【楽して】電動オナホール品評会15台目【抜きたい】
0001南極774号2024/01/24(水) 21:16:03.39ID:mFdna/px0
電動スレ 格言

【 電動に殿堂無し 】
・電動物の体感には個人差があるが、数千円クラスの物は実用性が無く、未だにジョークグッズの域を出ません。
・電動物は出力が弱く(SOM系は例外)、使用中に動作が止まります。実用性は無いに等しいので、良く考えて買いましょう。
・出力をアダプターに改造・変更する事で実用に耐えうる物もありますが、改造は自己責任で行いましょう。

 ※ ◆ 業者の自作自演や宣伝禁止です。宣伝は別スレでどうぞ。 ◆

前スレ
【楽して】電動オナホール品評会12台目【抜きたい】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1673160544/
【楽して】電動オナホール品評会13台目【抜きたい】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1680002205/
【楽して】電動オナホール品評会14台目【抜きたい】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1692347314/

次スレ>>980
0503南極774号2024/04/18(木) 17:07:40.28ID:OQzrL0lO0
>>485
リアルタイム解析だからシーンが変わってから動き始めるまでちょっと待つけど精度はいい感じ
AI解析したいウィンドウを選ぶこともできるから今遊んでるゲームに連動させることもできる
特にスクリプト用意しなくてもそこそこの連動できるから値段分の価値はあるんじゃない?
0504南極774号2024/04/18(木) 18:17:32.98ID:Cyu8G6cT0
ピストンSA+めちゃくちゃデカイ上に高いからなあ…あれhandyにスタンレー買った値段よりも余裕で上回るんだよの
0505南極774号2024/04/18(木) 18:24:30.59ID:zbEKeZZ70
今の値段だとhandyとオナホ2セット買ってもお釣り来そうなレベル

>>501
ちょっと調べたけどホール部分が専用で代替品の入手性悪そうだなと思いました
動き全部盛りなのはかなりいいけど
あとゲームには対応してないのかな?
0506南極774号2024/04/18(木) 18:44:31.20ID:OQzrL0lO0
>>505
syncbotは専用ブラウザでの動画のみで、APIとかは一切公開されてないから第三者がMOD作ることもできない
公式は後々対応させるとは言ってるけどいつになるかわからん
あと最新バージョンのソフトがないと動かんくせにディスコードで公式に催促しないとDLできないのゴミ
肝心のホールも微妙で、新しいの出すと言ってるけどこっちもいつになることやら
0507南極774号2024/04/18(木) 19:13:32.95ID:1PFPoMLq0
syncbotのピストンは全然気持ちよくなかった
0508南極774号2024/04/18(木) 19:19:51.29ID:fVYHCjZP0
>>504
handyはhandyで安全性とか耐久性とか不安があるけどね
スリットの隙間から基盤見えるし
0509南極774号2024/04/18(木) 20:00:21.94ID:OBZPwtRY0
いつの間にか中華かき分けて尼のトップ定番電動オナグッズになってるhandyさん
0510南極774号2024/04/19(金) 00:08:30.39ID:N9HtTKSo0
包茎マンなんだけどA10サイクロンにチン皮デスロールされるのはローションが悪いんだろうか
A10ピストンの方が包皮の管理しやすそうかな
0511南極774号2024/04/19(金) 00:23:54.77ID:QlHv/Onp0
っコックリング
立体的な玉を通すやつは皮戻りも抑えてくれるぞ
でも長時間つけるのは危ないからダメだぞ
柔らか素材なのがお薦めだ
0512南極774号2024/04/19(金) 00:30:30.75ID:n40zqvV60
>>510
包茎マンじゃなくてもデスロールされたよ
皮が3/4周して痛かった
0513南極774号2024/04/19(金) 00:35:13.45ID:N9HtTKSo0
キンタマもホールドしてくれる奴買ってみるよ。アドバイス感謝

