ射の感覚とおなじになるからオススメ 思ったところで射精できないと不完全燃焼だわ
チンピクで耐えながら抜きどころでしっかり射精できるのが一番気持ちいい 腰振りでやってると、どうしてもイきそうになったときに
ビクついて動けなくなるから1時間以上平気でかかる
手は動くし腰よりかなり激しくできるからから手でやると最短3分切るけど 買って失敗したゴミオナホを輪切りにして金玉に通して
クッキリ金玉浮かび上がらせてA-ONEメガスライド使うと気持ちいい
亀頭、竿の裏、金玉同時に今までにない刺激がくる オナホのタイプってざっとどんな分類できるか分かる? 株ではじめて損失200万円だしてしまった。。。
いろんな情報サイト試したら、1番良かったのは億様株ブログ書いてる金富子。
ここの秘密銘柄や危険銘柄のおかげで現在プラス1000万円まで化けた。
株はまじで銘柄が大切だと痛感。 極いぼばーじんと筋nikuman買ったけどどっちもゴミだ
Gプロと相性悪いわ Gプロは値崩れもセールも滅多にないからお相手したことがない 貫通のメリットって何?ローション垂れるしそのまま出せないし GWを迎えるにあたってゆるふわ系の手持ちを増やしたい
白サキュよりRIDEふわ〇〇系の方が
刺激ありそうな印象だけど合ってる? この10年でオナホもだいぶ進化したけどもういくとこまでいったような感じはするな
これ以上気持ちいいもの求めてもなかなか難しそう。どのメーカーも迷走気味 シコり中でもオナホの温度保てるグッズが欲しいわ
これ巻いてレッグウォーマーで締めてるけど長さ半分くらいにしてボタンからのコードもっと長くなるとベストなんだが
https://i.imgur.com/2B5QAuJ.jpg ソフト素材に串で穴空けたくらい狭いオナホって最近でてる?
内部凝ったのやユル系ばっか目に付くんやけど…
狭い+柔らかいオナホにアナル用ローションって構図試したいんや お前らのオススメオナホ教えてくれ
俺はヴァ汁ハードしかしらんから買いたいわ ストロングピッチハードなどいかがでしょう?お客さま オナホ使いすぎると手やマンコでいけなくなると言うけどみんなどう? >>651
同じ会社のやつ?
なんか変わるんかなぁ >>653
他のメーカー様からもお探しなのですね
それではONA砲ハードなどいかがでしょう?お客さま >みんなどう?
こういう聞き方するキッズ増えたよな 17ソフトでハマって温泉とヴァージル買ったけど強すぎてダメだった
他に持ってるゼロホワイトとHONMONO以外でなんかオススメある? 無口BIGをエア抜きせずに使うのにハマってる
刺激は今ひとつだけど出した後の満足感が凄い メガ・スライドはいいな
初めは硬いが何回か洗って使ってぐにゃぐにゃになると
冷えピタシートを水につけて放置したあのブニョブニョに似たものになる メガスライドちんこから血が出そうな見た目なんだが気持ち良いのか? メガスライドは両手使わないといけないって感じだからダメ 粉ローションってのがあったからこれと炭酸混ぜたら凄いのが完成しそう ヴァー汁ハードが好きなら
ストロングピッチハードと
ダリンセブンハードも試しておけ ストロングピッチは、俺は気持ちよくなかった。
ダリンセブンハードのが良かった。 アイアンチンポマンもゆるふわ系一週間は試して欲しい 昨夜は内装剥がしサキュ手裏剣で抜いた、本当に何もないガバガバなのに気持ちいい 久しぶりにオナろう5点来たけど
うーん、なんやこれは
最近ゴミばっかやからとりあえず付けたろ感 ふわ系ホールの劣化はえーな
裏返してないのに小さい裂け割れが増えてゴミ出るようになったから捨てたわ ほんとな
ぷつぷつとクレーターみたいんが目だってきたわ ふわ系はボロボロになるのは良いんだが
ローションのノリ悪くなるのが最悪だな ナースのギチギチ挿入感ハードはどうですか?
