おっぱいグッズ総合23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話ませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け
速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。
また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。
・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合
重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。
おっぱいグッズ総合22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1466791600/ あー立てちゃったか
実は前スレは再利用で本当はPart37なんだよ 後は板の設定がBBS_USE_VIPQ2=0なのでコマンドは使えんのよ
前スレは再利用だから使えてたってだけなんよ そろそろ国内でクラウンピークス再現したメーカー出現しないかな おっぱいグッズスレ終了までのカウントダウンを開始する
残り813081日 つむぎちゃんのふわふわ激乳って世界で誰一人買ってないんじゃないか?
まあ俺も買おうと思いつつ怖くなって様子見してるけど >>13
マリエさん20キロ廃盤
チチオモイ14キロ
あかりちゃん11.2キロ廃盤
つむぎちゃん10キロ
皆見さん9キロ
あかりちゃんが柔らかくてその次まりえさん
皆見さんは硬めかな
チチオモイとつむぎちゃんは持ってないのでわからない あかりちゃん新調したいなと思ってたんだがな
あの大きさなのに柔らかさと弾力のバランスが良かった
ついでにお尻の方も好きだし、今も愛用してる >>12
公式の断面図解説と動画が最低限ないとなぁ
そもそも中途半端に生々しいぶつぶつ乳首で敬遠しちゃうけど ぱふぱふ日和買ったズリにはいいけど揉むにはちと硬いな ぱふぱふ日和はもう少し柔らかければ、価格、見た目、柔らかさでトップになれたろうに、限りなく惜しい作品だ >>17
おっぱいグッズ売る気あるなら公式が揉んで揺らしてる動画は作るべきだよなぁ
乳首はデカイのが良いからブツブツは置いといて結構好みの形ではある
一応NLSに断面図があるけどハリがあるってどうなんだこれは ぱふぱふ日和のあのクオリティであの価格はさすが大手メーカーだなと思った
ちと硬いのは形状を保つ為のギリの硬さなんだろうなとは思うけど
個人的にはブラ無しじゃだらしなく両脇に流れてしまう位の柔らかバージョンも欲しい ぱふぱふは両乳の土台裏面にそれぞれ十字〜八方向の切り込みを入れるだけでも柔らかさアップするぞ
手入れが若干面倒になるから自己責任で ぱふぱふ日和は揉むんで楽しむにはちと硬すぎる
チンポ挟むにはちょうど良い 初期売り切れの次の入荷のやつは硬くなかったんだけどな
硬すぎるってことは品質維持できなかった感じなのか ぱふぱふ買ったが安いだけあってかなり硬い
まあ普通おっぱいは仰向けになれば横に流れたり平らになるほど柔らかいのに全く形変えずに保ってるだけでも相当硬いのが想像つく
モミモミが目的なら大魔王かぷるるんの方が柔らかいと思う
それでも本物おっぱいに比べりゃ硬いけどな ただ今の技術ならかなり本物と近いものが作れるはずだ
例えば恐ろしく柔らかいオナホKUUSOウルトラソフトに極薄い人工皮膚の二重構造にすれば柔らかさとある程度の形を保つことが出来ると思う ぱふぱふでかなり硬いとかいったらほとんどの製品ガッチガチ扱いだろ・・・ 平置きにすると潰れちゃうみたいな
縦方向の柔らかさって再現できんかな 柔らかさ見た目ブリード匂い全部高水準なのがぷるるんだけど、外皮と内層がすぐ分離してくるから揉み専にしても型崩れが気になる人にはあまりオススメしない
ロケットかヤケタのカスタムで柔らかくするのが良いけどこっちは乳首が物足りないし油っぽい
とりあえず何か新作が欲しい 水だけで再生し続ける培養おっぱいを宇宙人が早く公表すべき ロケット買ったからブラほしいんだけど
どのサイズ買ったらいい? チチオモイの予約再開してたから注文したけど届くの9月末までか…
まだまだ先が長いな >>14
オモイの方があかりちゃんより触った感じ柔らかくて感じる 現状本物っぽい触り心地はキューティーティッツじゃないかね?それでも本物に比べたらまだまだなのかもしれないが、将来的には仰向けで潰れるくらいの商品を作って欲しい。そうすればブラ装着も捗る 現状でも仰向けで潰れるくらい柔らかいおっぱいは作れるけど問題は形状維持や耐久性なんだよな
上でもでたKUUSOウルトラの素材使えば凄まじい柔らかいおっぱい作れるけどあの素材では揉みまくったりパイズリしたらあっという間に裂けてぶっ壊れるだろ 若い子だとヤケタのカスタム程度の硬さ(というか弾力)の子は結構いるからなあ
ただ、質感はまだだいぶ違うからまだまだ進化の余地はある 垂れても千切れない素材は結局クラウンピークスの理論に行き着くしかなさそうだなぁ
やっぱ専用の網仕込まないとシリコンだけじゃ限界だよこの業界 キューティーティッツは今も作成してるんですか?
1年前は在庫出たときがあったみたいですが 予約は受け付けてるみたいだから申し込んでおくといいんじゃないかな みんなって何個おっぱいグッズもってんの?
色んなレビューがあるからびっくりする おっぱいは消耗品だから年に2.3回じゃね
たまに新作買うけど8割型はずれ 6個あるけどヤケタとロケット以外もう要らんかなってなってる -2ヤケタ 初回の正月に買ったので1年半か
付け根や谷間の表皮が裂けてるくらいでまだまだ保ちそうだ 累計で八つ買ったけど先行ヤケタとロケット以外は触らなくなった
大魔王のおっぱいは未所持 俺もカスタムヤケタとロケットでいいやってなってる
でも10kgサイズのヤケタで乳首がもっとエロい奴が出てくれるのが理想 今持ってるのは皆見さんとEXっぱいのふたつだけだけど今度チチオモイも届く チチオモイレビュー全くないけどいいよな
もっちりしてて良い ぷるるん天然おっぱいみたいなの、さらに改良してだしてもらいたい 多少硬くなっても良いから下乳との柔らかさを均一にする
乳房を若干長くして谷間を深くパイズリしやすく
色は肌色
ぷるるんのここが改善されたら最強おっぱいになれる
乳を長くする分7〜8kgになってもいいというかそれくらいにして欲しい 今後マリエさんよりでかいのが出ることはあるのだろうか… あかりちゃん2がいちばんいいね
個人的に歴代1番
お尻のグッズも完璧な柔らかさ
どこのメーカーなんだろ 大きいおっぱいグッズって需要はどうなの?
空中に浮かせることができるとかなら負担少ないから皆欲しい? あかりちゃんを騙し騙し補修して使ってるが代替品がオモイぐらいしか無い。 あかりは硬いみたいに聞いたけど2は柔らかいのか
再販してくれないかな 自分はあかりちゃんの通販限定ver使ってるけどやはり歴代で1番ですね
土台が大きいんで挟んだときに安定しているのと、鎖骨と首もあるから着衣させた時の見た目が良くて気に入ってます
ホッパ製で土台を作り込んだ物が出れば絶対買っちゃいます いつの間にかM-ZAKKAにつむぎちゃんの動画来てたんだな
ちょっと欲しくなった あかりちゃん持ってる人ってチチオモイとかまりえさんも持ってるの?
どんな感じか気になる >>62
そっちのほうが乳自体が大きく見えるとか見た目の問題なのかしらんけどホッパ製ってどれも土台小さいよな fanzaで割引してたからスーパーリアルおっぱい注文した。動画見るとわりと良さそうだな >>64
あかりちゃんとチチオモイ持ってるけどマリエさんは持ってない そんなんで別れる彼女ならどうせ続かない
グッズのがよくなる スーパーリアルおっぱいまだか
待ち遠しい
ありゃかなりリアルだな 実家勢でロケット3つ持ってるが、
あかりちゃん級のサイズになると
バレないような維持管理ができないので無理 今日はスーパーリアルおっぱいがくる
ぷるるんや、チチヤケタカスタム、あいちゃんなど体験して一番はぷるるん
スーパーリアルはどうなるか期待大 スーパーリアルおっぱいはオナ朗のレビューでは硬くて嘘くさい感触だとあまり評価がよろしくないし値段も値段だから気軽に買えないってのがある >>79
動画ではかなり良さそうだよ
個人差あるから判断つきにくい
若い乳は弾力あるのもいるし、何人も触ったからわかる スーパーリアルおっぱい到着
外はシリコンらしい硬さでふわふわ感はない
中が柔らかい
たしかに若いおっぱいにありそうな柔らかさ
挟みやすそう
全体的な柔らかさはぷるるんが上だけど
これもあり メテオと言ってもヒヤケマエの柔-1と同じじゃね?
柔-1くらいが丁度いい ケツや穴、ゆっくりディープスロートは満足いくのは揃えた
あとは満足いける乳と、滑らかな舌の動きするマシンあれば完璧
生乳ぽさのやつなかなか難しいんだな >>84
先行販売のは-2じゃなかったか?
うちにあるのはそうだけど
>>85
ヒヤケマエの-1が総合的に今のところ完成度ベストだよね
>>87
スライム爆乳ほしいけど、耐久性どう維持してるんだろ
パッと見ロケットよりでかくね? カスタムじゃないヒヤケマエも確か-1だっけ
見た目気にならなければ普通のでもええな ロケットと違うのか同じで青くしてスライム!って言ってるだけなのかはわからんけど
柔らかさと耐久はトレードオフってリプ欄にあるし耐久は二の次っぽいね あの柔らかさだと爪をきっちり切ってても引っかかったところにざっくり傷が入りそうだな これはもう実用性とかメンテナンスとかそういうの完全放棄で趣味に尖らせてるモンでしょ
スピリタスに対して飲みにくいとか度数高すぎて危険だとかコンビニに売ってないとか文句言うようなもん 表皮だけでもシリコン素材にしたやつ出ないかな。シリコン単体だと強度問題あるだろうから薄い繊維シートを中に仕込んで。 今日ぷるるんが届く。初めてこのスレに来たんだが、用意しておくものと良いものとかあるかな?パウダーとステンレスバットは購入した。タンクトップ、Vネックはどこのやつがいいかな? つむぎちゃん誰か買ってないのか
見た目はかなり好きなんだけど スーパーリアルおっぱいなかなかよい
外側は硬めだけど柔らかいから、ぷるるんと違う気持ち良さがある >>87
俺の持ってるキン消しロケットと同じ色だな
どうせなら水色で作ればスライム感出ただろうに >>98
俺も見た目好みだし欲しいけどなんか怖くて様子見 春ぶりの自作です
強照型セードをベースに石膏原型を作成し、二次原型としてTPEに置き換えてから石膏型を作成しました
117.5cm 70cmのPカップでした
以前提案された谷間の補強を目の荒い網タイツで試してみましたが、揉むと異物感をはっきりと感じる仕上がりになってしまいました
次に試す際には細かくて薄いストッキングにしたほうが良さそう
http://i.imgur.com/mCTzlI0.jpg
http://i.imgur.com/e79t5AW.jpg
http://i.imgur.com/bMLoQ9x.jpg 網はカネのある工場が特殊な器具でやらんと無理じゃね? ぜひ良いおっぱい作っておっぱい社長になってくれ救世主よ 平日です
職人は休まず働いてください
新しい良いものをおねがいします ぷるるん購入してから人生が好転し始めた
最高すぎる これより上もあるのだろうか?
パイズリ用に他のも欲しいな >>106
スーパーリアルおっぱいもなかなかいい
ぷるるんと違う柔らかさ 安くて評価高かったからぱふぱふ日和買ったけどすげえ硬いおっぱいだな
素直にぷるるんかチチオモイ、ヤケタ買ったほうが良かったわ
安物買いの銭失いとはこのことだ やすいのはそれなり12000でもたいしたものはない 日和にその感想なら何買っても何かしら文句言ってそう ぱふぱふ日和は安いから勘違いして評価高いけど値段なりだよ
初めておっぱい買う人にはいいけど指の肥えた上級者が買うもんじゃないよ
これ買うくらいならもうちょっと金出して大魔王あいちゃん買ったほうがいいよ 安いの買うなら小麦色パイズリ爆乳でもいいんじゃね
どのくらいの柔らかさなのか知らんけど とはいえ最初から万超えはハードル高いのも事実。やはり入門としてぱふぱふの需要は高い、そこから自分がおっぱいグッズに求めるのもがわかるっていうのもあるし ズリでしか使わないけど大きさ的にも柔らかさ的にもカスタムヤケタが丁度良く感じる
これ以上の候補何かある? ぷるるん天然おっぱいでパイズリは諦めて
顔うずめながらシコるととんでもないくらい気持ちいい どっちでも良いと思うけど縦ズリに関してはロケットは先細りになってるせいで意外とやりづらい
取り回しはロケットの方が良いと思うからロケットとカスタムヤケタ両刀がベター おっぱい枕出来る奴は無いのか?
