オナホール総合スレッド 254本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▼質問スレは死んだもういない
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 253本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1667185633/ なぜバ密Bに似たようなオナホに散財させなければならないのか、オナホプロにはそれがわからぬ
似たの二本持っててもしゃーないだろと 一人暮らしの風呂で半勃起になりながらちょろちょろオシッコするとオナったかと勘違いするほど気持ちいいの発見したけど尿道が心配だわ
でもこれ実質気持ちよさそのままで2連してるようなものだしいいんだよな >>5
オナった後のおしっこってこと?
オナった後おしっこはなんやかんや逆流してヤバい説と、射精したあと細菌流すためにおしっこしたくなるのは自然なことだから大丈夫説どっちもあるんだよな >>6
ごめんオシッコ→オナニーの順
オナった後は勃ちにくいしここまで気持ち良くないと思う多分萎んだまま普通のオシッコになる
勝手な考えだけど、思いっきり水飲む→限界まで前戯、この時点で尿と精子が同じくらいの出口に来るように調整すると半勃起状態で尿を出した時に擬似的に射精したと勘違いできるんだと思う おしっこ→オナホ→おしっこによくなる
出し切ったはずなのに 新しく買ったオナホがこんな感じで最初から穴あき状態で届いたんだがノークレームなんかね
https://i.imgur.com/XDgjxCR.jpg >>9
ゼロホワ系は気泡多いからこれくらいだとデフォやない?
買ったのが返品対応してくれるショップで、もし交換品来てもまた似たようなもんだと思うわ 購入したショップか、もしショップがダメでもキテルキテルに直接連絡したら一応交換対応はしてくれるとは思うけど 内部の気泡じゃなくて外側なんだよね?
美術作品じゃないんだから使用に問題なければ交換する意味無いよ勿体ない
SDG'sを意識しよう なるほどありがとう
使用に問題なかったからそのまま使います >>12
子種を無駄打ちするためのオモチャのスレでSDG'sとはこれイカに >>15
まぁ基本気泡は多いけどふわとろ系の割には結構耐久性あるから心配すんな
最初の柔らかいうちは丁寧に扱った方がいいけど キテルキテルは気泡多いよな
仕方ないことなんだけど 勃起がいまいちの時はハード系で無理矢理ねじ込んで無理にでも強制的射精させられるくらいが最高に気持ちいい
溜まってて勃起に問題ないときはソフト系でねっとり長く楽しめる
新年初射精しはやはりchaturbateだった
もう録画や画像では射精できない体になってしもうた オナホばっかりやりすぎて
数年ぶりに元カノにフェラしてもらってもなんの気持ちよさもなかった…
セックスしててもいけなくなってそう セックスはオナニーとは別もんとして楽しんだほうが良いよ アダルトグッズでオナホ固定のお勧め教えてください
pcデスクの上におけるようなヤツ ヴァージンリアル評判いいし買おうと思ったけどふとAmazonみたいにギフト券使えないし最速でも当日の振込で翌日出荷とかだし送料込みにしたら6000円近くてそこそこ高いし
10年単位で同じ商品売ってきて独占販売ってなんやねんそのまま一生自分のサイトに引きこもってろ氏ねゴミって感情が沸いてきたのでやっぱり買いません オナニー前、セックス前はシッコ全部出すわ
尿意があると集中が途切れる 普通のオナホから、電動オナホ(吸引)のやつになって
それが最強かと思ったけど、バイブが五個ついたやつを最近良く使ってる。
ローションもいらないし、ローション漏れのティッシュとかもいらないし
簡単に住むのがいい 長時間やってると尿意来る・・・・
発射後に小便すると、残り精液も一緒に出されてパンツ汚れないから丁度良い。 射精後の放尿は残尿感やばすぎて禁止してるわ
小4の頃から射精前にはトイレを済ませるようにしてる >>9
草
挿入する気マンマンでパンツ下ろした所で気付いて撮ってアップしてるのが分かる ドンキホーテ限定販売の17exってどんな感じ?
レビューが皆無で買うか迷ってる
ドンキでオナホ買うのちょっと恥ずかしいし ふわとろに殻つけたらどうなんかな
大きめの殻に底面だけ接着するとか
掃除考えたらはめて固定がいいけど… ふわとろ系はダッチで腰振りサイコーよ
殻なんていらん 使用頻度が少なくて最後に洗ってから半年とか一年経ったものって
カビが生えてなくてにおいが変じゃなければ使えるのかな?
新しいの買えばいいのはそうとして寿命ってのがよくわからない >>42
柔らかさが良かったのに油抜けて硬化したとか、入り口裂けて締め付け感変わってダメとか底貫通したとか、ふわとろ系酷使してさすがに見た目ボロボロすぎて使う気になれないとかかな
カビ生えてなくてどこも使用感に問題ないなら綺麗に洗ってまた使うといいと思う お前が寿命だと思ったら、買い替え時期だ
物価高騰やら規制なんかでアダルト業界疲弊してるから、どんどん買い替えや新しいグッズの購入を勧めたいところだが、個人の懐具合もあるだろうから無理を言わんがね オナホで年9万飛ぶわ
10日ごとに3kくらいのやつ試してる 3回使って合わなかったらすぐ捨ててる
今家にある現役オナホは10種くらい >>47
風俗とか行くやつも居るんだから高くはないな
趣味としても安くて気持ちいいから減らす必要は勿論ないな 15〜20個をジップロック詰めして2段のカラーボックスにまとめて入れてるなぁ
片方をカラにしておいて使用・洗浄したらカラのほうに積んでいく(片側終わったら今度は逆で同じことをする)
「気持ちよくイけなくなってきたなー」となったらそこまででお役御免してジップロックごと捨てて、捨てたぶんだけ新規参入にしてる
形状に特徴のあるやつはいいんだけど、長いことレギュラー入りしてるのに名前が思い出せんやつがいくつかあって「これカビたり裂けたりしたらまずいよなー」とはなってるw
マジックアイズみたいにせめてメーカー名だけ本体に刻印してくれりゃ探しようはあるんだが……… >>50
最後のはうちの会社でネジやボルト入れてるやつだ… 激シコボディ買った人いますか?ぷにミラとまよってて 横じゃなくて立てろよ、かさばるしキリないでしょ。
このスレか忘れたけど、セリアの何とかボトル紹介してる人いなかったっけ? ナンバー振っておいてオナホガチャやろうや
「何が出るかな、何が出るかな? 今日は12番か…」 VR動画見ながらのオナホやべえ!
女優の腰の動きに合わせてオナホ動かしたら脳みそとけるわ
キスの時フェラホ使ったらもっとすごいのかな 寿命は衛生的に問題なさそうならとりあえず個人の裁量みたいだね
柔らかいやつ使ってるとだんだん中に発生してくる素材のカスみたいなのは、洗っても多少残るけど使うには問題ないよね? ちゃんと洗ってんなら気にするな
気になるなら指先かピンセットでちぎり取れ 来週の発売だが、濃とろぐちょ濡れ名器MELTYって
どこのマイナーメーカーの微妙パケ写オナホだと思ったらマジックアイズなのな
マジックアイズときどきこーいうの出すよな、パケで選択肢から外れる奴
このリアルマンコ志向は気持ちは良さそうだがどうなんだろ
レビューが気になる 上で教えてくれてたトイズファンのわけありオナホ福袋買っちゃったわ、
さてどんなのが届くかなあ お前らはVRつけてシコってるの?
最近のエロCGが凄すぎるからVRに興味あるんだが VRのCGは最先端のより落ちるよ?
なんせ角度が違う二種類の映像を同時出力するわけだから負荷が高い
それでも立体的だったり、触れたらリアクションが返ってきたりで臨場感がある
俺はもっぱらAVVRだが
オペレーションラブクラフトは一見の価値あり
無料だから気軽に試せるよ
ていうか正式版は出そうにない… Operation LovecraftはCGに興味無い俺もリアルさに興奮してパトリオンで35ドルで買ったわ
開発遅くて全然新要素とか増えないからすぐ飽きたけどCG好きなら無料版はDLした方が良いかも
VRはAVでしか使わないけど視界が映像だけになる事で別世界でセックスしてる感覚になって感動する あの手のCGは不気味の谷現象っていうかなんかなーって感じだな
個人的にはMMD系の二次に振った感じじゃないと無理かな >>66
Good Knockのパケより良いと思うわ 某電動オナホはすぐ穴があき、レビューなかいたら
一日に何十通もカタコトのメールが届いて
返金するからレビュー変えて!っていわれたわ。
金は返してもらって変えたけど。 >>73
電動購入検討してんだけど地雷よけたいから機種名教えて >>74
ouperってメーカーの吸引オナホ
正直出来は悪くない
いままで何個もオナホ買ったけど、壊れるまでは一番良かった
中の部分だけ別売りにしてくれたら、また買って使い続けたのに…
しかし一日に何十通もメールしてくるのはやばい 二次元絵のVRエロゲーだと選択肢あまりに少ねえからな VRゴーグルに興味あるけどメガネマンにとってはきついよね? >>73
やっぱり中華メーカー?
返金するからレビュー削除してくれって要請が来たって話を何度か見た おっぱいでオナホをサンドイッチしてやると簡単に大型化できていいわ >>67
いいのが届くと良いですね
さすがに10本は多くてうちは積みオナホ中 >>78
中華っぽい
メールの文章がおかしかった
アダルトグッズのレビューみると
金で買われたやつばっかりって感じ >>75
ありがとう
出来は悪くないっていうのと
商品説明に保証期間中はパーツ交換に応じるって書いてたから買っちゃった
地雷よけのつもりが地雷よけにならなかったゴメンな 尼でしか売ってない謎の中華製品はやばい油使ってそうだからムリィ 下半身オナホとか壁につけて壁尻風に使えないだろうか…
やっぱ柔らかいから足付けさせた状態で使うと加減せんとイカンからあんまパンパン出来んし、
なら浮かせて足ブラブラする感じで使おうとすると、壁との固定がズレてうまくいかんし >>56
おっぱいやわらか。
体は固め。ものすごい筋肉質。
11kgは伊達じゃない。
穴具合は人それぞれだとは思うが良いと思う。
服着せて抱き枕。おっぱいに顔をうずめると安眠できる。
ものすごく帯電する。いろんな毛が吸い寄せられる。
ブリードはそんなにひどくない。多少はある。
おっぱいやわらかい。 ローション拭いただけで洗わずに寝たら
毛の生えてる部分が赤くなって痒くなったことあるわ
プレイ中は問題なくてもやっぱり肌にいいものではないからな hon-monoってどうなんかな?パッケージが結構エロくて好き どう?って聞き方が一番困る
何を聞きたいのかはっきりしろ あまりに丸投げ教えてくんには「銅製ではないよ」とでも答えておけばよろしい Gプロはパッケージお洒落エロいからコレクター向け
HONMONOは使い心地悪くないけど入口けっこうさけやすい
ハード好きには何も感じないと思う トルソー、ぬい、エアは服着せると優秀な抱き枕になる
巨乳揉みたいなら激シコ
普通乳で良いならぬい系に付け乳首
安く済ませたいならエアに綿詰めと乳首
頭あるタイプならウィッグ被せるだけでかなりリアルに近い抱き心地になる
重いとリアリティ上がるかと言われればそうでもない軽くても手足あったほうがリアルに感じる
現実は相手も負担軽減してくれるからそんなに重くないから全身タイプの木偶かふぇありーどーるがいちばんリアルだと思った オナホ用の服買い始めるとまじで購買欲止まらなくなるんよな
ネットで売ってる地雷服やら量産服のサイズが豊富な寸法の大型買うと
一気に世界が広がってどちゃくそザーメン出る 発泡スチロール製マネキンの股間クリ抜いてオナホとついでにおっぱいセット出来るように改造しようかな
大型って重すぎて使うの億劫に感じるんよね 別スレになるから1度しか書かないけどVRゴーグル検討しているなら、数千円のゴミ買っても後悔するだけ。お高いがOculus Quest2(Meta Quest2)でファンザのVRAV見たら感動する。
特にファンザに限らずyoutube、アマプラ等も上下の頭の角度自由だから仰向けで寝ながら視聴出来るのが最高。
VRAVだったらやった事無いが大型オナホで地面特化のシーンで正常位の体勢で突きまくったら良さそう。俺はいつも騎乗位のシーンでオナホだが。 >>92
抽象的ですいません、ありがとうございます。 HONMONOおなろうで🌟5だっけど全然気持ちよくなかった >>97
オキュラス2ってのと1万未満のゴーグルとではどう違うの? 良いって言う人居るし人それぞれ
honmonoのヒットがあったおかげで、調子こいてシリーズ連発してるし、GPROの稼ぎ頭になってるのは間違いない >>88
それが嫌でポリアク系ローション使わなくなったんよな
パリパリになって痒くなるんだよね 不器用だからvrゴーグルをローションで水没させそう VRって眼鏡あるときつくないかな?
