オナホール総合スレッド 254本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2023/01/03(火) 08:37:40.91ID:qAE4zQkE0
▼質問スレは死んだもういない

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼次スレは>>980が立てること

▼前スレ
オナホール総合スレッド 253本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1667185633/
0002南極774号2023/01/03(火) 08:43:00.90ID:qAE4zQkE0
なぜバ密Bに似たようなオナホに散財させなければならないのか、オナホプロにはそれがわからぬ
似たの二本持っててもしゃーないだろと
0003南極774号2023/01/03(火) 10:59:28.81ID:0mk6DMcz0
今年初抜きはどのオナホ使った?
俺は手だけど
0004南極774号2023/01/03(火) 11:42:05.38ID:/ImIknSY0
オナホ初めは悩んだ結果ゼロホワイト肉厚MAX
0005南極774号2023/01/03(火) 19:30:41.76ID:ExP2q6DG0
一人暮らしの風呂で半勃起になりながらちょろちょろオシッコするとオナったかと勘違いするほど気持ちいいの発見したけど尿道が心配だわ
でもこれ実質気持ちよさそのままで2連してるようなものだしいいんだよな
0006南極774号2023/01/03(火) 19:47:25.03ID:/ImIknSY0
>>5
オナった後のおしっこってこと?
オナった後おしっこはなんやかんや逆流してヤバい説と、射精したあと細菌流すためにおしっこしたくなるのは自然なことだから大丈夫説どっちもあるんだよな
0007南極774号2023/01/03(火) 19:59:17.99ID:ExP2q6DG0
>>6
ごめんオシッコ→オナニーの順
オナった後は勃ちにくいしここまで気持ち良くないと思う多分萎んだまま普通のオシッコになる
勝手な考えだけど、思いっきり水飲む→限界まで前戯、この時点で尿と精子が同じくらいの出口に来るように調整すると半勃起状態で尿を出した時に擬似的に射精したと勘違いできるんだと思う
0008南極774号2023/01/03(火) 20:07:49.27ID:0mk6DMcz0
おしっこ→オナホ→おしっこによくなる
出し切ったはずなのに
0009南極774号2023/01/03(火) 23:12:04.97ID:yNx1xCvZ0
新しく買ったオナホがこんな感じで最初から穴あき状態で届いたんだがノークレームなんかね
https://i.imgur.com/XDgjxCR.jpg
0010南極774号2023/01/03(火) 23:17:23.86ID:Uiu/oddZ0
>>9
ゼロホワ系は気泡多いからこれくらいだとデフォやない?
買ったのが返品対応してくれるショップで、もし交換品来てもまた似たようなもんだと思うわ
0011南極774号2023/01/03(火) 23:21:08.03ID:/ImIknSY0
購入したショップか、もしショップがダメでもキテルキテルに直接連絡したら一応交換対応はしてくれるとは思うけど
0012南極774号2023/01/03(火) 23:29:30.69ID:KYMp8ToQ0
内部の気泡じゃなくて外側なんだよね?
美術作品じゃないんだから使用に問題なければ交換する意味無いよ勿体ない
SDG'sを意識しよう
0013南極774号2023/01/03(火) 23:30:00.76ID:0mk6DMcz0
>>9
ちょこっとちんちん映っとるやないか
0014南極774号2023/01/03(火) 23:36:00.59ID:/ImIknSY0
>>13
マジだったワロタ
0015南極774号2023/01/04(水) 00:08:22.84ID:6r95KILf0
なるほどありがとう
使用に問題なかったからそのまま使います
0016南極774号2023/01/04(水) 00:12:15.07ID:FmoiOJdo0
>>12
子種を無駄打ちするためのオモチャのスレでSDG'sとはこれイカに
0017南極774号2023/01/04(水) 00:16:33.45ID:FmoiOJdo0
>>15
まぁ基本気泡は多いけどふわとろ系の割には結構耐久性あるから心配すんな
最初の柔らかいうちは丁寧に扱った方がいいけど
0018南極774号2023/01/04(水) 00:56:32.45ID:SbsBHDbt0
>>9
穴は空いてないな
0019南極774号2023/01/04(水) 01:40:14.02ID:QRYKKMue0
キテルキテルは気泡多いよな
仕方ないことなんだけど
0020南極774号2023/01/04(水) 09:51:33.31ID:ZH68ZpeO0
勃起がいまいちの時はハード系で無理矢理ねじ込んで無理にでも強制的射精させられるくらいが最高に気持ちいい
溜まってて勃起に問題ないときはソフト系でねっとり長く楽しめる
新年初射精しはやはりchaturbateだった
もう録画や画像では射精できない体になってしもうた
0021南極774号2023/01/04(水) 12:30:43.84ID:UoQ/C9y10
オナホばっかりやりすぎて
数年ぶりに元カノにフェラしてもらってもなんの気持ちよさもなかった…
セックスしててもいけなくなってそう
0022南極774号2023/01/04(水) 12:54:31.20ID:Zp8t6mhx0
うぅ
ベタベタするよぉ
0023南極774号2023/01/04(水) 13:27:37.52ID:I/6wXuMr0
セックスはオナニーとは別もんとして楽しんだほうが良いよ
0024南極774号2023/01/04(水) 14:37:35.79ID:FXqxyEdC0
アダルトグッズでオナホ固定のお勧め教えてください
pcデスクの上におけるようなヤツ
0025南極774号2023/01/04(水) 14:39:57.43ID:kvNA7/Ml0
ガムテープかなあ
0027南極774号2023/01/04(水) 15:33:00.58ID:6uCLt4GT0
>>7
前立腺壊れそう
0028南極774号2023/01/04(水) 15:37:43.14ID:FmoiOJdo0
>>26
最大6穴か……ふむ……
0029南極774号2023/01/04(水) 16:12:55.08ID:FmoiOJdo0
ヴァージンリアル評判いいし買おうと思ったけどふとAmazonみたいにギフト券使えないし最速でも当日の振込で翌日出荷とかだし送料込みにしたら6000円近くてそこそこ高いし
10年単位で同じ商品売ってきて独占販売ってなんやねんそのまま一生自分のサイトに引きこもってろ氏ねゴミって感情が沸いてきたのでやっぱり買いません
0030南極774号2023/01/04(水) 16:16:46.54ID:FmoiOJdo0
ヴィーナスリアルだったわ……
0031南極774号2023/01/04(水) 17:44:57.06ID:QRVyAL0Z0
オナニー前、セックス前はシッコ全部出すわ
尿意があると集中が途切れる
0032南極774号2023/01/04(水) 17:56:34.84ID:UoQ/C9y10
普通のオナホから、電動オナホ(吸引)のやつになって
それが最強かと思ったけど、バイブが五個ついたやつを最近良く使ってる。