実家暮らしでも自然に置ける奴 おっぱいにむしゃぶりつきながら腰を動かしていきたいんだが、どうすればいいだろう オナホを固定できればいいのかな >>120
トルソータイプのドールの頭の上あたりに
おっぱいグッズ置くといい位置にくる 暗くしてやれば気にならない
あとは抱きまくらみたいなタイプとか >>117
どっちもズリやすいけどロケットよりヤケタの方が挟む面積は大きくなるから気持ちよさは圧倒的ヤケタ
カスタムロケットは知らん >>124
そうか。
じゃあノーマルフエタ処分してヤケタ買うわ 俺はロケットの方が張りあって気持ちいいわ
結局どっちもローテーションで使ってるけど
ズリ派にはロケットとヤケタが定番過ぎるけど、俺は極生乳Fantasyって値段の割にかなり良いと思ってる
ホッパ系列で貧弱な鎖骨部分があって着衣パイズリがしやすくて気持ちいい
あとブリードもかなり少なめで取り回し良い
ホッパおっぱい以外で当たりと思えたのはこいつくらい つむぎが形的にはヤケタと似てて高さもあるからズリやすそうな気もするけど誰も買ってなさすぎるな
ホッパがヤケタとチチオモイの中間サイズ出してくれ 8.5kgの爆乳インフィニティってどうなの?
7〜9kgくらいの重量帯ってこれしかないっぽいから気になってる
12kgのEXっぱいはデカ過ぎて後悔したわ…
ズリにはちょうど良い硬さだけど扱いづら過ぎた パイズリなら硬いほうがいい
ロケットだって硬いじゃん 自分は柔らかくて接触面が最大化されるような包まれる感じが好きだなあ 製作技術的には弾力あるタイプの方が耐摩耗性よくできるだろうけど、>>135のいうタイプで包まれる快感で射精出来るレベルのおっぱいは表面の皮膚感が無いといけないし柔らかすぎると脆くなる。
なので軟乳タイプは要求技術レベルが高くなるな。 メーカーってほんと無能ばっかりだな
ぷるるん並の柔らか作れば人気でるのに ぷるるんはあの土台と谷間の低さから実現できたのであってあの柔らかさでロケットみたいに高くしようとすると崩れ落ちるから揉み用の域を出れないよ >>137
87のスライムっぱいがそんな感じでは? 現状ぷるるん最強か
他の柔らかいと言われてるおっぱいでもここまで波打たないからなあ
ぱふぱふ日和買ったけど全く波打たないわ
ケチらないでぷるるん買っとけば良かったと後悔
https://livedoor.blogimg.jp/onado/imgs/8/7/87e9f38c.gif ぷるるんはめちゃくちゃ柔らかくて揉みに最適
と言われつつも下乳から横乳にかけて土台部分の硬さの違和感が物凄いからここを妥協出来るかどうかで決まる ぷるるんに勝る物はない
ぷるるんの下はスーパーリアルおっぱい
あとは他 ハンバーガーパイズリ出来て竿が逃げないくらいの軟く長いおっぱい作られるまでもうおっぱい買わない。
自分の嗜好が周りと違いすぎた。 ぷるるん見た目は最強なんだけどな
揉むにはいいんだろうけどズリ目的ならやっぱロケット、ヤケタ、ヒヤケマエに軍配が上がる 造形的に難しいと思うけどなぁ
あの魔太郎のおっぱいの造形を維持するのに仕方ない部分なんだと思う >>145
カスタムロケットの柔らかいのじゃダメなんか
柔らかさと耐久性はトレードオフだからなかなか理想は得られんだろうな ぷるるんはズリに適してないのが欠点
柔らかズリも気持ち良いけどもう少し硬くして高さ突き出しても良いと思う
あと気になるのはちょっとピンクすぎるとこか いろいろあるんだからいっぱいおっぱい買って使い分けすりゃいい
俺はそうしてる
フエタも欲しいけど値段下がらないなこれは流石に
生産性は改善したんだろ? 依然は日産2個って聞いたけど ロケットしか持ってなくてぷるるん気になってたけどズリにくいのか
ズリ目当てだからヤケタの方が良さそうだけど肌色がなぁ 同じ形のヒヤケマエってのとカスタムで色変えられるサービスあるよ
レアだし手に入る機会すくないが ぷるるん買ってからしばらく経つが枕元に置いておいて揉んだり頬ズリしたりシャブってる。少しマンネリしてきたのでそれ以外の使い方あれば教えてほしい おっぱいなんてのは生でも触ってると飽きるもんだよ
しばらく見ない触らないをするといい カスタムヤケタ色変えられるけどどれも微妙にコレジャナイ感がある
チチオモイの肌色追加してくれたらそれで良いんだが >>157
肌が薄い肌色で乳首がやや薄いピンクだとフエタをまんま大きくした感じにはなるけどこれではダメなのか
https://i.imgur.com/9K8RZur.jpg どうしてこの手のグッズって乳輪に段ができるのか分からねーわ おっぱい買ったことないんだけど揉み用が多い?パイズリでイケるもんなの? 片っ端から買って試す、としか言えないだろ
キミの快感ポイントがまるでわからんし
まあ工夫次第だ ズリキチなら良質なズリオカズ有れば何回でもイケるぞ
今日もロケットに4回乳内射精きめてしまった ズリはしないけどおっぱいに着せた服の中に頭突っ込めば脳イキできるって人も居る
http://i.imgur.com/2VFWkcG.jpg これじゃん
956 名前:南極774号 (ワッチョイ 115a-qCnJ [220.98.95.21])[] 投稿日:2022/06/04(土) 13:11:38.81 ID:CsxNZqiQ0
最近とあるインフレータブル系グッズのショップで買った丸呑みチューブみたいなやつに
持ってるおっぱいグッズ全部入れて膨らませたらおっぱいアイアンメイデンって感じで最高だった。
二次イラストで見るような全身隙間なくおっぱいで埋め尽くされてるあれを疑似体験できる。
ただ、ぎちぎちなのでピストンは難しいし、死ぬほど体力使うのでおススメは出来ない。 みんな奇天烈な変態プレイをして変な死に方をしないように気を付けてくれよ なるほど
おっぱい顔に巻きつけてオナニーは捗りそう >>166
これ見たかったのに持ってるチューブすらupしなかったの悲しい メルマガできたけどアンケートとかやってたんか
探しても見当たらんけど 歯並びが悪くなってきてるから顔ぐりぐりやりすぎると
口の中切れるんよねえ笑 チチトレタちょっと欲しくて17時販売予定の所
1730くらいに覗いたらもう売り切れてた 1万円のおっぱいと2万円のおっぱいってけっこう違いますか? >>178
おっぱいグッズの経験が浅いなら安いやつから楽しめばいいと思う
どうせ最後は高いやつでしか満足できないだろうから 先月のランキングパイナちゃん1位ってマジかよ... 人気ランキングは金額(総額)なのか個数なのかどっちかね? 個数だったら数の出ない商品がランキングに乗るってことはそうそう無いと思う アダルトサイトのランキングは基本的に金額ベースが多い マジかよ
パイナ買うくらいならつむぎチャレンジするわ おっぱいグッズうまく寄せる方法ないですかね
水着とかで締めるより両手で寄せた感じを再現したい 金属製の棒でフレームを作ってその上に手の模型でもかぶせて手で寄せてるみたいに整形すればいいんじゃないかね Aカップのデリヘル呼んで胸の上におっぱいグッズ乗せて貰えば最強なのでは? パイナはパッケージ絵のよさが本体のコンセプトと合致してしっかり需要に答えられてる感じかな
ヤケタも冒険しないで褐色JKパッケージにしとけばもっと違ったかもしれないのに勿体ない パイナちゃんの乳の形状がフエタロケットと違って先までボリュームのあるロケット風に見えるので割と楽しみにしている 化粧箱ついてないの知らずにカスタム買ってちとがっかりしたのを思い出した そういや次のカスタムっていつ頃になりそうなんだろか
まだ発送終わってないだろうし、次は狙いたいんだよね しばらく使ってなかったんだが暑さでサキュDX溶けてたっぽい
谷間に亀裂入ってでろんでろんになってる最悪だわもう アイちゃん持ってるけどぷるるんが気になっている。下部の硬いところってやっぱ気になる?ちなみに揉み専 仕事中だけどパイナちゃん取り出してみて超笑ったが確かにこれは騎乗位なんて絶対できないなw
フエタロケットよりもよりアニメ的なロケットでこれだけで造形に100点上げてもいいぐらい。
これを商品化したホッパは頭が狂っているわw(褒めてる) まーあの重量帯は基本的に正常位でしか使えんわ
他の体位は実質筋トレ >>202
揉み専なら買って損はしないと思うけど下乳の固いところはやっぱり気になると思う ロケットにキャミソールを着せたいのですがサイズはどれ位がお勧めですか? >>202
正面から鷲掴みぐらいならデカい手じゃなきゃそんなに気にならないけど下から持ち上げるように揉みしだきたいとかだと気になると思う https://ligre-japan.shop-pro.jp/?pid=168959335
最近発売のこれ造形はかなり好みだわ
匂いとかどうでもいいし今更2.6kgじゃ満足できんし買わんけど そもそも置いとき横に広がらないからリアルではないよね 普通に押入れに放り込んでる。ラブボはベッドの上に放り出してあるが。 服と一緒にポリ袋に突っ込んで専用の小さい引き出しに入れてる >>216
グリーンライフの物置、庭に置いてるわ
クッズはアステージのコンテナボックスに入れて押入れに保管してる チナミ2代目の油がすごい
紙に置いといたら何枚か貫通してた シリコン製のエログッズは全部紙やダンボール直に触れてると油染みになるぞ
バスタオルとか布に包んで保管しないと
プラに接触も良くない 安いやつは無機物の可能性を感じられたらそれでいいね
捨てて次のステップへGO おっぱいに限らずドールもだけど、紙やらダンボールに印刷されてる染料がそのままコピーされるから気を付けて
タオルや布も出来れば白色がベスト おっぱいグッズ向けの母乳ローションって何ですか
普通のローションはぺぺかサキュエル使ってて母乳系買おうと思ったけど色々あって分からない 俺も母乳系ローション気になってレビュー見たことあるけど母乳みたいなローションってレビューはひとつも無かった気がする てかパイズリする場合どうやって設置するんだよ
竿の角度的に無理やん 6月に注文したチチオモイが届いた
他にEXっぱいと皆見さんの激乳を持ってるけど、チチオモイが断トツで柔らかくて素晴らしい
ただ、乳首の造形は微妙だね・・・ 8000円ちょいの買ったけど満足感が凄い
高いのはもっと凄いのかな TiddyShopの買った人いる?
日本配送してるみたい TiddyShopの試しに注文した
今まで買えなかったよな
ぷるるんに匹敵する柔らかさだろこれ ラブドール35キロくらい扱えるから15キロは軽い。 予約に入る前に注文できたみたい
究極のおっぱいだな これって乳首塗装してあるタイプ?
色落ちするとまた塗るの面倒くさいんだが ただデカいだけで形状がそそられないんだよなTiddyshopの。。 おっぱい置いただけじゃ竿上向いちゃって挟めないけどどうやるの? クッションの上置いて手で挟んだり
シャツとか紐、タオルでまいて寄せたり
ドールあればドールの胸に置いて手で挟ませるのもいい そんな物用意しなくても一般的なパイズリ体勢みたいにおっぱい立てて挟めばいいじゃん
座椅子に座ってオカズ見ながらズるのが普通になってるわ >>229
仰向けになって腹の上に乳を載せるのだポッター >>242
高さが無くて平置きでズリにくそうだけどスケール感が違うから問題無いのかな
あとは谷間がちょっと離れ気味に見えるのが気になる >>253
おっきいから無問題だと思うよ
手で挟んでも、布でもふんわり包まれる
オナホでいきそうなときに挟んで、じんわり楽しむつもり あの柔らかさで15kgを仰向け以外に使って自重に耐えられるのかな? おっぱいを買おうと思ってるのですが、なにぶん初めてなものでどれを買うべきか考えあぐねております
Japanese real oppai安齋か高橋
ぱふぱふ日和
大魔王あいちゃんノーマル
以上3つまで搾れたのですが、おっぱい初心者にはどれがオススメですか?