ヘッドフォンのレベルでキツイんだが もうスレ違いと言ったのに。Oculus Quest2は様々なアプリが使える。ファンザアプリ、youtube、アマプラ等。でも安いVRゴーグルは対応していない。
エロで言えばスマホのブラウザでVR仕様の2面動画を映してVRゴーグルの2つのレンズで見るだけ。
なのでずれたり、対応して無いから想定外の見え方になったり、物凄く目が疲れる。高くてもOculus Quest2買うかVRエロは諦めた方が良い。 眼鏡については、純正ではないが、度数入りの磁石レンズを付けて裸眼で見るか、コンタクト。眼鏡付けたままは可能だがきつくて辛くて良いことない。 >>108
口だけ達者のゴミニート働けよ
親の金でオナホ買ってんのか?🤣 >>105
>>106
有益な情報まじでありがとう
早速ポチッたわ >>110
お役に立てて良かったです。
自分は買って良かった一番の事はyoutubeでサントリーニ島やスイス、ヴェネチアやサンフランシスコ、エジプト等を無言で歩いてくれるヴァーチャルツアー動画や運転席視点のドライブ動画、ドローンの鳥の視点動画を見れる事だった。
4kだから自分が体験してる感が凄くマジでオススメです。 >>111
3発売情報ありがとうございます。性能次第で買い換えます。 >>106
サンクス
度入りの磁石とかあるんですね
あなたのオナニーライフに幸あれ! 何回か使ってるオナホ普通に見るとキレイだけど裏返してビローンって伸ばすとヒダに所々グレーのダマみたいなのがあるのよ
黒い点とかでもないしシリコンが劣化して汚れてきただけだと思ってるけどみんなこういうもん? >>116
柔らかめならありがち
使用感に問題ないなら気にする程でも無い スレ違い野郎のオナホにゴキブリが侵入しますように🙏 1回使ってこれ失敗だったわー!てオナホが溜まってきた
どうすっかなあ何かいい有効活用方法無いかな >>119
腰振りや電動だとまた印象が違ったりするんだよな
大事にしてこ >>119
ちょうど時期やしお焚き上げしに神社持ってけば。 >>117
確かにふわとろ系?ってやつだし気持ちいいから使うことにする
ありがとね 丸飲み!ギャルロングを1100円で購入
イボヒダびっしりでちょっと痛かったが洗ってこなれるといい刺激に変化しそう ヴィーナスリアルリッチソフト届いたから使ってみたけどそんなに評判ほどいいかな?と思った
ミチっとした密着感は凄いけど刺激自体はKuusouウルトラソフトより少ないかも
有機ヒダ加工が上と下しかなくて横側の刺激が虚無なのも少し気になった
ローション切れてきた当たりで刺激増すからそうなると普通に気持ちいいし全然イけるけども
期待しすぎてたのかな
覚醒したらまた違う感想になるかな イボ系でおすすめありますか?
性処理メイドのヌキヌキご奉仕が気になってますが、もっと大きめのイボイボのオナホがないかなと探してます。 性処理メイドもだいぶイボイボしいからなぁ
イボ自体が大きめとなると極イボばーじんくらいしか思いつかんな >>130
まぁそういうもんか
普通に気持ちいいレベルではあるし他のと使い分け出来るからいいんだけどね >>127
レギュラーとベリソフ買ったけどあまりにガバマンで刺激がないので積んでいる
まだ修行が足りないのだと思い自分にはまだ早かったようだ >>119
hon-monoがまさにそれでしたわ、ゆるふわ系合わないのかな全然気持ち良くない…
パッケージは好きだったw hon-mono人工皮膚に突っ込んで真っ先に思ったのが偽物だなぁ、だった 横ヒダがぶっとくてカリ首ちゅこちゅこなる様なやつ何かありますかね?
もしくはCQXみたいた構造で 性処理メイド買おうかどうか迷ってたらすぐ品切れなるなあ
Amazonちょー安いと思ったら出品者が中華で詐欺っぽい…
オナホは型落ちで安くなることもないし、欲しいと思った時が買い時だと改めて思った あ、それと連投ですまんけどオナホいらなくなったからって不法投棄しないでよ
去年だけど渓流釣りしてたら大型オナホ転がっててびっくりしたよ
https://i.imgur.com/pzXsNQa.jpg 性処理メイドよく名前があがるんで気になって調べたらツブツブ感が凄いね、Amazonで普通に売ってたよ。 >>142
アマ見てみたら支那詐欺とクソ高いやつの二つしかないじゃないか
大体2600〜2800ぐらいが大手通販の価格なのでそこからあまりに離れてるのは買うべきじゃないね >>144
スマンよく見たら性処理メイドだけ販売元よくわからん所だね。 性処理メイドそんな良くないよ、個人的に
チンコ的にはまぁ気持ちいいんだけど
それを脳がエラー起こしてるというか拒否してるというか不思議な感覚がするおなほ
射精までは普通にもってるけらハズレではないけど あんまリアリティにこだわるとアダルトグッズは楽しめないよ
ファンタジーだと思わないと >>146
不思議な感覚でイケるなら余計に試してみたくなるな。 性欲処理メイドなら普通にDMM2200円かホッパ2970円で買うかな〜 DMMって値段は安い部類だけど注文してから届くまでが遅いんだよな >>134
膜の薄いローション使って肉感感じながらスロオナしたら普通にイけるレベルだと思うよ
膜厚いローション使ってるとか普段刺激系使ってるなら難しいかも アダルトショップで半額オナホ漁るの楽しいわ
今日は天下一角を1075円で買ったぜへへへ >>128
自分が良かったのはトイハの 淫らなドすけべ射精計画
性処理メイドに比べれば大きめのイボ
てかメイドのイボは小さぎるからローション次第じゃあんま感じ取れなくなるんだよな >>155
これもなかなか良さそうですね。
DMMで2〜3個まとめて試してみます。 rideのソフティタッチ系のでふわとろ系にハマり、ゼロホワ肉厚MAX、Kuu souウルトラソフト、ヴィーナスリアルリッチソフトと手出してきた
つぎはどんなのがええんかな
オススメある? 亀頭オナが好きだから天下一角にはかなり期待してたが正直期待外れだな
ストロークすると異物感で邪魔だし角で尿道付近や亀頭を舐め回すように動かしても亀頭オナ特有の尻穴ピクピク感がなくあまり気持ちいいと感じないわ ここで挙がってたダイソーのブラシいいな床オナ式padや発情デルタ洗うのが楽だ気軽に使える
何よりゴムだから抜け毛が中に残ってちんぽに刺さる心配要らないのが良い >>151
金曜発売のエロアニメを注文したら届いたの月曜だった
そっから二度と利用していない >>160
DOIFXってメーカーの
亀頭バイブ、早○対策 究極進化ってやつ。
使用中はいいけど、やっぱり射精したときはくすぐったすぎる 膜の薄いローションの代表作なのも教えてください
今はおなつゆを使ってます、これも薄目かなと思ってるんですが
もっとホールの構造物を感じれるローションあればそれを使いたいです >>140
こんなの犬か猿かブルーハウスの人が見つけたら大変なことになるぞw 床オナPADで抜いたら腹と脇腹と足の付け根筋肉痛で草
直置きしたから床に三角の染み出来たしオナホ置く用のマット欲しいな 高刺激系使ったら15秒でいっちゃうんだけど、普通は数分持つの? 高刺激系とは
普通とは
他人の射精時間を気にする意味とは 高刺激2分
普通10分
ユニコーンゼロ15〜25分でござる
でもモタモタしてるとケシカスが手とオナホに付いて洗うの面倒でござる ヴァージンループハードで15秒!
高刺激を長く楽しみたいんだけどなぁ 高刺激系ってさっさと抜きたいから使うもんなんじゃ?
無理やり抜かれる感が嫌で使わないからタイムは分からんけど ヴァージルハードでスロオナ出来るようになったら色々オワリな気しかしない ハードでもストロークゆっくりにすれば出来ないことはないけど
そんな風にやりたい気分の日があってもいいじゃないか たまーに使うヴァージルは搾り取られりゅぅぅぅ感が増すから好き
妙にムラついて連発する時の2回目に使うのがすごい捗る ゼロホワイト肉厚MAXが届いたけどでかすぎて(やわらかすぎて)うまく扱えねぇ
総合でノーマルの方がいい
気持ちよさなら絶対肉厚MAXのはずだからなんかいい方法ないものか… そんなに支障出るレベルかな
Kuusouウルトラソフトは工夫しないとマジで使用不可だったけどww 電動ドリルにオナホを取り付けたらいい感じになるでしょうか?
固定方法に知恵が必要かもですが 回転物に取り付けるとか現場猫案件が脳裏をよぎってタマがヒュンってなる 20年ぐらい前の2chでの話だが扇風機改造してオナホ付けてるやつおった 海綿体裂傷かヌポッてローションと精液を部屋に撒き散らす
好きなものを選べ VR観ながらオナホで抜いてるんだけどキスの時ってフェラホにしてる人いる?感触どんな感じ?
良さそうならフェラホ購入も検討したい・・・ 真実の口しか持ってないが本物の唇や舌に比べるとぷりぷり感は全然及ばないけどまあまあ臨場感は出る
口に含んでも安心なタイプのローションなどでぬめらせるといいかも
それとオナホ味(油粘土+ベビーパウダーみたいな?)がするけど気にするな ゴーグル内の映像しか見えず臭いと感触しか伝わらないから厳しそうだな 奥に子宮ギミックがあってゴリっと挿入感あるやつない?
17ボルドープニヴァージン1000ふわトロ天下一穴r20無口ビッグあたりは使ってみたが物足りない
一度温泉欲情で貫通しちゃった時めちゃくちゃ気持ちよかったんだがそれっぽいのないかね 使用後ってどうやってる?
ちんこをティッシュで拭いて、すぐ風呂入って風呂で洗ってるんだけど
精子固まって詰まるってまじなん? アツッアツのシャワーで洗ってるなら良くないかもな
洗う時はぬるめのお湯でしっかり洗えば大丈夫だと思う あつあつシャワーでぷるぷるの塊になるの草だよね
冷たいのが気になるなら先に水とボディソープで綺麗にして全部流してから改めて温シャワーするといいよ
たまにパイプユニッシュとか100均の次亜塩素酸ナトリウム入ってるパイプクリーナーで掃除しとけばまず詰まらない
排水溝がもともと髪の毛とかで詰まり気味ならザーメンゼリーがトドメになる恐れはある まずはアツアツのシャワーで髪体洗って、そのままオナホも洗ってたわ
次からオナホ洗うときは水温下げとくか… オナホとは関係ないが裸になってすぐ熱湯浴びるのはヤバイぞ 熱湯を浴びるのはいつでも危険だと思うんですが・・・ 中身をトイレに流して冷水で洗ってから40℃位で体を洗え >>164
買った?
ノーハンドでグイングインするのが気持ちいいけど
イッたときはくすぐったくてあああ!ってならない? 10キロの大型固定オナホを購入しチャレンジするも射精に至らないこと3連続
腰振りがこんなに難しくて疲れるものとは思わなかった
僕はオスとして失敗作のようです >>204
俺も10kgのトルソー買ったが腰振るよりヴァージルトリニティでねっとり亀頭いじめてる方が幸福度高い
オスとして終わりやね >>204
膣内射精障害じゃね?
治療が必要かも。 >>206
実はその治療目的で大型オナホを購入しました
これまでリアルマ○コでチャレンジして失敗すること5回
それが原因で彼女にもフラれました
ダイレクト手コキで射精したいですがなんとか頑張って腰振り擬似マ○コでの射精を目指します 中1から今まで横になって足ピンでダイレクト手コキでした
現在28歳です
リアルマ○コに挿入経験はありますが射精経験はゼロです
擬似マ○コ相手にもイケず今年に入ってからまだ1度も射精していません
とりあえず今年に入ってからタバコとダイレクト手コキとAV鑑賞をやめました
そして筋トレとギターを始めました
なんとか擬似マ○コ相手ならイケるようなるまでチャレンジし続けます
擬似マ○コ相手に10回中10回イケたらソープデビューします >>207
大型オナホと人型だと勝手が違うけど、がんがれ。 精神的なものも結構響くよね
俺初体験のとき2回くらい途中で萎えてそのまま勃たなくて成功したの3回目くらいだし
上手くいくといいね 俺も結構酒入ってる時に初体験したら
30分くらい腰振っても全然いけなくて結局ノー射精でフィニッシュしたんだけど
後日再挑戦しても全然いく気配なかったから生でいいよって言われて
生で入れたら一突きで射精感来て動けなくなったわw ゆる系好きなんですけどヒダ系に興味出て温泉、ナマイキ女子高生、眼鏡の似合う美人上司で迷ってます
複数買っても使い分けできますか? 経験上いろんなの買っても使い分けなんてしないで
お気に入りの奴ばっかり使う事になる… 温度に詳しい先輩方
人肌の温度が維持するオナホないですか?
加熱棒突っ込んで温めても途中で冷めてしまい… オレは生まれてこのかた膝立ちでオナニーしかしたことなかったせいでこの姿勢によるイキ癖がついてるのかバックだと超早漏になるなー
ちょうど学習机にエロ本並べてシコる時に膝立ちだと顔と本の距離が近づいてよかったのが全ての始まりだ >>217
片膝立ちに見えた
跪きながらシコってるのかと思って吹いちまったじゃねーか https://i.imgur.com/F9zLkIa.jpg
これゆる過ぎたんだけどソフトじゃない普通のやつだと結構きつさ変わる? >>220
ノーマルは個人的にキツくて痛かったわ
ただ自分のサイズ次第だと思うが太い自覚あるならやめとけ
18cmの自分はローションドバドバ入れないと使えないレベルだった 人に見つかってもオナホとはバレそうにないオナホってある?