気になってます 初のゆる系でふわひだヴァージル試したら全然気持ちよく無かったから、それ以来ゆる系に手を出せない >>678
あれはシンプル過ぎる
ふわ系は絡みつくヒダ突起うねりスパイラルとかがメイン
あと腰振って本領発揮する ゆるふわ系いいけど耐久性が難点なんよね
丁寧に扱ってちゃんとメンテンスしないとすぐ壊れちゃう AVとかで
あぁ...あぁん...こわれちゃう〜...
ってセリフは好きなんやけどな、
ホンマに壊れられたらたまらんのよな >>680
丁寧に扱っても油抜けて硬化する
20回くらい使ったら諦めて裏返してるわ 目に見えてサイズが小さくなるよね
10回までの使用で一回り二回りは平気でサイズダウンする ドルフィンのレギュラーっていいのかな
子宮のクポクポ感がある奴がほしいんだけど、ソフトレギュラーハードの比較してるサイト自体あまり見つからん 現状ふわとろ系は大魔王の素材が抜きんでてると思う
1年使ってるけど裂けてない 臭い,オイルブリードも控え目だしいいぞ
ただ品薄すぎるんだよな入荷いつになるんや 予約して待て定期
大魔王も複層ホール作ってくれないかな〜 >>685
ゼロホワイト
初見の印象はもこもこしててでけえ!
今はかなり萎れて小さくなってる
他の人と同様気泡もそれなりに出てきた
硬化はまだ始まってなくて柔らかい
毎回パウダー塗してるからかべとつきはないが油は出てる 最近本当不思議なんだけどなんで質問する人が偉そうなの? 大昔からおしえろ下さいとか偉そうじゃないか、気に食わないなら答えなきゃいいでしょう 態度はどうでもいいけど使用履歴も書かずに質問してくるのは答えようがなくてむかつく >>692
ずっと放っておいても減らないからいってみた ゼロホワイト、買った当初から表面が気泡だらけで月面みたいになってたんだけど
本当はあとから出るもんだったのか ベビーパウダーって汗や皮脂を吸収するようにできてるんよな?
オナホの油も吸収するんなら油の多いゆる系に使うと劣化早まるんじゃないかって思うんだけどどうなん >>699
諸説ある
中はやめとけとか何とか
まあ使わなくても洗うし乾かすから劣化は避けられんね 使わなくても洗うんか!?
ホコリかぶらんようにしてないんか!? しばらく使ってないオナホとかカビ生えてないか心配になって洗ったりとかはたまにする ヴァージルノーマル、ダリンセブンが自分の中で一番なんだけど20HANDって合うかな? なんかGproってイボばっかだな
俺も欲しいけどめっちゃ洗いにくそう >>719
見覚えあるなあと思ったらオナホ教室の人か https://i.imgur.com/ST1PGK6.jpg
これ買ってみてはずれだなーと思ったんだけど
付属のホール引っこ抜いてカップにヴァージンループ突っ込んだらヤバかった
日本人の標準サイズくらいのちんこだけどでかい人は無理かもしれん >>723
こんな感じでホールを入れるだけのカップってないんかな?
フワフワ系オナホを手で握り潰すの疲れるんだよね 100均容器あさるかカップホール買って使うかだね
俺はホール選定条件が100均容器に無加工で入るかどうかだけになってる 例のうつぶせ寝クッション使ってみたからレビューするぞー結論としてはいい買い物だった
・一番の利点は斜めの穴に固定できること 横向き固定よりもより正常位に近い角度?になってると思う 膝立ちか覆い被さって種付けプレスみたいなかんじですると良い具合
・穴がベーグルより大きめ(直径通常8cm広げて10cmくらい?)余裕をもって固定できるので大型ホールでも窮屈さがない 締め付けはタオルで適宜調整
・高さ調節と滑り防止のため2Lペットボトル2本に湯入れて寝かせる→クッション載せる→ベルトで巻いて固定
これやると5kg程度の重量感で固定できるしお湯からいいかんじに温度が伝わってホールが温まるんだ HON-MONO買った
この外素材いいね手持ちの中で一番好きかも
でも大魔王の素材は最高なんでしょ?欲しくなるな〜〜 頻繁に買い替える気なら知らんけど
買った時点での素材感なんて数回も使えば別物にならね? そこまで変わる?