ローションもいらないし、ローション漏れのティッシュとかもいらないし
簡単に住むのがいい
0033南極774号2023/01/04(水) 18:11:29.49ID:5Weu50jN0
長時間やってると尿意来る・・・・
発射後に小便すると、残り精液も一緒に出されてパンツ汚れないから丁度良い。
0034南極774号2023/01/04(水) 19:06:07.82ID:vFCw+YeM0
射精後の放尿は残尿感やばすぎて禁止してるわ
小4の頃から射精前にはトイレを済ませるようにしてる
0035南極774号2023/01/04(水) 19:18:25.92ID:8pfCXUfS0
>>9
いざ使おうとして気付いた臨場感あるな
0036南極774号2023/01/04(水) 19:20:28.46ID:AHwlF7Y00
>>9

挿入する気マンマンでパンツ下ろした所で気付いて撮ってアップしてるのが分かる
0037南極774号2023/01/04(水) 19:42:56.27ID:6r95KILf0
正解です、エスパー多いですねここ
0038南極774号2023/01/04(水) 20:07:12.76ID:AHwlF7Y00
>>37
その後気持ちよく抜けた?
0039南極774号2023/01/04(水) 21:24:42.00ID:J8Ef91Nk0
ドンキホーテ限定販売の17exってどんな感じ?
レビューが皆無で買うか迷ってる
ドンキでオナホ買うのちょっと恥ずかしいし
0040南極774号2023/01/04(水) 21:42:27.66ID:apkiftlI0
ふわとろに殻つけたらどうなんかな
大きめの殻に底面だけ接着するとか
掃除考えたらはめて固定がいいけど…
0041南極774号2023/01/04(水) 22:57:18.25ID:R7znzx9U0
ふわとろ系はダッチで腰振りサイコーよ
殻なんていらん
0042南極774号2023/01/05(木) 00:09:38.48ID:9xb6WiaA0
使用頻度が少なくて最後に洗ってから半年とか一年経ったものって
カビが生えてなくてにおいが変じゃなければ使えるのかな?
新しいの買えばいいのはそうとして寿命ってのがよくわからない
0043南極774号2023/01/05(木) 01:09:45.38ID:WmSi3iBs0
>>42
柔らかさが良かったのに油抜けて硬化したとか、入り口裂けて締め付け感変わってダメとか底貫通したとか、ふわとろ系酷使してさすがに見た目ボロボロすぎて使う気になれないとかかな
カビ生えてなくてどこも使用感に問題ないなら綺麗に洗ってまた使うといいと思う
0044南極774号2023/01/05(木) 04:46:58.12ID:g2Zm9kWW0
ふわゾリBIGやべえ
回転加えるとケツピクになる
0045南極774号2023/01/05(木) 08:01:16.37ID:ru1H+K7W0
>>42
使う直前に洗えば何年経とうが余裕
0046南極774号2023/01/05(木) 09:23:16.97ID:D8FVLgab0
お前が寿命だと思ったら、買い替え時期だ
物価高騰やら規制なんかでアダルト業界疲弊してるから、どんどん買い替えや新しいグッズの購入を勧めたいところだが、個人の懐具合もあるだろうから無理を言わんがね
0047南極774号2023/01/05(木) 10:05:52.00ID:cuh1WJsq0
オナホで年9万飛ぶわ
10日ごとに3kくらいのやつ試してる
0048南極774号2023/01/05(木) 10:12:49.89ID:sxQGpoU+0
大量のオナホ どう保管してる?
0049南極774号2023/01/05(木) 12:04:30.40ID:RNm+msBU0
3回使って合わなかったらすぐ捨ててる
今家にある現役オナホは10種くらい
0051南極774号2023/01/05(木) 12:46:38.82ID:ueKjvBz/0
>>47
風俗とか行くやつも居るんだから高くはないな
趣味としても安くて気持ちいいから減らす必要は勿論ないな
0052南極774号2023/01/05(木) 12:54:21.37ID:xItmtWWV0
>>50