テンガ以外で
海外旅行に持って行きたい >>221
そんな違うのかー…ちなみにヴァージンループハード使ったことある?あれはきつすぎてローションの消費やばいから使うのやめたんだけど シート状のオナホあったよね
鍋敷きだとか言って誤魔化せそうなやつ >>222
ラブドールをお人形さんとして連れていけばオナホとはバレない >>224
俺はまだバージルハードの方が入れやすかった 細かくいうとバージルハードは入れてしまえばなんとかなった
ボルドーは入れてからストロークがキツい感じだった
多分厳密にはボルドーの方が緩いんだけどローションが上手く循環しないせいで痛い 哺乳瓶温めるやつが一番だと答えはもう出てる
熱々に突っ込んで冷める前に発射 10キロの大型オナホを破棄するときはどうすればいいですか? 解体にして細切れにして燃えるゴミ
見えないようにして >>222
セリアのティッシュボトルケース
かなり大きなサイズ(500g)でもすっぽり入ったわ 性処理メイド2回使って合わないと判断して捨てた…
勝手に普通から柔らかめかと思いこんでて入れようとしたら固くてビックリした
手でグバッと広げないと固くて入らなくて
入れるときに痛いしビチビチ広がる音がしたからな
あんなの初めてだったわ せっかく買ったやつが思ったより気持ちよくなくてそれでも最後まで頑張ったあとに来る虚無感
ウキウキでポチってワクワクしながら待ってた時間を返してくれ オナホ初心者なんだけど、オナホ専用洗剤で洗ってパウダースプレーしてジップロック保管してるんですが、オナホの油ってジップロックから滲み出るんですか?
なぜかジップロックの外側に油がついてるんですが >>237
ジップロックに水入れて漏れるなら漏れる
普通に考えたら手に付いた油じゃね 体との相性はほんと個人差大きいもんな
オナ郎☆5、このスレでも好評、通販サイトのレビューもまずまず高評価でボッキしながら到着待ってたのにいざ使ってみたら自分には合わなかった時は心に風穴が開くよ >>238
そう言われるとそれが一番可能性高いですね
ありがとうございます
ちなみにスプレーして保管していてそのまま使用しても大丈夫なんでしょうか まずちんぽの形やサイズの時点でかなり個人差あるから特徴的なモノを持っている人ほど他人の評価がアテにならなそう
レビューにはそれらの情報も書いて欲しい >>240
カビが怖いから>>50これ
で、珪藻土棒突っ込む ふわゾリどう?
結構良いらしいけど片面だけ高度が違うのイマイチ試す気にならないんだよな >>239
あいつの星5に期待するよりかは星4から自分の好みに近いやつをチョイスしたほうが当たり引ける感じがする 個人差はあるよね
俺は20HANDがあんまりだったわ ふわゾリおすすめされてたから買ってフワトロ系デビューしたら失敗だったわ
自分はああいうのは求めてなかったんだなって
あと油出過ぎだろ ユニコーン肉厚MAXメッチャ良いな
良いんだけど…
肉感求めるならロリホール並に穴狭い方よくねーかなって
複雑な内部構造してたりと普通のオナホと同じ方針だし、もうちょい肉感で攻めて欲しいわ 固定腰振りでオナホは雑に気持ち良くなる
ベーグルクッションやエアドールは安いから試しに買ってみても良いかもね
クッションドールが個人的には手軽さと気持ち良さのバランスが最良な気がする
隠しやすいし >>248
ゼロホワイト系の内部構造でキツくしちゃうとあの独特の山ヒダのサワサワ刺激やだんだん絡みついてくる感じはなくなっちゃうと思う
柔らかい素材で穴きつくしすぎると密着感ばっかり勝っちゃって内部構造死ぬんよね
柔らかい素材で狭穴の密着感欲しいならふわあな1mmヴァージンとかヴァージンリアルリッチソフトとかと使い分けた方がいいんじゃないかな あと外側をハード素材でコーティングしたら内部構造そのままでも密着感や内圧変わるだろうからそういうシリーズ展開も面白そうではあるけどね
あとしばらく使ってると縮んで固くなってくるから物足りない人は劣化してくるとまた感想変わると思う ヴァージルソーダ味どこ見てもあと一歩というかイマイチな評価だけど良かったわ
ただ先っぽの空間要らねえ純粋に長いのが欲しかった いずれダッチワイフの顔にAR技術で顔を投影させて
まるで生きてる女とやってるみたいな時代になりそう >>254
俺アンドロイドかフルダイブ以外にそういうの興味無いわ
この2つと比べたらオナホと変わらん…
シンギュラリティはよ来てくれマジで 童貞率高いの日本だけだからそんな面倒なもん作るより彼女作ったほうがコスパ良いだろって言われちゃうのがオチ 彼女は面倒だぞ
1ヶ月記念2ヶ月記念3ヶ月記念を貢いでようやくセックス
AIドールの方がコスパ高いのは火を見るより明らか そもそもセックス出来るかどうかも相手次第だしな
付き合うまでも付き合ってからもあれやこれや考えないといけないしだるい セクサロイドの全身なんて贅沢言わないスパイダー騎乗位出来る下半身だけでいいんだ頼む モニターに顔をアップで映し出してダッチとの位置を調整すればそいつとやってるような気分になれる
顔のないトルソタイプのダッチがやりやすく、俺はいつもゲームやアニメのキャラでやってり
最初に決めた体位から変えるのが難しいのが欠点 黒ギャルの絶頂フェラ天国か真実の口アマガミどっち買おうかな
おちょぼ口の口内デカいやつがほしいんだけどA-one持ってないからそっちでもいいな
逆にいい加減温泉もほしいな >>261
スパイダー騎乗位て何なの?
チェンソーマンのプリンシみたいな下半身なの? >>266
アラクネ娘に糸でぐるぐる巻きにされながらの騎乗位だよ オナホでしごいてる時にチンポが縮むんだけど
もっとよいオナホだったらギンギンの状態をキープできるんかな? 自分にあってるやつはもうやばいよ
気絶しそうなくらい気持ちいいときがある >>269
そういう場合もあるし、ローションの粘度でも結構違う みんな楽しそうでいいな
早漏すぎて楽しむ余裕がない
昨日なんか入口に亀頭あててローション馴染ませて、亀頭入れた瞬間射精してもうた とりあえず新しいの買ったら
魔改造ローションの通常と特濃ハードと洗い不要の3種類試してどれが1番合うか調べてる 初代極上生腰使ってみたけど、本物の膣と殆ど変わらないの?
きつくてチンコが多少痛いんだが >>275
膣に個人差があるが、私の経験から膣のほうがやさしい刺激だ。 >>278
そうなんだね、ありがとう
これでも刺激が足りない、マイルド系だと書いてあったから購入したんだが、普通のオナホはもっときつくて痛いのだろうか
まだ一回しか使用していないから使わないともったいないんだが、下手に使って膣内射精障害になっても困るしどうしたものか そんな心配するまでもなく若くない男の慣れないセックスは難しいから心配すんな
若ければ何もしなくてもバッキバキだから簡単なんだけどなー 本物の膣そっくりなオナホとは正直出会ったことはないな
全く別モン
しいて言うなら内部構造がシンプルで素材が柔らかいものは多少本物寄りかもね コックリング使ってみたら皮戻らなくて感触別物だしちんこバキバキだしすげーわ コックリングいくつか使ったけど血が止まって感度どころじゃなくなるw >>272
俺は遅漏だが気持ちよく素早くいける早漏がうらやましいけどね、途中で気が散ると中折れもする >>284
尿道部分がU字に欠けてるから射精にも支障なくてよかった >>288
俺も使ってるからさ
一番大きいやつでもしばらく使ってると内径が広がって裂けちゃうけど伸縮性があっていいよね リアルリッチで固定腰振りスロオナが習慣なんだけどそろそろ新しいパートナーに出会いたい
スロオナ向けのゆる系おすすめないですか?
ゼロホワイトと密着バブは試したけど微妙だった ヴィーナスリアルのリッチソフト?
それだと素材感近いのソフティータッチだと思うんだよね
ヴィーナスリアルは密着感がかなり強いからふわあな1mmヴァージンとか評判いいところで言うとふわぽちゃロングトロリーナとかいいんじゃないかな 金玉に熱いシャワーをかけると気持ちいいんだけどオナホ使いすぎでの血行不良なんだろうか? 錬金術師のオナホ久々に使ったら硬すぎてちんこ怪我しそうになった
オナホ長年使ってると怪我するウィークポイントができてしまう 何か家の大掃除してたらディアドロップ型のコックリング出てきたww
このタイプ使ってる人いまず? これで電動ホールとかで併用したらやばいんかな。 コックリング話題はそろそろ専スレに移ろうか
【勃起持続】コックリングスレ 5個目【装飾】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1569109414/ 15年間床オナ一筋に生きてきた筋金入りのオナニストだが先日初めて女体を抱いたときに一回も行けなかった
このままじゃなんかヤバそうだと思い膣内で行けるように
治療したいからオナホを買おうと思った
こういう場合ってキツいのから段階を踏んで緩いの、なるべくリアルな膣内に近いものに降ろしてイッた方がいいんかね
なんかこのスレ追ってる感じバージンループがキツくてええんかね? >>299
心身ともにリラックスしてないといけないよ。射精障害なのかも知らんが
風俗なのかリアルなのか、多分前者だろうがその女体に慣れるとこからだと思うが。
オナホに戻ってどうするw 膣内射精障害の改善は一般的にはユル系使うのが良いとされるな
あとオナホすら使わずマッサージオイルで亀頭を優しく撫で回すようなオナニーするとかね >>299
TENGAヘルスケア タイミングトレーナー フィニッシュ
使い捨てもある。
膣内射精障害用だと明記されているので、1回試してみればいい。 床オナラーだったけど2回目で普通に感覚掴めてイケたけどな そりゃおかず自由に見ながら抜けるオナニーとセックスは全くの別もんだわな
オナホ自体に欲情できるようになっとけ >>308
やっぱ、乳だろ。
乳の魅力にはあらがえない >>308
そういう奴はまだ若いんだろ
色々な面倒くささより性的興奮と女に対しての憧れみたいなもんが勝ってるんじゃない シコったあとどうしてますか?
俺はローションまみれの状態で寝てるんだけど >>311
俺も軽く拭いて寝る
使ってすぐ寝落ちしたいならポリクオ系ローションしか使えないけど粘度低めのローション好きだしまぁ問題ない >>311
http://amzn.asia/d/bUBxxmR
自分は上のローション使っててティッシュで拭くだけでベタつきもないし急いで洗う必要もないからオススメ。 寒すぎてオナホが温まらん
お湯漬け置きはもう無理か… エアコンの暖気使うのがベスト
こたつに放り込んどくとかも 質問させてください、最後に水洗いをして1ヵ月ぶりに取り出したふわゾリノーマル使ってたら途中で「鰹節が腐ったような」異臭に気づいたけど行為中に洗いに行くのが面倒くさく感じてそのまま射精してしまいました
凄く気持ちよかったです 温かいローション使って
自分のパンツに入れてオナホ温めろ
少しヒヤッとするけど一番金かからなくて楽だ >>321
最後気持ちよくなっちゃって臭いとか全部どうでもよくなってんのワロタ 毎回コンドームつけてやってるけど
生でやってる?
精子ぶっかけは衛生的に心配よね なんか、カリ首のところに螺旋状の粒がいっぱい出来てきたんだけど
これなにかな…だれにも相談できない、怖い >>335
病院でチンポコ出したくない‥
>>334
いや、全然取れないから無理 >>336
尖圭コンジローマ(性病)かフォアダイス(体質)じゃない? オナホメーカーに就職しようかな
ニートだけどオナホの情熱はありますよ? >>337
フォアダイスなら無害なんだよな
見た目がグロいのがあれだけど テンガエッグいいな
持ち運びでバレにくいから風呂にも出先にも持っていきやすい
家族にバレずにオナホ使うなら風呂でボディソープ使えばローションの代わりにもなるし最悪唾液でもいい
手だけでするより全然いいわ 石鹸の類をローション代わりに使用するとチンポがただれる
アルカリでチンポの皮膚表面が溶けるから
絶対にやってはいけない 昔やったことあるけどちんちんの皮が腫れるぞ
ローション入れて持ってった方がいい ローション買う金ない小中学生の時やらんかったか?
ボディソープとかシャンプーローションで風呂オナ
皮が腫れたりちんちんひりひりしたりするから絶対やるなよ バレるバレないの話なら
美肌用ローションがあるずら スマホでさも調べたように髭剃りにはペペローションがいいのかなるほどなあ
とか呟いとけば堂々とペペローションが買える
俺はこの方法で親に全く怪しまれることなくペペローションを定期買いしてた 俺も余ったローション髭剃りに使ってるけど
最近風呂場の水はけが悪い
排水口対策の薬剤何かおすすめない? >>354
ピーピースルーが市販で買える最強クラスと聞いたことある
ただ根本的にこれで解決するってことはゴミを排水に流してるってことだからフィルターを取り付けて小まめにゴミを取り除いた方が良い
ちなみにセイシで詰まるとここで良くレスされるが、この程度で詰まるのも同様の理由だから…(ましてや少量のローションなんて影響皆無でないとおかしい) 不織布フィルター毎日自分が入る時に変えてるけど
俺だけが風呂使う訳じゃないから他の奴が何流してるのかわからんのよ
とりあえずビービースルーとかいうの買ってみるわ
ちなみに俺は風呂場にザーメン流してはいない セーシはほとんど関係ないと思う
ローションがヘドロ状になる気がする 普通にパイプユニッシュでいいと思うが…(カビキラーもそうだけど似ているパチモンはダメ) 同居人に道具(オナホ)使ってシコシコしてるって先手でバラしたから無敵
尚ぬいドールまで使ってるとは言及してないもよう すまんしこパラのセール更新まだ?