用途は揉みと吸い、ズリはしません
オイルブリードと臭いはなるべく控え目のほうがいいです
ちなみにチチフエタノーマルも候補だったのですが予算的にちょっとキツいです https://tiddy.shop/
リンク再掲しとくね
やっぱり気になるのは耐久性だなぁ 間違いなく日本のグッズよりレベル高いわ特に乳首の造形 >>256
おっぱいに初心者も玄人もない、ただの性癖の違いしかない
そん中で明らかな地雷もないから造形の好みで決めれば?
安齋ららの持ってるけどブリードは並にある、臭いは俺は気にならない程度
多分1番柔らかいのはアイちゃんで硬いのはぱふぱふ
揉み目的言うても柔らかいのが良いのかハリがあるのが好みなのかで話変わるからオススメなんて言えん
お前のちんこに従え まりえさんのおっぱいだと馬乗りで縦パイズリできるぞ tiddytoyいつまでセールやってるんだろう
様子見してたら逃しそうな気がしないでもない ホッパの鎖骨付きおっぱい良さそうだからこれ待つか
マリエとかあかり系みたいだがこれに前試作してた陥没乳首付けてくれたらもう言うことないかも知れん 新型ってマリエの金型を流用してチチイレタの乳首くっつけてるみたいなアレのことか? 今さらだけど、いつのまにかホッパがスライム爆乳を実現してたんだな
スラぱい先行限定ってあるけど、その内一般でも受付するんかな、透明度あるほう普通に欲しいわ >>271
何となくだけどマリエよりあかりの方型取りしてる感じがする
どうせなら土台厚くしたあかりにして欲しい 破損したおっぱいグッズの活用方法なんかない?
谷間から裂けただけでスイカ2つはキレイなんだが
ドールに付けるにも重くて安定しなそう 騎乗位姿勢で自立させるいい方法ないのかな…寝かせるしか無いものかね 立たせて重力で垂れたところを眺めたり揉んだりしたいよな >>276、>>278
以前も書いたけどセメダインPPXならシリコンでも接着できるから
グッツの裏に面ファスナー接着すれば垂直はもちろん
四つん這い状態の垂れ乳も再現出来るよ
ただアイちゃんクラスの柔らかさだと接着面より乳側のシリコンが
徐々に千切れてくるから度々補修が必要
重量的にもノーマルフエタより重いのは無理かも知れない 四つん這い状態なら柔らかいバスタオルを二枚使いおっぱいを下に向けた状態で、四つん這いにしたドールなどにまいて結ぶ
そして乳部分だけだせば揉める
まだやったことない 昨日ひさびさ本物触ったら思ったよ
グッズはもう本物超えてるってね tiddytoy迷ってるんだけど買ったやついたら送料いくらだったかとどれくらい柔らかいか教えて欲しい tiddytoyはレビュー見た感じやっぱり谷間が離れてて浅いらしいがやっぱりズリ派には厳しそうだな ズリ向けならどのくらいの大きさが良い感じ?
まだ5kgまでしか持ってないけど10kgサイズは持て余すのかな ロケットとヤケタがズリ用途の完成形でやっぱ5kgがベストかな
2〜3kgくらいのはボリュームが物足りない
12kgのEXっぱいは勢いで買ったけどマジで後悔した
取り扱いづら過ぎるし、もう解体して捨てようかと思ってる たしかに、日本人の平均チン長ですっぽりズレるサイズのヤケタやヒヤケマエくらいが取り扱いやすいラインに感じる
とはいえあともう少しだけ大きさ求めてもいい、両乳あと1キロ増やした総重量8kgくらいが理想の乳質量になる気がする >>286
自分はズリは全くしなくて枕にしたり揉んだり顔埋めたいだけだからOKなのよ やっぱりデカすぎるのはズリにはダメか
8kg〜10kgくらいだと爆乳インフィニティ、皆見さん、つむぎくらいしか選択肢無いけどどれもあまり柔らかそうじゃないんだよなぁ
>>291
ズリ目的じゃなかったら俺も突撃してたくらいには魅力的だと思う ズリも腰振りが縦なら爆乳がベストだが
床に水平方向でなく >>292
魅力的なんだけど海外産ということでいろいろと不安なんだよねぇ安い買い物じゃないしなかなか購入に踏み切れない状態 >>286
隙間きになるんなら紐で結んだり、間にtpeとかいれて隙間埋めればいいんでないの いきなり届いた
柔らかさはぷるるんのが柔らかい
適度な柔らかさ
とりあえずtiddyはでかい
漫画みたいはおっぱい
適度に柔らかいため真ん中の隙間なんて
手で挟むと埋まる >>298
レビューおつ
もし可能なら他のおっぱいとの比較画像とかお願い出来ませんか?
あとは匂いや乳首舐められるかどうかとか >>299
匂いはTPEの臭いが多少ある
ブリードはぷるるんほどはない
グッズは舐めたことないからよくわからん >>298
耐久性はどんな感じかな
直角に立てたときに自重で付け根に亀裂入ったりしなそう? >>301
そんなもろくはなさそう、重さで直角なんて難しいよ
寝かせて挟むならやりやすい
手でも紐でもいいし、迫力はすごいね 柔らかさはぷるるん一位だな、挟むのに向かないけど前に触った嬢より柔らかい 悩んでる間にtiddytoy500ドルに値上げされてるんだが >>308
使ってて気づいたこと、どんどん報告してくれ
良いことも悪いことも待ってるぜ >>309
でかいから揉むより挟むに適している
重いから持ち運び時に傷めないように注意
毛布にチャック付きのビニールタイプ袋がついてるから収納しやすい 乳首でかいけどぷにぷにして触り心地はよい
全体的にぷるるん並に柔らかかったら扱いが難しいから、こんくらいの柔らがよい ついムシャクシャしてつむぎちゃんポチったわ
既に少し後悔してるけど届いたら何か書く >>310
いいねェ〜
おっぱいグッズは正直使い方の工夫次第なところあるからな
ズリかた少し変えるだけで最高の快感に化けたりするもんなんだよな そんないっぱいレスするなら写真の1つくらい載せてーや 俺もtiddy発送連絡来たから届いたら写真上げるわ
ロケット、ヤケタ、ぷるるんとは比較出来る つむぎちゃん届いたので全くレビュー見当たらないから書いてみる
肌は実物だとパケより少しだけ赤みがかってて乳首の色はそんなに濃くなくて気にならないレベル
乳首はデカイし先端の窪みとかしっかりしててかなりエロい、ずっとしゃぶれる
柔らかさはあまり期待してなかったけど、ロケットと同じくらいか少し固めくらいの印象で思ってたより柔らかい
谷間が深いのと土台が厚くて安定感があるから馬乗りから縦ズリまで余裕
重いけど膝乗せも全然出来る
匂いはぷるるんに近くて控えめ、ブリードはぷるるんより少しある程度
10キロ台は初めて買ったけどズリメインには中々満足のおっぱいでだった
土台の安定感を活かしてあともう少し柔らかくしたらもっとズリやすくて揉み心地も良くなりそう
https://i.imgur.com/Jip7723.jpg >>321
なんか思ったより乳首のぶつぶつ気にならんのな >>322
自分は元々ブツブツは気にならなかったけどパケ画像がやたら陰影ついてるだけで実物はそんなにって感じ
ヒヤケマエ持ってないけど色はそれの透明色じゃないverみたいなので
写真でもやたらドス黒い梅干し色に見えがちだけど普通に許容出来るくらいの乳首色だと思う つむぎちゃん輸送中に10キロの揺れに耐え切れなかったのかブリスターの片側がバキバキになってて捨てようと思うんだけど、他に何か良い保存方法ある?
チチオモイでもただの衣装ケースに入ってるだけって見た気がするけど型崩れしないのか気になる >>327
もう3回も挟射キメちまったしさすがにって感じ tiddy届いた!関税忘れててクッソ焦ったw
デカさは見ての通りクソデカい若干後悔するくらいデカい
柔らかさはぷるるん>先行ヤケタ≒tiddy>ロケットって感じかな、ブリード量は柔らかさに比例してると思う
tiddyは柔らかさが均一な感じだね、ぷるるんみたいに下乳硬めだったりはしてない
とまあ連レスしてた人とほぼ同じ感想だね
https://i.imgur.com/LG1irL7.jpg 予想以上にデカくて草
個人的に5kgを超えるとバケモンだわ 左上tiddy、右上ぷるるん、左下チチヤケタ、右下フエタロケットかな >>332
説明省いちゃったけど>>333が合ってる >>329
おう友よ
でかくて挟みやすそうだろ
まだ試してないんだ
乳圧が気持ちよさそうだ ここの住人は画像見た瞬間に
無意識に全問正解した奴がほとんどだろうな ラストオリジンが好きな人向けのサイズだなtiddly
アズールレーンが好きな人はヤケタまでで充分な感じ、8〜9kgで樫野サイズくらいかな ぷるるん新型出るかはかなり気になる
出ないならもう買っちゃうんだけどな ぷるるんは下乳の硬さが無くならない限り何ともな
あと谷間が浅いのをクリアすればパーフェクトおっぱいになれる 柔らかさのメリットよりも下乳の固定部位と谷間の浅さのデメリットの方がでかいんだよね
まぁこの2つも柔らかさの為にできた欠点だから仕方ないけど、本末転倒な気はする どのおっぱいグッズも下乳か横乳あたりで形状維持の為の硬度差があってどうにもスッキリしないんだよな
鎖骨とか胸骨までの造形があるタイプに関しては形状の維持は度外視してみてほしいものだが そのうちクーパー靭帯まで再現したおっぱいグッズデルカな
ヘタるとリアルに垂れるやつ ぷるるんメーカーは実用性に寄せたぷるるんの新作というより、別の新作で出さないと見栄え特化のぷるるんと比較されて劣化したと言われそう つむぎちゃんが割と理想的な乳のデカさと形だったから買ってから毎日3回ズってたらちんこ痛い
騎乗位の体勢からクッションで腰浮かせたら完全に2次元の膝上爆乳パイズリすぎて見た目だけで抜ける 旺盛でええのう
若い頃はネットも普及しておらず貧しいセンズリライフを送っていた 初おっぱいサキュエル1.7kgのほうセールで買おうかと思うんだがおすすめ? 冒険するのもええけど初おっぱいならぱふぱふ日和買っておけば間違いない あかりを補修しながら使っているが、あかりのってつむぎとオモイどっちがいいだろうか。 似たような大きさが良いならつむぎで、より大きさと柔らかさを求めるならオモイじゃね
つむぎは一応鎖骨っぽい部分もある
オモイはあかりより柔らかいと上に書いてある
価格は倍近く違うからもう好みでズバッと言った方が良さそう あかりちゃん持ってたけどオモイはあかりちゃんより柔らかいよ
まさにモチモチって感じ 遠隔タイプで乳首や胸責めに特化したリモコンローターが見つからないんだけど、オススメある? >>356
チクニーグッズスレか乳首開発スレへ
ここはおっぱいオナホスレなので マリエさん再販しないかな…
チチオモイよりでかいおっぱいを堪能してみたい… デカいおっぱいはびろーんと横に広げてもすぐ裂けないやつ欲しい
枕にしたいので あかりパイの代わりとしてつむぎパイ買ったけど微妙だったな
この大きさ帯での柔らかさとしてはまずまずだけどやっぱりギリ許容出来ない柔らかさ
あかりパイの方が触り心地良い
揉むときに握力をしっかり使うのはおっぱい感が薄れる おっぱいグッズは販売スパン長いのよね
新作欲しいね チチフエタロケットぶりにスレ覗いてみたんだけど、今はぷるるん天然おっぱいってのが最強でいいの?
アイちゃんあたりで革命起きてから、結構コンスタントにグレードアップするもんだな 使い分けで確実に高品質化は進んでるけど万能型が現れてないから本格的な普及はまだ起きてない感じ
今の作り方だと頭打ちでそれが実現しないから、新技術の登場をずっと待ってる状態 万能型に近いのはカスタムヤケタだろうけど見た目がなー
乳の形自体は良いのに乳首が残念すぎる
見た目と揉みのぷるるんと揉みとズリのカスタムヤケタ 素材のつなぎ目の違和感解消したぷるるんver2が待たれる ぷるるん問題解消するならもう少し硬くしてもいい
そうすれば乳も長く出来るし土台のクソ段差もマシになるでしょ 能無しメーカーばっかなんだよ
ぷるるんは一番だな今は カスタムヤケタの乳首をぷるるんにすれば全てが解決する ヤケタは色合いが好きじゃないから選択外だったけど、乳首は他より良いんだ AVでも巨乳だけどパイズリ向きじゃない乳ってあるじゃん?