硬くなったとかゼロホワイトが縮んだとかこのスレで聞いたけど
自分の手持ちの中では気になったことないからピンときてないな 個人的には新品の時より何回か使ってこなれてきた時のほうが好き 硬めのはそうやな覚醒待ちするわ
ふわ系は大体使ってると擦れて痛くなる
マックスに気持ち良いのはふわ系の3回目くらい >>724
かなり昔にここのスレでチップスターの容器がいいと書かれていたような >>725
プロテインシェーカー余ってるからつかってみるか
なんか複雑な心境だけどw
>>734
チップスター確かに丁度良さそう……
買うわ チップスターは割と柔らかいからプリングルスの方がよさそう 側が固い物だとそれ以上ホールが広がれずに中の構造が潰れてしまう
ネックピロー縦に重ねてやるほうが気持ちよさは損ねない オナホ使う時間帯ってあったりするのかなあ
オレは一人暮らしだが、やはり夜に使うのが定番か?
それとも使いたくなったらすぐか? 途中送信失礼
とはいえ、エロい抱き枕が嫁だと使いたくなること自体が朝か夜だから自ずとそうなってる節はある >>736
白でドロっとしててタンパク質とか共通点多いから問題無しだよ >>723はカップでホールを締め付けるわけではなくカップとホールの間の空気を空気穴で調節することでバキュームなり空気圧での締め付けができることに価値があるので
単純に筒状の物にホールを入れるだけじゃ握力を使わなくて済むようになるだけであんまり意味ないと思う >>747
海外で日本人の品位を貶める真似はやめたまえ 100均の紙入れ替えできるタンブラーにオナホ入れて丸ごとお湯に沈めて温めると
直接外気に触れないから若干冷めにくくていい感じ
紙入れる部分を接着剤やパッキンで塞いで水漏れしないようにしたら
そこに直接お湯注いでずっと温かいってのもできそう >>752
尼でオナホ カップで検索したらすぐ出た 箱どうしてる?
さすがに場所取るようになってきたから捨てようかと思ったけど
それもなんかもったいなく感じる バインダーにファイリング、一言コメントをつけて管理 最近のホールは絵もキレイなのあるしむしろ増えてるのでは
20handはちょっとキツかった とってる人あんまりいないみたいなので捨てたわ
そのまま資源で出す勇気はなかったので破って可燃物に
45Lが2袋いっぱいになって我ながら溜めてたな〜と思う バンジーシェイクを買って満足して半年
そろそろ劣化してきたので、新しいのが欲しい
バンジーシェイクで満足出来たら
バンジーシェイクグランツを買えば、もっと満足できるからなぁ
ちな、敏感です
ネット見てて、温泉欲情2も気になってます 箱の絵では抜かないけど、使ってる最中にふと浮かぶことはあったな
古い方の初々しい妹なんかはそれで萎えたことも 昨日初めてオナホ買って試したら腰が砕けるぐらい気持ちよかった。他のも試したくなって今日オナホ2つポチったわ。 オナホ使える生活あと1ヶ月しかないんだけどこのオナホだけは試しとけってやつある?
ちなみに激完熟トリニティは試した
セブンティーンと僕のオナペットzeroはポチってまだ届いてない オナホ使えない生活というと結婚かおめでとう
別に無理に試さなくていいんじゃないかな・・ 腰振りオナニーも体験しとけ
dlsiteで中出しジャンルの音声作品聞きながら
Amazonで買えるクッション
https://i.imgur.com/tWEInr5.jpg
こいつの穴にタマトイズの憧れの先輩の天才的な杭 打ちピストン騎乗位を突っ込んでひたすら腰振り
耐久力とか考えたらこのオナニーが至高、かつ最高
耐久力考えないなら20HANDはめちゃくちゃ気持ちいいが、こいつはマジで裂けやすい 夜勤明けとか風俗行きたいなって思うこともあったがこのオナニー初めてからまるで興味なくなったわ
おなつゆを杭打ちに注いでるだけでチンポがピクピクしてくる
準備も比較的楽なのもいい、せいぜい終わったらオナホ洗うぐらい >>771
結婚じゃないんだけど、暇と性欲を持て余してるからアダルトグッズにすごい興味がある めんどくさくて後悔するようなのを拾うからいかんのだ >>772
杭打ちってハードそうだけど何分くらい楽しめる? 杭打ちは実用と耐久が高レベルだし
裏返して簡単に洗えるのがとても良い
ついでにナマイキ買おうか迷ってるけどあの造りって洗うのめんどくさくないの? >>781
ナマイキは裏返してもまあまあ問題ないぐらいの耐久力はあったよ
腰振りバカになって手でやるのがつまらんくて捨てたけど >>772
これってそのまま突っ込んでいいの?