>>512
ドリルチンコメンになっちゃうな
0514南極774号2024/04/19(金) 02:04:05.15ID:QlHv/Onp0
包茎マンって仮性の話だよな?
真正だと俺の思ってるのと違うから使わないでくれ
それから太めでローション切れが激しいのはオナホの内側表面をカッターやらで浅く荒らすと逃げ場が出来てある程度馴染むようになるよ
今のはどんなホールが付いてるのか分からんけど、いよいよとなったら試してみて
0515南極774号2024/04/19(金) 02:39:46.73ID:9QFeE5TD0
うつ伏せ固定民出てきなさい
0516南極774号2024/04/19(金) 04:26:30.85ID:dl52aCDZ0
>>508
基板心配なら塩害地のエアコンなんかに使う防水コーティング剤をスプレーしてみたら長持ちするかも?
0517南極774号2024/04/19(金) 04:36:00.67ID:JSLrMSZX0
>>503
なるほど
参考にさせてもらうよ
どうもありがとう
0518南極774号2024/04/19(金) 15:12:00.85ID:pulxzmE40
多軸少しずつ増えてきたから
SR6買おうと思ってるけど、handyとかと比べてちと高めだよな

安く買える方法ないんか
0519南極774号2024/04/19(金) 16:02:57.86ID:dl52aCDZ0
多分自分で印刷して組み立てるのが一番安い……?

碌に使わず放置してたquest2を活用する為にHandyとkuu-sou onepointポチったわ
たのしみ
0520南極774号2024/04/19(金) 16:58:30.31ID:kI7kaTio0
ホールをhandyにバッチリ固定する方法わかったら是非教えてくれ
0521南極774号2024/04/19(金) 21:49:57.27ID:Ba3xZgDF0
SR6自作はモーターが6個で18000円だから3Dプリンタ部分除けばパーツ代だけで25000円ぐらいか
あとは3Dプリント依頼サービスで作ってもらうといくら掛かるかだけど…
0522南極774号2024/04/20(土) 00:53:59.62ID:bpIhO5jI0
スタンレーとバークランプ買ったけど固定力は完璧だ
あとはスタンレーをどこにセットするかだなぁ
デスクに取り付けると下への振動がヤバくて苦情きそう
0523南極774号2024/04/20(土) 02:27:26.28ID:KlAbUQJ20
>>522
でも下がうるさい迷惑住人なら?
0524南極774号2024/04/20(土) 09:51:30.61ID:qTGsVgMV0
ちょっと質問なんだけど AV とかで出てくる
ディルドを上下運動させる機械って
あれジグソーかなんかにつけてやってんの?
あの機械の名前ってなんつーの?
0525南極774号2024/04/20(土) 10:30:24.07ID:lIKRlBJv0
レシプロソー
0526南極774号2024/04/20(土) 11:00:54.83ID:Irzr0E8I0
>>519
>>521
感謝
印刷代含めたら少し安いぐらいか
0527南極774号2024/04/20(土) 15:01:43.44ID:UA1XoqYx0
handy大人気だけで俺も試したけど、A10ピストンSAの方がグネグネしてて生き物みたいで気持ちよかった
内部の筒が直ぐ穴開くのはムカつくけども
PUREが一番好きで次点でSWARM
同士はいないか
0528南極774号2024/04/20(土) 16:23:23.28ID:J8EGJ+9M0
>>527
自分もHandyよりもピストン派だけど純正オナホじゃないのをつけてるからちょっと違うか
カウンターウエイトがはいってるぶん本体があばれないのが利点のひとつだと思ってる
0529南極774号2024/04/20(土) 18:04:33.25ID:UA1XoqYx0
>>528
俺も一瞬他社オナホつけるのにハマったけど、カバーハメずに使ったら故障したからやめた
あの筒のせいで耐久性下がってるけど、あの筒のお陰でグニュグニュ動く生き物感があるんだなって
結局ノーマルに戻っちゃった
0530南極774号2024/04/20(土) 18:31:23.55ID:CtXqkamX0
Handy2くんが次世代闘争をスッパリ終わらせてくれると良いんだが
ピストンだSR6だと住民が散り散りになるとスクリプトの供給が心配
0531南極774号2024/04/20(土) 19:15:26.22ID:uXtUpFyC0
配信サービス企業に金払うメーカーの機器に対応していくんじゃないかね
0532南極774号2024/04/20(土) 20:11:46.19ID:YPprPoGB0
faptap1ヶ月位使わない内に全く動画読み込まなくなった