まさにそれ 一見でかくてきれいでもおっぱい底面積が広くハリがあると
ホールドできなくてがっかりするんだよな
遠野ゆき美みたいな(懐) おっぱいグッズは揉みとズリの両立は難しいぷるるんは揉み用と割り切るべ ぷるるん造形は一番好きなんだけどな
揉むよりズリ派だから手が出ない ぷるるんは箱がデカ過ぎ
G PROJECTさん次回作は改善おなしゃす 持ってないけど、流れ的にぷるるんにズリやすさと乳首の改善をすれば最強って感じだな ずりやすさはその商品次第
ぱふぱふはあのサイズの中ではかなりズリやすい、けどあんま好きな刺激じゃないザラザラ系
大きいほど密着面積も増えるし質量の重みも伝わるから、包容感の快感そのものが違う >>387
大きさはあまり関係ない大事なのは谷の深さ 激シコボディ取り寄せ注文した
あと、ふるえるおっぱい予約した
どちらも期待できそう、ふるえるはもしかしたらぷるるん並でないの? >>394
ゲキシコは来月かも結構売れてるらしい
ふるえるも来月 誰かぷるるん解体して中身取り出してみた猛者おる?
アイちゃんの中身と比較してどうか知りたい >>396
この前捨てる時に解体したけどマジでトロットロの謎のゲル素材が入ってたよ
そりゃこんなのと土台で硬度差あったら中で剥離するわってくらいメチャクチャ柔らかかった >>397
情報ありがたい
トロットロのゲルということは、粘着性はなくて固形にならない感じかな?
アイちゃんの中身はネバネバ餅で、雑に他のグッズに突っ込んでも漏れ出さず豊胸できたんだけど
ぷるるんの中身は取り出したら溶接せんと漏れてくるかな チチイレタを放置してたのを思い出して使ってみた。
乳首ももちろん突っ込んだけど洗ったあとの内部を乾かすのみんなどうやってんの? >>398
メチャクチャ柔らかかったからゲルって書いちゃったけど普通にTPE素材で粘着性のある固形だよ
誤解を招いたならゴメン
ネバネバだけど不思議と油っぽさはあまり感じなかったから結構良い素材だと思う >>400
詳細に感謝
量も多そうだし、次の合体改造の機会に試したいな ロケット持っててフエタの方買い足そうとして待機してたけど一瞬で無くなったわ
まだまだ人気あるんだな〜 4、5月にしこパラでセールやってた時は普通に残ってたのに ロケットはまだ買えるからロケットのが数量あったのかもね silikodoll特注した
ぷるんぷるんのおっぱいになる >>359
このサイズのブラジャーってどれくらいする?マリエさん持ってるけど5XLの安いスポブラつけてる
新しいやつほしい >>359
いいな〜
再販するか、もしくはこれくらいのサイズの新商品をどこか出してくれないかな あいちゃん、天然、ロケット、ぱふぱふでパイズリ順位教えてほしいです。 ヤフオフにあかり2が出てる
未使用で46000円〜 ヤフオフにあかり2が出てる
未使用で46000円〜 ヤフオフにあかり2が出てる
未使用で46000円〜 自分は買わないけど他人に勧める
どういうことかわかるね? 一般人「夜が早いなぁもう夏終わりかぁ」
ワイ「電気毛布もってこよ」 あーあ、ドール買っちゃったか
俺もめっちゃ胸が柔らかいタイプ持ってたけど、パイズリや洗浄のしにくさ、後々色移りや胸の凹みなどが気になって後悔したタイプだから参考までに後悔しない事を祈る ドール持ってるけどおっぱいグッズとは全然別物
ホールでの挿入を楽しむものであっておっぱい重視で買うもんじゃない
気持ちよくパイズリできるレベルの爆乳なら30kg後半台以上の重量になるし管理大変だよ いや、シリコンドールだったんだけど経年劣化で凹んだ
まあこの1、2年でドールがどのくらい進化してるかわからんけど満足ならええんでないの カスタムヤケタの代替品って何が一番近い?カスタムの柔らかさは普通(柔1)くらいとして 今年も残り少ないし
年内発売の期待できそうな新作は無さそうだな…
来年こそ改良型ぷるるんが出ますように ルネのあの値段であの柔らかさは唯一無二だったんだが つむぎがもう少し柔らかければ個人的パーフェクトおっぱいだったんだがな
改良版ぷるるんかソフト版つむぎが出てくれることを願う おっぱいビギナーなんですけど一万円以下で良い感じのありますか?目的は揉みオンリーです ぷるるん買ったけど、思ったよりパイズリ気持ちよかったわ 部屋に転がっていた風呂の床マットを切っておっぱいボードの代わりに
してみたらいい厚さでカバーにフィットした 2000円節約オッケイ 正直なところ王道で唯一無二のおっぱいを作ってからこういうことをして欲しい いうて現状マストな選択肢として唯一無二ではあるだろ、国内で信頼して買えるのなんてホッパイしかないぞ あ、いちおうアイちゃんもあったわ
アイちゃんもずっと停滞してる中、ニッチでも可能性を提供してくれるホッパには感謝しかない ニッチ界隈に向けた製品を開発する企業としてはメインどころになるかもしれんが、もうそろそろ素材のベタつきとかどうにかしてほしい
大魔王がリッチソフト素材で大型おっぱいをつくってくれればなぁ ベタつきで思い出したけどオンナノコの匂いがするオナホ パウダーってのを気分転換に買っておっぱいに使ってみたけど2週間くらい使ってたらシャワーで洗浄した後も何故かすべすべして全くベタつがなくなったんだよね(カスタムヤケタだから今までかなりベタベタしてた)
何でだろうと思って観察してたら多分粉が細かくて完全に馴染んでるんだと思う。それにズリでチンコ入れたら今まではカリ首に粉がついたりローションと粉で指が白くなるの嫌だったけどこれも無くなった
匂いもいいしずっとサラサラだしパウダーに迷ってる人いたら試してみて欲しいおすすめ 自分も今までシッカロールのやつ使ってたけどこれは「今までは〜」に続いてる問題があったから少し高いけどこれからはこっち買うかな
まぁ使ってるおっぱいにも差は出てくるだろうし今使ってるのに不満もなかったらそのままで全然いいと思うよ ペタペタは使う洗剤とかにもよるからな
かといって流行りのブレスト加工されてもズリ刺激がザラザラになるから一長一短 >>448
そのブレスト加工てブリードの油がめちゃくちゃ苦手で
フエタもアイちゃんも無駄な買い物終わった俺でも我慢できそうですかね? >>449
ブラスト加工だったわ、すまん間違えた
その2つはたぶん違う、人肌加工みたいに謳ってるやつだ
中華製品に多いやつ 洗浄はサラサラ成分入ってるダブを使ってる
ベタベタがペタペタくらいにはなるが完璧ではない
教えてもらった女の子の粉を試してみるよありがとう 近場の閉店する店でマリエさんが9万円で売っててちょっとだけ買うか悩んでるんだけど、縦置き陳列で内部で変形してそうだし5万くらいにしてほしいと思ってる いや何で余計なことするんだよ…
普通の乳首にしておけば形はただのあかりになるもののチチオモイ素材のあかりってだけでトップ狙えただろ 鎖骨つけるのは対比でスケール感を出すためだと思うのだが
土台がでかいままだとうまくいってない気がする >>456
普通の乳首だとジェネリックマリエさんでしかないからやらないんだろう
土台からして乳首以外は金型そのまんま流用だしな ホッパにつむぎちゃん程度のサイズの金型を出資できる誰かが現れてほしい
おれには販売された製品をありがたく購入することしか出来ないが >>462
耐久とか強くするとたいした物はできない シリコンで、修復ツールとかつければ良いんだよ。 >>453
マリエさんで縦置きはやばいとおもうが…
九万はやすいね >>453
マリエさんで縦置きはやばいとおもうが…
九万はやすいね マリエさんはグラドルiカップの4倍の大きさなのがすごい ところでシリコンバストってどうなん?
着込むやつ
形だけでカッタイんかあれ? >>468
コスプレ用なら堅めだよ
理想の形で崩れないのが目的だからさ 布ドール用に買った事あるけど上は首まであるタイプだったから
胸元が大きく開いた服着せても違和感なく見た目は素晴らしかった
おっぱいグッツ的に見るとジェルタイプ選べば中身は確かに柔らかいけど
表皮の厚みが1cmくらいあるようで揉み心地は決して良くないし
ブリードが凄いので不合格 PPP ふるえるおっぱいのレビュー上がってるけどおっぱいにバイブ入れるよりオナホウォーマー入れた方が実用性ありそう
https://onahodouga.com/archives/55948999.html >>471
振動要素は置いといておっぱいとしてかなり良くないかこれ
そのまま巨大化させて欲しい >>472
2.1kgで17000円はぼったくり過ぎる
同じ値段でアイちゃん買うか11000円のぱふぱふ日和買った方がいい >>473
単純におっぱいだけ見たら結構良い物だと思っただけであって値段のことは言ってないからね、間違いなくぼったくり
3万位内で6kgくらいになることを期待 抱き枕に忍ばせる場合おすすめありますか?
初心者なので委員長の早熟おっぱいあたりを検討しています。
スレを見てぱふぱふ日和も候補に上がりましたが用途を考えると大きすぎる気もします。 大型オナホを抱いて寝るんだ
毎晩寝るのが楽しみになるで >>475
オイルブリードで大変な事になるかもよ
入れっぱなしにするならラミネートタイプの方が
手間いらずで良いのでは >>476
いつかそうなるかも
>>477
入れっぱなしにはしない予定です。でもブリードは少ないほうがいいですね。ラミネートのやつは結構固いらしいですし、良さげのが見つからなかったんですよね。 しっかり洗ってパウダー塗って
服着せればいい
抱き枕にくっつけたら染みるのは必須やろ 自分は皮膜付きのやつ気に入って枕用に2セット使ってる
シワが寄ってて遊びがあるやつは柔らかい ラミネートは普通のグッツと感触が違い過ぎて単純に比較出来ないけど
柔らかさだけで言うなら実は結構柔らかいと思う
袋に入った液体というか何というか
糸こんにゃくの袋を揉んでみれば大体そんな感じw 皆さんありがとうございます。
オイルブリードは思っていた以上に厄介なのですね。皮膜付きのやつにしたいと思います。
https://amzn.asia/d/1rlsiMW
こういうやつですよね
>>482
よければ詳細をお願いできますか? >>484
尼のlululabってとこから買ってるな履歴みたら2回とも
どこで買っても同じ製造元のような気するけど。
XXSが柔らかくてリピートしたけどLは表皮がピチピチでいまいちだった >>485
lululabはsサイズしか売ってなかったけど製造元同じと信じて尼の他のストアから小さめのやつを買ってみます。調べてもらってありがとう! >>475
しこパラのセールで激安になってたサキュエルおっぱい(現在売れ切れ)はオイルブリード酷いって話だったけど最初によく洗ってパウダーまぶしてからは全然油しみでてこなくてコネクト枕とカバーの中にサキュエルおっぱい忍ばせて使ってめっちゃ満足してるよ
言われているほど不思議と全然しみでてこないのよね。
それ以前は小ぶりなふわふわおっぱいリアル入れてたけどこれも全然ブリードなかったな というかブリード染み込んだらシミになる布と浸透しても気づかないような布があるんじゃない? ホッパのカスタマイズ受付始まったな
現状もっとも理想に近いグッズを手に入れる方法だ
タイミング逃してたやつは今回を逃すなよ 去年の12月にぱふぱふ日和3.0買ったけど
たまに揉んだり殴ったりするだけで
エロ目的だと自立出来ないし
あまり使えないわ >>495
サンドバックにオナホールつける自作ダッチおすすめ
玩具をぞんざいに扱う子には、繊細なおっぱいグッズは向いてないよ おっぱいを殴るはこのスレで初めて見たわ
自立させるならそれなりの重力がないといけないから5kg以上のおっぱいしか選択肢ないな 既にカスタムヤケタ持ってる人のカスタム内容と実際の画像を見てみたい
実物で見ないとよくわからんのよな もし注文するなら普通な見た目にしたいから肌→肌色、乳首→薄いピンクにしようかと思ってるんだけど、どうだろ カスタムできてもヤケタサイズじゃもう満足できねーんだわ >>504
実際の色味とかが気になるのよね
>>506
実は普通のヤケタは持ってるんだけど、ちょっと柔らかさが物足りなかったから-2で検討中
ズリは基本してない >>506
たしかに絶頂までのズリ刺激は-1が丁度いい感じもするけど、絶頂感は-1より下がるが-2のほうが包容感が心地いいから個人的には好みが分かれる
>>508
通常ヤケタの固さがどれほどか知らんけどたぶん全然柔らかい気がする
あと、-1と-2の揉み心地は結構変違う、-1の生々しさもいいけど、服の上からでも指がずっしり沈む-2のほうが脂肪質っぽくて揉んでて好みかなぁ >>509
ごめん、チチヤケタじゃなくて持ってるのヒヤケマエだった
公式ではヒヤケマエは肌硬度が-1、内層硬度が-4らしいけど、この差が大きくて肌が突っ張ってるというかちょっと硬さを感じるんだよね
流石に-3だと耐久性心配だから中間の-2が良いのかなと思った
ヒヤケマエも1年前くらいに買ったけど今のところ1、2回しかずってないし、ベッド横に置いて揉み揉みしながら寝るのが日課になってる ひとまず、乳首0の薄ピンク、肌硬度-2の肌色で購入出来たから届くのが楽しみ
早くても来年の頭ぐらいになるのかな カスタムは代引きもできないのか
支払い方法少なすぎる この手のおっぱいグッズは初めてなんだけどどれがおすすめなんだ?あんまり予算がないから3万ぐらいまでなら助かる みんなとにかくパイズリしたいものなのかと思ってたけど割と揉み専いるからなぁ ズリはわりと準備と後処理めんどいからな
揉んだり埋まったりのがやっぱ楽 谷間を枕にしてもう一組を顔に押し当てて乳首甘噛みする専 パイズリはやった後の賢者タイムがな...