気になってるから買おうと思ってるが油臭が移りそう >>772
これは買ってよかったと思った
ある程度肉厚かつ重量あるやつ突っ込んでやるとなおよい
もう腰振りしかやらなくなったわ >>783
少なくとも杭打ちは油ぎってないから問題ない
ロングやるつもりでキテルキテルとかのゆるオナホ入れて30分以上ヌポヌポしてたらまずそう
ローション漏れもしやすいし白サキュとか ベーグルの穴
突っ込むとなんでもキツマンになって瞬殺される
ベーグル挟み
腰振ってるとずれてくるので微妙
>>772
ベーグルの穴より緩いからサイズによっては腰振りスロオナ可能
>>528
穴が緩いから小さいホールは調整が必要抱き着き派横向き派におすすめ
いろいろ試した感想としては単品でいろいろできるのは抱き枕
>>772は上半身を預けられる抱き枕とかクッション的な奴があると種付けプレスしやすくなる
ベーグルは安いし手軽だけどもう少し出して>>772買う方がおすすめかな キスしながら中出ししたいのでキスできる代わりの物があれば教えてください オナホ装着専用機だと考えれば油うつりなんか気にならないぞ 抱き枕改造してオナホつけれるようにしたらええよ
2次嫁にキスしながら思い切り中出しできるの気持ちよすぎる 付けてないよ
おまんこの方はカバー半分被せにすれば全カバー挿入可能だけど
顔の部分にフェラホつけたところでカバー無改造だとキスはできてもフェラはさせられないから
折りたたみまくったら案外いけるかもしれんが エアピロー用枕カバーにそそるやつがあればいいだけどないんだこれが 普通のヤツの下半分内側に折って入れてかぶせればいい
やってる最中にずれてくるけど VRしてるからカバーとかビジュアルとかどうでもいい チップスターやったけど裏筋いったわ
もう一回り大きいの探してくる ペットボトルクーラーが大サイズがすげーピッタリ入る チチフエタロケットわしづかみしながら腰振りしたら満足感違う 快適うつ伏せ寝なんちゃらかんちゃらって商品名だったのかwごめーん オナペットではいけないわやっぱり真実の口に戻るわ
歯最高だ https://i.imgur.com/3JLOnB6.jpg
ダブル触手裏剣洗うときに裏返してたら3回使っただけで内部が剥離して裂けてきた 俺なんか夢無花果の小型が1回で内層裂け目入ってた、裏返さなくてもだ
小さいのに3層だからどうしても耐久性がキツかったんだと思う
なのでやっぱり単層が好き 俺なんか大型数回使って切り刻んだり
アナル開発に2万出して電動買って数回で諦めたり勉強しまくってるぞ
あとスタンダードなオナホクッション以外の固定具何個かとハンドホールいくつかと買う予定
まだまだ金かかるわ あの@15だってひっくり返してたら一年でダメになる でも使わないと分からないじゃん?
レビューは複数サイト見てるけどさ レビューはレビュワーのサイズ経験が分からんと話にならん 最適なオナホ見極めるには他人のちんこ分析までしなきゃいけないのか 御立派様も粗チンも満足させないといけない世界だからな 試行錯誤するならおなじオナホのハードとソフトを購入して比較した方が勉強になるだろう
地味なテイスティングをつみ重ねてオナホソムリエの素地ができる 他人のレビューは好みが入るから当てにならんよ
オナ郎は子宮構造だと露骨に星減らすし、オナホねっとも高刺激だと辛口になるし
何度も試して築き上げた自分の勘を信じるしかない 諦めるのが早すぎるんじゃないの?
勉強をしているというより移り気 何気なくおなつゆを使っていますが、オススメのローションはありますか?