DLめちゃくちゃ遅くて全然動かない
0533南極774号2024/04/20(土) 20:18:53.37ID:nhz94dyv0
カメラアームめちゃくちゃ揺れるなぁ
0535南極774号2024/04/20(土) 21:10:59.10ID:k0lltJaI0
ミスった
>>527
ピストンSAは構造上の乾きにくさやフニャチンでも始められて中断再開が楽ってピストン系頂点のひとつではあると思ってる
休日に何度も抜くとなるとハンディだと機能しなくなるしね
ホールの手入れの面倒くささだけが特大うんち
0536南極774号2024/04/20(土) 21:29:46.79ID:BPIp8kk50
>>532
メンテ中とかじゃね
たまーにそういう日があるけど普通に動いてるよ
0537南極774号2024/04/21(日) 10:55:24.24ID:bvcUHnBE0
>>520
届いたから試行錯誤してるが確かに難しい
最初はなんかケースに入れれば余裕やろと思ってたがそれだと腰との接地面の柔らかさって良さが死ぬから意味ないんだな
かといって肌と接する面を出しとくと自重で滑り落ちて行くし真四角形状でホールドしておく引っかかりもないし締め付けすぎると圧力変わって感触変わっちゃうしでこれは先人達の苦労が偲ばれますわ
あとオイルハザードやべえ

しかし色々試してると僅かな可能性をチラ見せしてくるのがまた小悪魔的でイヤらしいな
可能性に殺されそう
0538南極774号2024/04/21(日) 12:34:46.09ID:suP5Vwlm0
>>535
他のハンドホールと手間はそんなに変わらんと思うがなあ
まあ乾きにくいってのは分かる
0539南極774号2024/04/21(日) 17:15:04.59ID:XYymCZE90
公式カップ+アームでも全く揺れなくする方法ないんか
0540南極774号2024/04/21(日) 17:38:30.78ID:+Sks7EKW0
慣性制御の技術を発明すればあるいは
0541南極774号2024/04/21(日) 17:46:54.95ID:4GhwFg8z0
反対側にもhandy付けて同じ動作させるか
0542南極774号2024/04/21(日) 18:45:28.81ID:jalTUNBB0
ピストンSAみたいにカウンターウェイト仕込めば軽減されるんだろうけど同じように大型化しちゃうだろうな
0543南極774号2024/04/21(日) 19:31:21.35ID:a9tK9N8S0
ガイジンはフェラが好きすぎるな
一体何なんだ
0544南極774号2024/04/21(日) 20:04:25.57ID:k33i89k10
スタンレー買ったけどデスク使いだとくっそ邪魔だな
めちゃくちゃ安定性するけど
位置調整面倒いし邪魔だし使いにくすぎる
お前ら使うとき毎回付け外ししてるんか?
0545南極774号2024/04/21(日) 21:00:46.60ID:rsLs6mZ20
この程度面倒い方は消えてくださいw
0546南極774号2024/04/21(日) 21:13:24.75ID:UXJR/PTk0
でも連動はフェラが一番臨場感ある
めんどいけどデスクで安定性とるか楽だけど安定しないアームか選ぶしかない
0547南極774号2024/04/22(月) 00:50:33.37ID:SX7s+3V10
俺はスタンレーとアーム両方試したけどアームで落ち着きそう
やっぱ調整範囲の広さと付けっぱなしでも問題ないのが大きいわ
見た目ちょっとカッコイイから電動オナホなんて思わんだろうしな
ちなみにちょっと高いけどエルゴトロンのHXってアーム使うと自重があるせいかLXよりだいぶ安定する
0548南極774号2024/04/22(月) 01:34:07.82ID:s1nzq7In0
>>476,493
教えてくれてありがとう。ama見てみたけど検索して出てきたやつはおれの思ってたんと違った
初代A10サイクロンのインナーカップみたいなんしか使えないみたいだし、上下距離も短いみたいだしで
両方複合はまだまだこれからみたいだねぇ
サイクロンSAみたいに他社製ホール取り付けられて、回転しながら5〜10cmぐらい上下するの出ないかねぇ
0549南極774号2024/04/22(月) 04:01:50.04ID:taJGBBjq0
まぁ激しく連動させないならアームでもいいかな
0550南極774号2024/04/22(月) 05:31:59.84ID:Knx/XMPn0
アームでの揺れが逆に良かったりするんだ
0551南極774号2024/04/22(月) 09:23:16.16ID:o8Gg1UOJ0
しみけんプロデュースの電動オナホなんて、どうせクソだろうと思ったけど
お気に入りの電動じゃないオナホをつけて使ってみたらマジ神