揉みだとずっと幸せな気持ちで居られる 俺も揉み専やな
乳ってそもそもズルのに適した作りになってないからなぁ そろそろ使用前に温めないといけない季節だ
お湯やら電気毛布やら方法は色々だけど
何にせよ徐々に冷めていくのが悲しい パイズリにしか使ったことないけどそっちの方が少数派なんか 俺もズリ派だわ
5kgくらいなら後始末も特に何とも思わないけど10kgはちょっと億劫になるな 揉み専ってよく飽きずに揉み続けられるなと尊敬する
買って届いて揉んだら2日ぐらいで揉むのは飽きるし手がベタつくし 低い机の上にチチオモイ置いて、ラブドールに腰振りながら顔埋める派 ズリ専門だけど揉んだり乳首舐めたりはするよ
けどロケットしか持ってなかったので、
カスタムヤケタを注文した ロケットってズリ派以外で好きな人いるん?
あれ揉むには弾力有って硬すぎると思う
ズリキチには至高のおっぱいなんだが 抱き枕に固定して添い寝する派です
寝る前に抱き寄せて妄想しながら就寝します >>525
おっぱい好きにもレベルの度合いがあるからな
中にはおっぱいを自作する人さえ居る 幾度なくズリ射を経てわかったのは、オカズによって逝ったあとの多幸感が違いすぎる
ズリ射で逝くときのオカズはしっかり選べ、凸凹刺激のオナホじゃ味わえない快感を追求せよ たまに箱からだしてロケットさわると硬さにびびる
-3のロケットカスタム試したいなー お、しばらく見ないと思ってたら本物厨のお通りか?
スレタイ読めないんでちゅか? 本物くんはG-SHOCKと会社行きたくないスレの住人らしいが、ついにそこでも相手して貰えなくなって無様に帰ってきたのかw 本物すら触ったこと無さそうな奴がレスしてると思ったら笑える パイズリしたすぎて風俗いくよりこっち系をおって思ったけど
3万とか高すぎでしょ……
しかもでかいから置いとけ無いわ >>539
小さいおっぱいでパイズリすればいいのでは? >>539
おまえの事情なんて知らんから、何買うか悩んでる段階で書き込め
あ、例のやつの自演か 逆に3万でパイズリし放題且つ気兼ねなく自分の思い通りに扱えるから安いと思うけどな このスレで風俗やらセフレやらグッズから逸れた話題の流れを作って
例のやつが現れてテンプレ煽りレスを繰り返した歴史がある
特定のワードが出たら自演を疑って、マジレスするか判断しましょう 極デカ乳輪サイズは小さいけど見た目は結構好きだな
ホッパにはこういうのを作って欲しいんだが みんな要らなくなったおっぱいグッズの処分どうやってる?
細かく切り刻んで燃えるゴミに出すのが正解? 切り刻んで普通の燃えるゴミに何回かに分けて混ぜて捨ててる
最近のグッツは巨大だから一度に捨てるには重過ぎる >>547
何回かに分けるのはいい事聞いた
一度だと確かに量が多過ぎなんだよな ばれるの嫌だから結婚するときには捨てようとは思うが気が進まないな... どんだけ自分の性欲を鼓舞できるか
人生を生き抜く上で重要なので部屋がエロくなるのは仕方ない すごく大きくて軽い未来のおっぱいグッズだしてほしい >>559
ならば、今すぐ非モテどもすべてに英知を授けてみせろ! 見えないオバケが出現している触らずに透明あぼんしておけ
自演そうなら他の奴らは連鎖あぼんしておくようにな
おっぱい 一応、おふだ貼っとくか
※注意※
このスレには、心の壊れたキ○ガイが数年に渡って
・本物のほうがいい
・グッズに興味ない
・彼女、友達、セフレ、風俗、の話
・説教
等といった煽りを書き込み続ける粘着荒らしが度々出現します
現れても絶対にまともに受け取らず返信しないでください 本物おっぱいがいいのはその通りだが、そのおっぱいにくっ付いてる人間が邪魔 俺が満足する爆乳を堪能するには相当金がいるし、金をかけずに済ませるスキルも無いからグッズが良い 本物よりグッズの方が良いと雛のときから刷り込まれたのか 笑 なんで本物とグッズどっちかしか選べないことになってるの?
普通に両方好きだし、そのうえでここはグッズについて語り合う所なんだけど。 新商品の動きが無さ過ぎて語ることがない
ぷるるんみたいな期待な商品が定期的に出ないもんか チチロケの次にぷるるん購入してみたけどええなこれ
見た目の色合いほぼ完成形に近いと思うわ ぷるるんはピンクすぎねーか?
オナホって感じの色で好きじゃない ロケットとヤケタってどっちの方が気持ち良い?
カスタムは待つのがだるいから通常のどっちかにする予定なんだけど >>581
気持ちいいっていうのがパイズリのことだとすればどっちも甲乙つけがたい
ロケットはヤケタより固くて張りがあるから挟んだ時の刺激はロケットの方が上で気持ちいい
ヤケタはモチモチしてて挟んだ時の包まれ感はロケットより上でこっちはこっちで気持ちいい
マジでどっちが上っていうのが難しい >>582
どちらかというと乱暴に犯したい派なら物理刺激と耐久性考えてハリあるほう
パイズリ特有の包容感がほしいのなら柔らかいほうがいい、みたいな感じかな >>583
そんなイメージでOK
ヤケタも柔らかいって言われてるぷるるんとか他の物ほど柔らかくはないけどな
パイズリ向きの絶妙な柔らかさでこれ以上柔かったら刺激足りないなって感じるからちょうどいい
俺はロケット、ヤケタどっち買っても満足だったよ その2つなら揉むならヤケタ挟むならロケットかなぁ
体格と息子次第でヤケタは挟みにくいというか乳の形的にフィットさせにくい >>585
土台に擦りつけるやり方ができないから、乳肉で完全にホールドするコツが必要なんだよな
平均サイズなら時間かけて挟み方を追求すれば最高のズリオナになるんだけど
何年かかっても新しい発見があるくらい挟み方は改良し続けることになるのよね
>>586
舐める専用 チチオモイ買った人っているの?
画像とかレビューがあんまりないかる気になっちゃう チチオモイ、EXっぱい、皆見さんを持ってるけどチチオモイが一番柔らかくてでかくて好きです
顔面埋め専なのでズリ感とかはわかりませんが… オモイは乳首がなぁ
もっと下品でデカい乳首だったら満点 乳首に関しては永遠の議論になる
人選ぶ下品なのよりは無難になるのはやむなし 俺は昔から言ってる
強力磁石かなんかで取り外し式にしろと
カスタマイズ可洗浄可にしろと 揉む派ズル派とあるけどしゃぶる派は普段どうしてるの?
哺乳瓶のちくび被せるの? ケツマンはかなりリアルな造形だけど
おっぱい系はリアルと呼べるもの無いよね
女のかさ増し用の人工乳房はさすがに手が出ないし >>596
別に口に含んでも体調に影響出てないけどな
もちろん普段からグッズを清潔に保ってる事が前提だけど >>598
見た目だけで実用性ないカチカチでいいなら探せばあるんじゃね
実際は全てを両立できないから機能性優先の手頃な二次元おっぱいが主流だけど >>599
油の耐性は人それぞれだからな、蓄積してアレルギー反応になることもあるし、リスクを下げるに越したことはない 口に含むのはさすがに本物にしとけよ・・・
変なゴム吸うとか・・・ おっさんが哺乳瓶吸うって・・・家族が知ったら泣くぞ おっぱいグッズは気温に対してどうなんですかね?寒いと割れやすいとかあります? ぷるるん置く用のトレーが欲しい。
ステンレスのトレーが使いやすいんだっけ? >>608
暖かいと柔らかくなる、寒いと硬くなるのは柔らかいおっぱいグッズは影響大きいかな
>>609
アクリル板もいいんじゃなかったけ? みなみに温度で柔らかさ変わるっちゃ変わるけど、問題ないレベルなので気にしなくていい >>511だけど、あれから3週間経過、発送準備中
やっぱり来月か年越してからかなあああ カスタム長い期間受注したのが、注文数に余裕があったからなのか、生産に余裕があるからなのか、単に多めに受注してたのか
どれかは分からないけど、いつもより多めに受付してたから報告にある最短では届かなかった感じなのかな ぷるるん 天然 おっぱいパイズリ出来ないなあ
どうしてもチンコが上向くから挟んでも飛び出すし そろそろぷるるん登場から結構経ったから
パイズリ適正高い新作が出る頃だろうな 物理コストのかかるAIアンドロイドより、おれたちが機械になってパイズリの五感知覚情報を入力するほうが現実的だな スライムおっぱい正式に来たんだな、わらび餅ワロタ
カスタム発送待ちでまだ手を出せないが、スライム娘好きとしては正直かなり欲しい… ホッパのメルマガに新作情報来てた
見た目はともかくロケット形状っぽくて7kgオーバーはいいんじゃない? 7キロオーバーか、日本人の平均チン長を包むのに不足ない質量だな イメージ画像はロケットが自重で変形してるような感じやね
クリア素材ならいままでより柔らかくできるんかね 寿命が短そうだな
一夏越したら本当にスライム状になっちまわんのか 寿命は使う本人次第かなぁ
今までと型が同じなら、重量が増したのは今までと素材や作りが若干違うかもしれない
見た目より耐久性あるのかもしれないけど、実際に触るまでは真相はわからん ホッパの柔らか素材は物凄く油が滲み出る
もしこれまでと同じ素材でつくってるなら物凄い早さで劣化するだろうな 好きなおっぱい取り付けられるエアトルソーとかでないかなー 油染み出るのはホッパ製に限らないけどな
劣化速度も数年前から粗製乱造された品々よりは全然マシ
1年経たずにしわくちゃになったモノを知ってるなら、ホッパはあの質でよくやってるよ 中には梅干しみたいに萎むのもあるからなぁ
数年も形状維持出来てるんだから劣化はマシな部類でしょ スライムの製品ページあるね
あの大きさで-3とは攻めましたな スライム乳見たけど、あそこまで柔らかくしても横にしたときみっちり重なるような質感にはならないんだな〜。
エラストマー素材の限界が見えて、パワーちゃんのおっぱい揉んだ直後のデンジみたいになっちゃった。
もちろん試行錯誤してるホッパさんはすごいと思うけどね。 ロケット7kgに出来るならヤケタももう少し増量して欲しいな
ヤケタとオモイの中間くらいがベスト
パイズリも試して欲しいって書いてるけどカスタムヤケタの柔-3って気持ち良いの? >>635
ロケットの形状がベースらしいから、ロケットの造形がそうなりにくいのかもね
しかし、このサイズで-3で増量とかまたホッパは限界超えたようだな
カスタムまだ届いてもないのに、可能なら増量ヤケタも欲しくなってしまった つむぎの乳首に慣れてしまったら他の貧弱な乳首では満足できなくなってしまった
あかりみたいに柔らかver出てくんねーかな >>641
乳首乳輪をオプションでカスタマイズできるようになるといいね
おっぱいオナホは乳首に関しては置きにいってるものが多いから物足りないの分かる ロケット7kgは待ちわびたブツなんだがスライムカラーなのはいらないんだよな。HOCS版か限定版じゃない仕様が出るのを待つか。 ホッパは冒険しすぎというよりもしすぎてマイナスにしか行ってないケースがほとんどなんだよな
基本に戻ってほしい マイナスかどうかはいま目に見える結果が全てじゃないしなぁ
まあエラストマーの限界点はもう到達してるし、あとはクラウンピークスみたいな独自技術の開発しかないけど、それはまた別のスキルが必要になってくる
出来る範囲で新作を作るなら、ニーズのバリエーションを増やして幅広い層に向けてバズるのを狙うのも全然有りかと思うよ
何が客に刺さって有名になるか判らんからね、ホッパはもう完全にクリエイターのそれだよ、おれらはその情熱の恩恵に預かってる
もちろんヒヤケマエの増量みたいな正統進化も待ってるけどね クリエイターってかまぁモノつくって売ってるんだからそらそうよ
スレ違いにはなるがファンディングしてたデカい尻の続報が途絶えてるのとかどうなんよ
おっぱい色々出してくれるのはありがたいがいい加減乳首の造形なんとかしろとも思うし
ニッチ界隈狙い過ぎて情弱狩りみたいな商品が増えてるのはホントよくない 爆乳イレタとか悪ふざけにしか見えない
前に一瞬試作してた陥没乳首の開発とかそっちに力入れれば良いのに
別に入れられなくて良いから陥没乳首おっぱいの方が需要ありそうなもんだが >>646
情弱狩りってなんだよ、意味不明なケチつけたいだけだろもう
ニッチだから作るな売るなを通してたら、今頃チチフエタもヒヤケマエも存在してなかったことも分からないのか