ホールは温泉欲情です ペペティアラTENGAの三種類などなど試しておなつゆに行き着いた 福袋に入ってたSSIの覚醒ローション試用中だけどペペより柔らかいし乾きにくくて使いやすい
ただもう売ってないし外装シール綺麗にはがれないしボトルが100均のより質悪い エイトロングと温泉欲情より上のが出てこない
気持ちよさならその2つをリピートしてればいいのに
ついつい新しいのが出ると買ってしまう 10年ぐらいペペだけでやってきて魔改造使ってみたら乾燥耐性高くて感動したけど
おなつゆユーザーに長時間プレー時の乾き具合を聞きたい
他のローションも試すべきか迷う そりゃ初期で3000円、今でも2000円分無料なんてやれば話題にもなるわ
2回目の注文はされないけど クリスタル物流ってラベルがちょっと…
これでPCパーツとか雑貨とか書いたらあからさまに…
って感じで使い渋っている >>835
大学生のころ配送のバイトしてたけどそんなんわかった所で一々何とも思わんぞ ビデオ屋でバイトしてた時、地元のプラモ屋の息子が全裸ダンスとか母物DVD買取に持ってきてたの草だった >>661
たまに話題にでてるけどメガスライドがやわくなって
面白い感触になるのは30分使用で20回くらい使ってからだ
それまで忍耐が必要
俺は先っぽ切って非貫通にして一時間くらい楽しむぜ >>840
ノーマルサキュ手裏剣とか触手裏剣とか嬢ポテで散々言われてたじゃん…
ハードローションかエプロン使わないと
仰向けは勿論椅子に座った状態ですら漏れまくるよ クリスタル映像はオカズもセット販売できたら相乗効果ありそうに思うけど
そういやホッパはオナホールクエスト作ってたよね 初回特典以外の強みが薄いと新規参入は難しいと思われる アストログライドにふわ系最強なんだけど
賞味期限短えな GW最終日にようやくシコれたわ
もう10日近く抜いてなかったから、2時間半の寸止めで大さじ2杯くらい出て気持ちよかった
コロナで家人が誰も出かけないとかオナ活に辛すぎるだろ なんでGW最終日にお前の射精量聞かされなあかんねん 俺なんか毎日夜はホールで射精して朝は手コキしてるけど、ティッシュに受けても跳ね返って大変
大さじ二杯とか片腹痛しやわ いっぱいでたとかならいいけど大さじ2はなんか気持ち悪い
具体的な量だからなのか
調理器具だからなのか 匙だからうっかり口に運びそうなイメージができちゃうからでは GW中抜いてなくて溜まってたの出したけど量まで確認しなかったな
一週間オナ禁ですげー気持ちよかったのは確かだけど 俺も昨日久々にオナニー出来ましたわ
たくさん出て気持ち良かった オナホデ射精するとマジでビュルッビュルル!!!って感じで出てる気がするのにいざオナホ 洗うために精液掻き出すと思ってたより出てないんだよな 尋常じゃないドックドク感と出てる量が釣り合わないのは感じる 手みたいに射精中に忖度して緩めてくれないから
裏筋ビクビクと射精ドクドクがはっきり感じられる 手でむける包茎だけど今まで皮被りのせいでオナホ諦めていたがMen'sMAXのプッチおすすめです
皮をかた方の手でむいてもう片方出先っぽシコシコできるからおすすめあとローションじゃなくて水で濡らすだけでヌルヌルになるから後始末が楽
アマゾンでプッチシリーズの詰め合わせおすすめです ぷにバージンって続編色々あるけどベーシックなのはどれ??
初代ぷにバージンの後継ってなんだべ? ローション合わないと、すぐちんこかゆくなる俺だけど
ローション代わりにグリセリン使ったら、ちんこがしっとり潤っていい感じだ みんなはオナホ相手に腰振るとどのくらいではてる?
やはり遅漏人は10分なんて余裕でもつのだろうか 腰振り仙人みたいなのおらんかったか
何か一日中ハメっぱなしで生活してるみたいな >>863
それでも皮もっていかれるから先っちょタイプがおすすめ グリセリンベースのローションなんてあったかなあと思ったら
Pureライトローション超低粘度がグリセリンだった
これもポリアクリル系と同じく使用後に洗った方がいい >>647
返信遅れて申し訳ネェ…thx
1mmは買ったけど…アレは素材柔らかいというか伸びすぎて、狭いって感じしなかったかなって
一応懐かしのつぼみちゃん引っ張り出してきたけど…アレくらいが丁度なのかな オナホ上下する度に被ったり剥けたりするタイプの重度皮余りだったけどコックリングはすごかったわ
常に剥けてて敏感な亀頭モロに刺激されてあっという間にイカされる オナホで10分とか遅漏レベルやろ
ユル系だったらコントロールしながらならまだしも 今度ずっと使ってない給付金で初オナホ買う予定なんやけど
A10ピストンSAにするかサイクロンplusにするかで悩んでる
別売のホールも種類多くてどれ選べばいいのか >>874
初オナホでハイエンドクラスの電動とは思い切ったな
まずは普通のハンドホールからはじめてもいいと思うが......