ほんとに他人にフェラされてるみたいだったし
腰振りながらやると他のオナホにはない快感がある
0552南極774号2024/04/22(月) 10:44:50.67ID:H7yX2+cq0
業者?
0553南極774号2024/04/22(月) 10:55:44.28ID:pteM4PpO0
オナホが良いのにオナホ名は出さないという
0554南極774号2024/04/22(月) 10:55:54.60ID:VbygrVGm0
星5レビュー書いたら3000円とか
0555南極774号2024/04/22(月) 10:56:32.18ID:AXJ8kuJn0
ガチもんのゴミだぞあれ
尼で買って星5レビューすると2kのギフトカードが貰えるだけ
尼にやめさせろと言っても何もしないからな
闇市だわ
0556南極774号2024/04/22(月) 12:16:33.55ID:o8Gg1UOJ0
いや自分もゴミだろうと思ったけど、組み合わせによっては良くなったよ

もともとついてる青いオナホでやったらゴミレベルだけど、JOSEIKUってやつの二穴オナホをしみけんの電動のやつに取り付けてやったら最高だった
0557南極774号2024/04/22(月) 12:17:50.01ID:o8Gg1UOJ0
>>555
使ってみた?もともと付いてる青いやつはたしかにゴミだけど
他の組み合わせでやったら変わったよ

アマギフなんてほぼ全オナホに付いてるやん
あんなもん使ったことないけど
0558南極774号2024/04/22(月) 12:35:17.12ID:SX7s+3V10
ついてないよ
中華オナホだけやろ
0559南極774号2024/04/22(月) 12:41:57.43ID:Vnk8fgNK0
>>548
インナーカップが60x110あるからストローク短くてもかなり刺激的
リチウムイオンだからパワフル
布団かぶったら音も気にならないから一つ持っておくのはいいよ
ただカップに合うオナホが全然見つからない!
ねっとりスロー回転があればなぁ…
0560南極774号2024/04/22(月) 12:56:21.65ID:AXJ8kuJn0
たまに宣伝に来るしまだ居座るようならTenshiloverは地雷多し気をつけろと次スレから上の方に書こうかな
ホールを固定するベルトが硬くてデフォじゃまともにホールが固定できないわ固定を前提にされてない作りだわでどこを褒めていいのかさえ分からん
0562南極774号2024/04/22(月) 13:29:41.63ID:Duzpikjp0
まぁしみけんどうのこうののやつは値段相応だった
0563南極774号2024/04/22(月) 13:42:22.90ID:vdjDyIx+0
あーこれQuickshot Launchのパクリのやつか
0564南極774号2024/04/22(月) 15:22:46.34ID:o8Gg1UOJ0
>>561
いや自分の言ってるのそれじゃないよ。
電動の中にオナホがあるんじゃなくて、外側にマジックテープでつける安っぽい見た目のやつ