何かが欲しいなら余計な足引っ張らず素直に欲しいものだけを書いとけよ まあここ、以前から同業の宣伝っぽいのも居るし
ネガキャンでライバル蹴落とそうするのが居ても不思議ではないか ぷるるんみたく絵師を監修につけるなら琴義弓介氏にやってほしいな〜
勃起時の乳輪収縮を表現してるのこの人くらいなんだよね
それをグッズで再現しろとはいわんけど こだわりありそうなので 大型オナホ系は絵師と共同で制作するとイイ物が出来やすいイメージがある たしかに乳首グッズとかバリエーションあってもいい気がするけど、全く出てないということは需要を見出してないんだろうなメーカーも客も 大魔王の新作おっぱいはお蔵入りになったのかな
金型完成したとツイートされてから続報途絶えたままだが… アイちゃんを巨大化してくれるだけで多くの息子が救われそう おっぱいグッズとかオナホの臭いを嗅ぐだけで立つようになってきたんだけど 陥没乳首のシリコンおっぱい売ってないかなぁ
見つかんない 抱き枕カバーの下に付けるならシリコン製ですかね?シリコン以外含め何がお勧めありますか? 毎回この話題には最終的にフィルム系を勧められるけど、そろそろ油を遮断できる上着を発見してそれに被せる方法があってもいいと思う 抱き枕におっぱいグッズ乗せると重みで変な形になるの悲しい ボードカバー+Tシャツかぶせたカスタムヤケタの下に紙敷いて数時間おいてみたら
油かなり染み出してたわ。布だと気づかない程度でもかなりのもんだね >>667
土台の下にはラップとかビニール袋を加工したものを敷いたほうがいいよ、ギトギトになってきたら張り替えればいい ブラ着せたいけどサイズがわからない。オッパイグッズの○カップって自称というかそもそもリアルなオッパイってアンダーバストが違うと使ってるカップの大きさが変わるらしいので悩む その辺は下着屋さんで試着すると良い
ブラは基本的に試着して買うものだからな
彼女の下着一緒に買いに行ってそのついでに
グッズ持っていけば良いよ まさかブラは試着前提ってこと知らないわけじゃないよな? はじめて買ってしまった
なんか最初だけ使って放置しそうな予感 >>680
顔をうずめて寝ると安眠できるので長く使える >>681
顔をうずめるのはそのまま?
それとお服や下着とか着せてる? >>683
彼女に装着してもらってその上から寝てる シリコン直で肌荒れるとか過敏で生きてけないだろ
オナホも無理じゃん
キャミとか薄い服被せばいいんじゃね シリコンっても大半は身体への影響が未知数なエラストマーだけどな
おれは少し触って被れることもあるけどそのリスクを承知してでも快楽を得たい シリコンおっぱいなら、中華シリコンドールの柔らかいタイプのが一番気持ち良いモミ心地してるよ 今のおっぱいグッズ、オナホってシリコンじゃなくてほぼTPEだろ レビュー記事参考にした一万円ほどという価格もあり、初めてのおっぱいグッズとしてぱふぱふ日和を買ってみました。
ここを遡って見てみると硬いというの見かけたがそこまで気にならず、触り心地はよく揉んだり乳首触るだけでも楽しめそう。
パイズリするのにおっぱいに挟むが包んで固定するには手でおっぱいを横から抑えないと固定できないようないようで手こずった。
台座としておっぱいボードも買った方が固定には良いのでしょうかね。 ぱふぱふは一時期固い言われてたけど本当に購入者かどうかも疑わしい
まあどのみち今が問題ない柔らかさならいいけど、今手元にあるのはアイちゃんノーマルくらいは柔らかさあるよ
ズリは形や表面のザラつきでホールドはかなりしやすいほう、サイズの割にしっかり包めるから他のグッズ使うときに更にコツが必要になる
初心者向けで満足してもいいけど、出来るなら更に大きい高価なやつにも手を出して欲しいね 硬いと言ってるのは極端に柔らかいグッズと比較しての評価だろうね
グッズ全体で比較すると柔らかい部類
1万以下でならぱふぱふ日和一択でしょう 1番高いおっぱいグッズって日本であるの?
海外は色々高そうだけど 乳枕にしたときシリコンから染み出てくるオイルで肌荒れ起こしたわ
フィルムついているおっぱいにしたらそういうのはなくなったけど種類ないんだよなぁ >>696
これは個人差あるからなあ
わいはおっぱいもみながら毎晩寝てたら
ある日から手が少ししびれるようになって回数減らした
とても口に含んだりはできない オイル系は高頻度で触り続けるとアレルギー発症することもあるしな >>511だけど一ヶ月半経ってまだ出荷準備中
今回のカスタムヤケタもう届いてる人っておらんよね クリスマスプレゼントにおっぱいが届くか
新年のお年玉におっぱいが届くか
何でもいいから待ち遠しい >>701
俺は10月に買ったカスタムロケットすらまだ出荷準備中だぞ おっぱい職人も人間だから予期せぬ想定外があって滞っても仕方ない
変に急かして雑な品物を届けられてもこっちも困るしホッパのブランドも落ちてしまう
苦しいが納得のいく商品のためにホッパからの発送を待つしかない パウダー塗るときってみんなどうしてるの?
ハケ?パフ? まりえさんとかチチオモイみたいな大きいおっぱいはペットみたいな感じがして愛着わいて可愛く思えてくる
自然となでなでしちゃう わらびちち届いたけどめちゃくちゃ良い。
ロケットより一回りデカイ。
思ったより耐久性も高そう。
メンテナンス性や持ち運びも問題なし。
デカいのに密着感高いから半萎え状態からフル勃起状態まで常にちんぽの逃げ場がない。
ロケットだとどっちかというと土台と左右の乳肉で固定する感じだったけど、完全に乳肉だけでホールドできる。
正直ロケット亜種のネタ枠だと思ってたけど全然違う。
レギュラー入りしてほしいわこれ。 ググって見たけどいいね
素材の関係で肌色にはならんのかな? 何色でもできるだろ
とりあえず話題になるからスーパーで売ってるパック98円の似非わらび餅色で カスタムじゃないから透明青色固定でしょ
動画見たけど中の水泡が気になるな 気泡はまあスライムというテーマだからむしろプラスではある気がする
だからこそ実現できる柔らかさかもしれん、まだカスタム届いてすらないのに欲しくたまらん… >>714
こうみると、やっぱ7~8kgの乳質量が日本人平均サイズのズリ最適解サイズな気がするなぁ
耐久性は多少傷ついてもまあスライムだから目立たないし流動体と考えればあんまり気にならないかもしれない? いいえ、冷たいです
彼女はどんな女か博打です
やめたほうがいい >>721
十一月に頼んだけど、俺も届かなかった
二月くらいまで気長に待とう ワイの2年モノヤケタは乳房硬度-2、それ以外デフォルト
色はパッケージとのシナジーを考えて変えなかったがカスタムはブリスターのみで付属せず…笑
柔乳好きとしてはやはり-3を体感したくなってしまうわけで選択間違いまくりだったと言えよう。
乳首も柔らかくしたほうがよかったな -2に硬乳首は硬度差が結構気になって本来の柔らかさを感じにくそうだな
おれもわらびちち見てからは-3を入手してみたくなってしまったよ カスタム待機中に今からでも希望者に7キロに増量してくれてもええんやで、もちろんクレームなしで喜んで実験台になったる 今年こそおっぱいシンギュラリティに到達し
ブリードレスの柔乳登場により皆が幸せになりますように… シリコン系の素材に革命が起きて欲しいよな
おっぱいも勿論だが、ニッチな部位フェチすべての需要を満たすグッズを続々と供給してほしい太ももとか
そして、おっぱいグッズがメジャーとなり1人1つ以上が当たり前になる時代となれ 素材もそうだが乳首もそろそろなんとかして欲しいわ
重要な部分なのにどこもイマイチ力を入れているように感じない 水風船にお湯入れただけでも十分満足だったんですけどおっぱいグッズってその値段に見合う程凄いんですか?どこかで試し揉みとかできれば良いのに 手はもちろんその他ホールも使う気にならないレベルには依存するようになる >>742
爆乳彼女作れば良いよ
ジム行けばナンパできるし 本物触ればおっぱいグッズなんか触れる気にもならなくなるよ 今年に入ってからカスタムが届いた夢を2回もみてしまった
じわじわとその日が近づいているのを無意識に感じているみたいだ >>742
東京観光した時秋葉原のラブメルシーで試揉したけどそれが一番思い出に残ってるわ おっぱいグッズ初心者なんだけど、ノーマルフエタって古いからもう微妙だったりする??
予算的に丁度いいんだけど後悔するならヤケタかロケットに行くべきだろうか。
流石に3万はちょっと悩むんだけど… どんな趣味でも最初に金かけないやつは楽しめない
安物買って失望して銭失いと機会損失で無駄出すだけ >>750
後悔はないと思うけど、どうせならもっとデカくて柔らかいの欲しくなる可能性はある
あと高額品でもどういう用途に使うつもりかで何を勧めるか変わる
揉み専ならぷるるん、パイズリに興味あるならヒヤケマエorカスタム >>750
初心者で予算もちょうどいいならノーマルフエタで全然いいと思う どうせデカイの欲しくなるからヒヤケマエかカスタムヤケタで良いと思う つむぎちゃんこのスレで乳首部分の評価良いから買ってみたいけど、購入者レビューが全然ないのが怖いんだよなぁ >>757
そこまで硬いってわけでもないけどもし揉み目的で柔らかいのが欲しいとかならまず買わない方がいいくらいにはハリがある
乳首はデカくて先端の凹凸がハッキリしてるからしゃぶりがいがあって今のところ1番
乳はマジでデカくて形は良いし、鎖骨っぽい部分が少し長めに作られててより長乳っぽく見えて良い
もしつむぎソフト版が出たら神なんだけどなー ありがとう、その後ろ推しで買わせてもらうことにした
このスレで言うと怒られるかもしれないが、俺にとっておっぱいは乳首のオマケみたいなもんだから、でかい方が良いけど質感はそれほど拘らん 本当に買うとは思わなかった…
レビューほぼ無いから柔らかさとか個人的感覚でしか無いのであまり期待しないでね
ロケットよりハリがある感じとだけ 今皆見さんとEXっぱい持ってるんだけど、つむぎがこれらと比べて柔らかさとかどうなのか気になる。
全部持ってて比べられる人いない? EXっぱいってメチャクチャ硬いでしょ
アレを超えるのはそうそう無いよ マリエとあかりを超えるものが全然出てこないなあ
20キロオーバーはもう出なさそうやね
尻型は38キロとか海外にあるんだけどおっぱいグッズは流石に無理なのね リアルボディ極生乳(新パッケージ)というものを最近購入し自作ドールに付けました
今はドールの胸の部分に乗せて仰向け状態しかさせてませんが、ズレ防止でブラジャーを装着しようと考えています
使用目的は服の上から揉むだけなので実際の女性がブラジャーに求める要素とは異なり、柔らかさを重視したいと思ってます
勿論、ブラジャー着けるからにはある程度犠牲になることは承知しております
こういう目的でブラジャーを買うときにアドバイスとか、こういう売り文句のブラジャーを買うといいとか、ご助言頂けませんでしょうか
よろしくお願いいたします パプパフ日和買ったけど
パイズリはやりにくいし騎乗位だと
使えないし
正常位で揉んでるけど
オキュラス被って
地面特化で腰振ってるからおっぱい邪魔だし
イマイチ使い道ない…
気持ちいいけど >>767
何がしたいのかを明確にするべきだったな
その使い方なら素直にラブドールでもいいし
パイズリは慣れれば世界が変わるから、賢者タイムの勢いで判断するよりもう少し使い込んでみよう >>768
秋葉原の店にオナホ買いに行った時何気なく揉んだら気持ちよくて帰宅後ネットで買ったけど
確かに何に使うとかは考えなかったな…たんに気持ちいいってだけで >>767
インサートエアピローかコネクト枕とカバーの中に入れて抱きついて揉みなさい >>511だけどようやく13日に届くみたい
最初予想した日程通りにはなったかな
楽しみだー カスタムヤケタ届いたけど、注文した色と異なる物が届いてしまって膝から崩れた ロケットに傷があったから写真撮って送ったら返品してくれたよ 取り扱い難しいのはわかるけど、高い買い物だからもうちょっと商品管理しっかりして欲しい...