工場じゃんw
0053南極774号2023/01/05(木) 13:16:30.98ID:IqNZxhb10
15〜20個をジップロック詰めして2段のカラーボックスにまとめて入れてるなぁ
片方をカラにしておいて使用・洗浄したらカラのほうに積んでいく(片側終わったら今度は逆で同じことをする)
「気持ちよくイけなくなってきたなー」となったらそこまででお役御免してジップロックごと捨てて、捨てたぶんだけ新規参入にしてる

形状に特徴のあるやつはいいんだけど、長いことレギュラー入りしてるのに名前が思い出せんやつがいくつかあって「これカビたり裂けたりしたらまずいよなー」とはなってるw
マジックアイズみたいにせめてメーカー名だけ本体に刻印してくれりゃ探しようはあるんだが………
0054南極774号2023/01/05(木) 13:18:05.46ID:b6RN9Xcl0
ジップロックに名前書いときゃいいじゃん
0055南極774号2023/01/05(木) 13:24:20.86ID:El2NhHkN0
>>50
最後のはうちの会社でネジやボルト入れてるやつだ…
0056南極774号2023/01/05(木) 14:11:39.16ID:KnEwI+c40
激シコボディ買った人いますか?ぷにミラとまよってて
0057南極774号2023/01/05(木) 15:14:12.93ID:C+zmIPXp0
横じゃなくて立てろよ、かさばるしキリないでしょ。
このスレか忘れたけど、セリアの何とかボトル紹介してる人いなかったっけ?
0058南極774号2023/01/05(木) 15:24:35.93ID:D8FVLgab0
ナンバー振っておいてオナホガチャやろうや
「何が出るかな、何が出るかな? 今日は12番か…」
0059南極774号2023/01/05(木) 18:04:33.71ID:RFqA7oYI0
>>51
費用対効果は高いよね
0061南極774号2023/01/05(木) 18:07:07.13ID:Q7+/lAgV0
VR動画見ながらのオナホやべえ!
女優の腰の動きに合わせてオナホ動かしたら脳みそとけるわ
キスの時フェラホ使ったらもっとすごいのかな
0062南極774号2023/01/05(木) 18:19:15.85ID:+zCnFNsl0
そもそもVRはキスを楽しむものだぞ
0063南極774号2023/01/05(木) 22:24:48.94ID:9xb6WiaA0
寿命は衛生的に問題なさそうならとりあえず個人の裁量みたいだね
柔らかいやつ使ってるとだんだん中に発生してくる素材のカスみたいなのは、洗っても多少残るけど使うには問題ないよね?
0064南極774号2023/01/05(木) 22:28:16.10ID:WmSi3iBs0
ちゃんと洗ってんなら気にするな
気になるなら指先かピンセットでちぎり取れ
0065南極774号2023/01/05(木) 22:52:49.62ID:9xb6WiaA0
ありがとう、あんまり気にしないことにするわ
0066南極774号2023/01/06(金) 00:56:23.54ID:wp2+840i0
来週の発売だが、濃とろぐちょ濡れ名器MELTYって
どこのマイナーメーカーの微妙パケ写オナホだと思ったらマジックアイズなのな
マジックアイズときどきこーいうの出すよな、パケで選択肢から外れる奴
このリアルマンコ志向は気持ちは良さそうだがどうなんだろ
レビューが気になる
0067南極774号2023/01/06(金) 01:07:47.15ID:8qTfpbED0
上で教えてくれてたトイズファンのわけありオナホ福袋買っちゃったわ、
さてどんなのが届くかなあ
0068南極774号2023/01/06(金) 16:02:27.81ID:kdhr7gd80
お前らはVRつけてシコってるの?
最近のエロCGが凄すぎるからVRに興味あるんだが
0069南極774号2023/01/06(金) 16:17:36.35ID:ZXYLYQ310
VRのCGは最先端のより落ちるよ?
なんせ角度が違う二種類の映像を同時出力するわけだから負荷が高い
それでも立体的だったり、触れたらリアクションが返ってきたりで臨場感がある