その2つ選ぶってことは動画連動で使用するって認識でいいのかね(連動しないならもっと安いのでいい) ピストンSAは憧れの逸品て感じですな
自分には手が出ない >>874
おっぱい揉みながら腰振るのはいいぞ
チチフエタも買っていけ アイアンペニスになりたいんだがヴァージルハード系だと何がおすすめだろうか
自分のが微妙に大きめだから無印ヴァージルハードだと多分気持ちよさとは別の部分で物足りない気がする
今はヴィーナスリアル使ってて5分持たずに負けちゃうから、同じように密着感が強くて鍛えられるやつがあると嬉しいんだが >>875
やっぱり動画連動じゃないと駄目なのか
オカズはあるからセッ○スぽい動きが望ましいんだが
それだとサイクロンは回転だからなんか違うと他で聞いた
やっぱりピストンかねリアル感求めるなら >>879
電動スレで聞いた方が詳しく教えてくれると思う >>870
グリセリンは乾かないので定番よ
ドロドロもサラサラもあるけどポリアクリルより薄いから刺激がダイレクト
ホールによっては痛い >>878
RIDEのバリカタクランクパーティー 系統は違うけどアイアンさで言えばRIDEで一番だと思う かなりゴリゴリ オナホ初めて買う気になって、
とりあえず尼おすすめ順の最初の方にあった無許可挿入。
良い悪い以前にチャイナ製だったのに、う〜んとなって、
やっぱり日本人と中国人の感覚の違いってあると思ったから、
完全日本製のやつで、
どこのサイトでも高評価のヴァージンループを買ってみたけど、
吸いつきはするんだけど気持ち良いかというと、う〜ん。
女いらないほど超きもちいとかよくあるけど、
正直手の方がいい。超きもちいオナホを探し続けるか、
どのオナホもこんなものなのかと諦めるか。 そんなあなたに固定腰振りスローオナニー
世界が変わるぞ サキュ手裏剣ゼクススルーしたんだけど買った人どんな感じか教えて
ローション漏れるのはわかる 初めてのオナホってテンガでいいのか?もしテンガなら何色のを買えばいいんだ? >>888
ここの奴らは色々進めてくると思うけど、どんなものか試したいだけならTENGAでいいよ
ローション買わなくてもいいし処理も楽だし 手軽さとかとっつきやすさで言ったらTENGAに勝るものは無い オナホいくつも買ってるけどTENGAは1度も使ったことないわ カップタイプのTENGAはきつすぎてまともに使えん 初オナホで微妙と言う人の半数くらいローションをダッバダバ入れて内部構造が感じられなくなってたりしそう
オナホ選びはローション選びぞ 息子が太めだとやっぱ肉厚みっちり系は内部構造押しつぶして意味ねーな
福袋買う度に後悔しながら切断してるわ 結局おかず次第なところあるから、長いことホール買ってないな
最初試行錯誤してるときが一番色々買う
低刺激が好みになったから中身は単なる筒でもいい、コスってればどうせ気持ちよくなるし サキュ手裏剣vvはローション漏れ改善されてたのになんでゼクスまたダバダバ漏れてきてしまうん >>893な ローションの量と質でだいぶ変わる
量が少なすぎ薄すぎ→擦れて痛い は分かると思うけど
多すぎ 濃すぎ→気持ち良くない を知らん人はいそう
あと、手の方が気持ちいいオナホでイケんって人は普段のオナニーでグリップ強すぎたりうつオナ皮オナしてる人→膣内射精障害の可能性もある
物理的な刺激は膣よりオナホの方が上なんでそれでイケないってことは......という話 ローションって垂れない程度にオナホの内側に少し馴染む程度にしか使ってないな
おなつゆが無くなる気が全くしない まったり楽しむというけど結局自分のさじ加減だと思う、おかずなしにしたりゆっくり動かしたりとか 本当のまったりはローションつけて右手が1番いいかも >>899
ピストンしまくりたいから結構使うわ
アストログライドめっちゃ使うとすげえ