なんかもう今回の件で欲が削がれたわ >>777
落ち着いて具体的に何が違ったのか教えてくれ
出来れば写真も欲しい、ここネガキャンのために嘘言う奴も居るから念のため ちょっと質問なんですが、おっぱいベッドに置きっぱにしてたら、多少布のカバーつけたくらいだとブリードでベッドベタベタになりますよね?
枕にしてるとかいう人どうやってます?… 枕にしてたら頭の重さですぐ変形してダメになりそう
ただでさえデリケートなグッズなのに 正におっぱい枕売ってるぞ尼で
カバーに付きで
ちょっと気になってる >>781
ビニールかなにかで包んで対策してるのでしょうね おっぱいグッズの土台用に20kgのトルソーオナホ買ってしまった チチオモイの台座から飛び出てる乳の下にプチプチ(梱包のあれな)を厚く敷いてみた
いい感じに乳支えになっていい感じ ホットパワーズより
あかり製造のとこが断トツなんよなー
全然新作でないけど あかり以外に何かある?
あかりのソフト再販して欲しいんだよなぁ >>775だけど、ホッパさんの紳士的な対応で再発送してもらうことになった
手元のやつは送り返すか処分しても良いよとの話だったけど、流石に良心痛むので返送することにした おっぱいデビューしようと思うんですがこれって買っても大丈夫なやつですかね
https://www.amazon.co.jp/オナホ-オナホール-おっぱい-大型オナホール-アダルトグッズ/dp/B0BPRVDZBM/ref=mp_s_a_1_88?crid=25IAHBWVOR3DL&keywords=オッパイ+オナホ&qid=1674099573&sprefix=オッパイオナホ%2Caps%2C178&sr=8-88 カスタムヤケタきたが
乳首の色間違えたかもしれんな…
紫にすべきだったか 俺もカスタムヤケタ届いた
色は肌色にしたが、実物はかなり濃い色だった(オレンジ寄りの日焼け肌って感じ)
薄い肌色だと美白すぎるし、中間くらいの肌色が選べたら良いのになぁ…
バリ柔(−2)で乳首定番(0)で、揉んだ時の感触がかなり自然になったのでそこは満足
欠点は土台がフニャフニャで持つのも洗うのも拭くのもかなり苦労させられる
土台だけ脱脂したらどうなるか試してみるわ カスタムってチチオモイの色って無いよな?
アレが1番肌色ってぽくて良いと思うんだが 同じ柔らかさという利点を活かして土台を尻の形にしたらスキがないと思うんだよね >>795
俺も同じカスタムにしてたけどまさに的を得てる
肌色は明るい褐色で褐色は暗い褐色って感じ
柔らかさはバリ柔&乳首定番がベストだと思う
中間ぐらいの肌色も欲しいし、あとは乳首の梅色も半透明じゃない通常verが欲しい
半透明だとリアル感薄れてグミみたいに見える おれも届いたカスタムのレビュー置いとく
-2が想定より柔らかかった、今までうちにあった先行ヤケタが-2だと想像してたけど実際は-1.5?くらいだったんだなと感じた
柔らかさも芯まで柔らかいのに重みと質量がしっかり掌に伝わる揉み心地でとても心地いい
下から波打たせたときのたゆんたゆん感は歴代最高だった、たぶん揉み専でもかなり満足できると思う
芯まで柔らかいぶんズリもかなり包みやすいし絶頂感もいい感じ、パイズリ用なら現時点で一択すらある
ただ他にも言及されてるとおり土台も柔らかいから取り扱いはかなり慎重にならざるを得ない、グッズ初心者は過度なくらいデリケートに扱うべきかな
丁寧に扱える心構えがあって、あとからパイズリも試したいと思いそうなら現状高額グッズは-2のカスタム1択に感じるくらいには満足度高い、とにくかく逸品が届いてよかった >>795
普通の肌色が希望なら薄い肌色一択だよ
画像は白っぽく見えるけど届いてみたら肌色だなってなるし ぷるるんの新作っぽいの出るみたいだけど小さくなってる 谷間の浅さも何も改善されてなさそうだし単なるサイズダウンだし何これは
入門用には良いのかもしれない ぷるるんデカすぎと思ってたからちょうどいいかもしれない
ちな揉み専 ぷるるんは持ってないけど
見栄えのために土台だけで結構重量とってるように見えたけど、それを削ったら軽くなるからそこまでサイズダウンしない可能性も? >>806
https://www.nobunaga-toys.com/?pid=172533606
イメージ図だとサイドの硬さは変わりなさそう
ていうかいい加減クソデカケースを廃止してほしい捨てるのが面倒くさい 改良されてて値段が2万以下に落ち着いたらいい選択肢になりそうだけどねえ ヤフオクであかり2出てるけど50万は流石に馬鹿げてる すまん貧乳の彼女にバレかけてて緊急で処分しなければいけなくなったんだが
ハサミで切って燃えるゴミでええんかな
それとも燃えないゴミ?
彼女の話じゃなくておっパイグッズの話です ゴミの区分は自治体による
プラスチックゴミに該当するからそれがどっちに当たるか確認しろ
どうせ見えないように捨てるんだからいちいち確認しないで全部燃えるゴミでもバレやせんけどな >>820
あかり2は過去最高
マリエもチチオモイいいけどあかりには勝てない
あの柔らかさは癖になるから再販かリニューアルで出るとええんやけどなー あかり2欲しいんだよなぁ
出来れば底の厚み増してリニューアル再販して欲しいわ 柔らかいTPEな以上消耗品でもあるこのグッズで再販の目処がない商品はキツいね
末永く使えて、安定して供給してくれるメーカーだとやっぱ安心感が段違い >>815
チナミちゃんは固い
安かろう悪かろうだよ 爆乳イレタはあのふざけた乳首無くして普通にあかりとして売ってくれ あかりのメーカーの区別もつかないのか
あかりを宣伝するために適当にケチつけてるのか それどういう根拠で言ってんのか分からんからスルーしてたけど、未だに言い続けるってそんな確信があるのか糖質の妄想じゃなくて 「よければ教えてください」くらいの言葉遣いは覚えたほうがいいぞ
以下、超爆乳チチイレタのページから
>おっぱい本体はどこかで見たことのある形状かもしれません。
>某商品として発売されていたものですが、そこにニプルファック用の乳首を魔合体させてみました。 知らんがな
明言されてない以上、いつまでもウジウジケチつけてないであかりは諦めろよ
あかりの再販を望むのは構わんけど、だから他はいらない、供給している商品を貶して足引っ張るくらいなら一生ROMっててくれ いい加減ぷるるんよりさらに上の品質作りなさいよ、高くていいから 俺も夕方頃にカスタムヤケタ届いたわ
夜勤だからまだ未開封だけど帰るのが楽しみだ 等身大オナホ買ったけどおっぱいが硬すぎたから届いた初日に切除しておっぱいグッズ載せたらこんな感じになった
https://imgur.com/a/jgn3Qeh
ブラでキツめに縛っておっぱいを固定してるからノーハンドでパイズリできるし乳首を楽しみたかったらAVみたいにブラを折ればなんとかなる
毎日抱き枕にして寝てるけど興奮しすぎて精子の濃さが以前より桁違いに良くなった笑
等身大オナホ(3万)とおっぱいグッズ(1.5万)と服代で5万近くかかったけど買ってよかった オナホの改造は手間だけどその分成功した時のリターンは大きいよな
何より自分の手で工作したオリジナルの独占欲でさらに捗る 誰か母乳が出る永久機関おっぱい開発してくれないかな >>836だけど、バリ柔だと手からこぼれ落ちるくらい柔らかい
持ち上げるのもかなり危険だから、傷付けないように新品の耐水洗濯カゴに入れて洗浄したわ
雪見だいふくぐらい中までスーッと指が沈むからホッパの技術にびっくりする
ふわ柔だと更に柔らかいんだろうけど、耐久性やズリ性能とかも考えるとバリ柔がちょうどいいんだろうね
アイちゃん白とかぷるるんとかも持ってるけど、もうこれ一個で充分や 取り扱いに気をつかえばホッパイは長持ちするだろうから、そこもメリットだね
移動させる時は常に布に包んで運ぶのがよさそうだな >>833だけどぱふぱふ日和届いた!
今まで中華製の安いの1つ持ってたけど雲泥の差だね、すっごいやわこくてわりと本物に近い
これでべたつきが無くて温かかったら本物と間違えて脳がバグりそう
満足したわー わらびちちってロケットの7kg版みたいなのだっけ?