いつまで年末年始気分でおるんや 3パターンある
プラ類が燃やせない焼却炉(古いタイプ)を使ってる自治体→絶対ダメ
プラ類が燃やせる焼却炉を使ってるけど、プラ類は燃やせないゴミとして分別されれてる自治体
→推奨はされないが、切り刻んで隠して出せば特に問題はない
生ゴミとプラ類いっしょに出していい自治体→問題なし クソ田舎だから枯葉とか燃やす焼却炉でゴミもたまに燃やしたりするが、オナホ燃やすとマジで驚くくらい真っ黒な煙があがるんだよな……… 田舎ならエロ本と一緒にどこかに捨てとけば小学生が喜ぶんじゃね ローションも一緒にな
定期的にオナホってローション要るの?みたいな奴が出るくらいだし ゆるふわ系ならいいけど、なんも知らないとこから初手でカオスターンとか味わっちゃったらもう後戻りできないチンコになりそうだなw カオスターンですら低刺激と言う人よく見るんだけど…
アイアンチンコたちが多すぎて怖い ちなみにゆるふわ系もスロオナ覚えると後戻り出来なくなるぞ… 初めてオナホ買ってみたがこれって使う前に洗った方がええんかね?
それともコンドームでもつけるか >>372
基本は洗った方がいい
ゴミが入ってるかもだし、セーフスキン素材とかだと表面のコーティング剤?が残っててヤスリみたいになってる事もある
俺は構わず生でブチ込んじまうけどな あと保管についてだが
とりあえずベビーパウダーとスティック状の珪藻土と
乾燥剤、シリカゲルとかと保管用のメッシュ素材とかの
小袋があれば十分長期保管できるかな? >>375
メッシュ系の袋を入れとくプラの箱も出来ればあった方がいい
そういう袋入れててもオイルは染み出てくるから ローションって容器ごと温めて冷やしてって繰り返しても劣化しないの?
ってかローションって開封後どんだけ持つんだ?菌繁殖したりしないんかな 古いローションを使用した際のトラブルの報告はないそうです それこそローション劣化でクレームした人が本番なんてしたら >>377
小分けして元容器は冷暗所に
湯せんも小分け容器 人体は自浄作用がある
ローションやオナホに自浄作用はない あ、なのでローション温めるなら100均で売ってる化粧水の小分け用ボトルとか入れようねってこと 自清?自清、うーん
ゼロは何を×(かける)してもゼロ
リアルはマイナス要素が無数
それこそ致死レベル 厳重な油対策を施した上捨ててもいい2線級オナホで布団乾燥機でオナホとローション温める実験してる
突っ込むのが楽しみだ ヴァージルトリニティで試してきた
15分間温めた結果ガワはホッカホカになったが中は中途半端に温まった
そこから15分経ってもガワはホッカホカだったからスティックウォーマーと組み合わせたらいいかもしれん 小さい電気毛布で温めるってどうなんだろ?サイズ問わず使えるし、オナホとローション同時に温めれるし 親か嫁か知らないけど一人暮らしじゃないのによく等身大買ったな 大型はキャリーに突っ込むのが最適解なのはそうなんだけど
それ鍵ついてなさそうだなw 最近DLサイトプレイ2つ開いてASMR聞きながらエロ同人見て1時間ぐらい楽しんでるんだけど
バージンループってハードだっけ?すぐ終わると損した気分になるんよね 万が一、万が一、警察に持ち物検査された言い訳は何ですか? 渋とかで密かに流行ってる人体欠損+オナホとかどっかのメーカーが出してくれないかな
生首オナホとか オナホをもっと楽しめるグッズないだろうか
ゴムや固定具みたいな+αが欲しい
使うモチベにもなるしバリエーションが欲しいわ 固定具なあ
収納しやすいエア系は破れやすく修復も面倒、ガッツリ質量のあるものは隠し場所という問題があって何が正解かわからん Handyでいいじゃん。電動って自分で使うのと何が違うのって感じだったがあれはすごいぞ handyとか抱き枕とか色々試したけど
ベッドパッド折り畳んで挟んで腰降るのが結局一番よかった 精子ってタンパク質でつくられてるから陰毛に付いて洗っても絡むぐらいには繊維があるんだよな
だから1人1人の精子は髪の毛みたいな感じなんだと思うよ
だから排水溝のフィルターに髪の毛に付着した白い物体はほぼ精子
風呂で使う時は気を付けろ
嫁やカーちゃんにバレるぞw 固定はウレタンヒップがいまのとこ一番だな
配達時の箱がジャストサイズだからそのまま収納してる
デメリットはオナホが合わない場合あるのとバック限定になるくらい
持ってるオナホで入らないオナホもあるけど頑張って穴拡張すればいけそう 5個もオナホ買ってしまった・・・
一回買い始めると泥沼だな
しかもオナホって消耗品なのな・・・
通りでお値段が手頃だと思ったわ
使い慣れると手だけでシゴイてたのが嘘のようにシコれるからもう手放せないよね
オナホ未経験者はオナホの利用を勧めるわ
オナホ利用のコツは空気をきっちり抜き、ローションはぎり少なめにするってことだけね
それだけで秒速で抜けるから時短が趣味の人にはなおオススメです このスレ見てる人がオナホ未経験者の可能性はほとんどなさそう 性犯罪犯すようなやつにとりあえずオナホ配布すれば性犯罪何割か減ると思うわ
出すもん出せば脱力してセックスするまでのリスクや労力がバカらしくなりそう >>411
性犯罪者はヴァージルハードのスロオナ漬けにして足腰立たなくしてやれば世の中が少し平和になるな 安いもんでしょオナホなんか
平均2000ちょいでそこそこもって相性よければ気持ちよく射精出来るんだから オナホなんかって敬遠してた友人にプレゼントとして渡してハマった時の嬉しさよ バージルハードを7年ほぼ毎日1〜2回使ったコスパ計算してみたら
一回の使用コスパ0.5円ぐらいだった… 相性の良いのにあたるまでに結局何本も試すわけで
新規開拓するたびに結構金かかってるよね
同じの使い続けてたら飽きるからしゃーないけど そうだローションは粉のやつ120円くらいだったかな
それを2回分くらいは使ったと思う
粉ローションは濃すぎるからあれひとつで1Lくらいに薄めても十分使えるw
ちなみに7年使ったけど黄ばんだ以外ほぼ変形とかしてないと思う
ネジ山も普通に残ってた バージルハードと言えども7年も使ったらガバガバユルユルになるんかな いや変形してないって書いてあったわ
やばいなハードタッチ素材 何年も使ったヴァージルハード買い換えたら黄ばみはもちろんながら素材自体が変わってたのか旧の方が刺激強かったわ その場合油抜けてほんの若干縮んで固くなってたとか内部構造がいい感じに削れてより刺激が強くなってたとかは有り得そう 先程オナホ童貞卒業した床オナニストだが想像してたほどでは無かったな
ただ床だと1分も保たないところオナホだと長くじっくり
楽しめるから悪くないかも
ちなみに使ったのは噂のヴァージンループ
穴が十字にできてるだけじゃねぇか粗末なもんだな
とか初見で思ったが程々に締め付けゾリゾリされて
大変心地よい 床オナっておかずどうするの?タブレットとかノートPC?
>>414
そこまで仲いい友達いてうらやましいわw 未開封のオナホ買取できるとこ探してたら
なんか入金確認出来たらアダルトグッズやらDVDの処分用
段ボール送るとかあってサイズによって3300円〜11000円で
しかも送るときは元払いって誰が利用すんだよと思ったわ
ブックメイトってとこなんだけどな
そういう商売が成立する時代なのか しかもここ中古屋らしいし
そのまま店頭に出せば一石二鳥じゃねえかw 買取は普通にしてくれる
処分品があるなら送料客持ちで有料でやるよってこと? おっぱい模型が欲しいが隠すには無理がありすぎる
ドール隠してる人はすげーなって思うわ
万が一バレたら何て言うつもりなんだろう
バレたらバレたかな >>398
こういうの変に取り繕う方が恥かくと思うわ
正直にありのままの性癖を言った方が 悪いこと聞いたなと感じると思う 買い換えたいんだが箱捨てちゃって何かわかんなくなったやつ
https://imgur.com/a/JT4kWIC
誰か教えて 17ボルドー買ったが入り口狭すぎんだろ
こういうもんなのか? 貞子ドールの人は結婚したとか前に報告してたような
嫁バレしたら報告頼むぜ 彼女と同棲始めただけで結婚はしてない
一人のときは道具使ってシコってますとは言ってある
見つけたらそのまま見なかった事にしといてとは釘さした バレる怖さよりも別れてもぬいドールがある安心が勝ってる
気持ち良さのベクトルは人とぬいドールで違った良さがあるからどっちが良いとかは言えないな
どっちも良い 彼女いてしかも同棲でドール所有とか…あたまおかしいとか思うのは俺だけか?
相手からしてみたらどんな気分なんだろう、自分は人形と同列か人形以下とか思わせちゃわない? ふぇありーどーるの素体見てどう思うかは人それぞれだろうな
アニメやロリドやリアル寄せは一発アウトだろうけど >>442
それは関係性による
彼女出来たら上手い事やれよ 仕事でもない限りオナホはまだしもラブドールに理解を示す女っておるんか? ヴァージンループ→40分でイケた
17ボールド→まだイケてない
もうちょいサクッとイケる強烈なオナホとか無いですかね?
床オナのリハビリとかもうどうでもええわ 今AIが凄いからバイオテックの方で何か革命が起きてオナホに恩恵が降ってこないかのう… >>448
リハビリを諦めるのはいいけどそうなると何を求めてオナホを使うのかだ
床の方が早くイケて気持ちいいならオナホは洗浄・保管が必要でコスパ悪いってことになっちゃうぜ… 大型オナホじゃない限り洗うのってそこまで苦痛じゃないだろ
10kg超えるオナホは流石に虚しさが勝って買ってから5回しか使ってないけど 未使用オナホを紙袋に入れて冷凍庫に入れた
→袋がアブラでベタベタになった
なんで冷凍庫に入れたかさっぱり覚えていない オナホの末端だけを持ってバウンドさせるように振ると気持ちいい 底の方持って上下にポヨンポヨンさせるんだろ?
分かる ヤバいの発見した
初めて風呂でオナホ使いたくなってどうやって使おうか考えてて、風呂イスの上に乗せてやってたけど何かイマイチで
イスにある穴に無理矢理オナホねじ込んでそこに挿入してみたんだ
そうしたらイスのサイズ感が女のお尻くらいだし穴はキツキツだしでバックからバコバコはめてる感じですぐ出してしまった
据え置き型だとこれぐらいの満足感得られるんだろうなってのが想像できた リクライニングできるPCチェアでゆったりしながら、固定した電動オナホで絞られたいが…
どうすればエエんやろ?モニターアームみたいのに固定すればええんかな
まぁローションで椅子エライことになるだろうけど >>461
スマホアームのゴツいやつとかな
ローションは下にバスタオルでも敷いとけ >>459
椅子うpしてくれ
家の椅子には穴ないわ 据え置きオナホを大きめのタッパーみたいのにしまってるんだけど、容器のサイズが若干小さいから多少押しつぶして無理やり入れてる感じなんだけど型崩れするだろうか? するよ
タッパーにオナホ重ねて入れててしばらく使わなかったら
押しつぶされて穴が歪んでた 真実の口使ったけど思った以上に歯が当たって邪魔だった あれは慣れてない初々しさとか、臨場感を味わうものだから ヴァージンループハードに
入れてもすぐ押し戻されて抜けちゃって
ほんの少ししかピストンできない(´・ω・`) 空気抜いてるよー
先端まで入れてるだけだと刺激無いじゃん?
少し戻そうとすると一気に抜けそうになっちゃって、
元々筒が短いのもあって、
結果、おそるおそるの極狭ピストンになっちゃうの
せっかくのゾリゾリもあんまり感じられない
ノーマルは大好物だけど、
難しいね、ヴァージンループハード(´・ω・`) オナホ買ったら週10回から増えるんだろうなとか思ってたが逆に週2に減っちまったわ
一回あたりにかかる時間とか処理時間が増えて手間がかかるってのと床よりなんというか快感の質がいいってので
満足感が続くからかもしれん
ヴァージンループマジヤベェなw >>473
ちんぽデカいだろ
多分エイトロングとか他のシリーズのハードも合わないから諦めろ >>474
mjsk
おくすり買おうかな…
>>479
大きいかは分からんけど、全部ダメかぁ
ダリンセブンハード?ってのも気になってたんだけど残念
足を折りたたんで寝る格好
(ヨガのスプタヴィラーサナってやつ?)