漏れと出費もすげえ 腰振りいいけどゆるふわ系は手で空気抜きながら動かす方がいいと思ってる CQMAX気になるけど内部構造見て手入れ大変そうすぎて手が出せない ヴァージルハードと3回戦したら、おtntnイタイイタイになった… エッグめっちゃすきなんだが
最初入門として買ったんだがこれより良いのに出会えてない
手の握り具合で簡単に圧力変えられるし洗いやすい テンガは正直無いなー、一回に数百円は高いしあれプラゴミだから環境に悪すぎる テンガは再利用できなくもない。中身を再利用でカップは捨てる
中身のさきっちょにエア抜き穴があるから、そこをはんだごてで溶接すれば薄手の非貫通ホールになる
使った感じ使えなくはない 出張先なんかではポケットテンガ使ってる
かさばらないしそこそこ気持ちいい
ちんちんが太短いから合ってる感じだけど
細長かったりすると微妙かも TENGAといえばちょっと前に発売されたストロークで回転するやつ結局どうなの? あーまたチンコの皮の皮むけた
油抜けて劣化してくるときついな
そろそろ換え時か テンガエッグはハズレエッグが全く抜けないから辛い
いろいろ試してみようとして失敗するからクレーターかブロッカー一択 >>916
劣化するとローションいくら使っても擦れるんだよな きつめのオナホデビューするならバージンループってのでOK? キツいっていうか抜かせる力が強い
圧が強いんじゃなくて射精するのに最も効果的に作ってあって強制的に出させられる感じ 亀頭への刺激が少なめのオナホ教えてくれ
有名どこの使ったけど、くすぐったくて拷問のようだ… もったいない病を克服して微妙なホールの処分を開始したけど7割位消えそうで草生える キツキツ系でのおすすめオナホール教えてください。
できれば3000円以下だと嬉しいです。 ロリCQMAXあれ洗って中拭いたら速攻壊れそうな内部してるな オナホ使ってたらちん毛邪魔すぎる、とくに皮に生えてるやつが挟まる 全剃りするべきか 剃るとチクチク痛い
短く刈るか溶かすかブラジリアンワックス もう全剃りしちゃった、でもそんなにチクチクはしてない で、意外と俺のちんこキレイだった事に気付いた、毛ボーボーだった時は汚いと思ってたw 女性向けだけど陰毛整える用の毛すきカミソリがあってチクチク感とかも少ないらしい
https://i.imgur.com/v5O4wkV.jpg チクチクするのは剃った直後じゃなくて生えてくるときだぞ 手コキとか皮オナは手垢で黒ずむからやっぱダメだ、そういう意味でもやっぱオナホ一択だなと思った カミソリ使ってる時点でチクチク感は変わらないと思う
百均のスキカミソリでいい 校門付近に毛はえてるとウンコで毛玉みたいになるよね >>928
キツキツ系で初々しい妹ギチギチエディション、
キツキツ系では無いけど無口なあの娘BIG試してほしい、どっちも使いこまないと良さがわからない系だと思うけど >>940
そのへんの毛も処理したいけど、ちょっとやってみよう 無口BIGは全部空気抜かないほうがいいってだけだな
全部抜くと刺激の情報量が多すぎてわけわからんようになるせいだとおもう 頭は薄くなるのにちん毛ははびこりやがる
逆になれや 線香はめんどくさくなって軽く湿らせてライターでいってる この前、光脱毛してきたけど1週間くらい経ってから陰毛がポロポロ抜け始めたわ
結構効果あるのかも >>942
ワイは校門付近はブラジリアンワックス派だ
毛深い方じゃないからだろうけど一年に1回とかやると、
校門付近にBB弾みたいなウンコがぶら下がらずに済む 俺は除毛クリーム派だわ
魔法のようにスルスルと流れる お店行くの恥ずかしいから光脱毛器検討したことあるけどまともそうな商品は5万円とか平気でするんよね 全剃りしたら毛を気にしなくていいから腰振りに全集中できて気持ちよさ三割増しだった、早くやってればよかったな >>953
お店できれいな店員さんに脱毛してもらったけど背徳感があってよかったよ >>956
ちょこっとだけ残せば?