俺はもっぱらAVVRだが
オペレーションラブクラフトは一見の価値あり
無料だから気軽に試せるよ
ていうか正式版は出そうにない…
0070南極774号2023/01/06(金) 17:00:21.71ID:HC4Lj8HB0
Operation LovecraftはCGに興味無い俺もリアルさに興奮してパトリオンで35ドルで買ったわ
開発遅くて全然新要素とか増えないからすぐ飽きたけどCG好きなら無料版はDLした方が良いかも
VRはAVでしか使わないけど視界が映像だけになる事で別世界でセックスしてる感覚になって感動する
0071南極774号2023/01/06(金) 17:15:12.40ID:ymIClcEH0
あの手のCGは不気味の谷現象っていうかなんかなーって感じだな
個人的にはMMD系の二次に振った感じじゃないと無理かな
0072南極774号2023/01/06(金) 18:34:48.81ID:gRX3nDoR0
>>66
Good Knockのパケより良いと思うわ
0073南極774号2023/01/06(金) 18:49:59.77ID:8SSnKKOc0
某電動オナホはすぐ穴があき、レビューなかいたら
一日に何十通もカタコトのメールが届いて
返金するからレビュー変えて!っていわれたわ。

金は返してもらって変えたけど。
0074南極774号2023/01/06(金) 19:56:42.97ID:30ulKsph0
>>73
電動購入検討してんだけど地雷よけたいから機種名教えて
0075南極774号2023/01/06(金) 20:01:11.04ID:8SSnKKOc0
>>74
ouperってメーカーの吸引オナホ

正直出来は悪くない
いままで何個もオナホ買ったけど、壊れるまでは一番良かった
中の部分だけ別売りにしてくれたら、また買って使い続けたのに…

しかし一日に何十通もメールしてくるのはやばい
0076南極774号2023/01/06(金) 21:18:03.42ID:XOza4iy20
二次元絵のVRエロゲーだと選択肢あまりに少ねえからな
0077南極774号2023/01/06(金) 22:11:52.86ID:bjN6lnIW0
VRゴーグルに興味あるけどメガネマンにとってはきついよね?
0078南極774号2023/01/06(金) 22:20:19.64ID:6vR7q+Vd0
>>73
やっぱり中華メーカー?
返金するからレビュー削除してくれって要請が来たって話を何度か見た
0079南極774号2023/01/06(金) 22:53:45.78ID:Uin0isGo0
おっぱいでオナホをサンドイッチしてやると簡単に大型化できていいわ
0080南極774号2023/01/06(金) 23:06:38.21ID:TAIc584e0
>>67
いいのが届くと良いですね
さすがに10本は多くてうちは積みオナホ中
0081南極774号2023/01/06(金) 23:06:43.03ID:fyIkZhNJ0
>>78
中華っぽい
メールの文章がおかしかった

アダルトグッズのレビューみると
金で買われたやつばっかりって感じ
0082南極774号2023/01/06(金) 23:09:05.75ID:8qTfpbED0
>>80
丁寧にありがとy。
0083南極774号2023/01/06(金) 23:28:31.39ID:30ulKsph0
>>75
ありがとう