でヴァージンループとか使うと
ゾリゾリしても下半身暴れられなくて最近ハマってる
体固いと慣れるまで痛いけどね コロナで風俗一切行かなくなったら性欲減退が激しいorz
まだ40代半ばなのに スケベ椅子だと間が広すぎそうだな。
てか、オナホの寿命は1年としたら1年でさらなる進化って感じられるだろうか。 1年じゃなかなか進化は感じられないでしょ
造形はもう出尽くした感じがあるから今後は流行りの人工皮膚がどこまで安く質良く進化できるかだな オナホの型はなるべく空洞や隙間ができないようにしてほしいな
ミチミチに締め付けてくれるようなやつがいい
究極は結束バンドのボールバージョン(アナルビーズみたいなやつ)でいいと思ってる
素材選びから自作してみたい
そういうキットとかないのかな? >>484
手作りチョコみたいに適当なオナホ溶かせばいいんじゃないか? 煮て溶けるならやるけど
溶けたとしても固まったらマイマグナムより固くなりそうなんだが 温めはヨーグルトメーカーが最終解でしばらく使ってたけど最近なんでか外側溶けるようになったから久々に電気毛布でやったけどやっぱ全然あったまらねえ
どうしようなぁ オナホを100円の糸でグルグル巻きにしてみれば刀の鞘みたいでしかもキツキツふわふわじゃね? マジックテープのホットパック縛るゴムベルトでいんじゃね >>483
とりあえずhon-monoってのはこれまでのオナホでダントツのハズレだった。
一回で捨てたオナホは初めてだった >>492
今メインで使ってるのはどれ?
買うか迷ってたのよな 十人十色のちんぽがあるのは分かるがHON-MONOはmk2が出るくらい高評価だろ?
みたいなの書こうとしたら人工皮膚か…
あれは…ね… 最近気づいたんだけど、ちんちんの尿道の切れ目って俺は横なんだけど
もしかしてみんな縦に切れ目あるんか ノーマルのHON-MONOを一回で捨てた自分が通りますよ
固定腰振り至上主義だからかもしれんけど高評価の割に全然ダメだった >>498
アイアンちんぽだと足りないわな
俺みたいなクソザコちんぽだと丁度いい
なんならベスト3がこれ >>500
クソ雑魚ちんぽの僕に残り二つ教えてください☺ >>500
そんなアイアンでもないンだわ
むしろふわトロ好きな方だし
単純に短いし曲がってて固定しにくいしガン突きできないから却下だった >>501
1位が壁尻2
虚数方向に1位でKUU-SOU ULTRASOFT
こいつは異次元だから万人に勧められる物ではない、だから虚数
3位がHON-MONO無印だったがmk2に明け渡した
>>502
曲がってるのが唯一無二でいいんだが諸刃の剣か…
確かに無印の長さは足りなかったけどmk2で解消された >>493
トイズファンの特選わけありオナホール福袋っての買いました。
今みたらまだ在庫あったよ。 kuu-souってなんかヒダもイボもないつるっぺらな筒だしてなかったっけ
あれはあれでちょっと気になってんだよな >>507
PUNIVIRGIN ZEROじゃね? そんなんあるんか
経験した中だと
TENGA 3D のポリゴンが
ツルッツルでなにこれ、だったな
それでも余裕で抜けるけど >>508
ああそれだそれだ
「面白そう!」とは思うんだけど「果たしてこれでイけるんか?」て疑問のほうがどうしても先に立っちゃうんだよな >>510
極論触らなくてもイケる人もいるから考える前に立てればいいと思う しこパラの野郎、ポイントで6k以上買っても送料500円引きされねえのかよ
これまでに何回もやられたわ畜生が オナホが臭くなるのってバイキンが付きまくってるから?
洗っても洗っても臭いんだわ・・
殺菌に定評のあるキレイキレイとか使うべきかな?
使った後、数日放置して一気に洗うってタイプなんだわ
5本ぐらいな
ボディソープ使ってるんだがバイキンの除去はできないんだろうか?
ライオンのプロテクってやつ使ってる 臭いって事は雑菌が繁殖してる
尿道から雑菌が侵入してチンコがもげてしまうようなリスクを何故負うのか
使用後に水洗いしてしっかり乾燥させるだけで回避できるの事なのに すぐ洗えば洗剤も要らないくらいだけど
時間置くとどうにもならない
ハイターとかも使えんし
数日は考えただけで恐ろしいな 遅くとも翌日には洗ってる
キレイキレイ愛用
臭ったことは無いな 体にローションついてて気持ち悪いから
すぐシャワー浴びて
ついでにオナホも洗うようにしてるよ 洗うのめんどくて次の日になっちゃったら捨ててるわ
一回使っただけで捨てたこともあるw ウワーーーー!!!マッドボーダー無くなってるうぅぅぅぅ!? 随分前に、出したまましばらく放置してしまった時マジでエラい目に遭ったので早めに洗ってる 俺もオナホ洗うのにキレイキレイの抗菌消毒書いてあるやつ愛用してるけどこれで手洗ったこと一度もないなそういや 漬けといて大丈夫なん?
アルコールスプレーするのすら怖いんだけど 使い方くらい検索して
口に入れても大丈夫な洗剤だから安心 >>527
ポリデントの成分見たけど過炭酸ナトリウムとか入ってるから口の中に入ったら大変なことになるね!
PHもかなり高いからハイターほどでは無いけどそこそこダメージ行くと思う
でもオナホなんて消耗品なんだからそれよりはアルコールやハイターとかでしっかり除菌した方が良いと思うよ(断然そっちの方が洗剤代安いし) ポリデントとかって入れ歯安定剤溶かして綺麗にするようなやつじゃなかった?
溶けたりボロボロに劣化しそう 数日放置して平気な感覚なら何使おうが大差ない
使ったらすぐ洗うなら普通の手洗い用や食器洗い用の洗剤で問題ない
つまり強い薬剤なんぞ要らない 普通に風呂に入った時に体と一緒に洗って水気しっかり取ってれば長く使える 使いたいときにすぐ使えないのが一番もどかしいから、使ったらすぐに洗ったりメンテしてるわ このスレはやたらしこぱらって単語を見るが
そんな取り立てていいところがあるとサイトだっけ? 新規2000円と毎月の実質1000円はでかいと思う
まぁ最近実質1000円が微妙なのばっかだが 枕は持ってないなら買ってもいいと思う
普通に枕にできるし BIGがほしいんだよな枕
旧型安くするか新型BIG出してくれりゃ買うのに 出してすぐじゃないと臭いでセルフ健康診断出来なくなるわ
裏返してもいいオナホ限定だけど >>537
実質は次回その店で買わないと意味ないのがなあ そりゃリピーターになって欲しいから還元してるんだろ ずっと杭打ち愛用してて今日5年ぶりに女とやったら見事に中折れした
どうしたらいいんだ。助けてくれ >>529
洗って少々残ったとしても大丈夫って感じだろう
炭酸ナトリウムは薄まればpH下がるし過酸化水素は歯のホワイトニングとかに使われるし >>546
そりゃ薄まれば何でも下がるだろうけど…
過酸化水素水はオキシドールだね
いずれも少量なら残っても良いってわけでは無いでしょう
その薬剤使った後はしっかり洗い流してくれ 女さんは前戯楽しんで本番はすぐ逝っちゃえば良いよ
2回戦できるように鍛えるか相手のポイント探る方向で >>537
最近???2月だけで年始年末は神ラインナップだったんだが >>549
性処理メイドずっと在庫復活しなかったの許してないからな そんなに欲しかったのなら店こだわらずに買えるところで買えよ ポイント貰いに毎日ログインしてるが
1月12日に復活してたので買ったよ >>513
臭いって何のニオイだよこえーな
俺も恥ずかしながら似たような使い方してるけど洗ったあとも乾燥させて使う前も洗剤の匂いかオナホの素材臭しかしねぇよ
洗浄か拭き取りか乾燥か保存状態かまたはその全てが悪いんじゃないか?
臭うやつは菌が内部に完全に根を張ってそうだし捨てるほか無さそうだな >>513
ローションに塩を多めに入れて塩分濃度を5〜10%にして
使ったら3時間以内に薬用石鹸ミューズで洗うようにしたら
カビも生えなくなったし、嫌な匂いもほとんどしなくなったぞ。 本物MK2としこぱら枕買おうと思ってるんだけど本物MK2どうよ? 事前にローションに塩を入れるって
具体的にローション1本になんグラムの塩を入れると塩分濃度10%になりましたか? ローションに塩入れると粘度が低くなるよ
掃除のときに使うなら効果的だと思うけど PG、DPG、グリセリンあたりが主成分のローション使うのがいいんじゃないか?
もともとその辺は防腐剤にも使われてて抗菌作用あるし Amazonで売れててレビューがいいやつを買うと
案の定、5000円アマチケプレゼントカードとかついてるよな。 1/100秒の位が
0,1 手動天下一穴
2,3 ベーグルクッション17ボルドー
4,5 セルフ拘束ヴァジルハード
6,7 TENGAどれかに電マ
8,9 貞操帯オナ禁 何を買ってどうクソだったのかこっちから聞かなきゃいけない死ぬほどクソみたいなレスしてるクセに〜 くちぱこ姫買おうと思うんだけど誰か使ってる人いない? 無難に気持ちいけど逆に使うと削れて赤く亀頭に擦り線が付くから注意な くちぱこ姫は普通に使えるいいオナホだよ
でもクチパコ妃気になるからそっち買って感想くれ フワぞりの舞、私用3回目にして2層構造の端に剥がれが…
ふわとろ素材の2層構造じゃしゃーなしかなぁとも
使用に問題ないレベル止まりならいいんだけどね
あとグニュのジョリとナマイキ女子●生の2本ポチッた 珪藻土スティックはオナホに張り付くからNGだったけど、JKワイパー巻き付けると張り付かないしめちゃくちゃ拭き取りによかった 人間の女性にも理想があるから遣りたいことがマジで構わないんだよ。
足をぐりぐり動かしたり開いたりして柔らかくしてほぐしてからやらないと無理。
そして萎える。 >>547
洗濯でも普通に残ってるよ。特に手洗いだとな
酸素系漂白剤は過酸化水素と炭酸ナトリウムが主だしな
脱水1回程度じゃ確実に残っている Amazonのセールはジョークグッズいつも対象外だな
たまにはガツンと安くしてくれてもいいんだぜ… >>576
何が言いたいのかよく分からん…
目に見えるレベルで残ってるならしっかり洗浄してくれとしか言いようがない
過酸化水素水ははPHが弱酸性に調整されてるけど、過炭酸ナトリウムや炭酸ナトリウムはアルカリ(ph10以上)だからね ああいうのは普通対象にならなくない?
だって画像処理されて商品内容も充分確認できないぐらいのモノ売ってんだぜ?
AVやエロ漫画、写真集はOKなのにオナホールは見せられないよ?ってわけわからんよ
まあ需要があるから仕方なく扱ってるんだろうさ 重曹とかクエン酸に一晩浸け置きはダメなん?
台所洗剤JOYとかを混ぜての浸け置きとか
引っくり返しての手洗いなんだけどオナホによっては破れたりするのがなぁ 内部構造は低刺激だけど穴は狭いのってないかな
結構探してるんだけど、昔あった貫通ホールのつぼみちゃんを超えるヤツが見つからない >>581
洗剤漬け置きは油分ガンガンに抜けるからオススメしない
すぐ洗えば手マンで十分洗える >>583
ヴィーナスリアルリッチソフトとかふわあな1mmヴァージンとかそのへんじゃない? ヒダの間とかに入った脂分なんて
手洗いじゃ洗えてないと思うけどねー
寿命短くなろうが洗いたいわ ローションに塩入れるとサラサラに戻っちゃうみたいだね。
抗菌や防腐なら別の物入れたほうがいいか。 亀頭に擦り傷入るの怖いやん
上の1mmヴァージンググってて見つけたふわぽてエンドレスプッシュ
これ良さそうで迷う 品格のブラックラベル欲しいけど高い
もう初代品格出て15年にもなるんだな 品格ブラック、エム雑貨の福袋でちゃんと届いた
ありがたい >>585
ドモです
前者は狭くはない気がするから後者が希望に近そうかな
素材がかなーり柔らかそうだから締め付け感はなさそうな気もするけど
今思うとつぼみちゃんのクソ狭穴ってかなり希少だったんだなぁ…
挿れてない状態で1mmなかった覚えがあるし オナホって本とか酒とかオーディオ機器みたいにちょいと試してから買うってのができないのが難点よな
穴兄弟増やしたくないしな ポリデントに漬けて洗浄してる人ってザーメンが液体に混ざって変な風になったりはしないの? エロゲとかやる時床オナ派だと両手が使えて便利なのよね
せっかくオナホで逝けるようになったがやはりシリコン臭とか片手が塞がるとかで不便さを感じてしまう コネクトまくら使ってる人いる?