AV女優でもいるよね、VIOほぼ全剃りなのに、
チョビヒゲみたいにVに残してるのとか 真ん中だけ毛残してモヒカンみたいにしよう
股間出すだけでひと笑い取れる ちん毛はほんといらないわ、ファスナー挟まると痛いしオナホ奥の子宮でクポクポしたい時毛が引っかかるし邪魔 >>962
焼くって毛根ごと?焼いたら生えて来ない? 眉毛とかないと不便だとわかるが、チン毛とかなくて困りそうにないからな ここで勧められた無口ビッグ使ってみたが気持ちいいなこれ。ノーマルと別物じゃん
ヴァージルハードは自分で射精コントロールできるのにこっちの方は早くいかされるわ
ヒダ系ばっか使ってたからヒダの刺激に鈍感になって他の刺激に敏感になってる気がする アストログライド暫く使ったけどやっぱおなつゆに戻るわ アンダーヘア処理で焼くのってかなりメジャーな手段なのに全く知らないあたりこのスレの住人が浮世離れしてることを知らしめられる 検索したら昔は毛を焼いたりしたようですがって出てきた
いつの時代で止まってるんだ >>969
何言ってるんだ…
ヒートカッターも知らんのかよ… 焼いたって聞いてライターとかの直火で燃やしてるとでも思ってるんじゃないの?笑 床オナ式PAD、19(やわめ)と20(やわめではない)どっちが好き? タマトイの愛花は底が薄そうっていうか絶対薄いやつだ 床オナと言っていいのかわからんけどぷにばーじん1000ふわとろを床において下半身で押し潰しながら腰振りしてる、1時間ぐらいのスロオナ >>974
ステイホームついでに休憩と寸止めしながら長時間動くと結構な運動と筋トレにもなるしもはやスポーツです、そしてお金もかからない >>967
アストロお勧めする俺もおなつゆと併用してっからな
薄くて気持ち良いし渇かないがチンコ疲れてると痛い
漏れやすいし大量に使うとコスパ悪過ぎ アストログライドって数滴でよくない?あれドバドバ入れてるやついるのか 数滴でいいんか?
あれはセックス用の愛液不足補う感じかと思った
おなつゆはホールの半分入れてもそんなに液垂れしないけど、アストロは1/3いれても垂れてイスのシミになってまう あんなもんホールの1/3も入れたら垂れて当たり前だろw
tnkのサイズにも多少左右されるだろうけど
自分の場合は5〜6滴も入れれば充分 アストロはいつも1滴だな
たくさん入れても全く意味がない アナル用ローションってのはどうなの?買った事ないけど
粘度高いそうだけど 腰振り生活のおかげで腹回りの贅肉がとれたわ
やっぱ継続は力なりやね
只の筋トレだと続かないけど欲求絡むと続けられるんやなって ホールはまだともかくとしても竿洗うのが面倒なんだよな
どうしてもって時は手でやる 使用済みオナホを洗う、竿も洗う
両方やらなくっちゃあならないってのが辛いところだな 普通に2回風呂入ればよくね?
我慢すると次の日ずっと悶々とする事になる 洗い不要ローションとか無かったっけ
定番化してないってことは微妙なんだろうけど 腰振りスロオナってよくある体幹トレーニングの種目みたいなもんだからねw
反動を使わずゆっくり動かすトレーニングを1時間やったら
そりゃあ鍛えられるわ おなつゆで洗い流して無いぞ
少なめで使ってタオルで拭き取ってる >>980
本来なら数滴でええけどね
ホール劣化したらギッチギチで無理 おれもおなつゆやペペベースのブレンドローションだけど
ティッシュでキレイに拭き取って洗い流しは無し
ティッシュが貼り付いて残ったり、
何となく気持ちわるい時はシルコットで拭き取ってる サッ!サッ!と常にティッシュの乾いたところで拭くようにすれば
貼りつかないよ。それでもうっかり貼りついたりしてらシルコットで ポリアクリル系もグリセリン系もキッチンペーパーで拭いて終わり このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 1時間 59分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。