自分もいいと思っていっただけで、一円にもならないのに宣伝とか言われてもあれなんでもう言わないけど
0566南極774号2024/04/22(月) 18:18:16.27ID:bCXkD8MS0
肌や粘膜に触れる物は中国製やだなぁ
しかもモーターとリチウム電池入りで使用時に水分使うとか役満感ある
0567南極774号2024/04/22(月) 18:47:45.84ID:t/frx5gv0
中国部品入ってたら一緒やろ?
0568南極774号2024/04/22(月) 19:34:08.87ID:vgWq96ZY0
今すぐスマホ捨てな
0569南極774号2024/04/22(月) 19:40:00.17ID:Knx/XMPn0
何と言われようと
俺の2分前の中華電動バキュームオナホでの射精は最高だったよ
0570南極774号2024/04/22(月) 20:20:15.15ID:SX7s+3V10
調べてみたけどコレしみけんほぼ関係ないだろw
0571南極774号2024/04/23(火) 09:58:24.33ID:Hidn/1H00
固定にモニターアーム使ってたけどスタンレー5800円まで下がってたから買っちまったわ
期待してるからな
0572南極774号2024/04/23(火) 10:40:57.47ID:H6cQ7t4I0
粗大ゴミな電動グッズでも超絶ストライクなおかずならば最高の射精ができる説
あると思います
0573南極774号2024/04/23(火) 15:27:03.84ID:W8JgjYso0
僕もスタンレー買ってみようかと思ったけど
3月に4400円まで落ちてたんやなって、、、
こういうときKeepa邪魔すぎる!
0574南極774号2024/04/23(火) 15:49:53.55ID:Jrj8kNeo0
スタンレーそんな値幅あるのか
半年前に7000円くらいの時に買ったけど捗らせてもらってるので文句無いですハイ
と言うかいつ見てもスタンレー&バークランプ&耐震ゴムの意味深おすすめ3点セットなの笑う
0575南極774号2024/04/23(火) 16:57:05.26ID:Hidn/1H00
オススメ3点セットになってんのって日本人でコレ買うの
handy固定してる奴くらいって感じだからなのかな
0576南極774号2024/04/23(火) 17:20:09.63ID:rlal5RzY0
キーパとか見てるとありとあらゆるものがここ数年で高くなってるのが実感できるからな
なんかもう値段気にするのアホらしくて少しでも欲しいと思ったら気にせず即買うようになったわ
まぁ結果スタンレーよりエルゴトロンのほうが俺には合ってたってなったわけだが
0577南極774号2024/04/23(火) 18:54:40.39ID:2BoFuU6d0
ベルトマウント民だけど
Handyのガコガコがモロに下腹部に当たるのが不満なのよね
スタンレーで本体浮かせたらどのくらいリアリティ上がるか気になる
ってわけで我慢できずポチったわけですけども。
0578南極774号2024/04/23(火) 19:26:56.09ID:cE53EMSc0
ベルトマウント机スタンレー丸椅子スタンレーと試したが一長一短だった
0579南極774号2024/04/23(火) 19:52:08.47ID:Muz6kcQl0
エルゴトロン使ってたけど結局普段どかしても邪魔だし違和感あるし揺れるしでやめちゃったな。これより強固なアームあればな
0580南極774号2024/04/23(火) 19:54:43.64ID:Muz6kcQl0
ベルトはベットでも出来るのがデカかったけど着けてる感で没入しきれなかった
0581南極774号2024/04/23(火) 20:39:04.28ID:2BoFuU6d0
そうそう冬のベルトマウントは上から布団被れるのがよかったんよなぁ
0582南極774号2024/04/24(水) 18:58:35.34ID:42Id4ToI0
基本サイドテーブルにモニターアームでベットで寝そべりながら使ってる。騎乗位の感じ

時々昇降デスクにモニターアームつけて立ちながらpcでオカズ漁りとかも捗る。仁王立ちフェラの感じ

ガス式のじゃなくてこういうやつだけど振動はそこまで気にならないかも。ポジション固定割としっかりできてる。
https://amzn.asia/d/gcMdiLK

スタンレーは持ってないからわからん
ベルトマウントはお腹に振動伝わるのとポジションとストロークが安定しなくて好みじゃなかったな。
0583南極774号2024/04/25(木) 04:38:12.98ID:AWw61YhZ0
スタンレー机に直付けだと力が一切逃げないからいいな
ただやっぱり本体を直接挟むのはちょっと怖いかも
あとずっとベルトマウントしてたから体勢を制限されるのが辛い
ガコガコが伝わってこないのと座位系のPOVVRで没入感上がったのは良き
ほんと一長一短だな
0584南極774号2024/04/25(木) 05:49:13.53ID:JNSFSOik0
丸椅子タイプがちょうど机とベルトの間くらいの使い心地だよ
安定性そこそこで体勢も多少変えられるし寝てても座ってても使えて強い
デメリットはしまうときにでかくてうざい
0585南極774号2024/04/25(木) 07:46:30.48ID:NeJdN4ic0
昨日初めてkuusou試したら重さでスタンレー固定した椅子ごとちんちんに倒れてきて死ぬかと思った
0587南極774号2024/04/25(木) 12:55:47.51ID:hA5AlA8x0
名誉の戦死や
恥じる事は無い
0588南極774号2024/04/25(木) 14:05:44.76ID:sP+oHtDp0
倒す系の事故は本当に怖いよな
一歩間違えて抜けた所を倒れてきた金属部品がなんて考えるとガクブル
0589南極774号2024/04/25(木) 17:27:17.30ID:WlozTR420
handy固定をモニターアームから丸椅子に変えたけど
モニターアームと比べてしっかりしたけどポジションの調整が難しいな