ベーグルもうつ伏せクッションも持ってるけど気になってきた 1000円なら買いかな >>596
レビューや内部構造や素材で判断するしかないのがな
チンコも人それぞれだし服みたく試着するわけにもいかんし 素材の柔らかさならホッパのお試しホールなんてのもあったね もう廃盤だけど
もう、いっそのことオナホガチャとか福袋なんかで無作為に選んで気に入ったものをいろいろ試せばいいんじゃないかね
普通に買っても初めてのやつならガチャと変わらんよ 前評判で探りを入れても合わんとかあるし
大体オナニーのスタイルやその日の体調、ローションの相性もあるからね
日々の気持ちよさですら安定しないよ >>585
ビーナルリアルは低刺激もあるけど狭くないじゃろ
どっちかってとガバマン 前買ったつるぷにすとれぇとが刺激無しの狭いホールだった
素材の耐久性に難があるんですぐ覚醒しちゃったけど つるぷにすとれぇと前使ってたけど
ゼロホワイトより更にローション溢れるから後始末が大変だった
長時間腰振っても射精我慢できるところは良かったけどね 入口のポケット部分にめちゃくちゃ溜まるんでそこの掃除が大変ではあったな オナ朗の高評価まじで全然気持ちよくない
特にHONMONO HON-MONO みたいなフワトロ系で高耐久とかいう奇跡のオナホって存在する? >>607
一行目は同意
二行目は異議
だから他人のレビューは単純に柔らかいか硬いか、臭いか否か、みたいなあまり主観に依らない部分しか見ないことにした ボルドーソフトってユル系?
動かすとすぐ果てるけどorz ハード過ぎてそれどころではないってのはよくあるが、ゆるふわガバガバ過ぎてイケないってのに出会ったことがない レビューってその人の感想だから
全部が全部自分に当てはまるとは思わないほうがいい
早漏もいれば遅漏もいる、皮かむり、ズル剥け、短小に巨根 サイズや形状に色々あるんだから
使用時のコンディション ホールの状態 ローションの種類
善意か承認欲求か案件かはうかがい知ることはできないが、批判はお門違いだぜ
信じられないなら見なけりゃいいし、「そういう意見もあるんだな」って感じで一歩引いた視点で見るのが正しい使い方だ HON-MONO膣穴裂け問題は思い切って入り口を切り取ってしまえばいいのでは…? オナ郎の低評価のオナホはガチハズレ
これだけは確実w 個人的にはオナ郎レビューは星4以上ならハズレない程度で見てる 星4であとは自分の趣向と合いそうなもん買えば自分にとって80点以上のオナニーはできる しこぱらでシコシコ溜めてきた2500ptをHON-MONO MK2にぶっ放そうと思ったら品切れ… オナホじゃないがタマトイズのシリコンリングを買ったけど聞いてたより快適だね なんでNPGがハズレなん?今はそういうことになってんの?
品格のメーカーやん?
あそこの002にハマっててもう他のいらんって思ったくらい
もう作ってないのが残念 中華委託のやつは外れ
ブラックぐらい気合の入ったやつは当たり 1/100秒の位が
0,1 手動天下一穴
2,3 ベーグルクッション17ボルドー
4,5 セルフ拘束ヴァジルハード
6,7 TENGAどれかに電マ
8,9 貞操帯オナ禁 オナホにマッサージガン当てると気持ちええ
ノーピストンでフィニッシュですわ 847 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/02/05(日) 21:33:31.04 ID:piox5oSP0 [1/2]
医療関係に勤務していますが、最近、先生たちが癌になっています。
多いです。医師も3回はうっている人がほとんどだと思います。そういうことですね。
7月に肝臓癌が見つかり12月には骨転移(背骨と骨盤)
今年に入って抗がん剤と放射線治療を始めた。
医師の友人。先行接種ができる事を得意げに伝えて来た彼の覇気は失われ
打たなければ良かったと落胆しているが掛ける言葉見つからず。
どうも何かおかしい。
当院で癌の患者は多くて年に10人程。所がここ半年でそれを越えた。
やはり進行癌が多い。肺癌3名、大腸癌3名、胃癌1名、膵癌2名、卵巣癌1名,咽頭癌1名等。
内、根治手術出来たのは2名。本日腹痛で来院患者又大腸癌肝転移疑い。
全員ワク済み。肝転移多い。内3名◯亡。ターボか?
今日のリハ病院回診で、たくさんの新たな入院患者がいました。
11月から年末にかけて発症の脳卒中がたくさんいて、そのうち7割が脳出血で偶然かもですが、
全員CTを見間違うぐらいそっくりな右視床出血の脳室穿破。そしてワクチン完了組。これ、偶然なのか?
確かに11月から1月前半まで脳出血とくも膜下出血がとても多かったです。
昨年同時期と比較してです。出血部位は右視床も何人かいました。
1日に何人もの脳血管障害の方が救急車で運ばれてきて重傷者ばかりでした。
全員ワクチン3~4回接種者です。 スパイラルだのイボだの内部にいっぱい要らないのではってなってきた
気持ちいいの堪能して出すっていうより、刺激で機械的に出ちゃう感あってなぁ
イボだけ、ヒダだけ、みたいなシンプルなのも欲しいわ ごちゃごちゃしてるのより、有機的な加工がされたシンプルなのが一番だった
各メーカーが研究開発に試行錯誤してるのに悪いが
ちんこの神経なんてそんなに繊細じゃない 見た目凄そうでもいざ使ったら期待したほどじゃなかってことがよくあるな 販売前に誰も試してないのか?って位構造が分からないオナホあるよな オナホ床に置いて床オナしてみ?
これが真の床オナだったんだ!と気付けるから 久しぶりにオナホポチった
リューブゼリーと共に
なんか罪悪感がある >>639
うまく使えないんだよな…固定する器具買うか作るか
もしくは床用の置き型オナホでも買うかするしかない >>641
オナホをフェイスタオルです巻きにして、それをさらに毛布かバスタオルです巻きにする。 最近オナホや大型使って壁尻的なの出来ないか考えてる
ポスター貼って設置しても良し、トイレ行く感覚で使えて良し…ってならないかなって
そもそも固定出来ないわけだけど ハード系のオナホ使えなくなってきた…ちんこが柔らかい ガチガチに勃起するって事が少なくなってきて老いを感じる ふにゃちんのそこのお前はコックリングを買うんだ
半強制的に勃起を維持しつつ皮も剥いた状態で固定できてオナホの刺激がダイレクトに伝わり一石二鳥だ! 甥っ子が出来て、哺乳瓶を温め続けるボトルウォーマーを見て気づいてしまった
これちょうどオナホにピッタリじゃね?しかも40℃でちょうどよくね? 7年ぶりにヴァージンループノーマル買ったけどなんかちっちゃくなってね? >>649
昔はそのくらいのサイズが主流で400g超えると結構なボリュームと言ってた時代だぞ
そんなもんよ 福袋買ったらカマボコみたいなオナホのっけから出てきて草だった。
そーにゅーしてくと途中でボコって変な感じ HON-MONOって裂けるだけでなく内側ボロッボロになったりすぐに貫通したりと強度がボロカス言われてますがMK2も同じなんですかね? どうせすぐ飽きて他のが気になるから
多くても5回くらいしか使わなくて
耐久性って気にしたことがない キスホールにベロチューしながらオナネタ無しでオナホに腰振って耽るの、めちゃめちゃ癒されるし気持ちいい ネットで処女の使用済みパンツ買って
好きな二次キャラのパンツだと思って匂い嗅ぎながら
その二次キャラのエロ画像とオナホで抜くのすごくいい ネット販売できるほど供給あるなら処女(オッサン)か、とんでもないブスかだなぁ 同じオナホでもすぐ破損したりそうでもなかったりする それでもHONMONOは入口裂けやすいかなとは思った
入口裂けてもあまり気にならないオナホもあるけどHONMONOは微妙なライン まとめサイトで14万くらいのラブドール見たけどやばかった
リアルで可愛すぎ >>664
HOCSの嬢ポテデラックス一層バリ柔(-2)
入り口からぼてヒダまでの距離と穴の狭さが趣味に合わなかったから切り落としてみたけど本体のジョリジョリ感の弱さはどうしようもなく結局このあと破棄
触手裏剣ソフトとふわゆるクワトロネードの方がジョリジョリしてるくらいだから横ヒダの高さとか形状が控え目なんだろうな
https://i.imgur.com/3Rs3H0f.jpg
https://i.imgur.com/vfyrDjC.jpg なんか尿もれとかするようになったんだけど
これってセンズリタイムが短いからとか?
あとアナルの力が弱くなったのか、屁と一緒にウンコが出ることがある。。。。 >>668
40代なら普通だ。
無職なら普通だ。
脂っこい物を徹底的に除外する。 クラミジアとか淋病とかの可能性も
特にクラミジアはたいてい膿っぽくもないそうだから マジ?オナホスレで性病の話?
最近のオナホは性病になるんだ 性病にはならんけど、雑菌が出れば似た様な症状にはなるよ。小便の時に軽い痛みとかだけど。 ローションって開けてから大体どれぐらいで使わないと衛生的にまずいんだろう
暑かったり湿度高い環境で保管したものは数ヶ月でダメなのかな? まじでローター5個ついてるやつおすすめ
ローションいらない、ティッシュもすくなめ。
しっかり嵌めるとくすぐったさもなくなった。
手軽な上に、普通のやつにはない気持ちよさがある。 ローションって痛むか?
水道水で薄めたのはすぐダメになるけど、販売状態の原液のまま使うのは全然平気だぞ 透明なら大丈夫だろって思ってる
見たことないけど、もし濁ったら捨てるが >>673
オナホ使用者
特定のパートナーが居ない
風俗行って病気もらう
それなりの正の相関がある気がする >>665
かわいいけどオナホに比べて硬いし
手足が脆いから扱いにくいし
重いし
洗うの大変だし
安心して死ねない >>677
水が使われてるからやばいのかと思ってた
全然減らなくて使い切るまで一年以上は平気でかかっちゃいそうだ 今アストログライド使ってるけどおなつゆとか半サキュローションのほうがオナホ的にはいいんか? 半熟サキュバス特濃ハードの600ml買ってから2年で使い切れてない
3か月前から髭剃りにも使いだしてやっとなくなりそう ちょっと濯いだ程度じゃ落ちないし、落としてもテッカテカになりそう アストログライドは乾きやすいことを除けば最強な気がする >>676
これ気になるから詳しく教えてくれ
オナホにローター5個内蔵されてんの? >>687
自分もヒゲ剃りに使ってみるかな…
使い切れる気がしない >>691
分厚いコンドームみたいなやつに
左右とカリ部分の外側に5個くっついてる感じ。(亀頭バイブってやつ)
つけるときは破けるかってくらい指で広げてしっかり入れるのがポイントで中途半端だと微妙になる。
ノーハンドでずっと気持ちよさが続くし、一番オススメなのはつけた状態で腰をふるとオナホにはない快楽が来るよ。 前にローター1個の使った事有るけど全然だったなぁ。亀頭責めみたいな快感も無いし、ピストン運動するワケでもないから射精までいかないし。 それ系ちんぽ入らんから嫌い
デカちんとかじゃなくて構造的に無理あるだろ ふわトロ系に靴下装着するとコントロール性の改善や油分カットによる不快感の軽減があることを発見してしまった… >>695
自分も振動系は何個か買ったけど
まさに一部しか気持ちよくなくて全然いけなかった。
5個のやつは全体が震えるので先まで気持ちいいよ。
>>696
たしかにでかいやつ入れることは厳しいかもね。
自分もコンドーム付ける感じで先から入れようとしても入らなくて、はじめに思いっきり広げてから奥まで入れることでなんとか入ってる。 スレチかも知れんが、出張先のホテルでどうしてもオナホで腰振りしたくなったから初めてvinny自作してやってみたんだけど案外良かった… 昔ローター2個タイプ使ったけどオナホにはない刺激が斬新だった
しばらくして飽きてオナホに戻ったけど ローダー3つ付いてるやつ使った事あるけどノーハンド射精出来るのが利点だと思う
四つん這いになって焦らされてお漏らし射精プレイが捗りました >>701
フリーハンドで腰ふると
普通のオナホにはない快感あるね
見た目は安っぽいし振動ははずればっかり買ってたから全く期待してなかったけどよかった 被せる系は勃起してないとズレてくるよね
尿道口に当てると腰引けるくらい異常に気持ちいい ちょいとごめん
>>694とこれ
https://i.imgur.com/ITfslkZ.jpg
は同じものかな?同じだったらこっちの方が安いからこっちにしたいんだが 早漏対策?なのにローターいっぱいつけてるってどうゆう事や工藤(駆動)? >>704
振動ならどれでも大して変わらんから安いので試してみたらいい >>704
見た目はほぼ同じだしそれでも良さそう
買うんなら、破ける覚悟ではじめに思い切り広げて完全に入った状態で使ってほしい。
先から引っ張って入れようとしても入らないし、中途半端だと狭いところで刺激が強すぎてイッた瞬間地獄のくすぐったさが待ってる どきんちょぺろりんて舌の形したバイブあったんだけど
あれで裏筋舐めさせるのもよかった ごめん自己解決した
高い方はパッケージが日本語表示で安い方はこんな感じみたい
https://i.imgur.com/4TBi2mT.jpg
説明見る限り高い方はパワーアップしたみたいな書き方してあるからそっち買いました
>>707
イッた直後くすぐったそうだなあと思いながらポチったからこういうアドバイスは本当にありがたい
広げて使ってみるね >>709
自分ははじめは入らないだけでイライラしたし、射精時もくすぐったさできついなと思って使ってなかったけど
しっかり亀頭部分に収めるようにしてから覚醒した
それでもただじっとしてるだけではいきにくいと思う
腰動かしてみてほしいね 週2回ぐらいしかオナニーしなくなったわ
どうなったんだ、オラの身体
チンポをイジったりは良くするんだけどなぁ >>713
ネット検索すると年齢に適した回数がわかる計算式があるよ
普通に考えてハタチと還暦じゃ違うでしょ
元も子もないが個人差がかなり大きい >>713
ダメ元で新たなジャンル発掘とかやってみろ
新たな世界が開けるチャンスや ダイソーのおもちゃ洗濯機見る度に使えそうだなと思う 床オナ式Padってのが気になってるが外したらショックだし処分困るしで手が出しにくい… ドンキとかソフマップとかその辺のアダルトグッズも取り扱ってる店とかで金払ってゴム付ければオナホの試しができるサービスとかやってくれねぇかな ベーグル3つも持ってるけど
一度も固定に成功したことがない 固定するならウレタンヒップがおすすめ
弱点は重さが足りないのと持ってるオナホと穴の適合問題
まあ穴は自分で拡張すれば大は小を兼ねるで何とかなる [枕]
[丸]
べべべ
枕と普通の丸クッションも使ってこんな配置にして
真ん中のベーグルに座って
足折りまげて足先を左右のベーグルに入れて
後ろに倒れて寝てオナホ使うと、
片手じゃ起き上がれないし足は動かせないしで
セルフ拘束状態になれる
オナホ固定用ベーグルのつもりが
自分固定用になっちゃった 俺もベーグル近所のホムセンで買ったけどうまく固定できなくて普通に座ってたわ
しかもあれ中のアンコがしょぼいのか、速攻ヘタってしまって普通に座るのもイマイチだった >>724
ウレタンヒップ角度厳しいことない?