このまま10kgまで行って幅広くサイズが選べるようになるといいな 8キロくらいのカスタム来たら、ついこないだ届いたばかりなのにもう一個カスタム注文することになっちまいそうだ…
ただ耐久性考えて手元にある-2の柔らかさのままとはいかなそうだ、それともホッパなら実現できてしまうのだろうか ホッパのサイトに意見に答えましたみたいなコーナーあるけどどっかにアンケみたいなのあるっけ
みんなでわらび乳の肌色希望しようぜ 10キロのヒヤケマエ出てくれないかなぁ
チチオモイは流石にデカすぎてちょっと手が出ない… ふわふわリアルおっぱいというのを買ってみた
乳房のさわり心地はかなり柔らかい、よく揺れる
乳輪と乳首のコリコリ感はちょっと固い印象指で弾いたり転がして遊ぶにはいい
別パーツなので剥がれたというレビューを見たが自分のは今のところその問題は無し
摘まみやすい大きさの乳首なのだが引っ張って遊ぶのには向いてない
ブリードは数週間で落ち着いた(寒いからか? rzrdollトルソー柔らかめおすすめ
40万します 処理めんどいからゴムつけたいんだけど素材によっては擦れて傷付きやすかったりする? >>859
柔らかさならぷるるんのがすぐわかるレベルで上だと思う
乳首の造形が俺の中で初めて良いと思うものに出会せたのでつむぎは唯一神
他のやつっておまけ程度に先端の色だけ変えましたみたいのばかりだし >>861
乳首が良いみたいな話は本当だったのか
そろそろ10kgの大台に挑戦してみたいし今度安くなってたら選択肢に入れてみるかな 乳首の好みってホント千差万別だな
メーカーがショボくても無難な形にするのも仕方がない エムザッカのつむぎのページ(セットの方)に紹介動画あるんだけど服装で笑うんだよね やはり2wayトリコットのさらさらとおっぱいのシナジーは素晴らしいな もみもみ 30kgくらいのサイズ出ないかな
3kg→11.2kg→20kgって感じで買うたびに大きいの求めてたらもっともっと大きいの欲しくなる
30kgだとバスト150cmくらいになるのかな 30kgってどう使うことを想定してるんだ
おっぱいグッズだから固い骨格入りのラブドールとはわけが違うぞ
片乳15キロとか持ち上げた瞬間に千切れそう カスタムヤケタ使ってみた
めっちゃ出た
ロケットに勝る劣らずの挟み具合だった
けどやっぱ別途下着か何かを用意すべきだと思った ロケットにグンゼ140キャミソール着せてるけど微妙に小さいわ 150買ってみるか
ついでにレース系のエッチなブラも買ってみようと思うんだがサイズってどのくらいがちょうどいいんだろ?誰かご存知? >>868
おっぱいにうずくまったりお風呂入ったり
頭を挟んだりしたいんや >>871
宇宙人が耐久性クリアした革命的グッズを提供してくれることに期待しよう おっぱい新素材開発に公的資金を投入するべき段階に来ている パイナちゃんとおっぱいボードカバーのコンボに可能性を感じる
おっぱいに2次元絵の顔を装着するシステム増えてほしい ダンボールくらいの軽さのタブレットがあれば顔だけ画像表示して添えるだけで楽なんだけどな ぷるるんNEO買ったよ
色白になって赤み掛かってたのが改善されただけ
ぷるるん層ととろろん層のつなぎ目の違和感は殆ど変わらず(小さくなった分マシになった気はする
求めてるのは土台の深さや乳の長さの改良版なんだがなー
しっかりと鷲掴み出来るようになったからオレはNEOの方が好きだけど おっぱいに顔をうずめながら抱きしめられるような固定グッズ無いですかね? ぷるるんはあの揺れと柔らかを実現するための土台っぽいから難しそう
足りない部分を補ったら別の新作になりそうだな 個人的にはあの繋ぎ目の違和感解消と谷間を深く出来るなら柔らかさはもう少し落としても良いと思う ぷるるんNEOレビューありがとう
おっぱいを支える土台が無いと垂れ下がって見栄えが悪いし、自重で裂ける不安もあるし難しいな
色が変わって値段も手頃になったのは良いことだね 裂けたり変形するくらい柔らかい方が好きだけどな
結局おっぱいグッズなんて消耗品だし沢山買ってもらった方がメーカーとしても嬉しいと思うがなぜしないんだろう 同時にクレームやら交換対応とかの手間が増えるんじゃね カスタムヤケタの増量verを出すだけでいいのにホッパは冒険しないと気が済まないからなぁ -2ヤケタを2年使って谷間と下乳付け根の表皮が裂けてるくらいだな
この俺なら-3以上も使いこなせるはず 頭に挟むのと、首固定するのにちょうどいい大きさの爆乳欲しい
仰向けだと頚椎ヘルニア対策おっぱい
うつぶせ寝だとエログッズ >>27
尼で旧ぷるるんと新ぷるるん2千円ちょっとしか差がないな
だったらでかいほうが良くない?
新ぷるるんの優位なところはどこ? ヤケタは他社製造の最初期は硬かったらしいが、今は自社製に変わったと聞いたけど柔らかさはどうなんだろ ぷるるんneoボリュームダウンはがっかりすぎるな正当進化なら買ったかもだけどちょっと物足りなくみえる >>895
未購入なのに思い込みと推測で記事書くようなところ持ってきちゃダメだよ >>900
柔らかさの感覚って人によるからなぁ
ノーマルフエタはちょっと固く感じて売却、先月届いた-2のカスタムヤケタなら自分好みの柔らかさだったから、今までトータル10個近く買ってきた他のおっぱいグッズは全部廃棄した メンテ楽なのがいいんだけど
シリコンおっぱい揉むだけなら除菌してふきふきぐらいでいいのかな? ホットパワーズに動画あるけど、なんか弾力増したような感じに見える >>903
-2カスタムはそりゃ現状至高だからね
通常販売のフエタやヤケタも数年間の中で質も柔らかさも進化してきてるから気になってね >>901
その分価格下がるなら納得いくけど2000円しか差がないって説得力がないな
15000円くらなら検討するが >>905
俺も動画見て思った
ノーマルみたく波打たなくなって硬くなったように見える
NEOじゃ無くOLDになったかもw 公式の宣材っぽいが公式は使ってないという謎
信長toysのyoutubeにもNeo紹介あったが張りが増したようにみえるね 確かになんかハリがある感じがするし下乳の段差も目立ちにくくなってる?
ただ相変わらずプルンプルンしてるから外層の厚みが変わったとかなのかな 単純に小さくなったぶん波打つ質量が減ってるだけな気もするがどうか ぱふぱふ日和の硬さに辟易してたんでぷるるん検討してたがそのデカさと重さに断念
ミニが出て買う気満々だったが硬くなってるかも疑惑
レビューが出るまで買うの我慢だな 日和で硬いとか言うやつは諦めるかカスタムしかないだろ よっぽどのハズレを引いたのか、個体差あるんだろうな、あった時点でアレなんだけど ぱふぱふはアマゾンで偽物出回ってたって話もあるみたいだしまあ ぱふぱふ日和のこの過去スレのレビューみてるとほとんどの人が固いって言ってるからまあ固いんだろうな
まああの値段の安さでだいたい想像つくが 口調的にたぶん同じひとな気がするわ
それか、たんにパフパフの評判落としたい奴らか まあ俺も数年前にスレで絶賛されてたふわとろで大外れ掴んだから逆も然りだな
同じ商品でも購入時期による違いもあるし真相はわからんが、手元にあるぱふぱふはノーマルアイちゃんくらいの質はある 俺はぱふぱふ持ってないから動画でしか見てないけどかなり柔らかそうだけどな ぱふぱふ日和必死に擁護してる奴ホットパワーズの社員?
大量の硬い報告あるけど?wwwww
>>18,19,22,24,27,109,112,140 ぱふぱふ日和はホットパワーズじゃなくマジックアイズか
マジックアイズ社員がこのスレ毎日監視してるみたいだなw 別にステマしたい訳じゃないけどお前の方がよっぽど必死やんけ ここはずっと前から全盛期のアイちゃんですら不要なネガキャンする奴が定期的に現れるからな
まあステマっぽいのもよくいるから見極める必要あるのも確か、とはいえ良いモノの足を引っ張る蹴落とし合いはグッズユーザーとしては望まない展開だよね >>925
少なくとも初期と次の入荷品まではちゃんと柔らかかったよ
今のはメーカー量産品にありがちな品質劣化か、クレーマーに屈して硬めに変更した可能性はあるな ぱふぱふ割と最近買ったけど柔らかかったよ
比較対象が中華の2代目チナミやんだからなんともだけど おっぱい聖人の俺様が手持ちの4個のおっぱいを公平な評価をしてあげよう
ぷるるん 柔らかさS ズリB
アイちゃん 柔らかさA ズリC
チチフエタ 柔らかさB ズリS
ぱふぱふ日和柔らかさC ズリA
ぱふぱふ日和は確かに他のおっぱいに比べて硬い
とは言っても昔買った名前忘れたが怪しいおっぱいより数倍柔らかいが
しかし1万円以下という破格の安さのわりに質感は高い
もみもみしてると握力が無くなるがズリ専用や観賞用なら悪くない
さすがに4個もあると邪魔なんでぱふぱふ日和は泣く泣く切り刻んで廃棄してしまった >>930
フエタがBならぱふぱふもB以上は柔らかさあるけどなぁ
まあどっちも買った時期と個体差のよるから公平な評価は難しいわ >>931
ぱふぱふのこのギフとうちにあるの違うな何か
こんなに硬そうな揉み方するほど硬くないし揺れる様な変形もする
個体差の問題が答えかもしれん あと良く見たらサイズ感おかしくね?公式の見本より1.5倍くらいデカく見える
手の大きさと比較してぷるるんと同等の大きさって本当に同じ商品かこれ…? >>931
アイちゃん触ったら気持ち良さそうだ
見てるだけで勃起してきたw
それに比べてぱふぱふは石かよw 乳首も土台もなにもかもぱふぱふじゃないだろ
情報戦やめい笑 >>931
それぱふぱふじゃなくて爆乳インフィニティな
メチャクチャ硬いからそりゃこうなる 雑な印象操作わろた
頼むからメーカー同士で足の引っ張り合いはやめてくれ〜 >>937
ぱふぱふ日和ってこんなちっちゃかったっけ?w
しかも固そうだなw 超重量級から手のひらサイズまで色々買ったけど
やはりぷるるんがトータルで最強だと至った ぷるるんはズリができないのがな
あと柔らかすぎて揉み応えがない とりあえずわらびちちの通常カラー出るまで待ちかなあ >>947
包容感が欲しいならカスタムかヒヤケマエ
馬乗りで乱暴にズリたいなら、それなりにハリがあって耐久性高い奴なら何でもいい ただの造形の良い陥没乳首タイプ出してくれるだけで良いのにどうしてどこも挿入させようとしてくるのか マリエさんのおっぱい
どこかで買えるとこありませんか?
見つかりません >>954
廃盤だから諦めるしかないよ
あかりは何回かヤフオクでみたことあるけど、マリエさんは一回もないし…
どこかのアダルトSHOPが持ってるパターンしかないと思う >>959
24日の13時前に注文
12時過ぎからしばらくには商品名だけ変わって売り切れ表示で瞬殺されたかと思った
しばらく後に見直したら注文ボタンあった
とりあえず素材がめっちゃペタペタする
スライム感としては好感持てるけど
肌色にするだけじゃみんなが想像してるものにはならないかな 単純に柔らかいからペタペタなのかそういう素材なのかで分かれそうだな
デカくするなら形的にはヤケタの方が良さそうだからそっちをビッグ版にして欲しさはある ホッパがなんか陥没乳首の次に
14kgの超爆乳作ってるんじゃなかったっけ?
違ったかな… >>960
早めに注文したから作り置きが届いたとかなのかな?
スライムの透明感を残すためにあえて新品はパウダーかけてないとか、パウダー使ったらどうなるか気になるね
金型の表面や素材の違いも影響してそうだけど、実物を触らんと何とも分からん 久しぶりにこのスレ来たけどあんまり技術革命は起こってなさそうな感じだな
デカい乳型のオナホってのから逸脱できてない(そういうもんだけどさ)
デカさとか見た目とか、もっと似せる余地ありそうなのに… デカさも見た目も予算と需要の問題だな
実現できないのは耐久性の問題だけだな 昔に比べりゃぷるるん天然おっぱいとかだいぶ本物に近づいてきたぞ
あともう一歩だと思う >>965
思ったより透明だね〜でも乾いた状態で揉むなら粉塗るしかないね
うちのカスタムも洗いたては同じくらいペタペタだよ >>969
本物も若いとシリコンおっぱいと同じやわらかさだよ、ぷるるんはふにゃふにゃの柔らかい人に似てる 宇宙人は静観してないで、早く人類の発展のために革命的おっぱいグッズをこっそり提供すべき 大は小を兼ねるといってな
アヌンナキはもう一度おっぱいグッズのために文明を進化させるべき >>974
前作に比べて硬くなった
波打たなくなった
張りと弾力が強くなった
柔らかさはぱふぱふ日和と同じくらい
退化してんじゃねえかwwww
いらねwwww あの柔らかさは張りがなくなった中年あたりの柔らかさでもある。
張りがあるのも乳さ
これも買うかな ハリのある乳腺質か、柔らかい脂肪質かは、年齢だけでなく人種や個人の体質で変わるからなんとも neoは技術的な弱点克服が出来ず小型かすることで無印の欠点をカバーしにいったが長所も同時に失ってるのがなあ
サイズ感は維持して改良してほしかった
素材の革新が待たれる >>982
ノーマルの皮膚が剥離する、シワがでるなどの問題点を直したら硬くなっちゃいましたw てことだろ 通常ぷるるんはすぐ皮膚が剥離したのがクソすぎて捨てたわ
箱もデカすぎて捨てるのも一苦労だった 使い方次第だな
うちのは片手で揉みながらオナする用だから
たいしてダメージがない
揉みつつオナホ、最後は電動のハンディ
最高だ >>987
昔は挟んで興奮したけど、今はケツのが好き
どっちかというと雰囲気材料さ。 おっぱいグッズなみの柔らかさの尻グッズって意外とないよな
そう考えるとおっぱいグッズはそれなりにメジャー商品なんだよな おっぱいに次いで世界に数多の尻フェチがいながら、眺めてよし揉んでよし撫でてよし擦りつけてよしの尻オナホが存在しないなんて信じられない あったかくなってきておっぱいも冷たく感じることなくなってきた >>993
おっぱいグッズ買いすぎて、揺れ方でどんな硬さか分かるようになってしまったな >>993
すげえ硬そうw
骨格は硬くして尻の部分だけ柔らかい素材で何とかなりそうだがそれだとコストがかかってしまうのか 尻は骨や筋肉も仕込まないとリアルな触感にならなさそうだ ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 280日 15時間 30分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。