出来は悪くないっていうのと
商品説明に保証期間中はパーツ交換に応じるって書いてたから買っちゃった

地雷よけのつもりが地雷よけにならなかったゴメンな
0084南極774号2023/01/07(土) 00:07:47.29ID:Ks8IXc/y0
尼でしか売ってない謎の中華製品はやばい油使ってそうだからムリィ
0085南極774号2023/01/07(土) 01:31:53.37ID:SBmzYceT0
下半身オナホとか壁につけて壁尻風に使えないだろうか…
やっぱ柔らかいから足付けさせた状態で使うと加減せんとイカンからあんまパンパン出来んし、
なら浮かせて足ブラブラする感じで使おうとすると、壁との固定がズレてうまくいかんし
0086南極774号2023/01/07(土) 07:33:25.04ID:n1K6RTXa0
>>56
おっぱいやわらか。
体は固め。ものすごい筋肉質。
11kgは伊達じゃない。
穴具合は人それぞれだとは思うが良いと思う。
服着せて抱き枕。おっぱいに顔をうずめると安眠できる。
ものすごく帯電する。いろんな毛が吸い寄せられる。
ブリードはそんなにひどくない。多少はある。
おっぱいやわらかい。
0087南極774号2023/01/07(土) 12:18:45.23ID:IGWHJGsO0
突っ込んだまま寝たら包皮がかゆい・・・
0088南極774号2023/01/07(土) 12:31:42.13ID:8X6rPmKw0
ローション拭いただけで洗わずに寝たら
毛の生えてる部分が赤くなって痒くなったことあるわ
プレイ中は問題なくてもやっぱり肌にいいものではないからな
0089南極774号2023/01/07(土) 12:36:31.08ID:aOKXmLoa0
hon-monoってどうなんかな?パッケージが結構エロくて好き
0090南極774号2023/01/07(土) 12:39:52.44ID:Kn4KGpnj0
どう?って聞き方が一番困る
何を聞きたいのかはっきりしろ
0091南極774号2023/01/07(土) 13:03:54.63ID:aKewL8h/0
あまりに丸投げ教えてくんには「銅製ではないよ」とでも答えておけばよろしい
0092南極774号2023/01/07(土) 13:10:27.37ID:o8o874Qt0
Gプロはパッケージお洒落エロいからコレクター向け
HONMONOは使い心地悪くないけど入口けっこうさけやすい
ハード好きには何も感じないと思う
0093南極774号2023/01/07(土) 13:21:41.24ID:o8o874Qt0
トルソー、ぬい、エアは服着せると優秀な抱き枕になる
巨乳揉みたいなら激シコ
普通乳で良いならぬい系に付け乳首
安く済ませたいならエアに綿詰めと乳首
頭あるタイプならウィッグ被せるだけでかなりリアルに近い抱き心地になる
重いとリアリティ上がるかと言われればそうでもない軽くても手足あったほうがリアルに感じる
現実は相手も負担軽減してくれるからそんなに重くないから全身タイプの木偶かふぇありーどーるがいちばんリアルだと思った
0094南極774号2023/01/07(土) 13:59:42.17ID:8X6rPmKw0
オナホ用の服買い始めるとまじで購買欲止まらなくなるんよな
ネットで売ってる地雷服やら量産服のサイズが豊富な寸法の大型買うと
一気に世界が広がってどちゃくそザーメン出る
0095南極774号2023/01/07(土) 14:15:26.99ID:QIiigXPc0
発泡スチロール製マネキンの股間クリ抜いてオナホとついでにおっぱいセット出来るように改造しようかな
大型って重すぎて使うの億劫に感じるんよね
0096南極774号2023/01/07(土) 15:06:06.70ID:bs7FYmZn0
速攻砕けるだろw
0097南極774号2023/01/07(土) 15:14:52.82ID:NdCrhnN/0
別スレになるから1度しか書かないけどVRゴーグル検討しているなら、数千円のゴミ買っても後悔するだけ。お高いがOculus Quest2(Meta Quest2)でファンザのVRAV見たら感動する。
特にファンザに限らずyoutube、アマプラ等も上下の頭の角度自由だから仰向けで寝ながら視聴出来るのが最高。
VRAVだったらやった事無いが大型オナホで地面特化のシーンで正常位の体勢で突きまくったら良さそう。俺はいつも騎乗位のシーンでオナホだが。
0098南極774号2023/01/07(土) 18:57:37.83ID:aOKXmLoa0
>>92
抽象的ですいません、ありがとうございます。
0099南極774号2023/01/07(土) 19:21:43.43ID:odA+Ohyq0
HONMONOおなろうで🌟5だっけど全然気持ちよくなかった
0100南極774号2023/01/07(土) 19:29:10.51ID:UjPRTtNH0
>>97
オキュラス2ってのと1万未満のゴーグルとではどう違うの?
0101南極774号2023/01/07(土) 20:12:30.70ID:Gj43axjG0
良いって言う人居るし人それぞれ
honmonoのヒットがあったおかげで、調子こいてシリーズ連発してるし、GPROの稼ぎ頭になってるのは間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況