重みをもたせて角度もうまいことする方法を考えてるがこれだってのが中々無い 察するにベーグルってのはドーナツ型のクッションか何かなのかな? ローター複数のはバラバラに振動来るから気持ちよく無いんよ 哺乳瓶から着想を得て、哺乳瓶用のボトルウォーマー買ったんだがエライ気持ち良かったわ
尺的に手持ちのホールがふわぞりでしか試せなかったが、ふわとろ素材と相性がこれまた良い
しっかり44℃設定で二時間入れっぱなしの寸止めオナニーで、ずーっと人肌温度がたまらん
30分程温め続けると、ローションに熱が馴染んできてぐちゅ感がハンパない
大変満足したので甥っ子にはパンパースでも買ってやろう 選び方がわからんから、17、温泉、白サキュ、バージル買ってきたが次は何を買えばいいかな? 17無印買ったのかな?
さすがにシンプルすぎるかもしれない
次は17ボルドーか17ボルドーソフトにしといた方が
保存用の袋とか乾燥用のコップスタンドもあると便利
袋は最初に入ってるやつもしばらく使えるから捨てないように
自分は衣類が入ってた袋使いまわしてる
ベタベタが気になるならベビーパウダーとかそれ用のスプレーもかな
あとアレだ
VRゴーグル >>734
ローソンはある、クッション2つで挟んで腰振ってる
>>735
袋か~ 一人暮らしだから机にそのまま置いてるわ
>>736
ゴーグルはOculus ? pico? 最新事情を追ってるわけではないけれど、
picoだとDMMPlayer無くて
PCと接続しないと真っ当な方法ではFANZA見られないんじゃないかな?
難なく接続できるとかFANZA以外が主力だとか真っ当でな(以下略)ならいいけど
机にオナホ置いといたらそのうちくっつきそう… >>735
安価ずれまくっとるな
Jane使いか… >>727
自分は角度調整で厳しいとは感じなかったけど重さがね
固定はガッツリで打ち付けられる満足感あっていいけど
それ以上望むなら素直に大型買うしかないかもな 内部がイボとかヒダだけみたいなシンプルなのって何かないかなぁ
以前レスしてから探してたんだけど意外とないわ、大体内部凝ってる
素材の感触やら狭さやら+単純な内部っていう組み合わせが理想なんだがなぁ… イボはともかくヒダなら@いちごは?
自分もそういうの欲しいね TENGA 3D とか RELUXE とか
ちょっとギミック入っても良ければ TENGA SPINER を断然オススメするけど ホールはともかくそろそろ自動洗浄機とか来てくれないか
自動温め機能もつけて そこまで行くとリアルの女じゃダメなの?と思ってしまいました。 3Dプリンターで作れる時代がすぐに来そう
3Dモデリングの腕上げておかないとね イラストより、AIオナホを作ってほしい
ラブドールが自分で動くやつ見たけど
将来は人間みたいな動きになるのだろうか
その頃は死んでそうだけど シンプルオナホの情報ありがてぇ…
試しに買ってみようかなぁ、TENGAなんかは使った事もなかったし
自作は…作るならシリコンだろうけど固そうだし費用がエグそうでな 最初のセクースアンドロイドってのはSO6のキャラみたいなのか、リアル寄りの不気味の谷系統なのか… 欧米が先鞭つけるならポリコレがうるさいからバタ臭いブサイクリアル顔
日本もうるさい団体から文句言われないように無味無臭のブサイク
中国ならそういうしがらみないから今のラブドールみたいにリアルからアニメまで売れそうな顔は全部作る 初々しい妹っての買ってみたけどほんとに覚醒するんか? 初々しい妹とかまだ製造してんだなw
10年以上の超ロングセラーっしょ? 覚醒ってかどんなオナホでもなるように変質はするんだろうけど
そんなになるまで同じホール使わないよね
と個人的には思う セクサロイド作るならポリニアンかドロッセルみたいなもろにロボ感出てる奴にしちゃった方がカスタマイズ性高くてコスパ良さそう 覚醒しないんか
おすすめとか見てると結構名前上がってて覚醒覚醒言われてるから騙されたわ まったり系が使い込むにつれてちょっとずつ高刺激になっていくのが楽しい そういやユニコーンの擬似覚醒オナホとか出てたな
まだ買ってないけど気になってるわ 覚醒とか実感出来たことないわ
毎日使ってたらアハ体験レベルだろ
試しに初回だけ自分で後はディルドでも突っ込んでおいてみるか? 覚醒、体験すると販売終了、改悪変更の精神的ダメージデカイから体験しないほうが良い 布団の中で乳首弄りながら
腰振る
当然いくまでの刺激はないけど
この状況で使える(両手塞がってて仰向け)オナホないかなと調べたら
擦り付け天狗ってのが出てきたけど
使った事ある人居ます? >>774
亀頭バイブのやつはその状態でも使えると思う。
ローションもいらないし。 そのうちみんな3Dプリンター持ってて
データだけ販売されるようになるんかなぁ >>774
腰振るは無理だけど…
単純にベーグルにハメて置いとけば入れっぱにはできるよ
ベーグルのサンドイッチの間に一緒に電マ入れることもできる
相当調整しないとフィニッシュまでは難しいと思うけど
あとなんか、オナホパンツっていう履いて固定するやつ売ってたような
それ使ってどう刺激すればいいのか理解に苦しんで
買わなかったんだけど 数年ぶりにオナホを使ってみようと思い立ち大魔王のヴィーナスを注文した
USBのウォーマーも注文したんで、両方とも近日中にとどく
注文したらちょっと冷静になったんだけど600g以上あるオナホをせいぜい10Wのウォーマーじゃほとんど温まらないんじゃないか
太平洋にゴボウじゃないか、と思うんだけどどんなもんだろうか 性処理メイド最初は良かったけどどんどん広がってガバガバ… ふわとろりーな
サキュバスホワイト
ぷにとろDX
深夜テンションの俺が買ってたわ
なんで俺こんなに一気に買ったんだろ CQX愛用してるけどヘタってきたから乗り換え検討中
カリ首にゅこにゅこ系何かあるかな Amazonの履歴をなんとなく遡ってたら
数年前にヴァージル無印を960円ほどで買ってたようで物価高をひしひしと感じてしまった 匂いがエロいローションかなんかない?
レビュー見ながら探してるけどなかなか良さそうなのがない ふわぼてポルチオンで5年ぶりぐらいにメインホール変わったわ
つかこれに変わるようなオナホあるんか? リューブゼリー買ってみた
小分けチューブで使いやすそうだった >>787
・オンナノコの匂いがするローションC10
柑橘系といえば柑橘系
これが嫌いな匂いって人は少ない気がする
シリーズのC11は2歩くらい劣るから買わなくてもいい
・女子校生の愛液ローション
上に近い匂い+淫って感じ
匂いもさることながら粘度が万能
シリーズの発情の方は1歩劣る感じ
・あほすたさん印の母乳ローション
気が狂ってるとしか言いようがない
垂らした瞬間こう来たかとニヤける感じ
粘度シャバいので高粘度少し混ぜて調整してもいい ザリガニ臭ローションとかそのうち作られるのかな
リアルさとマニアックさの追求の慣れはて的な >>792
上2つはちょうど気になってた
母乳ローションも気になるなw
ありがとう、買ってみるわ オンナノコの匂いがするローションC10とC11気になるから両方買うか >>793
小便とかのクサイ系は大体評価低いし売り上げは期待できんだろうな 別容器に入れ水をたして好みのトロミにすればええやん 型抜きだとどうしても切り抜き以上の膣圧はかけられないから
裏返すことで完成するオナホってある?
外壁が内側にきて中がムギュムギュのきつまんになるイメージ
とにかく全精子搾取されたい TENGA 3D
裏返しの構造はキツくするためではないと思うので
そんなキツくないような気もするけど キツキツ目指して(入口が裂けたやつの補修も兼ねて)ゴムバンドやってみたけど巻いたところだけ圧力かかる感じだった
なのでマジックテープで調整可能なサポータとかで巻くと全体に圧力かかっていいかんじになるかも ラップだと伸縮性ないし使い捨て出来て手もベトつかなくていいじゃない
容器で作ったりしてたけど洗うの面倒くさくなってやめた 商品名だから、勝手にユーザーを犯罪者にしないでください 1月に買ったヴァージンループがなんか緩くなったのか俺が慣れたのか初体験ほどの気持ちよさが無くなってしまった
キチンと間を置いてナニってはいるんだがなぁ… >>811
ザコちんこのままでいたいんだけど
それって使ってたらアイアンちんちんになったりしない? ヴァージル使った時点でそいつはもう…
諦めて沼に浸かろうぜ 底が厚いオナホを作らないのってオナホ業界の陰謀だよな ヴァージルハードは、すぐ出るから満足感がなくて2.3回しなきゃいけない ヴァージルハードは
中出しさせられたあとの絶望感がたまらん
抜くときに亀ちゃん強烈に刺激されて悶える オナホ抜くときクッソ痛いのとたまーに裏筋裂けそうになってるのって激しくやりすぎたからなのかね?
それともローションが薄いのか? 性病持ち?
炎症起こしてると痛いよ
コンジローマの治療薬でただれてたときは痛かった… 定番の固定クッションのコレですが、
https://www.amazon.co.jp/dp/B005CIY2QS/
もう少し穴が大きい商品をご存知でしたら教えていただけないでしょうか? やっぱバージルシリーズが至高だわ
ひっくり返しても破れたりしないからな
洗いやすい
ただ、素材がしょぼいのか臭くなってくるのがな・・・ 友人にヴァージル勧めた
もう2度と生マンコでイケないねぇ… 友達に勧められたオナホとか使う度にそいつの顔がチラつきそうで嫌だな ヴァージルでオナホデビューした後、色々試して結局ヴァージルに戻ってきてしまう現象に名前をつけたい 温泉浴場1派なんだけど、
あれもよく考えたら横ヒダびっしりなのよね
刺激はヴァージルとあまり変わらないことに気づいた
ピストンすると入口の尻のところがパンパン当たるのが
ヴァージルより好きなだけ 17ボルドーってそんなに現実のそれに近い感触なんすかね?(DT) 現実っぽくした17じゃ刺激足りなくてイボつけたんじゃなかったっけボルドーって
あの大きさじゃギミックで刺激しないとダメだったんだ
個人的にはボルドーソフトの方が好き
中は多分同じなんだけど、外側の質感がね ヴァージルなあ
続けて使ってたら単調で飽きるけど期間空けて使うとシンプルに射精まで一直線に向かわせる力の高さを感じられら 飛べヴァージルって映画あったよね
何気に良作だった 精神薬飲んでるだけどとうとうポルノ見て良いと思っても勃起しなくなった
手でもんで半立ちにしてから挿入してるんだけどオナホの中なのに中折する始末(ヴァージル)
これ病院で相談するか泌尿器科行ったほうが良い?童貞だけど健全なオナホライフ送りたい 自分の体「はぁ、童貞卒業したい。そうだ勃起しなければ努力して卒業してくれるかも」 >>833
自律神経の興奮を抑える効果のある薬だったら良くあること
性的興奮も自律神経だから
1番は主治医に相談 >>833
文章からみて気のせいだな。
多分、10回目とか同じものを見てるとかその程度だろ。
性欲が無いのに勃起するわけないじゃんそれくらいわからないのか? >>833
あなたが何歳かにもよるけど
抗うつ薬だと勃たなくなること多いよ そういう状況だとオナホよりもアナニーの方が良いとエロ同人で読んだことがある そもそも鬱状態だと性欲無くなるし
抗うつ剤抗不安剤飲んでると勃たない 強い鬱の時も性欲勃起力は落ちなかったなあ
特定の薬飲んでる時は副作用で勃起しなかったけど
逆に気持ち良過ぎる時もあったし 今痔で意図して勃起抑えてるんだが
治る頃にはインポになりそう バイアグラってオナニーのために使えたりもするん?