スレ見てスタンレー固定も試してみたいんだけど、
注意点、工夫点とかありますか?
0590南極774号2024/04/26(金) 15:41:39.06ID:vI5Tlxdh0
sexlikerealのMR試してみたことあるやついる?
handyやらA10も接続できるらしいんだけど気軽に試すには円安が響き過ぎる
0591南極774号2024/04/26(金) 21:39:47.80ID:LrGSH9w60
スタンレー届いたからモニターアームから変えたが…
モニターアームだとやっぱり完全な固定出来てなかったんだな
気持ちよさがダンチだわ
0592南極774号2024/04/26(金) 21:51:33.53ID:Q2XJdbut0
忘れた頃にモニターアームを使うと微妙な揺れがまたいい物に思えたりするのもVRの妙
0593南極774号2024/04/26(金) 22:15:16.86ID:CMYcfg8u0
>>590
ここ半年リリースされたグレーバックのPTは現時点の最高レベルだよ
もちhandy連動で楽しんでくれ!
0594南極774号2024/04/27(土) 00:57:21.91ID:DRzx8hWh0
ちょっと参考に視聴してみたけど画質いいな
handy持ってたらハンディ割でマンスリー4500円年間30000円とかあるんだな
スクリプトの精度も体感してみたいわ
0595南極774号2024/04/28(日) 01:48:32.13ID:q7xTw7Rj0
なんか停滞感がすごいな
語ることも特にない
0596南極774号2024/04/28(日) 02:37:01.94ID:CmEGLATC0
まさに
電動に殿堂ナシだな
0597南極774号2024/04/28(日) 06:07:06.59ID:oCCWawlg0
handyとピストンSAは殿堂入りだろ
電動に殿堂入りはなしとか昔の話でもうテンプレから丸々削っていい
0598南極774号2024/04/28(日) 09:19:27.10ID:hPBIsXRy0
handyの固定環境整えたらハード面はもう満足しちゃって冒険する気にならないな
後はfantiaとeroscript漁って連動おかずを更新するくらいで
たまにhandy用の社外ホールを新しく買うけどこのスレに書く程のことがない
0599南極774号2024/04/28(日) 10:57:56.16ID:o3MG4b/T0
>>598
おれもこれでもう不足はない感じだわ
もう一生満足し続けるんじゃないかとさえ思えてしまう
逆に言うとHandy壊れたらオナニーライフ崩壊するw
0600南極774号2024/04/28(日) 11:00:57.22ID:8qTM5qLm0
今はちょっと割高だけど尼で買えるから敷居はめっちゃ下がったな
公式ホール1個だけ輸入とか手間が半端なかったし
0601南極774号2024/04/28(日) 11:33:34.90ID:8LRXC5r00
>>597
同感
それに中華でもかなり安くて良いのがでてきたよ
もう電動の時代だ
0602南極774号2024/04/28(日) 12:48:04.23ID:VpnLfUHL0
電動オナホでイッた後も強制的にしごかれる暴走セクサロイドプレイがしたいんだけど
どうしても一度射精したら「もうええわ帰れ」ってモードに入っちゃう
俺も固定するしかないのか
0603南極774号2024/04/28(日) 13:24:23.15ID:7veUPwTn0
>電動オナホでイッた後も強制的にしごかれる暴走セクサロイドプレイがしたいんだけど
>どうしても一度射精したら「もうええわ帰れ」ってモードに入っちゃう
何を求めてるのかよくわからない
ニンニク利かせた料理を注文して、出てきたらニンニク臭くて喰えねーぞって文句言われるような不条理感がある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況