抜かずの三発とかやってみたいわ >>833
抗うつ薬なんてまじでやめとけ
いずれ取り返しがつかなくなるよ
そんなことより昼間歩いて体疲れさせたほうが効く 最近気づいたんだがイヤホンのレビューとオナホのレビューってなんか似てる気がする構成とか 銭湯行ってサウナ日課にすると鬱が軽くなるって聞いたぞ ドンシャリ好きはハード好き フラット好きはゆるふわ好き >>846
音場広くてフラットなのが好きだが確かにゆるふわ好きだわ >>842
使えるの意味によるなぁ
日本では市販のED治療薬は無いし、
EDでなきゃ病院でも処方してもらえないから
そういう意味では使えない
自己責任で個人輸入するなら
使うことは可能
基本的には違法ではない
他者に渡したりとか数量制限オーバーとかだと
違法になる場合もある
ED治療薬って結構副反応強烈だし、
禁忌になる疾患とか薬も多いので
自己責任で使うリスクは大きい
個人輸入で出回っているED治療薬は
製薬会社が調査したら多くが偽薬だったって話もある
効果があるかという意味なら
正規の薬なら勃起維持の効果はあるでしょうね
バイアグラって古い薬で
レビトラとかシアリス(のジェネリック)
の方が一般的だとは思う >>842
シアリスなら副作用が少なくすぐ勃って維持出来るからオススメだ
バイアグラは副作用が強いし個人的にはあまり気持ちいい勃ちじゃない 排尿の改善でタダラフィル(シアリスと同じもの)もらってるけど飲んだからと言ってボッキはしねえな
容量が少ないからか? 人工皮膚版のhon-mono hipが発売されるなら人工皮膚MK2も期待してええんか? >>842
いくら意気込んで薬使って、一発抜いたらもういいやってなる 暖かいオナホ使ったことなくて
ビニールジップロックにオナホとローション入れてティファールで沸騰させたお湯に沈めたらビニールがシワシワになってオナホも火傷みたいにブヨブヨになった…
温めたローションをオナホに入れて使ったら今までと比べ物にならんくらい気持ちよかったわ >>855
結構オナホのパッケージで終わらせるにはもったいないキャラデザあるよ >>819
コンジ…最悪の性病だと思うけど
完治しないんでしょ?
症状抑えても 俺レベルになるとパケ絵どころかパケの内部構造で抜ける ケトルで温めるのはやめとけ
これとか45度くらいで保温できるからオススメ
https://i.imgur.com/K2TuPe8.jpg オナホについてる小分けローションを貧乏性なので使わないのにとってて気づいたけど
これ同じやつでも色が違うな
微妙に茶色になってるやつがあるわ >>866
ヨーグルトメーカーがいいと思った
1000mlくらいで25℃〜65℃くらいの範囲で1℃調整可能
48時間タイマー可能
4000円くらい >>864
HSV(ヘルペス)は完治しないの分かってるけど、
HPV(尖圭コンジローマ)はよく分かってないそうな
ウィルスが残ってるか判別する方法が無いから
数ヶ月の再発無しで治癒と見るだけしかできないし、
難治性になる人が居るのは確か ちんこがめっちゃ勃起してる日がたまに来るそういうときだけオナニーできる クラミジアっぽいから医者予約入れたけど今俺の精子搾り取ったばかりこのオナホってもしかして細菌兵器なんじゃないかと戦慄してる >>874
ガワを工夫すれば疑似壁尻みたくできそうでええな 献血みたいな感じで気軽にできりゃいいんじゃないかな 今更すまん
コロナの広がりと性行為ってかなり関係してると思う
結構ヤリまくってるもんな
国によってどの程度しっかり統計取ってるか知らんけど
日本の感染数が低いと言われるのは性行為の数が少ないからと予想
「性行為 国別」で検索すると日本は回数少ない 精液採取って確か腰に電極当てて電流流すんじゃね?
わざわざ病院で自慰しないだろ 自慰で出せるならそっちよ
電気刺激は全身麻酔下の危険な最終手段 >>872
前後ピストンだけじゃなく揉んでくれるとこがいいなあ >>809
遅レスだが無印がダメならストロングピッチを買うといいよ
完全な上位互換なので
ただオナホを色々探求したい人は買ってはいけない 電気刺激自体じゃなくて、全身麻酔が危険ってことよ
麻酔無しじゃ拷問だし >>872
いやこれは精子分析諸々がセットっぽいから無駄もあるじゃろ
いらん機能オミットしたのをhandyのとこが出してくれんかな >>872
これ他じゃあ気持ち悪がられてたんだが、お前らは一味違うな 膝立ちの高さにしてほしいな
そのスタイルがいちばんイキやすい 長め柔めのやつに根本までいれて根本を手で押さえる、そしてちんこを振ると遠心力でいい感じでした。ノーベル賞でした >>872
ギュッてなるの気持ちよさそう
商品化はよ 童貞皮オナおちんぽがヴァージルハードデビューしてあまりの気持ちよさで一日で四回抜いたら皮が痛い…
単なる擦りすぎかな ハードはやめた方がいいぞまじで
しかもきつめとかだったらもう戻れなくなるかちんこイカれるぞ もうこれで終わってもいい‥‥
だから‥‥ありったけを‥‥ 初々しい妹のキツ穴editionってあれはハード系なのかそれともゆる系なのか、どっちだと思う?
2本目は初々しいのと逆の性質にしたいんだ 初々しいのってハードなのか
最初の一本だからあれが普通だと思ってたわ
チンのサイズは平均より少し大きい、と思われる オナホくん付属ローションと絵師渾身のドデカパケやめて無印ばりにじみじみ再生紙小さめパケに変えるか選べるようにしてくれませんかね…姉貴に見つかって空気ヒエッヒエなんじゃ もうオナホやだ!!友達紹介して欲しい。こう言えば一石二鳥 昔あったゲルトモというやつは箱すらなく透明の袋に入ってただけだったぞ ヴァージルスキーだったのがホンモノ使い始めてからヴァージル受け付けなくなってしまった しこパラの枕1000円買おうと思ったのに
膣ぺろふわぁ品切れかよ復活してくれ
あれ買えれば送料無料になるのにな ピーチトイズはいい製品出してるんだがすぐ裂ける
改善すると売れなくなるからなんだろうけど 入れて床オナみたいにコスれるオナホあるかな?
カップ状だと無理だと思うけど ネット記事の女性記者が珪藻土よりPVAスポンジをオススメしてて「ほえ〜」って勉強になった
俺より詳しいじゃん…… >>911
すぐ裂けるとあったので…
良いなとは思いました >>912
棒タイプがあれば欲しいけど奥まで入らなそうだな 無次元加工で衝撃を受けたけどオナホの中も複雑になったな スポンジは使い回しのリスクがデカい
オナホに1番詳しいのは我々男だ オナホエアプの女の意見など流せ すぐ買えてなんにでも使えてそんなに高くもないキッチンペーパー最高 毎日3回以上抜くならなんだかんだでケーソード・ボーが一番よ
ペーパータオルとコップスタンドも使うけど 意外となかなか乾かないよね
お陰でローション入れなくてもスルスル入るわ 何度も何度も手入れしたけど
裂けなければ裏返すのが究極、至高。
ハンドソープで洗えば完璧 床オナ式PAD20ってのが気になってるが避けやすい潰れやすいって口コミが気にかかる もう柔らかい素材でないと気持ちよくイケないわ
ほんとHOCSプレミアム一層-3には感謝してる 水を使わんオナホ暖めヨーグルトメーカーがベストだと思ってたがもしかすると芯から温める遠赤外線マットがベストかもしれん
試してみたいが高い… 今TENGAFLiPゼロ使ってて次の探してるんだけど、このスレざっとみてめぼしいのググったけどお手入れに関してはやっぱどれも面倒くさそうだね
価格的にはそこまでなくてもまた注文するのも面倒だし
各メーカー、価格あげてもいいからメンテナンス性とか耐久力あげて欲しい TENGA FLIPクラスの値段になられちゃ困るw
SPINNERは愛用してるよ
裏返せないけどガバガバだから洗いやすい
3Dが裏返せて洗いやすかったんだけど
アレも高すぎだわな >>931
耐熱ビーカーにローション1回分を入れて電子レンジで加熱してたけど
チンコが火傷しそうになったので最近はコーヒーとかの保温用ヒーターパッド使ってる
加熱に時間はかかるが放置してても熱くなりすぎる事はない なんかパカッと開いて中が洗いやすいオナホあったよな
名前忘れたけど >>933
他のと比べたらたしかに高いけど、その分使えたから元は取れてるかもしれん
せっかくだから安いので色々試すのもアリかもと思ったけど、やっぱり衛生面が気になる
FLiPゼロとかパカッと開いて乾かすにもかかわらず意外と乾かなかったからな
ヒダの部分とかあってそういう部分が 昨日オナホに中出ししたまま寝落ちしてしまい、起きたら悲惨な事になってたわ…
こんな時に限って3日間溜め込んだ濃厚大量ザーメン… >>939
どうしたらそういう解釈になるんだ?外来種なの? >>938-939
おもしろ5chまとめbotとかで使われそうな流れ笑 バブ密着ビッグコンビニ受け取り対応してないのかよ
なんでなんだよ >>950
正直それも不安
微妙だったら温泉欲情に戻るわ… コンビニ受け取りアリとナシってなんの違いなんだろうな hon-mono使ってたら多分尿道炎になったわ
やっぱ裏返せない子宮付きオナホはあかんね あんまり評価高くないけど、コンビニ可だったからボルドー頼んでみた ゆるふわ肉厚MAXじゃなく、狭穴肉厚MAXが欲しい…
ユニコーンは折角肉感出したのに、緩いわ構造的に接地面物足りないわでな
密着した上で"絞めて"欲しいんだ… 名前がすでにエロそう。
>>953
尼でウォーマー買ったら小さい掃除ブラシと珪藻土スティック付いてきてすごい重宝してる。 >>833
抗うつ薬は性機能障害が出る
種類によっては8割方障害が出るので一番いいのは抗うつ薬はすぐに止めるべき
精神薬飲まないとダメな理由があるなら仕方が無いけどバイアグラとかは勃起はするが余計にイケなくなるので意味が無い >>833
恥を忍んで医者に相談すると薬変えてくれる >>960
恥も何も軽視出来ない問題なのでそれは問題無く相談にのってくれる
鬱の分際でオナニーなんてアホかとは言われない まだ発送準備中になってたわ
おっそ
お前ら注文しすぎてパンクしてるのかな パンクするほどオナホ買うんじゃないよw セックスしなさい自分も含めてw 丸一日過ぎても発送準備中になってるとほんとに在庫あるんか…ってなる 外来種が性病持ち込んでくるから
日本でも性病どんどん増えてる 8000円超えるオナホはハズれたときのショックを考えると安易に手が出せない
床オナ系は大体7000円超えてるのがなぁ 電動は失敗したらマジ地獄
捨てにくいゴミが一つ増えるだけ >>970
電動はHandyかLoopだったかな、それなら間違いない高いけど ってかAmazonの早さが異常なだけ
他の通販はそれに引っ張られて疲弊してんじゃん 朝頼んだものが夕方に届くとか昔からしたらありえないよな・・・
そのうちポチった1時間後に届くのが当たり前の世界が来るかもしれん アマゾンでポチ
まだ来ないはずだ、その前に一発
行為中、ピンポーン
待って、待って、待って、待って マンションに元々ある以外で、簡易宅配ボックス置けるような玄関なら
それ置いとくとまじで楽よ。
でなくていいし、仕事行ってても勝手に入れてくれる。 今は伝票にパソコンパーツとか書いてあるけど昔思いっきりオナホールで書いてあって血の気が引いたわw 家族集合して机に物体だして
「なに、これ、説明しなさい」 実家では特に隠しもしなかったな
妹が面白がってたな…
親は無反応 DMM通販初めて使ったんだけど注文画面から配送日時指定すると別途390円かかるのに日時指定無しでゆうパック発送にされたらその後受取人希望で配達日時指定無料でできるのワロタ ちょうどFANZAで日付指定したかったからいいこと聞いたぜ @15をそのまま復活させれば
大儲けできるのになぜやらないのか。 クロネコメンバーズや郵便IDとかで変更できるのはええな
サガワは・・・できるけどわかりにくい オナホ乾燥させる&置き場所欲しいわ
食器みたいに水切り台置いとけば乾くみたいなの
スティック状の何か差し込む形で乾燥兼保管できないだろうか… >>993
これ系良いぞと二度目のダイマ
洗ったオナホそのまま突っ込むとカビるけど
https://www.bestco.co.jp/products/karari/
次スレないから立てとく >>994
実際こんなに使い分ける??
一番お気入りの奴ずーっと擦る派なんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 2時間 54分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。